ラブホテル『レモン&メロン』103号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 23:03:30.62ID:Zbj/reN70
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう ○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
03162016/05/25(水) 21:40:24.18ID:koCdGJqF0
>>315
亜依さん、ありがとう。

改めてよろしくね。

靖といぃます。
さっきのスレ見たけど、亜依さん結構エロだよね。、

モロタイプだよ。
0317亜依2016/05/25(水) 21:44:09.09ID:+90+qBOW0
靖さんいらっしゃいませ。笑

こんな中古に声掛けてくれてありがとー!

結構というかかなりのエロです。笑
でも途中で捨てられちゃったんで悶々してました

タイプ?ありがとうございます。笑

靖さんの匂いフェチと変態話を聞かせて?
何の匂いフェチなんですか?笑っ
03182016/05/25(水) 21:48:04.29ID:koCdGJqF0
中古だなんて。
悶々としてる亜依を、俺がさらっただけだよ!

俺は、38で172センチの60キロ、16センチだよ。

匂いフェチ?
もちろん、女の人のからだの匂いだよ。嗅がせるのも好きだけど。
ワキとかおまんことか、おまんこ汁とか…全部好きだよ。

亜依のパイパンまんこは、どんな匂いだろ?
0319亜依2016/05/25(水) 21:52:38.53ID:+90+qBOW0
わぁーお、靖さん優しくて男らしい!しかも大人ですね♪
さらわれて良かった亜依です。笑

自己紹介もありがとうございます


お風呂前の匂いが好きとか?笑

亜依のおまんこはねー
今はえっちな匂いだと思います。笑
だってさっきお風呂上がりだったのに濡れちゃってたもんっ…
ボディーソープと甘酸っぱい匂いが混ざった感じ。笑
03202016/05/25(水) 21:57:55.94ID:koCdGJqF0
さらって亜依のおまんこビチャビチャにしてあげたい。、

もちろん、お風呂入るまえの蒸れて汗とおまんこ汁の混ざった匂いだよ。
匂い堪能して、舐めまわすのが好き。
言葉責めしながら。



亜依お風呂入っちゃったんだよね。
もったいない…亜依の変態まんこの匂い嗅いで舐め回したかった…

甘酸っぱい匂いなんだ?
好きな匂いかも。
0321亜依2016/05/25(水) 22:03:29.26ID:+90+qBOW0
やんっ、おまんこウズウズしてきちゃった

うんうん、お風呂入る前に舐めたがる人いるいるー。笑
あれめっちゃ恥ずかしいんだよね…
仕事タイトスカートのカチッとした制服なんだけどね、彼氏も仕事終わりに制服着たまま脱がせないでパンストとパンツだけ下ろしてそのまま舐めたがる!

えーー、もうお風呂入ったから舐めてくんないのぉ?
生殺しぃ〜。笑

うんそう、びちゃびちゃに濡れると違うみたいだけど今は甘酸っぱい系の匂い。笑
03222016/05/25(水) 22:09:04.74ID:koCdGJqF0
亜依の仕事終わりの蒸れたおまんこどんな匂いと味なんだろ?

わかる!
真面目に昼は仕事してんのに、本当はこんなにいやらしい匂いのおまんこしてるんだね?とか、臭いまんこの匂い嗅がれて恥ずかしけど興奮してんだろ?おまんこ汁が溢れてきてるよ?…とか言いながら焦らして舐め回すのが好きだよ。

ビチャビチャに濡れるとどんな匂いと味なの?

甘酸っぱい亜依のまんこ舐めてあげようか?
デカクリなんだろ?
アナルまで舐めてやるよ?
おねだりしてごらんよ?
0323亜依2016/05/25(水) 22:15:19.35ID:+90+qBOW0
自分のは舐めたことないから味はわかんない!笑
でも興奮してくるとおまんこ汁の味が変わるらしい!
しょっぱくなくなるって言ってたなぁ。
匂いはお風呂前だったら、おしっこと汗の混ざった異様な匂いなはずですよ?笑
きゃー恥ずかしい。


そう、亜依はデカクリだしアナルも感じる変態なの

(仰向けになって足を開き両手でパイパンおまんこをくぱぁと広げる)
こうしてるだけで興奮するっ
ああ、舐めてほしい、靖さん?亜依の変態おまんこベロベロして見せて?
03242016/05/25(水) 22:23:37.18ID:koCdGJqF0
そう、途中で味変わるよね?
酸っぱさから苦味が交ざるの。
汗とおまんこの匂いと、オシッコが交ざった匂いと味…大好きだよ。

亜依と付き合ったら、エッチは風呂入らないで毎回するよ?
俺のチンポの匂いも嗅がせるけどね。
昼間オナニー指示して、パンツにも染みたっぷりつけさせて辱しめながら舐め回したい。

亜依…いやらしいまんこだな?
(ぱっくり開いたパイパンまんこに近づき、鼻を付けて匂いを嗅ぐ)
匂いは、お風呂入ったから今日は少ないね?
味はどうかな?
(デカクリを舌で舐めあげ、亜依に見えるように舌を激しく動かしてビチャビチャ音をたてる)
エッチな味がするね?
舐めて欲しかったんだろ?
03252016/05/25(水) 22:29:20.13ID:koCdGJqF0
亜依、関西弁で話していいよ。
関西弁好きだし。俺もその方が興奮するから。

俺も勃起してきてるから、オナニーしちゃうよ。
0326亜依2016/05/25(水) 22:31:48.10ID:+90+qBOW0
へー、苦味なんだぁ!
それは不思議…

えっ、毎回お風呂入らせてもらえないのぉ
そりゃ困るぅ。笑
匂うおまんこ恥ずかしいじゃん…
てか、靖さんも相当な変態ですね。笑
でもそういうの嫌いじゃない!


ああ、デカクリ見えてて興奮するぅ、ああん
うん、おまんこベロベロ舐めてほしかったの、ん、きもちっ
(ガクガク震えながらクンニを見て舌を出して自分の唇を舐め回す)
亜依の変態おまんこ美味しいですか?
やん、ああっ、クリ勃起してるぅ
(クリが勃起して皮から出そうに)
剥いちゃうね、あっ
(おまんこを開いている手を上にずらして持ち上げ勃起クリを剥き出しにする)
0327亜依2016/05/25(水) 22:33:12.45ID:+90+qBOW0
ごめん!彼から電話!
良かったらまた遊ぼ!再会伝言します!
ホンマにごめんー。落ちます
03282016/05/25(水) 22:38:35.32ID:koCdGJqF0
そうだよ。
お風呂入ったら亜依の大好きおまんこ舐めはしてあげないよ?

お風呂入んないと、そんなに亜依のまんこ匂うんだ?
恥ずかしいけど舐められて興奮するだろ?

…かなりの変態だよ?…引くなよ?
亜依ももっと変態になれよ?
引くようななフェチとか性癖ないの?


亜依の勃起クリ充血してほんと、エロいな…亜依のおまんこ美味しいよ。

(勃起クリを口に含み、舌で吸いあげる)
おまんこからも涎が垂れてるね?

もっと、舐めてやるよ自分でもっと開けよ?
(膣口に舌をあてがい、捩じ込むように差し込み膣壁を刺激する)
03292016/05/25(水) 22:39:17.82ID:koCdGJqF0
了解。
また、してやるから。

再会しよ!

おち
以下空室
03302016/05/26(木) 21:36:14.62ID:9aYwmifD0
亜依と使います
03312016/05/26(木) 21:36:53.00ID:9aYwmifD0
取消ます

以下空室
0332おじさん2016/05/26(木) 22:25:27.98ID:NTcRtwOY0
千絵と使います
0333千絵2016/05/26(木) 22:30:00.53ID:UC9MusYw0
お待たせしましたぁ

おじさんこんばんはっ♪
0334おじさん2016/05/26(木) 22:30:47.81ID:NTcRtwOY0
こんばんは、千絵
ぎゅーっ&なでなでっ
元気でかわいい千絵が好きさっ
0335千絵2016/05/26(木) 22:32:05.03ID:UC9MusYw0
えへへ…
わたしもぎゅぅーっっ♪
0336おじさん2016/05/26(木) 22:34:04.65ID:NTcRtwOY0
じゃあ、ぎゅーっ返し&なでなでっ

とろけてしまえ〜っ
0337千絵2016/05/26(木) 22:39:13.09ID:UC9MusYw0
ふにゃぁぁぁ
これから電車で帰るところなんですよぉ
とけたら電車乗れなくなっちゃうぅ

朝は学校行くとき…
冒険しちゃいましたっ

すっごくどきどきして恥ずかしかったぁ…
0338おじさん2016/05/26(木) 22:41:50.87ID:NTcRtwOY0
なんだ、まだ外なの?
電車で今から帰るんだ、とろけたら痴漢されたりしてね

何の冒険?
ミニスカノーパン?
ジャケットはおって、ノーブラ?

それはドキドキするだろうねえ
ちなみに今もそうじゃないの?
さっきの、1人、て伝言、引っかかったからね
0339千絵2016/05/26(木) 22:46:36.19ID:UC9MusYw0
えと…


ワンピでのーぱん…
しちゃいましたぁ

今も…のーぱんなっちゃったの…
0340おじさん2016/05/26(木) 22:49:57.49ID:NTcRtwOY0
おうっ
いきなりチャレンジしたねえ

上着はおったの?
着てなければ、お尻のライン丸わかりだったんじゃない?
学校でもノーパンのまま?

今もノーパン
そのまま電車乗って帰宅するんだよね
もうぬれぬれじゃないの?
ワンピにシミつくってるんじゃない?
0341千絵2016/05/26(木) 22:55:52.86ID:UC9MusYw0
カーディガン着てましたけど…
すっごく恥ずかしかったですぅ

ワンピの裾は膝上くらいで、風でひらひらなると見られちゃうかも…ってどきどきして…
階段も 後ろから見られちゃうかも…って…
盗撮とかされたら…なんて考えて…

今も…
0342おじさん2016/05/26(木) 22:58:37.65ID:NTcRtwOY0
薄手、とはいえ、階段上っていけば後ろから見えるねえ
今は、駅の構内にいるの?

じゃあ、帰る前におじさんから注文
ワンピ捲って、股&お尻を自撮り
駅のトイレでいいよ
人目に着いたら、速攻犯されると思うから、注意してね

ちなみにおじさんが居合わせたら、有無を言わせず持ち帰る
0343千絵2016/05/26(木) 23:02:25.77ID:UC9MusYw0
トイレ入って撮りましたぁ…

やらしい…
0344おじさん2016/05/26(木) 23:06:44.04ID:NTcRtwOY0
んじゃ、便座に片手ついて、ワンピ捲り上げてバックで犯されてる感じで
あと、片足便座に乗せて、股開いて、下から撮ってね
も1つ、便座座って、指で割れ目開いてるとこ
やらしいなあ
0345千絵2016/05/26(木) 23:14:15.73ID:UC9MusYw0
ううぅ…

これ

やらしすぎだよぉ
0347おじさん2016/05/27(金) 01:36:52.65ID:EanKxY6U0
千絵と使います
0348千絵2016/05/27(金) 01:38:19.66ID:qhXpDEif0
うー…

駅員さんにばれちゃったのかな…


あぅー…
もう電車使えないよぉ
0349おじさん2016/05/27(金) 01:41:21.92ID:EanKxY6U0
ばれちゃったでしょ
というか、トイレの中に声掛けてきたの、駅員さん?
千絵ぐらいしか、構内に残ってなかったの?

え、使うでしょ
だって、今日の、快感だったでしょう
相当感じちゃったもんね
駅のトイレでおなにーして、いっちゃうくらいに、ね
0350千絵2016/05/27(金) 01:46:41.94ID:qhXpDEif0
あぅ…

もうほとんどいなかったみたいです
酔っ払った人くらいかな…

電車使わないと学校行けないです…
うぅぅ

すごく気持ちよかったの…

駅出てからも、ずっと…
気持ちよかったぁ…
おっぱいすごく揺れて…
ほんとにわたし

ろしゅつきょうだよぉ
0351おじさん2016/05/27(金) 01:50:11.95ID:EanKxY6U0
まあ、この時間ならね
終電終わっちゃってたでしょ

電車使わないと、そうだよねえ
でも、千絵を上から覗いたり、膝まで垂れてるえっちなお汁を見た男も、狙ってるかもね
明日から、いろんな男が千絵をみているかもね
のーぶらのーぱんでいた女だ
トレイでおなにーしてた女だ
そういう目で見られるねえ

そういや、写真撮ってあるでしょ
どんなの撮ったか、確認してごらん
それで、どこがどうなってるか、詳細をおじさんに報告
0352千絵2016/05/27(金) 01:55:56.53ID:qhXpDEif0
あぅ…
電車でいろんな人にばれてたのかな…
谷間…見られたりとか…
おしる見られてたりとか…
あぅぅ…

写真…

うぅ


びちょびちょのおまんこ…写ってます…
おまんこ うぅ
いっぱい濡れてて…
中のびらびら…見えてて…
うぅ…

ワンピースはだけて
おっぱいも出してますぅ
トイレで…おまんこもおっぱいも出しちゃってたの…

あ、でもっ
トイレでおまんこ出しちゃうのは…普通のことですよねっ?
0353おじさん2016/05/27(金) 02:01:00.25ID:EanKxY6U0
電車、いろんな人がいろんなところから見てるからねえ
谷間やお汁、写メ撮られてたりしてね
電車乗ってたら、いきなり見せ付けられたりとかねえ

びちょびちょなんだね、おまんこ
ぬるぬるになってて、びらびらも見えてるんだ
やらしいねえ、千絵
そんな写真撮っちゃって、しかも見直してるなんてさ

おっぱいとおまんこ、出してる写真も撮ったんだね
ワンピースはだけて、乳首だけ出しててもよかったかもね
それか、ぽちってなってる写真

普通っちゃ普通だけどね
千絵の場合は、おしっこしたんじゃなくて、おなにーしたの
ぬるぬるにして、えきのといれでクリいじりながら、お・な・にー
しかも声あげて、いっちゃったんだよ
0354千絵2016/05/27(金) 02:06:45.21ID:DcaxrazG0
ぅー
やだぁ…
そんなこと されたら…
どうすればいいの…?

はい…
わたし…へんたい…
ほんとにへんたい…
こんなこと誰にも言えないよぉ
誰かにばれたら…どうしよう…

あぅ…
ちくびぽちって…今も…なってるぅ

あぅ
うー…
はい…
おなにーしちゃいました…
えっちな声出していっちゃいました…

わたし…へんたいです…
0355おじさん2016/05/27(金) 02:12:04.94ID:EanKxY6U0
そんなことされたら?
なすがまま、でしょ
千絵は抵抗できず、虐められるんじゃない

そう、へんたいさん
ねえ、みんなは知らないね
のーぶらのーぱんで電車乗ったこと
学校でものーぱんだったこと
駅のトイレでおなにーしたこと
いやらしい写真、いっぱい撮ってること
誰かにばれたら、大変だねえ

興奮して、いやらしい乳首だね
そんなに立ててると、おじさんが摘んだり、舌で舐めたり、噛んだり、吸ったりするよ
千絵の顔を見ながら、ずっと虐めててあげる

露出して、トイレでおなにー
処女なのにね?
どんどんへんたいさんになっていくね

そう、自分でもよく分かってるねえ
欲求の抑えが利かないへんたいさん
0356千絵2016/05/27(金) 02:18:05.58ID:DcaxrazG0
うぅぅ
そうなっちゃいそうです…
電車で、いきなり見せられて…
痴漢されたり…とか…
あぅ…

あ、あのっ
学校では…のーぱんじゃなかったですぅ
駅のトイレでぱんつはいたもん…
ううぅ
わたしやらしいことばっかりしてるぅ

あ、ぅ
おじさんに…ちくび虐められちゃう…
ワンピの、上から…いたずらされちゃう…

きもちいいの…


千絵はいんらんへんたいろしゅつきょうしょじょですぅ

おじさん…


わたし
また…
きもちよくなりたい…
0357おじさん2016/05/27(金) 02:27:55.81ID:EanKxY6U0
そう痴漢される
乳首ッ編まれたり、クリ触られたり
おまんこに指入れられちゃうかもね
イキ落ちしたら、そのまま外に連れて行かれてホテルで犯し放題だね

なんだ、学校のーぱんじゃないんだ
駅のトイレで履いたのは、ひもぱん?
すぐ外せるひもぱん、楽でしょ
でも、おじさん的には、脚を広げながら、便座に片足乗せて、パンツ履いたり脱いだりしてほしいなあ
見せ付けるように、している感じでね

そうだよ、ワンピの上から、まず指で弄るよ
その後、唇押し付けて、布ごと吸ったり、唾液で乳輪の周りだけ濡らしたりして、噛みつくよ
千絵のいやらしい乳首、いっぱい嬲るよ

いいよ、きもちよくなりなさい
ベッドに背もたれて、脚を開いて、そのまえに鏡おいて
片方の手で、唾液付けた指で乳首弄って
もう片方の手で、皮剥いて中指でクリ弄って

今度は家だから、多少声でてもいいでしょう
おじさん、千絵の乱れる姿、しっかり見てるよ
だから、おじさんによく見えるように、おまんこ広げて、腰を振りながらおねだりしなさいね

ちえのいやらしいくりなめてえ、おしるすってえ
おまんこからたらしてるよだれ、おじさんにすすってほしいのお
おじさんになめてほしくて、たまらないのお
0358千絵2016/05/27(金) 02:36:46.81ID:DcaxrazG0
痴漢されちゃう…うぅ
痴漢されて いかされちゃう…
声出てばれちゃうぅ
犯されちゃう…だめぇ…

あぅ
学校はむりですよぉ
ワンピがシミになっちゃうもん…
今日はひもぱんじゃなかったです
ふつうの…
うぅぅ…
恥ずかしい…

あ、あぁぁ
おじさんが…わたしのちくび…
ふあぁう

ワンピめくって足広げてますぅ
鏡に写してるの…
おじさんに見られてるぅ

おじさん見てぇ
おじさんになめてほしくてたまらないのぉ…

おじさんにされるの想像しながら
ちくびとくりいじるの…
0359おじさん2016/05/27(金) 02:45:26.66ID:EanKxY6U0
そう、おじさんだったら、痴漢するよ
クリいじっていかせた後、外に連れ出すね
道の奥で、男子トイレで、ホテルで、犯してあげる
後ろから、おちんちん、千絵のおまんこに突っ込んで、中を精液で汚してあげる
おおきいおっぱいにも、精液擦り付けるから
乳房には、おじさんのマーキングがいっぱいつくよ

じゃあ、ひもぱんでいきなさい
今度は、カーデなしで行こうか
ひもぱんだと、お尻のラインもろに出るねえ

そう、乳首、甘噛みして、そのまま引っ張るよ
噛んだまま、ワンピをどんどん唾液で濡らしてあげる
浮き出ててきた乳首、乳房ごと口で噛みついて、舌で舐め回すよ

いやらしい格好だねえ、千絵
ワンピめくった中、艶めかしい太もも、膝までお汁垂らしていた足が丸見えだよ
薄い陰毛の奥に見えるびらびら、いやらしいねえ
おじさんが欲しくて仕方がないみたいに、ぬるぬるだね

ほら、もっと広げてごらん
おじさん、千絵のおまんこに顔を押し付けて、埋めながらいっぱいクンニするよ
千絵のお汁、いっぱい吸ってあげる
敏感なクリ、舌先で舐めたり、舌を押し付けたりして、いっぱい感じさせるよ
膣口にも下押しつけて、穴を広げるように押し込んであげる
唾液塗りたくりながら、いやらしいお汁を混ぜて、ぬちゃぬちゃ、音立てて
腰を抱え込んで逃がさないからね、千絵
0360千絵2016/05/27(金) 02:55:23.46ID:DcaxrazG0
あ、ぁ、ああ
おじさんに犯されたいよぉ
おまんこ…おじさんの…せーえきでいっぱいにされたい…
おっぱいにも…顔にも…
せーえきかけてほしい…

ひもぱん…
はい
かーでもなしでいきます
おじさんにろしゅつしじされたい…

おまんこ…ちえのおまんこくちゅくちゅいってるよぉ
おじさんに見られてる
虐められてびちょびちょお

おまんこ…
なかにゆびいれちゃつた
右手でくりしながら左手のゆび
なかにいれちゃいますう
0361おじさん2016/05/27(金) 03:03:17.52ID:EanKxY6U0
いいよ、犯してあげる
かわいいちえの体という体、隅から隅までおじさんの精液で汚してあげる
おっぱいや顔、お腹にも出して塗り付けてあげる
くっさいザーメンで、おじさんの所有物だって、マーキングしてあげるよ

そう、ひもぱんで
食い込ませて、股擦り合わせながら、もじもじさせるように歩かせるよ
クリや割れ目に布が食い込んで、刺激されるよ…いっぱいお汁たれちゃうねえ

くちゅくちゅいって、いやらしい汁溢れさせて、いけない娘だ
舐めても舐めても、きれいにならないじゃないか
腰押さえつけて、ずっと啜り続けるよ…じゅるじゅる音立てながら
千絵のお汁なら、どれだけでも啜ってあげるよ

ああ、指中に入れちゃって…いやらしいねえ
くちゅくちゅ音させて出入りする指、卑猥だねえ
おじさんも、指入れちゃうよ…中指、奥まで入れて間接曲げながら、肉壁擦ってあげるよ
奥まで入れたら、そのまま押し付けて、入り口を広げるように、大きく回してあげる
指は中に入れたまま、クリを舌先で舐めてあげるよ
0362千絵2016/05/27(金) 03:14:47.49ID:DcaxrazG0
嬉しいよぉ
おじさんにおかされるの、ああ、ぁ
ちえはおじさんのぺっとですぅ

ひもぱん、くいませてがっこいくうう

きもちいいよお
おじさんにいじめられるのすきいぃ

おまんこ、なかも
ちよっときもちいい
なか
おまんこきもちいい

おじさんにされてるのきもちいいよ、あ
ああ
こえでちゃう
からだすごいびくびく

でちゃうかも、うう
おしおふいちゃいそう
0363おじさん2016/05/27(金) 03:22:17.96ID:EanKxY6U0
そうだよ、千絵はおじさんのぺっとだから
千絵のお口からおっぱい、乳首、おへそ、おしり、くり、おまんこ、太もも、指まで全部べったりと舐め回すよ
何回も精液をおまんこにだして、満たしてあげるからね

食い込ませて、いってごらん
もじもじ歩き、してごらん
ひもぱん、いっぱいお汁で濡れるよ
溢れたお汁が、膝まで垂れるよ…えっちだねぇ

そうそう、ゆっくり中を押し広げるように
肉壁を、指の腹で擦るように
指を咥えているおまんこの周り、おじさんの舌先でゆっくり舐めていくよ
舌先で、ちろちろさせたり、咥え込んでいる指の周りを舐めたり、唾液を垂らしたりしながらね

いいよ、いきなさい
クリに吸い付いて、じゅるじゅる吸ってあげる
乳首も歯を立てて、甘噛みしながら擦ってあげる
割れ目にべったり舌を押し付けて、お尻の中からクリまで何度も舐めあげるよ
そして、クリに吸い付いて甘噛みしながら、じゅるって啜って、刺激するよ
いきなさい
0364千絵2016/05/27(金) 03:26:32.88ID:DcaxrazG0
おじさんのおちんちんほしいよお
せーえきほしいぃ
あああ、いくう

いく、あ

おしつこでちやゃつ
ああ

潮吹きながらいっちゃわうう
あああ

いきくあううう
0365おじさん2016/05/27(金) 03:30:44.66ID:EanKxY6U0
おちんちん、奥まで突き刺したまま、中出しするよ
千絵の奥を、おじさんの精液で、いっぱいにしてあげる
溢れさせるよ、掻き混ぜて

いいよ、へんたいちえちゃん
駅のトイレでおなにーしていったちえちゃん
かわいいかわいいちえちゃん
おじさんにいんらんな姿みせながらいきなさい
はしたく、しおをふいてね
おじさんの顔を、しおでびちゃびちにしながらね
0366千絵2016/05/27(金) 03:36:49.71ID:DcaxrazG0
いっちゃいましたぁ…

出ちゃったの….

ワンピ濡れちゃった…
0367おじさん2016/05/27(金) 03:38:53.20ID:EanKxY6U0
しお、ふいちゃって、いったんだね
ワンピ濡らしちゃって

今日は、えちなおしるとしおで濡らしちゃったね
そこに、おじさんのせーえきもかけたいね

ちえがかわいくて
いった直後の千絵をぎゅうーっってして、なでなでっしていたい
とてもいとおしいです
0368千絵2016/05/27(金) 03:43:19.60ID:DcaxrazG0
はぅ…
びしょびしょです…

うん…
おじさんのせーえきも…あぅぅ
いっぱいかけられたいです…

あふぅ…
えへへ…ふにゃ…
ぎゅうーっ♪
0369おじさん2016/05/27(金) 03:46:11.09ID:EanKxY6U0
びしょびしょ、水も滴るいい女、だよ
かわいいねえ、千絵…なでなでっ

そんなこと言うと、いっぱいかけちゃうよ
掛けるだけじゃなくて、中にも出しちゃうけどね
出しただけ終わりじゃなくて、そのまま突いておまんこの中に擦り込んじゃうけど
許してもらえないよ、おじさんが満足するまで

とろける千絵もかわいいっ
ぎゅうーっがえし&なでなでっっ
0370千絵2016/05/27(金) 03:48:42.65ID:DcaxrazG0
あぅ
えっちな水ぅ…
ふにゃ…
ぎゅう…えへへ…
ちえはおじさんのペットなの…

あぅあぅ
うん…
いいの…
おじさんにわたしで気持ちよくなってほしいよぉ
いつもわたしを気持ちよくしてくれるから…

とけちゃうぅ
はぅ…
0371おじさん2016/05/27(金) 03:51:59.80ID:EanKxY6U0
そう、えっちなお水
おじさんがすすっちゃうけどね
千絵の中から出てきたお汁も、いっぱい啜っちゃうよ
唇重ねて、舌を絡ませながら唾液も啜っちゃうけどね
当然下のお口から出る涎も、ね

かわいいね、ちえ
おじさんも十分気持ちよくさせてもらってるよ
千絵がいっぱい感じてくれるから、おじさんも頑張ってしまう
たくさんかわいがりたいよ

いいよ、とけなさいっ
でろでろになるくらい、ぎゅーっとなでなでっは続くから
千絵とまったりするのも大好きです
0372千絵2016/05/27(金) 03:57:50.81ID:DcaxrazG0
はぅぅ…
おじさんに水分吸われちゃうぅ

おじさんも気持ちよくなってくれてるの…?
嬉しい…

ワンピ脱いじゃったぁ
きゃみとぱんつだけになって…
おふとんでごろごろぉ
おふとんまるめておじさんのかわりにして抱きついてるの♪

あのね…
もう4時になるよぉ
びっくりぃ
0373おじさん2016/05/27(金) 04:03:30.16ID:EanKxY6U0
そう、千絵をひからびさせるくらい啜っちゃうかもね
でも、おじさんの精液と唾液で補充させちゃうかもね

気持ちよくなってるよ、千絵
反応がかわいくて、健気で…おじさん泣かせです

かわいいしぐさだなあ
隣にいたら、そのまま襲っちゃうぞ
あれだけしてても、すぐに復活してしまう
ほんと、ぎゅーっ&ぎゅうーっっだ

そう、4時なんだよ
この前の時間に近づいてきました
ほんんと、千絵と一緒に時間は楽しくて、あっという間
ありがとうね、千絵、お付き合いしてくれて
おじさんは嬉しいです
0374千絵2016/05/27(金) 04:17:26.27ID:DcaxrazG0
あぅ
ちょっと意識飛んじゃった…
いっぱいえっちになってくたくたぁ

はぅー…
わたしも嬉しいぃ〜
0375おじさん2016/05/27(金) 04:19:50.03ID:EanKxY6U0
いっぱいえっちになって、いっちゃったからねえ
くたくたでしょう

ありがと、千絵
そう言ってくれて嬉しいです

さあ、もう眠ろうか
たくさん付き合ってくれてありがとうね、千絵
ゆっくおやすみ
そばで、ぎゅっとして添い寝するからね
0376千絵2016/05/27(金) 04:27:19.12ID:DcaxrazG0
えへ…
おじさん好きぃ…☆

寝ちゃうの…
おじさんにぎゅーってして
おやすみなさいするぅ

おじさん…



ちゅぅー☆
0377おじさん2016/05/27(金) 04:30:20.24ID:EanKxY6U0
おじさんも、千絵が大好きだよ
ほんと、長い時間ありがとう、千絵

眠りなさいね
いいよ、ずっとぎゅうーっとしてるから
おやすみなさい

千絵

ちゅうーっ

【以下空き室です】
0378文香2016/05/27(金) 18:59:53.20ID:CdMcw8e90
使います。
0380文香2016/05/27(金) 19:05:13.66ID:CdMcw8e90
声を掛けて頂き、ありがとうございます。
宜しくお願いします。

そうですね。ムラムラ悶々としてますw
最近、ご無沙汰なので・・・・。
0381名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/27(金) 19:08:38.47ID:GwPbPgYN0
こちらこそよろしくお願いします。

ご無沙汰…
もったいないですね。
俺がもし文香さんの知り合いだったら飛んでってパンパンするのにーw
オナニーはしないんですか?
0382文香2016/05/27(金) 19:10:22.86ID:CdMcw8e90
ここ1年位レスになってます。
主人の仕事も忙しい、年齢も離れてて・・・。
アッチの元気も無くなって来てる様でw

オナニーはしてますよ。
毎日では無いですが。
0383名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/27(金) 19:12:21.18ID:GwPbPgYN0
あっ、変態人妻さんでしたか。
旦那さんが構ってくれないのは寂しいね。

旦那さん以外にセフレとか作る気は?

オナニーはバイブとか使いますか?
あとどんなこと想像しながらオナニーしてるか聞いちゃってもいいです?
0384文香2016/05/27(金) 19:19:36.13ID:CdMcw8e90
変態は余計ですw

元々が淡白な主人でしたし。

浮気や不倫は無理。
0385名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/27(金) 19:21:56.93ID:GwPbPgYN0
あはっ、それは失礼しましたw
でもそういう妄想しちゃってませんか?

あぁ、それは欲求不満になっちゃいますよね。
エッチはなくとももっとスキンシップくらいの触れ合いとかでもほしいのにね

無理ってのは文香さんが旦那さんを愛してるから無理ってこと?
0386文香2016/05/27(金) 19:28:31.31ID:CdMcw8e90
そういう妄想は興奮します。

そうですね。ベットも別々。
会話も少なくなって来て、私に魅力が無いのかな・・・そんな事を考えてしまいます。

愛してますよ。もちろん。
浮気とかする人の気持ちを知りたいです。
0387名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/27(金) 19:31:05.22ID:GwPbPgYN0
ほらほらー
そんな妄想の相手はいつも旦那さんですか?

そんなことないですよ、きっと。
文香さんからちょっと触ってみるとまた変わるかもしれませんよ

関係なくエッチできますね。
逆に寝取らせとかやりたいくらいw
0388文香2016/05/27(金) 19:34:38.48ID:CdMcw8e90
主人もあるし、タレントさんやスポーツ選手とか。
あとは若かった時の元カレとか。

そう言うのも試してみたんですよ。
タイミングが悪いのか、ここ1年はダメでした。
何が必要なんでしょう?

確かにHは出来ますね。
寝取らせですか?
例えば?
0389名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/27(金) 19:40:02.75ID:GwPbPgYN0
何が必要なんですかねー。
例えば体型は崩れていませんか?
服装は旦那さんの好みの服装をしてますか?

寝取らせです。
彼女を見知らぬ男に犯してもらうんです。
それを見て嫉妬して、その後めちゃくちゃに犯すんですw
0390文香2016/05/27(金) 19:42:15.35ID:CdMcw8e90
体型は少し弛んでは来てますけど、まだ維持はしてます。
服のサイズとかは変わってません。
主人の好みですか?
してる心算・・・。でも違うのかな・・・。

そんな経験があるのですか?
妄想では興奮出来ますけど、実際にはむりですよね。
怖いです。
0391名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/27(金) 19:45:18.14ID:GwPbPgYN0
例えばどんな服装が好きなんですか?
ミニスカに露出してる格好とかは?

楽しいですよ。
それとかたまたまそこを通りがかった人を逆ナンさせるとかね
0393凉太2016/05/28(土) 01:27:28.92ID:Rxi3rWL70
使います
0394美織2016/05/28(土) 01:33:30.67ID:60cnESZP0
こんばんは!
改めてよろしくお願いしますね。
0395凉太2016/05/28(土) 01:35:40.14ID:Rxi3rWL70
こちらこそ、宜しくお願いします
来てくれて、喜んでます
0396美織2016/05/28(土) 01:37:43.80ID:60cnESZP0
今日は夜更かしさんですか?
まだ寝なくて大丈夫?
0397凉太2016/05/28(土) 01:39:23.13ID:Rxi3rWL70
大丈夫
素敵な方と出会えて、少し興奮気味ですw
0398美織2016/05/28(土) 01:40:34.81ID:60cnESZP0
まだそう言っていただくには早すぎますよー
あとでがっかりされても悲しいのでw
0399凉太2016/05/28(土) 01:43:44.30ID:Rxi3rWL70
いや、直感で解りますw
美織さんは、人恋しくて、眠れない感じですか?
0400美織2016/05/28(土) 01:44:44.76ID:60cnESZP0
期待を裏切らないようがんばりますねw
うん、そんな感じです。
涼太さんも?
0401凉太2016/05/28(土) 01:46:44.67ID:Rxi3rWL70
頑張らなくても、素敵でしょう
こっちこそ、頑張りますw

そう、人肌恋しくて、眠れないw
0402美織2016/05/28(土) 01:51:06.33ID:60cnESZP0
自然体でいいですよー!

寝る前って寂しくなっちゃいますよね。
彼女さんとかいない?
0403凉太2016/05/28(土) 01:53:22.89ID:Rxi3rWL70
じゃあ、自然体で、、
生まれたままの姿でw

そう、急にね
今はいないです
美織さんは?
0404美織2016/05/28(土) 01:56:02.62ID:60cnESZP0
それはちょっと語弊がw

それなら尚更ですね。
私は旦那がいますよ

ここから数レス、ちょっと遅くなっちゃいそうですごめんなさい…
できればこのまま会話続けてもらえますか?
0405凉太2016/05/28(土) 01:58:12.70ID:Rxi3rWL70
じゃあ、パンツだけ穿きますw

人妻さんですね
尚更興奮してきましたw

はい、会話して欲しいです
0406美織2016/05/28(土) 02:11:12.55ID:60cnESZP0
お待たせしました!戻りました。

え、興奮する?w
彼女さんはいなくても、お相手さんはいたりする?
0407凉太2016/05/28(土) 02:13:42.09ID:Rxi3rWL70
おかえりなさい
そりゃするでしょw
お相手もいません
美織さんは、旦那さんと、ラブラブな感じ?
0408美織2016/05/28(土) 02:18:18.92ID:60cnESZP0
わかんないよーw
スレカノさんも?…いたら今こうしてないよねw
うーん、まぁまぁかな。可もなく不可もなくですw
0409凉太2016/05/28(土) 02:20:55.64ID:Rxi3rWL70
人妻って響きには、魔力があるのですよw

そう、美織さんが、スレカノになってくれたらなってw

まぁまぁなのに、なんでここに?
0410美織2016/05/28(土) 02:26:26.95ID:60cnESZP0
イメージねw

こらこら!
んー、あまり時間を共にしてないというか…
仲良しだけど、あまりラブラブ…ではないのかもなぁ。
昔からたまに来てるので、寂しいと、たまに今でも来ちゃってます。
0411凉太2016/05/28(土) 02:28:38.49ID:Rxi3rWL70
色っぽいイメージね

こらこらって、本気だったのに、振られてしまったw

それって、レスってことでしょうか?
0412美織2016/05/28(土) 02:32:02.10ID:60cnESZP0
涼太さんっていくつですか?

そんなことで相手を決めてはだめですw
直接そういう意味で言ったのではないけど、レスでもありますね。
0413凉太2016/05/28(土) 02:35:31.64ID:Rxi3rWL70
結構いい年なのです
30代後半w

いや、イメージって大事でしょう

レスなんですね
もったいないw
0414美織2016/05/28(土) 02:38:21.48ID:60cnESZP0
きゃー、一瞬もしかして年下さんかなって思ってしまってごめんなさいw

理想と現実のギャップってありますよw

うーん、もったいないのかな
かく言う涼太さんこそもったいないー
好きな人もいない?
0415凉太2016/05/28(土) 02:41:30.85ID:Rxi3rWL70
美織さんは、おいくつくらい?
いや、美織さんは、話してても、素敵だし、
理想の人妻w

好きな人は美織さん
興味を引きたくて、パンツ一枚で頑張ってるのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況