キモヲタに犯されるスレ 五十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458027432/ 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ キモヲタの主催するエロ同人誌サークルに参加される一般女性orヲタク女性を募集します。
採用方法によって攻め方が異なります。
・一般女性→作家のアシスタントとして着替えや、トイレ等の盗撮から意地悪な質問をします。
・ヲタク女性→エッチなコスプレやキモヲタの願望実現の為に羞恥、淫乱の世界観のやや汚い描写があります。
当方はパンティ、パンストフェチになり、女性器は大好物です・・・
局部中心の攻めなので、少々嫌悪感を抱かれる内容になるかもしれません。
もしよければご一緒下さい。初心者、ベテラン問いません。 キモデブヲタのおちんぽにたっぷり調教されちゃって下品なポーズもスケベコスでのねっとり濃厚おまんこを毎日しまくり♪
そんな僕の事が大好きなスケべな女の子を募集するよ♪ キモヲタの主催するエロ同人誌サークルに参加される一般女性orヲタク女性を募集します。
・一般女性→作家のアシスタントとして着替えや、トイレ等の盗撮から意地悪な質問をします。
・ヲタク女性→エッチなコスプレやキモヲタの願望実現の為に羞恥、淫乱の世界観のやや汚い描写があります。
当方はパンティ、パンストフェチになり、女性器は大好物です・・・
局部中心の攻めなので、少々嫌悪感を抱かれる内容になるかもしれません。
もしよければご一緒下さい。初心者、ベテラン問いません。 キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったエロエロメンヘラ巨乳の女の子募集 よろしくお願いします
NGと希望などあれば教えてください NGはグロとスカです。
あと血が出る位痛いのも。
あとは大丈夫です。 NG了解です
こちらの希望はアナルと落書きと卑猥コスプレです
容姿はどんなのですか? 容姿は
身長165cm細めでDカップです。
(髪色は黒でも構いませんが、名無しさんの好みで金髪に変更したとかでもいいです) 容姿了解です
髪色は金髪が好みなので金髪でよろしくお願いします
コスプレはおっぱい丸出しに股下0のミニスカメイド服でお願いします
書き出しするので少々お待ち下さい 素敵な衣装をありがとうございます。
書き出しお願いします〜! (親の遺産で贅沢な暮らしをしていて肥え太っている)
(友美は極太チンポで調教されて完全服従状態で家で飼われている)
友美ちゃん、今日も楽しい種付けセックスしようね
友美ちゃんの大好きなチンポでいっぱいハメハメしてあげるよ
(丸出しのおっぱいを鷲掴みしてお尻にカチカチに反り返った極太のチンポを擦り付ける) はい、、名無しさんのおチンポないと生きていられない友美です。。
おチンポ早く欲しいです。
(お尻を突き出してねだる) 【名前入れたので様付けで呼んでください】
友美ちゃんは良い子だからたっぷりハメハメしてあげるからね
僕自慢の極太絶倫チンポでね♪
(腰を掴み割れ目に亀頭を押し当て拡げるように挿入していき易々と子宮に到達してしまう)
友美ちゃんのおマンコザーメンタンクは相変わらず居心地が良いね (かしこまりました巧巳様)
あん、、巧巳様のおチンポすごく気持ちいい。。
一気に気を失いそうになります。。
友美も巧巳様のおチンポミルク欲しいので、このまま中に注いでください。 もちろん、だって友美ちゃんのおマンコは僕専用のザーメンタンクなんだからね
(腰をゆっくり振り始めパンパンとリズミカルにピストンしていき首筋を舐めながら子宮を完全支配する)
友美ちゃんが僕の専用おマンコになってから毎日中出ししてるから孕むのは時間の問題だね はい、ここに住まわしてもらえた友美は世界一の幸せものですぅ。。あ、、あん気持ちいぃ。。
こ、子供産まれたら、巧巳様はこんな私と結婚相してもらえますか?? (夢中で腰を振りチンポを何度も子宮に叩きつけて犯していき子宮にザーメンを注ぎ込む)
友美ちゃんは僕と結婚したいの?
ボテ腹でも犯すし子育てよりも僕とのセックスが優先なら結婚してあげてもいいよ はぃ、、と、友美は、24時間巧巳様に呼ばれたらセックスできる準備しております。。
こ、これからも私を性処理用のザーメンタンクにな、なりますから。。
あ、今日もいっぱい出た。。嬉しいです。 うん、わかったよ
それじゃあ、今まで通り性欲処理に使ってあげるね
でも、肩書きはメイドペットからお嫁さんに格上げだね
(子宮にザーメンを出し終えても萎える事がないチンポで再びピストンしていく) あ、、嬉しいです。
えっ、今日はもうさっき逝ちゃんじゃ、、、
あん、巧巳様のおチンポすごすぎ。。
こんなにずっとしてたら、、私壊れちゃう。。
(アナルとか落書きとか大丈夫ですか?!) あんなのただの準備運動だよ
性欲処理の本番はこれからだからね
(先ほどより硬く太いチンポで友美のおマンコを好き放題犯していく)
せっかくお嫁さんにしてあげるんだから、壊れたらダメだよ
【これからしますよ】
【時間は大丈夫ですか?】 えっこれからですか。。。
うそ。。
友美も花嫁修行と思って、壊れないように頑張ります。。 よろしくお願いします
NGはスカグロです
希望は落書きや卑猥なコスプレをさせてザーメンタンクとして調教したいです
そちらのNGと希望はありますか? NGは汚いのです
希望は、監禁後一ヶ月くらいたって、疲れ切ったところから始めてほしいです
よければ書き出しお願いできますか? NGと希望了解です
服従系ですか?無理矢理ですか?
容姿も含めて教えてください
確認したら書き出ししますね 服従系でお願いします
歳は21の大学生で、黒髪が肩まであるくらいの長さです
目鼻立ちははっきりしていて、胸はGカップの西洋的な容姿です
シャワーは浴びさせてもらっていますが、服は捨てられ、下着姿で生活させられています 【ありがとうございます】
【了解しました】
百合たん今日も良い子で待ってたかな?
僕は仕事で疲れたから、百合たんの身体で癒してね
(拉致監禁して毎日のように犯しまくったお陰で逃げることもなく家で飼われている状態いる)
今日もムカつくことばっかりだったから、たっぷり犯して憂さ晴らしするからね
(キモオタは裸族体質で帰ってくるなり服を全て脱ぎ逞しく直下たったチンポを百合子の顔に塗りたくる) は、はい…お疲れ様です…ご主人様
(監禁が始まり一ヶ月間犯され続けた事で自分の立場を身体に教えられており、抵抗する事もなく頭をさげる)
(一歩も外に出る事の許されないその体は痩せ細っていたが、同時に快楽を知ったものになっていた)
私でよければ…いくらでも…
(本能的な嫌悪感を感じながらも、反射的に出されたモノに舌を這わす) いくらでも…それじゃあ遠慮なく…憂さ晴らしするね
百合たんはしっかり自分の立場を理解した偉い子だからたっぷり可愛がってあげるからね
(百合子の前で仁王立ちになり立場が上であると完全に理解しているので自分がキモオタであることを忘れている)
僕の自慢のおチンポ美味しい?
毎日舐めてるから味覚えちゃったかな?
(頭を撫でながらチンポをしゃぶらせていて外でたくさん汗をかいていてチンポからは異臭を漂わせている) んむっ…っ…れろ…美味しいです…んんっ…
(大きなそれを両手で優しく握り、亀頭から音を立てて舐めていく)
(臭くてたまらないはずだが、男の言うように味と形を覚えさせられている)
んぐっ…んっ…っ…ちゅう…ご主人様…いかがですか…?
(下品に音を立てながらしゃぶり、媚びるように上目遣いになる) 大分おチンポしゃぶるの上手になったね
さすがに毎日おチンポしゃぶらせてたら、嫌でも上手くなるか
もう、百合たんはおチンポ無しじゃ生きていけない身体なんだもんね
(異臭のするチンポだろうがお構い無しにしゃぶる百合子の頭を掴み固定すると腰を振り始め喉奥に亀頭を突き立てるようにピストンする)
苦しそうな顔もっと見せてよ
それじゃなきゃ憂さ晴らしにならないよ は、はい…ご主人様のおちんぽ…大好きです…っ…んぐっ…!
んっ、んぐぅ…っあ…っぐっ…あっ…じゅるっ…
(上手く媚びていたつもりが、ご主人様に頭を掴まれ、喉奥までペニスを刺されてしまう)
(主人の望み通りに苦しい顔と声を出してしまい、逃げ出す事もできない人形になる)
あぐっ…んぐっ…んっんっんっ…
(窒息しそうな苦しさと、雌豚としての悦びを同時に感じる) そうそう、その表情が見たかったんだよ
苦しそうな顔見ると興奮するから、こうやって喉犯すの大好きなんだよね
(ニヤニヤと笑い百合子の苦しそうな表情を堪能しながら濃い陰毛を顔に押し付け亀頭をグリグリと擦り付ける)
もう、イキそうだよ
百合たん苦しむ顔見れたからご褒美にザーメン飲ませてあげるね
(ビクビクと跳ねるチンポの先端から濃厚なザーメンが迸り頬を膨らませる大量のザーメンを流し込む) んぐっ…んっ、んむぅ…っ…ぐっ…
(根元までおちんぽを咥えさせられ、陰毛が鼻に入ってくる)
っあっ…んっ…んぐっ…んんっ…ん〜〜〜っ//
(ご主人様の言葉とともに大量のザーメンを出され、こぼさないように必死に飲んでいく)
っはぁ…っぁ…ごほっ…ごほっ…
(渇いた喉と空腹の胃に粘っこいザーメンが入り、思わずむせてしまう) (ザーメンを出し切り満足した表情を見せて口からチンポを引き抜くと萎える事なくチンポは直下立っている)
百合たん、最近下着ばっかりで飽きてきたから特別衣装持ってきたよ
これに着替えてもらおうかな
そのあと下の穴ハメハメして使ってあげるよ
(紙袋を渡す[おっぱい丸出しに股下0のミニスカメイド服]) はあっ…はあっ…い、衣装ですか…ありがとうございます…
(普通なら考えられないような変態チックな衣装だが、ザーメンを飲まされ、そそり立ったモノを見せつけられた百合子の身体は、完全に犯される準備ができていた)
こ、こうでしょうか…
(ご主人様の前でストリップのように下着を脱ぐと、与えられたメイド服を着て、ご主人様に尖った乳首と濡れたおまんこを見せる) おほっ…
百合たん想像以上の見映えだよ
それにしてもホントにドスケベな身体してるね
(全身を下から上へなめ回すように見ると乳房を鷲掴みするなり乱暴に荒々しく揉みしだく)
今日はいつも以上に激しく犯しちゃうおうかな?
百合たん覚悟は良いかな?
僕にハメハメしてほしかったらおねだりしてみてよ
媚びるように、スケベな雌豚らしくね ご主人様のおかげです…んっ…こんなの知りませんでしたから…あんっ…
(おっぱいを乱暴にされ、それだけで快感に溶けた声を出す)
ご主人様ぁ…百合子のおまんこに…ご主人様のぶっといおちんぽ入れて下さい…
私…いますっごく興奮してて…すぐイっちゃいます…
(主人に体を擦りつけ、耳元でいやらしく囁いては、おねだりする) 百合たんに可愛らしくおねだりされたら、おチンポぶち込まないとね
僕は優しいご主人様で良かったね
(百合子の背後に回ると腰を掴みお尻を突き出させて股下0の無意味なミニスカから丸見えになった割れ目に亀頭を押し当て拡げるようにチンポを挿入していく)
百合たんのおマンコ随分拡がったね
最初はキツくて居心地悪かったけど、今は僕のおチンポの形に変形済みだから使い心地最高だよ
(スルスルチンポは入っていき簡単に子宮まで到達してしまいチンポを入れたまま油性マジックで尻肉に[雌豚]と落書きする) はぁっ…あっあっ…入ってるっ…んあ…ぁっ…
(ちんぽの感触を感じながら、とろけた声を出す)
私のおまんこは、ご主人様のモノですからっ…あぁっ…もっと…はあんっ…
っあ…な、何を…あっ…そんなぁ…酷いですよぉ…
(お尻の文字を見せられ、恥ずかしさに顔を赤くするが、マゾ豚になった身体は悦び、いやらしい表情になる) 百合たんの身体は全部僕の所有物なんだから、落書きだって自由でしょ?
もっといやらしい言葉書いてあげるね
(背中に[おっぱい奴隷]右太ももに[ザーメンタンク]左太ももに[ご主人様所有物]と書いていく)
どんどん僕に相応しい姿になっていくね
さて、おマンコ可愛がってあげようかな
(腰を掴みいきなりフルスピードのピストンでマンコにチンポを出し入れしていき子宮に何度も重い突き繰り返していく) キモヲタの主催するエロ同人誌サークルに参加される一般女性orヲタク女性を募集します。
もしよければご一緒下さい。初心者、ベテラン問いません。 ちゃんとしてるにのに、考えてる事が変態的な女性いませんか?
こちらは、パンツ、ニオイフェチの変態です。
出来ればヲタク娘が希望です。趣味オナニーなんかだと話合いそうです。
ヨロです お願いします、辱められるのに快感を感じる変態として犯されたいです こんにちは〜
「凛」という名前だけに普段からちゃんとしてるんだね?
年齢、職業、今の服装いいですか? 歳は24、職業は保険会社で働いています
今は寝巻きのままで、下着は水色です 下着は水色ですか・・良いですねwポイント高いです
普段から考えてる変態シチュとかあれば教えて下さい。
それを再現したいとかんがえてますww
保険会社シチュをもりこめたらなぁって思ってます ちゃんとしてるにのに、考えてる事が変態的な女性いませんか?
出来ればヲタク娘が希望です。趣味オナニーなんかだと話合いそうです。
ヨロです オタクというわけではありませんが、友人がその手の人でよくそういったことに付き合っています。
あと常日頃からエロいことを考えてます。
私はどうですか? 流石にもういませんかね。
落ちます。
以下、空室となります。 ちゃんとしてるにのに、考えてる事が変態的な女性いませんか?
ヨロです 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ お願いします
キモヲタさんのおちんぽ奴隷になって身も心も染められたいです… キモオタご主人様に赤ちゃん孕まされまくってる変態爆乳人妻したいです
旦那が仕事中に隣に住んでるキモオタと生放送浮気セックスしたいです
今もキモオタに赤ちゃん孕まされててむちむち爆乳です よろしくお願いします
土下座しながら屈服チンポおねだりしたいです
頭踏んづけられながら変態おねだりしてる所撮影して欲しいです 【よろしくお願いします、NGなどありますか?伺っておきます。】
【簡単に書き出しますね】
ふふふ…まあやさん、今日も来てくれたんですね、もう僕のチンポから離れられなくなりましたか?
(いつものように部屋にやってきたまあやを迎え入れ、カメラが何台も置かれている部屋へ案内するとむちむちに張った爆乳を見つめてそう言い) よろしくお願いします、いつもみたいにチンポぶちこんでください
(部屋に入ると足元でいきなり土下座する)
平日の真っ昼間から浮気変態セックスするの大好きな変態ママにチンポぶちこんでください
(妊娠しておっきくなったIカップ爆乳がひしゃげてる)
(カエルみたいな格好で無様に土下座してる姿をカメラに囲まれてミルクがおっぱいから染みてくる)
ふーっ、ふーっ、おっぱいをダーリンにちゅうちゅう吸われながらアヘ顔騎乗位させてください
変態爆乳人妻のヤバイ所全部撮影してくだしゃいいい
【もっとオタクっぽい喋り方の方がいいです】
【NGはスカとかアナルです】 (カメラのスイッチを入れると録画と生配信が始まり、いきなりまあやの土下座姿が大衆の目に晒される)
まあやたんもうすっかり僕のチンポの虜だなぁ、はぁはぁ、もう我慢できない今日もぶち込んであげるからねぇ
まずはほら口でするのがご主人様に対する礼儀ってものでしょぉ?ほらほら(まあやの顔の前に臭いでかチンポを差し出し髪を引っ張り上げてまあやの口の中にでかチンポを押し込む) もっと頭踏んづけられたりバカにしたりされたかったんですけど・・・ 誰か>>81の続きとかでやってくれる人いませんか? >81
まあやたんは、すっかり僕のおちんちんに夢中だね
ほら、もっといやらしくおねだりしてみなよ、ほら、ほら
(カメラを回しながらまあやたんの後頭部を臭い足でグリグリと踏みつけて)
まあやたん、淫乱おっぱいを僕にちゅっちゅっして欲しいの?
なら、ちゃんとおねだりしてみなよ
おっぱいちゅっちゅっしながら、おちんちんぶちこんでるとこ撮影して欲しい変態なんでしょ んぎっ・・・んぎいいいっ
わっ分かりましたっダーリンがチンポフルボッキするぐらい変態おねだりしますうっ
(頭踏んづけられてもっとおっぱいが潰されてミルクが床に染みてくる)
Iカップ爆乳ママのまあやにぶっといチンポいれてくだしゃいっ!
(どんどん息が荒くなってくる)
まあやはダーリンにおっぱいぢゅるる〜ってされながらおちんちんぶちこまれてイクのが大好きな変態なんですっ
両乳から変態みるく撒き散らしながら騎乗位してる所撮影されてネットに公開されるの大好きな変態母乳人妻なんでしゅううううっ
いぐううう・・・バカにされながら土下座して頭踏まれて変態おねだりしながらおっぱいいぐうううう・・・
まあやが無様な姿でおっぱいいってみるくだらだらしてるのみてええ・・・
ぶふーっ、お、おっぱいいぐうううっぅ・・・ゆ、床をまあやママのダメ乳でよごしてごめんなしゃいい
(小刻みに体を震わせながらおっぱい思いっきり地面に押し付けて冷たい床にどんどんミルク染みが広がってくる)
ど、動画見てるみなしゃんもまあやママの変態土下座姿見て思いっきりシコってくだしゃあい まあやたん、そんなんじゃあ全然足りないよ。動画見てる人に全然まあやたんのいやらしさとダメっぷりが伝わらないよう。
(土下座してるまあやたんを仰向けにひっくり返し)
ほら、まあやたんのおっぱいをおちゅっちゅっしてあげるから、もっとはっきりいやらしさを伝えてよ
(淫乱爆乳ミルクが溢れるおっぱいを口に含めて、汚い音を出しながらおちゅっちゅっしてあげる)
ちゃんとおねだりしないと騎乗位で犯してあげないから
まあやたんの淫乱まんこに僕たんのおちんちんをぶちこんでくださいって、ちゃんとおねだりしてよ ごめんなさいちょっと電話してて手が離せないです
ほんとにごめんなさい どうしたいの?
続けたいなら待つし、終わるなら落ちるし キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったエロエロメンヘラ巨乳の女の子募集 キモヲタのくっさい包茎チンポで種付けプレスされて、イキまくっちゃう女の子募集!
コスプレハメ撮りとかもしてみたいなぁ 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ キモデブヲタの僕におちんぽ調教をみっちりとされちゃって、キモヲタおちんぽの良さを身体にもおまんこにも教えこまれて
今となっては僕のおちんぽが無いと死んじゃうとまで言う様になっちゃったドスケベな女の子募集するよぉ♪ キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったエロエロメンヘラ巨乳の女の子募集 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 変態鬼畜キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったエロエロメンヘラ巨乳のおバカな女の子募集 >>113
こんばんはぁ♪
宜しくねぇ?
美結ちゃんの好きな事とかぁ……NGだったり、後美結ちゃんの身体のことも知りたいなぁ♪ よろしくお願いします♪
NGは大きい方のスカと、鞭とかピアスみたいな痛いことです
体型はご主人様のお好みで♪
普段学校や会社に行っている時も、服の下は前の晩や朝ご主人様に書かれたえっちな落書き、おまんこもパイパン…なんて設定が好きです
もちろん帰ったらご主人様のおちんぽ中毒スイッチが入ります >>115
うほぉ♪僕の大好きな事を殆ど美結ちゃんも大好きな事で凄く嬉しいよぉ♪
もし良ければドスケベむっちむちで爆乳黒ギャルちゃんでぇ♪
外だと僕の事をパシリみたく扱う様にしちゃうのに……二人きりになった途端に猫なで声のおちんぽ中毒な美結ちゃんがいいよぉ♪
おまんこの周りには僕専用おまんこ♪ちんぽこハメ穴♪
おちんぽミルクびゅーびゅーしてください♪
ご主人様のおちんぽ大好き♪みたいなエロエロ落書きたっぷり♪なんてどうかなぁ?
下品でお下劣な淫語も格好も大好きだけど美結ちゃんはどうかなぁ♪
エロコスアニコスとかも美結ちゃんに着せたいよぉ♪ それでは、私が成績悪過ぎたので親が家庭教師としてつけた大学生がご主人様だったのが、きっかけでどうでしょうか?
アニメのコスプレはあまりわかりませんが、教えてもらえれば検索します
エロコスも好きですし、スリングショットとかも好きです >>117
おぉ♪良いねぇ良いねぇ♪
最初は美結ちゃんが僕の事を童貞だろぉ?なんて馬鹿にしてたのにぃ……一回おちんぽをハメハメしただけで僕のおちんぽに絶対服従♪
それからはLINEとかで僕の家に呼び出したり旅行してはおちんぽ調教なんてどうかなぁ♪
僕もスリングショットもマイクロビキニも大好きだよぉ♪
もうすっかり僕のおちんぽ中毒状態でぇ……今日も僕のお家でおちんぽ中毒スイッチが入っちゃって♪
何が何でもおちんぽにむしゃぶりつきたくてたまらない美結ちゃんが良いよぉ♪ とりあえず始めてみて、そんな感じのおちんぽ大好きな子をしてみますね♪
エロコスは何がいいかなぁ…
軽く書き出します
(見るからに遊んでそうな、派手な黒ギャル)
(制服のセーラー服を着崩して、明るい茶髪の髪、派手なネイルにむちむちの太ももが覗くミニスカート)
ピンポーン
おい、いるんだろ?呼んだいて鍵くらい開けとけよ… >>119
そうだねぇ♪美結ちゃんがやってみたい感じでも♪
僕がこういう風にして欲しいなぁなんてわがまま言っちゃうかもしれないけれどねぇ……でも沢山美結ちゃんを可愛がっちゃうよぉ♪
無理にエロコスはしなくても大丈夫だからあまり悩まないでねぇ?
(暑い外とは裏腹にエアコンを効かせまくって、ジュースを飲みながらエロアニメを見ていると)
(不意になる呼び鈴に、時計を見ると美結ちゃんが来る時間になっているのに気付いて)
(玄関先までウキウキ気分で玄関に向かう)
来たんだねぇ美結ちゃん♪
んー?鍵を開けたら美結ちゃんが卑しい顔で僕のおちんぽを欲しがっちゃって僕が襲われちゃうよぉ……♪
入れて欲しいならねぇ……僕が外のモニターを見てるからぁ……昨日書いちゃった僕の専用おまんこ♪って書かれたりしてる落書きを見せながら……
ミニスカートを捲りあげて僕におねだり、できるよねぇ?♪
(鼻息を荒くしながら美結ちゃんに意地悪を言うようにして)
(それでも興奮しちゃう美結ちゃんと知りながら扉の除き穴を覗きこみつつ)
(ズボンを下ろしてデブ腹を揺らしてブリーフの隙間からおちんぽを出して待つ) はぁ?何言って…
(卑しい顔と言われ顔をしかめるが、不意打ちの命令に顔を赤くする)
(きょろきょろと辺りを見回し、近くに人がいないのを確認する)
やればいいんでしょ、やれば…
(目を瞑り、勢いよくスカートを捲り上げると、下着の上には落書き)
(おまんこに矢印が引かれ、僕の専用おまんこ♪と黒のマジックで書かれ、1日経ち少し薄くなっている)
ご、ご主人様…家庭教師で来たご主人様の、おちんぽハメられて屈服して、種付け毎日しないとやばくなりました…
黒ギャルおちんぽペットの美結に、だーりんのらぶらぶザーメン早くぶち込んで…
(控えめながら、腰を前後に振りモニターに向かって媚びを売る) >>121
(モニターを見ながら、美結ちゃんが反論するような言葉を言うのを聞くが)
(急に赤く染める顔を見て可愛すぎる反応に興奮しておちんぽも反り返っていく)
おっほぉ♪見えるよぉ美結ちゃん♪
外でスカートを捲りあげてスケベ落書きを見せちゃう変態おちんぽ中毒の美結ちゃんだぁ♪
……でも落書きが薄くなってきちゃってるねぇ……今日からお休みだからたっぷりと落書きを増やしちゃおうねぇ♪
(モニターに見えるようにスカートを捲くって先程の威勢は無くなったおちんぽ中毒の美結ちゃんが居て)
(腰フリチン媚おねだりをしちゃうのを見て一気にビンビンに勃起しちゃうおちんぽを自分で見ると鍵を開ける)
まだまだドスケベおねだりを教えていっぱい下品な事も言えちゃう美結ちゃんに調教してあげるよぉ♪
鍵を開けたから入ってきてごらん♪
(もっと変態行為もドスケベな事も教えこむと期待させる言葉で煽りながら)
(玄関の鍵を開け、ズボンもブリーフも戻さずに)
(扉を開けた開口一番に勃起したおちんぽを見てどう反応するかをにっこにこなエロ笑顔で楽しみに待つ) 変態じゃねーしっ…
(小さく舌打ちをするが、落書きを昨日よりたくさん書いてもらえるとわかると、お腹の奥がきゅんと疼く)
(鍵が開く音がしても、従順に入る許可を待つ)
(今日もまた、下品なドスケベおねだりを仕込まれて、もっとおちんぽ中毒に調教されると思うと早く早くと待ちきれない)
(玄関を開けて鍵を閉めると、早速びんびんのおちんぽが)
っおい!こんなとこで、んなもん出すなよ!
ったく、ドスケベなのはお前だろ…
(そう言いながらも、おちんぽを前にすると目がとろんとして、猫なで声で抱きつき)
だーりんのおちんぽ中毒だからぁ、早くこの絶倫おちんぽ様欲しかったの…今日ちゃんと学校行ったからご褒美ちょうだい?
(おちんぽを焦らすように優しく撫で回し、舌を出してディープキスをねだる) >>123
えぇー?でも僕はド変態で下品過ぎる事も僕に言われちゃったら喜んでしちゃう美結ちゃんが大好きだよぉ?♪
(まだ調教モードじゃないギャル口調の美結ちゃんに)
(どんな美結ちゃんでも大好きだよ♪と躊躇なく言い放つ)
美結ちゃんが来る時はいつも僕のおちんぽを欲しがってる顔をしてたから今日はご褒美だよぉ♪
それともご褒美……要らなかったかなぁ?
(キィと玄関の扉が開いて入ってきた瞬間はまだおちんぽ中毒スイッチが入っていなくて)
(もっともらしい正常なツッコミを受けるが、バタンと玄関の扉が閉まる音を合図に)
(目をとろとろにしておちんぽに美結ちゃんのむっちむちな太ももに擦るように抱きつかれる)
誰が見ても分かるように僕のおちんぽ中毒だって事も落書きしてあげるからねぇ♪
美結ちゃんが学校に行ってくれないと僕もお金がもらえなくて困っちゃうから……んっ?しょうがないなぁ♪
美結ちゃんとらぶらぶちゅっちゅ大好きだよぉ♪
んむちゅうう♪んっじゅうぅぅうう♪♪
(抱きつかれて美結ちゃんの爆乳おっぱいも、勃起してかちかちなデカ乳首と)
(汗で透けちゃってるピンク色のぷっくり巨乳輪も見下ろすと見えちゃって)
(勃起したおちんぽを撫でられながら、舌を突出しておねだりする美結ちゃんの舌をおしゃぶりしたまま)
(下品な音をたっぷりに濃厚キスをしながら、ムチムチな美結のおしりをデブ手で揉み揉みしつつ)
(下着の端をキュッ♪と持ち上げておまんこにパンツを食い込ませる) 【美結ちゃん落ちちゃったかなぁ?】
【ちょっとだけ待ってるよぉ♪】 ごめんなさい、呼ばれて席を外してしまいました
まだいますか? >>126
勿論待ってるよぉ♪
美結ちゃんとまだまだ色んなことしたいからねぇ♪
でも呼び出しとかで用事とかあるなら無理はしないでねぇ?続けられそうかなぁ? (互いの舌をおしゃぶりしあい、じゅるじゅる、ちゅぱちゅぱとえっちなキスの音を立てながら、おちんぽを指先でつん、つんといたずら)
もー、食い込ませていたずらしちゃだめだよー!
美結のおまんこ、ちゃんと可愛がって欲しいです…
(揉まれるお尻をぷりぷりと振り)
美結の体に、今日もだぁのおちんぽ中毒ってたくさん書いてこのぶっといおちんぽでご褒美えっちたくさんしてくださぁい >>128
わかったよぉ♪待ってるねぇ?
僕の書いてる感じで美結ちゃんは良いかなぁ?
こうしてほしいとかあったら遠慮なく言ってねぇ♪ >>129
【あっ、僕は急がないからゆっくりレスして前と同じくらいに書いてくれても大丈夫だけどぉ……】
【レスしちゃっても良いかなぁ?】 >>129
の続きから書いちゃって良いのかなぁ?
レス書くから待っててねぇ? 【うーん、ちょっとごめんよぉ……】
【返事に全く反応が無いとどうしていいか分からないから今日はちょっと落ちるねぇ?】
【また良ければ相手してほしいなぁ♪】
落ち 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ >>136
もし相手が居ないなら僕が相手したいなぁ NGは大スカとグロだねぇ
希望シチュって程でもないけれど…何時でも何処でも僕のおちんぽしか頭に無いおちんぽ脳状態まで変態調教されちゃってる感じでどうかなぁ?
おちんぽ一突きでおっほぉ♪なんて口から漏れちゃう程のおちんぽ脳で
一緒に住んでて朝も昼も夜もハメパコ交尾しまくりの爛れた性活なんてしてみたいけど…
どちらかと言うと僕よりも♀ちゃんが何をしたいかを優先できればと思うよ? 18の女です
実は変な願望があって着衣の男の人にHなことをされてみたいです
それもこの時期は難しいけど、できるだけ厚着の人が希望です 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 暑い家の中で汗だくになりながら獣のように犯されたいです お願いします、設定は周平さんにエッチを教えこまれた女子高生で、学校を休んで昼間からエッチしています
他に希望やNGがあれば教えてください お願いします、設定は周平さんにエッチを教えこまれた女子高生で、学校を休んで昼間からエッチしています
他に希望やNGがあれば教えてください 設定ありがとうございます
希望は特にないので、進めていって何かあればといった感じでいいですか?
NGはグロと大スカくらいです
百合さんのNGも教えてください わかりました、NGというほどではありませんが、キモヲタさんっぽく下品に責められたいです
よければ書き出しますね (6畳程の狭いアパートの中、太陽に照らされた暑い部屋の中で歳の離れた男女が肌を重ねている)
じゅるっ…んんっ…んぐぅ…っはぁ…おっきくて…気持ちいいですぅ…
(アヘ顔寸前になりながら、男のちんぽを咥え、舌で舐め尽くす)
(学年のアイドルにだった姿はもはや見えず、ただの性奴隷として目覚めていた) ああ〜、そこいいよ百合ちゃん
(自分のツボを仕込んだ百合のフェラに感じて、舌が這うたびに百合の口の中で暴れてしまう)
ムレムレのくさちんぽ美味しい、百合ちゃん?
僕も百合ちゃんのムレムレまんこ食べたいなあ
こっちにお尻向けて、ほら
(学校もサボりすっかりちんぽに夢中な様子の百合をニヤニヤしながら眺め)
(咥えられたまま布団に寝そべり、百合にシックスナインの体勢になるように言う) ふぁい…んちゅ…臭くなったおちんぽ美味しいですっ…
臭いだけで発情しそうですぅ…
(下品な言葉を言いながら舌を動かし、さらに大きくなったおちんぽを舐めあげる)
ふぇ…わ、私の…汗かいてるから…あぁんっ…
はぁっ…恥ずかしいですぅ…
(恥じらいながらも言われるがままに体勢を変え、あっさりと股を開く) くさちんぽで発情しちゃうなんてすっかり変態になったねえ、百合ちゃん
(百合が恥ずかしげもなく淫語を発するのにさらに気をよくして、思わず喉奥に突き入れてしまう)
それがいいんじゃない、ほらほら
おお〜、きたきた百合ちゃんのムレムレまんこ
じゃあ、まずはぁ…匂いから確かめよっと、すぅー…
(百合が言われた通りにすると、股ぐらに顔を突っ込み、鼻先を触れさせながら深く息を吸う)
はぁー…汗の酸っぱい匂いで、百合ちゃんのもくさまんこになってるね
ちょっとおしっこの匂いもするかなあ
(わざとらしく百合に臭いの感想を聞かせながら、鼻をスンスン鳴らして臭いを嗅ぎ続ける)
じゃあ、味の方も…いっただっきまーす
んぐっ、んずっ、じゅるぅっ
(口を大きく開け、百合の割れ目に覆い被さるようにむしゃぶりつき、激しい音をさせんがら舐め回す) 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ おまんこ大好きの女子大生です、キモヲタさんに犯されたいです… >>160
よろしくお願いします
NGや希望ありますか? 特にありません、詳しい希望あれば教えて下さい
なければ書き出しお願いします 希望はこちらには絶対服従でノリノリでセックスしてほしいお股ユルユルの大学生でお願いします
容姿と服装ですが、色白の黒髪ロングで爆乳でガーターストッキングに牛柄のマイクロビキニでいいですか?
よければ次から書き出しします 大丈夫です、もともとエッチだったというよりはキモヲタさんに躾けられた感じでお願いします
書き出しお願いします 【了解だよ】
(薄汚れたキモオタが住む家に拉致レイプされて躾られた鈴菜がエロエロな格好で正座させられていて目の前には裸の毛深いデブの男が仁王立ちしている)
鈴菜ちゃん、今日も大学お休みして僕のおチンポしゃぶりに来たの?
最近大学に行くより僕のところに来てる方が多いね
単位とか大丈夫?
(部屋中に不快臭と立ち込めていて勃起チンポの先端を鈴菜の鼻に直接押し当て直にチンポ臭を嗅がせる) (キモオタさんに調教されて以来、見た目は清楚なままだが、中身は変態奴隷に変えられている)
(今日も男を興奮させるマイクロビキニを服の中に着て、キモオタの家を訪ねていた)
は、はいっ…昨日は泊まれなかったから…夜はおちんぽ欲しくて眠れませんでしたぁ…
大学は1ヶ月くらい休んでるけど多分大丈夫ですぅ…
(周囲の友達との縁も切れかけ、身も心もチンポを求める肉奴隷になっている)
んっ…っはぁ…この臭いだけで濡れちゃいます…ご主人様ぁ…舐めてもいいでしょうか…
(鼻先にチンポを突きつけられると下品に鼻を膨らませながら臭いを嗅ぎ、そのフェロモンに発情させられる) 昨日はアニオタの会合があったからね
今日はそういうのないから泊まっていっていいよ
その代わり一晩中種付けしまくるけどね♪
大学って一ヶ月休んでも平気なんだ
それじゃあ、もう一ヶ月くらい休んでも平気でしょ?
(身も心も肉奴隷になっていることをしていて休めと言えば休むだろうと思っている)
鈴菜の大好きなチンポの臭い嗅いで発情しちゃった?
調教当初はこんなことしたら泣いてたのに、今じゃ完全にメスの顔してるね♪
(チンポをしゃぶりやすいように唇に口紅を塗るように一周させてから口内に亀頭を挿入する) 嬉しいですっ…鈴菜の変態おまんこにいっぱい出して下さい…!
鈴菜、ご主人様の言う事ならなんでも聞けますから…学校なんて…
(とろんとした目と媚びるような姿勢でキモオタを見つめ、その汚い足を舐める)
ご主人様の調教のおかげですぅ…私がいやらしい肉便器だって教えてくれて…
こんなの見せられたら我慢できませんっ…
(亀頭を挿入されると、舌先で尿道やカリの汚れをこそぎ取り、美味しそうに飲み込む)
(空いた手では太い竿を扱き、一生懸命ご奉仕する) そうだよね、鈴菜ちゃんは今更学校行ったって無意味だね
だって、この先僕専用の肉オナホか孕んだら奴隷妻になるしか選択肢ないんだからね♪
(一ヶ月も学校を休ませ交友関係も無いに等しい状態で最低の2択しか残っていない)
鈴菜ちゃんは結構早めに自分の立場を理解した賢い子だから特別に肉便器として使ってあげてるんだから感謝をいっぱいしてよね♪
僕のチンポ美味しいかな?
まぁ、そんなメス顔丸出しだから答えはわかってるけどね
(毛深い陰毛を顔全体当たるまで身体を密着させると喉奥に亀頭をゴリゴリと擦り付けるように押し当てる) は、はひぃ…私の人生はご主人様のものですぅ…
ご主人様のおちんぽなしの人生は考えられません…
(友人や恋人に囲まれた数ヶ月前の生活からは想像もできない境遇だが、その状態に心から満足してしまっていた)
美味しっ、おいしぃれすぅ…もっと…んぐぅ…んっ…ぐっ…
(奥までちんぽを入れられて苦しそうな声を上げるが、顔中でちんぽを感じる被虐的な悦びも得て、アヘ顏になりながら必死で顔を動かす)
んっんっんっ…ぐっ…ごほっ…はむっ…んむぅ…
(時折むせながらも一生懸命ご奉仕を繰り返し、濃厚なザーメンをおねだりする) 鈴菜ちゃんの人生は僕が責任を持って貪り尽くしてあげるから、安心して僕に委ねるといいよ♪
もう、僕に絶対服従するしかないんだからね♪
(人生を完全に狂わされた相手に服従を誓う鈴菜に興奮が止まらない)
鈴菜ちゃんのアへ顔とっても可愛いよ♪
フェラ奉仕とアへ顔のコラボたまんないな
今日もご褒美の濃厚ザーメンあげるから、一滴残らず味わって飲むんだよ
(鼻を摘まみザーメンを一気に流し込みネバついたザーメンと風味が口内を満たしドピュドピュと射精を続ける) んっんっんっ…っ!っはぁっ…んぐっ…んっ….ごくっ…っはぁ…濃くて…美味しい…
(口いっぱいに広がるザーメンをこぼす事なくなんとか飲み干し、その後も名残押しそうに尿道の中や竿についたザーメンを舐めとる)
はぁ…はぁ…この味…だめですぅ…発情しちゃいますよぉ…
(耐えられなくなったのか、おねだりするように乳首とおまんこ以外隠れていない水着の上から自分の体を触る)
【挿入でも大丈夫ですが、一度いやらしい愛撫でイキまくりたいです】 昨日は一晩中種付け出来なかったから、チンポはいつも異常に元気だから卑しく舐めなくても
、まだまだザーメンあるから安心しなよ
(口内からチンポを引き抜くと未だにガチガチに硬く反り返っている)
(身体を触っている鈴菜をがに股で立たせてチンポを握らせると割れ目に指をはぐわせる)
鈴菜ちゃん、おマンコ掻き回してあげようか?
チンポ扱きながらおマンコ好き放題掻き回されるなんてドスケベな行為だと思わない?
(谷間に顔を埋めて見上げるようにニヤニヤと不気味な笑みを浮かべる) ひゃっ…あっ…んんっ…そんなの凄すぎですぅ…
(指を当てられただけで子宮が期待に疼き、プルプルと足が震える)
そんなぁ…ご主人様のぶっとい指で…おまんこ弄られたらぁ…
鈴菜、いっちゃいますぅ…
(恥ずかしがりながらも自分で腰を振っておまんこを擦り付け、片手でまた硬くなったペニスを握り、扱いていく)
してぇ…ご主人様ぁ…鈴菜のおまんこ壊して下さい…っ
(ガニ股のままビキニをずらしておまんこを丸出しにし、おねだりする) いつもチンポを可愛がって貰ってるおマンコだから、たまには可愛がってあげないとね
それに掻き回したマンコにしごいたチンポ捩じ込まれるのは快感3割増しくらいだよ♪
(ビキニをずらしてマンコ丸出しになった割れ目に2本指を挿入してグチャグチャと卑猥な音をたてて掻き回す)
チンポしゃぶっただけでおマンコキュンキュンしちゃってるよ
そんなに僕のチンポ美味しかったの?
(顔全体で乳房の包容力を味わいながら小刻みに締め付ける膣をお構い無しにゴリゴリと削る) >>176
僕は居るよぉ?
どんな事をされたいのかなぁ? キモヲタさんのチンポでいっぱい汚して欲しいです。。 僕のぶっとくてくっさいキモデブおちんぽで和代を汚しまくってあげるよぉ♪
和代のNGと容姿とか先に聞いても良いかなぁ? 背は150ないですっ
おっぱいはBカップ
髪は肩くらいのボブです。
NGはオラオラ口調ぐらいです。
ぶっとくてくさいの。。もう濡れちゃった… 和代はちっちゃい感じなんだねぇ♪たくさん可愛がってあげたくなるよぉ♪
このスレでオラオラ口調はおかしいからねぇ…大丈夫だよぉ♪
ぶっとくて皮被りの濃厚オス臭ぷんぷんな中太りおちんぽだよぉ♪
まずは和代からくっさいくっさいおちんぽおねだりをスケベな格好でしてほしいなぁ♪ 読んでるだけでムラムラしちゃぅ
臭くて太い包茎チンポ。。四つん這いでクンクン嗅ぎながら触ってますっ 和代のムラムラしちゃう所に僕の劇臭おちんぽでほっぺたぺちんぺちんってしたいよぉ♪
ダメだよぉ和代?
何処を触ってるかちゃんと僕に教えないとねぇ?
和代の下着姿で僕に臭いおちんぽで好きにしてくださいって言ってごらんよぉ♪
(四つん這いでおちんぽに鼻を押し付けちゃう和代からおちんぽをわざと離すようにし)
(スケベなおねだりを教えて命令しちゃう) はぁはぁすごい臭いぃ
ぶっとくてくさいチンポ触ってるよ。
臭いチンポで和代を好きにして下さいっ 合いませんでしたか…すいません。
続きしてくれる方いませんか… キモデブヲタのおちんぽにたっぷり調教されちゃって下品なポーズもスケベコスでのねっとり濃厚おまんこを毎日しまくり♪
そんな僕の事が大好きなスケべな女の子を募集するよ♪ 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 女の子です、オタクを馬鹿にしていたのに巨根にめちゃくちゃにされて、おかしくなりたいです
歳やスタイルは希望に合わせます それじゃあ年齢は17歳で、おっぱいがすごくでかい子でお願いしたいな
ボクのおっきなおちんちんで滅茶苦茶にされたいんだ
それじゃ、いきなり襲われてレイプされちゃうような展開がいいかな? 大丈夫です、じゃあ17歳の高校二年生で塾の帰りに誘拐されて犯される感じでお願いします
胸はIカップで、エッチな体をしてるけど彼氏がいなくて欲求不満です それじゃもう誘拐してボクのお部屋に監禁したぐらいから始めちゃっていいかな?
それでよければ早速始めちゃうよ (それじゃいくよ)
ふひひひっ、レミちゃあん、こんばんはあ
(塾帰りのレミを誘拐して自分の部屋に閉じ込め、逃げられないように鍵もかけておき)
(気持ち悪い笑みを浮かべながらキモオタがレミの体に触っていく)
いつもレミちゃんの事見てたよぉ、大きなおっぱいが凄く可愛らしくて素敵だなあって思ってたんだよお
ああっ、レミたんハァハァ…んんん〜〜
(脂ぎった顔を歪めて笑いながらレミに詰め寄り、おっぱいまでもを鷲掴みにしようと手を伸ばす) ひいっ!?いやっ!いやぁ!!離して!!
(自分に近づく男の酷い臭いや言葉に本能的な嫌悪感を感じ、必死に暴れる)
やだっ!気持ち悪い事言わないでっ!やめてぇ!
(べとつく手が体を這い回る感触に悲鳴をあげるが、男がそれを止める様子はない)
あっ、やめっ、そこはだめっ!もう、帰して!
(それどころか、豊満に成長し続けている胸をいやらしく揉まれてしまう) ぶひいいい!柔らかくて暖かくて最高だよおおっ
レミたんのおっぱいレミたんのおっぱいレミたんのおっぱいいいいい〜〜っ
(感極まって思い切りおっぱいを握りしめながらぐりぐり頬ずりして)
(涎や汗や脂がレミの服に擦りつけられていく)
それじゃあ次はこっちだねえ、ふひひひひ、やっぱりおまんこだよねえ
(更にレミのスカートと下着を掴んで一気に引き摺り下ろしていき)
レミたんの一番かわいい所はおっぱいだけど、おまんこももちろん凄く可愛いよねぇ
ほら、カメラもあるからばっちり見せちゃってよ、ふひひひひ
(レミの下半身を裸に剥いた後、設置してあったビデオカメラにレミの股間を向けさせる) ひいっ!?き、キモい!本当に気持ち悪いからっ!離れてっ!!
(狂ったような叫びと自分の胸につく汗の耐えられない気持ち悪さに叫ぶ)
(必死に手足をバタバタさせるが、拘束はピクリとも動かずかえって男を興奮させてしまう)
あっ、だめぇ!!そんなとこっ!!いやぁ!!
(泣きながら隠そうとするが足を強引に開かれておまんこが露わになる) ふひひひ、よーしよしよし、それじゃおまんこもぺろぺろするからねえ
(そう言ってレミの股間に顔を突っ込み、べろべろとおまんこを舐めまわし始め)
(男の気持ち悪い口がべちゃべちゃと唾液をまぶしながらマンコを舐め上げていく)
ああっ、レミたんのおまんこ美味しいよお、でも、おまんこはオチンチンで食べるものだよねえ
(ある程度レミのおまんこを舐めまわすと、すぐにズボンを脱いでペニスを取り出していく)
(臭くて熱気を放つチンポがレミの丸出しになったおまんこにぐりぐりと押し付けられていき)
今日はたっぷりセックスしてたたくさん精液出してあげるからねえ、ふひひひひひ!
(先走り汁がほとばしり、マンコを唾液やカウパー液で濡らして滑りをよくして挿入を楽にさせていく) なっ!?やっ、そんなとこっ…汚いっ…いやぁ…っ
(ねっとりとした涎があそこにつき、舌の感触を感じやすくする)
(快感よりも嫌悪が強く、抵抗する気力もなくされらるがままになってしまう)
うっ、ううっ…あっ、いゃっ!それだけはっ!
な、なんでもするからっ!それは止めてっ…!
(涎と愛液で濡れたあそこに、みちみちとおちんぽが入ってくる)
あっ…ぐっ…む、無理っ…痛っ…いやぁ…!! フヒヒヒッ!フヒヒッ!レミたんとセックスセックス!
(レミの悲鳴も意に介さず、無理矢理にでもチンポをねじ込んでいき)
(ずぼずぼと肉穴を押し広げてゆっくりと入っていく)
レミたんのおまんこで童貞卒業できるなんて嬉しいよおおっ
ほらほら、レミたん、奥までしっかりと入れちゃうからねぇ
(両手はレミのおっぱいを乱暴に鷲掴みにしながら、腰を一気に突き出していき)
(極太チンポがレミの膣壁をごりごり擦りながら突き進んで奥を目指していく) キモヲタの主催するエロ同人誌サークルに参加される一般女性orヲタク女性を募集します。
もしよければご一緒下さい。初心者、ベテラン問いません。 おちんちん大好きな肉便器です
性欲の捌け口にして頂けるキモオタご主人様はいらっしゃいませんか? >>208
僕のぶっといおちんぽの肉便器にしちゃいたいなぁ♪ 返事遅れて申し訳ございません
どんな風に犯して頂けるか教えていただけますか? >>211
できれば募集した人の要望を僕は応えたいなぁと思ってるんだけれどねぇ…
何度も何度もお腹がぽっこりするまでおちんぽみるくで中出しボテ腹になるまでおまんこしたりだとか…
頭を押さえて肉オナホにしちゃったり♪
下品なポーズとコスプレでのエロハメパコしまくりたいな♪ 私は肉便器ですのでザーメンさえ頂ければどんなことをされても構いません
ちなみにエロコスプレというのはどんな物でしょうか?
ものすごい卑猥な物を期待しちゃいます♪ おちんぽみるく処理便女として飼ってあげたいよぉ♪
僕のデカちんぽと金たまと金たまミルクしか頭に無い感じだと嬉しいな♪
エロコスプレって言っても一概には言えないよぉ♪
例えば乳首の部分がハートマークにくり抜かれて丸見え状態♪
おまんこもクリちんぽもくぱぁと開かれちゃってるスケベおぱんつでいつでも何処でもハメれる感じだねぇ♪
肉便女の聖奈ちゃんは下品な言葉とか言えちゃったりするかなぁ? あまり決まって無さそうですね
時間の無駄になりそうなので落ちます ……聞かれたから答えただけなのにねぇ……
それじゃあコスプレの事を聞かなければ良かったのに……
どうせだからちゃんと話が分かるお相手を募集するよぉ♪ こんな時間だけど女の子いるかなあ?
変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて朝までハメハメしてあげたいなあ♪ BL/エロ同人の為に性器のデッサンをさせられるというシチュでオタっ娘募集します
こちらの設定等希望は要相談で キモデブヲタのおちんぽにたっぷり調教されちゃって下品なポーズもスケベコスでのねっとり濃厚おまんこを毎日しまくり♪
そんな僕の事が大好きなスケべな女の子を募集するよ♪ キモデブヲタの僕におちんぽ調教をみっちりとされちゃって、キモヲタおちんぽの良さを身体にもおまんこにも教えこまれて
今となっては僕のおちんぽが無いと死んじゃうとまで言う様になっちゃったドスケベな女の子募集するよぉ♪ キモデブヲタのおちんぽにたっぷり調教されちゃって下品なポーズもスケベコスでのねっとり濃厚おまんこを毎日しまくり♪
そんな僕の事が大好きなスケべな女の子を募集するよ♪ 書き込み初心者ですけど〜いじめてくれるぅ
キモオタ様いらっしゃいますかぁ?
痛くなければ何でも大丈夫ですっ >>226
流石にもう居ないかなぁ?
ちょっぴり待ってるよぉ♪ キモヲタに勝手に結婚するのだと勘違いされて、拉致監禁してウエディングドレスを着させられ犯されたいです
22歳Gカップです お願いします
NG はありますか?
書き出しお願いいたしてもいいですか? よろしくね
婚約者がいる有紗ちゃんを寝取って、最後には堕ちてラブラブになりたいなあ
NGはスカグロだよ
有紗ちゃんのGカップたっぷり使わせてくれるかな?ザーメンまみれにしてマーキングさせてほしいな
それでよかったら次から書き出すね (有紗を自分の家に連れ込んで、ウエディングドレスを着せる)
(自分と結婚するために用意してくれたのだと勘違いし、興奮状態で有紗を見つめて)
有紗ちゃん、とっても似合ってるよぉ・・・
僕のためにこんな服用意してくれたなんて嬉しいなあ
僕と結婚してくれるんだよね?
(有紗のGカップを遠慮なく掴んで揉みしだく) んっ…あれ、なっ、なにっ!
いやっ、やめてぇ
(胸を触られる感覚に目が覚める
状況がわからず、パニックになり暴れだして)
なんで、私ドレスきてるの!
離して、お願いっ
(大切な人のために選んだドレスを知らない男に見られ涙が目に溜め睨み付けた) 有紗ちゃん、とぼけちゃ駄目だよ
僕のためにドレス買ったんでしょ?
(既にビンビンになっているチンポをズボン越しに有紗のお腹に擦り付ける)
愛してるよ有紗ちゃん
もっともっと可愛がってあげるからね
(おっぱいに顔を埋め、谷間を舐め回して)
ドレス姿の有紗ちゃんにたっぷりぶっかけたいなあ・・・
【早めの展開で堕ちてくれると興奮するよぉ。段々素直になっていってくれるかな?】 ひっ、い、いやぁ…
(かたいものがお腹に当たり恐怖で体が固まる)
なっ、ちがっ、貴方のためになんか買ってない!
やっ、気持ち悪いっ、たすけてっ
(生暖かい感触に首をふり、泣きながら婚約者の名前を呼ぶ)
【わかりました。変態なことたくさんしてくれると嬉しいです】 本当は嬉しいんでしょ?素直になっていいんだよぉ
有紗は僕のものなんだからねぇ
(ズボンを脱いで、勃起したちんぽを露出させる)
(ちんぽをおっぱいに押し付けて)
はぁはぁ・・・有紗ちゃんのおっぱいでいっぱいミルク出したいなあ・・・
このまま射精してもいい?
(ドレスをずらし、晒された乳首にちんぽをグリグリ押し付ける)
【堕ちた後彼氏に電話とかさせたいなあ
着替えさせて変態衣装にコスプレさせるとかはどう?】 ちっ、ちがっ…やめてっ…あっちいってぇ
(プルンと飛び出たチンポのあまりの大きさに目をそらす)
やっ、やぁ…そんなもの擦り付けないでぇ
(しかし、乳首に押し付けられツンと勃ち始める)
あっ、やっ、だめぇ
(無意識のうちに腰が揺れてしまっている)
【いいですね…お願いします】 (欲望のままにちんぽを押し付け、快感を求める)
はぁはぁ・・・イクよ・・・イッちゃう・・・!
出るぅぅぅ・・・!!!
ドピュドピュドピュッ!!!!
(乳首にザーメンをぶちまけ、大量に飛び散る)
はぁはぁ・・・こんなに出ちゃった・・・
(おっぱいはザーメンでべとべとに)
このままおっぱいで挟んで・・・?
有紗から、ちんぽ挟んでパイズリしてくれると嬉しいなあ
【ザーメン受ける度にどんどん従順になってね】 あっ、いやぁぁあ
(大量の精液を胸にかけられ、嫌なのになぜか興奮してしまう)
なっ、もういいでしょ…
いっ、イヤッ
(パイズリしろと言われ、グリグリと胸にチンポを擦り付けられるが、イヤイヤと首を降る
何とか逃げ出そうと、後ずさるがなかなかうまくいかない)
【わかりました】 (有紗の乳を掴み、ちんぽを挿入していく)
ほら、こうやって挟むんだよ
これから毎日やってもらうんだからね
(ザーメンで濡れて滑りのいい爆乳でパイズリしていく)
はぁ・・・はぁ・・・気持ちいいよぉ
有紗ちゃんも手使って扱いて?
本当は僕のちんぽに夢中になっちゃってるんでしょ? いやぁ…
(ぬちゃぬちゃと音を立て、パイズリをするたびに固くなるチンポが嫌なのに目がそらせない)
(どうしよう…イカせたら終わるかな…)
(早く終わらせようと、そっと手を伸ばしシルクの手袋でチンポを握り擦った) (有紗ちゃんのほうから擦ってくれて、一気に快感が増幅する)
有紗ちゃんっ、うれしいよぉ・・・
やっと素直になってくれたんだねっ・・・!
(獣のように発情して、谷間に擦り付ける)
はぁはぁ・・・イクっ・・・!出るよぉ・・・!
びゅくびゅくびゅくっ!!!!
(2度目の射精でおっぱいは真っ白に汚されていく)
気持ちいい・・・最高だよぉ・・・
有紗ちゃん、大好き・・・
【もうほとんど僕の事好きになって、自分からパイズリ奉仕してくれると嬉しいなあ】
【ラブラブになってからの展開いっぱい楽しみたいよぉ】 キモデブヲタの僕におちんぽ調教をみっちりとされちゃって、キモヲタおちんぽの良さを身体にもおまんこにも教えこまれて
今となっては僕のおちんぽが無いと死んじゃうとまで言う様になっちゃったドスケベな女の子募集するよぉ♪ お小遣いをたくさんあげてかわいい服を着せてあげます
その代わりにHな同人誌の参考にするための撮影をします
恥ずかしいポーズさせたり感じさせてアヘ顔にしたりしたいです 初心な付き合いをしている黒髪の女子高生をエッチで寝とってくれる方を募集します >>259
よろしくねぇ
希望としては、やっぱり快楽堕ちさせてセックスしながら彼氏に電話とかさせたいな
清楚な雪歩ちゃんをキモヲタの部屋に連れ込んで、ひたすらセックスセックスな感じで!
NGはスカグロ、暴力とかかな? 大丈夫です、他に何かなければ書き始めても大丈夫でしょうか >>261
あと、出来れば胸は巨乳or爆乳設定で!
良ければ書き出しお願いします お、お願いします、早く返してください…っ
(彼氏とのデートに向かう途中、人通りの少ない道で見知らぬ男に誘拐されてしまう)
(1時間以上車に揺られ、着いた先の家と男の姿は思った以上に醜かった)
わ、私…お金なら払いますから…だから、返してっ…!
(さらわれた後も部屋に入った直後も体を好きなように弄られ、嫌悪感に悲鳴をあげる)
【Fカップで無自覚に周りの男の子を魅了している感じでお願いします】 ぐふっ!お金なんて別にいらないんだよなぁ……僕が欲しいのはぁ、雪歩ちゃんなんだよぉ?
いつもあんなさぁ……なよっとしてる男と一緒にいるでしょ?
(雪歩を誘拐し、部屋に連れ込んだキモヲタ)
(雪歩のエロい身体を好き勝手に弄りながら、数枚の盗撮写真を雪歩に手渡す)
(それは、今風のイケメン彼氏と雪歩が初心なキスをしていたり、抱きしめ合っている姿が写されている盗撮写真で)
雪歩ちゃんはすっごくファンが多くて、いつも狙われてるんだよ?
無自覚にこーんなエロエロなおっぱいも揺らしちゃってさぁ……だ・か・らぁ……
僕の女になってくれたら、他の危ない男から守ってあげるからねぇ!
(自分が雪歩を誘拐した事は棚に上げ、いそいそと服を脱ぎ捨て)
(ガチガチに勃起し、先端から臭い我慢汁をだらだらと垂らす極太包茎チンポを雪歩に晒す)
(雪歩の彼氏の粗チンとはまるで違う太さ、長さ、臭い……キモヲタの部屋に、チンポの臭いが充満して) へっ…な、なんでこんな写真…
(自分のプライベートを写された写真を見て顔を真っ赤にするも、すぐに彼氏をかばう)
そ、そんなことありません!彼は優しくて、かっこよくて…
こ、こんなさらっておいて守るなんて…!
(逃げようとするが、逆にベッドの上へ追い込まれ、汚いペニスを見せられる)
な、なんですかそれ…そんなの知らないっ…いやぁ!
(彼とあまりに違うモノに驚き、手でどけようとするが触った瞬間逞しさを感じてしまう) 知ってるんだよなぁ……雪歩ちゃんが彼氏とのセックスで満足してないの
ぐふっ!彼氏は必死に腰をへこへこしてるけど、これじゃあ気持ち良くも何ともないよねぇ?
(どうやって撮影したのか、携帯の動画フォルダには雪歩が彼氏とセックスをしている姿が)
(彼氏は雪歩に前戯もせず、いきなりゴムを付けて挿入すると……わずか三擦りで射精を終え)
(雪歩にキスをして寝はじめた……もはやセックスとは言えず、これはオナニーだと雪歩に言うキモヲタ)
これは、僕が雪歩ちゃんをたっぷり気持ち良くしてあげなきゃだよね!
(そう言うと、横向きの69のような体勢になり、パンツ越しの雪歩のオマンコをじゅるじゅると舐め始める)
(たっぷりと唾液を垂らし、太い指でもぐっちゅぐっちゅ……ぬっちゅぬっちゅとオマンコを解し)
(舌先でクリも時折刺激しながら、雪歩のオマンコがトロトロになるまでたっぷりクンニして) な、何で!?それはこないだのっ…!
(目を背けて見なかった事にしようとするが、彼の鼻息と自分の演技の声が嫌でも耳に入る)
そんな事ないもん…それに、貴方に言われる筋合いは…
(図星を突かれるが、それでも健気に彼氏を庇おうとする)
気持ちよくならないっ…貴方みたいなキモい人にされて気持ちよくなるわけっ…いやぁ!
(あそこに息を吹きかけられて悲鳴をあげ、舌が這う感覚に身を震わせる)
(しかし、10分もしないうちにその悲鳴に妙な反応が混じる)
や、やめてぇ…もう…こんなの無駄だからっ…
あんっ…そこばっかりいじめないでぇ…
(弱点の責め方をあっという間に知られ、69の体勢のまま腰を振って悶える) ほらほらぁ、こんなにオマンコとろっとろにして、腰もへこへこさせちゃって……気持ち良いでしょ?
(すっかりほぐれたオマンコから指を引き抜くと、白濁した本気汁がたっぷり指に付いており)
(ぬちゃあ……と糸を引き、雪歩がどれほど感じているのかが丸わかりで)
(同時に雪歩自身が腰をへこへこと前後に動かしてしまっていて)
セックスはねぇ、お互いに気持ち良くならなきゃ駄目なんだよ?
雪歩ちゃんも僕のチンポ、しっかりシコシコしてしゃぶってくれるよね?
(ガチガチに勃起した極太包茎チンポを雪歩の唇に擦り付けながら、太い指を一本キツキツのオマンコに挿入し)
(クニュクニュと器用にGスポをほぐすように刺激してあげながら、舌先で再びクリを舐め回し)
(子どもセックスしか知らない雪歩のオマンコを開発していく) き、気持ちよく…ないぃ…こんなの全然っ…
み、見せないで…そんなのただの汗だからっ…
(顔に見合わない男のテクに翻弄されて声を抑えるのに必死で、体は素直な反応を見せてしまう)
(セックス所かオナニーでも知らない快感を浴びせられて、全身が疼いてたまらない)
お互いに…気持ちよくっ…んあぁっ!中はだめぇ!
(太い指と器用な舌で中と外から両方責められ、理性が崩れていく)
(太くて臭い包茎おちんぽを擦りつけられると、吸い寄せられるように舌を伸ばし、その先を咥える)
んふぅ…んっ…んぐうっ…あっ…太いっ…んんっ// おほっ!
そうだよぉ、しっかり皮の中まで舐め回して綺麗にしてね?
僕も雪歩ちゃんのオマンコ、たっぷり気持ち良くしてあげるからねぇ!
(遂に快楽で頭が回らなくなってきたのか、包茎チンポを咥えてしゃぶり始める雪歩)
(町内でも有名な巨乳美少女が自分のチンポをしゃぶる光景に更に興奮し、愛撫にも熱が入り……20分後)
ぶふぅ……ベッドが雪歩ちゃんのオマンコ汁でびちゃびちゃになっちゃったよぉ
これだけトロトロにしてあげたら、もう準備は大丈夫だよねぇ?
雪歩ちゃんのキツキツオマンコに、生ハメぇ……んはぁっ!
(シーツが愛液でびちゃびちゃになる程の愛撫を終え、いよいよ雪歩との生ハメセックス)
(雪歩の唾液でベトベトになった包茎チンポをオマンコにあてがうと、正常位でぬぷぷぅっ!と生ハメ)
(彼氏が粗チンのせいか、まるで処女のようにキツキツのオマンコで)
(ぬっぽぬっぽと腰をグラインドさせ、Gスポを刺激してやりながら、膣内をチンポでねっとりとかき回して). キモデブヲタの僕におちんぽ調教をみっちりとされちゃって、キモヲタおちんぽの良さを身体にもおまんこにも教えこまれて
今となっては僕のおちんぽが無いと死んじゃうとまで言う様になっちゃったドスケベな女の子募集するよぉ♪ >>272
もし良ければ僕が相手してもいいかなぁ? そもそも>>271の募集文は僕が作ったものでねぇ……丸パクリされちゃってて……希望は書いてあるとおりだよぉ♪
NGは大スカだけだからそれ以外は大体大丈夫だよぉ♪ あれ?落ちちゃったかなぁ……?
あの募集文は僕も使いたいから自分の言葉で募集して欲しいなぁ……良い機会だからトリップ付けてもう少し待ってるねぇ♪ 寝ちゃったみたいだねぇ……残念だよぉ
もし起きて相手してくれるなら教えてねぇ♪
おち おっとと?書き込んだ瞬間に来てくれたんだねぇ♪
出戻りだけど良いかなぁ? >>281
凄いすれ違いしちゃったねぇ、びっくりしちゃったよぉ
余りに短文過ぎるとちょっぴり厳しいけれど、どの位か教えてくれるかなぁ?
折角声を書けてくれたからお相手したいからねぇ♪ なるほどぉ、とりあえずはやってみようか♪
短くても中身が濃かったら僕は嬉しいよぉ♪
沙耶ちゃんの容姿とか希望プレイにNGを教えてほしいなぁ?
僕はレスが遅い方だからなるべく合わせる様にはするねぇ? お手間おかけいたします。
ロリっぽい子で監禁されてひたすら犯されてて…というのでいかがでしょう?
NGスカグロです 大丈夫だよぉ♪ドスケベな事いっぱいしてくれるならねぇ♪
それじゃあ監禁調教ずーっとされちゃって今となっては僕のおちんぽ中毒状態でぇ……
僕が監禁部屋に来たらすっかりデブヲタの僕のおちんぽ奴隷状態でおまんこしまくりでいいかなぁ?
ロリっぽいなら出来れば小学低学年の本当のガチロリが好きだけどどうかなぁ?
すじおまんこをぼくのおちんぽで拡張しちゃって専用サイズのおまんこにしちゃいたいなぁ♪
NGは僕も殆ど同じだから大丈夫だよ♪ それなら身体はすっかり調教されているけれど、
心では嫌なのに気持ちよくなってしまって…という状態でよいです? 小学生3年生で >>287
僕的には完堕ち状態が好きだけれど、沙耶ちゃんがそっちの方がやりやすいならそれでも良いよぉ♪
小3なら全然大丈夫だよぉ♪おっぱいもぺったんこなのかなぁ?
もし良ければ沙耶ちゃんの想像してる所から書き出してくれたら僕は合わせるよぉ♪
どういう感じにされてどういう監禁されてるかは沙耶ちゃんの考えてる感じでしたいからねぇ♪ (ここに閉じこめられて今日で何日?)
(朝も昼も夜も犯されていて、なのに今日は朝からなにもなく)
(焦らされて少しもじもじしながら)
…ぐす、ね、ねぇ、もぅ、しないなら… おうちにかえしてよぉ…
(こんな風でよいでしょうか?) (朝から久しぶりに忙しく、若干放置プレイになりながら監禁部屋に来て)
(沙耶ちゃんの様子を見ると犯してはおちんぽ奴隷宣言もする程に犯しても)
(心が折れない沙耶ちゃんをもっと虐めたくなる)
そんなこと言っちゃってぇ……本当は御主人様のおちんぽ待ってたんでしょお?
ほら、沙耶ちゃんが大好きなデブ御主人様のぼってりしたぶっといおちんぽだよぉ♪
(ズボンを沙耶ちゃんの目の前でずるっと下ろすと中太りでぶっとい臭いたっぷりのおちんぽを出し)
(沙耶ちゃんのぷにぷにほっぺにおちんぽビンタする)
【そうだねぇ、余り拒否されるのは好きじゃないからおちんぽ大好きな所を見せてほしいなぁ♪】 ごめんなさい…
おちんちん嫌なのか大好きなのか整理つかなくて書けなくなっちゃった…
ここまでお時間いただいてごめんなさいですが落ちます…
すいません、ありがとうございました。 んー、そんな感じにこんがらがっちゃうから出来れば嫌な部分は消して楽しみたいんだよねぇ……多分難しいことだしねぇ
お相手ありがとうねぇ、お休み沙耶ちゃん♪
僕も落ちるよぉ キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓っちゃった変態メンヘラの巨乳な女の子募集 久しぶりに来てみました。
私なんかでよろしければ、是非ご主人様の奴隷を勤めさせてください。 >>294
こんばんはぁ♪
僕が淫乱おちんぽ奴隷として飼ってあげたいなぁ♪ ありがとうございます。
ご主人様に飼っていただけることが、何よりの喜びです。
キモヲタ趣味という訳ではないのですが、ここは理想に一番近いことをしているので募集させていただきました。 そうなんだねぇ、裕香ちゃんが言う理想に一番近いって言葉だけれどぉ……
どういうのが理想な形なのか聞いても良いかなぁ?
僕の変態性癖なんかも受け入れれるドスケベ奴隷だと嬉しいなぁ♪ こうやって誰かに飼って貰ったり、それ居として扱って貰いたかったです。
イチャイチャとしたものは性に合わないんですよ。
どういった性癖かは知りませんが、並大抵のものなら受け入れられる自信がありますよ。 なるほどぉ……それじゃあラブイチャとかは要らないんだねぇ?
もう変態淫乱ドスケベ専用お便女として飼っちゃうみたいなのでも裕香ちゃんは良いのかなぁ?
僕は大スカがNGでねぇ、それ以外なら大体出来るんだけどぉ……
ガニ股腰ヘコおちんぽ媚ダンスでチン媚おねだりをスケベコスさせてエロエロおねだり♪
ドエロなエロゲーみたいな、声に出すと恥ずかしい様なドスケベ淫語調教♪
もうちょっとハードなものだとぉ……専用お便女化♪僕がおしっこと言ったら便女でどうぞ♪って言って口を開けておしっこごっくん♪
全身エロ下品落書きたっぷりに首輪も着けて僕のおちんぽをハメるだけのおちんぽ穴化もいいよねぇ♪ あい、全然OKです。
便女として私をご活用ください。
あまり下品なことは好みではありませんが、嫌いでもありません。
ご主人様がやれと仰るならば、やってみせます。
今この時は、全てをご主人様に捧げる覚悟です。 僕も今はこんな感じでやってるけれどねぇ……
もしも裕香ちゃんが今日だけじゃなくて今後も付き合ってくれると言うならぁ……
キモヲタ抜きで普通に僕の変態便女としてここでじーっくり飼ってあげたいんだけどどうかなぁ?
時間が無くて今日ここだけというなら面倒だからこのまましちゃうけれどねぇ?
裕香ちゃんの容姿とスリーサイズを細かく教えてねぇ? ではとらえず、お試しという形で一週間程飼ってはいただけないでしょうか。
それとキモヲタ設定はそのままでいいですよ。
事細かく書きますね。
上から88.1、59.0、86.6でEカップです。
簡単に言葉で言い表すと、周りの方よりかは幾らかスタイルが良いです。 基本的には雑談しかしていませんでしたけど、今日ひさしぶりにスレHをしてみようと思いました。
しかし、飼ってくれるというならば以後もやっていこうと思います。
現在、現実においても正式なご主人様がいない状況ですが、調教は一通り受けてきました。 一週間毎日来る事は出来ないから、その間なら数回来てって事になっちゃうけれど良いかなぁ?
僕はじっくりとする派だから色々仕込んで僕好みにしたいんだよぉ♪
それじゃあ僕はこのままにさせてもらうねぇ♪
後は髪型だったりとかぁ、乳首と乳輪の大きさにぃ……むだ毛の状態や有無なんかもねぇ?
僕の家で淫乱変態お便女奴隷として裕香を飼い始めて、色々と調教し始める所からでいいかなぁ?
僕が教えて調教した事はしっかりと教えた後に反映するようにしてねぇ?
下品でお下劣な行為を女の子にさせて興奮するド変態の僕に飼われるんだからちゃんと覚えるんだよぉ♪ >>303
そうなんだねぇ……スレHの仕方とか、内容も僕の変態好み仕様にする指示……とかはしちゃったらまずいかなぁ?
ここはやり易さとの兼ね合いだから良いも悪いも裕香ちゃんに任せるねぇ?
リアでも随分飼われてきたみたいだねぇ……まぁ前の御主人様とかの事は聞いたら僕は嫉妬しちゃう独占欲の塊みたいな感じだから極力前の事は出さないでほしいなぁ?
僕だけの変態おちんぽ便女の裕香ちゃんにしたいからねぇ♪ 髪型は、とりあえず伸ばしています。
背中の真ん中程までで、髪染めはしていません。
乳輪は3cmぐらい(?)で乳首は1cmぐらい(?)です。
あそこの毛や脇の毛などはちゃんと剃ってあります。
はい、どのようなところからでも大丈夫です。 ご主人様が望むのであれば、私は全面的にそれに従います。
絶対服従が私のモットーです。 容姿の説明の続きですが、乳首の色はピンクです。
乳首の色は自信があります。
いままでさんざん弄くられてきましたが、ちゃんとケアをしています。 黒髪ロングとか良いねぇ♪
乳輪も乳首も大きい方が僕は好きだからねぇ、大体分かったよぉ♪
あそこじゃなくてちゃんとおまんこって言わないと駄目だよぉ?
まん毛も脇毛も綺麗に剃ってるんだねぇ♪
絶対服従とは凄いなぁ♪
変態お下劣な僕のどんな変態要求もそれじゃあしてくれると信じてるよぉ♪
言葉も()描写も僕の好みに全部変えちゃって……でも僕の好みを分かってきてくれたら裕香ちゃんの方からもアレンジして僕の好みにもっともっと寄ってくれたらすごく嬉しいなぁ♪
今日はこんな時間だから軽く僕に飼われておちんぽ便女にしながら、僕好みのドスケベスレHのやり方を裕香ちゃんに仕込んじゃうねぇ♪ 髪に関してはサラサラ感も微妙で綺麗な人とは比べものにならないかと思います。
分かりました。
以後、あそこのことをおまんこと呼ばせていただきます。
はい、おちんぽ便女裕香を存分に仕込み、お使いくださいませ。 僕はそこまで容姿を重視してるわけじゃないよぉ、裕香ちゃんがまずどんな感じなのかが知りたかっただけでねぇ……
僕の専用淫乱奴隷にするんだから出来れば全て知りたかったんだよぉ♪
する前にまずは今みたいなおまんこの事はあそこだとか隠す様な言い方は全般禁止だからねぇ?
おまんこにもスケベな言葉をくっ付けてもっとエロエロなおまんこだと言うように僕に言ったり描写もしてねぇ?
おちんぽ様専用便女おまんこ♪だったり、おちんぽこってりミルクぶっかけ便器穴♪だとかねぇ♪
因みにリアでもおまんこ弄りとか興奮したらしだしちゃうかなぁ?
もしし始めたら正直に僕に言うんだよぉ?
それじゃあそろそろ僕の家で淫乱おちんぽ奴隷の裕香ちゃんを飼い始めちゃおうかぁ♪ 流石はご主人様です。
おちんぽ様専用便女である裕香とは発想のレベルが違います。
自信はありませんが、全力でやらせていただきます。
私はオナニーが苦手でリアルで自分で弄くることは滅多にありません。
そういった時は誰かにやって貰うか、静まるまでじっと待ちます。
淫乱奴隷、裕香を飼っていただきありがとうございます。
ご主人様に飼っていただき、ご主人様の手で弄くっていただき、ごしゅじんさまのおちんぽで抉られることが至上の喜びにございます。
しかし、まずはご主人様がご満足いただけるよう、尽くしていこうと思います。 僕がドスケベでエロ下品な変態淫語を色々押しこませていくからねぇ……もうドン引きレベルに言いまくってくれると僕は嬉しいよぉ♪
分からなかったりこうした方が興奮しますか?ってのがあったら遠慮無く言うんだよぉ♪
おまんこ弄りは苦手なんだねぇ、リアで僕が裕香ちゃんのおまんこをたっぷり虐めちゃいたいよぉ♪
まだ飼い始めだから堅いねぇ♪
でもこれからは僕の調教で僕好みの裕香ちゃんにしていくよぉ♪
飼い始めて少ししてまだニュートラルな部分が多めの裕香ちゃんをじっくりと僕好みな事を仕込んでいくからねぇ♪
次から軽く書き出そうかぁ♪ 全てにおいて了解しました。
では書き出しをお願いします。 (裕香ちゃんを飼い始めて数日、色々忙しくて放置気味だったが)
(ようやく休日になり、朝の日差しで目を覚ますと隣に居た裕香ちゃんは居なくなっていた)
(昨日はとりあえず淫乱便女として金玉に蓄えた濃厚おちんぽミルクを三回は生出しして眠ってしまっていた)
あれぇ?裕香ちゃんはもう起きちゃってるのかなぁ?
早いねぇ……さてぇ、今日からしっかりと調教を始めないとねぇ♪
朝のドスケベお出迎えからかなぁ♪
(そんな事を言いつつダブルサイズのベッドから出ると)
(パンツも履かずに全裸で、朝の下品でお下劣なドスケベお出迎えを想像しただけで)
(おちんぽをビンビンに勃起させながら裕香ちゃんが居るだろうリビングに入っていく)
【先ずは簡単に書かせてもらったよぉ♪】
【最初だから裕香ちゃんの思うとおりに続けてねぇ?裕香ちゃんの書いた内容で僕がこうして欲しいだとか有ったら】
【この下の部分で命令するから従う様にねぇ?ただ、疑問だとか、こうした方が僕が興奮すると判断したら僕に聞くのも大事だよぉ♪】
【因みに裕香ちゃんはおちんぽの臭い表現だとか、チンカスだとかも大丈夫かなぁ?そういうのも平気な変態便女で口をチンカス掃除機にしちゃうのも好きなんだよぉ♪】 あ、おはようございます、ご主人様。
(ご主人様がリビングにはいってくることを確認すると、すぐさま床に正座し土下座をする)
本日は、この淫乱おちんぽ奴隷が差し出がましくも朝食を用意させていただきました。
身につけるものが首輪一つだったので、飛び跳ねる油が熱かったですが、一生懸命作らせておただきました。
他、お風呂の用意もできておりますが、どうなさいますか?
【とりあえずこんな感じでどうでしょうか?】
【一応表面上は夫婦っぽく、その実体は性奴隷といった感じのものを目指して書いてみました】
【ご主人様のものであれば、チンカスであっても喜んで受け入れましょう】 うん、おはよう僕の淫乱おちんぽ奴隷の裕香ちゃん♪
(入ってくるのに気付くや否や、直ぐ様土下座する裕香ちゃんにゆっくりと)
(そして勃起したおちんぽをぶるんぶるん♪と揺らして近付く)
朝ごはん作ってくれたんだねぇ♪偉いよぉ♪
でもまずはご飯を食べる前に朝に僕をお出迎えする挨拶を躾けるからねぇ?
覚えるんだよぉ♪
(土下座から顔を上げた裕香ちゃんの顔に勃起したおちんぽをぺちっ♪ぺちっ♪とおちんぽビンタし)
(朝の挨拶から教えこませる為にその場で立たせ、全裸に首輪だけの裕香ちゃんを蹲踞ポーズにさせる)
朝はまずは僕に近付いて、こんなドスケベエロ蹲踞ポーズになっておちんぽ様と僕にしっかりご挨拶だよぉ♪
おちんぽに鼻を押し付けて臭いをチェック♪
上目遣いで大きく口を開けて包茎ちん皮の中にたっぷりある黄ばんだチンカスをじゅぼぼぉぉお♪って下品な音で舌先で穿りながら吸い上げてごっくんだよぉ♪
まずはやってみてねぇ?、僕は離れるから練習だよぉ♪
(早速朝の挨拶を教えこませると、蹲踞ポーズから立たせて)
(扉の目の前に立つと、命令した通りに出来るか裕香ちゃんを見下ろす)
【裕香ちゃんのもとても良いよぉ♪ただ、まだ硬すぎる感じがするから、少しずつ修正していくよぉ♪】
【僕的には、僕のおちんぽしか頭に無いおちんぽ脳なお下劣おちんぽ奴隷としたいからねぇ♪】
【でも奥ゆかしい感じの裕香ちゃんも僕は好きだからたまにはこんな風にしたいなぁ♪】
【早速チンカスも入れてみたよぉ♪どれだけねっとりして熟成濃厚で臭いそうなお下劣チンカスを、裕香ちゃんが美味しそうに下品音響かせて掃除しちゃったら最高だよぉ♪】 (ごしゅじんさまのおちんぽがピタピタを頬を叩き、私の鼻に押しつけられた)
(嫌でも鼻の奥にじんとくる、濃厚な臭いが鼻孔を刺激する)
(言われた通りのポーズになると、ご主人様の顔を見ながらそのオチンポをくわえた)
ンンッ、ンジュリュッ……ブゥ……ジュブゥ……ッ!!
(そのままはをたてないよう最新の注意をはらいばがら、頭を前後させた)
【尽くす、という経験があまりないので、そこはご主人様に調教していただきたいです】
【それと、気が乗ればですが乱暴にあつかってもらってもいいんですよ?】
【頭を掴んで無理矢理動かしたり、首輪を強引に引っ張ったり】 寝落ちられてしまいましたかね。
とりあえず明日もここを訪れてみます。
その時は夜10時ぐらいになしそうです。
それでは落ちますね。
以下、空室となります。 キモオタに罵倒されたりバカにされたりしながら下品な声出しながらセックスしたいです
孕ませ済みでかなりの爆乳でおっぱいでます
変態騎乗位してる所撮影して欲しいです よろしくねえ♪
何かNGはあるかな?容姿とか服装とか自分好みに希望して性処理用のペットとして使いたいなあ NGは汚いのとお尻です
容姿とか服とか喋り方とか自分ごのみしてください 黒髪のツインテール童顔でおっぱいはJカップの爆乳
おっぱいの部分切り取られて丸出しになったミニスカエロエロメイド服で
ご主人様って呼んでほしいなあ
ザーメンぶちまけまくってあげるからねえ♪ 分かりましたご主人様
書き出しはどっちがしますか? それとまあやちゃんは女の子複数プレイはできるかなあ?性処理メイドに囲まれて射精しまくってみたいんだけど
一対一でも大丈夫だよぉ
書き出しはこっちからするね♪ 複数やったことないのでごめんなさい
一対一でおねがいします じゃあ一対一で書き出すね
Jカップのおっぱい堪能させてくれると嬉しいなあ♪
(まあやを自分のアパートで飼っていて )
(いつも変態メイド服を着せて)
まあや、今日もそのだらしなく育った爆乳使わせてもらうからね
まあやは僕しか引き取り手がいない淫乱爆乳痴女なんだから
(まあやのおっぱいを鷲掴みにしていく)
【まあやちゃんからも積極的にご主人様の性欲満たしてくれるかなあ?】 (中学生の時に誘拐されてずっと調教されてる)
(キモオタに何回も孕まされておっぱい育ちまくってる)
(その上毎日オタクの好きな格好にきせかえさせられてセックス三昧)
はいっよろしくおねがいしましゅ!
おっぱいしか取り柄が無いおっぱいバカ雌牛を引き取ってくれてありがとうです!ひぎっ!
いきなりわしぢゅかみいっ・・・Jカップおっぱいかんじるうう・・・
(重そうにぶら下がってボテ腹と一緒に突き出てる爆乳掴まれてミルクがぶしゃってなる)
ちゅ、中学校もロクに通ってなかったバカおっぱいいじめてくだしゃいいっ!
【分かりました。まあやの変態騎乗位姿動画に撮って気持ちよくなって下さい】 本当にこんないやらしい爆乳メイドに育って…
中学生の時はAカップだったのに、毎日おっぱい調教されて牛みたいな乳になったねぇ…♪
(たぷんたぷんと揺れる爆乳を掴んで乱暴に揉みしだきながら)
じゃあ、まあやのドスケベボディでたっぷり射精してあげようかなあ
まあや、僕に思いっきり抱きついてきておっぱい擦り付けてきてぇ
僕のパンツ脱がせたあと、二の腕でおっぱい強調させてダブルピースしながらスリーサイズを僕に言ってくれるかなあ?
(股間は既にビンビンで、まあやの太ももに硬いものが当たっている)
【えろい淫語たっぷり使って興奮させてねぇ♪】 お、んおおおお・・・
そ、そうれす、おっぱいちっちゃかったけど赤ちゃん何度も作らされてでっかくなりましたあ
(ずっしりした乳を自分で持ち上げて好き勝手に揉んでもらう)
(腰をくねくねさせながらかわいいメイド服にミルクがだらだら染みてく)
はい、失礼しますっ
(ズボン下ろしてチンポの目の前でダブルピース)
(リクエストどおり腕で爆乳で深い谷間作って笑顔になる)
まあやですっ!孕ませ済み変態中卒爆乳メイドです!
変態おっぱいセックスして赤ちゃん作るのが得意です!
スリーサイズは孕まされる前は103-60-80のJカップですっぶい!
孕んでからはおっぱい106センチになっちゃいました! (まあやに脱がされていき、勃起したちんぽがだらだらと我慢汁を流している)
もうこんなになってるよ…
まあやのダブルピース見ただけでちんぽが一気に反応しちゃったあ
(ギンギンのちんぽがまあやのJカップに向けて反り立っている)
もう106センチになったんだねぇ
毎日嬉しそうにおっぱい苛められて、変態メイドとして成長したんだもんね♪
まあやは救いようのないおバカ爆乳牝牛だよぉ
(ちんぽをおっぱいに押し付けて)
じゃあ、まあやのJカップでパイズリしてもらおうかなあ
さっきみたいに、ダブルピースしながら爆乳でちんぽ挟んでくれるかなあ?腰思いっきり振ってダブルピースパイズリされたいなあ
ぶいっていうの言ってくれたらすっごく興奮するよぉ はひっしますっ爆乳パイズリさせていただきましゅっ
まあやはメイドさんだから勃起チンポみたらすぐにデカ乳セックスするんですっ
(両乳を自分で鷲掴みしてチンポを挟み込む)
みっミルクパイズリれしゅっどっどうですかあっ
106cmのバカ雌牛の変態パイズリれしゅっ
(自分で思いっきり掴んで思いっきり挟みこんでるからあっちこっちに母乳が飛び散ってる)
ちんぽあついれしゅっ自分でおっぱい掴んで感じる悪い牛さんれしゅうう
(ガクガクしながら頑張ってパイズリする)
イッイク時はダブルピースしましゅっちんぽみるくぶっかけダブルピースしましゅっ
みてごしゅじんさまっJカップだぶるぴーしゅっ
(頑張って両手でピースしながら両腕でずっしりおっぱいを押しつぶす)
ごしゅじんしゃまのチンポあついいいっおっおっぱいだぶるぴいすっぶいっ♪ こんなに喜んでパイズリするなんて最初は考えられなかったのに
もうすっかり僕に従順な淫乱メイドになったねぇ♪
(Jカップで挟み込まれ、母乳を飛び散らせながらパイズリされていく)
母乳びゅるびゅる飛ばしすぎだよぉ、ザーメン飛ばしてるみたい
だらしなくおっぱいミルク溢れさせながらパイズリする姿、本当におバカさんみたいだよぉ♪
(動画撮影用のカメラを向けて)
ほらぁ、カメラで撮影するよぉ
用事で家に帰れなくてオナニーするときは動画でシコシコするから、オカズにされてること意識して喋ってね♪
「帰ってきたらパイズリの体位で玄関で待ってますね」とか「早くまあやのおっぱいの中に帰ってきてください」とか
ダブルピースは続けたまますっごくえろいこと言ってぇ キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓っちゃった巨乳の女の子募集 キモヲタのご主人さまに調教された設定で、ハメ撮りとか実況してくれる方募集します お願いします、調教済みで、なんでも言うこと聞く設定でいいですか?
スタイルや設定など他に希望があればお願いします 汚いのと痛いのがNG
何でも聞くようになってる設定です
ロリ以外なら体型は特に決めてません >>348 お相手いいですか?
かわいい服着せておもちゃでせめたりしてみたいな >>349
お願いします
どんなコスプレ?にしましょうか
可愛くてエロいのがいいです セーラー戦士みたいなの着せちゃおうかな
制服から着替えるところから実況しちゃうのどう?
もしよかったら書き始めはこっちからしようか? みなさんこんにちわー
今日も大勢見てくれてるみたいですね
ぼくのことなんて見たくないよね。お待ちかねの梓ちゃんでーす。はくしゅー
(清楚なセーラー服を着た梓をカメラの前に立たせて)
いつもみたいにこんなことやこんなことしちゃうんだけどそれだけじゃ前と同じだよね
今日はいつもと違う服を着てもらいまーす
梓ちゃんもきっと楽しみにしてると思うんだ
(制服の上から胸を揉んだりスカートの上からおまんこいたずらしたりして)
(適当に切り上げて服の上からセーラー戦士風の薄くてよく伸びるコスを当ててみる)
さっ、梓ちゃん、お着替えだよ。下着も脱いでこの服だけ着てね! 書き出しありがとうございます
(ご主人様の家に着く前から興奮し、早くセックスしたくて仕方がなくなっている)
(カメラの前で少し触られると、焦らされているよう)
はい、このセーラームーンみたいなコスプレに着替えます
淫乱奴隷梓の生着替え、見てください…
(セーラー服のスカーフを外し、制服を脱ぎ下着だけになる)
(ブラを外すと豊かな胸はもう乳首が立っていて、ショーツを脱ぐとパイパン)
毛は薄く生えていましたが、おちんぽ奴隷なので剃っています…本当はもう、このままご主人様にえっちしてもらいたいくらいです
(レオタードに着替え、手袋やブーツを身につける)
おまんこに食い込んで、乳首が勃起してるのもわかっちゃいます…おまんこの割れ目と、立ってる乳首見えますか? みんなには悪いけど梓ちゃんのおまんこは撮影以外でも使っちゃってまーす
なんどもしてるのに処女みたいなおまんこでしょ?中も初めての時と同じできつきつなんだ!
(手に持ったカメラでつるつるの割れ目や上向き乳首をアップで撮影して)
はい!お着替え終わりました!かわいいよね。そう思う人ははくしゅー!
こんなかわいい梓ちゃんがこれからどうなっちゃうんだろうね
あっ、忘れてた
今脱いだ下着を抽選でブラジャーとおぱんつセットでプレゼントしまーす
しこしこするとき使ってね
今日はしみついてるかな?確認してくださいね
(下着の裏地を撮影して)
あんまり待たせると梓ちゃんおかしくなっちゃうから始めるね
今日はどうしようかな
もう感じてるみたいだからなぁ
(制服でしたのと同じように胸と股間をいじって食い込んだ割れ目に指を入れて) (拍手されると、照れくさそうに俯く)
え?プレゼント、ですか?
あ、だめ…
(ショーツの裏には、学校にいるときから濡らしていたのでしっかりと愛液が染み付いていて)
ご主人様…見ないで下さい
(おかしくなっちゃう、何て言われて否定したいけれどそれは事実で)
ご主人様…梓のいやらしい体を可愛がってください
(割れ目に指が触れると、すっかり濡れて愛液が絡まってしまう)
はぁ…ん、撮影なんかしないで、着いたらすぐにご主人様とえっちしたかったんです
専用おちんぽ奴隷の梓は、ご主人様が大好きで、ご主人様のおちんぽの虜です
早く皆さんの前で虐めてください
(待ち切れず、腰をくねらせお尻を押し付けるように振っておねだりしてしまう) 梓ちゃんだめだよ
今日はみんなが見てるんだからはめはめする前に恥ずかしいところいっぱいみてもらうんだよ
(振り向かせてキスをしながら愛撫をして)
最初はこういうのやってみようね
(子供用の縄跳びを用意して)
途中で結んであるのは足の間通して、結んでないのはおっぱいの上下縛って
みんな、見て!結び目が割れ目に食い込んで見えなくなっちゃった
もう一度?また?あんまりすると梓ちゃん壊れちゃうよ
(結び目がついた股ひもを前後に動かしてレオタードの上からクリトリスと中を刺激して) そんなぁ…ん、
(がっかりする声もキスで消され、愛撫で体の疼きが増していく)
こう、ですか?
(従順に腕を上げて、胸の上下で縛られると強調される)
はぅっ…だめ、喰いこんじゃう…
あっ、あん!
(結び目に擦られ腰を揺らし、クリをかすめらと声を漏らす)
ご主人様、ぐしょぐしょおまんこが…
んん!
あ、おちんぽ欲しくて辛いですぅ… 演技って言ってる人!梓ちゃんはいつもこうなっちゃうんだよ!
撮影じゃなければはめちゃってもいいんだけど今日は大勢見てるからね
(縄跳びでの攻めを終えて)
前回終わった後のリクエストにおこたえしまーす
今回は変態着衣オナニー!
梓ちゃん、もうエッチしたくてたまらなくなってるからいつもみたいにするだけで変態になっちゃいそうです!
それじゃおもしろくないから。。レオタードの上からおまんことおっぱいいじってね
そうすると恥ずかしいしみもみんなに見てもらえるし
途中からおもちゃも貸してあげるからね
好きなポーズでオナニーしてみて ごめんなさい、出掛けなきゃいけなくなりました
急にすみません
落ちます 梓ちゃん途中までだったけどありがとう
こちらも落ちます キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓っちゃった変態メンヘラで巨乳の女の子募集 乳首でイかされまくる調教をされたいです。
挿入はしてほしくて堪らないのに焦らされておちんぽの事しか考えられない雌奴隷を乳首責めしてくださる御主人様、胸の開いたメイド服で御帰宅お待ちしております。
(黒髪セミロング、ちょいぽちゃ、Fカップ) ありがとうございます。御帰宅お待ちしておりました。
NGはグロスカと出血レベルの痛みです。 ただいま、ひな
今日は暑かったからたくさん汗かいちゃったよ
(オタク会合に出ていてオタ芸の練習をしていて身体からは汗臭い臭いが漂う)
ひなのおっぱいも汗かいてるのかな?
(目の前のおっぱいを無遠慮に鷲掴みしと揉んでいく)
【NG了解です】
【メイド服はおっぱい丸出しですか?】 おかえりなさいませ御主人様
本当ですね、たっぷり汗をかかれて…その、とても素敵な香りです
(帰宅した主人に駆け寄り沸き立つ汗の香りにうっとりし)
はい…ひなも、冷房は付けずにお掃除をさせていただいておりました…汗も、びっしょりと、ぁん!
(胸を掴まれ期待していた体はすぐに雌の匂いたたせて)
【ありがとうございます】
【サイズが小さくはち切れそうなブラウスを着ています。ブラはしていません】 ありがとうございました。
御縁がありましたらまたお願いいたします。 ごめんなさい、少し出なければいけなくなったので落ちます。
またお邪魔させてください、お声掛けいただいたのに申し訳ありません。 キモオタご主人様にチンポ調教をされてチンポのことが大好きになった変態メンヘラ巨乳の女の子募集 キモヲタさんのお金目的で擦り寄って、エッチの虜にされたいです いいかな? …フフフ。(財布の中の札束を鳴らすよ) >>377
すいません、気づくのが遅れました
希望やNGを教えてください よろしくお願いします
NGは大スカグロですね
希望はお金持ちのこちらの専属メイドとして働いていて自分の身体を使ってお金を巻き上げようとしたが、逆に巨根の虜にされたってのがいいかな わかりました、じゃあ私からベットに誘っている感じでいいでしょうか?
こちらは高校を出たての18歳で、メイドとして奉仕しています
男性経験も豊富で、自分の体とテクに自信を持っている感じで… 最初は心の中で童貞のキモオタと蔑んでいるけど、巨根の虜になってからメロメロになってほしいです
年齢は了解しました
あとスタイルやNG教えてください
書き出しはどちらから? スタイルは87-58-86です、NGは特にありません
よければ書き出していいですか? (日本に有数のお金持ちの屋敷で、主人の部屋をゆっくりと開ける)
ご主人様、お邪魔します…こんなご奉仕をさせて頂けるなんて嬉しいです…
(広いベッドには、太った醜い主人が1人で待っており、その腕に飛びつく)
(だらしない体やニキビだらけの顔に嫌悪感を抱くが、将来のお金のために表情に出さず耐える)
私がご主人様のこといっぱい気持ちよくしてあげますね…
だからその後は…ふふ…
(自分よりも歳上なのにオタクで彼女もいなさそうな主人を虜にするため、積極的にボディタッチを行う)
(おっぱいを強調するように胸元を開き、下着を見せながら彼の手をとって自分の体を触らせる) 里奈か、ほらさっさと来なさい
たっぷりと奉仕させてやるぞ
(趣味の札束勘定をしているとドアが開きメイド服に身を包んだ里奈を見て醜い身体を飛び上がらせベットに引き入れる)
ほう、里奈は若いのに夜の方がわかってるじゃないか
それに身体も僕好みの美味しそうなのだし
(手を取られ無遠慮に身体を触り一番大好きな胸を掴み荒々しく揉みながら豊満な身体に下卑た顔で笑う) キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓っちゃった変態メンヘラ巨乳の女の子募集 よろしくお願いします
NGや希望はありますか?
見た目やスタイルも教えてください >>391
希望はないです。痛いのと汚い(おしっこなど)です(NGは)
見た目はスラリとしていて巨乳Hカップぐらいです。(スタイルも似たような感じ) 了解です
調教済みというのは大丈夫でしょうか?
裸だと味気無いのでおっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服で穴開きパンツを着てほしいですね キモオタ御主人様にチンポ調教をされてチンポのことが大好きになった変態メンヘラ巨乳の女の子募集 キモデブヲタの僕におちんぽ調教をみっちりとされちゃって、キモヲタおちんぽの良さを身体にもおまんこにも教えこまれて
今となっては僕のおちんぽが無いと死んじゃうとまで言う様になっちゃったドスケベな女の子募集するよぉ♪ 募集します、キモヲタさんのおちんぽで寝とって欲しいです… ヒヒッ、寝取るって事は由美ちゃんは誰かの彼女なのかな?
僕の太いおちんちん突っ込んで前の彼氏の記憶なんて塗りつぶしてあげるよ、フヒヒヒ >>401
お願いします、大学の同級生と付き合っていますが、短小過ぎて全然満足出来てないです…
酔った所を介抱されて、そのままおちんぽの虜にされたいです…
18歳の女子大生で、148cmの86-58-83です
毎日自慰しちゃうような変態ですが、最近勉強のせいでできてません… >>403
じゃあ、酔っぱらった由美ちゃんが公園でダウンしてるところに通りがかってあげるよ
毎日オナニーしちゃうドスケベちゃんなのに最近出来てないんじゃ溜まってるんだねえ
それじゃ、早速始めちゃっていいかな? (じゃあ始めるよ)
お、こんなところに女の子が寝てるぞ、ふひひひ
酒臭いし酔っ払いかな?おーい、大丈夫〜?
(公園のベンチで寝ている由美を見つけてにやにや笑いながら話しかけ)
(どさくさに紛れてまずは由美のおっぱいに手を伸ばし)
(介抱しながらおっぱいや体に触って感触を楽しむ) ふあぁ…んっ…誰ぇ…?
(舌足らずな口調で、目の前の男に問いかける)
(目の焦点は合わず、状況も全く理解できていない様子)
あっ、私なら大丈夫れすよぉ〜?
(クスクス笑いながら声をかけるが、体を触られていることを気にする様子もない)
(今晩はサークルの先輩にお酒を飲まされて身体中を触られたが、犯す勇気はない様子で彼は帰ってしまった) ふひひひ、僕は通りすがりの優しい人だよ
僕は優しいから君を介抱してるんだよ、感謝してね、ふひひ
おっと、服を着ていると締め付けて苦しいよねえ
ほら、脱がしてあげる、ほらほら
(そう言って由美の服を勝手に脱がし始めていき)
(シャツ等を脱がせて上半身を裸に、パンツを脱がせてスカートをまくりあげ)
(おっぱいもおまんこも丸出しのいやらしい状態にしてしまう) あっ、だめですよぅ…もぉ…
(誰かと勘違いしているのかされるがままに服を脱ぎ、いやらしい部分を丸出しにしてしまう)
あぁ…涼しいかも…んっ…
(その状態でスカートを揺らして開放感に浸るが、体を触られると甘い声を漏らす)
んんっ…あ、貴方…だれぇ…?
(呆然とする頭で目の前の男に尋ねる) 僕?僕はねー、そうだなあ、なんて言おうかなー
(由美の足を広げさせ、おまんこを指でごしごしと強めに擦り)
(指先を軽く曲げておまんこをひっかきながら考え込み)
君のご主人様、っていうのはどうかな?
(オマンコを擦りながら更にもう片方の手を伸ばして由美のおっぱいを掴み)
(ぐにゅ、ぐにゅ、といやらしく乳房を押しつぶし、こね回しながら玩具にしていく) あんっ…ま、まってぇ…ひぐっ…//
(ピクピク震えながらキモヲタの返事を待つ)
(足は下品にM字に開き、下着の上からでも濡れているのかはっきりとわかった)
ご、ご主人様ぁ…?だ、だめですぅ…私っ、彼氏がいて…ひぐっ
(彼を盾に快感から逃げようとするが、その言葉も気にせずに胸とアソコを同時に責められる)
あっ、何かっ、くるぅ…あっあっあっ…!
(1人の自慰で達する事はあってもイカされた事は、強制的な快楽に夢中になって声を出す) フヒヒヒ、おまんこがトロットロになっちゃってるね
それじゃこのままちんぽを入れても大丈夫そうかな
(由美の下着を掴んで引きずり下げていき)
(オマンコを露出させ、そこにチンポを押し付けていく)
彼氏がいるの?でも僕は気にしないよー
彼氏よりも僕を好きになってくればいいだけだもんね、ふひひ
(極太チンポが由美のおまんこをごりっごりっ、と押し広げつつねじ込まれ)
(ゆっくりと奥に向かって入っていく) あぁ…だめぇ…おちんぽ入れられたら狂っちゃうよぉ…
(舌ったらずな声で抵抗するが男を興奮させるばかりで、懇願もむなしく入れられてしまう)
ああっ…らめっ!太いのぉっ…っあぁ…んぎっ…くるぅ…
(痛みとともに彼の2倍はあるものを感じ、恐怖と期待に声が出なくなる)
はあっ…あっあっ…まだ…入るのっ…?
こんなの知らないっ…あぁんっ…
(彼には届かなかった子宮の奥まで長いものを入れられ、初めての感覚に言いようもなく感じる) あれえ?こんな風にされた事ないんだあ
君の彼氏さんはおちんちんが小さかったんだねえ
(由美のおっぱいを揉みながら、ずしんっ、ずしんっ、と子宮を突き上げかき回し)
(太いチンポがごりごりと膣内を乱暴に突き上げて玩具にしていく)
これが本当のセックスっていうやつだよぉ
ねえ、君のお名前なんていうの?教えてよお
(由美を押し倒しつつ、パンパンパンパンッ!と腰を叩きつけ)
(エラのはったカリ首が膣壁をごりごりと引っ掻いて滅茶苦茶にしていく) ああっ!あっあっ、おちんぽしゅごいっ!奥までくるぅ…っ!
(彼が突き上げるたびに下品な声をあげ、彼氏以上の快感を貰っていることを暗に肯定する)
本当の…セックス…しゅきぃ…はあぁんっ//
(達して脱力した所を容赦なく突かれ、二度めの絶頂に導かれる)
ゆ、ゆみれすぅ…ゆみのこともっとずぼずぼしてっ、中まで犯してぇ…! 由美ちゃんっていうんだ、よろしくね
僕の事はご主人様って呼んでくれると嬉しいかなあ
ほらほら、由美ちゃんのお願い通りにもっともっとずぼずぼしてあげるからね
ご主人様って呼んでくれなきゃズボズボしてあげないからねぇ
(ベンチの上でセックスしていたが、今度はベンチから下りて由美を四つん這いにして)
(後ろからケダモノのようにがつんっがつんっ、と激しくマンコを突き上げてちんぽを深くぶちこんでいく)
由美ちゃんのおまんこ最高だよぉ、これから毎日セックスしたいくらいだよお
ねえ、いいよねえ、チンポの小さい彼氏なんか忘れて僕と毎日セックスしようよう、ふひひひ >>419
別人だけれどもし良ければ僕が相手とかできるかなぁ? >>421
募集しようとしたら美結ちゃんが居たからつい声かけちゃったけれど
どんな行為とかシチュとかを希望するのかな?
良ければ希望を教えて欲しいなぁ♪ 調教されて、ご主人様のペットにされちゃったシチュがしたいです
調教済みのいちゃいちゃ変態セックスで、痛いのとかは無しにしてほしいかな…
変態コスプレしたり、ハメ撮りされたり、体に落書きされたりもしたいです >>425
よろしくお願いします
見た目やスタイル教えてくれますか?
変態コスプレはおっぱい丸出しに股下0のミニスカメイド服でお願いします ごめんなさい、お願いしたのですが呼ばれてしまいました
落ちます 残念です
次いでなんで募集あげしようかな
キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ってラブラブ変態セックスしてくれるザーメン中毒の爆乳の女の子募集 よろしくお願いします
NGと希望教えてください
それと見た目もあると助かるな NGはスカと暴力です、希望は言葉責めを交えながら愛撫されたいです…
見た目はJカップの19歳で、ムニムニの身体でご主人様にご奉仕させて頂いてます
身長は164cmです >>432
NGと希望了解です
見た目は素晴らしいです♪
上にも書きましたが変態コスプレもお願い出来ますか?
あと落書きやハメ撮りとアナルファックも 大丈夫です、落書きやハメ撮りは大好きなので沢山辱めて下さい… (オタク会合の帰りでマンションに帰宅する)
(熱い中を歩いたせいで大量の汗をかいていて醜い身体をより一層不愉快にさせる風貌をしている)
ただいま、雫ちゃん
雫ちゃんの大好きなご主人様のお帰りだよ
(室内は玄関から散らかっていて数ヵ月は掃除していない部屋をスタスタ歩いていき雫がまつ部屋に入る) あっ、ご主人様…おかえりなさいませ…!
(汚い部屋の中で命じられた通り、ご主人様の臭いの詰まったゴミ箱や下着の臭いを嗅ぎ続け、発情した様子で抱きつく)
お待ちしておりました…ご主人様、凄い汗ですね…
(強烈な体臭にますます興奮しながらご主人様の顔や脇をタオルで拭き、その臭いも嗅いでしまう)
(Jカップの爆乳を丸出しにしながら汗でしっとりと濡らし、部屋全体に隠微な様子が漂っている) 雫ちゃん、お出迎えご苦労様
ホントに夏は嫌いだな、暑いから…
(部屋の中で発情した表情の雫に出迎えられタオルで身体を拭かれると手をおもむろに伸ばし丸出しの乳房を鷲掴みする)
ねぇ、雫ちゃん身体の中でいっぱい汗をかいた部分があるんだけど
そこはデリケートなところだから、雫ちゃんの口で汗を綺麗にしてほしいな
(視線を股間の方に持っていき乳房を掴みながら目配せをする) でも、汗かきのご主人様からたっぷりフェロモンが出てて…いっぱい興奮しちゃいました…
(反省したふりをしながら乳首を尖らせ、おまんこを濡らした状態で告白する)
勿論です、雫の口まんこで綺麗にさせて頂きますね…
(興奮した吐息を漏らしながら跪き、ベッドに座ったご主人様の極太ぺニスを露わにする)
(洗っていない性器が汗で蒸れて酷い臭いを出すが、それさえも美味しそうに咥える)
んちゅぅ…じゅるっ…んっ…濃いですぅ…はぁ…あんっ… 頭の中チンポだらけの雫ちゃんには、あれだけの目配せでわかっちゃうんだ
僕のチンポ美味しい?
(頭を撫でながら見下した目で見ながら口マンコ奉仕を楽しむ)
僕みたいなキモオタでもチンポがデカければ雫ちゃんみたいな可愛い女の子を性処理便器として使えるから。超優越感だよ はあっ…はぁっ…美味しいですぅっ…じゅるっ…んっ…臭くて…おっきくてぇ…
(舌ったらずな声で喘ぎながら、喉まで使っておちんぽに奉仕する)
(優しい手と見下す目に相反する感情を感じ、支配されている感覚にますます気持ちよくなってしまう)
あっ…んぐっ…んっんっ…っはぁ…ご主人様に、おちんぽの事教えられたらもうだめですぅ…
もうこのおちんぽのご主人様以外誰にも会えません…
(キモヲタと見下していた男に好きなように喉を突かれ、その惨めさが癖になる) 雫ちゃんは臭いで興奮する変態ちゃんだからね
たっぷり臭い嗅いで可愛い発情した顔見せてね♪
(雫は身も心も完全に支配されていると見抜いていて性処理に使っても離れないと確信している)
雫ちゃんは僕のチンポの虜になっちゃったんだ
それじゃあ、一生僕の側から離れられないね
(人生終了と言っても可笑しくない状況をむしろ喜んでいる雫の頭を押さえつけ無理矢理上下に動かし喉奥にチンポを擦り付け犯していく)
雫ちゃん、口マンコ奉仕のお礼に大好きなザーメンあげるね
(先から迸るようにザーメンを飛ばしビュービューと流し込む) は、はいっ…私はおちんぽの香りの虜になった変態メイドです…っ!
もっともっと惨めな顔を見てください…
(舌で筋をなめながら上目使いになると赤くなった顔やアヘ顔寸前の蕩けた表情を見てもらう)
んっんっ…っ!うっ…んっ、んくっ…濃いの…おいひぃ…
(喉奥に出されたザーメンをよがりながら飲み干すと、もっともっととねだるように吸い付く)
(竿や尿道に残ったザーメンまで舐めとると、ご主人様のおちんぽは再び逞しい姿を見せてくれる)
ご主人様…その、ご奉仕中におっぱいが気持ちよくなってしまって… 僕の極太チンポから出る濃厚ザーメンミルクは最高だったかな?
毎日飲ませてるから飽きてないかな?
(発情しきった顔を見て飽きてないと確信しているがあえて聞いてみる)
おっぱいも発情しちゃったのかな?
僕専用のおっぱいマンコはまだまだ躾がたりないみたい
(膝立ち状態にさせると手に余るJカップおっぱいを掴み揉みしだきながら逞しく反り返ったチンポを乳首に突き立てる) よろしくねぇ♪
こんな変態コスプレしたいだとかあるかなぁ?
美結ちゃんの容姿を聞きたいな♪
僕のお家で美結ちゃんをドスケベ変態のペット調教しちゃってる感じでいいかなぁ?
僕のおちんぽペットだって分かるスケベ落書きもいっぱいしちゃいたいな♪ 前にお相手してもらったことありますか?
絶対ってこだわりはあまりありません
スリングショットとか、エッチなメイド服なんかが興奮しちゃいます…
おちんぽペットとして調教されてる設定、好きです♪
暗めのセミロングで、Eカップです
身長・体格は普通くらいかな もしかしたらあるかも知れないねぇ♪
僕の相手が辛かったら素直に言っても良いからねぇ?
そうだねぇ……それじゃあ乳首の部分がハート型にくり抜かれた超ミニスカメイド服にしちゃおうかぁ♪
青い縞々パンツとニーソを履いて、ニーソと太ももの間にローターのコントローラーを挟んで縞々おぱんつの中にローターのコードが伸びちゃってて……♪
ガニ股でミニスカを捲りながらご主人の僕に僕のおちんぽをおねだりしてきちゃうおちんぽぺっと♪
絶対領域にはおちんぽ大好き♪ご主人様専用おまんこ♪
おちんぽミルクタンクに一杯出して下さい♪
だとかの落書きがチラチラ見えちゃう感じで♪ 大丈夫ですよー
時間が時間なので、途中で寝落ちしちゃったらごめんなさい…
ご主人様に弄んでいただく為の衣装って感じですね♪
たくさん落書きして、いっぱい嬲って喘がせてほしいです
軽く書き出ししますね
(ご主人様に渡された超ミニスカメイド服に着替え、いつもの調教部屋へ)
(乳首の辺りがハート型に塗り抜かれ、縞々パンツが見えていて、お揃いの縞々ニーソ)
ご主人様…いただいたメイド服に着替えて参りました
ご主人様の調教えっちが待ち遠しくて、はしたない美結は興奮してます…ご主人さまぁ… この時間だからねぇ、仕方ないよぉ
美結ちゃんが良ければ寝落ちしても続きとか出来たら僕は嬉しいよぉ♪
(美結ちゃんのサイズピッタリに特注したドスケベ超ミニスカメイド服を手渡して)
(色んな道具やら何やら完備、防音も完璧な美結ちゃんとの専用調教部屋に先に入り)
(後から入って来たドスケベメイド服を着た美結ちゃんにゆっくり近付く)
僕の専用おちんぽペット調教をこんなにして待ち遠しくなってる美結ちゃんは本当に可愛いねぇ♪
何時もの下品な僕へのおちんぽおねだり、出来るよね♪
おちんぽぺっとの美結ちゃんは今日も僕だけのおちんぽペットだよぉ♪
(近付いて耳元で囁くと、自分が先にガニ股になって腰を下ろし)
(丸見えな乳首にちゅぽぉ♪とむしゃぶりついて美結ちゃんの乳首を咥内で舌先で転がして軽く愛撫すると離れ)
(片手でズボンとパンツを下ろしておちんぽを出しながら、片手でおちんぽを間近にした美結ちゃんをビデオカメラで撮影し始める) んっ…!
(ご主人様の口で乳首を責められ、すぐに感じてしまう調教済みの体)
(乳首を舌先で転がし、舐めしゃぶりながらカメラで撮影され、カメラに映らないところでおちんぽを取り出されるともう躊躇できず)
は、はい…美結はご主人様のおちんぽペットです…
ご主人様…今日も美結を…可愛がって、ください…
ご主人様の太くて、固くて、絶倫の…おちんぽ様の種付け調教が…待ち遠しいです
美結は、ご主人様の、たくましいおちんぽ様に屈服した、専用淫乱おちんぽメイドです
いやらしいおちんぽメイドの制服姿を、撮影されたい変態メイドです♪ (おちんぽおねだりをする美結ちゃんの欲しがりな顔も、愛撫されてぷっくり膨らんできた唾液まみれの乳首も)
(ズームインにしたりズームアウトを繰り返してビデオカメラでおちんぽおねだりする美結ちゃんを映しながら近づいて行き)
(縞々おぱんつの上から絶倫勃起おちんぽの先っぽでおまんこを擦り付ける)
僕だけの専用淫乱おちんぽメイドの美結ちゃんかぁ♪
今日も素敵なドスケベおちんぽおねだりだねぇ♪
僕はとっても嬉しいよぉ♪
(ビデオカメラをベッドのサイドテーブルに一旦置くと)
(美結ちゃんにぎゅっと抱きついて、お尻を揉み揉みしつつ、縞々おぱんつを下ろしていき)
(美結ちゃんとの濃厚ベロチューキスで舌を絡め合い)
(腰をくいっ♪くいっ♪と動かして、下ろした縞々おぱんつの上でおちんぽを素股状態で動かしおちんぽの熱さと感触) (乳首をご主人様のお口で弄られながら、おちんぽの先を擦って嬲られ、息を乱して悶えている)
(ご主人様にお尻を揉まれるのは、もはやスキンシップといえる日常なのに発情を煽り)
(中途半端に降ろされたしましまパンツが、まだ焦らされる合図みたい)
ごしゅ、じん…さまぁ…
(興奮で潤んだ目で、哀願するように見つめ)
んんっ、はぁ…
(ご主人様の舌と絡められ、ご主人様の唾液を欲しがり濃厚なディープキス)
はっ……んっ!んぅ…ちゅっ、んちゅぅぅ…
(ちゅうちゅう音を立てながら、ご主人様の唾液を貪る下品なキス)
(おちんぽをパンツ越しに擦られて、ぴくん、ぴくんと腰を揺らしてしまい)
……はぁ!ご主人様!
ずっと、着替える前からご主人様にいたずらされて…美結もう…
意地悪しないで、ご主人様専属おちんぽメイド服の美結のおまんこいじめてください!お願いしますぅ…
(おちんぽの根元に指を添え、扱きながら腰を動かしておねだり) キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ってラブラブ変態セックスしてくれる巨乳の女の子募集 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ デブヲタの僕のぶっといおちんぽにすけべ調教されちゃった淫乱な女の子募集♪ >>463
淫乱な人妻でもイイですか?
32歳です。 >>464
勿論良いよぉ♪
人妻なのに僕のおちんぽ調教でとろとろのメロメロになっちゃって♪
夫の粗末なおちんぽを馬鹿にしながら僕のおちんぽに服従宣言しながら僕と結婚しますぅ♪
みたいなNTRっぽい感じが良いかなぁ?
希望のシチュとかあれば教えてねぇ♪
容姿も出来れば分かり易い感じで教えてくれると嬉しいよぉ♪ >>465
そういう感じすごく興奮します。
夫の目の前でぶっといのおしゃぶりしてみたいくらいです。
容姿は見た目は井川遥っぽいって言われます。
身長160で上から98H 64 95で牛みたいって言われます。 マンションの隣に住む同士
すでにアナルまで調教済みで
いつもはソッチに行くのに今日は私の自宅で調教ってどうですか? >>466
それじゃあねぇ、裕子が夫を見送ったのと入れ替わりで僕が裕子の家にやってきて♪
玄関先でその場で土下座でおちんぽおねだりした直後にくっさい僕のおちんぽをねっとりおしゃぶり♪
裕子と夫の二人の寝室でおちんぽ調教と夫への離婚宣言と僕との結婚宣言をビデオで撮影してたら夫がイレギュラーで帰ってきちゃって、ビデオじゃなくて夫の目の前で裕子の人妻おまんこにずっぽりおちんぽハメながらご主人様の僕と結婚宣言をしちゃおうかぁ♪
何回も僕と上の様な事をしてて、僕の子供を妊娠中♪
お腹に子供も僕の子供だと宣言して完全離婚確定♪とかやりすぎかなぁ?
夫との幸せな一軒家も僕と裕子の家になっちゃって毎日おちんぽ調教生活したいなぁ♪
身体も僕好みだよぉ♪牛みたいな熟れたスケベ身体を僕だけのものにしたいよぉ♪ >>467
あ、先に書かれちゃってたねぇ
僕の書いたのもあるから裕子のしたい方でやろうかぁ♪ >>468
そんな感じで進めて欲しいです。お願いします。
主人の前で種付けされて
アナタの遺伝子注入で孕んだ感じで・・・
牛みたいですけどちゃんと縊れた身体なんですよ >>470
夫はモブ扱い裕子が主人呼びからアンタ呼びに変更♪
僕にはちゃんとご主人様って言うようにねぇ?
んーと、それじゃあ僕が書いた内容みたいな感じでする形で良いかなぁ?
裕子が夫を見送って、僕が来たところから始める形かなぁ♪
夫には立ったまま手を振るだけなのに、僕が来たら玄関先で三つ指ついての土下座おねだりをしっかりするんだよぉ♪ >>471
ハイご主人さま
裕子が牛乳垂らして玄関で三つ指付いてお待ちしております。
あの・・・・モブって何ですか? >>472
あぁ、夫はあくまで描写で出す程度だけで良いかなぁと思ってねぇ?
だからあくまでモブ扱いの、僕と裕子が興奮する為だけにいる存在にしちゃおうかなぁって♪
隣に住む設定はそのままにして、夫が出掛けたら僕にラインでおちんぽ調教お願いしますって送る感じにしちゃおうかぁ♪
合鍵で家に入ったらおっぱいみるくたっぷり漏らしながら三つ指正座でおちんぽおねだり開始だよぉ♪ >>473
そうだねぇ、それじゃあマニアックだけれどぉ…
首輪と散歩用のリード付きで、裕子の巨乳おっぱいとおまんこに食い込むキツめのマイクロビキニに縞々ニーソを履いてもらっちゃおうかなぁ♪
下品な格好でおちんぽおしゃぶりしてくれると凄く興奮しちゃうなぁ♪ ああッ映画とかもモブって意味ですね!了解です。
ハイ・・・ラインで調教お願いしちゃいます。
オッパイもオマンコからもイヤラシイ汁垂らして待ってます。 >>475
主人を送り出すときは上に普通の清楚なワンピースなのに
脱いだら牛乳とデカ尻に食い込む白いマイクロビキニにお散歩リードを首に巻いて玄関でお待ちしてます。 >>477
良いねぇ、最高だよぉ♪
書き出しだけれど、裕子が送り出しから僕にラインを送ってくる所まで書き出してくれるかなぁ?
三つ指ついて待ってる裕子に会いに来るからねぇ♪ (白鳥裕子32歳 いつものように主人を送り出すと早速お隣さんにラインを送る)
『主人出ていきました・・・白の縞々二―ソをバカにされました。思いっきり今日もご主人さまのオチンポで調教お願い致します♪』
ライン・・オッケーっと・・あっ首輪も持って来なきゃ・・・
(ライン送信を確認すると箪笥の奧からジャラジャラと鎖のついた首輪を取り出し 先ほどまで主人の前で来ていたゴク普通のワンピースを脱ぎ捨てる)
ふう・・このビキニ・・ご主人さまに来ておくように言われたけど・・キツイわ・・はあああッ
(白いビニール素材のマクロビキニが裕子の豊満すぎるオッパイと股間に申し訳程度の面積でグイッと食い込んで胸が腰の余ったお肉が紐状のビキニからこぼれんばかりになっている)
ご主人さま・・早く来ないかな・・・
(マイクロビキニが食い込む身体を窮屈そうに玄関まえで膝間突き 首輪を装着して玄関が開くのを目を輝かせて待つ裕子もう股間はジットリと潤ってきてエッチな汁が滴りそうに) 募集あげ
キモヲタに躾けられて従順になった女の子いないかな? 骨の髄までチンポ調教されまくってチンポ無しじゃ生きていけなくなった変態爆乳の女の子とラブラブセックスしたいな 晴美は都内の高校に通う女子校生
牛みたいな身体を同級生にバカにされてます。
ある日知り合った変態のオジサンに調教されて
オチンポ無しでは生きてけない身体になってます。
クリチンポに肥大化乳首・・・もうお嫁にいけません 晴美さん
おはよう
良かったら、俺が苛めてあげようか? どんな身体なんだ
まず裸になって自分の身体の説明をしなさい
すみずみまで見てあげる 遅くなってすみませんご主人様
PCの接続が悪くて携帯に変えてます。 すみませんPCの接続わ悪くて
Lカップのブラが手に入らなくて
いつもノーブラで過ごしてます。
お尻も大きくてスカートからはみ出ちゃって
クリチンポ3センチぐらいで乳首も1センチはあって乳輪がCDより大きいです 高校生でそんな醜い身体にされたんだ
将来は肉便器になるしかないな
さて、その醜い身体を見てあげようか?
裸で四つん這いになりなさい
でかい尻だな
(尻をペチペチ叩きながらアナルの匂いを嗅ぐ)
臭いな、何でこんなに臭いんだ すみません!御主人様
お風呂は3日に一回しか入ってません。
お湯が勿体ないって叱られるので
今日は晴美を肉便器に使ってください!
四つん這いになってアナルとペロンと垂れたクリチンポ晒してます。 身長も大きくて168あります
オッパイは110Lでウエストは65
ヒップは100です。
いつもジロジロみられて変な人に悪戯されてます。 3日に一度か
匂うはずだな
(アナルに指を入れて中を掻き回す)
この穴から何が出てくるんだ
俺に判るように説明しなさい
その醜いクリを弄りながらね
どうせ人に見られながらやるのは慣れてるんだろう すみませんやっぱりパソコンが変で
ご主人様にご迷惑なので一旦落ちます。
また調教お願いします。
リアのサイズはもっと酷いです。申し訳ありません 了解しました
また遊びましょう
また会えたらもっと過激にね
デカクリ縛りたかった
落ちます キモオタに罵倒されたりバカにされたりしながら下品な声出しながらセックスしたいです
孕ませ済みでかなりの爆乳でおっぱいでます
変態騎乗位してる所撮影して欲しいです よろしくお願いします
見た目とNG教えてくれますか? 見た目は好きに決めてくださって結構です
おっぱいはIカップです
NGはお尻です NGとおっぱい了解だよ
見た目はロリ顔に金髪ショートで、服装はおっぱい丸出しに股下0のミニスカメイド服でお願いします
書き出しはどっちがしますか? 見た目と服装分かりました
バカにしながらおっぱいおもちゃにして欲しいです
書き出しまあやがします ありがとうございます
書き出しよろしくお願いします (ご主人様にカメラで撮られながら目の前で土下座してる)
み、みなしゃんこんにちは・・・
まあやって言います、今ご主人様にチンポおねだりして土下座してましゅ
いつもチンポおねだりするときは土下座して忠誠ちかってるんでしゅう・・・・
(重そうなおっぱいが床に潰れておっぱいじわ〜って広がってきてる)
もっ元々ご主人様は会社の同僚だったんだけどいつもオタクってバカにしてたんでしゅっ
チンポ調教されてから改心しましたっご主人様のチンポに忠誠誓って赤ちゃん作りましたあっ
おねがいしましゅっ極太チンポくだしゃいっ
無様に騎乗位してるとこ思いっきり撮影してくだしゃいいっ! (まあやの2倍はある体格で醜い身体をしている)
まあやたんは、僕の極太チンポに絶対服従を誓ってるからこんなことしても許されちゃうんだよ
(土下座をするまあやの頭を踏みつけ額を床に擦り付けさせる)
さぁ、今日も僕の専用ハメ穴にご褒美のチンポあげるよ
だから、いつもみたいにだらしないおっぱいとボテ腹揺らして騎乗位セックスしようね
(ベットに寝そべりチンポは赤黒くいきり立っている) んぎいい・・・はひっそうれすっ絶対服従してますう
どんな命令にもさかれえないんでしゅっ
(頭踏んづけられて四つん這いの情けない格好で必死にチンポおねだりする)
会社辞めさせられてこうやってエロ動画撮られてもさからえないんですう
どっ動画っまあやの変態セックス動画の売上は全部旦那様のキモいゲームのお金に使わせていただきますううっ
ありがとうございましゅっしますっIカップママおっぱいとボテ腹揺らしながら変態騎乗位させていただきますっ
(ご主人様に跨るとぶっといチンポ突っ込みながら腰をおろしてく)
おっおほお・・・ぶっとお・・・おごおおっ
(腰を思いっきり深くおろしてひっどい顔になる)
みっみでえっみなしゃんっエッチなおっぱいママメイドのまあやのご奉仕騎乗位みてくだしゃいっ
ほっおごっじゅっ受精ったねぢゅけされた時もこうやって変態騎乗位させられて妊娠しましたっ
いっ今はもっとむちむち爆乳になってボテ腹でヤバイですっ
いっイグっスカートしてるのに繋がってるとこ丸見えっ
どうですか皆さんっみっみなしゃんも調子こいた女の子がいたら速攻レイプしたらこうなっちゃいましゅよお
チンポ調教ですぐに変態メイドしゃんになっちゃったんでちゅっ
おごっイグっイグイグイグウウウッ
(頭の後ろで手を組んでボテ腹なのに思いっきり深くゴリゴリ騎乗位してる) まあやたんは僕の所有物だから、その物が稼いだお金な全部所有者が手にするのは当然だよね
(毎月何百万円のお金を自分の趣味に使いまあやには1円たりとも渡していない)
チンポぶっ挿したときのまあやたんの顔はホントに惨めなだよ
これが人気の1つなんだけどね
妊娠中のママの顔じゃないけどね
(複数のカメラはまあやのよがり狂ったアへ顔を撮影していて無毛のパイパンマンコには極太のチンポが突き刺さっている)
あの頃のまあやたんはクソ生意気の猿女だったけどレイプ調教したお陰で絶対服従したから、こうやって使ってあげてるんだよ
僕らの愛の結晶も成長中だし
(ボテ腹をバシバシと手の痕が残るくらい叩く) あっありがとうございまちゅっ
みなしゃんもまあやママのお下品な顔でシコってくださあいっ
ママなのにコスプレ変態セックスだいしゅきなんれしゅ
おっぱいママまあやの特技はガチ騎乗位でちゅっ
取り柄はおっぱいがでっかくてIカップな事と赤ちゃん作るのが得意なとこでちゅうっ!
オッんおおおおっまあやママの大股騎乗位どうでちゅかあっ
(思いっきり股広げてつながってるとこ丸見えなのにどんどん上下に揺れる)
はひいいっあの時は本当に申し訳ありましぇんでちたああっ!
まっまあやが全部悪かったですっ乳がデカいだけでチヤホヤされて調子のってましたっ
オゴッブモオッごめんなしゃいいいおっぱい女らしく精一杯おわびしましゅっ
ばっばくにゅうっクソ生意気なおっぱいメイドのママおっぱいでおわびしまちゅっ
どっどうぞお好きにしてくだちゃいっ
アヒッどっどうぞおっまあやママは乳しか取り柄がないのこれでゆるしてくだしゃいいっ
(感じまくって手震えながらでっかい両乳持ち上げる) まあやたんは妊娠してるから人気があるからね
出産したり流産したら、すぐに次のを妊娠させるからね
子種はタマタマにたくさんあるから
(変態趣向のマニアに捌いていて爆乳メンヘラ妊婦のエロエロセックスが受けているため毎日ザーメンタンクのように常に子宮は精子が満たされている)
まあやたんは、僕に感謝しないとね
おっぱいしか取り柄がないくせに、僕を蔑んでた低脳猿女の分際で僕のメイド兼便器にしてあげたんだから
これからも毎日僕の役に立ってもらうよ
(持ち上げられたおっぱいに手を伸ばし形が変形するくらい掴み揉みしだきながら突き上げるように腰を振り始め突く度に子宮の部分が盛り上がり大量のザーメンを注ぎ込む)
おほっ♪
出てる出てる、まあやたんの子宮にザーメンビュービューしてるよ はひいっまあやママでシコってくださってうれしいでしゅっ
しますっまたすぐ赤ちゃんつくりましゅううう
ガチ孕ませコスプレ変態セックスさせていただきますっ何人でもはらませてくだしゃいっ!
みっみなさんっパイズリとか野外セックスとかいろいろしてるんでまあやの爆乳セックスエロ動画かってくだちゃいいっ
みてっみてくだしゃいっ馬乗り爆乳パイズリさせられてアヘ顔になっちゃってるんでしゅっ
(馬乗りされておっぱい掴まれて自分の母乳とご主人様のザーメン塗れでアヘ顔決めてる写真見せる)
アヒイイイッありがとうございましゅううう低能乳女まあやを変態ボテ腹ママメイドにしてくださってありがとうございましゅっ
これからもだんなしゃまのチンポ処理ついでにエロ動画撮ってくだしゃいいっ
アヘ顔動画たくさんとってくだしゃいいいっんほおおおっおっぱいやばいいいっ
ばくにゅうままおっぱい滅茶苦茶にされながら変態騎乗位してイグッ
(まあやのことなんてお構いなしに好き勝手におっぱい弄くられておっぱいそこら辺に飛び散る)
アヒイイイッチンポくりゅっ旦那様のねばねばちんぽみるくくりゅうっ
みっみりゅくっIカップままちち虐められながらザーメンぶちこまれちゃううっ
イッイッとられりゅっまたまあやママのクソ下品なザーメン顔とられちゃうよおおおっ
オッオオオオ・・・いっイグウウウウウウッあおおっあちゅあちゅチンポみるくぶちまけられていぐのおおっ!
(思いっきり仰け反って歯カチカチならしてぐっちゃぐちゃの顔をカメラに撮られてる)
おっぱいメイドままのおっぱいぴゅっぴゅしながらイグウウッ
ぴっぴーすしましゅっまんこにザーメンぶち込まれてるのにぴーすしましゅっ
みてえっんおおおおっおっぱい飲まれながら変態騎乗位だぶるぴいすううううっ!
(思いっきりおっぱい伸びて吸われながら手ぶるぶるしてぴーす)
みっみなしゃんもへんたいおっぱいにんしんメイドがガチセックスして変態イキしてるとこみてシコってくだちゃいいいい まあやたんとの変態セックスもっとしてたいけど、用事できたから落ちるね こちらはキモヲタです。
シチュの内容も含めて相談→プレイしたいです。
スタートしたらキモイですが、相談はちゃんとしたいのでON/OFF出来る方お願いします! キモヲタさんのおちんぽに屈服して、調教されるシチュでしてくれる人募集です 美結さんお願いします。シチュ設定はお好みでどうぞ。書き出しお願いできますか? (コスプレイベントのアフターで、酔わされて半ば無理矢理セックスされた)
(その時の気持ち良さが忘れられず、取り巻きとしていいように使っていたのに、すっかりちんぽに調教されてしまった)
これで、いいのかな?
(乳首が見えるようハート型の穴が空いたマイクロビキニで、下にもスリット)
(それに首輪を嵌め、ご主人様が家に来てくれるのを待っている) おお、美結。いやらしいかっこだな。玄関まで犬みたいに這って、お迎えしな。
おら、まて、いまチャックを開けるからしゃぶりな。
(長さ15cm位の半立ちの物を美緒の口の前に出す)
//こんな感じでどうだ?俺は175-75kg、美緒の身長スリサ・カップを言って。 お願いします、まだ17歳ですが爆乳で、3ヶ月にわたる調教を受けた後という設定でお願いします よろしくね。高校生の設定かな?
コスプレとかはできる?
NGあったら教えてね アニメとかゲームのキャラのコスプレはできる?
分からなかったらメイド服でも大丈夫だよ
おっぱいのサイズも希望してもいいのかな?
大きすぎるのは苦手だったら言ってね 落ちたみたいなので再募集するね
既に調教されてるエッチな体の女の子いないかな? キモヲタに調教されちゃった変態な女の子いないかなあ? ヲタに弱みを握られて、いやいやながら服従させられていくシチュでお付き合い下さる
男性キモヲタさんはいらっしゃいますか?
羞恥な行為強要で嫌々屈服させられたいです >>535
相手お願いできるかなぁ♪
どんな感じの羞恥行為が好きかも知りたいよぉ♪ こんにちは、よろしくお願いします
ストーカー的なキモヲタで、粘着性のある感じがいいかな、と思っていました
露出というより部屋に呼ばれて色々させられる感じがいいです んふふ♪それじゃあ毎日ラインで呼び出してはスケベでエロエロな卑猥行為をたぁーっぷりしちゃおうねぇ♪
良ければ名前と容姿を教えてほしいよぉ
万引きか何かの弱みをを掴んで脅して僕の家に連れてきては犯しまくり♪
既に何回も呼び出して今日も卑猥でスケベな恥ずかしい事をいっぱいさせちゃう感じでどうかなぁ?
淫語強要だったり下品なおちんぽおねだりをエロエロコスでさせたりとかは羞恥行為にはいるかなぁ? うーん
最初から淫乱快楽堕ちしてるっていうのは、ちょっと今日の気分じゃないので、
せっかく声を掛けてくれたのにごめんなさい
どちらかと言うと【いやいや】がメインなので ?
何処にも淫乱快楽落ちとは書いてないんだけどねぇ……弱みを握られて色々としちゃうんだと思ったけれど
名無しのままだと僕も嫌だか落ちるねぇ?
いい相手が来るのを期待してるよぉ♪
落ち だってお前、いつものおちんぽメロメロ調教済募集のキモヲタじゃんかw チンポ調教されてアへ顔丸出しで犯される変態巨乳の女の子募集 下品になった雌豚の由梨とおまんこしてくださるご主人様を募集します… アニメのコスプレさせてしたいです、淫語たっぷりで出来れば多少なりきり要素みたいなのがあると嬉しいです。
NGはグロスカ大です。 わかりました、アイドルマスターや、シンデレラガールズはどうですか?
NGはありません ではアイマスの小鳥さんで、後は由梨さんのご希望のシチュでいいので、書き出しお願いします。 (高級ホテルの一室、夜景の綺麗なそこに一組の男女が泊まっている)
(控えめにいっても不釣り合いな醜男美女のカップルはしかし、女性が男性に完全に服従する姿勢を取っていた)
んむっ、ちゅう…じゅるっ…あぁん…スポンサーさぁん…
(少女は緑の事務員服に身を包み、這いつくばって目の前の男のモノをしゃぶる)
(時折指でおまんこを弄られると、その度に甘い声をあげて媚びる)
(男の趣味で、アイドル事務所の事務員による枕営業というシチュエーションで彼らはまぐわっていた) (モノをしゃぶる由梨の口内に、擦り付けるように腰をグラインドさせながら、ショーツ越しに秘部を責める)
まさか、弱小事務所の為に可愛い事務員さんまで営業してるなんてねえ…?
しかも大事なスポンサー様とはいえ、こんなキモヲタの僕のチンポをホテルに着くなりシャワーもなしにしゃぶり始めて、ただの淫乱かなぁ?
(下卑た笑いを浮かべながら、甘い声を上げさせるように、敏感な部分を指の腹で擦る)
ま、そんな事情は忘れて今夜は思い切り楽しもうねえ、小鳥ちゃん。くふふ。 んむっ、あぁんっ…っ…じゅるっ…おいひぃ…
(口の中のモノは際限なく大きくなり、何度も嵌めてもらったおちんぽの記憶が由梨を発情させる)
らって…こんなおちんぽ見せられたら我慢できませんよぉ…
スポンサーさん大好きれすぅ…
(とろんとした目で彼を見つめ、喘ぎながら奉仕を続ける)
は、はひっ…もう事務所なんてどうでもいいので…犯してくらさい…
(トロトロになったおまんこを広げ、耐えられなくなったかのようにおねだりする) (自らの手で広げられたおまんこを見ると、大きく反り返ったモノがびくん、と跳ねて)
あぁー、いいねえ。小鳥ちゃんはおねだり上手だなぁ。
望み通り犯してあげるから、ほらここに立ってお尻むけてねえ。
(夜景の見える窓際に立たせ、ガラスに手をつかせ尻をこちらに向かって突き出させる)
(豊かな尻肉を両手でこねながら、いきり立ち溢れさせている先走りを、尻に塗りつけるように擦り付ける) あ、ありがとうございますぅ…小鳥のおまんこ、おちんぽ欲しくてぐちゅぐちゅです…
(融けそうな声と表情で融けきったおまんこを弄って広げる)
はぁ…んっ…あっ…っ…?な、なんでぇ…
(お尻に当たるものの大きさは十分に伝わるが、中々それで貫いてもらえず、もどかしさに悶える) (もどかしそうに腰をくねらせるのを見て満足気に笑い)
うんうん、いい表情だねえ。それじゃ、今度こそ…!
(とろとろにとろけきった秘部を、奥まで一気に貫く)
はぁはぁ。小鳥ちゃんのおまんこ、僕のチンポ全部飲み込んじゃったねえ。ぬるぬるで気持ちいいよお。
(もたれかかり耳元で囁きながら、グチュグチュと音を立てて中を掻き回していく) んあっ、あっ、来るっ…っ…あぁ…おちんぽぉ…
(涎を垂らしながらおちんぽを迎え入れ、おまんこが快楽に疼く)
ふぅっ…んっ…!は、はいっ…おまんこっ、気持ちいいっ…あっ、あ〜っ//
(一度彼が動き出すとお尻を突き出して悶える事しかできず、まともな返事もしないまま悲鳴のような声をあげ続ける)
(子宮の奥の弱点まで簡単に届くおちんぽが、由梨を雌に変える) 小鳥ちゃんは鳴き声も可愛いねえ…たっぷり聞かせてねえ。
(巨大なモノで繰り返し奥を突き上げながら、服の前をはだけさせ、乱暴に胸を揉みしだく)
(硬く傍聴した先端が肉ヒダを掻き分けながら、子宮をグリグリと刺激していく)
あぁ〜。小鳥ちゃん、僕もうイキそうだよお…。子種汁、直接子宮に注いであげるね…。 ごめんなさい、用事が入ったので落ちます。途中までですがありがとうございました 変態キモオタご主人様にチンポ調教されてセックス中毒になった爆乳メンヘラの女の子募集 もし相手が落ちちゃってるなら相手してあげたいなぁ… おっとと、失礼したね
お二人で楽しんでねぇ
移動落ち ごめんなさい席を外してました
調教済みでお相手してくれる人募集します >>569
相手いいかなぁ?
もう既におちんぽ調教済みがいいのかな? うひひ♪それじゃあすっかりとボクのおちんぽでおまんこも心も体も全部調教済みで
おちんぽを見るだけでも臭いを嗅ぐだけでも口からもおまんこからも涎が垂れてきちゃう淫乱おちんぽ奴隷になってる感じでどうかな?
藍ちゃんの容姿とNGを聞いてもいいかな?
こういうシチュが好きとかもあれば先に聞いておくね? そんな感じでお願いします
ショートカット、Eカップ、160cm
撮影とか、ご主人様とらぶらぶ種付けみたいな感じがいいかな 撮影はちょっぴり苦手だからラブラブ種付けを中心にイヤらしい藍ちゃんをおちんぽ脳のどスケベおちんぽ奴隷として家で一緒に住んでる感じでしたいなぁ
朝立ちおちんぽの臭いを嗅ぎながらこってりおしゃぶりしてからのらぶらぶ種付けでも良いし
学校から帰ってきたら藍ちゃんがスケベコスでお出迎え♪
パンツの中で汗とおしっことおちんぽミルクでこってり臭が臭うおちんぽをおしゃぶりしてからのベッドで汗だく種付けもいいなぁ
好みなのはあるかなぁ? あらら、残念だよ
どうせなので少し待機してみようかな?
上げてみる 絶倫キモデブヲタのおちんぽ調教で毎日おまんこハメまくりで、完全にキモヲタおちんぽに服従を誓ってキモヲタ専用おちんぽ奴隷になっちゃった女の子募集 何も知らないちっちゃいロリっ子を子宮まで開発してちんぽ大好きっ子にしてください
NGはスカ、グロ、アナルです ありがとうございます
なにかNGとかお願いとかありますか? NGはそちらと同じです
希望は公園とかデパートのトイレとかに連れ込んで犯したいです
一緒に遊んであげるとか、オモチャ買ってあげる代わりに付き合ってとか言って
そちらにシチュの希望はありますか? じっくりしてもらいたいので場所は名無しさんのお家とかではだめですか?
その他は大丈夫です 家でも大丈夫ですよ
書き出しはこちらからの方がいいですか? ありがとうございます
あ、希望言い忘れてました。クンニをして貰いたいのですが大丈夫ですか?
書き出し、お願い致します (クンニ希望ですねわかりました)
(では以下、書き出しです)
(公園で遊んでいた紫絵里に声をかけ、自宅へと招き入れる)
(一人暮らしの男のアパートは物が散らかっている狭い1LDKで)
ふ、ふふ……ようこそ、紫絵里ちゃん
ここが、僕の家だよ
(キモオタなりの笑みを浮かべ、紫絵里を家に上げる)
ほ、ほら、アレ見て
紫絵里ちゃんも見てるよね、あのアニメ
(紫絵里の興味を惹こうと部屋の一角を指差す)
(そこには今放送中の女児向けアニメのグッズが積まれていた) 【書き出しありがとうございます容姿はこちらが決めますね。年齢はどれくらいがいいですか?】
わあ〜!〇〇だ〜!!
あ!これお母さんに買って貰えなかったやつだ!
(部屋に入ると沢山のグッズが目に入り嬉しそうにジャンプをし、ツインテールにした髪が一緒に跳ねて)
これ、紫絵里が遊んでいいの?お兄ちゃんありがとう!
(自分の持っていないおもちゃに興奮し、遊びはじめ)
(白いキャミワンピは汗で肌が透けていて) 【年齢は9、10歳ぐらいでお願いしたいです】
紫絵里ちゃんが嬉しそうでよかったよ、ふふ
(遊び始めた紫絵里の姿を眺める)
(その視線は幼い身体を舐めるように見回し)
(キャミワンピに肌が透けるのに気付けばゴクリと唾を飲み込む)
(部屋の隅に敷きっぱなしにしていた布団に腰を下ろしながら)
どれか、紫絵里ちゃんが欲しいのあげようか?
好きなの持って帰っていいよ
(優しいお兄ちゃんを演じながら手招き)
その代わり、ちょっと僕と遊んで欲しいな
こっちに来てくれる? 【では、9歳で】
お人形もある!すごーい!
(おもちゃに夢中で全く視線に気付かず)
(体育座りをすると子供っぽいピンクのパンツが見えて)
え!?本当!?やったぁ!
えーと、このステッキがいいなぁ〜ありがとう!お兄ちゃん!
遊ぶの?いいよ!何してあそぶの?
(警戒心もなく名無しさんの座る布団にステッキを持ったまま近づき) ステッキがいいんだ、ふふ
紫絵里ちゃんは魔法少女になりたいんだねぇ
(微笑ましそうに話すが、脳裏ではさっき見たパンツのことばかり考えている)
(無邪気に紫絵里が近づいて来ると)
向かい合うように座ってね
うん、そこにね
(毎晩オナニーの場に使っている布団の上に)
(何も知らない紫絵里を、向かい合う位置に座らせて)
せっかく紫絵里ちゃんがステッキを持ってることだし、魔法少女ごっこしようか?
紫絵里ちゃんが魔法少女で、僕が魔物役をやるよ
ほら、ガオー!
(遊びを提案すると両腕を上げて腰を浮かせ、襲いかかるポーズ)
(ズボンは既に大きなテントを張っているが、それを隠すこともせず) やったぁ!紫絵里、魔法少女ごっこ大好き!
紫絵里が魔法少女だね!
きゃーっ!まものだーっ!
紫絵里がたおしちゃうぞーっ!
(楽しそうにステッキを使い、布団の上でゴロゴロと転げ回ったりしているうちに、キャミワンピはずれ落ち小さな乳首が見えてしまって)
あれ?どうしたの?お兄ちゃんのそこ?
(テントを張っているズボンを見て、不思議そうに覗き込み) わー、強いなぁ、紫絵里ちゃん
(楽しそうに転がる紫絵里の様子を見ながら)
(ワンピがずれるのを目ざとく目で追い、更にテントを持ち上げていく)
んー? 何のことかなぁ?
(不思議そうに見てくる紫絵里にすぐには答えず惚ける)
(女児に見られている興奮で、更に血が集まるのを感じながら)
あー……そうだ!
魔物には弱点があるんだよね
お腹の下辺りに膨らみがあるんだけど、ステッキでの攻撃は効かないんだ
魔法少女が手で優しく撫でたら、効果あるんだけどなぁ
どこに弱点あるのかなぁ……? んん?弱点?ここにあるんだ!
(はぐらかされた事に疑問を持ちつつ弱点の話で直ぐに興味がなくなり)
ステッキじゃ駄目なの〜?む〜
このまま紫絵里が倒しちゃうよー!
えいっえいっ…わわっなんか、熱いよ?
(ステッキが持てない事に膨れるが、そのまま名無しさんの股間に手を置き、拙く動かしはじめて) そうなんだよ、残念だけどねぇ
でも紫絵里ちゃんがステッキを所持してることで、手にも力が宿ってるんだよ
(適当に理由をつけながら紫絵里の手を迎え入れ)
う……っ、あ、いいよぉ
効いてるけど……まだ倒せないみたいだ
(小さな手が触れると、膨らみがビクビクと小刻みに震える)
(危うく生きそうになったが堪えて)
服がガードになってるみたいだねぇ?
直接触ったほうが効果ありそうだよ
(ジーっとファスナーを下ろしてズボンの前を開かせる)
(トランクスの前が開いていて、赤黒い肉棒の先端が隙間から見える)
ほら、紫絵里ちゃんの魔法少女パワーでガードが解けたよ!
このまま魔物の弱点を取り出して、直接握ってみよう! そうなの?
わあっこわーい…!
(初めて見るおちんぽをこわごわと見つめ)
うわーっなんかびくびくしてるよー
(今度は直接触り、一生懸命上下に擦りはじめて)
なんか先っちょからぬるぬるしたのがいっぱい出てきたよ?っひゃあっ!…うーっなんか顔にかかっちゃったー
(先走りをぬるぬるとさわると、飛びたしてきた精液が顔や身体にかかってしまい) そうそう、出てきた……うっ!
……ふう
(紫絵里の手で肉棒を握られると我慢できずに射精して)
(顔や身体に白く濁ったザーメンをぶっかけてしまう)
あー、やられちゃった
今ので魔物は倒されたよ、紫絵里ちゃん!
その白いのはね、魔物を倒したときに出てくるご褒美なんだ
いっぱい集めると魔法少女のパワーがすごく大きくなるんだよ!
(自分のザーメンで穢された紫絵里の姿を興奮した目で見ながら)
(鼻息も荒くして、まくし立てるように喋っていく)
紫絵里ちゃん、魔法少女になりたいんだよね?
それなら白いのをたくさん集めないとね? 集めたいよね?
集めたいなら僕が協力してあげるよ! ふえ?ご褒美?
魔法少女になれるの?すごい!
どおすればいいの?お兄ちゃん!
(魔法少女になれると聞き、精液で汚れた顔のまま身を乗り出して)
ねぇねぇどーするのー?
紫絵里もそこ触ればいいの??
(キャミワンピを勢いよく捲りあげ、パンツをみせて) ふふ、紫絵里ちゃんは熱心だねぇ
慌てなくても教えてあげるから大丈夫大丈夫
(紫絵里が食いついてくると思わずガッツポーズしたくなる衝動を抑えて)
(自分から見せてきたパンツを凝視しながら小さく舌なめずり)
そうそう、紫絵里ちゃんは察しがいいね
魔法少女になれる鍵は、まさにソコにあるんだよ
紫絵里ちゃん、足を開いてごらん?
(足を左右に開かせて、パンツを触りやすくすると体を前のめりにして)
(手を伸ばすと、大きな指で割れ目の辺りを縦になぞる)
ココにさっきの白いのをいっぱい注ぎ込むとね
一気にパワーが集まって魔法少女になれるんだ
でも、紫絵里ちゃんが自分でやるのは難しいから、僕に任せてね?
(パンツの上から秘部を擦りながら自分主導の流れにして)
まずは、パンツを脱ごうか
(そしてパンツを脱がせて紫絵里のオマンコを拝もうとする) こうするの?
(名無しさんに言われた通り、脚を大きく広げ所謂M字開脚をし)
んっ!なんか触られたら、変な感じ…
(割れ目を触れられ、ぴくっと身体を震わせ)
さっきの白いのここに入れるの?どうやって?ここ、おしっこするところだよ…?
パンツ脱ぐの?なんかちょっと恥ずかしいよぉ…
(パンツを脱ぎ、先ほどと同じようにM字開脚をして)
(つるつるの割れ目がすこしだけ開いて、おまんこが少し見えていて) どうやってかは、すぐに教えるからねぇ
大丈夫、これは魔法少女になるために必要なことだから
恥ずかしくなんてないからね
(パンツを脱がせ、露わになった紫絵里のアソコを見ると満面の笑みを見せ)
(ペニスが大きく反り返って、ビクビクと脈打つ)
白いのを注ぐ前に、準備が必要なんだ
まずはここを解してあげないと…
(すぐに挿入したくなる気持ちを抑えて前かがみになり)
(紫絵里の足の間に顔を近づけて、割れ目に向けて舌を伸ばす)
(縦になぞるように舐め、小さなクリトリスを突っつき)
(ぴちゃぴちゃと水音を立てながら紫絵里のオマンコを舌で愛撫していく)
体が熱くなってきた?
熱くなってきたら準備できてるってことだからね
(顔を少し上げ、紫絵里の顔を見上げる)
(舌を割れ目に押し込み、浅い所に抜き差ししながら十分に解して) はーい
解す?っひゃんっ!や!そ、そんなとこ、汚いよぉっ!!
んんっ!く、くすぐったいっ!
(おまんこを舌で舐められ、今まで経験したことのない感覚に戸惑い)
ひゃっ!あっ!そこっ!なんかへんっ!
(クリトリスを刺激され、快感とよくわからなきまま身悶えて)
はぁっあーっ!おまた、へんだよぉっ!
(擽ったさよりも気持ちよさを感じるようになってきてから、未成熟なおまんこからとろりと愛液が溢れだし) いいねぇ、いい感じだよぉ
(悶える紫絵里の様子を楽しそうに眺めながら舌を動かし)
(更に苛烈に、刺激を与えていこうと舐め続ける)
紫絵里ちゃん準備できてきたみたいだねぇ
(粘り気のある液体が割れ目から出てくると)
(それが愛液だと察し、舐めとって味わいながらニンマリと笑む)
(顔を上げると、紫絵里の肩をそっと押してベッドに寝かせる)
紫絵里ちゃん、そろそろアソコに白いのたっぷりあげるね?
(足を開いたまま仰向けになった紫絵里に覆い被さる)
(股間にぶら下がる肉棒は、さっきよりも大きくなっていた)
(その切っ先を割れ目に押し付け、硬い亀頭と愛液に塗れた陰唇をくっつけ) ひぁーっ!あっあっ!きちゃうっ!なんかきちゃうっっ!!んああああああっ!!
っはぁっはぁっ…なに、これぇ…?
(おまんこへの刺激に耐えられず、いってしまい)
(身体をビクンビクンと震わせ、おまんこから愛液が勢いよく飛び出し)
あ…お兄ちゃんのそれ、紫絵里のおまたに入れちゃうの…?
んっ…あついよぉっ…
(いったばかりの幼いおまんこに亀頭がにゅるにゅると行き来し、入り口にグリグリとされ) そうだよ
さっきの白いの……ザーメンって言うんだけどね
ザーメンを注いで欲しいでしょ?
(イったばかりで敏感な割れ目を擦り、腰に力を込めて)
今から紫絵里ちゃんのナカにたっぷりザーメン注いであげるから
挿れる、よぉ……っ!!
(小さな陰唇を強引に開かせて、亀頭飲み込ませていく)
(カリ首までを一息に挿入させてから、大きく息を吐き出し)
(そのまま肉幹までを捩じ込んでいく)
はぁ、はぁ……これ以上、入らないかな?
キツキツオマンコが締め付けてきて、気持ちいいよぉ…
(途中で動きが止まり、腰を止めるとそのまま締めつけを味わって)
(少ししてからゆっくりと腰を振り、抜き差しして、紫絵里の膣を犯していく) ざーめんっていうの?
んっ!ざーめん、入れて欲しいよぉっ!
(はやく欲しいと強請り、いっそう大きく脚を広げ、まんぐりがえしの格好になり)
ひっぐぅっっっ!!!ふ、あああっ!!
(明らかに許容量を超えたおちんぽが入り込んできて)
うう…っっおっきいよぉっ…!
(おちんぽが半分ほど入ったところで、先端が子宮口にゴツンとあたり)
はぁっはぁっ…!これでっ紫絵里にざーめん入るのっ?
はやくっざーめんちょうだいっ…!
(言葉の本当の意味を知らずに、はやく欲しいと強請り)
ああっ!あっ!ひぐっ!なんかっへんな感じがぁっするよぉっ!
(ゆっくりと奥を押されたびにお腹の奥から気持ちいい感覚が出てきて) あげるからねぇ、たっぷりと
ふふ、ザーメンおねだりする紫絵里ちゃんかわいいよぉ!
(何も知らずねだってくる様子に更に昂りながら)
(腰の動きを早めて、ロリオマンコに何度も肉棒を突き立てていく)
(激しく腰をぶつけながら、荒く息を吐き出して)
(先端部しか挿入できないが狭い膣の締めつけで刺激は十分で)
(次第に絶頂に近づき、精液が再び駆け上がってくるのを感じる)
あ、ああ、出るよ……っ
紫絵里ちゃんのオマンコに、ザーメン注ぎ込んであげるからねっ!
特濃ザーメン、さっきよりも濃くてたっぷり精子の詰まったやつを!!!
(子宮口を集中的に亀頭でノックし)
(膨らみを増した亀頭をしっかりと膣奥に収めたまま)
うっ……出る!!!!
(肉棒が大きく跳ねて、紫絵里の子宮に熱いザーメンが注がれていく)
(男の欲望を詰め込んだ白濁が小さな膣を埋め尽くしていった) あっ!あっ!ひぁっ!ああっ!
(早くなるピストンに、ただ喘ぐしかなくて)
ああっでるっ?んっ!はやくっ!ちょうだいっ!紫絵里のなかにざーめんちょうだいっっ!!
ひぐっ!あっはやいよぉっ!ああっまたっきちゃうっ!ひああああああっっ!!!
(子宮内にザーメンが満ちるのと同時に、再び幼い身体を震わせいってしまい、ただでさえ狭い腟内がぎゅうっと締め付けられ)
あ…あふっ…ざーめん、はいってるぅ…
お、お兄ちゃぁん…ざーめんもっとぉっ…!ざーめんもっと奥までちょうだい…っ!
(更に奥に誘うようにまだおちんぽが入ったままの幼いおまんこを両手でくぱぁっと広げて) ふぅ……ふぅ……
気持ちよかったよぉ……紫絵里ちゃん?
(満足そうな顔を浮かべて肉棒を引き抜こうとすると)
(紫絵里が自分でオマンコを開いてザーメンをねだってきて)
……ふひ、紫絵里ちゃんすっかりハマっちゃったねぇ
(力を失いかけていた肉棒が、再びビンッと硬さを取り戻す)
(精液に満ちた膣をぐちゅりと掻き回して)
わかったよぉ
紫絵里ちゃんが望んだんだからね
何度も何度もザーメン注ぎ込んで僕のモノにしちゃうよ
(再び腰を振って紫絵里の子宮を突き上げながら)
(顔を近づけて紫絵里に熱いキスを浴びせる)
(それから何度も何度も、精巣が空になるまでザーメンを紫絵里の子宮に注ぎ込んで)
(終わる頃には布団も紫絵里の体も、キモオタの精液塗れになっているだろう)
【このまま続けたいですが、そろそろ席を外さないといけないので、この辺で…】
【お相手ありがとうございました。楽しかったです】 あっあっはやくぅっ…!
んああっあっあっ
(望み通り再び挿入され、うっとりとした表情で)
んっんっ!紫絵里、お兄ちゃんのものにしていいからもっとぉっ!!
んぷぅっふ、んんっ!!
(子宮の奥まで犯され、キスを嬉しそうに受け止めて)
【そうなんですか…残念です。長々とお付き合い頂きありがとうございました。私もとても楽しかったです】 キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓った変態メンヘラ巨乳の女の子募集 えっと、いいですか?
メンヘラっていうのが演じきれないかもですが、立候補しますね >>614
よろしくお願いします
NGや希望や容姿教えてください NGは、度を越えた暴力と汚辱系、短文、擬音過多、()描写過少です。
希望は・・・、全裸首輪とか、隷属宣誓をネット中継されたり、拘束されてローターで焦らされたり、ですね・・・。
年齢やこまかなサイズは、相談して決めたいと思ってました。ご主人様にご希望ありますか・・・? NG、希望了解です
年齢の希望は16〜20歳の間でお願いできれば
容姿は巨乳で低身長がいいですね 承知しました。それでは、16歳で身長151センチ、上から85のGの55の79・・・ではいかがでしょう?
とあるヤクザさんの下級構成員の娘で、幼いころから組長さんの情婦として全ての性欲を受け止め
られるよう調教されてきました。でも、美樹が「献上」される直前、敵対勢力との抗争で組長が負傷、
性的能力も性欲もなくなってしまい、今まで組長に経済的支援を行ってきた名無しさまに美樹が
「譲渡」された・・・って前振りはいかがでしょうか?
書き出し、お願いしてもよろしいですか? 容姿と前振り了解です
こちらの見た目や性格の希望ありますか?
確認したら書き出します 表向きはパワフルな大企業の社長ですが、裏ではヤクザとつながってて、ヤクザを使ってライバル企業へ
嫌がらせをしたり、傘下企業を締め付けたりしてる、陰険な人だと嬉しいな。
年齢は50歳くらいで、けっこう太ってるけどエネルギッシュな雰囲気もあって、「頼れる上司」な感じだけど、
実際は弱者をいじめることで興奮する尊大な性格・・・ってことで・・・。
書き出し、お願いしますね。 【了解しました】
【上手く出来るかわからないですがやってみますね】
(高層階の高級マンションを女の子調教するために使用していて、協力しているヤクザの組長から美樹譲渡して飼っている)
(マンションでは常に裸に首輪という姿で待機させていて好きなときに好きなだけ性欲の捌け口に使用している)
美樹、今日も良い子で待ってたか?
また、ネット中継で公開生チンポ調教してやるからな
(室内は至るところにカメラがセットされており24時間配信されている) (この部屋に来てどのくらい経ったのかわからないけど、この部屋に来てから一度も夢を見てない
ことだけは覚えてる・・・)
(美樹がまだ小学生の時に、パパが「お父さんの出世のためには必要なことなんだ。だからガマンできるね?」って
言ったことに、よく分からないままうなずいた・・・。それ以来、組長さんのオチンポに奉仕することだけ
覚えるようにしつけられて・・・。でも・・・)
・・・?
(・・・チャイムが鳴ったような気がした・・・。でも、美樹はほとんど身体を動かさないまま・・・。ほどなく、
パパよりもずっとおじさんで、パパよりもずっと太った男の人が入ってきて・・・)
・・・お帰りなさいませ♪
(・・・ゆっくり立ち上がって、男の人にもたれかかるように、両手を首に回す・・・。そのまま、甘えるように
唇を男性の首筋に当てて・・・) (教えた通りの出迎えかたをしてきた美樹の頭を撫でながら部屋の中に入っていき、すぐにパソコンを開き閲覧人数を確認する)
まだ、調教前だが1000人というところか
美樹も中々人気出てきたじゃないか
(ソファに二人で座り胸を鷲掴みして揉みながらパソコンを操作するとカメラがソファに座る二人にピントが合い目の前の大画面にはリアルタイムで撮影した映像が流れる) (頭をなでてもらうと、なんかお胸がほっこりする・・・。美樹は、くすぐったそうにしながらその手に甘えるように
頭を押し付けてる。一緒に、ちょっと重いくらいに育っちゃったお胸も、ご主人様に押し付けちゃって・・・)
にん、き・・・? 美樹、かわいいから・・・?
(頭なでてもらいながら、促されるようにご主人様と一緒にソファーに座る・・・。と、ご主人様の手が
美樹のお胸に当てられて、いやらしく形を変え始める・・・。その手の熱さが、美樹のお腹の奥まで
熱くしてるみたいで、なんか腰がモジモジしちゃう・・・。そんなご主人様と美樹が、お部屋の壁に
かけられてるテレビに映し出されて・・・)
ん・・・っ。美樹、エッチ・・・?
(いつものことだけど、なんかユーメージンになったみたいで、嬉しい・・・。ソファーに座ったまま、
ちょっと脚を開いて、テレビにお股が映るようにしちゃって・・・) キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓った変態メンヘラ巨乳の女の子募集 こちらはJSの2年生で、近所のキモオタなお兄ちゃんとHな遊びをしてからやみつきになっちゃったという設定でお相手して下さる方いませんか?
Hなコスプレで玩具を使ったりクンニや子宮まで犯されたいです
NGはスカ、グロです キモヲタに従順になったエッチな女の子はいないかなあ? 募集あげ
すっかり調教されて何でも言うことを聞いてくれる女の子いるかな? こんばんは、です。
えと、調教もされてるけど、いじめられっこだった紗枝を精神的に支えてくれてる一樹さんに心を寄せてて、
恥ずかしいけど受け入れてる・・・って感じでしてみたいです。
あと、隷属宣誓とか、首輪つけられてお散歩とか、大丈夫ですか・・・?
NGは、度を越えた暴力と大スカ、短文、擬音過多、()描写過少です・・・。 希望とNG両方大丈夫だよ
15〜20歳ぐらいで、爆乳の女の子にコスプレとかさせたいんだけどいいかな?
最初散歩してるところからで、物陰に入ったり家に帰ったりしてエッチな事をしたいな あ、はい、大丈夫です。
ヒモのような水着に首環だけってカッコで散歩させられて、お家にもどって、隷属宣誓やご奉仕したいです・・・。
それと、15〜20歳でお胸大き目ってことですので・・・。
15歳で高校1年生、中学2年からいじめっ子の標的になってて不登校気味だけど、勉強はできたので
進学はできました。でも、いじめっ子が同じ高校にいるので、あまり学校にはいけません・・・。
あと、身長151、上から89のGの57の80・・・という感じではいかがですか?
まだお胸が成長過程ですので、触ったら硬めですけど・・・。 メイド服とかは着れるかな?
外は水着で帰ってから着替えるとかでもいいんだけど
他の設定は大丈夫だよ
従順で何でも喜んで言うとおりにしてくれる子がいいな はい、メイド服も大丈夫、だと思います。
ですけど、そのメイド服って、ネットで検索できる、メイド喫茶で使用されてるみたいなピンク色を
基調にした超ミニスカで露出高いのでしょうか? それとも、歴史書に出てくるような黒や暗色を
基調にした地味なものでしょうか・・・?
あと、従順はできますけど、何でも喜んでは、ちょっと・・・。>>644のとおり、恥ずかしいけど受け入れるって
いうのが希望です・・・。 ピンクのミニスカのデザインで考えてるよ。胸元広くて露出度が高いようなメイド服っていうことで
じゃあ恥ずかしがりながら受け入れる感じでお願いするね。
よかったら次から書き出していくから、何かあったら言ってね。 承知しました。
気づいたらその都度、【】でお願いしますね。
書き出し、よろしくお願いします。 ごめんなさいっ! 会社の慰労会に行ってるリア夫から、同僚連れて帰るからツマミの準備しておけってメールが・・・。
ちょっとスレHできる状況じゃなくなってしまいました・・・。
こちらの勝手な都合ですが、失礼します・・・。本当にごめんなさい・・・。 (紗枝を従順に調教してしばらく経ち)
(すっかり奴隷らしく、躊躇いながらも言う事を聞いてくれるようになった)
(紗枝に過激な水着と首輪をつけて、家の近くを散歩している)
紗枝、そんなエッチな格好してるからみんなが見てるよ
でも、胸元隠したりしちゃダメだからね
(いやらしい目つきで紗枝の爆乳を見つめて) 残念、また会えたらよろしくね
せっかくなので再募集
調教されて従順になった女の子いないかな? 変態キモヲタのでっぷり中太りちんぽこでちんぽこ調教されて涎とか垂らしちゃうほどのちんぽこ脳にされちゃったスケベな女の子いないかな >>657
勿論大丈夫だよ、ロリな女の子を僕のちんぽこ調教でちんぽこ大好きドスケベ女の子にしてあげちゃいたいよぉ
りりちゃんは何歳かな?
こうして欲しいとかもあれば聞きたいなぁ >>658
7歳か8歳で、ツインテールに白ニーソな女の子です
既に調教済で、お兄ちゃんとエッチなコスプレをしながら大人のおもちゃとかで遊んだり後ろから犯されたいです >>659
そんなにちっちゃい時から僕のちんぽこ調教されちゃうのは興奮しちゃうねぇ…
ごしゅじんさまって呼ばせたいなぁ……だめかな?
マイクロビキニを着せて足をガニ股に開かせて立ちバックでちんぽこハメとかどうかな♪
大人のおもちゃよりもちんぽこで沢山遊びたいけれどいいかな?
おもちゃも嫌いじゃないけれどちんぽこでちっちゃいロリなりりをちんぽこ脳にしてあげたいんだよぉ♪ >>660
うーん、お兄ちゃんって言いたいなぁ…おまかせします
立ちバックより覆いかぶさる感じはだめですか?
では、マイクロビキニとバイブを最初から付けててキモオタさんのお家に来るっていう設定はどうですか? >>661
あ、りりちゃんが希望するならお兄ちゃんでもいいよ♪
んーと、覆い被さる感じなら種付プレスとかの格好が大好きだけどそういうのでもいいかなぁ?
そんな感じで大丈夫だよ♪
毎日ちんぽこ調教されに来る感じでやっていいかな?
りりが僕の家にやって来るところから書き出す感じでお願いできるかな♪ >>662
希望聞いてくれてありがとうございます!
種付けプレスは仰向けでする感じですか?それでも大丈夫ですよ
ちょっと眠たくなってきたので早めに本番にらなるようにしてもらえますか?最初は正常位からだんだんって感じで
書き出しますね (小学校帰り、ランドセルを背負ったまま近所のお兄ちゃんのアパートの前に)
(ワンピースの下には幼い身体には似つかわしくない殆ど紐の水着を身につけて、未成熟なおまんこにはおちんぽを模したバイブを挿入している)
ピンポーン…お兄ちゃん…っりりだよっ
(胎内で動いているバイブに既に何度もイッてしまっていて太ももまで愛液が垂れてしまっている) 変態キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったメンヘラ巨乳の女の子募集 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元 >>670
まだいらっしゃいますか?
どんな感じのプレイをする予定でしょうか すっかり調教された女の子にコスプレさせて、二人の行為を生放送しちゃうとか
コスプレイベントの会場でラブラブエッチするとか考えてるけどどうかなあ?
他のシチュでもいいから、希望のシチュとかあったら教えてね それでしたら、調教済でコスプレ生放送が良いです!
玩具責めでイクまで放置とか、エロ同人やAVみたいな責めかたをされてみたいです
あとは、スカトロや流血するような暴力以外でしたら、どんなプレイでも構いません! じゃあそのシチュでお願いするね
むちむちの爆乳の女の子に、アニメやゲームのコスプレさせてもいいかなあ?
分からなかったらメイド服とかで大丈夫だよ
ノリノリで何でも言うことを聞いてくれる淫乱なオナペットがいいなあ アニメやゲームのキャラは、そのキャラが分からなかったときにそのキャラっぽく振る舞うというのは無理ですが、格好だけでもって設定なら大丈夫です
爆乳淫乱オナペットは了解です! 東方、艦これ、ボーカロイド、閃乱カグラあたりで分かるのあるかな?
できたらわかる作品がいいなあ
おっぱいのサイズもこっちで指定いいのかな?
大きすぎるのが苦手だったら言ってね ボーカロイドなら、大体分かります!
おっぱいのサイズも指定していただいて良いですよ じゃあミクちゃんの格好してくれるかな?おっぱいはJカップとかで・・・
視聴者にエロイ体見せつけまくったり、自己紹介したり
Jカップの爆乳たっぷり使わせてほしいなあ。体中ぶっかけまくったり・・・
次から書き出していくね 分かりました!
それでしたら、ミクのコスプレはシャツの部分が下乳が見える程短いシャツなんていうのはいかがでしょうか?
書き出しお待ちします。名前欄に名前を入れましたが、キャラ名を優先して欲しいとかありましたら教えてください じゃあその衣装でお願いするね
呼び方はご主人様で、「♪」とかいっぱいつけてエロエロに描写してくれるといいな
名前は朱里ちゃんで大丈夫だよ
書き出していくね
(朱里を自分好みのオナペットに調教して数ヶ月)
(すっかり従順になり、ご主人様大好きの爆乳奴隷に)
(今日は特注したミクの衣装を着せて、生放送をしようとしている)
ほら、放送が始まったよ
朱里のえっちな姿が全国に流されてる
早速自己紹介してね
名前と、おっぱいのサイズと、僕との関係を言ってあげて
【爆乳奴隷とかおっぱい彼女とか、スケベな言葉いっぱい使ってほしいなあ】 はぁい、分かりました、ご主人様ぁ♪
(緑色の髪をツインテールに結い上げたウィッグをしっかりかぶると、胸を強調するようにグイッと寄せながら)
えーと、名前は朱里ですっ
おっぱいのサイズはJカップで、ご主人様との関係は、ご主人様と淫乱爆乳奴隷ですっ☆
エヘヘ、ご主人様のおちんぽじゃないと、朱里、もう、イケなくなっちゃいました〜♪
(顔を赤くしながら、赤裸々に告白する) (ノリノリでカメラに向かって自己紹介する)
(その姿を見ているだけで既にちんぽはビンビンに)
こんなに従順なペットになっちゃって・・・
朱里は本当に可愛くてエロくて大好きだよぉ
じゃあ、今度はカメラにおっぱい近づけて、下乳見せてあげて?
「朱里のおっぱい好きなだけオカズにしてオナニーして下さいね」って
その後僕に抱きついてきておっぱい押し付けながら、直接朱里にエッチなことしていいのは僕だけってアピールしてほしいなあ
【途中で色々えっちなお願いとかしてもいいかなあ?】 ウフフ、大好きって言って貰えて嬉しいですっ!
んー、こうかなー??
(言いながら、カメラを体の少し下に置いて、おっぱいの下の膨らみを強調させる)
朱里のJカップおっぱい、好きなだけオカズにして、オナニーしてください〜
(言いながら、上半身をユサユサと揺すり、タユタユとおっぱいを上下に弾ませる)
でもぉ、朱里のおまんこはご主人様専用なので、オナネタ以外にはお相手できませーん!!
(カメラをそのままに、ご主人様に胸を押し付け、抱きつきながらいう)
(カメラを通した映像では、緑色の縞々パンツと、内股についた大量のキスマークが写し出されている)
【勿論ですよ、ご主人様っ♪】
【下手くそなりにお応えしますので、エッチな命令いっぱいください!】 (爆乳奴隷の朱里が嬉しそうに抱きついてくると、征服感を覚えて)
(Jカップがグイグイ押し付けられて、体に食い込んでいく)
朱里のムチムチ爆乳エロすぎて、すぐにちんぽビンビンになっちゃうよ・・・
じゃあ、おっぱい押し付けたまま、パンツ脱がせてくれる?
カメラ目線のまま、えろい手つきでちんぽを手で擦って?
(朱里の体中マーキングされていて、すっかり自分の物になっていることが証明されている)
【ありがとう朱里ちゃん。寝取られ見せつけプレイとか出来る?】
【既に僕に奪われてる事を知らない朱里の彼氏が放送で見てるとか、この場所に呼んでくるとかで】
【苦手なら無しでも大丈夫だよ】 はぁい♪
(身体を密着させたまま、なんとかズボンと下着を一緒に下ろすと)
(ボロンッと大きく揺れながら出たおちんぽに、右手を這わせてゆっくり扱きあげる)
あっ…、はぁ、ご主人様のおちんぽ、あつぅい♪んっ、あは、ドンドン固くなってくるぅ♪
(頭の中でいやらしい事を想像しているのか、ハ、ハ、と短く吐息を漏らして、熱っぽい視線でおちんぽとカメラを交互に見つめる)
【ごめんなさい、そっちの寝取られは苦手です……】
【例えば、ご主人様からのお仕置きということで、他の人のおちんぽでイカされてしまうとかなら平気なんですが……】 (朱里に脱がされると、ビンビンに勃起して我慢汁溢れまくりのチンポが露出する)
(すぐにチンポを握られて、ゆっくり擦られていき)
朱里がエロすぎてもうこんなにガチガチになってるよぉ・・・
いつもはここまで積極的じゃないのに・・・生放送されて興奮してるのかなあ?
もっとエロエロな淫語たっくさん並べてねえ♪
(ソファに座って、朱里を手招きする)
じゃあ僕の太ももに乗ってきて、おっぱい押し付けて、濃厚ベロチューしながら手で扱いてほしいなあ
横目でカメラの方向きながら、エロイ視線を視聴者に送ってあげてねえ
【分かった、大丈夫だよお】
【その代わり濃厚ラブラブエッチたくさんしようね。朱里ちゃんの全身ザーメンまみれに汚したいなあ】 (言われて、右側の太ももに股がるように座ると、身体をムギュッと押し付ける)
んっ、だってぇ、今日、ご主人様、いっぱい命令してくれるからぁっ!
(グチュグチュと音を立てて手コキを続ける)
ぁ、はあ………、ご主人様のおちんぽもいっぱい濡れてますね……っ、ぁ、は、朱里のおまんこも、ご主人様よりグチュグチュしてる筈だからぁっ、んっ、はぁ、あ、ご主人様ぁ、朱里のこと、いつもみたいに激しく犯してくださいっ!
(堪えられないといった表情で、舌を伸ばして舌同士を絡めるキスをしたり、明らかに欲情した表情でカメラを見る)
【ザーメンまみれも良いですね!でも、おまんこの中に溢れる程ザーメン注ぎ困れるのも好きです♪】 (朱里がエロエロに育った体を押し付けてきて)
(体を絡ませながら濃厚なディープキスをする)
んちゅぅ・・・れろっ・・・ちゅぷっ・・・
(爆乳を押し付けられ、舌を絡ませ、手で激しくちんぽを扱かれていく)
はぁはぁ・・・朱里ちゃん、今日は激しすぎるよぉ・・・!
まずは一発目、手コキでたっぷり射精してあげるからねっ!
イクよ朱里ちゃん!出るっ!!!
びゅるるるるるぅぅぅ!!!!!
(朱里の手の中で射精すると、スカートや太ももにねっとりと濃厚なザーメンがぶっかけられていく)
(朱里の下半身はザーメンまみれになってしまう)
こんなに出ちゃったよぉ・・・
ほら朱里ちゃん、カメラの方向いて、ダブルピースしながらえろい事言って♪
「皆さんの妄想オナニーでも朱里のこといっぱい汚してくださいね」とか・・・
【じゃあ手コキで下半身、パイズリで上半身をたっぷり汚してあげて、その後ハメハメしちゃいたいなあ】 (ドクドクと手の中で脈打つ感覚に、思わず手を離してしまうと)
(びゅるるるっと大量に出たザーメンが下半身を汚す)
あんんっ、ご主人様のザーメンが、朱里の太ももにかかって……!あんっ、すご、い、匂いぃい♪
ザーメンの匂いで、朱里のおまんこヒクヒクしちゃ………、ぁあんっ!!
(最終的なセックスを妄想して、うっとりとした目付きになって、カメラに向かってダブルピースをする)
あ………っ、ひ、皆様も、朱里でチンポシコシコして、いっぱいザーメンドピュドピュしてくださいねっ
【はい、いっぱい汚してぇ】 (いやらしい姿でカメラにピースする姿を見ていると、ちんぽはすぐに復活して)
(カメラの隣まで来て、朱里と向かい合う)
じゃあ、ここで朱里ちゃんにパイズリして貰おうかなあ
朱里ちゃんのJカップデカチチがアップで映ってるよぉ
(胸元のボタンを1つ外して、下乳と上乳が見えるように)
下からちんぽ挟み込んで、思いっきり扱いて?
カメラの方見ながら、今まで僕にパイズリしてくれた回数言ってほしいなあ
従順なオナペットだから、ちゃんと回数覚えてるんだよぉ
(ちんぽは朱里のJカップに向かって反り立っている)
【朱里ちゃんが思いつく物凄い回数言ってほしいなあ】
【回数多いほど興奮しちゃうよぉ】 はいっ……、ぁあ、ザーメンが、ローション代りになって、すご、すごく、ヌチュヌチュして………っ、ヒッ、ぁ、おっぱいおまんこ、ご主人様のおちんぽで犯してもらって……、ひぅんっ!!
(おっぱいでおちんぽを扱く度に、ピョコピョコと亀頭が頭を出して、谷間をかり首でひっかかれて声をあげる)
ひ、あ、おっぱいでご奉仕したの、これで、147回目ですっ!んっ、ひ、80回目位から、パイずりで感じちゃうようになりましたっ、ひぃんっ!!ぁあっ (ぬちゃぬちゃと卑猥な水音を響かせながら、Jカップ爆乳で扱かれていく)
朱里ちゃんの爆乳パイズリは本当に最高だなあ・・・
おっぱいも顔もたっくさんぶっかけてあげるからねえ・・・
(ちんぽにおっぱいが絡みつき、快感を更に刺激していく)
もう147回もしたんだね、こんなにスケベなおっぱい奴隷になっちゃって・・・
じゃあ、おっぱいに147回目の射精しちゃうよぉ・・・!
全部受け止めてね・・・!いくぅ!!
どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅうううう!!!
(朱里のJカップのエロ乳でたっぷりと射精する)
(顔にまで飛び散り、全身ザーメンまみれに)
こんなに汚れちゃったねぇ♪
カメラの前でがに股でアヘ顔ダブルピースして
「ご主人様のザーメンで匂いが取れなくなった淫乱爆乳ビッチの初音ミクです」って言ってねぇ♪
【ノーパンの設定でもいいかなあ?スカートは履いたまま僕の好きな体位でセックスしたいなあ】 ヒッ、あ、おっぱいの中でおちんぽビクビクしてっ、あああん!!んっ、ザーメン顔にっ……んあぁ!
(顔だけでなく、シャツやネクタイ、髪にもザーメンが飛び散る)
あー…、ん、ザーメンの匂いいっぱいぃ…………♪
ふぁ、ぁ……っ、ご主人様の、ザーメンいっぱい浴びてぇ、ザーメンの匂いが身体中に染み付いて取れなくなった、淫乱爆乳ビッチの初音ミクでぇす♪
あはぁ、もっとぉ、もっとザーメンの匂い染み込ませてくださぁいっ!
(がに股になり、必死に白目になりながら薄く口を開き、舌をはみ出させながら言われた通りの言葉を繰り返す)
【ノーパンで良いですよ〜】 (言う通りのポーズになり、エロイ淫語を並べる朱里を見ているだけで興奮が収まらない)
あぁ、朱里ちゃんは何でも言う事聞いてくれて、本当にエロくて可愛い奴隷だなあ
益々朱里ちゃんの事が好きになっちゃうよぉ
(ギンギンのちんぽをいきり立たせたまま、朱里を立ち上がらせ)
朱里ちゃん、脚を開いて抱きついてきて?
抱っこしてあげるから、ドスケベ爆乳押し付けながらセックスしよ♪
(朱里のむちむちお尻を支えながら、乗りかかってくるのを待つ)
【ありがとう、セックスしながら、見てる人に淫語サービスいっぱいしてあげてね♪】 嬉しいですっ……、んっ、ご主人様、もっと愛してください……っ!
(ご主人様に股がるようにしてM字に脚を開いて抱き付く)
(ゆるゆると腰を沈めると、クチュ、プチュ、と音を立てておちんぽの先端とおまんこの入り口のビラビラが擦れあう)
くひぃぃい!あ、は、ご主人様おちんぽ、おまんこの入り口でチュクチュクしてるぅ……っ!
ひぃ、ぃ、おまんこ、おまんこの奥におちんぽくださいっ!! こんなにちんぽほしがって・・・本当にビッチな爆乳奴隷だなあ
でもそんな朱里ちゃんが大好きなんだけどねえ♪
(抱きついてくる朱里を受け止め、ちんぽをおまんこに沈めていく)
んぁぁ・・・!入っちゃったよぉ・・・!
朱里ちゃんと合体しちゃったあぁぁ・・・
(きつきつおまんこに締め付けられ、声を漏らす)
これじゃすぐにイッちゃいそう・・・!
思いっきり抱きついて、太もももおっぱいも擦り付けてきて・・・!
(朱里と抱き合い、おまんこも爆乳も密着し合っている) あんんんっ、は、ぁ、入ってくるぅ!
ご主人様のおちんぽ、淫乱爆乳奴隷の朱里のおまんこの中にはいってくるぅぅぅ♪
ひぃんっ!ぁ、は、気持ちいいですぅ!はぁんっ!んんっ!!
(背中に脚を回し、だいしゅきホールドの体勢で身体を揺さぶられる)
はひぃ……、おちんぽ、おちんぽで、おまんこかき回されて、感じちゃってるのぉぉ!ひぃん!!あ、ふぁぁああ……♪♪ (耳元で朱里の喘ぎ声を聞いて、欲望が刺激されてしまう)
(腰を振って、朱里のおまんこを求めてちんぽを動かしていく)
はぁっはぁっ・・・!朱里ちゃんとの濃厚ラブラブセックス最高だよぉ・・・
も、もう出ちゃいそう・・・!朱里のおまんこでたっぷり射精するよぉ・・・!
いっいくうぅぅ!!!びゅるるるるどぷどぷどぷううう!!!
(激しい射精音と共に、朱里の中にたっぷりと濃厚な精液が注ぎ込まれていく)
くっはぁ・・・!いっぱい出ちゃったよぉ・・・!
でもまだ出しちゃうからねぇ・・・
「朱里の体もおまんこの中もご主人様の精液で満たしてください」
「ちんぽ大好き変態爆乳オナペットの朱里をご主人様好みに調教してください」って
えろいこといっぱい言ったあとにキスしてほしいなあ♪ んああぁぁ!ザーメンいっぱい注がれて、あんんっ!!
(射精のタイミングに合わせるようにビクビクと身体を震わせる)
ぁひぃいぃんっ、足りないですぅ!ぁはぁぁ、もっとぉ……、朱里の身体もおまんこの中も、もっとおちんぽミルク注いでくださぁいっ!!ぁはぁあ………っ、おちんぽ大好きっ、変態爆乳オナペットの朱里の身体、もっとご主人様好みになるように調教してくださぃぃ♪
(言いながら、チュ、チュッとリップ音を立ててキスをする) もうこんなにザーメンまみれなのにまだまだほしいなんて、想像以上にビッチになっちゃってるねぇ・・・
昨日まではここまでじゃなかったのに、みんなに見られて興奮しちゃってるのかなあ?
(射精してもかまわずちんぽを突き上げて、おまんこを犯していく)
はぁっ・・・はぁっ・・・!また出るよ・・・!溢れちゃうぐらいいっぱい注いじゃうからねぇ・・・!
どっぴゅううううう!!!!
(おまんこの中で2度目の射精をして、たっぷりと注ぎ込んでいく)
(抱きついてキスをしながら、どくどくと精液が流し込まれていき)
【まだ時間あるかなあ?朱里ちゃんともっといっぱい濃厚エッチしたいなあ♪】 くひぃぃい!ぁ、はぁ、感じちゃうぅ……っ!!は、ぁ、おまんこ、おちんぽミルクまみれのおちんぽでズポズポされて、感じちゃうよぉっ……♪
あひぃぃ、注いでぇ!!おちんぽミルク、おまんこからドロドロに出ちゃう程注いでぇ!!んああぁぁ!!!
(ビクビクと身体を震わせて、蕩けきった顔を見せる)
あはぁぁぁ……………♪おちんぽミルクで、おまんことろけてるぅ………
(素のエロ顔を晒し、ビクビクと手が震えたままダブルピースをする)
あひぃん、おちんぽには勝てないよぉ……♪ 【うーん、これからシャワー浴びたいので、ご主人様のおちんぽが満足してるなら、これで落ちようかなと思っています】 【そっかぁ、シャワー浴びた後にまた会えたりできないかな?】
【今晩でも明日以降でもいいんだけど、もっと朱里ちゃんとスレH楽しみたいなあ】 >>703
【今日はたまたまあの時間帯に来たので……、来週の土日まで予定が不確かなので、ちょっとお約束は難しいかなと思います】 【予定分かったら伝言で連絡する感じでもいいんだけど、やっぱり難しいかな】
【どうしても難しかったら、もう少しコスプレエッチ続けるか、最後にえっちなお願い聞いてほしいなあ】 【シチュの続きをイメージしながら、エロエロな事いっぱい言ってほしいなあ】
【抱きついておっぱい押し付けながら、「溜まったらいつでも朱里の体を使ってください」とか】
【「ドスケベ爆乳Jカップはご主人様のパイズリ専用です」とか】
【思いつく限り何行もスケベな言葉いっぱい囁いてくれるかなあ】
【おっぱい大好きだからおっぱいの事いっぱい言ってくれると嬉しいよぉ】 朱里のおまんことおっぱいは、ご主人様専用のオナホですっ
おっぱい、ご主人様の手でぐにゃぐにゃに弄びながら、朱里のエロまんこにおちんぽ突き立ててください♪
淫乱Jカップおっぱいは、ご主人様専用ですっ♪
(脚をM字に開いておっぱいを見せつけるように手の上に乗せて)
朱里のからだ、ご主人様のザーメンタンクとしていつでも使ってください///
【いきなりエロエロなことと言ってもあまり思い付かないものですね】
【とりあえず、これが限界です】 【ありがとう、すっごく興奮したよぉ】
【長い時間ありがとう、ここは閉めておくから先に落ちて大丈夫だよ】
【また会ったらもっと濃厚なラブラブセックスしようねえ♪】 【ありがとうございます】
【お言葉に甘えて、先に落ちさせて貰います】 キモヲタと一緒に働く女性のアシスタントを募集します。
学生ver、社会人ver・・・その中でも今あなたの業種を選ぶ事も可能です。
こちらはエロ同人誌を書く作業をするので、あなたは指示に従ってください。
童貞ゆえにSEX展開は出来ないのですが、オナニーの見せ合いや、エロ質問・・・
あなたの所持品や身に着けているものを点検、クンクン等色々させて頂きます
NG等は伺いますが、NG多めの方や変態プレイに正論で文句を言いたい方などはご遠慮下さい
くわしくは相談で・・・もしよければおねがいします 当方のNGなのですが、スカとグロです。
学生Ver.でお願いしたいです…
大丈夫でしょうか? 学生Ver、了解です。
ちなみにスカってどのレベルでしょうか?
めぐむさんが思うスカを知っておきたいです 小も大も無理です。
言葉足らずで申し訳ございませんでした。 オリモノ、恥垢、マンカス、等はめぐむさんにとっては汚物になっていますか? その程度でしたら大丈夫です。
よろしくお願いしたいです。 めぐむさんって最高のエロ娘のような気がしてきました・・・
ラブキモヲタな方でしょうか?
少々シチュの構成をしたいので質問いいですか?
学生アシスタントを希望とのことですか・・・ヲタ趣味の理解はありますか?
当方SEXの仕方がわかりませんので、SEX展開はありませんがいいですか? ラ、ラブキモヲタなんでしょうか…
でも、キモヲタさんの大きくて太いおちんぽは大好きです…
はい。
ありますよ。
sex展開なし、了解いたしました。 めぐむさんの年齢とプロフをまず頂けますか?(細かく書いていただけると幸いです)
コスプレ系、メイド姿での奉仕系、どちらを希望しますか?
シチュの流れ上細かい描写を要求する箇所がでてきますが、その部分は濃厚にお願いします。
好みのシチュや人に言えないけど取り入れて欲しいシチュや性癖はありますか? 学生ということですので、16歳の高1でよろしいでしょうか?
身長、スリサはリアに近い感じで身長148、上から89、58、87です。
黒髪ストレートのロング、見た目は大人しそうな感じです。
メイド姿での奉仕をしてみたいです。
少し難しそうですが、頑張ってみますね。
恥辱されることや、露出が好きです。
リアでは言えないですけどね… 顔のつくりを細部伺っても構いませんか?
丸顔とか、ツリ目とか・・・可能な限り細部までお願いします。
シチュとしては、高校生のくせに体つきが非常にエロイということでこちらがお金をお送り事前に自身(めぐむさんが)購入した下着を穿いて来て下さい。
それぐらいの体型だとEぐらいですか?下着のデザインなどは(お任せします)細部は今、リアで穿いているもの、持っているもの、どれでも構いません。
こちらに到着次第、着替えていただきます。エロメイドの制服、下着は、指定のモノです。
その後は、69の体勢で本日の業務を伝えます。
めぐむの股座に付いている、エロく、いやらしい濃厚なシミや垢を散々しゃぶりながら顔をうずめます。
その後、言葉攻めや指示、オナニーの見せ合い、露出ありの買い物をしたいと思います。
なお、めぐむ自身前日の風呂のときアソコは洗わないでサランラップを巻いた状態で入浴していただきのですが、可能ですか?
その他、含ませて欲しい箇所はありますか? レス遅くなってしまって申し訳ございません。
丸顔のタレ目、口元にほくろがある、くらいでよろしいでしょうか?
了解しました。
胸のサイズもそれくらいです。
下着はサテン生地で、白地に赤いリボンがついているものにしますね。
シチュの方、了解しました。
サランラップを巻いた状態…やったことないですが、可能です。
特にはないので、キモヲタさんにお任せします。 前日の晩までアソコは洗わない状態、サランラップをアソコにつけて入浴・・・
入浴後、ラップをはずしショーツを穿く。めぐむさんのショーツのクロッチ部分にえろ〜いオリモノ、恥垢、マンカスのアートを描いて下さい。
縦筋でも、楕円シミでも、報告させるので、シッカリとシミさせて下さい。
書き出しは、めぐむさんがキモヲタの家に到着したシーンから始めたいと思います。
いいでしょうか? 説明ありがとうございます。
了解いたしました。
書き出しお願いします。 今日からかな、めぐむが来るのは・・・
16歳のJKっていうから、フェロモン的なニオイはあんまり期待できないとはいえ、羞恥いじめをタップリとして弱みを握らないとな・・・
1回でもう来ませんなんて言われたら、骨の髄どころかアソコまでしゃぶれないしな・・・
さ・・・いつ来るかな・・・
待ち遠しいな・・・
【ちょっと15〜20分程度離席いいですか?駄目な場合も一応返事いただけますか?】 きょ、今日からだよね…
どきどきするなぁ…でも、自分でやるって決めたんだから頑張らないとね!
ふぅ…
えっとお家は……ここ、だよね…?
【離席、大丈夫ですよ。お待ちしておりますね♪】 (インターホンに映る丸顔・・・)
あ・・・例のJKか・・・・
あ、は、入って・・下さい
(ドア越しのインターホンから喋りかける)
(どうも本物の女性には馴れない・・・)
カチャ・・・
確認したいんだけど、めぐむ・・・サン?? は、はじめまして…!!ありがとうございます♪
(相手が緊張していることを察し、自分も緊張しているが柔和な笑顔で返す)
あ、そうです。呼び捨てで構いませんよ…?(下から顔をのぞき込むようにしてキモヲタと目を合わせる)
【すみません、質問なのですがこちらはこれからいやらしいことをされることをしらない、というていなのでしょうか?今更の質問で申し訳ないです……】 【エロい事は少々あるとは思っていたけど、ここまでキモイことをされるなんて思ってなかったのレベルでお願いします】
【オリモノを舐められたりしても普通と思うのであれば、普通認識でOKです】
(部屋に入れた途端)
君がJKのめぐむだよね?画像で見たよりも全然カワイイよ、うん。
早速なんだけど、JKってどんなパンティはいてるの?
漫画かくときに、シワとか結構難しくて、細かく書きたいんだけど、いいかな?
(こちらに来たときの私服おねがいします) 【了解です。オリモノにも抵抗あるかんじでいきます。よろしくお願いします。】
ほんとですか?嬉しいです。えへへ…
(褒められるとまんざらでもないようで恥ずかしがるように笑みをこぼす。)
あ、はい…えと、あくまで私は、なんですけど…こんな感じ、です…
(そういうことがあると思っていたが早速キモヲタに要求され、恥ずかしがってもじもじする)
(それもわりきってゆっくりとピンクのワンピースの裾をまくっていくと白い太ももと下着が見える)
(こんな感じで平気ですか?ピンク色のシフォン生地のワンピースでお願いします) あれ〜めぐむのここ(股間部分)ってワレメでキュンってなっちゃってるんだけど?
女の子のパンチラってこんなワレメって普通の人にあるのかな?それともパンティが食い込んじゃってる感じなのかな?
ぼくの想像なんだけど、めぐむちゃんはお毛けがうす〜くて食い込み状態になっちゃったのかなって思うんだけど、正解かな?
今日ってオリモノ多めの日かな?
それと、アソコをお風呂でキレイキレイしない約束守ってきた? ふぇ…そんなことな…い、です…、
(まじまじと見られると羞恥から真っ赤な顔をそらしながらこたえる)
た、たしかにプールのときみんなにめぐむは毛全然生えてないねって言われましたけど…
な、なんでわかるんですか…?
(目をそらしたままだが、一瞬いぶかしげにキモヲタの顔を見る)
え、あ…そう、です…
洗ってないです……ちゃんと、ラップまきました…
(なんでだろう、と不思議に思うが見られていることが恥ずかしく、なかなか目を合わせようとしない) それじゃあさあ、今日のパンティのシミ報告してよ。
めぐむもおパンチュのクロッチ部分にえろ〜い、おまんこのカタチしたシミができてると思うから・・・
それがどんなカタチで、どんな色してるとか、報告して、僕に聞かせてよ。
オナ二−とかしてるシミとかあったら、おしおきだし、オリモノシミあったら、キレイキレイしないとメだし・・・
恥垢とか、マンカスがついてたら、大人の女性の階段上り始めたからお祝いしないといけないし・・・
こっちも色々やることがあるんだよね。
メイドの制服に着替える前はこれから、毎日やるかね!わかった??? は、はい…
(大人しく指示に従い、真っ赤な顔をさらに赤くし目には若干の涙を浮かべる)
た、たてに千が一筋はいってて、そのまわりにてんてんがぽつぽつあります…まだちょっと湿っててパンツの色、変わっちゃってます………かわいたところはしろくってパンツとおなじいろになってます……
お、おなにーなんてっ、して、ませんよ…
(キモヲタの描いてるエロ漫画を事前に読み、それでオナニーしていたことを隠そうとしておるが嘘が顔に出やすいタイプなのでばればれ)
ま、マンかす…ついちゃってます…めぐむのおまんこ、汚くってごめんなさい…
(しょんぼりと少し俯く)
い、いろいろ…?
ま、毎日、ですか…!?わかりました…
(ここまで来てしまった以上もう仕方ないと思い、意を決して頷く) めぐむちゃんはしっかりおぱんちゅ汚しちゃったか・・・(やっちゃいましたか・・・ってポーズをとり)
それじゃきょうは罰として、パンティを裏表逆に穿いちゃおうか〜
みんなにしっかりと縦筋が見えるように穿かないと、めぐむのおまんこの位置が何処から何処まであるかわからないしね!
それに、ちょっと湿ってるって、もしかして、ここまで来る途中ずっと濡れ濡れのグシュグシュ状態で歩いてきたって事になるよ〜
いやらし〜においを撒き散らしながら道歩いてきたなんて、下品なおまんこですね!って言われちゃうよ!!
ワンピース脱いで、裏返しにパンティを穿いたら、最近オナニーした時のネタを報告しなさい!
このシーンでおまんこ苛めちゃいました!って具合にね! ご、ごめんなさい…
そ、そんなの恥ずかしい…!っ、わかりました、やります…
(優等生のめぐむは抵抗したら学校や親にばらされるかも、と考えおとなしく従い、パンツを脱ぎ、裏表逆に履く)
うぁ…なんか、変な感じです………
ち、ちが…そんな、いやらしいなんてっ…めぐむは、ぬぐむのおまんこ下品なんかじゃない、ですっ…
(キモヲタに言葉攻めをされ、パンツの表の部分を蜜ですこし濡らしてしまう)
う…は、はい……
た、たくさんの男の人に囲まれて、縛られて身動き取れないめぐむに太くて黒いおちんぽ身体中に擦り付て、
男の人たちが精液、めぐむに放って全身せーえき塗れになるのかんがえてましたっ、
そしたら、おまんこ濡れ始めちゃって…
男の人たちに入れられてるつもりで、おまんこたくさんいじって何回も逝っちゃいました………
(おナニーのネタを思い出し、めぐむはさらにパンツを濡らし、それに耐えきれずみじろぎをするとくちゅ、といやらしい音がする)
(自然とおまんこ伸びそうになる右手を左手で抑えてオナニーしたい衝動に駆られているのを我慢する) 落ちられちゃいましたかね…
まだ、足りないのでほかにお相手募集したいです… 今見たばかりだけれど、どんなキモヲタを希望しちゃうのかなぁ? >>746
翔馬さんこんばんは
めぐむのこと焦らしてイかせてほしいです…
続きからでなくても、大丈夫です
翔馬さんのご期待になるべくお答えしたいです >>747
なるほどぉ、それじゃあ目隠しして全裸にしちゃっためぐみちゃんの身体に触れたりおちんぽでぺちぺちしたりしながらどんどん
スケベ攻撃をしちゃいながら最後はドスケベポーズでおちんぽズボズボしちゃったりとかどうかなぁ? スカ、グロがなければ大丈夫です。
翔馬さんにめぐむのことめちゃくちゃにしてほしいです… あぁ、ごめんよぉ
めぐむちゃんだったねぇ
僕の好きにめちゃくちゃにしていいのかい?
僕は変態だから色々と教え込ませちゃうけれど大丈夫かなぁ?
こういうシチュがいいと言うのが教えてねぇ?
容姿はどんな感じかなぁ? 大丈夫ですよ
めぐむ、いっぱい頑張るから翔馬さんの好きにして…?
とくに希望するシチュはないです。
翔馬さんにお任せします
えと、リアのかんじだと身長148cm、スリサが上から89、58、87のEカップです
黒髪ストレートのロングです むほぉ♪
リアルなロリ巨乳ちゃんみたいだねぇ?
僕の家でめぐむちゃんとのドスケベ性活をしてる感じでどうかなぁ
お休みで朝からドスケベする感じでしちゃおうかぁ
僕が目隠し欲しいよねぇ?って聞くのを焦らしてめぐむちゃんをめちゃくちゃにする合図でどうかな? そ、そうですかね…?
では、それでお願いします
書き出してもらってもよろしいでしょうか? >>753
めぐむちゃんよかったらお相手してほしいな >>754
お相手落ちられてしまったようなのでぜひお願いします♪ よろしくね
何でも言うことを聞いてくれる調教済みの女の子がいいな
容姿とかも僕好みに希望して、エッチな服着てもらったり
ラブラブな関係でもいいかな? こちらこそ、よろしくお願いします
了解です
あまりにも爆乳などは無理ですが、なるべくご期待にお答えしますね♪
ラブラブ設定いいですね、楽しみです めぐむちゃんができる胸の大きさで一番大きいサイズでもいいかな?
メイド服で、おっぱい強調されてるデザイン、ミニスカに黒ニーソで
めぐむちゃんがメイド服でご主人様が帰ってくるのを待ってるっていうシチュでいい? そうですね…Fカップくらいでよろしいですか…?
他に容姿にご希望ありましたらお伝えください
えっちなお洋服、了解です
かわいいですね。リアでも着てみたいって思っちゃいました…
はい。
書き出しお願いしてもよろしいですか? 一番大きなサイズかぁ....Bかな Bでもいいですか?
ちょっとブラすかすかですけど... 黒髪のツインテールでお願いするね
ノリノリで奉仕するエッチなメイドがいいな
じゃあ書き出すね
(夜遅くなってしまい、急いで帰る)
(めぐむがメイド服で待ってくれているとは想像もせず)
ただいま、遅れてごめんねめぐむ
(帰宅するとめぐむがメイド服で待っていた)
わあ、僕のためにメイドコスプレしてくれたのかな?
嬉しいよめぐむ >>759
ID変わってますけどこちらが本人です
紛らわしくてごめんなさい 了解です。書き出しありがとうございます。
おかえりなさいっ!遅いから、心配したんですよ…?
(かわいらしく小首をかしげてご主人様を見つめる)
えへへ、喜んでくれたらいいなぁって思ってたから嬉しいです♪
今日も、ご主人様とえっちなことしたいな…♪
(誘うように胸元にご主人様の手を持っていく) ごめんねぇ、僕もめぐむと会いたくて急いで帰ってきたんだけど
(メイドコスのめぐむを抱き寄せて)
とっても似合ってるよ。本当にめぐむは可愛いなあ・・・
(めぐむに手をとられると、そのまま巨乳を掴んで優しくもんでいく)
僕ももう限界だよ・・・めぐむに奉仕して貰ってすっきりさせたいな
ズボン脱がせて、僕のちんぽ露出させてくれるかなあ?
【淫語とかいっぱい言わせてもいいかな?】 ううん!ちゃんと帰ってきてくれたから、もう大丈夫だよ!
(ご主人様の背中に腕を回して)
ほんと?ありがとう…ん、ぁ、ご主人様ぁ…おっぱい、きもちい……
(幸せそうに笑うめぐむの乳首はもうたってきている)
うん…めぐむ、今日もがんばってご主人様の気持ちよくするね…
(ズボンを下ろし、パンツも下ろしておちんぽを露出させる)
今日はお口とおててどっちがいいかなぁ…?
(跪いて、上目遣いでご主人様に問う)
【大丈夫ですよ。いっぱいえっちなこと言わせてください。】 (ぐむのおっぱいの柔らかい感触を味わいながら抱き合う)
めぐむに僕のザーメンいっぱい受け止めて欲しいなあ
玉の中空っぽになるまでいかせてねえ
(ちんぽを露出させられると、既にフル勃起したちんぽがめぐむの顔にバチンと当たる)
今日は、めぐむのおっぱいでしてほしいんだけどいいかな・・・?
「ご主人様専用の巨乳メイドのおっぱいたっぷり味わってください」って言いながら挟んで欲しいなあ
膝立ちでパイズリしてくれると興奮するよお・・・ うん!めぐむもご主人様さまのザーメンいっぱぁいほしいなぁ…ひぁ…ふふ、ご主人様のおちんぽかわいい…
(ほっぺにちんぽが当たったことに驚きつつもご主人様のおちんぽが愛おしくて亀頭にちゅっとキスをする)
おっぱいでするの…?ご主人様がきもちよくなれるならめぐむのおっぱいたくさんつかって…?
ひぁぁ…そんなえっちなこと言うの…?めぐむ、ご主人様のせいでえっちなこと言うの大好きな淫乱メイドになっちゃったからうれしいなぁ…
(そう言いながらおちんぽを胸の谷間に挟む)
ご主人様の、もうあついね…めぐむのおっぱいも谷間擦れてきもちい…
ご主人様専用の巨乳メイドのおっぱいたっぷり味わってください…
(おちんぽを胸で扱き、すらすらと隠語を述べていく) (亀頭にキスされると、愛しくてめぐむの頭を撫でる)
めぐむは本当に従順で最高のメイドだねえ
うん、おっぱいでザーメン搾り取ってほしいなあ
(Fカップで挟み込まれると、そのまま扱かれ始める)
おっぱいが擦れて気持ちいいよぉ・・・思いっきり扱いてねえ
「めぐみむのパイズリでいっぱいどぴゅどぴゅしてください」ってエッチな事いっぱい言ってね♪
ウインクとかしてくれたら興奮しちゃうよぉ
【後でアニメコスに着替えたり、女の子増やして複数プレイとかできるかなあ?】
【このままでも大丈夫だよ】 なでなでされるの好き♪
いっぱい頑張っちゃうね…!
(そう言って微笑むめぐむの乳首はたっている)
ご主人様がいっぱい気持ちよくなれるようにするね…♪
めぐむのぱいズリでご主人様の濃厚で美味しいせーえきいっぱいどぴゅどぴゅしてくださいっ♪
(言われたとおりかわいらしくウインクする)
【アニメコスは可能ですが女の子増やしての複数プレイはごめんなさい…】 うん、主人をいかせるために一生懸命頑張ってねえ
(おっぱいできつく挟み込まれ、激しく擦られて)
うあっ!気持ちいいよめぐむ!おっぱいが締め付けてくる・・・!
めぐむのおっぱいでたっぷり出すよ・・・!受け止めてっ・・・!
イクッ!!ドプドプドプゥゥゥゥ!!!!
(めぐむのFカップにたっぷりと精液が飛び散る)
(顔にまでかかり精液でどろどろになってしまう)
気持ちいい・・・今度は腕で左右からおっぱい押し付けてパイズリして?
両手でピースしながら腕で擦ってほしいなあ
【大丈夫だよ。アニメとかゲームのコスプレで何か分かる作品あるかなあ?】 んっ、ご主人様、たくさんだして?めぐむのえっちなおっぱいに、せーえき、たくさんちょうだい?
ふふ…たくさん出してくれたね、めぐむ、嬉しい…♪
(顔にかかった精液を舐め取り)
やっぱりご主人様のザーメン、すっごい濃厚で美味しい…めぐむの大好きな味…♪
はぁい…♪
こう、かな…?どう?きもちい?
(先程よりも何倍もきつくご主人様のおちんぽをはさみ、扱いていく)
【わりとなんでも大丈夫です。ラブライブ、艦これなど…明さんから何かご希望ありましたらそれにしたいです】 (続けておっぱいで挟まれて、べとべとの谷間で扱かれていく)
凄い、ぬるぬるでさっきより気持ちいいよっ・・・!
今日は一晩中めぐむで性欲処理しちゃうからね・・・!
(はぁはぁと息を切らしながら自分からも腰を振って)
(おっぱいの締め付けを堪能しながら快楽に導かれていく)
ま、また出そう・・・
今度はおっぱいで全部包んでくれるかな・・・谷間の奥にぶちまけたいよぉ
【艦これでお願いできるかな?キャラなりきりとかはどうかなあ】 ご主人様が気持ちよくなってるのみると、めぐむも気持ちよくなってきちゃう…
うん…!めぐむのことぐちゃぐちゃになるまで愛して…?ご主人様の性欲処理、がんばるからぁ…
(一生懸命ご主人様を気持ちよくしようと必死におっぱいを動かす)
うん…いいよ…♪
めぐむのおっぱいでご主人様のせーえき、全部受け止める…♪
(そう言っておちんぽの向きを変え、おっぱいで包み込む)
【なりきり、キャラにもよりますが可能です…上手にできないかもですが、大丈夫でしょうか…?】 めぐむのおっぱいたっぷり汚してあげるからねえ♪
ハァハァ・・・またイッちゃいそうだ・・・
(亀頭まで包み込まれ、柔らかい乳房で揉みほぐされていく)
(射精を促されるように亀頭を刺激されて)
ん・・・!いくぅ・・・!出ちゃううぅぅぅ!!!
ビュルルルルルッ!!!!
(めぐむのおっぱいの中にどろどろの精液を注ぎ込む)
(おっぱいから溢れ、お腹まで垂れていく)
ふぅ・・・めぐむは献身的で大好きだよぉ・・・♪
【一番は雷、次が電かなあ。なりきりを優先したいから、できなさそうだったら他のキャラにするから言ってね】
【上手く出来なくても大丈夫だよお】 うん…めぐむのおっぱいでたくさんいって?
わぁ…またたくさん出たね…めぐむの上半身、せーえきまみれ…嬉しい…
(光悦とした表情で自分の精液まみれの身体をみて)
ほんと…?めぐむも、ご主人様だぁい好き♪
【雷やちゃん、了解です】
【不安ですが、精一杯やらせてもらいますね♪】 じゃあ次はこっちに着替えようか♪
(雷の衣装をめぐむに渡して)
ここでこれに着替えてくれるかなあ?
ちゃんとウィッグも用意してあるよお
(コスプレに必要なものは全て揃っていて)
【ありがとうめぐむちゃん♪司令官のエッチなおねだりなんでも聞いてくれる感じだと嬉しいなあ】 はぁい…♪
(素直にいしょうをうけとり、ためらいなくきがえはじめる)
ふふ…どうですか?似合います…?
(くるくると上機嫌にまわってご主人様に衣装を見せつける)
【了解です♪司令官に優しい感じの雷ちゃんにします♪】 (目の前で着替える姿を見ているだけでちんぽはビンビンに)
(着替え終わると、想像以上に似合っていて興奮が刺激される)
とっても似合ってるよお♪
じゃあ早速、なりきりながら奉仕してくれるかなあ?
「えっちなおねだりしてもいいのよ」って言いながら
抱きついておっぱいとか押し付けてきて欲しいなあ♪ わかったよぉ♪
んっと…司令官っ!えっちなおねだりしてもいいのよ?
(そう言うといつものように柔らかいおっぱいをご主人様にあてて抱きつく)
こんなかんじでいいのかなぁ…?めぐむ、雷ちゃん上手にできてる…? (コスプレしながら抱きつかれると更に欲情してしまう)
(思わず抱き返して、おっぱいの感触を楽しんで)
とっても上手だよぉ、どきどきしちゃうなあ・・・
じゃあまずは抱きついた状態で、手コキでいかせてくれるかなあ?
「司令官が好きなこと何でもしてあげるからね」って
やらしい台詞いっぱい言ってほしいな
(ギンギンのちんぽをめぐむに押し付けて)
【なりきりしてる間雷って呼んでもいいかなあ?めぐむのままの方がいい?】 えへへ〜♪嬉しいなぁ…♪
うん♪
(小さな手でご主人様のちんぽを包み込み、優しく動かしていく)
司令官がすきなこと、なんでもしてあげるからね♪
ふふ…♪司令官のおちんぽ、もうこんなになってる…はやく気持ちよくさせてあげるわね…♪
【雷ちゃん呼び大丈夫です♪】 (雷に手でちんぽを握られ、扱かれ始める)
ありがとう雷・・・すっごく嬉しいよぉ・・・
いっぱい溜まってるからたっぷりどぴゅどぴゅさせてねぇ♪
(手コキでビクビクとちんぽを震わせ、段々射精が近づいてくる)
気持ちよすぎてもうイキそうだぁ・・・
手コキしながらスカートとニーソの間の太ももに押し付けて?
「雷の太ももを司令官のザーメンで汚してね」って言ってぇ・・・
イク時いっぱいえろいこと言われたいよぉ・・・
【ありがとう♪めぐむちゃん優しくて大好きだよ♪】 司令官、たぁっくさん出していいからね…?
(甘やかすような手つきで司令官のちんぽを扱き、それを少し早める)
雷の太ももを司令官のザーメンでよごしてねぇ…♪
司令官がザーメンだすとこ、しぃっかり見ててあげるから…♪
【ほんとですか?ありがとうございます♪めぐむも、1人でしちゃうくらい明さんのこと好きなんで好きって言ってもらえて嬉しいです…♪】 うん、太ももにどぴゅどぴゅして、雷の体に精液の匂いつけちゃうからね・・・
(手の動きが徐々に早くなっていき、射精を促されるように)
(手コキの快感となりきりの興奮で、あっという間に射精寸前に)
イクよぉ・・・!太ももで受け止めてね・・・!ううっ・・・!
どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅっ!!!!
(雷の太ももに弾けるように精液がぶちまけられる)
(瞬く間に太ももはどろどろに汚れていき)
はぁはぁ・・・気持ちいいぃ・・・
【本当?嬉しいなあ・・・♪なりきりもすっごく上手だから思いっきり甘やかす感じでお願いするね♪
「次はどうして欲しいの?」って言いながら、もう分かってるみたいにフェラの体勢になってほしいなあ】 雷の太ももに、司令官の真っ白な精液たくさんついちゃったね…♪
…きもちいの?もっと、気持ちくなりたいんじゃない…?
ほら、司令官、次は…どうしてほしいの?言ってみて?
(フェラの体勢になりつつそう言って顔にかかった髪をみみの後ろへ引っかける)
【ありがとうございます…♪頑張りますね…♪】 うん、もっと気持ちよくしてほしいよぉ
(目の前で跪いて、ちんぽに顔を近づける雷)
(唇が触れそうで触れないもどかしさにちんぽをびくんびくんと痙攣させる)
うう、雷の意地悪・・・フェラしてほしいよお
目を開けたまま、上目遣いでじゅぽじゅぽしゃぶってほしいなあ
ちんぽの味の感想とかも言いながらねえ♪
(期待でちんぽは口に向けてガチガチに勃起している) つい、ね…?
今からしてあげるからちょっと待ってて…
(小さい口にちんぽを含み、先っぽを扱く)
司令官のちんぽ、美味しい…世界で一番美味しい…♪
早くお口に精液そそいでね?
(そう言っておちんぽを奥まで口にいれて裏スジを舌でちろちろ舐める) うん、お願いするよぉ・・・♪
(ちんぽを咥えられ、ゆっくりしゃぶられていく)
ありがとう・・・嬉しいよ雷・・・
雷のフェラ、世界で一番気持ちいいよぉ♪
(奥まで咥えられ、精液を搾り取るように丁寧にフェラチオされて)
雷のテク凄すぎてすぐにイッちゃうよ・・・!
うんっ精液いっぱい飲ませてあげるよぉ♪
全部飲んでね・・・!ほらっイクッ!!びゅるるるるるっ!!!!
(激しい音を立てて、雷の口内に濃厚な精液が注がれていく)
ほら、飲んで・・・一滴残さず飲んで・・・!
【次はパイズリの体勢になってほしいなあ♪
雷なのに巨乳っていうギャップでエロエロに挟まれたいよぉ】 司令官はいい子ねぇ…♪
っん!んぅ、っ、んぐっ、んん、んぐぅ…
(出された精液を全てのみこみ、口の端についた精液を舐めとる)
司令官、ちょっと大人な体型になった雷のおっぱいでおちんぽ、きもちよくしてあげましょうか?
(パイズリの姿勢になり、谷間を見せつけるようにする) (全部精液を飲んでくれると、嬉しくて無意識に頭を撫でる)
巨乳雷のパイズリなんて想像するだけで興奮するなあ♪
じゃあ、思いっきり激しくパイズリしてくれるかなあ?
(深い谷間に視線を奪われ、ごくりと唾を飲み込む)
(ちんぽをおっぱいに押し付け、おねだりするように)
たっぷり甘やかされながらおっぱいでしてほしいなあ♪
【めぐむちゃんともっと楽しみたいけど、時間はまだ大丈夫かなあ?】 甘えんぼな司令官…♪
雷のおっぱいで、きもちよくしてあげるね…♪
(ちんぽを谷間に挟んで扱いていく)
んー、なんかお口が寂しいから、先っちょくわえちゃうね?
(谷間からでた亀頭をくわえ、舌で舐める)
【…ごめんなさい。明日学校で少しは寝たいので早めに終わらせてくれると助かります…もっと楽しみたい気持ちはあるんですけど…ね】 (雷の胸の谷間に挟まれて、ゆっくり扱かれていく)
(更にちんぽまで咥えられ、パイズリフェラで二倍の快感が襲う)
んあぁん・・・!それっ・・・よすぎるよぉ・・・!
おっぱいと口で同時に攻められて、今までで一番気持ちいい・・・!
(呼吸を乱して、激しい快感に耐えようとしている)
「司令官の大好きなパイズリフェラで、ぜーんぶ出しちゃっていいのよ」って
えっろい事言っていかせて・・・?
【了解だよお。次の射精で終わりにするねえ】
【大好きなめぐむちゃんとまた会いたいんだけどどうかなあ?】 ふふっ♪司令官の大好きなパイズリフェらでぜぇーんぶ、だしちゃっていいのよ?
(言い終えると先程よりも胸の動きを早くしておちんぽを扱き、ラストスパートをかける)
【ありがとうございます♪ほんとですか?めぐむもまた会いたいです…いつがいいとかありますか?なるべく予定合わせたいので…】 うんっイクよっ!!おっぱいと顔で受け止めて欲しいよっ!!
出るっ!!雷、全部出しちゃうよぉっ!
どっぴゅううううぅぅぅぅ!!!!!
(雷のおっぱいと顔に、大量の濃厚ザーメンをぶちまける)
(全部出し切って、がっくりと膝をつく)
雷のラブラブ奉仕最高だったよぉ・・・
最後は抱きしめて、「これからももーっと頼っていいのよ」って頭撫で撫でしてほしいなあ
【明日、っていうか今日だけど、どうかなあ?】
【何時でも大丈夫だよぉ。駄目だったら明日以降でも・・・】 ひぁぁっ!司令官の濃厚ザーメン、いっぱい…♪
(量に驚きつつも胸と顔で精一杯受け止め、取りこぼしがないようにする)
んもう、ほんとに甘えん坊さんなんだから…
これからも、もぉーっと雷に、頼っていいのよ?
(おっぱいに顔を埋めさせつつ頭をなでて)
【了解です。22時ごろ、あえますか?】 【すっごく興奮したよ、ありがとうめぐむちゃん】
【じゃあ22時にアンシャンテで会おうね】
【何かあったらふつーの伝言板に連絡してくれるかなあ?】 【こちらこそ、ありがとうございました…♪了解です♪また、明さんに会えるの楽しみにしてますね♪おやすみなさい…♪】
(以下空室) 年齢1桁の調教済なロリっ子と遊んでくれるお兄ちゃんいないかな?
アナルにはバイブでロリまんこにはおっきな大人ちんぽをお腹の1番奥まで入れて欲しいな
痛い事と汚い事以外だったらなんでもOKだよ! キモヲタと一緒に働く女性のアシスタントを募集します。
学生ver、社会人ver・・・その中でも今あなたの業種を選ぶ事も可能です。
こちらはエロ同人誌を書く作業をするので、あなたは指示に従ってください。
童貞ゆえにSEX展開は出来ないのですが、オナニーの見せ合いや、エロ質問・・・
あなたの所持品や身に着けているものを点検、クンクン等色々させて頂きます
NG等は伺いますが、NG多めの方や変態プレイに正論で文句を言いたい方などはご遠慮下さい
くわしくは相談で・・・もしよければおねがいします 変態キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったメンヘラ巨乳の女の子募集 キモヲタと一緒に働く女性のアシスタントを募集します。
くわしくは相談で・・・もしよければおねがいします 変態キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったメンヘラ巨乳の女の子募集 >>812
なゆちゃん、こんばんは
どんな風に攻められたい? いっぱいおまんこゴンゴン突かれて種付けされたいかなっ♪ 名前はかわいいのにエッチなこというんだね
なゆちゃんは何歳くらいのどんな外見の子なのかな?
二人がどんな関係かイメージある?なければ適当に考えるよ そうだよ〜、なゆはお下品なこと言うの大好きだから♪
なゆは23歳、オタクとか大っ嫌いだけどでっぷりした身体に無理やり押さえつけられてパコられるのが好きで
秋葉原にちんぽ漁りに来てるんだよ♪
どこかにいいおちんぽないかなぁ〜〜? ノリいいね〜。そんなん聞いたらもうたっちゃうよ
自分は太ってて女の子とも付き合ったことなくて、でも秋葉原にそんな奴の相手をしてくれる天使がいるって聞いて…
あの子なのかな〜、特徴は合うんだけど、まさかあんな子が……そんなわけ
(背中に人がぶつかってきて、なゆちゃんにぶつかる) きゃっ…なにぶつかって来てんだよこのオタ……!(一瞬睨めつけるも、オタクを品定めするように眺め回し)
わ……♪ あんたすごいおっきい身体してんだね、いいや、今日の相手はあんたで決まりね♪
(童貞のオタクには刺激の強いパツパツのミニスカから、尻肉に食い込むパンツのラインを見せつけながら)
あのさぁ〜〜お兄さん?もし暇だったらさぁあたしといいことしない?
あたしお兄さん(のでっぷりした身体)に一目惚れしちゃった……♪
(こんなおっきな身体に抱き潰されたらおまんこどうなっちゃうんだろう…と想像するだけで興奮して息が上がり、股の間に甘い疼きが始まる) (なゆマジでお下品な言葉使うし喘ぎ方も獣みたいになるけど大丈夫?萎えたらごめんね〜) (なゆの柔らかい肌といい香りに免疫がないのでドギマギする。品定めするように見られてちぢこまる)
すっ…すみません。悪気があったわけじゃなくで…
うわ、すこくエロい(小声で)
(なゆのまさかの誘いに頭が追いつかない。体は正直でのっかる腹肉を押し上げんばかりに股間が主張してる)
えっ…いいこと!?僕なんかといいの?そんな?
じゃ、僕が今回秋葉原くるのに寝泊まりしてるホ…ホテルに……
(言葉は滑らかに出ないが、腕はなゆの手首を抑えており、息を荒げて二人きりになろうとする) >>819
【下品な言葉、大歓迎だよ。欲求不満でこの時間まできてムラムラがやばいから興奮する
最初こそヲタらしくきょどるけど、スイッチ入ったらなゆの体がっついちゃうと思う
あっ、呼び捨てとちゃん付け、どっちが好み?】 (誘いに乗せられて股間を膨らませてるのを一瞥し)
いや〜〜っ♪マジそういうの最高!キモッ♪
お兄さん、私の柔肌擦り付けられて勃起しちゃった??さすがオタク!すごすぎ!たまんなぁい♪♪♪
(目をとろんと溶かし、恍惚な笑みを浮かべる)
え?ホテル?つまんないよそんなの〜〜!
ほらすぐそこの公園に……公衆トイレあるでしょ?
そこであたしとおちんぽとおまんこのいけない遊び、しようねっ?♪
(掴まれた手首を捻り、逆にオタクの手首をつかんでそちらに無理やり連れて行く)
なーんて……。
ホテルまで我慢できないの♪ほらぁ童貞でもこれ、わかるよね??
(公園トイレ前に到着し、公園の外に人もちらほらいる中でガニ股になり、ぐっしょりと濡れて透明になっておまんこに張り付いたパンツを見せる) >>821
(ほんとー??リアルおちんぽバキバキに勃起してシコシコするの?うれしー♪なゆもムラムラヤバいからディルド出してきた…♪まだ挿れてないよ♪
早くおまんこしたいよ〜〜!!!
名前はちゃん付けがいいな♪) (なゆの明るくエロいことを言う様とキモっという侮蔑に思わず先走りがシミをつくる)
だって、女の人に触れたことなんて…ない
えっ、公衆トイレ!?あんなところで
(予想外の提案に驚きつつも、なゆのペースにのせられる)
女の子がおちんこ、おまんこだなんて…ハァハァ
いけない遊び、したいです…
これが女の子の!!
(トイレ前で卑猥な格好をするなゆに自分も人の目があるのを忘れ、土下座するように吐息も荒くミニスカの中をのぞきこむ)
これ、すこい。二次なんて比べものにならないよ
(熱い息がおまんこにふきかかるくらいの距離。無意識に手がズボンの上から股間を擦ろうとのびる) >>823
【リアちんこ、ガチガチにしてるのなんでばれたし。見えてるの?ジャージを超突き上げてみっともないうらいピラミッド張ってるよ。俺もまだ触ってない
なゆもディルドなんて持ってるんだ。いれてないってお互い我慢してんのね。なかよしw
ディルドを俺と思ってしてくれるのかな?ちゃん付け了解】 わーーやばーい!なーんもしてないのに先走りでズボンにシミ作ってる♪キモッ♪きもーっ♪♪
(そう言いながらも、よだれが垂れそうな勢いでそこを食い入るように見つめる)
キモオタぁ、おまんこ見るのは初めて??こんなんどぉ??
(パンツをグイと掴み、ワレメに食い込ませる)
ほらほらパンツからおけけはみ出しちゃった〜〜♪
ちゃんと見てるの?ほらほらっっ♪
でも残念だねぇ、くりとりすとかビラビラは見えないよねぇ♪
おけけだけしか見えないね〜〜♪♪
(ガニ股のままオタクの顔面に突きつけるように腰を突き出す)
でもさすがにここじゃだめ♪
男子トイレの個室でしようね???おちんぽまだ我慢だよ〜〜♪
(惚けてるキモオタを引っ張りトイレの個室に連れ込む)
ほら……もう誰も見てない……触ったり嗅いだりなんでもしていいよーー♪ >>825
(リアでもおちんぽ我慢してるの?えらいね〜〜♪リアルでシミ作っちゃうよっ笑)
(だってちゃんとこっちでハメるの来てからハメたいもん〜〜♪
バキバキに興奮した我慢ちんぽでめちゃくちゃにチンピスされるの楽しみにしてるからねっ!) そっ、そんな…みないでよ。パンツぬれて気持ちわるい
(なゆちゃんにシミを作ってるのがバレて恥ずかしい、でもマジマジと見られて余計興奮してしまう)
おまんか…なんて見たことあるわけっ
(割れ目にパンツが食い込む卑猥な光景に目の奥がスパークする。柔らかそうなその肉のひだに自分の欲望をぶちこむことに次第に頭を占領されてく)
これを逃したら、もう二度と
(思いが先走ってなゆちゃんが腰を近づけるのに合わせて、どんな味がするのかと舌を伸ばすが直前で引っ込められ)
もう我慢しなくていんだよね。ぴちゃぴちゃ、じゅるじゅるる
(個室に二人きり、理性のたかが外れ、なゆちゃんのおまんこにひざまずくと両手でお尻を揉み押さえながら、パンツごと食べるような勢いでおまんこにむしゃぶりつく) >>827
【久しぶりにここ来て遊んでたけど、なゆちゃんのえっち半端ない。こんなに興奮させられることがあると思わなかった
もうシミできてるかもしれない。なゆちゃん責任とってくれるんだもんね
ハメたらレス遅くなったりして。お互いイッたら報告だよ
ガチガチのちんぽ生ハメして、なゆちゃんのおまんこ精液でおぼれさせるから】 んぉおおおっ!!
童貞がマン汁でぐちょぐちょのパンツごとおまんこしゃぶってるっっ♪♪
(足がガクガクと震え、便座に倒れこむように腰かける)
やばーーっ!これやばっ!おまんこきもちいい!!
あたしのマン汁とオタクの唾液でくりとりす超勃起してるっっ!!!
んほぉおおおときどきオタクの鼻がくりとりす掠めるぅうううウウ!!!!
おまんこーーーーッッ!!!
(ガクガクと腰が震え、パンツ越しにマン汁が溢れ出して行く)
おおおーーっっ!!♪♪♪おまんこやばあああ!!!オタクっ!オタクっ!!はやくちんぽ!!ちんぽぉ!!!!!
(脚を上げ、開き、両隣の壁板に脚を任せる)
ほらっ!!女の子がおちんぽ欲しがってんだから早くしなっ!!おちんぽピストンするんだよ!! ぐじゅぐじゅ、ぷはっ、これが女の子の味なんだ。すごい、おいしい、たまんないよ
(なゆちゃんの反応に気を良くして、ひだに吸い付き、クリトリスを鼻でつぶし、おまんこ汁をかき出すように精一杯舌を伸ばして淫乱おまんこをほじくる)
ちんこ、おまんこに、ピストン
(なゆちゃんのおねだりにうなされるように、思い出したかのようにむしゃぶるようなクンニをやめる
ズボンを脱ぎパンツを下ろすと、ぶるんと先走りを飛ばしながら不相応に太いちんこが姿を表す)
これを中に、ここかな
(必死におまんこに照準をあわせるが、慣れてないもので亀頭がクリをいじめたりしながら、やっとビショビショに濡れてるのに助けられニュルンと頭が入る)
なっ、なにこれ、よすぎる
(ちんぽがなゆちゃんのおまんこを目一杯に広げながら奥へ奥へ進んでいく)
【sage忘れてるよ。感じてくれてるんだ】 【時間も時間だし落ちちゃったかな。引かれたんじゃないと願ってる
ホントこんな興奮したことないから今日限りじゃなくて、またなゆちゃんに会いたい
ふつーの伝言板にメッセージかかせてもらうね。
じゃ、ここは一回閉めちゃう】
以下空室です >>833
(めちゃくちゃ興奮してたのに寝てしまってた!ごめんなさい!また会ったらよろしくお願いします!)
以下空きです 男性募集です
彼氏が隠してたエロ同人誌を見ている所で鉢合わせ(もしくは彼氏は同人作家だったとか)し、こちらがネットでその手の物を読み漁るMっ気変態願望ありなことが発覚して、同人作家さながら調教される
といったシチュエーションで遊んでくれる方お待ちしてます
こちらのNGは輪姦、大スカ、痛みを与えるプレイです
小スカOKですが飲尿はできません >>837
彼氏がキモヲタの僕ってことでいいのかなぁ?
それとも彼氏じゃない第三者が僕ってことなのかなぁ? それじゃあ僕は彼氏で実は毎回即完売しちゃう程の同人作家で、それを花純ちゃんには隠してて……
でも実はその内容にどハマりしちゃってて毎回ネットで見てて……
それが僕にバレてからは全て白状しちゃって、僕も実はその作家だったから
僕にその本の変態調教プレイをお願いしちゃう感じでどうかな?
同人誌の内容は僕の変態願望そのままで、その内容を本の中身のまんまにされちゃってる♪と喜ぶ変態だと嬉しいなぁ♪
どういうプレイが好みかと、見た目とか良ければスリーサイズもききたいなぁ 設定考えていただいてありがとうございます
まさにそんな感じを希望してました!
スリーサイズは、記録してないけど確か92.60.88でした
髪は暗めの色のボブです
内容は、めちゃくちゃになるまで犯されたいです
おもちゃも使ってたくさん弄られたり、ご奉仕や言葉遣いを仕込まれたりしたいです
コスプレ、拘束、首輪、落書き、パイパンなども惹かれます あ、でも本当の雌豚とか奴隷扱いみたいなのはしないでもらいたいです 同じ様な考えで本当に良かったよぉ
容姿も大体分かれば僕は満足だからねぇ、ありがとうねぇ?
僕のでっぷりした中太りおちんぽでめちゃくちゃに犯してあげるよぉ♪
エロコスさせたり全身ドスケベ落書きしたりだとかもじゃもじゃまん毛を僕がじょりじょりしちゃう剃毛プレイだとか
おちんぽ奉仕に変態淫語も言いまくっちゃう様にしちゃいたいなぁ♪
アニメとかゲームだとか何かわかるのはあるかなぁ?
どうせならしってる作品のエロコスができたらと思ってねぇ♪ それならあくまで彼氏彼女で、そういうプレイが大好きって感じで良いかなぁ?
もしやりすぎたりしてたら言ってくれるかなぁ?激しくなってきたらどんどん色々としちゃいそうだからねぇ… そういうプレイ好きです
嫌がったりすることもあると思いますが、そこは押し切ってください
あまり分かりません
教えてもらえれば検索します 僕の薄い本みたいな内容が大好きなんでしょお?って言いながら無理矢理押し切る感じにしちゃおうかぁ
エロ同人誌って言ってたから結構知ってるのかと思って聞いちゃったよぉ
エロ改造されちゃったコスプレを探すのは難しいから、それじゃあポピュラーなコスプレに少しエロ改造しちゃったので大丈夫かなぁ?
あ、でも対魔忍服はエロくて僕は好みだけどどうかなぁ? >>844
そうですね、ついリアルでって考えちゃって
これはちょっと…ってなったら言いますね >>847
やっぱり恋人同士って好きなのが前提だからねぇ、でもプレイとなると変態プレイたっぷりでドスケベおまんこしまくりたいなぁ♪
僕に大丈夫大丈夫♪って言われながら流されるままにされちゃう感じでしたいなぁ はい、そういう風に言われて責められたいです
「本当はこんな変態なことされたかったんでしょ?」
「本性はドスケベで淫乱の癖に」
みたいな感じですね
対魔忍服で検索してみたんですが、あまりよくわからなくて、ポピュラーな物でお願いします んーと、対魔忍ってエロゲのキャラが着てるピッチリレオタード服みたいなやつだけど見つからなかったかなぁ?
僕は対魔忍ユキカゼっていうロリ主人公の着てる服を花純に着せてスケベしたいよぉ♪
乳首としましまパンツが丸見えな穴開きメイド服だとか、ナース服だったり……
超ハイレグなバニー服もいいよねぇ♪
恋人同士だけど、住んでるのは離れてる感じが良いよねぇ?
一緒だと作家活動は難しいだろうしねぇ…
花純ちゃんがお風呂に入ってるときに持ってきたタブレットを僕が覗き見しちゃったら
僕の薄い本のデータが有って…それをお風呂に行って僕が問い詰めたらこういう事をされたかったのぉ♪って言う感じで始めるのはどうかなぁ?
そのまままん毛剃毛してパイパンおまんこにしちゃうのもいいしねぇ♪ 対魔忍で検索したら色々なキャラが出てきて、どれかわかりませんでした
一人暮らしの学生か社会人のつもりでしたけど、ロリキャラのコスしてもそちらは大丈夫ですか?
でしたら、メイド、ナース、バニー、ユキカゼ、お好きな物で大丈夫です
始まりも考えていただいたありがとうございます
週末に、貴文さんのお家に泊まりにきたということでいいでしょうか
その方が、色んな道具やコスプレがあることにできそうで、いい気がします そのまんま【対魔忍ユキカゼ】で調べて出てこないかなぁ?
ロリキャラコスを着せて全身ぱっつぱつでむっちむちになるのが僕はエロエロで興奮しちゃうからむしろして欲しいくらいだよぉ♪
おぱんつでバイブ固定してるのが好きだからバニーかユキカゼの服でお願いしたいなぁ
対魔忍ユキカゼで調べてユキカゼのエロ服はわかったらそれでお願いしたいよぉ♪
そんな感じで良いよぉ、夏休み中でもいいしねぇ?
僕の家にはいずれ花純に使おうとエロ玩具だったりコスプレも沢山持ってて、鍵のかけてたクローゼットにたっぷり♪
そんな感じで始めちゃっていいかなぁ?
出来たら花純の好きなように始めたいから書き出しはお願いしたいんだけどいいかなぁ? ユキカゼで調べたらわかりました
ユキカゼでいきましょう
これから書き出しします 面倒くさいお願いしちゃってごめんよぉ、でもわかってもらえて嬉しいなぁ♪
ゆっくり書き出し待ってるからねぇ♪ (今日は彼氏の家でお泊まり
貴文は、コンビニに買い出しに行き一人きりになると、数ヶ月前にネットで見て以来ハマっているエロ同人誌をタブレットで開く)
こんなの読んでるってバレたらやばいよねー…
(特にお気に入りの作家がおり、内容は調教物や、従順な淫乱の女を犯しまくるような内容
普通は「彼氏が見ていたらひく」物を、女の自分が好きだとは言えるはずもなく、何度も繰り返し読んでは妄想する)
あっ!貴文?
そろそろお風呂入っちゃおっかな〜
(慌ててタブレットを伏せ、逃げるように浴室へと移動する
パスワードを設定しているが、自分の誕生日という単純なもの) (今日も今日とて薄い本を作る作業を行っていたが、こんな僕と付き合ってくれてる可愛い3次元彼女がもう直ぐ来るので)
(いずれは使いたいと早漏の様な速さで既にエロコスからバイブやらローターやらをたっぷり保管しているクローゼットに作家道具もすべてその中に入れ鍵を掛けてから花純ちゃんが家に来て)
(お腹空いたーという我儘を聞いて僕がコンビニに食べ物やジュースを買って帰ってきた)
ただいまぁ♪
ん?何見てたのかなぁ?もしかしてゲームしてたのぉ?
僕も一緒にやれるものならー……あっ、うん、そう?
それじゃあ今日も先にお風呂入ってきていいよぉ
(そそくさと持っていたタブレットを伏せて置かれ、一緒に入ろうと言えずに付き合い始めて今迄にも無く)
(何だか凄く気になってタブレットを見ながら花純がお風呂に入るのを確認すると中を確認)
(パスワードは鉄板の生年月日をまず適当に入れるとすぐにビンゴ、そしてすぐ目に飛び込んできたのは僕が過去に出した調教物のドスケベ同人誌の数々)
(花純にあぁ、なんだ……こういう事をされたかったんだぁ♪とキモヲタ脳全開にして僕もお風呂に行き全裸でおちんぽも丸出しにしてお風呂に入る)
花純ちゃぁん♪
僕は知らなかったよぉ、まさか僕のドスケベ同人誌のファンだったなんてねぇ♪
僕のドスケベちんぽこ調教中毒♪淫乱奴隷○○ちゃんは力作だったよぉ……
ああ言うことされたかったんだったら早く言って欲しかったよぉ♪
(お風呂に入ると花純ちゃんの目の前におちんぽをぶるんぶるん♪)
(扉を背に逃げれない様にして、タブレットの中身をと言わなくてもわかる作品名を言って)
(しかもその作家は自分だと暴露しては、花純の反応を見ないようにしながら一息で言い切る)
【まずはこんな感じでお願いするよぉ、もしこうして欲しいとかあったら言ってねぇ?】 うわっ!え、ちょっと!急に入ってこないでよ!
(シャワーん浴びている途中、急な登場に目を丸くして声を上げる
更に突然告げられた内容に固まってしまい)
……え、うそ…勝手に見たの?
(タブレットに保存していたエロ同人誌を見られたとわかると、項垂れて顔を両手で覆い)
なんで勝手に見たの!最悪…あんなの、別に好きなわけじゃないんだからね…?
ファンとかそういうのでも…え?なに?どういうこと? うん?誰も僕はタブレットを見たなんて言ってないよぉ?
でも僕はさっき言った同人誌の作った張本人なのは本当だよぉ♪
(項垂れてショックを受ける花純ちゃんに意地悪する様に言いながら)
(完璧にタブレットを見たと言わないものの、完全に見てないと言えない事でも気にしないと言葉を続ける)
本当はああ言う事をされたくてしかたないんでしょお?
僕はああ言う事をしたくてしたくてたまらないからあの薄い本を作ったんだからねぇ♪
2次元よりもやっぱり3次元の女の子にああいうドスケベ調教してアヘ顔ダブルピースも当たり前♪
エロコス着せたままおちんぽ♪ちんぽこ♪下品おねだりも当たり前なド変態調教してあげたいんだぁ♪
(シャワーを浴びる手を止めてる花純にサッと近づき、ぶっとい中太りおちんぽを)
(花純ちゃんの下腹部にごしごしと擦り付け、手を花純ちゃんの腰に回してそのままお尻を揉みしだく)
僕にちんぽこ調教されたいんでしょぉ?
ほら、素直に言ったら僕がたっぷり変態調教してあげるよぉ♪
このもじゃもじゃ生えてるまん毛もおまんこくぱぁ♪って開きながら僕が剃ったりねぇ? ごめんなさい、落ちなきゃいけなくなりました
10時過ぎからなら、再開できるんですがどうでしょうか? そうかぁ、その時間ならちょっと返事が遅くなっちゃう時もあるかもしれないけれど会えるよぉ♪
アンシャンテで待ち合わせでいいかなぁ? はい、アンシャンテですね
大丈夫になったら、そこに行きます
それでは、一度落ちます スケベコスプレでエロエロ変態ご奉仕してくれるチンポ中毒の巨乳の女の子募集 友人との罰ゲームでキモヲタに告白し付き合うフリをするはめになった貴女
済し崩しで家まで連れ込まれて…というシチュで女性募集 キモヲタと一緒に働く女性のアシスタントを募集します。
くわしくは相談で・・・もしよければおねがいします スケベコスプレでエロエロ変態ご奉仕してくれるチンポ中毒の巨乳の女の子募集 キモヲタと一緒に働く女性のアシスタントを募集します。
くわしくは相談で・・・もしよければおねがいします キモデブヲタのおちんぽにたっぷり調教されちゃって下品なポーズもスケベコスでのねっとり濃厚おまんこを毎日しまくり♪
そんな僕の事が大好きなスケべな女の子を募集するよ♪ あ、二時間以上前の募集だったんですね。
失礼しました・・・。 >>875
もう居ないかなぁ?
ちょっとだけスケベなキモヲタおちんぽ調教されちゃった女の子を募集しちゃうよ こんにちは
キモヲタさんてお腹おっきい人とのスレHがすきなんですか? こんにちはぁ
んー?僕はそういう拘りとかは特に言わないけどねぇ
でもボテ腹おっぱいみるく吹き出しおまんこもいいよねぇ……
単純にぽっちゃり女の子も大好きだよぉ?
お腹ぷにぷにしながら汗だく交尾も好きだし大体は出来るよぉ キモヲタさんの好みのシチュで遊んでみたいなぁ
アニメとかはわかんないけど
どんなシチュがすきですかぁ? 僕は結構変態だから引かれちゃうかもしれないけれどねぇ…
全身むっちむちで巨乳で巨乳輪で乳首も大っきいスケベボディにされちゃったおちんぽ調教済みの女の子の麻美ちゃんが
僕の家で毎日おまんこ生活♪
麻美ちゃんが僕に下品なポーズで乳首も弄りながらおちんぽくださぁい♪っておねだりしてきたらご褒美おちんぽを口にもおまんこにもじゅっぽじゅっぽしたいなぁ
コスプレも首輪と手錠で拘束プレイだとか、おまんこにバイブはめはめしてパンツで止めちゃうのも好きだねぇ 真面目な女子大生でお金持ちのキモヲタさんの家庭教師だったけど種付けされちゃって大学もやめてメイド兼性処理用の女の子になったってう設定はどうですかぁ? 麻美ちゃんがやりたいシチュがあったなら言ってくれれば良かったのにぃ…
そういうのでも勿論いいよぉ
種付けおちんぽに負けちゃって僕の専用性処理メイドになっちゃうんだね♪
おっぱいもおまんこも丸出しのスケベメイド服に
おまんこの周りとかに僕の専用おまんこと分かっちゃう落書きだとか
首輪におちんぽご奉仕専用メイド♪麻美とか彫って嵌めさせたいなぁ♪
身体は麻美ちゃんの希望はあるかなぁ?
僕はさっきかいたエロボディが好きなんだけど、リアの麻美ちゃんの身体でしてもらってもいいよぉ♪ さっき書いたのはぁおっぱいが大きくて乳輪もお腹もお腹も大きくなってちょっとの刺激で乳首からミルクあふれちゃう感じかなぁ?
麻美それでも大丈夫だよ。落書きもたくさんしてね
書き出しお願いしていい?あとは名前あるといいかもぉ♪ そうだねぇ、巨乳輪で乳首も大きくておっぱいみるくもびゅーびゅーしちゃうスケベおっぱいとぉ
ぷにぷになお腹にプリっとしたデカケツちゃんだといいなぁ♪
ガニ股にさせてご主人様のしるしくださぁい♪って落書きおねだりもしてくれるかなぁ?♪
名前はこれでもいいかなぁ?
良かったら簡単に書き出しちゃうよぉ♪ 彰人くんね♪よろしく
おっぱいはいつでもあふれちゃうようにピアスとかつけてたほうがいい?ガニ股わかったぁ
おねだりする時使うね♪書き出しお願いします (麻美ちゃんが家庭教師から僕の専用おちんぽメイドにしてから気付いたら数ヶ月が経ち)
(最初は言うことも聞かない時もあったけれど今はすっかり従順メイド♪)
(おっぱいもおまんこ丸出しにしたスケベメイド服を着るのを命令して今日もおちんぽ調教をはじめちゃう)
おはよぉ麻美ちゃん♪
今日のご飯はなにかなぁ?
(夏休み中の今は毎日性処理おちんぽメイドの麻美ちゃんとのどすけべ生活を送るのが楽しくて)
(エロメイド服でぷりっとしたお尻も丸見えにしてキッチンに立つ麻美ちゃんのおっぱいをむにゅん♪むにゅん♪と揉みまくりで)
(朝立ち勃起おちんぽも麻美ちゃんのデカケツだったり素股するみたくお股にすりすりと擦りつけちゃう)
【乳首には絆創膏を貼って、おっぱいみるくめしあがれ♪って言いながらぺりぺりって剥がしちゃうのとかはマニアックすぎちゃうかなぁ?】
【ピアスでも絆創膏でもどちらでもいいよぉ♪おちんぽ調教でおちんぽ大好き♪淫語もまるで抵抗無しで寧ろ言いまくりだと興奮しちゃうよぉ♪よろしくねぇ♪】 彰人くんおはよう♪今日のごはんはぁパンケーキと彰人くんの大好きな麻美のおっぱいから出るミルクだよぉ
パンケーキ作る時ミルクあふれちゃうから絆創膏つけちゃたぁ
(顔を赤くして彰人くんを恥ずかしそうに見ながら今日のメニューを告げる)
あとね、昨日麻美Amazonでたくさんいやらしいおもちゃ買っちゃったのぉ♪みてぇ
(箱の中には彰人くんの好みの拘束グッズやおもちゃがたくさんはいってて)
でね、宅配便のお兄さんがわたしの大学の同級生でぇ荷物の受け渡しのとき学校きてないし、この格好見て大丈夫?て聞いてきたから麻美ちょー幸せって答えちゃったぁ
(おっぱいは種付けされて、絆創膏下から乳輪ははみ出てお腹も大きくてクリにピカピカのピアスのついた性処理メイド姿)
ねぇご主人様のしるし今日も付けて欲しいなぁ
首輪にはプレートついてるけど下はついてないから勝手に買っちゃったのぉ♪
(ガニ股になりクリのピアスを揺らしながら彰人くんにおねだり) 朝からあまぁーいご飯だねぇ♪でも僕は嫌いじゃないよぉ♪
んひひ♪おっぱいもみもみしてるから感触でわかるよぉ、あとで絆創膏剥がして僕におっぱいみるくちゅぽちゅぽさせてねぇ♪
(おっぱいをむにゅんむにゅんしながらも指先で感じるぷっくり乳首を隠す絆創膏を)
(指先で剥がそうとするように動かしながら焦らす指の動きをさせて麻美ちゃんに囁いちゃう)
昨日何か配達されてるなぁと思ったらそれだったんだねぇ♪
麻美ちゃんのおちんぽ調教に使っちゃうドスケベおもちゃいっぱいだぁ♪
(目隠しや手錠、極太バイブに反り返りディルド等色んなのを見ながら)
(自分で注文しちゃうおちんぽご奉仕メイドはスケベだねぇ♪と耳をペロペロ♪しながら囁く)
その配達お兄さんもきっとおちんぽをぎんぎんに勃起させちゃってきっと夜はオナペットにされちゃうねぇ♪
でも僕は麻美ちゃんの美味しそうなエロエロボディをぜーんぶ頂いちゃうけどねぇ♪
(受け取った様子を聞きながら麻美ちゃんを興奮させる言葉を言いながらおちんぽをたっぷりおまんこにすりすり♪)
(クリピアスをおちんぽの先で弾きながらなんども素股を繰り返す)
今日も勿論僕だけの性処理おちんぽメイドのしるしを書いてあげるよぉ♪
このクリピアスもスケベだねぇ♪
おまんこももうとろとろじゃないのかなぁ?
(ガニ股おねだりをもうすぐに始めちゃう麻美ちゃんの目の前でしゃがみこんで)
(箱の中に入ってる油性ペンを取ると、キャップを外して慣れた様にペンを走らせる)
『ご主人様のおちんぽだいしゅき♪』
『おちんぽミルクタンク♪』
『おちんぽ様専用まっさーじおまんこ♪』
『上に矢印を引いて、代金はおちんぽみるく♪』
『性処理メイドを好きにしてください♪』
(と所狭しとおまんこの周りに書くとペンをポイッと箱に投げ入れ)
(おまんこに顔を近付けて親指でおまんこをくぱぁと開いて指をおまんこにぬちゅっ♪と入れて軽く掻き回す) 遅くなっちゃってごめんよぉ、遅いのが嫌なら頑張って短くして早くするからねぇ♪ 彰人くぅぅんそんなおっぱい触っちゃ絆創膏取れちゃ…ピュピュ、ピュピュッ
あっあっ彰人くんの顔にミルクたくさんかかってる
ごめんなさぁいちゃんとおっぱい寄せて大きくなった乳首を寄せるから一緒にちゅうちゅうすってねぇ♪
(彰人くんの口の前におっぱいを寄せて近づけると)
麻美ねぇ彰人くんのすきな格好でずっといたいからぁ
クリピアスにプレート付けて欲しいのぉ
こんな金の重いのつけてたらいっつでもガニ股で歩いて入られるし彰人くんに発情したおまんこ見てもらえるかなぁと思ってぇ♪
(彰人君の手に何も書いてないプレートと字を掘るための金具を渡し)
彰人君の大好きな言葉彫ってピアスにつけてね♪
ねぇ彰人君そんな麻美のおまんこ触っちゃ麻美もちんぽのミルク欲しくなっちゃうよぉ♪
(ガニ股で落書きした後の自分の股間をいじくり回す手を見ながら)
【私も遅くてごめんなさい、】 おっほぉ♪びゅるるうぅ♪っておっぱいみるく出ちゃったねぇ…
でも勿体無いから僕が全部ちゅうちゅう吸ってあげるよぉ♪
いっただきまぁすぅ♪
んむぅうぅうううじゅるうっるう♪ちうぅうう♪むほぉお♪おいちいよぉ♪
(爆乳むっちり巨乳輪とデカ乳首を隠してた絆創膏を剥がされて寄り添ったデカ乳首を一緒におしゃぶり♪)
(下品な音を響かせまくって甘くて美味しいおっぱいみるくを飲みまくる)
ぷっくりクリちんぽについたピアスにもプレートが欲しいなんてやっぱり麻美ちゃんは最高の変態性処理おちんぽメイドだねぇ♪
いいよぉ、僕の好きな言葉を書いたプレートをぶら下げてガニ股お下劣歩行でおまんこくぱぁ♪しながらいつも一緒に居てもらうからねぇ♪
(プレートと金具を受け取りながら麻美ちゃんの言葉を聞いて、更に興奮するようにお返し♪)
(明日のご褒美プレートにしようとテーブルに置くと麻美ちゃんのおまんこを弄りまくる)
朝の濃厚おちんぽみるくが麻美ちゃんのごはんだもんねぇ♪
お口とおまんこ、どっちで僕のおちんぽが欲しいかおねだりしてごらん?♪
(麻美ちゃんのおまんこをたっぷり指でくちゅくちゅして、そのままぐちゅっと音を鳴らして引き抜き)
(おまんこ汁たっぷりの指を麻美ちゃんの目の前でちゅぱちゅぱしゃぶって煽るような視線でおまんこ汁を味見しちゃう♪)
(麻美ちゃんの手を取ると朝立ち勃起おちんぽをぎゅっと握らせて太さと硬さと大きさを改めて知らせてどっちでおちんぽみるくを欲しがるか聞いてみる)
【麻美ちゃんはドスケベで本当に僕好みだなぁ♪僕は待つのは大丈夫だからこってり濃厚な中身でドスケベ麻美ちゃんの性処理メイドっぷりを堪能したいなぁ♪】 おねだりってぇ♪ガニ股の他にどうしたらいいんだっけぇ?
ちょっとお腹も彰人君がたくさんミルクだして大きくなっちゃってるからどうしよう♪
そこに男らしくおちんぽビンビンにして仁王立しててね♪目隠ししちゃうから我慢できなくなったら外してちんぽこ麻美のすきなとこにくれないかなぁ
(仁王立ちする彰人君に目隠しをして彰人君にクリピアスのついたおまんこと落書きが見えるような体勢でワンちゃんの服従ポーズをすると目をつぶって口をあけて彰人君がすきなような体勢になり)
ねぇ彰人君はぁ?麻美のお口とおまんこどっちがすきぃ?ねぇ早くぅ麻美おちんぽ欲しくてたくさん玩具買ったのにぃ、お口にもおまんこにもくれないのぉ〜
麻美早く欲しいなぁ >>893
【麻美ちゃんごめんよぉ、そろそろご飯の時間で一回離席しないといけなくてねぇ……】
【良かったら後で続きとかお願いできないかなぁ?】
【IDも変わっちゃうからトリップ付けておくねぇ♪】 わかったぁ
麻美もつけるから待ち合わせ場所と時間かいてたら後から行くねぇ♪ 僕の予定に合わせてもらってごめんよぉ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457447321/
ここに21時でどうかなぁ?
ちょっとやることもあって全部済ませてから来るからねぇ♪ 楽しみに待ってるよぉ♪
顔文字くん可愛いねぇ♪
落ち キモデブヲタのおちんぽにたっぷり調教されちゃって下品なポーズもスケベコスでのねっとり濃厚おまんこを毎日しまくり♪
そんな僕の事が大好きなスケべな女の子を募集するよ♪ お願いします、雌豚としておっきなちんぽで教育して下さい… >>900
よろしくお願いします
たっぷりチンポ調教してあげるね♪
NGと希望あるかな?
容姿も教えてほしいな♪ NGはありません、希望は四つん這いになって後ろから犯されたいです…
容姿は165cm位の18歳で女の子ですが、胸はGカップ、太ももやお尻もムチムチで、エッチな雰囲気です
服装はお任せします NGと希望了解です
容姿は美味しそうな身体ですね♪
服装はおっぱい丸出しに股下0センチの超ミニスカメイド服に黒の網タイガーターで犯してあげるね♪
呼び方はご主人様って呼んでね (卯月の住んでいる部屋を調教部屋として利用していて合鍵を使って中に入ると指定した変態コスプレ衣装で待機するように命令している)
卯月たんただいま♪
愛しのご主人様が帰ってきたよ
お出迎えはまだかな?
(玄関に入るなり服を脱いでいき全裸になるとお腹は出ていて全身毛深い男が立っている) チンカスチンポやお尻の穴などたくさんペロペロさせてくれるキモヲタさん居ますか? >>907
お願いします。
出会い系で出会って何度か関係ありがいいけど大丈夫ですか? その設定で大丈夫ですよ。書き出しだけお願いできますでしょうか? >>910
お願いします。
亜美は女子高生でもいいですか?それとも女子大生? こちらこそよろしくお願いします。女子高生でもよろしいでしょうか? わかりました!ありがとうございます!
もう少し決めておきたい事が、場所はキモヲタさんの自宅とか、ホテルとか、駅で待ち合わせてホテルとか、、
キモヲタさんをどう呼びますか? は???お前、いい加減うるせぇよ
亜美、俺様の大腸菌0157たっぷりの下痢大便とさっき食ったラーメンの臭いゲロ食べろ
亜美を殴り飛ばし ドカバキボカボカドコ!!!!! 倒れた亜美の上に
うえええええええええおえええええええええええげええええええぶりぶりぶりぐちゃぐちゃべちゃ・・・・・
びちゃびちゃ・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!!!!!
俺の汚物まみれの亜美 綺麗に食べとけよな!!! オラオラオラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!! >>916
さっきの設定で、書き出してくれたら、合わせますけど、、、お願いできませんか? >>919
ありがとうございます。
書き出し、待ってます ありがとうございます。
私は何とお呼びしますか?場所はどうしますか?
ケータイからメールを送ります。
もうすぐ着きます!たくさんエッチな事教えて下さいね! さん付けで呼んでもらいましょうか。
こちらは何て呼ぼうか?
ウチのアパートにおいで。
メール、待ってるよ!
勿論、まずはこないだの復習からね。 ありがとうございます。
亜美か亜美ちゃんがいいですね!
堅也さんのアパートに着きました。
こんばんは、堅也さん、遅くなってごめんなさい。
息を切らせている亜美。ブラウスにチェックのミニスカート。ブラウスからはピンクのブラが透けています。 おっ、亜美ちゃん、良く来たね。
今日も可愛い制服着てるね。。。
(言いながら、パンツ一枚になり、、、)
ほら、こっち来て、ここに座りな。
(ベッドに腰かけ、股を広げ、股間の所を指差す) はい、お願いします!
(亜美は堅也さんの股間に誘導され、足の間に座り股間に頬擦りします)
堅也さんのチンポの匂いイヤらしいです。今日もたくさん亜美にザーメン下さい。 よしよし、亜美は良く出来た子だね。
(股間は、頬擦りと共に反り返る)
ほら、こうなったら、どうするんだっけ?
こないだ教えたろ?
(パンツを下ろし、亜美の目の前にガチガチのチンポが、、)
よしよし、ザーメンたくさんほしかったら、しっかり奉仕しないとね。 ありがとうございます!
堅也さんのチンポエッチな匂い、、
(堅也さんがパンツを降ろすとギンギンなチンカスチンポが)
わぁ、今日もたくさんチンカスが、、きれいにさせていただきます、、
(ゆっくりと舌先でカリに着いたチンカスをとり堅也さんに見せて飲み込みます)
んっ、今日はたくさん付いてますね、、 んっ、、そぅそぅ、、
ちゃんと皮も剥くんだぞ。
(我慢汁も溢れだす)
亜美、チンカス処理うまくなったじゃないか はい、、
(皮を剥くとさらにチンカスが
堅也さんのチンカスチンポとっても美味しいです!あれ?何かヌルヌルしてますよ?
(亜美は我慢汁を指に付け糸をひくのを堅也さんに見せて)
こんなにチンカス溜めてくれて嬉しい! んっ、ぁっ、
(かなり感じ始めている)
ん〜、、剥き方も上手になったもんだ、、
そんなエロい仕草まで、、、
それで、その溜まったチンカスを全部舌ですくった後、先を舐めながら、サオを扱くんだったろ? はい、そうです、、
(亜美はチンカスをきれいにしてカリや先っぽを舐めながらチンポを扱きます)
堅也さん、気持ちいいですか? んっんっ、ぁぁっ
そぅっ、、うまいよっ、、、
沢山唾を使って、しゃぶりながら扱いてな、、、
ぁっ
亜美、、、前の時より、、、気持ちいよっ (先っぽに唾を垂らすとチンポ、タマタマをヌルヌルにします)
上手になりました?嬉しいです!
(亜美は扱きながらタマタマも舐めながら堅也さんの足をソファに上げるようにします)
(堅也さんはM字みたいなかっこうで) キモデブヲタのデカくてぶっといおちんぽで変態下品なおちんぽ調教されちゃって
頭の中が蕩けたおちんぽ脳にされちゃった女の子ぼしゅう 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 変態キモヲタのガチガチおちんぽで毎日調教されちゃって
よだれを垂らしておちんぽおねだりしてきちゃうスケベなおちんぽ奴隷の女の子ぼしゅう 貴方のおちんぽいっぱいしゃぶらせてください
お顔とかあそこにザーメンいっぱい注いで下さい おおっとぉ…
すれ違いだったねぇ、出戻りだけど大丈夫かなぁ? 大丈夫です
お好きなコスプレもします
どんなご奉仕しましょうか? 先にまずはみどりちゃんのことを詳しくききたいなぁ?
おっぱいとかお尻の大きさとか、見た目も出来るだけ教えてくれたら嬉しいよぉ
みどりちゃんは何かアニメとかゲームとかは知ってるかなぁ?
出来るだけ知ってるのをして欲しいんだけれどぉ…無いなら調べてくれるかなぁ
スケベ度全開でおちんぽがあれば他には何も要らないって見えちゃうぐらいのおちんぽ欲しがりご奉仕がいいなぁ♪
僕が命令したり離す行為をしなかったら何時までもおしゃぶりしたり頬ずりしたり…臭いも嗅いだりエッチな淫語言いまくりながらどれだけ欲しかったかを僕に訴えて欲しいよぉ
下品にとかお下劣にみっともない姿で奉仕させちゃうと興奮しちゃうけれどこれは好みだから可能な限りしてほしいなぁ うーん、ざんねん…いっぱい色々聞きすぎちゃったかなぁ?
もうちょっとだけスケベな女の子を待ってみようかぁ♪ 次スレ作り忘れだよぉ
次スレ案内するよぉ
キモヲタに犯されるスレ 五十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472648688/ キモヲタの極太包茎チンポでぬっぽぬっぽ生ハメされて、くっさい特濃チンポザーメンで種付けされちゃいたい女の子募集! >>960
慣れてないですけど。。
お願いします。 よろしくね
何か希望とかNGあるかなあ?
よかったら変態シチュで楽しみたいな そうですね…希望は卑猥な言葉でたくさん汚してほしいです。
あと名前いっぱい呼んでもらえると興奮します…
NGはオラオラ口調ぐらいですかね。
そちらにお任せします// いいよぉ、いっぱい名前呼んであげるね
すっかり従順になった女子高生ってことでもいいかな?
爆乳のえっちな体で、コスプレさせてラブラブでエッチしたいな じゃあ最初はセーラー服で、ザーメンで汚しまくってから着替えさせてもいいかな
おっぱいもはちきれそうなぐらいのサイズがいいんだけど、大きすぎても大丈夫?
何度もたっぷりぶっかけさせてねぇ
書き出しはこっちからするよ じゃあJカップでお願いするね。黒髪のショートヘアで
ミニスカートに黒のニーソでむちむちの太ももがいいなあ
和代ちゃんも積極的にエロエロに奉仕してきてねぇ♪
(和代をオナペットとして飼い始めて数年経ち)
(すっかりラブラブでエッチな毎日を送っている)
和代ちゃん、今日もいっぱいえっちなことしようね♪
Jカップの爆乳たっぷり楽しませてほしいなあ
(いやらしい目つきで、セーラー服越しの爆乳を見つめて) うん、いいょ♪
今日もいっぱい変態な事してくれるのぉ?
和代のおっぱい好きにしていぃよ。
(名前呼び捨てでいいですよっ) 和代のむちむちの体たっぷり汚させてもらうからね♪
(抱きついて、和代の柔らかいおっぱいや太ももの感触を感じる)
和代のおっぱいは柔らかくて気持ちいいなあ
僕のズボン脱がせてくれる?
ちんぽ露出させてほしいなあ
(股間は既にビンビンになっていて) あっ、ん〜
おっぱい気持ちくなっちゃうょ
和代も触っていーい?
(パンツの上からスリスリ)
少し固くなってる…
(キモヲタさんの体型教えて下さいっ) いいよぉ、和代の大好きなおちんぽ好きなだけ触ってねぇ
(股間を触られると、ビクンと反応して)
和代の体がえっちだから、もうこんなになってるよ
和代のJカップで挟まれたいなあ
服の裾だけたくしあげて、爆乳でちんぽ挟んでくれる?
現役女子高生のおっぱい楽しみたいよぉ
【小太りでちんぽは20センチぐらいをイメージしてるけどそんな感じでいいかなあ?】
【口調はそのままでご主人様って呼んでくれると嬉しいなあ】 ご主人様のおチンぽこんなになっちゃってぇ
パンツ苦しそうだよ?
脱がしたげるっ
さきっぽから何か出てる…
(また何日も洗ってないんだろうなぁ凄い匂いぃ) (脱がされるとギンギンの勃起ちんぽが露出する)
もう我慢できないよぉ・・・
和代、おっぱいで気持ちよくしてくれる?
和代のむちむち爆乳でぎゅーってしてほしいなあ
(ちんぽは既に我慢汁がだらだら溢れていて)
えろい言葉いっぱい言いながら奉仕してぇ
【「現役JKの爆乳でたっぷりイかせてあげるね」とかえろい事いっぱい言ってくれるかなあ?】 なぁに?挟んで欲しいの?
和代のおっぱいで。。
現役女子高生の爆乳でいやらしチンぽグニュグニュしたげるっ (爆乳で挟み込まれると、気持ちよさで声を漏らす)
んぁあ・・・気持ちいいよぉ・・・
和代のむっちむち爆乳が絡み付いてくる・・・
手で左右から挟んで、思いっきり扱いてくれる?
(谷間でちんぽは我慢汁を垂らしまくっている) 左右交互にシゴいてあげるよっ
現役女子高生のおっぱいに挟まれてカチカチになってるよ?
我慢汁ちゅぱちゅぱしてあげよっか。
チロレロレロ。。ちゅぱチュっ おっぱいが気持ちよすぎてもう我慢汁でおっぱい濡れてるよぉ・・・
うん、ちんぽいっぱいちゅぱちゅぱしてくれる?
(和代にパイズリフェラで攻められて、ビクンと体を震わせる)
あぁぁ・・・イッちゃいそう・・・
和代、出していい?
和代のおっぱいでザーメンいっぱい出しちゃいたいよぉ
【和代の学校の彼氏とか呼んで見せつけプレイしたいなあ】
【僕たちがラブラブなとこ他の男に見てほしい・・・いいかなあ?】 いいよイッてー
和代にザーメンいっぱいかけてぇ
現役女子高生のパイズリでザーメン出していいょ
ちょうだいっ
(うまく描写出来るかわかんないですけど、時間の許す限り大丈夫ですよっ) うん、出すよ・・・!おっぱいで受け止めて!
(イク瞬間おっぱいの中にちんぽを埋めて)
びゅるびゅるびゅるううううっ!!!
(和代のおっぱいにたっぷりと射精して、どろどろに汚していく)
ふぅ・・・気持ちいい・・・
和代、今から和代の彼氏呼ぼうか
(和代の電話を取り、彼氏にかける)
ほら、このまま僕のちんぽパイズリしたまま、彼氏をここに呼んで?
「Jカップでパイズリしてあげたくなったから私の家に来て」って、何も知らない彼氏に言ってあげて?
【ありがとう、彼氏にはとっくに興味なくなってて、二人の行為を見せ付けてあげようね♪】 女の子に下品なことさせたり、いじめたりして奴隷にするの好きなオタのかたいますか? >>984
そういうの大好きだよぉ
良ければ相手してくれるかなぁ?
大スカだけは僕は苦手なんだけど大丈夫かな? 居なくなっちゃったかなぁ?
ちょっと待ってみようかぁ まだ居てくれたんだねぇ♪
宜しくねぇ?
麻美ちゃんはどんな風にされたいかなぁ?
下品な事も色々考えちゃう変態ヲタだけどどう言うのがいいとかあれば聞きたいよぉ
虐めるのもどの位がいいか最初に聞きたいなぁ? よく分かったねぇ、でも伝言貰えなかったから嫌われちゃったかなぁと思ってねぇ
トリップも違うから違う麻美ちゃんかと思ったよぉ トリップ忘れちゃいましたw
伝言約束しましたっけ?
こないだみたいな感じがいいのかなぁ?
続きものやる? 僕が寝落ちして麻美ちゃんが落ちたあとにまた会ってくれるなら再会伝言板にと書いてたけど見てくれてなかったみたいだねぇ、残念だよぉ
また寝落ちして困らせちゃうといけないから僕は辞めたほうがいいかなぁ……
僕はトリップ残してるけれど、やっぱり一度そういう事されたら嫌だよねぇ……
僕より良いヲタがきっと来るから僕は落ちるねぇ? そっか
伝言見てなかったぁ、ごめんなさいー
嫌じゃないけどw
夜遅くなっちゃたしおちますー
以下あき キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったメンヘラ巨乳の女の子募集 キモヲタに興味のある、もしくはヲタ娘を募集します。シチュは挿入を予定しませんのでご了承下さい。
借金の肩代わりなどとして、僕におもちゃにされる女性を希望しています。
女性には、羞恥、言葉攻めのいやらしい表現で公開オナニーや種付け(詳細はシチュで話します)を行ないます。
いやらしい言葉を言わされたい人、いやらしい言葉で攻められたい人、どちらかor両方を網羅します。
細部は相談で決めたいので「NGの多い人」や「短文、描写嫌い」の人はご遠慮下さい。
キモヲタ特有の願望や、コスプレ、思想など少々偏りがあるので、そこの所はご理解下さい! >>997
おもちゃにされたいです…
NGなしで従順に従います
トリップ付けておくので見たらお返事ください >>998
本番前に相談等できれば幸いだと思います。
お時間があるときにおっしゃって下さい >>999
あ、今からでも…次すれで、もし良ければ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 16時間 12分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。