【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】119杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/25(月) 22:53:13.16ID:TX//5BhJ0
やあ、いらっしゃい。ようこそ深夜Cafeへ。
行く川の流れは絶えずして、しかも元の水にあらず。当店の来し方を言い表しているようだね。行く末は分からないが。
生々流転…とは言え、その流れに浮かぶ泡沫のひとつひとつにも、それぞれ歓びや哀しみがあるってもんさ。
重い心を抱えたあなた、軽いノリで暫しの時を過ごしたいきみ、ここを覗いてくれたのも何かの縁だ。
遠慮しないでちょっと寄っていかないか。ひょっとしたらひょっとして思いがけない出会いがあるかもよ。
お奨めは自家製のレモンチーズケーキと香り高いカフェ・モカだ。アルコールそのものはないけどゆっくりしていってくれ。
※不特定多数の人達がぶらりとやってきます。
待ち合わせ等の特定の人との利用を前提とした入店はお断り。
※スレH・伝言は他に適したスレがあるのでそちらでどうぞ。
※18歳未満の利用、外部誘導、個人情報晒しなど、規約違反は即出禁。
※のんびり雑談したい人が多いので、むやみにageるのはやめましょう。
※マスターは空想の産物です。アルバイトや店員はノーサンキューです。
※950を超えたあたりで次スレを立てて下さい。

【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】118杯目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445192729/
0008名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/07(土) 00:34:06.25ID:zwaq3ATi0
喧嘩した…
愚痴とか好きじゃないんですけど
こういう時は皆さんどうやり過ごしてるのかな
いろいろ我慢しすぎてお腹いたいw

なにか温かいのいただけますか
0010名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/07(土) 00:41:25.37ID:zwaq3ATi0
あっ、ありがとうございます
彼氏があまり愛情深くない人で…
わたし時々疲れ果ててしまうのです

なんて、全然えろくない話してごめんなさい
名無しさんは何飲まれますか?
わたし注文してきますw
0011名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/07(土) 00:41:49.74ID:N83JnPl/0
つ c□〜
あんまり考えすぎないで、自分に素直になれば少しは楽になるかもです
我慢しすぎは自分を苦しめるだけのような…
お相手の気持ちに寄り添った上で、ご自分の気持ちもちゃんと伝えていけると良いですね
0012名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/07(土) 00:44:16.86ID:N83JnPl/0
>>10
ありがとう
でも、長居できないからw

愛情は見えないだけかも知れませんよ?
愛されたい?
愛したい?
疲れちゃうと言うことは、愛されたい方が強いのかな
0013名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/07(土) 00:49:09.26ID:N83JnPl/0
相手の愛情が強くても疲れますよw
自分が疲れていると特にね
疲れきっていると今は構わないで欲しいと思ったり…

結局は相手への思い遣りって言うことになるのかもね
その方法とタイミングが相性なのかも知れないなぁ
0014名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/07(土) 00:50:37.69ID:N83JnPl/0
なんて一方的に呟いてごめんね

どうか思い詰めないで

温かいもの飲んで明日は笑顔になれるといいね
では、お邪魔しました

お代
0015名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/07(土) 00:51:49.39ID:b2DPuYmV0
そうですよね
……今のままでは寂しいって、気持ちを伝えたら黙って寝ちゃったので喧嘩にw
わたしの伝え方が悪いのかな…
ずっと頑張ってきたつもりだったので
今夜だけは、ほんの少しでいいから温かい言葉がほしかったんです
でもそれも自分勝手な考え方だったかもしれないです
名無しさんの言葉聞いて、やっぱり自分が悪いのかもって…

ごめんなさい
何か泣けてきちゃいました
相談に乗ってくださってありがとう
ちょっと落ちて冷静になってみます
ミルクティーごちそうさまでした
0017名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 03:24:30.64ID:z5m1kXpv0
明日雨なんだ…
空気が湿ってる気がする

(運ばれてきた紅茶の表面が店内の照明を反射して揺れるのをなんとなく見つめ)
(香りを深く吸い込むと一口、口に含んで)
…おいし

もう来ないのかな
あれで終わりだったのかな
諦めた方がいいのかな
0019名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 03:31:34.91ID:z5m1kXpv0
…あ。
どうぞどうぞw
独り言聞かれちゃったw気にしないでくださいね

一緒のでいいですか?
すみません店員さん、これこちらのお客さまにも

っc▽~
0020名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 03:36:11.51ID:UrYlEh8V0
ダージリンのファーストフラッシュに惹かれて私も御相伴に預かっていいですか
もうセカンドになりますからギリギリ今の内に
飲んでおきたいです

スイーツはお二方、お好きな物を。割り込みなので奢りますよ
0021名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 03:36:51.74ID:3sdQOQoTO
いいです、気にしないのでw
今その飲み物調べてたところでしたw
同じもの頼もうと思って…

ありがとう、伝わってましたねw

ファーストフラッシュって色が緑茶みたいなんですね、へぇー
紅茶お好きなんですか?
こんなの初めて知りましたw
0022名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 03:41:29.62ID:z5m1kXpv0
賑やかになってきましたねw

>>20さんにも、はい
っc▽~
もうすぐセカンドですね!楽しみですw

わぁ、スイーツ奢って貰えるんですか?甘えちゃおうっとw
じゃあわたし、夏みかんのタルトください
0024名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 03:44:09.57ID:3sdQOQoTO
>>20
どうも、こんばんは
深夜に三人は珍しいですね、去年以来初めて寄ったんですが

スイーツ…
せっかくのファーストフラッシュなんですが
何が合うのかな?

若葉のようなスッキリした香りと渋み…
いいですね、これ
0025名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 03:46:32.13ID:UrYlEh8V0
夏みかんタルトとダージリンの組合せいいですね。どちらもお代わりしてしまいそうなw

お邪魔でしたら直ぐに消える財布だとでも思って下さいお二方
0027名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 03:49:10.70ID:z5m1kXpv0
>>24
ファーストフラッシュは果物系が合うかなぁ、と個人的に思います!
あくまで個人的にw

>>25
邪魔だなんてとんでもないですよーw
タルトご馳走になりまぁすw
0028名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 03:50:27.80ID:UrYlEh8V0
そこは勿論、夏みかんタルト3つで!じゃないでしょうか?
甘いものが苦手な方でも大丈夫かと
苦手でしたらビターチョコのフィナンシェをちびちびかじるとかも有りかもしれません
0030名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 03:54:19.38ID:3sdQOQoTO
それじゃ、遠慮なくご馳走になりますねw
夏みかんタルトお願いします

連休も終わりましたねー
深夜にのんびりしてる我々はきっと今日は休みw
0031名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 03:54:24.54ID:UrYlEh8V0
>>26
全部好きです
ホットかアイスかでまた変わりますが…ああっ、グルメ気取りでは決してないです
>>27
では、温室育ちジューシー夏みかんタルトを3つで

酸味と甘味がいいですよね
0036名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 04:01:57.07ID:z5m1kXpv0
>>34
わー、すみませんありがとうございます!
いただきまぁすw

ご用事でしょうか、戻ってきたら混ざってくださいねw

>>35
GWもお休みでしたかw
いいなあ、どこかご旅行とかお出掛けされましたか?
0037名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 04:06:51.69ID:3sdQOQoTO
何から何まですみません…w
スイーツのチョイスから精算までw

GW出かけて来ましたよ
元々インドアなんで半分は家でのんびりしてましたが
GWに休めない職種…大変だなぁと思うのと、何だろうと悩み中ですw
0038名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 04:11:08.98ID:z5m1kXpv0
夏みかんタルトきたーw
お先に頂いちゃいましょうか
>>37
どこも混んでますもんねー
わたしもインドア派ですwおうちでのんびりもいいですよね
わたしも明日からのんびりするー!
でもみなさんが遊びに出掛けるということは、その先でお仕事されてる方もいっぱいいるということなのですw
0039名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 04:18:52.08ID:3sdQOQoTO
まだ来てなかったの?w
食べてるつもりでしたw
そうですね、いただきますか

なんか大変そうでしたね、代休はなし?
明日からってことはこれから休みっぽいね
えー、それ考えるとほんとーにご苦労様、お疲れ様って思いますw

んー、タルトうまいですね、酸味でさっぱりと
紅茶にしつこくない感じでいいことを聞きました
ファーストフラッシュとかって常識?w
すごい詳しいよね、お二方
0040名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 04:25:27.80ID:z5m1kXpv0
あ、もう来てたんだ
いただきまーす(もぐもぐ)
うんうん、夏みかんのフレッシュな酸味とさくさくタルトの甘みが…
おいしw

ダージリンのファーストセカンドオータムナル、は専門店じゃないと見かけないですし
常識というわけではなさそうです
今夜はたまたま紅茶好きが揃ったのですねw

明日から三日間連休にしてもらいました
でも特に予定は入れてないんです
映画でも観に行こうかな

GWも明日もお休み!ということは主婦さんですか?
0041名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 04:31:01.82ID:3sdQOQoTO
いや、今来たねw

へぇーやっぱりそこら辺では見かけないよね
勉強になったよ、ありがとうw
うっすーい、まずっ!ってならないように覚えときます、ファーストフラッシュ

あー連休よかったね!
映画よく行くの?
今だと何かな…64?ちはやふる?

いや…こう見えて男です…(苦笑)
連休中一日出勤した分が月曜振替なんですよ
0042名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 04:31:40.83ID:UrYlEh8V0
ただいまー、と思ったら注文届いてた!
んー……ダージリン美味しいね口に含んだらフワッと薫りが鼻から抜ける感じ(変な表現かな)
タルトも…
…うぎぐ、この、パイの部分が意外に厄介で…
(フォークを縦にしたり横にしたりで、ようやく一口分を口許に)
うんうん、美味しい
今夜は混ぜてくれてありがとう
0043名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 04:36:02.36ID:z5m1kXpv0
わぁごめんなさい;
男性のかただったんですね、
失礼しました、勘違いでした

あー、ファーストフラッシュ、そういう種類って知らない方だとまずっ!てなってしまう可能性があるんですね
気をつけよう

映画はねー、レヴェナント観に行こうかなと思ってます
レオナルド・ディカプリオが好きなんですw
0044名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 04:36:34.86ID:3sdQOQoTO
>>42
お帰りなさいw
タルト飛び散ったらこれ、どうぞw
(ペーパーナプキンをそっとテーブルにw)

こちらこそ
美味しい紅茶でのんびりさせてもらってますよ
0046名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 04:41:01.81ID:UrYlEh8V0
お若い男女の会話をのんびり見てるから二人で
話してね
私が寝ていたら領収書を額に張り付けておいて

じゃあ、ごゆるりと
0047名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 04:41:13.08ID:3sdQOQoTO
>>43
いえ気にしませんw

レヴェナント…洋画かー洋画専門?
レオ様かーwアカデミー賞取ったっけ?

タイタニックから時が止まってる
ロミオ&ジュリエットはよかったな
0048名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 04:45:20.32ID:3sdQOQoTO
>>46
お若…若くはないと思います…w
こっちの方もそちらもおそらくお若いと思いますがw

いや、ちょっと寝ないで…
オススメスイーツ教えて下さいw
0049名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 04:46:09.63ID:z5m1kXpv0
ん?>>46さんもういなくなっちゃうの?
一緒にお話ししましょう?
寝たらおでこに肉って書いちゃいますよ

>>47
洋画専門と言うわけでもないですけど、邦画は詳しくないんですー;
そうそうレオ様やっとのアカデミー賞
タイタニックやロミジュリの頃はほんとに王子様的に素敵でしたねw
0050名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 04:50:31.89ID:3sdQOQoTO
じゃあ俺はまぶたに目書いちゃいますね

>>47
そっか、邦画洋画も平均的に疎いんでごめんw
その言い方だと今どう感じてるか如実に伝わるんだけど…w
でも好きなんでしょ?
0052名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 05:00:32.03ID:3sdQOQoTO
ふわぁ…ごめんなさい、睡魔に襲われてきました
紅茶なのにねw

お先に失礼しますね
今日はありがとう
映画楽しんで下さいね!

寝てる方の鞄にお代半分入れときますw

それじゃご馳走さまでした
0053名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 05:02:33.45ID:UrYlEh8V0
うとうとしていたら顔が大変なことに!
タルトを一気のみして、洗顔と歯磨きしてくるー
映画は詳しくないよ。アイアムアヒーローの予告編が良く出来て見えるからもしかしたら行くな?くらい
0059名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 05:13:42.47ID:z5m1kXpv0
…ん?(ちょっと視線を泳がせ)
わたしが待ってる人は多分もう来ないので、いいんです
お話できて楽しかったですし

紅茶、温くなっちゃいましたね
おかわりされます?

アイアムアヒーローってゾンビものですよね…
ホラー映画こわい;
0060名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 05:20:10.11ID:UrYlEh8V0
17の感じを見て何となくそれはわかったつもり
あくまでも、つもり

ゾンビ物ではあるけど多分あんまりグロくはないと思うよ?
なんか、賞を既に獲ってるし
あーごめん、残り払うから寝落ちさせて

また機会があったら話させて下さい
お休みなさい
0061名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 05:22:57.52ID:z5m1kXpv0
はーい、ごちそうさまでした!
おいしかったv
もう外明るいですもんね、おやすみなさい
よい夢をみてくださいね
ありがとうございました

わたしも帰ります

【以下、早朝の誰もいない深夜カフェです】
0062名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/13(金) 02:19:13.35ID:hLSuZpIW0
こんばんは。
この時間だし冷たいものはやめた方がいいかな…。
ホットミルクに、はちみつとブランデー少し効かせたのをください。
眠いのに眠れなくて。
0063名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/13(金) 02:26:06.28ID:hLSuZpIW0
気になることがあって、でも確かめようがなくて。
確かめようもないことを、考えるのもやめられなくて、
悪い方へばかり想像が働いてることも、自覚してるのに抑えられなくて。

…こんなとこ、しわ寄りっぱなし(眉間を指先でそっとさすりながら)
明日も仕事なのにー、もー。
0064名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/13(金) 02:35:10.97ID:hLSuZpIW0
でも、とにかく、何とかしてこの悪い種みたいな不安を頭から追い出して眠らないと…ね。

ごちそうさま。
おやすみなさい。

つ (お代)
0065名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/14(土) 22:10:16.37ID:wcc2p+PNO
こんばんは。
ひっさしぶりにきてみたんだけど相変わらずみたいだね。

カフェラテ、冷たいのいただきます。

冷たいの頼むとき、アイスっていうかコールドっていうか迷う。
0066名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/14(土) 22:25:46.88ID:wcc2p+PNO
文字しかないここで相手を誰と特定できるくらい長くいたこともあるけど、最近はもう無理。

(冷たいカフェラテをストローでかき混ぜて一口)
こういうト書きもしないから、なんか忘れたw
でもたぶん、こんな感じ。

お店の音楽はピアノジャズかボサノバ気分。
0067名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/14(土) 22:42:47.04ID:wcc2p+PNO
ここは狭い鳥籠かもしれない。
その鳥籠に入っていっているのは自分。
扉はいつでも開いていて、出ていくのも入るのもその人の自由。

文字を遊ぶか、心を遊ぶか。
やってることは所詮、遊び。
誰に咎められるものでもない。


ご馳走様でした。
またくるね。

つ【お代】
0070名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/15(日) 01:46:43.39ID:V1nnD2E40
女子だとおじゃまかもしれないので
すぐ帰りますねー

えっと…
わたしのじゃ足りないとは思うけど
(背中とんとん)

夜は冷えるから暖かくしててね
つ 足元ブランケット


お代払っとくねw
おやすみ
0074名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/19(木) 00:34:09.40ID:97BqkQNu0
こんばんは。
こんな日なのに星が綺麗ですね…。
なんとなくぼーっと歩いていたら、こちらに来ちゃいました。

うーん、ロイヤルミルクティを頂こうかな。
0075名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/19(木) 00:48:20.60ID:97BqkQNu0
静かな夜ですね
植え込みのバラが風に揺れてる…

なんだろう、綺麗なのに見ていると何故か不安になるような

不思議…
0078名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/20(金) 04:24:03.37ID:FziKGQfk0
おはようございます
…って、まだ4時ですけども…
目が覚めちゃって眠れないよぅ
ホットミルクにブランデーをほんの少し垂らしたの、下さいな
0079名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/20(金) 04:30:33.31ID:FziKGQfk0
(こくり。ミルクの甘みが口のなかに広がる)
(琥珀色の液体の香りがふわりと鼻にぬけて)

んー。まだ誰も起きていない、朝の静かな冷たい空気は大好きなんだけど
お休みの日はもうちょっと寝てたいの…;

(ほんのり白くなりかけている窓の外の空を見つめながらため息をひとつ)
0080名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/20(金) 04:44:09.66ID:FziKGQfk0
何度目が覚めても隣にあなたはいなくて
だけど目を閉じるとあなたがいて…

ふー。ミルクでおなかいっぱい
眠れるかな…

ごちそうさまでしたっ【代金】

【以下、朝の静謐な空気の漂う深夜カフェ】
【お席空いてますよ】
0081名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/20(金) 06:42:09.30ID:BlcXeo8QO
おはようございます。
いーっぱい寝て起きたら朝でしたw
今日はお休み。
なにしよっかなぁ。

とりあえず冷たいカフェラテいただきます。
0082名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/20(金) 07:11:07.80ID:BlcXeo8QO
日々草植えてみようかなぁ。
毎日花が咲くから日々草というのだそうな。
…ビオラ引っこ抜いて植えようかなぁ。
悩む…。

つ【お代】
ご馳走様でした。
またくるるー。
0083名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/21(土) 17:36:23.60ID:gXquzqpL0
ふー…暑いですね。
冷たいものが欲しくなっちゃいます。
苺ミルクにアイス乗っけてもらって、あとビスコッティ食べたいなーなんて…わがまま?w
0084名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/21(土) 17:51:32.75ID:gXquzqpL0
まあ、わがままでもいいのー。
ここなら自由だからっ。

あまあまーな苺ミルクと、甘さ控えめビスコッティが絶対合うと思ったのです。
ビスコッティ…一回自分で作ったんだよねえ。
最近はめっきり、お菓子も作ってないなあ。クッキー焼きたい。
0089名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/25(水) 02:49:56.68ID:PeiabL+o0
真夜中にふらりと寄れるカフェの噂を聞きつけて
年代を感じるモダンな扉を押してみました

こんばんは。
こんな時間ですけれど、噂のチーズケーキをお願いします

はしっこから2番目くらいの席で
古いけれどしっかりと手入れされたテーブルとイス
座っているだけで、気持ちが落ち着いてきます
0090名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/25(水) 02:55:40.16ID:PeiabL+o0
よく聞き取れないけれど英語圏の言葉で、ゆっくりした音楽が静かに流れています

雨の夜にぴったりですね

チーズケーキを頼んだ後だけれど
ぼんやりと音楽をききながら、メニューを眺め

あ、それとアイスティーをお願いします
ストレートで。
0091名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/25(水) 03:03:12.01ID:PeiabL+o0
チーズケーキとその右上にアイスティー

写真を撮ろうかな…と少し悩んだ後、携帯を鞄にしまい込む
ここでの出来事は心の中だけで十分だよね

いただきます

三角形のチーズケーキをフォークでさらに三角に

ひんやり冷たいチーズケーキの酸味と淡いレモンの香り

真夜中にきてよかった♪噂通りとっても美味しい♪
0092名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/25(水) 03:13:27.85ID:PeiabL+o0
ストローでゆっくりかき回して、アイスティーもいただきます

グラスについた水滴が指の形にとれてしまいました。

時間はゆっくり流れても、きっと止まることはないんだね

今時珍しく黄色がかった明かりをぼんやり眺めながらケーキをもう一口

明けない夜はないけれど、明けない気がする夜はいくつもあって
永遠に思える終わりが見えない事だって
きっとたくさん、あると思うんだ。
0093名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/25(水) 03:18:06.35ID:PeiabL+o0
ふぅ

マスター、ご馳走様でした
とっても美味しかったです

ここは静かですてきな場所ですね

また今度、眠れない雨の夜に寄らせていただきますね

扉をあけるとカランカランと静かな鈴の音
どうやら雨も上がった様子

おやすみなさいませ
0094名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/26(木) 03:19:14.10ID:/2AAXOkn0
マスター、こんばんは
アイスティーください

端っこから2番目の席に腰掛ける

外は雨上がり特有のしっとりした空気でしたよ。

少しここでゆっくりしてから家路に着こうと思います
0095名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/26(木) 03:24:37.59ID:/2AAXOkn0
明日は少し特別な日で、
恋人ではないけれど、恋人みたいな人と会うんです

うん?んー。そうですね、気持ちがないわけではないけれど
ほら、わたしも若くはないし
昔みたいに「すき」って気持ちだけで飛び込めない…みたいなね…

運ばれてきたアイスティーに口をつけながら

少しお腹が空いてきたなぁ。
何か軽く食べたいけれど、こんな時間だからアイスティーだけにしておこう
0096名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/26(木) 03:29:51.56ID:/2AAXOkn0
さて、そろそろ失礼しようかな。

残りのアイスティーを飲み干して

マスター、今夜もありがとう
こんな時間に空いてるカフェは少ないし
ましてや美味しいアイスティーをゆっくり飲めるところとなれば、なおさらね

夜明けまでのもう少し、ゆっくり寝ようと思います

おやすみなさいませ
0097名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/27(金) 22:30:24.66ID:/mVVBqhE0
辺りが夕闇に包まれる頃、しとしとと雨が降り始めました

こんばんは、席、あいてますか?

端っこから2番目のお気に入りの席に座ってメニューを眺めます

チーズケーキと、アイスティを。

いろいろ眺めても、やっぱりいつものケーキになってしまう
0098名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/27(金) 22:36:08.65ID:/mVVBqhE0
頬杖をついて、窓ガラスの雨粒を眺めます

まさか雨が降り出すとは…
上がりそうで上がらない小雨

ちょっとくらいなら濡れてもいいけれどね
雨宿りの名目でね、大好きなここでゆっくりして帰る作戦です

マスターに小さく会釈をして
ケーキとアイスティをいただきます
0100名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/27(金) 23:33:58.53ID:kmC18sz4O
こんばんは

梅雨に突入したのかなと思うくらい、ジメッとしてるけど
まだ暑くなくて涼しいくらい…

なので、ホットコーヒーをひとつお願いします

雨音に似合う調べの曲なんてのを聴きながら…
と行きたいけど、何が似合うんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況