【カップル専用】Sweet Heart 〜72部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/22(日) 01:16:02.07ID:Az3AXGf30
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください

*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ

−前スレ
【カップル専用】Sweet Heart 〜71部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457192681/
0726美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/30(火) 22:54:06.37ID:du4+6NWZ0
だってー
お代官様プレイってやったことあったかなーって思ってw

ふふっw
おなかぴたーって床につけてやすむんだ
むーー撫でまわされるのいいなー
健人さんにあちこちよしよしされたぁい
0727美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/30(火) 22:57:23.67ID:du4+6NWZ0
>>725
知らないから
一年たっても、今日は○○に行ってコイキングとってきましたーって言ってるかもw
休みほしー上野公園とか世田谷公園とかお台場とかいきたーいw

そうなんですねー
わたしこそごめんなさい、自分の都合ばかりで…
今度ゆっくりできるときに、ねw
いきたいとこあります?
0728健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/30(火) 22:57:42.05ID:x18h8a4M0
妄想が膨らんでしまうw
イヤらしいお代官になりそうだw

あはは、美沙さんが言うとイヤらしく聞こえるのはなぜ?w
0729健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/30(火) 23:02:51.13ID:x18h8a4M0
>>727
別に構いませんよ。
ちゃんと隣に居てくれればw
普段はこうして自分が時間を貰ってしまってるから……

時間はいつも噛み合うとは限らないからね。
お互い様ですよ。

そうですね。懐かしい場所に行きたいかな。
0730美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/30(火) 23:03:18.45ID:du4+6NWZ0
よいではないか、よいではないかで
帯をくるくるーっですねw
えっちーお代官様w

そんなんじゃないですよー
頭もおなかもなでなでよしよし絶対気持ちいいです
いいなーうさちゃん
0731美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/30(火) 23:05:46.14ID:du4+6NWZ0
>>729
わたしも健人さんの大切な時間をもらってます
というか二人で共有してるんですよねw

はい…いつも一緒にいるのなら
またそういう機会もありますよね

懐かしい場所…?
どこだろう…?

健人さんそろそろ落ちますね
0732健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/30(火) 23:06:17.24ID:x18h8a4M0
それじゃ、お代官になって撫で回してあげます。
イヤらしい言葉を掛けて、イヤらしくねw

そろそろ眠らないとですよ。
次で撫で回して寝かせつけますねw
0733美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/30(火) 23:09:02.86ID:du4+6NWZ0
やっぱりえっちぃですよーお代官様w
あまりにもスケベすぎるのだめですよーw

はい、寝ます
明日帰ったら伝言しますね
早めに寝ましょうねw
0734健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/30(火) 23:09:35.02ID:x18h8a4M0
>>731
どうしようもなく我慢できなかったら、がおーしちゃうしw

これからも今まで通りでね。

高原とかコテージかな。
エッチ専用の部屋は苦手ですからw

はい、先に眠って下さい。
0735健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/30(火) 23:13:08.19ID:x18h8a4M0
スケベ過ぎるとお願いしちゃいそうw

(眠そうにベッドに横になる美沙の隣に寄り添って)
(顔を見つめながら頭を撫でて)
もう、眠ろうね。

(頷く美沙を包み込むように抱きしめて唇を重ねて)
……ちゅっ。
0736美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/08/30(火) 23:13:33.31ID:du4+6NWZ0
>>734
ふふっwがおーw

はい、わたしたちのペースで……

高原かコテージですね、了解しましたw

おやすみなさい、健人さん
暖かい胸にすりすり…そしてちゅw
ぎゅっとあなたに抱きついて目を閉じますね
また明日、ねw
0737健人 ◆306MiVz9ak 2016/08/30(火) 23:23:06.24ID:x18h8a4M0
>>736
二人の場合、がおーは先手必勝ですw

ちょっと順序がごちゃごちゃになってしまったかな?w

(腕の中で眠りにつく美沙に)
いつも変わらない美沙で居てくれてありがとう。
これからも二人の時間を大切にしていこうね。
美沙だけ、愛してる。これからも…ずっと。

おやすみなさい。また明日、ね。


大切な人とくっついて眠ります。
以下利用できます
0739優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/02(金) 22:17:55.46ID:IDDlwaUE0
裕樹さん、こんばんは^^
3日連続、会えてとても嬉しいです!

お仕事お疲れ様。

このお部屋、一度来てみたかったの ♪
伝わってたのかなぁ…

本当、お待たせして、ごめんなさい。
今日は桃を持参したので、一緒に食べて、元気モリモリになろうね。
(可愛らしいソファに並んで座り寄り添う。
切り分けた桃をテーブルへ置き、フォークを差し出す)
はい、どうぞ。
あーん、する?w
0740裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/02(金) 22:22:22.61ID:azDVTwEz0
ただいまぁ〜
(おでこを俺のおでこでスリスリw)

今日は俺の超能力が…ってねw
今日も一緒に幸せにここで過ごそうね。

あれくらい待つの大丈夫だよ。
気にしない気にしないw
あ、この前の桃もおいしかったけど、
今日の桃はおいしいかなぁ?

あ〜ん…w
(口を開けて待つw)
0741優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/02(金) 22:27:43.92ID:IDDlwaUE0
あっ、凄い!
裕樹さんの書き込み時間、2がいっぱいだね〜
あたし好きな数字なんだぁ ♪

はい、あーんw
(ニッコリしながら、桃を裕樹さんの口の中に運ぶ)
美味しい?

あたしのおっぱいみたいに、フワフワでしょ?w
どっちが、美味しい?w
なんてねw
0742裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/02(金) 22:33:11.99ID:azDVTwEz0
お、全然気にしてなかったw
末尾もどっちか、あるいは完全に2にしてみたかったけど、それは至難の業だなぁ…w

ん、んまい♪
優梨さんに食べさせてもらうからよりおいしいんかなぁ…w

難しいこと言うなぁw
もちろん、桃はおいしいし、おっぱいはもっとおいしいし…
順番付けられんw
優梨さんのおっぱいは…またあとで食べるw
0743優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/02(金) 22:40:37.15ID:IDDlwaUE0
ん、あとで美味しく味わって下さいね^^
桃には、負けないゾ ♪

ね、裕樹さん…
ツンツン…しちゃう!
(ツンツン攻撃を始め、頬から段々下へと移動し、ズボンの膨らみを集中攻撃してみる)

桃食べて、元気モリモリになった?w
0744裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/02(金) 22:45:07.02ID:azDVTwEz0
どっちかというと、桃はこっちかなぁ…
(と、優梨さんの後ろに手を回し、意地悪にお尻を触るw)

わぁっw
(モノをツンツンされて…)
もぉ、優梨さんもいたずら好きなんだからw
そんなに元気になってほしい…?w
0745優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/02(金) 22:50:15.25ID:IDDlwaUE0
お尻小さめだから、自信ないよぉ…
(お尻を触られて、目を伏せるが、少し嬉しさが漏れ、微笑んでいる)

そぉだよぉ〜w
疲労回復してるかなぁ…ってw
あたしの天使くん ♪
えーい、スリスリしちゃうんだからぁ…
(大胆にも手のひらで上下に刺激し、反応を確かめてみる)
0746名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/02(金) 22:51:59.60ID:Nt1PAv+xO
ばかども
0747裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/02(金) 22:55:55.69ID:azDVTwEz0
まあ、大きけりゃいいってもんじゃないしね…
(優しくおしりペンペンw)

わわっ…
(そう触られるとだんだん硬くなってるのが優梨さんの手に伝わってしまう…)
やっぱり…これ欲しい…?
(優梨さんの顔を覗き込むように…)
0748優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/02(金) 23:03:50.64ID:IDDlwaUE0
そぉ?
お尻は大きい方が女性らしい…かなぁ
って思ってたw
(顔をあげ、お尻をペンペンされると、チャーミングにウインクしてみせる)

あっ、裕樹さん、
今度は5がいっぱい…
裕樹さん、ポーカーとか強そうだねw

おぉ〜、
疲労回復、てきめん!
桃のパワーがもう発揮されてるね^^
やっぱり?w
違うなぁ…
いっつもだよぉっw
あたしの天使だもん!
(今度は膨らみを頬ずりしてみる)
0749裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/02(金) 23:09:31.00ID:azDVTwEz0
一般的にはそうなのかもしれないけど、
俺はそこまでお尻に興味がないw

うお、5までw
今日はゾロ目がいいのかなぁ…w

これは桃のせいなのか…
それとも優梨さんのせいなのか…w
疲労回復でリラックスしたらふつう小さく落ち着くんだけどね…w
だから、これは優梨さんのせいだっw
(と、ズボンの形が変わるほど硬くなっていき…)
0750優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/02(金) 23:18:04.18ID:IDDlwaUE0
お尻に興味ない?
言ったなぁ〜w
えぃっ!
(後ろをむくと、いきなりスカートを腰まで捲り、Tバックからはみ出る、プリップリのお尻を、裕樹さんの頬に優しくペンペンする)

ゾロ目が多いねぇ〜
ラッキーデーなんだよ、きっと!
いい事あると思うよ!!

あたしのせい?w
じゃあ…
責任取ってもいいよ?w
(膨らみを上からパクッと甘噛みしてみる)
0751裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/02(金) 23:23:38.84ID:azDVTwEz0
わっw
(スカートの中に顔を突っ込むような感覚、なぜか少し嬉しそうな…w)
優梨さんに興味ないて事じゃないのに…w

いいこと、あればいいなぁ…
今がいい事なんだけどね…w

んっ…
(甘噛みされて思わず腰が跳ねるように…)
ズボン、濡らさないでね?w
0752優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/02(金) 23:32:48.96ID:IDDlwaUE0
あ〜良かったぁ…w
嫌いじゃなさそうでw

ん?
あれれ?
体が痒い…
桃アレルギーかなぁ?
ちょっと見てくれる?
(今度はシャツのボタンを3つ外し、鎖骨を露出しながらの、胸の谷間を近づけてみる)
0753裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/02(金) 23:35:37.37ID:azDVTwEz0
特別お尻に興味がないってだけの話だからねw
タモリ倶楽部のお尻は見てしまうけどw

ん?どれどれ…
(鎖骨あたりをなでなで…)
何もなってないよ…?こっちも…
(見える胸の谷間の方も優しくなでなで…)
0754優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/02(金) 23:45:45.49ID:IDDlwaUE0
もう〜〜
裕樹さんったらぁ…
あの手この手を使っても、野獣に変身しない、
可愛い仔猫ちゃんなんだからぁ…w
(我慢出来ずに、シャツとスカートを脱いで、下着姿になると、裕樹さんに跨って…)

いっつも、あたし、裕樹さんに跨ってるよぉ…
(裕樹さんの首に手を回すと、首をかしげて、覗き込む)
0755裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/02(金) 23:49:32.57ID:azDVTwEz0
ん…
実は新手のじらしだったりして、これ…w

でもこうやって跨ってる優梨さんの姿、好きだなぁ…
(俺もシャツ、ズボンを脱ぎ、下着姿に…
そのまま優梨さんをぎゅっと抱き締め…)
離さないよ…?優梨…
0756優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/02(金) 23:55:55.12ID:IDDlwaUE0
新手のじらし?w
あははw
裕樹さんワード炸裂だねぇ…w
本当は、草食系男子なのでは?w
裕樹さんに襲われた事、無いようなぁ…
でも、それでも、いいよ ♪
☆LOVE☆だもん!
(裕樹さんが下着姿になると、お互い肌を吸い付くように密着させ、抱き合い、しばらくこの感触を浸る…)
ずっと、繋がってようね、裕樹…
0757裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/03(土) 00:02:53.46ID:pj+Lcjsk0
俺が襲うようなキャラじゃないって知ってるくせに…w
まあ、中立ってところかな、草も肉も食うってw

優梨…好きだよ…?
(いったん優梨さんの顔を覗き込むようにして、優しく唇同士を合わせる…)
0758優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/03(土) 00:14:47.10ID:1D7FSQ6R0
裕樹さんをくぎつけにしたいなぉ…
アブクラックスはどうなのかなぁ…
縦に割れる腹筋…

裕樹さん、いっつも、下だけ脱がして、中途半端なのは、ポリシーなのかなぁ…
あたしの、膨らんだおっぱい、じゃまだけど、
押し付けあって、柔らかく形を歪めて、擦り会いたいなぁ…
(優しいいつものソフトなキスに、ウットリする)
裕樹さん、あたしも大好きだよ?w
まだ、純白のあたしを裕樹さん色に染めて欲しいなぁ…
0759裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/03(土) 00:20:51.58ID:pj+Lcjsk0
俺にそんな肉体求めないでよ…w
そういう面じゃ優梨さんを満足させられないなぁ…〈ため息w〉

下だけなのは優梨さんがせかすから…w
邪魔なんかじゃないよ…?
この胸、俺のだもん…
(優梨さんの上の下着を取り、お互い上半身裸に…
改めて少し強めに抱き着き、肌の感触を感じる…)

まだ純白なの…?
俺の色でいいの…?
(と言いながら更に優しくキス…)
0760裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/03(土) 01:06:11.56ID:pj+Lcjsk0
ん…寝ちゃったかな…?
疲れちゃってたかな…無理してなきゃいいんだけどね…
このままゆっくり休んでね、俺もいい時間だからもう寝ようかな…

今日はありがとう、また伝言するね。
おやすみ、優梨さん…

でhが以下空室にします。
0762優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/03(土) 17:57:41.24ID:1D7FSQ6R0
裕樹さーん、
こんばんは^^
(ソファーに座ると、すぐに抱きつき…)

昨夜は、ごめんなさい。
(ぎゅーと抱き締める…)
0763裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/03(土) 18:01:42.99ID:pj+Lcjsk0
ん、昨日のことは大丈夫だからね?
(抱き着いてきた優梨さんを優しく撫でながら…)

ほんのちょっとだけ、なんか嫌われちゃったかと思っちゃったけどねw
でも多分寝たんだろうなぁ…とは思ってたw
朝伝言見て安心したよw

今日は俺はフリーだからゆっくりできるよ。
さっきちょっと昼寝したから眠気も大丈夫w
0764優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/03(土) 18:10:08.51ID:1D7FSQ6R0
うん、ありがとう。
(埋めていた顔を上げて、涙目ながらも笑顔をみせる)

嫌うなんて、あり得ないよ?
だって、あたしの
Sweet Darlin
だもん ♪

ちょっと喉の違和感に危機を感じて、
外せない用事のために、風邪薬をのんでしまったのが、失敗でした。
これからは、気をつけます。

じゃあ、今日は、ずっと、独り占め堪能しちゃうねw

まずは、すぐ、しちゃう?w
なんて、ねw
0765裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/03(土) 18:15:02.68ID:pj+Lcjsk0
そこがちょっと気になって…
優梨さん、無理しないでね?
ちゃんと休めるときに休まないとだめだよ。
俺と会いたいのはわかるけど、こじらせたら余計会えなくなるしね。
だから、本当に無理しないでね?俺も気を付けるけどw

今日は気のすむまで堪能してくださいなw
で、もうしたいの…?w
0766名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/03(土) 18:15:17.28ID:iFLo/kpw0
705 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:11:00.64
あれ網茄子か?
スイートダーリンとかwwww
昭和の匂いがする
706 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:13:12.06
なんか昨日も古臭いこと言ってなかったっけ?
なんだっけ?お尻がなんとかとか
707 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:04.91
748:優梨◆xI/qe5cNTs sage 2016/09/02(金) 23:03:50 ID:IDDlwaUE0
そぉ?
お尻は大きい方が女性らしい…かなぁ
って思ってたw
(顔をあげ、お尻をペンペンされると、チャーミングにウインクしてみせる)
708 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:12.43
どちらかといえば牛っぽい
709 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:41.66
>>707
それだ!ありがとw
0767名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/03(土) 18:17:12.79ID:iFLo/kpw0
705 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:11:00.64
あれ網茄子か?
スイートダーリンとかwwww
昭和の匂いがする
706 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:13:12.06
なんか昨日も古臭いこと言ってなかったっけ?
なんだっけ?お尻がなんとかとか
707 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:04.91
748:優梨◆xI/qe5cNTs sage 2016/09/02(金) 23:03:50 ID:IDDlwaUE0
そぉ?
お尻は大きい方が女性らしい…かなぁ
って思ってたw
(顔をあげ、お尻をペンペンされると、チャーミングにウインクしてみせる)
708 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:12.43
どちらかといえば牛っぽい
709 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:41.66
>>707
それだ!ありがとw
0768名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/03(土) 18:19:25.45ID:iFLo/kpw0
705 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:11:00.64
あれ網茄子か?
スイートダーリンとかwwww
昭和の匂いがする
706 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:13:12.06
なんか昨日も古臭いこと言ってなかったっけ?
なんだっけ?お尻がなんとかとか
707 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:04.91
748:優梨◆xI/qe5cNTs sage 2016/09/02(金) 23:03:50 ID:IDDlwaUE0
そぉ?
お尻は大きい方が女性らしい…かなぁ
って思ってたw
(顔をあげ、お尻をペンペンされると、チャーミングにウインクしてみせる)
708 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:12.43
どちらかといえば牛っぽい
709 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:41.66
>>707
それだ!ありがとw
0769優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/03(土) 18:23:50.86ID:1D7FSQ6R0
うん、裕樹さん、ありがとう。
大人なりにそれなりの行動を選んでいきますね。
これからは、不調を感じたら、ちゃんと伝えるね。
なんか、最近、薬とかに、弱くなってる気がするんだよね…
効きすぎるっていうか…
とにかく、気をつけます。

裕樹さんは、
……
どんな気分なんだろう?
多分、いつも通りのベジタリアンな気分っぽいかなぁ…
0770裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/03(土) 18:28:14.50ID:pj+Lcjsk0
俺は臨機応変に変化しますw
その気がない…ってことでもないしねw

ベジタリアンとか言わんでよw
そこまで草食感出すと俺が無気力に見えるじゃんかw
優梨さんは…食べてもらいたい?やっぱw

とりあえず…上脱いで抱き着いちゃう…?
0771名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/03(土) 18:28:28.68ID:iFLo/kpw0
705 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:11:00.64
あれ網茄子か?
スイートダーリンとかwwww
昭和の匂いがする
706 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:13:12.06
なんか昨日も古臭いこと言ってなかったっけ?
なんだっけ?お尻がなんとかとか
707 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:04.91
748:優梨◆xI/qe5cNTs sage 2016/09/02(金) 23:03:50 ID:IDDlwaUE0
そぉ?
お尻は大きい方が女性らしい…かなぁ
って思ってたw
(顔をあげ、お尻をペンペンされると、チャーミングにウインクしてみせる)
708 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:12.43
どちらかといえば牛っぽい
709 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:41.66
>>707
それだ!ありがとw
0772優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/03(土) 18:36:13.43ID:1D7FSQ6R0
おぉ〜、四文字熟語だぁ〜 ♪
素晴らしい!

じゃあ、カレメオン的な?w

じ・つ・は…
じゃ〜ん!
(裕樹さんの前にいきなり立つと、
薄手のフレンチコートを前を解き、
下着を纏わない、いやらしい姿を見せる)
こんなの、仕込んでみましたぁw
どうかな?
0773裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/03(土) 18:41:11.60ID:pj+Lcjsk0
たまに獣になるカメレオンとかw
舌もよく使って…ってねw

おぉっ…
(目の前のその姿に目が点になりながらも、
少し見るのを躊躇しながらもちょいちょい見てしまい…)
優梨さん…
(俺もとりあえず上着脱いで下着姿になり、
その優梨さんをソファに座らせ、ぎゅっと抱き締める…)
0774優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/03(土) 18:50:38.20ID:1D7FSQ6R0
いっつも、可愛らしい大人しい仔猫ちゃんだけど、時にはたくましいライオンに変身!
的な感じ?w

ん…
裕樹さん…
(ソファに座らされ、抱き締めてもらう…)
今日も理性を保ってるね^^
(また、スッと立ち上がって、羽織っていたコートをスルリと落とすと、いつものように裕樹さんに跨り、両手の前腕から指でスッーとなぞりながら徐々に上へ行き、上腕、肩、首へと行くと、フワッと首に手を回し抱きつき、裸体をくっつける)
裕樹さん…
好きだよ^^
0775裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/03(土) 18:55:23.46ID:pj+Lcjsk0
ん…優梨さん…
(くっついてきた優梨さんを、
背中の俺の手が背中、少しお尻も撫でていき…)

俺も好きだからな…?優梨…
(優しく唇にキス…頬などにもキスをしていき…)
0776優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/03(土) 19:01:18.96ID:1D7FSQ6R0
ん…
裕樹さん…
いきなり、言葉数が減ったけど、困ってるの?
(すこし不安気な表情を見せつつも、優しいキスに…)
ちょっと積極的過ぎて、萎えちゃってたら、ごめんね…
0777裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/03(土) 19:07:37.71ID:pj+Lcjsk0
こういう時になかなか喋れなくなるんだよなぁ…w
でも、萎えたりなんかはしてないからね…?
(再び優しいキスを何度も、いろんなところに…)
積極的な優梨さんも、もちろん好きだから…
(片手で優梨さんの胸をやさしく掴んで揉んで…)
0778優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/03(土) 19:14:47.62ID:1D7FSQ6R0
本当?
そうなら、安心した…
まともな会話もないまま、会って早々、すぐにこんなのって…
変化球を投げたかったんだけど、
気がついたら、ド直球なげちゃった…
もう、裕樹さんが、あたしの中で、溢れ過ぎてるから…
(降り注ぐ優しいキスの嵐に、胸がキュンとなる…)

裕樹さんのあたしだから、理性が吹っ飛んでしまうくらい、好きにして…ね…
0779裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/03(土) 19:20:13.61ID:pj+Lcjsk0
俺は優梨さんを大事にしたいから…
(再び唇にキスをしたときに、舌を絡めていき…)

いっぱい愛しちゃう…優梨を…
(胸を揉む手が少し強めに…
指先で乳首を転がすようにも動き…)
0780優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/03(土) 19:26:31.49ID:1D7FSQ6R0
うん、ありがとう、裕樹さん。
その言葉、すごく嬉しいよ…
(舌を絡めるキスに応じて追うように舌を絡める…)

ぁっ…
裕樹…さん…
(胸を揉まれると、熱い吐息が漏れ、たちまち突起が尖ってしまう…)
いっぱい愛しちゃう…
なんて、嬉しすぎて、最高だよぉ…
0781裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/03(土) 19:31:07.69ID:pj+Lcjsk0
優梨のこの胸、俺のだもんな…?
(首筋などへのキスから、だんだん下に…
片方の乳首を口に含み、舌で転がすように…)

今日も優梨のおっぱい…おいしい…
(もう片方の乳首は指で弾くように…)
0782優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/03(土) 19:37:46.43ID:1D7FSQ6R0
んぁっ…
裕樹…さん…
この身体、全部が、裕樹さんだけのものだよ…
(乳首への愛撫が、下半身へと連動するようにソコを締め付け、早くも湿ってきてしまう…)

んんっ…あぁっ…
優梨のおっぱい、おいしい
って、すごい素敵…
(裕樹さんの巧妙な愛撫と発言に、とろけそうになる…)
0783裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/03(土) 19:41:02.62ID:pj+Lcjsk0
こっちも俺のもの…
(乳首を舐めながら…
片手が下のほうへ…)

もう触る前から熱いのが伝わってくる…
(指先だけで割れ目の筋を探り、
そこを優しく撫でるように弄る…)
0784名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/03(土) 19:42:06.09ID:iFLo/kpw0
705 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:11:00.64
あれ網茄子か?
スイートダーリンとかwwww
昭和の匂いがする
706 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:13:12.06
なんか昨日も古臭いこと言ってなかったっけ?
なんだっけ?お尻がなんとかとか
707 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:04.91
748:優梨◆xI/qe5cNTs sage 2016/09/02(金) 23:03:50 ID:IDDlwaUE0
そぉ?
お尻は大きい方が女性らしい…かなぁ
って思ってたw
(顔をあげ、お尻をペンペンされると、チャーミングにウインクしてみせる)
708 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:12.43
どちらかといえば牛っぽい
709 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:41.66
>>707
それだ!ありがとw
0785名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/03(土) 19:46:05.11ID:iFLo/kpw0
705 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:11:00.64
あれ網茄子か?
スイートダーリンとかwwww
昭和の匂いがする
706 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:13:12.06
なんか昨日も古臭いこと言ってなかったっけ?
なんだっけ?お尻がなんとかとか
707 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:04.91
748:優梨◆xI/qe5cNTs sage 2016/09/02(金) 23:03:50 ID:IDDlwaUE0
そぉ?
お尻は大きい方が女性らしい…かなぁ
って思ってたw
(顔をあげ、お尻をペンペンされると、チャーミングにウインクしてみせる)
708 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:12.43
どちらかといえば牛っぽい
709 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:41.66
>>707
それだ!ありがとw
0786名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/03(土) 19:47:47.33ID:iFLo/kpw0
705 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:11:00.64
あれ網茄子か?
スイートダーリンとかwwww
昭和の匂いがする
706 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:13:12.06
なんか昨日も古臭いこと言ってなかったっけ?
なんだっけ?お尻がなんとかとか
707 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:04.91
748:優梨◆xI/qe5cNTs sage 2016/09/02(金) 23:03:50 ID:IDDlwaUE0
そぉ?
お尻は大きい方が女性らしい…かなぁ
って思ってたw
(顔をあげ、お尻をペンペンされると、チャーミングにウインクしてみせる)
708 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:12.43
どちらかといえば牛っぽい
709 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:41.66
>>707
それだ!ありがとw
0787優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/03(土) 19:49:25.77ID:1D7FSQ6R0
ああっ…裕樹…さ…ん
(下半身へと指が伸び、敏感な部分へと触れられると、身体がビクッと反応し、少しのけぞってしまう…)

んんっ…あんっ…
裕樹…
(乳首と下半身への同時の愛撫に、我を忘れそうに、喘ぎ声が漏れてしまう…)
0788裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/03(土) 19:54:54.98ID:pj+Lcjsk0
こっちも食べちゃおっかなぁ…
(いったん胸への刺激をやめ、
少し身体を離し、優梨さんの足をゆっくり開いていく…)

すごい濡れてる…
(少しまじまじと見た後、
一気にソコ全体を口で覆い、舌先で無造作に舐めていく…)

【今どんな格好?リアでは…】
0789名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/03(土) 20:01:02.58ID:iFLo/kpw0
705 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:11:00.64
あれ網茄子か?
スイートダーリンとかwwww
昭和の匂いがする
706 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:13:12.06
なんか昨日も古臭いこと言ってなかったっけ?
なんだっけ?お尻がなんとかとか
707 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:04.91
748:優梨◆xI/qe5cNTs sage 2016/09/02(金) 23:03:50 ID:IDDlwaUE0
そぉ?
お尻は大きい方が女性らしい…かなぁ
って思ってたw
(顔をあげ、お尻をペンペンされると、チャーミングにウインクしてみせる)
708 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:12.43
どちらかといえば牛っぽい
709 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:41.66
>>707
それだ!ありがとw
0790優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/03(土) 20:07:19.07ID:1D7FSQ6R0
あぁっ…んんっ…
裕樹…
は、恥ずかしい…よぉ…
(愛撫が下へと移ると、顔を紅潮させ、手で顔を覆いながらも、それに応えて喘ぎ声を漏らし続ける…)


【なんか風邪気味かもしれないから、服着てるのwロングTシャツにカーディガン】
0791優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/03(土) 20:08:30.93ID:1D7FSQ6R0
裕樹さん、返信が遅れてごめんなさいね。
電話対応してました。
0792名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/03(土) 20:10:09.42ID:iFLo/kpw0
705 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:11:00.64
あれ網茄子か?
スイートダーリンとかwwww
昭和の匂いがする
706 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:13:12.06
なんか昨日も古臭いこと言ってなかったっけ?
なんだっけ?お尻がなんとかとか
707 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:04.91
748:優梨◆xI/qe5cNTs sage 2016/09/02(金) 23:03:50 ID:IDDlwaUE0
そぉ?
お尻は大きい方が女性らしい…かなぁ
って思ってたw
(顔をあげ、お尻をペンペンされると、チャーミングにウインクしてみせる)
708 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:12.43
どちらかといえば牛っぽい
709 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:41.66
>>707
それだ!ありがとw
0793裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/03(土) 20:10:20.72ID:pj+Lcjsk0
恥ずかしいけど…してほしかったんでしょ…?
(少し意地悪そうに優梨さんの顔を見て…)

でもいっぱい気持ちよくなってほしいから…
(再び舌先を割れ目に沿うように何度も舐め上げる…)

【風邪はひいちゃいけないねw
でも身体がもう熱くなって脱ぎたがってたりして…w】
0794裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/03(土) 20:11:13.31ID:pj+Lcjsk0
>>791
電話くらい大丈夫だよ。
遅くなってもいいからね、教えてくれてありがとう。
0795名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/03(土) 20:11:27.90ID:iFLo/kpw0
705 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:11:00.64
あれ網茄子か?
スイートダーリンとかwwww
昭和の匂いがする
706 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:13:12.06
なんか昨日も古臭いこと言ってなかったっけ?
なんだっけ?お尻がなんとかとか
707 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:04.91
748:優梨◆xI/qe5cNTs sage 2016/09/02(金) 23:03:50 ID:IDDlwaUE0
そぉ?
お尻は大きい方が女性らしい…かなぁ
って思ってたw
(顔をあげ、お尻をペンペンされると、チャーミングにウインクしてみせる)
708 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:12.43
どちらかといえば牛っぽい
709 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:41.66
>>707
それだ!ありがとw
0796優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/03(土) 20:16:43.71ID:1D7FSQ6R0
う…ん…
して…欲しかった…
あんっ…
裕樹…
(何度も往復する舐めあげに、はしたなく肯定し、興奮してしまう…)
スゴい…
気持ちいいよぉ?
(耐えきれず、覆い隠していた手が自らの足を持ち、広げてしまう…)


【うん、凄く熱いの…脱いで全裸になって、お布団にくるまるねw
裕樹さんも脱げる?】
0797優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/03(土) 20:17:59.37ID:1D7FSQ6R0
裕樹さん、お腹空いてない、大丈夫かな?
0798名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/03(土) 20:18:14.31ID:iFLo/kpw0
705 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:11:00.64
あれ網茄子か?
スイートダーリンとかwwww
昭和の匂いがする
706 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:13:12.06
なんか昨日も古臭いこと言ってなかったっけ?
なんだっけ?お尻がなんとかとか
707 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:04.91
748:優梨◆xI/qe5cNTs sage 2016/09/02(金) 23:03:50 ID:IDDlwaUE0
そぉ?
お尻は大きい方が女性らしい…かなぁ
って思ってたw
(顔をあげ、お尻をペンペンされると、チャーミングにウインクしてみせる)
708 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:12.43
どちらかといえば牛っぽい
709 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:41.66
>>707
それだ!ありがとw
0799裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/03(土) 20:21:59.09ID:pj+Lcjsk0
こんなに濡れてる…
(舌が這うたびに水音が部屋に響くほど…)

おいしいよ…?
優梨のおまんこ…
(舌が少し入り口から中に入り、
そこを少しかき回すように動く…)

【お布団汚れないようにね?w
俺も全裸になるね…実は優梨さんのこと思ってたら硬くなってきちゃった…】
0801優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/03(土) 20:29:39.47ID:1D7FSQ6R0
(響く水音に…)
やだ…そんなに…?
(裕樹さんの愛撫姿を見て、大きく広げている足を閉じかけ裕樹さんの頭を足で挟みそうになり…)

そんな、いやらしい発言…
ヤバイ…
(舌が中に入ると、ねっちょりと舌を蜜が甘く絡みつき、膣壁が舌を締め付ける…)
そんな事…したら…いっちゃう…


【うん、ありがとう。バスタオル敷いておくねw裕樹さんも一緒なんだね。嬉しいな ♪】
0803名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/03(土) 20:31:16.59ID:iFLo/kpw0
705 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:11:00.64
あれ網茄子か?
スイートダーリンとかwwww
昭和の匂いがする
706 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:13:12.06
なんか昨日も古臭いこと言ってなかったっけ?
なんだっけ?お尻がなんとかとか
707 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:04.91
748:優梨◆xI/qe5cNTs sage 2016/09/02(金) 23:03:50 ID:IDDlwaUE0
そぉ?
お尻は大きい方が女性らしい…かなぁ
って思ってたw
(顔をあげ、お尻をペンペンされると、チャーミングにウインクしてみせる)
708 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:12.43
どちらかといえば牛っぽい
709 :
fusianasan
2016/09/03(土) 18:14:41.66
>>707
それだ!ありがとw
0804裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/03(土) 20:37:45.20ID:pj+Lcjsk0
ン…どこがいっちゃうの…?
いやらしい優梨…なら言えるよね…?
(意地悪に問いながら…
優梨さんから溢れてくるのを舐めとるように舐め続け…)

いっていいよ…?気持ちよくなって…

【少し扱いてるけど、なんか一回いきそうかも…どこに出してほしい…?】
0805優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/03(土) 20:44:33.83ID:1D7FSQ6R0
裕樹さん…
挿れて欲しい…
裕樹さんのおちんちんでいきたい…
おまんこに裕樹さんのおちんちん挿れて…
(紅潮させた顔で、絞り出すように、勃起の挿入を懇願する…)

お願い…
一緒に、いきたいの…


【もちろん、あたしのおまんこの中にたくさん出してねw】
0806裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/03(土) 20:49:40.00ID:pj+Lcjsk0
じゃ…一緒にいこ…?
(俺も下着を脱ぎ、硬くなりきったモノが…
そのまま優梨さんの割れ目にあてがい、今日は一気に奥まで入れる…)

はぁぁ…すごい締まる…
(奥まで入ると自然と出し入れ…奥まで何度も突く…)


【今優梨さんのおまんこ、何が入ってる…?
やばい…扱いたら本当にいきそ…】
0807優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/03(土) 20:55:36.74ID:1D7FSQ6R0
うん、一緒に…
裕樹さん、ありがとう
(ヌルヌルのソコに一気に硬くなった物が挿入され、その圧倒感に支配されていく…)
あっ…あんっ…
裕樹…いいっ
(容赦ない動きに、どんどん快感が高まっていき、すぐにも絶頂が近づく…)

【レス見て、今挿れちゃった、裕樹バイブをw
あたしも、すぐいきそ…】
0808裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/03(土) 21:01:12.61ID:pj+Lcjsk0
今日も優梨と一緒にいくよ…?
(だんだん早くなる突き方…)

あぁぁ・・・・優梨…好きだよ…?
いくっ…!!!
(一番優梨の奥をついた瞬間…
そこに果ててしまう…)

【この次の優梨さんのレス見たらいくね…?
中にいっぱい出すよ…?】
0809優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/03(土) 21:06:03.63ID:1D7FSQ6R0
うん、一緒にいこっ…
(激しくなる突き方に、中の締め付けも応えて…)

あたしも、裕樹が大好き!
いくっ
あっ…あああっ!
(一番奥を突いたその瞬間、身体を大きく震わせ、一緒に達してしまう…)


【裕樹さん、裕樹さん、裕樹さん!】
0810裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/03(土) 21:09:09.66ID:pj+Lcjsk0
はぁ…はぁ…優梨…
(そのまま状態を少しきつく抱きしめる…)

気持ちよかったぁ…
優梨もよかった…?

【いっぱい出ちゃった…
やっぱり一緒ってのはいいね…】
0811優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/03(土) 21:15:31.15ID:1D7FSQ6R0
はぁ…はぁ…裕樹…
(きつめの抱きしめに応えて、ギュッとする)

最高だったよ…
ありがとう…

ひと段落つけようって言ったのに、
言葉と態度は、うらはらでw

【一緒はいいよねぇ…
いっぱい出ちゃったの?
お掃除フェラしたい…な?w
賢者タイム無視してねw】
0812裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/03(土) 21:19:45.65ID:pj+Lcjsk0
じゃあ一回一段落入れようか…
23時頃にいつものところで待ち合わせする?

一段落してる間も優梨さんを離さないけどねw
ちょっと汗かいたからお風呂入ってくるw


お掃除フェラ、めっちゃ好きやw
されたらまた元気になっちゃいそうだけどね…w

俺も優梨さんのお掃除しないと…w
0813優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/09/03(土) 21:24:40.48ID:1D7FSQ6R0
うん、時間、了解です!

あたしも、汗かいちゃったぁ…

ここで、ひとつ…
なんだか、くしゃみ連発で、鼻が詰まってきちゃった。
明日も絶対に外せない用事が入ってるので、
ご飯ちゃんと食べて、風邪薬飲みますね。

じゃあ、今度、容赦なく賢者タイム無視して、お掃除フェラしちゃうからね ♪
0814裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/09/03(土) 21:28:03.10ID:pj+Lcjsk0
次に来る時は本当に暖かくして来てね…?
優梨さんの風邪が治るように祈っておかなくか…w

じゃあとりあえずここで閉めちゃいます。
またあとでね…?

では以下空室にします。
0815龍也 ◆I3sslEwRYw 2016/09/03(土) 23:43:44.29ID:KG241ws40
うさと使います

昨夜はごめん!
全然帰れなくて、、ごめんないさい。
0816うさぎ ◆caEWd46fwtSP 2016/09/04(日) 00:02:46.47ID:ji3tW8KF0
ちょっとだけ、ぷん

だけど…今日逢えたし…
もぉ、怒ってないよー♪

おかえりなさい//(ぎゅ)
0817龍也 ◆I3sslEwRYw 2016/09/04(日) 00:16:01.83ID:EcMKn50d0
ぅう…ごめんなさい

返す言葉がない…。。
0818うさぎ ◆caEWd46fwtSP 2016/09/04(日) 00:20:10.67ID:ji3tW8KF0
もぉ、いいんだよー。(なでなで)

怒ってないから、仲良くしよ♪♪
0819龍也 ◆I3sslEwRYw 2016/09/04(日) 00:29:21.66ID:EcMKn50d0
だって、わくわくさせといて来れなかったし。言い訳できない。
0820うさぎ ◆caEWd46fwtSP 2016/09/04(日) 00:33:55.83ID:ji3tW8KF0
逢えない理由があったんだから、仕方ないよ。

龍也しゃん、元気だして??

せっかく逢えたのに、うさ、かなしい気持ちになるよ。。
0821龍也 ◆I3sslEwRYw 2016/09/04(日) 00:49:00.14ID:EcMKn50d0
ネットが全然つながらない
さらにもうこんな時間

…もう嫌だ。
0822うさぎ ◆caEWd46fwtSP 2016/09/04(日) 00:54:13.86ID:ji3tW8KF0
龍也しゃん…。。
落ち込まないで…(なでなで)

えと、繋がりにくいなら、今日はもう寝よっか??
うさ…閉めとくから。。
0823龍也 ◆I3sslEwRYw 2016/09/04(日) 01:01:34.10ID:EcMKn50d0
今日はうまく繋がらなくて伝言も出来ず…
やっと来れたらぎくしゃく。。

うさにかなしい思いばかりさせてしまってます。
0824うさぎ ◆caEWd46fwtSP 2016/09/04(日) 01:20:38.56ID:ji3tW8KF0
ギクシャクしてないよ…
もう、大丈夫だから、

つながりにくかったんだから仕方ないよ…
いろいろ理由があったんだね

話してくれて、ありがと♪
うさもう、大丈夫だから。龍也しゃんも気にしないでください。。

眠くなってきたから次で閉めるね。。
0825うさぎ ◆caEWd46fwtSP 2016/09/04(日) 01:34:02.75ID:ji3tW8KF0
それじゃ、今日はもう寝るね

龍也しゃんおやすみなさい♪


以下空いてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況