【描写】◆前戯たっぷり濃厚エッチ◆【ねっとり】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即入れなんて嫌い!
挿入より前戯大好きな人っていますよね〜
キスをしたり、じっくり舐め合ったり、手やお口でイカせるのもOK。
お相手が見付かったら速やかに移動しましょう。
指示スレではないので原則()描写が可能な人向けです。
【ルール】
18才未満利用禁止
外部誘導禁止
募集はage、進行中はsage推奨
950を踏んだ人は次スレをお願いします 新しいスレですね...
募集してみようかな...
同じ気持ちの人いましたらお願いします こちらがニューハーフだと駄目ですよねぇ。
もし貴方さえよければお相手してみたいですが…。 ニューハーフ...
ごめんなさい、やめておきます。
声掛けありがとうございました。 はーい、こちらこそすみませんでした!
落ちますね!。ありがとー 甘い雰囲気でしてみたいです。
描写と会話半々くらいで、じっくりな感じが好みです。
どなたかいますか? じっくりしてくれる人いますか?
時間に余裕が?ある人募集です。
設定などはおまかせしますが、なければ考えます。
基本はMなので…。
それでもよければお願いします。 >>15
ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
なにか設定の希望はありますか? Sなのでスレタイ通りにじっくりと責めながら、綾香さんが感じている様子を楽しみたいです。
甘々なラブイチャの雰囲気が少し苦手なので、彼氏彼女の設定以外だと嬉しいです。
そんな感じでも大丈夫ですか? >>17
大丈夫ですよ。
それでは…先生と生徒とかはどうでしょうか?
もし他に希望があれば言ってくださいね。 ありがとうございます。
申し訳ないです、ワガママで申し訳ないんですが…先生と生徒の設定以外で綾香さんのお好みのシチュはありますか? >>19
大丈夫ですよ。
気にしないでくださいね。
んー…
遊びに行った友達(私)の家で偶然大人の玩具を見つけてしまったという設定とかはどうですか?
もし和馬さんがしてほしい設定があれば言ってくださいね。 すみませんワガママ言って…。申し訳ないです。
その設定で是非お願いします!興奮するシチュなので嬉しいです笑 >>21
気に入っていただけてよかったです。笑
では私が部屋にいて友達(和馬さん)を待っている状態から。
(ソファに座りテレビを見ながら相手を待ち >>22
ありがとうございます。よろしくお願いします。
申し訳ないですが、sageてもらえたら嬉しいです。
それと…>>1には移動するように書いてあるので、移動して続けましょうか?
お部屋探して来ますので、少々お待ちください。 >>23
sage忘れてしまいすみません。
ありがとうございます。
お部屋探しまでしていただいて…
お願いします。 来てくれてありがとうございます。早速先程の綾香さんのレスから続けますね。
ピンポーン♪ 綾香ーいる?
(友達同士の関係で、以前話したオススメのDVDを一緒に観る約束をしていたので、綾香の家を訪れる)
綾香持って来たよ、この前話してたDVD。一緒に観ようぜ。
【改めてよろしくお願いします。設定上の年齢は何歳くらいでしょうか?それと綾香さんの設定上の服装と、胸のサイズを教えてもらえたら嬉しいです。】 >>27
お部屋を間違って書き込んじゃいましたか?
移動したお部屋で続きからしますね! 恋人同士みたいな甘い雰囲気の中でイチャイチャしたり
羞恥や露出のプレイ・言葉や快楽の責めをシて頂くのが、好きです
焦れったくなるくらい、じっくりと濃厚に・・・シたりされたりしてくださる方
もし、いらっしゃったら、お相手シてください >>31
はい、まだ・・・
お相手して頂けるのでしたら、お名前をつけてくださいますか?
名無しさんでは、寂しいので・・・ いらっしゃってくれてよかったです。徹也と申します。どうぞよろしくお願いします
あまりこちらはSではないのですがたっぷり前戯したいのでお相手お願いします
NG等ございますか? お名前ありがとうございます
では、改めまして・・・徹也さん、こんばんは
私もドMではないので、ソフトSくらいが嬉しいです
相性が良さそうな予感・・・
痛いのと汚いのは苦手な私のNGは、グロ・スカ・アナル
それでも宜しければ、どこか適当なスレに誘導してください 私だけ・・・ではなくて、徹也さんと一緒に
気持ち良くなれたら、とても嬉しいです
また、NGが似ていて、安心しました
私の名前に入ってる「月」にちなんだスレを
予約してくださって、ありがとうございます
移動落ち 再びお相手を募集します。
設定はおまかせしますが、特になければ提案いたします。
私がMなのでSぽい方でしてくれる方どなたかいらっしゃいますか?
NGはグロ、スカです。 じゃあ 俺様の下痢ウンコ食べろ
ついでにメアドも教えろ あやかのエッチ画像もうpしろ
素直に俺様の言うこと聞けよな 早くしろオラ 甘い感じでソフトSさんに責められたいです。
微妙な時間ですよね…
暫く募集してみます。 じっくり付き合ってくれる人募集します。
MなのでちょいSな人いますか?
あ、でもグロやスカは苦手なのでそれ以外で…。 >>45
亜美さん、こんばんは。
お時間いいですか?どんな雰囲気がいいですか? >>48
よかったです!
よかったらお相手していただけませんか?
雰囲気は…
隣に住んでいる設定で毎日1人で私がしている声が聞こえていて…という感じはどうですか?
責められるのが好きなので… >>49
お願いします!
ではその設定でいきましょう。密かに私が亜美さんに好意を持っているなんて設定はどうですか? >>50
ありがとうございます。
その設定で大丈夫ですよ!
私から呼んでおいて申し訳ないのですが、お部屋の用意とかってできますか?
ここ最近利用したばかりであまりわからず… おっぱいとアソコを舐めるの好きな男性いません?
Hcupのパイパン、20半ば既婚です。
描写でしましょう。
お部屋はこちらで探しますー。 >>54
こんばんは、眠るまでの間でお相手お願いしたいです。
ねっとりと優しく意地悪く責めるのが好きです。
いかがでしょうか? >>55
うーん、
前に同じ名前の人(同年代)の方にお相手してもらったことがあったんですが、もしそのお名前初めてじゃなく同年代の方でしたら申し訳ありませんが・・・・ >>56
しばらく来ていなかったので、おそらく別人だと思います…同年代だとは思いますが
もしよかったらでいいので立候補させていただけますか?
憂鬱な日曜日の夜、少しでもあなたの癒しの時間のお手伝いができればなと思っています。 >>57
そこまで言ってくださるなら・・・・
なんかすみません。
お話しからでも良ければお部屋探して来ます。 >>58
いえ、こちらこそがっついたみたいで申し訳ない気分ですw
よろしくお願いします、お待ちしていますね。 >>59
お待たせでした。
とりあえず移動をお願いします。
洋室【ゴージャス】113【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455792090/
落ちます。 こんにちは
堅苦しいシチュはなしで、
らぶいちゃでしてくれる♂募集です
まずは相談&雑談からでも。 >>65
こんにちは。
らぶいちゃ希望なんですね。
もしよければ杏奈さんの考えてるイメージ教えてください。
彼氏ー彼女とか既にデキている関係お好みですか? >>67
こんにちは。
シチュは深く考えてなかったのですが、彼氏彼女の関係で、まだ体の関係は無しの方がやりやすいかなぁと思ってました。
優人さんの希望はどんなシチュでしょう?
>>66
ごめんなさい、また機会があったらお願いします。 >>68
ありがとうございます。シチュなしとか言ってるのに彼氏彼女とか聞いてすみませんw
まだ体の関係は無しで了解です。
私はどちらでもOKなので、そしたら大学生くらいの男女でラブイチャでどうでしょうか?
次で移動先見つけてきますので、杏奈さん他に希望あったら教えてくださいね。 >>69
もっと色々聞いてもらっても大丈夫ですよw
ある程度の情報交換してからの方がいいと思いますし。
わかりました、お言葉に甘えてお部屋お願いしますね。 >>71
どうぞどうぞ、色々聞いてくださいねw
とりあえず移動します。
落ちます。 擦り合わせも兼ねた雑談から、新婚夫婦シチュのラブいちゃ系でお願いします。
責められたいのでSっ気ある人だと大歓迎ですー。 >>77
よろしくお願いします、移動先を探してきます。 ・軽く相談の上、シチュ無し
・らぶらぶ子作りシチュ
・年下彼氏とらぶらぶエッチ
のいずれかで募集します。
おっぱい星人、クンニ好きな人も大歓迎です。
他に提案があればお聞きしたいです。 恋人同士で甘く濃厚に過ごしてみたいです
深夜ですが最後まで出来なくても良いので()付きでゆっくり進めて、眠くなるまで一緒に過ごしてくださる方がいらっしゃればなと思います。 ・軽く相談の上、シチュ無し
・らぶらぶ子作りシチュ
他に提案があればお聞きしたいです。 夫婦でラブラブ子作りシチュでお相手お願いしたいです。
おっぱいフェチなのでおっぱいを責めたり、クンニも大好きです。 >>89
わぁ、本当ですか。
うれしいな、よろしくお願いします。
すぐにお部屋探してきますので。 >>90
好みのシチュなので嬉しいです。
よろしくお願いします。お待ちしております。 再募集します。
・軽く相談の上、シチュ無し
・らぶらぶ子作りシチュ
他に提案があればお聞きしたいです。 >>94
こんばんは、お相手お願いしても良いですか?
年下彼氏のシュチュで、年上の彼女を甘やかしたり、逆に甘やかされたりしてみたいです。
彼女に奉仕するような形で乳首責めや、クンニもしてみたいです。 >>95
昨晩上で募集していた方ですよね。
声掛けありがとうございます!
お部屋みてきますので。 そうです、改めて確認されると少し恥ずかしいですねw
ありがとうございます、お待ちしています >>98
ありがとうございます、すぐに向かいますね。
移動落ちです 昨晩に続いてこちらで募集してみようと思います。
特に難しいシュチュなどは考えていませんが、いちゃいちゃ甘い雰囲気で過ごしてくださる女性を募集します。
最後まで出来なくても良いので()付きでゆっくり進めて、眠くなるまで一緒に過ごしてくださる方がいらっしゃればなと思います。
甘やかしながら、ちょっと意地悪して責めたりしたいです。 もう一度だけあげてみます。
寝落ちありで気軽に声かけてくれたら嬉しいです 昨晩に続いて今日も募集に使わせてください
>>100 の内容でどなたかいらっしゃれば…
よろしくお願いします 夜中に再募集
前戯たっぷりの濃厚なプレイ希望します
自分は()描写なしでも構いません
文章だけで伝わり気楽にね
寝落ちOKでよろしくね ・軽く相談の上、シチュ無し
・らぶらぶ子作りシチュ
他に提案があればお聞きしたいです。 彩花さん、特にシチュ決めなくて濃厚なエッチをしたいんですけど良いですか?
とりあえずクンニで一度いかせて、彩花さんのおっぱいでも気持ち良くなりたいな。 >>108
いいですよ。とりあえず移動してから話しましょうか。
スレ探してきます。 こんにちは。
おっぱい責め→クリ責め→フェラ→挿入。
みたいな形でねっとり系がお好きな男性いませんか。
セフレ、凌辱系より愛のあるシチュでしたい気分です。
まずは話ながらいちゃいちゃしましょ。 >>114
是非、よろしくお願いします。
「シーサイド」を用意しました
先に行ってます。
貼れなくてごめんなさい。
落ち。 朝からいやらしい気分です
ねっとりと愛撫して下さい >>119
亜美さんこんにちは。よろしくお願いします。部屋探してきますね、お待ちください。 亜美さん、部屋取りました。ここです。
【高原別荘】春夏秋冬 110シーズン目
一緒に移動しませんか?(亜美さんの手を握って) はい、ありがとうございます
では、一緒に移動落ちします こんにちは。
おっぱい責め→クリ責め→フェラ→挿入。
みたいな形で色々ねっとり系がお好きな男性いませんか。
セフレ、凌辱系より愛のあるシチュでしたい気分です。
まずは話ながらいちゃいちゃしましょ。 >>126
明さん、よろしくお願いします。
リンク貼れないですがお部屋予約してきますねー。 明さんお待たせしました。
「自由空間」までお願いします。
おち。 埋もれたスレかもしれませんが
今の気分にぴったりです
シチュ設定してもいいし自然体でも
一緒に少しずつ高めて行く過程を楽しみたい方がいれば声をかけてください
上げて募集してみます ゆっくり前戯から楽しんで濡れてみたいと思ってる女性を募集させて下さい。
(ディープなキスからシックスナインなどで一緒に気持ち良くなりませんか?) ねっとりフェラしてあげて、その後いろんな体位で気持ちよくなりたいです。 >>136
お部屋探してきますね。ちょっと待ってて。 此処でも良さそうですが、流れに任せて素直に待ってますね。 >>138
>>1に「移動して」、っ書いてあるので、ホテルグランデを予約したんだけど、
うっかりageてしまったのです。恥ずかしい。
どこか他にしますか? 確かに記載ありますね。失礼しました。
ageてしましましたかw
何となく別のところが良いかも。
探してきましょうか? >>140
トロくてごめんなさい。
別のところ探してもらえますか?
グランデをキャンセルしてきます。 みちるさん、ラブ☆ルームを予約しました。
一足先に待ってますね。 こちらへどうぞ。
迷わないように手繋いでいきますか。
【個室】ラブ☆ルーム 122号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500641583/ お相手さんが濃厚前戯の途中で用事落ちになって、なんだか切ないです。 みちるさん、よかったら、続きからやりましょうか?
さっきのラブルームで、いかがですか? >>147
うわぁ、さっきの部屋とか、すごく恥ずかしい。でも、したい。 じゃあ、いっしょにさっきの部屋にいどうしましょう。
みちるさんと移動落ちです。 こういうの、やってみたいなぁ
だれか相手してくれる人いないかな… ゆっくり前戯に時間を掛けられて、気持ち良くなりたい女の人は居ませんか?
そんな女の人を募集させて頂きます。 いらっしゃらないようですね
エッチな事いっぱいしたかったけど、お相手してくださる方が居なければダメですね
落ちます 来ました・・
最近はウチの公平虐めてないわよね?
(Jカップのおっぱいをノースリーブのシャツの下でタプタプ揺らしながら不安気に聞く母親あゆみ) あぁ、あゆみの身体を自由にして俺のチンポ奴隷でいる限り
公平には手を出してないぜ。
ただ、今夜のあゆみとの淫乱プレイもカメラで撮って、後で公平のオナニーのオカズにするかもしれないな。
(ノースリーブの首を拡げて、手をいれて、片方のオッパイをひねりあげる。)
こうして欲しいんだろ?変態チンポ奴隷さん。
ちゃんと、俺の前で、言ってみろ。
今朝のセックスで狂えい足りなかったのか? 今朝のセックスって・・あの電気修理のお兄さんのこと?
(あゆみの変装セックスの情報まで知っている雅司くんに観念するあゆみ)
あああっ・・そっそうなの・・短文で一方的なレスだと・・欲求不満になっちゃうの!あああ・・
(早速ノースリーブシャツの緩い胸元から手を入れられて豊満な胸を弄らられて悶える)
はい・・欲しいです!あゆみは雅司くんのおっきぃおっきいチンポの奴隷なのぉ
今朝のじゃ全然ッ!ぜんぜん奥まで届いてないのぉ!奥にちょうだい!カチカチの硬いの入れて!
(携帯カメラで動画の撮影が始まると妖艶な顔つきで自分の指をペロペロと卑猥に舐めながら淫乱ちんぽ奴隷宣言をする) (夜に公平の母親 あゆみをとうとう、ラブホテルにまで連れ出し、身体の隅々まで弄ぼうとする、不良高校生 雅司。)
あゆみの方こそ、俺のチンポなしでよく我慢できたな?
ご褒美にしゃぶらせてやるよ、チンポ奴隷。
(ファスナーを開けて、まだ勃起前のチンポを前に出すがすでに15センチほどの長さ。)
早く、固くしてくれよ、あゆみ。
(そう言いながらも、手首を頭上でしばり、いつもの無防備の態勢にする。)
ほら、あっちからカメラで狙ってるぜ、あゆみのスケベでエロい身体とあゆみが大好きな変態プレイ。
(指差す方向には録画中のサインの赤いランプが点灯して、じっと狙っている。)
その顔、いい顔だぜ。その妖艶な顔をカメラで撮ってもらえよ。
その顔を見ただけで、俺のチンポがほら、急に反り返ってるの分かるだろ。もう、血管が浮き出てくるの分かるだろ? 【今夜は何時ごろまでいい? こっちは自由業なんで眠気がくるまでOKです。もうチンポギンギン。】 あゆみ、俺のレスも失格か?
おやすみ、落ちます。
以下、空き。 やさしくして硬くして、あとはいろんな体位で責められたいな。 眠くなっちゃったんで、たっぷり前戯じゃなくなっても、
密着して素股っぽい感じからねっとり挿入する・・・とかどうかな。 こんばんは。
お相手お願いします。
素股っぽくしてる間もおっぱいいじったりとかいちゃいちゃとしたいです。 >>165
移動して待ってます。
70付近の「スパイラル」です。 ひなさん、よろしければお願いします。
好きなシチュエーションとかプレイとかありますか? 健一さん よろしくお願いします。
カップルシチュであまり難しくないシンプルな設定だと助かります。
なりすまし防止のためトリップお願いできますか? トリップつけてみますね。
これでいいのかな?やったことなくてすみません。
場所はこちらでどうでしょうか。
【HOTEL】AROMA 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512480456/l50 トリップ大丈夫ですよ。
ありがとうございます。
こちらも移動します。
落ち。 激しい感じの責めで何度もイカされたい
Mの女性を募集します。
最終手にはエッチまで持っていきたいです。 あきらさん、ありがとうございます。宜しくお願いします。 どんな感じで進めましょうか?
ご希望はありますか? すみません、スマホの接続悪くて途中でも送っちゃいました(>_<)
どういうシチュでしましょうか? 私は責められるのが好きなんですが…
あきらさんはどうですか?
カップルが家でイチャイチャ、というのでどうですか? カップル、、、、夜の会社で上司部下でエッチってどうですか? 上司と部下いいですね
私から始めますね。
希望あればその都度言ってくださいね。
書き出しますので少しお待ち下さい (社員が帰った後も急ぎの仕事をこなし、やっと残業が終わって上司に書類を提出しに行くまなみ。
あきらさんとは社内恋愛であるがまだの体の関係になったことはない)
あきら課長…お待たせして申し訳ありません… まなみさん、、、
(まわりを見回し)
もう誰もいないか まなみ
(立ち上がり、頭をぽんぽんし)
疲れただろ 遅くまでご苦労様
(抱きしめ)
なぁ 会社誰もいないな
(抱きしめたまま、キスし)
(そのまま、手で胸を揉み)
まなみ.......
もう誰もいないから、、、いいだろ お尻オンリーのラブイチャで一緒に楽しんでくれる女性を募集します。
道具は何でもOKです。
NGはグロですがスカは抵抗ありません。 お尻だけのラブイチャでゆっくり丁寧に解してあげたいです。
NGはグロスカです。 焦らずにゆっくりと楽しみながら愛し合うのがお好きな女性を募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています