リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/05(日) 18:10:29.97ID:WipH+aqB0
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!

そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可

・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
0003皐月2016/06/05(日) 18:19:34.67ID:PQPyiygC0
募集していいでしょうか?
0005皐月2016/06/05(日) 18:22:45.94ID:PQPyiygC0
ありがとうございます
今から高校時代の制服着て17の設定で遊びに行っちゃいます
どなたか見ててくれませんか?
0006皐月2016/06/05(日) 18:23:15.60ID:PQPyiygC0
ありがとうございます
今から高校時代の制服着て17の設定で遊びに行っちゃいます
どなたか見ててくれませんか?
0007皐月2016/06/05(日) 18:23:47.04ID:PQPyiygC0
連投ごめんなさい
0009皐月2016/06/05(日) 18:28:34.80ID:PQPyiygC0
ありがとうございます
スカート短くしてブラウスのボタン開けて声かけてもらえるの待つか声かけちゃうか迷ってます
0011皐月2016/06/05(日) 18:33:43.62ID:PQPyiygC0
沙希さん?とは違います

わかりましたー、下着はつけてていいかな?
0012名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/05(日) 18:35:50.41ID:GGS3HDTE0
それは失礼しました。

下着はいらないんじゃないんですか?
今からハメてもらうのに、邪魔じゃありません?w
今からどこに向かうの?
0013皐月2016/06/05(日) 18:38:48.92ID:PQPyiygC0
沙希さんもこーゆーことしちゃうんですか?
とりあえず人多い駅の方行こうかなって思ってます〜
声かけてもらえなかったらブラ外して誘っちゃうね
0016皐月2016/06/05(日) 18:45:11.57ID:PQPyiygC0
おもちゃは目的変わっちゃうかなって思って持ってきてないです

結構したことあるけど、こーゆースレもなくて掲示板では煙たがられてたー
0017名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/05(日) 18:47:55.77ID:GGS3HDTE0
今日の目的はハメてもらうことだもんね。
でもバイブとかでいじめられるのも楽しそうじゃない?

そうなんだ。
俺はこういうの大好きだけど。
でも皐月のためのスレだよね、ここは。
0018名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/05(日) 18:50:46.44ID:HepnXt8o0
>>1
・犯罪、危険に繋がるような行為は厳禁
・全て自己責任
・名無し推奨なら名無し推奨

などを加えた方がよい気がしますが…
横から失礼しました
0019皐月2016/06/05(日) 18:51:26.38ID:PQPyiygC0
たしかにバイブとかでされるのもいいかもー
なんか見てもらえてるみたいで興奮しちゃうの
0020皐月2016/06/05(日) 18:52:39.37ID:PQPyiygC0
ナンパきたー
ついてっちゃっていいかな
0021名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/05(日) 18:54:21.23ID:GGS3HDTE0
バイブとかされるなら、それが売ってるとこに行くのが一番早いけど、さすがにその格好でそういうお店入るのはねぇ…w

興奮してもらえるとこっちも嬉しいw
0023皐月2016/06/05(日) 18:56:35.72ID:PQPyiygC0
制服だからさすがにはいれないよねー

3人組の大学生っぽい人たちにナンパされてます〜
ついて行っちゃいたいけど予定あるからって携帯見てます
0024皐月2016/06/05(日) 18:57:12.96ID:PQPyiygC0
できるだけ実況しますー
ついて行っちゃいますね
0025皐月2016/06/05(日) 18:58:03.35ID:PQPyiygC0
予定キャンセルするのに携帯見てることにしてます
0028皐月2016/06/05(日) 18:59:31.04ID:PQPyiygC0
どこいくのかってきいてみます

ありますよー男の人2人だったこともあるけど
0029皐月2016/06/05(日) 19:00:20.21ID:PQPyiygC0
んー、でもそうするといやいやセックスついて行ってるみたいに思われちゃうかなっておもって
0031皐月2016/06/05(日) 19:05:32.49ID:PQPyiygC0
疲れちゃったから休憩したいなーって言ったらお金払ってくれそうですー
0034皐月2016/06/05(日) 19:10:17.76ID:PQPyiygC0
下着はつけてますよ?

>>33
idでわかっちゃいますよねー
0035名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/05(日) 19:11:39.02ID:GGS3HDTE0
分かってはいたけど、一応そこはスルーしてたのにーw

暑いねーって言ってパンツだけ脱いじゃえば?

咲は昨日夜のはどうなったんだろ
0036皐月2016/06/05(日) 19:30:19.62ID:PQPyiygC0
昨日はなんか命令されるのめんどくさくなっちゃって勝手に落ちて朝までホテルでしちゃいました

今からもホテル入っちゃいますよー
0037名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/05(日) 19:32:58.60ID:GGS3HDTE0
そうなんだ。
昨日もやりまくって楽しかった?
相手は絶倫さんだった?

今日は3人相手だから、すごいことになりそうだね。
0038皐月2016/06/05(日) 19:33:47.99ID:PQPyiygC0
ここのこと言った方がいいのかな
始めちゃったら絶対書き込みなんかできないし
0039名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/05(日) 19:36:16.25ID:GGS3HDTE0
言った方がいいんじゃない?
出来るんなら男の人に代わる代わる実況してもらえると楽しいし

皐月はもう裸になっちゃった?
0040皐月2016/06/05(日) 19:39:26.24ID:PQPyiygC0
まだです
いろいろしゃべってます
0042皐月2016/06/05(日) 19:42:10.10ID:PQPyiygC0
そうしますね
歳聞かれたから17っていっちゃった
やばいかな
0044皐月2016/06/05(日) 19:43:59.12ID:PQPyiygC0
いや、あっちたぶんjkだと思ってるからどうしよっかなって
お金とかはいらないんだけど…
0047皐月2016/06/05(日) 19:46:06.70ID:PQPyiygC0
うーん、あんまり乗り気じゃないっぽいー
今もうやる気まんまんだし、事後報告でもいいかなぁ?
0049皐月2016/06/05(日) 19:52:35.79ID:PQPyiygC0
すいません、自分から募集しといて相手多くて実況むりそうです
後で報告します
ごめんなさい

落ちます
0051えり2016/06/05(日) 21:29:13.59ID:l8s6Mnak0
こんばんはー
友達と後輩と後輩のお兄さんと飲んでるんですけど
お兄さん落としたいwって悪戯心がわいてきちゃったので
エッチするまで実況させていただいてもいいですか?
誰かいるかな?
0053えり2016/06/05(日) 21:37:53.69ID:l8s6Mnak0
いますよー

お兄さんの家で飲んでます
0055えり2016/06/05(日) 21:40:28.99ID:l8s6Mnak0
わかりましたw
脱いできまーす
0057えり2016/06/05(日) 21:44:47.42ID:l8s6Mnak0
脱いできましたー

下は足首まで隠れるロングスカートで裸足です
上は白い半袖のカットソー

お兄さんと肩が触るくらい寄ってみてますー
0059えり2016/06/05(日) 21:51:27.84ID:l8s6Mnak0
膝上まで出しましたー
おっぱいも笑うついでに体勢変えて押し付けてます
飲みながらずっと駄弁ったり笑ったりなので違和感無くできましたー

お兄さんは違和感に気付いてくれて全然いいんですけどw
無表情でちらーっと見てたしおっぱいも気付いてるはず
0061えり2016/06/05(日) 21:55:24.63ID:l8s6Mnak0
谷間が見える服じゃないのでどうかな?

友達と後輩に見えないようにボディタッチ繰り出してます

友達とはセックスしたことあり
0063えり2016/06/05(日) 22:03:28.62ID:l8s6Mnak0
さっきからテーブルの下で指をいじりあってますw
太腿もなでなでして今片手置いたままにしてますー
かなりやれそうw

友達とは、うちで宅飲みしてた時に、なぜかうちに泊まるって言い出したので
やりたいのかな?って思って、みんなが帰った後に
寝るけど一緒に寝る?wって言ってみたらのってきたので
やりました。
どっちが誘ったことになるのかな?私ですかね?笑
0064名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/05(日) 22:05:40.19ID:FP+dAO5W0
えりさんが誘ったことになると思いますよw
何回くらいしたんですか?
体位とかも知りたいですね

太ももに付け根に手を這わせていってください
それとくすぐるようにしてみたり
0065えり2016/06/05(日) 22:10:47.53ID:l8s6Mnak0
やっぱそうですか?笑
寝る前に2回、朝1回しましたねー
体位は色々したけど一番長かったのは騎乗位かな?騎乗位好きだったぽいですw

太腿いじってたら、スカートの中に指一本だけ入れてきてそのまま動きませんー
あーはやくやりたいですー
0067えり2016/06/05(日) 22:20:44.47ID:l8s6Mnak0
耳打ちは他の子につっこまれそうかなって思って
じーって見たらこっち見て半笑いみたいな顔してきたので
ん?って笑って
スカートの方見たら、親指以外の指全部スカートの下に入れてきて
膝のちょい上の横のあたり触られてますw
私は指先で脚をつつつーってしてます

そろそろ友人と後輩は帰ると思うので
めっちゃ眠いふりして残ろうかなって思ってます
0069えり2016/06/05(日) 22:32:52.78ID:l8s6Mnak0
友達と後輩が明日早くて帰ることになったので
私は片付けしてから帰るって言って残りました
いま片付けしてるのでエロい雰囲気はちょっとリセットされちゃいますねー

片付け終わったらどう迫っていったらいいですか?笑
0072えり2016/06/05(日) 23:13:50.43ID:l8s6Mnak0
手をお尻にあてさせて
「はいてるとおもいますか?笑」って聞いたら
向かい合ってお互いの下半身引き寄せるかたちになって
お尻さわさわ撫でられて「何してんの?笑」って言われたので
「○○さんと遊びたくなっちゃってw」って言って
よくこういうことしてるの?とか、あいつとかとしたことあるの?とか聞かれて答えながら
お尻揉まれたり、私はお兄さんの腕とか胸とか背中とか撫でて
ベッドでほんとに履いてないか確認されたりしてましたw
ゴムないから買ってきてくれるそうですw
0074えり2016/06/05(日) 23:19:43.86ID:l8s6Mnak0
してますー
どんなえっちするんだろーとか考えても興奮するし
あーこの人こんな顔するんだなとかこういうこと気になるんだなとか
さっきまで全然普通の関係だったのにお互い発情してセックスすることになってる状況とか
興奮します!
0075えり2016/06/05(日) 23:20:50.29ID:l8s6Mnak0
もどってきました
報告するならどんなふうにしたらいいですか?
0078名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/05(日) 23:54:48.98ID:oQVYOD7s0
こんばんはー
実況じゃなくて申し訳ないのですが
えりさんの報告があがるまで少し昨日の夜の話してもいいですかー?
初めて彼氏以外の人としたら気持ち良すぎて熱が冷めなくてw
0080あゆみ2016/06/06(月) 00:06:04.18ID:m8HmU5JU0
わーありがとうございます
>>78のあゆみです
4月に入社した会社の先輩です
昨日の夜にその人の家で会社の人5人で飲んでて
私が酔って素敵だなーって見つめすぎたら相手してくれたって感じですw
0081あゆみ2016/06/06(月) 00:21:10.46ID:yD/MrSgB0
セックスに至るまでどうぞ
0082美菜2016/06/06(月) 01:19:01.33ID:Y0w22O6E0
どなたか見ながら罵ってください。
0083美菜2016/06/06(月) 01:19:16.19ID:Y0w22O6E0
あげます。
0085美菜2016/06/06(月) 01:25:15.17ID:Y0w22O6E0
はい…。
お願いします…。
複数可なので、他の方も是非。
0087美菜2016/06/06(月) 01:29:55.15ID:Y0w22O6E0
いえ、オナです…。
聞きたいことはどんどん聞いてください。
0089美菜2016/06/06(月) 01:34:02.24ID:Y0w22O6E0
今は下着姿で、足を開いてパンツの上から触ってます…。
下着は黒に赤のレースがあしらわれてるやつです。
0091美菜2016/06/06(月) 01:37:12.23ID:Y0w22O6E0
エロ豚なので、中学生の頃から卑猥な下着をつけてました。
右手でクロッチの部分を強めに撫でています…。
0093美菜2016/06/06(月) 01:40:56.11ID:Y0w22O6E0
突っ込みたいですけど、もう少し焦らします(笑)

スカート短くして見せてたり、わざとブラが透けるようにしたりしてました…。
よく生徒指導の先生や先輩には怒られてました。
0095美菜2016/06/06(月) 01:45:30.39ID:Y0w22O6E0
かっこいい先輩なら(笑)

お尻もクロッチの上からさすってます。
しっとり濡れてきちゃいました。
0097美菜2016/06/06(月) 01:49:35.37ID:Y0w22O6E0
捲るので見てください。
毛は元々薄めですが、お尻にもちょっとだけ生えてます…。
0099美菜2016/06/06(月) 01:53:05.09ID:Y0w22O6E0
舐められるのも好きだし、舐めさせるのも好きです。
0101美菜2016/06/06(月) 01:58:26.58ID:Y0w22O6E0
はい、中高のころは、いじめてた後輩に舐めさせるのが好きでした。
終わってますよね、こんなエロ豚(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況