【雑談】★エーデルワイス★123部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索 隆之さん見つけてくれてありがとう
もしかしたら私は誰にも見えてないのかもしれない…
なんて思って身を潜めていました
素敵な場所ですね、涼めそう 改めて真由さんこんにちは
見えてましたよw
ゆっくりのんびりお話ししましょう
涼みながら… よかったw
中にいても窓を開けたらすごく涼しいんですね
風が通るからかな
(ペンションの中の窓を開け放ち)
隆之さんが外に出たくなったらお散歩でもしましょうか
外も過ごしやすそうですよ
(風に髪をなびかせながら、その髪を手で押さえて)
何か飲み物準備しましょうか? 散歩もいいかもしれないですね
風が気持ちよくて、ここも寛げますが…
今は真由さんとの時間を楽しみたいです
(風を受けて綺麗になびく真由さんの髪に見とれつつ)
…あ、ではアイスコーヒーをお願いします
真由さんは、夏は好きな方ですか? お互い時間の許す限り一緒にいましょうね
その中で気持ちいい場所を見つけるのも楽しそうだし、今はこのままで…
(隆之さんの視線を感じて目を向け微笑み)
隣に座った方がいいですか?それとも正面?
(アイスコーヒーを二つ、テーブルに置くと立ったままで)
夏が大好きなわけじゃないけど、嫌いじゃないですよ
隆之さんは?夏が好きなの? はい、今は俺もこのままゆっくり真由さんと一緒にいたいです
(真由さんの微笑みにどぎまぎしながら)
隣で話しましょう、こちらへ…
(真由さんの肩がちょっと触れて、ちょっとドキドキしてしまう)
夏は…ムシムシ暑いのは苦手ですけどね、夏の雰囲気は結構好きです
みんな浮かれてる空気とか、風鈴の音とか… みんな浮かれてる空気あります?w
隆之さんはそんな風なイメージがあるんですね、面白いw
浴衣や花火に風鈴、夏にしか楽しめないものも多くあっていいですね
じゃあ、隣に失礼しますね
って…
そんなに緊張しないでくださいよ、ねっ?
(アイスコーヒーの氷を口に含むと口元を指差して、いる?って聞く) 学生のみんなは浮かれてませんか?w
まあ…俺もそうですけど大人たちは暑さに参ってますけどねw
…じゃあ、氷もらいますね、真由さんの唇と一緒に…
(真由さんの唇にそっとキス。ゆっくりと舌を挿入して
氷の冷たさと真由さんの下の温かさのギャップを楽しむ。
真由さんの髪を撫でつつ、舌を絡めながらゆっくりと真由さんを押し倒して)
…真由さん、抱いても…いいですか?
(耳元で囁く) あ、夏休みか…
そうか学生さん達は確かに!
隆之さんは人間観察が好きなのかな?
暑さも夏の醍醐味…とも言えないほどの暑さですならね、今は
熱中症にならないようにしないといけませんからね
隆之さんも気をつけてね
独り占めしないで
(隆之さんの口内を舌で探り小さくなった氷を見つけると舌を動かし、自分の口内に戻す)
…返事に困る質問するんですね
(唇を離して困った表情で隆之さんと見つめ合う) あ、確かに人を眺めるのは好きかもしれません
まあ失礼にならない程度に、ですけどね
熱中症は確かに気を付けないとですね
とりあえずアイス食べながら凌ぎますw
真由さんは冬の方が好きなんですかね?
…俺は、真由さんのこと抱きたいですよ?
抱いて、俺だけのものにしたいですけど…
真由さんは、違うんですか?
(離れてしまった唇を追うように、もう一度キス。
もう溶けて無くなってしまった氷を探すように
真由さんの舌と絡めていく。
いったん唇を離して、頬や耳にも何度もキス。)
嫌だって言われても、キスやめませんよ…? アイスを食べて凌ぐのは一緒かな
あと涼を求めて無駄にコンビニに入ったり、あとはカフェで冷たいものを…
でも冷たいものばかりだと、胃が痛くなるんですよ私
水分だけじゃなくて、夏場は塩分も忘れずに
私の好きな季節は…内緒ですw
…嫌っていうか、隆之さんだけのものって…あの…んん、はぁ…ん…
(唇の代わりに頬や耳を手のひらで触れていく)
さっきまでドキドキしていた隆之さんはどこかへ行ってしまったみたいに、まるで別人
(動きを止めるように腕を回して隆之さんに強く抱きつく) やっぱりエアコンの風を求めてしまいますよねw
冷たいものは取りすぎるとあんまり良くない、って
言いますからね、俺は麦茶とポカリで補給するかなー
あとはやっぱりアイスw
内緒なんですかwいつか聞き出してやるw
(真由さんの手で触れられて、ちょっと感じてしまう)
でも…真由さんが誘ってきたんですよ?
(応えるように、真由さんの体をきゅっと抱きしめる。
同時に、股間のモノを真由さんの太ももに押し当てて)
真由さんの…せいですよ?
(首筋にキスマークが残るように吸い付き、
ゆっくりと舌を這わせていき、手をゆっくりと
真由さんの胸元へ。そこへたどり着くと、
優しく真由さんの胸を撫でていく)
真由さん… だからここの風が気持ちよくって
自然の風に触れる機会もすっかりなくなってしまったなって思ってました
だから、ここに連れて来てくれてありがとう隆之さん
塩飴や塩タブレットもいいみたい
だって、私も隆之さんの一番好きな季節を聞いてないもの…
は…はあっ、誘ってなんか…いないの、にっ、うう…っはぁ…
そんな…押し当てられたら…意識して…しま、ああっん、隆之さんっ…ん
(首筋を強く吸われて呼吸が乱れ、流れるように胸元へと辿り着かれ撫でられると)
隆之さんだけの私にしてくださいね、もっと…もっと痕をたくさんつけてください
(そう言い、半開きの口元のまま隆之さんの下半身に手を伸ばすと物欲しそうにモノを撫でる) 自然の風…確かにあまり触れる機会ありませんね
俺も都会住みなので、ちょっと忘れかけてました
自分でもそれを思い出すことが出来ました
あ、そうか。言ってなかったですねw
じゃあ…もっと仲良くなってから…
そう…ですか?はじめて会った時から、真由さんから
エッチな雰囲気が出てたような気がしますけど…
俺の考えすぎですかね…?
(胸を揉みしだきながら、服の上から乳首を見つけて
指でくりくり)
真由さん…裸、見せてください…
(耳元でささやくと、返事も聞かずに真由さんの服を脱がせていく。
下着上下だけを残して脱がせ終わると、真由さんの体を凝視)
綺麗ですよ、真由さん。全部俺のものにしたい 今度は海でも見に行けるといいですね
泳ぎましょうか
…はい、いつか聞かせてくださいね
あ…ぅぅ…く、口を塞いでしまいたい…そんなこと、言わないで…あっ、あぁぁん…やっ
(乳首をくりくりされると身体を縮めるように拒みながらも、服を脱がされ静かに身体を凝視している隆之さんと目が合う)
っ…隆之さん、私の全部…
(言葉の後は黙って頷き、隆之さんの衣服も脱がしていき互いに下着姿になり肌の露出した部分を爪で優しく撫でていく)
隆之さんの全部もくれますか? …そうですね、もっと真由さんのこと
教えてほしいですし、知りたいです
俺がいやらしい目で見てたせいですかね、でも
やっぱり真由さん、エッチだったと思いますw
ん…俺の全部、ですか…?
そう言われると恥ずかしいですね…
(はぐらかすように真由さんのブラを外し、露わになった
おっぱいにそっと手を添える。真由さんの鼓動を確かめるように
ゆっくりと手を這わせて、手のひらに硬くなった乳首の感触を
感じつつ撫でまわす)
うん…俺の全部、真由さんもらってくれますか…?
(真由さんの爪の動きに感じてしまい、ますますモノの膨張が
激しくなる。自分で全裸になると、真由さんの下着にも
手をかけてゆっくりと脱がせていく) もう…あまり困らせないでください…
そんな振る舞いしていたわけでもないのに
私をエッチだと思うのなら、エッチにさせたのは隆之さんです…
…はあっ、うう…き、気持ち…いい…ん、あ…隆之さんっ、感じちゃう、う…
指だけじゃ、や…舐めて…いやらしく舐めるとこ見せて…んっん…
(隆之さんにねだるように、仕向けるように頭を優しく撫でながら胸元へとゆっくり押し付けて)
舌を長くして舐めてみせて…ん、お願い…します…
…ください、全部、隆之さんの全部…ほら、ここもうこんなになってる…はぁ、はぁ、気持ちいいの?…ねぇ…
(膨張を増し窮屈な場所から解放されたモノをゆっくりゆっくり手を添え根元から先端へと行き来して)
(先端から滲み出たぬるぬるした粘液を放出する場所をとんとん指で刺激し、その粘液を拡げて強めに擦る) 【隆之さん…あの、私すごく濡れてて…触りながらでもいいですか?】 …真由さんのこと、エッチにさせちゃいました…
責任、取りますね…
舐めて欲しいんですね、乳首…
いいですよ、いっぱい攻めてあげます
(言いつつ、舌を尖らせて乳首をつつく。
硬くなった乳首を弄ぶように、舌でつついたりキス。
やがて口に乳首を含むと、口の中で転がしつつ甘噛み)
ん…気持ちいいです、真由さん…手が、エッチですよ…
(強めに擦られて声が出そうになるのをこらえつつ、
真由さんの手コキにうっとりしてしまう。
そして真由さんの手から離れて、ゆっくり真由さんの
下半身へ移動)
真由さんのおまんこ、見せてください…
(内腿にキスをしながら、ゆっくりと足を開かせていく)
【真由さん、感じてくれてますか?
気持ちいいですか…?】 【いいですよ、真由さん
おまんこ触りながらレスしてください
俺も擦りながら書いてますので…】 こんなつもりじゃ…なかったんです…ぅぅ…っん、んぁぁ…あんっ、隆之さん…は…はあ…や、やらしい…
(肘をついて上半身を少し起こすと舌で乳首を愛撫する姿を悶えながら見つめ、愛撫する隆之さんの頬にキスをして)
はぁ…あぁぁんっ、気持ちいい…か、噛んじゃダメ…う、うあ…あぁぁん…
(甘噛みされると身体をまた倒して快感に身を捩る)
(その間も隆之さんの硬く熱いモノへの刺激は休むどころか激しくなり、膨張を増していくのを楽しんでいると身体ごと離れて)
…はぁ、はい…
(一瞬躊躇して膝を閉じるも、ゆっくり開いて愛液が恥ずかしいほど滴るその場所を両手を使ってまで開いて見せる)
…よく見て…ください…こんなに濡らしたの……隆之さんなんです……はぁ
(ぱっくりと開いて見せるとクリトリスが勃起し薄皮からピンク色の小さな突起まで丸見えで)
【もうぐちょぐちょで…書くの遅くてごめんなさい、隆之さん気持ちいい】 【欲しいです、隆之さん…指でもペニスでも…お願いします…一回いきたいです…くちゅくちゅしてほしい…】 …すっごい濡れてる…真由さんのおまんこ…
自分で開いて見せてくれるなんて、真由さんやっぱりエッチですね…
(真由さんの両足を持ってM字開脚の形にすると、内腿に吸い付くようなキス。
ゆっくりと真由さんのおまんこまで唇を近づけるも、まだそこにキスはしない)
ぐちょぐちょですね…もっともっと濡らしてあげたい…
真由さんを俺のことしか考えられないようにしてあげます…!
(溢れている愛液を指で掬うと、クリトリスの周囲に指で円を描く。
やがてクリを中指で愛撫しつつ、舌を膣穴から真由さんの肛門近くへも
ゆっくりゆっくり這わせていく)
いっぱい…感じてください真由さん…俺のことだけ考えて…! 【じゃあ続けてレスしますね、俺も真由さんと最後までしたいです】 真由さんのおまんこ…エロいですよ…
(音を立てながら真由さんの愛液を口で吸い取り、
親指と人差し指でクリを愛撫。舌を膣穴に挿入して中を
確かめるように舌を動かす)
あー…真由さん、もう我慢できないです、俺…
(体を起こして真由さんの上に覆いかぶさり、正常位の形に。
もう先走りでぬるぬるのモノを真由さんのおまんこにあてがう)
真由さん…入れますよ…?
(一気に膣穴へモノを挿入。ヌルヌルしたおまんこが
きゅうきゅう締め付けてくるのを感じて、モノが押し戻されてしまう)
ああ…気持ちいいです、真由さんのおまんこ…真由さんと、
セックスしてるんだ、俺…
(真由さんと見つめあい、唇にキス) うう……エッチじゃ…ないです…んんっ、焦らすの…興奮してしまいます…はあっ、隆之さん…
(舌で舐めて欲しいと思っていたらお預けされて、それがなぜか興奮を掻き立て更に愛液が溢れる)
もっとって…もっとって…もうっ、もうこんなに熱くなってるのに…あぁぁん、うう…はぁはぁ…敏感になってるのっ、あああ…
(指がクリトリスに触れると身体をぴくんとさせて悦び、定まらない隆之さんの指の動きを導くように腰を浮かせクリトリスに当て)
(そのまま腰を揺らして隆之さんの指でクリトリスを擦ると、くちゅりくちゅりと卑猥な音がして)
隆之さん…はぁはぁ…このまま隆之さんの指で…っっ、イ…イくう…、ごめんなさい…あ、気持ちいい…気持ちいいっ!
(腰の動きを早め隆之さんの指というより手に擦りつけながら、身体を震わせ小さく達してしまう) 【続けて書いてくれてありがとうございます、そっちの今から書きます】 隆之さん…隆之さんのことだけしか…考えてませんから…あ、イったばかりなのに…う、ううあ…あ…
(達して溢れた愛液を啜るように舐める隆之さんの姿にまた興奮して、休む暇なく押し寄せる快感の波を全身で受けて)
わ、私も…隆之さんの、全部をここで受け止めたい……っ、うう、ああんっ、あぁぁっ、隆之さんっお、おっきい…
(挿入されたペニスが一度奥まで届くと膣壁の圧迫で抜けてしまうと、もう一度とペニスに手を添え割れ目にあてがい挿入してもらう)
…おかしくなりそうなくらい、気持ちいい…隆之さん…ゆっくり動いて?気持ちいい時間を…はぁはぁっ、長く…一緒に…感じて…
(隆之さんと見つめ合うと腰の動きに合わせるように何度もキスをして) んっ…気持ち、いい…真由さんの中、気持ちいいですよ…
(早く動かしたい気持ちを抑えつつ、ゆっくりと真由さんの中を
味わうように動かしていく。指でクリトリスをつまみ、おまんこが
締まるのを感じながら)
真由さん…感じてる顔、かわいいですよ…すごく、エッチな顔…してます…
(真由さんの顔じゅうにキスをしながら、ゆっくり腰を動かしていく。
クリを弄っていた手を放して、今度は乳首を重点的に攻めて)
俺も…まだ行きたくない…ずっと真由さんのおまんこを感じていたいです… あぁぁっ、隆之さんが動くたびに…んんっ、ぐちゅぐちゅ音がしてる…はあぁ…おっきくて…きもちい…
(亀頭の縁の部分が浅い膣壁をやたらと擦って)
そこ…そこ…好き、ん…そこもっと…あ、あぁ…隆之さん…はうぁ…
(だらしない顔で気持ちいい場所を教えて快楽に耽る)
ずっと…ずっとこうしてたいっ、ん、あ、あ、隆之さん…キスして… 【何をって…言えませんけど…は、入ってます…はぁはぁ、隆之さんとセックスしてます…】 ああ、真由さん…ぬるぬるで…まんこ気持ちいいです…
(浅いところ、深いところと動かして真由さんの反応を楽しむ。
少しずつ動かすペースを速めていき、射精への準備)
んっ、ん…真由さん、いきそうです俺…出します、よ…
ああ、出る、中に…出る…!
(モノが真由さんのおまんこの中で脈動して、ドクドクと
精液を注ぎ込む。何度も何度もびくびくと動きを見せ、
そのたびに快感が押し寄せてくる)
ああー…出てる…真由さんの中に…ん、気持ちいい…
(つながったまま、唇にキス)
【レス遅くてごめんなさい、さっき射精してしまって
後処理とかで時間かかっちゃいましたw】 ああんっ、あぁぁっ、た、隆之さんっ、あ、あ、わ、私も、私も…おかしくなるぅっっ!
(ペニスが奥を突き、ピストンの速度が速まると身体をひくひく震わせながらそのまま深く達して)
イっく、イく、隆之さんっっ、あぁぁんっ!
(隆之さんと同時に達してペニスが放出する精液を受け止めながら、キスを交わし)
ん、ん…はぁ、はぁ、つ、繋がってる…う、まだ…ね…隆之さん、全部…はぁ、ありがと
まだ抜いちゃいや…
【引かれてしまったかと思いました…あ、う、イってしまいました…】 【お時間大丈夫ですか?大丈夫でしたら、あの…まだ抜かないままでお話したいです】 あはは…うん、まだ繋がっていたいですね…
(もう一度、舌を絡ませてキス。狂おしいようにまた
唾液を吸い上げていく)
…ぷはあ……気持ち、よかった…こんなに激しいセックス、
真由さんとできてうれしいですよ…
(未だ繋がったまま、真由さんの体をキュッと抱きしめながら、
髪を優しくなでていく…)
【引いてませんよ、むしろむちゃくちゃ興奮しました
真由さんは…どうでした?】 【はい、まだ大丈夫です
じゃあ繋がったまま…お話ししましょう】 私の中が…隆之さんを締め付けて離さないの…痛くない?
ん…んっ、ん…はぁ…キスすると中がまた気持ちよくなっちゃう…
(隆之さんのキスに反応するように、まだひくひくとして)
…隆之さんが私の全部が欲しいなんて言うから…全部もらってほしくなってしまったの
私もこんなに激しいのは記憶にないくらいで、今もまだ興奮してます
(髪を撫でられながら、汗に滲む互いの身体を密着させて)
暑くないですか?
【私、ほんとにこんなつもりじゃなくて…でも隆之さんとやり取りしてたら止まらなくて…気持ちよくて…】 【よかった…でも…普通にお話してる間にもイきたくなるかも…私何度もイけるんです…】 んっ…ん、締まる…
(真由さんの中がきゅう、と締め付けてきて
モノが反応してしまう。ゆっくりとピストンして、
真由さんの笑顔がHな表情に変わるのを楽しむw)
今も…興奮してるんですか?
俺が…真由さんに火をつけちゃったのかな…
(抱きしめて、真由さんの頬に手を当てて)
ちょっと暑いかな…でも心地いいので、このままで…
【なんとなくですけど解ります、本当に最初は
俺もお話から、のつもりだったんですけど…
真由さんのレスの行間から、エッチな匂いがしてきたとしか
言いようがないですねw】 楽しんじゃダメです…はあぁ…気持ちいい…こんな姿…見せるつもりじゃなかったのに…あ、あ、隆之さん…ん、んん、意地悪ですね…
(ペニスの膨らみと動きに敏感に反応して、困惑した表情を見せつつも素直に感じてしまって)
今の私は何をされても興奮したままで、隆之さんのおもちゃにされても悦びそうなくらい、そんな状態です
【デートのつもりだったのに…】 まだ…真由さん興奮してるんですね…俺がスイッチ入れちゃったから、ですか…?
(また溢れてくる愛液のぬるぬると、きゅうきゅう締め付けてくるおまんこに
自分も興奮してきてしまう)
おもちゃですか…ちょっと真由さんのことおもちゃにして
遊んでみたい気もしますがw
(ゆっくりピストンしながら乳首をきゅっ、とつまんだり
脇腹を指で撫でたりして反応を楽しむ)
【なんか…真由さん、すごく女っぽくて妖しい感じですよ?
勃起せざるを得ない感じですw】 隆之さんが…スイッチを入れたのなら…切ってくれないと…あ、熱い…熱くて暑い…あんんっ…
(繋がったままの状態で精液に混じった愛液がアナルを通り越すほど垂れて、シーツを汚していく)
あっ、あ、ダメ…なんでも言うこと聞きますから…隆之さん、動いたらイっちゃうから…あぁんっ、気持ちいいっ!
(少しのピストンと乳首の刺激と脇腹を撫でられると、表情を強張らせて次の瞬間甘えるような幼い顔で)
ん、ん…隆之さん、隆之さん…もっとして、突いて…お願い…ね、イっていい?ね、イかせて…あぁぁん、お願い隆之さん…ああっ!
【隆之さん、イくイきたい、気持ちよくておかしくなるっ、イかせてっ】 【わぁ、もう、ごめんなさいっ、止まらないの、イくっ】 いいですよ、いかせてあげます…
(きゅうきゅう締まるおまんこに完全に勃起したモノを
本気モードで突き始める。と同時に、真由の乳首を
両方つまんできゅ、っと持ち上げる)
真由は…俺のおもちゃなんだから…
ちゃんといくときはいくって言わなきゃダメだよ…!
(ピストンを激しくしながら乳首をつまむ手に力を入れる。
ちょっと痛そうなアヘ顔を見せる真由にますます興奮して)
ほら…中に出すよ…また精液、出るよ…!
【真由さん、ちゃんといけたら報告してくださいね】 イっ、あぁぁっ、うっ、ううう、た、隆之さんっ、あぁぁんっ、は、はあ、あ、あぁぁんっ、イく…っ!
(言われた通りになんとか達することを告げ終わると、後は力が抜けるように乳房を揺らしながらピストンを受けて達する)
…はぁはぁ、隆之さん、んんっ…んっ…
(意識が朦朧とする中、唇を求めて隆之さんの身体を倒させてキスをして力なく抱き付く)
【ふわふわしてます…もう抜きましたから…】 んっ…あ、出る…っ!
(強く締め付けて、精液を欲しがる真由さんのおまんこに
たまらず射精をしてしまう。真由さんの子宮へどくどくと、
何度もモノが脈動して)
ああ…真由、気持ちよかったよ…
(朦朧としている真由の意識をつなぎとめるように抱きしめると、
額に軽くキス)
【もうそろそろ時間ですかね、あと1回くらいレスできるかな?】 隆之さんの全部、吸い取ってしまいましたね…でもとっても気持ちよかった…
散りばめられたワードが、もうなんだか自分でもよくわからないくらい興奮してしまって、隆之さんありがとう…
(額にキスをされると力を振り絞って、隆之さんに抱き付いて唇にキスをする)
こんな時間を過ごしたのは初めてです、ほんとにありがとう、隆之さん
今度があるのなら、海を見たいし隆之さんの一番好きな季節とか教えてほしいです
【私はまだ大丈夫なので、隆之さんお時間でしたら先に落ちてくださいね】 こちらこそありがとう真由さん
楽しい時間でした、そして乱れる真由さんが
エロかったですw
また今度があると嬉しいです
それでは、また 長時間お付き合いいただいて、ありがとうございました
…私はあまり夜は来れなくて、平日週末の午後、今日来た時間くらいになってしまうと思います
隆之さんが今日みたいな午後に来れる日があれば、大人の伝言板で知らせていただけると嬉しいです
では、私も落ちますね
【以下、ご利用可能です】 いえいえ、こんな時間だけどヨロシクね。
なんか変な時間に目が覚めたらムラムラしちゃって…
つうか、ゆまオッパイリアでも大きいの? こちらこそよろしくお願いします♪
リアでもおっきめですよ
Fカップです F?
ヤバいね、Fはなかなかお目にかかれないね?
今からゆまの部屋に忍び込んで後ろからゆまの乳鷲掴みにして揉みしだきてえw
ゆま、どうする?
スレエッチしたいんだっけ? うん。ぷるんぷるんFカップ♪
ゆまもエロい気分だから篤さんにおっぱい鷲掴みされたーい///
エッチしないの? もちろんするよw
ゆまのムチムチしたイヤらしい身体好き勝手に弄びたい…
ゆま、今どんなカッコ?
なんか希望のシチュとかある? 今は胸元がわりと開いてるTシャツとショーパンだよ
下着は青いフロントホックブラとおそろいの青いひらひらレースのちっちゃめなパンツ♪
アナルとか汚いのと痛いのじゃなければ大丈夫かな
あとはエッチな言葉責めされたいよぉ 詳しく教えてくれてありがとう…
(ゆまの背後から身体を密着させゆまの腋の下をこじ開けるように腕を前に回すと、いきなり荒々しい手つきでTシャツ越しにゆまのFカップを鷲掴みにし)
ホントにFはありそうだね、この大っきい乳今まで何人ぐらいに揉まれたの…? んっ…ゆま、いま発情期っぽいから…おっぱいギュッてされただけでも感じちゃうっ
今まで…えっと…3人くらいかな
女友達にはいつも触られちゃってるけどねw 今だけじゃなくていつも発情期なんでしょ、ゆまは…?
(そう言うと手をゆまのTシャツの裾から中に滑り込ませTシャツをそのまま捲り上げると、一気にフロントホックも外し直接Fカップを鷲掴みにしその感触を楽しむように指をめり込ませながら時折指と指の間で乳首を摘み) 篤さん…意外といじわるぅ…でもそうかも…乳首きゅってされるたびに…お腹の奥が疼いてるもん///
乳首こりこりになってきちゃったよぉ やっばりね…
お腹の奥、じゃなくてオマンコの奥が疼いちゃうんでしょ、エッチなゆまは…?
コリコリの勃起乳首弄られると…?
(ゆまの乳首をグリグリ捏ねくり回しながら、ゆまの耳元に囁きそのままゆまの耳たぶにむしゃぶりつき) ぅ、うん…乳首いじられてるから…おまんこが、キュンって疼いてるよぉ///
あっ、耳もだめぇ…もっと疼いて体が暑くなっちゃうの
【リアでも…もう濡れちゃってるよぉ】 【もうリアで濡れてるって思ってたよ…
だってオレもリアでスゴい勃起してるし…
リアでショーパンとショーツ脱いでゆまのオマンコどうなってるか見せて…】 【パンツびちょびちょ///ゆまのおまんこ…ぬるぬるお汁がいっぱいあふれちゃってるよぉ】 【ホントゆまはイヤらしいね…
もっと脚を大きく広げてビラビラを指でつまんで左右に拡げて良く見せて…
オレももうパンツの上から扱いてる…
ゆまもクリの皮剥いてゆまの大っきいクリ指でグリグリしてごらん…】 【うん…ゆまはエッチなおんなのこだよぉ///】
【ビラビラもお汁でぬるぬるしてるの…ゆまのおまんこくぱぁするから…篤さん見ててね】
【クリちゃんもぬるぬるっ…触るの気持ちいっ…】 【最初からわかってたよ、しかもゆま実は結構ドMでしょ…?
ゆまのパックリ割れたオマンコの汁指ですくってしゃぶってどんな味か教えて…
反対の手の指でだんだん早く強くグリグリ捏ねくり回して… 【どMかわかんないけど、エッチなことされるの好き】
【お汁ぬるぬるで…指の間で透明な糸ひいてるよぅ…味はちょっとあまずっぱいかも…恥ずかしいよぉ】
【クリちゃんいじるたびにお汁がクチュクチュ音してて、おまんこひくひくしちゃって気持ちいい】
【いっちゃいそう】 【いいよ、一回イってごらん…
朝の五時にエッチな声いっぱい出してゆまがイくとこ見せて…】 【あぁぁ…気持ちいいっ…クリちゃん気持ちいいよぉ…あぁ、いくっ、いくぅ!!】 【まだおまんこひくひくしてる】
【お汁がお尻まで垂れちゃったよぉ】 【ゆま、こんなすぐクリでイっちゃうんだね…?
ああ、リアで良いゆまのクリジュパジュパ吸い上げたい…】 【うん///ひとりでする時はクリちゃんの方が気持ちよくていっちゃうの…】
【ゆまのぬるぬるなクリちゃん、篤さんに吸われたら気持ちよすぎてダメになっちゃいそう】 【ゆまがイヤらしいからオレもリアでヌきたくなってきた…
クリでイったばっかだけどホントはマンコの奥にも太くて硬くて熱いの欲しくなってるんでしょ…?】 【篤さんもパンツ脱いで…カチカチおちんちんゆまに見せてほしいな】
【うん…太くて固くて熱いモノ、ゆまのひくひくおまんこにズポズポ欲しくて…お汁ぬるぬるとまらないよぉ】 【もう脱いでる、カリがパンパンに腫れあがって痛いくらい勃起してる…
サオもスゴい太くて熱い…
ああっ、ゆまの部屋に忍び込んでクリ弄ってるゆまを滅茶苦茶に犯したい…
ゆまの両脚を肩に載せて上からゆまのマンコの一番奥ズンズン突きまくりたい…
ゆま、そのリアでグッチョグチョのマンコどうするの?】 こんにちは。よろしくお願いします。
先ほどの書き込み、秒まで一緒でしたね。
三連休ですが、いかがお過ごしですか? ごめんなさい。
誘導から思ってたんだけど…
ちょっと感じが合わないですね。
落ちさせて下さい、すみません。 来ましたわはー
仕事が早いねっ!でも印象は明るくないですがどうでしょ???
あと年上なのかも気になる 印象は普通かなぁ?
俺の歳は30だけど なつは何歳?
どんな事をしたいのかな? エッチな気分? ああお父さんぽいとはおもったしww
やぱ当たってた
エッチというか暇だったからちょっとね
迷惑? いいよ お話したいのかな?
なつはエッチな事は好きなのかな?
歳は教えられないかな? 話でいいです、それ以外ここでありえるの?てきな謎モードなので
エッチはまだだからそんな質問は恥ずかしいしやめて
んわわ、大丈夫なのか最近はわかんないから教えるの怖いですよね どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ なつはエッチな事は好きなのかな?^^ なつはエッチな事は好きなのかな?^^ なつはエッチな事は好きなのかな?^^ なつはエッチな事は好きなのかな?^^ なつはエッチな事は好きなのかな?^^ なつはエッチな事は好きなのかな?^^ 歳は教えられないかな?^^ 歳は教えられないかな?^^ 歳は教えられないかな?^^ 歳は教えられないかな?^^ 歳は教えられないかな?^^ 歳は教えられないかな?^^ 歳は教えられないかな?^^ 114:雅 :sage:2012/04/28(土) 23:58:19.24 ID: 2S6VNKTaO
すみません。
浮かれた話して
明日も仕事ですか?
お店の販売員とかですか?連休は近いうちとるんですか?
99:健 :sage:2012/04/28(土) 23:55:07.64 ID: 2S6VNKTaO
>>97
相手するよ 荒らしですあいてせずに無視して下さい
なつは恋愛とかはどうなのかな? 恋してる? なつは恋愛とかはどうなのかな?^^ なつは恋愛とかはどうなのかな?^^ なつは恋愛とかはどうなのかな?^^ なつは恋愛とかはどうなのかな?^^ なつは恋愛とかはどうなのかな?^^ なつは恋愛とかはどうなのかな?^^ 114:雅 :sage:2012/04/28(土) 23:58:19.24 ID: 2S6VNKTaO
すみません。
浮かれた話して
明日も仕事ですか?
99:健 :sage:2012/04/28(土) 23:55:07.64 ID: 2S6VNKTaO
>>97
相手するよ 気になるけどいっか
恋は破滅したwこの前の球技大会で喧嘩したっ!
誤解されて問い詰められて切れた私です
言い過ぎたかなって今は反省もしてるけど許さない 114:雅 :sage:2012/04/28(土) 23:58:19.24 ID: 2S6VNKTaO
すみません。
浮かれた話して
明日も仕事ですか?
>>97
相手するよ どうして誤解されたの? その原因はなんだったのかな? その原因はなんだったのかな?^^ その原因はなんだったのかな?^^ その原因はなんだったのかな?^^ その原因はなんだったのかな?^^ その原因はなんだったのかな?^^ その原因はなんだったのかな?^^ 114:雅 :sage:2012/04/28(土) 23:58:19.24 ID: 2S6VNKTaO
すみません。
浮かれた話して
明日も仕事ですか?
>>97
相手するよ 失敗をフォローしたつもりだったのに親しくするなって言うからです
彼を応援もちろんしてたよ?でもひとりじゃダメだとおもったしそもそも彼活躍してなかったしだし 114:雅 :sage:2012/04/28(土) 23:58:19.24 ID: 2S6VNKTaO
すみません。
浮かれた話して
明日も仕事ですか?
>>97
相手するよ >>746
なに?気持ち悪いんですが?
言いたい事あったら言えば? 彼 その時はイライラだったのじゃない?
ちょっと間を置いて話しかけてみたら? 雅は掛け持ち常習犯かな?^^ 雅は掛け持ち常習犯かな?^^ 雅は掛け持ち常習犯かな?^^ 雅は掛け持ち常習犯かな?^^ 雅は掛け持ち常習犯かな?^^ >>750
嫉妬なのは明確で本人もごめんって言ってくれた
だからです、そんなものかと聞きに来たってか 114:雅 :sage:2012/04/28(土) 23:58:19.24 ID: 2S6VNKTaO
すみません。
浮かれた話して
明日も仕事ですか?
>>97
相手するよ なつはこの恋は終わりでいいのかな?
もうその彼とは終了でいいかな? 未練はない?
だったらそいつの事を忘れて次にいかないとね >>753
きっも
てかよく見たら4年前のとかバカみたい
カレシ作りなさいよ なつはこの恋は終わりでいいのかな?^^ なつはこの恋は終わりでいいのかな?^^ なつはこの恋は終わりでいいのかな?^^ なつはこの恋は終わりでいいのかな?^^ なつはこの恋は終わりでいいのかな?^^ なつはこの恋は終わりでいいのかな?^^ もうその彼とは終了でいいかな?^^ もうその彼とは終了でいいかな?^^ もうその彼とは終了でいいかな?^^ もうその彼とは終了でいいかな?^^ もうその彼とは終了でいいかな?^^ もうその彼とは終了でいいかな?^^ もうその彼とは終了でいいかな?^^ >>754
未練ありありだし、そもそも私がコクったし
彼はいい人だからいつ取られるかと不安にあるんだよね
狭い心だとわかってんだけど私自身の嫉妬が止まらないのかも どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ どんな事をしたいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ お話したいのかな?^^ なつはエッチな事は好きなのかな?^^ なつはエッチな事は好きなのかな?^^ なつはエッチな事は好きなのかな?^^ なつはエッチな事は好きなのかな?^^ なつはエッチな事は好きなのかな?^^ なつはエッチな事は好きなのかな?^^ 未練があるならもう一度 話してみたら
お互いの腹を割って話してみたら
未練があるならココで終わったら 後々後悔するよきっとね なつは恋愛とかはどうなのかな?^^ なつは恋愛とかはどうなのかな?^^ なつは恋愛とかはどうなのかな?^^ なつは恋愛とかはどうなのかな?^^ なつは恋愛とかはどうなのかな?^^ なつは恋愛とかはどうなのかな?^^ ここ2chよりひどい人いるね
タイムラインで返ってくるからよけいムカつくし …拓巳さんのとこ、降ってないの?
いいな。
お部屋ありがとう。
窓のそとは、曇り…? いらっしゃい。
天気予報を確認したので、窓の外は……晴れのち雨w
晴れのうちに外で遊ぶか、部屋でよんびりするか…迷いますね。
(窓に近付くと両開きの雨戸を開いて、空を見上げ天気確認)
ま、短時間だし、花さんとおれたら俺はそれでw
おいで。
(振り返って視線を合わせると、軽く腕を広げて)
いきなり、馴れ馴れしすぎますか?w
なんか花さん甘やかしたくなる雰囲気あるから。 (拓巳さんの後を追って自分も窓辺に近づきながら)
…ううん。
(朝の曇り空の、白く眩しい逆光で表情がはっきり読み取れないまま、拓巳さんの腕の中へ吸い込まれるように身を寄せ)
ん、ちょっと甘えたかったの。
どうしてわかったのかな…わたし、わかりやすすぎですか?
(拓巳さんの背中に回した腕にゆるく力を込めて、胸につけた横顔も上げずにくぐもった声で)
うん、このまま、時間来るまで抱っこしてて。 分かりやすい子のほうが可愛いよ。
(抱きつく花さんの頭を優しく撫でつけながら、壁にもたれ)
なんで分かったかというと、俺が魔法使いだから。
ほら。
(花さんの頬に片手を添えて顔を上げさせると、もう片方の手を目の前で広げる)
(手のひらには1粒の飴玉が乗っていて)
なんてねw
さっき、テーブルの上から取ってきたんだ。
花さんを甘やかしたくなったのは、話し方かな。
なんか、ちっちゃい子みたいで。俺の願望と花さんの願望が重なってて良かった。
(話しながら包みを開くと、花さんの口元に飴を差し出す) 魔法使いみたいな人、好きです。
何もかもを説明するのは無理なときがあって。
雰囲気でも伝えたいことを受け取ってくれる人はうれしいの。
…?
あw
(ひらかれた手のひらの上の飴玉をじっと見てから、拓巳さんへと視線を移し)
…なに味?
(確かめるまもなく、口元に持ってこられた小さな硬い飴を、疑いもせず口を開けて受け入れ)
ちゅ。
(いたずらっぽい笑みを浮かべている拓巳さんの目を見つめたまま)
(飴玉をつまんでいる拓巳さんの指ごと甘く吸い上げて)
んー…いちご…? それじゃ、両思いだね。
俺も甘えてくれる子は好きだから。
それが俺だけにだと、余計に最高。
(笑いながら、頬に触れた指先で柔らかな感触を楽しんで)
(指ごと口の中に入ってくと、熱くて湿った感覚が妙にエロくて)
(そのまま指の数を増やして、わざと口内を弄んでからゆっくりと引き抜く)
うん。苺ミルク。
花さんのイメージカラーが淡いピンクとか、白系だから似合う気がして。
(唾液と飴で濡れた指先を舐めると、そのまま体の位置を反転させて)
(壁に優しく押し付けるような体勢に持っていく)
間接キス頂きましたw
今の花さんにキスしたら苺味のキスになるんだろうね。
一回でもしたら、止められなくなりそうだ。 (目の前で濡れた指先を舐める拓巳さんの口元に目を奪われているうちに、気が付くと身体が入れ替わっていて)
いちごミルク味のキス…?
(かりっと、小さくかんで、広がる香りを感覚で追って)
(壁と拓巳さんの身体との、狭い空間に閉じ込められていることに不意に気づいて小さく身じろいで)
それ、拓巳さんだけだよ…?
わたしは、まだ。
(言いながら顔の横にあった拓巳さんの手を取ると、指先に軽く舌を這わせて)
…ね?
これでわたしも、頂きました。
拓巳さんだけはずるいもん。
(照れくさげに笑って、拓巳さんを見上げ)
じゃ、ずっとキスしてればいいのに…。
じゃなかったから、1回もしないまま? それって、おねだり?
俺にはキスしてって聞こえるんだけど
可愛いこと言ってくれるね。
でも、ごめん。今日はお預けになった。
自業自得だけど生殺し。
落ちないとだ。
また会えたら続きもらうね。
本当にごめん。 おねだり失敗ですね。
もー…。
…よけいに寂しくなっちゃった。
わたしも、自業自得、なのかな。
でも少しだけど、抱っこしててもらえてうれしかったです。
お相手ありがとうございました。
(慌ただしくペンションを出て行く拓巳さんの背中を見送って)
【以下、ご利用になれます】 秋也さん、誘導ありがとうございます。
改めまして、よろしくお願いします。
(楽しみだけど少し緊張してる) いらっしゃい。
本当に初めてなんですね。こちらこそよろしく。
だけど18時までだとあまりゆっくりはできないですね。
雑談だけにしますか? すみませんっ
あ、時間は調整できるので…
よかったら雑談から、その…お相手もしていただきたいです/// >>786
理々子さん
ちょっとだけ伝えたいことがあるのですが、よろしいでしょうか? なるほど時間融通つきそうなんですね、良かった。
はい。そしたら自己紹介をしながら…
こちらは46歳で身長174cmぐらいの痩せ形筋肉質タイプです。
理々子さんの今の服装ってどんなのですか? あ、背高いんですね!
私は155p、私もやせ形です。
恥ずかしいんですが、胸とか全然ないので…
髪も短いし、割りと中性的な顔なので声出さないと男と思われます。
服装は黒のスキニーパンツ
黒の半袖カットソーに白の半袖のニット羽織ってます このスレH板はPINKなんでもあり板の中にある
監視&陰口を書いて楽しむスレがあります。
そこで理々子さんの陰口からここが監視されてることを伝えに参りました
気をつけてくださいね
生温くヲチ1542
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468686986/661
661 fusianasan sage 2016/07/17(日) 16:52:11.78
30で処女って、どんだけ不細工なん?
667 fusianasan sage 2016/07/17(日) 16:53:48.54
掲示板初心者と言ってるだけで処女とは言ってない
669 fusianasan sage 2016/07/17(日) 16:55:03.26
初めてならスレえち処女は間違いない そんなことないでしょう…ショートカット似合ってて素敵な女性にみえますよ。
(髪の長さをたしかめるように手を伸ばして触れながら見つめる)
リラックスした部屋着って感じですね今日は。
ちょっとソファーに掛けましょうか
(手をとり大きなカウチへ誘い膝の上へ座らせようとして) 初めてだっつってんだから
チンポ入れてやれや!
理々子にチンポ入れてやれい! 理々子さん、荒らしこわくないですか?
無視してれば大丈夫ですからね
せっかく会えたのですから。 動きやすい格好が好きなので、
わりといつもこんな感じです。
(触れられる事にドキドキしながら、促されるままに座る) そうです
荒らしはスルーでお願いします
それではまた だって旬さんからなんかα波が出てるからw
それにつられて嬉しくなっちゃって
そんなに畏まらなくてもいいですよ?
真弓と書いてまゆ、と言います
よかったら呼び捨てにでもなんでもしてやってくださいw
ほら、ね?
こういうのきゅんとしちゃう
旬さん確信犯w
(頭をぽんぽんとされて少し照れ臭げに)
(旬さんが触れたところを自分で触って確かめて)
チンポ入れて
ありかもしれないんだw
女から見ても、男性の汗が流れる姿はくるものがありますよ
首筋を流れる汗なんてセクシーですし
今度は常夏のリゾートにでも行けたらいいですね
自然の香りって落ち着きますよね
でも今は、後ろにいる旬さんの匂いに癒されてる感たっぷり…
(すぐ後ろにいる旬さんの気配を意識して、恥ずかしさを誤魔化すようにあえて口に出して)
景色も一通り眺めたところで、旬さんのご提案に乗っちゃおうか?
(振り向いて、首を傾けて笑って) こういう場所だって知ってはいるんですが、こうも割って入ってこられるとは思っていませんでした…お気遣いありがとうございます。 つも私を幸せに満たしてくれる。ありがとう…
んっ…しるしありがとう…
早くゆっくりたっぷりしるし欲しいな…
今週末の夜はゆっくりできるかな。
(ふたりベッドに並んで横になり)
いつもあっというまだね。
でも今夜はゆっくりくつろいで過ごせたね。
このまま…ん、ぎゅうっ…
愛しい翔一さん…愛してる。
おやすみなさい…
(しっかりとだきあってゆっくり目チンポ入れてを閉じる)
大好きだよ…翔一さん…
(小さく呟くと静かに寝息を立てはじめる) チンポ入れてこちらこそ、よろしくお願いしますね
楽しい時間を過ごせそうで、なんだか浮き浮きしていますw
浮かれすぎていたら、頭をぽんとしてくださいね
ちーんと大人しくなるのでw
今日はこちらは真夏日というか、暑かったです
なので人気のなさそうなここを選んでみました
薪いらなかった?
二人で蒸し風呂状態もいいかなーと思ったんだけどw
そんなこと言ってないで、少し窓を開けてみますね
(大きな窓に近づいて、そっと押し上げてみる)
わ、涼しい…
旬さん、いい風吹いてますよ! 分かりやすい子のほうが可愛いよ。
ほら。
(花さんの頬に片手を添えて顔を上げさせると、もう片方の手を目の前で広げる)
なんてねw
さっき、テーブルの上から取っチンポ入れててきたんだ。
花さんを甘やかしたくなったのは、話し方かな。
なんか、ちっちゃい子みたいで。俺の願望と花さんの願望が重なってて良かった。
(話しながら包みを開くと、花さんの口元に飴を差し出す) (目の前で濡れた指先を舐める拓巳さんの口元に目を奪われているうちに、気が付くと身体が入れ替わっていて)
いちごミルク味のキス…?
(かりっと、小さくかんで、広がる香りを感覚で追って)
(壁と拓巳さんの身体との、狭い空間に閉じ込められていることに不意に気づいて小さくチンポ入れてやれい!身じろいで)
それ、拓巳さんだけだよ…?
わたしは、まだ。
(言いながら顔の横にあった拓巳さんの手を取ると、指先に軽く舌を這わせて)
…ね?
これでわたしも、頂きました。
拓巳さんだけはずるいもん。
(照れくさげに笑って、拓チンポ入れて巳さんを見上げ)
じゃ、ずっとキスしてればいいのに…。
じゃなかったから、1回もしないまま? さ。遠慮しないで…
この体勢けっこう落ち着くんですよ。
(恥じらいを見せる理々子さんを強引に引き寄せ、ソファーの膝の上に横向きに座らせ)
背たけもちょうどいいみたい
(顔が同じ高さになり太腿の上に理々子さんの心地良い体重を感じながら腰に手をまわす)
これならスカートみたいに気を使わなくていいですしね。
(ぴったりした黒いパンツの上に一方の手を置きゆっくりすべらせると) 分かりやすい子のほうが可愛いよ。
ほら。
なんてねw
さっき、テーブルの上から取ってきたんだ。
花さんを甘やかしたくなチンポ入れてったのは、話し方かな。
(話しながら包みを開くと、花さんの口元に飴を差し出す) それじゃ、両思いだね。
(指ごと口の中に入ってくと、熱くて湿った感覚が妙にエロくて)
(そのまま指の数を増やして、わざと口内を弄んでからゆっくりと引き抜く)チンポ入れて
うん。苺ミルク。
花さんのイメージカラーが淡いピンクとか、白系だから似合う気がして。
(唾液と飴で濡れた指先を舐めると、そのまま体の位置を反転させて)
間接キス頂きましたw
一回でもしたら、止められなくなりそうだ。 | まぁ、ウレシイ!カツヲちゃんを男にしてあげるからネ!ウフフ!
\____ ________
. | / | タイコおばさんを見てたらティムポがこんなになっちゃった!
. ∨. | ___ _________
/ ̄ ̄ ̄\ ∨
_ノ _ \ ____
/ / \/\ ⌒)∵∴∵∴\
/ / ⌒ ⌒ ヽ /∴∵∴∵∴..\
| _| (・) (・) V ⌒ ⌒\∴∵.| ((
| (6 > | (・) (・) ヽ∵|
ヽ_フ ___ | ⊂ 6)
\ \_/ / ___ /
\___/ \ .\_/ ./
/^ `ヽ、 \___/ ))
. / .( ゜)(゜) \ / ^ヽ、. ((
/ / | , |\ ./ イ ゜ ゜l\\_
_/ / / .|::::::. ::::| ' | ゝて:::::::::::::/
`つノ.. ( ヽ/ \ ::::: l ⊂/ )::::::::::::::: / _|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
/____::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
| ̄|:::::::::::: r ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
| |::::: r〜'. |. /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
| ヽ;;;ノ. |. /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_______________|/_|_|_|_|_|_|_|●|_|_|_|_|_|_|_| _____
/ \\\\\
/ \\\\\
/ /  ̄ ̄ ̄ ̄\
|/ |
(6 ´ っ` | イクラちゃんのママの中に、ボクのムスコが入ってますー♪
| ___ | < まだイクラちゃんしか産んでないから、この肉便器は吸着率がスゴイですー
\ \_/ / イクラちゃんの弟を産んで、ボクの子分を増やしてくださーい
\___/
/⌒ - -⌒\ / ̄ ̄ ̄\
/ /| \ _ノ _ \
\ \|≡・ ・|_ | / / / \/\ ⌒)
\⊇ /干 ⊆ / / ⌒ ⌒ ヽ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |__ | _| (・) (・) V < タラちゃん、タイ子って呼んでぇぇぇ〜〜♪
( /⌒v⌒ | (6 > | \___________
パンパン| / ヽ_フ ___ |
/ \ | | .\ \_/ /
/ ノ\__| | _三 ノ|\___/
/ /パンパン| | V V | |
/__/ | | | |
⊆ | | ⊇ (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/|
/ /ー ー\
(⌒ / / ⌒ つ⌒ \
( (6 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( | \____ノ | < 出た!
 ̄\ \皿皿ノ / \_________
\____/
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| |\___人___/| |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
(  ̄ ̄⌒ ̄ ̄  ̄ ― _ __ _ _ _
 ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/ _ノ/ ̄ ̄ ̄\_  ̄ 二、`っ^つ)
/ // \ / ̄\ \ ̄  ̄
/ / |  ̄||||||||||
( __( J (6 -------◯、_,つ |
l,jj,jl,j |||||| ( ) ( ) |
|/ \ / /
\ /
\____/ あの、この歳で恥ずかしいんですが、
本当にこういう事慣れてなくて
本当…ドキドキしちゃって…
(脚に置かれた手に自分の手を重ねて止めようとする)
あ、嫌とかじゃなくて… _____
/ \\\\\
/ \\\\\
/ /  ̄ ̄ ̄ ̄\
|/ |
(6 ´ っ` | イクラちゃんのママの中に、ボクのムスコが入ってますー
| ___ | < まだイクラちゃんしか産んでないから、この肉便器は吸着率がスゴイですー
\ \_/ / イクラちゃんの弟を産んで、ボクの子分を増やしてくださーい
\___/
/⌒ - -⌒\ / ̄ ̄ ̄\
/ /| \ _ノ _ \
\ \|≡・ ・|_ | / / / \/\ ⌒)
\⊇ /干 ⊆ / / ⌒ ⌒ ヽ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |__ | _| (・) (・) V < タラちゃん、タイ子って呼んでぇぇぇ〜〜♪
( /⌒v⌒ | (6 > | \___________
パンパン| / ヽ_フ ___ |
/ \ | | .\ \_/ /
/ ノ\__| | _三 ノ|\___/
/ /パンパン| | V V | |
/__/ | | | |
⊆ | | ⊇ 歳は関係ないよ。
おれだってどきどきしてるから。
ホラ
(胸と胸を合わすようにして大胆に抱きしめ片手で静かに背中を上下になでる)
悪くないでしょう。初めて会ってこうして肌を寄せ合うのも。
たまには…
(紅潮させてる頬に唇を優しくつける)
熱くなってきたみたいだね…
上着脱がせようか…
(お尻がもぞもぞ動くのを感じながらニットを脱がせていく) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 んっ…あ、出る…っ!
何度もモノが脈動して)
(朦朧としている真チンポ入れて由の意識をつなぎとめるように抱きしめると、
額に軽くキス)
【もうそろそろ時間ですかね、あと1回くらいレスできるかな?】 いいですよ、いかせてあげます…
(きゅうきゅう締まるおまんこに完全に勃起したモノを
本気モードで突き始める。と同時に、真由の乳首を
両方つまんできゅ、っと持ち上げる)
真由は…俺のおもちゃなんだから…
ちゃんといくときはいくって言わなきゃダメだよ…!
(ピストンを激しくしながら乳首をつまむ手に力を入れる。
ちょっと痛そうなアヘ顔を見せる真由にますます興奮して)
ほら…中に出すよ…また精液、出チンポ入れてるよ…!
【真由さん、ちゃんといけたら報告してくださいね】 それじゃ、両思いだね。
(指ごと口の中に入ってくと、チンポ入れて熱くて湿った感覚が妙にエロくて)
(そのまま指の数を増やして、わざと口内を弄んでからゆっくりと引き抜く)
うん。苺ミルク。
間接キス頂きましたw
一回でもしたら、止められなくなりそうだ。 う…ん…
恥ずかしいけど…なんか、嬉しいかな。
(脱がされていくのに素直に従いながら)
あ、あの、感触で分かると思うけど、
本当に胸とかないんで…ごめんなさいっ
(軽く秋也さんの胸にしがみつく) (( . _.__ )) -┼─`` -┼、\ ,ヽ、
_||_||_|__ / -─ / | ∠--、
(__/ `ー―― / ヽ_. ./ J _ノ
(( (___/ r
(_レノ)|\ ___.i 、 -┼─ .i 、 -┼─
(( (__/ |__/ | ヽ レ--、| ヽ レ--
|___| ヽ/ ' _ノ. ヽ/ ' _ノ
(( |::::::::  ̄| ))
|::::::: | -┼─ / .-┼─ /
・∵ |:::::::: | :・ レ--、 / ,-, レ--、 / ,-,
;; ; ∴・ |::::::: |∵ :))。 _ノ. ι' し' _ノ. ι' し'
; ;. /`''''"`'"\ ;;。
/メ ;;.;#;;メ;;;.#;.\ i_|_i. ─┼- ┼ 、 |
/;;(;;;;;;);.;;(;;;;;;;);;;\ |. α / .i ヽ |
|メ#;;;.メメ(__人__);;;:;メ;;.;メ| |_|_| ノ α ・
\メ#;;;.メ|il!il!il|メ#;;;.メ/←>>174
/メ#;;;;メ|ェェェェ|メ;;;;;;メ\ |⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| |\___人____/| |
| | ヾ;;;;| | |
,lノl|
人i
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'´・ω・``'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
`'ー--、_;;;;_;;、-‐′ :: .|ミ|
:: .|ミ| ::::::::
::::: ____ |ミ| ::::
:: ,. -'"´ `¨ー 、 ::
:: / ,,.-'" ヽ ヽ、 ::
:: ,,.-'"_ r‐'" ,,.-'"` ヽ、 ::
:: / ヾ ( _,,.-='==-、ヽ ヽ、
:: i へ___ ヽゝ=-'"/ _,,> ヽ
:: ./ / > ='''"  ̄ ̄ ̄ ヽ
:: / .<_ ノ''" ヽ i
:: / i 人_ ノ .l
:: ,' ' ,_,,ノエエエェェ了 /
i じエ='='='" ', / ::
', (___,,..----U / ::
ヽ、 __,,.. --------------i-'" ::
ヽ、_ __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ ::
`¨i三彡--''"´ ヽ ::
/ ヽ :: ┼ヽ -|r‐、. レ |
/ ヽ:: d⌒) ./| _ノ __ノ
おわり ID管理ミス 凸
381: 10/20(月)13:31 ID:PqUATN6b0(1/3) >>351
明敬二股!!
795 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2014/10/18(土) 04:00:21.45 ID:w5+Q2TLZ0
浮気の独白をしているときはまだおとなしい清楚な口調だったのに
スレHは苦手といいながら3Pでいきまくるし
いやらしい奥さんだよな、まりえって
今晩旦那に抱いてもらって、また浮気相手の男に貫かれてベッドを汚して
声を何度も上げて喜ぶんだろうな
そんなまりえを二人の精液まみれにして帰してあげましょう
俺もまりえの中に出してやりますから
↑
明敬またしてもガラケーPC使い分け二股!三股?!
人妻スレからノリコミかけて朝までS主キドリ。
相手には今日はどうにも体調が悪く逢えそうもありませんw
S主相手してるアンタもバカ♀!!ウケルw
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1412954797/381
395: 由紀江 ◆a6IfbXpAjs 10/20(月)19:37 ID:PqUATN6b0(2/3)
>>386
明敬さんへ
体調が戻りつつあるようで、少し安心しました。
今週の予定は私の方で日時を合わせられると思いますが、病み上がり無理せずに身体を休めて大事にしてください
伝言ありがとうございました
396 由紀江 ◆a6IfbXpAjs sage 2014/10/20(月) 19:47:22.47 ID:PqUATN6b0
連投ですみません
明敬さんへ
今日初めて帰宅しての伝言なのにも関わらず、何故IDが全く同じで、こんなことがあるのかと私自身が驚いています。
謝るにも全く関わりがない事、ただ伝言をした結果がこのような事になっている事を伝えておきます。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1412954797/395 |⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| |\___人____/| |
| | ヾ;;;;| | |
,lノl|
人i
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'´・ω・``'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
`'ー--、_;;;;_;;、-‐′ (( . _.__ )) -┼─`` -┼、\ ,ヽ、
_||_||_|__ / -─ / | ∠--、
(__/ `ー―― / ヽ_. ./ J _ノ
(( (___/ r
(_レノ)|\ ___.i 、 -┼─ .i 、 -┼─
(( (__/ |__/ | ヽ レ--、| ヽ レ--
|___| ヽ/ ' _ノ. ヽ/ ' _ノ
(( |::::::::  ̄| ))
|::::::: | -┼─ / .-┼─ /
・∵ |:::::::: | :・ レ--、 / ,-, レ--、 / ,-,
;; ; ∴・ |::::::: |∵ :))。 _ノ. ι' し' _ノ. ι' し'
; ;. /`''''"`'"\ ;;。
/メ ;;.;#;;メ;;;.#;.\ i_|_i. ─┼- ┼ 、 |
/;;(;;;;;;);.;;(;;;;;;;);;;\ |. α / .i ヽ |
|メ#;;;.メメ(__人__);;;:;メ;;.;メ| |_|_| ノ α ・
\メ#;;;.メ|il!il!il|メ#;;;.メ/←>>174
/メ#;;;;メ|ェェェェ|メ;;;;;;メ\ いいよ。おれ胸小さい人が好みだから。
(さっとニットを抜き取ってしまうとカットソーの背中の側から手を忍ばせ直に素肌に触れる)
ほら、こんなに体が熱い…。
よし、じゃあこうしようか?恥ずかしくないようにこっちもシャツを脱いで
(腕を動かし理々子のシャツを首の下まで捲り上げると自分は上半身裸になる)
すごく距離が近づいた気がするでしょう
地肌をこうやって重ね合ってると…
(ブラの生地が筋肉のついた胸板をくすぐり柔らかく乳房がはずんでいるのを肌で感じる)
さっきからこっちも熱くなってる。
(余った手を下へ這わしてお尻の丸みを撫でる) いいよ。おれ胸小さい人が好みだから。
(さっとニットを抜き取ってしまチンポ入れてうとカットソーの背中の側から手を忍ばせ直に素肌に触れる)
よし、じゃあこうしようか?恥ずかしくないようにこっちもシャツを脱いで
(腕を動かし理々子のシャツを首の下まで捲り上げると自分は上半身裸になる)
すごく距離が近づいた気がするでしょう
(ブラの生地が筋肉のついた胸板をくすぐり柔らかく乳房がはずんでいるのを肌で感じる)
(余った手を下へ這わしてお尻の丸みを撫でる) それじゃ、両思いだね。
うん。苺ミルク。
間接キス頂きましたw
一回でもしたら、止められなくなりそうだ。 んっ…あ、出る…っ!
何度もモノが脈動して)
(朦朧としている真由の意識をつなぎとめるように抱きしめると、
額に軽くキス)チンポ入れて
【もうそろそろ時間ですかね、あと1回くらいレスできるかな?】 美沙さんへ
おはようございます。
昨夜はねむねむでだらしなくてすみません。
包み込むように抱きしめてもらえ、ぐっすり眠る事ができました。
ありがとう、美沙。今夜は自分がぎゅーして眠りますねw
今日は昨日と違って暑くなりそう。
帰宅してからのビールが美味しくなりそうですよw
お互い飲みすぎないようにしましょうねw
まだ離れたくないけど、そろそろ行かないと。
美沙さんを抱きしめて……ちゅっ。
行ってきます、行ってらっしゃい?
また夜に、ね。 んっ…あ、出る…っ!
何度もモノが脈動して)
額に軽くキス)
【もうそろそろ時間ですかね、あと1回くらいレスできるかな?】 いいよ。おれ胸小さい人が好みだから。
(さっとニットを抜き取ってしまうとカットソーの背中の側から手を忍ばせ直に素肌に触れる)
すごく距離チンポ入れてが近づいた気がするでしょう
(余った手を下へ這わしてお尻の丸みを撫でる) 美沙さんへ
おはようございます。
昨夜はねむねむでだらしなくてすみません。
包み込むように抱きしめてもらえ、ぐっすり眠る事ができました。
ありがとう、美沙。今夜は自分がぎゅーして眠りますねw
今日は昨日と違って暑くなりそう。
帰宅してからのビールが美味しくなりそうですよw
お互い飲みすぎないようにしましょうねw
まだ離れたくないけど、そろそろ行かないと。
美沙さんを抱きしめて……ちゅっ。
行ってきます、行ってらっしゃい?
また夜に、ね。チンポ入れて
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 茶入ったで〜
/ \
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く _∧_∧ ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L .( ´・ω・)_ ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( つ旦O .::::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:。:.:,,
(_,ノ と_)_)旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦. フィールド様へ
ご主人様、こんにちは。無事に戻りました。
今日もおつかれさまです。
きゅ
ご主人様にしっかり抱きついて。
むぐむぐ
しばらくそのまま甘えます。
少しだチンポ入れてけぽーっとなって。
でも寝てしまわないうちにおふろに。
さっぱりしたらごはんです。
ご主人様もゆったり夜をすごせますように。
んちゅ
ご主人様、とてもとても大好きです。 あ…待っ…
(素肌を撫でる手にゾクゾクしながら、下腹部が熱くなるのを感じて恥ずかしさで下を向く)
手…あつ…い ∩∩ V∩
(7ヌ) (/ /
/ / ∧_∧ | |
/ / ∧_∧ ∧_∧ _(´∀` ) ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ / / ∧_∧
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄ 立正 ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` ) (´∀` ) / ∧_∧ ∩∩ ( ´Д`)
\ /⌒ ⌒ ̄ヽ、 /~⌒ /⌒ ⌒丶 / / ( ´∀` )(7ヌ )/ ⌒\ \ n
| |ー、 / ̄| //`i 立正 /ー、 立正 /ヽ /. \\ / /⌒ / | \ \__/ ミ
|立正 | | 立正 / (ミ ミ) | | | // / 立正\\ / 立正 ノ | 立正|\ /
| | | | / Λ_Λ\ | | | ミ)// l(_) Y l ( | /⌒ー'‖
| | ) / __(´∀` ) \ | ヽ | \ / /\ \ ヽmヽ ヽ | / イ ||
/ ノ | / ヽ ヽ、_ .⌒_) ゝ | | |\ \ / \ \/ ヽ |\ ヽ| / | ||
| | | / /| / | 立正 | | |. /,.| / / /| / . | |__ノ ヽノヽ_ノ
____ 結局、キンマンコにも、さとみにも会えなかった・・カルト扱い・・キンマンコの愚息は諭吉学校卒・・・履歴書書きたくない
/__S価校\  ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「青年教学1級」って資格欄に書けないニダ・・アイゴォォォ、詰んだぁぁぁぁ!
/ u \,三._ノ\
/ u ノ( ( 。 )三( ゚ )\ ←仏罰&S価刺青
| ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
\ u |++++| / センテンススプリング!!
ノ ⌒⌒ \
元法華講 (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/│
/ /ー ー\ (;U;)
(⌒ / / ◎ つ◎ \
( (6 _________ |
(_| \ノ_ノ_ノ_ノ | ああ、わてもチンポほしい〜
\ \)_)_ノ /
/ \____/
/ |
(_⌒) ・ ・ ||
l⌒ヽ _ノ |
| r ` ) )__)
(_ノ  ̄ / /
(_ノ ____
/ \
/ /⌒⌒\ \
/ / __ \ヽ このチンカス! 税金で自腹
| | __\ /_ヽ|
| | ((◎/ <◎Y \ヽ
| (イ|  ̄ > \ \ヽ
| || __/ ) ヽ ヽ \
| ||\ (_/ / i l ヽ
/ \_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
_/ ̄ ̄\_
// \ヽ
fY Y|
| | /\)(/ヽ | |
(V <・)| (・> V)
| ー | ー |
| \ ^^ / | 精査します!
\ ヽ /\ / /
/\____/\
| | VL∧/ | |
| | V | / | | !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,................... 手じゃなくて理々子さんの身体が熱いんだよ
(抱きしめながら胸を擦り合わすように体を捻り、背中に回った手でブラのホックをそっと外す)
これも脱がせようね…
(膝の上の理々子からシャツを脱がせてしまうとブラがずれ落ち綺麗なふた山の乳房があらわになる)
きれいだ…かわいいよ。
(隠そうとする前に乳房の裾から頂点までなぞって指で乳首をそっと撫でる)
キスしたいな。向かい合おうか…。
(ソファーに浅く座り直すと理々子さんの脚を開かせ越しを跨がせる)
これで顔もよく見える
(肩を抱き寄せ顔も寄せていって唇に優しくキスをする) !
| 丶 _ .,! ヽ
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,................... フィールド様へ
ご主人様、こんにちは。無事に戻りました。
今日もおつかれさまです。
きゅ
ご主人様にしっかり抱きついて。
むぐむぐ
しばらくそのまま甘えます。
少しだけぽーっとなって。
でも寝てしまわないうちにおふろに。
さっぱりしたらごはんです。
ご主人様もゆったり夜をすごせますように。
んちゅ
ご主人様、とてもとても大好きです。 んっ…あ、出る…っ!
たまら乳よチンチンず射精をしてしまう。真由さんの子宮へどくどくと、
何度もモノが脈動して)
額に軽くキス)
【もうそろそろ時間ですかね、あと1回くらいレスできるかな?】 (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/|
/ /ー ー\
\____/
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
 ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/ _ノ/ ̄ ̄ ̄\_  ̄ 二、`っ^つ)
|/ \ / /
\ /
\____/ スカトロカレー
( ・ω・` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)_,..................,____
_,,...!-‐'''" ̄  ̄~`''ー-.、_
,,r‐'" ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_ ~`ー、
,r''" r'~゙ヾ'" " ヽ,_ ゙ヽ,
,r" ,r"~ `'ヽ,、_ ゙:、
,i" r'" ゙''j ゙:,
,! ,i'" _,,,,,,,,_ _,,,.___,., __,、, "ヽ, l,
| ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー:'''':、 |
i, ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;ソ::、::ソ:::::(;;;;シ:::ヾ::::::,r':,r、:::::::::::::::::::::::::::゙i ,!
゙i !;:::::ヽ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::シ:ヾシ:::::::::::::::〉::::::::'''''シ:::::::::::::::::ノ ,:'
゙i、 ゙i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーミ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,r'" ,r'
゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r''",,r''"
`ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"
~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~ /{
/ \_
{  ̄ \
_人 ,-、 ,-、 ヽ
/ }、
. イ/ 、、、 ・ ・ 、、、 ヽ
/┘-く r‐- 、 __,. -、 _)ム、
( , r) ヽ  ̄ ノ, -=ァ、Y
ー'-ー′ ` ー---― ' //7 lノ
{ i 弍、 ____ //7 ニl´
ヾヘヾ二フ ̄´ Y// ニ/
`ーニシ { { / んっ…っ…あ…
(胸を直に触られた事で自然に声が漏れる。
乳首に指が当たると肩が跳ねるほど反応してしまう)
ん…っ
(触れるだけのキスに息苦しくなって唇を薄く開けると、次第に深く唇が合わさり秋也さんの舌が誘うように入り込んでくる)
んん、っ…ふぁ…あき…
(角度を変えて何度も求められ、その間も胸を触る手に反応しながら、次第に頭がぼうっとしてしまう) チンチン入れんしゃい!
チンチン入れてもらえ!!、 ____
/ \
/ /⌒⌒\ \
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
_/ ̄ ̄\_
// \ヽ
fY Y|
| ー | ー |
\ ヽ /\ / /
/\____/\
| | V | / | | !
| 丶 _ .,! ヽ
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,................... /::::、_\
(;:;:;ノ::::● ::) クマ〜
(:::::::( _●_):::::::)
(::::::::::::|∪|:::::::::::::)
(:::::::::::::::ヽノ::::::::::::::::)
/⌒\〆', `  ̄ ´ ゝ/⌒\
/ ノつ\ ・ ・ /⊂ ヽ!
o0○ノ / 3 \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
( /、_ノ\ Y `(_、_) / \´ )゚
\_) `ヽ : :;;*:; : : : | (_ノ
人__;;:;;、___ノ ヽヽ ヽヽ
;:;;:;;:;,, ──┐ | | ──┐ | |
∬ ;;:;::.;::.::;::..:;:..: ∬ / | | /. | |
・〜 ;::;.:;:;:;:;:.:;:.:::.;:;:;.:.:.: ノ ノ ┐ ノ ノ ┐
∬;;;:::;;;:;:.:;:.::.:;;.:.;.:;.:; ∬ ┴ ヽヽ ┴
;::;:;;;:;:;:;:;:;;:;:;:;::;:;:;:;:;::; 〜∞ ──┐ | | | |
;:;:;::;::;:;;::;:;;:;. / . | | | |
;:;::;::: ' :"‘ ノ ノ ノ
:" 508 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/07/16(土) 13:07:00.13 ID:7kkWVPnv0
あなた達には私がわかるみたいですが私にはあなた達がわかりません
これまで何度も話しているというのなら薄情で申し訳ないです
基本、可能性ありの募集に応募したなら、合えばその先を、
と願うのはたぶん当然の事でしょう
かわしたなら、単純に合わなかったんじゃないかなと思うのですが
そして、
合わないと自身が思い知った相手に私も応募したくはないです
合わないと思い知った相手にあなた達が応募されたくないと同様
でもやっぱりわかりません
私は、ここに
合う人を探しにきています
あなた達には私がわかるというのなら、ごちゃごちゃじゃなく普通に断ってください
私は、私のゼロではない可能性をもうちょっと模索します
だから、先に謝りますね
また応募しちゃったらすみません
自由に呟くスレ★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1382280992/508 あ、あ…。
ん。
(唇がぴったり合わさり、舌と舌が自然ともつれ合うようにして馴染み奔放な動きを繰り返し)
気持ちいい?声出していいんだよ、もっと…
(はずんでいる乳房の頂点で揺れてる乳首を親指でこりこりとしこらせながら腰を下から動かす)
男みたいだなんてとんでもない
すごく色っぽい顔しているよ今の理々子…
(糸引くかのよう濃厚な口づけの合間に囁いてはまた唇を重ね舌を重ねて唾液と一緒に吸う)
んっぅ…
ちゅっ…
ここにもキスしたい
(張りを増した乳房を両手で包んで先端を目立たせるようにして揉みながら顔を下へ向ける) 昨夜遅い時間にもかかわらずグランデで相手をしてくれた靖さん
気持ちよくそのまま眠ってしまい言葉残せずすみませんでした
おやすみなさいが言えなかったので、ありがとうございましたの言葉にかえてここを見てもらえるとありがたいです んっ…あ、出る…っ!
何度もモノが脈動して)
ああ…真由、気持ちよかったよチンポ入れて…
額に軽くキス)
【もうそろそろ時間ですかね、あと1回くらいレスできるかな?】 昨夜遅い時間にもかかわらずグランデで相手をしてくれた靖さん
おやすみなさいが言えなかったので、ありがとうございましたの言葉にかえてここを見てもらえるとありがたいです /::::、_\
(;:;:;ノ::::● ::) クマ〜
(:::::::( _●_):::::::)
(::::::::::::|∪|:::::::::::::)
(:::::::::::::::ヽノ::::::::::::::::)
/⌒\〆', `  ̄ ´ ゝ/⌒\
/ ノつ\ ・ ・ /⊂ ヽ!
o0○ノ / 3 \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
( /、_ノ\ Y `(_、_) / \´ )゚
\_) `ヽ : :;;*:; : : : | (_ノ
人__;;:;;、___ノ ヽヽ ヽヽ
;:;;:;;:;,, ──┐ | | ──┐ | |
∬ ;;:;::.;::.::;::..:;:..: ∬ / | | /. | |
・〜 ;::;.:;:;:;:;:.:;:.:::.;:;:;.:.:.: ノ ノ ┐ ノ ノ ┐
∬;;;:::;;;:;:.:;:.::.:;;.:.;.:;.:; ∬ ┴ ヽヽ ┴
;::;:;;;:;:;:;:;:;;:;:;:;::;:;:;:;:;::; 〜∞ ──┐ | | | |
;:;:;::;::;:;;::;:;;:;. / . | | | |
;:;::;::: ' :"‘ ノ ノ ノ
:" /{
/ \_
{  ̄ \
_人 ,-、 ,-、 ヽ
/ }、
. イ/ 、、、 ・ ・ 、、、 ヽ
/┘-く r‐- 、 __,. -、 _)ム、
( , r) ヽ  ̄ ノ, -=ァ、Y
ー'-ー′ ` ー---― ' //7 lノ
{ i 弍、 ____ //7 ニl´
ヾヘヾ二フ ̄´ Y// ニ/
`ーニシ { { / (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/|
/ /ー ー\
\____/
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
|/ \ / /
\ /
\____/ ____
/ \
/ /⌒⌒\ \
_/ ̄ ̄\_
// \ヽ
fY Y|
| ー | ー |
\ ヽ /\ / /
/\____/\
| | V | / | | 昨夜遅い時間にもかかわらずグランデで相手をしてくれた靖さん
おやすみなさいが言えなかったので、ありがとうございましたの言葉にかえてここを見てもらえるとありがたいです 昨夜遅い時間にもかかわらずグランデで相手をしてくれた靖さん
おやすみなさいが言えなかったので、ありがとうございましたの言葉にかえてここを見てもらえるとありがたいです え!そんなん出てるかな…そんな特殊能力があれば怪しい宗教の教祖様にでもなれるかな…w
まゆ…ちゃん…あんまりいきなり呼び捨てにするの得意じゃないんだw
慣れたら勝手に呼び捨てになってると思うからw
そちらも敬語なく適当に絡んでね
α波頭に擦り付いてるかな?w
(自分の頭を照れ臭そうに触る真弓ちゃんの姿にくすくすと笑って)
だって最終的に裸に…い、いやなんでもないw
そうだね、じゃあ今度はチンポ入れてかわいい水着姿で出迎えてくださいw
そうしようか…それではお姫様、参りましょうか。
(こちらも照れ隠しにひょいっとお姫様だっこなんかして、ベッドへ優しく寝かせると一緒に横たわって)
…ふざけ合ってていきなりいちゃいちゃなんて、余計に恥ずかしいよねw
(困ったように笑うと、うーんとちょっと考えて小さくおいでおいでして) はいはいっ…名前呼ばれるのって嬉しいよねw
行為中とか…ごほっごほっ…
(わざとらしく咳き込んだりして)
でもそういう話は嫌い…ではないんでしょ?
(照れた頬を撫でながら笑って)
バカップルみたいチンポ入れてやれい!にどっちが相手の方が好きか、なんて言い合いしながら繋がったり、そのくらい甘々なのも嫌いじゃないですw
真弓ちゃんとなら燃えそうw
結構セクシーなの着けてるんだね…ふーん…
(どうにか隙間から見えないかなっていろんな角度から上半身を覗き込んでw)
わかりやすい子は大好きですよ
こうやって触れ合いながら話するのって幸せな時間だね
(頬に手を触れられると、もう一度おでこをこつんと合わせて)
それはもうちょっといちゃいちゃしたいっていうおねだり?ちゅ…んっ…
(返事を待つ前にもう一度唇をきっかりと合わせて) スカトロカレー
( ・ω・` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)_,..................,____
,,r‐'" ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_ ~`ー、
,! ,i'" _,,,,,,,,_ _,,,.___,., __,、, "ヽ, l,
| ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー:'''':、 |
i, ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;ソ::、::ソ:::::(;;;;シ:::ヾ::::::,r':,r、:::::::::::::::::::::::::::゙i ,!
゙i !;:::::ヽ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::シ:ヾシ:::::::::::::::〉::::::::'''''シ:::::::::::::::::ノ ,:'
゙i、 ゙i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーミ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,r'" ,r'
゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r''",,r''"
`ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"
~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~ (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/|
/ /ー ー\
\____/
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
|/ \ / /
\ /
\____/ / \
/ / ̄⌒ ̄\
/ / \ / |
| / (・) (・) |
/⌒ (6 つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( | / ___ | <波平! バレンタインチョコだ!
− \ \_/ / \_________
/ \____/
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
|/ \ / /
\ /
\____/ あ、やだっ…顔みないで…
(慣れないキスに翻弄され、うまく息継ぎが出来なかったせいで上がった息を整えようとしていると、胸にかかる吐息にビクリと震える)
やっ…あっ……んンっ
(ささやかな胸の膨らみに何度か口付けられ、その頂に温かくぬめった舌が触れる感触に腰が揺れる)
やだっ…はずか…しっ…あっっ
(時折軽く噛まれ、舌で転がされ下着が濡れるのを感じて腰を浮かせてしまう) (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/|
/ /ー ー\
\____/
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
|/ \ / /
\ /
\____/ スカトロカレー
( ・ω・` )
(⊃⌒*⌒⊂)
゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r' 昨夜遅い時間にもかかわらずグランデで相手をしてくれた靖さん
おやすみなさいが言えなかったので、ありがとうございましたの言葉にかえてここを見てもらえるとありがたいです そうそう、それでいいよw
(ホッと胸をなでおろして)
えー…じゃあ真弓ちゃんはどんな感じのえっちが好き?w
俺はね、基本的に愛情たっぷりなんだけど、急に手を止めて「おねだりしないと続きしてあげないよ?」とか意地悪したりするのが好きですw
真弓ちゃんなんか意地悪しがいがありそうで…よだれが…w
想像だけでめちゃめちゃかわいい!w
ちなみに今日の下着は?w
(へっへっへ、と悪い顔をして笑いながら問いかけて)
すっっごくチンポ入れてわかりやすいですw
いちゃいちゃってどこまでがいちゃいちゃなのか、定義がないよね…もうこうやって抱き合ってたらいちゃいちゃのリミットなのかな?
僕的にはもう少しリミットは高いところにある…と思うんだけど…
(少し身体を離して照れた表情を見つめながら頭を撫でて)
例えば…ん…これくらい…もいちゃいちゃ、だよね?
(優しく1度口づけすると、首を傾げて問いかけて)
…これもずるいって言われちゃうかなw 出てますよ!
もしかしたらわたしだけが感じるものなのかもしれない…
だとしたら余計に嬉しいっ
(ちょっとだけ飛び跳ねw)
そうだったんだ
うん、教祖さまの呼びやすい呼び方でいいよ
わたしはもう砕けてしまってるから、こんな感じだけど許してねw
チンポ入れて
あ、笑いましたね?からかってるなー?
(まだ頭を押さえたまま、抗議するように見上げて拗ねて)
ん?聞かなかったことにするw
男の人なんだから、そういうの隠さなくてもいいのに
教祖さまは可愛いんですね
水着か…もう何年着てないんだろ…準備はしておくw
ちなみに何色が好き?
わわ、旬さん…っ!
(ふわりと身体が浮いて、慌てて旬さんの首に捕まると、驚きから笑顔に表情が変チンポ入れてわっていって)
ちょっと強引過ぎたかな…?なんかむずむずしてきますねw
(小さくおいでと呼ばれて、顔をうっすら赤くしながらおそるおそる近づき)
う…旬さんが恥ずかしいって言うから、もっと恥ずかしくなってきた…
(ぽすんと顔を隠すように胸に収まる) /
/ / _/
//",,゙ """ / ヽ
.ヽ、 /ノ / この味は
| i、゙ー''"彡 /|
,,/ ヽ、,,_ \ ,イ / | ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
,,.-'" ー、==-ヽ'"/ / ヽ ウソをついている
く ゙` ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠
\ヽ  ̄ ̄ // ノ 味だぜ!
(ヽ //  ̄ノ
. >、 // /  ̄ヽ、
/'"´ 'i // / ∨ヽ/
_/ ̄ ̄\_/ ,"__} // / /
// \ヽ_人`'′ // / /
fY Y| i'゙' /-─‐‐''/_/_
| | /\)(/ヽ | | ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
(V <・)| (・> V) \
| ー | ー |
| \ ^^ / |
\ ヽ /\ / /
/\____/\
| | V | / | | __
. /⌒ \
. / / | \\
/ / ヽ ヽヽ
`(ノ/⌒\ \__ミヽ
(_ノノ<●\ /●ヽ し このDV野郎!
(ノ|  ̄ ̄/  ̄ ̄ | 彳
(ノ|. ヽ_人_人_ノ | ))\ヽ
ヽ ヽ -===- ノノノ \ \ヽ
)) \  ̄ / (( ヽ ヽ \
フノ_ノ)`ー-イハ(( i l ヽ
_/ ̄ ̄\_
// \ヽ
fY Y|
| ー | ー |
| \ ^^ / |
\ ヽ /\ / /
/\____/\
| | V | / | | 863 fusianasan sage 2016/07/17(日) 18:20:48.51
全然初心者じゃないのに人をおちょくってるみたいで好きになれない ん。ちゅっ… んく… 。ちゅ…
(乳輪ごと口に含み慈しむように愛撫を二つの乳房へ続け)
この態勢もきつくなってきたみたい…
んっ
(上の理々子の動きに合わせて突き上げてたズボンの前が硬く張り詰め尖っていて)
行くか?
(せつなそうに揺れる理々子の腰を抱き寄せながら目でベッドを指し示しそのままお尻を抱いて担ぎ上げる)
つかまっていて。運んであげるから。
(上半身裸のまま抱っこをした理々子をベッドの上へ優しく降ろし上からじっと見詰め)
いいのか?
(片手で髪を撫で梳かして唇を額に、頬にそっと上から降ろす) すみません
募集見てたら18:00にはここが空くみたいで待ってるんですが… スカトロカレー
( ・ω・` )
(⊃⌒*⌒⊂)
゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r' / \
/ / ̄⌒ ̄\
/ / \ / |
| / (・) (・) |
/⌒ (6 つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( | / ___ | <波平! バレンタインチョコだ!
− \ \_/ / \_________
/ \____/
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
|/ \ / /
\ /
\____/ 昨夜遅い時間にもかかわらずグランデで相手をしてくれた靖さん
気持ちよくそチンポ入れてのまま眠ってしまい言葉残せずすみませんでした
おやすみなさいが言えなかったので、ありがとうございましたの言葉にかえてここを見てもらえるとありがたいです 出てますよ!
そうだったんだ
わたしはもう砕けてしまってるから、こんな感じだけど許してねw
水着か…もう何年チンポ入れて着てないんだろ…準備はしておくw
ちなみに何色が好き?
わわ、旬さん…っ!
(ふわりと身体が浮いて、慌てて旬さんの首に捕まると、驚きから笑顔に表情が変わっていって)
(小さくおいでと呼ばれて、顔をうっすら赤くしながらおそるおそる近づき)
う…旬さんが恥ずかしいって言うから、もっと恥ずかしくなってきた…
(ぽすんと顔を隠すように胸に収まる) 出てますよ!
そうだったんだ
ちなみに何色が好き?
わわ、旬さん…っ!
(ふわりと身体が浮いて、慌てて旬さんの首に捕まると、驚きから笑顔に表情が変わっていって)
(ぽすんと顔を隠すように胸に収まる)チンポ入れて (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/|
/ /ー ー\
\____/
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
|/ \ / /
\ /
\____/ (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/|
/ /ー ー\
\____/
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
|/ \ / /
\ /
\____/ 昨夜遅い時間にもかかわらずグランデで相手をしてくれた靖さん
おやすみなさいが言えなかったので、ありがとうございましたの言葉にかえてここを見てもらえるとありがたいです スカトロカレー
( ・ω・` )
(⊃⌒*⌒⊂)
゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r' __
. /⌒ \
. / / | \\
/ / ヽ ヽヽ
_/ ̄ ̄\_
// \ヽ
fY Y|
| ー | ー |
| \ ^^ / |
\ ヽ /\ / /
/\____/\
| | V | / | | 今更聞かないでよ…
よくなきゃ、来ないでしょ?
(少し冷静さを取り戻しつつ頬に添えられた手に上を向くも、目の前のズボンの膨らみが目に入ってしまい、また顔に熱が集まる)
…きて
(恥ずかしがりながらも頬に添えられていたままの手を引いてベッドの上へ秋也さんを誘うと、もう一度キスをせがむ。そのままゆっくり身体を横たえられ二人分の体重にベッドが微かに軋む)
ん…んン…あっ
(キスと胸への愛撫に反応しながら、太ももに当たる固い感触にまた腰が自然と揺れてしまう) ζ ─┼─
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ─┼─
/ \ │
/\ \ /::::| | | /
||||||| -o- -o-│ _/
(6-------◯⌒つ::| __________
| _|||||||||:::/ /
\ /::::__ ヽ/ < 波平も キッ!キッ!キッ!
\____/ \ _________
/´⌒´ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
/ ィ , ヽ , )` `ヽ
/ ノ^ ー '` ー 'ヽ ゙i
ノ ,,,ノ Y´゙ )
( < | ⌒ ! / ____
ヽ_ \ ノ_/ / \
ヽ、__ ヽ.ー ,,,@,,, ノ ソ、 |/ ̄⌒ ̄\ \
〈J .〉 ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´ / ⌒ ⌒ | \
/"" ;ミシミッ | | 一 一 \ | まあステキ・・・。
レ イミ.i i.ミ リ .| ⊂ 9) ⌒\
,ゝ ,ノ `ー∪' ヽ ノ | ___ \ | )
/ ` レリ i´ リ \ \_/ /−
i / `、 i \____/
〉 イ 〉 | /^ヽ──iヽ
/ ::| (_ヽ \、 ! ヽ__ /∋
(。mnノ `ヽ、_nm iヽ. __|_ノ 出てますよ!
そうだったんだ
ちなみに何色が好き?
わわ、旬さん…っ!
(ふわりと身体が浮いて、慌てて旬さんの首に捕まると、驚きから笑顔に表チンポ入れて情が変わっていって)
(ぽすんと顔を隠すように胸に収まる) 昨夜遅い時間にもかかわらずグランデで相手をしてくれた靖さん
おやすみなさいが言えなかったので、ありがとうございましたの言葉にかえてここを見てもらえるとありがたいです /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( .(● ●) )ノ
( ・ / :::::l l::: ::: \ .)
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / '.;`i i、
,ト `i、
.,.:/"" ゙‐,.
.,-''ヽ"` ヽ,,,、
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" そうか?
理々子。じゃあ…
(さっきまでと違うじっくりと欲情を誘うようなキスをし乳房を弄ってた手を下へ移動させる)
ほら触ってみて… ?
(理々子の手に生々しく剥き出しにした肉の棒を握らせる)
ああ。おれもこんな熱くなってるよ…
(理々子の腰から薄い生地のパンツを降ろしていく間も掌の中で暴れるように硬いペニスが撥ねる)
ここもキスされたがってるみたいだな?
(立て膝にさせた脚を開かせて息づいて濡れそぼった下着に顔を寄せていく)
はっあ… ちゅ…
(真っ白い内股を舐めて、下着の上から唇をつけ舌を窪みへ挿しこむようにして動かす) . .:-─────-:. .
. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:. .
/: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
.: .: .: .: /.: l :. i_|_i -┼─
. .: .: .: .: .: .: : : │.: .:./ │.: .: ハ.:.│ : : | .: :\ | レ--、
/.: .: .: .: .: .: .: .: |.: .:/ u |.:. .:/ u 、.:| .: .: |.: l ー` |_|_| _ノ
/.: .: .: .: .: .: .:|.: ,:|.:\.__ ィ.: / 、_/l ∨ ,: .:|
/.: .: .: .: .: .: .: |:/ ィ≠ミ |.:/ ィ=ミ、 ∨.: :| . ─┼- /
/.:. .: .: .:,--|: .:| { ん:i:i:} r':i:i:} } ハ: .:│ α / ,-,
/.:.ノ .: :/.へ|: .:|. ∨:タ...::::::::::::..ヾ:タ .: :: .: : ノ ι' し'
/ :: :: ハ (|: .:| u ' ' ' ' ' {:: ::|ヽ:\
{:: :: ::\_|: .:| u __ u ノ:: ::| ┼ 、 -┼─
∨ハ::ハ:: ヽ.:|、 (‐-`ーァ .. イ:::/ ノ / .i ヽ レ--、
, :<: ̄:/l、>:. _ ̄ .. .:-=≦::ハ:/ α _ノ.
/: : ヽ : :/: | \_ィ .ハ>:、
. 」: : : : : :〈: : | /{::::}∨ : }: : ハ | /
/: \: : : }/  ̄`Yヽ:‖: /: /: 「Y 二ヽ | / ,-,
. /: : : : : : :/  ̄ }‐':/ : :〉: :}:/ :Y{ ─ } ・ ι' し'
/ : : : : : : / .二フ:::/ : :/: : リ: : :ハ{ ‐- ノ
./へ──‐ハ ,-イ :/: : /: : :ム:-‐{、_エノ
{: : : : : : : :.ヽ〉:イ: : |:/: :ノ: : :/: : : {.{ /ノ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
\ヽ l l )) コ
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
凵 .凵 \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`,*'、
,’
,’
,’ ピュピュッ
/"lヽ
( ,人)
| |
ノζノ
,、,,..._
ノ ・ ヽ と思う鳩サブレであった
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ん…秋也さんの…おっきい…こんなの、入らないよ…あ、秋也さんのも濡れて…
(反り返ったペニスに恐る恐る触れつつ、先走りで濡れていることに秋也さんの興奮が伝わってきて少しほっとする)
あっっ…やだっぁ…そんなと、こ
んんっ…ぅあっ
(ショーツの上からの舌の感触に、羞恥と共に気持ちよさよりもどかしさを感じて身を捩るも、がっちりと脚を抑えられていて閉じられない)
あっ…そこっ、んんンっっ…はっ
(愛撫で膨らんだ下の突起を、執拗に舌でつつかれ、目にみえて下着が濡れる) 【時間大丈夫になったので、秋也さんのお時間が許す限り相手してください。】 これだけ濡れてれば大丈夫入るよ。
ほらかわいいショーツも脱がせてやる。
(両脚をまとめて持ち上げながら腰から下着を抜き取っていきもう一度そこへ頭を伏せ)
これが…理々子の…
はぁ。ちゅっ…
(そこに堂々と隆起させた赤いクリトリスを唇でそっと包んで啄み、みだらな具合にほどけて口を開けたクレバスを舌でなぞる)
いくよ、理々子。
(片手でペニスを掴みながら理々子と顔を合わせ亀頭部分で割れめを何度か撫でる)
ゆっくり…
ん。んん…っ
(導かれるようにして先端が理々子の熱い秘口に嵌まり込み瞬間陰茎が大きく脈動する) . .:-─────-:. .
. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:. .
/: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
.: .: .: .: /.: l :. i_|_i -┼─
. .: .: .: .: .: .: : : │.: .:./ │.: .: ハ.:.│ : : | .: :\ | レ--、
/.: .: .: .: .: .: .: .: |.: .:/ u |.:. .:/ u 、.:| .: .: |.: l ー` |_|_| _ノ
/.: .: .: .: .: .: .:|.: ,:|.:\.__ ィ.: / 、_/l ∨ ,: .:|
/.: .: .: .: .: .: .: |:/ ィ≠ミ |.:/ ィ=ミ、 ∨.: :| . ─┼- /
/.:. .: .: .:,--|: .:| { ん:i:i:} r':i:i:} } ハ: .:│ α / ,-,
/.:.ノ .: :/.へ|: .:|. ∨:タ...::::::::::::..ヾ:タ .: :: .: : ノ ι' し'
/ :: :: ハ (|: .:| u ' ' ' ' ' {:: ::|ヽ:\
{:: :: ::\_|: .:| u __ u ノ:: ::| ┼ 、 -┼─
∨ハ::ハ:: ヽ.:|、 (‐-`ーァ .. イ:::/ ノ / .i ヽ レ--、
, :<: ̄:/l、>:. _ ̄ .. .:-=≦::ハ:/ α _ノ.
/: : ヽ : :/: | \_ィ .ハ>:、
. 」: : : : : :〈: : | /{::::}∨ : }: : ハ | /
/: \: : : }/  ̄`Yヽ:‖: /: /: 「Y 二ヽ | / ,-,
. /: : : : : : :/  ̄ } __
. /⌒ \
. / / | \\
/ / ヽ ヽヽ
_/ ̄ ̄\_
// \ヽ
fY Y|
| ー | ー |
| \ ^^ / |
\ ヽ /\ / /
/\____/\
| | V | / | | | まぁ、ウレシイ!カツヲちゃんを男にしてあげるからネ!ウフフ!
\____ ________
. | / | タイコおばさんを見てたらティムポがこんなになっちゃった!
. ∨. | ___ _________
/ ̄ ̄ ̄\ ∨
_ノ _ \ ____
/ / \/\ ⌒)∵∴∵∴\
/ / ⌒ ⌒ ヽ /∴∵∴∵∴..\
| _| (・) (・) V ⌒ ⌒\∴∵.| ((
| (6 > | (・) (・) ヽ∵|
ヽ_フ ___ | ⊂ 6)
\ \_/ / ___ /
\___/ \ .\_/ ./
/^ `ヽ、 \___/ ))
. / .( ゜)(゜) \ / ^ヽ、. ((
/ / | , |\ ./ イ ゜ ゜l\\_
_/ / / .|::::::. ::::| ' | ゝて:::::::::::::/
`つノ.. ( ヽ/ \ ::::: l ⊂/ )::::::::::::::: / _|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
/____::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
| ̄|:::::::::::: r ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
| |::::: r〜'. |. /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
| ヽ;;;ノ. |. /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_______________|/_|_|_|_|_|_|_|●|_|_|_|_|_|_|_| あっ…いっ…ああ…ッは、はっ、あっ
(十分に濡れているものの、痛みと圧迫感にうまく息ができず身体が固くなってしまう)
おっき…あつ…っおねが…まだ、
動かないで…はっ
(なんとか力を抜こうとしていると、眉間にシワを寄せて少し苦しそうな表情の秋也さんが、身体を少し起こし再びキスをしてくれる)
んン、ふぁ…ちゅ…んむ…はぁ…んんっ
(頭を融かすようなキスに次第に身体の力も抜け、唇を離すと飲み下せなかった唾液が口許を伝ったが、それを気にする余裕もなくなる) ああ。ああ。ゆっくり… な…
(先端だけ挿入させた状態で理々子の膝や太股をなで胸をさすって味わうように唇を舐め舌を絡める)
最初に会った時とは別人みたいだ。女らしくて色っぽいよ…
(ほぐれてきた理々子の中へ愛液をまとった陰茎を前後に擦りながら少しずつ押し進める)
っ… いいっ。
(湾曲して反り返ったペニスが侵入を果たし締め上げられながら歓びで律動する)
理々子、気持ちいいよ。最高だよ?
(顔を撫でて触り唇を伝う唾液を吸いながらくびれた亀頭部を前後にスライドを始める)
あ、はあ、はあっ
うう… !
(腰が大きく前後し粘膜が擦れ合う濁音が二人の結合部から聴こえ始める)
はあ… はあ… 奥で逝きたい、理々子の中で出したい。ちゅ…
(お尻を抱きながら更に深い結合を求め激しく亀頭の先端を理々子の中で躍らせる) (ごめんね。こちらが時間がなくなってきたので次のレスで終わりにします) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
\ヽ l l )) コ
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
凵 .凵 あっあっあっ…ン ふぁ…っ
(次第に痛みが薄れ、別の感覚が腰から這い上がってきて、生理的な涙がこぼれる)
あっあンっ…はげし…あぁっ
(愛液の混ざりあう音と、肌がぶつかる音、自分の出す嬌声と秋也さんが漏らす吐息に、耳も犯され何も考えられなくなる)
んっんぅっ…いっ…もっと、触って?
あっああぁっ
(濡れそぼった結合部の上にあるクリトリスを抽送に合わせて擦られ、快感に背中が浮くほど反り返る)
ああっい…私…も…イイよぉ…っ
もっといっぱい、きてっ…おくに、
ちょうだい…?
(完全に快感の波にのまれながら、少し掠れた声で射精を促す) 【長々とお付き合いしていただいて、ありがとうございました、次のレスで終わらせて貰って構いません。空き部屋表示お願いしていいですか?】 んん、もっと気持ちよくなれ…
(卑猥な形に歪められた結合部にてをやりぷっくり膨らんだクリトリスを撫で回し、片手で乳首を撫でてやる)
凄いよ理々子の奥の方は… はあっはあ。
ううっすごくいい…
(理々子の言葉に誘導されるように奥に向け抉りこみ筋張った硬いものを脈打たせて)
いっ…… ぃく。ああ。理々子… !
(重く響かせるような突きを数回繰り返すと静止し膨張した先端から熱い精の塊を迸らせる)
はっっあっっ…
(両腕でしっかり抱きすくめると全身を重ねて最後の一滴が送り出されるのを待つ) ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
,,川川川川川|ll、
川|川 / \|
‖|‖ --- --|
川川‖ ,,,,,,,コ,,,, l
川川 | ∴)д(∴) <ポアスルゾ!!
川川 川川川
川川\_川川川川
川川川//川川川川|||
r‐''''^¨^⌒ ̄ ̄ ̄ヽ
,ノ`, \
ノ/ ヽ
ι.} λ )
ヽ(,. ノ! r'
( l .,/
ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
ノ ,)
( ∵ ∧∵ /,,丿
\,,,,/人\__ノ /
( ) (__) ( )
《 l (___) 《 ̄ ̄》
《__(____) 《____》 (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/│
/ /ー ー\ (;U;)
(⌒ / / ◎ つ◎ \
(_| \ノ_ノ_ノ_ノ | ああ、わてもチンポほしい〜
\ \)_)_ノ /
/ \____/
/ |
(_⌒) ・ ・ ||
l⌒ヽ _ノ |
| r ` ) )__)
(_ノ  ̄ / /
(_ノ .ノi、 _rl
.v,_ .〕 .゙┐ ._r'゙ .}
〔.¨'ーv,.iレyz;||,彡、,_.| _,.,v┐
{,_,r(ア'^″ .¨^「巛厂 ,ノ′
ur--─/フ||″ ⌒ ⌒ ||┼/′
.^‐z .,iリ||||| (・) (・) ||||.ミ.|^'¬-
了} ----◯⌒○---- .}i.,,ノ''″
_ノ┘ 〔} / _|||||||_\ .}|ミ.
゙゙''¬--「). \歯/ ,rフ ¨‐y
.,ノ'(>、 .¨^^^″ ._/|ミ'冖''''''
../゙._,.,ノ「ミzy、,,____,,,、-(iア゙ .{,
冖″ .} .¨>(''''^゙〕 ¨'ーv,ェ
.|.,/ .\ ノ .¨′
(⌒Y⌒Y⌒)
/\__/│
/ /ー ー\ 波平も笑ってる〜
(⌒ / / ⌒ つ⌒ \ 今日もいい天気〜
(_| \ノ_ノ_ノ_ノ | ザザエさ〜ん ザザエさ〜ん
\ \)_)_ノ / 放尿は愉快だな〜♪
/ \____/
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .: \ ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.
-------------------------------------------------------------------------------- ____
/∵∴∵∴∵∴\ 立てたぜ!
r―-- 、 /∵∴// \|
| `|∵/ (・) (・) |--.ゝ--一ー- 、
| \ ` (6 つ | /
. ! u ヽ| ___ .|− 、__/ /
. ',. `、\ \_/ ./ / U /
'、 ヽ V \_____/ _/ /
`、 `Y|u` ` ー r'__/´′ /
`、 ヽ ′/ / /
ヽ \ ` ー ′ ' / っ
. \ , {
i  ̄` ′ !
', , i
ヽ u } ハ.
\ ′` \
\ 、 U ′ `ー- 、
ヽ、 ! /"lヽ ヽ
\ ヽ( ,人) ',.
>、 .| | / |
ノ 、rー―-‐‐┐ /
/ .| サザエ i |
/.. | さん2 | u !
/ |______」 l
./ U / | | こちらこそ初めてなのに書き難い中で最後までありがとうございました。
とても気持ちよかったです。
落ちますね。 \/ ヽヽ レ | ──, ‐┼‐ / ‐┼‐ /
/ | /-、, | / | /
\__ / ○' `つ //\ノ `つ //\ノ
.,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
、──┬---、_ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
\ l| l|  ̄^irー.,_i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\l| ll l| l|~'ー.,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ l| ll l| l|゙`ー-┬ト .ミノ′ 〕
\l| l| ll ll / / :、_ リ .}
\ l| ll ll / / 、 ゙ミ} :ト
゙ ヾー、_l| l| / / :!., リ ノ
〔 ` ~'‐亠ノノ i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 深夜にこんばんは。
ベッドでお話しよ?
本当は寝なきゃなのに起きてるだけだから。
彰さんは寝なくてもいいの? こんばんは
俺も明日があるから寝た方がいいのかも、だけどw
一応は寝てて、目が覚めちゃったんだ 明日は何時起きなの?
今は眠くないの?
ベッドにぽふん。
ごろごろー。 何時にしようか、決めかねていたw
早けりゃ早いほどいいんだけどね
今は全然眠くないよ
(追いかけるようにベッドにごろん)
掴まえたw お仕事ではないんだ?
私はちょっと眠いよー。
んー、捕まった。
ベッドに俯せにぺたり。 仕事だよ
でもフレックスだから多少の自由度はある
じゃあもっと眠くなったら寝ちゃいな
(覆いかぶさるようにぴとっとくっついてでも体重はかけずに)
名前、聞いちゃダメ?
なんて呼べばいい? 自由なのはいいなぁ。
寝落ちちゃっても怒らない?
んーんー、ばたばたばたばたー。
ばた足。
名前考えるの苦手。
エーデルワイスだから、花、にしようかな。 別に怒らないさ
俺も経験あるしね、寝落ち
…暴れんなよ、暑くなるぞ
(後ろから太腿を抑えるように軽く腰を押し付け)
そっか、それじゃあ、花
…かわいい名前だね
花は明日、何時起きなの? んんんっ。
なんか当たってはいけないとこ当たってるような?
もぞもぞ。
明日は12時前に起きれば大丈夫。
だからちょっと夜更かしなの。 そっか、それなら安心w
ん?
当たってはいけないとこ?
どこだ、それ…ここ?
(腰の柔らかな膨らみに軽く押し付けつつ)
ん、極楽極楽w
俺みたいな男を前にしてベッドにごろんしている方が悪いんだよw なんかふにっとした膨らみがこのへんにね…
んしょ、んしょ。太ももあたっく。
ぐりぐりー。押しつけ、押しつけ。
私みたいな女に押しつけるのが悪いんだよ?w なんだよ、ふにっとってw
本当なんだけど失礼な奴だなw
それにそんなことしたら、すぐに…
(みるみるうちに硬くなって…これみよがしに、柔らかな桃にぐにぐに)
そうか、なるほど俺が悪いんだな
花みたいな女に…こんなことするのも
(掌を女の下に潜り込ませ、柔らかな胸の感触をむにむに) ふにふにー。
ってかたくなっちゃった?
ん…っ。
そんなふうに当てちゃだめー。
ゃっ…んっ!
おっぱいさわるなんて、彰さんのえっちー。
脇きゅって締めて、おっぱいさわるの抵抗。 男なんだぜ?
こんな可愛い女にぐにぐにされたら硬くなるってw
それに男は大抵えっちなもんだ
締められたって掌そのままに柔らか乳房とその先っぽむにむに
もう掴まえたって言っただろ
耳元に囁き首筋ちゅっ
ムダな抵抗はやめなさい あっ、あっ、やだ…ぁ。
先っぽさわっちゃ…ぁ、んっ。
感じちゃう…
はぁぅ、首筋、ぞくってしちゃう。
もっとして…って、首筋見せちゃいそう。 花のも硬くなってきたみたいだよ…ここ
柔らかくむにむに
ん、ちゅ…ちゅ…
白い肌に唇這わせて…首筋ほんのり
花のカラダ、柔らかくて、すべすべ
布地ごしに硬いの押し付けぐいぐい
…俺も、もっと欲しくなってきた はぁ…ぅ…ん…
んっ…ん…
唇気持ちい…よ?
彰さんの手に手を重ねて、きゅっておっぱい掴んじゃう。
かたいの…も、気持ちいい…の。
もっと気持ちいいとこに当てて欲しくて、腰が動いちゃう… 花もえっちじゃないか…
ちょっと待って
おっぱい自分で触ってな…
(重ねられた手を引き抜き、下半身をぺろんと剥いて
自分もそそくさと脱ぎ捨てて)
これでよし
(改めて、後ろから抱っこして押し付け…今度は直接に触れあって)
(軽く横向きにして寝バックのカタチ)
(内腿の間に差し入れて…ぐにぐに) おっぱい、ぐにってつかんで、おとなしく脱がしてくれるの待ってる。
うん。えっち、だよ?
ももの間に差し込まれたの、前からゆるゆるさわっちゃう。
濡れちゃってる、私。
ここ…
ん…っ、気持ちい…
腰揺れちゃう。
中…入れちゃう? もう濡れているのか
まだちょっとしかしていないのに…ホントにえっち
まあ俺も先っぽ濡らしちゃってるけどさ
指で判るだろ、俺の先走り…
ああ、俺も気持ちいい
…花、入れてごらん
自分で俺の向きを合わせて…
(上の服を捲り上げ直接に乳房を包み、むにむに愉しみつつ) うん、ここ濡れてる。
先っぽ、手のひらで包むようになでなで。
濡れたの先っぽ全体にひろげるように。
入れる…ね?
あ…、ん…っ、入口のとこ擦りつけてるのも…気持ちい…
中にぎゅって押し込んで…、あっ、んんっ…
おっきいの…先っぽだけ…入った…よ? ん…あったかいな
花の場所
包まれてる…
ゆっくり入れてあげる…
先っぽだけで、びくんびくん震わせ、そこで味わい
ちゅ…唇を背中に這わせ
もみもみ…柔らかな膨らみを優しく包み
つんつん…もう片手で花の脚の付け根、敏感な芽にそっと触れる 【次スレです】
【雑談】★エーデルワイス★124部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469472999/ あ…、んん…
奥まで…早く欲しくなっちゃう。
ぁっ…、そこ…
さわってほしかったの…
ここ。
彰さんの手に手を重ねて、下の気持ちいいとこ、もっとさわってもらっちゃう…
中、もっと溢れてきそう… 指の腹で、さわさわ、くにくに、優しくつんつん
すごいよ、花
花のに、俺の咥えこまれそう…
もっともっとって言ってる
ちょっとだけ進めて…分け入ると、もっともっとって、奥の方
びくんびくんしてる、花の中
んん… きゅって…こう…摘まんで。
あ…、んんっ、おっきいの…
突かれたい、いっぱい…
シーツ、ぎゅって握って、中に彰さんの感じてる。
ちょっと力入れちゃったら、中もきゅってしちゃう… すけべだな、花は…
ん… すごいきゅきゅっとしてる…花の入り口…
ぐん… やおら奥へと膣襞を分け入って
奥の方はちょっと広がってて、俺のを包みこんでくる
気持ちいい…
すごいびくびくしている、花の奥…
力を抜いて…リラックスして…
脚、もっと拡げてごらん
片膝を立てて…
花のクリ、くにくにしてあげる
おっぱいも、もみもみ
ちゅっ 膝たてて、足ひろげちゃう。
あっ、あっ、奥…当たって…
ぁ…っんっ、下のとこもおっぱいも気持ちい…
彰さんの大きな手でおっぱいぐにぐにされてるの、気持ちいい…
ちゅ、唇も…ほしい…の。
肩越しに振り返って、彰さんのほう見ようってして… 奥に、当たったところからさらに、ぐんぐん…圧迫する
花の中、ホントに気持ちいい…
すごい、やらしい
欲しがってる…
唇も、やらしい
半開きになって、物欲しげで…
んちゅ…
重ねて、舌を差し入れ舐めまわし、絡め合わせる
んん… そんなにやらしいって言っちゃやだ。
ん…っ、ちゅ…、ん…
絡めた舌、くちゅって音…
ぁ…、んっ…ちゅ…くちゅ…
夢中でキスしちゃう。
腰揺れて、中、擦らせちゃう。
ごめんね、ト書省いたえち。 やらしいんだから仕方なだろ
ほら、腰、動かすなよ
たまんない… 我慢できなくなる
軽く抑えるように抱っこして、自ら腰を擦るように振って
んんん…
もっと、欲しい、花…
ううん、気にしないで やだー。
板では健全な存在、のはず。
ん…っ、あっ、あ…っ、中、擦られると声、いっぱい出ちゃう…
ゃ…ぁ…っ、ぁっ、ん、気持ちい…
今度会えたらト書きえちしようねw それがやらしいんだろ
花、お前が欲しい
ちょっと待って…
引き抜いて、仰向けに…
脚をもっと開いて、両膝を立てて
ぐん…
改めて、一息に奥まで
ぎゅ
胸で胸を潰して、きつく
ぐん…奥深く
ちゅ
うん また言ったー。
え?うん、待つ…の?
ころんって転がされて、彰さんのこと正面から見ちゃった。
…ちょうだい。
手、彰さんの背中にまわして、ぎゅってして。
耳元、おねだり。
あっ、んんっ!
奥…、あっ、あぁ…っ、ん…
ちゅ、こっち…唇…
彰さんの唇にちゅ…、背中撫でながら、何度もつけたり離したり…
ちゅ…ちゅ…、ん…っ 奥深くまで繋がってる…
はな…
ん…ちゅ、ちゅ…
いいオンナだな
ずっと、こうしていたい
ぎゅ…
奥、ぐいぐいすると、…びくんびくん、してる
んん…
は…ん…
あ…もう、そろそろ
やばい…
んんっ
ぎゅっ
ぐんっ ぁ…あ、んっ、ちゅ…
キスしながら声、出ちゃう。
奥、いっぱい当たって…、中、彰さんでいっぱいで…
んっ!あっ、強いの、気持ちい…
いって。中に…ちょうだい…
一緒にいきたい…
いく…っ、いっちゃう…っ! ああ…
俺も、行くっ
…んんっ
ぐんっと大きく突く…
どくんっ
…どくんっ どくんっ どくんっ
はあ…
す、ごい…いっぱい、出た
花… 良かった、花の…
まだ、締め付けてる…びくんびくんしてる
搾り取ってる、俺の
ホント、やらしい あ…っ、ぁ…
ひくひくしちゃう…
体、太もも。
ちゅ…、そればっかり。
ぎゅうってする。
汗かいちゃった?
ほっぺた、彰さんにすりすり。 ごめん
でも俺も、ずっと繋がってたい
ぎゅっと仕返し
うん、少し汗かいた
花もでしょ
ふふ、くすぐったいw
でも気持ちいいね、すりすり 繋がったまま眠っていい?
彰さんの体に押し潰されちゃうかな?
うん、ちょっと熱い。
ふわふわしてる。
このまま眠りに落ちるね。
ありがと。
おやすみなさい。 なら上になって
花を布団にして寝るよ
おやすみ
ちゅっ
【以下、使えます】 こんばんは、お部屋のご用意ありがとうございます
よろしくお願いします こんばんは
よろしくお願いします
なんの話しようか?
特にネタもないのに募集してた え、ほんと?w
どうしよーかなぁー
じゃあ、とりあえずここの板の通りにえっちな話にします? エッチな話かぁ
オナニーするの?
セックスの頻度は?
なんていうものにはそんなに興味ないからなぁ
好きな体位は?
これならいいかな 興味ないんですねw
でもわたしはちょっと聞いてみたいので、教えて下さい
オナニーするの?
セックスの頻度は?
好きな体位は、なんでも好きだけど特に好きなのは騎乗位かなぁ
ぐっとくるのが気持ちいい オナニーするよ
セックスは最近してない
ぐっとくるって奥に当たるのがいい?
下から突き上げられたり 最近だと、いつしました?
AVとか見ながら?
うん、奥が好き
下からも突き上げて欲しいし、自分で動くのも好きw なんでそんなことに興味あるのw
玩具使うAV見ながら昨日
AV見る?
どんなのが好き?
自分でどんなふうに動くの?
手はどこに置く?
握っていたほうが動きやすい? だって聞くの楽しいもんw
AVって言うか、無料動画たまに見ます
内容よりも、かわいい女の人のが出てるのが好き
おばさんとか、かわいくない人だとそそられない
前後に動くのが好き
上下に動く場合は足を開かなきゃならないから、それはちょっと恥ずかしいの
してって、言われてしょうがなくする感じw
手は握ってなくて大丈夫w
腰を捕まれるのもいいかも 男優はどんなのでもいいんだ?
レズっ気あり?
腕掴んで、上下に動いてってねだってみたい
足開いたら結合部よく見えそう
上下に動いてる途中にクリ弄ったら動けなくなりそう? 男優って、けっこうモザイクかかってません?
相当キモいおっさんじゃなければいいかなーってw
あと、動画自体が修正されてるやつがいいかなー
無修正だと、生々しくって逆にやだw
男の人はやっぱり無修正が好き?
レズっ気は0ですね
そう、M字開脚やばいです
クリ好きだから触っちゃだめw モザイクかかっていないのも多いよ
無修正もいいけどモザイクありも妄想の幅広がっていいよな
男優の腹が出ているのでもいいんだ?
女性ってどういう視線でAV見るのか謎だ
同じようにされたい?
クリさわりまくる
指の腹でグニグニ捏ねまくって、腰動いてないよって動かす 幅が広がるって、おもしろいw
多少お腹が出てるくらいなら気にならないよ
わたしはえっちな気分になりたいからかなぁ
同じようにされたいとはあんまり思わないかも
だってけっこう、扱いひどくない?w
そんなことされたら、ぎゅうぎゅう締め付けちゃうよ?
ななしさんもすぐにいっちゃうかもよ?w ひどい扱い受けるのを見てるんだねw
複数同時フェラとか連続射精?
それ見てエッチな気分になるんだろ?
もっと締め付けていいよ
下からいっぱい突いて拡げるから
どっちが先にイクかな ちょっとー、いじわるな感じ出すのだめw
ドキドキしちゃうから!
そんなの見てないもんw
えっちするとき、ちゃんとゴム着けてる?
生とゴムだとそんなに全然違う? いじわるじゃないよ
嘘つかないで正直に教えて?
耳許で内緒話みたいにでいいから
あれー?話題が逸れたよ
下からいっぱい深く大きく突いたらイキそう?
生とゴムだと女性は感じ方違う?
生で突いてあげるね …いじわるだもん
複数のはあんまりすきじゃないよ
でも、えっちな気分になるのはほんと
って恥ずかしいー…
うん、下から突かれたらいっちゃうからだめ
えっちな声もいっぱいでちゃう
んーん、わたしは生とゴムあんまりわかんないの
だから聞いてみたの 複数に虐められる可愛い女の子見てオナるんだ?
精液かけられてる?中出し?
どっちが好き?
もっとエッチな声出していいよ
こっち、じっと見ながらね
おっぱいは大きい?
突き上げてもあんまり揺れない?
イメージは指にゴムつける感じで想像できるんじゃないかな 複数のはそんなに見ないってばw
わたしばっかり言うのずるいよー
ななしさんもちゃんとどういうのが好きか言ってよー
見られちゃうの恥ずかしいよ
えっちな顔しちゃってるもん
おっぱいはDだから揺れちゃうよ
ななしさんは生が好き?
高いゴムって、やっぱり違うの? またごまかした
どっちが好き?
どこに出されるのが好き?
昨日見たのは足ったまま大きく足をカメラに向かって開かせて、バイブずぽずぽしてるやつ
愛液飛んでたよ
もちろんその後もあるけどw
エッチな顔ってどんな顔?
真っ赤になって目を潤ませて物欲しそうな気持ち良さそうな顔?
揺れてるおっぱい見えるのもいいね
おっぱい掴んだり乳首だけ摘まんでいたり
生が好き
早漏じゃないならだいたい生好き多いんじゃないかな
高いのは知らない
彼氏にプレゼントして聞いてみれば?w おっぱいに出されるのが好きかな
ななしさんは実際におもちゃ使うの?
その後って?
うん、そんな顔
乳首摘まんだら、またきゅんってしちゃう
起き上がって、舐めたり噛んだりもして
自分でゴム買うのやだw おっぱいに出してちんぽ乳首にグリグリしてやりたいw
玩具使ったことないよ
自分の指で弄ってるほうが好き
セックスして中出し
玩具使うだけで終わるAVは見たことない
乳首気持ちいい?
舐めたり噛んでもいいけど突きにくくなるからなぁ
女性こそゴム持たないとw
>>996
興奮しない? うん、それ好きw
そうなんだ、使ってるかと思ったよ
弄ったり舐めたり?
AVって、買って見てるの?
乳首も気持ちいいよ
すぐぷくって固くなるw
ゴム持たないよーw
興奮しちゃうよw 乳首に擦りつけて落ち着いたらお掃除フェラしてねw
弄ったり舐めたり噛んだり吸ったり
クリ摘まむの好きだな
摘ままれるの嫌?
貰うほうが多い
買うのはネット
中出しし放題だねw
かたくなった乳首吸うのがいいな
舌で弾いたり、歯を立てたり
興奮させといて今日はここまで
エッチな話、思いがけず楽しかった
おやすみ
添い寝してね うん、ペロペロしてちゅーちゅー吸うねw
ぬるぬるになっちゃうから摘まむの難しいかもよ
AV流通の中にいるんだw
中出しだめー
乳首はちょっと痛いくらいが好きw
びくってしちゃう
うん、わたしも楽しかったですw
ほっぺにちゅうして、おやすみなさい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 3時間 21分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。