【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 71室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/18(水) 23:09:33.64ID:L2BxP3hB0
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
 その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
 ※18歳未満の方々によるご利用
 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
 ※外部URL貼付・画像URL貼付
 ※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。

■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 70室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453630280/
0210孝治2016/06/06(月) 02:29:16.48ID:gWacGKw50
いや、俺はまだ眠くねえが、明日起きられるのか?
起きられるのなら、もっと可愛がってやるぜ?
(そのまま起き上がり、対面座位になり、ゆっくりと肉棒を抜き差しし始める)

会社でもしたくてしょうがなかったのか
回数を減らしたから、物足りないんじゃねえのか?
(腰の動きを早め、再び肉棒が固くなり奥を突き上げる)
0211さと2016/06/06(月) 02:36:48.71ID:XPQqEBhQ0
起きられるかわからない…けど、こうしていたいの…どうしてかな……
(対面座位になり孝治さんの頬に手を添えて体を揺らせながら)

んん、ん、出来ない時もあったけど…頭の中は…男性と二人きりになったら、指でおまんこさわって濡らした指を見てくださいって言って見て貰いたいとかそんなことばかり考えてしまって……、孝治さんに可愛がってもらって、どんどんいやらしくなってるんです……
あっあっ、もうっだめ//
(おちんぽを奥まで突き上げられて)
0212さと2016/06/06(月) 02:40:17.45ID:XPQqEBhQ0
男性と話したくないのに……体はこんなになってしまうんです……
0213孝治2016/06/06(月) 02:43:26.68ID:gWacGKw50
もう身体が言うことを聞かねえんだろ?
かわいい奴だ
(ゆっくりと浅く、深く勃起でさとの膣の中を擦り続ける)

会社でいやらしい妄想に耽っていたんだな
調教してゆくと、誰でもそうなるらしいぜ
男が欲しくてたまらないんだろ?
正直に言えよ、エロ女め
(奥に肉棒を押し付けて、腰を回すように動かして子宮口を撫で回す)
0214孝治2016/06/06(月) 02:44:42.18ID:gWacGKw50
>>212
なぜ男性と話したくないんだ?
話や少しイチャイチャぐらいなら、俺は構わんぞ
0215さと2016/06/06(月) 02:49:13.90ID:XPQqEBhQ0
あ、ぁぁぁ、ごめんなさい。。
オナニーはしても、そんなこと考えもしなかったのに本当にできそうな気持ちになってしまって……
おかしくて孝治さんに聞いて欲しかったんです……みんなこんなになるんですね……
それなら大丈夫…さとには孝治さんがいるから……、
ああっそんなにしたら、だめ、、
(おちんぽが奥まであたってピクピク体が跳ねる)

んちゅ、ちゅぅ、ちゅ、、
(そのまま唇に吸い付く)
0216さと2016/06/06(月) 02:51:24.57ID:XPQqEBhQ0
>>214
イチャイチャしたら、、、孝治さんに報告します……
0217さと2016/06/06(月) 02:54:18.16ID:XPQqEBhQ0
孝治さん、さと、眠たくなってきました……
0218孝治2016/06/06(月) 02:54:47.43ID:gWacGKw50
ということは、オナニーのときに思い浮かべる男が近くにいるんだな?
俺もそういうことはあるから、別に変なことではないと思うぜ?
誰なんだ、言ってみろよ、怒らないから
言わなきゃ、このままお預けだな
(苦悶するさとをニヤニヤしながら見つめ、肉棒を抜いて浅瀬でチャプチャプと抜き差しし、乳首に吸い付いて甘噛みする)
0219さと2016/06/06(月) 02:55:52.64ID:XPQqEBhQ0
孝治さん、さと、まだ寝ない
0220孝治2016/06/06(月) 02:56:09.73ID:gWacGKw50
>>217
そうか、じゃあ今日はこの辺で終わりにしようぜ
謎の男性のことは、また来週じっくり聞かせてもらう
今週は、そいつのことを思い浮かべてやってみろ
0221孝治2016/06/06(月) 02:56:36.75ID:gWacGKw50
>>219
どっちなんだよw
0222さと2016/06/06(月) 03:03:51.80ID:XPQqEBhQ0
孝治さん、あるの?
え……、さとは、さとは、
同じ年で…この間と別の男性…です
あまり好みの人ではなくてどちらかと言うと苦手な人なんですが、その人にオナニー見てほしい…って思って
その人はたまにさとが困っていると気遣ってくれます
ただ、見てほしいって……それだけです……
苦手な人だからかもしれません

乳首、今すごく感じるんです……んん、ん、んんん、
(孝治さんの頭を抱き寄せながら)

孝治さん…怒らない…?
0223さと2016/06/06(月) 03:05:49.38ID:XPQqEBhQ0
>>221
ごめんらさい……っ
0224孝治2016/06/06(月) 03:13:12.72ID:gWacGKw50
親切にしてくれる女性で、セクシーなタイプだと妄想に使うことは多いな
他にも同い年の男性がいるのかw
なかなか刺激的な職場だな
親切にしてくれるっていうのはありがたいな、とりあえず
苦手と得意は紙一重だっていうぜ
正直に白状したご褒美だぜ…
(ズズッと深く突き刺し、また激しく突き始める)

そのぐらいじゃ怒らねえよ
だが、心が持っていかれそうになったら怒るかもな
そいつとセックスしてみてえんだろ?
苦手な奴に好き放題犯されたら、さとはどうなっちまうんだろうな
(ドスドスと突き上げのピッチを速めてゆく)
0225さと2016/06/06(月) 03:19:22.20ID:XPQqEBhQ0
うぅう、うぅぅ、、、ぁぁぁ、ぁぁっいい
(奥まで突き上げられて)

ううん、、ちがうんです、、オナニーを見てもらって孝治さんの言う、弄ぶことだと思います…どんな風になるんだろうって…オナニー見たら焦るのか…とか……っあっだめっだめっ
(体を激しく上下に振り上げれ、おっぱいが合わせて揺れ上がる)
0226さと2016/06/06(月) 03:20:44.17ID:XPQqEBhQ0
>>225
好き放題犯していいのは孝治さんだけ……孝治さんだけなの……
0227孝治2016/06/06(月) 03:25:35.52ID:gWacGKw50
いいぜ、弄ぶ程度なら、やってみろよ
想像するだけでドキドキするんだろ?
俺も一度だけ興奮した女にスカートの中見せられたことがあるぜ
見られてゾクゾクしているみたいで、それでイキそうな声出しやがった
(ズブッ、ズブッと卑猥な音を響かせて、濡れた肉同士がこすれ合う)

するんなら、二人きりの時に、そいつを見つめながらしてみたらどうだ
そいつはさとを気に入っているはずだから、チンポビンビンにして黙って見てくれると思うぜ?
(ドスドスドスと連続して突きながら、乳房を握りつぶし、乳首を吸い上げる)
0228さと2016/06/06(月) 03:34:35.01ID:XPQqEBhQ0
孝治さんは興奮したの…?
あぁぁ………あぁ、
(ゾクッと一瞬体の鼓動が波打って)

そんな機会は今のところなさそうですがもしあったら報告します、、さとが発情しているから、、こんなこと考えてしまうんです……
(孝治さんの吸い付きが強く刺激されて、また体の芯が波打つ)

うぅぅ、孝治さん。さと、孝治さん、好き……、このまま抱き合って、眠りたい……。孝治さん……好き…
(孝治さんの頬に手を添えてキス)
好き……好き…
0229孝治2016/06/06(月) 03:45:10.81ID:gWacGKw50
いやらしいことに興味があるんだな、うれしいぜ
びっくりしたが、俺も好きな子だったから顔を近づけてキスしそうになった
すぐに他の奴の足音が聞こえたから、そこでおしまいだったがな
今思い出してもすごく興奮するぜ…
(思い出して興奮し、肉棒がビクンビクンと膣の奥で跳ねる)

まあ、発情するとそうなるらしいがな
オナニーを見せたり、さとのデカパイを見せ付けたりしたら、どんな反応されると思うんだ?
チンポがズボンの下でビンビンに尖って、手を伸ばして一緒に触ってくるかもな
ぁぁぁ、出そうだ…
(ドピュ、ドピュッと精液が弾けだし、さとの子宮口にかかる)
0230さと2016/06/06(月) 03:52:30.26ID:XPQqEBhQ0
うぅぅ、孝治さん……興奮したの?
(孝治さんのピストンが早くなってるのに気がつき腰の動きを合わせて)

あっあ…っあっあーーーーーーーんっっ
孝治さん…いっちゃった………
すごく、その時…興奮したんだね……、はぁ、はぁ、さとも感じちゃってる、
0231さと2016/06/06(月) 03:55:23.02ID:XPQqEBhQ0
>>229
その人はさとのお尻見ておちんぽ大きくしてた事があったので、隠れてじっと見ていそうです…
0232孝治2016/06/06(月) 03:58:10.92ID:gWacGKw50
ハァ、ハァ、ハァ、ハァ…
その時は、興奮より驚きの方が大きかったな
何しろ仕事の途中だぜ?
彼女のはその日俺と会って話しているうちに火がついたようで、途中から変だった
俺をじっと上目遣いで涙ためて見つめていた
夏で露出の大きな格好していたのもあるだろうな
興奮はむしろ後からやってきて、思い出すたびに自分でしないと収まりがつかないほどだったぜ
0233さと2016/06/06(月) 04:02:01.04ID:XPQqEBhQ0
してほしかったのかもしれませんね?
孝治さんは触らなかったんですね…仕事だったから?
さとは…見てもらって、孝治さんにも報告できたらそれでいいです……
きっと驚かれますね。。
孝治さんはやっぱりモテるんだっ
0234孝治2016/06/06(月) 04:02:31.13ID:gWacGKw50
>>231
それなら間違えなくさとを意識してるな
少しづつ慣らして行けよ
お尻>ノーブラのブラウスをチラ見せ>太ももチラ見せ>顔接近>身体接近、タッチ
で彼との距離が縮んできたら、彼の手を掴んでさとの身体を触らせてみろ
それで引かなければ、オナニー見せても大丈夫だろう
いきなりだと相手もそういうムードじゃないかもしれんから、引かれるかもしれんぞ
0235孝治2016/06/06(月) 04:05:40.06ID:gWacGKw50
暑い日だったから、多分発情していたんだろ
いや、キスして触ろうとしたら邪魔が入った
いきなり触れなかったのは、仕事の最中だったからだな
面倒を見ることが多いから、そうなることが多いんだろうな
単純にモテるのとは少し違うかもしれん
少なくとも他の同僚に嫉妬されるほどは持てないぜw
0236さと2016/06/06(月) 04:06:06.61ID:XPQqEBhQ0
>>234
引かれる事もあるんですね…わかりました
少しずつ…確認してみます…さとはすぐ行動にしてしまうから。。
0237さと2016/06/06(月) 04:09:25.52ID:XPQqEBhQ0
>>235
キスしてさわろうとしたの?
さとが、触って欲しいよ。。けれど、孝治さんのようにキスしようと思うこともあるんですね……。

けれど、女性には持てます…///
0238孝治2016/06/06(月) 04:17:05.58ID:gWacGKw50
こういうのはプライベートな秘め事だろ?
お互いが同じようなムードならいきなりってこともあるだろうけどな
男の息が荒くて、あそこが大きくなって、さとをいやらしい目で見ていたら大丈夫だと思うぜw

いきなり触ってセクハラで訴えられるのはごめんだからな
キスすればとりあえず合意したことになるだろ
その辺が微妙な線だ
女性から身体を擦りつけてくれば問題ないがな
さとには毎週いっぱい触っているだろw

そろそろ夜が明けるぜ
一緒に寝ようか
0239さと2016/06/06(月) 04:19:44.22ID:XPQqEBhQ0
うん、孝治さん……、
好き……
一緒に寝る………。
0240孝治2016/06/06(月) 04:26:56.65ID:gWacGKw50
じゃあ、おやすみ

今週も宿題しっかりやれよ
回数は3に戻す
社でもロを使って1だ
外でも数回やってみろ
家でする時は、おもちゃを使ったり、鏡を使ったり、立ってしたり、いろいろバリエーションを増やせ
風呂の中でしたり、シャワーを使うのもいいぞ
外を見ながらするのも良いらしい

週末会うのを楽しみにしている

次で落ちて良いぜ
0241さと2016/06/06(月) 04:37:50.36ID:XPQqEBhQ0
はい、孝治さん…ロもつかいます
色々なバリエーション、増やしたいです…

それから報告をします
今週末も…さと、楽しみにしています

少し気持ちよくてうっすら寝てしいました
ごめんなさい、孝治さんと一緒に寝る

(ぎゅっとくっついて)
おやすみない
好きです、孝治さん
0242孝治2016/06/06(月) 04:44:11.27ID:gWacGKw50
俺も好きだよ、さと
おやすみ

長居しました
落ちます

以下空室
0244まゆみ ◆qESf.2kPeU 2016/06/07(火) 21:21:38.26ID:ayf+sw/Y0
聡さん、今晩は。
仕事、お疲れさまです。
梅雨ですね、ちょっと疲れています。
あと、アレになっちゃったのも、体調不良気味の原因です。

久しぶりにお会いできて嬉しいです。
0245◆OS9o6bHF1o 2016/06/07(火) 21:25:05.91ID:nPr46TYo0
こんばんはまゆみ
そっか、それはブルーになるね
こっちも一日中曇りやったよ
でも雨はほとんど降らなかったのでむしむししてた

確かに久しぶりだねw
0246まゆみ ◆qESf.2kPeU 2016/06/07(火) 21:28:23.73ID:ayf+sw/Y0
会いたかったです。
聡さんに、ラブホでムリヤリセックスされるのを想像して
はぁはぁしてた、まゆみです。
0247◆OS9o6bHF1o 2016/06/07(火) 21:30:55.79ID:nPr46TYo0
はぁはぁしてモンモンとしてたんだ
アレが終わるまでできないから
一週間モンモンとしないといけないね

俺もまゆみの口マンコ犯したり
まゆみのマンコをバイブや電マでおもちゃ責めするところ想像しながら
気持ちよくなってた
0248まゆみ ◆qESf.2kPeU 2016/06/07(火) 21:35:02.60ID:ayf+sw/Y0
うーん、例えばまゆみが、聡さんの職場にパート主婦かなんかで働いてても
私たち、できちゃったと思う?
まゆみ、そういうの、よく想像する。
暇だし、パートでもしてみようかな。
0249◆OS9o6bHF1o 2016/06/07(火) 21:40:07.04ID:nPr46TYo0
あー、それ絶対やばいわ
てかおそらくそれやっちゃってるわ…
そんで一度関係もったらどこまでも2人で落ちていくみたいな
不倫してるって背徳感も逆に燃え上がらせる的な
そんな気がしない?
0250まゆみ ◆qESf.2kPeU 2016/06/07(火) 21:43:52.18ID:ayf+sw/Y0
やっぱり〜!
てか、この人と出来ちゃうかも!って人分るよね。
まゆみは、2人+聡さんだけだが・・・。

お仕事、ウキウキなりそう。
残業ウキウキ、退社後ウキウキ。
毎日ウキウキ。
0251◆OS9o6bHF1o 2016/06/07(火) 21:48:39.12ID:nPr46TYo0
いやー、でもまゆみが同じ職場だったら気になって仕事にならないわ
職場でも隠れてキスとかしだして…
やばい、やばすぎるわ
でも制服姿のまゆみと…
考えただけで勃起するよ
0252まゆみ ◆qESf.2kPeU 2016/06/07(火) 21:51:59.38ID:ayf+sw/Y0
ふふ・・・、内緒のメールとかして、
皆に内緒でキスやおさわり。
もちろん、ラブホに行くときは、制服持参で・・・
会社ではできないこと、いっぱいしてね。
まゆみもするから。
0253◆OS9o6bHF1o 2016/06/07(火) 21:55:46.91ID:nPr46TYo0
ノーパンで出勤するように命令して
職場の目立たないところでちゃんとノーパンで来たかチェックしたり
ホテルで制服着せたまま縄で縛ってお仕置きしたり
そんなの最高すぎるわ
んでそのままぶち込んで制服姿のまゆみにザーメンぶっかけるの
0254まゆみ ◆qESf.2kPeU 2016/06/07(火) 22:00:15.85ID:ayf+sw/Y0
まゆみ、されたい。
変態マゾだから。
ノーパンなんて、ドキドキ、二人だけの秘密だね。
まゆみも、制服姿でオナニーして、聡さんに見てもらうね、淫乱マンコ女だから。
ザーメンもいっぱい下さい、うふふ。
0255◆OS9o6bHF1o 2016/06/07(火) 22:03:50.37ID:nPr46TYo0
ほんと違う出会いだったら良かったね
いや、やばかったのかな…w
あんなことやこんなことやいろんなプレイしちゃいそう
淫乱マンコ女犯したーい
ドスケベマンコにぶち込みたい
てかバイブとかズボズボ突っ込んで調教したい
0256まゆみ ◆qESf.2kPeU 2016/06/07(火) 22:09:29.94ID:ayf+sw/Y0
制服姿のまゆみと、私服のまゆみ。
ドライブデートのまゆみと、ラブホのまゆみ。
メロンソーダ飲んでるまゆみと、聡さんのザーメン飲んでるまゆみ。
「聡課長、おはようございます。(ピシっ)」というまゆみと
「聡さま、極太チンポまゆみの口マンコにお願いします」と縛られながらいうまゆみ。
聡さんが好きなまゆみは、どれでしょう。
0257◆OS9o6bHF1o 2016/06/07(火) 22:12:49.21ID:nPr46TYo0
全部好きです
まゆみが仕事してる真面目なまゆみも
ホテルで発情した雌犬のまゆみも
大好きです
めっちゃ苛めたいです
いっぱい苛めていっぱい優しくしたいです
0258まゆみ ◆qESf.2kPeU 2016/06/07(火) 22:17:09.33ID:ayf+sw/Y0
お互い、「今日は残業だから」とか、家人には言って、
別々に会社出て、皆に分らないようアーバンホテルで待ち合わせ。
お仕事お疲れさまのシャワーを二人で浴びて、
まゆみは制服にお着換え。

まゆみを縛って、おもちゃでじっくり犯して、
そのあと、聡さんのチンポいっぱい下さい。
0259まゆみ ◆qESf.2kPeU 2016/06/07(火) 22:18:32.65ID:ayf+sw/Y0
あーでも、二人っきりで会社で残業中に出来ちゃうっていうのも、いいな〜。
0260◆OS9o6bHF1o 2016/06/07(火) 22:21:44.08ID:nPr46TYo0
制服姿で縛られたりおもちゃ責めとかされてみたい?
そんなところをカメラで撮ったりしながら言葉責め
勃起チンポしゃぶってる顔も撮られたりするんだよ
制服姿で咽の奥まで犯されて
マン汁いっぱい垂らしてるまゆみを犯したい
0261まゆみ ◆qESf.2kPeU 2016/06/07(火) 22:27:37.50ID:ayf+sw/Y0
まゆみが働き始めた時から気になっていたあの人(聡さん)。
最近やたらと目が合って・・・その理湯は、両想いでした!

うん、制服着ながらの方が燃えるかも。
スマホで撮影されたい、犯されまくりたい。
職場の顔から、男の顔になった聡さんに、犯されまくりたい
雌犬のまゆみです、マン汁ならトロトロです。

聡さん、勃起してる?
0262◆OS9o6bHF1o 2016/06/07(火) 22:35:48.03ID:nPr46TYo0
うん、制服姿のまゆみを縛ったり犯したりするところ想像してたから
勃起してる
勃起したちんぽ触ってる…
制服姿のまゆみもやばいわ
めっちゃ燃えそう
我慢汁でちゃってる…
0263まゆみ ◆qESf.2kPeU 2016/06/07(火) 22:41:20.10ID:ayf+sw/Y0
まゆみの口マンコ、喉まで犯して下さい。
制服姿のまゆみが聡さんにチンポしゃぶるとこ、じっと目を合わせながら
舌をレロレロしながらしゃぶるとこ、いっぱい感じて下さい。
我慢汁、唇で全部舐めるね。
まゆみの制服のスカート、捲り上げて、お尻叩いて下さい。
まゆみ、感じるから。
ブラウスも中途半端に脱がして、イヤらしく縛って下さい。
0264◆OS9o6bHF1o 2016/06/07(火) 22:44:17.10ID:nPr46TYo0
いやらしく縛りたい
ぶち込みたい
お尻叩きたい…
そろそろ時間だね
今日も体調悪いのに会いに来てくれてありがとう
嬉しかった
0265まゆみ ◆qESf.2kPeU 2016/06/07(火) 22:47:50.60ID:ayf+sw/Y0
こちらこそ。
制服プレイ、燃える。
聡さん、好き。
明日はどうする?
一週間、出来ないけど・・・。
0266◆OS9o6bHF1o 2016/06/07(火) 22:50:37.85ID:nPr46TYo0
アレが終わったら制服プレイもしてみようね
いっぱい苛めてあげたい
俺も好きだよまゆみ

俺は別に明日大丈夫だけど
まゆみできないからモンモンとしちゃうでしょ
こうやって雑だけでも俺は楽しいけど
0267まゆみ ◆qESf.2kPeU 2016/06/07(火) 22:52:22.24ID:ayf+sw/Y0
うれしい、会えるんですね。
では、また適度な時間に伝言入れます。
足、病院行った?
お大事にね。

では、おやすみなさい。
0268◆OS9o6bHF1o 2016/06/07(火) 22:54:21.17ID:nPr46TYo0
いやー、病院行ってない
とりあえず走るのはお休みしてる
一週間くらい休んでもまだ痛かったら行こうかなっと
家族にも言われてるし

うん、伝言待ってるね
今日もありがと
おやすみまゆみ

【以下空室】
0270◆b/ayODc66Pat 2016/06/08(水) 23:37:01.41ID:8ploAFXM0
譲さん、こんばんは
今夜も涼しいね
0271◆F3gJJ6173exo 2016/06/08(水) 23:40:15.64ID:XJs8rtjb0
綾こんばんは
そっちは涼しいの?こっちの方は程良い感じ→ちょっとむしっとくるな になったよ

朝は曇ってたのが昼過ぎにいい天気になって夕方また曇ってきたなあ
昼くらいは店の中にいるより表出た方が気持ちいいくらいだったよ

ところで風邪の具合はどう?薬効いてきてるのかな
0272◆b/ayODc66Pat 2016/06/08(水) 23:45:44.17ID:8ploAFXM0
うん、これより下がると寒いくらいの境界線

日中も曇りでそんな暑くならなかったよ
うん、表は風が気持ちよかったよ

んー、なんだろう
多分なんだけど汗かいたーがあんまりないから熱が籠もってる感じ?
ふとももとか触ると手の方がずっと熱いのに、身体の中が熱くて
汗は出てるけど冬みたいに汗出てるって感じじゃないんだよね
0273◆F3gJJ6173exo 2016/06/08(水) 23:52:33.60ID:XJs8rtjb0
そうか、今からでもいいから一枚上に羽織っておきなよ?

綾は今日外回りだったんだね
昼間はドライブ日和だったから羨ましいw

む、身体の中に熱こもってる感じなのか
効くかもしれないから「風地」のツボ押してみ?
場所はうなじのくぼみから左右に親指二本外側だよ
上向いた時にへこむ部分と耳の後ろとの中間地点ってあたりかな
0274◆b/ayODc66Pat 2016/06/08(水) 23:58:12.75ID:8ploAFXM0
それがTシャツの下は少し汗ばんでるんだよね
どうしたもんじゃろって感じだよ

外回り多くないと息詰まっちゃうよ

首もちょっとだるいからちょうどいい感じかな
やり過ぎないようにローラーでコロコロしておこうかな?
やー、やっぱり暑い季節はしっかり汗かかないとね
暑いのに汗が出ないのも熱中症の元だもんね
0275◆F3gJJ6173exo 2016/06/09(木) 00:05:49.23ID:gbxZ9RQR0
うーむ、まだ本調子じゃないんだなあ
解熱剤飲むほどじゃないってことかな、今の体温何度くらいかわかる?

ほう、そうすると結構外回り多いんだ?
雨降らなきゃ俺も表周りしたい季節だから羨ましいw
こんないい天気に店の中なんてこもってられっか〜! な天気のいい日には
綾がどのへんにいるか想像しながら仕事しようw

うむ、ついでに熱下げるツボ「曲池」
肘を90度くらいに曲げてできたしわのいちばん端を下に向けて押し込んでみて

熱下げるのにいい食べ物はスイカがいいそうなんで
明日スーパー行けるならカットスイカそろそろ出てるはずだからデザートで食べるのもいいかも
利尿作用もあるから余計に身体の熱排出してくれるはず
0276◆b/ayODc66Pat 2016/06/09(木) 00:14:37.89ID:KgLwKP5i0
手元に体温計ないけど…脇に手を入れると熱いよ
さっきから肩周り熱くなってるからあおいでるよ

うん、夕方からは次の日の準備
雨の日は嫌だけど、外に出られるのはやっぱりいいね
機嫌よくない時に室内、それも上司と遭遇なんて気が滅入っちゃうよ

外と内の両側をでいいのかな?
ほんとこれだけ内が熱くなるんだからもっと汗出てもよさそうなのにね

水分摂って辛くて熱いのいっておこうか?ばかり考えてたよ
今はスイカもないし食べて飲んでもできないからツボ押して首を冷やしておこうかな
0277◆F3gJJ6173exo 2016/06/09(木) 00:20:48.26ID:gbxZ9RQR0
そっか、ツボ押しで少し熱排出できてきたのかもね

配達とか納品とか大変だよね
昔俺も別の会社いた時やってたけど、その時はFMずっと流しっぱで
半日くらい表周りしてたなあ

夏場はともかく冬場は雪積もるからタイヤ溝減ってたらヒヤヒヤしてたよw

サイトでは外側を押してたね
熱こもった感じも綾の身体の体温調節機能が鈍ってるせいかも

風邪引いて胃腸弱ってる時に熱いものはともかく辛い物はヤバいって
あったかくて消化にいい鍋焼きうどん程度にしておきな

後は保冷剤でもあれば脇の下と座ってできるふともものしわの端に
タオルでくるんだの置いておくとマシになるかも
0278◆b/ayODc66Pat 2016/06/09(木) 00:28:55.36ID:KgLwKP5i0
早く汗に出てくれるといいんだけど、問題はそこなのかも

配達の人は大変だろうね
慣れや効率で雑に扱われて、失敗したのがきちゃうのかなあ…
通販で交換を何度か経験してるよ

タイヤの溝があっても雪は怖いの解ってくれよって思うけど
交通麻痺はほんとは関係あるのに待ってる人には関係ない顔だからね

汗ドバーになる気がしないから首に保冷剤に切り替えたよ
流れる血を冷やして身体全体の熱が落ち着くといいなあ

辛いものっていっても唐辛子いっぱいとかじゃないよ?
でも汗で排熱狙いだし、考えたら今夜も食べてそんな汗出なかったなあ…
0279◆F3gJJ6173exo 2016/06/09(木) 00:38:53.46ID:gbxZ9RQR0
それなら汗をかくツボ、「尺沢」だね
肘を伸ばして内側を上に向けた状態でしわの外側を押してみて
痛ければそれで余分な体内の熱を外に出してくれるはず

ルート配達だと決まったコース毎日走るんだけど
渋滞やら工事やらで納品時間間に合わないときっついね

通販の場合は途中で佐○やヤ○ト経由するからなあ
最終通貨地点の最寄り集配所なんてワレモノ表示あろうと
構わずぶん投げて仕分けすると聞いたことあるよ
まあそれは何でも楽に入手しようとする俺らが宅配業者に負担かけてるせいでもあるけどね

いっぺん3度くらいの坂を登れなくて後輪滑った時は焦ったなあ
他にも高速通行中になんか妙に車ぶれるなあと思ったら後輪バーストしたとかw

しかしやり過ぎは身体に毒だからほどほどにね?

それならお腹の中から暖めるしょうが湯とかはちみつレモンホットの方がいいかもね
0280◆b/ayODc66Pat 2016/06/09(木) 00:51:54.07ID:KgLwKP5i0
この時間に汗はまずいかな
寝てからだと寝苦しいと寝汗で大変なことになりそう

目的地が少なければ道を変えるのもありだけどね

投げられて気分いいことないけど、投げて大丈夫そうな物と判断して欲しいよ
連絡は売主にしかしなかったけど、同じ商品で3回くらい交換したことあったよ
あの時にきっと投げられてるんだろうなあって

大雨の高速で低速だったからよかったけど、ハンドル利かなかった時は怖かったよ
排水追いつかない水と氷は危ないのだ

うーん、どうも集中力低下が著しい…
首は冷えて身体は熱いから?
言うことがおかしくなる前に今日はもう寝ちゃうね
急だけど閉めるのお願いします

おやすみなさい、譲さん
明日はツボ押しもしてなんとか多めに汗と一緒に熱出して体調落ち着けるといいなあ
雨らしいから風邪にも運転にも気をつけてがんばってきてね
大好き
0281◆F3gJJ6173exo 2016/06/09(木) 01:01:21.30ID:gbxZ9RQR0
ああ、それもそうだな
寝汗で気持ち悪くて寝つき良くなかったら意味無いもんね

その頃は毎日なんかしら届けなきゃいけなかったから
一番効率良くて近道ばっかりだったなあ

それはひでえなあ
三回交換必要っていうと正規に店で買ってもたいして変わらない運賃になったんじゃない?
俺もそれ聞いてから壊れモノ系はしつこくプチプチや新聞紙で包むようになったよ

あー、確かにそれ怖いねえ
タイヤ四本でそれだから二輪だと目も当てられないね

やっぱり体調悪い時にムリしちゃいけなかったんだよ
このレス待たなくていいから一刻も早く寝て熱下げて身体休めてね?

おやすみ、大好きな綾
明日は休みの日だから一晩ゆっくりして少しでも体調回復に努めてね

じゃあまた明日ね?

以下空いてます
0282黒木(面接官)2016/06/09(木) 17:48:49.81ID:+U6Wd0Yz0
使用します。香澄さん待ちです。
0283香澄2016/06/09(木) 17:50:50.55ID:bYyPLcuq0
移動してきました。

色々と申し訳御座いませんでした。
中々、伝言も見れずで・・・。
0284黒木(面接官)2016/06/09(木) 17:52:02.42ID:+U6Wd0Yz0
>>283
問題ないですよ。やはり仕事等があれば仕方の無い事です。
ちょっと雑談がてらでいいですか?
0285香澄2016/06/09(木) 17:53:09.20ID:bYyPLcuq0
良かったですw

どうぞ、お話しましょう!!
0286黒木(面接官)2016/06/09(木) 17:55:20.84ID:+U6Wd0Yz0
シチュの内容等を含めてどうですか?満足な感じですか?
それともちょっと気持ち悪いとかあります?
リアでもシチュ内容に近い年齢、職業ですか?
0287香澄2016/06/09(木) 17:57:17.21ID:bYyPLcuq0
はは、満足してますよ!!
気持ち悪いとは思いません。
でも、生理の話は、もう好いかな・・・w

年齢は近い感じです。もう少しだけ年齢重ねてるけど。
OLしてます。平日が休みのね。
0288黒木(面接官)2016/06/09(木) 18:01:53.18ID:+U6Wd0Yz0
生理の事はやはり聞かれたくないって感じですね。
勉強になります。
考えているのは、
・ショーツの事(勝負下着や、仕事用の下着などの質問)
・オナニーの事(責めポイントや、時間、ネタ等)
です。女性目線から、追加したい内容ってありますか?
0289香澄2016/06/09(木) 18:05:01.36ID:bYyPLcuq0
聞かれても良いんだけど・・・何だろう?
この前の感じだと、そこを重点的に責められてる気がして。
それよりも先に進みたかったかな。
わがままですみません・・・。

大丈夫です!!

彼氏持ちとか、そんなのは要らない感じですか?
普段の性処理事情とか。
上手く言えないけど・・・。
0290黒木(面接官)2016/06/09(木) 18:11:19.56ID:+U6Wd0Yz0
僕自身も生理自体はそんなに気にしていないですが・・・
エロ目的に生理用品を使っている状態があれば掘り下げたかったんですよw

・SEX後に精子が垂れ流れるのを防ぐために、ナプキンを当てる人
・リモコンローターの音、濡れ、イッたあとの潮を受け止めるものとして当てる人
・誰か(男性)の指示でアソコを蒸らすように指示されて、無理やり付けさせられてる人
を発見できれば弄りまくりの予定でした。コレを言ってしまうと、ハプニング感が無くて興奮しないのであえて言いませんでした・・・

彼氏もちってのは結構僕からしたら萎えるポイントですね・・・
普段の性処理事情でオナニーの項目には、以上に興奮します。たとえば仕事中の角オナニーとかは前例がないので・・・そういうちょっと違った嗜好の方に燃えますw
0291香澄2016/06/09(木) 18:14:49.95ID:bYyPLcuq0
なるほど。エロ目的では使ってませんでしたw
そんな使い方は、考えた事無かったです。
今度試してみましょうかねw

了解。彼氏ナシで。
彼氏とは大学時代に別れてそれ以来ご無沙汰。
夜な夜な、一人でオナってる感じ。
でも、外見からはそんなビッチには見えない感じで。

下着とかオナニーとか、掘り下げて貰っていいですよ!!
0292黒木(面接官)2016/06/09(木) 18:24:16.19ID:+U6Wd0Yz0
余談になってしまうのですが、女性に夜用のナプキンを朝から付けさせて、とことんまでアソコを蒸らすのが一番興奮しました。
こっちは気が向いたら、パンティに手を突っ込んで、クリを弄るのを頻繁におこないました。
おしっこ言った際にも拭き取りを禁止させてのを1日やらせました。
清楚な格好で、1日を過ごしましたが、深夜のSEX時にショーツを脱がせると、淫靡で濃いオリモノ、オシッコ、愛液のシミが綺麗に一直線についていて、
ソレを見せながら言葉攻めをしまくったら、うれし泣きしながら、アソコをびしょびしょにしていたのが始まりでした。

下着とかオナニーとか、掘り下げていきたいです。
下着は「勝負」「仕事用」「仕事用で重要な場面用」「普通外出用」の4種類のショーツなどを尋ねたいです。

ホントに盛り込みたいないようがあればドンドンおしゃってください!
0293香澄2016/06/09(木) 18:26:05.06ID:bYyPLcuq0
凄い経験ですねw
黒木さんは匂いフェチですか?

了解です!!

はい、その都度お伺いしながら進めますね。
0294黒木(面接官)2016/06/09(木) 18:29:18.14ID:+U6Wd0Yz0
ニオイよりギャップですかね・・・w
清楚で実はエロいってのはよくあるんですよね。
綺麗な娘でもオシッコしちゃうっていうギャップですかね(大スカま僕も苦手ですが)

そろそろ続きから始めようと思うのですが、前回の最終パートからでいいですか?
ちょっとアレンジして、いきなりでもおかしくないようにしますが・・・
0295香澄2016/06/09(木) 18:34:17.31ID:bYyPLcuq0
ギャップは良いですよね!!
燃えるポイントです。

大スカはNGでお願いしますねw

黒木さんの好きな様に始めて下さい。
宜しくお願いします。
0296黒木(面接官)2016/06/09(木) 18:39:34.41ID:+U6Wd0Yz0
〜続きになります〜
・・・・なるほど、それでは、香澄さんは女性用品は本来の使用目的通りに使用してるという事ですね。
今日面接に来ていただいてて、とてもいいスーツを着ていますよねー
アイロンのきいたシャツ、電線のないパンスト、セットされた髪に控えめなネイル。
社会人としての自覚がこちらにも伝わってきます。

・・・ただ、汚れやすく、手入れを怠ると、っていう部分はありますよね?
(香澄のデルタゾーンをシッカリ見ながら)
私にも、もちろんあります。
女性ならではの悩みなんかもあるんじゃないですか?
こういう質問が来た場合、香澄さんなら「どこ」と答えますか?
0297香澄2016/06/09(木) 18:45:14.47ID:bYyPLcuq0
(前回を思い出しながらw)

ありがとうございます。
(先程までと違い、面接官が発する言葉が変わっていて)
(丁寧にお辞儀をしても、面接官に対する不信感は拭えずに)

(やはり急に言葉と態度が変わる面接官)

質問の意図があまり分かりませんでした。
申し訳ございません・・・。
(髪を顔に垂らしながら、深々とお辞儀をして)
他の人から見られる意識はしております。
その際には、やはり身嗜みは必要かと・・・。

シャツのシミ、スーツの皺。それに先程仰られました、ストッキングなどは気をつける様にしております。
(面接官の前に両手を前で重ねて立ち)
0298黒木(面接官)2016/06/09(木) 18:52:41.48ID:+U6Wd0Yz0
そうですか・・・残念ですね。
やはり社会経験が少ない方だと、そういう言葉を言えないものですかね・・・
うっすらかいているワキ汗・・・気になりますねー。女性だったらアソコの汚れもエチケットとしてケアするものですよね?
ズバリいいますね。
(香澄の下半身・・・デルタゾーンを透視せんばかりに凝視しながら、下着の形を想像する)
本日の下着はどういったものでしょうか?

【本日の仕事用の下着の細部よろしいでしょうか?】
0299香澄2016/06/09(木) 19:00:17.86ID:bYyPLcuq0
(面接官の発する言葉を聞き、驚きを隠せずに)

えっ・・・・!!
今の下着の事ですか・・・?
(驚きながらも、これ以上は嘘を付けないと思い)
(また、面接の結果も心配になっていて)

は、はい・・・今日の下着ですけど・・・。
(俯き恥ずかしそうに小声になって)
普通の上下とも白のお揃いになります。

これ位で大丈夫ですか?
(不安そうに面接官を見ると、少し怒気を帯びた表情)
(もっと詳細に言わないとダメな雰囲気を醸し出していて)
ブラには薄いピンクと黄色などの刺繍が入ってます。
ショーツは同じ色の刺繍が入っていて・・・。
(一度面接官を見つめると、腕を組み固唾をのんで聞き耳を立てている)

ショーツの形はフルバックです。
前は少しレースで横の幅とかは少し細い物になります・・・。
(一通り答えると、頬は真っ赤になり)
(少し汗ばんできてる様で)
0300黒木(面接官)2016/06/09(木) 19:06:59.66ID:+U6Wd0Yz0
・・・ふむ・・・なるほど、薄いピンクと黄色の刺繍ですか。
女性ならではというか、大学生の女性の嗜好どおりのモノですね。
非常に結構です。
フルバックのタイプのモノを選ぶところがさらに貴方らしいですよね
貴方のお尻は非常にいいチャームポイントですしね。
むっちりしているお肉はフルバックのモノでないと少々不安ですもの。

横の幅が少し細いって事は、下手したら、サイドリボンタイプのモノに近いのかな??
「紐パン」に近く、スリットの入った服とかにも合わせられる機能を持った物なのですね。

クロッチの幅なんかはどうですか?ノーマルの幅ですか??
アンダーのヘアはちゃんと処理してますか??
0301香澄2016/06/09(木) 19:18:00.96ID:bYyPLcuq0
(もう多少のセクハラ紛いの質問にも慣れ)
(こういう会社の面接だと割り切り始めて)
普段からこう言った物を着用しております。
今日は面接と言う事なので、なるべく大人し目というか・・・。
奇抜な物は選ばない様にしておりました。

(お尻の事を言われ、大きいお尻は自分ではコンプレックス)
(普段はお尻が強調され難い服を選んでいる)
そうですね・・・。
(お尻を自分の両手で撫でる様に触りながら、適当に面接官に答える)

いえ、紐にはなっておりません。
そういった物も持っておりますが・・・・。
(言った途端に・・・しまったと口元を手で覆い隠す)
(きっと面接官はその事を聞いてくるだろうと思い)

アンダーヘアですか?
処理は特にはしておりません。
元々、他の人と比べると薄い様に思います。
(男性からクロッチという言葉を聞き驚きながら)
黒っちの幅は普通だと思います・・・・。
0302黒木(面接官)2016/06/09(木) 19:26:08.36ID:+U6Wd0Yz0
そういった物も持っているということは、具体的にどういう時用のショーツですか?
「仕事用」が本日着けてらっしゃるピンクのショーツだという事になりますよね?
では紐のタイプのショーツは
「勝負」「仕事用で重要な場面用」「普通外出用」
の中でどれに該当するのですか?
その下着の細部を答えて下さい。社員の趣味、嗜好もシッカリと理解したいので。
【下着の細部お願いします】
ちなみにその下着はどういったときに着用するのですか?

アンダーヘアは処理していないという事はもともと薄いのでしょうね。
普通タイプのクロッチ幅だと大丈夫ですね。万が一、アンダーヘアがチラッとみえたりしませんしね。
お尻の感じからすると、ちょっと食い込んでチラッと見えたりするかもしれませんしね。
0303香澄2016/06/09(木) 19:35:23.25ID:bYyPLcuq0
【ずっと嫌々な感じが良いですか?それとも割り切った感じ?】

そ、それは・・・。
デートする時とか、休みの日の外出時とかに履いて居ります。
「仕事用」と言うか、普段使いのものです。
それと、今日はピンクでは無く白地の物です!!
(少ししてやったりの表情で面接官を見つめ)

紐タイプの物はやはり・・・「勝負」が「普通外出用」で使っております。
は、はい・・・かしこまりました。
(質問にも慣れ、一々驚きも少なくなってきていて)
紐のタイプですと、多い色はやはり白系です。
白が好きなのと、色んな刺繍が綺麗に映えます。
もちろん、濃い色のも持っておりますが、数は少ないです。

その中でも一番のお気に入りは、白で前が花模様のレース仕様。
菱形のレースで少し前が・・・(小声になって)透けております・・・・。
(顔は真っ赤)
横に行くに従い細くなり紐になって行きます。
その下着はやはりデート用で使っておりました。

(アンダーヘアは今まで一度も処理していない)
(水着を着ても平気な程薄く細い)
そうですね・・・・。


【こんな感じで興奮出来てますでしょうか?】
0304黒木(面接官)2016/06/09(木) 19:50:28.35ID:+U6Wd0Yz0
【十分興奮できています。カウパーが結構出てるので、黒のボクサーパンツに白のカピカピシミが少々付いてます】
【今の感じの受け答えが一番良いですねw淫乱アピールされるとちょっと・・・】

失礼しました・・・本日は白でしたね。ピンクと白とでは印象が変わりますからね。
面接の際に自分の中身を全て、偏見無しで見てもらうのに、白をつけるのは勇気のいる事です。
万が一、はしたないシミや、ふとした時に出てしまったシミ等なんかはっきりわかりますしね。

しかし、香澄さんは結構淫靡な下着を所持されているんですね?
そういった透けたショーツはいつでも男性からの申し出を受け入れる事のできる格好ですしね。
菱形のレースからヴァギナ部分のワレメが見えてしまうなんて、男性からしたら相当の御褒美です。
むちっとした股間部分から、ほんのり女性の野生的な淫靡な香りが放たれてるのが目に浮かびます。

デート中にそういったものを着けてると、背筋が伸びるようなウォーキングを見せつつ、中では股間を晒してるですね。
一度見てみたいものです。
私もそんなの見せ付けられたら、即射精してしまうかもしれませんねwいや、失礼な事を申してしまいました。
最後に「仕事の勝負用下着」があればおしゃってください。参考にしたいので。
【あれば教えて下さい。細部まで】
【香澄さんの興奮度は大丈夫ですか??】
0305香澄2016/06/09(木) 19:58:48.46ID:bYyPLcuq0
【そうだったんだw良かった!!】
【了解です。】


そうですか。それは始めて聞きました。
この面接に掛かって居りますので、そう言って貰えると嬉しく思います。
(素直に感謝の言葉を述べ)
確かに・・・シミは分かってしまいますが・・・。

ヴァギナって・・・。そこなで仰られなくても・・・。
(卑猥な言葉を面接官から聞くと、少し顔を背け)
(頬が赤くなり、少し手に汗を感じて)
男性受けは良いかもしれませんが、そう言った嗜好で買った物でも無く・・・。
見て綺麗で素敵で、自分がそいった物が似合う女性になれればと思い。

見てみたいだなんて・・・それは無理に決まってます!!
幾ら面接の一部と言われても、それはちょっと可笑しいと思います。
(さすがに無いとは思っているが、念の為釘を刺すように)

「仕事の勝負用」ですか・・・?
(少し考えてから)
あまり意識はしておりませんが、今日は・・・と言う日に履いている物はございます。
それは、白系では無く・・・濃い紺色になります。
やはり横は細く、後ろはフルバックです。
0306黒木(面接官)2016/06/09(木) 20:09:00.75ID:+U6Wd0Yz0
【ヤバイです。紺色のショーツ穿いてる人めっちゃタイプだったので。本汁出そうになりましたw】
(いきなり面接官は自らの股間の位置の修正する。先ほどまで、多少の勃起はしていたかもしれないが濃い部分の話になってきたので、こちらの事情も変わってきた)
なるほど、下着に対する大変なこだわりをかんじることが出来ました。
こうして、面接をしているからこそ、見えてくるものがありますね。
(面接書類の合否の部分にこの時点で既に「合」の部分に〇がしてある。

それでは、ストーリに沿った形での最後のご質問になるのですが、かまいませんか?
本日はその大切な仕事がある日と仮定して下さい。
貴方の下着は「濃い紺色、横は細く、後ろはフルバック」です。その下着は本日朝から着用しています。
無事仕事を成功させた、貴方は自身に「御褒美」をあげるとしたら、どういった事があげられますか?
0307香澄2016/06/09(木) 20:17:55.14ID:bYyPLcuq0
【良かったですw】

(面接官が股間を触るのを目の当たりにすると)
(口元を手で隠し、その行為をジッと見ていて)
【嘘!!もしかしてこの面接官・・・大きくさせてるの?!】
濃い紺色の下着は、横は細くなっておりますが、その部分がレースになって居ります。
先程申し上げた下着の逆で、前の菱形は普通に布で覆われておりますが、
横の部分はレースになって居ります。
(詳しく事細かに言えば、面接のポイントも上がると思い全てを言い終える)

はい・・・。
(最後の質問と聞き、少し安堵の表情)
ご褒美ですか?
もちろん、朝から履いて来ますよね。
仕事も思う様な結果を出します・・・。

それで別にご褒美としては、考えておりません。
仕事として当然の結果を求めたまでですから・・・。
(面接官の質問の意図として、多分・・・今まで以上に卑猥な、過激な質問が来ると思い)
(誑かす様に真面目に答えてみた)
0308黒木(面接官)2016/06/09(木) 20:30:19.70ID:+U6Wd0Yz0
【こちらばかり興奮してしまって申し訳ないです・・・】
本日はその下着ではないのですよね?
紺色の仕事用の下着は朝から着用されているという事は当然・・・
(含みがあるような、ちょっとした間をおき・・・)
生理的現象であるオシッコも何回も行ってますよね?1回2回ではないですよね?
いくら綺麗にふき取ってもオシッコシミはついてしまいますよね・・・??
それに、ヴァギナには膣の側壁を綺麗にしようと分泌液である精液が流れ・・・ときにはオリモノなんかも・・・
香澄さん位の年齢だと、膣の動きも活発で・・・
その、特徴ある大きめのお尻だと子宮の動きも活発ですから・・・
それに付随して、ヒダの動きも活発になってるはず。
ヒダが、仕事中に何回も開け閉めを繰り返すうちに、その末端のクリもしっかりと刺激は受けているでしょう。
そうなると、仕事達成後の快感とともに愛液も多少出てますよね???
そんな1日が過ぎ去ると、紺色のショーツのクロッチ部分にシッカリとヴァギナのいやらし〜いカタチがくっきりうつってますよね?
それを貴方は無視してほっとくのですか?
人間の女性なら、シッカリと処理するんじゃないですか?陰部の満足を・・・
貴方がやるべきことを過去のオナ二ーの経験から導き出し、どうするかいいなさい!
0309香澄2016/06/09(木) 20:34:33.01ID:bYyPLcuq0
黒木さん・・・

すみません。今、電話中でしてw
ちょっと長くなりそうなので、また続きをお願いしても良いですか?
当然、黒木さんの都合を優先して下さい。

飽きたのなら結構ですし、無理は言いません。
ただ、私としては最後まで出来ればと思っております。

無理を言い、申し訳御座いません。
先に落ちさせて貰います。

ここまで、ありがとうございました!!
0310黒木(面接官)2016/06/09(木) 20:36:48.78ID:+U6Wd0Yz0
了解しました。
また、伝言板に書き込みます。
ご都合が合えば、お願いします。
本日もありがとうございました。
こちらもおちます。

〜以下空室〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況