【カップル専用】彼の部屋 72部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 70部屋目【雑・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448809105/ 前スレ終了後にお使いください
コテつきでたててしまってすみません 前スレです
【カップル専用】彼の部屋 71部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454326665/ >>1
前スレ終了しましたので、使わせていただきます。ありがとうございます。 ここであってますかね?w
気持ちいようー。
離れたくない あってまーすw
うん、このまま朝まで一緒やで。
コンビニ行かんでも、まだまだあるから大丈夫w 立ててくださってた方に感謝です
二回もいっちゃって、体力消耗したわ…w
脱力はるか〜
ちゅ ごめんごめん、つい夢中になってしもた…。
抱っこしてなでなでしてるから、このまま寝る?
ちゅっ。 ううん、ほんとはもっとしたい…
でも、目がとろーんってしてきちゃった
じーっ(上目遣い) 僕ももっとしたい…今度は2人とも全部裸になって、いっぱい舐め合って、後ろから入れたい。
とろーん。
ねむみが… そうやって言われると、またドキドキしちゃう…
真哉くんも眠たい?
名残惜しいけど…ちゅーいっぱい。
真哉くん大好き。真哉くんと会うといつもニコニコしちゃうw えへへ。
んで最後は遥のおっぱいにもたれて寝たい。
今夜も来てくれてありがとう。
僕も、遥が好き。
遥がニコニコしてくれるようにがんばる。
ぎゅー、ちゅっ。
おやすみ、遥。
朝まで抱っこしてるからね。
(以下、空いています。) こんばんは〜
いつもありがとう。後ろからぎゅー
お仕事お疲れさまでした
牛乳は主にいつ飲むんですか?w
遥は小学生以来牛乳飲んでへんかも… 今夜も来てくれてありがとう。ぎゅー。
僕も遥を後ろからぎゅーしたいw
牛乳は…のどが渇き次第水代わりに…。
あー、牛乳嫌いな人いるね。体質もあるので否定はしないw 前後交代しましょうw
今日、シナモンさんのパジャマ買った…真哉くんのお部屋に置いておいていい?w
だから背伸びたの〜?
わたしも今から色々試したら憧れの160cmに到達できるんやろか… ベッドに座って、後ろからぎゅー。
いいよー。すぐ脱がすけどな!w
どうかなあ…。うちはオカンも160以上あるから。
でも遥は今のままで可愛いからいいよ。ちゅー。 半袖やからまだ着ないもんw
えへへ。真哉くん大好き
ほっぺにちゅー
最近ママさんに脚引っ張ってもらってるねんけど…w
んうー。今夜も離れたくないです うそん!もう僕半袖パジャマやでw
ママさん大変やなw
でも、関節ストレッチしたら少しは伸びるよ確かに。すぐ戻るけど。
後ろからおっぱいふにふにしていい?もうしてるけど。 うそん!をそのまま返すわw
風邪引かんといてよ?
遥あったかいから、大丈夫かな?
すぐ戻るんや…でもめげずにがんばる(キリッ
一応聞いてくれるのが真哉くんらしいですね…w
もっとー。 あったかいより、もう暑いで…
遥は抱っこするけど。
続けてたら定着するかなー?
うん、乳首パジャマの上からでもわかるくらい、ピンピンになってる。
うしろから、ちゅー。 盆地だから?w
古都で真哉くんに会いたいなあ〜
真哉くん、眠そう。大丈夫?
ほっぺぷにー 暑くて寒いし大変やで…最近人も多いし。
今は特に多いから近づいたらあかんでw
こっちから行こうかなー。
明日はちょっとゆっくりできるから…
遥はもう眠い? 進入禁止ですか?w
おいでおいで〜お迎え行くわw
もうちょっとだけ起きてられる…
真哉くんに倒れこみたいー。ばふっ どこ連れて行かれるのかなードキドキw
抱き合って、いっぱい大人のちゅー。
遥の手取って、硬くなったの握らせてる。 そこまで考えてなかったけど…おどおどw
優しく握って、しごいてあげる
ちゅー。大好き たぶんキャラクターのグッズたくさん買わせていただくことになりそうです…w
可愛い下着も買おうか?w
んん…遥の手、気持ちいい…。
おっぱいにもう一回さわって、もみもみ。 あ、キャラものオタクなこと、ばれてた?w
真哉くんセレクトなら喜んで!w
遥も乳首舐めてみる…
このまま気持ちよくなっていいのに〜 ばれてるもなにも、本気で揃えてはりますやん…
やったー!着けて見せてくれる?脱がすけど!w
んあ…乳首弱いねん…
なんか遥に攻められるの、新鮮やけど。
ネットのエッチ情報こわい…イカされそうw 確かに!シナモンさんに対してはいつだって本気!
真哉くんに脱がしてもらうのも好きやから大丈夫…照れますねw
じゃあ、えっち情報から遥を遠ざける設定にしとく?w
乳首も下も、両方するー
気持ちよさそうなところ見つけて、集中 えへへ…じゃあ、買い物したら一緒にホテル行って。
シナモンさんの半分くらいでいいから、僕にも本気なってくれる?
設定てw
積極的な遥もいいな。
我慢汁がすごいことになってる…舐めてくれる?
僕も遥の、舐めたい。 半分じゃないもん〜いつだって真哉くんのこと全力で大好き
そういう情報をシャットアウトするフィルター?みたいのあるじゃないですかw
あんまり見ないでね…さっきからトロトロだから
先のほうから、ちょっとずつ舐めてく うん、僕も遥に本気やから。
ちゅー。
子どもやないねんからw
いっぱい勉強して、ますますすけべな遥になってもらうのもいいな…
あっ…遥の舌があったかくて柔らかくて気持ちいい…
僕も、遥のあそこ指で開いて、わざと大きい音でトロトロ舐めとってる。 にこー。ってなりました、今w
眠たくない?大丈夫?
自主的に検索するのは恥ずかしい〜
今度一緒にしよう?w
いや…きもちいい
入れて欲しくなっちゃう うん、もう少し大丈夫。遥は眠くない?
えー、検索してすぐ、試してみる?
きゃー。
このままいかせたいけど…入れていい?
内ももにキスマークつける。 真哉くんと一緒に寝るから大丈夫
きゃーー。でもいいよ、真哉くんとなら…(きらきら)w
真哉くんの硬いの入れてほしい…
おねがい うん、一緒に寝よ…朝まで抱きたい。
きゃーー。
身体もつやろか…w
入れるよ…痛かったら言ってね。
入った後、しばらく抱き合ってキスするのが好き。 朝まで離れないもん〜
もっと甘えたい…
真哉くんのでお腹のなかいっぱいになって、これだけで気持ちいい
ちゅー。遥が我慢できなくて、腰動かしちゃう 朝になっても、離したくない。
ううっ…遥の中がきつくてこすれて、気持ちいい…やばい。
動きに合わせて、遥の奥を突き上げるよ。
指で、クリも柔らかく刺激してる。 真哉くんが起きる時間になったら、耳元で行かないでって言うのです(ニコニコ)
遥もきもちい
クリトリスもされたらいっちゃう…
反対の手、指絡めたい 行きたくない…遥とずっとイチャイチャしてたい。
腰動かしながら、耳たぶかぷってしてる。
手、つないでるよ。
遥の可愛い声、かすれてきて大好き。 真哉くんと二人でベッドにいるの大好き
やめられないw
このまま突いてもらって、いってもいい…?
奥に当たって気持ちいい どうしよ…全部搾られてしまいそうw
うんいいよ…僕もいきそう。
遥の膝持ち上げて、あそこ開かせていっぱい突きたい。
あっ… 真哉くん、いっちゃった
気持ちよかった…恥ずかしいけど
真哉くんの貴重な夜の時間をいつも遥と過ごしてくれてありがとう
抜かないで?w 遥の中でいっぱい出た…はずかしいけどw
遥が気持ちよくなってくれたら嬉しい。
愛しくて、抱きしめたくなってしまう。
このまま寝ようか?
ちゅっ。 真哉くんので気持ちよくなれて嬉しい…
だいすき
うう、名残惜しい
でも、真哉くん明日もお仕事やもんね
遅くまでありがとうね?
裸のままじゃ、寒いかなあ… 本当はもっと時間かけて丁寧に舐めたり吸ったりしたいんやで…
うん、明日も仕事やけどいつもよりはゆっくりかな。でも同じ時間に目が覚めるんやろけどw
こちらこそ、ありがとう。
裸でも寒くないように、しっかり抱いてお布団かけとくね。
おやすみ、遥。
ちゅっ。
(以下、空いています。) 邪魔してしもた?
ごめんな。お疲れ様でした。(ぎゅっ) 寝てええのに…ありがとう。
ありがとうがいっぱいや。 俺も…今日は、エラー少なくてホッとしてる(笑)
イラついたりして、ごめんな。
明日は何時まで仕事? 8時か…ほんなら、余裕みて9時前後に待機しとく…会ってもらえる? ありがとう。
疲れてるやろ?千沙は明日もある事やし布団入って一緒に寝よう。 8時にツレが駅まで送ってくれる。
千沙が昼過ぎホッとする頃、近く通る予定(笑)
次で閉めるな?
おやすみのキスして…(抱きしめてキス) 腕枕しつつ…くたくたのクセに無理してアホやな。
明日も頑張りや千沙(ぎゅっ)
おやすみ。
以下空室 よく来たな、入りなよ
(ドアを開けて、さとを入れるなり抱きしめる)
会いたかったぜ、グラマーなさと
(壁に押し付けて、唇を吸い、腰を擦り付けながら乳房をブルンブルンと撫で回す) いやん、いやん…
さとも嬉しいです……ぅ
(孝治さんの手を止めずに体をくねらす)
きょ、今日はお洗濯しようと思って、社の制服を着てきました
【リアで着てます 孝治さん喜んでくれるかな…】 たまらねえなさと、こんな格好で上司をそそのかしているのか
(首筋にキスをしながら、ベストを脱がせると、ブラウスの下で上下している乳房が透けて見える)
やっぱりベストなしでデカパイのブラウスは瞬殺だな
(一旦じっと見つめてから、乳房をギュ、ギュッと揉み、ブラウスごしに吸い付き、下で乳首のあたりをなめまわして濡らす)
すげぇいやらしいぜ、さと
もうこんなだ
(たまらずズボンの前から、ビクンビクン跳ね回る勃起を取り出して、さとに見せつけてから制服のスカートになすりつける) そそのかしてなんかいません
勝手に見てきたり、エッチな言葉をかけてかるんです
ん…いゃあ//
いやらしいって言われたら興奮しちゃうから、だめぇ
あん、あん、
さとの社のスカートが、孝治さんのおちんぽで犯されてるよぉぉ
孝治さん、さと、いつになく興奮してます こんないやらしい身体を仕事で見せつけられたら、さとと二人きりになったらすぐに犯っちまいそうだ
給湯室、トイレに連れ込むのもいいな
さとも興奮してんだろ?
(舌を差し込んで吸い上げながら、さとの手に勃起を握らせ、胸元をはだけて手を差し込んで乳房を乱暴に揉みしだく)
下もちゃんとノーパンなのか?
(壁に押し付けられて身動きできないさとのタイトスカートを片手でまくり上げると、ガーターが見え、その間に手をねじ込んで潤んでいる割れ目を撫で回す)
【さと、エロいリクエストに応えてくれて、嬉しいぜ】
【おもちゃで撫でてるのか?】 そんなっ卑猥な、社でなんて…出来ませんっ//
(握らされたものを離そうとせず、顔を真っ赤にしながら、先っぽをヌルヌル指で遊ぶ)
あーーん、下もちゃんとノーパンです
あーん、割れ目だめぇ、だめだよぅ……すぐ、いっちゃいそう、だめぇだめです……ぅ
【下さわったら、いきそうなので、くわえてます】 もう我慢できねぇ、嵌めてやるよ、道端で客引く売春婦みたいに
(身体を回して尻を突き出させて壁にもたれさせ、スカートを一気に捲り上げ、ヒールで強調されているヒップを露出させる)
会社でもこうやって嵌められたら、気持ちいいと思うぜ
さとはどスケベなマゾだからな
もうヌルヌルじゃねえか、いやらしい女だ
(足の間に赤黒い肉棒を挟んで素股をするように擦り付けながら、うなじを舐めながらつぶやき、乳房をブラウスごしに掴んで絞る)
もうマンコがヒクヒクしてるぜ?
感じまくって、逝きそうなんだろ?
嵌める前に逝っても構わないんだぜ?
イケよ、淫乱
(グチュ、グチュッといやらしい音を立てながら、濡れた性器をこすり合わせ、乳首を軽く捻る)
【ズブ濡れのマンコに押し当てて、擦りながら一度逝っちまえよ】 孝治さんみたいにカッコいい男の人だったら、さと、トイレに連れ込んで犯してほしいな//
さとのズブ濡れおまんこに 孝治さんのいやらしいおちんぽで、ブズブズ犯して欲しいです……う//
あっあっ孝治さんのエッチなお汁とさとのエッチなお汁が仲良くしてるーーーぅ
(孝治さんの素股攻撃にあわせて腰をふる)
【もう我慢できなくて、擦っています、一度、我慢しました】 へへ、身体がヒクヒク跳ねてるぜ?
(からかいながらも、勃起が激しく興奮してビクビク跳ねている)
痴漢がするみたいにスカートの中にぶちまけてやるよ
ぁぅぅっ…、
(さとの痴態に誘われて、首に軽く噛みつき、乳房を絞りながら、素股のまま射精をはじめ、ドピュッドピュッと精液をスカートの中や太ももにネバネバとふりかける)
【俺の命令だ、ブチ込む前に一度イケよ】 さとのヒクヒクおまんこに先っぽ擦っています
あっあっあっあっ 【どうして孝治さんはさとをこんなに虐めるの?
いつもはやさしいのに……】 良いイキっぷりだぜ、さと
どうしてって、俺は好きな女をいじめるのが好きだからに決まってるだろ?
(荒い息遣いで、精液でベトベトする2人の性器を擦り合わせながら、首を捻ってキス)
今日は興奮して、二発出さねぇと収まらなさそうだ
まだチンポがガチガチだ
トイレでこんな風に嵌めてほしいか?
(先端を割れ目に合わせると、そのままズズズッと奥まで捩じ込んでしまう) あっさともいきました
(孝治さんの精子をお腹に含んだまま、クリトリスを指で擦りあわせいってしまう)
【孝治さん、さといっちゃいました、気持ちよかった】 【ディルドたまらないか、いやらしいんだな】
【電動のブルブル振動するタイプか?】
【どのぐらいの長さ太さで、卑猥な形をしているのか、教えてくれよ】 ククク、逝ったばかりでマンコがまだビクビクしてるな
中がウネウネくねって、ヌルヌルのホカホカだ
(エラで膣を引っ掻くようにゆっくり抜いて行く)
チンポ突っ込まれるのはたまらないか?
(抜ける手前でまた奥までズボッと差し込む) 孝治さんのエッチぃーー。
けど、さと、本当はエッチな人が大好きなの。
孝治さんみたいに、背が高くって、カッコいい男の人に、犯されたいのぉぉぉーー//
はい、犯してください//
あ、あ、こうじさんの大きいいやらしいおちんぽが、さとのヌルヌルヒクヒクおまんこに刺さってるぅぅうぅ
(気持ちよすぎで、胸をもみだす。
こうじさんのおっぱいもちゅぷちゅぷするね!)
(乳輪を尖らせて円をえがいてなめる。ちゅぷちゅぷ)
おいちいよぅ//うん、孝治さんなら、トイレで犯して欲しいですぅぅぅ おちんぽが、突っ込まれるのたまりません//
おまんことおちんぽが擦れてベトベトおまんことおちんぽが大好きなんですぅーー……
奥までついで、孕ませおまんこにしてほしいんです
孝治さんのおちんぽで、さとの淫乱おまんこ、犯して、、犯してくらさいぃぃ。。。/// トイレの便器に座って、大股を開いて前から犯してほしいか?
それとも後ろから乱暴にレイプされるようにされたいか
(腰を大きく動かして、動物が交尾をするようにズブッズブッっと激しく犯し始める)
さとみたいな淫乱な恋人はたまらないな
トイレ、非常階段、電車の中、どこでも犯してやりたくなるぜ
(性器を出し入れしながら、平手でヒップをぱしっと叩く)
【ディルドでズブズブえぐっているのかい?】
【気持ち良さそうだな】 【ぶるぶる震えないタイプです、孝治さんの教えてくれた、みちのくバイブです】
【太さは3〜4センチくらいの、長さが12センチくらいです、きもちい】 後ろからズブズブ犯してほしいです……強引にディープキスしながらヨダレもたらしながらしたいです……
あっあっあっあっお尻、感じてしまいます。私、孝治さんの手が好きなんです……)
【ディルドが大きすぎて、入らなさそうです】 やっぱりサトはマゾだな、後ろからズブズブレイプされるのがたまらんだろ
(リズミカルに、やや乱暴に腰をぶつけながら、大きなヒップを撫で回し、時折パチンと叩く)
俺のチンポがデカすぎて、奥まで入らない?
そんなことじゃ、俺の奴隷は務まらんぞ
(括れた腰を両手でつかんで、さらに深くドスンドスンと奥へ奥へと肉棒を食い込ませる) 奥からズブズブされたいの
孝治さんのように、優しくて強くて男らしい人にズブズブ犯してほしいの///
あ〜ん気持ちいいよう…おまんこおまんこおまんこきもちいーー
孝治さんの奴隷でいさせてください さとを孝治さんだけの奴隷にしてくらさい
孝治さんのおちんぽで、さとの淫乱おまんこを
毎日マーキングしてほちいの// かわいいマゾだ
これからもたっぷり可愛がってやるぜ?
(子宮口に亀頭を押し当てて止め、そのまま腰を捻るように回して敏感な部分を撫で回す)
キスしようぜ、淫乱
(腰を卑猥に摺り合わせながら、ブラウスからはみ出した大きな乳房を両手で揉み、顔を拗らせて唾液をあふれさせながらキスを楽しむ) 【逝きたくなったら、言えよ?】
【今日は何度でも逝って構わないからな】 あんっあんっはいーーーっ
奥まで当たってる奥まで当たってるよーー//
ちゅぱちゅぱきもちぃちゅぱちゅぱきもちい
あーーんじゅるじゅる
(口を大きくあけて舌を回し舌をひっぱったり吸ったり)
(唾液が溢れて喉までたれてく)
さとの穴が孝治さんでいっぱいなのーー// 【さっき一度、我慢しました。また逝きそうです 逝きます】 また逝っちゃうまた逝っちゃうよーーあーーーおまんこおまんこきもちいーーー
孝治さん、きもちいよーーーう
逝くーーーーーー、! 奥が気持ち良いんだろ?
こういうのはどうだ、エロ女
(小刻みに腰を動かして、膣奥をコツコツコツと何度もつつく)
ハハハ、またイクのか
どうしようもない変態だな
イケ
(膣がビクビク痙攣し、締め付けを楽しみながら、腰を動かし、乳首を引っ張る) 今日はすげぇ乱れようだな
マンコが気持ち良くて病みつきか?
(いやらしく口元を吊り上げ、アクメを貪るさとのヒップをネトネトと撫でる)
逝った後のマンコは感じやすくなってるから、何度でもイケるだろ?
(性器をはめたまま四つん這いにさせ、また腰を動かし始める)
俺が満足するまで楽しませてもらうぜ
いいよな?
何せさとは俺の性欲処理用のマゾ奴隷だからな
(限界まで充血した男根で、アクメの余韻でヒクヒクするさとを、ズプッズプッズプッっと深く犯し続ける) あっあっあっあっあっあっあっあっあっ
もっと犯してください、さとのおまんこを孝治さんのいやらしい巨大おちんぽで、孕ませおまんこにしてくらさい//
もうさとの記憶から孝治さん以外の人がいなくなるくらい、犯して、、犯してほしいの///
(お尻全部がよくみえるように突き上げて孝治さんに見せつける)
性欲処理用ペットにしてください。孝治さんに満足していただけるなら、なんでもします
あぁ、さとのおまんこ、壊れる壊れるぅーーー(孝治さんにあわせて腰をふる) 嬉しいことを言ってくれるな
かわいいぜ、さと
こっちも可愛がって欲しいんだろ?
(愛液を垂れ流す膣をゴツゴツした性器で擦りながら、手を前から回してスカートの中に入れ、大きく膨らんだクリトリスをヌルヌルと擦る)
さとを壊して孕ませて欲しいか?
そろそろさとの中に熱くてネバネバしたもの出して、種付けしてやろうな
(クリトリスをグリグリと指で押し揉みながら、腰の動きを速くしてゆく) あぅ、あぁらめーらめーーーークリさわったら、もうだめだよーーう、むた逝っちゃう逝っちゃうよーーー
(愛撫に下半身がぶるぶる小刻みに震えて、顔は歪んでだらしのない顔になってく)
壊してくらい、もうどんな男も近寄らないくらい、孝治さんのおちんぽで、孕ませまんこにしてくらさい//
あぁん//あっああんっっ……//
孝治さんのおちんぽでさとの淫乱ずぶ濡れおまんに種付けしてくらさいっっ/// さとがどんどんいやらしくなるから、あいにく他の男も我慢できなくなるかもな
壊れちまえよ、さと
キスしようぜ
(乳房をプルンプルンと好き放題揉み、唇を吸いながら、腰をドスンドスンと大きくぶつける)
よく言えたな、お望み通り、中出ししてやるぜ
孕めよ、マゾ女
ぁぁぁ…、出る
(勃起が膣の奥でビクンビクンとはね、射精が始まる)
(ドピュ、ドピュッドピュッと、二度目とは思えない勢いで精液が膣を満たしてゆく) うーーー!壊れる壊れるーーーー!
さとが孝治さんでいっぱいになっていくよーーーあーーーー!きもちい!きもちいよーーーーー
あーー中だしおまんこ好きーーー!
あーーー孝治さんの精子、さとの中に入ってるーーー! ぅぅぅ…、もっと出る、
俺も好きだよ、さと、ぁぁぁ…
(ドクンドクンと腰をガクンガクンと動かしながら、注ぎ込む) あぁんあっん
孝治さんの暖かいのさとのお腹の中でいっぱいだよ、気持ちよかった……
ペロペロ…
孝治さんのおちんぽを舌できれいきれいします
……
孝治さん、ありがとう さとがすごくいやらしいから、たくさん出ちまったよ
気が効くんだな
管の中に残った精液もチューチュー吸い出してくれ
ぁぁぁ、いいぜ、さと
(まだ半立ちの肉棒をしゃぶられながら、さとの髪の毛を撫でてやる)
制服姿のさとを犯すのはとても興奮するな
また頼むぜ?
電車の中で宿題はしてみたか? 電車の中でしてみました
指では出来なかったけど、鞄の角で擦ったりしてたので、ばれてしまったかもしれません…
最近は感度が良すぎて、お尻に何か触れるだけで、濡れてきちゃうんです… 最後まで出来たんだな?
偉いぞ、さと
車内でさとのショーをじっと見ていたのもいたんだろ?
さとは才能があると言っただろ?
それが本来のさとなんだ
濡れてきたら、我慢せずにどこでもオナっていいんだぜ?
お汁が垂れてバレないようにな みな、同じ方向をむいて座っているので見られていないつもりでしたが、
エッチな臭いがしていたかもしれません。
こんなにえっちになると、思いませんでした 社でもトロトロになって……
孝治さんがさとをこんなにしたんです……///
けれど嬉しい もっと飼われたいです… なるほど、よく考えたな
それなら見えないな
車内はいろんな匂いが混じっていて、空気が動いているから大丈夫だろ
声出さないで逝けたんだろ?
次の宿題は指で、だな
いやらしくなってくれて嬉しいぜ
いつ知らない男に犯されても即ハメ中だしだな
肌もツヤるつるで、いい匂いが出ていると思うぜ
レイプされないように気をつけろよ
外出時はいつもノーブラノーパンは続けてるか? 外出時、ノーパン、ノーブラ、続けています
けれど今、月に一回のあれなので…ショーツははいています
オナニーもしています 我慢できなくなるので…
いまもそうですが、逝ってしまいました
はい、気を付けます
さとはずっと孝治さんに喜んでほしいから、社でもジロジロみられたり、後つけられても、気持ち悪いよって思わないことにしました
孝治さんのためにもっとエロくなりたいの…… いい子だ、約束を守ってるんだな
3回で足りなければ、追加してもいいぜ?
追加のときはさとの好きなようにしてみろ
ディルドの具合はどうだ?
すっかり気に入ったようだな
一度でいいから、鞄の中に入れて通勤してみろ
出来たら社での宿題で使ってみろよ
スリル満点だぜ? 俺の方は、一人目の背の高い女の子は大人しくしてるが、カットの深いシャツで胸チラしてきたな
彼女が来たときに、他に二人の女の子が俺のオフィスにいたから、気まずそうにしてたけど
その二人のうちの一人は、変わったストッキング履いてきて、打ち合わせのときに前が割れるスカートをわざと大きめに割って座り、太ももまで見せてたよ
何か言って欲しそうだったから、素敵なストッキングだね、って聞いたら嬉しそうに見せてくれたから、触ってもいい?って聞いてふくらはぎのあたりをつまんだり、撫でたりしたらクネクネしてたぜ 孝治さん、エッチだね……
また興奮しちゃうよ……
絶対喜んでるよ〜、だめだめーー 孝治さん、文系って文章あつかうお仕事…?かためのお仕事? 喜んでるのか
また同じ格好してきたら、打ち合わせしながら、指でストッキングの太もものあたりをつついてみるかな
嫌がらなかったら、そのまま指を奥へ滑らせて、しちめんどくさい仕事の話をしながら、クロッチを指で上下に擦ったら、どうするか見ものだ さとにして欲しい、さとにして欲しい…
さと、会社の人とエッチしたこと、あります >>116
1. 文章を使う固めの仕事
2. 文章を使うゆるい仕事
3. 文章をあまり使わない固めの仕事
4. 文章をあまり使わないゆるい仕事
当てたら、もう一度逝かせてやるぜ?
外れたら、社でベスト外しだ >>118
それは初耳だな
どんなシチュエーションで、どんなオスとハメあったんだ? >>120
だんだん仲良くなって、毎回、漫画読む部屋でラブラブしていました
犯されはしなかったので、少しものたりなかったです…
だから、孝治さんもありなのかな…と思いました >>120
ごめんなさい、答えになっていないですねっ
上司に誘われてお店でキスされました
それから、数回誘われるたびにエッチなことをしていました、普通のエッチです 3が正解だ
残念だったな
来週は、最低一度、ベストを脱いで、ノーブラのブラウス姿でデカパイをブルンブルンさせながらオフィスを一周しろ
漫画の部屋でラブラブっていうのは、体を撫であったのか?
なかなかエロチックだな
俺は前に若い子のミニスカから伸びる生の太ももをペンでつついたら、逝きそうになった子はいた あ、外れちゃった…
ベスト脱いで歩いてたら、変態です
さと、誰かにいやらしいこと言ってみたいです。孝治さんの命令なら、さと、言えると思うから…
ずっとキスをしながら、抱き合って撫であっていました
ペンでつついたのは、どんなシチュエーションで?
ペンでつつかれて、逝きそうになるのはそう簡単にありません >>125
ペンだけで逝きそうになるなんて孝治さんがかっこいいから… ベスト脱ぎは人がいないところでも構わないぜ
歩くことが条件だ
いやらしいことをモロの単語で言うのは、知っている相手だとリスクが大きいぜ
さとの上司みたいに、気持ちよかったですか?入れてください、とか、いったんですか?ならいいやすいだろうな
太い、長い、キツイ、締まる、出る、という単語を、いやらしい口調で言うとかならセーフだな
また上司かw
さとは歳上にモテるタイプだからな
どんな風に誘われたんだ?
ペンの子は、俺が面倒をずっと見てきたから、俺を好きだったみたいだ
打ち合わせしながら、つついていたら、脚がだんだん広がって、イク前みたいなエッチな声がではじめたんでビックリしてやめた はい、ベストを脱いで歩くのがんばります
やらしい言葉もがんばります
孝治さんエッチ…さとも逝きたくなっちゃうよ……
孝治さんは何故、女性で遊んだりするのですか?本気で好きになった人にはしないんですよね…?
思い出してオナニーしていますよね、彼女 孝治さんはその時、興奮しないんですよね?
孝治さんはどんなシチュエーションで、興奮しちゃうのかな… いやらしい言葉は、上司に言ってみるか?
上司ならお互いに了解があるから大丈夫そうだ
読みながらジンジンしているんだろ?
見ててやるから、逝ってみろ
女の子がかまってほしそうだから、が答えだな
もちろん誰でもいいわけじゃない
お互いに惹かれているとなんとなくわかる
多分しているだろうな、俺も思い出して我慢ができなくなるから >>130
俺はその時はいたずら半分、興奮半分だな
仕事中だし、上司だから、興奮丸出しにはできんだろ
俺が興奮するのは、さとといつもしているようなシチュだよ
二人きりで、軽く縛って、さとみたいなグラマーな人と、だな 孝治さんも思い出したりするんだ……
そんな時は孝治さんのおちんぽ、さとが、ちゅぱちゅぱしたいな
いやらしい言葉、言ってみたい、いつも周りに振り回されてるから、言ってみたいよ
孝治さんも誰でもいい訳じゃないんだ、さともそうです。
あっあっあっあっ孝治さん、好き…… いやらしい言葉言ってみろよ、さと
ヌルヌルしたマンコを太いディルドーや指でズボズボしてるんだろ?
デカパイが誘うようにブルンブルン揺れて、乳首がビンビンだぜ?
漫画の上司にはどうやって誘われたんだ? もっと縛ってほしい。さとをペットみたいに首輪つけて、もう離れられないようにしてほしい。
さと、もっとおっぱい大きくなるように、マッサージして、がんばる
孝治さんに会ってから少し太っちゃって…
お尻も発情したみたく、大きくなって、フリフリして歩いてるよ
おっぱいもっと大きくなるように頑張るね♪ >>134
好きになっちゃったんだよね
って言われて、抱きついたらディープキスをされました
今の社ではないので、勤務中も手をからめたり、オナニーしたりしてました
またヒクヒクしてます//さとのおまんこヒクヒク中なの 孝治さん、孝治さん、さとのオナニーみてーー、たくさん縛られて孝治さんのものになりたいの。
さと、なんでもがんばるから、お願い!さとを孝治さん専用の性的処理用ペットにしてください
おまんこきもちいようおまんこきもちいーーーちゅぱちゅぱおちんぽも大好き
孝治さんのおちんぽ舐め舐めしたいよう 淫乱おまんこに淫乱おちんぽが欲しいよう
もっと虐めて犯して欲しいの//
もっと壊してめちゃくちゃにしてほしいよう//
あっあっあっあっあっあっきもちい、おまんこきもちい 孝治さんごめんなさい
さと、我慢できなくて… さとは俺のペットだからな、外出する時は、ノーブラノーパンに加えて、首輪もつけさせてやろう
首輪を見れば、男はさとが調教されているのがわかるから、迂闊に手を出してこないだろ
いよいよいやらしい体になってきたな
あそこの締まりが良くなるように、一駅前で降りて、歩くようにしろ
上司に言われた時には、さとも好きだったんだろ?
お互いに好き同士、というのはなんとなくわかるんだろう
二人の子の残りの一人は、メガネをかけたインテリな新人なんだが、声が色っぽい子で、頼まれもしないのにお茶入れてくれたり、話がしたいみたいだ
おとといオフィスで二人きりで仕事の立ち話をしたんだが、無防備なのかどんどん近寄ってきて、俺が焦った
顔が少し赤くなってて、腰や太ももの付け根の線がくっきり見えるニット系のタイトスカート履いて、彼女なりにアピールしているのかもな
思わせぶりなセリフも言ってくるから、今度迫ってきたら、何も言わずにキスして、指で逝かせてみたいぜ いやらしいな、さと
3回逝ったのに、また逝きそうなのか?
さとは俺専用のセックストーイだぜ?
俺が好きな時に、俺の好きなように使って、精液ぶっかけてやるよ
イケよ だめーーーだめーーーそんなことしたら、もっと孝治さんのこと、好きになっちゃうよーーーセックスもしちゃうの?
だめだよーーーっ
あっあっあっあっあっあっきもちい、おまんこきもちいきもちいよーーーー(!)
いくっいくっいく……孝治さん さと、逝っちゃう……… ハハハ、本当に変態だなさとは
腰をガクンガクンさせて、マン汁吹き出してイケ あーーん、毎日首輪つけて、お家で孝治さんを待っていたいよう
あっあっあっあっあっあっきもちい
きもちい、孝治さんの精子、飲みたいよう
たくさんかけてほちいよう……//
あっあっあっあっ
書き込んだら逝きます 大きい声を出して逝きました、孝治さん、ごめんなさい… オナニーしていやらしく逝ったさとの顔に、精液かけてやるぜ?
犬みたいに口開けて、舌出して、精液受け止めろよ
そら・・・・
(ドピュ、ドピュドピュ、ビュビュ…) あっあっあっ、孝治さんのいやらしい精液、おいちいです……嬉しい…さと、嬉しい……
好き…好きよ…孝治さん
もっとたくさんモテてたくさん、お話聞かせて欲しい
さともがんばるから ありがとう、また続きの話をしような
さとはリアルタイムでモテているから、羨ましいぜ
でも、もっとモテるようになると思うぜ
今日はそろそろ用事があるから、終わりにしよう
心配ないよ、昔の友達と飲みに行くだけだ
明日は夜9時なら会えるが、どうする? 昔の友達…?はい。わかりました。
明日は…少しだけ…少しだけ、会いたいです 9時に待ち合わせしよう
あまり遅くならんようにしような
今晩か明日、外出する時は、
1.ノーパンで自転車
2.男性店員にブラチラか乳首チラ
3.男性店員の目を見て話し、唇を舐める
4.外出先でディルドーでオナ
のどれかをしてみろ
いずれもタイトかミニスカート、ガーターか素足、スケ系のブラウス ノーパンノーブラ(2を除く)、クリにメンソレだ はい、わかりました、
コンディションで決めようと思います
今日か明日、します
1か、3をしてみたいです…クリにメンソレも忘れません
明日、9時に、嬉しいです。
孝治さんの気をつけて行ってきてください ありがとう、
では出なければいけないので、先に落ちる
会えて嬉しかったよ
好きだよ、さと
落ち いってらっしゃい、孝治さん
好きです
落ちます
【以下空室です】 (抱きしめてキスして)
直哉 会いたかった…
何時に寮に着いたの? まだ帰ってない(笑)
寮帰っても食糧調達困難やし…隣の県で一晩待機。
久しぶりな感じやな?会いたかった(涙) そっか… ホテルにいるの?
寮には明日帰る?
うん… すごくすごく久しぶり
寂しかった…(涙) 明日帰るよ。月曜日から仕事やしね。
ゆっくり風呂入りたくてビジホ泊まり。寮シャワーだけなんよ今は。
寂しい思いさせて、ごめんなさい。
俺も寂しくて寂しくて(抱きしめキス) シャワーだけじゃ疲れとれないよね…
お風呂もう入った?
でもね いっぱい伝言くれたからうれしかったよ
娘さんたちやお友だちとはどうだった? 二回入ったわ。人んちで、お湯じゃぶじゃぶ使えんしな?結構遠慮するタイプやで(笑)
娘は、元気やった。義理の息子とも色々話出来たし…あんまり歳変わらんから息子と思えんけどな。
ツレも元気やった…父子家庭で娘育ててるし料理も出来るし尊敬出来るやつ。
見た目はめちゃめちゃ、イカついけど(笑)
今思うと、ようケンカ出来たわ。 そうなんだ?(笑)
今夜のホテルではゆっくり入った?
娘さん うれしかったでしょうね
旦那さまも… きっと
お友だち すごいね… 男手ひとつで娘さんを…
そんなにいかついんだ?(笑)
喧嘩はどっちが勝ったの?? ゆっくり入ったよ♪
駅で待ち合わせして人影ないとこで…お互い何発か、お見舞いしたけど見てる人おってやめた…せっかく会ったんやしメシ行こって事なって(笑)
同い年やったし、お互い約束守って一人で来たから仲良くなってしもて…本気でやり合ったら素手じゃ負けると思うわ。 一人の人間、一人の男としても勝てんわ。と思うくらい尊敬出来るやつ。 それって何歳の時??
男の友情って感じだね(笑)
お友だちは直哉のこと尊敬してるんじゃないかな
尊敬し合えるのは素敵だね ………4年くらい前。その半年ほど前から、サイトで揉めるようになって(笑)
アホや思ってるやろ?
それより、千沙に迷惑かけるような事して、ごめん。
もう嫌われてる思ってた。 ゲームのサイトだったっけ? その時はどうして揉めたの?
アホとは思ってないし 迷惑なんてかかってないって言ったでしょ?
直哉と会えなくなるなら迷惑だけど…
あんまりやり過ぎちゃうと会えなくなるかもしれないから それは嫌 うん。ごめんな千沙。
その時?何でやろ?お互い、気に入らん存在やったけど…荒らしあいしてた事しか覚えてへんわ(笑)
千沙は変わりなかった?
…俺の事好き? 気に入らなかった人が 尊敬できるようになるっていいね…
今までしてきたことが少しずつ繋がってきた感じがする
連休中大変だったけど いろんな手応えがあってうれしかったよ
あきらめないでやってきてよかった
直哉がいてくれたから…
時々熱すぎるけど いつもあったかい直哉が好き 好きって千沙に言われたら、もう…(涙)
もうひと頑張りやな?焦らず慌てずやで?
こんな事言う資格俺には、無いけどな(笑)
今日は、仕事どないやった?
この前の代休無いん? 直哉は? 私のこと… 好き?
ありがとう 無理しないようにやってくね
この頃いろんなお誘いや依頼があって有難いのだけど
あまり広げすぎないように選んでいかないとって思ってる
今日は今までで一番たくさんのお客さまで
7人で来てくれた女の子たち入れなくてお断りしなきゃだった
代休はない(笑) 159: 直哉 ◆ChWG5HqLMneq [sage] 2016/05/06(金) 02:14:34.24 ID:s2sA2Ta/0
>>152
理由知らんがそのやり方ムカつくねんな?
後で荒らしたら済む事やろ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460447365/159
荒らしていいみたいだから荒らしましょうか? 千沙さんの自分以外と話さないでほしい、も全く聞いていないですしね 8: fusianasan [sage] 2016/03/29(火) 19:55:41.34
千沙自分age裏誤爆
【朝昼OK】夜の公園で・・・46【H/雑】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457231211/42-
42: 千沙 ◆gcG07rK5FvTq [sage] 2016/03/29(火) 19:11:05.96 ID:cm0duxGR0
うん わかった^^
私もいろいろすませておくね
生温くヲチ1419 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/860-
860: 千沙 ◆gcG07rK5FvTq [sage] 2016/03/29(火) 19:20:53.53
滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1458905422/8 あたり前田の…って通じる?(笑)
はい。千沙が大好きです。
個人の専属契約の依頼の話もあるからな?
ぼちぼちで頑張りや?体ひとつしかないねんで。
目薬買って正解やった。癖になる気持ち良さ(笑)
二つ出来てた…まだ一つ頑張ってるわ、俺のメバチコ よく父がもじって言ってた(笑) なつかしい
ありがとう うれしい♪
(首に腕をまわしてキス)
どんなところがどんなふうに好きか聞きたいな〜?
専属契約… 優先的に検討してる(笑)
ぼちぼちやらないとね もう無理がきかない歳だし
目薬 役に立ってよかった〜
連休中も長距離移動だったし疲れあんまりとれなかったよね…
明日よく休んでね 今夜も早めに寝よう? >>175
あなたが庇った(笑)ローレルの女性は自分の息子の写メをばら蒔いています
直哉さん、あなたは自分のお嬢様の写メをこんな場所で晒せますか? 豚しゃん♂は豚守る為に晒したで?
オマエどうする? >>176
そっかそっか、通じて良かった(笑)
どこがって…約3ヶ月で色々あった事でやから一口では言えんよ。
どこが好きなんか、わからんくらい好き(照)やったらアカン?
俺には可愛くてたまらん存在… 息子の大学
自分の携帯番号
メールアドレスも晒して
自己板の♂には昼夜問わずメール電話攻撃してる
それでもpinkに来るような女だ >>177
そういや、2ヶ月分の薬の話は?
ヤホー知恵袋で必死に調べてたみたいだけど
「ダメ」が当たり前って気付けた? >>177
先輩方にも叱られるしな(笑)
千沙悲しませたくないし。 >>180
前田のクラッカー食べたことある? 食べてみたいな
もうすぐ3ヶ月かぁ… いろいろあったね…
直哉が好きって言ってくれると幸せな気持ちになるよ
可愛いなんて言ってくれるのは直哉だけだし >>183
じゃあ伝言板荒らすな他部屋凸すんな裏乗り込みすんな
お前の謝罪は口先だけなんだよリアでもネット上でも不適合者が
散々リア情報撒き散らしてるだろ
特定するから楽しみに待ってろ >>184
食べた事無いけど売ってる(笑)
可愛いで。しゃあないやん…好きやし。 >>184
ヨジロとキラキラは無かった事になってるのか…
まあ、キラキラの事は糞子牛呼ばわりだしねw
あっ志賀さーん、初心者が質問するスレの沙羅さんは千沙さんですよ
見てきたら? >>185
メバチコのせえで見えん(泣)
俺は俺のやり方でやる。
千沙優先。て事でエエかな? >>187
見たことない… コンビニで売ってる?
直哉が可愛いって言ってくれる度にうれしい
可愛いげのない子供だったから言われなれてなくて(笑) >>189
めばちこ… そんなにひどいの?(泣)
直哉のやり方って? 904: 紗羅 ◆ZdC7QkH3bcUJ [sage] 2016/02/11(木) 08:36:46.61 ID:hcr/wd+e0
おはようございます
こちらのスレにいつも大切なことを教えていただいています
貴重なお時間を裂いてご指導くださる方々に感謝しています
よかったらお考えを聞かせてください
メルアドを晒したことを反省して改めた場合
それでも責め続ける発言は嵐ととらえてよいでしょうか
以下の示唆を踏まえて
私としては やり直しのできる場所であって欲しいと願っています
過ちを犯さない人間などいないと思うので
>>3
■板の利用にあたって■
BBSPINK規約に従い、スレH・エロ会話板での下記行為は禁止です。
万一見掛けたら、利用者全員で退出するよう促しましょう。
・18歳未満の利用
・出会い目的とみなされるスレ・レス またはそれに準じる行為全般
(例)個人情報(電話番号・メルアドなど)晒し、BE表示、チャット誘導
外部サイト(SNS・ブログなど)への誘導、その他(画像など)URL表示・要求
・特定人物によるスレ占有
・その他、法律・条例・BBSPINK規約・ローカルルールに抵触する行為全般
以下の事項をお守りください。
中略
・注意指摘をされても、感情的になるのではなく注意内容を真摯に受け止めましょう。
過ちを犯さないのが最良ですが、次善は反省して改めることです。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/904
二人とも、良く読みなよ、 >>190
コンビニには、無いんちゃうかな(笑)
関西の中堅チェーンスーパーには、あったわ。 >>193
近所のスーパーで探してみよっと
直哉… そろそろ寝る? めばちこにも睡眠不足はよくないし…
明日は約束通り1時から会えそう? >>194
察するの苦手で… しかも今あんまり頭働いてない…
明日 察してみるー(笑) そっちに有るかなぁ?
14:00くらいでエエかな?
眠い?疲れてるわな?
何でも平気や思とるもんな。
寝よか。腕枕しよ。おいで… 関西のものなの? アンテナショップじゃないとないかも?
14時ね わかった^^
明日はどんな予定?
あんまり眠くないけど 直哉は寝ないと…
なんでも平気 って?
腕枕してもらったらすぐ眠っちゃうかも… 直哉さんエッチしてくれなかったね
ヨジロさん型のディルドをアナルに突っ込んで寂しさを埋めるんだよなんなん 予定もなにも(笑)ホテル出て真っ直ぐ帰ったら、それくらいの時間なるし…洗濯せな。
腕枕する。(抱きしめてキス)
寝よか? そっか… 遠いんだね ホテル何時に出る?
明日ゆっくり会える…? 夜ご飯は外食するの?
直哉のキス 好き…
もうちょっとだけこのまま話しててもいいかな… ええで。
10時ちょっと前にチェックアウトして買い物して帰るつもり。
寮戻ったら外食出るの厳しいな。
何か買って帰るわ。 そしたら 2時から寝るまでずっとお話しできるの?
できないのは洗濯とシャワーの時だけ? 他にもすることある? ほんと? 久しぶりだからゆっくりしたいな…
お昼寝はする? いっぱい甘えてもいい?
して欲しいことなんでもしてくれる? 裏を見ながらにしても遅レス短文すぎます。
過疎ではありますが、それなりに需要のあるスレを無駄に消費しないで下さいお願いします。 ハイハイ(笑)どしたん?しんどい事あった?
まあ明日ゆっくり聞こか? 直哉不足なだけ… 直哉が足りないのー
いっぱい欲しい 了解。明日楽しみにしとく(笑)
もう1時回ったし寝よか?千沙も午前中出掛けるんやろ? うん… 長旅で疲れてるのに遅くまでありがとう…
大好き
出かけるけどすぐ帰ってくるね
おやすみなさい 直哉
ちゅ 昼寝しときや(笑)
こちらこそ、ありがとうね。
おやすみ千沙(腕枕しながら軽めのキス)
以下空き こんばんは、さつき
お会い出来て嬉しいです…
昨日はありがとうございました
(ぎゅっとさつきを抱き締めて、頭を撫でて)
さつきに膝枕をしていただきながら、お話が出来て幸せでした…
今日は帰りに唐揚げを買い、小皿にソースを少し多めに注ぎ胡椒をたっぷりと入れて
唐揚げをそれに絡ませて食べてみました。
ソースの旨味と胡椒のパンチがよくあっていて、とても美味しかったです お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
まあ!早速お試しくださったのですね?
唐揚げをいくつか食べる際、最初はそのまま召し上がって、
あとで胡椒入りソースを付けますと、二つの味が楽しめて、なかなか良いと思います
昨日、お話しするのを忘れておりましたが、
ローストビーフのお寿司という、肉と和食を組み合わせたものが、
肉フェスに出店しているのは、ちょっと意外でした ありがとうございます、さつき
いつもお疲れ様、と労っていただけて嬉しいです…
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
あ…我慢出来ずに、一つ付けて食べてみたら思いの外美味しくて全部胡椒ソースで食べてしまいました…
確かにそっちの方が得した気分になれますね
僕も本格的なローストビーフのお寿司は初めてでした。
馬肉のお寿司専門のお店なら一度だけ入ったことはありますが それは、いつも朝早くから、電車で通勤なさって、
夕方や夜まで、会社でお仕事をなさっているのですもの
ご帰宅になったなおきさまへ、お疲れさまですと、申しあげたいです…
(なおきさまの髪を、そっとなでて)
うふふっ、お気に召したようで、何よりでございます
私も、最初、どういう味になるのか、想像がつきませんでしたが、
なかなか美味しゅうございました
唐揚げが人気のお店で教えてもらいましたので、当然かもしれませんね
馬肉の専門店でしたら行ったことがございますが、
馬肉のお寿司の専門店というのは、初めて聞きました
なおきさま、アラームをセットなさって、ベッドへ参りましょうか さつき…そう言っていただけて、どんなに支えられているか…
唐揚げが人気のお店の店員さんから教えていただいたんですね、店員さんと仲良くなってそういったことを教えて貰えるのは凄いですさつき…
色々な馬肉の部位を食べることができますよ
いなり寿司に馬肉の…柔らかな部分をのせて食べたのが美味しかったのですが、肝心な部位の名前を忘れてしまいました…
すみません、さつき…うとうとしていました…
アラームをセットはしました… なおきさま、ベッドへ横になってくださいませ…
(なおきさまをベッドまでお連れして、お寝かせすると)
(その隣へ横になって)
(きゅっとなおきさまを抱きしめ、髪を撫でて)
お部屋は私が閉めますので、ご安心くださいませ
どうぞ、このまま、お休みください… いつもすみません…
(ぎゅっと抱きついて)
おやすみなさい、さつき大好きです…
【うとうとしてごめんなさい…このままさつきに抱きしめてもらいながら、やすみます】 なおきさま、お謝りになることは、何もございませんよ
こうして、お目にかかって、眠くなるまでお話ができて、幸せです
今夜も、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
胡椒ソースを教わったお店は、出張先で1度行ったきりですので、
お店の方と仲良くなったわけでは、ありませんよ
「唐揚げの美味しい食べ方」として、店内に貼ってありましたし、
唐揚げの注文客、おそらく全員へ、その説明をしていたのでしょう
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休ませていただきますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま、だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの髪を撫でながら、眠りにつきます。以下、空室です】 遥、忙しかったら無理せんと用事してくれてええからね。 お邪魔します〜
いつもありがと、真哉くん
なでなで
いやや、帰らへんもんー。髪乾かして? ホンマに大丈夫〜?
美容師さんのマネして、髪ナデナデしつつドライヤーぶおーん。
悪いお兄さんは、遥がお勉強してても後ろから抱きついてエロスイッチ入れてしまうでw 大丈夫かと問われればそうでもないかも…w
でも大丈夫
真哉くんこそ疲労感が伝わってくるけど平気?
それと同じこと、いつかお返しするでw
後ろからほっぺにちゅー 今日は平気!
久しぶりに洗濯ができる喜び…
遥が大丈夫でないんやったら、もう寝ようか?
おやすみだけでも会えたらうれしいから。
ちゅー。 忙しすぎ(´・_・`)←眉毛下がっちゃう
遥のものも洗ってくれるのですか…?w
寝ないー。ぷん
でも…はぁ(優柔不断) ぐふふ洗いますがなー。
えーっとこのレースのやつは手洗いねー。りょーかいw
うん、朝までベッドの中でいやらしいこといっぱいしよ?
ぎゅー。ちゅっ。 妙に詳しいですね…?(疑いの眼差し)
畳むのは得意やから立候補しとくw
えへ、そう言ってもらうの大好き
眠かったら寝てね?
会えて嬉しい〜 そ、そう…?普通やでー。
たたむのお願い。
言うだけじゃなくて、する方も好きやろ?
遥の上にのしかかって、パジャマめくりあげておっぱいなめなめしたい。 よくできた彼氏…!
では遥こだわりの畳み方でお送りしますw
すぐ気持ちよくなって、何もできなくなっちゃう
もっとしてほしい… 引き出しの大きさに合わせてくれるやつねw
ありがと。
遥のえっちな乳首、びんびんになってるで。
片方を舌で舐めまわして、もう片方は指でつまんでクニクニしてる。
パジャマの下も、下着ごと下ろしてしまうね。 B型なりのこだわりです(キリッ
きもちいい…もう腰うごいちゃう
遥も脱がせるー。
真哉くんあったかくて、それだけで気持ちいい B型…!
血液型占いようわからんねんけどなw
もうもぞもぞしてるん…?遥のすけべー。
脱がされたら、硬くなったんがぴょこんって飛び出してはずかしい。
もう一回遥を押し倒して、脚開かせて、トロトロのとこしつこく舐めたい。
その間も、両手でおっぱいいじめながら。 うん、よう分からんw
でも、B型あるあるみたいのを見ると当たってるなあ〜って思う…真哉くんは、A型やったっけ?
むっつりなのは認めてもいいけど恥ずかしい〜
あんまりされたら、いきそうになる… BとOの違いがよくわからん…。
うん、僕はA。献血行っても雑魚扱いされるやつw
僕の前でだけ、思いっきりすけべになってほしいな。
何回もいかせたい。 真哉くんからはA型オーラビシバシ感じるわ…!
Bの方が気まぐれかな?知らんけど←関西人の常套句
採血も注射もこわい。ひん
いきそう…見ててくれるよね? ホンマに?
気まぐれにゃんこさんをきっちり楽しませることはできるのかA型!
ちょっとチクっとするけどね〜頑張ってね〜w
うん、見てるよ。
遥のトロトロ、いっぱいあふれてきて美味しい。 いったあと、すぐには動けない…
真哉くんにしてもらうこと、なんでも気持ちよくて大変
にゃ。またお医者さん疑惑浮上するでw 遥がいくときの表情と声が可愛すぎる…w
じゃあ遥の主治医に立候補しよかな。
(耳元で)注射はこわい?やめとく? ううん。怖くないから、先生にしてほしい…
…もう、顔赤くなっちゃう。これ、意味あってるかな?遥がえっちなだけ?w もう、遥が可愛すぎてメチャクチャにしてしまいたい。マジで。
いったばっかりの遥のアソコに、僕の入れていくね。
気持ち良すぎて突きまくってる。止まらへん。 嬉しいけどちょっと恥ずかしい
真哉くんとなら何でもしたい
硬くて気持ちいい…
真哉くんの好きにしていいよ? もっと遥を僕のものにしたい。
遥をベッドの上に四つんばいにさせて、おっぱい揉みながら後ろから犯してる。
気持ちいい… 真哉くん大好き
遥ももっと真哉くんひとりじめしたいな
後ろからもきもちいい
またいっちゃうかも…
鏡にうつるとエッチで恥ずかしいです 遥と一晩中、ベッドの上でキスとエッチだけしてたいな。いい?
愛してる。
後ろからだけじゃなくて、遥の好きな体勢でいっぱいしてあげるよ。
遥のいやらしい表情、興奮する。
いきそう…中で出していい? うん。遥もずっとそうしてたい
わたしも愛してる…また顔赤くなっちゃう
したことないのも、色々してもらいたい
真哉くんのいっぱい中に出してほしいよ… 今夜も朝まで抱かせてね。
後ろから、ちゅー。
遥の手、ギュッと握ってそのまま中に…
あ…気持ちいい…
いった後も、抜かずにつながったままでいたい。 朝、お仕事行かせないー
行かないで、遥ときもちいいことしよ?
いくとき、ほんとに気持ちい
真哉くんにしか見せられない〜
抜かないで?
腰、ちょっと動かしてみるw ああん…そんなこと言われたら…クラクラ。
僕も、気持ちいい…
遥はもう僕の女やから。
あう…こらぁ。
つながったまま、ベッドに仰向けに倒れ込んで、遥のクリトリス指でくにゅくにゅ。 真哉くんの意志の強さ知ってますよw
帰ってきたら、またしてね?
ちゅー。真哉くん大好き
無理してない?ねる?
クリちゃん、気持ちいい… うん、帰ってきたら一番に遥にチューする。
んー。ちゅっ。
遥も疲れてたやろに、付き合ってくれてありがとうね。
ますます疲れさせたかもw
クリちゃんも、おやすみしよか? ちゅっ。 えへへ、嬉しい
ニヤニヤが止まらない遥w
お休みしたくないけど、寝ないと…という葛藤… じゃあ抱っこして、お布団に一緒にくるまって、部屋の明かり消すね。 このまま朝まで一緒。
髪さらさら。
のびたね。 ずっと隣にいてね?
脚絡めるー
こちらこそ、ありがとう、真哉くん
いつも優しくしてくれて
伸びたよ〜
頭ぽんぽんだけでも、びくってしちゃう…
目閉じないとw
大好き。おやすみのちゅー うん、一緒にいる。
脚絡められたら、またうふんあはん言わすよー?w
おやすみのちゅーとぎゅー。
またね。おやすみ。
(以下、空いています。) こんばんは、さつき
お会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
今朝はふわふわしたまま、うとうとしてしまい申し訳ありません…
さつきと、朝日を眺めたかったのですが…
いつも時間を忘れてしまいます
さつきは、少しでも休むことが出来たでしょうか? こんばんは、なおきさま
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
どうかお謝りになさらないでくださいませ
なおきさまとご一緒に、私も休ませていただきましたので、どうぞご安心ください
今日は、レンタル店へお出かけになったのでしょうか?
アラームをセットなさったら、ベッドへ参りませんか? ありがとうございます、さつき…
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
とても、さつきにドキドキしてしまいました…
いま思い出しても、ドキドキします…
今日は午後に目が覚めて、出掛けるのが億劫になってしまい出掛けませんでした
はい、さつき…
(アラームをセットして)
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと下ろして)
失礼します、さつき…
(さつきの隣に添い寝をして、胸元に抱き寄せて) なおきさま…
(そっとなおきさまの髪を撫でて)
ごゆっくりお休みになったのですね
それは、それで、有意義な過ごし方かと存じます
あ、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると)
(きゅっと抱きついて、脚を絡めて) 休みの日に、一日中外に出掛けないと何だか損をした気分になります。
さつきは、そんなことはないですか…?
(こちらからも脚を絡めて)
(胸元にさつきの頭を包み込んで、髪をさら、と撫でて)
でも、身体はとてと軽くなった気分です…
(繰り返し、さつきを撫でて)
何度寝かを繰り返したので、目も休められたと思います うふふっ、そういう気分になるでしょうね
私は、逆に仕事が詰まると、家から出られなくなりますから、
仕事のない日には、スーパーマーケットやホームセンターなど、
買い物に何件か回りますよ
なおきさま…
普段、お仕事でお疲れなのに、昨夜は夜更かしにお付き合いくださいまして、
まことにありがとうございます
今夜は、少し早めに休みましょう
眠りにつく前に、ひとつおねだりをさせてください
なおきさま…誕生日祝いのお言葉をいただけますと、嬉しゅうございます… 買い物に…ですか、気分転換には丁度いいかもしれませんね
僕も好きなものを眺めているときは、安らぎますし、リラックスしますから…
土曜日は昼間に休んでおいたので、大丈夫です
付き合った、だなんて…僕はさつきが一緒に過ごしたいと言って下さると、とても嬉しいんです…
だって、僕もさつきと一緒に過ごしたいですから
さつきともっと一緒に過ごす時間が欲しいです、あっという間に過ぎてしまいます。
そうですね…仕事も、ありますから…
あ、また勘違いをしてしまっておりました…
この前に聞いたときは確か火曜日、17日と聞いたと思っていて…
誕生日、おめでとうございます
さつきの大事な日にこうしてお会い出来たことを嬉しく思います
プレゼントは、今日の夜にゆっくりとした時で構いませんか? なおきさま、どうもありがとうございます
誰よりも早く、なおきさまから「おめでとう」のお言葉をいただいて。嬉しゅうございます
今夜よりも、今度、ゆっくり過ごせる日に、なおきさまのお誕生日と合同で、お祝いをしませんか?
なおきさまのお誕生日は、ちょうど内職が忙しくて、
私もプレゼントをお渡ししておりませんし、ケーキも焼きたいですから…
なおきさま、申し訳ございません
眠くなって参りました… ぐだぐだとしてしまいましたが…さつきの誕生日は16日としっかり刻み込みました
それでも喜んでくださって嬉しいです、さつき…
誕生日、本当におめでとうございます
とてもいい提案だと思います、さつき…
28、29以外にお会い出来そうな日があれば明日、教えてください…
今夜はもう、休みましょう?
お部屋は僕に任せてください… なおきさま、ありがとうございます
お言葉に甘えて、今夜はお先に失礼いたします
今夜、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
誰よりも先に、なおきさまに誕生日をお祝いいただけて、嬉しゅうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休ませていただきますね
なおきさまも、ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま、だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの腕に包まれて、眠りに落ちます】 一番初めにさつきにお祝いの言葉を贈ることができてとても幸せです
本当だったら憂鬱な月曜日も、今日だけは晴れやかに過ごすことが出来そうです
誕生日、素敵な一日を過ごしていただけると嬉しいです
いつもありがとうございますさつき…
(ぎゅっと抱きしめて、頭を撫でて、おでこにキスをして)
お休みなさい、さつき…
【さつきを腕に包んで、ぬくもりを感じながらうとうとします、以下空室です】 ごめんなさいごめんなさい ;_;
雨は降ってないよ うんうん けっこう長くて大きく感じたけど震度3だったみたい
こわかった T_T
神さまにも怒られたのかと よかった…今日は、心配し通しや(´д`|||)
胃が痛いわ(笑) ほんとにごめんね
わーーーってなっちゃって… PMSかも… ん。どうしたん?変な事でも思い出した?須磨行ったんが悪かった?
俺のせえって書いてたから…。 ううん そうじゃなくて
神戸にいた頃 辛かった記憶に寄り添ってもらえたみたいでうれしかったの
だからよけいにかもしれないけど
ゆうべから体が… ずっと…
たぶん気持ち良すぎたからかな
疼く?みたいな感じが続いてて
直哉のこと好きになり過ぎて… 情緒不安定みたい そっか?
…俺が原因やん(^^;
俺は、千沙にはええ事ないんかな?薬みたいな存在になりたい思ったけど逆効果なんやろか? 薬が効き過ぎたのかな…
それとも 今まで凝り固まっていたのが解れて 溜まってた要らないものが流れ出てきてるのかも
マッサージ&ストレッチ行くと その後好転反応でそういう風になるから
それと似てる気がする
そこを越えるとすごくすっきりして軽くなるの 俺は、マッサージかい(^^;
まあええけど(笑)
情緒不安定になる必要ないで?
俺千沙の事大好きやし出来る範囲内で何でもしたるから…千沙が助けて言うたら助けにも行くわ。
そやから俺の事では、情緒超安定しとき。 心も体も直哉にガシガシ揉みほぐされてるよ(笑)
きっとだんだん安定していくと思う
緊張してガチガチなのが普通の状態だったのが
安心してユルユルでいる時間が増えて
そっちが通常の状態なんだって形状記憶するのに少し時間がかかってる感じ あんまり分析せんと気楽に生きや?(笑)
甘えたらええから…。
しんどい時呼んでくれて嬉しかったで。 ほんと…?
負担にはなりたくないのだけど 直哉にしか甘えられないから…
甘えるの慣れてなくて まだ加減がよくわからないの
ごめんね… ええで。他に甘えられるくらいやったら、負担大歓迎(笑)
嬉しい負担も、あるんやで?
負担どんとこいやで千沙ちゃん(^_-) うん… (T_T)
ありがとう 直哉
胸の痛み とれてきた? うまい言葉かけてやれんで、ごめんな。
胸、昨日よりマシ。昨日がピークやったかな?
背中ん時に比べたら屁みたいなもん(笑) ううん… 直哉の言葉でどれだけ救われてるか…
昨日がピークだったんだね
ましになってよかった
かるーく抱きしめて? 強くじゃなく ほんなら、左腕で力一杯抱きしめて右手は、千沙の髪とかすように撫でてキス…これでええ? うん… 落ち着く…
安心する
直哉… 大好き
直哉がいてくれたら生きていける ありがとう。俺にはもったいない言葉…
千沙明日は仕事? ううん お休み
家庭裁判所に問い合わせたりしようと思ってる 今日の様子やったら仕事お休みして、ゆっくりした方が…って言葉用意してたんやけど。
大事な事やな?でも大丈夫?電話で?それとも足運ぶん?
あっ、内容は書かん方がええで。 電話…
調停は相手の住んでる管轄の裁判所でするらしくて
そちらの方に行くだけで体調崩してしまうから 他でお願いするためのいろいろとか
少しずつでも進まないと そっかそっか、頑張れ。
天気悪そうやし電話なら安心。
内容は…シーっ内緒や言うたやろ?(泣)
午前中に? 内容はもっといろいろだけど…
雨みたいね…
お仕事休みになったりする?? >>301
明日天気酷いみたいやから休みにした(笑)
誰かさんの様子も心配やったし…
>>302
午後用事ないならおいで。 用事ないならやで?昼寝も用事に含むで?(笑)
暇やったら遊ぼ。 明日は自分のメンテナンスするのが最優先の用事だから 特効薬がないと…
お昼寝の添い寝もしてくれる? 了解。13時頃迎え行く。添い寝が始まりやったな(笑)
千沙ちゃん愛してる。 特効薬さん よろしくお願いします
うん…
あの時も わーーーーー ってなってて
どうにもならなくなってた… わーーーってなる時あってもええよ。俺もある。
プチって音がする(笑)
千沙のわーーーも俺のもんやから。 うん… 全部直哉の…
直哉のは私の…
私も愛してる うん。全部もらう(笑)
好きやで千沙。眠いんやろ?洗濯モン…取ってこな。 取って来た(笑)
ほんまかなぁ?でも疲れてるやろ?
あの伝言の後でよく仕事行ったな?エライエライ(チュッ) おかえりなさい♪
直哉に伝言したらちょっぴり落ち着いて
ちょうど支度しなきゃな時に直哉が伝言くれたから…
それで急いで仕事行って 暇なく働いて
一息ついて伝言みたら 直哉がいてくれた 昼の伝言間に合ってたん?天使に邪魔されて遅れたから間に合わん思ったけど…
たいした事書いてへんけどな?(笑)
心配で心配で… ちょうどいいタイミングで ちょうど必要な言葉もらえたよ
心配かけちゃったね… ええって…好きな子の心配すんの当たり前やろ?
返事ないから仕事行ったと思ってた。 うん… 心配してくれてうれしかった
私には直哉だけだから… うん。千沙にそう言うてもろたら胃薬飲んだ値打ちあるわ(笑)
布団入ろ?今日は背中から抱きしめて腕枕。 胃薬??
心配して胃が痛くなっちゃったの???
ごめんなさい… (T_T)
直哉とお布団入る…
どうして背中からなの? もうええから(笑)それくらい心配するってわかってくれたらええ…。
背中側からイヤ?背中から抱きしめたら自然におっぱい触れるから(照) うん… わかった…
私のことそんなに想ってくれてありがとう…
イヤじゃないよ
でも… 直哉の手で触られたら… 欲しくなっちゃう… (泣) こう背中から抱きしめたら自然とおっぱいもおるやろ?(笑)
別に掴んだり揉んだりしてるんちゃうで?
それでも? 直哉といるだけで 一緒にいなくても想うだけで… いつも… なのに
触れられたら抑えられなくなっちゃう
あのね 胸大きくないよ? Cだよ 今日は我慢しよな?お互いに(笑)遅い時間やしな。明日流れで(照)
それくらいが好き…固くなったやろアホ(泣)
いつも通り向かい合う腕枕にしよ(^^; わかった… なんだかドキドキしちゃってるけど
落ち着くように深呼吸して
かたくなった直哉のには触れないようにして…
お昼寝の時は背中からにしてみて? うん。楽しみにしてる(照)
もっとひっついてええよ… おやすみなさい 直哉
ほんとにほんとにありがとう 大好き…
(ちゅ)
以下 空いてます こんばんは、さつき
お会い出来て嬉しいです…
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
昨晩は挨拶もせずにうとうとしてしまい申し訳ありません…
特別な日は楽しく過ごせたでしょうか? お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事お疲れさまでした
いいえ、私の方こそ、夕食時にスパークリングワインをいただいたためか、
早々に、うとうとしてしまいました…
夜中に目が覚めて、なおきさまのお呼び出しがないのを確認して、
伝言も差し上げずに、そのまま、また休んでしまいました
申し訳ございません… …なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね?
(なおきさまをベッドまでお連れし、お寝かせすると)
(お隣へ横になり、なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
(なおきさまの髪を手櫛で梳きながら、頭を撫でて)
今朝も、お早いご出勤でしたのに、遅くまでお待ちくださいまして、ありがとうございます
なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございます
明日は、運転免許の更新講習へ参りますので、私も早めに休ませていただきますね
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら…
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
【なおきさまの温もりに包まれ、眠りにつきます。以下、空室です】 (ミニ猫かにゃをベッドの上へ降ろし、頭を優しく撫で)
とにもかくにも、これを飲んで体を冷やして下さいね!
(今宵も、良く冷えたアクエリアス入りのタンブラーをミニ猫かにゃに渡し)
もしもこれだけで足りなければ、三ツ矢サイダーも用意してありますから、安心してください
(と言って、冷蔵庫を指差す)
かにゃに、とても嬉しいお知らせがあります!
(ミニ猫かにゃの、まずは左のアンヨを、爪先から丁寧にマッサージし始める)
昨夜、「姿を見せなくなってしまったので、とても心配している」と言った『色合いの薄い雉トラの野良ちゃん』ですが、
今日の午後二時過ぎ、我が家の庭に(雉トラ野良ちゃんと連れだって)ひょっこりと姿を現しました!
昨夜、かにゃは「(雉トラちゃんは)きっと、元気にしている」と言ってくれましたが、正にその通りの展開になりましたよ! いっただきまぁす…
(サイダーもあるよ。と聞くや冷蔵庫にまっしぐら…)
ふむふむ…
良かったですにゃ。
サイダーで乾杯するにゃ… (私の「冷蔵庫にサイダー…」という言葉を聞くが早いか、タンブラーを抱えたまま冷蔵庫へ走り寄り、
サイダーの缶を二つ抱えて戻ってきたミニ猫かにゃに)
よしよし!w では、缶を開けましょう…
(ミニ猫かにゃから預かった缶をプシュッ!と開けてミニ猫かにゃへ渡し、私も缶を開け)
では、乾杯ッ!
(二人して、良く冷えたサイダーをゴクゴクと一頻り飲む)
雉トラちゃんは、怪我もなく、人間から苛められた様子もなくて、
以前と同様、とても元気に、私に鶏肉をねだっていましたよw
鯖トラちゃんの方は、控えめな性格が災いして、
ともすると、自分に与えられた分の鶏肉も、押しの強い雉トラちゃんに奪われがち(今日も、そうでしたwww)ですから、
やはり、二匹には、それぞれ別の所で鶏肉を与えるのが最善のやり方だと改めて確認できました にゃは。元気そうでにゃにより…
ブロックであげるのはどうにゃったにゃ?>あげるのは雉トラで、鯖トラはささみ…
うまくいきませんでしたにゃ? (サイダーを飲んで一息つき、ニコニコと微笑んでいるミニ猫かにゃに)
うむ! よく覚えていてくれました!
(私は、大きく頷き)
「押しが強くて早食いの雉トラちゃんには、塊のままの肉」を、「遠慮がちで小食な鯖トラちゃんには、細切れにした肉」を、
それぞれ(今日も)やったのです
でも、今日は少々突発的なアクシデントがあり、この二匹に同じ場所で鶏肉をやらなければならなくなってしまったのです
そして、雉トラちゃんは、鯖トラちゃんの細切れ肉をつまみ食い…という事態にwww ブロックとささみでいいんじゃにゃい?
にゃあ
気が付けばこんにゃ時間…
さて 寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (ミニ猫かにゃの鷹揚な感想に)
かにゃらしいと言えば、かにゃらしいご意見ですw
明日の晩も楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 由人さんと並んでただいま&おじゃまします
こんばんは、よーしとさん
逢えましたぁっ、うれしいです
だぎゅ〜っ☆
今週もお仕事お疲れさまでした こんばんは、り〜おさん
逢えてうれしの、だぎゅ〜☆
(ぎゅっとハグっ)
りおさんもお疲れさまでした
(髪の毛を撫で撫で) いつも夢見てる、由人さんのナデナデ貰えました♪
(うれしそうに笑うと、由人さんの背中ポンポン)
なんだか5月は長く感じます
毎日ははやいのに・・・
今夜の抱きしばちゃんは何verでしょう?
通常かな? 今はイベントの谷間、ノーマルverです
次のコスプレは、七夕かな
梅雨って何着せたらいいか解らないしw
うれしそうな、りおさんの笑顔を見ていると僕もうれしくなります
前半はGWで早かったけど、そこから先が長いですね そうですよね、そういえば
しばらくイベントらしいイベントってないんですね
6月・・・夏至祭があるけど日本ではポピュラーじゃないですねw
あぁ、そうかぁ、GW由人さんとたくさん逢えた
お楽しみがあったから、後が長く感じるのかもw
そうそう昨日のお花、サラベルって名前ついてました
桃色というより桜色なのかなぁ
香りもバラみたいないい香りなのですよ 6月って祭日無いし、雨降り多いし子供の頃から良いイメージ無いですねw
サラベルですか
なんかヨーロピアンっぽいカッコいい名前ですね
(りおさんの胸元をくんくんして)
僕が好きな香りは、この甘い香り サラベルナール、って人の名前なのかな
略してサラベル、と昨日ぐぐる先生が教えてくれましたw
あちらだとシャクヤクをピオニーって言うから
そっちの呼び方のほうがかわいいなぁって思います
ん、くすぐったいw
私もこの香り大好きです
由人さんの香り
(ぎゅぅっと抱きつくと首筋あたりに鼻先をくっつけくんくん) 花の名前は人の名前からとっているの、多いみたいですね
ピオニー、確かに可愛いです
シャクヤクっていうのも響きは好きなんですけれどね
(くんくんしている、りおさんをなでなで)
互いにくんくん嗅ぎあっていると
ワンコの挨拶みたいですねw 誰かに捧げたり、自分で作り出したから家族の付けたり
色々ありますよね
ふふっ、しばしばちゃん達の仲間入り?
仲良しな挨拶だからいいのです
(由人さんの首に腕を廻して、鼻先ぎりぎりの位置に顔を寄せながら)
じゃぁ、好きな人同士の挨拶しましょうかぁ
(ごくわずかに唇同士を触れ合わせながら)
あまーい、もの・・・ 僕も何か新しい花を見つけて、りおさんの名前付けたいです〜
どんな名前が良いかな?
スマイルリオとかエンジェルリオとか悩んじゃいます
外国だと当たり前の挨拶だけど
日本ではあまり人前では出来ないかな
(すーっと顔を寄せ、唇を重ねて) え、エンジェルゥ〜・・・
由人さんはどんなフィルターかけて私を見てるのでしょう?w
バンプの歌で自分で作ったプラネタリウムに名前つけた
っていう曲、最近よく聞いてるから想い出しちゃいました
私が何かに由人さんの名前つけるとしたら、どうしようかなぁ・・・
パーフェクヨシト、・・・あ、パクリがすぐばれるw
人前ではしにくいけど、人の目盗んでするのは
ドキドキするかも
(角度を変えて、味わうように柔らかく食んで) りおさんは僕の天使ですからね
語呂の良さはフランス語のアンジェリオの方が良いかな
パーフェクトですか?
僕、欠陥だらけなんですけどw
確かにそういうのってドキドキしちゃいますね、映画館とか・・・
(唇を挟み込むように何度もキスを) さらっとそんな事言えちゃう由人さん〜
天使は、恥ずかしいー
アンジェリオってなんか名称でありそうですね
私にはパーフェクトだからいいのです
誉め称える部分はもちろん私担当
意外と人が多い所の死角って、気がつかれなかったり・・・
そう、あと映画館とか花火みたいに
みんなが違う所注目してる間に、とか
もちろん、こうして2人きりでゆっくりできるキスも、ドキドキです そう、ふと思いついたアンジェとリオを合体させたら
すごく聞き馴染みのあるような感じになりました
僕と、りおさん合体させてヨシトリオっていうのも良いかも
なんかのトリオみたいですがw
やっぱり暗い所っていうのは、そういう雰囲気にもなりますからね あっ、ヨシトリオ、なんかいいですね、見た目と語呂が
確かにトリオと勘違いされそうだけど
さらに合体させるとヨリシオト
一体何の名称作ってるの、ですねw
なんで暗いとなるんでしょうね?w
みんなこっそり好きさんなのかな
さて、そろそろごろんしましょうか
ふふっ、由人さんのベッドで眠れる〜 さらに変化させるとオトシヨリお年寄り
もうめちゃくちゃですねw
みんな、どこかにこっそり願望ってあるのでしょう
ごろんしましょうか
今夜も裸ん坊でね
(互いに服に手をかけて) 由人さん、こういうの考えるの上手ですねw
こっそりってドキドキしますもんのね〜
ちょっと肌寒いぐらいだから
裸ん坊で触れ合う体温が心地いいです
ごろごろ〜ん☆★
(手を繋いで由人さんのベッドへ)
あと2レスでおやすみなさいします そういうあまり役に立たない能力はあるようですw
北海道で32度とか言ってましたが
こっちも少し肌寒しくらいです
ごろごろ〜ん★☆
(仲良く手を繋いでベッドへ) もんのね〜、て一体どこの訛、おばちゃんみたいな・・・w
北海道は暑いの慣れてないでしょうから大変でしょうね
でも湿度がなければ気温あっても過ごしやすいのかな
(由人さんの素肌にすりよって体温を確かめ)
この前こんな夢みたんです
半袖だとまだ寒いねー、寒い部分くっついたらあたたかいよ、って
初恋の人でしたw
由人さん、初恋の人の事思い出したりしますー? ちゃんと伝わるから良いのです
その後すぐに、肌寒しくらいとやっちゃってるから
やっぱり仲良しさんなのですw
たまに思い出しますよ
初めてキスした時の事とか・・・
(ぴったり肌を寄せ合うように寄り添って) え、という事は
由人さんは初恋の人と、初キッスをしたということ?
情報ゲットー
いいなぁ・・・由人さんと初めてのチュぅ〜♪した人
でもー、たとえはじめてじゃなくても
由人さんとこうして過ごせて、キスできる私は
とてもしあわせ者です
(おでこをこつんとし、鼻先をくっつけると小さなキスを繰りかえし)
おやすみなさい、私の大好きで大切なひと
今夜も笑顔をありがと
お休みゆっくり楽しく過ごしてね
だーいすっき それが、さっきの映画館でした
手を繋いでいて、ふとした時にちゅっ、と
可愛いキスでしたけれどね
今夜も逢えてしあわせ
お疲れモードだったけど、アンジェリオの笑顔に癒されました
(アンジェリオ気に入ったらしいw)
(おでこをこつんとぶつけ合い)
(ついばむように可愛いキスを繰り返し)
(手を繋ぎ指をしっかり絡めて)
おやすみ、りお
僕の大切な愛しいひと
今夜も朝まで一緒、抱きあったまま・・・
(ぎゅっと包み込むように抱きしめて)
(おでこにちゅっ、とキスをしてゆっくりと瞼を閉じて)
明日もお仕事頑張って下さいね
だーいすき
【以下、まったりくつろげる静かな彼氏のお部屋】 姪っ子中心で誰のお祝いかよくわからない感じだったよ(笑)
熱中症… どんなだったの?
痛いところとか怠さとかない? そら、しゃあないわ、子供が主役になるわな?どうしても(笑)
ああ熱中症?ごめん、まさか真に受ける思わんかった…誰かさんに熱中症って意味で…ごめんなさい。 うんうん 一人きりの孫だから余計にかな
なんだー すごく心配しちゃったよ
今日も暑かったし…
心疾患があるとかかりやすいみたいだから
でも 眠れなかったのは本当だよね?
今夜は早く眠れそう? 孫って、かわいいんかな?俺結構厳しくされたけど会う孫と育てる孫じゃ接し方も変わるんやろな?
恩返し出来んかった…
心配させて、ごめんな。
心疾患あると熱中症なりやすいんや?
水分は摂るように意識してるけど…結構そういう対策もしっかりしてるし今の職場、大丈夫やで。
眠れんかったのは、恋患いですから… 少し距離があるくらいがちょうどいいのかも
孫は来てうれしい帰ってうれしいって言うし(笑)
育てるのは大変だと思う
眠れないほど気になることあった?
連続で寝落ちしてごめんね… 悩ませてしまった? それは、よく聞いたわ。夏休みうんざりする言うてた(笑)
寝落ちは、ええよ。気にしなくても…たまに寂しくなる時ないと言えば嘘なるけど(笑)
話たい事あったりした時はな?
夜遅い時間やし疲れてるのも、わかるし遠慮せんでもええからな。
別に気になるとかじゃないから。
恋患い…鈍ちん でもきっと可愛くてしかたなかったと思う
寂しくさせたくないのにな…
話したいことあったの?
だって… 想いあってるのに…
どうしたら治るの? かわいくない孫も世の中には、おるんやで(笑)
いやいや、しょうもない話やから…この頃千沙の寝落ち察知出来ん事多くて…
ちょっと前ならウトウトしてるの手に取るように、わかったんやけど…
それだけ疲れてるんやろな?とか無理させてるんちゃうかな?とか布団入ってるかな?とか考えてたら、布団かけてあげたい、とか背中ポンポンして寝かしつけてあげたい、とか…まあ色々考えが展開していったりしてな(笑)
想ってくれて、ありがとう。
でも想う気持ちが…上手く言えんけど大切にしたい…わからん(笑)
ものごっつう、好きっちゅう事や。 直哉は可愛かったと思うな
しょうもない話でもどんな話でも聞きたいよ…
自分でも察知できてない(笑) いきなり眠ってるからびっくりする
先週末はかなり疲れてた…
そんなに好きになってくれて もったいないオバケがでそう かわいかったら、マトモな飯食わす思う(笑)
育ててくれた祖母は、かわいがってくれたと思う。
ホンマに、しょうもない話やで?
そら、疲れるわ。休みの日も(俺含めて)誰かの為に時間割いたり、旦那の事で色々動いてたやろ?
ホンマ、無理するな。
もったいないオバケって…(笑)
オバケになったら千沙守ってやれるんかな? おばあさまに私も感謝してる…
うんうん どんな?
そうだね… 今週は自分のことしようと思ってる
直哉と過ごすのは私のためだからね?
直哉はオバケになったらダメ オバケに守ってもらうのはイヤ ホンマしょうもない話やで…昨日ホテル戻る前にコンビニで買い物してな。
くじ引き三回して当たりが2枚…店員さんが品物持って来て袋に入れてくれて…
確認せんかった俺が悪いんやけどチョコミントのアイスやった(泣)
今週は、ぐだぐだする日作りや。
何もオバケになって驚かしに行ったりせんから(笑)
千沙の守護霊になれたらええな? チョコミント(笑) 好き 食べたかった〜
捨てちゃったの??
うん… ぐだぐだする… できれば直哉と…
ダメってばオバケとはいちゃいちゃできないもの アレだけは、食えん(泣)
若かりし頃、コンビニで初めて食った時一口かじってゴミ箱に…。
今回はチョコミント×2(涙)
ホテルの冷蔵庫に放置してきた。
清掃&メイクのおばちゃん食わんかな?思って(笑)
千沙と、ゆっくりしたいけど千沙の時間なくなるで?
…しょうもない話聞いてくれて、ありがとう。
そんな千沙が好き 直哉と ゆっくり したい
だって好きだし… したいの…
何かあった時に これ千沙に話そうって
私のこと思い出してくれてるのでしょう?
そういうのすごくうれしい
私もそう思ってることよくあるから
全部は話せてないけど… うん。わかった、ゆっくりしよう。
イチャイチャとな(笑)
そう。いつも千沙の事考えてる。
これ話したい、これ見せたい、これ食べさせたいとか色々。
もっと知的な話出来たらええんやけど柄じゃないから(笑) うん^^ ちゅぅして〜?
私も… 同じだよ? そんな風に想ってる
いつも直哉が一緒にいる
知的な話ってどんなのだろう(笑)
楽しいのかな
いつも楽しいから いつも通りで 千沙、こっちへ…ガバっと抱きしめてチュッ
俺と話して楽しいって言ってくれるん千沙だけやと思う。
伝言書く時なんか他の人の見えるやん?
ああ、みんな上手やし長いなぁって感心する。
そろそろ、眠い? ん… 好き… 直哉…
(直哉の唇味わって)
私は直哉の伝言が好き
すこーし眠いかも お疲れさん。今夜もありがとーな。
次で部屋返すわ。
おいで(布団の中で抱きしめるように腕枕)
気力あったら、おやすみ言うて(笑) 力尽きたか?(笑)また明日な。
おやすみ千沙(ちゅっ、モミモミ)
以下空き ただいま〜 ぎゅぅぅ
直哉 今日しんどくなかった? しんどかった…機械が故障して人海戦術っての?まあ機械の力と人の力の差を身をもって体験しとるよ、この3日間…全身筋肉痛(笑)
でも元気やから心配いらんで? ゆうべ無理させちゃったから心配だった…
機械故障してるんだ? いつなおるの?
全身筋肉痛なんて…(泣)
(右足先から順番に撫で撫で 左足〜右手〜左手〜首〜肩〜胸〜お腹〜背中〜腰〜お尻〜頭を揉み揉み) 廃棄するとか言うてた。明日か明後日には、違うとこから同種の機械持って来るらしい。
ありがとー。大丈夫やから…お返しに千沙の胸をモミモミ。 新しいのくるならよかった〜
直哉が全身筋肉痛になるなんてものすごくハードだったんだよね きっと
だーめ 明日まで我慢しなきゃなのにー >>397
直哉 優しい… 大好き
(ほっぺにちゅ) 他の人も疲れとるわ。無口になったもん(笑)
おあずけ?ちぇっ。 >>400
だって… 午前中はお仕事でしょう?
眠れなくなっちゃう >>401
ん…
(直哉の首に腕をまわして唇にバードなキス ちゅ ちゅ) いつもあんたらが使ってるんだから
1000取るなら次スレの案内したり
次スレに前スレ終了の告知くらいしたら?
ほんとにマナーレスなカポだねあんたら ちょっとモミモミしたかっただけ…柔らかくて気持ちええんやもん(笑) >>404
すみませんでした
次からは気をつけます >>405
もっとして欲しくなっちゃうからダメー
明日いっぱいしてね…(照) >>404
うっかり1000踏んだの俺や。申し訳ない。
告知は、入れたはずやが?
アレじゃアカンの?違うなら教えてや? >>408
無人駅の1000は私が踏んだよ
次スレに案内しなきゃだったんだと思う >>409
俺が悪いんや。何でか知らんけどまだある思ってたから。ごめんな。 ほんなら、少しだけ…片腕を肩に回しキスを続けながら遠慮気味にモミモミ >>411
ううん
1000なの気づいたけど次スレあるからだいじょうぶと思っちゃった
次スレで前スレ終わりましたって案内しなきゃだったみたい >>413
ん… ん ぁ…
(やっぱりお腹の奥がうずうずって…) >>415
明日にしよか(笑)服の上からでもアカンか? >>417
ほんとだ 入れてくれてたね
ありがとう〜 >>416
うん… スイッチのオンオフがうまくコントロールできないの
ごめんね… アレじゃ気にいらんねやろな?他のとこ見て勉強しとく。 >>419
コントロールせんでもええと思う。俺限定なら… >>421
直哉だけだよ?
もっと… ってなると眠れなくなっちゃうから… ありがとう。時間ある時にスイッチ入れに行く(笑)
もう眠い? うん… 直哉を困らせたくないし 無理して欲しくないの…
まだ眠くないけど 直哉は疲れてるでしょ
お布団もぐって横になって話そ?
寝落ちしてもいいからね 困ってないし無理してへんよ。
無理してもええし…我が儘言われる存在でおりたいし。
うん。布団入ろ(腕を千沙の頭の下に) もっとして欲しくなって 寝るの遅くなって…
寝不足で危険なお仕事することになるのが心配なの…
腕枕して筋肉痛辛くない? ありがとう。もう少ししたら寝るわ。
なるべく時間作る…俺のそばにおってな。
腕の筋肉痛くらい、どっちゅう事ないよ。
逆に千沙の重みが心地ええくらい。 うん… 直哉のそばがいい…
スイッチがオンにならなければ平気
待てるからだいじょうぶだよ
こうしていられるだけで幸せだから… フライヤー作るのとか少しあるよ
夕方までに終わらせる そっか…金土ハードなんやから無理しなや。
あっホンマは、明日忙しいん? 仕事準備の邪魔してるような…
まあ明日は、俺の我が儘聞いてもらお(笑)
そろそろ寝よか?
千沙の背中側から腕枕して抱きしめて眠りたいな。 そんなことないよ ゆっくりできるの楽しみにしてる…
うん… 寝よう
直哉に包まれて眠りたい
胸に手をおいてもいいよ もみもみはしないでね はい、我慢する(泣)
千沙包み込むように抱きしめて髪のニオイ嗅ぎなから寝るのが好きや。
千沙とこんな関係になれて幸せもんや。
おやすみ千沙…。
戸締りお願いね。明日よろしく… 直哉の腕の中あったかい… とっても幸せ…
ひとりで眠るのがすごく寂しかったの
今は毎晩大好きな直哉が腕枕してくれる
おやすみなさい 直哉
(手をとって指先にキス)
以下 空いてます ■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
以下、空室です。 くるみちゃん、お部屋ありがとう。適当に座って。お茶入れるね。
どこもお出掛けしなかったんだね。伝言気づかなかった。体調悪いの?大丈夫? うん、ありがとう
ごめんね
夕方にスーパー行って、ポカリとか買ってきた
いつもの…だった
だから、熱もそのせいみたい そうなんだ。良かった。でも無理しないでね。
俺も少し調子悪くて、家にいたの。色々調べてみたけど、やっぱり肝臓悪くしてそう。昔から肝臓は強くなく、よく健康診断にひっかかってたの。で、この頃体調変だと思う日はビール以外に焼酎飲んだりしてる。
お酒もビールくらいにして、徐々にやめようと思う。明日、仕事ぬけて病院行ってくるね。 うん、そっか…
明日病院行ってきてね
いろいろ調べてもらったほうがいいよ
好きなもの、止めるの辛いだろうけど、
治したらまた愉しめるかもしれないし
こうくんの肩に頭乗せる
明日何時くらいに行くの?また結果教えてね お酒は絶対飲まないとだめじゃない人だから。笑)
お茶、ここにおいとくね。
うぅ、こんなに体調がしっくりこないってほんと初めて。
い、意外としんどいんだね、
(^_^;) そうなんだね
ごはんの方が好き?
お茶ありがとう
いただきます
そっか…すぐにきっと良くなるよ
大丈夫だよ
手繋いでるからね ご飯大好きだけど、スーパーの惣菜ばっかりだから。笑)
今は体調かなり楽だよ。さっき5時くらいに起きた時は最悪やったけど。
ありがとう。手ぇ繋いでくれて。ふぅって安心するよ。久しぶりにくるみちゃん、しっかり想像させて。今、どんな服そうしてるの?
エッチなことしないよ。笑) お惣菜も美味しいのと、あんまりなのあるね
料理、最近はしないの?
何でわざわざ言うの?もしかして、意地悪してる?w
この前ね、ネイル久しぶりにしたの
薄いピンクだけど、、、
服はね、あんま可愛くない…
白のガウチョパンツにネイビーの半袖ニット 料理はほとんどしてないな。惣菜も飽きてくるね。笑)
意地悪してないよ。くるみちゃんがまた元気な時に。
ネイルしたんだ。ふーん、見てみたいなぁ。
服そうも想像できたよ、なんか自然でいいやん。
今でも、俺に抱かれたいとか思ってくれたりするの? 元気だもん。。。
小さい声で呟く
でも、いーもん。いっぱいくっついてやる!
腕絡ませて、そのまままた手を繋ぐ
何でそんなこと聞くのーー?
変わらないよ、わたしはずっと。。。。
こうくん、もう振り回さないで?
わたし、いっぱいもう考えて、悩んだよ 元気なんだ…可愛いね、くるみちゃん。
(くるみをしっかり抱き寄せる)
俺も、いっぱい考えたよ。お友達として接して行こうかなとか。その方がくるみちゃんのためかなとか。
なーんか全然すっきりしなかった。
俺、結局トリかえてないけど変な心配しないでね。浮気してないから。笑)
くるみちゃんと接する時以外はここにくることないし。 抱きしめてもらうと、気持ちが込み上げてきて、、、ぎゅって抱き返す
友達…?男友達ってこと?
じゃあこういうこともしないの…?
どうしてわたしの為って思ったの?
浮気…?どして急にそんなこと言い出すの?
全然心配してないよ、なんて…自惚れてる? うん、お友達だからえっちはしない関係。
今は違うよ。したいし笑)
もっと側にいてくれる人が見つかるんじゃないかと思っただけ。
信じてくれてるなら、それでいいよ。信じて正解だからね。♪ わたしの幸せの為に自分は手を引こうと思ったってこと?
友達でも、エッチしたくなったりしないの?
わたしは、たぶん…無理だよ
一度好きになった人とは友達にはなれない
サヨナラになっちゃうよ…泣
そんなのやだ…やだもん
信じていいんだよね?
もう…いきなり浮気とか言うからビックリしたぁ、、、心当たりあるのかなとか。。。
背中の服、ぎゅって掴む だって、くるみちゃんひとりでいること多かったし、辛そうだったんだもん。
浮気のこころあたりなんて、ぜーんぜんないよ。あるわけないやん。笑)
はぁ、さっきより肩と言うか、首のこり凄くとれてきた。めちゃ気分いいよ。
ありがとう。くるみちゃんがくっついてくれてるからだよ。
(唇を軽く重ねる。) ひとりは寂しいし、苦手だけど、、
こうくんの心が寄り添ってくれたら大丈夫だもん
目を閉じて、ちゅっ…
ほんと?首揉む?
でも…めまいするなら、神経と繋がってるしやめといたほうがいいね
そばにいられてうれしい
こうくんは、女友達っているの?話しやすいからいそうだね めまいは全然しないよ。
ありがとう。今日はいいよ。くっついてくれてる方がいいよ。
今は友達と言える女の子は0だよ。
まったくです。情けないでしょ?笑) うん、じゃあいっぱいくっついてるね
こうくんの胸もとで、ときどき見上げながら、話す
こうくんが言う女友達って、どんなの?
ごはん食べに行ったりとか?
前はいつまでいたの?
落ち込まないから教えて? 難しい質問だね。普通ご飯行ったりしたら、下心もついてくるタイプだしなぁ。
もう、10年くらいデートや女の子と二人でご飯なんてないよ。まじで。
誘ったりするタイプじゃないしね。笑) 2人で行くとそりゃ気になっちゃうよねぇ
わたしもそうだよ
こうくんの年上のお姉さんに、からかわれた話好きーw
わたしがもし、近くにいたとしても、
誘ってくれないの? くるみちゃんは誘うに決まってるじゃない。
しょっちゅう誘うと思うよ。特にご飯なんて絶対誘うよ。
くるみちゃん、今日はもう遅いから泊まっていきな。明日の朝にはベッドに戻してあげるから。 じゃあ誘えるんじゃんー(^^)
情けなくないよ、こうくんは情けなくなんかない!
泊まっていいの?やったぁー
じゃあパジャマ貸して? だってくるみちゃんはもう、全然気を使わない女の子だし。笑)
うん、パジャマ持ってきたよ。スエットでいいよね?
着替えたら少し早いけど、布団の中に入ろうか?久しぶりだね、一緒に寝るの。笑) 何それーひどいじゃん( ; ; )
何て誘ってくれるの?
わたしがじゃあこうくんの後輩だったとしてー…
スウェットありがと…
こうくんの匂いする?
もう気を使わないから、一緒に寝ても何も感じないもんねー、、、
ふん。。。
なんかやっぱりこうくんに距離取られてるー……泣 ごめん、ちょっと車に行ってたよ。
なんで?距離とってないよ。どうしたの? 寝たのかなって思った
だって、、気を使わないとか言うし、
一緒の布団で寝ても、別々ねって感じしたんだもん
もう何か感情がごちゃごちゃしてる、、、 いい意味で気を使わないだよ。
別々ってそれはただの考えすぎでしょ?笑)
一緒に寝よ。くるみちゃん。
(くるみをこっちに抱き寄せ、唇を重ねる。) そだね、考えすぎだったかも…
こうくん、、、何か感情がグラグラするの
女の子の日だからかな、何でだろう…
…ぎゅって抱きしめてもらって、、、
ゆっくり唇重ねる
安心するね こうして欲しかったのかも たぶん、女の子の日だからだよ。
そんなに感情がぐらぐらしなくても、大丈夫だよ。ちゃんと側にいるよ。
今度、女の子の日が終わったら、くるみちゃんのこと抱いていい? グラグラして、こうしてこうくんにぶつけちゃってる…
最悪だよね、ごめん
ほんと…?
もう心配しなくていいの?
そばにいるよって、うれしい言葉だよ
うん…いいよ
小さい声で呟く
初めてのときみたいに、ドキドキする
わたしだけ…? 熱く、熱くなるような時間にしたい。次くるみちゃんとエッチする時は。
ううん、久しぶりにこんなに側にいて俺もドキドキしてるよ。
くるみちゃん…
(唇を重ね、くるみの閉じた唇を舌でそっと押し開ける。舌をゆっくり中に入れ、くるみの舌に絡めていく。)
くるみちゃん、そろそろ時間じゃない?
おやすみしようか? こうくんの舌あったかい…
ゆっくり絡めながら、こうくんの首元に手をまわす
ちゅっ…ゅっ。気持ちいいね
うん、、そろそろねなきやあね
やだな、、、離れたくない
気持ち落ちつく、、、 久しぶりにくるみちゃんの寝顔見れてる。
すやすや寝てる。可愛い。
おやすみなさい、くるみちゃん。
以下空室 あらぁ、部屋閉めちゃった。
くるみちゃん、もう寝よ。一度閉めてまたしゃべってたら起こられちゃうし。 はぁい…わかったよぉ
明日から頑張れるように、好きって言って欲しかったの
でも可愛いって言われて嬉しかったよ
おやすみなさい…ちゅっ
もう一度閉めお願いしますm(._.)m 寝たのかと思ったの。起きてたんだね。
うん、大好きだよ。
明日もお仕事頑張らないとね。
好き、大好きだよ。おやすみなさい。
以下空室 直哉 おかえりなさい こんばんは ただいま
私も愛してる…
(抱きしめて頬をすりすり)
今ね いちえふっていう漫画読んでたよ タブレット調子悪くて、復旧するんに必死…やっとこさ書き込み出来るように(笑)
そっか?俺は読んだ事ないなあ。
何で?そっち系に興味あるん?どこまでホンマの事書いてる漫画か知らんけど、今と状況変わってるからね。
何か軽蔑されそう(^_^;) そうだったんだ… 会うために頑張ってくれたんだね…
直哉がどんなところにいるのか少しでも知りたくて
状況が年々変わっていってるのも描いてあるよ
軽蔑?? どうして?
想像以上に大変なのがわかったし 安全面のことで少し安心したのはあったけど… 似た事してるんやと思うけど、作者の人とは、違うと思うよ?アチコチ行くしな。
命綱張って外で作業してる時も多いし…一応守秘義務あるんで、細かい事は書けんけど。
漫画なら面白可笑しく書いてるん違うかな?って。
俺も読んでみよかな(笑) 面白くというよりリアルに描いてある感じするけど…
作業内容は違うかもだけど
防護服着て作業する時の暑さとか汗の量とか 熱中症のこととか
まわりの風景とか
動物たちのこととか
直哉から聞いたことと重なるよ そっか?興味持ってくれて、ありがとう。
今日頑張って、仕事終わらせてきた。
明日は、私有物整理と病院行って終わり。
漫画見たなら、病院行く意味わかるかな?
すぐに次の現場に入れないのも、わかってもらえたかと。
…そこまで書いてないか?(笑)
しばらくフリーターすっかな?
派遣会社に籍置いてるから引っ越しでも惣菜作りでもコンサート会場スタッフでも日替わりで色々やれるで。やってたし。 今日で終わったんだね… 本当に本当にお疲れさまでした…
(頬を両手で撫でて額にキス 唇にキス)
検診のことも描いてあったよ
被爆量に上限があることも
明後日関東に移動するの?
直哉はなんでもできるんだね すごいな ありがとう。千沙に、お疲れ様言われるん素直に嬉しい(千沙の両手を掴んで引寄せてキス)
千沙は特別やから…俺の特別、千沙特別…競馬みたいやな?(笑)
うーん、明後日か明明後日になるかな?
スポットで、入る仕事やから誰でも出来るよ。
ただ結構キツい。使い捨て感覚で雇われるから、肉体的にも精神的にも…。
一生やれ言われたら無理やな。繋ぎで、やるから我慢出来るけど(笑) 私だって電気使ってきたのだし 責任があるのに
直哉たちが代わりに負ってくれてる
ありがとう…
(抱きしめて背中を撫で撫で)
直哉だって特別な人
直哉はとても強い… どんな扱いされても擦りきれたりしないから 俺は、電気作る元作った罪あるから(笑)
強くないよ。擦りきれへんけど、ぶちきれる時あるしな?(笑)…冗談やで。
よほどの事ないと。
昨日も怒ってるって書いたけど全然怒ってなかったから。
ただ心配で、くどくど書いただけで…特別さんやから。(抱きしめ返し千沙の首筋にそっと唇をつけながら髪のニオイを思いきり吸う) ん…
(首筋に直哉の唇を感じて甘いぬくもりに包まれて)
直哉だけだから… いつも直哉のことだけ… ホンなら2度とナンパ相手にせんといて…俺でさえ携帯教えてないのにポルトガルヤロー…おっと、嫉妬丸出しやな(笑)
特別やから許せ(髪に触れながら身動き出来んくらい抱きしめる)
もう作業服要らんのに洗濯してたわ…取ってくる。 わかってる…
途中でナンパって気づいたけど
ただちょっと好奇心で どんなこと言うのかと思って聞いてただけだから
医療機器を扱っていて 医者の彼女と別れたばかりとも言ってたよ
作業服の洗濯もしばらくお休みなんだね >>497
おかえりなさい
いちえふで洗濯のことも少し描いてあった ほんなら、俺がナンパしに行く。俺が怪しげな、外人女に話しかけられて立ち話して電話番号渡されたらどう?…アホな質問してるな(笑)
男と女じゃ力も違うのに…
彼女と別れてすぐに求婚かい?(^_^;)
貿易会社社長、医療関係…ホンマは、粉もん系の貿易で宅配のバイト狙いやったん違うか? >>499
洗濯しても明日廃棄するのにな?(笑)
洗濯の事まで書いてる?スクリーニングの事かな?
漫画読もかな?借りに行ってええ? 直哉に声かけられても もうナンパの相手しないって約束しちゃったし(笑)
直哉だって相手しないでしょ?
鼻の下伸ばしてたら3日くらい口きかないけど
粉もん系? 宅配のバイト?? >>501
最初の頃は使い捨てだったけど 洗濯して使い回すようになったこととか
洗濯機に前のおじさんのものが残っててうんざりとか(笑)
ネカフェで読んでるよ〜 鼻の下伸ばすんは、特別な誰かさんだけ。
股の下のモノ伸ばすんもな(笑)
粉もん…使ったらアカン粉な?宅配…運び屋さんに仕立てられたりとか。 >>504
私も… 他の人となんて想像できないよ
うーん いろんな危険があるんだね >>503
俺も洗濯すると靴下減って行くんやけど(笑)
ちょっと待って…今ってネカフェにおるん? >>505
都会は便利やけど危険も多いし…東北来る?動物沢山おるで(笑) >>507
な、なにしとん(泣)こんな時間に女が一人で…どアホ、早よ家帰りい。 >>508
このへんは都会ってほどしゃないし
駅前であいてるお店もいっばいで明るいし人通りも多くて危なくないよ
イノシシの方がこわい >>509
もう家に着いたよ
明日家裁に行くから 書類のプリントアウトもしなきゃで
3時間だと5時間でも料金変わらないから
漫画読めるし >>510
店多くて人通り多いから違う危険もあるんやろ?
全然わかってくれない(泣)
去年2週間ほど蒲田や大井町うろついたけどヤバい目付きの奴多かったで?
女が、一人でネカフェおる時間ちゃうと思うけど… もっとのどかなところだから…
若い女の子ってわけでもないのだし
そんなに心配しないで… >>513
心配するのは大切に思ってくれてるからだよね…
ありがとう
心配かけないように気をつける
もうこんな時間だね
ごめん…
おやすみなさい あやまる事ないよ。
俺がおかしんやから。
明日頑張ってな。
おやすみ。
以下空き 直哉…
腕枕もしてくれないの?
すごく寂しくて 胸が痛いよ
直哉の背中にくっつきたいけど すごく遠い…
ベッドのすみで 直哉に触れないようにしてる
以下 空室です 会いたかったです
櫂さん…下着をずらして確かめてください
脚を拡げローターを引っ張れば、溢れてくる愛液にお尻の穴もひくしくします 礼美
土曜日に感じさせてくれたような熱さを求めています。
今日は土曜日よりもっと壊れて欲しいです。
しっかり準備ができているか、確かめさせてください。
脚を拡げて、ローターを抜きます。
これでは、とても物足りないですね。
礼美、口でしてあげますよ。
唇を近づけて、割れ目に押し当ててあふれる愛液をすすってあげます。
いつまでもね。
右手の指で敏感な先端をつまみ、親指の腹を使って転がしてあげます。
溢れるところを吸い続けながら。
リアで今すぐに、準備の整った敏感な陰部に一番大きな私のものを挿入してください。
そしてローターをクリトリスに使ってください。
私が大好きな礼美の姿になってください。
本当に感じてきらた、私のペニスを咥えさせてあげます。
欲しいのだろ。礼美。 だめです。我慢してください。
まさか私の部屋で粗相はしませんよね。礼美。
我慢できるように、ピクリと動くアナルには、アナルパールを挿入してあげます。
ローションをたっぷりかけて、ヌルヌルにして、そしてひとつずつ挿入します。
ゆっくりと、力強く。
礼美、力を抜いてください。
3っつめが入ったところでひとつ引き抜きます。
さらにローションを塗って、また3っつ分挿入します。
そのまま、繰り返し、一番奥まで挿入して蓋をします。
ほら、これなら我慢できるよね。
礼美はアナルも感じるのかい。
脱力の快感を味わってください。 櫂さんの部屋に連れてきて貰えるのが夢だったから、それだけで気持ちよすぎて漏れそうになって
リアで櫂さんが与えてくれるパール、届いてしまっておいたの、、同じように、櫂さんの言葉どおり
力が途中で入って、クリもおまんこも、アナルも櫂さんが与えてくれる、櫂さんの部屋で狂いそう、きっとこれいじょう、ちゃんと伝えること無理になりそう
これが書き込む限界、櫂さんが欲しい、今夜は櫂さんが欲しい、あぁ動けないのにびくびく、いきそう 礼美、いいですね。
今の私にとってはこの間も妄想を掻き立てます。
続けます。
アナルを犯されたまま私のペニスは咥えたくないですか?
ほら、こんなに凶暴に大きくなっていますよ。
貴女を壊してしまうために。
これらた、貴女はこの巨大なペニスに狂って壊れてしまうのです。
ほら、咥えてごらん。
そして私に、私のペニスに尽くしなさい。
今日は貴女の中に入ります。
礼美はそのまま続けてください。
私の部屋で狂って壊れてしまいなさい。 こわいくらい、きつい、力が抜けなくて、ああああ、いっぱいぬれてるのに、あ、ああ、かたくてふとくて、だめ、ああ、おまんこが 今の礼美は美しい。
私の一番好きな礼美の姿です。
だから、今礼美の中に入ります。
正常位で、脚を高く上げさせて、腰を強くつかみ、巨大なペニスをあてがって
割れ目に挿入していきます。
少しずつ、礼美の中を味わいながら
力強く、礼美の動きを感じながら
強く締め付けを感じても決して止めずに、一番奥に達するまで強く。
根元まで挿入した後に、礼美の中の暖かさを感じてさらに大きく硬く
位置を変えずにさらに大きく変わっていきます。
これが、私のペニスです。
感じてください。
そして礼美はこれを見て、大きなディルドを挿入してください。 先っぽだけでもくるいそ、あああ、ゆっくり、
しめつけすぎて、はいっていかない
あああ、アナルのほうからもせめてくる、だめあああ、櫂さん、大きすぎて苦しい、、全部ほしいのに、、あああ、いま、いきそう 腰を強く掴んだ手をさらに引き寄せます。
一番奥まで届いたペニスをさらに強く奥に突き刺していきます。
どんな締め付けにも負けない力強さで。
ほら、全部、入ったよ。すべて礼美で包まれているよ。
奥が好きなんだろう、礼美。
そして一気に先端付近まで抜きさり、もう一度強く、今度は早く挿入します。
十分に溢れる愛液がそれを助けます。
もう一度、もう一度、
腰を掴み、強く引き付け、同時に腰を打ち付けるように何度も激しく挿入を繰り返します。
硬度はは凶器のように増し、どんどん熱くなっていきます。
今、私は狂っています。壊してしまいたい。礼美。
貴女も狂ってください。 礼美、リアでディルドを。
そして、クリも同時に。
もっとリアで気持ちよくなってください。
感じている礼美が一番すきです。 こんな気持ちいい櫂さん奥いたいくらい、きついそこ、はげしくてあなるはずれて、ああいく、、ああ、もっと、おかしくなる 礼美、今日は正常位だから、キスしたい。
挿入を続けたまま、唇を重ねます。
貪るように、唾液を交換して飲み干します。
礼美、礼美のすべてがほしい。
礼美もっと感じて、もっと激しく続けて。 このまま、壊れるまで続けて。
礼美は毎日いい子で私に尽くしてくれているから、
もっと気持ちよくなってもらいたい。
レスが辛かったら書けなくてもいいから、一番い気持ちよくなるように続けて。
壊れるまで続けて。
今の礼美大好きだよ。 こちらも続けるよ。
さらに挿入のスピードを上げて、激しく、ほんとうに壊れるくらいに。
頭を抱えて唇を貪り、ひたすら早く、強く腰を打ち付けます。
逝きなさい。礼美。 ちゃんとそばにいますよ。
だから安心して、もっと続けなさい。
まだ、満足していないよ。礼美。 ほら、もっと礼美も腰を使って。
もっと激しく、
私のペニスの熱さをもっと感じてください。 礼美、淫乱な礼美が大好きです。
まだ、できるよね。
もっと激しく。
今までで一番の礼美に変わってください。 礼美、もっと逝って、もっと激しく。
壊れてしまいなさい。 もっともっと、ああ、、
ああかいさんにとびちる、、ああああからだおかしい こんなに大きくなっているよ。
礼美の中で。
もっと、全部ほしい。 礼美、見てごらん。
入っているところを。
ほら、全部礼美のものになっているよ。
今の礼美に心も体も奪われてしまっているよ。
だから、礼美も、もっと逝って、何回でも、。
礼美、もっと欲しいでしょ? まだ、出さないよ。
礼美がリアで狂ってしまうまで。
続けるよ。 私の礼美
愛おしいよ。
まだ、続けて。気絶するまで。 礼美、いいよ。
脚をもっと拡げて、もっと奥まで達するように
さらに激しく突くよ。
もう、何にも我慢しなくていいよ。
今、礼美の中に出してあげる。
感じて私のすべてを。 礼美、幸せかい?
やっと壊れてくれたね。
もう、離れることはできないですね。
どんなことをされてもね。
逝った後のクリをもう一度刺激してください。 逝き狂い今も朦朧としてて
櫂さんの全てを感じられて体を投げ出してます
今日もちゃんと伝える言葉足りなかったけど、
これからも無理みたい
櫂さんが愛おしいから
私の全部を狂わすから
しあわせ過ぎてこわいです
櫂さんから離れられないのはもちろん
櫂さんが傍にいないとおもうだけで息ができなくなりそうな気持ちになります
どんなことされても
私はしあわせです
櫂さんが傍にいてみててくれる限りしあわせです
クリ…紅く膨らんでる
続けます 本当ですね。
では、明日の朝、は通勤電車の中でローターを使ってください。
一駅分の時間です。
そして誰にもわからないように我慢してください。
決して果ててはいけません。
しばらくの間は、貴女は私と一緒のとき以外は果ててはいけません。
振動は伝わるかもしれません。
もしかしたらばれてしまうかもしれません。
でも、私のために実行してください。
できますか?
もう一度私のペニスを挿入して、何度も挿入を繰り返して
そして返事をしてください。
あと、今日は1レスで落ちます。 ああぁ、っあぁ、あぁ…通勤途中の中でだなんてこわいです、あぁ動けない、、ああっあぁ
約束します、櫂さん
知らないひとのまえでいったりしない、気持ちよくなる顔見せたりしない
あぁあぁあ、、櫂さん大好きな櫂さん…
ひとえき、6分
だからちゃんと傍にいて、、あああ、、こわいのに櫂さんが好きで今もいきそう 礼美ありがとう。
礼美が優しく従ってくれる限り傍にいることができます。
明日、約束を果たしてください。
しばらくの間、貴女を管理します。
今日はもっと逝ってください。
私のことが好きなら、もっと狂って逝き続けてください。
そして明日は逝ってはいけません。
ちゃんと約束を守ってローターのスイッチを入れて、6分耐えてください。
それを私への愛情だと受け止めます。
さて、そろそろ時間です。
今日もありがとう。
美しかったです。礼美。
明日のことを思いながらこのまま続けてください。
二人で落ちます。
以下空室です。 ごめん。汗かいたから風呂入ってた。
一番風呂(笑) うん。ちょっと張ってるかな?って程度。
最初の出会いが、あんな形やったから千沙と話す前に風呂入る癖が(笑)
せっかくの休み、時間くれて感謝します。 それならよかった… しばらくは力仕事しない?
うんうん そうだったね
直哉はいつでも清潔っていうイメージ
そんなかしこまらないでー(笑) 今週いっぱいは無職します(笑)
あの時風呂入ってよかったって今でも思う…入ってなかったら、あんな応募のレスしてない。
たまには、ええやん?俺ほんま千沙には感謝してるねん。 その間に治るといいけど… 体よく休めてね
んー でも お風呂の後じゃなくても
きっと直哉なら 温かみの感じられる言葉が何かしら出てきたんじゃないかな
うん… そうやって言葉を惜しまないところも大好き
いつも上手く返せないけど 心がポカポカになってる ありがとう。ゆっくりしてるよ。
いやいや、普通に応募してたら相手してもらえんかった…俺の方が順番後やったし、覚えてる?
それやのに俺選んでくれた…その事未だに忘れられんし感謝感謝なんや。
逆のパターンは何度かあったから(笑) あれ…
今PCからなんだけど 書き込みしたのに反映されない… もちろん覚えてる
直哉の言葉だけ温度があるように感じたから
関西弁が好きなのもあるけど 関西弁にもいろいろあるし 冷たく感じることもある…
だからやっぱり直哉だからで直哉がよかったんだと思う
というようなことを書いてた 書き込み じゃなくて やめる 方をクリックしちゃったのかな… >>568
後で出てきたりして(笑)
ガラケーが一番確実で早くて便利。 >>569
ありがとうな。
結構フラれるパターン多かったから 私も今のスマホが使えなくなったらガラケにしようと思ってる どうぞ…
直ちゃん すごく頑張ったね
お疲れさまでした
今日はいっぱい甘えてね?
(髪を優しく撫で撫で) ありがとう…古い知人はそう呼ぶ(笑)
千沙大好きや。(千沙の方を向いて頭を太股の上にあずける)
なぁ? 私も 直ちゃんが大好き
(頬から首筋 肩を撫でて)
うん? どうしたの? ちゅーっして、ちゅーっ。ぶっちゅ〜ってやつ。
長いちゅーっ。
ムードなくてごめんな。 うん いいよ
(直哉の頬に手を添えて 身をかがめてかるく触れるキス)
ちゅ
長いちゅーがいいの?
(唇をしっかり押しつけて 長いキス 舌を伸ばして唇を舐め隙間からもぐり込ませて長い長いキス) ありがとう千沙、興奮して途中送信(笑)
千沙のキス、たまらん…唇やわらくて、舌も… ん… いっぱい感じて…?
直哉を想う気持ち いっぱいになってる
直哉に触れたくて触れて欲しくて >>585
感じてるよ。テント張ってるやろ?(笑)
今どんな格好してるん? (胸もとからお腹に指を這わせて… そっと撫でて…)
ほんとだ
感じてくれてる… うれしい
モスグリーンのキャミワンピに茶色のTシャツ重ねてるよ
マキシ丈 マキシ丈…わからん(泣)
ロングTシャツみたいなもん?ひょっとして膝枕生足?
あっ、撫でられたら… 足のくるぶしまでの長さのスカート丈のこと
そうそうロングTシャツみたいなの
生足に膝枕がいい? スカートまくっていいよ?
ダメ…? どうなっちゃうの…?
(形をなぞるように… 撫で撫で) 捲らせていただきます(笑)
生足膝枕最高♪いいニオイがする。
千沙の香り…
膝枕ってより端から見たらスカートに頭突っ込んでる変態親父みたいやん…(断りもなく太股にキスして奥の部分を指でツンツン)
あ、あかんて うん… そうかも 変態っぽい(笑)
(太腿のキス 悪戯な指先にドキドキしてる…)
直ちゃん えっちー
直ちゃん なーに? 千沙の太股に執拗にキス続けながら両手を上げ柔らかな膨らみを擦るように…
握って…どうせなら直に ん…っ ぁ
(直哉の手が触れたところからじんわりと染まっていくよう)
直に…?
(腰のラインを撫でながら少しためらうけれど 直に肌に触れ滑りこませて)
すごく熱い… 俺も直接…あっやわらくてコリコリしたモノが(両方の乳首を指で摘まんで転がすように)
太股へのキスを奥へ奥へと進めながら…千沙のニオイがする。
熱い?もっとぎゅっと握って…千沙の手の感触に負けそう(泣) ぁ や…ぁっ びりびりする…
(たまらなくなって腰が動いてしまう)
うん 熱いよ?
(ぎゅ…) 脱いだら…オッパイ吸いたい、吸わせていっぱい…オッパイいっぱい(笑)
冗談言わんと出そうやねん、ごめん うん… 脱ぐね
(さっと脱いだけど 恥かしくて… 直哉の目を手のひらでふさいで唇に胸を寄せ)
舐めて…?
いっぱい(笑) ありがとー♪(頭上から眼前に降りてくる普段あまり無いアングルに興奮しながら)ペロッ、チュルッ、ちゅーっ…千沙の顔見ながら千沙の乳首を交互に…
千沙?千沙の眼下で千沙の乳首吸ってる俺どう映る?
千沙?千沙の手の中でイッテみたい…
(おもむろにパンティの脇から指を入れ真ん中を指でなぞる) ダメ… 見ちゃヤダってばー
(唇と舌の感触に翻弄されて 恥かしいけれど快感を追ってしまってる)
ん 直ちゃん ちょっと可愛い… かな…?
ひぁ…ぁっ
(もぅ とろとろ…)
手で…? したことないけど… こんな感じかな
(根もとからやわやわと) >>601
ううん… 直哉がして欲しいことなんでも したいよ 千沙の感じてる顔かわいいもん。
ぶら下がってる状態の乳首に舌先でレロレロと…
うん。こんな事したことないし、したいと思った事ないんやけど…千沙となら何故か…
(指先を千沙の中に入れて軽く前後に)痛くない?
やわやわも気持ちええけど、ぎゅっと握って上下に…千沙に握って貰ってるだけで…出そう ん… んっ ぁ はぁ…
私 だけ…? うれしい
痛くないよ きもち…
(左手の中指入れて 右手で書いてる)
ぎゅ… こう?
(上下にだんだん速く)
出る? 出していいよ? 出して… >>605
私も… 愛してる…
ぜんぶ直哉のだから うん。じゃっとっておきの親指を…
千沙の柔らかな胸を吸いながら千沙の感じてる顔を見つめながら千沙の柔らかな手に握られながら………………千沙の…あっあかん(千沙の綺麗な手に大量の…)
千沙ごめん、手汚しちゃったな(泣)
でも天国みたいな気分になれた(起き上がり千沙の手をティッシュで丁寧に拭く)
まだ時間ええ?もうちょっとええ?(抱きしめて優しくキス) 直哉の親指 好き…
ぁ ん… いぃ
直哉… いっぱい出たね?
(指をちょっと舐めて)
直哉の味だぁ…
うん もっと
もっと直哉と… あかんよ!ばばちいよ。
大好きな大好きな千沙にそんなばばちいもん(泣)
ありがとう、とりあえず洗面所で手洗お?
抱っこして連れてくから。 ばばちくないよ? 直哉のだもの
おいしくはないけど(笑) 到着ーっ(笑)
(お湯の蛇口を捻り千沙の手にハンドソープを垂らして)丁寧にゴシゴシ洗いよ?なかなか落ちんから >>611
ばばちいの!!
女に生まれんでよかったと思うくらいや(笑) そうなの? なかなか落ちないんんだ…
今度はもっとよく見せてね?
健康状態で色とか味とか変わるんでしょう? >>613
ばばちくなーーーーーい
清潔な直哉からばばちいものなんて出てこないもん >>614
知らんがな(笑)たまってる時は臭いけど、あんまりマジマジと見たことないし…。 まだまだ…もっと。洗ってて。洗い終わったらアカンよ、俺がええ言うまで。 えー? そんなに〜? 変なの
(ごしごし ごしごし) パンティ1枚で洗面所で手を洗う千沙の後ろ姿に元気を取り戻す我が愚息…
我慢出来ず背後から、千沙を抱きしめ背中に舌を這わしながら胸を激しめに揉みながら…
千沙?千沙の背中綺麗で欲情してるんやけど…
まだ千沙欲しいねん、ええ?
OKなら振り向いてキスして… >>621
わ… びっくりした…
全然気づかなかったよ
すぐ… できるの…? すごい
(首に腕をまわしてキス) >>624
ずっと我慢してたし、千沙後ろ姿も綺麗やもん…胸を揉み続けながら千沙の舌に舌を乗せて…
もうちょっとお願いな?
パンティ降ろしまーす。 身を屈めて後ろ側から千沙の花弁に舌先を伸ばして刺激する…千沙の味がする(笑)
美味しいよ、大好きな千沙の… ン…ん
(舌の感触を味わってると退きかけてた熱がまた…)
私だって 我慢してた… ずっと
(右足を上げて脚を抜いてもらって 下着は左の足首に絡んだまま) >>627
ぁ …ぁん
手は洗ったけど そこ洗ってないよ
ダメぇ
(洗面台に手をついて耐えて) >>628
わかってた…寂しい思いさせてごめんな。
ゆっくりかまってやれんでごめん。
いつも千沙抱きたかった。でも、時間なかなか作れなくて…ほんまにごめん。
でも、ほんまに千沙が好きでな。
そのまま、少し脚開けて前に屈んでくれる? >>629
洗う必要ないって。俺の舌で綺麗にするから(笑) >>630
ううん… いいの
直哉はいつも一緒にいてくれた
それだけで満たされてるのに
だんだん欲張りになってしまって…
(肘で体を支えて脚を少し開いて…)
おなかの中 へん…
疼いて 溶けて 何か出てきちゃいそうな感じする >>632
ほんまの彼女、いや嫁みたいに想ってる…一緒は、当たり前。
うん。そんな感じでじっとしててな?
(マジマジと見て脳裏に焼き付ける)
場所を探すようにアレを千沙のアソコにあてがい、まさぐるように動かし…ここや。
ゆっくりとゆっくりと挿入する。 ゃ あ…っ ん ン…
直哉の… 欲しかったの ぁあ…っ
中に なおやの 動くよ?
(千沙の胸を鷲掴みしながらリズミカルに腰を動かし始める)
千沙とこの体位、初めてやな?
奥へ行きやすいけど痛く感じる人もおるから…大丈夫かな? >>640
うん… すっごくドキドキしてるでしょ…
これ… 好き かも
たぶん だいじょうぶ
下つき?みたいだから… >>639
うん。ほんなら、遠慮なく(お尻とお腹がぶつかり合うくらい激しく腰を…)
すごく奥まで入ってるよ千沙。わかる?
(エッチな液と空気の混じり合う音が部屋中に響きわたる) ん… ぁ あん
いっぱい なおやでいっぱいなの
とけちゃう
ぐちゃぐちゃになってく
ぁ あ…っ
なおや…ぁ >>643
なおや だけってば
なおやしか いないから…ぁ
なおや だから なの
こんなになる ひらがなで名前呼ばれたら感じる…
右手で乳房を揉みながら指先で乳首をも弄び、左手で結合してる部分の真上をこねくりながら激しく腰を動かし続ける
千沙?いつイッテもええよ。
背中と首筋の後ろに舌を這わせ。 >>645
俺も千沙やないと無理。
手コキされたいと思ったの千沙が初めて
千沙やないと2発は、無理。 なおや…
も いきそぅ だけど…
キス して 抱きしめられて いきたいよ >>647
うれし…
なおや 好き
なおやだけのものにして 千沙…抱き抱えベットの上に千沙を寝かせ膝を割って入り千沙のアソコにアレを挿入…千沙?俺も千沙思いきり抱きしめながらが好きやねん。
これでええ?(再び腰を激しく振る)
ちさ、ちさ、ちーちゃんさっちゃん
愛してる、ほんま大好き キス… して…
ぁ ぁあ
いく いっちゃぅから…ぁ
好き
なおや なおや…っ >>649
うん。千沙激しくキスしてて、キスしたままでイキたい。 >>651
抱きしめる腕に力が入り呼吸出来ないくらいのキスを続けながら千沙の奥まで目指し腰を…
ちさちさぁ (深くくちづけて きつく抱きしめて)
ん ん ぁんン…っ ん”ん”んーー ぁ あン も…っ
こわれちゃうぅ ぁあ…っ
なおやの なかに…
おねがい ちさ…最深部で腰の動きが止まり……ちさ(ぎゅうっと抱きしめると同時に千沙の中で弾けるように…)
千沙、やっぱりお前が好きや。 千沙?ちゃんといけた?(髪を撫でながら)
また千沙の中汚してしもた…(じっと見つめたままキス)責任とらなあかんな?(笑)
ありがとう、よかったよ(ぎゅっと抱きしめて) うん…
いくとき 声いっぱい出ちゃった
直哉のはばばちくないのー
しばらくこのままでいて…
ぎゅぅぅ ええよ。(肩を抱いて腕枕しながら)
千沙、あの体位…後が大変やで?(笑) (直哉の胸に腕をまわして脚に脚を絡めて)
そなの?
べとべとになっちゃう? 頭を撫でながら…違うで。
空気が出てくる。
後から後から、おならみたいに音たてて(笑) お尻じゃなく膣やで?我慢出来んじゃろ?(笑)
恥ずかしい事じゃない、ほとんどの人がなるんやから。
ほんまのオナラでも俺の前では、我慢せんでええからな。
愛は、オナラより強し…愛してるから(笑)
体に悪いしな? 徐々にでええよ、オナラも恋も(笑)
千沙ご飯と風呂まだやろ?遅くなってごめんな。
(軽くちゅっ)
済ませといで。
つきあってくれて、ありがとう。 うん…^^
直哉もお腹すいたでしょ?
ご飯とかお風呂とか終わったら迎えに来てくれる? 千沙に合わすから時間教えて?
ゆっくり慌てんでええからな? 了解!変更あったら伝言してて。
ありがとうね。好きやで。
以下空き こんばんは〜…お邪魔します。
今日も一日おつかれさま(ぎゅうー)
真哉くんのお部屋久々でうれしい。ニコニコ止まらないw いらっしゃーい。玄関でぎゅー。
遥も今日はお疲れやったんとちがう?大丈夫?
PCにラジコ入ってるから、好きなの聞いてていいよ。
お茶いれるね。 ちょっと疲れてたけど、真哉くんと会って元気になりたかったからもう復活した(上目遣いw)
やっぱりラジコですよね〜
いろいろアプリあるみたいやけど、遥もよく分からずラジコ使ってます
さっき聞いてたのはね、桑田さんのラジオ!
お茶ありがとうございます…もてなされてるw おっ!こっちでもネットされてるからプレミアムじゃなくても聴けるで!
スタッフの意向を無視www
もてなすよ〜。
ベッドにうつ伏せになってくれたら、脚マッサージとかしますよーw
(デレデレ) さっきまで新しい曲流してたみたいw
ほんまはオールナイトニッポンも聞きたいんやけど、眠くて起きてられないのよね〜…
いま横になっちゃったら、寝ちゃうよう〜
真哉くん、だいすき
でも、マッサージはしてほしい…w よしこ!
Sくんのオカンの名前!w
そのまま寝ちゃってもいいよ〜。
それか、例の人をダメにするソファに一緒に座る?w めちゃ仲良しやないですか…w
ラジコで聞きながらここに書き込めるの知らなかった〜
ダメにするソファがいい〜
二人座れますか?
それ、時々ビーズ出てくるって聞いたけど、大丈夫?w そらもう中学くらいから世話になってるからねw
スマホ様でやると、けっこうバッテリーの減り早いから電源繋ぐんやで。
こうやって、膝に抱っこしたら余裕w
ビーズ出てくるほど使えてないねん、残念なことに…(涙) それは想像以上に長い付き合い!
いいな〜転勤族やったから羨ましい。
桑田さんの終わっちゃった。何聴こうw
えへへ。土曜日の夜っぽいね
じゃあ、真哉くんの代わりに遥が思う存分使わせてもらおう…うししし 逆にいろんな土地知ってる子を羨ましいと思ったことが、僕にもありました…。
アベマリアも悪くないw
ええよー、何でも使ってくれて。
今夜はゆっくりできるけど、遥がもう眠そうw 人間は無い物ねだりする生き物ですよ〜…
真哉くんはラジオのイメージある!ぴったりw
眠くないもん…
抱っこしてー そ、そーお?ハガキ職人とかしてそうやろか。
お便りはしたことないけど、確かに受験の時とか深夜ラジオ聴いてたよ。
最近伊集院さんがこっちでも聴けるようになって嬉しい。
うん、肩を抱き寄せて、ぎゅ。
あご持ち上げて、唇ふさぐよ。ちゅっ。 ハガキ職人してそうw
勉強しながらも聞いてそう!w
伊集院さんのパパがよく聞いてるな〜。今度遥も聞いてみる
えへへ。ちゅー
ここでもっとしたい…だめ? マジか…パパさん仲良くなれるかもしれんw
4月から朝の帯番組も担当しはるようになって、これはTBSでしかやってない(はず)から、プレミアム入るか真剣に悩んだw
んー?寝させへんかもしれへんよ?
舌絡め合いながら、遥のパジャマの中に手入れて、おっぱい触ってる。 うちのパパさん、TBSラジオのヘビーリスナーでずっと聞いてるw
プレミアム入っちゃいなYO!
真哉くんといちゃいちゃするの好きだからすぐ甘えたくなる… パパさん馬鹿力聞いてるんや…。
プレミアム入ろうかな。
いいよ、遥に甘えられるの好き。
耳たぶを甘噛みして、手を遥のトロトロの中に…。
あ、もうクチュクチュ音立ててる。 でも真哉くん忙しいからねぇ…
ラジオの時間はどうやって捻出しているのですか?w
全部気持ちいい。とけちゃいそう
ご子息、ご機嫌いかがでしょう…ナデナデ ラジコ録音できるツールがあるから録りためておいて、事務仕事とか移動の合間に聞いてる。
ああ、聞けてないのがいっぱいたまってますよw
もうこんなに濡らして…遥のスケベ。
パジャマの下とショーツは脱がせて、胸をはだけさせてる。
とろんとした遥の表情で、ご子息とても元気になってます。 ほほーう!真哉くんは移動するお仕事なのか…
遥も録画してるドラマ溜めすぎてるw
真哉くんが大好きやから…今日も声出して大丈夫だよね?
私も全部脱がせるー。
気持ちよくなりたい… あんまり仕事の移動はないけど、お出かけの時にね。
今聞いてもいいけど、イチャイチャの時には一番相応しくないからなw
僕も、遥が好き。毎晩めちゃくちゃにしてしまいたい。いやらしい声と表情がいっぱい欲しい。
遥のトロトロを指で犯しながら、乳首に吸い付く。クリも、親指でいじめてあげる。 じゃあ、明日の朝聞きながら支度しよう〜
明日もお仕事?
真哉くんの指、きもちいい…いきそう。
見ててくれる? 朝起きたら、紅茶いれてあげるね。
明日はお休みやけど、午後からお出かけせんならん。
うん、見てるよ。
脚の力が抜けて開いて、遥のアソコが僕の指飲み込んでるところもよく見える。
愛しくて、思わずまた大人のキスしたくなる。 いったあと、いつも一瞬意識なくなる人です…
真哉くんと大人のキスするの好き
ずっとしてたいくらい
真哉くんの硬いの触りながら、遥のあそこに擦りつけてる…
紅茶好き〜!真哉くん、どこまでも優しくて困っちゃうわ
起きてて大丈夫…? 朝まで気持ちいいことしよっか…。
遥のスマホでエロい写真とか動画いっぱい撮って。
あ…それやばい。遥のヌルヌルがあったかくて気持ちいい。
このまま入れたくなるからだーめ。
そや、遥がゴム咥えた写真欲しいw
むしろ、このまま寝させるの辛くないですか… ご子息くん、だめやってー。(ナデナデ)
恥ずかしいですよw
でも真哉くんにニヤニヤしてほしいからいいよ?
ゴムつけるから、入れてくれる?
後ろからしてほしい… このまま無理やり入れちゃおうかと何回か思ったのは内緒でw
遥がゴムつけてくれるの、なんかドキドキする。
じゃあソファにうつむきでもたれて…。
遥のお尻と太ももが色っぽすぎる。
後ろから遥のあそこを亀頭で焦らすようにすり付けるけど、僕の方が我慢できなくなって、一気に奥まで貫く。
ずっとこうしたかったよ。
後ろからおっぱい揉みながら、遥の中を擦り上げていく。気持ちいい… もうすぐ女の子の日だから、してもよかったかも…
後ろからするの、真哉くんとするようになって好きになっちゃった。
エッチなのが、恥ずかしいけどドキドキして興奮するから…
遥も入れてもらいたかった。うれしい
いっぱい突いて? 僕へんたやけど、そういうとこは妙に律儀やねんw
遥を開発してしまった…。
これは責任とらなあかんヤツですわ。
違うとこ当たって気持ちいい?
当て方少しずつ変えながら、遥の奥に打ち付けてる。
気持ちいい… そんな真哉くんが大好き
あ、ちゅーしたいけど、思うようにできない…
ほんまに責任とってね?
真哉くんとするの、大好き
奥に当たるのも、擦れるのも両方きもちい
いくときは一緒がいいよう… 後ろからほっぺにちゅーしたげる。
そやね、これは難点かな。
うん、遥をずっと気持ちよくさせてあげたい。
遥の乳首キューッとしてる。
僕もいきそう。
後ろから遥の手握って、奥を突きまくってる。 ほっぺも、好きー。えへへ
握った手に、力入っちゃう。
このまま、またいきそう。真哉くんも一緒にきもちよくなろ? 遥の手握ったまま、腰がプルプルしていっちゃった…。
遥の肩にもたれて、後ろから抱っこまたしたい。
抜かないままで。
ぎゅー。
しばらくソファで休もうかw 遥もきもちよかった…
脚に力入らへん。へなへな〜
休むと言って、このまま寝ちゃいそうでしょ?w
真哉くん、だいすき あかん、この格好でこのまま寝たら風邪ひいてしまうで。
抱き上げて、ベッド連れて行く。
パジャマの上脱がせて裸にするよ。
ぎゅー。ちゅっ。
えへへ、リアルでこの状況ならまだまだできそうw
でも、遥ねむそう。 抱きついて離れないー
真哉くんの体あったかくて安心する
眠いけど眠くない。名残惜しくて…
ほんとに隣にいたら、まだずっとしたい 次は、脚開かせて正常位でたっぷり…かな?
まだちょっと硬い…。
恥ずかしいから、ちょっとにぎにぎしてるw
このまま朝まで一緒やで。ちゅっ。 具体的に言われるとしたくなっちゃうじゃないですか…(赤面)
名残惜しいよう
明日の朝もする?
それなら、寝るー 妄想の中では、これからまだするんやで?
うん、起きてからも。夜まで離さへん。
でも、今日はもう遅いね。
来てくれてありがとう。
寝よっか?(隣ポンポン) 時間忘れるくらい気持ちよかった…
こちらこそ、遅くまでありがとう。
腕枕して〜?
夢でもいちゃいちゃしたいです
真哉くん、おやすみ。ちゅー
また伝言するね 遥が気持ちよくなってくれたら、僕も嬉しい。
ちゅっ。
おやすみ。大好き。
明かり消すね。
(以下、空いています。) 佑真さんのお部屋だ!
初めまして佑真さんのお部屋さん、連れ込まれますw
(玄関で深々とお辞儀して入室)
佑真さぁん、会いたかったよ
お仕事お疲れ様、それとおかえりなさい
あのね、私待ってる間に佑真さんの呼び名のレパートリーを考えてたの
王子様、彼氏さん、他に私みたいにゆったん的な何かないかと…
そしたら私気付いてしまったんです
佑真さんもゆったんだってw
ゆったん、抱っこー 連れ込まれるにしては丁寧な挨拶をどうもw
まずは本当にごめんな
少しでも早くって気持ちは同じだったんだけど、ごめん!
(両手を合わせて頭を下げる)
ゆったんもお疲れ、二日間頑張ったな
よしよし
ダブルゆったんw
(手招きして自分の脚の上に座らせ抱きしめる)
ふーっ…ゆったんを充電中 ううん、変更があったら伝言くれるだろうから22時なんだろうなと
同じ気持ちだったって今教えてくれたから、ご機嫌です
ゆったーん
(正面から抱き付いて背中に腕を回すとゆらゆら揺れる)
うん、ややこしいので佑真をゆったんて呼ぶのやめましょう
却下でw
佑真さん疲れてない?眠くない?(←フラグじゃないです)
お部屋に呼んでくれてありがとう、ちょっとねドキドキするよ じゃあどんなあだ名をくれるんだろうな、期待期待(←フラグです)
ドキドキ?聞かせて
(抱き着いている結衣の胸元に顔を埋めて)
…ゆったんのおっぱいのせいで聞こえんw
眠くはないな、今のとこ
ゆったん明日も早起き?
お互い眠くなったらちゃんと自己申告! あ、あとレス遅いとか長すぎてとか気にしないこと
言いたいこと言って結果ダラダラでも構わないからw 最初から飛ばすのやめてw
あだ名…うーん、今はまだ思い付かないの
さり気なく呼び捨てしてみたんだけど、佑真さんのこと呼び捨てにはできないみたい
思い付いたら発表します
おっぱいあっても聞こえるよ!佑真さんしーっ…
(二人でしばし静寂に包まれてみる)
どう?
明日というか仕事の時は6時〜6時半の間には起きますよ
…う、はい、わかりました
んんー、佑真さんの抱っこすきー
(腰を気にしつつぎゅうって強く抱き付いて)
(交代!って今度は私が佑真さんの胸に顔をすりすり)
落ち着く、こうしてたら
私も佑真さん充電中 何で呼び捨て出来ないんだw
無意識下のゆったんドMな部分が現れている、ってしとけばいいか
しーっ…
(静寂の中で聞こえる結衣の心音に思わず微笑み)
うわ、早いなー
逆に俺は遊びの日しか早起きしないw
毎日お疲れ様
俺は八時くらいに起きてだらだら準備する感じw
俺のおっぱいどうよw
(笑いながら胸元の結衣の頭を撫でる)
俺も落ち着く、こうやってゆったん撫でてんの
癒される 人は第一印象で決まる!なんてどこかで見たような、聞いたような
私にとっての佑真さんの第一印象は王子様だからです
王子様を呼び捨てになんてできませんよ、今でも変わらないし
ですが私がドMであることを否定するのはやめておきますw
(ド…つくほどかなぁ…)
聞こえました?佑真さんが聞こえたドキドキは色んなドキドキが混ざってるの
会えて嬉しいドキドキ、佑真さんのお部屋にいるドキドキ、佑真さんがちょいちょい私を結衣って呼ぶドキドキw
準備にもたつくんですよ、要領悪いんでしょうね私
朝早い分、佑真さんよりも帰るの早いし
8時起きなら朝の伝言読めてるのかな、帰ってからですか?
伝言ね、朝がいいのか夜がいいのかわからなくて、佑真さんどっちがいいと思う?
佑真さんのおっぱい?
(すりすりを止めてシャツを捲ると直に佑真さんの左胸に耳を当て)
ドキドキは聞こえるけどそんなに早くない
(シャツを降ろして佑真さんの顔を見てふふーんって意味ありげに笑って)
(シャツの隙間に手を入れて乳首に辿り着くと指で捏ねて遊ぶ) 第一印象が王子様って、相当ハードル高いw
イメージ叩き壊していかねーとな
赤ちゃんプレイとかしたらそのイメージなくなる…けど俺に興味をなくしそうだからやめやめw
そもそも赤ちゃんプレイとか無理だった
Mだったか、なんとなく予想が当たってて嬉しい
可愛がってあげるw
混在効果がこんなところに現れるのかw
あーでも女の子は時間かかるしな
朝の伝言嬉しいよ、出勤前に見るだけは見れてる
んで、にやけて電車乗るw
嘘、俺の鼓動早くない?
ゆったん目の前にしてドキドキしないのはやばい、俺生きてる?w
(結衣の指が乳首を捏ねるとびくっとして)
びっくりした、こらw
(仕返しと言わんばかりに押し倒して見下ろす)
(表情は愛しげな笑顔で、ゆっくりキスをして) 私最初に言いましたよw
佑真さんは自然にしてていいんですよ
自分で気付いていないだけで、そう私に感じさせたんですから
振る舞いから言葉からもう全部が!w
語り出すと長くなるのでやめておきます
いや、佑真さんがしたいって駄々こねても私も対応できませんw
バブー言っておけばいいのかなって混乱します
うん、いーっぱい可愛がってもらう
そっか、じゃあ朝にしよう
でも「時間ヤバい!」って時もこの先あると思うのでそんな時は夜にします
安心してるから早くないんだと思う…生きてるよw
だってびっくりさせたんだもん
(見上げた佑真さんの顔が優しくて唇が近付くと目を閉じる)
(ゆっくりと繰り返されるキスにうっとりとして)
すごくゆっくりと時間が流れてるような気がする…
このまま止まればいいのに
(鼻の頭がくっ付く距離でそう言うと、今度は私が唇を重ね)
(キスをしながら佑真さんの背中や身体を手で撫でる) 王子体質ってことで調子乗るよ?w
じゃあゆったんはお姫様ってとこだな
女王様では確実にないしw
朝にないから文句言うなんてこたーないから大丈夫
あったら嬉しくてテンションが上がるってこと
俺も一日二回書いてみたいな、今度チャレンジしてみるわw
ゆったんごめん、眠くなってきてしまった >>725のレスの返しと一緒に今夜は私が閉めるー!
おやすみって言える!w
佑真さん、寝よう
(優しいキスを一つして隣に来るよう促して)
先に寝ててねw ありがとう、むにゃむにゃ
おやすみゆったん
また明日も伝言するよ
(隣で甘えるように結衣に絡みついて)
朝まで動けなくしてやるーw
閉めもありがとう、お願いね
ごめん先に寝落ちます え!王子様が乗るのは白馬だけじゃないのw
私をお姫様って思ってくれるのなら、私も一緒に調子に乗る!w
はいはい、おやすみなさい佑真さん
(むにゃむにゃ言ってる佑真さんを眠りにつかせる為、返事だけして)
(絡みついてくる佑真さんの動きが止まり眠ったのを確認!w)
仕事で疲れてるのに会いに来てくれて、迎えに来てくれてありがとう
今夜はとっても嬉しい
会えたこともだけど、こうして初めて佑真さんの寝顔が見れた
それが佑真さんのお部屋でだっていうのもすごく嬉しいの
佑真さんのお部屋にお泊まり!明日は佑真さんのお部屋から仕事行くんだー
今夜は佑真さんと身体を絡ませて朝までずっと一緒、おやすみなさい
(おでこにちゅっ)
そうだ、前のお部屋ね、最後佑真さん777だったよw
……
(聞こえないように小さな声で囁いて身体をくっ付け直して、寝顔を見ながら眠りにつく)
おやすみなさい、佑真さんむにゃむにゃ
【以下空室】 うん眠いけど大丈夫。
バタバタしてたから、眠れる状態ではないな?(笑) バタバタしてた?
まだ眠れないの? 明日は何時に起きるの? 明日は決めてない。休みの日に起きる時間決めるなんて不健康な事出来ません(笑)
うん。コインランドリー行ってた。
あと、夜食買いに…。 そっか… 起きたら伝言するね
食べたりなかったの? うん… ずっと寝たり起きたりしてたの
だから眠くはないんだけど
直哉は? まだすることあるの? あのね…
直哉に会いたかったの すごーく
好きなの
でもお風呂まだなら寝れないでしょ
行ってきて? 寝るの遅くなっちゃうよ ありがとう。すんごい嬉しい事言うてくれるなあ。
何かあった?
風呂?前の寮みたいに簡単に行けんねん。
それに夜食食って腹いっぱいやし…野菜炒め食いたくなって、ほか弁を…ご飯追加しちゃった(笑)
寝るの遅くなっても大丈夫やから。 何もないけど…
ただ ずっと直哉のこと想ってたの
(膝に据わって首もとにすりすり)
お風呂何時まで入れるの? 俺だって想ってるわ。
今日群馬迄行ったんやけど途中で美女木ってとこ通って…千沙浮かんだ(笑)
頭支えて撫で撫で…明日昼メシでも行く?
うん。いつでも入れる。
お湯はり自分でせなあかんけど(泣) 美女木 知ってるけど…
美女じゃないよ?
ゆっくりしたい… 直哉と
そなんだ
部屋から遠いんだよね? 美女って言うとけ、言うたもん勝ちやで(笑)
もし美女じゃなくても千沙だけやから俺は。
明日ゆっくりしよ。
千沙の伝言見てコインランドリー行って来たんやから…一緒の時間過ごしたくてな?
休みやろ?予定あんの? 11時にマッサージ&ストレッチ行くだけ…
直哉と一緒にいたい 千沙に合わすで。その為に予定空けたんやから…関東来てから放ったらかしやったから…ごめんな。 ううん… 毎日会いに来てくれたし
一緒に寝てくれてたし 当たり前やん、大事なんやから。
何でも言うてや?遠慮せんと。
ちょっとイヤな事あったんやろ? ありがとう
大切に思ってくれて本当にうれしいの
ん… いつもと同じ
やらなきゃなこといっぱいあるのに何もできなかっただけ
自分のことイヤになっても 直哉は好きでいてくれるでしょう?
だから会いたくなるの それか?そうかな?とも思った(笑)
千沙?もう休みの日は何もせんと心に決めたら?
うん。好きや…安心してグダグダしなさい。
飯は、食えよ。 だって… やらなきゃなこともやりたいこともいっぱいあるから
ご飯は食べたよ うん…
朝 直哉が起きたらお話しして
そのあと頑張って
午後は直哉とゆっくりする 千沙…大事な用あるんなら、やりたい事あるんなら終わらせてな?
あれもこれもなんて無理やで?
自己嫌悪なるんなら俺の事は、後回しでええから… ほんなら落ち込むなよ。
な?
まっええか?←千沙は、これ必要(笑) >>756
え? そう?
やらなければならないこと の短縮形(笑) 直哉…?
寝ちゃったかな
タオルケットかけて 体に腕をまわして…
おやすみなさい 直哉
ちゅ…
以下 空室です こんばんは。
伝言ありがとうございます。
お部屋も >>761
ゆいさんこちらこそありがとうです
こうやって二人で話すのは初めてで
上手く行って良かったです
後、少し遅れてごめんね 大丈夫です。忘れないうちに伝言板かいちゃいました!すぐ会えて嬉しいな。良かったです 俺もまた会え嬉しいです
ゆいさんは時間の方は大丈夫ですか?
後、旦那さんとかも カズマさん時間大丈夫ですか?
わたしは大丈夫です。今日はいないので。 そうなんですね
俺の方は明日は仕事だからあんまり遅くまではちょっと無理だけど、今はまだ大丈夫だよ
少しお話しましょう 少しお話しましょう!
おそくならないように。
明日お仕事なんですね。お疲れ様です。 ゆいさんありがとうございます
でも明日行ったらまた休みです(笑)
今日は本当に盛り上がったね!
ホント凄く興奮しました あ、そっか。土曜日お休み 笑
金曜日は気が楽になっちゃいますね!
もードキドキして本当に。
恥ずかしいやら嬉しいやらで大変になっちゃいました。 そうですね
でも明日だけ仕事ってのも結構だるいですよね
どうせなら3連休にしろよって感じで
ゆいさんあまり上手くリード出来なくてごめんね
2人でスレHするの初めてで ぜんぜん、わたしすきです(あ、恥ずかしい)カズマさんの一連の流れ?っていうのかな?
わたしこそ、もっとちゃんとできなくてごめんなさい。
あー、3連休は欲しい!!笑 ゆいさんにそう言ってもらえると凄く嬉しいです
ありがとう、ゆいさん
ゆいさんもそんなことないですよ
本当に興奮したし逆にし過ぎました!
ゆいさんもお勤めですか?それとも専業主婦ですか? 良かったです。次はちゃんともっとよろこんでもらえるようにしたいなー
さんなしで呼んでください。おねだりしちゃいます。
専業なんです。 そんなに初めてを強調しなくてもwww
あ、ここは複数だめなのかな
失礼www うん分かった
ゆいって呼ばせてもらうね
ゆいは専業主婦なんだ
専業もある意味休みなしだから大変だよね
3連休上げたいかも 結構ひまです。 笑
不在がちだから余計に。
3連休もらったらなにしようかなー。
特になにもせずおわったりするかも 旦那さんはあまり家に居ないんですね
確かにそれじゃ結構暇ですよね
俺も実際3連休貰ったら特にする事ないかも
せいぜい車でどこか出掛けるくらいかな
ゆいはドライブとかは結構する方かな? ドライブ好きです。窓から見たり、うたたねしたり。
運転はしばらくしていないなー。こわい。 >>777
ドライブwww
飯以外ずっと2ちゃんねるなのにぃwww 俺は運転する方だからうたた寝出来ない〜(笑)
ゆいも免許持ってて運転はするんだね
確かにあまり乗ってなくて久しぶりに乗るとちょっと怖いかも ペーパードライバーになりそう。
とりあえず更新だけはしています。
運転席では眠れないですよねー 免許持ってたら何かと役に立つからね
今日は結構蒸し暑いよね
最近ちょっと涼しいかっただけに
ゆいの所も今日は蒸し暑いかな? 蒸し暑かったです。
むしむしするのはべたべたするから嫌だな そうだよね
さっきお風呂入ったのにジメジメしてるせいでまたうっすら汗かいてるよ
もう梅雨に入ったからしばらくはこんな感じだね わたしもお風呂入って、ちょっとだけエアコン使って快適になったー。
梅雨入りしたのかな。早く終われー うん
もう梅雨入りしたってニュースで言ってた
ホント梅雨は早く明けてほしいよ
雨ばかりで憂鬱になるよね
でも梅雨が明けると夏だ!
ゆいは夏と冬どちらが好きかな? 時間わかりました!
わたし、冬が好きです。寒いけどすき。
カズマさんどっちかなー?夏すきそうー そうでもないよ
昔は低血圧で冬は起きれないし、寒いのが苦手だったので嫌だったけど最近は冬の方が好きですよ
最近の夏は暑過ぎて日中は体が
だるくなるよ
昔は夏でもこんなに暑くなかったのにね 確かに昔はこんなに異常な暑さじゃなかったですね。
気温もそこまで上がらなかったし。
低血圧。大変そうだ。
わたしは寝起きもいいから経験したことないな 昔はホント大変だった!
布団からなかなか出れないし、起きても身震いして辛かったな〜
でも今は昔みたいに酷くないから大丈夫です
ゆいは低血圧ではないんだね
羨ましいよ じゃあぎゅっとしてあげようーわたしが 笑
朝からぎゃーぎゃーうるさいね そんなことないよ
ゆいにぎゅぅってされたいです
ゆいそろそろ今日は 時間ですね!
お話してくれてありがとうカズマさん。
じゃあぎゅって抱きつきます ゆいもっとお話したいけどごめんね
俺もゆいにぎゅって抱きつく
ゆい明日も大丈夫? 明日大丈夫だよ!
また伝言してほしいな!
わたしもするよー! うん分かった
俺も明日はあの時間+15分後に(わかるかな?(焦))にアンシャンテで伝言して待っているよ わかりました!
違ってたらどうしよ?
とりあえず伝言してアンシャンテのぞいてみるね! ゆい、ごめんね
なんかこの部屋変な害虫が飛んでいるみたいで
うん取りあえず時間出来たらアンシャンテに来てね
俺の方が先に来てたら待ってます
ゆい今日は本当にありがとうございます わかりました!
大丈夫ですよー!見えないようにしたから。
じゃあアンシャンテにいきますね。
ありがとうございます!
おやすみなさい! ゆいありがとう
また明日ね
おやすみなさい
以下空室です 詩織さんこんばんは。お待たせしてしまいごめんなさい;
絶賛ちらかり中のお部屋にようこそw
例の座椅子は明日届く予定なのですが、一足早く一緒に大きな座椅子に座りましょうw
もしかしたら今日はお泊りかなって思っていました。体調が良くないのでしたら無理はしないでくださいね。 孝幸さん、こんばんは。
まだお食事中かな?しばらくは食べる方を優先してください。ゆっくり行きましょう。
わーい、新しい座椅子だあ!新品の座椅子って座り心地いいですよね。
実は今日はお泊りなんですwでも古いパソコンを置いておくことにしたので、スマホ2台駆使はなくなりましたw
今日は忙しかったせいもあって、早くに眠気が来そうです;日付が変わるくらいまででお願いします…。
でも体調は全然大丈夫ですからっ!最近やっとマウスピースでも寝付けるようになりましたよ。
上を向いて眠ることもなんとかできるようになりました。ただアイマスクは必須です。 多分詩織さんだったらすっぽり収まってしまいますねw
でも、俺の座る場所がなくなってしまうので詩織さんはお膝の上ですよっ
(詩織さんを抱え上げ膝の中に座らせて)
早速お泊りだったんですねw書き込むだけなら古いパソコンでも平気そうですね。
やっぱりタイピングに慣れているとスマホ使用はしんどいだろうなって思っていたので一安心です。
じゃあ、元気な時は…むふふw
時間了解しました。俺も今日はちょっと疲れ気味なので丁度良いかも知れません。
マウスピースようやく慣れてきたんですね。眠れていないのではないかとずっと心配していました。
アイマスク、俺も昔一時期無いと眠れませんでしたwなんか部屋の中が気になっちゃうんです。
アイマスクと言えば一度昔プレイで使ったことありましたねw 折角私が新品の座椅子を占領していたのにーw
(孝幸さんの上に座らされると、不満そうに足をバタバタさせて)
キーボードの調子があまりよくありません;そしてPCが古過ぎて壊れたりしないかちょっと心配ですw
元気な時は…ですねw恥ずかしいから言葉を濁しておきます。
アイマスクというと、私が緊縛されているのに途中から消えてなくなってしまったあのプレイの時の話ですねw
最後の最後で忘れていることを指摘されて、本当の羞恥プレイになってしまいましたw
孝幸さんももうすぐ忙しくなってくるんですよね。だから今日は会っておきたかったんです。
最近本当に蒸し暑いから、お仕事中は熱中症気をつけてくださいね。 そんなに座りたいんですか?椅子を占領している詩織さんを椅子にしちゃいますよ?w
(風呂上りの熱の残る身体で詩織さんを抱き寄せ髪を梳くように撫でて)
いつぐらいのPCなんですか?起動出来ているならまだ大丈夫なのかなと思いますが同時にネットのページを開いたりとかすると怖いですねw
キーボードはほら、最悪電器屋さんに安いのが売っていますしw
そうそう、詩織さんアイマスク忘れてる!ってなったけど途中で指摘するのも何か言い出しづらくってw
今度する時は忘れてたらちゃんと途中で言いますから安心して下さい!
ちょっと連勤気味になるので少し間が空いてしまうかもしれません;
そう言ってもらえるのはすごく嬉しいです。俺も詩織さんに会いたかったですもん。
もう肌着がじんわり湿ってくる感覚がすごい嫌ですwアツいーアツいーって言いながら仕事していますw
詩織さんも日中外へ出る時は気を付けてくださいね。紫外線と熱中症予防をしっかりと! 私が椅子になるなら、くすぐり椅子になりますw
(髪を撫でられながら、孝幸さんの方を上目遣いでちらりと見て)
同時にネットするのは大丈夫です。でも電源を入れてからの起動が不安定なような気がして…。
ノートパソコンの手前にキーボードを置いたら、画面が遠くなっちゃいますね。
ってPCを後ろにずらして試してたらグラスを落としちゃいました;お茶を飲みきっていてよかった…w
ちゃんと気づいた時に言ってくださいwと、忘れていた本人の私の方が何故か偉そうに言ってみますw
私も声を掛けられても会えない日があるかもしれないから;忙しいからこそ会えない日が続くのは寂しいんです。
相変わらずお茶を抱き締めてお仕事しているんですか?前の職場ほど暑くはないのかな? むぎゅーって押し潰しちゃいますからね?w
(詩織さんの視線と目が合うと頬を両手で包み込み、額にそっと唇を落として)
昔使っていたノートも最後には起動時がすごい不安定でした。
ノートだと画面小さくなっちゃいますよね。今もタイピングが怪しい感じですか?
大惨事にならなくてよかったですw
じゃあ今度はプレイ中に指摘しちゃいますwあ、アイマスク取れちゃってますよ。的なw
そうですよね。ふと振り返って詩織さんにお会いできていない日が続いてるなと思うと(´・ω・`)ってなります
前のところは外に自販機があったのですが今のところは建物の中に設置されているのでついつい飲み物を買ってしまいます;
一応水筒も持って行ってるんですけど昼食時には飲み干しちゃうんですよね。 ん…。
(唇を触れ合わせて数秒、微動だにせず孝幸さんの温かな気配に気持ちを安らがせて)
孝幸さんに押し潰されたら、痩せてしまうかも…w
(今度は悪戯っぽく笑いながら孝幸さんを見つめて)
次にこのPCを使うときに、電源が入らなくなってそうで怖いです。
ミスタイプ頻発ですね。それでもスマホで書くよりはマシですwあと変換で間違いが多くって;
グラスを割ったりしていたら、レスがあと5分ほど遅くなっていたと思われます。本当によかった…
冷静に指摘されるとこちらまで冷静になってしまいそうですwあ、じゃあさっきのレスやり直しましょうか?とかw
孝幸さんに会えると、ちょっと前向きになったり何かをやる意欲が湧いてきたりするんです!
ジュースや甘いコーヒーは糖分の取りすぎに注意してくださいね。
私も最近は冷たいお茶をガブ飲みしています。体を冷やしすぎないように気をつけなくちゃ。お腹も痛くなるし。 あ、早速。詩織さん、唇を付けたのは額です。お・で・こw
(にんまり微笑みながら頬っぺたをぷにぷにとつまんで)
痩せるというよりノシイカみたくなっちゃうかもですね。今度こそ唇に…ちゅ…
(頬に手を添えたまま顔をこちらに向けさせやや強引に唇を奪って)
うう、詩織さんにパソコンをプレゼントしたいです。あ、すっごい安いやつですよ?w
大分古いやつなんでしょうか?OSはXPとかですか?
昔他の方々のやり取りでそんなのを度々見かけました。描写の中で修正したり、今の無し!ってなったり十人十色でしたw
じゃあ詩織さんに意欲を維持してもらうために定期的にお会いしないとですねw
甘いジュースやコーヒーを控えようと思ってもつい…wお財布にも優しく無いですね;
おうちではなるべく麦茶を飲むようにしています。起き抜けなんかは喉がカラカラなので1杯のお茶が美味しいです。
明日は座椅子が届いて落ち着いたらHDDをSSDに移行しようかなと思っています。 !!!
(自分の間違いを指摘され、孝幸さんに頬を弄ばれながら硬直したままで)
ちゅ…
(孝幸さんと唇を重ねると、今度は恥ずかしさに顔を真っ赤にして)
生意気にもwin7です。XPの頃は安定していたのにー。
プレゼントならパソコンでもその他何でも受け付けますよ?ちょうどボーナスの時期だしw
私の場合はレスが遅いから、やり直しをしていたら一向に進展しないまま終わってしまいそうですw
そうですよ。私のやる気を出すために孝幸さんには定期的に会ってもらわないとw
私はもっぱらルイボス茶です。抗酸化作用があるとか体にいいとか聞くけど、飲み続けても効果が全くわかりませんw
最近は水素水がちょっと気になってます。
次に孝幸さんに会うときは、色々と進化してるんですねw へっへっへ…wちゅ、ちゅう…
(後頭部を撫でながら何度も唇を食みキスを味わって)
XPはすごい安定していた気がします。それに引き替えVISTAは…w
俺も今Win7ですけれど毎日毎日Win10へのアップデートを促されますw
あ、じゃあたまに使うボンテージありますよね?夏場は暑いから別のえっちな下着を…w
体位が気に入らないとかで何度も何度もくるくるくるくる身体の向きを変えましょうw
詩織さんのやる気が無い時は夢枕に立って頭がじがじですよw
ルイボス茶って初めて聞きました。味はどんな感じですか?
水素水も話題に上がっていますよね。近頃は色々な健康食品や飲料が出てますね。
脱水症状や調子が良く無い時は是非OS-1をお試しください。あれは本当に効きますw
ここまで取り替えたらCPUも替えちゃおうかなーとか思い始めていますw ちゅ、ちゅっ…もう笑わないで…
(恥ずかしくてたまらないという様子ながらも、孝幸さんからのキスはそのまま受け取って)
私の普段使いもWin7だけど、一度もアップデートしろと言われたことがないです…。どうして…?
孝幸さんの欲望を具現化したような下着もいいけど、あのペンダントみたいな素敵なプレゼントでもいいんですよ?w
くるくるくるくるは面白そう!と思ったけど、普通にエッチの最中に体位を変えればいいだけのような気もしますw
刺激でやる気はでるかもしれませんが、顔に傷が残るのはちょっと困りますwだから普通に夢に出てきてください。
母いわく薬っぽい味とのことです。私は美味しいと思ってルイボス茶を飲んでいますけど。
一つだけ実感できる効能がありました。利尿作用があるので、やたらとトイレが近くなります。あれは困りますw
本当に効きますって、そんなにOS-1にお世話になる生活を送らないでください。ただ家に常備しておいたほうがよさそうとは思います。
短期間で箱は同じでも中身は全くの別物になっちゃいそうですw んー、だって早速だったんだもんw可愛いw
(詩織さんの向きをくるりと変え、ぎゅうっと強く抱き締めて)
システムの更新は自動にしていますか?タスクバーのWinアイコンが出ていればいつでもアプデ出来ますよ。
こう、胸と秘所のところにスリットの入ったランジェリーとかwこれだってペンダントと同じくらい想いが篭っています!
くるくるし過ぎて目が回っちゃうかもですねwしたい体位がある時は詩織さんに押し倒してもらってもいいしw
顔には傷が付かないよう首筋にちゅーっと吸い付くようにしますねw
花粉症対策にグアバ茶を飲んでいた時期はありました。爽健美茶もちょっと苦手だから俺には合わなさそうですw
体内の不純物が出ている証拠ですよ。あ、いいこと思い付いちゃいました。えっちの前にルイボス茶を一気飲みして…w
ちょっとダルいなーとか脱水気味かなって時にお世話になりました。味はポカリスエットに近いですよ。
何だかんだ5年以上使っていますからね。ガワは同じだけど中身は殆ど別になりそうですw だって唇にしてほしかったから、キスと聞いてつい早合点しちゃって…
(孝幸さんの首筋に顔を埋めて、小さく呟きながら自分からも抱きついて)
システムの更新は自動にしていません!面倒だしWin7のままでいいかなぁと思い始めてますw
胸のところにスリット?どんなのだろう。Amazonで検索したら出てきますか?
目が回るなんて、どんなアクロバットな体位をするんですか?w私すごく体硬いのに…
孝幸さんに上に乗ってきて欲しいときは、一人でころんと転がって待ってますw
顔には傷がつかないけど、首にはキスマークがつくんですねw
爽健美茶美味しいのに(´・ω・`)グアバ茶は飲んだことないけど、グアバジュースは好きです。
もう…そんなに私が我慢している顔を見たいんですか?それとも漏れさせたいんですねw
ディスプレイは買い替えたりしないんですか?ゲーム用に高級で大型のにしたり。 この間のエッチの時はあまり出来なかったからね。次の時はいっぱいしようね?ちゅ、ちゅく…
(ポンポンと背中を叩きながら、耳たぶや頬に何度も唇を落として)
多分そのせい(おかげ?w)だと思います。俺も面倒そうなのでWin7のままで行くつもりです。
あるかなーって思って検索したらありました。流石密林wシースルーベビードール&オープンクロッチ的な商品ですねw
うーん、上に乗ってぐるんぐるん回ってもらいましょうかw
あのハーブっぽい風味がどうも苦手で;グアバジュースは美味しいです。お茶の方は何とも言えない独特の風味ですね。
詩織さんが、恥ずかしそうに、トイレを我慢するけど、結局お漏らしして、泣いちゃうお顔が、見たいです!
ディスプレイは現状のもので割と満足してるんですよね。デュアルディスプレイが快適過ぎるので大型のにはしないかなぁ。
すっかり日を跨いでしまいましたが眠気は大丈夫ですか? 次の時は今のこの体位で孝幸さんとくっつきたいな…
(頬にキスをされながら、孝幸さんの耳元でそっと囁いて)
自動更新にしていたら勝手にWin10になっちゃうのかな?自動更新じゃなくてよかったですw
こんな夜中に密林を見て、ちょっと興奮しちゃいました。でもどんな下着なのかちゃんとわかりましたよーw
私が孝幸さんの上で回転するんですね。でもあまり楽しくなさそうですw
グアバジュース美味しいですよね!でもグアバがどんな果物なのかはよくわからないまま飲んでいます。
もう…孝幸さんったら変態なんだからwついお漏らししちゃうくらい気持ちよくさせてくださいね?
デュアルディスプレイだったんだ…。一度貞子ごっこしてみようかと思っていたんですけど、しなくてよかったです。
そろそろ眠気がきつくなってきちゃいました。次のレスで終わらせてください。
孝幸さんこそ大丈夫ですか?もし辛かったら先に落ちてください。お部屋閉めるくらいはできるので。 この座椅子の上でかな?いっぱいくっつこうね…ちゅ…
(詩織さんの顔を正面に見据え両手で頬を包み込み、もう一度唇にキスを落として)
そのまま放っておくとご丁寧に自動更新してくれるそうですよw
夏場にぴったりの涼しげな下着ですよねw今度はそれをプレゼントしましょうw
ぐるぐるしている間にちんちんがもげちゃいそうです;;
そうそう、よく分からないけど美味しいからいいやって感じで飲んでいますw
ラブラブなのもちょっと変態チックなのも詩織さんとたーくさんしたい所存でございますw
詩織さんが分裂して出て来そうですw二人とも脇に抱えてたくさんイイコイイコしますねw
少しまだ平気な感じはしますが今日はお言葉に甘えちゃおうかな?
明日がお休みなのもあって今日はまったりのんびりお話が出来て楽しかったです。
詩織さんが夜眠れるようになったと聞いて心配事も一つ解消されました。
慣れない枕でしょうが詩織さんもゆっくりとお休みになってくださいね。
先にお布団の中で待ちかまえています。おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ… ちゅ…新品の座椅子がいっぱい汚れちゃうよ…
(唇が離れてから目を開くと、何を想像したのかまた恥ずかしそうにして)
OSのアップデートまで自動だなんて、本当に親切ですね(棒)
喜んでいいのかどうか…。次に孝幸さんに会える時を楽しみにしていますw
どちらかというと変態チックなほうの割合が高いような気がしますがw
両脇に均等に抱えてもらえるなら分裂してもいいかも、って思っちゃいましたw
夜眠れるようになったのはよいけど、今度は眠くなるのが早くなっちゃって困ってます。
孝幸さんは明日はのんびり過ごしてくださいね。PCの進化を楽しみにしてます。
寝る支度を済ませたら、急いで孝幸さんを追いかけるので眠りながら待っていてください。
おやすみなさい。孝幸さん、ありがとう。ちゅ…
(以下、空室です) 千沙いらっしゃい。
週末頑張ってたな?お疲れさま。
(軽めの抱きしめ) うん。俺も…
前に予告したように、こっちおる間は千沙に寂しい思いさせる事あると思う、ごめんな。 (そっと右胸に手を…)
痛む? 無理したんじゃない?
会えなくて寂しかったけど 直哉の存在がすごく大きくなってるってよくわかったの
金曜の夜すぐに来てくれた時 びっくりした
直哉が王子さまに見えた(笑) >>826
あやまってばっかり…
寂しいのも直哉がくれるものの一部だからだいじょうぶ
直哉がいなくて寂しくないのより 直哉がいて寂しい方がいいから うん。痛い…仕事中は結構痛み忘れてんねんけど部屋で横なったりしてると結構くるわ、動きが出来損ないのロボットみたいな(笑)
起きてたからな、あの時は。
自動にしてたし一応。普段は寝てるで。
王子様って柄ちゃうよ…でも千沙の役に立てたなら嬉しい。 >>828
ありがとう。なんせ不規則なんで…。
アッチ戻ったら元通りなるかと。 苦しくて辛くて痛くて耐えられなくなって伝言したの
直哉が来てくれたら嘘みたいにラクになって…
直哉の痛いのもなんとかしてあげれたらいいのに 遠慮は要らんて言うたやろ?
ただ、寝てたら無理…だから伝言も簡単に、起きてたら会いたい とかで。
あんな伝言後で見たら悲しくなるし心配する。
何で気付いてやれんかったんやろ?って落ち込むで俺(笑)
痛みは時間が薬、肋骨はどないしようもないから… >>830
不規則だと体にも負担だと思う…
無理のない範囲で会えたら十分だから >>832
自分でもあんなに苦しくなるなんて思ってなかったから
来てもらえるとも思ってなくて…
ただ 言葉にしないではいられなかったの
いつも直哉がどう受けとめるか考える余裕なくてごめんなさい >>833
ありがとう。
うん、無理せんとやってこな?お互いに。
無理は、いざって時のために、とっとく(笑)
千沙は?金土と仕事うまくいったんか?
伝言では準備も終わって半身浴…と書いてたから安心してたんやけど。
仕事以外でヤな事あったか? 怪我して辛いのに心配させてばかりで…
免疫も治癒力も下がっちゃうね
心配かけないようにする… >>835
仕事は… 自分の力不足を感じてる… 何とかやれてるとは思うけど
仕事以外では 調停の手続きを進めるのが負担になってるのかな…
どちらも直哉が支えになってくれてるから
直哉に会えなくて 禁断症状っぽくなってしまったと思う >>836
もっかい言う。
遠慮は要らん。怪我するのも仕事のうちやから気にせんでよし。
大怪我と命だけは落とさんように気をつけるから。
至急迎え来い←これだけでOK、カタカナでもええで?
電報みたいで、おもろいし(笑)
今でも普通の電報ってあるんかな? >>837
仕事ってそんなもんやろ?何とかやれてる…それが何でもやれてる、に変わって行く。
前の仕事もそうやった。今は、また何とかやれてるを楽しんでる状態(笑)
どんな仕事でも同じちゃうかな?
調停に限らず手続きが面倒な事は負担になるな。
支えでも踏み台にでも喜んでなるから頑張れ、甘えろ。 今の電報は漢字聞かれるよ カタカナだけでもできると思うけど(笑)
ありがとう 直哉
感謝の気持ち うまく伝えられなくてもどかしい…
直哉に甘えてるし頼ってる どうしようもなく依存してる
大切だし… 大事にしたいと思ってる >>840
そうなんや!? 電報打った事ないから知らんかったわ。
ありがとう…それだけで充分やで?
俺も千沙に感謝しとるし、お互いさん♪
千沙が俺の事必用なくなった時が千沙のほんまの再スタートなのかもしれんな?
そんな時来ても俺の事忘れんといてな?
千沙へ電報
チサ ガンバレ イツモオウエンシテル ダイスキヤデ ナオヤ 直哉… どうして?
時々直哉につき離されてるように感じる…
依存性は不治の病だから 必要なくなることはないと思う
今みたいに病的じゃなくてもう少しマシにならなきゃだけど
リアで好きな人忘れられない人いるのかって聞かれた時も寂しかった
どうしてそんなこと言うのかなって…
コトバニスルノガムズカシイクライ スキナノニ トドカナイ >>842
5分遅れで千沙の答えが入ってくる(泣)
ん?言い方悪かったら、ごめんな。
シンプルに言うわ。
弱ってる状態と元気な状態じゃ、お粥の旨さ違うやろ?って事…変な例えやが(笑)
千沙が元気な時でも、お粥食べたいなら食べたらええって事…余計ややこしい?
俺は、お粥好きやで。
元気な時でも旨い…突き放すなんて、とんでもない。
冷たく感じたなら、ごめんな。
千沙の想いは、わかってる。
ただ…字だけの関係やから千沙の今迄の彼氏や旦那に比べたら不利やろ?
その点は不安になる事あるの理解してな?
明日にも千沙に求愛するイケメンの金持ち現れるかもよ!?(リアで)
そんな時、字男の俺は、「ちょっと待った」も出来んからな?
まあ、それくらい千沙の事想ってるって事(照) 5分遅れ?? おかしいね…
子供のころ リアルな生活が辛すぎて本ばかり読んでた
字だけの存在の方が私には身近なのかも
直哉が好き タブレットいまいち遅れ気味で…
今は字男でもええよ。
でも、ほんまの幸せ千沙に体験させたいなと…
ん?俺も好きやで。
眠くなってきた? 今日は忙しかった? 字男ってなんか面白い(笑)
今日はのんびりだった
眠くはないよ お昼寝したし
ただ 何をするにも時間かかっちゃって
直哉は明日何時に出るの?
私は11時前くらい だって字男やん…
下手っぴいな字男やけど大切にしてな?(笑)
俺も千沙の事大切に想ってるから。
休みなんやから時間かけたらええよ。
明日は、5時出発。 ほんまの幸せ…
直哉がそばにいてくれたらそれが幸せ
大好きだしすごく大事 大切にしたい…
直哉 お風呂は?
もう寝れる? 帰ってシャワーしたよ。
うん。湿布貼ったら寝れる状態…熟睡は望めんけどな(笑)
咳したら痛くて。
大事、大切にしたいって言われたら男でも嬉しいもんやな?今気付いた。
大事、大切にしたいって思える存在があるのも幸せやけど…誰かさんのおかげやな。
千沙、ありがとう(左腕でおもいきり抱きしめておもいきりキス) 直哉とキス したかったの…
ずっと想ってた
(目を閉じて直哉の脣の感触を…)
直哉は大切な人 かけがえのない人
こんなに想える人がいるのも 想ってくれる人がいるのも幸せなことなのに
想う人に想われているなんて奇跡だと思う
湿布はってあげたいな
お布団入ろう? んっ(我慢出来んと舌まで入れ長めのキス)
奇跡…そうやな?最初の出会い〜遠慮気味に書いた伝言〜受け入れてくれた事…俺にしたら全部奇跡みたいなもん。
もうひと奇跡起こせるよう気長に頑張るわ(笑)
ほんまに湿布貼ってもらえる時がくるように…
うん。慣れてない仕事やから休ませてもらうわ。
大丈夫?何もない?絶体遠慮はすんなよ?
字男でも千沙の彼氏なんやから…
腕枕したよ…明け方まで一緒な? (直哉の舌を吸って舌を絡めて… 立っていられなくなるくらい蕩けて)
ん… ん
いつか本当に…
だいじょうぶ
直哉の腕枕で眠れたら幸せ ありがとう。背中の時頼みます。
左腕で腕枕して千沙の額辺りに俺の頬ピッタリつけて寝てるイメージ抱いてな…柔らかくキス
千沙おやすみ。明日も一緒に寝よな?
大好きやで。ほんま大好き。
以下空き 真哉くん、こんばんは〜
今日もお邪魔します。
毎日遅くまでお疲れさまです…大丈夫?
いつでも寝てね
洗濯中?w 遥、おかえりー。
ちゅっ。ちゅー。
遥もいつでも寝てええんやでw
うん、もうすぐ脱水にかかるようです。 いやや。寝ないもん〜(カッ)
遥も実は畳むべき洗濯物が山積みなのです…
会いたかった?
ほっぺむにー じゃあ、一緒に夜更かしするー?(デレデレ)
仕事は大勢でやる方が早い!手伝うわ。
あでも、たたみ方が違うって怒られそうw
うん、会いたかったよ。
手伝うとか言いつつ、ベッドに押し倒す〜。 真哉くんと一緒なら夜更かしする
うん、「それ違うー!」って間違いなく言うわw
何でもお見通しですなぁ
遥も会いたかった。
背中に手回して、ぎゅっ 「えー一緒やってー」ってうっかり言い返して拗ねられて、ゴメンのちゅーいっぱいして許してもらうw
遥の髪指で梳きながら、いっぱい大人のキスしたい。
…もう、遥の腰がモジモジしてる。 想像できすぎて辛いですw
真哉くん寝ないで平気?
腰動いちゃうのもばれた…恥ずかしい
ご子息、ご機嫌いかが?なでなで 遥こそ、このままエッチしないで寝ても平気?にやにや。
僕は平気じゃないかもなあ。
ご子息、今夜もご機嫌ですよー。
遥の手持って握らせる。
遥のお姫さまは?ごそごそ。 まだ寝たくない。(うるうるw)
そのまま触ってほしい…
真哉くんの指、すぐ気持ちよくなっちゃうのです
下、脱がせるー。このまましごいてあげるね? ちゃんとエッチしたいって言うてみて?
できたら、今夜はどんな風にされたいとかもw
もう、全部脱がせてもいい?
ベッドに座って、遥を後ろから抱いてあそこを指で開いて…いじめたい。
耳たぶも後ろから噛んであげる。 顔赤くなりましたやん〜
真哉くんといっぱいエッチしたい
んにゃー、ちょっと強引にしてもらいたいです…
気持ちい
真哉くんにいじめられてるの見えて、よけい気持ちよくなる うひひ。よくできましたw
あのね、おっぱいも舐めたい…。
またゆるゆる仰向けにさせて、おっぱいを舐めたり吸ったりしながら、遥の大事なところ指で弄ってる。
出したり入れたり。
すごいくちゅくちゅいってる… 真哉くん、時々Sになるんやから〜
嫌いじゃないですけど…w
両方されたら、いっちゃいそう
このまま気持ちよくなっていい? だって、注文ははっきりしてる方がお互いの幸せのためやん?w
遥の喜ぶことがしたいし。
いいよ、いっぱいいくとこ見たい。
いきそうになる直前で指緩めたり、またクリちゃん触ってみたりとか、いけずしてあげる。 何されても嬉しいのに〜
真哉くんだいすき
焦らさんといて…いきたい 僕も、遥が好き。
今ほんまにここにいたら、朝まで離さへんから。
ふふ、遥のすけべ。
いいよ、指でいっぱい犯してあげる。 えへへ…気持ちよかった
いっぱいキスしたい。真哉くんのなでなで
遥も朝まで離さないー。
自分から入れちゃうかも。だめ?w 遥のいくときの声、いつも可愛くて好き。
抑えんでええからね?
遥に迫られるのもええなあ。
でも、今夜はちょっと強引に…
手首つかんで脚広げさせて、遥の中に押し入って…激しいやつ。
遥の中に僕のを打ち込んでる。 お隣、聞こえないかな…?
でも、抑えられない。真哉くんにうるさいって思われるかもw
いったばっかりで敏感になってるから、いつもより真哉くんのが感じられてきもちい
真哉くんの好きにされたいです… 僕は遥のあの声大好きやから…
朝、2人で出かけるときにお隣さんに会ってしまうかもやね〜(ニコニコ)
うん、遥をもっと僕のものにしたい。
遥の体横向きにさせて、いつもと当たる場所変えてる…気持ちいい… 真哉くん爽やかに挨拶して、遥がもじもじしてそうw
横向きでするの、してみたかったの
脚持ち上げてもらいたい…
またいっちゃうかも 遥が隠れようとしても、手ギュッと握って逃がさへんw
そうなん?どこで見たんやろか…
脚持ち上げて、繋がってるとこがよく見えるように。
遥の声がまた甘くなって、中が締め付けてくる。僕もいきそう… そんな真哉くんが好きなんですけどね…w
あのね、この前検索して見つけたの…
あと、今度立ったまましたい。
一緒にいこ?真哉くんの、ぎゅって締め付けるから 何やったら腰に手回す勢いやでw
うーん、今度遥と一緒にエロサイト巡りしたい。
いいよ。今夜何回目かのエッチ立ってしよ。
いく…噛みつくみたいなキスしたい。 きもちいいよう…動けない
体に力入らなくて、顔面に二度ほどスマホ様落としたw
真哉くん、抜かないでほしい…
後ろから抱っこしてくれるなら、サイト巡礼してもいいよ?w
でも、すぐ実践したくなっちゃうかも… 僕もいっぱい出た…
でも、まだ遥の中でちょっと硬いままで頑張ってるw
このまま笑ったらこそばい。あ、顔大丈夫?危ないがな…
あ、それいい…。
後ろから抱っこの姿勢で、僕らのエッチの動画も見ようか。 顔、ちょっと痛かったw
真哉くん大好き。離れたくないよう…
いったら、眠くなった?
見たら、絶対またしたくなっちゃう
真哉くんとネットサーフィンしたい〜 よしよし、かわいそうになでなで。
ちゅーいっぱいしたげる。
うん、ちょっと落ち着いた感じw遥はもう眠いやろ?
エロ動画見つつ、エッチな下着とか買ってあげるw
つけてね? いったら眠くなるのもばれている…
もうちょっとだけ起きてたい
でもほんとに隣にいたら、やめない(ニコニコ)
あんまり透けてるのとかは恥ずかしいですけど…w
でも真哉くんが好きならいいよ?
ちゅー。大好き えへへ、遥のとろーんとした顔もかわいい。
今本当に横にいたら、また仰向けにさせて今度は遥のあそこ舐めまくりたい。
もう引かれたってええもんw
本当に好きなんは下着じゃなくて中身の方やで?分かってると思うけど。
ちゅー。 また、ひくひくしながらいっちゃう…
お隣さん、起こしてまうわw
遥も、ご子息好き。今日もありがとね、なでなで。ちゅっ
半袖のパジャマ、お揃いの買いたいなぁ〜 ひくひくしてるとこに、今度は後ろから…
お隣さん災難w
半袖パジャマ、僕の今持ってるのはグレーのストライプのやつー。
色違いでもええよw 今度、立ったままして?
お隣さんも一緒に睡眠不足…真哉くんも疲れてるよね。遅くまで感謝やわ…ぐすん
ピンクあるかな?!(ピンク好き人間)
寝たくないー。名残惜しい… いいよ、シャワー浴びながらとかどう?
明日お風呂入りながら妄想するがいい…フフフ。
あると思うよー。
抱っこしてたら寝られへんかもね?
遥のお尻気持ちいい。 ついに妄想まで真哉くん色にされてきた…
ぷにぷにしときますか?w
この前、伝言にニセ遥いてびっくりした。
遥はずっと真哉くんのこと好きで、待ってるから安心してね
寝ない…寝る…寝ない…w えへへ、へんた仲間にしちゃったw
踊りやってる人の体やから、ちゃんと筋肉ついてて食べ応えが…じゃなくて、良い!(魂の叫び)
太ももも好き。
ついでにへんた告白してしまったw
ベッドで抱き合ってて寝られる…?w 才能見込まれたということ?w
ガリガリではないのよね…まあ、ぷにぷにです…w
寝たくないけど、大事な真哉くんが寝不足になっちゃう。ご子息、さわさわ >>892
ホッ。遥小心者やから、何でも気になっちゃうのであるw さすがはワシが見込んだだけのことはあるな…!
女の子の痩せ過ぎはあかんで、ふっくらしてるくらいが一番ええねん。
まさかダイエットなんてしてないですよね…?
寝たくないといいつつ手が寝かせへんと言ってるw えへへ、逸材でしょ?w
ぷにぷに度合いを現状維持してます、ハイw
抱き合った時、気持ちいいかな?
でも、ほんと寝ないとね…
ご子息、なんておっしゃってますか?w うん、大事なお弟子やから手塩にかけて育てんとw
そうそう、抱き心地大事。
ママさんのご飯に感謝ですわ。
じゃあ、そろそろ寝ますか?
ご子息、次は寝かさへん言うてるでどうする?w 聞いたで!責任取ってね?w
ほんと、栄養が行き渡りすぎてるのか髪もすぐ伸びるんですよね…
もう完全におかっぱ遥ではなくなりました
ご子息、今度サイト巡回するために厳選しといてくれる?w
真哉くん、会えて嬉しかった。夢でもエッチしたい。
キスしながら寝よ?
大好き。おやすみ〜 うむ、立派な横綱に育てる!w
髪伸びるのは…スケベやからとちゃうやろか。
おかっぱもかわいいけど、ロングもかわいいよ。
夢で続きしよか…こっちおいで?
ちゅー。
おやすみ、遥。
(以下、空いています。) ごめんな。
今日は堂々と寝落ちしたら、ええからな(笑) ううん 最後の言葉考えすぎちゃった
今夜も私が閉めるよ! ん?昨日の?
タオルケットより羽毛布団と言ってほしかった(笑)
嘘やで?もの凄い嬉かったわ。
…直前が直前なだけに。
ありがとう。 私ね タオルの肌触りがすごく好きなの
タオルケットだけじゃなくて
タオルシーツだし 枕にもタオルかけてるよ
直前のことは… ほんとにごめんなさい
慣れないことはもうしないよ おや!?奇遇、俺もタオルケットとか好きやな。
冬でも分厚い布団とか使わんし…だから床寝に順応出来るんかも(笑)
ええよ、もう。
飴と鞭って事で…でも、イヤ済んだ事やしもう気にせんでな?
今日は千沙も疲れたやろ?
雨降らんかった? ほんと? うれしいな
冬はタオルケットと羽布団 真冬は毛布もかけるよ 湯たんぽもする
直哉は寒がりじゃないんだね
でも床寝は… (泣)
肋骨も痛いでしょう…?
飴のつもりも鞭のつもりもなかったのだけど…
今日はのんびりだったよ
雨も時々ボツポツしたくらい
直哉は怪我とかしなかった? >>906
寒がりの暑がりやわ。
心臓やってから寒さに弱くなった気する。
床寝も、もう少しの我慢…慣れたけどな?
肋骨は床でも布団でも痛いよ。折れてるんかなあ?
プラプラ感もあるし(笑)
そっか?のんびりなら良し。
もう、これ以上怪我出来んで…肋骨くらいじゃ休ませてくれんし。 私も! 寒いのも暑いのも苦手…
ブ… ブ… ブラブラ? それは折れてるんじゃ…
目は? もう痛くない?
んんん
やっぱり気になるよーう
飴と鞭って事で でも…? まあ、そのうちくっつくやろ?
目?ああ生コン入って痛い言うたやつ?大丈夫やで。
目くそみたいに目からコンクリ出てくるねん、笑えるで(笑)
気になる?
あの時、もし本気ならどないしよ?
朝も片づけします言うたら許してくれるやろか?
イヤ、出来ん事します言うのは、ポリシーに反するし…何で?飽きられた?はいはい、さよなら言うてみる?とか色々考えてたんや(笑)
ここの繋がりなんて名前かえられたら終わり…はいはいは実行出来んかったよ。 うん。寝よか。
おいで千沙(抱きしめるような型で腕枕しながら軽めのキス)
今夜もありがとうな。
おやすみ。
以下空き 本気な訳ないのに
直哉と会えないと禁断症状出ちゃうくらいなのに うん…
おやすみなさい 直哉
キス… うれし…
以下 空いてます 直哉 会えてうれしい〜
(背中からお腹に手を回してぴったりくっついてすりすり) >>915
右手は回さんといてな(笑)
オチチの感触を背中に感じで… >>916
花粉 ハウスダスト 金属… いろいろ
漢方でおさまってたんだけど
>>917
うん 痛くならないように
左手だけそっと… ね
胸が大きい方が好き? そら大変やなあ…喘息は無いんやな?
市役所行かんでええん?
咳止まらんのって辛いもんな(泣)
今俺咳したら悲惨やで。
あんまり、こだわり無いんや。
膨らみあって美味しければOKや(笑) 喘息はないよ
歯の尖ったところが舌にあたって痛いから早く歯医者行きたいけど…
なんだか怠くて動けないの
今は咳も鼻炎もおさまってる
咳は明け方だけなの
咳すると胸に響くから 直哉は辛いだろうなぁって思ってた
こだわりないんだね よかった
Cしかないから
形は綺麗だと思うけど… そっか?喘息無いのはよかった。
痛いだけやなくて切れたりするから早よ歯医者行きや。
咳は我慢してる(笑)
うん。ほんまに。それぞれの良さがあるし(笑)
どれどれ?…(服の中に手を)うん。程よい大きさで手に収まりやすくて良し(両手で感触を楽しむ)
味はどうやろ?(服を捲り乳首をペロリ)うん。旨いし吸いやすいし良し(暫くチューチュー) ぁ やぁ… ん…っ
直哉の手
直哉の舌
直哉の唇
好き いっぺんに とけちゃう 千沙が形が綺麗なんて言うから(笑)
もうちょっと(両手で優しく掴むように揉みながら乳首を舌鼓) 言葉だけなのに…
こんなに体が反応しちゃう
今の私見たら 直哉きっと驚くよ
ひいちゃうかも…(泣) >>924
気にしてる余裕ないから だいじょうぶ(笑)
言われないと気づかなかったし 驚かんし、ひかんよ。
千沙好きやから。
俺の息子も反応しとるし(笑)
あんまり時間ないけど…続ける?
答ある前に千沙のアソコにも舌を近づけて… や…
ダメ 少し触られただけなのに
こんなに濡れちゃってて恥ずかしい
ぃや 力一杯降ろす…そのまま自分の唇と千沙の下の唇を密着させて…激しくディープキス >>930
濡れてくれたら嬉しいで。
ちょっと駆け足なるけど、ごめんな。 ぁ ぁあ…っ
ああーー やぁああ
だめ
も あふれて…
かるく いっちゃた 体 へん >>933
気持ちよすぎてこわいくらい
いれて… 直哉がすぐに欲しいの 親指を…ゆっくり挿れたり抜いたり
その間に自分もベッドの上につま先揃えL字型に座る。 >>935
千沙?ここ。ここ来て。(L字型から飛び出すようになってる部分を指さして)
正面向いて、ここに腰降ろして。
今はこれしか無理(笑) >>937
ん… 直哉の欲しい…
(左肩に手をおいて 跨がって手を添えて)
ん ぁ ぁああ…
はいってく あっ。ぬくい感触が…
(右手を後につき自分の体を支えながら恐る恐る動いてみる)
うん。大丈夫や。
千沙?遠慮なく動いてええで。 左手で千沙の胸全部を愛しげに可愛がりながら…ベッドの弾力を利用して上下にゆっさゆっさ。 ひ ぁ…ぁん
きもち…
奥に押し込むみたいにしてる
上下に動いた方がいい?
うまくできるかな >>943
うん。上下に跳ねるように…ゆっくりでええよ?
俺が激しく上下するから…千沙は俺から落ちんように抱きついてキスしてて あ ぁ…っ ぃい
また いっちゃう…ぅ
(直哉のをきゅぅぅってしめつけるみたいにして もっときもちよくなって)
ぁああ あぁああ…っ >>946
ひっしで抱きついて キスして…
だめ おかしくなる…ぅ >>948
千沙ええ?もう俺…キュッが効いてる〜っ
(指で千沙の敏感な部分を擦り息子で千沙の温かい感触を感じ唇と舌で千沙を愛しみながら)
もう、あかん…(千沙の中に撒き散らすように放出) 千沙?ちゃんといけた?
(両腕で千沙をがっちり抱きしめキスして)
千沙の中汚してしもたな?
放ったらかしにしてて、ごめんな。 なおや なおや…っ
いっぱい 直哉でいっぱいで
気持ちいいの
中に… ありがとう…
少しだけ このまま抱き合ってたい >>953
うん… 何回いったかな…
覚えてないくらい
こんなに気持ちいいなんて 不思議…
直哉はいつもそばにいてくれたから
寂しくなかったよ?
だいじょうぶ ええよ。刺さったままやで?(笑)
右手で髪を撫でながら抱きしめとくわ。 うん… このままがいい…
直哉?
好き… 大好きなの >>955
ありがとう。場所押さえに行ったりしたら愛しあってるカップル見えるんや…千沙に寂しい思いさせて悪いなって思いながらナカナカ時間作れんで申し訳なくてな? >>957
俺も大好きやで。
このまま千沙抱きしめとくわ。
でも17時過ぎ人来るから一旦落ちるな? >>958
一人でもいけるようになったから…
直哉呼びながらしてたよ
でも 一緒だともっともっと気持ちいいね
少しこわくなっちゃった… >>961
まだ少し時間あるから、このままシャワー行こ(笑) 泣かないで?(笑)
だいじょぶだから
うん 一緒にシャワーしよ よっしゃ行こ
適温に調節したシャワーで千沙のアノ部分を丁寧に流して… あっ、気持ちええけど、そろそろ時間や(泣)
もう一回さっと流して千沙に長キス…よかったで。
ありがとう千沙。
千沙の体を拭きながら…次締めるな?
19時過ぎには戻れるけど、そのあとで、またちょっと外すかも!?
千沙の都合教えといて。
まだ話したい…用事あったら無理せんでええからな? 今日はもうゆっくりすることにしたよ
だからいつでもだいじょうぶ
待ってるね 了解。風呂やらメシやら済ませといてな。
お相手ありがとう。
大好きやで千沙。
以下空き 次スレ案内
【カップル専用】彼の部屋 73部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466486929/ 昼間寝てたから眠くないよ〜
ありがとうは必要としてくれてありがとう 千沙の眠くないは、あてならんからな(笑)
そんなとこも…愛しい。
必要やで、めっちゃ必要…551のCM知っとう?
知ってるわけないな…とにかく必要、めちゃくそ好きや。 うん… 眠っちゃったらごめんね?
テレビあんまり見ないからわからないよー
直哉の言葉ひとつで不安になったり恥ずかしくなったり すごく幸せになったりするの
私の気持ちがどんどん変わってきてるから
直哉も変わっていってるんじゃないかなって 結局…眠いんやろ(笑)
千沙?
俺千沙と知り合って千沙一筋、気持ちも変わってないで。
変わるとしても膨らむ事あっても萎む事無いから…想いやで?ちんこの話ちゃうで?
大切な存在…不安になる必要ないからな?
不安を与えるようなレスしてたんなら俺が無神経でした。ごめんなさい。 眠くはないよ?
でも眠くないのに眠っちゃうこともあったから
でも… 気持ちは変わるものでしょう?
特に恋愛感情はいつまでも同じではいられないから
直哉が悪いわけではなくて誰でもそうだから
あやまらないで…? あんたたちまた伝言板の利用で注意されてるよ
何度言われてもちゃんと使えないの?
マナー守れないならあの伝言板は使わないでね あるある、そんな時。
でも疲れてる時に多いから…金土会うのやめよって言うたのもそれがあって。
千沙の寝落ちの前兆なかったから心配でな?
そんな寂しい事言うなや。
現実は、そうかもしれんけど気持ち変わっても型が変わって続く場合もあるし。
俺ら、まだ4ヶ月…想いは膨らむ一方やで俺はな?
誰でもってくくられるんは嫌い。
俺は俺、十人十色。
千沙の方が変わった?もし思ってる事あったら遠慮なく言うてな? 心配かけてごめんね
いつも気遣ってくれてありがとう
悪い方に変わることばかり考えちゃうけど よい形に変わるかもしれないよね
直哉とならきっと… 他の誰かとは違う 直哉なら…
何度も伝えてるよね こんな気持ち初めてだから戸惑ってるの >>978
あんたたちやなく俺やろ?
宛名入れ忘れは、お詫びします。
駅で待つは伝言ならん?
他にも宛名もアンカもなしの人おるけど。 >>980
そろそろ慣れてな?(笑)
何か俺のせえで千沙まで苦情言われてごめんな。
急いでたら、つい宛名入れるん忘れてまう。 会話すんなっていわれてんじゃん
千沙のも会話だよね
あんたらじゃん よいしょっと(千沙を抱き抱え布団に)
腕枕を、そぉーっと。
今日はバタバタして、ごめんな。
会いに来てくれて、ありがとう。
おやすみ。また明日な。
以下空き >>983
会話と伝言の違いは?
他にも会話にしか見えん人おるけど? >>983
違うとこ行こ。
あんたとカップルちゃうんでな?
誘導してや悪いけど。 こんばんは、お待たせ、あむ!
あわてて片付けたから
あんまりきれいにしてないけど、いいかな。
(小さいテーブルの脇に座布団出して) (慎二さんの上着の裾をつまんで)
こんばんは。
慎二さん、ごめんなさい。
謝ってばっかで。 (すそを掴む手を握って)
もう、そんなこと気にしないで。
それより、今日はシャレたところじゃなくて、
自分の部屋だけど…いいかな? ありがとうね。
慎二さんのお部屋にまで、ありがとう。
凄く嬉しい。
お風呂も急がせてごめんなさいね。
あむ、今日落ち込んだけどね、慎二さんを思って頑張ったよ。笑 自分は長風呂しないから、そんなこと全然気にしないで。
でも、仕事から帰って汗臭いのはあむにも悪いから(笑)
汗流したらすごくサッパリしたよ。
何か飲む?自分は…やっぱりビールかな(笑)
それより落ち込んだって、伝言板の事以外に何かあったの? 気を使ってくれて、ありがとう。
何があるのかな?
あむもビールいただいちゃおうかなぁ。
何かあむ、材料があれば作るよ? 慎二さん、ビール本当に好きだよね。笑
今日は、あむ自分に落ち込んだけどね、慎二さんに逢えて、元気出たよ。笑
ありがとう。 やっぱりこの時期は、仕事から帰ってまずお風呂だよね。
もうたまんないー。で、そのあとビール(笑)
じゃ、一緒に飲もう!
(冷蔵庫から缶ビール2つ)
(グラスも2つ出してきて、泡を立てながら注いで)
はい、一緒に飲もう、かんぱーい!
とりあえず、帰りに買ってきた焼き鳥食べよっ。 かんぱーい!
焼き鳥好き。笑
いつもビール飲んでる、イメージ。笑 不健康な食生活だなーって思うけど、
焼き鳥とビールって最高だよね。
って、初めのうちにクルーズだったり海の見えるホテルで、
次が自分の部屋でビールと焼き鳥って…。
自分でもなんかムチャクチャな誘い方(笑)
でもこっちの方が素の自分なんだよねー。
あ、あむ料理得意なの? 慎二さん、凄く優しいけどね、みんなにも優しいのかな?
ちょっと、嫉妬しちゃう。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 3時間 49分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。