【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 84号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/12(木) 22:09:21.19ID:etwIs79V0
親元を離れて一人暮らしのアパート…
そんな彼氏・彼女の部屋を訪ねて、甘いひと時をごゆっくりお過ごしください♪
皆さんが利用する部屋ですので、空室表示と次スレ立ては忘れずに!

☆注意☆
〔1〕 ここでの伝言・募集・待ち合わせは禁止です。
〔2〕 18歳未満の入居は禁止です。
〔3〕 個人情報開示、チャット等への外部誘導は禁止です。
その他、現での出会いに繋がる可能性のある行為は、一切禁止です。
〔4〕 お引越し(退去)する場合は、掃除した上で空室表示を忘れずに。
〔5〕 メール欄はsageでお願いします。
〔6〕>>950を踏んだ人は、契約更新(次スレ立て)をお願いします。
規制でできない場合は、大家(依頼スレ)へご連絡を。

☆前スレ☆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 83号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453642808/
0986ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/15(土) 22:18:10.36ID:IagW6/UX0
一也さんこんばんは。
遅くなっちゃってごめんね、今日もありがとう。


えっと…ここは…
お邪魔します…
0987一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/15(土) 22:24:28.93ID:CZUnYwXe0
大丈夫?
急いで来たんじゃない?
落ち着くまで待ちますよ

こんばんは、ゆきさん

ここは…、どこでしょうねw
とりあえずリビングにしてるところに案内します
いきなり寝室に行く?w
(ソファに座るようにゆきさんにすすめる)

最近、ゆきさんもコーヒーだね
最初からそうでしたっけ?
0988ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/15(土) 22:31:23.44ID:IagW6/UX0
とりあえずもう大丈夫です、ありがとう。

ん…?
ここにします…//
(促されるままソファに座ってお部屋を見渡して)
やっぱり一也さん、綺麗にしてるんだね。
突然だったから、何もお土産買ってきてないよ…

いちばん最初、眠れないからお話しましょうのときだけ紅茶にしたかな。本当はカフェインには強いんですけど、雰囲気で…w
いつもはコーヒー飲みますよ。


あ、あと…昨日はありがとうございました、
会えて、とっても嬉しかった…
無理させちゃったのは本当申し訳なかったなって、今日ひとり反省会したんですけど…
0989一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/15(土) 22:39:47.37ID:CZUnYwXe0
おつかれさまでした
たぶん朝からだよね
少しでも休む時間あったのかな?

うん、たぶん今ゆきさんがいる真後ろはごちゃごちゃしてるw
(カップにコーヒーを入れ、ソファ前のテーブルに置く)
(ソファのゆきさんの隣に座り)

んと、ソファの目の前がTV
左側がキッチン、右側がベランダ
真後ろがPCとか本とか、雑多なものを置いてる空間
キッチンの反対側にあるドアが寝室
寝室はね、逆に何も置いてません
全部クローゼットの中。ベッドと電気と、最近タブレット

こちらこそありがとう
ひとり反省会楽しそうw
決議は出たの?w
0990ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/15(土) 22:47:10.39ID:IagW6/UX0
うぅん、遅番だったから大丈夫です。
学校の日も昼からしか行けないから、最近もう遅番の人になっちゃってるw ほぼ。

へぇ…!なんか嬉しいな。
紹介してくれてありがと…
そういう寝室、素敵でいいな。落ち着くね。

そうかな?楽しいかどうかは分かんないけど…
決議、聞きます?
…早く会いたいな です…w
0991一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/15(土) 22:52:04.69ID:CZUnYwXe0
そか、お店の人も気遣ってくれてるんだね
長く働いてるって言ってたもんね
新人の人はもう慣れた?

寝室行く?w
ごめん、しつこいねw
(ゆきさんを引き寄せ、横座りに自分の膝に乗せる)

それ、反省会になってるのかな
自分は嬉しいけど

遅出だったんなら、帰ったばかり?
0992ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/15(土) 23:04:31.90ID:IagW6/UX0
結構融通きかせてくれるので助かっています。
まわりは長い人多いけど、私はどうなんだろ…それでも2年くらいです。
新人さんには最近あまり会えてないんですけど…学校始まって私の出勤が少なくなったので。でも、結構しっかり覚えて頑張っているみたいです。安心…
気にかけてくれてありがとね。
一也さんの同僚さんはどう?復帰できました…?

ん…一也さんが行きたいとき、一緒に行く//
(横に抱っこされて、ぎゅって抱きついて)

ごめんなさい、ちょっとボケ?冗談…;
他のこともちゃんと考えたんですよ、
やっぱり予定も分からずに待つのは迷惑かけちゃうな とか、もうちょっと早く切り上げた方がよかったな とか…
でも何考えてても、気づけば 今日会えるな、早く会いたいな…って考えちゃっていたのは本当です;

20時半すぎには帰ってきたので、お風呂とか先に入ってきましたよ。
0993一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/15(土) 23:13:37.49ID:CZUnYwXe0
2年だと、長い方なのかな
新人さん、慣れたんだね
良かったね。心配してたもんね

同僚は先週頭から復帰してますよ
ありがとう
復帰してすぐ健康診断があって、これでまた何か見つかったら…
ってビクビクしてたw

自分が行きたい時なら、今行こうw
(横座りのまま抱き上げる)
あ、それともベランダ行く?
今日満月だから、さっき改めて見たけど、雲で隠れてた
うちキッチン狭いんですけど、ベランダが無駄に広いんです
寝転がって5回転くらいできるぐらい
って分かりにくいねw

そかそか、今度反省会参加させてもらおうw
全部却下してく
早く会いたい以外ねw
0994ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/15(土) 23:26:16.32ID:IagW6/UX0
今いる人の中では半分より下です。下?短いです。
うん、本人さんも不安…ってずっと言ってたけど、もうさまになってる感じでした。

そうなんですね、よかった…。
退院したばかりで万全でなければ、健康診断も不安になっちゃいますね;

大体分かるかも、すごい、広いんだ…!
やっぱり、何か育てたらいいんじゃないかなw
お月さま隠れてましたね…私がさっき見たときも見えませんでした。
一回ベランダ出てみたいな。それから行く…?
(抱き上げられると、一也さんの首に両手をまわしてつかまって)

反省させてくれなかったらいい子になれないよ…
ん?でも論点が違うのは却下してもらったほうがいいのかな;
0995一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/15(土) 23:34:29.92ID:CZUnYwXe0
そうなんだね
周りの人が長いのかな
働きやすい場所なんだね

ベランダはね、広いです
前は椅子を置いてたけど、今は何にも置いてません
隣の人は、ガーデンニングっぽいことしてますね
ゆきさんが言ってた、寄せ植えみたいなのとか
ハロウィンのときは、飾りもしてるし
きれいですよ

じゃあ、ベランダねw
今日は暑くも寒くもないですしね
(ゆきさんを抱き上げたまま、ベランダへ移動)

高いのは平気でしたっけ?
(柵の近くでゆきさんを下ろす)

ゆきさんの反省ってなんか違いそうw
自分は昨日会えて嬉しかったよ
今日もね
0996ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/15(土) 23:40:33.09ID:IagW6/UX0
結構極端なんですよね、やめちゃう人はすぐやめちゃう。短期のバイトもありますし。

へーいいなぁ、季節ごとの飾りつけとかするの憧れます。お花にも詳しくなったら、寄せ植えも季節ごとに色々できたら楽しいんだろうな…

うん、すっごく気持ちいいよね、外…
この季節大好き。
高いところ、そんなに得意じゃないよ…
(一也さんの腕を掴んだままで)

うん、私もそう思います;
今週はいっぱい会えましたね。ありがと…
0997一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/15(土) 23:46:34.25ID:CZUnYwXe0
へえ〜、合う合わないもあるのかな

そういえば、ゆきさんの寄せ植えって花も入ってるんです?
入ってるなら、聞きたいな
ゆきさんがどんな花を育てようと思ったのか気になる
言われても、ぱっと分からないでしょうけどw
後で調べてみる

って、せっかく室内デート選んだのに
外出てたら、意味がない気がしてきた…w
(ゆきさんを抱き寄せ、向き合う)

そうだね、夏休みのときより、会えてる気がするw
こちらこそありがと
ずっとこれだと嬉しいんだけどな

今、流れ星流れたら、そのお願いしようw
0998ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/15(土) 23:56:36.86ID:IagW6/UX0
うん…バイトにしては最初覚えることも多いし、思ってたのと違う みたいな。パソコンも扱わなきゃなので、世代によってはそれも苦みたい…

お花入ってますよ。
たぶんこの時期の王道?かもしれない…
お花以外も入れると、
ガーデンシクラメン、ホワイトラブw、カルーナ、コニファー
植物の札?の後ろに説明が書いてたので、まとめて写真とっていたのが役に立ちましたw
白いお花、ホワイトラブって言うんだな…w

んふふ…そだね。
そろそろ中に入る…?
(抱き寄せられると、安心した表情で身体をくっつけて)

確かに…w 3日連続だもんね。
せっかくのお願い、それでいいの?
0999一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/16(日) 00:03:59.31ID:hQlJPiYD0
最初続けば、続くってことだね
夏忙しいって言ってたけど、今は?

一回じゃ覚えられない名前ばっか…
見直さないといけなそうw
ありがとう
後で見てみます
今から咲く花なんですね。楽しみだね
ホワイトラブって名前が面白いね

ん、入るw
(軽く口付け、ゆきさんを再び抱き直すと)
(ベランダ灯もリビングの明かりも全て消し、寝室へと入る)

(寝室では、ベッドサイドの灯りだけ点け、ゆきさんをベッドの中央に寝かせる)
せっかくのお願いは、それがいいんです
(ゆきさんに重なるように上に乗る)

次出しておきますね
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 85号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475945642/
1000ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/16(日) 00:09:55.13ID:0n2BMKN30
そうかもです。
あとはなみがあるんですけど…来月からも忙しくなるかな。

種じゃなくて苗を買ってきたので、もうお花咲いちゃってますw
慣れたら種からも色々育ててみたいですけどね。

ん、ちゅ…//
(少し神妙な顔で一也さんを見上げて)
(一也さんの腕を掴んだまま後ろをついて行って)

ん…//
一也さん……好きだよ…?
(一也さんを見上げて、目を合わせながら)


次スレありがとうございます、移動しますね。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 156日 2時間 0分 34秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況