【カップル専用】彼女の部屋 68部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/22(金) 03:48:43.27ID:yIwv+aQt0
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
 その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
 ※18歳未満の方々による使用禁止
 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
 ※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
 ※募集・伝言・待ち合わせ禁止
 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
 ※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
 ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。

前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 67部屋目 雑・スレH [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457109761/
0125◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 19:28:49.96ID:brsy2yz20
おじゃまします。

絵莉んちって汽車で行くところなん?(笑)
主要路線を除けばまだ汽車もたくさん走ってるけど。

星を見るのもいいけど、絵莉んちで、のんびり過ごすのもいい。
煙草吸えんのがアレやけどな。
0126絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 19:33:45.71ID:0LXnLrNA0
ウチ駅近だよ。知らなかった?笑

タバコ吸っていいのに。ベランダで笑 灰皿はあるよ!友達吸うから。

ねぇ〜?お風呂上がりなんだけど、髪濡れてるんだよな…。ニヤッ。
(ジーッと見つめる)
0127◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 19:37:25.90ID:brsy2yz20
はいはい。ブローさせていただきますね(笑)
じゃ、後ろ向いて。
(後ろを向いた絵莉の肩にタオルを掛けて指先で頭部マッサージを始める。)

どんな感じにしとこうか?
0128絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 19:41:15.29ID:0LXnLrNA0
うん♪やったぁ!よろしくお願いしま〜す!いつもと同じでいいよ。
あと、武とご飯食べて寝るだけだしね〜♪
0129◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 19:46:55.64ID:brsy2yz20
いつもと一緒ね。
(手を合わせて軽く肩を叩く)
(鏡に写った絵莉の目を見ながら)
痛くない?
0130絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 19:49:40.25ID:0LXnLrNA0
ん〜肩たたきまでしてくれるの?
気持ちいよ。めっちゃ凝ってるからちょうどいいです!

武は肩凝ってない?あっ、お風呂入った?
0131◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 19:55:17.59ID:brsy2yz20
お風呂は入ったよ。
まだブローしてないって(笑)
(ドライヤーを手に取り、離し気味でドライヤーを振りながら全体に風をあてる。)
肩凝っとんやったら痛かったんちゃう?
0132絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 20:00:10.74ID:0LXnLrNA0
凝りすぎてカチカチで痛くない笑

人にやってもらうのって何で気持ちいいんだろうね?
ある程度乾いたらいいよ。
お腹空いたでしょ?何か食べた?
0133◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 20:06:21.92ID:brsy2yz20
まだ乾かしてないって
(指の間に髪を入れながら遠くから風を当てる。)
自分でやると気持ちいいとかって気にもならんやろ?
(半乾きになったところで、コームで軽くとかす。)

うん。あまり乾かすと良くないからこれくらいにしとこ。

ご飯、食べてないからタケノコご飯食べる。
0134絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 20:18:05.18ID:0LXnLrNA0
ありがと〜!えへへ♪

タケノコの煮物もあるよ〜。
はい、ご飯どうぞ♪ちゃんと自分で味付けしたからね。たぶん美味しいはず笑
ウーロン茶どうぞ。
0135◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 20:28:12.41ID:brsy2yz20
たぶんなん?
(タケノコご飯を口に運ぶ)
おいしい...あとタケノコが新鮮やな

タケノコ煮物は何と煮たん?
0136絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 20:35:47.85ID:0LXnLrNA0
煮物はさつま揚げとコンニャクだよ。かつお節たっぷり入れるの!
地域によって違うよね〜。

美味しい?
0137◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 20:38:51.20ID:brsy2yz20
かつお節入れるのいいね。
灰汁も抜けてておいしいよ。

こっちはこんにゃくは入れんかなぁ
でも美味しくいただいてます(笑)
0138絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 20:49:09.35ID:0LXnLrNA0
よかったです(ぺこり)

武って私といくつ歳離れてたっけ?
(おいしそうに食べる武の顔を見つめ)
0139◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 20:54:49.26ID:brsy2yz20
『約』一回り(笑)なんで?
なんか気になることあった?無いことはないやろけど。

なぁ、昨日なんで「嘘ついてたら」って言い出したん?...とちょっと思ったから聞いてみただけ。
0140絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 21:05:18.99ID:0LXnLrNA0
一回り…にしては若く見えるなぁ〜♪と思って!

ん〜何となくわかってるんだろうけど、いつか星見に行く前には本当のこと話した方がいいのかな?って思ったりしたから。
でも、武は言わなくてもいいって言うだろうなって思ったの。
0141◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 21:12:55.53ID:brsy2yz20
最近若くないと実感してるんやけど。
徹夜とかキツイし(笑)

言わんでええよ...言うかどうかは絵莉に任せるけど、言うなら星を見ながらでいいんちゃう?
話すにしてもその方がちゃんと話せるかな。
0142絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 21:25:35.93ID:0LXnLrNA0
うん。だから、私の思った通りだった笑

いつか…私の全部武にあげる時話すね!
武は友達に彼女紹介してって言われたら、私を紹介したいと思う?
あっ、この前の結婚する前の彼女の話って奥さん知ってる?
0143◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 21:30:32.38ID:brsy2yz20
彼女ってカテゴリーやったら絵莉しかおらんやん(笑)
嫁は知らんよ。知ろうとしない。
最初に話してないから今更やし、その方がいいんだとは思う。
0144絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 21:39:02.78ID:0LXnLrNA0
私には話してくれた…。うれしい!
でも何で?重なったから?

絵莉しかいない彼女を友達に紹介する?結婚してるとかは別にして。
0145絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 21:55:36.62ID:0LXnLrNA0
武?ごめん…いやなこと聞いた?

言いたくなかったら言わなくてもいいよ。
0146◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 22:01:49.70ID:brsy2yz20
紹介する...相手がいれば(笑)
重なったからってのもある。同じに見えたから。
彼女には悪いことしたって思ってるから。もうそんな事したくないから。
0147絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 22:05:23.46ID:0LXnLrNA0
武、変なこと聞いてごめんね。
ネットでちょっと色々見て、私もそうだったらいいな…とかどうなのかな?って思って聞いただけだから。

ごめん…。
0148◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 22:06:57.19ID:brsy2yz20
酷い言い方でごめんな。
でも絵莉の直球はほんとに同じだったんよ。彼女とは嫌いで別れたんじゃないし...
0150◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 22:11:53.90ID:brsy2yz20
大丈夫、眠くはないよ...ごめん

もう後悔したくないって思ったの少しはわかってもらえたかな?
0151絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 22:15:15.46ID:0LXnLrNA0
>>148
酷いなんて思ってないよ。
その忘れられない大好きだった人と重なって、もうその時と同じことしたくないって
思ってくれたってことでしょ?

それだけ私を大切に思ってくれたってことでしょ?うれしいよ。
元カノのことを話すって、本当に好きな彼女じゃなきゃ言わないらしいよ。男の人って。
ネットに書いてあった笑だから、うれしいよ。
0152絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 22:18:43.91ID:0LXnLrNA0
>>150
だから、頑張って変わろうとしてるんでしょ?
わかったつもりです。

だから、私とは同じこと繰り返さないようにしてくれてるんだよね?
理解できてなかったらごめんなさい。
0153◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 22:23:20.38ID:brsy2yz20
そう。嫌いなら別れるけど、そうじゃないのに別れたらカッコしい(笑)
そのカッコしいをずっと悔いる...その頃にはわからなかったこと。

覚えてるか?「30年も生きてきたら色々あるよ」って絵莉に言ったこと。
『絵莉にも色々あった(ある)んやろな。でもそれは多くの場合、特別な事じゃないよ』ってこと。
皆何かを抱えてたり、引きずったり

元カノの事を話されるの嫌いな♀の方が多いんちゃうかな(笑)
0154◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 22:25:31.93ID:brsy2yz20
>>152
よくできました(笑)
はい、ティッシュ(景品)
0155絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 22:32:37.20ID:0LXnLrNA0
そういう人もいるだろうね。多いかも。でも、私はうれしい!

だって、もう元カノとヨリ戻すとかどうかなるってことじゃないでしょ?私のことも信じてくれてるから言えたんじゃないかな?と私は思いたい…。笑
0156絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 22:34:48.35ID:0LXnLrNA0
>>154
足りない!笑
(シャツの裾を引っ張り何かをせがむ)
0157◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 22:37:37.18ID:brsy2yz20
そりゃ20年も連絡取ってないから、今日本にいるかもわからんからね(笑)

絵莉の直球は信用してます(笑)
ま、他にも色々...ありました。でも今、俺には絵莉が居ます。(小学生並み)
0158◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 22:38:55.78ID:brsy2yz20
>>156
もう。しゃあないなぁ。
んなら...はい、宝くじ(1枚)
0159絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 22:41:18.83ID:0LXnLrNA0
その色々も知りたくなってきた笑
でも今は聞かないでおくね〜。
0160絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 22:42:36.54ID:0LXnLrNA0
一等は何があたるん?
武が一等だったらいいな…。
0161◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 22:46:44.52ID:brsy2yz20
俺?ハズレやで(笑)
もし俺が一等なら、もう当たってるやん。鐘も鳴らんけど。

その色々や絵莉の色々はまたいつかやな。
0162絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 22:51:20.67ID:0LXnLrNA0
私は大当たりだと思ってるけど〜笑

星見ながらでしょ?
ねぇ、だから他のご褒美は?
0163◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 22:55:33.71ID:brsy2yz20
俺、ドラえもんみたい(笑)
(絵莉の目を見ながら笑いながら言ったあと真顔で)
何がええん?...チュッ...
(また笑いながら)
こんなんで良かった?
0164絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 22:59:33.66ID:0LXnLrNA0
んっ…ちゅっ…。
これがよかった。でも、足りない!
(微笑み返して抱きつく)

何でドラえもん?笑
0165◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 23:03:21.44ID:brsy2yz20
他のご褒美ねだるからやん
どこでもドアは欲しいと思う。タケコプターじゃ時間かかりそうやし(笑)

まだ足りんの?(惚)
0166絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 23:11:22.44ID:0LXnLrNA0
あはは笑
どこでもドア私も欲しい!どこでもドアでどこまで行きたいの?

ドラえもんだったらタイムマシンもあるよ。どうする?あの時に戻りたい?

まだまだ足りませ〜ん♪笑
0167◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 23:16:20.90ID:brsy2yz20
どこでもドアは絵莉んちの玄関まで(笑)

タイムマシンで戻りたい気持ちもある。ちゃんとありがとうって言いたい。それ以上はもうないね。

絵莉はエッチ。リアではどうなんやろ(笑) ...あぁちゃんとしてあげてない俺が居たわ
0168絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 23:21:28.11ID:0LXnLrNA0
そっか…。タイムマシン私ならあの時かなぁ…。

えっ!私、エッチなの?笑
リアではどうかな〜?どうあって欲しい?
ちゃんとしてあげてないって?
0169◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 23:29:31.76ID:brsy2yz20
自覚症状無し(笑)
リアなら...絵莉の想像がつかんなぁ。
絵莉の好みに合わせるけど、何度も逝っていただきたい。指、舌で軽く3回(笑)何故三回なのかは不明。
あ、♀は中なら逝き続けれるから1回か。

絵莉を満足させてないやろ?
0170絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 23:43:54.44ID:0LXnLrNA0
たぶん、私エロいと思う。
毛を剃らせてと言われたら、そうするし笑
おもちゃ使っても嫌じゃないし、クリ逝きするし笑すぐ濡れちゃうし…。たぶんキスだけで濡れちゃう。
って何言わせるの!
ちなみにお休みの日、2人で部屋にいたら、くっついて離れなくてちゅっちゅって何回もするし、ずっと武の股間ナデナデしたり、色々してるかもよ?
それから急に発情したら、どこであろうとめっちゃ甘えてキスしようとするし笑(実際にはしませんが)

でも、中で逝ったことないの。
相手が絶対先に逝っちゃうから。
前戯でしか逝ったことない笑
めっちゃキツイらしい…。

だから、何言わせるの笑
はい、判定は?
0171◆/ImlrzdOudd. 2016/05/01(日) 23:50:33.34ID:brsy2yz20
判定?中逝きさせたる...ってよりさせたい(笑)
中で逝けない人は居るみたいやね。
相手が先に逝くのは挿れるからやん。
指なら先に逝かんし(笑)まぁ、指は前戯で逝ってもらえたら...あれ?指とかでの中逝きもないん?
0172絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/01(日) 23:59:09.67ID:0LXnLrNA0
それはあります。
男性器ではありません…。

相手も舐めてあげると我慢できないって挿れちゃうパターンが多かった…。
はい、判定は?私はエロい?エロくない?エロい人はもっとエロいよね?ちなみに体固いから股関節も固くて、あまり足が開けません笑
武、エロい…。
0173◆/ImlrzdOudd. 2016/05/02(月) 00:04:09.25ID:Iz0C7r4t0
なんで俺がエロい判定受けてるん(笑)

エロいってのは...やってみんとわからんな(笑)
股関節が固かったら他にも方法あるやろに。好きな体位は?

ん?こんな明るい話で濡らしてないよね?
0174絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/02(月) 00:12:55.95ID:98ddTw/f0
さぁねぇ〜(惚)

固いと言っても普通にできますから!笑
ちなみに舐めるのはうまい言われますが…好き好きだと思う。
好きな体位は対面座位、バック、側後背位かな?
じゃあ、判定はいつする?いつする?
0175◆/ImlrzdOudd. 2016/05/02(月) 00:18:03.32ID:Iz0C7r4t0
好きな体位が...クリ弄りできる体位
挿れながら弄って欲しいんやろ?

判定?いつでも。ってかエロいけど(笑)
0176絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/02(月) 00:25:59.92ID:98ddTw/f0
うん、好きだよ笑

あっ、もう判定しちゃってるじゃん!っていうかいつでもは無理でしょ?笑
星見たあとに判定しようね♪笑
0177◆/ImlrzdOudd. 2016/05/02(月) 00:30:37.07ID:Iz0C7r4t0
そやね(笑)
意外と今までの人数ってか回数、少ないんかな?
ある時、覚醒するみたいやから...そのうち覚醒するんちゃう?(笑)

クリ逝きで満足...してないよね
0178絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/02(月) 00:39:06.00ID:98ddTw/f0
満足してないよ笑
武となら……。いっぱいしたいもん!
経験人数…少なくはない汗
相性の問題かな?笑
0179◆/ImlrzdOudd. 2016/05/02(月) 00:41:51.02ID:Iz0C7r4t0
相性はある...と思う。
♂ですら逝きにくい時もあるんやから、♀はもっと関係すると思う。

満足してないのって解消してるん?
0180絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/02(月) 00:48:55.82ID:98ddTw/f0
武に解消してもらうから、いい!笑

だって武以外は禁欲しなきゃいけないでしょ?
武…眠くなってきた。
(腕に絡みつく)
0181◆/ImlrzdOudd. 2016/05/02(月) 00:54:34.99ID:Iz0C7r4t0
眠くなってきてから3レスくらいかな(笑)

(絡み付いた腕をそのままに、反対の腕を絵莉の肩にかけ、俺の方を向かせて)
絵莉がエロくてもエロくなくても好きやで。

ほんとは...したかった?(笑)
俺も満足させられてない。
また...しょうな。

明日も仕事頑張れ!
俺は明日も絵莉が大好き...チュッ

おやすみ...チュッ

閉めとくから、おやすみ絵莉
0182◆/ImlrzdOudd. 2016/05/02(月) 01:20:22.28ID:Iz0C7r4t0
おやすみなさい 絵莉
1日お疲れ様でした。

また明日もよろしく...チュッ

(以下使えます。)
0184直希 ◆87mob1EPQars 2016/05/04(水) 00:37:23.96ID:3b39pDzC0
こんばんは、さつき
(さつきをぎゅっと抱きしめて、頭を撫でて)

先日はまたうとうとしてしまい、申し訳ありませんでした…
短くなっても、ちゃんと閉じられるように気をつけます

昨日は休日を楽しんだり、ゆっくりと過ごせましたでしょうか?
僕はこの機会にと、押入れを整理して模様替えの準備を進めています。
0185◆aA8TpinrOSvw 2016/05/04(水) 00:47:06.15ID:Ffh8NwC90
こんばんは、なおきさま
お目にかかることができて、嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

先日のことは、お気になさらないでくださいませ
それよりも、ここ2日、せっかくお呼び出しくださいましたのに伺えず、
たいへん申し訳ございません
早い時間に眠くなってしまい、伝言も差し上げず、眠ってしまいました…

なおきさま、早速ですが、ベッドへ横になって、お話しいたしましょう…
0186直希 ◆87mob1EPQars 2016/05/04(水) 00:56:38.88ID:3b39pDzC0
さつき、それこそお気になさらないでください
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、梳かすように撫でて)
ゴールデンウィークですから、さつきも色々予定があるでしょうし
いつもよりお疲れになっているのかもしれません。
そういう時には遠慮せずにお休みになられて下さい、さつきの寝顔を眺める時間も心地良いです。
さつきがぐっすりと、休んでくださったのならそれが一番です

もし、今日もうとうとでしたらおっしゃって下さいね?
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと下ろして)
失礼します、さつき…
(さつきの隣に添い寝をして、胸元に抱きしめて)
(サラ、と髪を撫でて)
(脚を絡めて)
0187◆aA8TpinrOSvw 2016/05/04(水) 01:04:22.61ID:Ffh8NwC90
おかげさまで、ゆっくり休ませていただきました
どうもありがとうございます
ただ、なおきさまにお寂しい思いをさせてしまったことが、心残りです

あ…なおきさま…
(抱き上げられ、ベッドまで連れてこられ)
(そっと下ろされて)
ありがとうございます、なおきさま…
(なおきさまが隣へ横になると、きゅっと抱きつき、脚を絡めて)

まだ眠くはありませんが、明朝早いので、早めに休みたいです
明日は朝8時半くらいに出てくることができそうです
0188直希 ◆87mob1EPQars 2016/05/04(水) 01:10:51.62ID:3b39pDzC0
それなら嬉しいです、さつき
さつきの一日をいただけるのですから、我慢出来ます…さつき…
(さつきの胸元に頬擦りするように埋まって)

今夜は…抱きしめて撫でて欲しいです…
このままうとうとしたいです、さつき
(きゅっと抱きついて、脚を擦り合わせて)

8時半ですね、早くからさつきにお会い出来て嬉しいです…
会社よりも寝坊したくないので、一応アラームをセットします
間違いなく習慣でそれよりも早く目が覚めてしまうと思いますが
0189◆aA8TpinrOSvw 2016/05/04(水) 01:25:44.29ID:Ffh8NwC90
(なおきさまを抱きしめたまま、髪を撫でながら)
はい、抱きしめて、撫でておりますので、うとうとなさってください
お部屋は私が閉めますので、どうぞご安心くださいませ…

私も、アラームをセットいたしました
明日が楽しみです…
0190直希 ◆87mob1EPQars 2016/05/04(水) 01:31:16.68ID:3b39pDzC0
(さつきに撫でてもらうと、うっとりとして)
(ゆっくりと瞼を閉じて)
(さつきの胸元に頬擦りをして埋めて)
さつき…いつもありがとうございます、大好きです…
心地よくてうとうとしてしまう前に、ちゃんと挨拶するように、部屋を閉じるように気をつけます…

おやすみなさい、また…明日…
【さつきの胸元で抱きしめて撫でていただきながら、うとうとします】
0191◆aA8TpinrOSvw 2016/05/04(水) 01:42:57.33ID:Ffh8NwC90
なおきさま、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
今夜はお会いできて、嬉しゅうございます

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまをなでなでしながら、眠りにつきます。以下、空室です】
0193直希 ◆87mob1EPQars 2016/05/04(水) 08:45:14.72ID:3b39pDzC0
おはようございます、さつき
(さつきの腕の中で目を覚まして)
(さつきの胸元に頬擦りして)

さつきの腕の中で起きることが出来て幸せです…
(ぎゅっとさつきに抱きついて)
(脚を絡めて)
さつきのおかげで、ぐっすりと休むことが出来ました
0194◆aA8TpinrOSvw 2016/05/04(水) 08:57:06.73ID:Ffh8NwC90
おはようございます、なおきさま
(なおきさまの髪を、そっと手櫛で梳かしながら、頭を撫でて)

私も…朝、目覚めたとき、なおきさまが腕の中にいらっしゃって、幸せです
なおきさま、昨夜は、よくお休みになったご様子、嬉しゅうございます

(繰り返し、繰り返し、なおきさまの髪を撫でて)
今日は、夕方くらいまで、ご一緒に過ごせると思います
いっぱい甘えてくださいね…
0195直希 ◆87mob1EPQars 2016/05/04(水) 09:03:18.90ID:3b39pDzC0
さつき…さつきのおかげで安心して休むことが出来ました
(さつきの唇に、唇でそっと触れて)

その…この前お話ししたお姿のさつきに甘えてみたいです…
(繰り返し撫でて下さるさつきのてのひらにうっとりとしながら)

今日は夕方まで、ずっと一緒ですさつき…
(ぎゅっとさつきを抱きしめて)
0196◆aA8TpinrOSvw 2016/05/04(水) 09:15:38.19ID:Ffh8NwC90
なおきさま…
(なおきさまの唇が、唇にそっと触れて)

かしこまりました、なおきさま…
(ベッドから出ると)
(白いブラウスと紺のスカートに着替え、白衣を羽織り)
(ベッドに腰掛け、脚を組むと、スカートの裾から膝が覗いて)

なおきさま、これで、よろしゅうございますか?
0197直希 ◆87mob1EPQars 2016/05/04(水) 09:24:37.99ID:3b39pDzC0
さつき…似合っていて、どきどきします…
(隣に腰を掛けた、さつきの新鮮な姿に見惚れて)

いつも、色んなことを教えていただいていたので
先生のお姿も違和感があまりないです
今日のさつきは僕だけの先生です…
(脚を組んださつきのスカートの裾から覗く膝に、もっとどきどきして)

さつきに、その…色んなこと、教えて貰いたいです…
0198◆aA8TpinrOSvw 2016/05/04(水) 09:36:20.01ID:Ffh8NwC90
似合っておりますか…?
嬉しゅうございます

なおきさま…今日は、私の生徒さんですね…
どんなことを教わりたいのでしょうか?
(なおきさまの瞳を覗きこみ、前屈みになると)
(ブラウスの襟元から、ちらりと胸元が覗いて)
0199直希 ◆87mob1EPQars 2016/05/04(水) 09:41:59.30ID:3b39pDzC0
和服もお似合いですが、先生のお姿も似合っております…

…さつきに、えっちなこととか…気持ちいいこと、たくさん教わりたいです…
(瞳を覗かれると、心臓の鼓動が早くなり)
(覗かれながら、教わりたいことを伝えると)
(頬が染まるのを感じながら)
(ちらりと覗く胸元に、視線を逸らして照れて)
(さつきのいい香りが鼻をくすぐって、もっとどきどきして)
0200◆aA8TpinrOSvw 2016/05/04(水) 09:51:16.15ID:Ffh8NwC90
なおきさまは、優秀な生徒さんですから、お教えすることなど、ないような気がします
ですから、今日は…実践で、確認して参りましょうか…

(なおきさまの頬を、手の平で包むと)
(ゆっくりと睫毛を伏せて)
ん…
(なおきさまの唇へ、ぽってりとした唇を重ねて)
0201直希 ◆87mob1EPQars 2016/05/04(水) 09:54:14.38ID:3b39pDzC0
さつき…
さつきが色々教えて下さったからです…
でも、さつきに褒めていただけると嬉しいです

はい…さつき先生…
(さつきの手のひらに頬を包まれると)
(うっとりとさつきを見つめて)
ん……
(ぽってりとしたさつきの唇が重なると)
(ぎゅっとさつきを抱き締めながら)
(自分からもさつきのぽってりとした唇に、唇を重ねて)
0202◆aA8TpinrOSvw 2016/05/04(水) 10:12:14.51ID:Ffh8NwC90
ん…
(なおきさまの唇を舌先でなぞって)

(なおきさまの頬から、片手を離すと)
(なおきさまの手に、手の平を重ねて)
(そのまま自分の胸元へ導いて)
0203直希 ◆87mob1EPQars 2016/05/04(水) 10:15:38.48ID:3b39pDzC0
ん…さつき…
(唇を舌でなぞられると、ねだるように唇を開いて)

(さつきの胸元へ導かれた手のひらで)
(さつきの乳房を包むように撫でて)
(ブラウスの上から、乳房をそっと揉んで)
柔らかくて…さつき…
0204◆aA8TpinrOSvw 2016/05/04(水) 10:23:17.96ID:Ffh8NwC90
ん…んっ…
(なおきさまの前歯を舐め、歯茎をなぞって)
(上の歯と下の歯との隙間へ舌先を差し込んで)
(上顎を舐めながら、口蓋を押し上げて)
(くちゅ…と舌を絡め取って)

(ブラウスの上から2番目のボタンを外すと)
(隙間から、胸の谷間が覗いて)
0205直希 ◆87mob1EPQars 2016/05/04(水) 10:30:36.88ID:3b39pDzC0
ん……んっ…
(歯茎を舐められると、背中が反りそうになって)
(上顎を舐めながら、押し上げられると)
(唇が開いて、舌を絡ませて、触れ合って)

(隙間から胸の谷間が覗けると)
(さつきの乳房を揉む手の指を乳房に食い込ませるように揉んで)
(覗ける谷間が動いて、自身の手で形を変える乳房を感じて)

さつき…んん…
(頬を撫でて下さるさつきの手に、乳房に触れていない手を重ねて)
(パジャマ越しに硬くなっている息子に導いて)
0206◆aA8TpinrOSvw 2016/05/04(水) 10:47:05.15ID:Ffh8NwC90
んっ…んっ…んんっ…
(舌の表側から裏側へと、そして、また表側へと、くるり、くるり…と舐め回して)
(なおきさまの舌を吸い、唾液を吸い上げると)
(こくん…と飲み干して)

(胸元をまさぐるなおきさまの手を取ると)
(ボタンを外した隙間から、内側へ滑り込ませ)
(ブラに包まれた乳房の上に重ねて)

(パジャマ越しに、ズボンの膨らみを撫で上げてから)
(する…とパジャマのズボンを下ろしていって)
(なおきさまのお尻を撫でながら、トランクスを下げて)
0207直希 ◆87mob1EPQars 2016/05/04(水) 11:00:19.50ID:3b39pDzC0
んん…んっ、んっ…
(さつきの舌が、自分の舌の表と裏をくるりくるりと絡みつくと)
(吐息が溢れて、吸われるととろん、として)
(唾液を吸い上げられると、さつきの乳房をぎゅっとして)
さつき…僕にも、さつきの…

(内側に連れられブラの上からでは我慢出来ないと)
(さつきの乳房を包むブラを上にずらして)
(胸元の突起を撫でるように、さつきの乳房に直接触れて)
(夢中で揉みあげて)

あ……
(さつきに撫でられると、腰が少し揺れて)
(お尻を撫でられると、息子は熱を増して)
(トランクスにはテントが張っていて)
0208◆aA8TpinrOSvw 2016/05/04(水) 11:11:09.90ID:Ffh8NwC90
んんっ…ん…
(舌を絡ませながら、なおきさまの口内へ唾液を注いで)

はぁ…なおき、さま…ぁ…
(ブラを押し上げられ、直接乳房に触れられると、ぴくん、と身体が震えて)

(前に気をつけながら、トランクスを下ろして)
(きゅっと根元を握ると)
(くびれから先っぽへ向かって、指先で撫で上げて)
0209直希 ◆87mob1EPQars 2016/05/04(水) 11:18:45.12ID:3b39pDzC0
んん……
(さつきの唾液を感じると、舌の上で味わいながら)
(舌を、さつきと絡ませて)
(こくん、と喉を鳴らして)

さつき……
(唇を離すと、二人の間に透明な糸が伸びて)
(乳房を揉みながら、ブラウスのボタンをもう少し外して)
(さつきの果実を二つとも露わにすると、ゆっくりと唇を近づけて)
(舌先で、味見をするように胸元の突起を舐め上げて)

んっ…あ……
(根元を握られただけで、先っぽからぬるぬるが垂れてきて)
ごめん、なさい…どきどきして…
(くびれから撫で上げられると、じわりとぬるぬるが溢れてきて)
0210◆aA8TpinrOSvw 2016/05/04(水) 11:31:43.04ID:Ffh8NwC90
あっ、なおきさま…ああっ…
(ブラウスのボタンを外され、胸元をはだけられて)
(露わになった胸元を愛撫されて)
あっ…ああっ…あっ…

もっと、どきどきして…
(先っぽに、ぬるぬるを塗り拡げて)
(尖端の口を、指先でつついて)
(再び、くびれを指先で押し上げながら、先っぽへと撫で上げて)
0211直希 ◆87mob1EPQars 2016/05/04(水) 11:39:56.74ID:3b39pDzC0
ん、あっ…さつ、きっ……
(胸元の突起に甘えるように吸いついて)
(舌で、ちろ、ちろと舐め上げて)
(少しずつ、ブラウスをはだけさせて、腕を抜かせて)

さつっ、き…
(塗り広げられると、さつきの指でもっと感じて)
(さつきの指の後に、ぬるぬるが糸を引いて)
は、ぁ…さつき…
(さつきの背中から、撫で下げて)
(お尻を撫で回して)
0212◆aA8TpinrOSvw 2016/05/04(水) 11:52:13.56ID:Ffh8NwC90
んっ…あっ…ああっ…
(胸元の突起に吸い付かれ、舐め上げられると)
(呼吸が荒くなっていって)
(ブラウスのボタンを外され、胸元をはだけられると)
(片方ずつ、白衣とブラウスの袖から腕を抜いて)
(なおきさまの頭を、胸元に抱きかかえ、髪を撫でて)

なおきさま…すき…
(親指と人差し指でくびれを囲むと)
(残りの指は裏側へ這わせて)
0213直希 ◆87mob1EPQars 2016/05/04(水) 12:03:29.57ID:3b39pDzC0
んっんん……
(さつきのブラウスを脱がしていると)
(胸元に頭が抱きかかえられて、なでられながら)
(さつきに好きと言ってもらえて)
(嬉しくて、どきどきと幸せで胸がいっぱいで)

あっ、さつきっ…ぼくもっ…
(さつきを突き上げるように腰が自然と動いて)
ぼくも、さつきがすき、ですっ…
(さつきの指の輪にくびれが何度も擦れ)
(裏筋にもさつきの指先が触れて)

あ…すきっ、すき…さつき…
(うっとりと、さつきを見上げながら)
(幸せと気持ち良さで登りつめていくように)
(腰の動きがだんだんと早くなって)
(さつきの指の輪を突き上げるたびに、ぬるぬるの音が響いて)
0214◆aA8TpinrOSvw 2016/05/04(水) 12:16:03.41ID:Ffh8NwC90
なおきさま…すき…だいすき…
(なおきさまの髪を、くしゃくしゃとかき上げて)

なおきさま、気持ちよさそうなお顔も、すき…
ああ…名前、呼んで…何度も呼んで…

(指で作った輪っかに、くびれを引っかけ、先っぽへ撫で上げて)
(裏側に指を這わせて)
0215直希 ◆87mob1EPQars 2016/05/04(水) 12:23:17.61ID:3b39pDzC0
さつ、きっ、さつきっさつきっ…さ、つきっ…
(さつきの名前を呼ぶと感度があがって)
(さつきに名前を呼ばれると気持ちよくて)
(さつきに好きと言ってもらえると嬉しくて、どきどきして)
(くしゃくしゃと撫でられると)
(気持ちよくてうっとりしてる顔をさつきに向けながら)
(さつきの指の輪がくびれに引っかかりながら先っぽまで撫でてくると)
(さつきの胸元に顔を埋めて)
0216直希 ◆87mob1EPQars 2016/05/04(水) 12:24:13.58ID:3b39pDzC0
さつきっ…僕もうっ…ごめん、なさいっ
出ちゃいます…
0217◆aA8TpinrOSvw 2016/05/04(水) 12:34:01.40ID:Ffh8NwC90
なおきさま、かわいい…
いっぱい出してくださいね…
0218直希 ◆87mob1EPQars 2016/05/04(水) 12:37:55.85ID:3b39pDzC0
(さつきの指の輪がくびれに撫であげるたびに)
(腰が跳ねて、それと同時に勢いよく熱いのが噴水のように飛び散って)
(さつきの乳房やお腹に掛かっていく)
(そのあいだずっとさつき、さつき、と繰り返して)
0219◆aA8TpinrOSvw 2016/05/04(水) 12:48:09.27ID:Ffh8NwC90
なおきさま…いっぱい出ましたねぇ…
私の、おっぱいにも、お腹にも、なおきさまのが、いっぱい…
(乳房とお腹にかかった白いものを、手の平で塗り拡げながら)
(自分で乳房を撫で、乳首をつまんで見せて)
0220直希 ◆87mob1EPQars 2016/05/04(水) 12:58:39.82ID:3b39pDzC0
はぁ……さつき…っ!
(自分のをさつきが自らの乳房とお腹に塗り広げる姿にどきどきが止まらなくて)
(さつきの胸元の突起をつまんで見せられると)
(さつきをベッドに押し倒して)
(どきどきを抑えられずに、少し強めにスカートを脱がして)

さつきっ…さつき…
(さつきの下着に手を掛けて、下へとおろしてりょうあしから抜いて)
もっと、もっと見たいです…
(さつきに覆い被さると、硬いままの息子を)
(さつきの花弁と桃色の突起に擦り付ける)
0221◆aA8TpinrOSvw 2016/05/04(水) 13:14:55.84ID:Ffh8NwC90
ああっ、なおきさま…
(ベッドに押し倒されると、ぷるん、と乳房が揺れて)
(なおきさまの手がスカートのファスナーを下ろすと、腰を浮かせて)

あっ、なおきさま…あっ…
(スカートを脱がされ、下着を下ろされ、繁みが露わになって)
はい、なおきさま…もっと見てください…
0222直希 ◆87mob1EPQars 2016/05/04(水) 13:21:26.13ID:3b39pDzC0
さつき…好き、さつきともっと…
(さつきの脚を開いて、脚の間に身体をいれて)
(両手で乳房を掴んで)
(谷間を深くするように揉みあげて)
(両手の人差し指と中指の間に胸元の突起を挟みながら揉んで)

僕の…僕だけのさつきっ…
(身体を倒して、首筋に唇を当てて強く長く吸いついて)
(印を残しながら
(息子を繁みの奥へと何度も擦り付けて)
(くびれから先だけが、ときおりさつきの内側に埋まっては離れて)
0223◆aA8TpinrOSvw 2016/05/04(水) 13:30:52.29ID:Ffh8NwC90
なおき、さま…すき…んっ…あっ…ああっ!
(なおきさまの手の平に、乳房を寄せながら揉み上げられ)
(胸元の突起を指の隙間へ挟まれると、甲高い声を上げて)

んっ…なおき、さまぁ…
(なおきさまの証が喉元に赤く残って)
(なおきさまの先っぽが繁みの奥をまさぐると)
(そこはすでに湿っていて)
0224直希 ◆87mob1EPQars 2016/05/04(水) 13:39:16.63ID:3b39pDzC0
さつきっ…すきっ、すきっ…ん…んっ
(甲高い声をあげるさつきにどきどきして)
(首筋の次に、胸元の黒子に唇を当てて印を残すように吸いついて)
(ゆっくりと唇を離すと)
(両方の胸元の突起を真ん中に向けるように揉んで)
(交互に吸っては離してを繰り返して)

(繁みの奥へ、何度も触れ合って)
(さつきと二人で気持ちよくなるのが幸せで)
すきっ、だいすき…ずっと、ずっと一緒…さつきっ…
(腰と一緒にさつきに気持ちをぶつけるように強く押し当てて)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況