【雑談】離れの和室 257部屋目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/05/08(日) 02:39:15.71ID:gQy7z2fe0
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。

雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)

【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)

前スレ
【雑談】離れの和室 256部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459702295/
0244緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/16(月) 01:17:20.12ID:lY9fnMx50
樹、こんばんは、お部屋ありがとう
こんな時間にごめんね
電話の調子は大丈夫?

電話がずっと使えなかったなら、樹ずっと来てなかったってことだよね
それなら、私の気がかりは少しだけ取り越し苦労だったかもしれない

でもせっかく来てくれたから、話するね

私は樹とこれからも一緒にいたいと思ってる
それはわかってくれてる…よね?

その上で、気になってることないかな?
ないなら、私の勘違いというか気のせいだから、あんまり気にしないで欲しいんだけど…
0245◆N13A6Et5LU22 2016/05/16(月) 01:29:22.82ID:Jjzjp9i5O
こんばんは、どういたしまして
いやいや、呼んだのはこっちだよごめんね、ありがとう
それより何があったの?と思って

うん、一週間位充電出来ないで新しいの来るまで切れたままだったよ
スマホあるからそっち使って仕事は困らなかったけど、
伝言くらいはするべきだったよね、ごめん
というか、充電器関係ないっぽいけど

緋音の気持ちはわかってるよ
気になってることって?
思ってる事あるなら、ちゃんと聞かせて欲しいかな
0246緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/16(月) 01:38:00.56ID:lY9fnMx50
伝言するべき…っていうか、してくれたら嬉しかったかな
でも樹にもいろいろ事情があるだろうし、それについては全然いいよ
困らなかったならよかったと思う

はっきりと言ったらだめなことだと思うから、どうか察してほしいのだけど、
樹はいろいろ、苦痛になったりしてない?
昔それが嫌で来なくなってしまったって言ってたから、気になって…
0247緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/16(月) 01:40:15.61ID:lY9fnMx50
携帯はまたガラケーに機変するのかな?
まだ考え中?
0248◆N13A6Et5LU22 2016/05/16(月) 01:47:16.59ID:Jjzjp9i5O
うん、ごめん
それは謝る

ああ、うん
ちょっと質問を変えるけど、緋音は辛くない?
0249◆N13A6Et5LU22 2016/05/16(月) 01:48:20.19ID:Jjzjp9i5O
>>247
いや、これが壊れたらガラケーはもういいかな
0250緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/16(月) 01:50:14.50ID:lY9fnMx50
私は平気だよ
見たら少しは気分悪くなるけど、それはここにいる限り仕方ないことなのかなとも思う
それより樹がどう思ってるかが気になる
0251◆N13A6Et5LU22 2016/05/16(月) 01:59:00.54ID:Jjzjp9i5O
>>250
気になるのって、前に色々でいなくなったって言ったから?
それならちょっと誤解かな…
勝手にいなくなったんじゃなく、ちゃんと話し合って別れたよ
だからそれは心配しないで
0252緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/16(月) 02:05:54.23ID:lY9fnMx50
>>251
そうなんだ
それは誤解してた、ごめんね

樹にとって負担のひとつになってないか、それが気がかりだったんだよ
それが知りたかっただけ

もし私の考えすぎだったなら、樹とはまた楽しいことしたいし話したい
0253緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/16(月) 02:12:41.06ID:lY9fnMx50
ごめんね、いきなりこんなこと言って時間取らせてしまって
0254◆N13A6Et5LU22 2016/05/16(月) 02:14:08.71ID:Jjzjp9i5O
>>252
大丈夫だよ

この際だから、ちょっと考えて欲しい事があるんだけどいいかな
俺に関わるのやめる選択肢もあるよ
多分、そうやって緋音に心配かけてるのって、
俺が何かしら迷惑かけたり不愉快に思われるような事を
知らず知らずやってるからだと思う
0255◆N13A6Et5LU22 2016/05/16(月) 02:17:50.40ID:Jjzjp9i5O
>>253
あ、それは平気だよ
ちょっと悩むからレス遅くて申し訳ない
寝る時間考えて、もう寝る!って言ってね
また話せばいいんだし
0256緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/16(月) 02:19:51.22ID:lY9fnMx50
>>254
樹は、それでいいの?
私はそんなことで簡単にお別れすることは考えられない
それとこれとは別だよ
迷惑だとも不愉快だとも思わない
0257緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/16(月) 02:21:26.97ID:lY9fnMx50
>>255
わかった、ありがとう
樹も明日仕事なんだろうし、無理しないでね
0258◆N13A6Et5LU22 2016/05/16(月) 02:32:08.16ID:Jjzjp9i5O
何て言ったらいいか…
緋音の気持ちすごい嬉しいし、ついてきてくれてありがとうと思ってる
でも、それはここだけの話だよね?

正直こうして話してしまってどうなんだろう、
って思ってるけどね
0259緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/16(月) 02:38:04.63ID:lY9fnMx50
どうなんだろうっていうのは?
これから続けてくのは難しいってことかな

それなら、話さない方がよかったかな
ごめんね
なんて言ったらいいかわかんないや

私は、これからもやっていきたいと思うけど、樹がそうは思わないなら…
0260◆N13A6Et5LU22 2016/05/16(月) 02:43:14.07ID:Jjzjp9i5O
好きとか嫌いとかちょっと端に置いて聞いてくれるかな?
緋音のことは好きだよ

それと、トラブルって大丈夫?
実生活で何かあったから気持ちが不安定だったりしない?
どうでもいいよって感じならごめんね
0261緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/16(月) 02:47:29.83ID:lY9fnMx50
トラブルは大丈夫だよ
いつものクレーム処理、もう収まったよ
気にかけてくれてありがとう

実際問題、ここまで話しといてもうここにはいられないっていうこと?
私も樹が好きだよ
0262◆N13A6Et5LU22 2016/05/16(月) 02:52:05.64ID:Jjzjp9i5O
それなら良かった
話、聞いてあげられなくて悪かったなと思って

堂々巡りになる答えしか返せない
負担だって聞くなら、ここにいるのはかなり窮屈だよ
緋音は?
0263緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/16(月) 02:57:32.93ID:lY9fnMx50
その分癒してもらうつもりだったよ
その何倍も癒してあげたかったけど

そうだよね
樹と同じ気持ちだよ
ここはたくさん制限があるし…話せることも、限られてるし、窮屈だって思うよ
0264緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/16(月) 03:41:18.48ID:lY9fnMx50
樹、寝ちゃったかな…?
気づけばちょうど二時間経ってたね

中途半端になっちゃったけど、それは気にしないでまた改めて話してくれると嬉しいです
これで終わりだとは思いたくないです
携帯の調子もあるだろうし、とりあえず伝言待ってます

遅い時間に話に付き合ってくれてありがとう
お仕事頑張ってね
おやすみなさい、樹
0266◆N13A6Et5LU22 2016/05/16(月) 04:06:56.94ID:UC9DiAzU0
緋音いるかな
0267緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/16(月) 04:08:18.79ID:lY9fnMx50
樹!
起きてたの?
すごいタイミング
02682016/05/16(月) 04:09:52.87ID:UC9DiAzU0
ちょっと色々あって
うん、壊れたw
0269緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/16(月) 04:12:20.31ID:lY9fnMx50
あ、ほんとだ
IDがガラケーじゃなくなってる
トリップ抜けてますよーw

わざわざ来てくれてありがとう
嬉しいよ
でも、寝なくて大丈夫?
0270◆N13A6Et5LU22 2016/05/16(月) 04:12:23.70ID:UC9DiAzU0
ああ、あげてるし
ごめん
スマホから来たの初めてで申し訳ない
0271緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/16(月) 04:17:20.10ID:lY9fnMx50
ううん、大丈夫だよ
気にしないで

話の続きできる?
私は明日早くないから、樹に合わせるよ

てか、なにかあったんだよね
大丈夫なの?
0272◆N13A6Et5LU22 2016/05/16(月) 04:17:45.14ID:UC9DiAzU0
なんとかなるけど
あかねがきついよね?
途中で不安にさせてごめん
ずっと弄ってたけど壊れたw
0273緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/16(月) 04:20:16.83ID:lY9fnMx50
無理しないで
私は上で言ったとおり大丈夫だから
0274◆N13A6Et5LU22 2016/05/16(月) 04:29:02.28ID:UC9DiAzU0
あれ、規制かな?きっつw
ちょっと待って
大丈夫かな?
0276◆N13A6Et5LU22 2016/05/16(月) 04:31:34.19ID:UC9DiAzU0
あかねのスタンスわかってるつもりだし
事情もきっと理解してるつもりだし
俺のことも理解してくれてるよね?
0277緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/16(月) 04:33:53.04ID:lY9fnMx50
うん…樹のことはわかってるつもり
でも、それを今言うってことはどういうこと?
0278◆N13A6Et5LU22 2016/05/16(月) 04:35:36.55ID:UC9DiAzU0
さっきの、あかねの言葉の通りだよ
それが聞きたかった
0279緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/16(月) 04:36:39.48ID:lY9fnMx50
さっきの?
同じ気持ちだよっていうやつ?
0280◆N13A6Et5LU22 2016/05/16(月) 04:40:42.00ID:UC9DiAzU0
こんなタイミングで携帯壊れるなんて
俺はもうここには来れないよ
これは作為的にやっているわけではないよ

そう、それ
0281緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/16(月) 04:42:04.31ID:lY9fnMx50
どういうこと?
ちょっと待って

お別れってこと?
0282◆N13A6Et5LU22 2016/05/16(月) 04:43:56.69ID:UC9DiAzU0
違うよ、携帯壊れたから
今は放置したくないから来てるけど、
スマホからは来れない
0283緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/16(月) 04:46:33.36ID:lY9fnMx50
え?
ちょっと意味がよくわからない…
携帯はもう変える気はなくて、スマホも無理
でもお別れじゃない?
PCから来てくれるってこと?

ごめん、理解力が足りないかも
0286◆N13A6Et5LU22 2016/05/16(月) 04:54:50.04ID:UC9DiAzU0
あかねに手を振り払われても構わない
あなたと会えて心から幸せだった、
ありがとう

大好きだったよ、緋音
0287緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/05/16(月) 04:57:03.19ID:lY9fnMx50
樹が終わりにするときが、私の終わりって決まってた
ついていきます
ごめんね、ありがとう


以下、ご利用いただけます
0291名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/16(月) 07:53:31.91ID:mXpFaOAC0
まあ、お前らもPINKなんでもあり板にある、
スレH監視スレで変なアダ名つけられて話の種にされてたもんな
陰口言われまくりだったもんな

樹=五木、緋音=ぱおん
だなんてアダ名つけられて…

生温くヲチ1470 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463302901/

生温くヲチ1471 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463343561/

こんな陰口楽しむスレで
これ以上見せ物になるのは恐らく嫌だったんだと思う
残念なことではあるが、元気でやってくれや

(以下、空室です)
0292名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/16(月) 11:29:27.53ID:fnwnhaUo0
>>291
そんなスレがあったなんて知らなかったです
0294えり2016/05/16(月) 13:49:34.86ID:ThlFlGIR0
よろしくお願いします
ワンピースで下着はつけてませんw
0299◆4AeeDJT0I6 2016/05/16(月) 21:35:18.20ID:0ZNKgUtF0
お部屋の予約、ありがとうございました。

改めてこんばんは、美羽さん。
地震、何事もなくてよかったです……。
0300美羽 ◆jQwkP/oOcgtK 2016/05/16(月) 21:40:31.70ID:7BNBJqXr0
こんばんは、浩さん。
地震…結構揺れたのでドキドキしました。
警報の方が揺れの後だったから余計びっくりしてしまいました。
まだドキドキが…おさまらないです。

浩さんがいてくれてよかった…
0301◆4AeeDJT0I6 2016/05/16(月) 21:44:19.47ID:0ZNKgUtF0
そうですね、びっくりしました。
今確認したら震度5程度だったみたいですね……。
近頃地震が多いし、大きい震災も多いので……。

なんであの警報の音ってあんなに不安を煽るような音なんでしょうね?w
びっくりしちゃいますよね。

ん、よし、よし。落ち着いてください。大丈夫ですよ。
0302美羽 ◆jQwkP/oOcgtK 2016/05/16(月) 21:49:14.24ID:7BNBJqXr0
うちの地域は震度4だったみたいです。
なにも倒れたりしなくて良かったです。
夜の地震は嫌ですね。
不安をあおられます…

よしよし…ありがとうございます。
少し心拍も治まってきました。
0303◆4AeeDJT0I6 2016/05/16(月) 21:52:34.00ID:0ZNKgUtF0
そうですか……。
それはよかった。

そうですね……特に夜は怖いですよね……。
僕もあの「ゴゴゴ」って地鳴りの音がとても苦手で、地震がくるとびくびくしてしまいます……。

いえいえ。これくらいしかできないので……。
こういう時って、誰かと話していたりつながっているとやっぱり安心できますよね。
よかったです。
0304美羽 ◆jQwkP/oOcgtK 2016/05/16(月) 21:58:22.92ID:7BNBJqXr0
地鳴りって本当不気味ですよね。
身体はもう身構えているけどなす術もなくて。
熊本の地震から1カ月で…関東にも地震。
本当嫌になります。

すごく安心しています、いま。
ひとりぼっちだったらきっと眠れなかったと思います。
また揺れが来るかもしれないから。
浩さん、少し抱きしめて背中を撫でてもらえますか?
0305◆4AeeDJT0I6 2016/05/16(月) 22:02:00.16ID:0ZNKgUtF0
そうなんですよね……地面ごと揺れるから、本当にどうしようもなくて。
最近多いですよね……。
僕も地震の多い地域に住んでるので、他人事じゃないです。

もちろん、そんなことで良ければいくらでも。
それじゃあ、ぎゅっとして背中ぽんぽん、しますね。
よしよし、大丈夫ですよー。
0306美羽 ◆jQwkP/oOcgtK 2016/05/16(月) 22:07:27.27ID:7BNBJqXr0
浩さんも地震の多いところなのですね。
どうかお互いに大事ありませんように。
神様お願いします。

ふぅ…ありがとう、浩さん。
なんだか子どもになった気分ですw
0307◆4AeeDJT0I6 2016/05/16(月) 22:11:21.13ID:0ZNKgUtF0
そうなんです。
でも、実際は大きい地震に遭遇したことはないですね。
ありがとう、美羽さん。

あれ?もういいんですか?w
僕はもうちょっと、こうしてぎゅってしてたいんですけど……ダメですか?
0308美羽 ◆jQwkP/oOcgtK 2016/05/16(月) 22:18:23.85ID:7BNBJqXr0
大きい地震ないにこしたことないですからね。
とにかく神様、日本を守ってくださいとしか。

ううん、だめじゃない。
ずっとぎゅってしててほしいな。
お布団にころんってなってもいい?
0309◆4AeeDJT0I6 2016/05/16(月) 22:20:29.26ID:0ZNKgUtF0
そうですね……。
こればっかりは神様にお祈りしかできないですね。

よかったw
うん、いっしょにお布団にはいりましょ。

和室に布団を敷いて寝るのって、結構好きなんですよね。
美羽さんは布団派?ベッド派?
0310美羽 ◆jQwkP/oOcgtK 2016/05/16(月) 22:29:41.97ID:7BNBJqXr0
わーい、浩さんといっしょにお ふ と ん♪

私も畳の部屋が好きだし干した布団に寝るのもすきなので、お布団好きなんです。
でもキングサイズのふかふかのベッドにダイブするのも好きかな。
今はお布団で寝てますよ。

じゃ、お邪魔しまーす
(ダブルサイズの敷布団に横になる)
寝間着はTシャツとスウェットパンツです。
全然色気なくてすみませんw
0311◆4AeeDJT0I6 2016/05/16(月) 22:33:03.26ID:0ZNKgUtF0
おぉw美羽さんがはしゃいでるw
そんなに喜んでもらえるとは、こっちまではしゃいじゃいますねw

分かります。
僕も今住んでいる部屋が狭いので、ベッドじゃなくてお布団しいて寝てます。
残念ながら和室ではないんですがw

はーい、いらっしゃい。
(掛け布団を美羽さんにかけて、ぎゅっと)
あははwそんなものですよw
寝間着は自分がラクなのが一番です。
0312美羽 ◆jQwkP/oOcgtK 2016/05/16(月) 22:43:22.15ID:7BNBJqXr0
反動かな?
さっきまで怖かったからw
浩さんにも楽しんでもらえるならうれしいなw

お布団は畳んでしまえばコンパクトですからね。
畳じゃないのは残念ですね。
畳にごろごろ寝転がるのも好きですw

あー、良かったw
可愛いパジャマじゃないと女子じゃないって言われたらどうしようかと。
急に密着してますね…どきどき
0313◆4AeeDJT0I6 2016/05/16(月) 22:50:15.74ID:0ZNKgUtF0
楽しいし、うれしいですよw
かわいらしいな、って。

そうですそうですwたたんで押入れに入れておけば場所とらなくて最高ですw
寝るときはテーブルどかさないと寝られないんですが……。

うんうん、陽気のいい時の畳って、すっごいいい匂いしませんか?
僕、あの匂い大好きなんですよ!w

そんなこと言いませんよ!w
んwそうですね。ドキドキしちゃいますね……。
お布団の中でみっちゃくしてると、特にどきどきしちゃいますよね。
0314美羽 ◆jQwkP/oOcgtK 2016/05/16(月) 22:56:01.24ID:7BNBJqXr0
かわいいとか…うまいですねw

うちは寝るための和室だから他に何も置いてないのです。
間接照明のまあるいのがひとつだけ。

そうそう畳の匂いが好きです。
たまに実家に帰って、家に戻ってくると畳の匂いが家中にひろがってて落ち着きます。

浩さん…あたたかいね。
ふわふわ気持ちよくなってきました。
そういえば、浩さん伝言の時間早かったから、朝は早いのですか?
0315◆4AeeDJT0I6 2016/05/16(月) 23:07:15.41ID:0ZNKgUtF0
そんなそんな。
本当にそう思ったんですよ?w

ああ……すごくいい環境ですね……。
ぐっすり眠れそう。

いいですよねー、畳。
ああ、畳のためだけに実家に帰りたくなってきたw

あったかいですね。
今日は雨でちょっと肌寒かったから、ちょうどいいですけどw

眠くなったら、寝てしまっても大丈夫ですよ?
通勤時間が長いので、毎日あのくらいの時間に起きるんですよ。
0316◆4AeeDJT0I6 2016/05/16(月) 23:32:56.62ID:0ZNKgUtF0
美羽さん、おやすみになったかな?
いい夢を見てくださいね。
おやすみなさい。

お部屋、しめておきます。
【以下空室】
0317美羽 ◆jQwkP/oOcgtK 2016/05/17(火) 04:16:09.36ID:syfi0qMm0
うれしいです…可愛いって言われたらやっぱりねw

たまには実家に畳を味わいに帰ってみてね。

浩さんところは今日雨だったのですね。
こちらは明日雨らしいです、、、

そろそろ眠気が限界です。
朝早くに伝言うれしかったです。
おやすみなさい…浩さん
また明日ね…


で、送信する前に落ちてしまいまい…
浩さん、申し訳ありませんでした。
0319愛唯 ◆4J6IdoX56A 2016/05/17(火) 13:51:17.08ID:X6t8V+eY0
悠斗さんと一緒に使わせてください。
0321宥斗 ◆BGnKHpRY3M 2016/05/17(火) 13:57:13.50ID:V6zVFaWY0
(襖に手をかけ部屋の間違いに気がつき、首を左右にふる)
どこにいけば…
0322愛唯 ◆4J6IdoX56A 2016/05/17(火) 13:59:06.98ID:X6t8V+eY0
宥斗さまぁっっ!!!
(慌てて襖を開け、きょろきょろしている宥斗さんに思わず叫ぶ)

言い訳を聞いてくださいっ!
0324宥斗 ◆BGnKHpRY3M 2016/05/17(火) 14:01:36.15ID:V6zVFaWY0
言い訳だと…
てやんでぇー ぺっ!
0325愛唯 ◆4J6IdoX56A 2016/05/17(火) 14:01:38.37ID:X6t8V+eY0
清原さんですか…
清原さんが気になっているのですね…

しか〜し、そこは佐々木さんにおまかせして今は私の弁解を聞いてくださいよぉ泣
0326愛唯 ◆4J6IdoX56A 2016/05/17(火) 14:02:26.77ID:X6t8V+eY0
てやんでぇって…
てやんでぇって…

0327宥斗 ◆BGnKHpRY3M 2016/05/17(火) 14:04:29.62ID:V6zVFaWY0
>>325
がってんだあっ笑

…だったら
今から悠斗にすんべ〜♪
0328愛唯 ◆4J6IdoX56A 2016/05/17(火) 14:08:45.71ID:X6t8V+eY0
時代がぁ…時代がぁ…今は平成…だったはず…

宥斗さんっ!
あの、伝言はいつもケータイで書いてるのです。
ケータイは「ゆうとさん」で宥斗さんに一発変換できるのです
今はPCなのです。
PCは変換の一つめが悠斗さんなのです。
ちなみに二つ目は悠宇とさんです。

それで慌ててすぐにEnterしちゃったのです。
きのうの伝言でもわかったと思いますが、私…あわてんぼうなのです。
申し訳ありませんでしたっ!
0329宥斗 ◆BGnKHpRY3M 2016/05/17(火) 14:14:05.81ID:V6zVFaWY0
(手首をがっちり握り、腕をあげて)
くんくん…
くんくん…
おとこのニオイがするね〜
で、ナンニン相手にしたかハッキリ聞かせてもらおうか?怒

さっきの言い訳は聞かなかったことにする笑
0330愛唯 ◆4J6IdoX56A 2016/05/17(火) 14:19:14.64ID:X6t8V+eY0
(手首を掴む腕を振り払おうとするが、男性の力には敵わず)
痛っ…
…そんな…そんな匂いしないはず…です…

(宥斗さんの鋭い眼差しに怯みそうになるのを堪え答える)

ワタシ…バージンデス。
ウソツイテマセン。
キカナカッタコトヲナカッタコトニシテクダサイ。
0331宥斗 ◆BGnKHpRY3M 2016/05/17(火) 14:25:59.81ID:V6zVFaWY0
(手話のような珍しい動きに見とれ、片言の日本語に耳を傾け)
あのね、さっきから何言ってんだかわかんねぇ〜じゃん

しかも、バージンだと?
その意味しってる、のっ

よ〜し、怒った!
バグしない?
0332愛唯 ◆4J6IdoX56A 2016/05/17(火) 14:30:46.37ID:X6t8V+eY0
(体をバタつかせるが、その抵抗は虚しく)
…宥斗さんが落ち着いて…聞いてくれたらわかりますっ

バージンハバージンデス。
アレ?バーボントマチガエタカナ?

ご機嫌直してください。お願いしますっ。
ん?バグですか?
0333宥斗 ◆BGnKHpRY3M 2016/05/17(火) 14:35:01.18ID:V6zVFaWY0
(両脇にガッツリ腕をツッコミ引き寄せて胸を合わせて)
バグしらない?バグだよ

今さ、大きくため息ついた笑
さ、ふつーにしますか
0334愛唯 ◆4J6IdoX56A 2016/05/17(火) 14:39:40.07ID:X6t8V+eY0
あっ…
(今までで一番の接近に戸惑いながらも)
(宥斗さんを求めるように、自らも宥斗さんの背中に腕を回し強く抱きつく)
…宥斗さんの抱っこ…うれしい…
またしてね?

ごめんなさい!溜息は私に呆れてしまってるのかな…。
気をつけますね。
0335宥斗 ◆BGnKHpRY3M 2016/05/17(火) 14:46:16.41ID:V6zVFaWY0
呆れたって、あ〜若干ねっ
それに…バージンにも

この宥斗捨ててもいいよね
なんか嫌な予感ていうか、斗も引っ掛かるし…宥もさ

いっそ名無しにしますかね笑
0336愛唯 ◆4J6IdoX56A 2016/05/17(火) 14:50:40.03ID:X6t8V+eY0
ごめんなさい。
落ち着きがないのは自分でもわかっているんだけど…はぁ…

え?どうして?
宥斗って名前好きだよ。
引っ掛かる?よくわかんないよ?

名無しさん…えっちの時、「な…ななしっさ…んっ…」
ってなっちゃうよ〜w
0337宥斗 ◆BGnKHpRY3M 2016/05/17(火) 14:59:48.21ID:V6zVFaWY0
落ち着きがないんじゃないんだなぁ、そこじゃなくてさ
あのさ、昨夜の伝言あるじゃん…
あれって自分酔いにみえちゃって
あ、ごめん…
ふつーがいいんだ、ふつー

ボキャも好きだよ、でもね
そこ、ちょっとだけ分かって?
俺もふつーにするから…

名前は正直どーでもいい
ここにはいっぱいいるから被るしね

えっちはまだでしょ笑
今日はしたかったの…?
最初に笑っちゃたからな

それにさ、まだちゃんと描写できないし
0338愛唯 ◆4J6IdoX56A 2016/05/17(火) 15:09:11.75ID:M+uwnEsg0
ふつーかぁ。そもそも普通って何?誰の何基準?って話になっちゃいそうだけど…
でもあれもふつーの私なんだよねw
ふつーでもってリアを出さない。
ん〜、逆に難しいかもだけど、宥斗さんがそれを望むんだったらわかったよ!

じゃあ、名無しでいいよ〜!
別に名前呼べなくても困らないしね。

まだだけど、妄想はするの〜。
最初に笑うとそういう雰囲気にならないよねw
描写、そんなに心配かな?慌てないから大丈夫だけどね。
0339宥斗 ◆BGnKHpRY3M 2016/05/17(火) 15:22:12.99ID:V6zVFaWY0
そう言うと思ったよ笑
そのときのテンションってあるからねっ
いいことがあればやっぱ昂っちゃうし
嫌なことがあれば、それなりにね〜

そう?ちょと試してみたの分からなかった…?
名前は必要でしょ絶対に
名無しとは呼べないけどなんかないとさ
じゃ、「誠真」でまことってどう?
大昔あったじゃん、愛と誠って映画、あれからとって照
やめとく?笑

そりゃ妄想は仕方ないよ
今ちょとだけそんな気分かな…
ちゅぐらいしちゃう?
ちゅ〜だよ、ちゅ〜☆
0340愛唯 ◆4J6IdoX56A 2016/05/17(火) 15:29:27.94ID:M+uwnEsg0
そうそう、天気くらいコロコロ変わっちゃうからw
それに素直でいたいだけなんだ。
私は人間出来てないから、周りに合わせるより好きにやっていきたいのが本音。
リアでも周囲に芸術家、思想家が増えててもうねw
でも楽しいけどさっ♪

そう?名前なんていらないよ。あんなのただの記号と一緒。
一緒じゃないな〜。
名前でも思い入れがなければただの記号と一緒。
記号でも気持ちが入れば大事なものになるって感じかな。
誠真でいいよ。
映画は知らないな。

ん〜、今日はいらな〜い。
0341宥斗 ◆BGnKHpRY3M 2016/05/17(火) 15:39:42.71ID:V6zVFaWY0
出足は簡単だと思うよ、こんなとこ色々読めば判る
自分勝手に自分らしくやりたいけど、いつかつまずくみたいね〜
適度な緊張感もいるし、駆け引きもねっ笑

でもさ、言いたいこと言ったしスッキリしてる、今
愛唯さんは大丈夫?ちょっと心配

「真誠」逆もいいな〜笑

あげな〜い。
もらわな〜い。
0342愛唯 ◆4J6IdoX56A 2016/05/17(火) 15:49:04.56ID:M+uwnEsg0
別に躓いてもいいよ。つまんない平坦よりマシかな。
命まで取られるわけじゃあるまいし、心配するだけ馬鹿らしい。
そうだね、それを楽しまなきゃw
セックスは正直リアで満足してるし。

そうそう、それだよ!スッキリしなくちゃ〜。
でもそれで泣いちゃう子もいるかもしれないから、言い方には気をつけてw
私は大丈夫だよ〜!最近、何言われてもあんまり腹立ったりへこんだりしなくなったんだよね。
そろそろ悟りを開けるかも?

真誠かぁ。呼び方は一緒だよね?
どっちでも〜。
0343宥斗 ◆BGnKHpRY3M 2016/05/17(火) 16:00:08.19ID:V6zVFaWY0
恋に恋する年でもないしっ笑
でもね、好きっ思われたら嬉しいよ〜
俺、好きになるととことんいっちゃうからさ、疲れる笑

リアね、そのへんは俺もテキトーにエンジョイしてるっ

あ、今から言っとくね
俺からの黙って消えるのできないから、消えるときなんか言ってよ?

だよね、思ってもキズつかない言い方考える

坊主じゃあるまいし、まだまだ青いよね〜お互い笑

じや、真誠に決めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況