女子中学生を犯すスレ 31人目©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/06/12(日) 21:44:41.88ID:mp8jF5XJ0
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。

【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。

【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 30人目 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436717473/
08592017/08/12(土) 08:52:56.14ID:Q4YDCKSQ0
万引きをしたJCに御奉仕させてくださる店長さんを募集します。
長めのロールが可能で、こちらリードで進めさせていただける方にお願いしたいです。
ねちねちと言葉責めをしていただけると嬉しいです。
0860店長2017/08/12(土) 09:02:33.69ID:xgjpyoBU0
私で良ければお願いします
08612017/08/12(土) 09:03:31.60ID:Q4YDCKSQ0
お願いします。
ご希望とNGについて教えてください。
0862店長2017/08/12(土) 09:06:46.21ID:xgjpyoBU0
NGは大スカです
希望はプレイ中に【】で言うと思います
そちらはNG有りますか?
08632017/08/12(土) 09:10:22.14ID:Q4YDCKSQ0
承知しました。
こちらは厳しめの責め(言葉も含む)をしていただければ嬉しいです。
容姿ですが、1年生という前提で、
@まだ発育途上で、学年相当に胸もお尻も小さい
Aすこしぽっちゃりしていて、学年でも大きい方で本人はそれをコンプレックスにかんじている
のどちらがよろしいですか?
0864店長2017/08/12(土) 09:16:00.71ID:xgjpyoBU0
責め了解です
@のほうが好みですね
書き出しはどちらからしますか?
08652017/08/12(土) 09:17:26.53ID:Q4YDCKSQ0
【承知しました】

ごめんなさい…もうしませんから親とか警察には黙っていてください…。

(万引きを見つけられ、事務所で土下座して懇願する)

何でもしますから…お願いします…。
0866店長2017/08/12(土) 09:24:03.00ID:xgjpyoBU0
まったく…万引きは犯罪だということはわかってるよな?

今すぐ警察に連絡して豚箱入れてもいいんだぞ?(土下座する女の子を見下しながらニヤつく)

何でもか…じゃあまず自己紹介をしなさい
名前学校と…あとは恋愛経験も教えてもらおうかな…?これも調査のために必要なことだ
そしたらそこに制服を脱ぎなさい、まだ隠し持ってる物があるかもしれないからな(カゴを指差しながら)
08672017/08/12(土) 09:28:54.24ID:Q4YDCKSQ0
はい…。

(立ち上がるとのろのろとした手つきで、制服を脱ぎ、指示された籠の中に入れていく)

(重ね着していた体育着姿になるも、店長はじっと冷酷そうな視線を送る。意を汲み、体育着とハーフパンツも下ろす)

(白いスポブラと綿のパンツという姿にさせられると、手を頭の上で組んで立たされる)

ちえみです…**北中学校1年です…。
恋愛経験は…ありません…男子とか苦手です…。

(指示された通りに口にさせられる)
0868店長2017/08/12(土) 09:37:53.20ID:xgjpyoBU0
なんだ中に体操着なんて着てやがったのか…

スポブラに綿のパンツか?卑しい豚のくせに色気がねえなぁ…?(後ろに回り込みブラの上から胸を鷲掴みにする)
なんだ貧相な胸だな…(力を込めて無い胸を無理やり揉みしだく)

ははっ頭の上で手なんて組んでまるでストリッパーじゃないか…?お前にはぴったりだな(耳を舐めながら)

ちえみって言うのか…まあ良い豚に名前なんて必要ない、そうだろ豚?これからは自分の事を豚と呼びなさい(頬を掴む)

そうか、経験が無いのか…?じゃあキスもしたこと無いんだよな?ファーストキスは俺のちんぽに捧げてもらおうか?俺は何もしないから自分からやってみなさい、やり方くらい知ってるだろ?
ちょっとでも手を抜いたら即学校に連絡するからね、可愛い可愛い豚ちゃん?
08692017/08/12(土) 09:44:42.72ID:Q4YDCKSQ0
いやぁ…。

(胸を乱暴に揉まれ、耳を舐められか細く悲鳴をあげる)

そんな…。

(店長の冷酷な指示に顔面蒼白になるが、自分が抗える立場にないことを理解すると、店長の足元に跪く)

うう…。

(両手で店長のズボンとパンツを恭しく下ろすと、日本人離れした巨根が晒される。業務中ということもあり、汗の混じった饐えた匂いが鼻をつく)

ちえみ豚の…ファーストキス…捧げます…

(店長に命じられた言葉を口にして、ピンク色の小さな唇と巨根の先端につける)
0870店長2017/08/12(土) 09:51:37.43ID:xgjpyoBU0
素直にしてたら可愛い豚じゃないか…?(跪くのを見て笑う)
ははっ俺の大きいだろ?他の人のちんぽ見たことねえから分かんねえか?(怯えるちえみを見ながら)
まあ豚のファーストキスなんて何の価値もないんどけどな(キスしたのを見て嘲笑いながら頭を両手で掴む)
オラッ!口開けろ!噛んだら分かってるよな?舌絡めてご奉仕するんだよ!(一気に喉の奥の奥までちんぽを突っ込みオナホのように遠慮なく使う)
08712017/08/12(土) 09:55:17.28ID:Q4YDCKSQ0
んぐっ…んんんっ!

(頭を掴まれ、喉奥まで一気に突き上げられると、目を白黒させてしまう)
(白いスポブラをつけたままの背中を何度も震わせて、唾液を零しながら必死にご奉仕する)

はあっ…はあっ…んぐっ!

(時折呼吸のための休憩がある以外は、完全に便器のごとく唇・喉・舌を酷使される)
0872店長2017/08/12(土) 10:01:03.01ID:xgjpyoBU0
なかなか上出来なオナホだな
唾液零してきったねえな…
そろそろ出そうだ…一滴でも零したらお仕置きだからな…?お礼言ってから全部飲み干すんだぞ…?
ああっ出すぞ!(他の人の何倍もの量の精液が吐き出される)

【小スカしたいのですがそちらから話を始めてもらえますか?それと飲尿は大丈夫ですかね?】
08732017/08/12(土) 10:05:52.83ID:Q4YDCKSQ0
んんんっ!

(喉の奥に大量に射精される)

(生臭く粘り着く精液を必死に飲み込もうとするが、少し零してしまう)

ごめんなさい…ごめんなさい…

(罰という言葉が脳裏をよぎり、必死に床に溢した分を這いつくばって舐めとる)

豚に射精していただき…ありがとうございました…

(土下座して頭を店長に踏まれたまま、お礼を言わされる)

(ちえみの身体がふるふると震える)

あの…おトイレ行きたいです…行かせてください…

(耳の先まで真っ赤にして懇願する)
0874店長2017/08/12(土) 10:11:27.97ID:xgjpyoBU0
ったく俺の貴重な精液こぼしやがって…自分から舐め取ったから通報だけは許してやるがどんなお仕置きをしようかな…(お礼をいうのは聞かず無言で頭を強く踏みつける)
あぁ!?豚にトイレなんてあるわけ無いだろ?頭の中腐ってんのか?
そこのお前の服が入ってるカゴに俺に許可取ってから片足上げて犬みたいにおしっこしなさい、そこが今日から豚のトイレだ(髪の毛を掴みカゴの方に引っ張る)
08752017/08/12(土) 10:16:52.08ID:Q4YDCKSQ0
そんな…制服とか汚れちゃいます…

(混乱気味に反抗してみるも、すぐに自分の置かれた立場を思い出す。迫り来る尿意もちえみを追い込んでいく)

うう…

(のろのろと四つん這いで籠まで這っていくと、下着姿で犬のように片足を高々とあげる)

あああ…

(絶望の声が響くと、パンツのクロッチがぐっしょりと濡れ、堰を切るように濃黄色の奔流が太腿を伝う)

ひどいです…辛いです…

(店長は一度に放尿させず、出させたり止めさせたりを繰り返し、ちえみをさらに苦しめる)
0876店長2017/08/12(土) 10:27:51.85ID:xgjpyoBU0
これでもうお前は正真正銘の豚だ(放尿する姿を見て)
それにしてもくっせえな…(カゴを見てわざとらしく鼻をつまむ)

パンツがびしょ濡れじゃねえか…それ被ってブラも脱げ(まだ小便が滴っているパンツをかぶるように命令する)

お前のションベン姿見てたら俺もしたくなってきたよ…そこで膝立ちになっておねだりするんだ…そしたらホカホカのおしっこ飲ませてやるよ…これも零すなよ?
08772017/08/12(土) 10:31:59.41ID:Q4YDCKSQ0
ぐすん…ひっく…

(思春期の少女にとっては堪え難い、男性に見られながらの放尿をしてしまい、ぐすぐすと泣き出す)

…はい。

(黄色く染まったパンツを被り、スポブラは脱がされる)

(店長の前まで引きずられて来て、再び土下座させられる)

店長様のおしっこ…豚ちえみに飲ませてください…。
0878店長2017/08/12(土) 10:38:49.02ID:xgjpyoBU0
そこまで言うなら仕方ねえな…一滴でもこぼしたらお仕置きだからな…?(下劣な笑みを浮かべる)

そう、口を開けろ…出すぞ(1mほど離れたところに立ち放尿する)

おっとどうしてもブレちまうな(わざとらしく放尿する位置をずらしながら髪や顔や胸にかけ必死に顔を動かしている豚を見て嘲笑する)
08792017/08/12(土) 10:43:08.43ID:Q4YDCKSQ0
ああ…そんなぁ…

(おしっこの位置をあちこち動かされて、髪、薄い胸、細い首やパンツを被せられた可愛らしい顔がおしっこまみれになる)

ごめ…んなさい…

(おしっこを溢したことを詰られ、必死に謝ながら、床を白いブラウスで拭く)

【最高に素敵です…】
0880店長2017/08/12(土) 10:51:30.88ID:xgjpyoBU0
二度も同じ誤りを犯すなんて豚のほうがまだ頭いいんじゃないか?(顔につばを吐きかける)
なんでブラウス使って拭いてるんだよ…豚が道具を使えるわけ無いだろ?(背中を蹴り飛ばし四つん這いの姿勢にさせパンツを深く被らせ目隠しのようにする)
俺が今から何をしようとしてるか分かるだろ?
下品で必死に自分の立場を言ったあと何をしてほしいか言ってみなさい…?ち、え、み、ちゃん?(全身を優しく触り耳元で問いかける)
08812017/08/12(土) 10:58:14.98ID:Q4YDCKSQ0
ごめんなさい…

(背中を蹴り飛ばされ、床に突っ伏しながら謝罪する)

そんな…

(店長の最後通牒に震える。パンツを被ったまま立ち上がり、ガニ股で両手を頭の上で組む)

ちえみは…146センチ、13歳の…万引き雌豚です…

(泣きながらいう)

膨らみかけの胸…小さいお尻…処理の甘い腋…保健の先生には腋臭かもと言われてますが…全てで御奉仕します…。

毛が生え始めたのは小6です…生理は中学入ってすぐ来ました…

(自らの恥ずかしいことを全て言わされる)

雌豚に種付けを…おねがいします

(およそ思春期の少女が口にしないことを口にさせられる)
0882店長2017/08/12(土) 11:07:19.07ID:xgjpyoBU0
謝ってもお前の罪は一生消えないからな…(力強く小さな尻を掴む)
フッ!!ハァッ…一番根本まですっぽり入ったぞ…(膜なんてなかったかのように一気に腰を一番奥まで突き刺す)
明日から毎日放課後俺の家に来て奉仕するんだ…学校に行かせてやる俺に感謝するんだぞ…?もう二度と万引きなんてする気が起きない体にしてやるからな…(そう言いながら激しくちんぽを出し入れする)
今回は初めてなんだろう?俺にも情はあるからな…今回は特別に気持ちよくなることを許可してやろう…!豚らしく下品にイって、イって、イき狂え!!(乳首を千切れそうなくらい思い切り掴む)
08832017/08/12(土) 11:13:44.21ID:Q4YDCKSQ0
あっ…ぐっ…!

(店長の巨根を一気に捻じ込まれ、身体が裂けるような痛みに襲われる)

(お尻をがっしりと掴まれ、小さな乳首は指で潰され、性処理道具のように使われる)

(店長から突き出された紙を読み上げる)

ちえみは…奴隷になります…毎日犯してもらいます…
お店で万引きしない代わりに…学校で女の子の物とか下着とか盗んできたり、盗撮してきたりします…店長様のお小遣い稼ぎに協力します…

(涙ながらに言う)

だめ…壊れます…気が狂っちゃいます…

(お尻を開かれ肛門に指をねじ込まれると、反動で膣が締め上げられる)
(風俗嬢でも耐えられないテクに、ちえみは何度も逝かされるが、ご奉仕を止めることは当然許されない)
0884店長2017/08/12(土) 11:22:30.00ID:xgjpyoBU0
そうだ…お前は今日から俺の奴隷だ…毎日バイブ刺したまま学校行って授業中に何度もイっちゃうような淫乱な雌豚になるんだぞ…
もう二度と普通の恋愛は出来ないからな…
出すぞ…!俺の赤ちゃん産め!(子宮の一番奥に熱い精液をブチ込む)
おら、こんなんで果ててんじゃねえぞ…?一回だけなんて誰も言ってないからな(ホッとしたような顔をする豚に冷酷に告げる)
最後にお前の忠誠心を確かめるか…俺は仰向けになるから上に跨って自分から腰振って俺の精液搾り取れ…!
08852017/08/12(土) 11:29:06.90ID:Q4YDCKSQ0
はい…

(小さな割れ目から白濁した精液を滴らしながら、のろのろと立ち上がる)

失礼します…あああ…っ!

(騎乗位になり、自分で巨根を捩じ込まされると、背中をのけぞらせて声を上げてしまう)

(腰を止めたらそのまま外に放り出すと言われ、必死になって巨根を小さな割れ目でしごきあげる)

明日、プールの時間に女子の下着全部盗ってきます…下着や服は、店長様の命令に全部従いますから…もう許して…

(小柄な身体が震えだす)
0886店長2017/08/12(土) 11:38:40.15ID:xgjpyoBU0
そうだ…そのまま動き続けろ…
そんなものが交換条件になるとでも思ってるのか?奴隷が主人の命令を聞くことは当たり前の事だろ?(頬を力強く平手打ちする)
少しはマシかと思ったがやはり豚は豚だな…そのまま俺が射精するまで下品に腰を振り続けろ…そんなんじゃ一生終わらないぞ…?
その間俺が体に落書きしておいてやる(店長専用雌便器、ご主人様の卑しい雌豚等と胸や下腹部に書いていく)
08872017/08/12(土) 11:41:46.41ID:Q4YDCKSQ0
ああ…がんばりますから…

(痛みを押し殺して、必死になって腰を振る)

落書きは…いやあ…!

(マジックで白い下腹部に書かれ、自らが奴隷雌豚に堕ちたことを痛感させられる)

明日からのご命令ください…下着とか、学校ですることとか…おねがいします…

(頬を平手で叩かれ、泣きながらお伺いする)
0888店長2017/08/12(土) 11:53:07.59ID:xgjpyoBU0
ちょっとは上手くなってきたじゃねえか…
明日から毎日朝起きたら自分で体に落書きして前と後ろの穴にバイブ入れて一番強い振動にして俺に写真を送って許可を取ってからから学校に行くんだぞ…?
下着?何言ってるんだお前、豚が下着なんてつけられるわけ無いだろう勿論ノーパンノーブラで行くんだよ(顔を掴み指を舐めさせる)
イったらすぐに俺に報告するんだ…たとえ授業中でも3分以内にな…
08892017/08/12(土) 11:55:45.97ID:Q4YDCKSQ0
わかりました…から…もうだめです…

(許容量を超える快感と疼痛に、精神が限界に近づいてくる)

ちえみに出してください…。

(必死になって腰を振る)
0890店長2017/08/12(土) 12:04:17.46ID:xgjpyoBU0
いい腰の動きになってきたじゃないか…
いいだろう…膣の一番奥で出してやるよ…!(自分からも腰を降り始める)
出す…出すぞ…!ちえみ便器に俺の精液吐き出すぞ!!(思い切り乳首をつまみながら今までで一番濃い精液を出す)

ふぅ…今日はこんな所にしておくか…ほら、お礼をいうんだ…
明日からもたくさん奉仕してもらうからな…?帰ったらここに連絡しろ(髪を手渡す)

【すごく良かったです!良ければまた時間を合わせて遊びたいのですがダメですかね?】
08912017/08/12(土) 12:05:37.37ID:Q4YDCKSQ0
【そうですね…このあと少し雑談しませんか?】
08932017/08/12(土) 12:12:02.19ID:Q4YDCKSQ0
落ちます
0894名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/13(日) 01:10:03.08ID:4wD5PtLL0
キモ親父におもちゃにされたいな…
1年なのにおっぱいはEカップ。真面目で大人しいけど気持ちいいことが好きで援交で初潮もまだなのをいい事に生ハメ中出しにハマっちゃって…みたいなシチュで
0896琴音2017/08/13(日) 01:25:41.93ID:4wD5PtLL0
>>895
よろしくお願いします
名前入れました
こちらのNGは汚い事と痛い事、乱暴に扱われる事です
0897琴音2017/08/13(日) 01:33:09.71ID:4wD5PtLL0
いないかな…?落ちます
0898◆S8LQU9HnOM 2017/08/13(日) 21:29:15.87ID:OzJvjpcS0
万引きをしたJCに御奉仕させてくださる店長さんを募集します。
長めのロールが可能で、こちらリードで進めさせていただける方にお願いしたいです。
ねちねちと言葉責めをしていただけると嬉しいです。
0900琴音2017/08/16(水) 00:19:04.77ID:LO3X9fGU0
>>894で募集します
0901和也2017/08/16(水) 00:25:33.04ID:ovBGVvqJ0
>>900
お相手お願いしていいですか?
小学校の頃の担任で、卒業後に援で再会して何度もHしてる関係でどうでしょう?
0902琴音2017/08/16(水) 00:27:43.48ID:LO3X9fGU0
>>901
うーん…初対面の相手のほうがいいんです…すみません
0903琴音2017/08/16(水) 00:32:27.88ID:LO3X9fGU0
落ち
0904和也2017/08/16(水) 00:33:26.36ID:ovBGVvqJ0
了解です、初対面の援での出会いですね。
問題ありません。
こちらNGはスカ、グロです。
NGや他にご希望などあれば教えてください。
09052017/08/16(水) 01:12:20.24ID:nfFOUPJH0
友達が援交してるってことで自分もって真似して初めちゃってひどい目にあうみたいなシチュで募集します
友達とかはプチ援交でうまく稼いでて楽しいみたいなこと言ってて
それを真似しようとして失敗しちゃうみたいな感じを考えてます
09072017/08/16(水) 19:55:23.29ID:fM4crt5K0
友達が援交してるってことで自分もって真似してひどい目にあうみたいなシチュで募集します
友達とかはプチ援交でうまく稼いでて楽しいみたいなこと言ってて
それを真似しようとして失敗しちゃうみたいな感じを考えてます
09082017/08/16(水) 20:22:07.96ID:NyX5bMqI0
こんばんは、まだいらっしゃいますか?
友達からは、一緒にご飯食べたりお話しするだけで
いっぱいお小遣いもらえるからって言われて付いて行ったけど…
みたいなシチュでお願いできますか?
09092017/08/16(水) 20:30:16.74ID:NyX5bMqI0
やっぱり落ちます、すみません。
0912名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 08:53:11.81ID:EuBv39M50
(http://hissi.org/read.php/sureh/20170813/MEg2T0oxTUMw.html)
伝言板からの直接誘導
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話419枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501933189/155-
155:♂ ◆yGO3QW/BmE [sage]:2017/08/13(日) 23:41:54.68 ID:0H6OJ1MC0
>>154
ごめんなさい今見ました
できます
ここで待っていますね
まったりゆったり温泉旅館◆205泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496567503/

(http://hissi.org/read.php/sureh/20170817/NEVuRDhRMmkw.html)
スレッドで待ち合わせ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話419枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501933189/273-
273:♂ ◆yGO3QW/BmE [sage]:2017/08/17(木) 08:28:11.43 ID:4EnD8Q2i0
>>220
やっぱり出てきにくいですかね…?
今日の夜(9時から11時)に最初にあった場所でsage募集していただければ行きます
そこでお互いコテを変えませんか?

(http://hissi.org/read.php/sureh/20170812/eGdqcHlvQlUw.html)
最近にあったスレ→女子中学生を犯すスレ 31人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465735481/818-
860:店長[sage]:2017/08/12(土) 09:02:33.69 ID:xgjpyoBU0
私で良ければお願いします
09132017/08/20(日) 00:17:51.55ID:eLeKvzi90
女子中学生を襲いたいです。
09142017/08/20(日) 00:35:01.55ID:eLeKvzi90
落ちます。
0915あゆみ2017/08/21(月) 03:15:10.92ID:usCfyGSR0
こちら中二で
危険日妊娠確実中出しされたいな……
雌豚に落とされて無責任おじさんの赤ちゃんを種付けされたいです

なにもかも滅茶苦茶に台無しにされたいですね……
0916あゆみ2017/08/21(月) 04:09:41.60ID:usCfyGSR0
落ちます
0917あゆみ2017/08/22(火) 01:50:32.61ID:yTMztRfT0
上の内容で募集します
0918おじさん2017/08/22(火) 01:54:34.34ID:R7QR8YHV0
お相手お願いしたいな。
見た目の設定とか他にご希望などはありますか?
0919あゆみ2017/08/22(火) 02:33:54.42ID:yTMztRfT0
>>918
すいません遅れました。
肩まである黒髪でどちらかというと大人しめの感じですかね
そうですね、中肉中背のおじさんにじゅぽじゅぽ犯されるような
0920おじさん2017/08/22(火) 02:37:58.60ID:R7QR8YHV0
>>919
了解です。
胸は少しあると嬉しいです。
何度も中出ししてあげるね。
二人は初めて知り合った感じかな?
見知らぬおじさんが攫って犯しちゃうのと、
知り合いのおじさんに騙されて連れ込まれちゃうのどっちが好みですか?
NGはスカ、グロです。
0921あゆみ2017/08/22(火) 02:51:30.18ID:yTMztRfT0
そうですね、発達中で
知り合いのおじさんでお願いします
たまに見る感じですかね
0922おじさん2017/08/22(火) 02:55:32.73ID:R7QR8YHV0
了解です、書き出してみます。
(学校帰りのあゆみちゃんを見かけて声をかける)
おや、あゆみちゃん!
お母さんが事故だって話だよ、病院まで送るから車乗りなよ!
(急ぐように声をかけて)
0923あゆみ2017/08/22(火) 03:02:15.69ID:yTMztRfT0
えっ、お母さんがっ!?でもそんなわけ……
う、うんっ!わかったっ!
(いきなりのことでオドオドしながら車に乗り込むあゆみ)
だ、大丈夫なの……?
0924おじさん2017/08/22(火) 03:11:21.35ID:R7QR8YHV0
いい子だね、大丈夫。すぐに連れて行ってあげるからね。
(しばらく運転するが、病院へは向かう事なく人気のない倉庫へ着く)
ほら、降りるんだ。
(あゆみを押さえ込んで倉庫の中へ連れ込み、鍵をかける)
ごめんねー、あゆみちゃん…さっきの嘘!
(あゆみちゃんの手を後ろ手に縛り、倉庫のマットへ突き飛ばす)
あゆみちゃんが一人になるの待ってたんだよぉ?
あゆみちゃんの事いっぱい可愛がってあげるからねぇ…
(覆いかぶさるようにして、あゆみちゃんの頬を舐めながらスカートの中に手を入れて内腿をスリスリと撫でていく)
0925あゆみ2017/08/22(火) 03:35:34.36ID:yTMztRfT0
えっ、嘘?それじゃお母さんは……はぁ、よかった…

すいません落ちます
0926梨花2017/09/02(土) 17:48:36.25ID:QmFp3DfM0
JC2です
誰かいますか?
0927おじさん2017/09/02(土) 17:55:15.83ID:CweIgQKe0
相手良いですか?
0928梨花2017/09/02(土) 17:58:47.58ID:QmFp3DfM0
>>927
お願いします
0929おじさん2017/09/02(土) 18:02:31.42ID:xa3OfXCm0
近所のおじさんが無理矢理、梨花ちゃんを家に連れ込んで…

とかでも大丈夫ですか?
0930梨花2017/09/02(土) 18:03:54.57ID:QmFp3DfM0
はい!大丈夫ですっ
0931おじさん2017/09/02(土) 18:08:33.05ID:xa3OfXCm0
(梨花ちゃんがちょうど家の前を通りかかるのを見て、後ろから抱きつき口に手をやり)

良い子だから騒ぐなよ。
大人しくしてたらすぐに終わるから。

(そのまま自宅へと引きずり込む)
0932梨花2017/09/02(土) 18:15:09.70ID:QmFp3DfM0
んっ!んん…っ!!
んうう…?!

(突然のことに考える余裕もなくて、頭真っ白のまま反射的に抵抗するけど
大人の力に全く勝てずあっさりと引き摺り込まれてしまう)
0933おじさん2017/09/02(土) 18:18:43.55ID:xa3OfXCm0
(興奮して硬くなったものを梨花ちゃんのお尻に押し付けたまま、無茶苦茶に服の上から胸を揉み)

前から梨花ちゃんとSEXしたかったんだ。
良いだろ?

(そのまま唇を奪い舌をねじ込む)
0934梨花2017/09/02(土) 18:23:24.51ID:QmFp3DfM0
いやっ…えっ…?!なにっ…
いやぁぁ…っ、んむっ
ん〜〜〜っ…!

(恐怖と混乱で頭が回らず、振りほどこうと抵抗するけど
無理やりキスされてショックで固まってしまう)
(ぎゅっと目をつぶってからだと口の中をまさぐられるのにたえるけど、体は震えてしまう)
0935おじさん2017/09/02(土) 18:31:19.44ID:xa3OfXCm0
【服装は制服でよろしいですか?】

(ワイシャツのボタンをいくつか外し、片手を差し入れ胸を直に触ろうとする。)

梨花ちゃんの事思ったらこんなに硬くなったんだ。

(強引に梨花ちゃんの腕を掴み股間を触らせようとする。)
0936梨花2017/09/02(土) 18:38:44.02ID:QmFp3DfM0
【大丈夫です!他にも何かあったら言ってください】

やだっ、やめて…。やめて下さい…!
いやぁっ…ううう…

(胸を腕で庇って、うずくまって触られないようにしようとする)
(抵抗しても力に逆らえなくて、ぐーにした手に押し付けられてしまう)
(硬さと熱さがはっきりわかって、戸惑いと恐ろしさに涙がにじんでくる)
0937おじさん2017/09/02(土) 18:45:09.52ID:xa3OfXCm0
【ありがとうございます】

(うずくまり、涙ぐむ姿を見てさらに興奮し、
ズボンを脱ぎ、下半身を梨花ちゃんの目の前にさらけだす。)

ほら、こんなになってるんだ。
梨花ちゃんのお口で気持ちよくしてよ。

(有無を言わさず、股間を顔に押し付けはじめる。)
0938梨花2017/09/02(土) 18:51:17.32ID:QmFp3DfM0
……!!!
やだ、やだ、やだぁぁ……
ふっ……ひうっ……
やめてください……おねがい…っ

(初めて見た衝撃で本格的に泣き出してしまう)
(手で顔を覆って、必死に背けても肌にあてられる感触ははっきりわかって)
(恐怖で泣きながら必死で懇願する)
0939おじさん2017/09/02(土) 18:56:11.72ID:xa3OfXCm0
ダメだよ、可愛いお口でペロペロしてくれないと、どんどん先走り汁で梨花ちゃんが汚れちゃうよ。

(さらに強引に先端を濡れたものを押し付ける。)

ほらお顔を背けたから髪にもちょっとついちゃたよ。
0940梨花2017/09/02(土) 19:01:18.64ID:QmFp3DfM0
やだっ、やだぁ…、ひっ、うぅっ
(ねっとりと濡れた感触に背筋を震わせる)

もうやだよぉ…
帰りたい…お願いします…誰にも言わないから……
ごめんなさい、ゆるして下さい……!
(ぽろぽろと涙をこぼしながらおじさんに顔を向けて何度も繰り返す)
(胸元とスカートがはだけた姿で震えながら)
0941おじさん2017/09/02(土) 19:07:33.75ID:xa3OfXCm0
(泣きじゃくる梨花ちゃんにフェラさせるのを諦め、今度は覆いかぶさる)

梨花ちゃんごめんね、まずは梨花ちゃんに気持ち良くなってもらうのが先だったね。

(スカートの中に手を伸ばし、太ももを撫で回し)

これから、おじさんが梨花ちゃんにいろんな事をして気持ち良くしてあげるからね。

(そう言いながら、梨花ちゃんの頬を舌で舐めあげる。)
0942梨花2017/09/02(土) 19:12:27.74ID:QmFp3DfM0
うぅ…いや…、いやぁ…
ひっ……ぐすっ……

(大きな体と、触られたことが怖くて、さっきまでの勇気ももう出せない)
(胸の前で服をぎゅっと握って震えるだけ)
(硬い手と、舌の感触を受け入れることしかできない)
0943おじさん2017/09/02(土) 19:19:14.93ID:xa3OfXCm0
(太ももから徐々に手を上の方に伸ばし、ショーツの上から割れ目を執拗になぞり出す。)

ほら梨花ちゃん力を抜いて、
脚を開いてごらん?

(口調は優しいが両手で強引に脚を開かせる。)

これから気持ち良くなれるからね。
0944梨花2017/09/02(土) 19:23:20.23ID:QmFp3DfM0
ひっ…!やあぁ…
おねがい、やめて…おねがいします…

(ひとに触れられたことのない場所を触られて、脚を開かされて
ぎゅっと目を瞑りたえている)
(何度もなぞられて、ふっと力の抜けそうな瞬間があり
その感覚に戸惑いながら小さい声で懇願を繰り返す)
0945おじさん2017/09/02(土) 19:36:21.32ID:xa3OfXCm0
(強引に開かせた脚の間に頭を潜り込ませ、
ショーツの上から愛撫を始める。)

梨花ちゃんのおまんこ濡れてきてるのかな?
おパンツが湿ってるよ?どうなのかな?

おじさんが確認してあげるからね。

(ほとんど抵抗できなくなっている梨花ちゃんのショーツに手をかけ一気に脱がし。)

誰にも触られたことのない綺麗なまんこだね。
おじさん嬉しいよ。

(梨花ちゃんのまんこを指で開きまじまじの眺める。)
0946梨花2017/09/02(土) 19:47:12.13ID:QmFp3DfM0
や、やだぁぁ…っ
ひっぅ、ひぐっ…
みないでぇ…っ、いやぁ…っ
(触られ、間近で見つめられて、顔が燃えそうに熱くなる)
(見られてるところにも、今までに感じたことのない熱がうまれだしている)
0947おじさん2017/09/02(土) 19:55:20.31ID:xa3OfXCm0
梨花ちゃんもこんなに濡らして、早くおじさんのチンポでかき回して欲しいんだね?

今からいっぱい気持ちよくなれるからね。

(先程から我慢できなくなって怒張しているちんこを愛部もそこそこに割れ目にあてがい)

梨花ちゃん、いくよ?

(自分の性欲を満たすためだけに強引に突き刺していく。)

あぁ、おまんこ気持ちいいよ。
今日はいっぱい梨花ちゃんにザーメン注いであげるからね。

おじさんの子供妊娠しようね。
0948梨花2017/09/02(土) 20:01:23.46ID:QmFp3DfM0
やめてっ…やめて…!!
いたいっ痛いの…!!いやっ!いたいぃ…っ
(さっきまで感じてた熱と違う、引き裂かれる熱さに目を見開いて泣き叫ぶ)
やだ、子供なんてやだっ!
抜いてよぉ、抜いて下さい…っ
(ガタガタ震える腕で弱々しく押し返しながら)
0949おじさん2017/09/02(土) 20:08:41.99ID:xa3OfXCm0
大丈夫だよ、梨花ちゃん。
すぐにおじさんのちんぽに馴染むから。

(泣き叫ぶ梨花ちゃんの言うことを無視し、
何度も腰を打ち付ける。)

気持ち良いよ、梨花ちゃん。

(うわ言のように言いながら梨花ちゃんの
唇を貪る)
0950梨花2017/09/02(土) 20:18:03.30ID:QmFp3DfM0
いやっ、いやっ…!
痛い、痛いよぉぉ…
うわぁぁん…!ひぐっ…うぇっ…
やだっ…ひっう…ううう…

(痛みに顔を歪めながら泣きじゃくって)
(抵抗する力もなくゆさぶられている)
0951おじさん2017/09/02(土) 20:25:29.24ID:xa3OfXCm0
おまんこの中にいっぱいザーメン出すからね。
梨花ちゃん受け止めてね。

(急に腰の動きを激しくし、奥へとちんこをねじ込み)

イクよ梨花ちゃん、出すからね。

(言い終わらないうちに膣の奥にザーメンを
吐き出す。)
0952梨花2017/09/02(土) 20:42:20.61ID:QmFp3DfM0
うううう……うぅぅう……
やだぁ……やだ……ぅぅ……
いやぁぁ……

(絶望して呻きながら呆然と中出しを受け止めている)
0953おじさん2017/09/02(土) 20:47:39.86ID:xa3OfXCm0
梨花ちゃん気持ち良かったよ。

(泣いている梨花ちゃんに構わず、
腰をゆっくりとグラインドさせ)

おじさんのザーメンがこれでよくまんこに
刷り込まれるからね。

もうおじさんのものだからね。

(満足しきりニヤリと笑いながら言う。)
0954梨花2017/09/02(土) 20:54:15.40ID:QmFp3DfM0
はぁぁ……ぅぅ……
もう、やだぁ……かえりたぃ…

(靄がかかったような頭で呟きながら、
今までの自分がなくなっておじさんの所有物にされているのを感じている)
09552017/09/10(日) 13:15:04.18ID:p+Mai8zj0
自分でも触ったことがないパイパンのあそこをおじさんに触られたり舐められたりしたい女の子いませんか?
中学生のスレですが高校生でもOKです
そのときは別のところに移動します
09562017/09/10(日) 13:47:56.35ID:p+Mai8zj0
再募集上げ
09572017/09/10(日) 14:18:29.80ID:p+Mai8zj0
落ちます
0958恭介2017/09/20(水) 00:32:11.70ID:YOxUItO70
中学生の妹を制服のまま犯したいです。
0959さや2017/09/20(水) 03:07:45.36ID:xvPTQOvY0
おじさんいないかな…
0960祐樹2017/09/20(水) 03:12:05.54ID:IKT5w4kd0
お相手してくれるかな?
0961さや2017/09/20(水) 03:20:06.78ID:xvPTQOvY0
>>960
反応遅れてごめんなさい!
おじさんはどんなことしたい?
0962あゆみ2017/10/02(月) 17:16:48.87ID:tIx7DSUj0
「最低・・・」
雨空の下歩いてくる一人の少女
ほんとだったらきゃきゃうふふとはしゃぎながら彼氏と帰ってくるはずだったのに・・・
「・・・」
彼女はふくれっ面のまま、豪雨の下、帰ってくるのであった
【彼とどうしたのか?など謎ばかりですが、とりあえず募集いたします。】
09632017/10/02(月) 17:32:12.10ID:lA+1AT2x0
>>962
どうしたの?
(お相手いいですか?)
0964あゆみ2017/10/02(月) 17:44:38.29ID:tIx7DSUj0
>>963
「ぐすん。え?・・・いえ、なんでもないです。」
豪雨の中、親切にも声をかけた男の人にすげなく返事をして、立ち去ろうとしています。
【こんにちは。いいですよ。お待ちしておりました。】
【こちらはブレザーに釣りスカートです。】
【Bカップのブラを想定してたけど、大きさは任せます。】
【彼とは清い仲で、でもそれもそちらにお任せいたします】
09652017/10/02(月) 17:47:14.47ID:lA+1AT2x0
【ごめんなさい、名前欄の通り女なんですがそれでもよければ】
>>964
0966あゆみ2017/10/02(月) 17:52:52.96ID:tIx7DSUj0
>>965
女の人でしたね。気づきませんでした。想定外というものですね。
このまま流れに沿ってもいいですが、やっぱりお断りいたします。ごめんなさい
09672017/10/02(月) 17:54:00.70ID:lA+1AT2x0
失礼しました。落ちます。
0968あゆみ2017/10/02(月) 18:00:16.38ID:tIx7DSUj0
うーん。♂は右まがりだから、♀と間違わないんだけどね。
こちらこそ失礼しました。準備してある原稿が対♂用だったのです。
0969おじさん2017/10/02(月) 18:01:51.90ID:pHicapoE0
おじさんじゃダメかな?
0971みゆき2017/10/12(木) 19:16:47.22ID:AHXg//zh0
あぁ、疲れた・・・
おっ!湯がはってある。
お母さんかな?うーん。
(しばらく考えて)
まぁ先にはいっちゃおか?
家族だとあやまればいいことだし。
それに冷めちゃうしね。
【という訳で男の人募集です。中学1年生です。後は相談に応じます】
0973桃子2017/10/17(火) 22:55:50.58ID:ONePJeTw0
弱みに付け込まれ、乱暴に犯されたりイヤイヤながらも自分からおねだりしたりさせてくれる方募集します
09742017/10/17(火) 23:02:26.96ID:mIG0R3LtO
よろしくお願いします
0975桃子2017/10/17(火) 23:04:58.84ID:EHcaky790
よろしくお願いいたしますね
性知識がごく僅かな私を脅して、激しく犯してくれると嬉しいです
NGや希望はありますか?
09762017/10/17(火) 23:07:23.11ID:mIG0R3LtO
NGはないです
逆にNGはないですか?

弱みシチュが思いつかないので書き始めお願いしてもいいですか?
0977桃子2017/10/17(火) 23:11:03.10ID:EHcaky790
NGは流血くらいですね
シチュとしては万引きを見つけ、それで脅すとかはどうでしょうか?
できれば書き出しはお願いしたいのですが…?
09782017/10/17(火) 23:13:45.92ID:mIG0R3LtO
分かりました
では書き始めます
ちょっとお待ちください
09792017/10/17(火) 23:19:42.73ID:mIG0R3LtO
(おしゃれな雑貨屋)
(桃子と店主の俺以外に人はいない)

ん?今、万引きしたよな

(防犯カメラを巻き戻して確認するが、カバンに入れて盗んでいるのがバッチリ分かる)

(店を出て行こうとする桃子に声をかける)

君、君
さっき万引きしたでしょ?
カバンの中見せてもらっていいかな?
0980桃子2017/10/17(火) 23:24:27.22ID:7B8W36gN0
(いじめっ子に命令され、万引きをする)

な、なんですか…?(怯えて下を向きながら)

ま、万引きなんて…す、する訳が…
カバンの中…い、いろいろ大切な物が入ってるからここじゃ見せられません…(少しでも時間を伸ばそうと言い訳をする)
09812017/10/17(火) 23:30:49.07ID:mIG0R3LtO
店の中で話を聞くよ
さぁ入って

(手をつかんで乱暴に店内へ入れる)
(入口の鍵を閉め、シャッターを締める)

カバンの中、見せられないの?
君がカバンに入れたところ、カメラに写ってたよ
(防犯カメラを指さし)
0982桃子2017/10/17(火) 23:33:12.50ID:7B8W36gN0
うぅ…(密室に二人きりになり恐怖が芽生えてくる)

ご、ごめんなさい…!本当に悪気はなかったんです…(鞄の中を見せ謝る)

なんでもしますから、許して下さい…(頭を深く下げる)
09832017/10/17(火) 23:40:29.20ID:mIG0R3LtO
なんでもするからねぇ笑

こんなに盗っちゃって
(ペンが10本以上もカバンから出てくる)

他に盗んだ物ないの?
身体に隠してない?
ブラとかパンツにはさんでない?
身体検査させてもらうよ
09842017/10/17(火) 23:54:44.85ID:mIG0R3LtO
落ちられたみたいですね
俺も落ちます
0986ななみ2017/10/18(水) 01:05:17.98ID:Ve7+HxQp0
夜の公園で露出オナニーしてる所をキモいおじさんに見つかって…みたいなシチュで募集します
痛いこと、乱暴な言動、アナルプレイはNGです
0987ななみ2017/10/18(水) 01:10:46.70ID:Ve7+HxQp0
落ちます
0988ななみ2017/10/26(木) 00:20:56.93ID:2pwnYOk80
>>986で募集します
0989おじさん2017/10/26(木) 00:26:07.42ID:WadQJNHL0
こんばんはななみちゃん、お相手いいかな?
0990ななみ2017/10/26(木) 00:31:05.73ID:2pwnYOk80
こんばんは。よろしくお願いします
0991おじさん2017/10/26(木) 00:33:27.50ID:WadQJNHL0
ななみちゃんが公園でオナニーしてる書き出しお願いしてもいいかな?
こちらはしばらく覗いていたおじさんが声をかけるところから続けます。
0992ななみ2017/10/26(木) 00:41:10.82ID:2pwnYOk80
はい、わかりました!
こちらの容姿は黒髪のロングヘアにセーラー服、胸はFカップです


(塾の帰りに人気の無い夜の公園へ)
誰も…いないよね…?

(キョロキョロとあたりを見渡したあとベンチに足を立てて座りスカートの中に手を入れ)
ん…はぁ…
(ショーツ越しにおまんこを擦りはじめる)
(もう片方の手でセーラー服をたくしあげ、ブラをずらし乳首を弄り)
0993おじさん2017/10/26(木) 00:47:09.16ID:WadQJNHL0
(夜の公園のベンチに中学生らしい女の子がいるのをいぶかしく思い、少し離れたところから見ていると、
彼女はスカートの中に手を入れ、自分の股間をまさぐりはじめた)

あんなかわいい娘がこんなところで・・・・
(自分の股間が熱く反応しはじめてしまう。
オレは彼女を見つめながら勃起したモノをズボンの上から握り、しごく。
だが、それだけでは我慢できない・・・
オレは彼女に近づき声をかけた)

お嬢ちゃん、こんばんは。
気持ち良さそうだね・・・・見られるスリルを味わっているのかい?

(そして、驚く少女の耳元にささやく)
おじさんもキミの横でひとりエッチしてもいいかな?
興味があるんじゃないかい男のオナニー・・・
キミを見てたらこんなになっちゃったんだ、わかるだろ?
(オレは膨らんだ股間を指差し、返事を待たずに彼女の隣に腰掛ける)
0994ななみ2017/10/26(木) 00:49:09.00ID:2pwnYOk80
ごめんなさい!急に体調が悪くなってきてしまって続けられそうにもないです…本当ににすみません
おちます
0996名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/26(木) 01:14:41.70ID:RlKsshis0
お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ 
0997名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/26(木) 01:15:18.15ID:RlKsshis0
お願いしてもいいかな?^^ お願いしてもいいかな?^^ お願いしてもいいかな?^^ お願いしてもいいかな?^^ お願いしてもいいかな?^^ お願いしてもいいかな?^^ お願いしてもいいかな?^^ 
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 517日 5時間 2分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況