【カップル専用】彼女の部屋 69部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/15(水) 01:26:01.07ID:Kq4LSjO+0
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
 その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
 ※18歳未満の方々による使用禁止
 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
 ※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
 ※募集・伝言・待ち合わせ禁止
 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
 ※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
 ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。

前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 68部屋目 雑・スレH [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461264523/
0670瑞季2016/08/05(金) 22:10:41.27ID:oUffedpdO
壁に萌えてってw 隼斗さんです、隼斗さん!
笑っちゃいましたw

隼斗さーん来ましたか?
0671隼斗2016/08/05(金) 22:17:28.73ID:kIXk6dyh0
手繋いで到着ーあ、鍵開いてるよ
無用心だなあ
変なの入ってきたらどうすんの
変なのって俺か?w
(勝手にドアを開けて靴を脱いで上がって)
お邪魔しまーす

(リビングに入ると部屋を見回してから振り返って、瑞季の頭を撫でて笑い)
瑞季らしい部屋に連れて来てくれてありがとう

まずはこれ言っとかないとな
瑞季に会いたかったよ
0672隼斗2016/08/05(金) 22:19:27.13ID:kIXk6dyh0
>>670
来たよー
もう上がってるよw

壁にじゃなくて壁に寄りかかる俺にってことだったのねと今気づいたw
読解力がないのが丸わかりだな
0673瑞季2016/08/05(金) 22:26:00.59ID:oUffedpdO
変な人ってw
はい、ようこそ、いらっしゃいませ!
今日は飛ばしてますね、会うなり笑っちゃってる
(手をしっかり握ってついていって)

隼斗さん、 私も…
会いたかった
また会えてうれしい、ほんとに捕まえててくれる?
(手にちゅっとキス)

…こうしていいですか?
(ぎゅっと隼斗さんに抱き着く、腰にしっかり手を回して…)
0674瑞季2016/08/05(金) 22:30:01.63ID:oUffedpdO
>>672
ちょっと、本気の発言だったんですねw
余計面白いですw
はい、壁にも嫉妬しました
壁に寄りかかってるだけで萌えられる私の気持ち、察して下さい
0675隼斗2016/08/05(金) 22:40:13.11ID:kIXk6dyh0
飛ばしてるっつかボケてる?w
まじで意味わからんかった…暑さで頭溶けてんのかな
まあいいよ、瑞季笑ってくれたし俺も満足

伝言でもちょっと言ったけど、しばらく予定が立たなくて、来れる日が直前にならないとわからないってことが多分よくあると思う…
だから伝言するのほんとはちょっと迷った
来れなかったら捕まえるもなにもないなって
でも、また会いたかったから
できるだけ来るから、離れて行くなよ
(キスされた手で頬を包み込み、親指で唇をなぞる)

いいけど、それだけでいいの?
(腰に手を回されると、背中を抱きしめ、くっついたまま歩き出して)
こないだみたいな時間まではいられないから、俺としてはもっと傍に感じたいんだけどな
(歩く先はベッドの方向)
0676隼斗2016/08/05(金) 22:48:23.87ID:kIXk6dyh0
>>674
俺だったらなんでもいいってこと、だよね
愛されてるなー俺
違うって言うなよw
俺も瑞季だったら大体なんでもいい
大体許せるし、大体腹も立たないし
可愛いのはぜーんぶ
0677瑞季2016/08/05(金) 22:56:17.13ID:oUffedpdO
ちょっとリラックスしたから、ありがとう

いいですよ!お盆ですもんね、色々忙しいと思うしリア優先してほしいです
でも、会えたときは隼斗さんと過ごす時間を思いっきり楽しんでいい?よね…
離れません、本当に
ん、…
(指を優しく吸う)

えっ…?わっ、ちょっと隼斗さん…
(転ばないようにしっかりくっつく、隼斗さんの腕にどきどきしながら)

隼斗さん、もうごろんってする?
(ベッドに座ろうか迷って顔を見て)
今日は日付変わる前くらいにしましょうか
0678瑞季2016/08/05(金) 23:00:56.77ID:oUffedpdO
>>676
ちょっと違います、隼斗さんじゃないといやです
あ、違うって言っちゃったw

うう…可愛いとかいきなりそんなこと言わないで下さい
ただでさえ緊張してるのにー!
会えてうれしいのに緊張してるの
何でこんなに好きなんだろう…
0679隼斗2016/08/05(金) 23:08:06.95ID:kIXk6dyh0
俺のアホさに気抜けたってかw

俺、盆休みとかないんだよなー
だから仕事でばたばたしてんの
世間はもうすぐ夏休みかー羨ましー
瑞季もリアルでいろいろあるだろうから、無理しないで俺と会ってな
俺に合わせすぎたりしなくてもいーから

そんなの当たり前
楽しんで癒されて充電して、毎日頑張るんだから
離れて行こうとしても引き止めるから、もう逃げられないよ
(柔らかい唇の感触を確かめてから手を離して)

え、ごろごろはまだ早い?
テレビでも見る?瑞季んちだけど
今日はテレビでもののけ姫がやってたらしいね
瑞季はジブリ見る?なにが好き?
(言いながらリビングは素通りw)

えーそれはちょっと早くない?もう一時間しかないじゃん
そうだなー、一時頃までなら大丈夫
(ワガママw)
(ベッドにたどり着き、先にごろりと横になると、瑞季のスペースを作り腕を伸ばして)
でも、瑞季に合わせる
とにかくおいで
0680隼斗2016/08/05(金) 23:15:23.32ID:kIXk6dyh0
>>678
まだ二回目だよ、会うの
騙されてるかもしれないよ
もっと用心しなきゃ
って間に受けて心閉ざさないでw

瑞季の可愛さは、一般的な可愛さとはちょっと違うんだよね
俺だけがわかる可愛さなの
だから瑞季にもわかんないと思うよ
それでいいんだ
もっと緊張した?w
0681瑞季2016/08/05(金) 23:25:33.63ID:oUffedpdO
ううん、笑わせにかかってるのかと本気で思ってたw

えーお休みないんですか涙
それ大変ですね、じゃあ今日めいっぱいぎゅうして癒しておきたいな
はい、それは約束、隼斗さんなら無理すんなって言うのわかってます
会えるだけ、じゃ嫌だけどwやっぱりこれからも会えるってだけでも満たされちゃう…
あーもう!wうれしい

ジブリ大好きですよートトロ、魔女宅、耳をすませばとかこの辺何回観たかな?
隼斗さんは好きなのある?でも忙しいからテレビ見なそうw
そう、もののけ姫録画中です!
って隼斗さーん!テレビあっち…!w
(強引に連れてく隼斗さんにくすりと笑ってしまって)

あ、ほんとですね、一時間って…w
一時までにします

お邪魔します… あ、これ朝顔柄のシーツです
(そっといつものベッドに膝から乗り)
(隼斗さんの腕に収まると、体に手を回してぎゅー…)

隼斗さん…まだ言わない
言いたいことあるけど
気持ちいい
(とくとくしてる鼓動を聞こうと耳を胸に当てて)
0682瑞季2016/08/05(金) 23:33:19.39ID:oUffedpdO
>>680
ちょっと、真に受けることを先に読まないでw
えっ、てなった!あーもう!
でも隼斗さんはさらさら心を読んでくるから楽なんです
あー言わなくてもわかってくれてる…と思っちゃうのは勘違いですか?

一般的な可愛さってなんですか?w本気でわかりません
こんなレス遅、拙い文の私に付き合ってくれるのうれしい
隼斗さんが私にむけ、は以下略w

だって他にいないもん
緊張より安心してふにゃふにゃになってきた
0683隼斗2016/08/05(金) 23:41:18.06ID:kIXk6dyh0
瑞季は、いきなり呼び出しとかされるの嫌じゃない?
今から待ってるとか、そういうの
少なくとも来週は、そんな感じになってしまいそう
何時に帰ってこれるかわかんないから
伝言はできるだけする
せっかく捕まえたんだから、寂しい思いはさせたくない

会って話しするだけじゃ満足できなく…なるよなあ…
だってもっと可愛いところ見たいし
(隣にやってきた瑞季をぎゅっと閉じ込めて、背中から腰までするりと撫でて)
(顎をつんと上に向かせると、ちゅっと唇にキスを)
これ以上のこととか
会えるってだけで満たされる、か…可愛いこと言うね、みずき

やったー
でも時間大丈夫?それまでに眠くなったら無理するなよ

トトロに魔女宅か、癒し系だな、みずきらしい
耳をすませばって見たことないなー
テレビってかバラエティとかは見ないけど、スポーツとかは見るよ、映画も見るし
瑞季は?
ジブリはナウシカが好きだった

水色の朝顔柄、綺麗で可愛いね
瑞季は癒し系ってか和み系だよね
(腰まで下りた手はそのまま尻を掠めるとまた上に)
(もう片方の手で胸に耳をあてる瑞季の肩を抱いて)

ん、なに…みずき
気になるじゃん、教えて?
やっぱり言わないはなしな
0684隼斗2016/08/05(金) 23:53:55.72ID:kIXk6dyh0
>>682
だってわかっちゃうから仕方ないよね
俺も瑞季には伝わってるだろなーって思うよ
でもこういう所だから、ちゃんと文字や文章にしなきゃって思いはある
言わなくてもわかり合えてる部分もあって、大切なことはしっかり口にできる関係がいいな

一般的な可愛さっていうのは、アイドルみたいな?
そーいうのはない
傷つくなよw
俺にとってはめちゃめちゃ可愛いんだから
俺だって拙いし、うまく書けてないし
そこで上だよ
拙くてもわかり合えてるからいーの

そりゃよかった
そのまま俺に骨抜きになってw
0685瑞季2016/08/06(土) 00:01:25.36ID:+LY47vVEO
やったー伝言するごちそうさま、すぐ満足しちゃうな…
隼斗さんの言葉いちいちくらくらっと来る、暑さだけじゃなくてどうかしてますねw
呼び出しはうれしい、飛んでって癒す…なんてだいそれてるかもしれないけど
とにかくわーいって感じですw
でも来られないのも普通にあると思うし、だからといって呆れていかないでねw

来週大変なんですね、わかりました!
画面ごしだけど応援してます

…イチャイチャが好きな自分にだいぶ前に気がつきましたw
ん…隼斗さん
(ぴくん、となって少し弓なりに背を反らして)
も、っと

ん、ちゅっ、ちゅ…
(お返しともっと欲しくて自分からいって、二回めは音を立てて)

時間全然大丈夫ですよ、もー無理して一緒にいたりしませんし!
隼斗さんも

耳をすませばは中学生の初恋ですよ、きゅんてなりますよw
ナウシカの乗ってる空飛ぶやつ、最近実現したらしいですよーすごい
スポーツはフィギュアの時期は見ます、でもルールとかよくわからない、隼斗さんは何を見るの?
映画も話題作ならだいたい見ます!テレビでw
映画館行けてない…一緒に行けたらなあ

和み系ー目的果たしてるからやったーw

はあー…隼斗さん
(肩を抱いてもらうとどきどきと安堵に挟まる気持ちで、手を取るとちゅっちゅっ)

隼斗さん、が好きです
0686瑞季2016/08/06(土) 00:10:20.49ID:+LY47vVEO
>>684
うん、仕方ないw
うん…肝心なことはってわかります
私も同じです、でも口にするのは好きな想いばっかりになりそうで汗
あ、リアではそんなさらさら言えないんですよ?w
え、隼斗さん言う?
たまに思います、文字でよかったw

あー!と思ったけど、アイドルは事実、柄じゃないですww
隼斗さんもアイドル的萌えじゃないですよ、そんなんじゃなくて、心です
そこで上?その表現好き!

惹かれて惹かれて…
もう一方通行でも後悔しないのでそれでもいいですw
0687隼斗2016/08/06(土) 00:19:28.87ID:w4U+Xn2p0
ほんとだよw
伝言だけでいーのかw
よくないって言って、ワガママ言って、俺のこと困らせて
そっか、それならよかった
早めに連絡するようにはするけど、来れたらでいいから来て
俺の都合に合わせてもらうんだし、呆れるとかないから
ここはほんとタイミングの場所だし、そういうのは大丈夫だから

ありがとー瑞季が応援してくれるっていうだけで頑張れる

俺もいちゃいちゃは好きだけど、好きな女目の前にするといちゃいちゃだけじゃ足りなくなるってことがわかった
もっととか言うし…
(身体をしならせる瑞季に困ったような表情を見せると、今度は尻まで滑り下りて柔く揉んで)
ほらな、手が勝手に動く
(肩を抱いていた手は頭を押さえ、逃げられないように固定すると深く口づけ)
ん、ちゅっ…みずき…

俺はぜんぜん無理してないよ

耳をすませばきゅんてなるかなあw
俺の心ってそんなに綺麗じゃないよ?w
へえーそうなんだ、技術の進歩ってすごいね
でもどんなのだったかあんま覚えてないw
見るのは野球と、五輪競技はだいたい見たい
フィギュアが好きなんだ
羽生ファン?宇野ファン?
俺のファンって言って

言いたいことってそれ?
残念…俺の方が好きだよ
(手にキスをする瑞季を愛おしそうに眺めて)
0688隼斗2016/08/06(土) 00:31:46.10ID:w4U+Xn2p0
>>686
さっきみたくここでの付き合いの考え方とか、そういう話はわかってるだろーとか思ったらだめな所だと思うよ
スタンスとか向いてる方向は同じでいたいから、そういうことはちゃんと話し合わないと
好きな思いは言葉からも言動からも溢れさせればいいんだよw
だだ漏れってやつ
俺はリアルでもけっこう変わらないかも

だろ?w
きゃぴきゃぴしてないもんw
俺はその方が落ち着くから、ぜんぜんいーんだけど
俺はアイドルからはかけ離れてるw
みずきの萌えツボ押せてるんならま、いいんだけどね

一方通行にはならないから、そこは信じなさいw
0689瑞季2016/08/06(土) 00:38:22.32ID:+LY47vVEO
伝言だけ、ヤダw
浮気も、ヤダw
でもー捕まえるとか離さないとかもうそれだけで大好きです
隼斗さんがそれ言う!っていう身勝手な喜びで…

はい、ちゃんと通じてるなら安心して来たいときだけ来ます
いやいや来るのなしですよ!でも会えたら以下略
応援してる、寝るとき守ってくれた隼斗さんにお礼です

だって、もっと…触って欲しくて…ん、う、はぁ…
(恥ずかしいのに期待でざわつく気持ちを押し込めると、顔が熱を持ち)
あ…、んん、んちゅっ…こっちも、もっとうばわれたい
(隙間ないくらい唇を合わせ、中に来て欲しくて舌先がちょっと動く)

綺麗な心ってなんですか?w私も大概優しくないと思いますけど…
野球好きなんだ、こんなのあったよ面白かったよ、それでも聞きたいな
にこにこしちゃう
隼斗さん、面白いw
小塚ファンでしたが引退したので宇野ファンになろうかなw

言いたいこと、また会えて捕まえてくれて幸せです
…私の方が好きです、絶対
(長く目を合わせると恥ずかしさにちょっと逃げて…でもどきどきがすごくなる)
0690瑞季2016/08/06(土) 00:48:47.06ID:+LY47vVEO
>>688
はい、今のところ同じじゃないかと思ってます
来られないから気持ちがない、のは違うと思ってる
瑞季も無理すんなってそういう意味でしょ?瑞季が楽しんで来ないとヤダって言いそう
無理して来たことなんか本当に一度もないけどちゃんと言お…
ほんとに嫌われたら来ないことを察しますけどw
え、リアルでもこんなに愛してくれる心の人なんですか?
降参です…

きゃぴきゃぴw絶対ないw
和みの瑞季って居酒屋ぽくないですか?(?)

えー信じよ、今日だけでこんな骨抜きずるいなーw
0691隼斗2016/08/06(土) 00:55:52.66ID:w4U+Xn2p0
どっちも了解しました
来るのは置いといて、浮気しないってめっちゃ簡単
俺はやっと手に入れた可愛い彼女で手一杯ですw

いやいやなんて来ないよ
義務になるのいやだから、そういう気持ちでは来ないし連絡もしない
ちゃんとしたい、会いたいって気持ちで一緒にいような
大事にする

触って欲しい?じゃあ、少しだけな
(服の裾から手を滑り込ませると、小さな背中に直接するすると手を這わせて)
みずきの肌すべすべ、つるつる
きもちい…
(待ち侘びるのを察すると、唇を割り、舌先を潜らせて)
(瑞季の舌に擦り付け、軽く絡め合わせて)
は、あ…みずき…
(名前を呼んで息継ぎをすると、強引に捩じ込み口内を舐めていく)

綺麗な心って、ピュアだよwピュアって言葉似合わねーw
あ、俺な
野球好き、甲子園始まるしそれも楽しみ
でも甲子園にしても五輪にしても、見る時間がない
小塚の滑りは何回か見たよ、綺麗だった
これからは宇野の時代だな

あーわかってないな瑞季、これからわからせるからいい
瑞季が思ってるよりもっと、好きってこと
(目線を逸らす瑞季に笑ってしまい、その顔を捕まえて胸に抱いて)

次レスもらったら閉めるよ
ありがとう、瑞季
0692隼斗2016/08/06(土) 01:03:29.58ID:w4U+Xn2p0
>>690
それは俺もそう思う
でも来ることがある意味一番の愛情表現でもあると思ってるから、なるべく来たい
あ、やっぱりわかってんな瑞季、その通り
瑞季が楽しいから俺も楽しいの
逆もしかり
どんなことでも、無理しないで言って
こんなに愛してくれる心の人って…普通じゃね?
好きな女にだったらこうなるだろ

居酒屋ww
なんだそれ、やっぱり可愛い瑞季
こっちでもぎゅーーーう

もうこれにはレスしなくて大丈夫だから
ガラケでダブルレス疲れたろ
気遣ってあげられなくてごめん、でも楽しかった
0693瑞季2016/08/06(土) 01:15:36.82ID:+LY47vVEO
やったーw
私も絶対ないですよ、隠しても隼斗さんにはばれるかな、器用じゃないので

はい、会いたい気持ちで一緒に
私もやっとの縁を大事にしますね

あ…ん、きもちいい、隼斗さんの手熱い
(肩につかまってからだをくっつけたままとろかされるみたいに、目を閉じる)
あ、んんっ、はあ…しゅんとさ…
(唇の感触も求めて左右に滑らせながら)
は、あ…ん!んうぅ…っ、あますぎです…
(中を這われて痺れそうな甘い快感にからだの奥を疼かせ)
ん、ん、う(隼斗さんの舌も頬の内側もいっぱい舐める)

甲子園かー出身校もう負けちゃいました
って時間ないんですね、あーもうぎゅううーです、元気もらって下さい

え?わかってなかったかな…?
私もずっと好きなんですけど、だから追いかけたの
って隼斗さーん、夢!話してない!
婚姻届けだけ出てきて、それがピンク色でww
夢占いでも見てみます…w

ありがとう!隼斗さん!
はー癒された私ばっかりが
気持ちよく寝れそう、大好きです

また来てね、ここに
おやすみなさい、また伝言します
(今日のおわりにちゅっと優しいキスをして隼斗さんに抱かれて眠ります…)
0694瑞季2016/08/06(土) 01:18:38.38ID:+LY47vVEO
疲れてないーあっという間
今日の隼斗さんに瑞季の大好きですをもう一度
0695隼斗2016/08/06(土) 01:36:23.00ID:w4U+Xn2p0
意外と鈍いから気づかないかもな
瑞季に浮気されたら…想像したら予想以上にショックだったw
ま、よそ見なんてさせないけどね
だからするなよ?

はは、かわい、もう声が溶けてきてる
(楽しむように言いながら背中を擽り腰を掴んで手のひらを擦り付けて)
(下に手をかけたところでぱっと離し、肩に戻って抱きよせる)
ん…みずきのも甘くて美味いよ
(瑞季の舌遣いを堪能してから、そろそろと歯の裏側をなぞって、唾液を味わう)
(名残惜しげに唇を離すと、端に零れそうになっていたものをちゅっと舐め取り)
…ご馳走さま
これ以上はまたのお楽しみ
瑞季のことはゆっくりじっくり可愛がりたい

慌てなくていいって言ったろ?
少しの時間オーバーなんて構わないんだから
これからは急ぐの禁止

そうだったw 夢の話聞き損ねた
その婚姻届は署名捺印して俺が預かっとくから

俺も癒されたし楽しかった
やっぱり伝言してよかった、ありがとう瑞季
俺も好きだよ、瑞季よりも
ここって瑞季のところだよな
だったらもうずーっといるから
(柔らかなキスを返すと、目を閉じた瑞季の頬を撫でて)
おやすみ、瑞季
これからも俺の傍にいてね

以下、空室
0697直希 ◆87mob1EPQars 2016/08/07(日) 00:02:50.55ID:XJ3ppMvO0
こんばんは、さつき
少しうとうとしてしまいましたが、お会い出来て良かったです…
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)

お祭りはどうでしたか?
さつきのつくる焼きそば、僕も食べたかったです
調理のお手伝いが終わったあとはお祭りを回ったり出来たのでしょうか?

僕は夏休みの間に映画を観に行こうかと思っています。
幾つか観てみたいと思う作品がありましたので
0698◆aA8TpinrOSvw 2016/08/07(日) 00:13:09.62ID:C2mQC/GT0
こんばんは、直希さま
今朝は、伝言をくださいまして、ありがとうございます
今日は、お休みだったのでしょうか?
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

お祭りの焼きそばは、美味しくできましたよ
手伝いが終わったあとは、隣の奥さんとビールをいただいてきました

映画は、何をご覧になるご予定ですか?
0699直希 ◆87mob1EPQars 2016/08/07(日) 00:26:43.89ID:XJ3ppMvO0
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
今日はお休みでした

お祭りの屋台近くや、テントの中で、賑やかな声を聞きながら飲むビールは祭らしくていいですね
今度は二人で浴衣を着て、お祭りを楽しみたいですね
僕はりんご飴が好きですが、さつきは何か好きなものはありますか?

まだどれを観るかは決めてはいませんが
「ジャングルブック」「ペット」「ゴーストバスターズ」後は9月なのですが「グランドイリュージョン」も気になっています
さつきは何か観てみたいものはありますか?
0700◆aA8TpinrOSvw 2016/08/07(日) 00:48:14.54ID:C2mQC/GT0
左様ですか
土曜日のお休みは、久しぶりではございませんか?
お掃除は、捗ったでしょうか?

はい、ビールサーバーから注ぐビールは、やはり美味しゅうございました
私は…金魚すくいとかヨーヨー釣りなど、眺めているだけでも涼しげで好きです

私は、8月13日公開の『ストリート・オーケストラ』という映画を観たいです
オーケストラのオーディションに落ちて、音楽教師になった主人公が、
ブラジルのスラム街の学校で、子どもたちに音楽を教え、オーケストラを結成する話で、
実話が基になっているそうです
それから、『秘密』も気になっています
『ペット』と『ゴーストバスターズ』も面白そうですよね
『ジャングルブック』は、主人公の少年以外、動物もジャングルも全てCGという映像を観てみたいです
0701直希 ◆87mob1EPQars 2016/08/07(日) 00:56:15.12ID:XJ3ppMvO0
朝、日が上がりきる前に喫茶店に朝食を取りに行きました。
その後、帰宅して掃除をしました。
布団を乾かして、床を拭いて…汗をかいたのでシャワーを浴びました。
ぬるめのシャワーは気持ちが良かったです

それを聞くと、グラスで一杯、僕も飲みたくなります
金魚すくいは確かに眺めていると涼しさを感じますよね
実際にやると難しくてすくえないのですが…

ストリートオーケストラですね、さつきが観るのなら僕も観てみようかと思います。
「秘密」は宣伝を見て、僕も気になっています
「ジャングルブック」はBGMが壮大で、それだけで惹きつけられてしまいました
0702◆aA8TpinrOSvw 2016/08/07(日) 01:15:21.27ID:C2mQC/GT0
まあ!それは、さっぱりとなさったでしょう?
今年は梅雨明けが遅うございましたから、
お布団を干すとか、床拭きをなさるのは、衛生的にも良いと思います

ビアグラスではなく、プラスティックのコップでしたが、
ビールと泡が、程よい量で、とても美味しゅうございました

『ストリート・オーケストラ』は、上映劇場が少ないので、公式サイトでご確認ください
『秘密』は、映画館の予告で、気になりました

なおきさま、明日は、ご出勤なのでしょうか?
ベッドへ横になって、お話しいたしましょうか?
0703直希 ◆87mob1EPQars 2016/08/07(日) 01:21:18.56ID:XJ3ppMvO0
とてもさっぱりしましたし、干した布団はとても気持ちがいいです…

お祭りだとプラスティックですよね
あのくらいのサイズだとちょうど良い量です。
ジョッキは僕には少しばかり多過ぎますので

明日は出勤です、さつき
ただ…その、さつきに、甘えたいです…
0704◆aA8TpinrOSvw 2016/08/07(日) 01:38:51.70ID:C2mQC/GT0
今夜は、ふかふかのお布団で、お休みになるのですね

ジョッキよりも、真ん中が少しくびれたビアグラスの方が、
泡が消えにくく、注ぎやすい気がいたします

なおきさま、ベッドへ参りましょう
そして、なおきさまが眠くなるまで、ぎゅっていたしますから…

(なおきさまのお手を取り、ベッドへお連れして)
なおきさま、どうぞ横になってくださいませ…
0705直希 ◆87mob1EPQars 2016/08/07(日) 01:47:36.64ID:XJ3ppMvO0
さつき…
(ベッドへと手を引かれ、横になると)
(隣のスペースへとさつきを抱き寄せて、一緒に横になって)

さつき…、胸枕、してほしいです…
(さつきの胸元に顔を埋めて、頬ずりをして)
(脚を絡めながら、腰を擦り付けて)
(硬くなった息子の膨らみをパジャマ越しに押し当てて)
0706◆aA8TpinrOSvw 2016/08/07(日) 01:58:04.07ID:C2mQC/GT0
なおきさま…
(なおきさまに抱き寄せられ、ご一緒に横たわって)

胸枕、ですね?
もちろん、よろしゅうございますよ…
(なおきさまのお顔を、胸の谷間へうずめ)
(なおきさまの両頬を、おっぱいで挟んで)
(なおきさまの髪をかき上げながら、そっと頭を撫でて)
0707直希 ◆87mob1EPQars 2016/08/07(日) 02:07:52.34ID:XJ3ppMvO0
ん、ん…さつき…
(さつきの背中へ、手を伸ばして)
(ファスナーを下ろして)
さつき…さつき、寂しかったです…
直接、さつきと触れ合っていたいです…もっと、ぬくもりがほしいです…

さつき…
(パジャマをトランクスごと脱ぎさって)
(太腿に、さつきの下着に、反り返る息子を押し当て)
(何度も擦り付けて)
0708◆aA8TpinrOSvw 2016/08/07(日) 02:15:17.44ID:C2mQC/GT0
あ…なおきさま…
(なおきさまに背中のファスナーを下ろされると)
(しゅる…と後ろ手でエプロンの結び目をほどいて)
(片方ずつ、袖から腕を抜いて)

(ぷつ…と背中のホックを外すと、ブラを取り去って)
(ぷるん、とおっぱいがこぼれ出て)
(なおきさまの両頬を、おっぱいで挟んで)

ん…なおきさま…下は、いかがいたしましょうか?
0709直希 ◆87mob1EPQars 2016/08/07(日) 02:28:14.88ID:XJ3ppMvO0
ん…さつき…
(目の前でこぼれ出るさつきのおっぱいに目が奪われ)
(ぷるん、と揺れる度に息子は痛いくらいに硬くなる)
(両頬が挟まれると、さつきの太腿が)
(少し、ぬるりとして、息子の先から糸が引いて)

下、は…さつきの、太腿と、股下で…包んでほしいです…
(さつきのおっぱいに埋めてうっとりしながら)
(さつきの下着を下ろして、片足ずつ抜いていただいて)
0710◆aA8TpinrOSvw 2016/08/07(日) 02:39:11.37ID:C2mQC/GT0
うふふっ、なおきさまのほっぺ…柔らかい…
(むにゅ、むにゅ…となおきさまの頬に、おっぱいを押し当てて)

うふっ、太腿と、股下で、包むのですね?
かしこまりました…
(する…と下着を脱ぐと)
(すっかり硬くなった息子さんを、太腿で挟んで)
(お尻の方へ突き出た先っぽを、きゅっと握って)
こんな感じ、でしょうか?
0711直希 ◆87mob1EPQars 2016/08/07(日) 02:47:22.43ID:XJ3ppMvO0
ふ、あ……さつ、き…
(むにゅ、むにゅ、とさつきのおっぱいで)
(押し当てられるようにされると)
(ふにゃぁ、と表情が崩れて)

はい、さつき…んっ…
(先っぽを、さつきにきゅっと握られると)
(敏感に身体が反応するのが、さつきの全身に伝わって)
(握った手に、すでに溢れていたぬるぬるがついて)

これ、好き…さつきに、包まれて、幸せで…好きです…
0712◆aA8TpinrOSvw 2016/08/07(日) 02:57:12.12ID:C2mQC/GT0
なおきさま、確認するのを忘れておりましたが、
アラームのセットは、お済みでしょうか?
もしお忘れでしたら、すぐにセットをお願いいたします

んっ、なおきさま、かわいい…
甘えん坊さんのお姿も、お声も、だいすきです…

今夜は、私に包まれたまま、いつでもお休みくださいませ
お部屋は私が閉めますので、どうぞご安心ください
0713直希 ◆87mob1EPQars 2016/08/07(日) 03:03:05.85ID:qbCjQ+AG0
アラーム、大丈夫です、さつき…
(さつきのおっぱいで、むにゅ、とされる度に)
(唇が開いて、塞がらなくなって)

あ、あ…すき、さつきすき…
(さつきにかわいい、と言われると)
(さつきの手にも、胸にも、身体にも、びく、びく、と感じるのが伝わって)
(さつきに大好き、と言われると)
(さつきの手のひらに溢れ出るぬるぬるが溢れて)

さつきに、つつまれるの、すき…
ぼく、さつきにこうして、包まれて、囁かれてるだけで、ふわふわしてしまいそうです…
0714◆aA8TpinrOSvw 2016/08/07(日) 03:10:45.78ID:C2mQC/GT0
心配は無用でしたね
失礼いたしました

あっ、なおきさま、私も、すき…だいすき…
(手の平に溢れ出たぬるぬるを、きゅっと握った先っぽへ塗り付けて)

いいですよ、なおきさま、ふわふわなさっても…
なおきさまが心地良くお過ごしくださいましたら、私も嬉しゅうございます…
0715直希 ◆87mob1EPQars 2016/08/07(日) 03:17:21.29ID:XJ3ppMvO0
さつき、ぎゅって、して…あっ…
(さつきの手が少し動いただけで)
(身体が反ってしまって、さつきを見上げながら)
(口端から唾液を垂らして)
(さつきのおっぱいに埋まりたくても)
(さつきの手が動くたびに身体が反って)

あ、すき、すき…
(塗りつけるように動くさつきの手に合わせて)
(くちゅ、と音が響いて)
(さつきの手にどんどん溢れて、太腿にも滴って)
0716直希 ◆87mob1EPQars 2016/08/07(日) 03:17:56.92ID:qbCjQ+AG0
さつき、ぎゅって、して…あっ…
(さつきの手が少し動いただけで)
(身体が反ってしまって、さつきを見上げながら)
(口端から唾液を垂らして)
(さつきのおっぱいに埋まりたくても)
(さつきの手が動くたびに身体が反って)

あ、すき、すき…
(塗りつけるように動くさつきの手に合わせて)
(くちゅ、と音が響いて)
(さつきの手にどんどん溢れて、太腿にも滴って)
0717◆aA8TpinrOSvw 2016/08/07(日) 03:27:16.96ID:C2mQC/GT0
んっ、なおきさま…
(なおきさまの頭を、胸元に抱きしめ)
(むにゅ…と、お顔をおっぱいで覆って)

なおきさま…このまま気持ちよくなって…
(ゆらゆら…と、お尻を左右へ揺らしながら)
(きゅっ、きゅっ、と先っぽを扱いて)
0718直希 ◆87mob1EPQars 2016/08/07(日) 03:35:37.17ID:qbCjQ+AG0
んんっ……
(抱きしめて包まれて)
(さつきのおっぱいで顔を覆われると)
(先っぽから、とろりと溢れて、さつきの手がぬるぬるまみれになっていく)

さつ、きっ…
(つま先まで伸びきって、腰を押し付けて)
(先っぽをさつきの手に擦り付けて)

す、きっ、すきっ…
0719◆aA8TpinrOSvw 2016/08/07(日) 03:38:04.30ID:C2mQC/GT0
なおきさま…かわいい…
いっぱい、気持ちよくなって…
いっぱい、私に、ちょうだい…
(きゅっ、きゅっ、と扱く手の速度が増して)
0720直希 ◆87mob1EPQars 2016/08/07(日) 03:43:59.58ID:qbCjQ+AG0
(さつきに、ちょうだい、と言われた瞬間に)
す、きっ!さつっあっ
(お尻と手に、あついのを、勢いよく放って)
(視点の定まらない瞳にさつきが映って)
(さつきの手が止まらなければ、何度か往復する度に、飛び散らせて)
0721◆aA8TpinrOSvw 2016/08/07(日) 03:53:17.45ID:C2mQC/GT0
あっ…なおき、さま…すごい…すごいの……
(熱いのを放出する先っぽを、勢いを緩めず、扱き続けて)
(手も、お尻も、とろりとした白い粘液にまみれて)

…うふふっ、なおきさま、いっぱい出ましたねぇ…
(指に絡みついた粘液を、舌を伸ばし、舐め上げてから)
(すっぽりと、指を咥え、唇を窄め、舐めとって)
0722◆aA8TpinrOSvw 2016/08/07(日) 04:33:31.15ID:C2mQC/GT0
…なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…

(なおきさまの頭を、胸元に抱え、髪を撫でながら)
今夜は、遅くまで、お付き合いくださいまして、ありがとうございます
なおきさまの寂しさを、少しでも埋めることができましたら、幸いでございます

この土日は、友人が泊りがけで遊びに来ておりまして、
土曜日は、バーベキューをいたしました
日曜日の夜は、少し飲みに出かける予定です

なおきさまを抱きしめ、髪を撫でながら、休ませていただきますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまとご一緒に眠ります。以下、空室です】
0724啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/08/07(日) 21:29:51.92ID:SwJ/1qfV0
お邪魔します
…莉子、疲れているんでしょ
無理しないでね
0725莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/08/07(日) 21:39:58.56ID:hTM7sBMz0
こんばんは。

うん、ありがと。
ちょっと短めになるかもしれない。

(啓介さんにギュッとだきつく)
0726啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/08/07(日) 21:41:24.90ID:SwJ/1qfV0
うん、いいよ
莉子に逢えただけでもいいからね
(受け止めて、おでこにちゅっ)
本当に無理しないで
一緒に寝よ?
0727莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/08/07(日) 21:52:51.15ID:hTM7sBMz0
ありがと。

まだもうちょっと、平気だよ?
でもベッドでゴロゴロしようか。
0728啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/08/07(日) 21:57:09.69ID:SwJ/1qfV0
うん
それじゃあ…
(莉子をいきなり抱きかかえる…お姫さまだっこ)
はい、お姫さま…
(優しくベッドに下ろして)
眠くなったらすぐに言ってね
それまで、お話、しようか
0729莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/08/07(日) 22:04:35.90ID:hTM7sBMz0
きゃっ//
(身体がふわりと浮くと、啓介さんの首に抱きつく)

うん。お話する。
(ベッドに寝かされても啓介さんにくっつく)
0730啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/08/07(日) 22:08:44.68ID:SwJ/1qfV0
今日はね、映画観たんだ
シンゴジラ
面白かったよ
普段、特撮モノはあんまり見ないんだけど面白かった
今のCGはすごいね
ハリウッドじゃなくてもリアルだし
変な恋愛エピソードとかないのも良かった
0731啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/08/07(日) 22:11:27.11ID:SwJ/1qfV0
そうそう、俺、11(木)から盆休み突入
でも11(木)は予定あって遅くなると思う
12(金)は何もないよ
0732莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/08/07(日) 22:11:37.75ID:hTM7sBMz0
あ、私も昨日見た!
あれ、面白かったよね。

特撮っていうより、政治系の大人の映画って感じするし、
恋愛エピソードが無いのも良いよね。
あとね、石原さとみがかっこよかった。
0733啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/08/07(日) 22:18:39.05ID:SwJ/1qfV0
そうなんだ!
なんだか嬉しいね
莉子と一緒に見たいなあ、なんて思ってたのは内緒ね

うん
ゴジラそのものの魅力?格好良さ?みたいなのは置いて
あくまでも恐怖の対象だったし
あのメカニズム?みたいな分析している部分はイマイチ理解できなかったけどw
0734莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/08/07(日) 22:19:23.15ID:hTM7sBMz0
>>731
了解です。
私、所謂お盆休みが無いんだよね。

そして、11終日と12の夜は予定が・・・orz
0735啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/08/07(日) 22:21:15.98ID:SwJ/1qfV0
>>734
そう、それはお疲れさま
それじゃあいつも通りに土日かな
0736莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/08/07(日) 22:23:01.42ID:hTM7sBMz0
でもシンクロしてて、私も嬉しい。

今までのは知らないけど、従来のゴジラとは違う感じだったよね。
私は、薬使ったところで、効果切れたら生き返るんじゃ・・・ってちょっと思っちゃったw
政治用語や科学用語は多かったよね。
0737啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/08/07(日) 22:29:58.79ID:SwJ/1qfV0
ええと…ネタばれしちゃってもいいのかなw
いいよね
誰かが見ている訳でないしw
凝固って言ってたから固めるんだな、とは思ったけどまさか冷たくなっちゃうとは
あとエネルギー源を冷却しなきゃ暴走しちゃうんじゃ、とも思った
…だから冷たくしたのかw

でも本当に想定外の事態にはああいう風に後手後手になりそうで…
最初の幼生のうちに撃っていたらやっつけられたのかな???
0738莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/08/07(日) 22:33:18.35ID:hTM7sBMz0
うん、しれっとネタバレしちゃったけど、
まだ見てない人がうっかりROMっちゃったらごめんなさい。。。

討伐方法は結構つっこみどころ多かったね。
凝固させて熱の循環を止めるってことだったのかな、とは思ったけど。
イマイチ理解しにくい部分があった。

いや、ほんとそうだよね。
最善策をちゃんと考えれば時間がかかるのは分かるけれど、まどろっこしいなって思った。
劇中にあった「災害対策マニュアルはいつも役に立たない」っていうのに
すごい共感しちゃった。
同じ災害なんて2つと無いからね。

ね、啓介さん、チューしてw
0739啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/08/07(日) 22:39:11.96ID:SwJ/1qfV0
ははは、見ている人なんていないから大丈夫w
ここは莉子の部屋
莉子と俺、二人っきりだよ

ん?
どうしたの、莉子
眠くなっちゃった?
(ちゅっと莉子の頬に口付けし、悪戯っぽく微笑みを向けて)
0740莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/08/07(日) 22:41:35.39ID:hTM7sBMz0
そうだったねw

まだ眠くないけど、口にしてくれないの?
(ちょっと不満げに啓介さんを見つめる)
0741啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/08/07(日) 22:44:51.00ID:SwJ/1qfV0
ん…ちゅ
(唇を莉子の不平を漏らす唇に素早く重ねて、しっかりと柔らかさと温もりとを伝えあって)
はい、お姫さま…
お待たせしましたw
(どうだ、とばかりの笑顔を見せる)
0742莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/08/07(日) 22:50:14.28ID:hTM7sBMz0
・・・
(キスをもらえたのに、掌で転がされているような悔しさが残り
唇は尖らせたまま)

ちゅぅっ
(悔しさ任せに、啓介さんの鎖骨上にキスマークを残す)
(それは、シャツをきちんと着ないと隠せないような際どい場所で)
0743啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/08/07(日) 22:56:16.87ID:SwJ/1qfV0
ん…
なんだよ、莉子…痕、つけたな
…別にいいけど、さ
俺も付けちゃおうかな
ちゅ…
(いつもと違う場所、胸元を開いて柔らかな谷間から少し登った中腹あたり
 柔らかな乳房の白い肌にほんのり紅く浮かび上がらせて)
ついた
(満足気に笑みを浮かべると)
ちゅ
(再び唇を奪う…)
0744啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/08/07(日) 22:57:12.09ID:SwJ/1qfV0
【莉子ってば…お話、って言ってた癖に】
【何時くらいまで大丈夫?】
0745莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/08/07(日) 23:03:34.56ID:hTM7sBMz0
だって目の前にあったんだもんw

きゃっ・・・んんっ
(胸元を開かれて小さく悲鳴をあげる)
(啓介さんの徴を付けられると甘い声を漏らす)

んぅっ・・・
(唇が重なると力が抜け、自然と口が少し開く)

【いや、ついうっかりw】
【えっと・・・23時過ぎまで、と思ったけれども・汗】
0746啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/08/07(日) 23:08:29.03ID:SwJ/1qfV0
んちゅ…
(半開きになった莉子の口に舌を差し入れて、絡め合わせ、ねぶり)
んふ…
(こうして欲しいんだろ、とばかりに吸い、流し込む)


【何が、ついうっかり、だw】
【けれども、どうする?】
0747莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/08/07(日) 23:16:40.60ID:hTM7sBMz0
んふっ・・・んんっ・・・
(舌を絡め合わせると、気持ちよくて蕩けていく)

んっ、、チュッ・・・
(啓介さんに翻弄されるままに深いキスを交わす)

はぁ・・・・
(唇が離れると悪戯な光を目に宿し)
寝る?
明日からまた仕事だし。
(トロンとした目で見上げる)

【このまましたいけど、最後まで持つ自信が無い、な】
【・・・・という焦らしw】
【土日まで難しそうなのに、ごめん】
0748啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/08/07(日) 23:23:33.95ID:SwJ/1qfV0
ああ、寝よう、莉子
朝まで一緒にいるから、ね…
(莉子の横に添い寝する…腕枕して、ぎゅっといつもの体勢になって)
疲れているんだろ
おやすみ
(ちゅっとおでこに優しく口付け)

【なんだよ、その焦らしプレイw】
【俺は別に平気だから謝る必要ないしw】
【…という男の痩せ我慢】
【でも、本当に、俺、莉子とお話だけでも結構幸せ感じている】
0749莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/08/07(日) 23:29:00.22ID:hTM7sBMz0
ん、傍にいてね。
啓介さん、大好き。
(抱きしめてもらうと、自分からもくっつく)
(おでこに優しいキスをもらうと、それだけで心が満たされる)

(疲れている、という言葉通り、すぐに規則正しい寝息が聞こえてくる)

【へへっ// ごめんね】
【ありがと。莉子も、お話だけで満足なんだけど、ついついくっついちゃうw】
【土曜までお待たせしちゃうけど、今週も頑張ろうね。】

【この週末もありがと】
【啓介さん、おやすみ。チュッ】

以下、空いています。
0751直希 ◆87mob1EPQars 2016/08/08(月) 23:26:20.76ID:ebhZ04Rd0
こんばんは、さつき
お会い出来て嬉しいです
昨晩は寝てしまう前に少しでもお話ができて寂しさが減りました…
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)

さつきとお話ししながらうとうとすると安心して眠ることが出来て
朝目が覚めた時の気持ちが違います
0752◆aA8TpinrOSvw 2016/08/08(月) 23:33:36.44ID:ajpIS8ls0
お帰りなさいませ、直希さま
週明けのお仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

安心なさって、よくお休みになったのでしたら、よろしゅうございました
明日は、予定どおり、お休みでしょうか?
0753◆aA8TpinrOSvw 2016/08/09(火) 00:09:23.92ID:zf7TuhM+0
…なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…

(うとうとなさるなおきさまをベッドへお連れし、お寝かせして)
(その隣へ横たわり、なおきさまを抱きしめると)
(脚を絡め、そっと髪を撫でて)

お疲れにも関わらず、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
なおきさまとお話しできて、嬉しゅうございます
今夜も、こうしてお側におりますから、ご安心くださいませ…

なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休ませていただきますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまとご一緒に眠りにつきます。以下、空室です】
0755直希 ◆87mob1EPQars 2016/08/09(火) 23:39:26.59ID:VShvhLxD0
こんばんは、さつき
昨晩もずっと側にいて下さりありがとうございます…
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
さつきのおかげで、安心した気持ちでぐっすりと眠ることが出来ています

今日は特に暑かったですね…
さつきは大丈夫でしたでしょうか?
0756◆aA8TpinrOSvw 2016/08/09(火) 23:44:14.11ID:zf7TuhM+0
こんばんは、なおきさま
今日は、ご出勤になったのでしょうか?
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

はい、今日は、特に暑うございました
部屋の中にいても、熱中症に注意するよう、ニュースでも言われておりましたので、
水分を取るよう、心がけました
0757直希 ◆87mob1EPQars 2016/08/09(火) 23:52:12.82ID:VShvhLxD0
今日は昼過ぎから本社に出向いて用事を済ませてから、テレビで見てから気になっていた、コンビニのブドウパフェを食べて夕方には帰宅をしました。
皮ごと凍らせたブドウがいくつも入っていて美味しかったです
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)

さつきに今日は本社に行かなければいけなくなったことを昨日お伝えしようと思ったのですが
うとうとして、失念してしまいました…ごめんなさい

部屋の中にいても、救急搬送になることが少なくないみたいですね
喉が渇いてから飲むのでは遅いみたいなのでお気をつけください
(さつきをお姫様抱っこして、おでこにキスをして)
0758◆aA8TpinrOSvw 2016/08/10(水) 00:02:39.82ID:AknDxCqN0
左様でしたか
お仕事お疲れさまでした
…先日もお休みのご予定の日に、会議へご出席になったこともあって、
なおきさまは、お休みをきちんとお取りになっているのか、何だか心配です…

皮ごと凍らせたブドウの入ったパフェですか
ひんやりしていて、美味しそうですね

はい、なおきさまも、ご注意くださいね
…あ…なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両腕を回して)
0759直希 ◆87mob1EPQars 2016/08/10(水) 00:12:21.68ID:OluZV1Ia0
出勤日、というほどのことをしているわけではなく、用事を済ませたらすぐに帰ってはいますが…
半休のような形になっていますね
心配をお掛けしてしまい、申し訳ありませんさつき…
(さつきをベッドにそっとおろして)
(静かにさつきの上に覆い被さって)

連勤だったり、夜遅くなったり、バタバタしたり、休日が削れたり…
いつも、さつきに甘えたくなります…
さつきのことが欲しくなります…さつきに気持ちをぶつけたくなります…

さつきとの楽しいことを考えて、頑張っています…
0760◆aA8TpinrOSvw 2016/08/10(水) 00:23:57.71ID:AknDxCqN0
お休みの日は、お仕事関連のご用事を入れないようになさって、
しっかりお休みになっていただきたいです…
(ベッドの上に、そっと下ろされると)
(覆い被さってくるなおきさまを、きゅっと抱きしめて)

明日は、朝からご出勤になるのでしょうか?
アラームのセットは、お済ませになりましたか?
0761直希 ◆87mob1EPQars 2016/08/10(水) 00:27:52.26ID:OluZV1Ia0
すみません、さつき…
今後はなるべく気をつけるようにします…
(抱きしめて下さるさつきのおでこにキスをして)
(背中のファスナーに手を伸ばして、おろしていけば)
(さつきの肩からはだけさせて)
(両腕を抜かせて)

明日はお昼前からの出勤になります…
(さつきの上で、パジャマの上を脱いで)
0762◆aA8TpinrOSvw 2016/08/10(水) 00:40:46.25ID:AknDxCqN0
いえ、出過ぎたことを申しあげました
申し訳ございません…
(なおきさまの手が、背中のファスナーを下げると)
(後ろ手でエプロンの結び目をほどいて)

ご出勤のお支度を始められるお時間に、
念のため、アラームをセットなさってくださいね…
0763直希 ◆87mob1EPQars 2016/08/10(水) 00:50:52.53ID:OluZV1Ia0
(ほどけたエプロンをどかして)
(上半身を脱がして、腰からも抜いて)
(メイド服を脱がしてしまうと、そっと唇を重ねて)

ん…謝らないで下さい、さつき
心配をしてくださってとても嬉しいです
(アラームをセットして)
(さつきのお腹のあたりに移動して)
(トランクスごとズボンを脱いでしまうと)
(反り返り、硬くなっている息子をさつきの乳房へと押し当てて)

さつき…今夜も、甘えていいでしょうか…
0764◆aA8TpinrOSvw 2016/08/10(水) 00:59:17.00ID:AknDxCqN0
なおきさま…
うふふっ、この格好になってから、そうお尋ねになるのですか?
(くすくすと笑いながら)

今夜は、どんな風に甘えたいのですか?
0765直希 ◆87mob1EPQars 2016/08/10(水) 01:06:42.79ID:OluZV1Ia0
それは…、うう、意地悪です、さつき…お仕置きです…
(さつきの言葉に、急に恥ずかしくなり頬を染めて)
(おそるおそる、さつきの乳房の間へと息子を埋めて)
(痛くしないよう、ゆっくりと腰が乳房の下と密着すれば)
(さつきの目の前に、先っぽが乳房から顔を出して)

意地悪なさつきは、こうです…
(ブラジャーをずらして、胸元の突起に指先を当てて)
(優しく指先で擦って)
0766◆aA8TpinrOSvw 2016/08/10(水) 01:27:56.04ID:AknDxCqN0
あらあら、なおきさま
「おっぱいで挟んで」って仰れば宜しいのに…
なおきさまに可愛くおねだりされたら、たいていのことは叶えてあげたくなりますよ…

んっ…なおき、さま…
0767直希 ◆87mob1EPQars 2016/08/10(水) 01:31:56.28ID:OluZV1Ia0
ごめん、なさい…恥ずかしくなってしまって、素直にお願いできなくて…
(さつきの上から、おりると枕元の頭の部分に背を預けて)
(さつきの方へ脚を開いて、反り返る息子を露わにして)

さつき…の、おっぱいで、挟んで欲しいです…
0768◆aA8TpinrOSvw 2016/08/10(水) 01:39:55.95ID:AknDxCqN0
うふふっ、素直ななおきさま…大好きです…

(なおきさまがベッドの枕元へ、お座りになると)
(なおきさまの脚の間に、膝をついて、屈み)

失礼いたします、なおきさま…
(息子さんを胸の谷間へ挟むと)
(おっぱいの両脇へ手を当て、むにゅ…と押し付けて)
(そのまま、前後へ動かして)

んっ…なおきさま……いかがでしょうか…?
0769直希 ◆87mob1EPQars 2016/08/10(水) 01:47:13.74ID:OluZV1Ia0
さつき…んっ、あ…
(柔らかなさつきの胸に挟み込まれると)
(包まれている感触に、ドキドキして)
(さつきに包まれると、敏感に反応して)
(全て胸を通してさつきに伝わって)

あ、さつき……
(むにゅ、と柔らかな圧をかけられると)
(前後に動かされて、気持ちよくて)

気持ちいい、です…
(甘えていくように、仰向けになりながら)
(腰をさつきの太腿にのせて、胸で息子を挟みやすいようにして)
さつき…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています