【雑談】京の茶室 155部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/01(日) 15:26:05.77ID:fl5rHPf70
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。

〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。

以下、ルールとマナーを守ってお使いください。

≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 154部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451790849/
0464耕太2016/07/13(水) 22:25:06.95ID:8oAzaBT20
大丈夫ですw

ありがとうございました
またご縁があったらお願いしますね
ではでは、自分もこれで落ちます


以下空室
0465雅輝2016/07/17(日) 09:15:29.18ID:8uU/o7jv0
使用します
0466優菜2016/07/17(日) 09:18:41.93ID:2sYMVQ5A0
雅輝さん、おはようございます。
お昼ぐらいまで?よろしくお願いしますね。

連休の中日ですね、朝からとっても暑いのだけどここは避暑地みたいですね。
暑さが逃げてきたみたい。
0467雅輝2016/07/17(日) 09:22:43.83ID:8uU/o7jv0
おはようございます
もう諦めかけていたところでした
有難うございます

そうですね、そのくらいの時間までお願いします
こちらは朝からどんより肌寒い感じで…
早く梅雨が明けて欲しいですね
0468優菜2016/07/17(日) 09:27:27.95ID:2sYMVQ5A0
諦め「かけ」でよかった。

涼しくて過ごしやすいんじゃなくて、肌寒いくらいなんですね。
梅雨明けしたらしたで、猛暑日だって連日大変そうだけど。
今も肌寒いのなら、隣でくっついてていいですか。
まったりするなら、お布団の上でごろごろします?
0469雅輝2016/07/17(日) 09:35:02.40ID:8uU/o7jv0
これもご縁だと思ってます

湿度が高くて蒸し暑い夏より過ごしやすくていいですけど…
とにかくここは暑いんですよね

(手をひいてソファを指差し)
こちらに座りましょうか?

【レスが遅れる場合もありますので、ご容赦くださいね】
0470優菜2016/07/17(日) 09:38:20.74ID:2sYMVQ5A0
家族に呼ばれてしまったので
おちます。ごめんなさい雅輝さん。
0471雅輝2016/07/17(日) 09:40:05.87ID:8uU/o7jv0
いえいえ、どういたしまして

以下、空室
0473あむ2016/07/17(日) 18:20:57.74ID:td6c/5PS0
サバが重くて、遅れました。
ごめんなさい。
0475あむ2016/07/17(日) 18:25:56.90ID:td6c/5PS0
お名前を教えてくださいね。
此方こそお付き合いありがとうございます♪
0476とも2016/07/17(日) 18:28:27.71ID:f80i6zYm0
ちょうど時間が空いていたとこでした
今日も暑かったです。
0477あむ2016/07/17(日) 18:31:02.52ID:td6c/5PS0
ともさん、お仕事ですか?
あむは、お休みですよ。
0478とも2016/07/17(日) 18:32:26.33ID:f80i6zYm0
今日は休みだったんです、お買い物に色々と
あむさんはどうすごしてましたか?
0479あむ2016/07/17(日) 18:34:39.68ID:td6c/5PS0
コロコロして、過ごしましたよ。笑
買い物は、何か良いもの買えましたか?
0480とも2016/07/17(日) 18:37:08.06ID:f80i6zYm0
はい、欲しいものが見付かって、ちょっと高かったですが

のんびり過ごせるのは良いことです、体の疲れも取れますし
0481あむ2016/07/17(日) 18:41:59.27ID:td6c/5PS0
何買ったのかな?
良かったですねえ。


休日は、いつもだいたい、コロコロしてますよ。
0482とも2016/07/17(日) 18:44:29.95ID:f80i6zYm0
靴ですよ、といっても普段は履かない特殊な

コロコロってなんか和みますね、コロコロしたいです
0483あむ2016/07/17(日) 18:47:01.08ID:td6c/5PS0
お仕事用かな?
特殊なんてね。笑

コロコロ一緒にします?笑
0484とも2016/07/17(日) 18:49:02.43ID:f80i6zYm0
趣味なんですよ〜、お金の掛かるもので致し方ないです

したいですね、明日は仕事なので今日は思いっきり
0485あむ2016/07/17(日) 18:52:36.17ID:td6c/5PS0
趣味なら、仕方ないですね。

じゃ、横になって話ましょうね♪
0486とも2016/07/17(日) 18:55:33.78ID:f80i6zYm0
はい、隣にゴロンてしますね

横になるのはいいものです〜
0487あむ2016/07/17(日) 18:58:02.04ID:td6c/5PS0
腰が伸びて、気持ち良いですよね♪

西野カナ、知ってますか?
0488とも2016/07/17(日) 19:00:16.77ID:f80i6zYm0
すごくリラックスできてますよ

そうですね、歌手ってことくらいでしょうか
というのも芸能に疎くて
0489あむ2016/07/17(日) 19:03:59.53ID:td6c/5PS0
じゃ、トリセツを知らないかな?
変え歌で、勝手に男ヴァージョンがあって、それがいいんですよ。
友達に教えて貰ったけど、気に入りました。
0490とも2016/07/17(日) 19:06:15.65ID:f80i6zYm0
あうう、ごめんなさい
知らないことだらけです

興味が出れば聞いてみたいと思います
0491あむ2016/07/17(日) 19:08:57.21ID:td6c/5PS0
機会があれば、是非。って、西野カナの回しものじゃないですよ。笑
0492とも2016/07/17(日) 19:11:26.64ID:f80i6zYm0
はい!時間のある時には調べたりですね
0493あむ2016/07/17(日) 19:13:28.87ID:td6c/5PS0
ともさんは、彼女さん居ますか?
奥さんとか

良かったら教えて下さいね♪
0494とも2016/07/17(日) 19:17:03.98ID:f80i6zYm0
フリーダムですよ、1人を満喫なのです
さっきの趣味もあるので当分はかな

あむさんはお付き合いしているかたはいるのですか?
0496あむ2016/07/17(日) 19:19:44.41ID:td6c/5PS0
居ますよ。
捨てられそうだけど。笑
1人を満喫ですか?
あむは、無理ですね。
0497とも2016/07/17(日) 19:21:30.11ID:f80i6zYm0
捨てられそうってわかるものなんですか
それもなんか嫌ですね

1人はいいですよ、といっても趣味の仲間がいてなんぼですが
0498あむ2016/07/17(日) 19:24:37.13ID:td6c/5PS0

あむが、重たくて、いつ捨てられてもおかしくないですね。

仲間、サバイバル系ですか?
0499とも2016/07/17(日) 19:26:55.64ID:f80i6zYm0
あらら、では長く続くようにお祈りしておきますよ

確かに、アウトドア系ですね
楽しいことも1人より2人って
0500名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/17(日) 19:27:41.83ID:pPhzm/slO
ともさーん、まずは相手のIDを調べてみましょうwww
中西はあむに成り済ますなら荒らしには反応しないとwww
0501あむ2016/07/17(日) 19:28:59.80ID:td6c/5PS0
ありがとうございます♪

1人より2人ですね♪
0502とも2016/07/17(日) 19:32:04.69ID:f80i6zYm0
>>500
あらら、なりすましか成りきりか楽しんでるのかな
0503とも2016/07/17(日) 19:32:50.26ID:f80i6zYm0
>>501
そうですよ、1人でいる必要は無し

でも束縛はいや
0505あむ2016/07/17(日) 19:35:41.38ID:td6c/5PS0
なりきりデモないですけどね。

束縛されると嫌だけど、されないのも女心は、複雑ですね。
0506とも2016/07/17(日) 19:37:04.03ID:f80i6zYm0
>>504
まぁまぁここは一つ穏便に
0507とも2016/07/17(日) 19:38:10.56ID:f80i6zYm0
>>505
束縛されたいものなんですか?

言葉にしないと伝わらないこともありますし、そういうものかな
0509あむ2016/07/17(日) 19:42:10.84ID:td6c/5PS0
少しは、束縛されたい。
されないのも、愛されて無いみたいじゃないかな?
言いにくいと思いますよ。笑
0510とも2016/07/17(日) 19:44:09.25ID:f80i6zYm0
>>508
まぁまぁまぁこちらも時間がありますから
お気遣いありがとね
0511あむ2016/07/17(日) 19:45:03.24ID:td6c/5PS0
シツコイなあ。
取り付けますか?
ちなみにあむは、水谷デモ、中西デモないです。
0512とも2016/07/17(日) 19:46:31.44ID:f80i6zYm0
>>509
そうなんですね、自分が束縛されたらどっかに飛び立つ自信ありますよ

人を愛するのも大変なものですから
0514あむ2016/07/17(日) 19:48:54.24ID:td6c/5PS0
ともさん、逃るんですか?
束縛本当に嫌なんですね。
0515とも2016/07/17(日) 19:51:48.64ID:f80i6zYm0

束縛してたんですか?
0516あむ2016/07/17(日) 19:53:47.93ID:td6c/5PS0
束縛して無いつもりですよ。
どっかにって、ともさんが言ってたから、てっきり。
0517とも2016/07/17(日) 19:55:21.19ID:f80i6zYm0
あぁ、もしもこれから自分に降りかかったらですよ
心配掛けましたね
0518あむ2016/07/17(日) 19:58:46.44ID:td6c/5PS0
そうでしたか。ともさんは、束縛されると嫌…ッと、メモメモ。笑
0519とも2016/07/17(日) 20:01:54.84ID:f80i6zYm0
これ試験にでますからねー

そういう日が来ないことを願う限りです
0520あむ2016/07/17(日) 20:04:14.99ID:td6c/5PS0
試験に出るのか?笑

んー意味深な一言ですね♪
0521とも2016/07/17(日) 20:06:13.17ID:f80i6zYm0
出る出る、これ必須科目ですから

まぁ今は関係ありませんのでお気にせず
0522あむ2016/07/17(日) 20:09:07.29ID:td6c/5PS0
ともさん、もう2時間経ってますよ。笑

楽しいですね。
あむだけかな?
0523とも2016/07/17(日) 20:11:47.72ID:f80i6zYm0
おや、もうそんな時間でしたか
そろそろ荷物が来るので待機しませんと

自分が楽しめないと相手も楽しめないことですよ
こっちも楽しんでますので
0524あむ2016/07/17(日) 20:14:34.82ID:td6c/5PS0
そろそろ、出ましょうか?
楽しかったですね♪
ありがとうございました。
落ちますね。
0525とも2016/07/17(日) 20:15:45.90ID:f80i6zYm0
お相手ありがとうございました。
楽しい夜を過ごしてくださいな

以下空室です
05262016/07/18(月) 01:44:15.33ID:k7qoTHC40
使います。
05282016/07/18(月) 01:52:39.92ID:k7qoTHC40
いえいえ、こんな時間にこちらこそありがとうございます。
もし出来たらでいいんですけどお名前教えてもらえませんか…?
そっちの方が話しやすいかなと…
0529梨佐2016/07/18(月) 01:56:13.68ID:JDV+DDQW0
名前付けてみました
あ、さっきよそ見してたのは、もう終わりました?w
05302016/07/18(月) 02:00:07.04ID:k7qoTHC40
ありがとうございます、可愛い名前ですね。

大丈夫です、ちょっと歯を磨いてたのでw
もうタンクトップに下着のブリーフだけのカッコでw

梨佐さんはどんな感じですか、いつでも寝れる感じ?
0533勇二2016/07/18(月) 02:07:16.53ID:UqsPTsdL0
使います。
0534勇二2016/07/18(月) 02:09:35.70ID:UqsPTsdL0
夏海さんを待ちます。
0535勇二2016/07/18(月) 02:15:43.68ID:UqsPTsdL0
取り下げます。

空いています。
0536正樹2016/07/18(月) 03:30:30.63ID:CmdcGjuL0
予約しますね
0537正樹2016/07/18(月) 03:40:01.81ID:CmdcGjuL0
取り下げます、以下空室です
05392016/07/19(火) 15:09:00.79ID:1ML+4eqM0
お願いします
部屋でワンピースでいます
ブラはしてません
おもちゃはローターがあります
05412016/07/19(火) 15:13:47.05ID:1ML+4eqM0
鏡あります
乳首立ってきました…
ワンピのうえからわかる…
05432016/07/19(火) 15:18:56.73ID:1ML+4eqM0
脱ぎました…
硬くなってるの見てください…
05452016/07/19(火) 15:23:24.29ID:1ML+4eqM0
フェラさせられてるみたいですね…
興奮する…

指ちんぽ美味しいです…
0546名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/19(火) 15:26:01.93ID:90rcFwsE0
イヤらしいね…
こっちも硬くなりそうだよ

濡れた指チンポで乳首弄ってごらん
熱い先で擦りつけられるの想像しながらね

パンツの様子はどう?
05472016/07/19(火) 15:31:51.33ID:1ML+4eqM0
硬くしてくれるの嬉しいです…

乳首気持ちいいです
硬くなったおちんぽでいじめられてます…

濡れてます…
0548名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/19(火) 15:34:10.38ID:90rcFwsE0
濡れてる?
もう恥ずかしい沁みパンツにできてるのかな?

ローターパンツの中に入れて割れ目に当ててごらん
パンツの上からローターで割れ目を虐めて
スイッチは切ったままだよ

イヤらしい姿、もっと見せて
05492016/07/19(火) 15:40:13.70ID:1ML+4eqM0
ローターいれました
割れ目いじめるの気持ちいい…
腰動いちゃう…
もっと気持ちよくなりたいです…
0550名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/19(火) 15:43:17.13ID:90rcFwsE0
腰の動き、悩ましいね…
欲しくなってる?

じゃあ、パンツ脱いで四つん這いになってごらん

顔は鏡の方向きながらね

ローターは中に入れながらクリ弄って
05512016/07/19(火) 15:49:12.98ID:1ML+4eqM0
ほしいです…

鏡みるの恥ずかしいです…
ローターうまく入らないです…ゴメンなさい…
0552名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/19(火) 15:51:57.73ID:90rcFwsE0
何が欲しいか声に出して言ってごらん

ローターぬるぬるで落ちちゃうんだ…
もうトロトロだね…

よく鏡を見てごらんエロい表情を
そういう表情も、びしょびしょなおまんこも見られてるんだから…
05532016/07/19(火) 15:55:35.84ID:1ML+4eqM0
硬いおちんぽほしいです…
おちんぽいれてください…

エロい顔してます…恥ずかしいです…
0554名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/19(火) 15:58:40.88ID:90rcFwsE0
おちんぽ欲しいんだ…

鏡の前で足をM字に開いて、おまんこ広げてごらん

誘うように指舐めながら、「おまんこにチンポ入れてください」って言ってごらん

言えたら硬いのあげるよ…
05552016/07/19(火) 16:01:05.14ID:1ML+4eqM0
おちんぽいれてください…
おまんこにおちんぽいれてください…
0556名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/19(火) 16:03:10.18ID:90rcFwsE0
イヤらしいこと、ちゃんと言えたね

いいよ、あげる…
広げたとこに、いくよ…ゆっくり奥まで…
トロトロで気持ちいい…

ローター入れて動かしてごらん
俺のチンポ入ってると思って…
05572016/07/19(火) 16:07:01.61ID:1ML+4eqM0
ごめんなさい…いっちゃいました…
05592016/07/19(火) 16:09:24.38ID:1ML+4eqM0
勝手にいってすいませんでした…

気持ちよかったです
お相手ありがとうございました

落ち
0562深雪2016/07/21(木) 17:18:47.45ID:35DzkJkX0
こんにちは…こんばんはかな?
名無しさん、お部屋ありがとうございます
できればいちゃいちゃべたべたと戯れたいので、お名前つけてくれると嬉しいです

早めの夕食を済ませてしまってぼんやりと募集しましたが、お相手が見つかるとは思ってませんでした
声かけありがとうございます
わたしでよければよろしくお願いします
(手を身体の前で重ねてぺこり)
05632016/07/21(木) 17:21:49.88ID:jFw09v3c0
今の時間帯の挨拶は難しい時間ですね。
こんばんはとも、日の高さからもこんにちはとも言えますし。
名前、入れました。

もう夕食お済みですか。
お早いですね。
そういう私も14時頃に昼を済ませて、後おやつを食べて今のんびりしているところです。
お一人ですか?
こちらこそよろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況