いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます84 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます83 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457197739/ ここでいいのかな
後ろの若い子たちに見えるようにお尻つきだしてるけど、隣りのカップルの男の子はあはあしてる♪
ジュンてきた 後ろから 見えた白だて聞こえてきます
水色なんだけど笑 もっと見られたいんですね。
トイレで下着はとれませんか?
男の子達にはなにも変わっていないように見えますけど、実は下着をつけていないと思うと興奮しませんか? 後ろから 見えた白だて聞こえてきます
水色なんだけど笑 今日は水色なんですね。
それがそのうちなくなって、肌色しかみえなかったら、驚いちゃいますかね? すみません書けなかった…ガラケだから?
パンツ脱いだ クリのまわり泡立ってる 昨日と同じ笑 昨日もこんな変態なことしてたんだ?
ブラもとってよ ちょっとだけ触らせて…
クリ剥きやばい う ぴちゃぴちゃとまんない まだトイレの中?
さっきのクレーンゲームのところでなら触ってもいいよ うん昨日もした 手鏡おじさんとかスマホで撮られた
てか今もやばい クリオナやばい あたまとぶ なら昨日と同じくらい恥ずかしいことしようよ
そこでのクリオナはダメだよー
ほらノーブラノーパンでクレーンゲームのところに戻ってください うん戻る
クレーンのとこでどうやって触るの クリ触りたい乳首もやばい クリ触れない クレーンの出口のところに押しつけてる 濡れすぎ また彼氏からメールきた無視 これも昨日といっしょ笑
もうだめ はじっこのクレーンとこ行ってクリ触る きもちい
スマホこっち向いてるけどかんけいない クリ剥きやばい 白いのいっぱい うう 乳首むり あたまとぶ
お兄さんに写真渡された やばい私のパンチラ やっぱ撮られてた 今はノーパンなのにぃ 今の状態も撮ってもらいなよ。
もう1枚撮ってっておねだりして。 うそ 真上でお姉さんもオナしてる こっち気づいてない 男の子に囲まれてる その上のお兄さん達もあきに気付いてくれるといいね。
もっと激しく弄らないと見てもらえないよ。
写メは撮ってもらった? なにここ お姉さんもスマホいじってる
写真のお兄さんいない クリ剥きとまんない ぴちゃぴちゃ絶対聞こえるもういいの もういいよね。
音なんか聞こえても。
そこで乳首が出るくらいニットをめくって。
それかお姉さんの横に行って、一緒にオナニーしてみようよ やばい私も囲まれた
店員さんニヤニヤしてる ここ結構有名なゲーセンなんだけど
画用紙見せられた ベロ出してオナしろって
ベロずっと出てる やばいやばいヌルって出てきた なんでもしますから、命令して下さいって小声で言ってみて 口を大きく開けてベロをフェラするように動かしながらオナしなよ 言う もういい
パンツ口に入れられた ヌルヌルべろにあたる あたまとぶ めっちゃ撮られてる みんなでプリクラ撮ろうって持ちかけて。
それでみんなで全裸プリクラ撮ろうよ >>31
誰のパンツ?
パンツをフェラしながら一心不乱にオナするあきエロ過ぎ よだれ紙コップに入れろ言われた こいつら変態 私も変態
え 上のお姉さんもきた 男8女2 よだれだけじゃなくて、変態汁も一緒に入れてあげようよ。
お姉さんもあきに気が付いた?
一緒にめちゃくちゃにしてもらいなよ 私のパンツ もうびしょびしょ
お姉さんお尻の穴に何か入れてきた なにこれ まるいのいっぱい あきも玩具使おうよ。
持ってないと思うからアダルトショップとかドン・キホーテとかに行って買わない? ドンキある
また画用紙 急行乗って別のゲーセン来いて 1時間くらいあくけどいい?ガラケ充電したいし
ドンキ何買えばいいか書いておいて アナルビーズだね
お姉さんと触りっこしようよ
お姉さんのクリ触って、お姉さんにはあきのクリぐっちゃぐちゃにしてもらお? バイブとゴムでも買っておいて。
あとは目隠し、手錠とか首輪とかで、奴隷みたいに使ってもらえば?
お姉さんはどうした? お姉さんとふたりで行く
お姉さんもなんかちがうとこ?で実況してるて
9時すぎくらいにまたここくる 名無しさんたち時間なかったら無理しないで 時間大丈夫だよ。
お姉さんもここで実況してくれないかなー。
買うものはわかった?
お兄さん達はどうするの? 途中経過 笑
お姉さんとドンキ行ってそのあとミスド
お姉さんしっかり食べると性欲わかないて笑
お姉さんおしとやかな人でびっくり!エステの店長さんだって でも共通点あった ふたりともパイパン♪
ふたりで駅の階段ゆっくり笑のぼって電車待ち
今ここです ドン・キホーテでは何を買ったの?
お姉さんにはまだ玩具は突き刺さってる?
このあとはゲーセンに向かうんだよね? うん
ドンキ パンツ・ゴム・ローター2・リップ・うそくさい媚薬6笑
お姉さんバイブ入れたまま水色ブルマ 私ローター入れたまま透け透けパンツ
さすがに座れないから立ってる あと15分くらいだって そこのゲーセンには何があるの?
バイブは買わなかったんだ…
もちろん上はノーブラのままだよね? 何があるんだろ分かんない 初めて降りる駅
ノーブラだよ お姉さんもノーブラだからわりとどうでもいい笑
あとお姉さんは有料の?掲示板で特定の人達に実況してるて ここでも実況してほしいねー
お姉さんはどんな格好してるの?
そろそろ降りる駅かな。 ちょっと報告
まず駅出たら階段で体育座りしてパンチラ10分してからゲーセンだって
あと男の子たちの要求はふたりでビリヤードしろて 周りから撮影するって
その他はここの名無しさんたちに任せる口出ししないって 名無しさんひとりみたいだけど大丈夫ですか?長い時間ごめんなさい あ お姉さんは白のブラウスに黒のミニタイト
めっちゃ見られてる ありがと言われた 俺は大丈夫だよ。
パンチラじゃなくてノーパンでローターの線が見えるようにしてよ。
ビリヤードね。いいね。
いっぱい見てもらえそう。 ノーパンだとローター固定できない ふたりともスイッチ入れた
お姉さんはあはあしてる おじさんにパンチラありがと言われてチュッパチャップスもらった
ゲーセン行くね ふたりともスカート短すぎ笑 まだ駅の階段だよね?
そんなとこではあはあしてる変態2人…
もっとスイッチ強くして 今マックス強 歩きづらいけどジュンジュンする
ふたりとも膝上20センチくらい お姉さん油断したらバイブ見えるて笑 お姉さんのはもっとミニにして、スカートからバイブが見えるくらいにしてよ
もうゲーセン向かってるよね。 もう着くよ
自販機で2分くらいかけてジュース買った笑 お姉さん積極的すぎるバイブ奥に突っ込んだ 男の子3人 お姉さんが実況してる人のお友達なんだって
先にビリヤードするね 机の上にDVD見れるやつ置いてあってホットパンツの子が露出してるの流れてる
やりながらだから書きこみ遅れるかも ちなみに私はビリヤードうまい笑 あきちゃん、今日はまたすごい展開になってるね
今日もあきちゃん犯すこと想像するね
お姉さんのバイブ借りて挿れようよ
穴兄弟ならぬ棒姉妹 ビリヤードうまいなら、股とかを広げながらとかできるよね?
お姉さんはビリヤードどうなの? あ 新しい名無しさんこんばんは
お姉さん大股開いてブレイク笑 ブルマまる見え その場でブルマ脱がせて
それで打つときに、スカートを完全にめくり上げて なぜかひとり1個入れるまで代わらないルール笑
ちなみに台の下に2台スマホ 動画かな >>63
昨日の最初の名無しです、今日もたくさんトリップしちゃおうね 一緒に来た男の子以外にも、お客さんはたくさんいますか?
お姉さんのスカートめくった? お姉さん手玉下に置いてその上からおまんこ押しつけてる笑 私の出番まだ笑 お姉さん、変態過ぎるね。
もう2人とも犯されてもいいんじゃない? うん みなさんいい人そうで嬉しい あたまとばしてください
そっか状況か へたくそでごめんなさい
ビリヤードの台は6台 やってるの私たちだけ
球飛んでいかないように仕切りある でも車のゲームしてるサラリーマン不自然に下から目線笑
お客さん多いけどカップル多いね 他のお客さんいるから全裸は無理だねー。
お姉さんに後ろからビリヤード教える振りして、おっぱい揉んであげて。
そのままバイブもグリグリしちゃって 待ってるときキュースカートの中入れてオナしてる パンツごと割れ目に突っ込んでる やばい あきも2人で並んでしてみて。
立ちバックの体勢でね うん教えてる
うしろからバイブ奥にぐりぐりしてるよ 太もものえっちな汁舐めてあげた やばい おねえさんと背中合わせで立ってる
先っぽが両方にあるグネグネ曲がるバイブふたりで入れてる これなに やばい てか周りに気づかれてないの どうでもいいけど
お姉さんの口に私のパンツ 私の口にお姉さんのブルマ 突っ込んでる やらしい匂いする 2人とも前屈みになって、男に出し入れしてもらって。 ふたりともブレイクの格好
うしろからさっきのバイブぐりぐり お尻の穴に何か塗られて綿棒挿された
あたまとぶ お尻に口紅で何か書かれてる 何て書かれてるの?
写メ撮ってもらって。
何か落として四つん這いになって、スカートめくって拾う振りしてよ。 この男の子ばか?目隠しいい?って実況できないわ
綿棒ぐりぐりやばい べろ出してダブルピースだって 言われなくてもべろ出てるでしょ 首輪とかは買ってないんだもんね
目隠しはお姉さんにだけしてあげて お尻
あき・実況中・変態あと読めない
おまんこやばい なにこれ おまんこには何してもらったの?
受付でテープとか借りれない?
ローターを乳首に固定したいんだけど 脚閉じない
ローターと綿棒挿さったままパンツ穿かされた
テープあるよ 今お互いのクリパンツの上から触りっこ お姉さん白のスクール水着に着替えてきた えっ?スク水だけ?
すごいね。
スク水の乳首のところに穴開けてほしいね。 うそ 終わったんだけど
お姉さんありがとって男の子たちと帰っちゃった ううん スクール水着の上からブラウスとタイトミニ
てかどうしよう 今日実家に帰る日だったのになにこの中途半端な時間笑 そう残された笑
名無しさんにも長い時間いてもらったのに
プラプラしながら休憩しますね 今ならまだ電車あるから大丈夫じゃない?
もう家に向かって帰る? うん電車とかは全然いいんだけど最初は実家でご飯の時間までのつもりだったから
お母さんに朝帰りかもってメールしたからちょっと気まずい笑 そうですね♪
名無しさんいい人ぽくてほんとよかったです このスレか別のスレか分からないけどまた見つけたらよろしくです
長い時間ありがとうございました 終わんなくていいんですか?
今からだとまた始発までになっちゃいそうで、名無しさんに悪くて
とりあえず今はセブンでコーヒー飲んでます 終わらなくていいよw
始発まで起きてられるか分からないけど、もう少しお付き合いしたいなってw
それにあそこまでやったらムラムラしてるでしょ? うん笑
じゃあお願いします
今はセブンで外に向かって脚開いてコーヒー飲んでます
このあとどうしよう 近くにアダルトショップとかはないの?
それか逆ナンとかしちゃう? えっちなDVD屋さんでいいですか?この駅初めてだけど実家には近いのでここで探しますね
え 真上にありました笑 うん、いいよ。
って真上にあったの?
すごいね。
今の服装はノースリーブニットに超ミニにしたスカートだよね。
下着はつけてないよね? うん真上笑
そっか状況
服装は同じでローター入ったままパンツ穿いてます 綿棒は抜いた…
落書きはそのままです じゃあさっそく行ってみよー
ローターは抜いて。
お店の中で入れたいから。
それでノーパンね うん 階段長い…そしておじさんたち後ろにピッタリ笑
入り口でパンツ脱いだ どこ行けばいいですか お店はおっきい?お客さんは何人くらい?
露出のDVDコーナーに行ってみて。 お店3階に分かれてる
いま2階
カップルいる!あとは10人くらいかな
露出きたよ 落書きとパイパンマンコを見せつけるようにお尻突き出して。
下の棚とか靴を見る振りをしてね お尻突き出してる
シャッターの音すごい 濡れてきた
ナンパされた でもまだやだ そこのお店は、露出したりするのを認めてくれるのかな。
何人くらいに写真撮られてる?
谷間作って見せつけてあげてよ ナンパうざい
お店の人来てくれた 犯されちゃだめですよだって
リーマンみんなスマホ向けてる カップルにやにやしてる 彼女パンツ透けてる いざとなったら店員さんに助けてもらいましょー
サラリーマンはあきに向けてるの?カップルに向けてるの?
玩具が置いてあるコーナーはある?
あったらそこまで移動して 今カップルと隣り どっち撮ってるかわかんない
おもちゃコーナー行く
リーマン後ろから付いてくる 階段のぼるね 階段登りながら、スカートめくって
玩具はどんなの置いてある? ごめんのぼっちゃった
またスマホで撮られた
おもちゃコーナーカップルだらけ笑 いっぱいあるよドンキと変わんない 制服多いのかな カップルだらけかー。
それは面白くないなー。
男多数にあき1人ってのが興奮するからね。
コスプレもあるの?
サラリーマンになんか買ってもらう? うん買わせる笑 盗撮代だよね
名無しさんは何がいい?何でもあるよ、試着もできそう 名無しさん寝ちゃったかな 遅い時間までありがとうございました
とりあえず制服は買わせる笑 32の主婦ですが…。
需要あればお願いします。
ランチ食べ終わってクルマで1人です。
時々ヒマな時にクルマの中で1人でするようになりました。
誰かに見つかったことはないです…。 >>122
こんにちは、車停めてるところはどんな感じでですか? >>123
ショッピングセンターの平面の駐車場です。
車は少しお店から離れたところです。
混んではいないので私の近くには止めに来ないですね。 それは屋外の駐車場?
じゃあ今そこが晴れてたら、外から丸見えだよね
もう触ってるの? >>125
パンストだけ下ろして下着の上から触ってます。
さっき訳ありっぽい男女が違う車できて一台に乗って出ていきました。
…楽しそうでいいなあと思ったらちょっと変な気分に…。
いつ誘われてもいいように下着は頑張ってるんですが… 外から見える窓の上は平然とした顔して
下はもうだらしない恰好しちゃってるんだ…
上はどんな服装?
触っちゃってる下、もう出来上がって濡れちゃってる? 私はここに来ない方が良いですかね?
他行くべきなら、誘導して欲しいのですが… >>129
基本的にハメ実況のニーズが無い
エロネタ、オナネタで童貞からかってる程度なら良かったけどな
別スレのあけみとかも同類 >>129
スレの趣旨に反してないなら別にここで遊んでもかまわない
スレにそった遊び方なら誰が使っても良いが2ちゃんの掲示板
ただ、その時たまたま一緒になった人と馬が合って楽しめるかは運なので、
嫌な思いしたくないなら他の所へ行くのが無難な選択。
どのみち、女性が来ないことにはなりたたないスレなので、
遊びたい人が来て、スレ違反しない範囲で遊べはいいんですよ 今の服装を教えてもらってもいいですか?
あとその喫茶店で露出するってことでいいですよね? >>135
服装は、ワンピースにタイツです
はい、大丈夫です。
角の席にすわってます 下着はとれますか?
恥ずかしかったらタイツは履いたままでもいいです。
トイレでノーブラノーパンになってきてほしいです >>137
ごめんなさい、説明足りませんでした
ワンピースとタイツしか着てません。
キャミも下着も、付けてないです うわぁ、予想以上でしたw
りささん、変態ですね。
ではテーブルに肘をついて、服の上から乳首を弄ってみましょう。
テーブルに水はありますか?
あったら指を水につけてから乳首触ってほしいです。
服が濡れて乳首が目立っちゃいますね >>139
変態…ですかね…
分かりました
ワンピースに水を付けて、乳首触ります りささん、かわいいですねw
少しずつワンピの裾をたくし上げてみましょう。
ワンピはシャツワンピじゃないよね?
ワンピの丈はどれくらいなの? >>141
…かわいくは…
シャツワンピではないです…
丈は、今は膝下ですが、ベルトで調整出来ます そうですか?りささんにかわいい印象を持っちゃいました。
太ももが丸見えになるくらいワンピをたくし上げてください。
乳首のところは服の色は濡れてかわっちゃいましたか? >>143
…頑張ります…
>>144
そんな事言われても…笑
ワンピースたくし上げます
乳首は、色が変わって、立ってるのが分かると思います… ワンピをたくし上げて、裾から手を入れてください。
クリを指で優しく触ってみてください。
タイツは黒ですか?
乳首のところは、周りから見てもらえるように隠さないでくださいね >>146
はい、クリを触ります
タイツは黒です
少し厚めです
分かりました
隠さないで、乳首立ってるの見てもらいます 周りにりささんのことを見てくれるような男はいますか?
クリを触るときは、脚はだらしなく開いてくださいね
本当はもっと見てもらいたいんじゃいんですか? >>148
端っこの席なので、細かい状況はあんまり分かりません…
はい、クリを触るときは、足を開きます
今も、開いてます
よく来るお店なので、あんまり…激しくは…
んっと、乳首のお水乾いたら、どーすればいいでしょう… 端っこなんですね。でも見られたいと思ってるんでしょう?
初めてのお店とか、知らないところだったらもっと大胆に出来ますか?
乳首は次はもっと大きく濡らしてください。
クリ気持ちいいですか? >>150
はい、見られたいです
知らないところなら、もう少し出来ると思います
分かりました
乳首濡らします
クリ気持ちいいです
ずっと足を開いて、いじってます もしりささんがよかったら喫茶店から場所を移動しませんか?
もう少し大胆になれるところに。 >>152
はい、移動できます
どこにしましょうか? 周りにはどんなところがありますか?
ネカフェとかありますか?
他に何があるかも教えてもらえますか? >>154
えっと、徒歩圏には、ネカフェはなさそうです
隣の駅にならあります
他には、
頑張って歩けば、ブックオフ
駅前にTSUTAYA
とかかな… もし時間に余裕があるなら、隣の駅のところのネカフェまで行ってほしいですね。
それなら電車でも露出出来ますし。 >>156
駅まで10分、電車で5分、駅から5分
とかで着くと思います
お会計して向かいますね 喫茶店を出たら、ワンピの丈をミニにしてください。
膝上20cm以上にはしてほしいです。 >>158
膝上20センチは、下着丸見えで、わかめちゃん状態です… ショーツは履いてるんですか?
20cmくらいならたぶん大丈夫だと思いますけど、りささんの出来るギリギリ上まで上げてくださいね >>160
履いてないです
直にタイツです
じゃあ、おかしくない程度に短くします… 直にタイツってエロいですね。
大好きです。
そのおかしくない長さよりも少しだけ短くしてくださいね。
電車に乗ったら、立ったままにしてください。
それでお尻を突き出すようにしててくださいね >>162
んと、はい…
駅のトイレで、短くします
分かりました…
34分の電車に乗ります… 短くしてから、トイレから出るときに乳首は濡らしておいてください。
濡らすのは、りささんのおまんこの愛液を使ってください。
電車乗ったらちゃんと男に見せつけるようにしてくださいね >>164
電車に乗ってしまいました。
降りた駅で、乳首は濡らします
お尻は突き出して立ったまま乗ります では降りた駅で更にワンピを短くしてみましょう。
タイツの太もものところの切替がみえるくらいに。
エロい体勢ですね。
そのまま立ちバックしたいくらい >>166
…はい、ほとんど来ない駅なので、頑張ります…
恥ずかしいです… >>168
私です…
恥ずかしいけど、気持ちいいです >>170
トイレから出ました
乳首を濡らして、丈を上げました ありがとうございます。
卑猥なりささんの完成ですね。
乳首のところからは、愛液の匂いがしてるかもしれませんねw
ではネカフェに移動してください あっ、落書きが出来るように途中でマジックを買っていってほしいです >>172
分かりました
ネカフェ向かいます
はい、コンビニで良いですか?
入ります はい、コンビニでマジックとフリスクと購入してほしいです はい、向かってくださいね。
ネカフェにたくさんの男がいるといいですね はい、パソコンのあるブースですよね?
まだドリンクは持ってきていませんか? >>179
パソコンは有ります
ドリンクはまだです
個室ですが、ちゃんと扉は閉まりません 扉が閉まらない?
一部しか閉まらず、足元とかはドアがないとかですか?
パソコンでちょっと露出してるところを検索して、画像や動画を探してみてください >>181
そうです
足元と上の方は扉はありません
分かりました… おそらくパソコンの画面は外からは見えにくいようになってるはずです。
検索して、エッチな動画を流してくださいね
ワンピをめくってそのマンコをあらわにしてください。
タイツは履いたままね >>183
はい、動画を流します
わかりましたぁ
足開いた方が良いですか? 開いてください。
ワンピは後ろにファスナーがあるタイプですか?
動画の音量は上げて下さい。
ヘッドホンをつけなくても小さく聞こえるくらいね。 >>185
足開きました
ファスナーは、横にあるタイプです…
はい、音量上げました… 横にあるんですね。
分かりました。
さっき買ったフリスクを1粒舐めて下さい。
それを直接乳首に塗りつけて下さい。
その後クリにも直接塗りつけて下さい。 >>187
ごめんなさい…
かなり脱ぎづらいです…
はい、フリスク塗ります… 脱ぎづらいんですねw
乳首には下から手を入れてもいいですよ。
スースーしてくると思います。
クリの後はマンコに入れて、膣壁にも擦って」 >>189
脱ぎづらいですね…
じゃあわ下から…
ベルトぬるめます… はい、ベルトゆるめてからフリスクしてください。
出来たら、また超ミニ丈に戻してください。
ドリンク取りにいく準備です >>191
はい…
乳首とクリと中にフリスク塗りました
丈を戻します
気持ちいいです 気持ちいいですか。よかったです。
ちなみにパソコンではどんな映像が流れてますか?
丈はオマンコギリギリにしてくださいね >>193
ありがとうございます
んっと、車でバイブされてから、裸でビデオ屋さんです…
はい、わかりましたぁ
ギリギリにします 裸でビデオ屋さん。そんなのりささんもしたいんですよね?
じゃあドリンクを取りに行きましょう。
あとエッチな雑誌や本も取ってきましょうか。
本棚の下の方を取る振りをして膝を曲げずに前屈みになって。
オマンコを周りに見せつけるようにね。 >>195
んっと、さすがに…無理かな…
はい、わかりましたぁ
いってきます… 無理だけど、したらどれだけ興奮するんでしょうね。
たくさんの男に見てもらいましょう やっぱりね。
実はしたいんですよね?
エッチなマンガとかはどうですか?
例えば「ふたりエッチ」とか。
見つけたらそこで軽く立ち読みをしてください。 >>199
うーと、はい…
ふたりえっちありましたぁ
立ち読みします… 出来ることならそこで全裸になりたいくらい?
立ち読みしながら乳首弄って。
マンガに描いてある喘ぎ声とかは小声で言ってみて >>201
ここで、全裸は無理ですよぅ
はい
気持ちいいです
ちゃんと触りたいです そうでしょうね。
あとからさせてあげますからね。
もしナンパされたらどうしますか? 今はこちらの指示に従ってもらいますからね
本棚の下の方のはやりましたか?
男にオマンコは見てもらいましたか? >>205
はいです…
はい、やりました…
たぶん、二人組に見てもらいました…
恥ずかしくて、振り向けなかったですが、話し声が聞こえました… その2人組がいるなら、もう一回前屈みして。
今度は靴を気にする振りをしながらね。 >>207
靴紐なおしました
もう、限界です
フリスクもスースーするし、部屋に戻りたいです >>211
部屋に戻りました
…もう、いきたいです… ワンピース脱いでください
タイツは履いててほしいです。
パソコンはエッチしてる映像にしてください。
輪姦や乱交してるのがいいですね。
ワンピ脱いだら、フリスクをまたしてください >>215
ごめんなさい、1人でしちゃってます…
ワンピース脱ぎました
タイツだけです
露出輪姦ものの動画にしました
はい、フリスクします おっぱい揉んでみてください。
感じますよね?
タイツの上からオマンコをスリスリしてみてください >>217
気持ちいいです
フリスクしました
中に、フリスク入れたら、抜けなくなっちゃいました
中で溶けてるみたいです りささんの淫乱マンコはぐちょぐちょになっててタイツにおっきなシミ作ってますか?
さっき持ってきた水に指をつけて、マンコに入れて。 >>219
はい、シミになってます
指を入れます…
気持ちいいです… ゆっくり指を出し入れしてみてください。
本当は映像みたいに男の極太ちんぽにズコバコしてもらいたいんでしょ? >>221
はい、出し入れします
はい、ほんとはおちんちんがいいです
太いおちんちんで、いっぱいして欲しいです
いきそう 気持ちよかったですか?
息を整えたらまたブースの外に行きましょう。
大丈夫ですよね? >>227
気持ちよかったです
ごめんなさい、体力的にも電池的にも難しいです…
ごめんなさい… >>129
立ててやったぞ
需要があるかは知らんけど
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465117829/ 18歳の予備校生です。
サボって家でオナします。
見てもらいたいです。 有難うございます!
下着だけになって四つん這いになります。右手を前から股間に這わせます。 どんな下着なのか教えてね
昼から四つん這いってエロいね 黒のレースです。
身体が子供っぽいので、せめて下着だけはと思ってます。
複数可なので、どんどん参戦してください! パンツをお尻に食い込ませます…。
奴隷にされてるみたいでドキドキします。 子供っぽい体に黒いレースか
いいね
股間、濡れてきたかな? だって、白いキャミとか着たら、中学生に間違われますもん。
箒ないので、ベッドの角に擦り付けます。 >>238
お尻よりも感じる場所があるんだろ?
そこにキュッとキツメに食い込ませて立ったまま筋に指を埋め込むんだ
そして、ゆーっくりと前後に腰をユラユラと…
上はブラしたままなの?
そいつ取っておっぱい見せてよ 大好きだよ、ちっちゃくて可愛いおっぱい
でも先っぽはビンビンに勃っていてとっても敏感なんだろ?
指をね2本おしゃぶりするんだ
中指とひとさし指、そこに唾液をたっぷりつけて
ビンビンの乳首も同時に指で摘んだり転がすように愛撫するんだよ
ほら、そうするだけでも腰が勝手に動いちゃうだろ? もう乳首かちかちです…。指に唾液を絡みつけて、いやらしく責めます…。
気持ちいいです…。 尋問・冷やかし・罵倒…短時間でもいいのでみなさん参戦してください…。 乳首カチカチになってるの?恥ずかしいね
先っぽこんなに硬くさせて、ちょっと弄っただけでこんなに感じてしまって
乳首気持ちいと和香のアソコはどうなるの?
ね、割れ目に指食い込んでる?
立ったまま腰を落して、指先クニクニさせて見せて 今は黒のパンツ1枚で立ったまま、右手で股間を、左手で乳首を愛撫しています。
気持ちよくて、だんだん濡れてきちゃっています。
少しガニ股気味にしてやってます。 へぇ、もうそんなになってるんだ…
和香のどこがどうしてそんなに濡れてるの?
クロッチめくって左右のビラビラを外に出して見せてね?
そして、指先で左右にブルブルって震わせるの
いやらしい格好でヤッテるね
こういうの恥ずかしくないの? カーテン開けて
外に向かって おまんこ広げてみなよ 恥ずかしいです…。もうパンツは濡れちゃってます…。
腰はかくかく勝手に動いちゃってます。 露出系だけは赦してください。
部屋の中でできることは、何でもしますし、聞かれたことには正直に答えますから…。 >>252
あれ?ちゃんと言えないんだね
お尻着き出せよ
叩いてやるからさ…
ほら、立ったままお尻だけ突き出して両方とも交互に叩くんだよ
片手はおっぱい鷲掴みしてギュッと握りつぶしながら お尻叩きます…。薄っぺらで色気もない和香のお尻を叩かせていただきます…。 >>257
良い音鳴ってるか?
もっと叩けよ、こんな事させられてどんな気分? エッチしたことがあるのは1人(高校の時の彼氏)だけです。
制汗剤の缶なら手許にあります。これでいいですか? 雌豚和香を好きにしてくださいぶひ…。
惨めで泣きそうです…。 >>262
いいぞメス豚和香
「和香はご主人様達の奴隷です」って言え!
何でもしますって パンツ脱いで、口に詰めて、制汗剤の缶を少しだけ入れました…。まだ濡れ方が微妙で、かなり痛いです…。 雌豚和香は、御主人様皆様の奴隷です…。何でもさせていただきます…。
あうう…痛すぎるので挿入もう少し後でもいいですか? >>265
ゆっくりでいいから うんこ座りして缶を沈めていけ >>267
歯ブラシ持って来い
これなら痛くないだろ
挿入しろ 歯ブラシをお尻に入れました…。
変にぞくぞくしちゃいます…。
言葉責めとかもしてください。 >>271
メス豚が偉そうに指示するな!
わかったか!豚和香 土下座しろ!
歯ブラシ入れたまま
ちゃんと謝れ!メス豚和香
家畜にするぞ! 歯ブラシはケツの穴に入れたままだ
まんこも指でズボズボしろ ごめんなさい…。
前を指で弄ります。
もっといろいろ聞いてください。
(怒られると気持ちが折れます) あります。
高校の時に彼氏に振られる時に、彼氏と新しい彼女のエッチに同席させられて、お掃除だけさせられました。 >>284
彼氏の事まだ好きだったのか?
新しい彼女のマン汁が付いた肉棒は美味しかっただろ >>285
別スレで募集かけたままみたいです。掛け持ちしている人とするのはルール違反になってしまいますので、あなたとはここで終わりにさせていただきます。
続きをしてくれる方(複数可)、お願いします。着替えとか、室内でできることなら何でもしますし、答えます。 腸の奥の方まで響いちゃいます…。
気持ちよくて溶けちゃいそうです。 バナナかキュウリはないのか?
マン汁塗りつけて、食べてみろ 部屋の外に出ることはできませんので、ごめんなさい。 黒マジックで太ももに「肉便器」って書きました…。しばらく短いスカートとか履けないかもです…。 クリを爪で責めると。びくんってしちゃいます…。もうぐちょぐちょです…。 良かった。
いた
じゃ 今の姿を自撮りして 和香さん >>303
和香、身長とスリサ教えて?
最近はリアでセックスしてるの? 147センチ、Aカップ(65)です。
リアでは前に出てきた3pが最後です。もう2年くらいしてません。 マジックで書いた肉便器消せよ。その代わりにミニスカで過ごせよ >>308
詳しくありがとう、他の方にお任せして落ちますね。 消したら自撮りしてね。可愛い和香さんの全裸をね。
消す時はご主人様ちゃんと消してますと言いながら消せよ。和香さん はい…。御主人様、もっと雌豚和香にいやらしいこと聞いてください。答えさせられながら壊れたいです…。 和香さん初体験の事を詳しく話して
彼氏兼ご主人様に立候補しようか 初めては彼氏の家で普通に…。優しく抱いてもらいました…。 それで 和香の好きな体位は?
イク時はちゃんとイクと言ってからイケよ。 正常位です…。彼とは普通で、別れる時だけ奴隷みたいにされました…。 そうなんだ。前彼は見る目が無いな。
奴隷てどんな風にされた?
さっき自撮りしたのを見せて 彼とは新しい彼女さんがエッチするのを、下着姿で隣に正座させられて見せられました。
お掃除とかさせられました。 こっちもそっちも盛り上がらないし、のめり込めないんだよね〜、
機械的な返答で。リアルもそうだから、しかたないんだろうけど。 >>330 みてあげるよ。某女子アナと同じ名前だね >>331
ごめんなさい、別の方にお願いさせてください。 >>337
有難うございます。
ベッドの中で胸触ってます…。 麻由子さんもうおっぱい触ってるんですね!
服の上からですか? パジャマの中に手を入れて、触ってます。
恥ずかしいな。 恥ずかしがってる麻由子さん可愛いな!
麻由子さんそのままおっぱい揉んで乳首も指で摘まんでみようか!
後で良ければ3サイズ教えてほしいな!
麻由子さんの事想像したいので! ごめんなさい、しっとりしたかったので、「!」ばかりだと苦しいです。
最初に言わずにごめんなさい。 まんこをまさぐっているときどんな想像してるのか教えて下さい >>344
日によっていろいろです。
好きな人に抱かれるのを想像することもあれば、無理矢理を想像することもあります。 >>348
今は好きな人に抱かれるのです。
同じゼミの先輩です。 こいつ浪人生設定だったよなw
そろそろID変わるから落ちるだろうし相手にするだけ損だぜww どんな風に股間まさぐっているのか教えて下さい クリトリスですか 穴をかきまぜる感じですか 今はクリを指先で潰すようにして擦ってます。とろとろです。 おまんこから汁出して気持ちよさそうですね
いやらしい匂いしてますか 部屋の中に雌の匂いが濃く漂ってます。
指入れます…。 メスの匂い・・・素敵ですね
指いれたら腰が動いたりする方ですか? おねだりタイプかな
おとなしそうにしても股間は貪欲なんですね 見た目は大人しくて、控えめと言われますが、性的には欲しくてたまらなくなっちゃうタイプみたいです。
ぴちゃぴちゃ音がしてます。 きっと普段も自分は気付かないだけで
メスの臭い周りに感じさせてるかもしれませんね 恥ずかしいです…。
もしかしたら、性的な目で他の人にも見られてるのでしょうか。
気持ちいいです…。 普段は普通にしている人がこうやってネット掲示板にまんこ触ってる実況してるんですから
変な目でみて欲しいんですよね、本心はきっと
もっと気持ちよくなって下さいね
まんこ汁はおしりの方までたれるくらいでるほうですか それとも白濁ネットリですか お尻まで濡れちゃってます。
下着透けないように気をつけたり、身体のラインが出ない服を着たりしてるのに…。 指示スレじゃないですが
いくときは「ペニスでまんこいかせてください」って声に出して欲しいです
おしりに垂れた汁をすくい上げてクリトリスにぬりつけてこすり上げるのも好きですか? おまんこからのメスの匂いをかいでしまって乱暴になった男性に
激しくされる想像でもしてるのかな
思いっきり腰を動かして下さいね 麻由子さん お先に落ちます
突き合っていただき どうもありがとうございました 時間が時間なのでちょっとだけですが。
布団の中、下着の上からクリをいじいじしてます。
千香のオナ見てって下さい。 えろい動画見てたから、パンツの上から分かる位凄い濡れ方してるやー。
爪でクリをかりかりしたり指でトントンしたり気持ち良いー わーい、こんばんは!
こんな時間だからむりかなー?って思ってた。名無しさん来てくれたんでパンツ脱ぎますね。
とろとろおまんこ見てって下さいv
ずっとスリスリしてたのでホカホカしてます。。。 こんばんは!よろしくね。
下着貰っとくよ(笑)
可愛いまんこ?それとも? おまんこのぬるぬる、クリに塗りつけて撫でてるだけ。どんどんぬるぬる凄くなってる。
明るいとこで見たら凄いテラテラしててやらしそう。 パンツ大事にしてね(笑)
可愛くは無いかなー。可愛かった頃に戻せたら戻したいよw
クリオナばっかだからか、ちょっとクリ大きいみたいだし。。。 充分明るくて良く見えるよ
千香のヌルヌルのまんこ
広げて奥のほうまで見せて? クリ大きいって彼氏に言われたの?
常に剥けてるとやらしくて、
興奮するけどね、大きいのも
やらしくていいよ。 片手でおまんこいっぱい広げるよ。ぬるぬるの雌穴奥まで見てください。。。
これだけでクリ勃起しちゃう…手のひらがクリにあたって気持ち良いよう。。 えっちの時よく言われるー。>大きい
あと動画見てて、女優さんのクリの小ささにビックリする。そりゃ言われるわー!って思うw
仮性クリだよw興奮すると本当に豆みたくなるw
今もちょっと大きくなってる。気持ち良い。 広げた時、ドロって出てきた千香の。
それに、やらしい匂いが凄いよ。
千香の手で俺の握ってそれで、
クリトリス擦ったら。 >>378
千香のクリトリス、イクまで
吸い付きたい。舌もベロベロ動かして
千香が辞めてって云うまで。 うー。においやだ。。
おちんちんの先っぽでクリをグリグリされるの大好き。ぬるぬるでツルツルしてえっちぃ。
あと入り口に浅く出し入れして、ちゅぽちゅぽってされるの好き。
乳首も立ってきた。シャツの上からスリスリ気持ち良い。 やらしいクンニ好き!今文章読んだだけでおまんこキュンってしたw
動画もね、やらしいクンニのやつ見るんだ。
腰ガッチリ抱えられたい。 千香にちんぽ持たすから、先っちよで
クリトリス挟んだり、浅くまんこに
入れたり、たまには奥まで入れちゃえば
乳首好き?ペロペロしたり、指で
しごいたりしたい。 >>382
クンニ好きなんだ?俺も大好き
嫌がられるけど、シャワー前でも
平気。千香の舐めまわしたい、
舌先尖らして奥まで味わいたい。 うん、うん。してして。
クリに吸い付きながら、乳首をスリスリして焦らして、我慢出来なくなった頃に、痛い位ぎゅーって。
ぐちゅぐちゅ音凄い。おまんこいきそう。 千香、凄いやらしいなぁ
そんなに速く、俺のちんぽで擦り
つけて。乳首も軽く噛んじゃうね。
いいよやらしくイクとこ見せて! うあ、いく、おちんちんくわえたくて雌穴ヒクヒクしてる
ぐちゅぐちゅおまんこ、クリでいっちゃう、へんたいまんこいく、いくあくくくいくき いったー…
お腹もおまんこもドクドクしてるー
お尻の下凄い事なってるw 舐めて綺麗にしてあげるよ。
(さすがに引かれるかな) 太ももまでびっちょりしてたw
ひかないよー。お願いしたい位だよw
本当に舐めるの好きなんだね!
名無しさん優しそうで意地悪そうだからもっとお話ししたいけど、いったら眠くなってしまったや。 あっ俺も話したかったよ。
でも、そうやって持ち上げて落とす見たいな(笑)
もう朝まで起きてますわ。
また、話せたら嬉しいね。 うっかりねちゃった。
私も落ちます。おやすみなさいー! 家にひとりだからおなにぃたくさんしてる
でもまだイってない
寸止めきもちいたまんない あと何回寸止めしたらイこうかな
誰かに言ってもらえるまで我慢してみよかな とろとろ通り越してもうぐちゅぐちゅ、
ゆびすごい、ビクビクしてるクリに
強いバイブ押し付けます、おときいただけでいきそう つけちゃう、ぶるぶるバイブをクリにおしつけます
誰か見てて、一番強いのクリちゃんにおいつけます
いっぱいいっぱいがまんしたの何度も寸止め下の
おまんまんいじめるのすき、クリいくいくいく、あ、あ、みて、いくのみていくのじぶんで機械押し付けてぶるぶるしていくの だれもいないかなー?塗ったらすごくあつくてとろとろ…… さっきの雅人だけど
じっくり見せてもらっていいですか? 集中、そんな感じ。。
今はTシャツに下着だけでベットに寝っ転がってる 四つん這いになるとお腹がめくれてすーすーする
お尻はおっきいほう、かな お尻を両手で広げて、まんこの奥まで見られながら、オナしたいか 32の主婦ですが…家で1人です。
需要あれば…色々指示してくれると嬉しいです(^_^;) >>423
どんな服装ですか?
指だけでする感じ? >>424
ありがとうございます。
おもちゃは一応持ってます。
ほとんど指だけなんですが時々大きいのが欲しくなるので…そういう時は使うかな。
上は部屋着のままですが、下は少し短めのスカートを履きました。ちょっと期待してです(#^.^#) ここって複数でもいいのかな?
いっぱい指示してほしいです。 じゃあ一応聞いとくけど、どんな玩具持ってるの?(笑)
パンツはどんなの穿いてんだろ…
いつもしてるその指をおしゃぶりしてごらん
四つん這いになってお尻を突き出す格好で… 今あるのはピンク色のバイブとお尻?用の細い動かない柔らかい物です。
四つん這いで触りますね。下着の上からコリコリします。
クリが…硬くなってる…。 いやらしい玩具持ってるんだね…
しかもアナル用のスティックまで…
それって自分で買ったの?
ショーツ細く絞ってそいつを割れ目にキツク食い込ませてみようか
引っ張り上げながらお尻を卑猥にくねらすの…
その姿見れる? >>431
指たくさんしゃぶるんだよ…
いつもオナニーしてお世話になってるんだから
感謝をこめてご奉仕しなくちゃ…
赤くて可愛いパンツのクロッチはどうなってる? おもちゃはちょっと前まで付き合ってた変態彼氏が…。
男の人の前で1人でさせられたのがわたしにはツボでしたね…。
お尻はあまり経験ないですが前と後ろで擦れ合うのが…気持ち良い?のかな。
鏡に映して遊んでます。
下着のシミすごい…後で履き替えないと…。
下着の食い込み気持ちいい…莉奈の変態顔見て…軽蔑して…。 お尻用のおもちゃをつかっていじめてあげるよ
恥ずかしい染みを作ってしまう穴に入れなよ
細いから半分に折ってそのままズッポリと…
パンツは穿いたままだからな?
おもちゃでこんもり盛り上がってそこに恥ずかしい染み作って
はしたない顔になってるのか?
舌出せよ…
そして、ペロペロするようにずーっと動かすんだ …細いの入れます…。
二つ折りにはできないから…そのままですけど…。
大きいの舐め舐めしたい…。舐めたらどんどん溢れてくる…。まんこのお汁すごいの…足までたれてる…。みんなに莉奈の恥ずかしいとこ見てほしい…。 そうか真っ直ぐのまま膣に入れてるんだな
食い込んだショーツから尻尾みたいに飛び出してるよね?
そいつをどこかに擦るんだよ、四つん這いのまま、舌出してはしたない顔させて
ちんぽ舐めさせてください、お願いします…だろ? はい…お願いです…ちんぽ舐めさせて…。
かなりご無沙汰でもう我慢できないの…。
莉奈の体すごい…感じやすくなってるの…。
最近莉奈おかしいの…いやらしい事しか考えてないの…。こんなメス豚のオナニーみんなに見てほしいの…。 じゃあ、舐めさせてあげる、クッションに立てたバイブ俺のだと思いながらしゃぶれよ
初めは下の方から、裏筋、亀頭と舌を這わせて横に咥えて唇でたっぷり愛撫するんだぜ?
片手は…そうだな
メスブタのはしたないケツを叩くとするか…
パンツ捲ってその尻肉が真っ赤になるまで…
細い棒、挿してるか? このあとえっちなおもちゃを買いにいきます/
まだ家なので下着、服装から決めてほしいです/ ショーツは白の綿でスキニー、上はノーぶらで白のブラウスにコーデ羽織って。
ローター買って、帰途は綿パンのなかに忍ばせて 白の綿持ってないです、ごめんなさい…
オルガスターってのを買いに行く予定です/ フルバックのショーツをお尻にTみたいに食い込ませて出かけて 上は白の胸元ざっくりで、下はタイトミニにしてみました/
ショーツは薄い紫で 車で五分くらいなので向かいますね/
食い込みなおしたい… 着きましたー
ドンキとえっちなお店、どっちにもありますかね? ひとりで入るの初めてだからあたまふわふわします/
ななしさん達ありがとうございました/
おちます 買えたかな
オルガで途中寄り道して試しに使ってみてほしいな オナニーしてます
最近お尻が気持ちいいのが分かっちゃってお尻とおまんこでしてます
誰かにクリ舐めてほしい…
バイブも使ったら気持ちいいんだろうな… 二つのいやらしいお口が気持ちよくなっちゃったの?
淫乱だね。今もアナルとオマンコ、行ったり来たり擦ってるのかな いつもはクリイキだけど、中だけでいけるようになりたくて頑張ってます…
奥気持ち良くなってきた…深イキしたい… 奥には、オモチャでずぼずぽしてるの?
クリいじって、でたくさん敏感にさせてみて 奥は化粧水のボトルでしてます…
ぬるぬるがすごくて、それをクリに塗ってる…太ももがびちゃびちゃです
もう何度も寸止めしてます 化粧水の太さ、固さで、おちんぽで突かれてる妄想しながらすんどめしてるんだ。ドスケベな体だ。淫乱なお汁の匂いがしてくるね。お汁、舐めながらずぼずぽして。
胸はおおきいの?
乳房も揉みしだいて。男の手で後ろから、揉まれてるみたいに。 お汁ちょっとしょっぱい…ボトルが全部ぬるぬるになっちゃいました…
おまんこのを動かすとお尻に擦れてすごいよ… おっぱいは小さいんです…ごめんなさい
全部脱いじゃいました…
レースのカーテンだけだからドキドキする…
揉みながら左の乳首にぬるぬるをつけてしてます…舐められてるみたい ボトルを丸飲みしてお尻も感じさせてごらん。アナルに指を少し飲み込ませて。お汁でヌルヌルだから、はいるよね。 小さい乳房なら、乳首にお汁を塗りつけて、たくさん転がしてイジメテあげて。下のお口、前のお口の中で逝けるかな。 お尻、指入りました…
ボトル抜けちゃうから、正座みたいにしてます
後ろから指入れて…深いよ
おしり熱い…おまんこが深いからおしりもびくびくしちゃう やばい、ベッドが濡れちゃう…
びちゃびちゃがすごいです 正座でボトルオマンコに隠して、アナルに指飲み込んで、変態だね。
グリグリ、ボトルで深いまんこの壁、削りあげて。乳首をつねりながら。 もっと深く欲しくなって、正座の下にタオルを丸めて敷いてます
クリも擦れてすごいです
乳首もおしりも全部しちゃってる
外が見えそう…子供の声がします 明るいのにお部屋で変態オナニーしてます、て言いながら、正座のままオマンコをタオルに擦り付けてごらん。
絞ったタオルが、クリも擦って悲鳴が出るほど、マンコ気持ちよくして。 変態オナニー気持ちいいです…タオルもどんどん濡れてきてます
奥の左側が気持ちいいです…
イキそうだけどイケない…いつもと違う感じです
ほんとは虐められて、じっくり犯されてイキたい 変態オナニーでタオルまでびしょびしょにしながらいきます
おまんことおしりの奥でいっちゃいます
虐めてください
イケって言ってください ボトルちんぽで、頭が変になるくらい、突きまくられてごらん イク前に一回ボトル抜いて
閉じなくなってるオマンコの中見せて!
そしたらズボズボしてイッテいいよ。
俺もイッちゃう位のスケベな事言いながらな! しょうがない淫乱まんこだな。
じゃあ、まんこ犯されていっちゃいます、て言いながらいきまくれ ごめんなさい、いっちゃいました
おまんこどろどろです
ありがとうございました ノーパンにロングのニットパーカーでレンタルビデオのブックコーナーに行きます。 パーカーは長めなので太もも隠れてるんだけどドキドキしてる。車の雑誌のとこに行くね 指示してほしいなら、まず見てほしい人の隣へ行って
パーカーの裾、すこし上げてみようか
かおりさんの綺麗な太もも見せてあげて 隣に居るよ。高校生かな?部活のジャージ着てる。
ちょっこと裾まくるね 周りに人はいる?
いなかったら、胸元も見せてあげることはできる? 男の子のとこにある本を取ってカラダを触れさせて見た。まだ勃起してないみたい
漫画に集中してる ジッパーちょっと下げる。ブラはしてるの
ちょっとエッチそうな漫画読んでみる? いいねー
漫画に集中してる振りしてるだけだと思うよ
いいんじゃない?もっと誘惑しちゃえ
しゃがんで胸元と読んでる漫画見えるようにしてあげてね 書き込めない状況になっちゃったかな?
よかったらどうなったか後で報告してね
落ちます こんにちは/
初めてきた駅の駐車場にいます 友達とお買い物のはずがキャンセルになっちゃって…
ドキドキしてから帰りたいです/ はい まだ車の中です/
白のニットワンピにカーデです 周囲の状況はどんな感じ?
他の人の車の込み具合とか
今は運転席だよね?
助手席か後部席に移動しようか
ブラとストッキング脱いでください
それでパンツのクロッチを大きく捲って
ダッシュボードに足を着いた状態でワンピの裾をパタパタと
胸は大きい方ですか? すごく混んでるんです…
スカートけっこうタイトなのでパタパタできない… あしひらいて運転席にいます/
ブラはとりました 胸はDのはずです/ タイトじゃ、チラリズム出来ないよね
それならいっそ、パンツ脱いじゃおうか
そして座席に座ったままギリギリまでスカート捲って
陰毛をサワサワしてみましょうか
脱いだパンツは裏返しにしてハンドルに
自分からよく見える位置に
乳首は多分、勃起してるよね はい…
ショーツ、ハンドルにひっかけました/ ハンカチに見えなくもないかな/
あみ、下の毛ないんです…
乳首はずっとぷっくりしてます/ ハンカチまたはシュシュといったところですかね
おまんこに張り付いていたところを観察して教えてくださいね
もちろん、そこに触れたり匂いを嗅いだり
パイパンですね、それなら毛があるよりも何かと良いかもね
ぷっくり乳首も苛めたよね?
カーディガンで隠すようにしながら、摘んでみますか
あみさんマゾっぽいから、最初から強めで乱暴気味にね
片膝立ててくださいね、さりげなくそこに手を持って行って
毛の生えていないビラビラを開いたり閉じたりして ちょっと暑いのでコンビニ行ってきます
まだいらっしゃったらよろしくです/ >>508さん、勝手にごめんなさい…
うん、あみはMですね/ あぅ、ざんねん
ありがとうございました/
ちらちら外で見られるのが好きだったので… >>513さん、まだいます/
段差のところに座ってコーヒー飲んでました/ ごめんなさい、生足なんです…
サンダルは脱いでみました/ うん、目の前が漫画だけ?のお店なので出てくる男の子見てきますよ/
バッグで隠してるのでちょっとずらしてみました/ うん、ちょっと入ってみたいです…
旦那さんにメールするので少しだけ待ってください 入りましたー
男の子来るの待ってから階段のぼってみました/
スカートの中みえたかなぁ、ドキドキ 29さいです/
なんというか全部がそういう本に見えます…カーテンの中見てみたらDVDみたいですね DVDコーナーには誰もいない?
大丈夫そうならDVDのケースとか見て回ってみて 店員さんに何かお探しですかって言われました
恥ずかしい… 一回トイレ入って乳首弄れる?
そのあともう一回DVDコーナー行こうか なんだ、この女蕩けた顔してるし服もやらしい感じで、なにより発情した牝の匂いが凄いなぁ。彼氏に命令されて
こんなとこ、うろついてんのかな?
しばらく追っかけたろ。 個室きました…
乳首もうツンツンです…下もあわあわなので、少しだけいじってから行きます/ ごめんなさい。そろそろご飯落ちです。
気をつけて帰ってね。 戻ってきました かおが熱い…
>>529さんも、こんばんは/
店員さんは女性だったんです… >>531さん、付き合ってもらってありがとうございました/ 女の店員だったんだ?
ごめんごめん、そんなコーナーは
男しか居ないもんだと、思ってた。 うん、だからなおさら恥ずかしくて…
たぶんわたしより年下です、堂々と商品並べてました/ そこで買う男性、増えそうだね?
わざと女店員さんに聞いたりして。
あみさんはこの後、時間ある?
何処か移りません? はーい/
ななしさん達もありがとうございました
おちます いまお風呂あがりで酔ってます
下着なしで外出デビューしようか迷い中 はい
恥ずかしいのであまり行かないほうに行ってくる
ワンピにしようか緩いロンTにしようか お金渡すとき前かがみになって胸見せて来た
まだドキドキして汗 コンビニかー、コンドームかエロ本でも買ってきてもらいたかったなw おはよー
今からおまんこするので小一時間くらいおしゃべりに付き合ってくれる人いないかな? ノーブラなんだ 年は何歳?
胸は何カップ?
じっくり見てあげるよ。 家じゃブラとかしないなー、必要ないレベルの大きさだしw
年齢は20代だよー そういう大きさは私は好きだな。
今は何処を触っているかな?
はっきり言って あ、ごめんなさい、家族に呼ばれてしまったので申し訳ないのですが落ちますー
またの機会によろしくおねがいしますねーっ 雌豚をいじめ倒してください。
ストレス解消に使っていただけると嬉しいです。 おりますが、別スレの感じが合わなそうなのですみません。 >>561
使ってやるから
今どんな格好か教えろよ
あと、持ってる道具も全部教えなさい 今は下着です。白地にピンクの花柄のです。
おもちゃは持ってませんが、他のもので代用させていただきます。 よろしい
他の代用はどんなのがあるのかと、
今はどんな場所にいるのかも教えろよ
それと、名前の欄に雌豚成実と入れておきなさい
じゃあ、姿見の鏡を用意して、鏡の前で正座して、
自分の顔をしっかり見ながら、土下座しろ
雌豚成実に変態調教をお願いしますってリアルに声出しながら
額を床に擦り付けながら土下座だ 雌豚成実の奴隷調教をお願い致します…。
姿見に向かって土下座しました。
代用はご指示に従います。 あと、私のことはご主人様と呼びなさい
私はお前のことを豚と呼ぶから
豚のNGも教えなさい
アナルは使えるのか?
もっと大きな声で鏡に向かってお願いしろ!
言ってから、土下座して床に額を擦りつけろ!
額を擦り付けながら土下座が出来たらブラだけ外しなさい
口に指を咥えて唾液まみれにしたら、乳首を摘まむようにしながら引っ張れよ
引っ張りながら、ぐりぐりねじり回せ
何回も思いきり乳首を引っ張りながらねじりなさい
雌豚乳首引っ張りますって言いながら、グリグリねじりながら引っ張れよ ブラ外しました…。
指に唾液をつけて、乳首を引っ張ったりします…。
アナルもご主人様が望むのであれば、差し出します…。
お聞きになりたいことがありました、何でもお聞きになってください…。 豚の年齢を教えなさい
彼氏、旦那の有無と今まで何人とセックスしたことあるかもだ
鏡の前で、立ちながら
パンツのクロッチを食い込ませろよ
豚のまん筋に食い込ませて、ぐいぐい引っ張れ
後で豚の糞穴も使ってやるから、
洗濯バサミと割りばしとボールペンや鉛筆を10本くらい用意しておけよ
まずは割りばしを2本使って、両方の乳首挟みなさい
挟んだら、輪ゴムで縛っておけ 18歳、大学1年生です…。
パンツを食い込ませました…。乳首を割り箸で挟んで、両端を輪ゴムで縛って挟みました…。ボールペンとかも用意します…。
彼氏はいません。今までにエッチしたことあるのは1人です…。
経験の浅い変態雌豚でごめんなさい…。 経験が浅いくせに変態な豚に育ちよって・・・
鏡に映ってる豚の顔を見つめながら、豚の両親に声を出して謝れよ
どんな顔が映ってるか教えろよ
私の雌豚奴隷になりたいか?
なりたかったら、立ったままがに股になって
パンツのクロッチずらして、大陰唇を両手で開きながら
私にお願いをしなさい
豚の妄想する変態な言葉を使ってしっかりお願いしろよ お父さん、お母さん、変態に育ってしまって、ごめんなさい…。
成実を奴隷にしてください。
私は性欲処理の肉便器になるために生まれてきました。人権も剥奪されて、奴隷として扱われたいです…。
女としては終わっている雌豚です…。よろしくお願い致します…。 しっかり、今の豚の姿も私に教えなさい
お前の姿や、リアで発した声をしっかり伝えろ
よかろう、これからも豚調教してやるから
ベルトを用意して首に巻き付けなさい
それと同時に、トリップもつけろ
できたら、パンツをしっかり穿きなおして
洗面器を用意だ
鏡の前に洗面器を置いたら、
その上に跨って、うんち座りのまま小便を漏らしなさい
私に見てもらってると思いながら、
しっかり報告しろよ よろしくお願い致します…。
今の格好は、白地にピンクの花柄レースのパンツ1枚で、洗面器の上に跨っています…。
ベルトを首輪みたいに、首に巻きました。
おしっこ漏らします…。小学校以来です…。 ご主人様、雌豚の変態小便をご覧ください、だろ
一発ケツを叩け
私のいいつけを守れないときは、私が指示するままに尻を平手打ちしなさい
リアルに言いながら、放尿しなさい
放尿しながら、舌をだらっと垂らせ
ほら、犬がちんちんしながら舌出すようにして、小便しろ
私に見せてみろ、豚の小便ショーを・・・ 変態雌豚成実がおしっこをします。舌を出しながら、犬のようにしますので、ご主人様見てください…。
お尻の方へ生暖かくおしっこが流れた後、太ももを伝って黄色い奔流が洗面器へ流れ込みました。部屋にアンモニア臭が立ち込めています…。
本当に小学生の時以来で、すごく恥ずかしいです…。 よろしい…よくできた
豚の小便ショー、しっかり鏡を通して見てるからね
恥ずかしがってる豚の顔…
なら、今穿いていたパンツを脱いで
クロッチを鼻に被るように頭から被りなさい
被ったら、再度土下座して、
額を床に擦り付けながら、私にお願いをしろ
豚の変態まんこを使ってくださいと
言えたら、うんち座りのまま、洗面器の小便を口に一口含みなさい
ぐちゅぐちゅさせてから、飲め
飲めたら、もう一口、それを繰り返して飲み干しなさい
これが出来たら、俺の雌豚奴隷としてのテストは終了だ パンツを顔に被りました。おしっこのにおいと湿り気がダイレクトに来て、恥ずかしくてたまりません。
土下座します…。成実の豚膣を使ってください…。
おしっこを口のなかでぐちゅぐちゅして、飲みます…。
成実のことで聞きたいことありましたら、何でも聞いてください…。着せたいものとかあれば、可能な範囲で対応しますからおっしゃってください。 その小便の匂いの恥ずかしさ、お前にもっともっと刻んでやるからな
小便の味をしっかり私に伝えろ、どんな表情で飲んでいるのか、豚の顔もだ
しっかり全部飲み干しなさい
全部飲んだら、洗面器の中も舌で舐めまわせよ
豚の身長とスリーサイズを教えろ
着せたいものというと、まず豚が何を持ってるか教えろよ
今は全裸でパンツ被って、乳首に割りばしになってるだろうな?
陰毛は生えてるのか、パイパンなのかも教えろ
なら、鏡の前でうんち座りのまま、陰唇開いてクリトリスを指で擦りながら、クリ皮をめくって表出させろよ 身長は146センチ、胸はEカップ(75)です…。体重52キロの豚です…。
陰毛は生えてます…。中高で付き合っていた彼には、たわしみたいにして彼の身体を洗うソーププレイを教えてもらいました…。
私のものでもいいですし、妹もいますのでいろいろ対応できると思います。辱めてください。 なるほど、ほんとの豚だな
クリトリスを無視しよって
自分でケツを叩けよ3発だ
なら、陰毛を今から剃るから、
剃刀とローションを用意しろ
中高のとき付き合ってた相手は何歳だ?
それと豚は糞穴は使ったことあるのか?
糞穴バージン喪失の経験を教えろ
アナルではなく、糞穴と言えよ
それと、私のペニスはおちんぽ様と呼びなさい、いいね
あと、ローションが無ければ、拡張は厳しいから
無ければアナル用のローションと拡張用の道具を用意しておけ
私に会えないときに、糞穴にローション注入して、ボールペンを1本差しから本数増やして拡張しておくように 付き合い始めた時は大学生でした。
糞穴は、中2の時に捧げました。浣腸での掃除から虐め抜かれました…。
クリを剥いて広げました…。
ご主人様のも洗って差し上げますから、剃毛はお赦しください…。 大学生に、糞穴調教もされたのか?
もっと詳しく糞穴調教の経験を教えなさい
豚は糞穴と膣穴とどっちが好きなんだ?
私に捧げたいほうを選べ
それと、伝言だが、長文頻回に伝言しなさい
伝言するときは、トリップだけにしろ
ご主人様と雌豚でやりとりするからな
明日の夜も来れるか?
それと、剃毛は許してやる代わりに
明日朝、起きたらコップを持ってトイレに行き、小便をなみなみ入れて全部飲むように
私のいいつけをしっかり守れたら伝言しなさい
お前の膣穴、どうなってる?
触って濡れ具合を教えろよ
こんな変態な格好で、小便飲まされて興奮してるんだろ?変態豚だから とても興奮しています…。
初めての時は、冷やした牛乳を糞穴に入れられました。そのまま舐めさせられて、「逝かせるまでトイレは使わせない」と言われ、糞穴を必死に締めながら、舌と唇でご奉仕させられました。
伝言の件、承知しました。 あと、待ち合わせ場所は桃色茶廊だ
糞穴と膣穴とどっちがいいんだ?と聴いた
四つん這いになり、ケツをもう3発平手打ちしろ
ご主人様申し訳ありませんでしたと声に出しながらだ
その様子を私にしっかり伝えろよ
なるほど、浣腸用の道具は持ってるのか?
持ってなかったら、今度買っておけよ、豚の糞穴に浣腸調教してやるから
で、糞穴はどれくらい広がるんだ?
四つん這いになって、ボールペンを1本入れてかき回したあと、2本目も入れなさい
2本糞穴に突っ込んだら、ぐりぐりかき回して、一気に引き抜け
引き抜いたら、もう一度2本差し込めよ
糞穴に差し込んだまま、次は膣穴に中指一本入れてから、次薬指も入れていけ
その様子をしっかり私に教えなさい
パンツ被ったままやれよ あああ…糞穴も膣穴も、どっちも同じくらい好きです…。
ボールペンでかき回します。
もっといろいろ聞いてください…。 私は、豚の様子をしっかり伝えろと言ったし、ケツを叩けと言ったが?
ほら、お前のケツ叩きの様子と今どんな格好してるのかも教えろよ
じゃあ、豚の今までやったなかで一番変態だと思ったプレイを教えろ
あと、承知しました。だけでなく、復唱しろ
「朝起きたら、豚の小便をコップに出して、ご主人様の小便と思いながら飲み干します」
と、鏡に向かって言いなさい
明日から大便するときも、
「ご主人様、豚の変態糞をご覧ください」と、リアルに言いながら大便しなさい
いいね? もう壊れそうで…、ごめんなさい…。
一番の変態プレイは、ソーププレイと痴漢プレイです…。 もう壊れそうというのは?どういう意味だ?
私に謝る場合は、頬を自分で一発ビンタしながら謝れ
豚の脳が壊れて、変態まみれの痴態が我慢できないのか?
しっかり糞穴と膣穴にペンと指突っ込んでかき回しながら
お前のリアの姿を教えろよ、糞豚
逝くときは、糞豚いきますと声に出してイケよ!
変態プレイについて、明日しっかり聞いてやるから
今から、糞穴と膣穴に集中して、私にオナ狂いの豚の姿を見せなさい
明日は夜9時に待ち合わせ場所で待つからな
その前に、今晩しっかり水分とって、明日朝小便を飲みなさい
飲めたら、私に伝言しなさい、俺の雌豚としてしっかり報告するんだよ ダメとはなんだ?
狂いそうなのか?
私のこれくらいの言葉や指示だけで、おかしくなってるのか?
今日はこのまま膣穴かき回してイクことを許可してやるが、
今度からは私の許可なくして勝手にイクなよ?
それから、お前は私の文章をしっかり読みなさい
読んで理解できたら、そのままリアルに行動に移せ
リアルで行動に移したら、その行動をとってるお前の姿、声、顔の表情、匂いを
言葉で私に伝える努力をしろ
解ったら、四つん這いのまま床に額をつけて謝りながら、膣穴かき回してイケ!
私に謝りながら、パンツの匂い嗅ぎながら、糞穴にボールペン突き刺して、膣穴かき回してイケ!
糞豚 薄汚い屑雌豚だな
みっともない姿を見学させてもらう ごめんなさい、壊れそうです…。
全裸でおしっこ漏らしたパンツを顔に被り、お尻を突き上げて顔は床につけて、やっています…。
糞穴にはボールペンを2本いれ、膣穴にも2本いれてかき回しています…。白濁した汁が太ももを伝って滴れています…。
変態プレイを聞いてください。罵られて壊されて、でも我慢させられたいです…。 そうそう、そのようにしっかり伝えながら、後は声にも出しながらだ
やればできる子じゃないか、糞豚
変態プレイは明日聴いてやる、我慢させて焦らしたままにしてやるから
明日、お前の一番変態だと思う下着をつけて学校に行きなさい
そして、その格好のまま私に会いに来るんだよ
あと、学校でスティックのりを2本買って、トイレで糞穴と膣穴に差し込んだまま家に帰ってきなさい
膣穴の指を3本に増やして、糞穴にもボールペン3本入れて、両方の穴かき回せよ
ご主人様ご覧くださいと、声に出して言いながら、ぐりぐりかき回せよ ダメだ
前のレスもだが、お前は私の命令を何度もスルーしていたからな
明日だ
明日9時に待ち合わせ場所で待つからな
しっかり明日朝小便飲んで、伝言で報告しなさい
あと、これは今後でいいから、浣腸用のシリンジと、拡張用のローションも用意しておきなさい
お前は、私の今日のレスをもう一回全部読み直せ
読み直したら、そのままオナニーをして、最後のレスでしっかり報告しなさい
お前の糞豚オナニー報告を待ってるから、書き上げろよ
では先に落ちるから
最後のレスで報告しなさい
おち どんな変態プレイが好きなんだ?
まんこの毛はちゃんとタワシになるんだろうな? たわしになります…。
Eカップの豚乳も使いますから、ご奉仕させてください…。 マットの上でうつぶせになるから
ちんぽ勃起させるようなマットプレイと自慢の変態プレイ詳しく言ってみな 中学生の時から付き合っていた、当時大学生の彼氏に、教え込まれました…。
股間のたわしや、豚乳スポンジ、太ももをとか全てを擦り付けて、洗う方法を教え込まれました…。陰茎やつま先は、口や舌でも洗わされました…。 そうか成美は口でちんぽ洗いできるんだ。じゃあ頼むよ昨日からシャワー浴びてないから、成美の好きな匂いがするだろ?俺の顔見ながらやってくれ。 「成実」です…。
ご主人様のを舐めさせていただきます…。私もお風呂を3日くらい禁じられて、させられたことあります…。
お聞きになりたいことは、何でも聞いてください…。 成実が3日入らなかったのか?凄い匂いだったろ。俺も成実の臭えまんこ嗅いでみたいから次会うまで洗うなよ、
俺のちんぽも成実の口でしか洗わないからな。なんだしゃぶってるだけで
乳首こんな固くさせて(いきなり握りつぶして)
そろそろ自慢の泡おどり楽しませてくれ。 中2からしていた泡踊り、見てください…。
無駄にEカップとかあってごめんなさい…。
同級生で私のことを好きになってしまった子がいて、彼氏が怒って、嫌われてこいと言われて、3日間お風呂禁止で、塾で隣の席に座って、「臭い」と言われて嫌われました…。 さすがに旨いな、ベテランソープ嬢顔負けだな。ほらっもっと八の字に乳首背中に擦りつけろよ。
おっぱい無駄じゃないぜ、男はみんな成実のデカパイ好きだと思うぜ 恥ずかしいです…。家が貧しくて、ブラがなかなか買えなくて、男子によく見られてました…。 成実のご主人様みたいに鬼畜になれないけど、合わなければ遠慮なく言って下さいね。 大丈夫です、かえってこれぐらいの方が、どきどきします…。 みんな成実のおっぱい見てたろ?視線も本当は好きだよな露骨に見られても
濡らすだろ。 指一本づつ、壺あらいしながらちんぽしゃぶる時の舌の動き見せてくれよ はい、口でもっとよく洗わせていただきます…。
学年の中でも胸が膨らむのが早かったので、男子に見られてました。恥ずかしくてその当時はすごく嫌でした…。
貧乏を本当に恨みました…。 俺の指を一本づつまんこで洗うんだよ
成実。わざと指動かしてやるから
本当に恥ずかしかったのか?一回しか聞かないぞ皆にジロジロ見られて濡らしたろ?今は見られて感じるだろ 成実の膣穴で洗わせていただきます…。言葉の意味がわからなくて、申し訳ありませんでした。
うう…。身体測定とかは濡らしちゃいました…。変態でごめんなさい…。 何をすれば男が喜ぶか知ってるから、
すぐスケベにできるな、なんだよそんな腰クネクネさせて?壺あらいでかんじてんのかドスケベだな成実。
全然かまわないぜ、むしろドスケベな成実のほうが好きだぜ。 はうう…。
小学校の身体測定は男女共下着姿だったので、男子に見られてしまいました…。
昔のこととかいろいろ聞かれたいです。それで、ご主人様がどきどきしてくれたらあ嬉しいです…。 成実が聞いて欲しいこと言ってみな!
今日だけ聞いてやるから。
デカパイで俺の背中洗いながら、喋ってみな。成実がちゃんと奉仕続けられるなら、いろいろ聞いてやるよ
(あっもしかして、こっちが質問する
パターンだったかな) 質問もしてください…。
小学校は田舎で、いろいろと規則が厳しかったです。
身体測定は、男子はパンツ1枚、女子はタンクトップとパンツ(ブラNG)で、白で無地のものと指定されていました。
教室で体育着脱がされて保健室に移動するので、乳首も浮いちゃうし、陰毛もおそらく透けていたと思います…。 すぐ奉仕忘れるんだな?
ちょっと部屋の趣旨と違うから
部屋探してこようか? 成実のたわしで洗います。お口で清めますから、見捨てないでください…! 成実のエロい身体と気持ちいいフェラ当分離さないぜ。
二人で移動しようか?探すから。
それとも眠いかな? おはよー
Tシャツ1枚でディルドハメてますw
ちょっとのお時間おしゃべりしてくれるひといませんか? >>635
おはよー
素材は柔らかめで芯があって折り曲げたりw出来る感じのですよー あ、おはよーです♪
素材重視ですか。なんというか男だからそういうのの使い勝手とかってよく解らないんですよね。
女性も朝からそういう気分になったりするもんなんですね。 挿入したまま動画見て気分上げたり、まったり遊ぶには柔らかいほうがいいですねー
オナニーはどっちかというと朝にすることが多いですね 入れたまま動画観て、ですか…
男は握って動かさなきゃいけないから若干不自由です。
まったり気持ち良くなれるってのもなんかいいですね。 あはは、男性は刺激してないと萎えちゃったりですもんねえw
挿入して圧迫感味わってるだけでもけっこう満足感はありますね、動かしたほうが気持ちはいいのですがw もういらっしゃらないようなのでこちらも落ちますねーっ
以下空きですー 今は自分の部屋です。
露出以外なんでもします。お願いします。 今の格好は?
持っている変態グッズを教えてくれる? ずいぶんお待たせしてしまい恐縮ですが、合わなそうなので落ちます。我儘で申し訳ありません。 全裸でベッドにうつぶせて、枕を抱きしめて1人でしてます
焦らし気味に割れ目をなでなでしてて
やらしい汁が滲んできました
おっぱいの先っぽが枕に擦れてきもちいいです 腰だけ少し高くしてます
えっち汁がきもちぃ粒に垂れてくるから、指が滑ってどんどん気持ちよくなってきます
下腹部がもどかしい感じにムズムズしてきました
あ……きもちぃ
すぐイっちゃいそう クリすごいおっきくなってピンピン
あっ、もっと強くしたい
指に腰押し付けてピストンみたいに動いちゃいます
あっ、イイ、いいよ
汁とまらないです
あぁ
アン おまんこムズムズしちゃってベッドで何度も焦らしながらクリを指でクチュクチュしてます、、///お汁がトロトロでお尻の穴まで垂れてる、、 パンツがもうぐしょぐしょでグイグイ引っ張ったらすぐイっちゃいそう///おまんこズプズプしてほしい// イクの勿体無くてずっとイキそうなの我慢してます//
M字にいっぱい開いていやらしいよぉ、、見て下さいななのぐしょぐしょおまんこ/// 勝手にズブズフしているようだけど・・・、淫乱だね〜。いくつですか?
(もうズブズブされているよ) 22歳です//オナニー大好きで昼間よくパンツの上からクリちゃんグリグリしちゃう、、// 学生? それとも社会人?それにしてもグリグリするのが好きなんだね〜。
(自宅か外かなども含めて実況してね) おまんこトロトロのヒクヒクで奥がキュンキュンしてきました///おちんこずぷって奥に入れて奥いっぱいグリグリされたい/// そんなに限界だったとは・・、では他スレで乱れてください〜。 出張でホテルにいます
エッチな動画見たらムラムラしちゃいました
今、極太バイブでオナッてます
みんなに見られたいです はいっ、四つん這いになってパンツの上からぐりぐりしてます
パンツはエッチな愛液でぐっしょりです
カーテンあけちゃいました/// バイブを奥まで目一杯押し込んでアナル二も何か入れてオナつてみれよ 今部屋なんですが責めてくれるかた募集です
オナニー露出などすきです おねがいします
ついったでえっちな動画流れててムラムラしてきちゃって じゃあ みなちゃんのエッチな動画もうpしてもらえる? それと責めるなら指示になっちゃうし、ここは実況スレだからどこか場所移動する?
どんな動画見てたか気になるけどw そうなんですねごめんなさい
場所移動します!誘導していただけると嬉しいですw それじゃ32番目辺りにあるシーサイドで待ってます
先に移動落ち これまで年齢を25として雑談に臨んできましたが、実は24です。
寝起き直後に突然ちんぽを入れられて、秘密を暴露しろと言われているにも関わらず、
感じてしまっている淫乱ビッチでど変態な雌豚裕香です。
今まで散々私の汚いのでピンク板を汚してきて申し訳ございませんでした。 今、ベッドでショーツだけになりました…
胸を摩りながらえっちなこと考えています… 今、パンツの上からアソコをなでなでしてる。
好きな男子のこと考えてながら…
少し気持ちよくなってる >>693
ちさは何歳?なんなら全裸になったら?
あそこと言わずにはっきり言わないと >>693
ちせは何歳?なんなら全裸になったら?
あそこと言わずにはっきり言わないと 好きな男子とキスしたり、
胸を触られたり、アソコを弄られたりするのを想像してる…
えっちしてみたい。 >>696
そうなんだ。
ちせは処女なんだ。
胸は何カップあるの?
見てあげるよちせ ショーツを脱いじゃいました…
アソコの部分に指を当てて押さえつけながらグリグリしてます…
すごく気持ちいいです…
群れています…
年齢は秘密です >>698
じゃ片手はそのままで空いている片手で胸を揉んで 大きくないです
揉んでいます…
乳首がエアコンの風が当たってヒリヒリする感じです
アソコもかなりヌルヌルになってる
えっちしたい… あそこに指を入れて見て 何本入るか教えて
大きくないんだ。可愛くていいね。ちせさん
見られていると思っていつもより濡らしていたりして ゆうた君にちせのアソコを見て欲しいです…
今、大きく両足を広げているよ…
私のアソコ ヌルだよ
見て欲しいよぉ (ゆうたと言うんだ。)
じっくり見てあげるよ。ちせ
羨ましいな うん
少しだけ指を入れています…
グチュグチュと音が聞こえる。
ダメ…すごく気持ちいい…
本当にえっちしたい… イッてもいいんだよ。ちせさん
動画や写メを撮ってゆうたに見せる訳にもいかないしね。ちせさん 見てください…
ちせのアソコ…今ね 両手で広げて見るから
ダメだ めっちゃ濡れてるかも…
ちせのオマンコ見て欲しいです… >>707
びしょびしょなんだ。見られるのが好きなんだね。
ちせさんはいやらしいね。 指はそんなに入れてないよ
少しだけだもん
でもね…とても気持ちいい… そうなんだ。
ゆうたに見られたらもっと濡らしたりして ごめんなさい
塾の時間二なっちゃうから落ちます。
ありがとうございました。 就活生の女の子メールくださいませ。遊びたいです。
mosaze@f5.si 旦那の寝てる横でオナニーしてます
もうイキそうです 梨花さん、こんばんは。
どんな格好で、どんなふうにいじってるんですか? 極太バイブ入れたままコンビニに来ちゃいました
腰が揺れてちゃって恥ずかしいです
たくさんの人に結愛のエッチな姿を見てほしいです >719
いまちょっと梨花さんのオナニーを見せてもらってるところなんですが・・・・。 旦那の寝てる横でオナニーしてます
もうイキそうです ごめんなさい、間違えちゃった
今は裸で、布団のなかです いま着ているものとか、つけている下着とか。
どこをどんなふうに触ってるのだとか、教えてください。
エッチな梨花さん、よろしく。 旦那としていたのですが
久々に中に出したからなのか彼は終わって疲れて寝てしまって…
でも私はなんか足りなくって… 梨花さんは逝けなかったんだ。
じゃあ、旦那さんの精液と梨花さんの愛液でおまんこの中はぐじゅぐじゅ? そうです、下着も、全然何にも。
今までしてたからなのか、中がいいみたいで指でしているんですが、
何だかうまくいかなくて… 今はどんなことを思いながらオナニーしてるの?
さっきまでの旦那さんとのエッチを思い出してる? それとも、別の男性とのセックスとか? 小さいのはイケたのですが、もっと深いのが欲しくて…
中はぐちゃぐちゃです、でも今日は精液が外に出てこなくて…あんまり出せなかったのかな… 旦那とのことですね、一緒に、いきたかったなって…
でもちょっと、他の人とのことも考えたりします。その方がドキドキはします… ひょっとして旦那さん、浮気したり、自分でしたりして、精液の量が少なかったかも。
じゃあ、左手でおっぱい弄りながら、右手の指をおまんこに入れてみようか? 何本入る? じゃあ、この際だから、他人とのことを考えてみようか。 誰が思い浮かぶ? 浮気はないと…信じたいかな
1人ではあるかもな…
指、二本入ってます
もどかしい… 2本って、中指と薬指? その2本の指を少しまげて、おまんこの襞をちょっと掻くようにして
ずぼずぼしてみようか。
できたら、親指でクリもいじってみて。 できなかったら、別の手の指でクリを弄ろう。 じゃあ、だれか年上の人に指を入れていじられているのを想像しよう。
それから、舐められたり、吸われたりして、その後、おまんこにおちんぽをハメられるんだね。 人差し指と中指です
襞を触ったら親指の付け根?がクリにあたるから押しつけてます
気持ちいいけど…奥欲しい… 指をいれたまま親指の付け根でクリいじめるのはいいな。
そのまま体をうつぶせにしようか。 乳首をシーツにこすりつけて、腰を少し上げる感じで円を描くように動かしてみて。
指は入れたままだよ。 奥さんはディルドとかは持っていないんだよね。
手のとどくところにおまんこに入れられるようなものはある? 足を開いて、少し腰を浮かせてかき回してます…今一度指出してクリに触ったら
すごく膨らんでる…
少し声が出ちゃう…
探してみます、奥に欲しい… 指が届かないところまでだと、何か入れるしかないね。
クリが膨らんできてるんだと、だいぶ感じ始めてるね。
体、うつぶせにしてみた? これは、好き嫌いがあるから・・・・好きなほうで。 左手の指で少しクリを剥くようにして、右手の指で触ってみるのもいいかも。
それとも、剥いたクリをシーツにこすりつけてみる? 股に枕はさむやりかたもあるね。 クリが膨らみ過ぎて皮がめくれちゃってる…
気持ちいいけど敏感になり過ぎてイケないんですよね…
うつ伏せ気持ちいいです、枕を腰の下に入れると子宮が押されて…
旦那が起きそうなのでちょっと控えめにしてます そうだよ、見知らぬ男に言われながらオナニーしてるんだから。
旦那さんには気づかれないように、そっとね。
でも、小さな声で<おまんこ気持ちい、おまんこ気持ちい。>ってささやきながら、
クリいじったり、おまんこに指入れしたりすると、もっと気持ちよくなれるよ。
<ハメてください。ハメてください。>って言うのも、興奮するかも。 旦那の精液入ったままの梨花の中に、ビンビンの勃起ちんぽから大量射精してやりたい。 あまり動くと音がしちゃうから、ずっとクリを撫でてたら、また濡れてきちゃった…
ぬるぬるしています
長めのボトルがあったので、入れてみようかと思います… 長めのボトルって、なんのボトルですか? 興味あるな、俺も興奮します。
梨花さんのオナニーを想像しながら、俺のおちんぽもすごく硬くなってます。
俺の勃起したおちんぼだと思って、ボトルをちょっと舐めて、咥えてから、入れてみて。 旦那ラブっぽいところがまた・・・嗜虐心をあおられるね。 化粧品のだと思って貰えれば…
ふたりに挿れられると思って、うつ伏せのまま、後ろから入れてみました…
最初苦戦しましたが入りました…
太めだから中が広がって…自分のおまんこが締まるので感じてしまいます
圧迫感でおしっこ出ちゃいそうな感覚が… 梨花さん、急に大胆なオナニーになったような感じですね。
ボトルとかよく入れてるのですか? ディルドやバイブを使ったこともあり…?
ボトルはずぼずぼ動かすのでしょうか、それとも、いれたままで腰をゆっくりうごかすとか・・・? 教えてください。
梨花さん、ますます興奮させられます。 いやらしいです。 後ろから化粧品のボトルをハメてる、梨花さん。 その化粧品のボトルが梨花さんのおまんこから
少し出ているのを想像すると、俺のおちんぽフル勃起です。 思わず扱いています。 旦那の事は大好きです、
気持ち良くもしてくれる、でも性欲の強さなんですかね…時々、私の方が物足りないことがあるんです
申し訳ないんですが… 梨花さん、性欲が強いんだ。
それなら、オナニーで解消するのが、旦那さんにとってもいいことですね。
今夜は気持ちよくなって、思い切りいやらしくなって、逝ってください。
後ろから犯されていると思って・・・。 お尻をいやらしく振って、 腰を思い切り使って、気持ちよくなりましょう。 バイブもディルドも使った事はありません、ボトルはあるけどそんなには…
動くと大きな声が出ちゃいそうだし、自分の締め付けで気持ちいいので、
うつ伏せのまま、入れたまま、少しクリを触ってじっとしてる感じです
ただ、きゅっ、て締まると抜けてきちゃうので少し挿れ直しています…… ああっ、梨花さんの腰をがっしりつかんで、思いっきりこの勃起したおちんぼで
梨花さんのおまんこを突き上げたいです。
手を回して、クリもいじりますね。 ずこずこ、ハメたい。
お尻もときどき、パシッてたたきますよ。 いいですよ、遅くて・・・・、それより梨花さん、いっぱい感じてください。
気持ちよくなって・・・・おまんこ、気持ちよくなってください。
よく締まるんだ、梨花さんのおまんこ・・・。 ああっ、奥さん、素敵ですよ。 気持ちいいっ。 梨花はもともと性欲が強いんだ。
旦那に内緒のオナニーも度々?
オナニーいつ覚えたのかな?真面目そうなのに変態なんだ、素敵だね。 この勃起したおちんぽで、梨花さんのお口も犯したいです。
指3本、同時に口に咥えてみて、フェラしてください。
後ろから、犯されながら、別のおちんぽをくちまんこにハメられているのを想像して、気持ちよくなって。 旦那のよりも濃くて大量の精液で、べとべとに汚して、妊娠させたい。
孕ませて旦那から奪う。奪われる妄想でオナニーして。 奥に当たるように、下着をつけて、
抜けないようにしました、少し食い込ませて…
そのまま腰を動かすと奥に当たって
誰かにしてもらっているみたいです
クリを触ると奥がどくどくします
ゆっくり、押し付けるみたいに奥を犯して欲しい 普段どうしてもしたいときは、昼にしてしまうことが多いです
申し訳ないけど旦那のベッドでしてしまう…
中学生くらいの頃からしていたかもしれません、
中に入れたりはしてませんでしたが… 梨花さん、ボトルを後ろから入れて、下着をつけて抜けないようにして、奥まで当たるようにするなんて、
すごくいやらしいオナニーですよ。
本当にハメてもらってる感触なんですね。
そう、腰をつかんでだおちんぽを奥まで押し込みますよ。 そうして、腰をおしつけたままゆっくり回すように
動かしますね。 こうしてほしいんですね、奥さん。 こうして、後ろから、奥を犯してほしいんですね、奥さん。 そんな変態みたいなオナニーするんだね。
ビンビンの勃起ちんぽの先っぽは、もちろん子宮の入り口に押し付けて、
梨花がイクと同時にびゅるびゅる放出して種付けしてやるから。
旦那にごめんなさい、って言いながらアンアン言えよ。 じゃあ、旦那さんの隣で、他の人の指示でオナニーするのは特別なんだ。
気持ちいいかい、奥さん、特別のオナニーは?
ああっ、梨花さん、俺もすごく興奮してます。 いやらしすぎるよ、梨花さんのオナニー。 ああっ、奥さん、俺も射精してしまいそうだよ。
奥さんの膣の奥に、精子をぶちまけてしまいそうだ。 別のボトルを咥えて、前と後ろからされるのを妄想しています
少し息苦しいけどドキドキします
気持ちいいと歯を立ててしまいそうになる…
変態オナニーでいきたいです
奥で、ねちっこく責めていかせて欲しい
どっちにもどくどく出して欲しいです やっぱり中学生の処女のころからオナニー常習のいやらしい子だったんだ。
変なこと考えながらクリトリスこすってはぁはぁしてたんだね。
旦那以外のおちんちんの経験は?
旦那は梨花のオナニー知ってるの? 奥さん、いっぱい濡れてる? もうおまんこはべとべとになってる?
<おまんこべとべとです。 おまんこ気持ちいです。>って旦那さんに聞こえないように、いってごらん。
ショーツの中もべとべとなんだろう、もう部屋も匂ってるんじゃないか? ビンビンの勃起ちんぽ喉の奥まで突き立てて、溜まりきった精液全部ぶちまけて
飲ませる想像してるよ。かわるがわる犯してやるよ、絶対に種付けされるよ。
謝りながらイかなきゃね・・・ ごめんなさい、隠れてしていました
いやらしい子どもでした
旦那の前に付き合った元彼がいて、その人だけです
でも旦那の方が大きくて、上手で
中が気持ちいいのも、奥が気持ちいいのも教えてもらいました 奥さん、大丈夫かい? 旦那の横でボトルなんかお口に咥えて・・・。 奥さん、今まで気づかなかったけど、
やっぱり変態だよ。
どうだ、下のお口と上のお口どっちが気持ちいい?
変態オナニーで逝ってごらん、まんこも口も犯されて、それなのに、自分でクリをいじって、変態奥さん、
変態オナニーで逝くんだよ。 まんこ、まんこ、って言いながら、逝くところ見せて。 こっそり隠れて、クリトリスオナニーの常習犯、真面目に塾とかいきながら、
オーガズムの虜だったのかな?性欲の強い変態娘だったんだね。
白状させられて恥ずかしいね。
旦那の事、褒めれば褒めるほど、めちゃめちゃにしてやりたい。 最初より馴染んでしまって、どんどん奥に入ってます
うつ伏せで挿れて、奥に押しつけながら
クリを触って、親指の付け根辺りで外からも子宮を刺激してます
溢れて、太ももが濡れてきてる
一度引き抜いて犯されるみたいにずぼずぼしてしまいました
おまんこ、すごく広がってる
腰が痙攣してしまう、もう
いってしまうかもしれないです まんこもお口もはめられてるんだから。 両手は使えるよな。
片方の手でクリをいじり、もう片方で乳首をいじろうよ。
いじり方は、もうオナニーのベテランだから、よく知ってるよな。 どんなふうにいじってるか教えてるんだよ。
もう、逝っちゃえよ。 腰振って、クリと乳首いじって、激しく逝っちゃえ。 逝っていいよ。 声出してもいいよ。 ドキドキするだろう奥さん、
名無しの指示で旦那の横でオナニーしながら、声出して逝くの。
気持ちよくなっていいよ。 旦那もびっくりの変態性欲、変態オナニー、
経験二人だけの真面目奥さんのくせに。
おまんこに種付けして!って言いながら気分高めて達したらいいよ。
こどものころから変態でごめんなさいってね。 旦那にも、謝ったほうがいいな。
<あなた、ごめんなさいっ。>って言いながら、逝こうか。 そうそう、乳首も変態だろ?
ぺろぺろされて摘ままれてコリコリされて、
全部奪う。勃起乳首吸い上げながら、妊娠するまで犯す。 変態でごめんなさい、
子宮と喉に精子出されて、旦那の横で種付けされます
クリもおまんこも乳首も、
犯されてイキます…
深いのがきちゃう そうだよ、ゆっくり気持ちよくなろう。
奥さん、逝ってごらん、俺たちの見てる前で、恥ずかしい恰好をさらしながら、
お口とおまんこにボトルを咥えこんで。 クリ、乳首いじりながら・・・。
お尻すこしあげてみせて・・・そのほうがいやらしいよ。 あぁ、俺もたっぷり出るよ、
梨花は女の気持ちいいところぜんぶやられて、
旦那の横で、他人ちんぽで種付けされてイくんだよ、素敵 そうだな、耳も舐めてあげようか・・・・。
耳を口に含みながら、耳元でささやくね・・・・。
<奥さん、素敵だよ、すごくいやらしい・・・、いっぱいお汁がたれてるよ。 おまんこ気持ちいかい?> 代わる代わる気絶するまでイかせて子種をつけてやるから、
今からイク宣言していけよ 他人ちんぽの種付けシーンをムービーに記録して、これからも呼び出して
何回も犯す ごめんなさい…いってしまいました
すごかった…まだ中がぴくぴく、しています
旦那が寝返りをしてこっちを向いてしまったけど、もう止まらなくて…いってしまいました じゃあ、ボトルを咥えているところ、旦那さんに見られたかな?
梨花さん、気持ちよく逝けたようでよかったですね。
梨花さんのオナニーすごくいやらしくて、興奮しました。
また、お会いできるといいですね。 では、これで落ちます。
ここまで、ありがとう。 おやすみなさい。 中途半端セックスの残りの性欲、解消された?
落ちる前に、簡単にプロフィール教えて、年齢とかもしあれば職業とか。
フィクションありでw 多分大丈夫だったかと…。。
お二人とも上手でした…私はほんと遅くてすみませんでした
ありがとうございました… 素敵でしたよ、可愛い奥さん、本当に奥さんにしたいね。
あ、片づけあるよねwありがとう興奮しました。もうおやすみなさいですね。
また機会があれば、落ちます。 フィクションありですが…。。
旦那も私も32才、私は何かの在宅勤務の人、という感じでしょうか。
おかげさまで満足、です。。
ありがとうございました。
おちます。。 おはよーございまーす
いまから一人でおまんこはじめちゃいますw おはようございますーっ
動画見たりして気分あげてたとこですw
どんなことお話しましょうかっ? 動画の内容とか、今の格好とか教えてほしいですね
ちなみに、自分も今は朝勃ち中です(笑) 動画は男の子の自撮りオナですねーっ、おちんちん観察するの好きなのでw
名無しさんたちはどんなものをおかずにしますか?
いまはTシャツ一枚で下は穿かずに椅子に座ってますー ごめんなさい、回線の調子おかしくてお返事おくれちゃいました 盗撮系ですね
着替えとか、風呂とか
後はナンパ連れ込みかな >>804
拾ってきた画像や動画かな。
上はノーブラ? ふむふむ、それはあまり見たことのないジャンルですねっw
ふつーの子の裸が好きなのかな?
>>807
ジャンルはどのようなものがお好みなんですか?
ブラはしてませんーw >>808
画像はアニメ 動画は制服物等かな
胸は何カップあるの? >>808
そうですね
演技してないと言うか、素の状態での裸が見たいですね
後は、あえぎ声はわざとらしすぎると萎えちゃうときもあるので(笑) 胸のサイズは控えめということで伏せときますーっw
セックスで声出せる環境なら出す方だなあw
たしかに最初は演技なのかもですが、自分の気分乗せるのには重要だったりもしますw >>811
漫喫の個室盗撮とかスゴいですからね
中にはカバンからMYバイブ取り出して、物凄い声出す女性もいらっしゃいますし >>811
私は控え目が好きだな
背後から揉みたいな(笑) あはは、そういうシチュエーションもので無茶されると微妙な感じはありそうですねw
あたしもディルド挿入しちゃいましたw
乳首弄りながら味わってますw >>814
まあ、漫画喫茶あたりの盗撮はヤラセとしても、ラブホの盗撮とか興奮しますねー
ディルドってことは、相当な大きさなんでしょうね
締まりも良さそう ラブホ盗撮かあ、あたしもどっかで撮られてたりするんだろーかw
ディルドは普通の男の子の勃起ちんぽくらいですよー
いまはとくに比べる相手もいませんねっ
ゆっくり出し入れしてますが、ぐっぽぐっぽ水音すごいですw >>817
「地方のラブホ」と銘打って10代の巨乳の子とか、不倫の若妻さんとか最高ですね
今、どんな感じに腰振ってますか? PCの前で椅子に浅く座って、お尻を突き出した格好でハメてますよっ
ディルドの玉袋がお尻の穴にあたるくらい根元まで味わってますw
勃起クリも膣内もきもちーですw >>820
そろそろお仕事の準備でしょうか、お気をつけて行ってらっしゃいませー >>819
エッチな姿ですね
クリでも膣内でも両方ともイケそうですね
お尻あたりまで、エッチな汁が滴っていそうです 泡だったのいっぱい溢れちゃってお尻も大陰唇の陰毛も濡れちゃってますねーっw
あー、おまんこかなり良くなってきてますー、、締め付けすっごい、、 今の状態でハメたら、大抵の男は搾り取られちゃいそうですね
自分だったら、理性を失って膣内に出しちゃうかも
自分のおちんちんも、シコシコが止まりません(笑) あたしはゴムありでしかおまんこ使わせたことないですよっw
名無しさんもちんぽ擦ってたんですねーっ、いっぱい射精して気持ちよくなっちゃってくださいw
おー締まる締まる、、、もうすぐ凄いのきちゃいそ、、 >>825
過去に相手をした子はみんなユルマンなので、締まりのあるオマンコ味わいたいです
今は絶頂に向かって、最高速にディルドを動かしてる頃でしょうね あはw
そろっそろ、時間もおしてきたので、左手でクリの包皮剥き剥きしながらディルドちんぽの亀頭で
Gスポ擦りあげてイっちゃおうかとおもいますーっ >>827
おお
背面騎乗位を想定しての絶頂ですね
気持ちよくいっちゃってください あーちんぽおいしーよー、、、もうくるくるくるくる、、、おまんこきちゃうよっ、、、
名無しさんがびゅーびゅー射精するとこ想像しながら本気アクメキメちゃいますね、
イっ、イくイくイくイくっ…、、、おまんこ、イくうっ!!!! ごめんなさい、ちょっと意識失ってましたw
おまんこも背中もびしょびしょなので汗引かないうちにお風呂いきますねー
お話どうもありがとうございましたーっ 暑くてぼーっとしてたらムラムラしてきちゃったあ。。 暑いからベランダでストリップショーしちゃうよ♪
磨りガラス越しにみなのえっちな体見てほしいな。。 はあん…外で下着姿になっちゃった…。誰かに気づかれたらどうしよう。。 あぁんっ…磨りガラスにおっぱいくっつけると冷たくて気持ちいいの…
乳首たってきちゃうよお…ガラス越しに乳首バレちゃうよお… そうなんだ。じっくり見てあげるよ。
みなは3サイズと胸は何カップあるの? 名無しのおにーさんみなのオナニーショー見ててね。。
みなは93、58、88のFカップだよ!
今はガラスに向かってM字開脚してるの…さわってないのにおまんこぬれぬれだよ… 何か玩具ある?。
みなのオナニーショー見てあげるよ。
写メや動画撮ろうかな?
もしかして土曜日に来てた? ローターなら持ってるよ。写真ドキドキしちゃう。。
土曜は来てないから別の人だよー。
下着脱いで全裸になっちゃうね。。 全裸になれよ。
片手でローターをクリ当てて
片手で胸を揉んでろよ。
みなは何歳? クリ大好きだよお…興奮すると勃起して大きくなっちゃうの。。
みなは24だよ ああんっいく!お外でぬるぬるのクリにローターあてながらいっちゃうよお!! 真っ昼間から全裸でオナニーとはね。
襲ってくれと言っているようなものだよ。
見られるのが好きなんだね みなは はい…見られるの好き、恥ずかしいと興奮しちゃう。。
ああん、ごめんなさい、聞き分けのない淫乱おまんこいっちゃいました。。 みなはMなんだね。
淫乱じゃなくて変態淫乱オマンコだよ。みなは えへへ、淫乱も変態も嬉しいな♪
名無しさんがみてくれてたから1回いったら満足しちゃった!
ごめんね、あんまり相手できなくて! あ、かけた
言葉で意地悪にいじめてくれる人いないかな 出張でホテルにいます
昨日飲みの席でボディタッチが多かったことで、体が火照ってます
カーテン全開にして一人エッチしちゃいました
こんな私を見てください はいっ、ベッドで四つん這いになってお尻をつきだしてます
パンティもうぐちゃぐちゃです
極太バイブあてて腰降ってます
乳首いじくって、痛いぐらい勃起してます パンティなんか履いてたら、よく見えないよ。
脱いで、もっと奥までよく見せて
乳首も感じるんだ?
どんなボディタッチしてもらったの?
おっぱいとか揉んでもらった? パンティは脱がないでおきましょう
少し食い込ませて、脇からバイブの鬼頭だけ飲み込んだり、抜いたりして、おまんこよ入り口をイタズラして楽しみましょう それとも部屋の外に出て、沢山の人に見てもらったらどう? パンティ食い込ませました
愛液がたれてきてます///
部屋の外…ちょっとチャレンジしたいかも
ボディタッチは、太股を触られたり、胸をつつかれたり、抱き締められたりしました
ポッキーゲームとか笑
私以外男性だけだったんで恥ずかしかったです その飲みの時の男はみんな、あいりを犯すことで頭はいっぱいだったはずだよ
では部屋の外に行きましょう。
今は朝食や出発の時間だと思うので、部屋の外には沢山の男があいりの体を見てくれるよ。
行ける服に着替えて はい…バイブ挿れてパンティはいたうえにストッキングで押さえました
スカートの下、大変なことになってます
ブラは胸が大きいので今は着けていきます
まず、買うものがあるので下にあったコンビニに行きます
そのあと食事に行きます パンティとストッキングは、ぎゅーっと食い込ませて。
コンビニで買い物って何?
ブラは外していってほしい。
食事の時にバイブは入れっぱなしでも、座って食事できる? ブラはずしました
シャツだけだと勃起してるのまるわかりなんでジャケットきました
かわりに、ボタンは二つはずしてます
バイブ入れっぱなしで食事…できるかはわからないけど頑張ります///
買い物は仕事で使う電池です
他にかうものありますか? シャツのボタンは3つ外して。
そのかわりジャケットのボタンははめていいから。
バイブのスイッチは入れておくこと。
下のスカートはウエストを折ってミニにして。
他に買うものというよりも、エッチな本とかを眺めたり立ち読みしてほしい わかりました
谷間が見えてます///
バイブ気持ちよくてひょこひょこ歩きになってます
エッチな雑誌は、眺めるぐらいならなんとか…買うのは恥ずかしいです/// スカートは膝上20cm以上短くするようにね
エロ本を立ち読みするときはジャケットのボタンも外して、お尻を突き出すような体勢で見ること
立ち読みしながらバイブを服の上から押し込んでもいいから 朝からエッチな気分です
愛液でぬるぬるになったバイブでおまんこ撫でてるの
入れるとこ見てて欲しいです… クリも気持ちいいけど、
入口のとこ、愛液も溢れてきて
バイブ呑み込もうと腰がうごいちゃう クリも気持ちいいけど、
入口のとこ、愛液も溢れてきて
バイブ呑み込もうと腰がうごいちゃう 指でひろげて入れるとこ見せてよ…
何色のバイブか言ってから入れて ん?自分で入れるより俺に入れて欲しいんだ…
そうでしょ… 見て…
お尻のほうまで濡れてる…
水色のバイブ
あっ、あぁ 入ってきた
ずっと欲しかったの…
ぴちゃって音して さっきから見てるよ…
濡れて光ってるじゃん
黒かと思ったら水色だったね…
動かすと音がやらしい
もっと近くで見てもいいよね? 半分ぐらいだけ入れてる
見て欲しくて、脚を大きく広げてます
なんかいつもより濡れちゃってるかも…
入れたままで乳首さわったら
からだビクビクして声が…
今日おかしいみたい
感じやすくなってる、おまんこ気持ちいい
ぎゅってちから入って、また気持ちよくなって あ、レス返ってきた…
手を離して開いたら丸見えだよ
おまんこに入れっぱなしでも落ちないんだ?
凄いじゃん…かなり締ってるよ…
乳首も感じちゃってるね
ツンってなってコリコリでしょ?
俺、見てるだけで固くなってきた… ごめんなさい、遅くて…
夢中になっちゃって
乳首ツンとなってる
服の上からでも分かるの
中に気持ちいいとこ見つけて
そこ擦ってる
名無しさんのおちんちんだと思っていい…? わかる、きもちいいとつい夢中になっちゃうよ…
遅れたときは、歪んだ顔とかバイブの往復してるとこ想像してるからさ
きもちいいだろな…
え?まだ服着てるんだ…
脱いでブラも外しちゃおうよ
直にツンってした乳首みせてくれないか…
見つけたの?
そこ力が抜けるほど気持ちいいのかな…
上のへんだよね
ん、いいよ…
けっこう固くなってからさ
いっぱい擦ってごらん… ゆか…
俺、ゆかのこと好きになりそ
初めて会ったのにそんなの変だよね…
でもさ 入れるのに力がいるとこで、なんかおまんこの奥のとこ開かれるみたいで
全部脱いだよ
ベッドの上でおまんこにバイブくわえて
乳首とがらせてる
ゆかのいやらしい声と
おまんこから溢れる音と… あ、そこか…
子宮口あたりならポルチオだよ
おまんこの中で一番感じるとこだ…
ゆか、よく見つけたじゃん、覚えておくんだよ
もう全裸だね…
膝立ててもバイブ落ちないの?
パンツでおさえなくても抜けないんだ…
乳首つまんでひねってごらん?
もっと声でちゃうよ…
俺に聞かせて あ〜 根元まですっかり全部入ったね…
ちょっと戻してトントンって何度もノックしてあげる バイブ奥まで入れて
右足のかかとで抜けないようにくわえこませてる
優也さんに見てもらいたいから左 足は立ててる
右手でクリトリス押さえて
左で乳首コリコリさせてる
伝わるかな
乳首弄るとおまんこの奥のとこ熱くなって
からだくねらせて
我慢するんだけど声が出ちゃう
余計におまんこの奥意識しちゃう
クリはあまり刺激しないように我慢してるよ … わかるさ… 3点責めじゃん
あんまりクリだけ刺激すると逝っちゃうから
ん?もう逝きたくなってるのかな…
口に指つっこんでよだれつけて
もう一度乳首ひねってごらん
いいよ、声だして
ゆかの声、聞きたい… 体勢変えました…
いっちゃいそうだったのと違うのも試したくて
いつもオナはこんなに声でないのに…
セックスしてるみたいだった…
体起こして騎乗位みたいにしてる
オナニーでこんなのしちゃうなんて恥ずかしいけど
体落として奥まで呑み込もうとしちゃうの
乳首はぬるぬるにしたよ
舐められてるみたい…
もっとして… いつもと違うのいいね…
ゆかがいつもより感じてくれて嬉しいよ、俺…
バイブを上に向けて立てて、上から跨ったんだね?
騎乗位まんまじゃん…
手で支えて腰ふってごらん
そんな余裕なくなっちゃうかも…
乳首が乾くよね
もう一回ゆびをぬるぬるに濡らして擦りなよ
おまんこ感じて締るよ… ぐちゅ、ぐちゅって音してる
鏡の前なの
優也さんの見られてる
足開いてバイブ入れてEカップのおっぱいといやらしい乳首
優也さんと一緒ならこのままいきたい… 四つん這いで後ろからつかれてるみたいな動かしてる
いこ? やらしい音きこえてるよ、ぐちゅぐちゅじゃん…
俺、Eカップすきだよ
下から持ち上げるようにして、指の間で乳首はさむからさ
イく?
握って扱いてだすよ…
ゆかもイって…
イってから戻ってくるから
ゆかもイっちゃいな… いっちゃった
今日は中の刺激だけでいけちゃった.笑
すごい満足な感じ… ゆか、いっぱいでたよ
最高にきもちよかった…
ゆかも満足したんだね、うれしい
また一緒にしようね うん、気持ちよかった
いまちょっと寝そうになってたハッと起きたの.笑
危ないから、これで落ちます
またね!笑
落ち ヒマな大学生です!
さっきまでひとりエッチしてたので、もう濡れちゃってます..
下着だけつけて、ベッドの上で仰向けになってるんだけど、パンツに手入れてクリをこすこす..するとビクビク!ってなっちゃって、イクのずっとがまんしてます..
この状況楽しんじゃってる変態です
みてください..
あぁぅっまたイきそうに.. いつもひとりエッチするときは、たくさんのひとが私のからだにアレをこすりつけてて、ハアハアしてて
嫌なんだけどだんだんコーフンしてきて、オナニーして気持ちよくなってる私も見てアレをスリスリして、ドピュドピュからだにかけられちゃうの、想像してるんです。。
かなり変態な妄想だから、彼氏にも友達にも言えない、ので、書いてみた。。 >>903
あすか、下着脱いで全裸になれる?
全裸で四つん這いになって自分で尻肉左右に広げて、あすかのグチョグチョのマンコじっくり見せて… いま裸になっちゃいました..
超スースーする!
名無しさんに見下ろされてると思って
おまんこ広げちゃうね..
濡れて光ってて、はずかしいんだけど
ここに、指入れてずぼずぼしたい..
もっとスゴいエッチなことしたくてたまらないです 乳首もびんかんになって、立ってる、、まださわってないのにぃ
痛いくらいつねってくりくりしたい、クリと乳首を一緒に触るの大好きなんです... ホンとに見られてるみたいで超興奮してきちゃいました。。
お汁がたらたら、ベッドにたれちゃいます
タオルひかなきゃ... 見下ろしてるんじゃなくてあすかのイヤらしいマンコ汁でヌルヌルの割れ目に顔が触れる程近付けて舐め回すように観察してるよ、あすかのすぐグチョグチョになっちゃうスケベなマンコ…
指ジュボジュボして欲しい…?
ホントは硬くて太くて熱いガチガチの勃起ペニスで掻き回して欲しいんでしょ…?
人差し指と中指と薬指、あすかのグチョグチョのマンコにゆっくり埋めてごらん… 分かんない、はかったことないけど
胸はDあるの、痩せてるわりにあるねって言われるよ
ゆびもうずぼずぼしちゃってます
足大きく広げるので、見てほしいです...
名無しさんのかたいおちんちん想像して、ゆびしゃぶって、それをあそこに入れちゃうね...
声止まんないっ うんっ、指じゃ足りないです
もっと熱いカチカチのが欲しいのほんとは
でも指はげしく動かしちゃうよ..
お汁とばしながら、はげしくすると、あたま真っ白になっちゃう 顔近づけたら、息がフーってあたっちゃって、おまんこ感じちゃいます。。
お汁がとぷとぷとまんないです 158の46かな?
いまダイエット中なのでお昼ぬき。。
お昼かわりに名無しさんのおちんちん舐めたくて、ここに来たんです... 熱くて太くて硬い勃起チンポ、グチョグチョのドスケベマンコに突き刺して下さい、って言いながら指もっと激しくジュボジュボしてみ…
あすかのヌルヌルのマンコにガチガチに勃起したチンポ擦り付けていい…? イヤラシイあすかだな
俺のは22センチあるよ
たっぷり舐めていいよ 指と声がとまんなくて、窓閉めました...
ずぼずぼしながらクリをつねったら、ぜったいにイっちゃうから、がまんしてます
中指がイイところに届くと、腰がはねて、イきそうになっちゃうーー
もう何回ガマンしてもきもちいいから、あたまおかしくなっちゃうかもい 熱くてかたい、ななしさんのおちんちん、あすかのひくひくして欲しがってるおまんこに早く、、いれてくださいぃ
もうガマンできないです..
中がきゅうっとなってて、やばいです 擦り付けていいよっ...
名無しさんのカチカチの、おまんこで感じたいです
激しくしてこわしてもいいよ..
あぁっ、やば、きもちぃぃ まだぬるぬるの指でじゅぽじゅぽしてます..
足クロスさせて、腰が動いちゃう、、
イくのガマンして、オナニーしてるわたしに名無しさんのおちんちん擦り付けてほしいですっ... じゃあ
入れるよあすか
愛してるよ
ズボズボズボ あすかみたいな若くてスタイルがいい娘とやりたかったんだよ >>923
初めから見てましたよ、あすかさん…
欲しいんでしょ?太くて硬く勃起したの…
デカチンポであすかのエロマンコ犯してくださいって言ってごらんよ
パンツ脱いで仁王立ちのままちんぽ扱きながらあすかが言うの待ってる
公開オナニーで興奮したあすかのおまんこ眺めて亀頭に唾塗りたくってしこってるよ はいぃ、デカチンポで、このぐちょぐちょのおまんこ、いじめてたくさん犯してほしくて、たまらないんですっ..
もぅ指じゃ足りないの、、 名無しさんのカチカチのおちんちん想像したら、おまんこ本当にきゅんってしちゃってます..
足、大きく広げちゃいます あすかはホントにスケベなんだね
じゃあほら、まっぱになって仰向けに
膝抱えておまんこ両手で開かないと…
お尻浮くぐらい深く抱えてるんだぜ?
ぶっとい生ちんぽぶち込まれるとこ見たいだろ?
匂いや音も間近で感じれてその方が興奮するだろうし…
指以外でちんぽみたいなのあるならそれ持っておいで
いっぱいハメハメして逝かせてあげる あすか、茄子か人参でも入れてみたら。 ズッキーニって、きゅうりみたいなイタリア野菜が一番いいかも。 膝かかえると、ほんとに自分の濡れ濡れのあそこが見えちゃう、、
やばい、誰にも見られたくないけど、見てほしいです、、
ここに名無しさんのふっとぉいの入れられるの...?すごいドキドキしてきたんだけど、
もう腰がひくひくして欲しがってるの
おもちゃとかはもってなくて...たまに野菜でしちゃうけど、
イきすぎて怖いから最近はしてない。。 >934
じゃあ、きょうはみんなの前でまんこでやさいを咥えてみようよ。
おいしい新鮮な硬い野菜を味わおうよ。 おいしいよ。
これまでどんな野菜を咥えたんだ、あすかのまんこは? あすかの秘密、教えてよ。 >>934
野菜欲しいなら持ってきなよ
おまんこにゆっくりと指三本突っ込んで
そのまま指先くねらせながらじっくりと奥から入口まで3往復させようか
あすかの膣をデッカイ亀頭で玩ぶ様にしたら
今度はそのお口に突っ込むからね
こうやって、あすか自身のおまんこの味も確認させるから
ちんぽしゃぶってる間は乳首を摘んでコリコリする
強めに摘んで捩じったり引っ張ったりね きゅうり持ってきました..
出したばかりで冷たいから、おまんこにスリスリしてあっためてる、、
ぶっとくて先が曲がっててこわいけどドキドキします
自分のおまんこいじった指しゃぶるの興奮しますっ、、
お口もべとべと、じゅるって音します
乳首もうびんびんでまっかなの..
痛いくらいひっぱったり、つねられながら中を激しくされるのが大好きなんです.. >>938
割れ目に挟んでそこを冷やしながらちんぽを温める感じだね
そうやって今度はお口に咥えてペロペロしたりじゅぼじゅぼさせたり
口でしてる間はおまんこに指三本
指に着いたまんこ液をキュウリに塗ったりおしゃぶりしたり…
腰を揺らしたり、お尻叩いたりして
勃起ちんぽ欲しくなるまでいやらしい事繰り返すからな?
乳首やクリ、アナルを指先で小突いたり擽るようにしてみたり
明日も乳首は疼くだろうな、で、また思い出しておまんこ濡らして 太くて先が曲がってるきゅうりなんて、最高だね。 ぶつぶつで傷つけないようにしてね。
曲がった先でGスポット、こするのかな? それとも、思いっきり奥までついちゃうんだろうか。
騎乗位の恰好で、上にむけたきゅうりにまたがって、腰を振るのもいいな。
あすか、きゅうりに犯されるあすかを俺たちも、自分でしごきながら、見せてもらうよ。
ああっ、興奮する。 >>938
ちゃんとまんぐり返ししてるか?
あすかのおまんこ、どんな匂いしてた?
クリも勃起してるだろうな…
そういや、アソコの毛はどんな感じ?
ビラビラもしゃぶってあげたいね
卑猥な音鳴らしながらジュジュる吸ったりベロチンポでズボズボしたり 名無しさんのコメントの前に指動かしちゃいそう。。
身体中きもちくて、ぶるぶるしてきました
お尻たたかれるの、好き..
声が大きでちゃうんです、あぁっっ!って...
きゅうり、お口でじゅぽじゅぽしてたら、すごく、、いやらしく濡れちゃってます
きゅうりくわえながら指だしたり抜いたりするのすごくいいよぉ.. ふわぁ、っ、やばいかも、
指とまんなくなつちゃった ぁあーっ、だめっておもってるけど、、ガマンできないですっ..
もうイっちゃう、イっちゃうかもっ... >>942
凄い卑猥な事してる感じで興奮するんだろ?
あすかはMなんだね、スパンキングで声漏らして濡らすんだてん
指とキュウリ交互に膣にハメようよ
それで交互におしゃぶりするんだぜ…
喉奥突いたりほっぺたの裏側グリグリさせたりしながらまん汁舐めて綺麗にさせろよ
乳首摘んだり、クリ摘んだり…
そうしながら、奥まで突きながらあすかのケツ叩いてあげる
おしっこ漏らしちゃうぐらい何回も >>944
ダメ、イキそうになったら一気に引き抜いて
あすかの口にぶち込むぞ…
そんな簡単にいかせないよ
おかしくなるまで おいおい、いやらしいな、あすか。
まずはお口できゅうり様にご奉仕か・・・? きゅうり様が俺のちんぽだと思うと、俺のがびんびんになって、
亀頭が濡れてきたぞ。
おまんこに入れてくれよ。 きゅうり様がおまんこに入りたがってるよ。
きゅうり様を騎乗位で入れたら、体をそらすようにして、みんなに入ってるところを見せるんだよ。
それから、いれたまま、クリを指でカリカリ掻くようにしながら、腰を振ってごらん。 きゅうり様をおまんこに咥えるまでは逝っちゃだめだぞ。
我慢しろ、きゅうり様にちゃんとおまんこも犯してもらうんだぞ。 ごめんなさい、名無しさんのレス見たらイっちゃいました。。
からだに力入んないので、落ちます。。
見てくれてらありがとうございました。 >>949
あすか、いいね、ありがとね
明日も俺にヤラレに来いよ、なんぼでも逝かせてやるから(笑)
じゃ俺も落ちます あすかさん、お疲れさまでした。
たのしかったですよ、ありがとう。
こちらも落ちです。
以下、空室。 950を過ぎたので、新しいスレ立ての依頼をしておきました。 ※次スレの案内です
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469523012/
※本スレを完全に消化してからお使いください。 おまんこキュンキュンしてエッチしたくなったので、ベッドでパンツの上からズリュズリュしてます///クリ気持ち良いの// くちゅくちゅなってきた、、、生で触りたいけどパンツもっとぐしょぐしょにしたい/// 乳首クリクリしながらおまんこいっぱい見て欲しいよぉ///指がもうぐしょぐしょ、///奥におちんこ欲しくなってきちゃった/// もうすぐ弟か部屋のぞきにくる時間です
今日はちょっとドキドキさせてやりたいと作戦を練ってます
暇な方はアイデアよろ ほぽ毎日このくらいの時間です
たぷん熟睡してると思いこんでる 襲われるとかそういうノリとは違ったアプローチがいいんでしょうか
暑いからエッチな格好で寝たふりするのとか面白そうだけどね…水着とか そうですね 襲いはしないだろうから‥
水着、いいですね!下着より水着が興奮しますか? 下着より水着の方が俺個人は興奮しますねw
弟君も興奮してくれると思いますよ
どういう水着を持ってたりしますか? そうなんだw
水着‥黒に白い水玉のビキニしかもってないです それで大丈夫? 全然、大丈夫ですよ
寧ろビキニは大好物ですw
起きてオナニーしてる所でも覗かれますか
それとも寝たふりしてエッチなポーズとったりしますか どの辺りまで覗かれたりしていいかとか
あれば教えてください 水着に着替えましたよー
大好物っすかw
特に制限はないかな 別にどこまででもおk
ねたふりしてみよーかなー
それともさわっちゃう? 覗かれたら、気配でわかるんだろうか
ベットに横になって
水着の上からねっとりと愛撫しましょうか
身体を撫でる様に手でさわさわと…
ビキニは愛液で汚しちゃっても平気? 普通にドアが開くんですw
りょーかいです
水着は汚れても大丈夫ですよ〜
では‥ 体さわさわしてます‥
ぞくぞくってします‥w 落ちたかな?
水着の上から胸もんでます‥
水着ってすぐずれちゃうんですね‥ ドアの隙間からなんか光ってるんですけど‥
あいつ撮ってやがるなw どーも!
水着ずれまくりで乳首見えちゃってまふ
あー気持ちい‥声でる‥ オナニーしてるとわかるように小声を出してモゾモゾ動いてみる? なるほど‥
足の間に手を挟んてもぞもぞ動いてます‥
アソコ、触りますね‥
ん‥ ん‥
あんやばい声でる‥ はい‥光りつづけてますねw
アソコ指でくにくにしてます‥
はぁ‥はぁん‥
すっごい声出しちゃってます‥
あん あん 水着脱いじゃう?
それか、近親相姦覚悟で、「見てるだけじゃ物足りなくない?」と声をかけてみる? 水着脱いじゃう‥
弟くん一回スマホ落としたw
気づかないふり気づかないふり‥
アソコに指いれてくちゅくちゅしてる‥
はぁ‥はぁ あーんあふれてくる‥
あ あっ あっ アソコに指をいれるだけじゃなく、クリも擦ってみな
水着は布団の中?
もし可能なら、脱いだと分かるように、外に出して ごめん、うとうとしてた
もう盛り上がっちゃってるみたいで いってしまいました‥大声出して‥
最後のほう、自分の声と一緒に弟のはぁはぁいう声も聞こえてた気が‥
ちらっとドアのほう見てやったらすぐに消えたw
ありがとうございました!楽しかったです! 間違いなく気づかれてるだろうね
弟に分かるように、下着とか部屋に置いといてみる?
こちらこそ、途中だけど楽しかったよ
落ちます 今、クリトリスをいじってオナニーしています…
パイパンおまんこのおなにー、気になる方いらっしゃいませんか? 気になるよ。 すごく気になる。
もうパンツも脱いでるの? よかったー…
人が見えててくれると思うとすごく興奮しちゃいます
クリトリスだけで三回いちゃったので、もうおまんこぬるぬるです
そろそろディルドで遊ぼっかな おっと、かずきは荒らしか? じゃあ、俺も落ちないほうがいいかな。 移動するの大変だからここで
パンツははいてます
オナニー専用の穴あきパンツ
古くなったパンツを恥ずかしい箇所だけ丸見えになったのをはいてしてます >998
意味よく分からないんで。 僕は落ちます。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 20時間 45分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。