丘上のプチホテル ラパン 25★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/05/15(日) 22:04:11.37ID:8des+60f0
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。

雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。

【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

前スレ
丘上のプチホテル ラパン 23★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453628981/
丘上のプチホテル ラパン 24★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459000984/
0462名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/29(日) 19:00:59.56ID:iKW/JWkU0
蝿伝なら許す
0464名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/29(日) 19:04:50.06ID:pBPoezoN0
>>463
いよう!先輩
0466名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/29(日) 19:10:37.24ID:FBUTQleW0
部屋閉めろよババア
04712016/05/29(日) 19:13:50.06ID:AdTYI/JgO
心配になって覗いてみたら…
皆さん、すみません

部屋を閉めますね
【以下空室】
0473亜里沙 ◆aDuF7jMugU 2016/05/29(日) 19:15:39.78ID:svaq7o2j0
その落ち方ずるいー
きゅんってしたw

ぎりぎりまでありがとう
20時には来れるかどうかわかるから伝言板見てね
今夜会えたらじゃれ合いの続きでも昨夜の続きでもしよう
トリップ考えてたら時間がw

どちらにしても、またね航さん
それとこれからよろしくね

【以下空室】
0475名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/29(日) 19:17:24.29ID:EciDlEZg0
部屋閉めろよババア
04772016/05/29(日) 19:18:35.09ID:+GvmsfXP0
志麻子と使います
04782016/05/30(月) 00:55:29.95ID:V8VIfIJG0
使用します

汐さんよろしく
今はどんな格好してますか?
04792016/05/30(月) 00:58:49.47ID:WRtYzZMB0
雅さん、よろしくね。
今は自室にいるので、Tシャツにハーフパンツ、下着はショーツだけ。
もう寝る格好なのに眠れなくて。
04802016/05/30(月) 01:00:22.09ID:V8VIfIJG0
寝る前にオナしたくなったんだ
汐ちゃんエッチだね
Tシャツ脱いでおっぱい見せて
おっぱいを揉み揉みしてみようか
汐ちゃん毎日オナしてるの?
04812016/05/30(月) 01:06:46.72ID:WRtYzZMB0
胸は小さめだけど大丈夫かな、
胸までめくって、片手でゆっくり揉んでるね
04822016/05/30(月) 01:07:31.99ID:WRtYzZMB0
オナニーはそんなにしないけど、したくなったら一日ずっとしてたくなっちゃう。。
04832016/05/30(月) 01:09:22.84ID:V8VIfIJG0
汐の胸のカップは?
汐オナニーする時はどんな事を想像するの?
したい時は一日したいなんてやらしいスケベな子 最高何回いったの?

Tシャツ脱いじゃいなよ
04842016/05/30(月) 01:14:12.50ID:WRtYzZMB0
Cだよ、体が細めだし、胸が大きく見えないのかな。
五回くらいはしちゃったことあるかも…

ちなみに処女だから、指入れたりとかはちょっと怖いです、ごめんね。

Tシャツ脱いだよ。
乳首が期待してる、、
04852016/05/30(月) 01:14:29.82ID:V8VIfIJG0
前はいつオナニーしたのかな? 汐の恥ずかしいオナニーをね
あと、エッチは最近いつしたのかな?
汐のすべてをさらけだしてね
04862016/05/30(月) 01:16:05.80ID:WRtYzZMB0
前にオナニーしたのは昨日、です
恥ずかしいところをみられてるの想像しながら触ったよ。。
04872016/05/30(月) 01:17:02.65ID:V8VIfIJG0
汐 処女だったんだ 男の人のおちんちん見た事あるかな?

Cカップなんてサイコーだよ 大きすぎず小さすぎず
俺のおちんちんに挟んでスリスリして欲しいよ リアルにあったらしてくれる?

乳首が期待してるなんてやらしいねぇ 気持ちよくなりたくてうずうずしてるんだ
04882016/05/30(月) 01:18:08.15ID:V8VIfIJG0
昨日もしてるんじゃん
あんまりしてないんじゃなくて けっこう毎日してるんじゃないの?

乳首たってきてる?
04892016/05/30(月) 01:18:44.80ID:V8VIfIJG0
恥ずかしい所ってちなみにどこなの?
名前を言ってごらん
04902016/05/30(月) 01:24:21.79ID:WRtYzZMB0
おちんちん…は、見たことあります
大人になってからはあまりないけど。

昨日からムラムラが収まらなくて。。
乳首も、触ってないからまだ柔らかいけどうずうずしてる、、

雅さんのおちんちん、頑張ったら挟めるかな、、気持ちよくなる?

恥ずかしいところっていうのは、、
胸とか、お尻とか、あそことか、です。。
04912016/05/30(月) 01:28:27.14ID:V8VIfIJG0
汐の目の前に俺のギンギンに堅くなったらおちんちんがあったらどうしたい?
触りたい? じっくり見たい? 舐めたい? 入れるのは怖いからあそこにスリスリしたい?
想像して言ってみてね

大人になってみたのはいつ誰の見たの?
ちなみに汐って何歳なの? よかったら教えて

昨日からムラムラが収まらないなんてやらしいねぇ
スケベな証拠だよ でも俺はそんな子が好きだよ可愛がってあげたい

汐が頑張ればはさめるよ おちんちん気持ちよくなるよ出ちゃうかも?

あそこの名前を言ってね
04922016/05/30(月) 01:29:11.39ID:V8VIfIJG0
ハーフパンツ脱いじゃいなよ
パンツだけになって どんなパンツ履いてるの?
濡れてる?
04932016/05/30(月) 01:36:30.57ID:WRtYzZMB0
じっくり見て、少し触ってみたいかも。熱くて硬いの。。
あそこにも当ててみたい。。

大人の見たのは…着替えてるところを偶然見たから、少しだけ。
汐の年齢は22です、大丈夫?

あまり知らないのにスケベなことばかり考えちゃう。。恥ずかしい

ええと、、
おまんこ、です。
あの。いやらしいこと言わされたりするのもドキドキします。
04942016/05/30(月) 01:37:21.88ID:WRtYzZMB0
パンツだけになりました、
白の、形は普通のです。
04952016/05/30(月) 01:39:35.54ID:V8VIfIJG0
いいよ 汐に好きなように触らせてあげる
俺のおちんちんを想像してパンツの上からおまんこ触ってみて
おちんちんどうしてみたい 

汐の知ってるスケベな事はどんな事?

おまんこって言えたねぇ スケベな汐なら言えるねぇ
おまんこもっと濡らしちゃいなよ
04962016/05/30(月) 01:41:41.14ID:V8VIfIJG0
白のパンツなんだ 汐は大人しい子かな?

もし汐の濡れ濡れパンツを 俺がおちんちんに巻いてオナしてたらどう思う?
興奮する? それとも引いちゃう?

処女の汐のおまんこを 俺のおちんちんでスリスリしてるの想像したら
大きくなったよ 汐 責任とってくれる?
04972016/05/30(月) 01:45:43.35ID:WRtYzZMB0
熱くて硬い雅さんのおちんちん、、
想像しながら、あそこ…おまんこ、パンツの上から揉んでます、、
おちんちんを。おまんこにスリスリしてみたいです。。

分かんないけど、
たくさんの人に、乳首や、お尻の穴まで観察されたり。
スケベなことを言われたり、です。。

パンツ湿ってきました。。
割れ目にぴったり張りついてる。
04982016/05/30(月) 01:47:57.42ID:WRtYzZMB0
おとなしくはないけど、派手な下着は恥ずかしいから。。
パンツ…大丈夫だよ、ビックリするけど、使ってもいいです。

責任は取れないけど、、
雅さんのいやらしい指示聞くので、許してくださいね。。
04992016/05/30(月) 01:49:57.08ID:V8VIfIJG0
もうそんなに濡れてたら パンツ越しでおちんちんスリスリして
おちんちんぬれぬれだよ 俺のおちんちん潮のエロ汁だらけ
汐 おちんちん舐めて綺麗に出来る? おちんちん顔に押し付けられたい?
顔に俺の我慢汁押し付けられたいかな?

スケベな事を言ってみろよ
もし俺と一緒に裸で部屋にいたらどんな事を言ってみたいのかな?
普段の汐を忘れて言ってみてね
05002016/05/30(月) 01:52:51.60ID:V8VIfIJG0
じゃあ 今度汐のパンツを使ってオナしよ
ザーメンつけて返すね かえってきたら洗わずに履いてオナしてね
それともザーメン舐めてみたい?

じゃあぼちぼちパンツ脱ごうか
そのパンツは俺のオナで使うから貸してね
俺のボクサーブリーフ代わりに貸そうか 好きにしていいよ いらんか?
05012016/05/30(月) 01:54:04.36ID:V8VIfIJG0
【汐 リアルにオナ気持ちよくなれてる?】
05022016/05/30(月) 01:55:15.96ID:WRtYzZMB0
割れ目のところ、もうしっとりしていて。。
汐のお汁で濡れた雅さんのおちんちん、、顔に押し付けられたら、熱くて硬くて、興奮しちゃいます。

雅さん、
スケベな汐の処女おまんこ見てください。。
処女の勃起乳首見てください。。
おまんこ穴も見てください。。。
05032016/05/30(月) 01:56:00.04ID:WRtYzZMB0
【大丈夫だよ、ゆっくり読んで、自分のペースで気持ちよくなってる、ありがとう】
05042016/05/30(月) 01:57:36.38ID:V8VIfIJG0
汐のおまんこ見てあげるよ 舐めてあげる
クリからオマンコ アナルまで舐めまわしてあげる
ちょっとベロおまんこに入れていい ちょっとだけだから大丈夫だよ
汐のエロ汁美味しいよ (されてるの想像して触ってね)
05052016/05/30(月) 01:58:02.83ID:WRtYzZMB0
精液舐めるのはちょっと勇気がいるけど、見てみたいかな。。

パンツも脱いで裸になりました、ベッドの上にいます。
雅さんのボクサーは、エッチだけど、使い方教えてもらえたら使うよ、、
05062016/05/30(月) 01:59:59.45ID:V8VIfIJG0
今 リアルの汐マンコ どうなってるか教えて
綺麗な処女マンコ開いて俺に見せて

俺もビンビンに堅くなってるよ

汐まんこと汐パンツおかずにオナしよっと
ザーメン欲しい?
05072016/05/30(月) 02:00:34.32ID:WRtYzZMB0
ベッドの上で足を開いて、雅さんに舐めてもらえるように両手でおまんこ広げてます。。

もうヌルヌルしてきた、、
お汁塗るようにおまんこ触ってるよ、スケベな触り方教えてください、、
05082016/05/30(月) 02:02:37.97ID:V8VIfIJG0
俺が発射前に 汐の顔か口の中に出してあげるよ
いきなりだから準備もなく来るから大丈夫
それでも怖いなら胸にしてあげる! どこがいい?

俺のパンツを頭に被ってみる? おとこのチンボ臭いパンツを頭に被るかな?
我慢汁も少しついてるよ?
それとも 履いてパンツ越しでオナする? 好きなの選んでいいよ!
05092016/05/30(月) 02:03:29.63ID:WRtYzZMB0
おまんこ汁いっぱい出てます、広げたらいやらしい音がして。。
お尻の穴までお汁垂れてる。


雅さんのおちんちん精液…ザーメン欲しいです、、
かけてほしい、、
05102016/05/30(月) 02:05:19.58ID:V8VIfIJG0
汐のマンコ サイコーだよ入れたいけど我慢するね

指にいっぱい唾液をつけてクリを触ってみてね
ねっとりいっぱいつけてね 俺にクリを舐められてるの想像するんだよ
おまんこの入口も入れれるだけ入れてなぞるように触ってみてね
舐められてるの想像してね
05112016/05/30(月) 02:05:54.52ID:WRtYzZMB0
顔と…胸にも欲しいです、、乳首汚してください、

そうしたら、雅さんのパンツの、男の人の匂い嗅いでから。。履いて、上からおまんこ触りたいです。。
05122016/05/30(月) 02:06:42.26ID:V8VIfIJG0
汐のエロ汁の匂い凄いよ

ザーメンどこに掛けてほしいの?
言わないとおちんちん入れちゃうよ 早く言いなさい!

あと おれのパンツどうしたいのかな?
05132016/05/30(月) 02:08:38.62ID:WRtYzZMB0
はい、
指にたくさん唾液をつけて…ヌルヌルの指で弾いてると、クリがぷっくりしてきちゃう。。

割れ目もなぞって、トロトロお汁が溢れてきてます。。
05142016/05/30(月) 02:09:34.44ID:V8VIfIJG0
そんなにいっぱい出すには 入れるかフェラしかないなぁ
どっちが出来るの?

じゃあ 俺も汐のパンツを被っちゃおうかなぁ
一緒にお互いのパンツを被ってオナしよ
汐のやらしい匂いいっぱい嗅いであげる
次は無理やり履いちゃうね 破ったらごめんね
ちゃんとザーメンつけて返すね
(↑想像すると興奮するかな? 教えて)
05152016/05/30(月) 02:10:05.68ID:WRtYzZMB0
恥ずかしい、、おまんこ汁もっと溢れちゃう、、

だめ!
胸にかけてください、雅さんのザーメン、汐の乳首に出してください。。

雅さんのパンツ嗅ぎたいです、、
くんくんして、、男の人の匂い嗅ぎたい、、
05162016/05/30(月) 02:11:13.82ID:V8VIfIJG0
割れ目も入れれるだけ入れてみて
そんだけ濡れていたら 指1本なら痛くないよ
無理はしなくていいけど できたらやってみてね

汐のまんこ淫乱マンコだねぇ
05172016/05/30(月) 02:12:01.78ID:WRtYzZMB0
入れるのはだめだから、舐めます、
雅さんのおちんちんフェラします、、

パンツ被るの恥ずかしい…
雅さんが履いたら汐のパンツにザーメンたくさんついちゃうけど、興奮します、、恥ずかしい
05182016/05/30(月) 02:13:46.43ID:V8VIfIJG0
そんなに男の匂いを嗅ぎたかったら 俺の洗濯前のパンツ全部貸してやるよ

毎日オナニー出来るねぇ

汐も俺に洗濯前のパンツ貸すんだぞ
ザーメン付けて返してやるよ
05192016/05/30(月) 02:14:22.38ID:WRtYzZMB0
第一関節まで入れてみて、、ここまでかな…
でも浅いところをクチュクチュするの気持ちいいです。。

処女おまんこ淫乱でごめんなさい、、
いつもいっぱい濡れちゃう…
05202016/05/30(月) 02:16:29.32ID:WRtYzZMB0
雅さんの匂い、、吸い込みながらオナニーしたいな、

ザーメンついたパンツすごい匂いしそう…
05212016/05/30(月) 02:17:07.00ID:V8VIfIJG0
俺のおちんちんフェラしてね
ごっくんもしてみる? ザーメンごっくんしてみる?

汐のパンツを俺が被って おちんちんスリスリしてるの想像してみろよ
処女の濡れ濡れパンツだぞ!

俺のチンコの匂いとザーメン付けて返すぞ
返ってきたら履いてね 履くだけなら妊娠しないし
精子死んでるからね
05222016/05/30(月) 02:19:03.27ID:V8VIfIJG0
そんなに匂いをかぎたかったら
汐の顔に俺が座って 顔面騎乗してやるよ
俺のアナルと玉袋舐めてみるか?
舐めながらオナニーしてみろよ たっぷりと味わえるよ

それにしても 汐 スケベで淫乱で変態だなぁ
05232016/05/30(月) 02:20:36.80ID:WRtYzZMB0
フェラって。おちんちん舐め舐めしたら気持ちよくなる?
ごっくん、、できるかな、、頑張りたいけどまずいかな。。

汐のおまんこの匂い嗅がれながら、雅さんおちんちんをスリスリして。。
恥ずかしいけどドキドキする。。

パンツ履いたら、おちんちんの匂いがおまんこに付いちゃうね…
05242016/05/30(月) 02:21:31.09ID:V8VIfIJG0
汐えらいね おまんこに入れれたんだね
女の子は入口付近でもけっこう感じるよ
おちんちんの先端を入れて抜いて入れても気持ちいいみたいだよ

第一関節まで入れて おまんこの中の手前の壁を指でスリスリしてみて
05252016/05/30(月) 02:22:40.25ID:WRtYzZMB0
汐の顔の上に男の人の玉とお尻の穴。。
どうしようすごく興奮する、、いけないのに、、。

変態でごめんなさい…
おちんちん知らないのに、スケベな言葉で喜ぶ淫乱です。。
05262016/05/30(月) 02:23:20.05ID:V8VIfIJG0
フェラ気持ちいいよ
汐にされたら凄く興奮するとおもうよ 汐スケベだから

俺のおちんちん気持ちよくして

俺のおちんちんの匂いがおまんこにつくのいやなの? 嬉しいでしょ?
05272016/05/30(月) 02:25:12.11ID:WRtYzZMB0
いっぱい舐めるね、ペロペロして、吸ったりしたらいいのかな。。

うれしい、嬉しいです、
入れたことないおちんちんの匂い、おまんこに付くのドキドキします
05282016/05/30(月) 02:25:12.68ID:V8VIfIJG0
いけるまで俺のお尻は汐の顔からどかないよ
頑張っていくんだよ!
【リアルに逝けない事ないでしょ?】

変態な汐すきだよ 汐と熱いディープキスしたいよ
俺とキスしてくれる?
05292016/05/30(月) 02:27:43.88ID:V8VIfIJG0
歯をたてないように 唇と舌でスリスリして気持ちよくして
汐が一生懸命すれば気持ちよくなるよ 頑張ればザーメン出るよ

汐のおまんこ 俺のおちんちんの匂いをいっぱいつけてあげる
俺のおちんちんも 汐のマン臭くしてね
05302016/05/30(月) 02:27:58.29ID:WRtYzZMB0
男の人の、玉、なんて呼ぶのかな。。
玉とお尻ペロペロしながら、くらくらしながらおまんこと乳首いじめます、、
【分かんないけど、いける気がしてきてるよ、、】

うん、キスしていいよ、、
ディープキスもちゃんとしたことないから、教えてくれたらその通りにするよ。、
05312016/05/30(月) 02:30:20.97ID:WRtYzZMB0
はい、
一生懸命頑張ります、、口が小さいから心配だけど、お口でジュプジュプおちんちん舐めます

直接おちんちんスリスリされたら…
雅さんのおちんちんも。
汐のおまんこの匂いになっちゃうね。。
05322016/05/30(月) 02:31:46.05ID:V8VIfIJG0
俺の前で汐の逝くところ見せて やらしい逝く顔見せて
【クリを重点的に 男に犯されてるの想像して虐めてね いけるといいね】

俺に汐のやらしいお汁いっぱいぶっかけていいよ


汐の唇にキスをして ゆっくりと舌をいれる
俺の舌に汐の舌をくっつけて絡めて 俺の唾液と汐の唾液を
いっぱい絡めて
05332016/05/30(月) 02:34:42.87ID:V8VIfIJG0
フェラはおちんちんの鬼頭にキスをして
先端を舌でベロベロして濡らして そのまま唇を覆うように口の中に含んで
唇と舌でおちんちんを刺激してね 喉の奥まで突っ込んでね!

汐におちんちんマーキングされちゃった
仕方ないからオナしたい時は貸してあげるね
勇気が出来たら挿入してあげる
05342016/05/30(月) 02:35:47.38ID:WRtYzZMB0
クリいじり気持ちいいです、、
雅さんに顔見られながら。
おまんこいじる処女のイキ顔見てください、、
【ビクビクッ!って、いっちゃいました。。気持ちいいです、】

いっちゃった後の、ぷっくり腫れた汐のおまんこ見て…。。

キス、舌でお互いヌルヌルするの、ドキドキします。。
05352016/05/30(月) 02:37:55.57ID:V8VIfIJG0
クリいじりながら 同時におまんこの第一関節まで入れて
さっきの上の壁 触ってみて 割れ目の上(三角形の頂点みたいなところ)触ってね
ダブルで刺激してみて

汐逝ってもまだ逝けるでしょ? エロまんこ見てるよ
05362016/05/30(月) 02:38:07.98ID:WRtYzZMB0
雅さんの、喉まで頑張って入れて、ペロペロジュポジュポします、、
お口の処女なくなっちゃいますね。。

オナニーするときは、おまんこの割れ目で雅さんのおちんぽ、スリスリするの想像するね。。
05372016/05/30(月) 02:40:19.74ID:V8VIfIJG0
お口の処女なくなったね
もっと頑張って気持ちよくしてみろよ もっと激しくじゅぱじゅぱして
素って 俺をいかせてみろよ

汐にオナニーの時におちんちん貸してやるよ
ちゃんと使い終わったらフェラで綺麗にするように
05382016/05/30(月) 02:40:48.83ID:WRtYzZMB0
クリとおまんこ同時にクチュクチュ気持ちいい、、

クリがピンピンに硬くて、おちんちんみたい、、
おまんこ穴もぽってりしてる、、
ヒクヒクしちゃう、、
いきそう。。
05392016/05/30(月) 02:42:27.67ID:V8VIfIJG0
おまんこをそのままの勢いで 奥に指を入れてみてね
大丈夫 指ぐらいじゃ痛くないから 今なら感じれるよ
それで上の壁を刺激してみて そこらへんがGスポットだよ
おまんこ気持ちいい?
05402016/05/30(月) 02:44:03.07ID:V8VIfIJG0
【リアルに さっきまで履いていた汐の濡れ濡れパンツ 本当に自分の顔に被ってみろよ
クロッチ部分を鼻・口当たりにしてね】
05412016/05/30(月) 02:44:31.86ID:WRtYzZMB0
奥まで頬張って、、舌の上でおちんちん擦りながら、スケベな音立てておしゃぶりします。。
汐のおちんぽしゃぶり気持ちいいですか?

雅さんのおちんちん、お股に挟んで。
お汁で濡らしちゃったらきちんと舐めます。
05422016/05/30(月) 02:46:06.57ID:WRtYzZMB0
おまんこは、第二関節くらいまでしか入らなくて…、、入れ方が分かってないね。。ごめんね。。

でもおまんこは気持ちいいです。、
雅さんにいじめてもらえて幸せって、ビショビショです。。
05432016/05/30(月) 02:46:42.04ID:V8VIfIJG0
汐のおしゃぶり気持ちいいよ 処女なのに頑張ったね
出るまで頑張ってね 何処に出す?

汐よくできた子 お掃除してくれるなら いつでも貸すよ
俺がしたい時は お口かおっぱい それともおまんこ貸してね
05442016/05/30(月) 02:47:08.56ID:WRtYzZMB0
【被るのどうしても恥ずかしかったから、口にくわえてます。。エッチな味。。】
05452016/05/30(月) 02:48:19.82ID:V8VIfIJG0
【大丈夫 咥えられるなら被れるよ 凄く興奮出来るよ 汐のエッチさがわかるよ】
05462016/05/30(月) 02:48:58.96ID:WRtYzZMB0
おしゃぶり頑張ります、頑張るから、やっぱり顔に出して。。

小さいけどおっぱい貸しますね、
おまんこは入口にチュッとするか、スリスリなら。。
05472016/05/30(月) 02:50:13.55ID:V8VIfIJG0
おまんこの中に第二関節まで入れたら 手前に指を曲げて 上の壁をなぞるように
触ってみてね 

おまんこもっと気持ちよくなってね
もっと苛めてあげる 汐のまんこ俺のだよ! マーキング付きだからね
05482016/05/30(月) 02:50:19.81ID:WRtYzZMB0
【被りました…、おまんこの匂いがして、、ぐっしょり湿ってて。。】
05492016/05/30(月) 02:51:46.88ID:V8VIfIJG0
汐可愛いから顔で許してあげる

中は許してあげる おっぱいと入口貸してね

普段の汐はどんな子なの?
スケベな子だと思われてるの? それとも思われてないタイプ? 処女って友達知ってるの?
05502016/05/30(月) 02:52:40.43ID:WRtYzZMB0
おちんちん。。おまんこ。。って言いながらクチュクチュしています。。
もっと恥ずかしい言葉で気持ちよくなりたいです…

マーキング恥ずかしい、、
05512016/05/30(月) 02:52:52.60ID:V8VIfIJG0
パンツ被った気分はどう?
被りながらオナするのどんな感じ?
どんな匂いがしてる?
05522016/05/30(月) 02:53:56.30ID:WRtYzZMB0
普段の汐は、うーん、普通の感じで。。

友達からは彼氏いると思われてるし。。処女じゃないって 思ってる子の方が多そうです。。
05532016/05/30(月) 02:54:12.54ID:V8VIfIJG0
汐のおまんこに〜して
されたい事を声にだしながら言ってみろよ
言ったらそのようにしてやるよ

リアルに声に出して言うんだぞ!

いつもこんなオナ指示されてるんだろ
05542016/05/30(月) 02:55:30.24ID:WRtYzZMB0
パンツ被るのすごく恥ずかしい、、誰かに見られたら死んじゃう
でも興奮止まらないです

分かんないけどすごくすごくスケベな匂いです。。
05552016/05/30(月) 02:55:45.79ID:V8VIfIJG0
普通な子だけど こんなどスケベで変態でパンツ被っちゃうんだ
汐の友達に知れたら恥ずかしいねぇ 俺ばらしちゃおうかなぁ?
05562016/05/30(月) 02:57:22.10ID:V8VIfIJG0
汐のパンツ被ったの俺見てるから死なないよ 変態仮面だね

もっと興奮して逝きまくってみろよ

汐って独り暮らし? それとも実家暮らし?
05572016/05/30(月) 02:59:48.94ID:WRtYzZMB0
汐の、おまんこに、クリトリスしこしこして、ぽってりしたおまんこ穴をスリスリしてください、、
おまんこに、おちんちんの先、スリスリして匂い付けてください、、

今日久しぶりだから、、
またいっちゃいました。。
05582016/05/30(月) 03:01:17.03ID:WRtYzZMB0
やだあ。、
パンツ被ってくんくんしながらオナニーなんて。。
言わないで。。

独り暮らしです。。
05592016/05/30(月) 03:02:02.46ID:V8VIfIJG0
わかったそのようにしてやるよ

もっと声に出して言ってみろよ
出来るだけ大きな声出して 喘ぎ声も出してみろよ


何度でも逝ってみろよ
逝ったの2回目?

おまんこどうなってるの?触ってる?入れてる?
05602016/05/30(月) 03:03:27.02ID:WRtYzZMB0
【ごめんなさい!気持ちいいけど眠気がすごくて…。。寝落ちしちゃいそうなので、ここで落ちさせてください、
途中でごめんね。
いっぱいいじめてくれてありがとう。。】
05612016/05/30(月) 03:03:34.94ID:V8VIfIJG0
汐のオナニー姿写真も撮ったから
ばらされたくなかったらいうことを聞くように
汐 奴隷だね

独り暮らしなんてエロエロパラダイスだねぇ

汐 大学生?
05622016/05/30(月) 03:04:26.35ID:V8VIfIJG0
はーい またねぇ

今度あったらもっといじめてあげる

落ち


以下空室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況