【雑談】私の部屋へようこそ♪ 268戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お、お邪魔します...
(ミニ丈の黒いシフォンワンピースを着ている)
(Fカップで胸の部分はパツパツで) 排卵日という言葉に反応してしまいました。
ゆあさんの股間事情が気になって仕方ありません・・・ 別に...排卵は女性なら誰でもありますし...
(そう言いながらワンピースに隠れた下のお口をひくひくさせながら) 排卵日の日ってやっぱり膣の壁面が相当ヌルヌルすると聞きました・・
パンティを汚してしまう液ってなんのですか? 准さんをお部屋にご招待です。
お家デートでよかったかなあ? ピンポーン♪
祐奈さん、お邪魔します
祐奈さんの部屋初めて、で祐奈さんとのデートも初めてです
よろしくお願いします
朝のデートには公園、海辺辺りを考えていたんです
でも祐奈さんの部屋も素敵そうですね
どんな事が起きるのだろう…わくわくw
どこに座ったらいい?
(初めての部屋の雰囲気を期待しながら眺め、祐奈に問いかける) いらっしゃいませ?w
(呼び鈴の音に玄関の扉を開けると准さんの顔を確認して照れ笑いして)
(パイル地のパーカーとショーパンのルームウェア姿で出逢える)
海辺でお散歩も楽しそうだったかも…また今度、連れてってくださいっ。
でも、今日は家でまったりしてってもらおうかなーです。
(喋りながら紺色のスリッパを差し出すとリビング用の部屋に促して)
とりあえずはそこのクッションのとこにでも座ってください。
飲み物用意するね?何がいいですかー?
温かいのならコーヒー、紅茶冷たいのならリンゴジュースとコーラ、カルピスくらいなんですけど。
(ローテーブルの前に並んであるふわふわのクッションを指差す) (夏用半袖短パンのスエットスーツ姿のラフな格好)
今度って言われても、祐奈さんとの仲の進展次第だよ
もしも俺の事気に入ってくれたなら連れて行くよw
(用意されたスリッパに履き替え誘われるままリビングへ)
紺色のスリッパって珍しい気がするな…
女の子ならモコモコな感じのスリッパってイメージあるから
夏用に用意してあるんだね、ありがとう
(ふわふわなクッションに座りながら)
うーん、なら紅茶もらえる?温かいのでも冷たいのでも、どちらでもいいよ
(ローテーブルの下の棚が気になり祐奈に気づかれないようにチラ見する) うー…正直者ですね。
大人な社交辞令で返してくださってもいいのに、意地悪ーっw
どちらかというと、私が准さんに気に入ってもらえるかどうかじゃないですかー。
(拗ねたように顔を背けるとちらちらと様子をうかがいながら文句w)
お客様用ですし、紺色好きなんです。
あとね、茶色とかー灰色とかもっ。
でも、鞄の中のものはちゃっかりピンクだったりしますw
ポーチとか、お財布とか。
(話題が変わると拗ねた顔も戻って笑顔で指折りながら話して)
紅茶ね?了解です。
(席を立つとキッチンで軽く用意して、トレーに乗せて戻る)
(お砂糖代わりのはちみつと、ミルク、2つのマグカップに注いだ紅茶をテーブルに並べて)
お部屋冷やしてあるし、温かいのにしてみちゃいましたー。
て、もうっ。
何見てるんですかあっ。そんなとこに変なもの置いてないですー。
雑誌とかぐらいだもん。
(棚を覗こうとしてる准さんの姿に少し焦って、キョロキョロと部屋を見回す)
(見られるのは恥ずかしい物が入ってる引き出しに目をやると、普段と変わらない様子で少しほっとして) _____
/ \\\\\
/ \\\\\
/ /  ̄ ̄ ̄ ̄\
|/ |
(6 ´ っ` | イクラちゃんのママの中に、ボクのムスコが入ってますー♪
| ___ | < まだイクラちゃんしか産んでないから、この肉便器は吸着率がスゴイですー
\ \_/ / イクラちゃんの弟を産んで、ボクの子分を増やしてくださーい
\___/
/⌒ - -⌒\ / ̄ ̄ ̄\
/ /| \ _ノ _ \
\ \|≡・ ・|_ | / / / \/\ ⌒)
\⊇ /干 ⊆ / / ⌒ ⌒ ヽ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |__ | _| (・) (・) V < タラちゃん、タイ子って呼んでぇぇぇ〜〜♪
( /⌒v⌒ | (6 > | \___________
パンパン| / ヽ_フ ___ |
/ \ | | .\ \_/ /
/ ノ\__| | _三 ノ|\___/
/ /パンパン| | V V | |
/__/ | | | |
⊆ | | ⊇ /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( .(● ●) )ノ
( ・ / :::::l l::: ::: \ .)
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / 社交辞令は女の子の前じゃしないんだ、好きじゃない
直球勝負でだめなら諦める…でも、
隠し玉はひそかに…w
あー、お客様用のスリッパね
男を取っ替え引っ替えで誘ってる感がにじみ出ているような…
ちょっと言い過ぎかな…w
へえ…鞄の中見たいw、、たんに興味本位なだけなんだけどね
祐奈さんの心の中が見えるような気がするから…
(ローテーブルに出されたマグカップにひと口、ゆっくりとこれを喉に流し込む)
冷たい物でも良かったんだけど、体冷やしちゃいけないかなって思って
さっき少し体動かしてきたんだよ、汗臭かったらごめんねw
(女の子らしい柄のマグカップを持ち、もうひと口…)
雑誌?あー見たい、CanCan?vivi?女の子ってそんなイメージw
(恥ずかしいだろうな、焦ってるだろうなと思いながら、祐奈をじっと観察…) そうなんですね?
じゃあ、もし准さんの口から私を褒める言葉が出てきたら、すっごく喜んじゃいますねw
嘘じゃないってことだもん。
もうっ。
まだお会いして一時間にも満たないのに、私にどんなイメージを持ってるんですかあw
清純派といえば祐奈なくらい清純なのにー…。ほら、黒髪なとことか、黒髪ロングなとことか、それに黒髪なとことか!
鞄、ですか?
お仕事用ならこれです。黒でA4入るサイズにー、ピンクのミニポーチと、黒メインの化粧用、薄ピンクお財布と、茶色の名刺入れ。白の手帳。
後はハンカチとティッシュが欠かせないもの…て、ベタだw
(いそいそと衣装ケースの上に並べていた鞄から一つ取り出すと、横に座って中身を解説して)
スポーツマンですねっ。
私は最近はストレッチとかヨガとかしかしてないです。たまには球技とかしたいなあ。
(マグカップの紅茶をふーふー冷ましながら喋ると一口)
どっちも昔は買ってましたけど、最近はJJです。
(棚からさくっと取り出すと手渡して)
雑誌もいいですけど、デートなんだから私のことも見てくれてもいいのにー。
(興味持たれてる雑誌に嫉妬して、少しむくれる) 褒めるところがあれば、、なんだけどねw
朝から辛口で気を悪くしないでね
祐奈さんホントだ、黒髪ロング…セクシーだけど怖いイメージ
勝手なイメージでこれも祐奈にはキツそうだw
ミディアムボブくらいが個人的には好き、巻きパーマの
(一生懸命に説明らしてる祐奈を見ながら)
祐奈さんも正直者な感じがする…
焦ってる感が半端ないよw
(白の手帳がやけに気になる、下着のしたを覗くようなわくわく感が込み上がる)
少しだけランニング…距離を少しずつ伸ばしてハーフにでも出れればと思ってるよ
球技したことあるの?
(マグカップにまた口をつけ、ひと口飲みながらじーっと祐奈を見つめ)
JJ?見たいw…祐奈さん的には黒髪以外なら好きな髪型とかあるの?
雑誌見ながらでもいいじゃん、近くに寄れるし…
(祐奈の返事も聞かずに隣に行こうと体を動かすフェイントをする) …どうせ褒める所もないですよーっ。
いいもん。准さんのばかー。
怖いですか?
貞子的なやつですね。出来ちゃいますよー。夢に見るがいいです。准さんなんか怖い夢で泣いちゃってくださいっ。
(左右の髪を両手でつかむと顔を隠すようにしてみせてから、そっぽをむく)
パーマはかかってます。胸元までで。
…て、准さんの好みに近付いたりしないですけど。私は私の好きな格好をしますもん。
正直者、かなあ。
私はずるいですよ。計算力はあるはずです。でも、だからこそ准さんは私に辛口なのかもですねっ。
私のずるいとこバレちゃってるのかも。
(意味深に笑いながら、視線を感じると唇を触ってにごして)
ランニング中は音楽とか聴いてるんですか?ひたすら走るだけは暇な気がしちゃいます。
球技は子供の頃にバレーのチームに入ってました。一時期だけね。
んー…大学の頃はアッシュとかにも色してましたけど、今のお仕事はちょっとかたいのでw派手目のネイルは無理で、マツエクくらいしかできないの。
でも、髪型で言えばセミロング以上のが好きです。
(フェイントをかけられると、一瞬ドキッとしてしまって)
(恥ずかしさで赤くなりながらも意を決して准さんの指先を掴むと)
…ね、私に声かけたこと後悔されてないですか?
意地悪されるのは嫌いじゃないけど、完全に嫌われてるのに構ってもらうのは罪悪感でいっぱいになっちゃうから。
だから、その…私のこと嫌なら言ってください。怒ったり責めたりなんかしないです。 えっ?怒った?…へえ祐奈さんかわいいねw
(からかう言葉に反応する祐奈に少しずつ興味が湧いてくる)
ちょっ、、貞子はだめw…夜寝れなくなるし、マジで勘弁してくれ
(おちゃらけで貞子の真似をする祐奈に満面の笑みで返し)
ウケるーwそれ貞子の真似?かわいいねw
あ、ちょっと待って…
(スマホの着信メッセに、すぐ帰ってきて、と…)
ごめん、帰らなきゃ…
また会ったらゆっくり話しようね、悪いけど今日はこの辺で…
(飲みかけのマグカップを残しながら祐奈に挨拶して部屋を出る)
【呼び出しがかかりました。ごめんない。】
【短い時間でしたが楽しかったです。】
【偶然にも会う機会があればまたよろしくです。】
【では失礼します。落ち。】 呼び出しなら仕方ないです。良いお休みにしてくださいね。
准さんは話しやすかったです。
声かけてくださったこと感謝です。
でも、最後のかわいいは嘘ですねー?w
正直者さんのくせに、だめだなあ。
いや、正直者だからバレバレな嘘ついちゃうんでしょうか。
だけど、気を使わせちゃったんだと思って反省です。
もし、後でこれを見てくださっていたら謝らせてください。ごめんなさい。
面倒な女相手させちゃいました。
万が一、次会えることがあれば、気を使わせないことが目標です。
がんばりますw
今日はいろいろ嬉しかったです。ありがとうでした。
【以下、静かなお部屋です】 椋さん家のつづきです。
>>599
おじゃましてまーす! 来たよー、ルルー。
と言うかお帰り、なのだろうかw
温めたカレーを今ぱくついてるとこなので、ちょっとしばし、のんびり致しましょ。
エアコン・洗濯機・パソコン・レンジでブレーカー落ちるんだなここ……。 ……きゅーん!
(エアコンのスイッチから登場)
椋さん椋さん…っ
(ふわり、と定位置につき、下からカレーのスプーンを眺めながら)
隙ありっ
(喉元ぺろぺろ)
正確に言うと、おつかれさま、ですw
午前の部が終わり夕方までの間の、しあわせタイムですー
風邪の菌さま、ありがとう
椋さんカレー自分で作ったの? ……ルルーが中にいたせいでブレーカー落ちたのではあるまいな……w
んくっ……こーら、人がものを食べてるときにっ!
クリームシチューならルルーの顔に垂れても絵面的にちょっとエロいかもしれないけれど、
カレーはダメです、カレーはw
(びく、っと小さく肩をはねさせつつも、ルルーの上を避けるようにしてスプーンを迂回させて)
(あむあむ)
じゃぁ、今日もお疲れさま、だ。ルルー。
カレンダー通りのデスクワークしてると、ほんとルルーが頑張ってるように見えるよ。
俺は、今これでも「割と忙しい方」の時期だからなぁ。残業してもよさそう、と言うレベルで。
俺と過ごす時間で、ちょっとでもルルーの元気が充電できるといいなーって思う。
ていうか、風邪ひいたん?体調は大丈夫かい?
お昼はレトルトです!
夜は自分でなんか作るー。
盆に実家からもらってきたジャガイモがごろごろしてるので、それで何か。 うふふ、水と電気は相性悪いですからねー
……く、くあー
ちょっと待ってね椋さん
なんか電話みたいですっっ ヨルハさんはでんきタイプのポケモ……悪魔な気がする。
はいはーい、待ってるよ。 ううう、邪魔された…っ
しかも午前中に仕事、入れられた(泣
あはは、夜羽さん帯電してるんだw触るとびりびりって、なる?
ちがうちがう、ルルーは元気ですよー
今日はね、風邪でお休みしますのキャンセルがあったので
今ここに来られていると、そういうことなのです。
さてさて、お待たせしましたー
今日は16時半くらいまでなのですが、ご飯のすんだ椋さん
……るるーがご飯にしても、よいですか?(にこにこ) あぁ、なるほど、お客さんが風邪か。
納得いたしたw
仕事の電話取るのって、なんか憂鬱だよねぇ。
帯電はしてないし、そもそもえち入ると電気のでの字も出ないけど、
なーんか戦闘中は電気系の技ばかり放っているような。
ん、こっちもお食事終了したし……えぇと。
……ルルーのお食事に、なっちゃおうか。 電気系の技!
るるーも技のばりえーしょんを増やしたいです椋さん…(ちらちら)
あとね、呪文が掛けられるようになりたい
呪文のもんく?てどうやったら思いつくんだろう
……と、いうことで続き書きます!待ってね 呪文使わずに指パチ一発で強力な魔法使えるほうが、
面倒じゃないし強く見えるって先祖代々の言い伝えで言ってた。
最大の魔法は、語り掛ける言葉の内容、そのものなのさー。
……いっそ、エロ魔物娘図鑑まとめ、とかいうサイト見よう。
ファンタジーとシチュ両面の勉強に使えるような、気がする。たぶん、おそらく。 >>599
うふふ、良い声です
ねえぬるぬる…が出てくると、どんどん熱いのこみあげてくるでしょう?
おちんこ突き上げたくて、扱かれたくて、たまらなく…な……っ、ぁ
(真っ赤になって手足をばたばたさせる椋さんが、とてもとても愛おしく)
(魔法がうまくいくとか、そういうの良くわからないけど)
……く、ちゅぅ
(気持ちのままに、悪魔のくちづけを、深く深く)
椋さん…おちんこ狂いそうになってきましたか?
いつもと全然、違うでしょう?ぬるぬるが蠢いて蠢いて
おちんこがルルー!ってルルールルーっ!て呼んで、呼んでも呼んでも射精、できなくて苦しくて
(くちづけたまま、うっとり薔薇の唇で唾液を吸い上げると)
(炎のような刺激が勃起を駆け上がり、亀頭から色とりどりの火花が音を立てて散る) なるほどー
ルルー指ぱちがうまく出来ないから魔法失敗するのかw
というか、呪文は古いのですねw……聞いてみてよかったー
ふおお!何かいっぱい書いてありますっ
脳みそパンクしそうですっ
椋さんこういうの全部読んでわかるですか?めちゃくちゃ種類あるんですねー くぁ、あっ……!
ん、んん……っ。
(ぬるり、と。触れ合った肌が滑らかに滑るたび、それだけで声が上がりそうな快感が這いあがって、来る)
(キスを受けている、唇だけではなくて――体全体が、ルルーに飲み込まれてしまっているような錯覚を、受ける)
(口の中に放り込まれて、舐め転がされている、ような)
る、るー……こんな、感覚――俺、知らな、ぁっ!
感じた、事、ないくらい、なのに……ん、くぅっ!
(熱い、燃えるような、感覚。何度も絶頂に似た感覚が、股間の自身を駆け上がるのに――それを解き放つことは、できなくて)
(しがみつくようにルルーを抱きしめたまま、火花が散るたびに、びくり、と体を大きく跳ねさせる)
ルルー、う、ぁ、っ、助け、てっ……!
(キスの間、息次ぐように唇から嬌声を吐き出して。微かに潤んだ目で――目の前の彼女に、助けを求める)
(自分をこんなにしてるのは彼女なのに――助けを求められるのも、彼女しか、いない) 【かっちり覚えるわけじゃなくて、アイディアをもらっていく、感じ?】
【――と言ってもまぁ、世間一般のの魔物の名前は覚えてるけどね!】
【……世間一般の魔物って何だろう】 ……は、はいっ
椋さんルルーがいま、助けますっっ!!
えと、まず…すみません
先生が、お食事の前に食べごろ測定をしろって
夏場ですので、なまものは食中毒の可能性があるんですよ…それで
(いつしか青い羽は消え去り、目の前には椋さんのがもうもうと湯気をあげながら切なげに震えまたのたうち)
お熱、計りますっ
(椋さんに目配せをすると、じゅぷっ…とおちんこを咥え悪魔の舌で舐め回しながら)
(しばらく考え込んでいたが)
………っ、ペッ!
何ですかこれは!!!
まだぜんぜん足りないのですよっ!!
椋っっさんっっっ
まさか、本気出してないのですね?泣きますよ??ルルー、泣き…っうわぁあああん!! 【ふおお…るるーには難度高すぎますw】
【でもこんなに種類あるんですねー、ほんと奥深いです!】
【ところで、もしかしたら…また、まさかの…すん××…の、よかん】 い、いくら夏場でも腐ってる、とか言われたら泣く……!
(生ものでもあろうと、僕らはみんな生きているの、なのだ)
(食べられるために新鮮なわけではないけど、悪くなってるとか言われたら悲しい――)
ん、あ……っ!
くあ、あぅ……ル、ルー。口の、中――熱く、て……。
(そこへ、待ち望んでいた感触が襲い掛かる。ため息のような、温度の固い息が口から洩れて)
(ルルーの舌が、滑りと、かすかなざらつきをもって、自身の表面を、這う)
(これならばすぐにでも、望んだ絶頂へ――)
って、吐くのかーッ!
こっちはこっちでもう、いっぱいいっぱいに近いのに……!
人間の、年頃の男子は我慢弱いんだぞ……!
(――達せなかった!)
(足りないのはこちらも同じである。寸止めで泣きそうになっているのも同じである)
(荒く、温度の上がった息を、はー、はー、と整えながら)
そもそも、溺れることに本気とはどうするのだ……! 【いま すんどめを くらっている きが するんだけど な !】 泣かないで椋さん…っ
(と言いながらルルーが髪を逆立て涙をこぼすと、家がガタガタと軋む)
椋さんのは良いおちんこですよっっルルー大好きですよっっ
……き、教育が悪いんです!(たぶん)
1つ食あたりがあったからって、生徒に画一的な指導をする、きょーいく…!
うわぁああん…っ
生身のにんげん には もっとやさしく(メモ)
ルルーこうやって追い詰めるから、今までみんな逝っちゃってたのですね…
ん、椋さん…
(ルルーが涙を拭くと、尻尾の先端が筒状に変化して)
(頭をもたげ宙を舞い、やがてパックリ口を開けて彼のものを咥え込む)
いぢわるしてごめんね……いただき、ます
(涙に濡れた顔を寄せ、再び唇を奪うと)
(突然尻尾が柔らかい生き物のように椋さんの裏筋をかき混ぜ始める) 【わーーすみませんっっ!!】
【来てすぐぴゅっってするの、悪いかなって思って引き伸ばしてしまったー】
【にんげんの心、悪魔知らず……でしたっっ(平謝り)】 ん……ルルーが好きだと言ってくれるなら、嬉しい。
個人的には、ルルーはもっとのびのびと……個性を磨いていけば、いいと思う。
画一的なきょーいくに染まった悪魔よりも、ルルーらしい方が、俺は、好き。
(涙流すルルーの逆立った髪を、元のように撫でつけるように――ゆっくりとルルーの髪を撫でて)
まぁ、俺に限って言えばもっともっと追いつめられるのも、悪くはなかったような気が……。
ん、や、なんでもない!
(少し怖さもあったが……自分の知らない、快楽の果て。どんなものなのか、どうされてしまうのか)
(破滅的ながら――少し興味は、あったりした)
(そこまで言って恥ずかしさが勝り、視線逸らしながら何でもない、と打ち切って)
ん、ゎっ……んん、っ……。
(――いたので、忍び寄る尻尾には気づかなくて)
(その先端から、ぱっくりと飲み込まれてから、驚いたような声を漏らす)
あ、ぐっ……ん、ん。こ、れ……ほんとに、たべられてる、みたい、で。
(口の中とはまた違う、全方向から密着してくるような粘膜の刺激が、送り込まれてくる)
(裏側を、咀嚼するかのようにくすぐられると……思わず甘い声が、喉からほとばしって、しまって)
(漏れる声が……抑えきれない。ルルーは、体を動かしてさえいないのに) 【どうせ、悪魔の性技に人間なんかが耐えられるわけないんですから】
【好きなだけお漏らし、させちゃえばいいのですよ】
【どうせ一度だけじゃやめてあげないんですから、そのあと二度三度、と――】
【あ、イっても関係なく責め続けて、イキっぱなしにしてあげちゃうのも素敵なのです】
【やりすぎて萎れちゃった?】
【毒でも薬でも、お口かお尻に流し込んでやればいいのですよ!んふふふふっ!】 えっほんとですか?
でもルルー調子にのりすぎて、椋さんしみそうになったら…すぐ言ってくださいね?
そして、もっとしても…だいじょぶなのですか?
………何度、しても?
(種族が違うと加減がわからないものなのです…そしてルルーはすぐ、やりすぎる)
うふふ、ぜんぶ入ってるw
(熱にうかされる椋さんの頬を手で包み、片手はせーしの袋を揉みしだきながら)
(食べごろ、ですね…!と頷いて)
椋さんの声で、とろける甘い美味しいせーしに、なるんです
もっと…もっと声聞かせて?喉が涸れたらルルーが…潤しますからっ
椋さんっ椋さんっ…もっと、もっとっ
(そういう間にも、細やかな触手が尿道を掘り鰓をまくりあげまくりあげまくりあげ、…感電したような刺激がおちんこを襲い続ける)
ぁあんルルーもしっぽ気持ちい、きもちすぎて…ぁああん!椋、さん…っ!
(震える指を上にあげ、くるりと回せば椋さんの拘束が解け、そして突然の射精感が椋さんの背筋に) 【夜羽、さんっ!!】
【わかりましたっルルーはちょっとまだ学習不足なのでしたっ】
【これだけじゃ足りないので、椋さんからはまだ…いただくことにします!】
【また、出てきてくださいねーー!】 【拘束すっかり忘れてたよー!】
むしろ声が出なくなってきたら死にそうだと察してくれ……。
それでもわからなかったら、こう、頭の上に体力バーとか出る設定にしといて……。
――ん、でも、ルルーになら。何度されたって、いいかも。
(手加減を甘んじて受けるのは、男子の矜持的にちょっと悔しい所でも、あるし)
(組み敷かれて弄られるのに矜持も何もあったものじゃ、ないんだけど)
ひぁ、あぁ、うっ……根元、まで、全部包まれてる、のに――中だけ動いて、んあ、くっ!
んああ、ああっ!中で、なんか……くあ、あっ、先っぽ、から、入って――!
(ルルーに顔を見つめられたまま、逸らせないように頬を支えたまま、痴態を観察される)
(四肢を絡められ、暴れることする許されずに。先端から忍び込んだ触手に、自分の内側まで犯されながら)
(中を、外を、擦りあげられるたび、体中に電気が流れたように、びく、びくっと突き上げるように体が震える)
ひあ、あ、あああ、あっ!
る、るー。ルルーっ!我慢、できな、あ、っく、あああ、ッ!
(身体の拘束が、解ける。同時に、とどめられていた絶頂も、解放される)
(自分の体を支えていられなくて、しがみつくように、ぎゅう、と彼女の体を抱きしめたまま)
(ルルーの尻尾の奥へ、自信を深く潜り込ませるように腰を突き出して)
(びゅく。びゅくっ、と。二度、三度、断続的に絶頂を繰り返し、中に精を放っていく。放って、いく――) 【この途中に挟むのを悪魔っ娘コメントにすると】
【第三者っぽくずけずけと無遠慮なアドバイスができて便利っぽいことに気づいたw】 体力バーw
赤点滅になったら気をつけます…っ、ぁあっ椋さん…っ!!
気をつけて、もっとしっかりしがみついてっ…!もっとです…っ
でないと、浮きますからっ落ちますから…っっ
(椋さんがひとたび達すると、突然ルルーの制服がべりっと剥げ)
(布面積の少ないコスチュームからかぶりつきたくなるようなおっぱいが零れ落ちる)
(くびれた腰は甘えた仕草で椋さんを煽り立ててくねり)
(なだらかな腹部にはくっきりと、王家の紋章が浮かび上がり)
はぁ…はぁ…椋さん…っせーしありがとう!
すごい出て…っ、ほんとにありがとう…っっ
……椋さんも、お腹、すいたでしょう?
(せーしを全て搾り取るべくうねり、おちんこを吸い上げつづける尻尾の動きを止めぬまま、嬉しそうに椋さんにキスの雨を降らし)
おいし、です?
(椋さんの頭を起こしてえろすぎるおっぱいの間に埋めて)
(小悪魔の笑顔で首をかしげちくびをしゃぶらせながら、ふらふらになった椋さんを優しく抱き、柔らかく髪を撫でる)
悪魔のおっぱい、美味しい…ですか? 【めちゃくちゃいいアイディアでした!さすがですw】
【ルルーはほんとは最後もっと、じょうずにしたかったので…また続きをチャレンジさせてもらっても良いでしょうか?】
【では5時より、人間に変身です!キリッ】
【少しずつ、いろいろ覚えていくつもりですので、これに懲りず、また遊んでやってくださいね!】
【んーもっと甘えたかったなー…抱っこしたい】
【蕩けるようなきすも】
【こんどはルルーがすん・どめのまま飛び立ちますw】
【また、気がついたことがあったら教えてくださいねー!ではー(ちゅう)】 【今日はこの辺まで、かなー!】
【一回達して、中々切りの良い所と言えるのではなかろうかー】
【ルルーの寸止め状態は……まぁ、前のお返しだw またすぐに癒して、あげる】
【悪魔とーく回も、やってみたらいいかもしれないな】
【当学園自慢の講師陣による、画一的ではない多彩な講義が受けられます】
【んっ。また伝言するね、ルルー。】 うんまたね!おしごとがんばる
椋さんも明日からがんばってね いってらっしゃい!
あぁ、もう日曜夕方……でも頑張るよ!
【以下、空いています】 >>726さん お部屋ありがとうございます。
きました。よろしくお願いします。できればお名前入れてくれると嬉しいです まりこさんか..いい名前ですね
高校生の時に、思いを寄せた人と同じ名前です。
うれしいなぁ。
まりこさんは、こんなエッチなところに何故来たんですか?(笑) 普段は真面目なんですが本当は淫乱なんです
誰かとエッチな話がしたくて 「普段は真面目なんですが本当は淫乱なんです 」って最高ですね!
読んだだけで大きくなっちゃいました。いろんなこと想像しちゃった。
まりこさん、男性経験はどのくらいあるんですか? 経験人数は4人です
今はセフレが一人いて、変態プレイをしています 経験人数は少ないけど、変態プレイ。。。
どんな変態プレイですか?ちょっとティッシュ持ってきます(笑) 茅紗の部屋だ
茹で落花生も持って来たし
(テーブルの上に置いて)
っと
おいで、茅紗
(両腕をゆったりと広げて茅紗を受け止める準備をして) いつもの場所と迷ったんだけどゆっくり出来るかなって思ったの
(テーブルの上の茹で落花生を見てにこっと笑ってから)
…浩太郎さんっ!
(浩太郎さんに視線を移し、もっともっと笑顔になって)
会えた
嬉しい
(広げてくれた腕の中に勢いよく飛び込んで)
もうだめーw ぎゅうぎゅう ずっと待たせっ放しでごめんな
(飛び込んできた茅紗の体をぎゅっと受け止めて背中から尻まで撫でて)
茅紗の部屋のこの匂い大好きだ
でも、それより茅紗の匂いの方が好きだけどな
(首筋に唇をくっつけ何回かちゅっとキスをしてからすうーっと深く呼吸をして)
もうだめーってw
(少し声を出して笑い、背中に這わせた腕をすっと持ち上げ髪を撫でて)
なんかその言い方いいなw
俺も言ってみるかな
もうだめーw
(からかう様に真似をする間もずっと抱き締めたまま)
会いたかったよ、茅紗
いつもありがとな (ひとしきり懐いた後ふと顔を見上げ)
うん、でも浩太郎さんの魔法の呪文が効きまくってた
ずっとお守りみたいにしてた
…たぶん、浩太郎さんはわからないかも知れないけどw
(背中から包まれるように抱きしめられて嬉しさから思い切り目尻を下げ)
久しぶりだね、二人の感触と二人の匂い
んー…くすぐったい
(触れたくちびるの温かさにすっと目を閉じて浩太郎さんと同じように深呼吸をして)
あはは、浩太郎さんも言ったw
もーっ、まねっこだよ、それ…
(全身の力を抜いてこれ以上隙間がないくらい密着し肩に頭を乗せて)
うん、わたしも
浩太郎さんに会いたかったよ
8月お疲れさまでした 座ろっか
(ソファにゆっくり腰を落とし、太股の上に跨がせて座らせ相向かいになり)
ちょっといい?
(返事も待たずに茅紗の胸元に顔を埋めまた深く息を吸い込んで)
(ゆっくり顔を離すと茅紗の方に向き、頬を掌で挟み引き寄せて)
どんな呪文でどんな魔法をかけたか憶えて無いけど、茅紗にとってお守りなら
解けない様にもっと強くしなきゃだな
(目を瞑る間もなくキスをして)
ん…
相変わらず柔らかくて気持ち良いな、茅紗の唇
(ソファから少し背中をずらし、茅紗を乗せたまま横になって)
茅紗も8月お疲れ様
楽しい事はあった?
悲しい事があったとしたら忘れちゃえ
あ、これだと茹で落花生が食えないなw
ところで初戦黒星の代表はどうする?
明日次戦だったっけ? あ、その前に
お風呂上がりのビール、こっちこーいw(手でキャッチw)
ほら、これも魔法ねw
(浩太郎さんの背中にクッションを挟むと、両肩に手を置きながら太ももを跨ぎ座り)
…ん?
あん…も…このままもっと抱きしめたくなっちゃう
(胸元から香るシャンプーの匂いのする髪にくちびるを寄せて)
あはは、おぼえて…な…いのぉ…?
じゃあわたしの心の中に大切にしまって…お…く
(頬を挟まれながら何とか伝えて、触れてきたくちびるに柔らかくくちびるを重ねて)
…ちゅ
(ゆっくりと身体を倒すと今度は浩太郎さんの頬を撫でながら)
昨日なんてね、
浩太郎さんに会えるーって考えただけでもう…たまらなかった
8月もいろいろあったけど、やっぱ一番はリオと寝不足、かなw
浩太郎さんは元気に過ごしてた? お盆に旅行とかは?
…!
そうです、明日だよ、21時からタイ戦!
ねね、どうなのA代表は
まじで本戦に行ける確率どのくらいだと思う!?
サッカー経験者の浩太郎さんの意見聞きたいw おお!マジかw
(するするっと飛んできたビールをまじまじと見つめ)
そんな技ができるとなると、悪い事できないね…俺w
俺なんか言ったっけ?
ん?ん…んー?
まぁいっか、たぶんあんま言わないから忘れちゃうやつだ
(頬を撫でられ目を閉じ)
ん?なんて言った?
考えただけでもう、のもうからたまらなかったまでの間のこの…が意味深じゃね?
もしかして妄想キツネがあらわれた!的な?
あれやべーからなぁw
俺も同じw
お盆は休みなんかなくずっと仕事してた
寝不足と飲み過ぎと仕事とストレスとかなんとか色々でちょっと胃が痛いw
茅紗はどこか旅行とか行けた?
正直ちょっと厳しいかもなー
オーストラリアいるし
3枠に滑り込みってのもあるかもだけど、UAEにホームで負けるくらいなら
本戦になんか出なくていいよとは思う、割と真面目に 悪い事…?
へえー例えばどんな事でしょうねw
ちらちら
(手を伸ばし茹で落花生を手に取るとさっと剥いてくちびるで咥え)
んーんー
(浩太郎さんの口に移しながら)
…悪い事しちゃだーめ
(身体をずらして目と目の位置を合わせてじっと見つめ)
言ったよ、言ってくれ…た
って、浩太郎さんわかってる、うぅ…まずい
わかってるなら照れちゃう…もーっなんでもないっ
(胸元に顔を伏せ顔の赤みが治まるのを待って)
えーと、点々は昨日だけじゃないけど…
8月に来たよ、妄想キツネ的なキツネ…
えーなんでわたし言っちゃうんだろう
胃、いまは大丈夫?
そうじゃなくてもお腹に冷たいもの入るし夏バテみたいなかんじかな
旅行はね、行かなかった、っていうかお盆休みはずらしてとるから、まだ考え中なの
だよね
初戦を落としたら確率0%とか煽ってたじゃない?
負けた時のあの暗ーいスタジオ見てたらこっちまで暗くなっちゃうよ
3枠の1つがオーストラリア入りそうだし、あと2枠だもんね
ここのところW杯は当然行くもの、みたいな風潮もあったじゃない?
でも今回のメンバーはどうなんだろうって思っちゃうw わぁ…長くなってるorz
いつもの事ながらごめんね
適当に摘んじゃってね (口移しされた瞬間にぎゅっと腕で茅紗の頭を抱き込んで)
こういうのチョコとかでしたらもっと色っぽかったんだろうけど
俺と茅紗だからいっかw
(口内の豆を舌で転がし、また口移しで茅紗の口内に舌で押し戻して)
まだ何かした訳じゃないから大丈夫だよw
(少し紅潮した頬に手を当てて)
可愛いなぁ茅紗
それで茅紗が安心できるなら、またたまに言うからさ
俺は忘れちゃうかもしれないけど、憶えててな
薬は飲んでるんだけど、市販のだからいまいち効かないんだよ
近いうちに医者にいって処方してもらってくる
あんま冷たいの食べないんだけどなーと思ったら、胃に入るとなると飲み物も入るなw
そっか、これから取れるんなら良く考えなきゃ
つうか、どっか行きたいよなぁ…
あの煽りも一々いらつくよなw
香川とか完全に消えてたもんなぁ
俺的には元気に頑張って欲しいんだけどな
あと宇佐美
残り全勝すれば多分普通に突破なんだろうけど、ここらで落選もあるかもなって思ってる
いい加減監督はラモスかセルジオ越後にやらせろよとw >>748
俺もw
つうか、脈絡なくなって消したりして…
でもその摘まんじゃってがなかなかできないのよw ちょw 最後のセルジオ越後に笑っちゃったじゃないw
…あ、失敗したw
チョコね、そうだよね
(ちょっと吹き出しながら、舌を出して口に収めそのままごっくん)
悪い事したらまた魔法使ってビール出して…
一人で飲んじゃうからw
ふー、もう元通りになった? まだ…熱いけど
(手のひらで顔を扇ぎながらふっと息を吐き)
…うん
忘れないで、覚えてて
え、胃薬飲んでるの!?
胃痛ってあんまり酷いと食べれなくなっちゃうし
まだしばらく残暑が続きそうだから、少しでも元気の出るもの食べたいよね
忙しいと思うけど病院行けたらなるべく早めに行ってね?
お休みは9月の連休にくっつけるか10月かなぁ
そうそう、盛り上げたいのはわかるんだけどね
試合が終わってからサッカーのとこ見ていたんだけど、香川が凄い言われててね
ポジションがよくなかったのかなぁ
わたしは浅野に頑張れ!って言うw
まだ来年まで続くしね、応援はするよ
次くらいにラモス瑠偉監督になったりして?w
そうそう、明日のタイ戦の審判が、イエロー大好きイラン人主審とかw
どこかのスポーツ紙に書いてあったの
U23ももやもやしたまま終わっちゃったし、そろそろ美味しいお酒飲みたいよw
あ、浩太郎さんは控えなきゃだめだよ?
胃が痛いんだから…じゃあ次くらいでお休みしよう? >>750
わたしも同じ事してるw
浩太郎さん!
好きだよ きっとめちゃくちゃになるよw
でも日本人に帰化するくらいだから、きっと日本人の特性を理解してる、はず…
日本人の監督が本当は一番いいんだけど、なかなか該当者がいないんでな
それならいっその事的な劇薬でw
ハリルだっけ?今の監督とかジーコとか、病気持ちの太った奴とかマジでふざけんなよとw
チョコもいいけど、茅紗的にはアイスがいいんじゃない?
口の周りをべとべとにしながら一緒に食べる感じの
(手で扇ぐ仕草を眺めながら、またまねっこで一緒に扇いで)
なんかぱたぱたしてるw
(にこにこしながら顔を近付け、軽く唇を触れ合わせて)
貰ってた薬があったんだけど、調子が良かったから暫く飲んで無かったんだよ
それがここんところ同じような痛みが出たから、また行こうかなーって
大した事無いから大丈夫
でかい連休にするつもりだ
茅紗がどこに行ってもちょっかい出すからw
岡崎好きだから頑張って欲しいと思う反面、もうヘディングは止めとけと思うこの感じ
かなり後退したもんなぁ
浅野もいいよね
最終的にはカズが監督やって本戦に行って欲しいなぁと
審判もレベル低いっていうか、どこ見てんの?みたいなの多いからなw
うん、控えてる、けど…飲んでるw
今はそんなに痛くないから大丈夫、ありがとな
それじゃお言葉に甘えてこれで落ちるよ
閉め頼むな
また伝言する、おやすみ、茅紗 >>752
ww
すげー遅くなったorzごめんな
俺もだよ、茅紗
(腕枕に茅紗の頭を乗せ、残りの腕で腰を抱いて)
一緒に寝ような あははw
つい、なーなーみさんとか呼んだりしてw
辛口コメント言うくらいだから、それを直接選手達に言ってなんて思うけど
そうだね、でも万が一タイ戦負けたらハリル首なんて事もあるかもね
病気持ちの太った奴ってオシム?
…あ、言っちゃったw
ん、アイスいいね
今なんて食べてるとすぐに溶けちゃうから、
くちびるの端から白いものをたらーっと垂らして
あ、これはバニラのアイスだからw
(浩太郎さんに微笑み返すと上から覆い被さるようにくちびるを合わせ)…胃が治ったら一緒に食べよう?
そうなんだ、身体に合ってるならまた同じ薬出してもらえるといいね
今どこかで激辛グルメの屋台村あるみたいだよ
浩太郎さん辛いの大好きなのに…食べられないじゃんorz
ここでわたしの魔法が効けばいいのに…
早く治りますように
うん、ちゃんと予定立てたら伝えるね
浩太郎さんにも来てもらおっと
あーわたしも岡崎好き
今の代表の中では一番好きかも
あははw、あそこまで来たら徹底的にヘディングで頑張れー
カズにはもう少し最年長ゴールを狙ってもらって、その後お願いしたいですw
あと一応言わせて、あれはゴールでしょ!
大切な浩太郎さんには元気でいてもらいたいから
無理しない程度に飲んで、いえだめ、うーんちょっとだけね?
たぶん改行注意来そうだから次で閉めるね とにかく明日、運命の二戦目w
明日は21時からだから浩太郎さんリアルタイムで観れたりするのかな?
わたしはどこで観る事になるかな
試合終了23時頃になりそうだし遅くなるから、たぶん家帰って観る事になるかなw
とにかく応援しようね
(浩太郎さんの腕の中に収まると、胸に耳をあてて目を瞑り)
あ、明日何時起きか聞くの忘れちゃった…
少し早起きしてお粥と雑炊の間くらいの、消化にいい朝ご飯作っておくね
(寝息の聞こえる方向を見上げ、ちょっとだけ上体を起こすと首筋に吸いつき)
…ん、ちゅ
9/5と9/6の分
今日はありがと、浩太郎さん
会えてすごーい嬉しかったよ
ちょっと狭いけどぐっすりおやすみしてね
わたしもまた伝言するね
浩太郎さん、手貸して…
(浩太郎さんの手を取り胸の膨らみの間にあてがって)
…触ってて、ほしいの
そしたらちゃんと寝れる
おやすみ、浩太郎さん
【以下空室です】 体力バーがぴこんぴこん言ってるルルーを連れ込みます。 ……たっだい……っ、ぴゃあ!
(背中から着地しようとするも、うつ伏せに床に落下)
い、痛ぁ…
あっえっと椋さんっ(ひしっ)
いつもお待たせしてごめんなさい、お部屋もありがとう
(力なく羽をぱすすと動かしながら、お膝によじのぼり) んーん。先日は俺の方がルルーのことお待たせしちゃったし。
今日もお仕事、お疲れさまー、だ。
(片手で抱えるように、きゅっと後ろから抱き寄せながら)
(よしよし、とゆっくり髪を撫でおろしてあげよう)
今日は久しぶりに車動かしたよー。
中々有名なラーメン屋さんに行って、1時間待って食べたけど……まぁ、微妙だったw
来週は祝日もあるけど――ルルーはやはり忙しかろうか。
代休とかもお預け? うふふ、ありがと椋さん
なでなでされると、力抜ける〜
(嬉しそうに声をあげて笑うたび、さらさらと髪が揺れ)
(ふんわりと甘い匂いがふたりをつつみ)
あっ椋さん車乗られるんですね…!
るるーも乗りたい
でもシートベルトすると羽のとこが邪魔だなあ
この間からね、悪魔ってお風呂とかどうするんだろうとか…何かあるたび考えてるw
(お膝の上でぎゅっとくっついて甘えながら、椋さんのぞきこんで笑顔)
あのねー
平日がおやすみだったりするのです…
10月に少しまとまったお休みがあるんだけどなー なんだかんだで、俺もルルーの髪を撫でるの、好きだからなぁ。
……いろんなところにフェチが生えてる人なので。
(甘く香るルルーの髪に、ぽふり、と頬を預けて。軽く、頬擦り)
駅徒歩二分の物件にもかかわらず車買っちまう程度には車好きなんだ……。
移動手段だけじゃなくて、運転するの自体が好きな人なのです。
んー、練習すれば収納自在になったりするのかなぁw
あるいは魔界の車には座席に羽や尻尾を通すスリットが存在するのだろうか……。
服は背中が開いてたり、なんとなく判るけれどー。
椋さんは平日でも6時前に家に着いちゃったりするので、
あらかじめ計画を立てとくと長く一緒に居られたりするかもー、よ? ……椋さんの、フェチ?
うふふ、ね…っくすぐったい…いw
(椋さんの顔が髪に埋まり、ふるふる動くと、小さく肩をすくめ足をぱたたと動かし)
いろんなところって、他にもある?ルルーどんなのか聞いてもいーい?
(目をくるんとさせて、小首を傾げ)
それ、駅近いねw
いいないいな、椋さんの車でドライブ行きたいいきたい!
これからの季節はほんと楽しみ!紅葉とか…栗拾いとか…リス山でリスと遊ぶのとか…
なんか上手にシートをすり抜けたりできるのかな
……ですよねー
というか先に開けておけばいいのか、そして後から予約を入れられても無視すれば…!
うーむがんばります! そりゃぁもう、色々。
髪とか、足とか、指とかー。あとは割と重篤に人外フェチw
いろいろな所にエロさを感じてしまうのです。
性癖も雨後の筍のようにもう、にょきにょき生えてるし。
割ともう、駄目な奴レベルで変態だよ!
近いでしょ。
眠くて堪らない時はもう、電車の時間の30分前にようやく起床するからねw
弄ってはないけどスポーツカーなので乗り心地は保証しなーいぞ。
マニュアル車だから手もつなげないしなー……。
前に乗ってた日産キューブさんは実に車内でいちゃつくのに向いてたけど。
上手に俺を息抜きに使ってくださーいなw そういえば椋さん、なにかとビンカンでしたもんねー(思い出し笑顔)
……つづき、せねば。
そうだ今度ルルーのお耳買ってください
あはは、性癖…っ?
どんなことするのが、すき?
この前のはあんな感じで、だいじょぶでしたか?もしもっとして欲しいことがあれば遠慮なく言ってくださいねw
えええ!
ルルー速いと騒ぐw130qとか出されてマジ泣きしたことあるw
マニュアル車ってふつーの人でも運転できるの?椋さんなにげにすごいかも…!
………抱っこ
(おめめしぱしぱさせながら、甘えて椋さんにしがみつき)
ベッドいきたいー
(尻尾のばして椋さんの腕きゅってして) 何かと、ねー……w
ルルーには何の耳が似合うだろうか……見繕っておかないとな。
ベストチョイスしてやるので、期待しているとよろしい!
本当に何でも……と言うのが割と嘘じゃない、感じ。
あ、くすぐられるのとかもね、結構好きです。
遠慮だけは全く要らない、とだけ言っておこうw
普通の男子ならばマニュアル車は運転できねば!
出せる道は日本に無いけど最高速度は254キロだとカタログに書いてあったー。
普段は安全、エコドライブです。
でも、友達の車に詰め込まれて200キロとか出されたことある。
ジェットコースター大嫌いだったんだけど、それ以来そんなに怖くなくなって大好きになったw
ん、ぎゅ……っとして。
お布団かぶって、温かくしようか。
最近は秋の虫も鳴き始めて、ちょっと涼しいかも?って思う時が多くなってきたね。
(ルルーの腕の下に自らの腕を差し込んで、しがみつくルルーを優しく抱き上げる)
(彼女を自分の体の上に乗っけたまま、ごろーん、と。ベッドに横になって)
……ん、っ。
(向かい合った唇を触れ合わせる、キスを一つ) やったあ!楽しみ…っ
わたしお耳つけるの初めてですから!
あと実技用コスチュームを、何色にしようか迷ってます
髪を水色にしちゃったから黒だと重いかなあって思って、白肌で露出多目が良いんですけど、色が決まらないの
あっじゃあ羽のとこ、も少し長くしとけば良かったか…w
まだルルーは尻尾にしか、いただいてなくて、なにげに栄養失調なんですよー
というか、課題の提出危し!
に、254q????
ジェットコースターより速いよ椋さんw
羽とか生えてそうw
………うん
椋さんであったかく、したい
(椋さんに乗って細かく羽を震わせながら)
(甘〜くとろりとした唇を、くちゅっと擦りあわせ、手を伸ばし頬に触れ、もいちど、頬の手を首に、胸にと撫で下ろしながら) 実技用、かー。
悪魔と言えば黒!と言うのがよくある感じではあるけど。
ルルーなら髪色と合わせて淡い水色に、適度にレースをあしらった感じも素敵かも。
紺も良いかも?
――まぁ、どちらにしろ可愛い系だ。格好いいのはあきらめろw
なんだかんだで、同じことを長くしつこくされるのも……好きなんだよなぁw
嫌いじゃないんだよなぁ!
そうだぜー、世間一般の大学生の夏休みも、余裕ぶってるうちにもうすぐ終わりだー。
それが、格好は割とつぶれたお饅頭のようで可愛らしいのよ……。
「メガーヌRS 2012」で検索すると出るかな。白いの乗ってる。
ん。俺の体温を、ルルーにあげる。
……ふ、ぁ。
指、触れると。体の温度上がりすぎて、熱くなっちゃう、ぞw 淡い水色!白レース!!
それ可愛いいいい
……こ、これでも一応、デキる悪魔には憧れてるんですよw
ヒトの男をキリキリ翻弄して、骨の髄まで吸い取りまくるんだ…ぞっ
(とりあえず言ってはみる)
焦らしても、良いのですねw
椋さん泣き叫んでもじりじり焦らしちって、いいんですねっっ
ところでルルーのふぇちは、好きな人に服を着せられることです(キリ
あはは、お口がぱーってしてて可愛いw
白、椋さんに似合うと思います
で、助手席には小さなルルー
………前みるのに、お座布団いるかもw
きすしながら色々さわるのがすき…
椋さん今日ね、会えてうれしかった 自分のキャラに合わないときは、
二体目の悪魔召喚すればいいって夜羽さんとか神無さんとかアリヤさんが言ってた。
よしよし、楽しみにしとくね。
(そこで何故か頭を撫でるのである。よしよし)
焦らしても、良いのです。
鳴いてお願いしてもその倍ぐらい焦らしてもいいんです!
焦らした後はやめてとお願いしても攻め続けても良いのです!
――それは、実技服に着替える時、お手伝いしてあげないとだなー。
ブラン・グラシエという、聞いただけでは何色なのかさっぱりわからない色名がついてるのだw
ちょっと席低いし、座布団、いるかもだね……w
うん、俺も。
ちゃんと会いに来れて、良かった。
嬉しい。
――じゃぁ、今日は二人で。お休みしよっか、ルルー。 あはは、さすがw
この前の夜羽さんほんと絶妙でしたよね!
あんな説明の仕方があったかとw
……ま、まだ2体使いにはほど遠いですが、ルルーに体力つけないと
(ずりずりと椋さんから這い降り、脚の間に挟まれると、両手を繋ぎ)
(軽くかぷ、ってしながら、ね?って椋さんに目配せして)
そういうのが、おもしろいですよねー
人間だと遠慮しなくてはですが、ルルー悪魔ですからw悪い子って楽しいw
実技服もだけど、パジャマがわりに椋さんのTシャツとか着せられると萌えしにます
ぶらんは白、ぐらしえは氷のような、でしょうか…クールなイメージですよー
やっぱりwスポーツカーに座布団て残念すぎるw
椋さぁん椋さ…っ
………んまんま……っ、ん?
(太ももを吸ったり下着の上から椋さんのはぐはぐしたり、だいすきって食いついて夢中になって離れなくて)
(しかしかぷしたまま、体力バーがダウンする)
おやすみなさい、椋さん
ありがとー お休み、ルルー。
今度の時は、ご飯も食べて元気になってもらう、ねー。
今日はゆっくりお休み、ルルー。
【以下、空いています】 こんにちは、場所をありがとうございます。
お名前を教えていただいてもいいですか? 名前入れました。よろしくお願いします
希望とかNGはありますか?
凄くエッチなシチュで楽しみたいです NGはあまりエッチじゃないことですw
他は無いですね
勝也さんって言うんですね、どういうシチュがお好みですか?
一応こういうのも必要?
148cmでサイズB92W55H88cmのHカップで、髪は耳が少し隠れる程度のショートにしてます 凄く好みの容姿で嬉しいです
コスプレ、見せつけエッチ、女性複数のプレイとかはできますか?
苦手なこととかあったら言ってくださいね アニメ風や1人で複数役はできないですね
見せつけってどういうふうにやるの?
OL風かせいぜいで高校の制服まででしょうか
現実にないものは無理かと… メイド服とかも難しいですか?高校の制服でも大丈夫です
彼氏持ちの美香さんを寝取って、ラブラブなところを彼氏に見せ付けるとかやりたいです コスプレ趣向や、複数の人が出てくるっていうのは、ちょっと…
彼氏とかここに登場するんですか?うーん、なんだか難しそうなので今回は止めておきますね、ごめんなさい
落ち 来ました、場所を有難うございます
シチュは初めてですが、どうしますか? そうですね。
休日を二人で楽しんで、帰って来たら玄関でいきなりイチャイチャHする
感じは、どうですか。
過激な服で誘惑してほしいです。 いいですね、デートした帰りにしましょうか
過激な服といいますと、例えばミニスカートと胸の開いたサマーニットとかですか?
皆さん()を使ってますが…真似事でよければ使いましょうか ノーブラ、ノーパンにその服で、お願いします。
()つけてもいいですよ。
良かったら書き出しますね。
(高級マンションの一室)
ただいま、今日は、楽しかったね。
(藍利さんのお尻に手をやり、部屋に入る。) ノーブラでノーパンの恋人って何だか変じゃないですか?
露出狂みたいで趣味じゃないです
すみませんが、辞退させて下さい
落ちます おじゃまします…
(ゆっくり入って…)
今日は部屋に呼んでくれてありがとう〜
なんだかちょっと緊張するなぁ…w 裕樹さん、こんばんは^^
いらっしゃーい!
中にどうぞ〜
(ドアを開けると、裸に白のレースエプロンで出迎えて、リビングのソファーへ案内する)
会えて、嬉しいな。
時間作ってくれて、ありがとね。
(ソファに並んで座ると抱きつき、笑顔で頬に優しくキス…)
ちょっと待っててね ♪
夕食を用意してあるから。
(笑顔のまま、キッチンへ…) 裸エプロンになってるねw
(時々見える胸にちらちら視線をちらつかせてしまいながら…
俺からも優しく抱きしめ、頬にキス…)
早めに帰ってきてみましたw
お、夕食あるのかぁ…ありがとうね?
(キッチンへ行く優梨さんの姿を見ながら…) 早めに帰って来てくれて、ありがとね。
はーい、お待たせ ♪
今日は、
ハンバーグ作ったよ〜
ソースは、キノコのトマトソース。
梨の日本酒サングリアで乾杯しよう!
(テーブルへお皿を並べて、再び隣へ座り、笑顔でグラスを持ち)
出会って1ヶ月に乾杯 ♪
(グラスをコツンと合わせて、一口飲む)
裕樹さん、ありがとね、大好きだよ。 お、ハンバーグ、いただきま〜す…
(一口二口と食べて…)
おいしい♪
優梨さんの愛情もこもってるからさらにおいしいよ?
ん、乾杯〜
(優しくグラスを合わせ、一口飲む…)
もうひと月経つのかぁ…なんだか早く感じちゃったw
もっともっと優梨さんと一緒にいれたらいいなぁ…
(隣の優梨さんを優しく抱きしめる…) 前はカレーだったから、少年の様な裕樹さんは、次はハンバーグが食べたいかなぁってw
梨は今が旬の豊水にしたよ。
桃と同じ位、疲労回復にいいから、たくさん食べてね。
ハンバーグ、あーんする?w
(エプロンから横乳がはみ出て、今にも溢れてきそうになってるのも御構い無しに笑顔で裕樹さんの顔を覗き込む)
裕樹さんは、十分時間作ってくれてるから、
あたし幸せだよ ♪
これからも、ずっと一緒にいれたらいいね^^ まあ、高級な料理より、
庶民的な方が好きだからなぁ…w
梨は今がみずみずしいからね、好きなのわかってるねw
んじゃ…あ〜んw
(大きく口を開け、優梨さんの差し出してくれるのを食べ…)
おいしい…んふふ〈満面の笑みw〉
俺も幸せだよ。
こうやって優梨さんがすごい嬉しそうな表情が見れるの。
これからもこんな関係ずっと続けていこうね…?
(優梨さんをさらに強く抱きしめる…
胸の柔らかさが俺の胸にも伝わりながら…) うん、ずっと、ずっと、ね^^
(裕樹さんの抱擁に応えるように、こちらからもぎゅーと抱きつく…)
はい、じゃあ、もっと、どうぞ ♪
(口を開けている裕樹さんに、カットしたハンバーグを食べさせてあげる…)
あははw
裕樹さん、口の側にソースついてるよw
(笑顔で裕樹さんの口元のソースをそっと舐めとる)
もぅ、ゆうきぃ…
(愛嬌たっぷりに横から抱きついて、頬と頬を合わせて、べったりする…)
これも、飲んでね?
シャングリアの中に梨と見せかけて、白玉団子も入ってるよ。
昨日、十五夜だったから、お団子も食べなきゃね。
(自らの口にシャングリアを含むと、裕樹さんに口移しに口の中の梨と白玉団子を運ぶ…) ん…
(ソースを舐めとられると恥ずかしそうにでも嬉しそうにw〉
優梨…
(べったりくっついた状態で、
頬に優しくキス…そして唇へも…)
んっ…
(優梨さんの口移しに応え、白玉団子入りをもぐもぐと…)
やっぱり幸せだなぁ…
(ほんのり顔も赤くなって酔いが少し回ってる…
再び優梨さんの唇にキス…少し舌を絡めようと…)) ん…
裕樹…
(少し大胆な大人のキスに、そっと舌を絡めていく…)
幸せいっぱい…乳、おっぱい!
って、学生の時、言わなかった?w
ねぇ、裕樹さん、
次は何が食べたい?
もちろん、あたし以外の食べ物でw
(子悪魔的な笑みを浮かべ、裕樹さんの膝に横座りで乗っかると、首に手を回し裕樹さんを見つめる…) …!?
はっはっはw俺は言ってないよ〜w
でも、優梨さんのこのおっぱい…今なら言っちゃうかもねw
(と、そのこぼれそうな胸をやさしく横からゆっくりと揉んでいく…)
優梨さんはいつも食べてて飽きないからこれからも食べるよw
何食べたいかなぁ…次は生姜焼きかなw
魚とかでもいいよ?なんでも食べたい、優梨さんの作ったものならw うん、じゃあ次は和食系でね。
愛情たっぷりにね。
もう、裕樹ったらぁ…
裸にエプロンをリクエストしておきながら、
全然、喰いつかないしぃ…
(優しく胸を揉まれ、やっと?って感じで、上から手を重ねる…)
ベッドに行く?
それとも、お風呂がいいかな?
今日は泊まっていけるのかなぁ… いやぁ…いきなり獣になるのもなんだしなぁ…w
ここはじっくりと楽しもうかな…とw
(優しく揉んでる手の指が乳首の先端を少しつまむように刺激…)
いったんベットに行こうか…
もっとくっついていたいしね。
ちなみに明日明後日休みだからゆっくりできるよ? うそぉ…
獣ゆうき、見てみたかったなぁ…w
キッチンで、獣ゆうきが襲ってきて、うさぎのあたしは、裸にエプロン&キッチンプレイ的なのを、すこーし期待していたんだよぉ…なんてねw
ん…
そこぉ、感じちゃうよぉ…
(乳首への刺激に小さく反応する…)
ホント?
じゃあ明後日まで泊まっててね?
ずっと繋がっていようよぉ…
(真面目な顔で見つめると、顔をゆっくりと近づけ唇にキスし、少しずつ激しくなり、裕樹さんの衣類を脱がしながら、寝室のベッドへ誘導する…) そんなに俺が獣じゃないってのを知ってるくせに…w
優梨さんはそういう願望がある…っと(メモw)
うん、一緒に居れるだけ居ようね…?
(服を脱がされながらも、べとのほうへ誘導され…
俺は下着姿で一緒に横になり、エプロン姿の優梨さんを抱きしめる…) うん、裕樹さんは、小動物系で草食系だもんね?w
獣に変身しないもんねぇ…
獣は、あ・た・し・w
(お互いの衣類を剥ぎ取り、密着した抱擁で、裕樹さんの首に吸いつく…)
…
つけちゃった…キスマーク。
これで、ゆうきは、あたしのものっていう印のマークだよ。
ねぇ…
ゆうきぃ…
あたしの宿題、全然クリアーしてこないねぇ…
ケムシちゃん、9/14のメンズバレンタインデー、男の潮吹き…
ひとつもググってないでしょう…
お仕置きしちゃおうかなぁ…
(チラリと手鎖を見せつける…) 俺が襲われるぅ…w
じゃあ、俺も…
(俺も優梨さんの首筋に吸い付き、キスマークを…)
これでお互い様だねw
はっ…なにも調べてない…ごめんw
怒ってる…?
お仕置き…されないとダメ…?
(ちらついたものを見て少し腰が引ける…( ん〜、負けないんだからぁ…
チュウゥー…
(裕樹さんと態勢を入れ替えて、上になると、裕樹さんの体の至る所にキスマークを付けて…)
会社に行けなくしちゃうんだからぁ…
もぉ…
ゆうきは正直なんだからぁ…
怒ってないけどぉ…
ゆうきのバージン奪っちゃおうかなぁ…
なんてねw
(手鎖を投げると、ペニスバンドを見せつける…) まあ、人前で脱ぐことないからいいけどね…w
銭湯に行きにくく…なんてねw
優梨には一か所だけ…ね?
なんでそれを俺に…w
お尻は…やっぱり勘弁してw
代わりに、それ優梨に入れようか…?なんてねw もぉ…
ホント、ゆうきは優しいんだからぁ…
じゃあ…
勘弁してあげるw
色々あるから、興味あったら、教えてね?w
偽物なんて、ゆうきに勝てるはずないんだからぁ…
ねぇ…
ゆうきぃ…
本物、欲しいよぉ…
(覆い被さって、口づけして、体を密着させる…) 女の子にあまり印をつけすぎるのはよくないからね…
優梨には俺の一か所だけで全然大丈夫だよ…?
(キスマークを付けたあたりを撫でながら…)
興味…出てくるかなぁ…
このノーマルな俺にw
本物の前に…
(さっきのペニスバンドを手に取り、優梨の足を大きく開き…
それを優梨の中にゆっくりと入れてみる…) そこは、男も女も同じですよw
支配欲の問題ですw
興味なければ、閉まっておくねw
だから、あたしにも使っちゃダメなんだよw
(ペニスバンドを奪われると、いきなり挿入され…)
だからぁ…
ダメ…なんだからぁ…
イタズラしちゃ、いけませんw でも、こうやって一人ですること、あるんじゃない…?
(その入れたものをゆっくりと出し入れする…)
もういっぱい濡れてる…
(出し入れする様子をじっくり見ながら、それを奥まで突くように…) これは、ゆうきに使おうと思って用意したのw
だから、興味ないなら、止めて?
ん…
(出し入れを続け、次第に濡れていくのに、拒否する…)
ゆうき、遊ばないでよぉ…
ホンモノを目の前にして、ドSなの? ん…本当にいや…?
(優梨さんの仕草を見て、いったん抜き、指でソコを優しくなでる…)
本物…ほしい…?
(俺も下着を脱ぎ、全裸に…
膝で立ち、優梨の目の前に俺のを差し出して…) ゆうきがあたしにお仕置きして、どうするのw
(ソレが抜かれ、安心する…)
本物がいいに決まってるよ?
ゆうきは時々イジワルになるねw
(目の前にあるものに手を伸ばし、竿の部分を握ると、ゆっくりと扱き始める) こういう意地悪、やっぱ嫌なのかぁ…
優梨、これ、いっぱい固くして…?
(優梨の口の前に俺のモノを差し出し…
すでに硬くはなっているが…) どうして欲しいの?
ちゃんと、言ってみて?
(上目遣いで固くなっている物を扱きながら、いつものゆうきさんみたいにつぶやいてみる) なんか今日は優梨が意地悪だなぁ…w
俺の…おちんちん…舐めて…?
優梨のそのお口で…
(俺のモノを少し優梨の唇に押し付けてみる…) はい、よく言えました。
ゆうきのおちんちん、舐めてあげるね…
(差し出された男性器の先端に優しくキスして、ゆっくり口に含み、根元を扱きながら、亀頭を優しく丁寧に舐めていく…)
いっぱい、気持ちよくなってね… んっ…はぁ…
(優梨に舐められると、先っちょからにじみ出てくる…)
気持ちいい…優梨…
(ついつい優位の頭をやさしくつかみ…
モノはさらに硬くなっていく…) ん…
ゆうき…
(頭を触られるのを合図に、竿まで口に含み、舌と唾液を絡ませて、丁寧に優しくしゃぶっていく…)
ゆうき…
美味しいよ… 優梨…はぁ…はぁ…
(ぴくんぴくん反応しまくってる俺のモノ…
いったん優梨の口から噺、その唇に優しくキス…)
一つになろ…?
一か月記念かな…?
(優梨を仰向けに寝かし、足を大きく開き、
俺の固くなりきったモノを割れ目に擦り付ける…)
【リアでも脱いじゃう…?気持ちよくなる…?】 ん?
ゆうき…
これだけで、いいの?
(口内でどんどん大きくなるのを感じ、夢中になっていくも、離され…仰向けにされると、本物が挿入される…)
あっ…
ゆうき…
ひとつになりたい、1ヶ月記念で…
【脱いじゃおうね…一緒に気持ちよくなろうね】 俺だけ気持ちよくなってちゃだめだもんね…
(優梨の割れ目に俺のを擦りつけながら…)
いくよ…?優梨…
(ぐっと腰を突き出し、俺のモノを優梨の奥まで一気に入れる…)
【俺も脱いで…優梨の目の前でいっぱい扱くね…?
優梨の弄ってる姿もいっぱい見せてね…?】 そんな事ないのに…
お口でいってもよかったのに…
いつかはお口でいってね?
きて、ゆうき…
(ゆうきのが奥まで入ってきて、電流が流れるような快感が押し寄せる…)
あっ…あぁっ…ゆうき…いいっ…
【あたしも全裸だよ…いっぱい弄ってるから、ずっと見ててね…ゆうきのも見てるよ…】 今度お口でいかせてね…?
今日は一か月だから…優梨と一緒にいきたいな…って。
はぁっ…優梨…
(上半身を倒し、ぎゅっと抱きしめ…
腰だけ動かして、優梨の中を俺のモノがいっぱい擦りあわさっていく…)
【優梨の…おまんこどうなってる…?】 うん、1ヶ月だから、繋がって、一緒にいこうね…
今度はお口でね?
んんっ…あんっ…ゆうき…気持ちいいっ…
(愛し合う結合音がいやらしく漏れて、たまらずゆうきの体にしがみつき、キスを求めてしまう…)
【あたしの…おまんこ…すっごく濡れてるよ…ゆうきのおちんちんは?】 優梨…我慢できない…
このままいくよ…?一緒にいこ…?
優梨…大好きだよ…?は…はぁ…
い…いくっ!!!
(優梨のその唇に少し深めのキスをしながら…
一番奥を突いた瞬間…果ててしまう…)
【俺のもすごく硬くて先っちょあふれてるよ…?
このまま一緒にいこ…?この後の優梨のレスみたらいくっ…】 あたしも、無理…
ゆうきと一緒にいく…
あっ…あんっ…ゆうき…いくぅ…
あっ、あぁぁっっ!
(舌も中も繋がりながら、押し寄せる快感に耐えかねて、一気に達してしまう…)
ゆうき、大好きぃ…
【ゆうき、いっちゃう…一緒にいこうね!】 はぁ…はぁ…
優梨…離さないよ…?
(息を整えるようにぎゅっと抱きしめ…)
こんな俺なんかで一緒にいてくれて、ありがとうな…?
で、これからもずっとよろしくな…?
(頭の後ろのほうを優しく撫でながら…)
【ん…いっぱい出ちゃった…
優梨と気持ちよくなれるの、本当に気持ちいい…】 ゆうき…
とても気持ち良かった…
あたしも離れないからね…
(しがみついたまま、お互いの心音が落ち着いていくのを静かに共有する…)
優しいゆうきが一緒にいてくれて、幸せだよ…
ありがとね…
こちらこそ、これからも、よろしくね…
(抱き付いていた手を緩めて、そっと背中をさする…)
【いっぱい出てくれて嬉しいな。
あたしも、バスタオルがべっちょべっちょ。
一緒に気持ち良くなるの、本当に最高だね。】 ん…優梨…
(愛おしく、背中、腰などを優しく撫でる…)
これからどうする…?
いったん、一緒に寝る…?
明日は俺はフリーだから多分いつでも会えるよ…?
【俺がバスタオルで優梨の…おまんこ、ちゃんと拭いてあげないとねw
気持ちもつながってて本当に幸せだぁ…】 ゆうきぃ…
(甘えた声でおでこをコツンとして、鼻をスリスリ擦りあい、そっと唇にキスする…)
あたしに判断を委ねちゃうのね?
もっと、ずっと話していたいけど、
一週間ずっと仕事頑張ってきてるから、眠いでしょ?
それに今のまでのあたし達のルーティンは、
愛し合った後は、繋がったまま、永遠の愛を誓い合って、労って、眠りに就くって感じだよね。
いつもと一緒で大丈夫だよ?
あたしも、明日はいつでも大丈夫だから…
【あたしは、しばらくは乾かなさそうw
ゆうきのティッシュで拭き拭きしなきゃw
イジワルしあって、似たもの同士だねw
気持ちのバランスも同じでつながってて、本当嬉しいね】 ん…今日もお互い疲れてるしね。
このエッチでも疲れちゃうしね…w
だから、一緒に休んで、明日に備えような…?
(布団の中に一緒に入り、
そこで優梨さんの身体全身を優しく抱いて包む…)
【乾かないからって裸でいちゃだめだよ?w
ちゃんと服着て、風邪ひかないようにしておかないとね。】 んー…
この余韻がたまらなく好き…
いっぱい、いっぱい優しくされて、とろけちゃう…
疲れなんて感じない。
1ヶ月記念を一緒に過ごせて幸せだった。
来年の8/16を忘れて欲しくないな…
一緒に色んなイベントをたくさん過ごしたいな。
そんなことを明日いっぱい話そうね…
今日は、本当にありがとね。
いい思い出になった。
一緒にゆっくり眠ろうね。
おやすみ…ゆうき…大好きだよ…
(体を密着させて、優しさにいっぱい包まれて、ゆっくり幸せな眠りに…)
【ゆうきも忘れずに服着てねwあたしも風邪ひかないように服着て眠るね】 ん…毎年いい思いで作ろうな…?
じゃあ、おやすみ、優梨…
大好きだよ…?
(優しく唇にキスをして、一緒に眠りにつく…)
では以下空室にします。 修一さんお部屋ありがとうございます
よろしくお願いします// りおさん、こんにちは。
よろしくお願いしますね。
今の格好教えてもらえますか?
おもちゃの有無と髪型も教えてもらえると嬉しいです。
あとは、どこを触ってたか教えてもらわないとですね。 今はもうブラは外してキャミとパンツでした//
おもちゃは、持ってないです…ごめんなさい
髪型は黒のセミロングです。毛先は内巻きにしてる感じです
キャミの上から胸を撫でてました// おもちゃがなくても気にしないで。
確認しただけだから。
キャミの上から胸をまさぐってたんだ。
いやらしいなぁ。
男の人に揉まれてるの考えてた?
乳首を爪で軽く引っ掻いてみて。痒いところを掻き毟るようにね。
髪型もありがとう妄想が膨らみます。
タオルとスプレー缶のような硬いもの準備しようか。 うん…男の人に触られているのを想像してました//
んっ…ぁ、つんってしてる先に爪がカリってなって声出ちゃう
タオルとスプレー缶用意しました
どのくらいの大きさのスプレー缶がいいですか? スプレー缶は、太めの方がいいかな。
スプレー缶にタオルを巻きつけて、騎乗位みたいに跨って。
気持ちいいのは大好きだろうけど、勝手に腰振っちゃダメだよ。笑
少し上を向いて指を舐めようか。
おちんちんをフェラチオするみたいに舌を絡めて丹念にしゃぶって。
十分に湿ったらキャミを捲り上げて、湿ったら指先を乳首に擦り付けていいよ。 太めですか?ヘアスプレーの大きいやつでいいかな?
タオル巻いて跨ってみました//
あっ、ぁうぅ…//体まっすぐにすると体重かかってだめ
体前に倒しちゃいます…//腰振るまでいけない//
んっ、指舐めてます、ぬるぬるにしてる
はぅぅ、乳首ぬるぬる気持ちいっ なんかスケべな顔つきになってきてるよ。
オナニー見られて興奮してる?
犬が這いつくばるようにして擦り付けようか。
ゆっくりでいいから、腰を左右に振って見て。
股間に硬いのが擦れる感覚好きだよね。
乳首気持ちいいね。
指全体を口に含んだ後、乳首を摘んで引っ張ってごらん。 う、うん…修一さんに見られて興奮しちゃいます//
身体を前に倒して手をついてます//
腰を横に動かすの?あぁっ、や
スプレー缶があたって、擦れて、やぁっ、ぬるぬるしてる
指舐めるとくちゅくちゅって音が鳴って恥ずかしい//
んぁっ、乳首硬くなっててきもちい 俺も興奮してるよ。
恥ずかしがってるりおさん、凄くいじめたくなる。
乳房全体をいじめてあげようか。
手のひらで乳首を覆って丸を描くように揉んでみて。
男の人に荒々しく揉みしだかれたいんだよね。
硬くなった乳首がコリコリしちゃうかな。
スプレー缶も気に入ったみたいだね。
上手に腰を触れてるよ。
割れ目に缶をあてがって締め付けて見せて。
おまんこで缶を持ち上げるくらいの気持ちでさ。 だって恥ずかしいっ、でもきもちい…//
修一さんも興奮してくれて嬉しいな♪
はぅぅ、硬くなった乳首が手のひらでつぶれちゃって
揉む時にコリコリ動いて、あぁん、きもちい
修一さんいっぱい触って
あ、ぁ、うぅ
だめ、腰振ると全部擦れてきもちい
割れ目押し当ててぎゅーってしてる、勝手に力入ってぎゅってしちゃう 恥ずかしがってるところ、もっと見せて。
チンポ、ガチガチに勃起させてくれるよね。
乳首押しつぶしながら、りおの胸揉んであげたいよ。
今度は前後に腰振って。
硬いおちんちんに擦り付けること想像してみなよ。
折角だからスケべに舌を出しながらやってみようよ。
エッチなりおは、クリトリス好きでしょ。
口開けて舌を伸ばしたまま、クリを擦り付けな。
言うこと聞けるね? 恥ずかしくって見られたくないのに….エッチなりおをもっと見て
りおで興奮して
おっぱいふにふに揉んでください//
ゆっくりとしか動けないです
おちんちんが擦れて、だめ、あぁっ
顔エッチ過ぎて見せられない
うん…好きです、クリトリスすき
あっ、あぁ、クリ擦れるきもちい 恥ずかしいところ見て欲しいなんて、凄いこと言ってるよ。
そんなスケべな子だったんだ。
いやらしいね。
もっと、いやらしいところ見せな。
小刻みに腰振って。膨れてきたクリをこね回すようにね。
敏感な体してるから、おまんこくちゅくちゅ音たててそうだね。 りお、恥ずかしいこといってる、だめなのに
でも気持ちよくて考えられないよ
りおエッチなの
はう、あぁっ、うん…クリぷっくりしてる
擦れるともっと気持ちい
おちんちんにいっぱい擦り付けちゃう、気持ちい修一さん
ぬるぬるで音鳴ってて恥ずかしい 音が出るなんて、恥ずかしいね。
ダメじゃないよ、好きなように気持ちよくなっていいんだよ。
ほら、「私のスケべなオナニー見てください」って何度も口に出して呟いて。
お尻を上げて四つ這いになろうか。
ちゃんと俺によく見えるようにね。
熱くなった割れ目に何度も指先を這わせて。
クリは、お預けね。
後ろからりおのヒクついたおまんこ覗き込むよ。
このまま、後ろから一気にねじ込んであげたいよ。 うん…腰動かすと、くちゅ、くちゅって音がして
動かすたびに恥ずかしいの、でも気持ちくて止められなくて
気持ちよくなっていい…?
修一さん、りおのすけべなオナニー見て
気持ちよくなってるすけべなりおを見てください、お願い修一さん
クリ擦りたいのに…修一さん
四つん這いになりました
指で撫でてる、ぬるぬるで入っていっちゃいそう
はう、あぁ、見られて恥ずかしい
修一さんの欲しい… ちゃんと見てるよ。りおのいやらしい姿。
りおのオナニー見ながら俺も硬くなってる。
クリに指を押し付けて、ボタンを押すように何度も押し込んで。
一定のリズムで何度も何度もね。
赤く膨れちゃってるかな。
奥まで突き刺して何度も出し入れして欲しい? 硬くなったおちんちん欲しい
修一さんも気持ちよくなって…?
あっ、クリすき気持ちい
あっ、あっ、クリ押すと声出ちゃって、体がびくびくする
赤くぷっくりしてる
して欲しいっ、何回も奥に欲しい 体びくびくさせてるの興奮する。
中指を第一関節まで割れ目に沈めて、左右に小刻みに動かして。
おまんこの中も好き?
いっぱい中に精液流し込んでやりたいよ。
腰を掴んでめちゃくちゃハメたい。 あぁっ、あっ、中浅くてもすごい感じちゃう
指動かすとだめ、気持ちい
修一さん、いきそう、きちゃう
クリも一緒に触ってもいい…?
めちゃくちゃにしてほしいです
中にたくさん下さい、修一さん は、あぅ
中とクリ一緒に触っていっちゃった…
修一さんいなくなっちゃったかな
落ちます ごめんね。
ちょっと電話かかってきてました…
イケたようで良かった。 かおりさん、よろしくね
いや、ムラムラしてたけど触るのは我慢してたよ
かおりさんは? 私は触りながら募集を覗いてしまいました
直接触れてるから、私の方が先にいってしまうかも知れないですね もう触ってるんだ
かなり濡れてそうだね
俺はパンツの上から硬くなったものゆっくり擦りだしたよ 太股の内側がベトベトしてるくらい濡れてます
真也さんの膨らみを想像しながら足を開いてアソコを指で広げてます そんな濡れてるんだ
俺の硬くなったのでクリやおまんこスリスリしたいよ
気持ちよくなってきた…先っぽから我慢汁出てきたよ 真也さんもパンツ脱いで
我慢汁をむき出しにしたクリに塗りつけて
くるくる塗られてるみたいに指でたれてくる汁を塗りつけながらヒクヒクしてる 脱いだよ
かおりに密着してクリにグリグリ擦り付けてる
もうヌルヌルでよく滑るよ…
ちゃんとクリ剥いてかおりも気持ちよくなりなよ 気持ちよくってそのまま真也の入りそう
腰が浮いてむずむずしてる 入れないよ
おまんこから溢れてる汁をちんぽで掬いながらおまんことクリの間を滑らせてる
気持ちいい裏筋に当たるようにね とろっとろ…真也のちんぽに絡み付いてる
腰が浮いて自分からいれたくなってる…
おまんこの中がきゅんきゅんして気持ちいい ダメだよ、かおり…
ほら…そんな腰動かして誘導したら入っちゃう…あっ…
先っぽだけ入っちゃったよ
こんな熱くなってヒクヒクさせていやらしいおまんこだな がまん出来ないから
真也だって先っぽ入れたら腰まわしてるよ
…ぬちゅぬちゅ音がするくらい
きゅんきゅん…中に入ってくる…広がってる
かたいよ だってかおりのおまんこもうトロトロで絡み付いてくるみたいで腰動いちゃうよ
あぁ…かおり、もうカチカチに硬くなっちゃったよ
ゆっくりしごいてる…めっちゃ気持ちいいわ ゆっくりじゃやだ…肉体がぶつかる音をだすくらい激しくずぶずぶするみたいにシコシコして
指2本がおまんこ掻き回して、ああっ、ぐちょぐちょピストンとまらない… じゃかおりの奥まで届くように激しく突くようにしごくよ
かおりも指でもっとかき回しながらクリも弄れよ
一緒にいくからな 真也のちんぽが中にずぶっ…って、あぁ気持ちいい
奥をつくみたいに、クリもするから一緒にいこ あぁ…かおりのおまんこ気持ちいい…
温かくてよく滑る
奥の気持ちいいとこ当たってるだろ
クリ、俺が指で弄ってやるよ 中が熱くてしめつけてる…びちゃびちゃはじいて、いく 足がつってしまうかとおもった…気持ちよくてぴくぴく跳ねてます 搾り取るみたいにしたからかな…おまんこから垂れて大変なことになってる…
余韻が気持ちいい… こちらこそ
気持ちよくてまだ腰がくねくねしてます
遅い時間なのにね ごめんな、久しぶりだったし気持ちよすぎていつもより量が…w
ね、気持ちいい…ぎゅっ OKだよ
垂れてしまうくらい真也の濃厚ミルクでぬるぬるだね
ぎゅっはナシ!!ああ…腰が… 本当レスの感じや波長もちょうどよくて色んな意味で気持ちよくなれたよ
またかおりを抱けたらいいな
遅くまでありがとう
腰が明日にはよくなってますようにw
閉めとくから先におちてくれ 腰はこの通り!丈夫だよ
くねくねフリフリ
続けてまだしたいくらいって意味だったりするのが困り者
また会えたらかおりを抱いてね
おやすみなさい
ちゅ。
お先に失礼しまーす まだ足りんかったかw
貪欲なやつめ
でも今夜はもうお開きだ
こちらもおちます
あ、ちゅは受け取っとくわ
【以下空室です】 こんばんは、さつき
お会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
さつき、今月末の予定をお知らせしますね
明日は後輩に色々と教えに職場に行く予定です
お昼過ぎには帰ろうと思っています。
月曜日は仕事で、その後は月末まで休む予定です。
有給休暇を使うように言われたので、忙しくなる前に使おうと思いました。
よく変更にはなってしまいますが、一応お伝えしておきます こんばんは、なおきさま
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
今月末のご予定をお知らせくださいまして、まことにありがとうございます
有給休暇をお取りになるのですね?
私の方は、火曜日の午後と、木曜日に外出の予定が入っております
水曜日と金曜日は、夕方まで空いておりますから、ご一緒に過ごせると思います
なおきさま、アラームをセットなさったら、ベッドでお話しいたしましょうか? いつもお会いして下さりありがとうございます、さつき….
(抱きしめ返してくださるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
水曜日、一緒にゆっくりと過ごせると嬉しいです…
言葉が足りませんでした
月末の30日、金曜日は仕事です。それまでお休みなので、何もなければ火曜日から三連休です
火曜日と、木曜日はお出かけになるのですね?
少し寂しいですが…天気の不安定な日が続いているので気をつけてお出かけ下さいね 私の方こそ、いつもありがとうございます、なおきさま…
(なおきさまの胸元に、頬ずりをして)
はい、水曜日は、なおきさまとご一緒に過ごす予定を入れておきますね
あ、30日はお仕事なのですね?
それでは、木曜日の予定は、なるべく午前中に済ませようかと思います
そうしたら、午後から夕方まで、ご一緒に過ごすことができそうです
もちろん、なおきさまのご予定に変更がございましたら、そちらを優先なさってください さつきにお礼を言われるようなことは…
むしろ僕はお礼を言っても言いきれない程にさつきに支えていただいております…
ありがとうございます、さつき
水曜日と木曜日、嬉しいです…木曜日、焦ってなどに合わないよう気をつけて下さいね?
(嬉しそうに、さつきに頬ずりをして)
その時は、なるべく早めにお伝えしますね
あ…アラーム、でしたね?
(アラームをセットして)
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして) いいえ、私も、いつもなおきさまに支えられておりますよ…
左様ですね
木曜日は、特に気をつけて出かけるようにいたします
そういえば、なおきさま、お風邪の方は、完治なさったのでしょうか?
…あ…なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両腕を巻きつけて)
(ベッドまで連れてこられて) こんな僕でも、少しでもさつきの支えになることができているのなら…すごく、嬉しいです
風邪の方はばっちり治りました
さつきに勧められてクリニックに行ってよかったです
ご心配をお掛けしてすみませんでした
(気にかけて下さるさつきをぎゅっと、抱きしめて)
(おでこにキスをして)
(そっと、ベッドに寝かせて)
失礼します、さつき…
(さつきの隣に横になると、ぎゅっと抱きついて)
(脚を絡めて)
これで、何も気にせずにこうしてさつきとくっついていられます… 少しどころか、いつも、支えていただいておりますよ…
それは、よろしゅうございました
せっかくの連休ですから、ご体調も万全で、楽しくお過ごしいただきたいです
(そっとベッドに寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になり、抱きつかれると、きゅっと抱きしめ返して)
(脚を絡めて)
うふふっ、左様ですね、なおきさま… さつき…このまま、起きなくてはいけない時間まで、ずっとこうしていたいです…
このまま、うとうとしたい、さつき…
抱きしめて離さないで欲しいです… (きゅっとなおきさまを抱きしめて)
(そっと髪を撫でながら)
なおきさま、ご遠慮なく、うとうとなさってください
お部屋は私が閉めますので、どうぞご安心くださいませ いつもありがとうございます…さつき、大好きです…
(重くなってきていた瞼をゆっくりと閉じて)
(さつきに抱きつきながら)
(さつきの胸元に顔を埋めて)
おやすみなさい、さつき…離さないでいてください… (なおきさまの頭を、胸元に抱えて)
(そっと手櫛で髪を梳かしながら、繰り返し、頭を撫でて)
はい、なおきさま、朝まで、ずっと離しません
お風邪を召した際、手をつなぐだけでしたので、お寂しかったのでしょうね…
今夜は、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
なおきさまとお話しできて、嬉しゅうございます
水曜日は、どちらへ参りましょうか?
今から、とても楽しみです…
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの寝息を聞きながら、眠りにつきます。以下、空室です】 進司さんのお部屋に招かれて一緒にオナニーするの?!
えっちですね…よろしくお願いします そうだよ
こちらこそよろしくね
えっちだよ…すごくムラムラして思わず募集しちゃった
一緒に気持ちよくなってよ 既に固くなってるのを握ってるみたいな雰囲気たっぷりですね
私も悶々としてたから進司さんの募集に飛び付いたくらいです
焦れったいの抜きでクロッチずらして触ってる 今はパンツの上から硬くなったのゆっくり擦ってるよ
指先でなぞるように気持ちいいとこをね…
名無しさんもクロッチずらして…
もうくちゅくちゅおまんこ弄ってるんだ 進司さんの気持ちいいとこはどこなの?
指先で撫でながら教えて
クロッチずらして濡れてるビラビラ摘まんでこねてる
クチュクチュ、オマンコ音してる
ぬるぬる出てくると指いれたくなる 亀頭の裏筋のとこだよ
今も指先で撫でてる
根本からも先っぽに向かって…はぁ…気持ちよくなってきた
もうぬるぬるなんだね
ビラビラ…舐めたいな…唇で摘まんだりしながらおまんこから溢れでるのを味わいたい お互いに舐め合ってるみたいな気分で、いっぱい濡れてはぁあぁ…ピチャピチャ気持ちいい…
裏筋舌先でチロチロしてあげる
ジュルジュルオマンコ舐めて
下着脱いで足広げてるよ あぁ…そんなチロチロしたら気持ちよくなっちゃうよ
俺もたくさん舐めてあげるね
ほら、ビラビラ自分で広げて舐めやすいようにして…
ぴちゃぴちゃ…舌でお汁すくいながらクリに塗りつけるよ スレえっちみたいになってるよ…
ぬるぬるがクリにまで、鏡みながらオナニーしてると進司さんにみられてるみたい
腰を突きだして中みえるようにひろげて指でズボズボしてる、気持ちよくて声出てる そうだね…
名無しさんがえっちだから本当にえっちしたくなっちゃうよ
オナニー見せ合いながら気持ちよくなろ
俺ももうカチカチに硬くなってる
先っぽから我慢汁が溢れて裏筋に塗りながら気持ちよくなってるよ それわかる、えっちしたくなるよね…
我慢汁垂らしながら指でシコシコしてるの?
一緒だね…ああぁ…違うかな
私は指でぐちょぐちょになりながら手首に垂れてる
ヒクヒクして奥に吸い込まれる感覚が最高、気持ちいい…オマンコの中がとろとろ うん、したくなる
そのトロトロのおまんこが欲しいよ
我慢汁すごいよ…どんどん溢れ出てくる
もう指がぬるぬる…滑って気持ちよさが増してる
はぁ、いやらしいおまんこだね…よく見せてよ
中にちんぽ入れたら吸い込まれて気持ちいいだろうね… その我慢汁でぬるぬるのを亀頭だけいれたら、ズブズブ吸い込まれるみたいに…ほら、ああ…指がオマンコの中で絡みついて奥に吸い込まれる
気持ちいい…腰振ってしまってる
進司さんも腰グラインドさせてよ ね、俺のだと思って指でおまんこズブズブしてよ…奥までほら…
もうパンツも脱いで腰浮かせながらシコシコしてる…
強くしごいたらいっちゃいそうなくらい感じまくってるよ
あぁ…気持ちいいよ
名無しさんも気持ちいい? 気持ちいい…びちゃびちゃ飛び散ってる
進司さんの激しさに腰がついていかない、串刺みたいになってる
ぐちょぐちょかき回されて奥までズボズボされていきそうだよ 乳首舐めさせて…
指でスボズボしてる名無しさんの乳首…
あぁ…もう先っぽがテカテカになって手で包むように上下させてる
名無しさんのおまんこの奥をグリグリしてるつもりでね
うぅ…いきたい…いっぱい出ちゃいそうだよ うん、こちらこそありがとう
とてもよかったよ
閉めとくから先に落ちてね まだ気持ちよくなりたいくらいだったのに残念
先に落ちますね 残念、落ちちゃったね
ちゃんと誘えばよかったな
では閉めますね
(以下空室です) 場所をありがとうございます
少しレスに遅くなるかもしれません
イチャイチャご希望だったみたいですがそれは無理だと思いますが大丈夫ですか? 麻美さんの希望するシチュにあわせるので大丈夫です。
因み、おっぱいフェチです。 マナー悪いばくにう=義英
991 義英 sage 2016/09/29(木) 11:22:37.29 ID:5MzArsTm0
すいません。電話がは入ったので落ちます。
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋50 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469903643/991
電話ではなく乗り換えたようですよ
971 義英 sage 2016/09/29(木) 11:21:31.26 ID:5MzArsTm0
>>970 良かったらお願いします。
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1018枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474375716/971 シチュエーションでのエッチはできないので指示や雑談でお願いしたいのですが…それも大丈夫ですか? 分かりました。
麻美さんは、今日は、お休みだったんですか。
僕は、仕事が休みでした。 そうでしたか。
せっかくのお誘いを無駄にしてしまい申し訳ありませんでした。
落ちます。 移動してきました
詳細をお聞きしたいのですが、あの場では挿入等あれ以上のことはなくその数時間後、ということでしょうか?
それとも最後までして、それから数日後のことでしょうか? お招きいただきありがとうございます
あの場では最後までいかず、お互い湯に浸かって何とも言えない感情をくすぶらせたまま。花音様に眠れないと呼ばれ、ついに結ばれてしまうような流れを夢想しておりました 次スレ立てさせていただきました
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 269戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475159071/ 了解です
当日中の出来事ですね
あと、次スレありがとうございます
スレが終わりの方だと気付いていませんでした 花音様とゆっくりいるためですからお安いご用です。
では、簡単に書き出しさせていただきますね (浴室でのことが頭を離れず意を決して)
花音様、もうお休みになってしまわれましたか…
お呼びと聞いたのですが
(誰もいない屋敷ではそんなことあるはずもなく。胸を高鳴らせながらも、執事の身としては返事がないことも願いつつ) ちょうどいいね。入って
(寝室のルームランプは点いておらず、ベッドサイドの小さな灯りだけが光源の部屋)
(中学生にしては買い与えられたベッドのサイズは大きく、大人が二人は十分にスペースがある)
(その中で一人花音が丸くなっていて)
(ベッド脇まで執事が来たことを確認し)
眠れないの、瀬山
さっきのこと思い出すと眠れなくなる……
(いつもより元気のない声で訴える) ありがとうございます。失礼いたします
(部屋に入ると目に飛び込んでくる、大きなベッドに丸くなる花音様の姿に胸が締め付けられる)
こんなに弱々しいお姿をお見せになって…いつもの快活な花音様はどこに行ってしまわれたのですか
(その理由を一番知る身でありながら…ベッドに腰を下ろすと背を向けたまま手を伸ばし手を握り合う)
私で力になれることがあれば、何でもさせていただきます (先程身体を洗ったときのように、背中からぎゅっと抱きついて)
どうすればいいか分からないの
ただ何かしないと収まりがつかないような気がして……
ねぇ、さっきと同じようにしたら分かるかな
(密着した身体に、火照りがぶり返してくる) そうですね。私も同じ気持ちです。持ってはいけない気持ちを抑えきれなくて、こうして花音様の部屋におります
さぁ、こちらへ
(花音の手を取るとベッドに座る自分の膝に座らせ)
背中を撫でて差し上げます
(お互いの体温が伝わりあって気持ちが高ぶっていく。背中をさすっていて、花音様とふと目があった時、いつの間にか唇が触れ合っていた) (促されるまま膝に座る)
(中学生の未発達な身体は大人の女性ほどの重さもなく、背徳感を与えて)
(背中を撫でられているうちに肌の感触が戻ってくる)
んっ……
(軽いキスのあと、深いキスを織り混ぜて何度も口づけを交わす)
(やっと唇が離れる頃には興奮が戻ってきて、頬も染まり、目もとろけていて)
瀬山……私、まだ欲しいって思うの
(瀬山の服を握り締めて上目使いで先を要求する) いろいろ言ってしまいましたが、花音様は魅力的な女性ですよ。もう花音様のことしか見えません
(執事という立場を放棄した瞬間。ただの男と女が一つの部屋にいるだけ)
花音様の唇なんて甘いのでしょう
(脳が溶けるよう刺激に何度も求め合ってしまう。そうしながら男の手が寝姿の上から胸の穏やかな膨らみをさする)
花音様がほしい
(そっとベッドに倒すと花音様の上をはだけさせ、鎖骨から胸へと口づけしていく) (年端も行かぬ少女でも、魅力的な女性だと誉められると嬉しくなって)
ありがとう
(照れて顔を赤くする)
(執事の手が胸に触れて、小さく、しかし柔らかなそれの形を確かめる)
んっ……
(キスの合間にされるときゅんと来てしまい)
(無意識に足を動かして)
はぁっ……
(ベッドに倒されると誘うように息をはく)
(薄く何枚にも重なった花弁のような服の向こうから白い肌が現れる)
んんっ……ぁっ……瀬山…………
(肌を吸われるだけで甘い声を発して名を呼ぶ)
(やがて下着を纏った胸が現れる)
(さっきも見せたはずだが、無性に恥ずかしく、しかし期待してしまう) 花音様、なんてかわいい。私には高嶺の花すぎます
(照れて赤くなる花音様の頭を撫でながら。とはいえ、もう手放す気などさらさらない)
素敵な寝巻きですね。これを解いていって現れる花音様の体は、さながら私への奇跡の贈り物といったところでしょうか
(花音様の切羽詰まったような自分を呼ぶ声にどんどん高まってゆく)
花音様のありのままの姿を見せてください
(体を浮かせるように促すとブラを取り去る。穏やかな膨らみからピンとなりつつある頂まで順々に味わっていく
片手が花音様のすり寄せてる内腿に差し込まれ、先ほど洗ったように秘所をさする) (下着を外されるとキスと軽い愛撫だけで立った乳首がさらされ、なんとなく恥ずかしくなる)
瀬山……ンっ
(唇が胸に触れると押さえきれない声をあげて)
(乳首を吸われて身体に電気が走った鋭い快感が訪れる)
やぁっ…………気持ち、いっ……!
(胸を愛撫する執事の頭に手をおき、びくびくと敏感に反応する)
(やがて秘所に手が伸びて)
あっ……
(顔を真っ赤にする)
(快感を求めるかのような腰の動きは、瀬山の手で自慰をしているかのようで)
せ、瀬山ぁっ……!もっと……!
(はしたなくも求める言葉を発してしまう) 花音様、そんなに体を震わせて気持ちいいのですか?
(自らの頭に手を置いて体を震わすお嬢様を見上げながら問う。)
私の前では全てさらけ出してくたさい。なにも隠さなくていいんですよ
ここがいいんですね。ほしいんですか?
まだ中学生なのに、大人の男をその気にさせてしまうなんて恐ろしいお方だ。いったいどんな大人の女性に成長されるのか
(耳元でささやく)
(上と同じく包み紙を解くように下も脱がせる。秘所が外気にさらされる。愛おしそうに触っていたが、味見とでもいうのか割れ目の周りを舌で感触を確かめるように愛撫する。
覆いかぶさるようになってるため、花音様の目には男の苦しそうな股間が目に入る) だって、身体が勝手に、んっ!
(言い訳する間にも快感に身体が跳ねる)
ん……そこ……もっと欲しいの……
瀬山にたくさん触って欲しい……
瀬山に触られると気持ちよくて、おかしくなりそうなのに、もっとして欲しくて……
(秘所が開かれると期待で勝手にひくひくと震えてしまい)
(花音本人も分かっているのか、その自覚だけでも感じてしまう)
(まだろくに触れてもいないそこから愛液が垂れていて)
はぁんっ…………!
(手で触れられると待ちに待った感触に感じ入るような声を漏らして、しばらく声を我慢していたが)
(やがて舌に探られると)
あっ!
(鋭い声で反応を告げる)
やっ!あっ!そこっ、ん!舐めちゃ……あ!
あ、あ、んぅっ!やぁっ!
(堰を切ったように甘い声で鳴き始める)
(やがて張り詰めた股間に気づくと、風呂のなかで触られると気持ち良さそうにしていたことを思い出して)
(恐る恐る手を伸ばして、ベルトを外し始める)
(出てきたそれはやはり大きくなっていて)
(先程と同じように手で触れて、上下に動かし始める) 【お嬢様申し訳ごさいません。寝ないといけない時間になってしまいました
今日は勝手な自分に長い間お付き合いいただき誠にありがとうございました。願わくば花音様と結ばれたかったのですが自分の不出来で申し訳ありません。またお声がかかることを願っております】
先に落ちる無礼をお許しください。
落ちます 分かりました。もう少し早く展開できれば良かったですね
夜遅くまでお付き合いありがとうございました
楽しかったので、今回は残念ですが、また声を掛けていただけたら、続きや他シチュでお相手したいです
それでは私も落ちます
【以下空室です】 こちらは♀さんのお宅ですね!
ピンポーン♪お邪魔しまーす
綺麗な玄関によく整頓されたお部屋ですね いらっしゃいませー
…五分で片付けた限界があるのであまりきょろきょろしちゃ駄目です
私だけを見て(キリッ)
全くないふたりなのもあれなのでちょっと煙を立ててみました
とりあえずあがってあがってー
まだどうにかおやつの時間なので、こっちで一緒にモンブランプリンを食べましょう(限定)
【ちなみにリアルでも食べる】←(リアル言われると醒める人だったらすみません) でもなかなか綺麗ですよー
平素から整頓されてるんですね!
♀さんだけをじーっと見つめてます(笑)
【リアルでどうぞどうぞ】
それではモンちゃんいただきます(パクッ)
ファミマのドーナッツお土産で買って来ちゃった(笑) そ、そうよ
いつ誰が来ても大丈夫なように完璧よ
(声が多少裏返っているが気にしない。そして決してリアルは報告しなくなる私)
んん?
そうしていて
と言いたいところだけど、今の状態でそのセリフは自分見つめるナルちゃんになってるw
ちなみに私は名無し@なんちゃらだけど
もし今だけでも♀ちゃんが名前つけてくれるなら私もなんかつけるぞ
どう?
モンブランクリームの下に生クリーム、プリン、カステラ、さらにチョコクリームの贅沢仕様
…あまあま
何か飲み物も入れてくるよう
ファミマのドーナツw
セブンのは食べたことあるけど未体験だあ
うれしい
よし
晩御飯は抜こう
一緒に食べよ
飲み物は何がいい?
なんと
なんでもありますのw さっすがーお姉さまっ!昔からなんでも完璧だったもんね
うわっ煙で細かい部分が見えない
えっ名前つけちゃってもいいの?
うーんとね、イメージからいうと・・・レイカってどうですか?
生徒会の委員長だったからー先輩あーい(モンブランをパクパクしながら)
これ美味しい!さすが限定品のしかも贅沢な5段仕様(笑)
飲み物はドラエモンポケット並みなんですね
えーとえーとCCレモンのみたーいw 日本語下手でゴメンw
♀ちゃんが名前チェンジしてくれたら私もつけるって意味だったのだけど
冷夏…
冷え冷えやな
お名前ちょうだいしましたー
って、なにいきなりその設定(笑)
てっきりテニス部かと思っていましたわ
私
(スーパーの見切り品などと言う訳もなく←いや普通バレるって)
さすが、♀ちゃんにわかるなんて口が肥えているわ
甘いものと酸っぱいものw
すごいチョイスだ
ほーら
贅沢にも二リットルボトルよ
好きなだけ飲むがいいわー ごめん
少し出なくちゃいけなくなって
待てなかったら、家探しか、落ちちゃっても大丈夫です でも待っててくれたらうれしいけど
あ、あの引き出しだけは絶対あけないでね うおっまるでクーラーなお名前・・・
テニス部だったらホントにあんた高校生か!みたいな車で送迎されてたなんたら婦人?
校内ベストメガネに選ばれたほどの先輩ですものねっ
(〇-〇ヽ)クイッ
これはどーもですぅー
チョコに合うからやっぱりこれw
さすがなんでもどでかい!ゴキュゴキュゴキュ
ファミマのドーナッツ全12種類ややコッテリ
せっかくだし食べてねー
はい
(ドサットとコンビニのビニール袋を逆さまにしてテーブルにおとす) 引き出しは開けるなというのは昔から開けることになってるのだあ〜≡^0^)それっ ガガガ・・・この引き出し重いっ
よいしょこらしょ
(中にはセクシーランジェリーが無造作に詰まってる)
へぇーこういうの着けてるんだスケスケ〜
冷夏って見かけによらず・・・むふふぷぷぷっ(●´艸`)
し、しかも男性もののブリーフまで!
なになに名前が書いてあって冷夏!って なに自分だけ普通にかわいい名前つけてんだよw
本当に
いつまでたってもあのお方より歳上になった気がしないの私
眼鏡…からはなれて早◯年
そんな時代も私にあったのねー(いつのまに)
その顔文字かわいいなw
えええー?
チョコに合うかあ?
チョコ系にはやっぱり
牛乳だと思うんだけど…
この嗜好の違い
花ちゃんとは男の好みがかぶることはなさそうだ(一安心)
ちなみにどんなんが好き?
気が抜けちゃうから全部飲むか、土産で持って帰れ
>>975
さんきゅ
>>976
あっそこには
1番 血のついたナイフ
2番 縄と蝋燭
3番 板的にはやっぱり あれっすよあれ
4番 その他
さーて何番
(まだ次のレスも遅くなるー。゚(゚´Д`゚)゚。) もち3番”!冷夏お姉さまの謎のパンツでーすw
(びろーんと広げてみせるコレコレ) やっぱりどーなつは半チョコで中にクリームはいってるやつがいいかなあー
牛乳もいいけどねっそこは柔軟に対応w
コーラじゃなくてゴメンナサいですぅ〜 何故男性用
しかもブリーフって(白目)
いや待てよ
浮気封じにはいいかも
彼女の記名つき白のブリーフはいて浮気できるもんなら
…したらいやん
それにしても謎パンツを見つけるとは
花ちゃん、まだかわいいかわいい
(頭なでなで)
もっと過激なすげーもん見つけられたらお姉さんどうしようかと思っちゃったわ
私、見かけによらず
脱いだらデカいんです
いろいろとなー
ゴム伸びるから広げないでー
>>980
柔軟な対応
男の好みはスルーかよw
私、レモン系はキリートレモン派ですう(なにももらってない) 頭をなでられると髪の毛がピーンと立って
ビビビビ!むこうが怪しいと指し示してる
この引き出しはもしやダミー・・・あっちが本物っ
ビッと名探偵コナン並みの指差し
そうそうなんでもでかいw
冷夏ちゃんの好みの男性聞いてなかった(笑)
どんなのタイプ?おしえてー
(スリスリ) (閻魔くんなのか鬼太郎なのか…何にせよ妖し過ぎるぜ花ちゃん…)
(花ちゃんが指し示す方に振り向くとあからさまに顔色を変え)
あ、いや
先に花ちゃんが言ってってずっと言ってるやん
(とりあえず話も変えて)
だからあ
(すりすりしてくる花ちゃんに顎クイ)
先に花ちゃんが言ってって
な? (その僅かな表情の変化を見逃すはずも無く
ダーッとその怪しい引き出しに駆けだす!)
先に言ったら冷夏ちゃんも言う?
(大きな瞳にお星さまを浮かべて見つめてる☆)
うんとねトトロみたい人がいいなー
はい次どうぞー(笑) (駆け出す花ちゃんに、ああ長い脚がついうっかり引っかける)
(倒れそうになった花ちゃんを抱き抱えるようにしながら壁ドンの体勢←いろいろ古いが気にしないこと)
こんな狭い部屋で危ないよ
さあ
向こうのソファで寛ごう
(何故かお姫さま抱っこでとっとと移動力持ちな私)
…トトロ?
んー
その流れでいうなら、コナンみたいな人にしようかな
あ、名探偵じゃなくて未来少年
具体的にいえば、明るくて決断力のあるちょっと子供っぽいくらいの人
(ちなみにコナンはほんとに子どもだ)
むかーし、占いで私に相性ばっちりなのは、そういう人
みたいなのが出て、採用したのw
トトロ
みたいな人って、でかくてバスになって
…バスはまた違うか
くちが大きくて無口な人?
でイメージあってる? あっわざとやったなーこのっバタン
(お姫様抱っこされながら冷夏ちゃんの頬を両手でぎゅーと左右に引っぱる⊃<´ 0 `>⊂ぎゅー)
未来少年かーうんあれくらい元気でタフなのはまずいない
採用だってw
お腹がおおきくてねー上でジャンプできる人がいいかなー
うん無口はあってる
明るく決断力そして子供ねえ・・・今もそーゆう人いる? ごめんごめん
悪いのはこの長すぎる脚だから
って、この状態でそゆことすると手をはなすぞ
うらっ
(ソファの上に手をはなして着地させる)
肺活量もすごいんだよw
だって、あれを採用しないとワンパだけどやっぱり
好きになった人が好みー
としかいいようがないもんw
お腹おおきい人かあw
…お相撲さんとか?
無口
な人、寡黙な人に私も憧れたことあったけど
沈黙が苦になってしまって断念
沈黙でもお互い楽しめるって相手に出会えればいいけど
きっとこの広い世界のどこかに
両手を広げて私が見つけ出すのを待ってるのよ…
そして冷夏の冒険は続く
なーんてね
今日見つけた花ちゃんもじゅうぶんに明るくて決断力があって
子どもっぽい☆
やべえ運命の人じゃん(笑)
(しかし花ちゃんの好みとは程遠い) しかーし!あの疑惑の引き出し問題は解決していなのだった
トン、と着地\(^o^)/パンパカパーンじゃなくてw
(どんだけ小柄なの)
あーあ―私を〜待ってる〜人が居る〜う
つ¶マイク
やばっ運命の人になっちゃったっ!冷夏ちゃんの運命はこの花にかかってる!
だからあの引き出しの中はなーに?今言えばファミマの商品引換券がもらえます
(1枚につき売れない商品1品) いや
そこはもう忘れて
はい
拍手ー(ぱちぱちぱち)
人がいるぅ(エコー)
って、私グローバルですから
日本のどこかじゃなくてそこは宇宙のどこかで
但し地球日本語わかる人限定でよろしく
マイクいるほど部屋広くないw
まだそこ触れるかw
…あのね花ちゃん
彼氏の携帯の中身とあの引き出しは見ない方がしあわせ
しかし
ファミマの商品引き換え券はほしいな
しかも売れない買うほどのもんじゃないなら尚更
…仕方ない
(チャラン)
(引き出しの鍵を花ちゃんの前でゆらり)
自分の目で確かめておいで
但し
その中身を見て振り返った時
そろそろこの部屋から追い出される時間です
(にこ) 宇宙の中の日本語かーい(笑)ドッ・・・
バッと鍵を手に取り猛ダッシュ
ガチャガチャ
(中を開けるとそっ、そこには・・・この板必須のアレが)
ブーン
そろそろ追い出されちゃう・・・うううう
(ってここ冷夏ちゃんの家でしょっ借家かーい)
うん、名残惜しいけどまたきまーす
というかそろそろお風呂(銭湯)行く時間だったの
お腹もすいたーグゥ
冷夏ちゃんまた遊びにくるねー(@^^)/~~~
ありがとん楽しかった〜
おちっち 日本語が公用語のパラレルワールドに生まれたかったわ…
将来可能性ないかな(笑)
(素早く花ちゃんが鍵を奪って走ると)
(今度は脚をかける間も無く)
おいコラw
引き出しは開けていいけど彼氏の携帯は見るなよw
あ、刺されないようにね
(泥棒避けにまず、引き出しを開けると蜂が飛び出す仕様です)
いや
追い出されるのは花ちゃんだけだから
(そして追い出すのは蜂)
急いで逃げろーw
え?銭湯?
…なんてレトロな響きw
とりあえず、蜂との戦闘は回避して気をつけて帰ってね
ん?
今度は花ちゃんちの秘密の引き出しをガサ入れする番だぜ
私も楽しかった
ありがとうございました
では、お見送りして、
戸締りします
以下、使えます >>991
とw
じゃあまたね( ´ ▽ ` )ノ 次スレッドはこちら
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 269戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475159071/ 次スレッド作成してくださった方ありがとうございました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 116日 19時間 4分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。