【雑談】布団の中で微睡みながら 151日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/15(金) 00:06:22.53ID:tM+MqKnm0
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。

【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)

では、良い一時を……

<前スレ>
【雑談】布団の中で微睡みながら 150日目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455117391/
0102奈央2016/04/26(火) 01:06:24.04ID:rCvMm3kw0
馬鹿にはしていないですし、気を悪くもしていないですが

聡志さんのお話に頭がぐるぐるになってます
ダムカード?集めるとむふふな世界?
10枚で素人って??

私が物知らずなのかな、全然わからなーーーいっ!orz
0103聡志2016/04/26(火) 01:12:20.20ID:UMjjLpep0
うん、俺もあったかい…
(もう片方の手で奈央の身体に触れてしまい…彼女の手を探して恋人繋ぎ)
こうしてたら、とても幸せな気持ちで眠れそう
…ところで、本当にこうして眠ったら俺たち一夜をともにした仲?
奈央さん、俺と寝た、ってことになるよね
いや、今夜はもう放すつもりもないんだけど…
0104奈央2016/04/26(火) 01:17:21.85ID:rCvMm3kw0
(握られた手を戸惑いながらキュッと握り返して)
はい、心がほっこりとしてすごく幸せな気持ち…

…そうなるんでしょうか?
言葉の意味と文字の意味が微妙すぎて分からないけど
たぶん、そうなるんじゃないかなと

えっ?
0105聡志2016/04/26(火) 01:17:40.88ID:UMjjLpep0
本当にダムカードってのがあるんだ
現地の管理事務所に行くと貰えるの…全部のダムって訳じゃない
国管理のダムだけ
でも100か所以上あるんじゃないかな、ダムカードのあるダム
それを集めてむふふってしている人がいるんだよ、世の中には
あまり大っぴらにしていなくて世を忍んで密かに楽しむ、むふふな世界
会社でこっそり聞いてごらん、きっと一人くらいはいるかも…
0106奈央2016/04/26(火) 01:21:41.57ID:rCvMm3kw0
本当にあるんですか?
うわ〜、初めて知りました…
聡志さんって博学なんですね
そういうむふふな世界って拘ってる人がそのダムの何かを研究してるんですよね?
聡志さんもむふふな世界の人ですか?

はーい、明日聞いてみますね
0107聡志2016/04/26(火) 01:22:37.46ID:UMjjLpep0
聞こえなかった?
…今夜はもう放すつもりはない
俺と寝た、だなんて嫌って言っても遅いよって意味
でも…できれば、良かったら、今夜だけじゃなくって、とも思っている
もちろん奈央が同意してくれたら、だけど
0108奈央2016/04/26(火) 01:28:15.40ID:rCvMm3kw0
あのっ、それは…
だって今日初めて会ったばかりで…
嫌じゃないけど、急すぎて頭ぐるぐるが余計にぐるぐる…

それにドキドキしすぎて、胸が苦しいです
0109聡志2016/04/26(火) 01:29:33.32ID:UMjjLpep0
ダムカードは研究って程でもないよw
それぞれのダムの簡単な紹介、俺もそこまで深くないし…
単なるコレクターズアイテム
非売品で実際に足を運ばないと手に入れられないからね
しかも事務所だから平日のみ、なんてダムもあったりする

俺はなんとなくああいう巨大な構造物に惹かれるの
人間ってすごいなって…
それにダムの上に入れる所だと、そこから下を覗くと気持ちいいよ
煙となんとかは高いところが好きって奴
0110聡志2016/04/26(火) 01:33:59.93ID:UMjjLpep0
胸が苦しいの?
それは良くないね、楽にしないと…
(おもむろに奈央の胸元のボタンをひとつだけ外し)
どう?
これで楽にならないなら…あとは人工呼吸するか?
嫌じゃない、ならね…
0111奈央2016/04/26(火) 01:34:22.56ID:rCvMm3kw0
現場でしか手に入らないだなんて!
熱心でなければ出来ない事なんですね…
平日のみのダムに行く時は有給使って行くんですか?

そうですよね、あんなに大きい物をどうやって作るんだろうと思うと
興味がむくむくとわいてきました
えええええええ!!
ダムの上にっ!?
無理ですっ、私怖いから下なんて覗けません〜
ぜったいに落ちちゃう〜
0112奈央2016/04/26(火) 01:37:07.22ID:rCvMm3kw0
だっ、大丈夫ですっ!
(顔を真っ赤にしながらその顔を聡志さんの胸で隠して)

楽だけど、人工呼吸とか言われると
本当にドキドキして何も考えられなくなっちゃいます…

だから、だめ…
0113聡志2016/04/26(火) 01:40:41.21ID:UMjjLpep0
そうだね…
って俺もちょっとしかもっていないド素人なんだってw
有休かお盆休みとかを使うしかないよね…

って…ダムって行ったことない?もしかして
普通に道になっていて通れるダムも多いんだよ
ぜったい落ちないから大丈夫w

ってこの話はこれでとりあえずおしまいね
0114聡志2016/04/26(火) 01:42:33.68ID:UMjjLpep0
ダメ、なの?
それじゃあまた今度のお楽しみに取っておこうかな?
いい、約束だよ
また今度のとき、ね?
0115奈央2016/04/26(火) 01:44:29.52ID:rCvMm3kw0
だめじゃないけど…
やっぱり今夜は駄目…

はい…
0116聡志 ◆6Rj8rHfJHk 2016/04/26(火) 01:47:55.98ID:UMjjLpep0
ダメかダメじゃないのか…どっちかよくわからないよw
でも、素直でよろしい
約束ありがとう
それじゃ今夜は…
(ちゅっとおでこに軽く触れるだけのキス)
これで我慢してあげるw
0117奈央2016/04/26(火) 01:48:55.04ID:rCvMm3kw0
聡志さん…

まぶたが限界かもしれません
折角連れてきて下さったのに長くいられなくてごめんなさい
聡志さんの腕に包まれて眠れて、とっても嬉しいです

えっと、このまま寝ちゃうといけないので、先に…
おやすみなさい、今夜はありがとうございました
0118奈央2016/04/26(火) 01:52:11.54ID:rCvMm3kw0
怒ってます、よね…
こんな場所なのに、こんな答えでごめんなさい

今夜は…?
(触れる唇からその優しい気持ちを感じ、くすぐったそうな顔で)
…ありがとうございますw

さっき、聡志さん
ちょっと怖かった、です…
嫌な気分にさせてしまったんですよね
ごめんなさい…
0119聡志 ◆6Rj8rHfJHk 2016/04/26(火) 01:52:48.99ID:UMjjLpep0
ううん、俺の方こそ遅くまで付き合ってくれてありがとう
おやすみ…
遠慮なく眠ってね、閉めておくから
0120聡志 ◆6Rj8rHfJHk 2016/04/26(火) 01:53:36.71ID:UMjjLpep0
ちょっと誤解誤解
なんにも怒ってないよ???
怖がらせてごめん
0121聡志 ◆6Rj8rHfJHk 2016/04/26(火) 01:59:50.24ID:UMjjLpep0
ああ、さっき奈央がダメって言ったから俺が気を悪くしたと思ったんだね

全然
そんな風に感じさせてしまって、ごめん
大丈夫
楽しみは後に取っておくタイプだから

以降は大人の伝言板を使おう
おやすみ

【以下、使えます】
0122将太2016/04/26(火) 21:59:42.78ID:cZtIBw6Q0
使います
01232016/04/26(火) 22:08:26.32ID:aAI6Wwg10
いつも場所探しありがとう。
URLの貼り方がイマイチ分からなくてw

いいね♪この部屋♪
一緒にお布団で微睡むの好きだよ。

そう、今日アイアムアヒーロー見て来たよw一人映画館初だったけど、いいね♪
映画もすっごい良かった。
0124将太2016/04/26(火) 22:12:57.11ID:/6NRkcPr0
いえいえ〜♪
普通に文面にURLコピるだけだよw

気に入ってくれた(*´ω`*)

あれ疲労感しか感じなかったんだけどww

(布団に入り、空間を一人分あける)
ほら、おいで♪
01252016/04/26(火) 22:21:16.08ID:aAI6Wwg10
どこをタッチしたらコピれるのかも、未だに模索中だったりしてw

すっごい疲れたwヒッ、ってリアクションしまくりだったw

将太♪…ん、せっかくだから、ぴったりくっ付こう♪
(将太が空けてくれたスペースにスッポリ入って、将太の胸の辺りに顔付け片腕を腰に回して抱きつく)

将太の匂い♪…すぅぅ、んふ、すぅぅ。
(早速匂いを堪能出来て、ご満悦)
0126将太2016/04/26(火) 22:23:55.41ID:bMod/cBp0
携帯によって違うからわかんないや(;・ω・)

(なっちゃんの体を寄せ付け、ピッタリくっつく)
ギュ〜…はぁ〜幸せ…
01272016/04/26(火) 22:28:47.49ID:aAI6Wwg10
PCからなら出来るのになぁ、スマホよく分かんないw

はぁぁ、私も幸せ♪…、将太…、キスしよう?
(将太の胸に擦り付いていた顔を、将太の首元まで持って行き、耳の近くで囁いて、唇を将太の唇に近づける)
0128将太2016/04/26(火) 22:32:11.38ID:bMod/cBp0
キス?もちろん…
(抱き寄せながら、近づけてきた唇に優しくキスする)
ちゅ…ちゅく…なんかこんな感覚初めてかもw
場所が違うからかな…ちゅ…
01292016/04/26(火) 22:39:30.26ID:aAI6Wwg10
んっちゅう…、っちゅ。
(抱き寄せて優しいくキスしてくれる将太の、唇の柔らかさと胸の中の心地良さにうっとりして)

いいね…、こうゆうの、あったかいし、いい匂いだし、安らぐ…、…、でも、ムラムラもしちゃうね♪
(将太の腰の辺りやお尻を撫でたり、お腹辺りと胸の辺りをさわさわとくすぐってみたりする)
0130将太2016/04/26(火) 22:45:40.42ID:ultiH3p70
うん…安心感がすごい違う…いつもは布団なんかかぶってないからかな…あったかみとか…
(指でおでこをチョンとつついて)
ムラムラはいつもでしょ〜…へへw
(足を絡ませて密着し、キスを続ける)
ちゅく…んちゅ…はぁ
01312016/04/26(火) 22:52:39.61ID:aAI6Wwg10
そうだね、いつもお布団入る前に入れなくしちゃうからねw
ビッチャリな布団は、チョットねw

んふっ、そうなの♪いつもムラムラしてるのです♪
…、んっ、ちゅう…、ちゅう…。
(将太の脚の間に脚を入れ絡めて、太腿を将太の股間に擦り付けて、唇を吸い合うようなキスをして)

はぁぁ…、将太の吐息をかけられると、心臓の辺りがキュンキュンするよ。
0132将太2016/04/26(火) 22:56:53.61ID:jWmFhOCn0
今日もビッチョリにしようか〜?ww

(キスが激しくなり、唇に吸い付くとともに、舌を絡め、唾液が漏れる)
ちゅく…じゅる…レロレロレロ…はぁ…
僕もなっちゃんの息づかい聞いてると興奮しちゃう…
01332016/04/26(火) 23:06:37.57ID:aAI6Wwg10
うふっ、もちろん濡れ濡れの布団になっちゃうよ♪

はぁ…、はむん、っんぢゅるっ、レロ…、レロ、レロ…、ん…。
(触れていた唇が熱く吸い合いながら、口内の唾液を舌を絡めて混ぜる)

はぁぁ…、将太の気持ち良さそうな声にも、ドキドキする。エッチで恥ずかしいこと言われると、ゾクゾクして気持ちよくなる。
(将太の乳首を服の上からクニクニと弄り、唇と唇は近づけたまま、将太の顔を愛おしそうに見つめる)
0134将太2016/04/26(火) 23:13:50.47ID:jWmFhOCn0
ちゅ…じゅる…んくっ…はぁ…
(なっちゃんの味に酔いしれながらキスを楽しむ)
(ふいに服の上から乳首を攻められて、声が漏れる)
はぁっ…なっちゃ…すごくいい…
(それに答えるように服の上から乳首を指先で弾き、耳元で息まじりに)
はぁ…なっちゃんの乳首こんなに固くしちゃって…フルーツみたいに小粒で身が詰まってる美味しそうな乳首…
01352016/04/26(火) 23:25:13.36ID:aAI6Wwg10
はぁ…、気持ち良い?はぁ…、将太…、すっごいゾクゾクする…。
(気持ち良さそうな将太に欲情して、乳首を弄る手を片方づつ服の中へと這わせて、直接乳首を抓ったり捏ねたりする)

はぁぁっん、あぁ…、気持ち良いぃ。すごい興奮してるから、乳首ぴんぴんになってる。
ぁぁっ…、はぁぁ…、いい…、気持ちぃ。
(将太の指先で弾かれている乳首は、弾かれる度におまんこにもジンジンとした感覚を与える)

(将太の囁きで耳の中からも頭をぞわぞわとさせる快感を与えて、おまんこからは愛液が溢れ出ていて、脚をずらすとクチャリといやらしい水音をさせた)
0136将太2016/04/26(火) 23:33:27.91ID:jWmFhOCn0
(乳首への指の愛撫が激しくなり、声がだんだんはっきりしたものになる)
あぁっ…はぁっ…気持ちぃよ…
(ももが滴る愛液に濡れていくのを感じ)
もう漏れちゃったの?いけないなぁ…お仕置きだ…
(腕を体の間から通し、指をオマンコの中に入れて動かし、耳元でまた囁く)
もう出しちゃおうよ…
0137将太2016/04/26(火) 23:34:27.76ID:jWmFhOCn0
【吹かしたがりでごめんww】
01382016/04/26(火) 23:44:13.31ID:aAI6Wwg10
はぁあん、気持ちぃ?あぁ…、私も…、気持ち…、いい…。おまんこぐっちょりさせて、すっごい感じちゃってるよ。
(将太のお仕置きに、ゾクゾクとしておまんこへのお仕置きを期待して自ら脚を少し浮かせて)

はぁあん、して、もっと気持ち良く…、いっぱい出ちゃうくらい、弄って。
(将太のエッチな誘いにさらに興奮して、将太の乳首を弄る手指を交互に唾液を絡ませていき、ヌリュヌリュと乳首を摘んでクリクリしながら、自らもエッチなお願いをする)
01392016/04/26(火) 23:45:55.32ID:aAI6Wwg10
>>137
【安心して♪ 吹きたがりだから、それに貪欲に快楽を求めて逝くからw】
0140将太2016/04/26(火) 23:47:52.88ID:vpf3i7lL0
(指を激しく動かして、絶頂に導きながら、自分の絶頂に耐える)
クチュクチュクチュクチュ…はぁっ…一緒にイこう?…乳首とオマンコ…同時に…はぁっ…
01412016/04/26(火) 23:57:06.01ID:aAI6Wwg10
はぁあ、あっ、ああっ、はぁあっ、おっマンコっ、気持ち、お腹の中にも響く…。っっふぅっ、ふぁぁああ、はぁあっん。
(コクコクと頷き、おまんこに受ける快楽に喘ぐ)

はぁあ、いくぅ、ぁぁっ、ぃぃ、いくぅん…、ん…、はぁ…、んんっ、んふぅぅ。
(ドンドン増していく快楽に逝き始め、将太の指は温かい愛液でヌルヌルの、びっしりとヒダヒダが付いた膣壁に包まれてぎゅうっと締め付けられる)
0142将太2016/04/27(水) 00:02:51.09ID:tOMYKvK30
(指を激しく動かすなかで、どんどん締まるオマンコに驚き)
クチュクチュクチュクチュ…はぁぁ…すごくしまってる…抜けなくなっちゃうね…
(ゆっくりゆっくりオマンコから愛液でしっとり濡れた指を抜きつつ、また深くまで突くように動かす)
クチュ…クチュ…オマンコすごい濡れちゃったね…
01432016/04/27(水) 00:09:53.65ID:R6y7TA+c0
はぁ、将太もっ、いくぅ…っんはぁ、ふぅっ…、はぁぁん。
(快感に喘ぎながら、ヌルヌルさせた指先を将太の乳首に押しつけ速い動きで擦る)

はぁぁん。ぁぁっ、あっ、でるぅ、はぁ、で、ちゃ、ふぅぅ、っん…、はぁぁ。
プッシャー、プシュ、プシュ。
でちゃった…、はぁぁん。気持ちぃ、はぁぁん。
(逝き続けてるおまんこの奥を突かれ、勢いよく潮を吹きかける)
0144将太2016/04/27(水) 00:21:03.32ID:tOMYKvK30
はぁぁ…イクッ…イッちゃう…はぁっ…
(乳首を高速で攻められ、イッてしまうのと同時に、刺激に耐えかねたオマンコから勢いよく吹き出し、倒れこんだ体を濡らしていく)
ぶっしゃぁ〜…うわぁ…また身体中ビッチョリになっちゃった…アハハw…はぁ…はぁ…
01452016/04/27(水) 00:26:53.17ID:R6y7TA+c0
はぁあ、またビッチャリにしちゃったね…、ふぅぅ、将太にいっぱいかけちゃったね♪
(潮で濡れた太腿を擦り付け、濡れ具合をみる)

はぁ…、気持ち良かったよ。…っんはぁ…、ぁぁっ、将太も気持ち良かった?
いっぱい逝かせてくれて、ありがとう。っちゅう。
(将太の唇に、軽く吸い付くキスをする)

【そろそろ休もうか?】
【それとも、お風呂で話す?】
0146将太2016/04/27(水) 00:30:07.21ID:tOMYKvK30
全然大丈夫!
うん…気持ちよかった♪

【お風呂で話したいなw】
01472016/04/27(水) 00:37:55.50ID:R6y7TA+c0
【やったぁ♪ 】


(並んで寝転び、少し休んで落ち着いた頃に)

将太、一緒にお風呂に入ろう♪ビッチャリで、風邪ひいちゃうかもw
(起き上がり、将太の腕を持ち上げツンツンと引く)
0148将太2016/04/27(水) 00:49:12.23ID:tOMYKvK30
そうだね♪
(なっちゃんに腕を引かれ、バスルームに入る)
シャワー浴びよっか!
01492016/04/27(水) 00:55:30.35ID:R6y7TA+c0
うん♪流しっこする?でも今日は自分で洗っちゃおう。
(手に泡を作り、胸を円を描くように泡を付けて、ゆっくりと上半身を撫でていく)

そういえば、将太と私って身長差どの位?

【雑だけにする?】
0150将太2016/04/27(水) 00:59:54.37ID:tOMYKvK30
そうだねw*手早くやらないと風邪引いちゃうしw

まずなっちゃん何pだっけ?w

【雑だけかなぁ( ̄▽ ̄;)】
01512016/04/27(水) 01:04:19.37ID:R6y7TA+c0
153だよ。何センチ差がある?
聞いても良ければ、何センチ?

【雑だけにならないような不安?w】
【それとも、もっとする?w】
0152将太2016/04/27(水) 01:07:30.06ID:tOMYKvK30
148ww
低身長なんだよねw

【だって僕らの性欲果てないんだもんww】
01532016/04/27(水) 01:12:59.64ID:R6y7TA+c0
そうなんだ、またチョット可愛く思えてきた♪
なんかいいな♪今までにない感じで、キュンとする。

【性欲確かにすごいね♪私すぐエッチしたがるしね♪】
0154将太2016/04/27(水) 01:14:48.81ID:tOMYKvK30
多分抱き締めあってる画はたから見たらだっこちゃん人形にしか見えないよww

【すーぐ吹かしたがるからww】
01552016/04/27(水) 01:21:32.82ID:R6y7TA+c0
顔が近くて良いと思ったよ。
私も小さいから、顔を見えないように抱き合ったら、若過ぎるカップルになるかな♪

【そうそう、私もおねだりしちゃうけど、将太も面白がって吹かせようとするしねw】
0156将太2016/04/27(水) 01:25:19.35ID:tOMYKvK30
きっとなるんじゃない?w
身長とチンコサイズが比例してんだよね( ̄▽ ̄;)
【面白がっては…ないもんw】
01572016/04/27(水) 01:31:34.74ID:R6y7TA+c0
どっちも私は気にならないよ。
教えてくれて、ありがとう♪リアに近いイメージで妄想が出来るよ♪

うん♪ちゃんと気持ち良くしてくれるしね♪

そろそろ眠くなってきちゃった。

次はいつが良い?
0158将太2016/04/27(水) 01:36:19.43ID:tOMYKvK30
いーえーw

当たり前じゃないそんなのw

次はね…木曜日かな
空いてる?
01592016/04/27(水) 02:11:58.04ID:R6y7TA+c0
ごめん、チョット寝ちゃった。

うん♪大丈夫だよ。
じゃあ、また木曜の同じ時間にね。

おやすみなさい。

落ちます。
01602016/04/27(水) 02:27:21.32ID:R6y7TA+c0
以下空室です。
0162千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/04/27(水) 22:05:08.66ID:vP5plwmlO
誠太さんいつもありがとう
頭ぼんやり度はどうでしょうか?

お布団きもちよさそうw
0163誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/04/27(水) 22:11:15.34ID:u2NsAh7R0
ふっかふかだよ布団、はいろはいろー
(千鶴の肩を押し、布団へえいっと倒して)

ぼんやりしてないって言ったら嘘になるけど支障はないよ
さっきは中途半端になってごめん
ぎゅうー…すりすりw
(一緒に横になると抱き寄せて、頬を合わせて頬ずりする)

千鶴は眠気平気?しょうもない動画ってどんなのw
0164千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/04/27(水) 22:17:36.82ID:vP5plwmlO
はいる!わあっ!(ばふっ)
んーきもちいい〜
ぎゅ、んーすりすりもきもちい〜w
(うれしくて目を細めてすりすり返し)

昼間もだしゆるゆる書いてねー
眠気はちょっとぶり返しw

なんかチーズ!って言って犬にカメラ向けたら予想外の反応…
っていうw
オチ知りたい?
0165誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/04/27(水) 22:24:40.02ID:u2NsAh7R0
うん、ゆるゆるでw
眠くなったら寝落ちもおk
ってことで…じゃ、さっきの続き、いただきまーすw
いきなりだけどw

(毛布を背中にはおり、もぞもぞしながら下へ、布団の中へと潜っていく)
うふふ… ちゅ、れろ…ちゅ
(服を捲っておへその周りにキス、優しく舌でチロっと舐めて)
(さらに下へと移動し、太股をゆっくり撫でながら広げさせて間に割り込む)

知りたいw
ようつべ?キーワードが判れば検索できるんだけどなー
0166千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/04/27(水) 22:34:51.50ID:vP5plwmlO
うん、寝たい時に寝て全然大丈夫
…えっ?続き?あっ…
(視界が真っ暗、あわててると誠太の温もりが移動して見下ろし)

きゃあっ、あっ、や、くすぐったい、待って…!
(誠太さんの頭を探りあて体をよじる)
きゃ…、せ、誠太さんかなり恥ずかしい…
(太ももに力が入ってドキドキ鼓動を高鳴らせながらじっと固まり)

ううん、多分違う
犬が真顔からにーって歯茎剥き出してたw
思わずふきだしたw
0167誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/04/27(水) 22:44:26.59ID:u2NsAh7R0
続きしても大丈夫?
気分じゃなくなってたら少し遊んで寝るので大丈夫だからね
触りながら言うのもなんだけどw
(両手を伸ばして胸を持ち上げ、輪郭に添わせてゆっくり円を描くように撫でる)
(ふと悪戯っぽく親指で尖端をぐりぐりと押して)

んー、今夜は千鶴のここも可愛がってあげる
(内腿に唇を当てて湿らせていき、パジャマを膝まで下げてショーツ越しに下腹部に唇を重ねる)

笑う犬ねw
そのネタなら画像とかでみること多いw
ちょっと探してみるよ
0168千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/04/27(水) 22:58:04.92ID:vP5plwmlO
えと…うれしい
それに、ほんともう拒否権がなーいw

あっ…あ、や、あ…ん
誠太さん…はあ…
(びくっとなってシーツを掴む…
逃げ腰から徐々にまさぐられるやわらかい快感に身を任せ…ため息を漏らし)
…んあっ…!や、それっ…だめ
(親指があたりびくっと腰を浮かせ思わず手を重ね)

あ……は、ん、、なんで?
それしてほしかったのばれてる…
あ…あ、誠太さん
(熱い吐息と唇を感じると奥がわずかに疼き濡らして)
(もっと…とシーツに爪を立てて)

今はだめだからね…w
0169誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/04/27(水) 23:10:23.79ID:u2NsAh7R0
拒否権は捨てなくていいのー
正直でいてくれるほうが接しやすい、俺鈍感だからw

うふふ、声出ちゃうね?w
…我慢しなくていいんだよ、存分にエッチになって千鶴
(パジャマとブラをずらして乳首を露にし、指で直に摘まんで刺激を与えて)
(かと思うといきなり乳房を強く鷲掴んだりして動きに変化を付ける)

して欲しかったんだw
実は俺もこうしたかったw望んでることが同じでよかった
(何度も唇を当てながら少しづつ動かし、丘の辺りにちゅうっとゆっくり音を立てて吸い付く)
(ショーツも膝まで下ろし、茂みに鼻先を着けるようにして、舌をじんわりを秘所に擦りあて舐めあげる)
(ゆっくり舐めて陰唇の周りを湿らせ、ちろちろとクリの周りを擽る)

うん、了解w
0170千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/04/27(水) 23:30:05.56ID:vP5plwmlO
う…ん、わたしも正直でいたいからいやじゃない…
会うたびこんな気分になっちゃう恥ずかしい

…そんな、やだ、やなのに…っ、言っちゃやだ
(優しく誘われぞくぞくして…顔を熱くしながらもっと委ねて)
ん!ああっ…!あ、や、あぁっ…あ…
ああやだ、そこすごい、あ、あっ
(弱いところ、愛撫に大きく体を跳ねさせ声が勝手に)
や、あ、あん…えっち、えっち、あ、はあ…あ、ん
(大好きなおっぱいへの熱い愛撫に開いた脚、爪先を震わせて悦ぶ)

おなじ…ひ、あ…あう、だめ…え、唇熱い…
やあっ…!ん、あ、あぁっ、あっ、きもち、い…っ
(お尻を浮かせ耐えていると
びくん、と温く濡れたものが直ぐにはい回って脚を閉じかけ体が震える)

あっ、あっ…ああっ
ごめんなさ、い…感じる、あっあっ…イイ
0171誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/04/27(水) 23:43:28.87ID:u2NsAh7R0
恥ずかしがらないで
こういう気分になってもらえるの嬉しい
自信も回復w

ん、いい声…千鶴がこんなにいやらしい姿で身もだえちゃって
こんなの見せつけられたら俺もやばい
硬いモノがズボンの中で納まりきらないよ
(膣口に舌を差し込むように乱暴に味わい、熱く火照ったそこを虐め続け)
(その間に自分でジッパーを下ろして硬直したペニスをズボンから解放する)
(亀頭で千鶴の入口をねちねちと擦って粘液を絡め、少しだけ挿入する)
う…ぐ、入った

(毛布を跳ねのけて顔を上げるとふと爪先が目に入り、足首を掴んで足を上げさせ顔の前に持ってくる)
(爪先にキスし、裏側を舐めてから指を口に含んで舌で愛撫)
ん…ちゅ、ちゅ…美味しい、ここ
(そのタイミングで一気にペニスで奥まで貫く)
0172千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/04/28(木) 00:00:35.90ID:tqYfKI+QO
だっ、て好きな人に恥ずかしい
好きなの…たまらなくなるの、胸がいっぱい

んあぁあ…っ!だめえ!や、あ、あっ、あっ、せーた、んああっ、いやっ!や!やあっ…
(頭をぎゅうっと強くももで挟んで、泣かされそうなくらい感じて腰をふる)

あ、はああ…、んっ…!
せーた、だめ、も、もう来ちゃうなんて、ああ…っ
(すんなりのみこんでしまってその硬い先にグラインドするように自ら擦りつけ)

ん、あ、きゃあっ…!?
や、あ、へんな感じ、んあ、あ、っ…!
あああっ…!!
(あそこが足指の艶かしい刺激ですぼまり愛液がペニスを濡らして)
(何がなんだかわからないまま誠太が入ってくると大きく体を波打たせ)

はぁ…はぁ、待って…
も、一気に来すぎて…狂う…
0173誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/04/28(木) 00:13:30.52ID:pJQWXGFh0
俺も、好き、好きだよっ…千鶴
ぐ、うさ、はあ、はぁ…もう我慢できない
(千鶴の腰の動きで感じてしまい、もう我慢しきれなくなって)
(足から口を離して覆いかぶさって唇を重ねながら、夢中で腰を動かす)

うっ、はあっ…ちづる、ちづるっ…はあ
(舌をねっとり絡め、なんども激しく唇を吸い立てて)
(肌のぶつかる音とベットがきしむ音を鳴らしながら、激しくペニスで膣を奥の奥まで突く)
(角度を変えて上壁を亀頭でなぞってみたり、横に角度をつけてみたり)
(もっと感じさせて二人で更なる快楽を得ようと夢中で腰を振る)

もう、イキそう…出していい?出すよ?
…どこに出して欲しい?言ってみて?
(汗を浮かべた恍惚な表情で、至近距離で見つめながら切羽詰まった感じで問う)
0174千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/04/28(木) 00:29:54.12ID:tqYfKI+QO
や、あん、、あっ、あっ、あっ!
好き、好きっ…せーた、せーた、んはっ、んあっ、あっ、あっ、やあんっ
せーた、んうっ
(誠太の首後ろに手を回して二人の体ごと大きく揺らされて)
(乳首の先端が擦れればまたああっと一層声を出して行為にふける)

んんっう、んう、んっ、ん!んんっ、はあ、せーた、んちゅ、はあっ
(半開きにした唇から出した舌を懸命に伸ばし、
濃密に絡めようとして揺さぶりに離れたりして)

ああっ、ああっ!あはあっ、いいっ、せいた、のいいっ…!いいの、いい
もっと、んはっ、ああっ、いい、あっ、あんっ、ああああっ!
(クリを激しく擦るようなピストン、奥をえぐるような動き、
スポットに当たると足指を折り曲げ絶頂感に首をふり耐えて)

きて、きて、せいた、
お、まんこに…中にきて、出して、んはあっ…!
(はあはあと吐息を荒げ、最後へ向かって腰を浮かせて茂みまで夢中で擦りあう)

いく、いくう
0175誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/04/28(木) 00:45:10.83ID:pJQWXGFh0
はあっ、はあっ…う、出るっ、でるよ…
中に、千鶴のおまんこに出すっ…うあっ、はあ…はあ、あああっ!
(腰とベッドにできた隙間から両腕を背中に回してきつく抱きしめ)
(二人の唾液で濡れた唇を濃密に重ね、はしたないくらいに腰をピストンさせて打ち付ける)

うう、ああっ、うああっ…く、うっ…はあっ、いく、いくっ…!
ちづるっ!ちづる!
(これまでに感じたことない快楽に頭の中が白くなって、我を忘れて一緒になって喘いでしまい)
(一瞬腰を止めたかと思うと、射精感が一気に決壊して、ものすごい量を中で吐き出しているのが自分でもわかる)
(射精中も快楽を求めて思わず腰が動いてしまい、いやらしい音を立て、隙間から精液が溢れ出てきてしまう)

はあ…はあ…ちづる、ぅ…好きだ
すきだよ…、ちゅ
(肘を立てて体を起こし、息も絶え絶えに千鶴の額にゆっくりキスを落とす)
0176千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/04/28(木) 01:00:18.11ID:tqYfKI+QO
んっ、んっ、あっ、あっ、いいっ、んはっ、いいよ、いく、も、いくっ、せーたっ…!
(ぎゅうっとしがみつき返すとより密着してしまい
そのせいで激しい快感が何度も突き上げてくる、我を忘れ肌に爪を立て)

ああっ、ああっ、あんっ!あんっ!いく、いくっ
はぁああ、あんっ…!!
(誠太の喘ぎと乱れた行為の音で一気に絶頂が近づいて
精液の熱さ、中が降りてくる感覚とともに絞り取るように身体が迎え入れる)

んはあ…、はあ…、ちづる、って、、たくさん呼ぶから…
すき…、ちゅ、は、あ…
(身体、暴力的な性欲をゆっくり鎮ませるように甘い口づけを繰り返す)

ぎゅっ…きもちい…
0177誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/04/28(木) 01:11:13.43ID:pJQWXGFh0
ん…ちゅ、ちゅっ…ここにも、ちゅ
ふふ、なんかキスが止まらなくなっちゃうねw
(頬や唇、喉や鎖骨にキスしているうちに段々と呼吸も落ち着いてきて)
(胸元にきゅっと歯を立てて痕をつけてから、幸福そうな顔をして胸に頬をあててそのままリラックス)
すっごい幸せだよ、このまま寝られそうw
(ずんっと体重を預けてみて)ごめん…重いよね?w

ありがとう、こんなに沢山の時間一緒に遊んでくれて
今日はとっても良い日になったw
昼はデートできたし、夜はベットですごせた
俺すっごい満足してる、今

千鶴がエッチでかわいくて、つい夢中になっちゃうw
ごめんね、眠かったかもしれないに付き合わせて
0178千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/04/28(木) 01:22:42.95ID:tqYfKI+QO
ん、ん…うん、きもちいw
(幸せそうに目を合わせて笑顔を見せて体にキスをする誠太を抱きしめたり
背中、肩をするりと撫でてありがとうを伝えて)

はあ…誠太、これすきだよねwいっぱいついちゃってるw
(しるしを指で触ってから誠太を優しく胸で抱きしめる)

わたしも…すっごい幸せすっごく満足、ほんと満足
あ、ちょっと重い…w
ねえ、大好き、すっごく好き

わたしこそありがとう!
夜も来てよかった!
眠いわけないよーw激しいんだもんw
誠太のえっち、ほんとはまっちゃう、ずるい
気持ちよかった…

ほんとにありがとう
明日も誠太が仕事がんばれるように応援してるね?

ちゅっちゅっ ぎゅっ!
(抱き枕どーぞw)

ふにゃふにゃ…
誠太、寝ちゃう、幸せなまま眠るーw
0179千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ 2016/04/28(木) 01:24:34.21ID:tqYfKI+QO
すっごく好き 最後にもいっかいw
ありがとう誠太
0180誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/04/28(木) 01:41:42.17ID:pJQWXGFh0
背中、撫でられるとくすぐったいw
(ぶるっと体を震わせて、ぎゅうっと抱き着き)

確かにちょっとつけすぎたねー、エッチの最中遠慮なしにガブガブしまくってる
せっかくの白い肌が台無しw
(痕がつかないように唇であむっと乳房を甘噛みして、甘えて)

(腕に力を込めて少し体を浮かせ)
俺も大好きだー…っ、本当に心からそう想ってる
(恥ずかしそうに顔を胸元へ伏せて、額を擦りつける)

うん、いい夜になったw
ほんと眠気もふっとんじゃったw 俺はこれからお酒をガーって飲んで、フラっときたらそのまま寝るよ
千鶴がかわいいからつい激しくなっちゃうんだよw

千鶴もね、頑張ろうね一緒に
また会えるの楽しみで明日も朝から仕事に精がでそうw

ふふ、今夜は人肌そのままの抱き枕、うれし
こりゃ幸せだ…ていうか、早朝目が覚めたときにまた変な気分になりそうで心配w

んー…千鶴、ちゅっちゅ
じゃ、179にレス返してから戸締りするね
0181誠太 ◆kbQmFxnuSl1S 2016/04/28(木) 01:44:38.69ID:pJQWXGFh0
>>179
千鶴、好き、心から好きだよ

今日は沢山ありがとね
本当にありがとう

それじゃ、名残惜しいけど寝るとするかー
(いそいそとタオルケットを引っ張って二人の体が入るようにかけて)
(ぎゅう)

千鶴、おやすみなさい
またね
ちゅ


以下空室
0183◆/ImlrzdOudd. 2016/04/29(金) 11:03:24.46ID:RSmR10Fh0
絵莉、ただいまぁ...チュッ
今日はほんまに寒い。3月初めくらいな感じ。

よく眠れた?いい子にしてた?
0184絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/29(金) 11:12:59.58ID:gOf3Tb/p0
おかえり〜武、ちゅっ♪ぎゅっ…。
風が冷たいね。寒い…。

眠れたよ〜。いい子にはしてなかったかな?笑
涎垂らしまくってたから笑
0185◆/ImlrzdOudd. 2016/04/29(金) 11:15:08.53ID:RSmR10Fh0
いい子にしてなかったん?
俺を待っててくれたならいい子なんやけどなぁ(笑)
0186絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/29(金) 11:22:00.63ID:gOf3Tb/p0
待ってたよ〜♪うれしいもん!
(身体をすり寄せしがみつく)

眠くないの?大丈夫?昼夜逆転は終わったの?
0187◆/ImlrzdOudd. 2016/04/29(金) 11:25:28.20ID:RSmR10Fh0
昼夜逆転は終わってない(泣)
でも今晩は無いねん。

(すり寄る絵莉に腕枕をして)
ん...可愛いな

ところで、二日酔いになってない?
0188絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/29(金) 11:34:30.46ID:gOf3Tb/p0
今晩はお休みなの〜?
(眼をキラキラさせる)
かわいいって…かわいくないよ照

二日酔いになってないよ〜。平気!
あのくらいではならないもん笑

前に聞いたけど武は事務職みたいな仕事だっけ?トラック運転手なのかな?なんてちょっと思ったりしてた。
0189◆/ImlrzdOudd. 2016/04/29(金) 11:38:22.19ID:RSmR10Fh0
事務職やね。出張で時々出掛けるのくらい。
何で目キラキラしとん?(笑)

俺を待ってくれてたんやろ?十分に可愛い
0190絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/29(金) 11:54:15.78ID:m6v/HqzM0
じゃあこっちには出張かなんかで通過したの?
ねぇ?夜は?夜は?
0191◆/ImlrzdOudd. 2016/04/29(金) 11:59:18.19ID:RSmR10Fh0
出張で通過やで(笑)
夜...結構真剣に寝てると思う。
昼夜逆転がベースやけど、明日は朝から仕事なんで、ちょっと戻しとかないと。

んで夜がどしたん?(惚)
やっぱり可愛いな
0192絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/29(金) 12:05:16.02ID:gOf3Tb/p0
そうなんだ…。じゃあ、夜は会えないね……。会いたかったな〜。
私も明日仕事だけどね笑

武、お昼だけどお腹空いてない?なんか作るよ?
0193◆/ImlrzdOudd. 2016/04/29(金) 12:09:37.10ID:RSmR10Fh0
いいねぇ。絵莉の作ってくれたものなら何でも美味しくいただきます(笑)

夜...ごめんな。絶対に会えるって言い切れんから
0194絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/29(金) 12:15:31.50ID:gOf3Tb/p0
仕方ないよ…無理させて体調崩したらいけないし、お仕事のためだもん。

じゃあ、温かいたぬきうどんか冷凍しておいたカレー解凍して出汁足して、カレーうどんするか、どっちがいい?
0195◆/ImlrzdOudd. 2016/04/29(金) 12:19:06.02ID:RSmR10Fh0
カレーうどんがいい
基本的にうどん好きなんよ...たぬきうどんでも絵莉が作ってくれたものなら
...チュッ...なんとなくキスしたかった(笑)
0196絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/29(金) 12:24:58.27ID:gOf3Tb/p0
んっ、ちゅっ…♪デレデレになってふぬけになりそうだからやめて〜照

じゃあカレーうどん作るから待ってて♪
0197◆/ImlrzdOudd. 2016/04/29(金) 12:32:02.53ID:RSmR10Fh0
ヨッパーじゃないのにデレデレ?(笑)
ふぬけるとどうなるんかなぁ

おとなしく待っとく(笑)
0198絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/29(金) 12:42:17.89ID:gOf3Tb/p0
大好きな人にいきなりちゅってされたら、お酒なんて関係なしにデレデレになるでしょ?お酒じゃなくて、武に酔うみたいな…笑

ふぬけると…武にくっついて離れなくなってなんもしたくなくなる〜笑

はい!カレーうどんできた♪
0199◆/ImlrzdOudd. 2016/04/29(金) 12:46:08.96ID:RSmR10Fh0
なんもしたくなるのはいいけどカレーうどん食べてからやな(笑)

いただきます
ズ..ズズズ......うん。美味しい。
あっつ。

絵莉、やっぱ二日酔いやろ(笑)
0200絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/04/29(金) 12:52:38.03ID:gOf3Tb/p0
え〜違うってば!頭痛くないし。

うん♪よかった〜。
だって…武にくっついたら離れたくなくなっちゃうでしょ?
離れないでくっついてる=何もできない笑
0201◆/ImlrzdOudd. 2016/04/29(金) 12:55:44.50ID:RSmR10Fh0
一緒に生活したら二人揃って何もせんやん(笑)
一日中ゴロゴロベタベタ...時々食事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況