【スレH】南国ホテル☆パイン★46【雑談】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/04/30(土) 02:20:55.37ID:oHFSPCqe0
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)

前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★45【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452443656/
0794靖行 ◆Vfq.luwIpg 2016/07/03(日) 00:49:13.23ID:Gp0ES3Oh0
ツンデレってやつ?(笑)
まったく、女みたいだw

フルイゾ…w
ラミちゃんが監督になるとは思わなかったよ
多少はいいけど、30分とか40分というのは勘弁な…
(言い終えないうちに唇を塞がれる)
ちゅ…ンン…
(舌を差し込んで激しいキスに)

(人を馬鹿にするんじゃないw)
(ほう、そういうところで気が合うとは予想外だったわ。今度よろしく。持ってなければ買ってこいw)
0795芽衣子 ◆SZvbAEoRI/K7 2016/07/03(日) 01:04:23.62ID:CXVls4kp0
去年監督だったじゃない。
現役時代はあまり記憶ない…江川と同時期だっけ?
ラミちゃんには昨日負けたわ。
負けたことより菊池くんの怪我の方がショック…

ぁ…、んんっ
(軽くキスして離すつもりだったのに
激しく求められるままに舌を絡める)
…ん、ちゅっ…
(背中に回した手でシャツをぎゅっと握っ
て)

(案外と柄ものの下着ってないのよー。見つけたら買っとく)
0796靖行 ◆Vfq.luwIpg 2016/07/03(日) 01:10:13.17ID:Gp0ES3Oh0
そっかまだ去年だったっけ?w
いよいよ連敗か…いつもの道が見えてきたではないか
って、まだまだ下をかなり引き離してるから大丈夫そうだけど

ふっ…一度キスしたら、そう簡単には終わらんよ…
(キスを続けながら手をはわせる)
(ワンピ越しに胸を揉みしだく)
これからの季節はいいね。服の上からでもおっぱいがよく分かる…
とはいっても直接の肌触りにはかなわないな…
(ワンピに手を入れて、直接揉む。指で乳首をこするように動かす)

(買ってあげたいがサイズがわからないw)
0797芽衣子 ◆SZvbAEoRI/K7 2016/07/03(日) 01:33:22.08ID:CXVls4kp0
連敗はしてないんだなw
菊池くんのおかげで何点も相手の得点消してきたから
これから先は分からないけど

あ…、
(服ごしに胸をつかむ指が乳首に触れると
押し殺していた声が洩れて)
ん……っ、はぁぁっ…んっ
(感じるたびにあそこがきゅっとして
連動するように喉から震える声が絞り出る )
そうやって、あぁんっ、芽衣子で遊ぶんだから…
(意地悪く動く手をぎゅっと捕まえて)
そんなにするから…ここ…
(空いてる反対の手で靖行さんの下半身の強張りを撫でる)
こんなになってる
0798靖行 ◆Vfq.luwIpg 2016/07/03(日) 01:41:01.71ID:Gp0ES3Oh0
おう、楽しみに傍観しておくよw

遊ぶ?…失礼な
心の奥から芽衣子を気持ちよくしてあげたいと思ってるのに
まあ、その見返りとして自分も楽しく気持ちよくありたいとは思うぞww

なってるって分かってるなら、どうすればいいのさ
芽衣子なら分かるよね?
(手をじっと止められながら、顔を見つめる)
0799芽衣子 ◆SZvbAEoRI/K7 2016/07/03(日) 01:58:12.98ID:CXVls4kp0
(じっと見つめられて、さっきまでのいたずらっ子のような笑みが消え)
は……ぅ…
(靖行さんの意図を理解すると、上目使いで見つめ返して)
…何?勝ち誇ったようなその上から目線…
もぅ……
(床に膝をつくと、靖行さんの股間に頬を寄せ、指先で熱っぽくなった塊をなぞり)
ご自分でお脱ぎになりますか? ご主人サマ?w
0800靖行 ◆Vfq.luwIpg 2016/07/03(日) 02:05:10.30ID:Gp0ES3Oh0
好きな子の顔を見るのがいけないことなのかなあw
(目の前で跪く姿を見下ろしながら)
ご主人さまと言うということは、何でもしてくれるんじゃないの?w
(腰を少し突き出して、促す)
0801芽衣子 ◆SZvbAEoRI/K7 2016/07/03(日) 02:26:38.99ID:CXVls4kp0
(嬉しそうな顔で促してくる靖行さんを足元でキッと睨んで)
脱がされる方が得意なんだけど…な
ふぅ…
手のかかる方で仕方ないわねっ
(下着をズボンごとおろすと)
…こんなに興奮しなくても…はしたない…w
(先から滴りかけてる汁を舌で受け、ねっとりとカリを舌で包みこむ)
ん…っ…
(唇を開いてカリを口に含むと、舌先で転がすようにしゃぶり)
こんなに…ヒクヒクして…る…。
もっと気持ちよくしてあげる…
(深くペニスを咥えこみ、ゆっくり上下に唇をこすりつける)
0802靖行 ◆Vfq.luwIpg 2016/07/03(日) 02:30:00.64ID:Gp0ES3Oh0
たまには違うほうをやってみるといい。新発見があるかもよw
手をかけがいというものがあるだろ?ww

はしたなくさせたのはどこの誰だよ…
(芽衣子の口が当たると、芯が通ったようにさらにしゃんとなる)
ああ…もっと気持ちよくしくれ…
(温かい口内でペニスが硬く屹立する)
いやらし…舌だ…だがそれがいい…
0803芽衣子 ◆SZvbAEoRI/K7 2016/07/03(日) 02:48:19.06ID:CXVls4kp0
んん…っ、んっ
(クチュクチュと大きな音を立てながらペニスを唇でしごいて)
ん、もぅ…気持ちよさそうな溜息されたら…たまんない…
(大きく衿ぐりが開いたワンピの両肩を引き下げ袖から腕を抜き
胸をぷるんと露出させる)
…芽衣子も感じてる…
靖行さんももっと…感じて…?
(両手で胸を寄せ、靖行さんをペニスを谷間に挟み、体を上下を揺らし始める)
0804靖行 ◆Vfq.luwIpg 2016/07/03(日) 02:58:32.55ID:Gp0ES3Oh0
(いやらしい音が響く。それを目を閉じて集中して聞いているとさらに興奮がたかまる)
うっ…はぁ…はぁ
(舌先が離れ、どうしたのかと目を開けると、豊かな胸が露わになり、まさに挟まれようとしている光景が目に入る)
えっ?…おいっ…いいのか?それ、あんま好きじゃないんだろ?
(舌ともおまんことも違う、柔らかくてしかし肉厚を感じる柔肌に挟まれ、ペニスははち切れんばかりに膨らむ)
ああ、そんな…体中で俺のを…
(全く予想外だったため、興奮が一気に高まる、もうとても止めることはできず)
こら、やばいって…あ、あ、あ…ダメだ、もう出る…
(ドクンと強く弾けてピュッと芽衣子の顔に当たる。続けてドックンドックンと精子が弾け飛び、顔や胸を濡らす)
ああ…すごいことに…汚しちゃった
(そのままペニスを押しつけ、胸の谷間に溜まる精子の姿に感激すら覚える)
0805芽衣子 ◆SZvbAEoRI/K7 2016/07/03(日) 03:17:55.08ID:CXVls4kp0
だって…靖行さんが感じてくれると
芽衣子の…あそこも…ぁあんっ…、ぎゅってなる…
…んっ、はぁぁ…っ…
(靖行さんの高まりを感じて、息遣いが熱くなってくる)
…あ…っ
(ペニスが大きく脈打ち、熱い飛沫が頬にかかる)
あ、ああっ
(ドクドクと胸の谷間に溜まっていく白く濁る液…)
…靖行さんの…精液…

(自分でもなぜかわかんない)
(ペニスを挟んだままの谷間に溜まった精液を舌で舐めとり始める)
0806靖行 ◆Vfq.luwIpg 2016/07/03(日) 03:24:05.15ID:Gp0ES3Oh0
ハァ…ハァハァ…
(おっぱいに出したという興奮がさめやらぬ中、芽衣子が舌で精子を舐める姿を見て、ムラムラとなる)
かわいいぞ…猫がぴちゃぴちゃしてるみたいだ…
(さらにムラムラとなり、興奮が抑えきれないまま、精子を出すペニスを芽衣子の口に押し込む)
だったら直接…ほらっ…ちゅうちゅう吸い取って
(もはや押さえきれない衝動にまかせて、体が勝手に動いていく)
0807靖行 ◆Vfq.luwIpg 2016/07/03(日) 03:24:53.16ID:Gp0ES3Oh0
(好き勝手してすまない。でもめちゃくちゃ興奮してる)
0808芽衣子 ◆SZvbAEoRI/K7 2016/07/03(日) 03:40:53.56ID:CXVls4kp0
ぁ…?
んっ??? 〜〜〜っ
(突然口元に押し付けられ、顔を上げた途端に押し込まれたペニスに戸惑う)
んんっ、いやっ、んっ、んっ
(苦しさに嫌々と首を振りながらも、歯を当てないよう唇をすぼめて)
ぐっ…、ぅぅ…っ、
(激しく喉を突き立てられて涙目になりながら咽ぶ)
0810名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/03(日) 03:51:32.41ID:Gp0ES3Oh0
(嫌がる姿を見て、さらに興奮が激しくなる)
いいぞ、そう、歯を立てないように。いい子だ。
(頭を撫でていたが、後頭部に手が動き、後ろから押すようにして、奥までペニスを突きつける)
ううぅ…いいっ…
(たっぷりと出し終えて、抜くと、近くのティッシュを取り出し、拭き取る)
良かったよ、ありがとう。今度は芽衣子を…ね
(脱ぎかけたようになっていたワンピを万歳させて脱がせる。抱きかかえてベッドに運び、おろすと、レギンスを脱がせる)
これだけ汚したら、もう俺のもの感は半端ないよ
でもまだ汚したりないんだ。もっともっと芽衣子を俺のものにしてやる。
(抱きしめて唇にキスしてから、おもむろに下半身へ。グレーのパンツを引き下ろし、足から抜くと、大きく開く)
ここにキスしたかった。…なんだ、もうこんなに濡らしてるのかよ
(両手の指で広げて、舌でレロレロと刺激する)
0811靖行 ◆Vfq.luwIpg 2016/07/03(日) 03:53:09.13ID:Gp0ES3Oh0
>>809
(芽衣子ならオッケーかと思ったのにw お詫びのチュッ)
0812芽衣子 ◆SZvbAEoRI/K7 2016/07/03(日) 04:21:17.00ID:CXVls4kp0
(頭をつかまれて逃げられない状態で嗚咽を洩らしながら激しく喉を突かれて)
はぁっ、はぁっ、はぁっ…ば、はかぁ
あんな顔見られたくないのにーっ
(横目でこちらを見ながらディッシュを使う靖行さんに涙目で頬を膨らませて抗議する)

んー、いつもそうやって好き勝手するぅ…
(抱きかかえられると少し機嫌直して、靖行さんの抱きついて)
結局、いいように扱われる…
ん…、ずるーい…そんな甘々なこと言って丸めこんで…
ぁん…っ
(あそこを覗きこまれるように広げてられて、思わず声をあげる)
あ…、ああ…っ、そこ…だって…
靖行さんがいやらしい声出すから…感じたの…
ずっとヒクヒクしてた…靖行さんが欲しくて…
0813芽衣子 ◆SZvbAEoRI/K7 2016/07/03(日) 04:26:58.02ID:CXVls4kp0
>>811
(現実は芽衣子をどれだけ大事にしてくれてるかによるかも…。
ん、またキスでごまかすぅ…ずるーい)
0814靖行 ◆Vfq.luwIpg 2016/07/03(日) 04:30:03.12ID:Gp0ES3Oh0
好き勝手したくない女になんかしないもん
芽衣子だからしたいんだよ。
ほら、芽衣子だって欲しいんだろ?良かった、思いはいっしょだ
芽衣子とだと我慢できないんだよ。だからあんなことやこんなことしちゃうし、
もう入れちゃうよ。一つになろう。
(たっぷり濡れたおまんこにペニスの先端を当てて、上下させる)
(じれったそうに動く芽衣子の腰の真ん中めがけて、ペニスを挿入する)
あ…ふぅ…
中…熱い…気持ちいい…やっぱ生は最高だ…
(中まで深々と挿入すると、体を倒し、芽衣子を抱きしめ、腰を動かす)
0815靖行 ◆Vfq.luwIpg 2016/07/03(日) 04:32:22.13ID:Gp0ES3Oh0
>>813
(これだけ大事にしているのに、まだ足りないか?w)
(キスしなかったらもっと怒るだろうにww)
0816芽衣子 ◆SZvbAEoRI/K7 2016/07/03(日) 04:42:14.20ID:CXVls4kp0
(なんなの?そのワガママ放題w)

…んっ、はあ…んっ
(靖行さんがぬるりと入ってきた瞬間、背筋に甘い痺れが走る)
…靖行さんの…熱くて…気持ちいい…
芽衣子のおまんこ…靖行さんで一杯…になってる…
(靖行さんの背中を抱いて)
あん…っ、もっと奥…ん…、もっと…ん、気持ちいい…
靖行さんのおちんぽ…たまんない…よ
0817芽衣子 ◆SZvbAEoRI/K7 2016/07/03(日) 04:50:20.33ID:CXVls4kp0
>>815
(ここでは、ね(笑)
充分すぎるくらい大事されてる。
リアだと会えない時間の方が重要なの←耳が痛いじゃろ?w)
(キスするの忘れたら、スタンプ溜まっちゃうw)
0818靖行 ◆Vfq.luwIpg 2016/07/03(日) 04:51:47.62ID:Gp0ES3Oh0
(うん、そうとうわがままだね。たまにはそんな日があってもいいんではないでしょうかw)

(体を少し起こし、乳房を揉みしだきながら腰を動かす)
おまんこが…ぎゅっとなって…中がすごくいい
おっぱいの感触もたらまない
さっき出したばかりなのに…もういきそうだよ
(奥へ奥へと、味わうように膣の壁をこすりながら、中の感覚を堪能する)
ああ…たまらん…腰が止まらないよ…
今日は俺のわがままし放題だ。俺がいきたいときにいく。芽衣子はついてこい…
(あきらかにフィニッシュを目指すかのように、激しく動き、芽衣子を揺さぶる)
0819靖行 ◆Vfq.luwIpg 2016/07/03(日) 04:57:56.24ID:Gp0ES3Oh0
>>817
(褒められてるのか、だめ出しされてるのか、どちらだろうw)
0820芽衣子 ◆SZvbAEoRI/K7 2016/07/03(日) 05:07:35.27ID:CXVls4kp0
(それはいつものことではないでしょうか?笑)

ぁ、あ…っ、ああっ
(靖行さんの動きが激しくなるににつれ、吐息が荒くなり声のトーンが高くなる)
乳首…ぎゅって摘まんで…
ああん、いいっ。中がぎゅって…靖行さんのおちんぽ感じちゃう
あ、ああ、あああ…
靖行さんの精子で…芽衣子を汚してっ
芽衣子も…いくっ
(目の前が白くなって、あそこだけが疼くように蠢いて)
0821芽衣子 ◆SZvbAEoRI/K7 2016/07/03(日) 05:11:29.43ID:CXVls4kp0
>>819
(男性はみんな同じような扱いなのかもw
でも靖行さんだから好き。大好き)
0822靖行 ◆Vfq.luwIpg 2016/07/03(日) 05:13:59.40ID:Gp0ES3Oh0
(そうか、そうだったのか…ちょっとだけ反省しておくw)

ああ、俺、いきそうだ…
(乳首を指でつまみ、少し力をこめる)
このまま、いくぞ、いっしょに…
(何もかも分からなくなり、そのまま果ててしまう。放出と同時に力が抜けていく)
はぁはぁ…芽衣子…
(名前を呼びながら倒れ込み、体を抱きしめる)
大好きだよ…ちゅっ
(キスしながら強く抱きしめる)
力…入らない…このままそばにいてくれよ。いっしょに…
(うわごとのようにつぶやきながら、眠りにおちていく)
0823靖行 ◆Vfq.luwIpg 2016/07/03(日) 05:15:45.19ID:Gp0ES3Oh0
>>821
(ありがとう。その言葉を胸にとどめておきます)
(すっげー眠い、最後もわがまま、このままリアの私も寝ちゃいそうですので、落ちます。ありがとう。後はよろしく…ちゅっ)
0824芽衣子 ◆SZvbAEoRI/K7 2016/07/03(日) 05:25:16.71ID:CXVls4kp0
(何度も唇を重ね合いながら)
うん、うんっ…大好き
ずっと一緒に…いるから、離さないでね。
目が覚めても、どこかで繋がっていて…。

(芽衣子だって眠いんだけな…
やっぱりスタンプポンポンポンポンと勢いで押しそうw)
(おやすみなさい)


【以下空室です】
0826孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2016/07/05(火) 21:09:19.57ID:Y0aQMEde0
誘導ありがとうございました!!!!
もう気合はこれくらいでいいですねw詩織さんこんばんは。
ちょっとお手洗いに行ってて時間が掛かっちゃいました。手は洗ったので安心して下さいねw
0827詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2016/07/05(火) 21:15:16.79ID:1WF2xwzz0
孝幸さんこんばんは!今日もとっても暑いですね!!
松岡修造並の気合がないと、夏バテしちゃいそうです!!!

今日は孝幸さんのお部屋で流し素麺大会と迷ったのですが、プールのあるこちらの部屋にしてみましたw
と言っても、例の下着ならあるけど水着は持ってきていないんですけどね。
明日は休みなのですが、ちょっと眠気があるので遅くまで起きていられないかもしれません;
0828孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2016/07/05(火) 21:24:05.49ID:Y0aQMEde0
今日は昨日と比べて少しは涼しかったかなって感じです!
一昨日がなまらやばい暑さで!!もうこれやめましょう!!!w

もうね、俺の部屋がびっちゃびちゃになる可能性特大なイベントはやめましょ?
普通に食べるかお外で楽しみましょ?w
了解しました。眠気が強い時は遠慮なく言ってくださいね。
あのお下着なら濡れても問題無さそうですwもしかして今日は履いて来たりして?
(屈みこむようにして詩織さんの顔を覗き込んで)
0829詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2016/07/05(火) 21:37:47.90ID:1WF2xwzz0
!!!多めだと、なんだか暑さが増す気がしますw

じゃあ流し素麺機を買って、普通に孝幸さんのお部屋でぐるぐる流し素麺を食べましょ?w
最近暑くて寝苦しいせいかも;夜中に何度も目が覚めるんです。
さあ、どうでしょう?あの下着つけてると思う?
(意味深な笑みを孝幸さんに残すと、ドアを開けてプールサイドに出て)
(ワンピース姿のままどぼんと頭からプールに飛び込んで)
ぷはぁっ!孝幸さんも一緒に泳がない?
(近くにあった浮き輪を掴んで水面から顔だけを出して)
0830孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2016/07/05(火) 21:52:14.51ID:Y0aQMEde0
あの小さい機械可愛いですよねwでも、途中でお箸を立ててたら全部素麺を掬えちゃいそうw
もう暑い日は観念してクーラーを付けています。パソコンにも暑さは厳禁ですしね;
冷たいソフトクリームが恋しいです…w

えー、教えてくれないの?って、ちょっと詩織さん?!
(悩んでいる内に詩織さんが外に飛び出してしまい急いで後を追い)
俺も水着持ってきてないけど…まぁ、いいか。とりゃ!
(上着とズボンを脱ぎトランクス1枚になるとプールに飛び込み、ドボンという大きな音と共に水柱が立って)
ぷはぁ!気持ちいい!プールなんて何年ぶりだろう
(背伸びをして何とか顔の出る深さで浮き輪の近くに寄って)
0831詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2016/07/05(火) 22:04:22.69ID:1WF2xwzz0
私、今まで孝幸さんに隠していたことがあります…
実は流し素麺に拘っているのに、素麺自体はあまり好きではないんです…w
だからお箸を立てても問題ないです。茹でるほうは私に任せてください!

冷たくて気持ちいいよね。
(近寄ってきた孝幸さんに背を向けて、ワンピースのファスナーを下ろして)
(水底に落とすようにワンピースを肩から脱いでいって)
ふふ、これで孝幸さんも私も仲良く下着同士だね…
(孝幸さんからもらった黒のベビードールの裾は水中でゆらゆら生き物のように揺れ動き)
(胸のスリットから乳輪がほんの僅かに見え隠れして)
(中心部に大きな穴の開いたショーツは水に濡れたためか、肌に食い込み気味で)
0832孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2016/07/05(火) 22:19:24.11ID:Y0aQMEde0
えぇ…w完全に俺の部屋をびっちゃびちゃにする目的じゃないですかw
わーい、ひたすら食べちゃいますw赤い糸ミミズみたいな麺は集めて詩織さんに取っておきますね!

いくら暑くても急に飛び込んだら身体に良くないから、次はゆっくり浸かるんだよ?
(詩織さんを水中で抱え脚が着くところまで移動して)
(水に濡れたベビードールは街頭に照らされ艶めかしく光り、食い込んだ布地が一層色気を引き立てていて)
へへへ、やっぱりやらしい…大事なところ全部丸見え…はむっ…ちゅう…
(水の浮力に任せ詩織さんを抱えたままスリットから覗く乳首を食み)
(熱い舌先で先端を転がしながら吸い付き、プールの微かなカルキ臭さと詩織さんの味を口の中でたっぷり味わって)
0833詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2016/07/05(火) 22:29:05.62ID:1WF2xwzz0
糸ミミズって表現はやめてくださいっw
じゃあ緑の麺は孝幸さんにあげますので、ちゃんと食べてくださいね!

だって…今日はすごく暑かったからずっとプールに入りたかったの…
(自分の身体を抱える孝幸さんの腕にドキドキして、水で一旦冷めたはずの身体がまた熱くなって)
あんっ、孝幸さんったら…こんな小さなところから舐めちゃうなんて…
(高く抱きかかえられてスリットから胸に吸い付かれると、顔を真っ赤にしながらも孝幸さんの頭を抱き寄せて)
(硬くなった乳首に熱い舌が触れる度に身体をびくっと震わせて)
はぁっ…あぁんっ…
(息を弾ませながら、孝幸さんの股間をトランクスの上から太股で挟むようにして)
0834孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2016/07/05(火) 22:44:16.36ID:Y0aQMEde0
あの色つきの麺はどこ需要なんでしょうか?w
今クックパッドを見たけど一風変わった美味しそうなレシピがいっぱいでお腹空いちゃいそうですw

んっ…だって、こういうことするためのスリットでしょ?あむっ…ちゅばっ…
(乳房を掴み舌を出し見せつけるようにして乳首を舐り、甘噛みすると強く吸い上げて)
ここだって、いつでもこういうことしてもらえるようにでしょ…?ほら…
(詩織さんを抱えたまま秘所へと手を伸ばし無毛の割れ目を指の腹で擦り)
(恥丘を手の平で包み揉み込みながら指の節でクリを転がし)
ここお外だよ…?ちんぽ欲しくなっちゃった…?
(冷たい水の中にも関わらず太股に触れる股間はひどく熱を持っていて、悩ましい視線を投げかけながら)
(肉棒を取り出し、硬く腫れた幹をずりずりと内腿に擦り付けて)
0835詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2016/07/05(火) 22:57:32.81ID:1WF2xwzz0
色つきの縁はこども需要だと思ってました。希少価値で食べられたらラッキーみたいな。
こんな時間帯にレシピ検索なんて自殺行為です。私までお腹減ってきそう…

んあんっ…!
(孝幸さんが胸の先端に吸い付くほど、身体の奥が熱く疼いて)
(水中で指先で割れ目に触れられ、身体から溢れ出した愛液がプールの水に溶け出してゆく)
あ…あぁ…
(クリトリスから心地よい痺れが全身に回り、唇から漏れる声が悦びを孕んだものへと変化して)
孝幸さんのちんぽ欲しい…。お外でもいいから、見られてもいいから・・・
後ろからいっぱいちんぽでずぼずぼしてほしいの…
(太股に孝幸さんの熱を感じて興奮と期待で頬を紅潮させ、ちらりとタオルが準備されたプールサイドを見て)
0836孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2016/07/05(火) 23:07:15.82ID:Y0aQMEde0
ふふふ、今日の詩織さんすっごい大胆…お外で本当の犬みたいに交尾したいんだ?
(腕の中で悶える詩織さんに嗜虐心をずくずくと刺激され中指を蜜壺にぶちゅんっと突き入れ)
この間から発情しっぱなしなんだね。いっぱい使ってあげないと…
(指の腹で敏感な部分を擦りながらゆっくりとした足取りでプールサイドまで歩いて行き)
(タオルのある場所まで辿り着くとタオルを枕に詩織さんをうつ伏せにさせ)
今日は焦らさないから代わりにいっぱい鳴くんだよ?ほらっ…
(水の滴る尻肉を掴み牝穴を拡げると逞しく屹立した肉棒を一気にぶち込み)
(熱くぬめった肉壁を押し広げ膣奥を突き上げる)
0837詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2016/07/05(火) 23:21:00.38ID:1WF2xwzz0
はぁっ…はぁっ…詩織の発情まんこ、いっぱい使ってください…
(指で中を刺激されたせいで目はとろんと潤み、身体の中から燃えるように熱く)
(うつ伏せになったまま軽く脚を開き、下着の穴の部分を孝幸さんからよく見えるようにして)
はぁんっ!んっ…んくぅっ…
(慣らすことなく孝幸さんの太いものを押し込まれ、暴力的に中を抉じ開ける衝撃で夜の闇に声を響かせ)
(続けて膣襞を強く擦られる快感と、自分の中を孝幸さんで満たされていく悦びでいっぱいになって)
ああんっ…突いてっ、勃起ちんぽ気持ちいいのっ…ちんぽ大好きっ…
(濡れたベビードールはぴったりと身体に張り付き肌の色を透かし、ショーツが食い込んだお尻を揺らして孝幸さんを誘って)
0838孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2016/07/05(火) 23:32:12.68ID:Y0aQMEde0
パイパンおまんこ美味しそうにちんぽずっぼり咥え込んで…ほら、根本までしゃぶりついて…?
(揺れるお尻をぎゅううっと掴み上げショーツを片手で引っ張りあげながら激しく腰を打ち付け)
(水と愛液でびしょびしょに濡れた身体がぶつかる度に激しい音が響いて)
お下品なこと大きい声で言っちゃって…んんっ…
(上体を倒し両手で搾り上げるように乳房を掴み、高い位置からずっぼずっぼと肉棒を突き込み)
ほら、わんこさん。誰かが見て興奮してくれてるかもよ?自己紹介と、今何して遊んでもらってるかちゃんと言ってごらん?
(腫れ上がったカリ首を子宮口に押し付け、小刻みに腰を揺さぶり深い所をかき混ぜて)
0839詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2016/07/05(火) 23:44:10.52ID:1WF2xwzz0
あんっ、はぁんっ…
(プールサイドで寝そべったまま、孝幸さんに身体を貫かれて尻肉を弄ばれ)
(ベビードールの上から乳房を掴まれると、その刺激に身体が反応してきゅうっとペニスの締め付けが増して)
はぁっ…はうっ…詩織は、孝幸さんの飼い犬で…ううっ、今は大好きな交尾を…
(身体の奥の一番弱いところを亀頭で苛まれ出すと、身体から力が抜けて思考は混濁して)
もうイくぅ…
(両手でぎゅうっとタオルを握りしめたままびくんと尻肉を震わせて絶頂して)
(孝幸さんのものをみっちり強く包み込んだまま、身体だけぐったり弛緩させて)
0840孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2016/07/05(火) 23:51:07.82ID:Y0aQMEde0
はぁっ…すっごい締め付け…こんなされたら…もうっ…!
(力の抜けた詩織さんを抱き寄せ、高く上がったままのお尻にひたすら腰を打ち付け締め付けを味わい)
(下に敷かれたタオルは二人の混ざり合った体液がぽたぽたと零れ大きな染みを作っていて)
ほら、もっとイっちゃいなよ…イキまくっちゃえ…ああっ…はぁっはぁっ…!!
(収縮を続ける蜜壷を容赦なく掻き回し、締め付けに反応し幹をドクンドクンと震わせて)
俺もっ…イくっ…いくっ!!
(子宮口に亀頭をずぶっと咥え込ませると全身が痙攣するように震え、膣奥目掛けドロリとした子種をびゅるびゅると容赦なく吐き出していって)
0841詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2016/07/06(水) 00:03:33.30ID:1LZevU760
孝幸さんっ、ダメぇ…
(満足に力が入らない身体を蹂躙され、目尻から涙をぽろぽろ零しながら抗おうとするが)
(ぴくぴくと二度三度と繰り返し身体を戦慄かせ、また身体をぐったりとさせて)
うぅ…うぐぅ…
(強すぎる快感を絶え間なく与えられ続けて、頭がおかしくなってしまいそうな中)
(身体は孝幸さんの子種を求めて力強く収縮を繰り返し、カリ首や青筋の一つ一つまでも纏わりつき熱く包み込んで)
う、うぅ…
(孝幸さんの精液が中に放たれると、小さく呻き声を上げてタオルにうつ伏せになって)


孝幸さん、眠気が強くなってきたので1時くらいまででお願いします。
普段とあまり変わらない時間で、申し訳ないです;
0842孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2016/07/06(水) 00:11:26.57ID:+mHDs+8q0
ふふふ…汗びっしょり…んちゅ、ちゅ…
(震える背筋に舌と唇を滑らせ滲み出る汗を舐め取り)
(ゆっくりと詩織さんを仰向けに寝かせると胸元や首筋、腋の下まで唇を這わせていって)
詩織の味、美味しい…ちゅぷ、ちゅる…
(顔を上げ唇を奪うと繋がったまま深く舌を絡ませていって)

了解でしました。俺もちょっと眠気が来ているので丁度いいかもですw
いつもより早めにお会い出来て良かったです。えっちなケダモノさんも堪能できましたからw
0843詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2016/07/06(水) 00:31:50.64ID:1LZevU760
はぁ…
(プールの水で濡れたベビードールが身体に纏わり着いたせいもあって、プールに入る前より身体は熱く)
(孝幸さんの舌が背筋に与えるぬるついた感覚に身体を時折反応させて)
あ、だめ、そんなところ舐めちゃ…
(上向きにされて腋まで舐められたことが恥ずかしくて、孝幸さんと繋がった部分がきゅっと締まって)
(孝幸さんと唇を重ね舌を絡ませると、舌の動きに呼応するように膣肉が蠢いて)
ちゅぷ、ちゅぱっ…
(両手両脚を孝幸さんの身体に回して、身体同士を密着させて)

最近ケダモノ化してますよね、私…
恥ずかしいです。
0844孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2016/07/06(水) 00:44:46.79ID:+mHDs+8q0
お部屋入らなくていいの?身体冷えちゃうよ…?ちゅぷ、ぢゅる…
(舌先で唇をなぞり唾液を掬い、唇を舌に押し込み飲み下させ)
(胸板で露出した乳房を押し潰し身を捩らせながらゆるゆると蜜壷を刺激して)
まだ欲しがってる…変態さん…ちゅ、くちゅ…
(耳元で囁き掛けると耳穴をぐちゅぐちゅと舌先で穿って)

それは俺も一緒ですwだって、詩織さんに会ったらすごい欲しくなっちゃうんですもん。
お話のほうが最近いっぱい出来てないなぁと思いつつ貪ることばっかり考えちゃいますw
0845詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2016/07/06(水) 00:52:58.29ID:1LZevU760
ちゅ、ぢゅる…ごくん…
(孝幸さんに促されるまま、唇に押し込まれた唾液を飲み込んで)
(スリットから出た胸の先端を孝幸さんの胸板で圧迫され擦られながら、ペニスを根元深くまで咥えてつながって)
ベッドで眠りたい・・・でもこのままこうしていたい…
(重くなってきた瞼を必死で開いて、耳元で響く唾液の音が少しずつ遠くになっていって)

体調が悪いとケダモノにもなれないのだから、これでよしと思っておきますw
お話は次の機会に。流し素麺でも食べながらw
0846孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2016/07/06(水) 00:59:33.81ID:+mHDs+8q0
詩織が眠ったらベッドに連れて行くね。それまでずっとこのまま…
(濡れた髪を手で掬い上げ額に唇を落とし、頬を撫でて)
風邪引かないようにいっぱいぎゅってしてるからね。大好きだよ、詩織…
(ポンポンと背中をゆっくりと叩きながらもう一度唇を深く重ね合わせた)

元気な時はいっぱいケダモノさんをしてくださいw
まだまだ暑いから素麺はピッタリですね。食べるのはお任せくださいw
1時になっちゃいましたね;このまま詩織さんを抱き締めて眠ろうと思います。お部屋の閉めは今日は俺にやらせてくださいな。
0847詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2016/07/06(水) 01:04:58.53ID:1LZevU760
孝幸さん、くすぐったい…
(頬を撫でる優しい手つきに目を細め、そのまま静かに閉じて)
大好き…
(温かく柔らかな唇の感触を最後に感じて、眠りに就いた)

1時ですね。最後もう眠くてレスが短くなってしまいましたw
孝幸さんに甘えて、最後ベッドに連れていって、閉めまでよろしくお願いします。
流し素麺パーティーもいいけど、冷やし讃岐うどんパーティーもいいなとこっそりつぶやいておきますw
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ぎゅーっとしてちゅ…
0848孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2016/07/06(水) 01:11:00.20ID:+mHDs+8q0
俺も眠たくなる前に…よいしょっ…
(寝入った詩織さんをそっと抱き寄せタオルを掛けるとベッドまで連れて行き)
おやすみなさい。愛してるよ…
(包みこむように抱き締めたまま自身も眠りに落ちていった)

俺も結構眠気が強くてあんまり長く文が撃てなくなっていましたw
讃岐うどんの方がいいなぁ…w麺つゆでも良いし釜揚げうどんでも良いし…お腹減っちゃう!w
今日もありがとうございました。一緒に朝寝坊しましょうwお休みなさい。もう一度ぎゅ…大好きです詩織さん。ちゅ…


(以下、空室です)
0851おじさん2016/07/10(日) 00:22:52.15ID:+Qc1S11a0
よろしくお願いします。

こんなおじさんのお相手してくれて嬉しいな。

おじさん好きなMなんだね。

名前と年齢教えて?
0852由乃2016/07/10(日) 00:24:43.23ID:cnaVbj8t0
由乃と呼んでください。
26歳です。
0853おじさん2016/07/10(日) 00:28:03.96ID:+Qc1S11a0
由乃ね。
いい名前だね。

どんなことされたりすると、興奮するの?
または、変わった性癖とかある?
0854由乃2016/07/10(日) 00:31:18.27ID:cnaVbj8t0
ごめんなさい、ちょっと落ちなければならなくなりました。
せっかくお部屋まで用意していただいたのに…ごめんなさい
0855おじさん2016/07/10(日) 00:32:31.81ID:+Qc1S11a0
はい

おちます

以下空室
0857ゆか2016/07/16(土) 00:59:18.81ID:+taHe4sd0
場所取っていただいてありがとうございます、よろしくお願いします
0859ゆか2016/07/16(土) 01:01:57.53ID:+taHe4sd0
今はワンピースタイプの寝間着に、ショーツだけ付けてます
ショーツは白レースでちょっと小さめのものです
0861ゆか2016/07/16(土) 01:05:49.00ID:+taHe4sd0
はい…
おへそが見えるくらいまでスカートをめくりました
なんだか恥ずかしくてもじもじしちゃいます…
0863ゆか2016/07/16(土) 01:10:12.99ID:+taHe4sd0
するときは、できるだけやらしい格好の方が色々想像できてどきどきするかなって…
あ…指で軽くこねると布ごしににゅるにゅるしてます…
0865ゆか2016/07/16(土) 01:14:52.08ID:+taHe4sd0
えっち用の下着、何枚か用意してて、今日はむずむずする日だったんです…
お尻に食い込ませました。きゅって食い込んで、あそこがちょっとだけはみ出ちゃいました…
0867ゆか2016/07/16(土) 01:19:24.08ID:+taHe4sd0
はい、ごめんなさい…前も食い込ませました…
きつく割れ目に擦れて、じんじん熱いです…
お肉が丸見えで恥ずかしい…
0868名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/16(土) 01:21:04.58ID:5uNuJgma0
ブラ着けてませんよね?
裾から手を入れて、窮屈ななかで触ってみましょうか
最初は乳首には直接触れずに

もちろん、ショーツは喰い込ませたままです
0869ゆか2016/07/16(土) 01:24:27.53ID:+taHe4sd0
はい、ノーブラです
おっぱいを絞り出す感じで、両手で揉んでいます…柔らかくて気持ちいい…ぞくぞくする…
はぁ…お尻と、割れ目も刺激されて…すこし動いただけで食い込む角度が変わって…
0871ゆか2016/07/16(土) 01:27:55.86ID:+taHe4sd0
んぅ…乱暴されてるみたいな揉み方でどきどきします…
乳首きゅって挟むと、腰浮いちゃう…
0873ゆか2016/07/16(土) 01:31:19.71ID:+taHe4sd0
あ…ん…もっと、色々して欲しいです…
乳首こりこり好き…っ
きもちいい…乳首かたくなって、服とも擦れて…はぁ…ん…
0874名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/16(土) 01:32:49.11ID:5uNuJgma0
ワンピースの裏地と擦れるように、わざと脱がさずにさせたんです
下もそうですよ
乳房の肉を摘んで、乳首を裏地に擦ってください
0875ゆか2016/07/16(土) 01:35:31.88ID:+taHe4sd0
布と擦れるの不思議な感じです…
どんどん体が熱くていやらしい気分になってきます…
脚が勝手にもじもじしてます
0876名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/16(土) 01:37:20.87ID:5uNuJgma0
いいですね
ゆかさんのような、いやらしいカラダを奴隷にしてみたいです

乳首が擦れる状態にしたままで
下の喰い込みを動かしてみてください
前後に、割れ目のなかの肉に擦れるように
0877ゆか2016/07/16(土) 01:40:55.98ID:+taHe4sd0
ぁ…っ…びらびらが巻き込まれて、クリ擦って…
腰前後に振って下着に擦り付けてる格好、すごくすけべです…
0878名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/16(土) 01:42:07.34ID:5uNuJgma0
恥ずかしくて誰にも見せられないでしょう?
ゆかさんは今、自分の下着に犯されてるんです
ショーツの布の感覚で昇り詰めてください
0879ゆか2016/07/16(土) 01:45:50.05ID:+taHe4sd0
クリにスリスリさせてたら身体がびくんって跳ねて、イきました

下着がぐっしょりなので取り替えてきます
ありがとうございました、おやすみなさい
0883名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/18(月) 00:58:35.79ID:2YdjArKO0
こんばんは、よろしくお願いします。

今夜は楽しめるといいですね…
私はソフトなSだと自分では思っています
軽く拘束したりしながらじっくりと玩具などを使いながら責めて行く
そんな感じで女性を貶めるのが大好きなのです

エッチな妄想は好きですか?
0885名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/18(月) 01:05:50.48ID:2YdjArKO0
めちゃどSなの…
というとガチガチに縛り上げて天井から吊るしたまま
蝋燭や鞭を使ったSMプレイでしょうか…

膣や口だけではなく肛門も同時に責めたりと…

正直言えば嫌いではありません
0887名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/18(月) 01:14:59.20ID:2YdjArKO0
ニップルクリップやギャグボールを用いるのも在りですね
その上膣とアナルに玩具を装着したままでドライブなんてのは如何ですか?

遠隔スイッチは私の手に、車の中とはいえ人目が気になるでしょう
そんな中でスイッチを入り切して貴女の身体を玩ぶ
快楽と羞恥を与え続けるもすぐには絶頂させず連続で寸止めを繰り返したり…

一人遊び用の道具もお持ちで?
0888名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/18(月) 01:22:13.89ID:c/KoHgK10
少し前の私ならステキな
お誘いドライブにドキドキしそうですが…

たぶんそれだけ装着されたら
身動き出来ずにその場でいっちゃいそうです…
電源オンオフなんてする前に
潮ふいてバイブは外れおちちゃうのが
今の私です…

玩具…あるけど
使ったらすぐいっちゃいます
0889名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/18(月) 01:30:41.49ID:2YdjArKO0
今はどうして無理なのでしょう…

服装もすぐに捲ったり脱いだり出来るものがいい…
玩具で勃起させたまま震える乳首、刺激で濡れ染みクッキリのショーツ
そうした恥ずかしい姿を全て晒せるように…

でも誰にも触れさせない…俺だけの女であり玩具にするそれが希望です
咥えたボールギャグからは制御できない涎がダラダラと…
貴女の胸元を濡らしてしまう、バックミラーには戸惑いながらも快楽で悦ぶ女の顔が…

装着だけで潮吹いて落してしまう?
いけませんね…
縄で落ちないようにしてあげますよ…
落した罰にスパンキングも忘れずにしてあげないと、お尻が真っ赤に染まるまで

じゃあ今夜は使わないのですね?
0890名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/18(月) 01:38:00.69ID:c/KoHgK10
バックミラー?
助手席で交差点で停まる度に触ってくれるのではなく
後ろで玩具で何度もいかされ泣きわめいていかないといけないの?
縄が素肌に触れる度にいっちゃいそう…

玩具が視界にあるの…
触りたくて体が熱いの
0891名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/18(月) 01:43:43.18ID:2YdjArKO0
いいえ、助手席のダッシュボードに両脚を上げています
足首と太腿を繋がれた格好でね
バックミラーを会えて貴女の方へ向けるのです
そぼ痴態を見せ詰める為に

僕の車のシートがグッショリになりそうですね
吸水性のあるペットシーツなどではなく、あえてビニールシートにしましょうね
そうしたほうが自分がどれだけ漏らしたのか分かりますから

玩具はどんな物が…?
その疼く身体にはどんな元を纏っていますか?
0892名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/18(月) 01:53:07.68ID:c/KoHgK10
ビニールシート?
そこに座らされた時から
ヒドイことされる覚悟で体がうずいちゃうんですね…

玩具…
とりあえず一通り
乳首キャップもボールギャグも…

おじさま、私がもってるって
わかってたんでしょ?
0893名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/18(月) 01:59:53.14ID:2YdjArKO0
僕はそんな気はありませんよ、シートを見てそれだけで
欲情を昂らせてしまうのは貴女のマゾの気質ですから…

キャップは右側だけに、お口はボールで塞いでください
書込みはスマホ?

さぁ、車のシートの恰好と同じくM字開脚で股を開いてくださいな…
絶対のとじない覚悟で…
その他にはどんな物を?

いいえ、玩具をお持ちでないM女さんもいらっしゃいますから
貴女は玩具でいじめてもらう事をはじめから期待していたと…
今の服装も教えてください、ショーツの色も形も濡れ具合も…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況