だけど車の話から恋愛の話になって、浩人さんの話すごく伝わる。
例え話というわけじゃないんだろうけどね、車と女性。乗るってちょっとえっちだねw
でも浩人さんの恋愛傾向教えてくれてありがとう。わかるもん。好きな人の色に染まりたい心理。
浩人さんは染めたい人なのね。好きな人に染まりたい、は男性だからないのかな。
惚れっぽいの?wふふ、意外。
蛍はそうだったのかもしれない。光…うん、きっとそう。
とんぼはね、羽根掴んで捕まえてたよ。…虫の話ばかりしちゃった。
浩人さんはかわいいだけじゃないよ?スポーツカーをMTで運転してる浩人さんは間違いなくかっこいい。
今日が週末だったらよかったのに…押し倒してほしかった。
…美少女で荒らし回る遊び方ってどんなのw見たことないよ、そんなの。
募集のとこで美少女で相手してくださいって言えばよかったかな。
うん。綺麗。
(絡めた指からも体温と優しさが伝わって、視線は紫陽花に向けたまま)
憂鬱な夜がとっても穏やかになったよ。
(和室に敷かれた一組のお布団を見て)
今夜一緒に眠ってくれるなら、今からは抱き枕に変化してほしいな。眠くなってきたの。
今夜はありがと、 浩人さん。
私は浩人さんの甘い甘いセックスをしてほしいから、また会いたい。
でも浩人さん自由人みたいだし、強引には誘わないけどまた会ってもらえるならお願いします
セックスを、じゃなくてまた話したいの。
閉めをお願いするっていうずるさで、浩人さんもまた会いたいと思ってくれたなら、教えてくれるとうれしい。
今夜はありがとう、とっても楽しかったです。おやすみなさい、浩人さん。
…また、を期待しちゃう。
雨音を聴きながら抱き合って寝てくださいね。