■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1007枚目■■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/06/17(金) 01:14:31.70ID:Oq99FQeh0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1006枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465028621/
0387瑠衣2016/06/21(火) 00:12:43.05ID:ATebhdW60
>>385
ありがとうございます。
移動おち
03882016/06/21(火) 00:14:24.28ID:JCnAvHvo0
>>386
よろしければ一緒にどうでしょうか?
0389結衣2016/06/21(火) 00:18:23.98ID:A/C4fHjp0
>>388
こんばんは
よろしくお願いします
すみませんがお部屋をお願いしてもいいでしょうか?
0391結衣2016/06/21(火) 00:23:48.90ID:A/C4fHjp0
>>390
ありがとうございます
移動します
0392ゆうき2016/06/21(火) 00:49:21.97ID:G98f+OBU0
眠たくなるまで雑談できる女の子募集します。
0393さおり2016/06/21(火) 00:49:35.77ID:aqEvgkka0
誰かいますか?
0394耕司2016/06/21(火) 00:51:03.95ID:rotX+5dF0
>>393
いてますよ〜
03952016/06/21(火) 01:00:45.07ID:rotX+5dF0
あれ、いなくなっちゃったかな。
03962016/06/21(火) 01:05:56.64ID:rotX+5dF0
未成年同士の設定(兄妹、姉弟、同級生、幼なじみなど)で、シチュH希望です。
なりきってしてみたい♀いませんか?
03972016/06/21(火) 01:14:42.24ID:Pn3bdZKL0
>>396
こんばんは
姉弟でお相手をお願いしたいのですが、如何でしょうか
03982016/06/21(火) 01:17:42.72ID:rotX+5dF0
>>397
こんばんは。
姉弟の設定ですね、希望のスレがあるなら誘導してください〜
04002016/06/21(火) 01:25:06.23ID:Pn3bdZKL0
先に移動してますね
04012016/06/21(火) 01:26:23.72ID:rotX+5dF0
お姉ちゃん、置いてかないで〜
(移動落ち)
0402ゆうき2016/06/21(火) 01:26:59.90ID:G98f+OBU0
再度雑談できる女の子募集します
0403浩一郎2016/06/21(火) 01:41:13.17ID:XYYY5Xft0
一緒に気持ちいい事していただける女性募集します。
細かい事は一緒に決めましょう!
0404浩一郎2016/06/21(火) 02:02:22.07ID:XYYY5Xft0
落ち
0405奈未2016/06/21(火) 02:03:44.20ID:aLAP9cKR0
眠くなるまでの短時間、ほんのりえっちなお話などいかがですか
お互いに寝落ちokみたいな感じで

こちらは、30代の既婚♀です
0408ゆうき2016/06/21(火) 03:07:07.19ID:G98f+OBU0
眠たくなるまでお話できる女の子再度募集します
0409ゆうき2016/06/21(火) 03:25:12.12ID:G98f+OBU0
おちます
0410まい2016/06/21(火) 03:26:37.23ID:OMwUwxl10
めが覚めちゃったので
再びねむくなるまで
雑談からおねがいします
0411ゆうき2016/06/21(火) 03:31:48.70ID:G98f+OBU0
>>410
お話しませんか?
0412まい2016/06/21(火) 03:34:32.40ID:OMwUwxl10
>>411
はい
おねがいします
0413ゆうき2016/06/21(火) 03:35:12.64ID:G98f+OBU0
部屋探してきますね
0414ゆうき2016/06/21(火) 03:38:02.48ID:G98f+OBU0
離れの和室 で待ってます
移動おち
0415まい2016/06/21(火) 03:38:12.45ID:OMwUwxl10
>>413
まってます
0416まい2016/06/21(火) 03:39:00.62ID:OMwUwxl10
>>414
あっ移動おちです
0417ゆうき2016/06/21(火) 04:38:02.04ID:G98f+OBU0
雑談再募集します
04182016/06/21(火) 10:36:30.79ID:BP3rGDdi0
こんにちは。
ゆる〜り雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。
04192016/06/21(火) 10:45:10.55ID:BP3rGDdi0
落ちます。
ありがとうございました。
0420美夏2016/06/21(火) 10:45:26.52ID:psg4rTxn0
>>418
こんにちは
よろしければお話いかがですか?
0421美夏2016/06/21(火) 10:46:38.09ID:psg4rTxn0
少し遅かったみたいですね残念
落ちます
0423美夏2016/06/21(火) 10:52:02.94ID:psg4rTxn0
>>422
お声がけありがとうございます
場所お願いしてもいいですか?
0425美夏2016/06/21(火) 10:53:20.74ID:psg4rTxn0
>>424
よろしくお願いします
0427美夏2016/06/21(火) 10:54:42.49ID:psg4rTxn0
>>426
ありがとうございます
移動します
0428麻美2016/06/21(火) 17:50:54.79ID:IMRbiZNCO
こんにちは
雑談からお相手くださる方お願いします
0430仁史2016/06/21(火) 17:58:12.42ID:gj9kELCU0
>>428
ぜひお願いします!
0431麻美2016/06/21(火) 17:58:27.50ID:IMRbiZNCO
>>429
お声かけありがとうございます
場所をお願いしていいですか?
0433麻美2016/06/21(火) 18:00:37.32ID:IMRbiZNCO
>>430
お声かけいただいたのにすみません
また機会があればお願いします
0434仁史2016/06/21(火) 18:01:02.11ID:gj9kELCU0
>>431
どこの馬の骨かわからない名無しでもいいんですか?
0435麻美2016/06/21(火) 18:01:28.00ID:IMRbiZNCO
>>432
ありがとうございます
移動します
0436仁史2016/06/21(火) 18:02:17.12ID:gj9kELCU0
>>433
ほんとにいいんですか!
0437仁史2016/06/21(火) 18:17:32.09ID:gj9kELCU0
落ち
04382016/06/21(火) 21:37:35.90ID:TuJjHNmm0
変態ですが女の子と雑談したいです
0439おじさん2016/06/21(火) 22:23:43.42ID:oB29aTVL0
おじさん好きな女の子がいますか?

一緒にお話ししましょう。
0440彰人2016/06/21(火) 22:28:37.53ID:ynyHFmak0
どなたか晩酌の相手してもらえませんか?
0442優花2016/06/21(火) 22:36:38.74ID:bIqGjrxV0
>>439
よろしければ、お付き合いください
0443おじさん2016/06/21(火) 22:41:16.23ID:oB29aTVL0
>>442
どうもありがとうございます。

ちょっと待っていてください。
0444優花2016/06/21(火) 22:43:09.36ID:bIqGjrxV0
>>443
ありがとうございます。お待ちしてますね
0445おじさん2016/06/21(火) 22:43:37.84ID:oB29aTVL0
>>442
優花さんへ

70くらいにある南国パインを取りました。

移動しましょう。
0447彰人2016/06/21(火) 22:45:42.67ID:ynyHFmak0
落ちます
0448優花2016/06/21(火) 22:46:35.18ID:bIqGjrxV0
移動落ちします
0451弘樹2016/06/21(火) 23:04:10.07ID:hCjmYer+0
誰かいないかなぁ…
雑談なんかのお相手してくれる女性の方募集します。
気楽な感じで楽しみませんか?
0452優花2016/06/21(火) 23:33:23.24ID:bIqGjrxV0
再募集させていただきます
Sっ毛のある方、いらっしゃいませんか?

レス早めの方であれば、なお嬉しいです
0454優花2016/06/21(火) 23:39:18.48ID:bIqGjrxV0
>>453
それではお相手お願い出来ますか?
0456優花2016/06/21(火) 23:42:06.41ID:bIqGjrxV0
移動落ちします
0457弘樹2016/06/22(水) 00:30:02.77ID:LkKdm/RT0
もう少し募集してます。
人少ないかなぁ…
0459弘樹2016/06/22(水) 00:37:31.91ID:LkKdm/RT0
>>458
全然大丈夫ですよ。
部屋探してくるのでもう少し待っててください。
0462夏男2016/06/22(水) 01:21:00.94ID:DYvNEp1k0
カッコつけても似合わないんでストレートに

いちゃいちゃさせてくれる女性希望
こんな時間だから少しのいちゃいちゃと、眠るまでのトークで十分です
どなたかいたら是非
0463ゆり2016/06/22(水) 01:22:34.88ID:ynoPXUr90
>>462

お相手させていただいてもいいですか?
0464夏男2016/06/22(水) 01:25:59.14ID:DYvNEp1k0
>>463
ゆりさんありがとう、少し待っててください
0466ゆり2016/06/22(水) 01:32:43.84ID:ynoPXUr90
>>465

ありがとうございます、

落ちます
0467雅弘2016/06/22(水) 01:39:14.16ID:aq8idVcs0
ゆったり楽しくエッチな話なんかをしてくださる方
お待ちします。
0468雨宮2016/06/22(水) 01:55:29.90ID:w1yKIMxu0
こんばんは。
まったり、雑談からお相手して下さる男性の方を募集します。
年配の落ち着いた方に虐められたいです。
0469真輔2016/06/22(水) 02:02:04.66ID:Ij5PpNkP0
>>468
雨宮さん、こんばんは
年配に当たるかどうかわかりませんが、40代前半です
良かったら、お相手させてもらえませんか?
0470雨宮2016/06/22(水) 02:10:46.72ID:w1yKIMxu0
>>469
ごめんなさい。
待っている間に眠気がきてしまったので、
また、、ご縁があればよろしくお願いします
0471真輔2016/06/22(水) 02:12:06.47ID:Ij5PpNkP0
>>470
分かりました
では、こちらも落ちます
04722016/06/22(水) 12:52:14.30ID:Wxh0aBVk0
こんにちは
雑談相手を募集します
0474奈央2016/06/22(水) 13:03:54.64ID:qzkD7mYg0
乳首とクリ攻めされたい気分です
エロい人いませんか?
()付きで遊びましょう
04752016/06/22(水) 13:14:02.34ID:zk6Ie+TN0
>>474
良かったら遊ばせて下さいませ。
0476奈央2016/06/22(水) 13:15:38.16ID:qzkD7mYg0
>>475
是非お願いします
ちょっとお部屋探してきますねー
04772016/06/22(水) 13:17:21.54ID:zk6Ie+TN0
はい、宜しくお願いします〜
04792016/06/22(水) 13:21:02.08ID:zk6Ie+TN0
了解です、移動落ち。
0480名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/22(水) 13:35:35.10ID:8r/5je6l0
昼間からムラムラしてます
苛めるの好きなお姉さんいます?
0484sage2016/06/22(水) 14:11:20.50ID:ZRTZIuvI0
>>483
ごめんなさい。
時間が取れなくなりましたので落ちます。
0486紗理奈2016/06/22(水) 14:59:23.07ID:W21sZxiZ0
スレHの相手を募集します
NGはスカグロですがアナルは平気です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況