ときめきクルーズ☆19周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/20(月) 02:57:05.00ID:QfoL2JB10
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り

船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください

【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします

<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為

前スレ
ときめきクルーズ☆18周目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438533248/
0159真哉2016/08/12(金) 00:18:14.43ID:xrLm2Ajj0
いく時の遥の声、いつもかわいい。
ぎゅーってしたくなったから、ぎゅーってするw
もう眠い?ほっぺつんつん。

ほんま?照れるやんw
01602016/08/12(金) 00:22:52.25ID:OBTCI6ke0
恥ずかしいー。
でも、もっと聞きたい?いくって言う遥の声。(にこにこ〜)

いったからちょっと眠いけど、もうちょっと…
大好き。遥もぎゅってする
0161真哉2016/08/12(金) 00:24:27.77ID:xrLm2Ajj0
えへへ〜。
うん、もっともっと聞きたいよ。ちゅー。

じゃあ、ぎゅってしたままもう少しお話しようか?
僕の肩にもたれてる、遥の髪なでなで。
01622016/08/12(金) 00:28:41.68ID:OBTCI6ke0
聞きたいなら、真哉くんの入れてほしいな〜…?(上目づかい)

まだ眠くないもんっ
なでなでは好き。んふふー
0163真哉2016/08/12(金) 00:32:17.55ID:xrLm2Ajj0
いいの〜?
じゃあ、アレ持ってきてるから、遥につけてほしいな?(上目遣い)
パッケージ咥えてくれたら更にエロい…。

すっかり遥を夜更かしさんにさせてしまった。
01642016/08/12(金) 00:35:55.95ID:OBTCI6ke0
つける時、真剣にご子息見つめちゃうw
んー、これでいい…?

真哉くん、責任とってくれないと…
えへ、また、見えるとこにキスマークつけちゃった
0165真哉2016/08/12(金) 00:38:46.99ID:xrLm2Ajj0
ご子息、あんまり見られたら恥ずかしいっ☆やって。
うん、大丈夫。
もう一度遥をベッドに仰向けにさせて、片脚上げさせて…ゆっくり入っていくね。
またいっぱいちゅー。

あ…やられたw
明日、また職場のオバちゃんにニヤニヤされるかも。
01662016/08/12(金) 00:43:22.63ID:OBTCI6ke0
そういうキャラなの?w
入れてもらうだけで気持ちいい…
ずっとしたかった。真哉くんも?

それも良いですな…ふふふw
もっと反対にもつけちゃう。
0167真哉2016/08/12(金) 00:47:46.00ID:xrLm2Ajj0
僕と同じで恥ずかしがり屋さんやから…。
うん、僕も…。我慢できずに、妄想の遥としちゃった。
一番奥まで、いっぱい動かしたい。
すごい締まってくる…気持ちいい。

この、喉の辺とかがいいかな…って。
照れる〜。
01682016/08/12(金) 00:51:25.51ID:OBTCI6ke0
かわいいw
嬉しい…その時も気持ちよかった?
真哉くんの硬い…こすれて、だんだんいきそうになってくる

いいの〜?じゃあ、ちゅーっ
えへへ、これで安心(にこにこ)
0169真哉2016/08/12(金) 00:58:07.24ID:xrLm2Ajj0
かわいいって言われた〜。
うん、でも、ちゃんとほんとの遥が反応してくれる今のほうが暖かくて嬉しい。
僕も…遥から抜けなくなりそう。

あー、けっこうきつくつけられた〜。
僕もつけ返そうっと。ちゅー。
01702016/08/12(金) 01:00:53.83ID:OBTCI6ke0
真哉くんは、かわいいところとかっこいいところ、両方あるのが好き〜
抜かないでいいのに…もっと気持ちよくなりたい

にゃっ、やられたw
ぎゅー。腰、真哉くんに押し付けちゃう…
0171真哉2016/08/12(金) 01:05:59.96ID:xrLm2Ajj0
遥と一緒の時は、適度にデレデレしてるから…。
いきそう…手首掴んで押さえつけて、無理矢理っぽくしちゃいたい。
あああ…
脚絡められたら、ヤバいかも…。
01722016/08/12(金) 01:07:54.60ID:OBTCI6ke0
一緒にいこ?
真哉くんになら、なんでもしてもらいたい

大好き
0173真哉2016/08/12(金) 01:11:01.69ID:xrLm2Ajj0
いっちゃった…遥の中で、いっぱい出しちゃった…ふう。
えへへ、まだ抜いてあげない〜。
このまままだイチャイチャするもんね。

僕も大好きやで?ちゅっ。
あ、お月様に見られてる。
01742016/08/12(金) 01:13:41.72ID:OBTCI6ke0
遥も気持ちよくなった…
抜けなくなっちゃうよ?w

えへ、ここ気に入りました〜
離れたくないし、寝たくないよ…
0175真哉2016/08/12(金) 01:17:43.44ID:xrLm2Ajj0
どうしようか、トイレも一緒に行かなあかんで…w
ちゅっちゅっ。好き好き〜。

ホント?じゃあまた来ようね。
離れへんよ。
あと何回戦できるかな…w
01762016/08/12(金) 01:20:09.80ID:OBTCI6ke0
それは無理!抜いて!w
次は、外見ながら後ろからしてもらいたいな〜…

真哉くん、まとまった夏休みはなしですか?
世間はお盆休みでございます…
0177真哉2016/08/12(金) 01:22:54.88ID:xrLm2Ajj0
えー残念w しゃあない。
それしようと思ったけど、顔が見えへんのさみしーなと思ったからやめたw
今度それね。

まとまった夏休みは…ないかな。
お盆を世間が忘れたころにちょっとだけいただく予定でございます。
遥はカレンダー通り?
01782016/08/12(金) 01:27:12.03ID:OBTCI6ke0
約束ね?

うん。絶賛ダラダラウィークw
今日は昼寝とご飯の繰り返しでした…明日は踊ってこよう(キリッ)

眠くなってきた…(目こすりながら)
0179真哉2016/08/12(金) 01:31:43.34ID:xrLm2Ajj0
うん、指切り。

いいな〜。
ママさんご飯食べたい…。
一緒にダラダラもしたいのう。

よし、じゃあ遥抱っこして寝る〜。
目が覚めたら、またしよね?ちゅー。

(以下、空いています。)
0180奈央2016/08/14(日) 21:04:53.61ID:kipBikLJ0
出海さんと使います
0181出海2016/08/14(日) 21:11:30.25ID:X6Q7XgfQ0
こんばんは、奈央さん
今日は過ごしやすくていいですねーゴロゴロ
お酒が進むってものです
0182奈央2016/08/14(日) 21:15:20.12ID:kipBikLJ0
こんばんは出海さんっ
って、えーお酒進んでるのー
美味しい?
でも!程々にしてね
もちろん、そのままコロンでも大丈夫だよ
ここ最近、なんとなく涼しくて過ごしやすいね
ちゃんと眠れてるみたいで安心したよ
また暑くなるのかなぁ
0183出海2016/08/14(日) 21:22:11.70ID:X6Q7XgfQ0
今日はビールとジンジャーエールを半分づつにして飲んでますー
おいしい
眠くなるのが先かお腹一杯になるのが先か…

どうですかねー
暑さに慣れたと言っても、やはり38℃の日はしんどかった…
その数日はろくに休めませんでしたねー
奈央さん家は快適ですか?
0184奈央2016/08/14(日) 21:30:05.64ID:kipBikLJ0
割って飲んでるってことよね
ジンジャーエールとだと、ビールの苦みは和らぐ?
私どうしてもビールの苦みがダメで…
好きな人は苦みがいいんだよね
よくわかりませんw
夜ご飯は食べたの?

そうだよねぇ
私もそのくらいのときは暑くて暑くて寝つきが悪かったよ
寝るときのエアコンは苦手だからアイスノンとせんぷーきで凌いだけどね
出海さんは全く眠れなかったの?
確かリビングにはエアコンあったよね?
うちはなぜか昼間は涼しくて夜が暑いの
たぶん、テレビの熱のせいかと
だから寝る前までエアコンで涼んでるよ
仕事は落ち着いた?
0185出海2016/08/14(日) 21:37:43.14ID:X6Q7XgfQ0
あまーいビールになりますよー
冷えて無いとその苦味はひたすら不味いですね
夜ご飯はてんぷら蕎麦!
でっかいエビとカニカマの天ぷら乗せて、冷やしかけ蕎麦にして食べましたー
おいしかった

エアコンあるならガンガン使っちゃえばいいのにー
って寝ながらエアコンはすぐ体調悪くしますよね
だから今の状況でもいい気はするんですけど、いかんせん昼間が…
仕事は忙しくないんですけど、夏はいろんなイベントがあるらしく、皆さん思い思いに休みを申請してましてね
残された者は結構大変だったりします
0186奈央2016/08/14(日) 21:47:34.09ID:kipBikLJ0
冷えてると苦手はあまり感じないのかな
私は冷えててもぬるくてもにがいものは苦い!w
あーてんぷら蕎麦いいなー
私は辛味噌ラーメンを食べたんだけど、量が多くてかなり大変だったよー
きっと、少食の出海さんなら食べきれないと思うよー
意地で食べちゃうかなw

うん、寝るまでは使ってるよ
あまり冷えすぎるのは嫌だから27℃設定でせんぷーきを回してる
昼間寝る出海さんこそエアコンは必須でしょう
そっか、皆さんがお休みしたらその分他の人が出なきゃだもんね
ということは、木曜日はお仕事かな?
新人君は入ったの?
0187出海2016/08/14(日) 21:53:38.02ID:X6Q7XgfQ0
冷えてるとおいしーですよー?
特に最初の一口!
…その一口以外はそれほどでもないのですがね
暑い日にらーめん!しかも辛!
お口から火を吹きそうですー

うーんうーん
もう少しで乗り切れそうな感じなんですよねー
どうしようかなー
そうなんです、木曜日はお仕事になってしまいました
翌週はお休みですが、おでかけの用事が入るかもしれません
そしてその次の週もお仕事なんですよ
新人はきません!
代わりに派遣の人が来ましたー
0188奈央2016/08/14(日) 22:01:26.41ID:kipBikLJ0
あはは、飲む人は最初の一口はホントに美味しそうに飲むよねー
ゴクゴク喉を鳴らしながらだからすごいなぁって見てたよ
出海さんはそういう飲み方はしなさそうだね
や、そこまで辛くなかったの
もうちょっと辛味は欲しかったかな

そんなに悩まないでw
タイミングもあるし何よりやっぱりお部屋のお片づけでしょ?
ごめんね、どうしても暑さの話題になるとエアコンこと言っちゃう
そっかそっか了解です
そうすると3週間木曜日は×ってことね
お仕事のときは不貞腐れずにがんばって!
用事のときは楽しめるなら楽しんでね
だからって日曜日にムリはしちゃイヤだよ?
派遣でもなんでも人が増えることはよかったね
夏休みが終われば落ち着くのかな
それはそうと、出海さんにはお休みはないの?
0189出海2016/08/14(日) 22:13:42.76ID:X6Q7XgfQ0
よくわかりますね
なんだか時間かけて飲んでるみたいでなかなか減らないんですよ
気付いたら温くなっててマズイ部分ばかり残ってます
それでお代わりとかもしないんですよー
奈央さん、辛いものばかり食べてるとー頭に血が上りやすくなりますよw

しかもけっこう連勤になるのであんまり行きたくないです
家でゴロゴロ、奈央さんでゴロゴロしてたいですよ!
日曜日は特に用事もないので、なるべく来れるように体力温存しときますね

夏休みはですね
周りが落ち着いてから取ることにします
今は通勤が快適だから無理に休むこともないかなーと
奈央さんはいつまで夏休みですか?
やはり旅行とか行きます?
0190奈央2016/08/14(日) 22:25:28.35ID:kipBikLJ0
うん、乱暴というには言いすぎかもだけど出海さんにはそんなイメージがないからねー
大人しいとも違うしナヨナヨとも違うし
うまく言えないけど、そんな感じw
じゃあ温くなったビールをなんとか飲み干すのかな
やっぱり冷たいものは冷たく、温かいものは温かく、が一番だね
えっ?そうなのー知らなかった
でも辛いものを食べるのは久しぶりだったから美味しかったよ

うーん、連勤かなぁ
通勤が快適といっても、昼間なかなか休めないで仕事だとキツいよね
やっぱりそうなるとー…って、また言っちゃいそうになるw
でもまあこればっかりは仕方ないからなんとかがんばれ
その後いっぱい一緒にゴロゴロでもナデナデでもツンツンでもしよ?
お楽しみは後で、ねw
日曜日は予定わかり次第知らせるね
この前、昼間はキツいようなことを言ってたけど昼間でも大丈夫なの?

私のお休みは明日までだよ
旅行はしたいけどどこへ行っても混むから大人しくしてるよw
だからと言って、出海さんのように周りが落ち着いたらってこともないかな
出海さんは予定あるの?
0191出海2016/08/14(日) 22:36:33.47ID:X6Q7XgfQ0
落ち着いてるとか上品な感じとかそういう表現は出ないんですねー
ワイルドさはないですね、はい
温くなっても、マズイなーとも思わず、なんだかんだで飲んでしまいます
ちなみに今既にぬるいですw
辛いものばっかり食べる人は怒りやすいって言いますね

しっかり休めれば連勤でもさほど問題ないんですけども
ただ、4日目くらいには自分のポテンシャル落ちてるのがはっきりわかりますねw
今日は昼間は少し休めたのでだいじょぶかなって

じゃあ今日はゴロゴロして休みを満喫しないと!
旅行の予定はないですね
やはり暑いからかどこ行くにも億劫で…
0192奈央2016/08/14(日) 22:51:39.26ID:kipBikLJ0
あーそうでした!
落ち着いてるは結構言ってると思うけど、上品な感じというのは一度もないねw
上品というか、んー…ほんわかの方が当てはまるかなぁ
上品っていうと堅苦しくておじ様なイメージ
スーツをバシッと着こなしてシャキーンとしてるおじ様
出海さんにおじ様なんてまだまだ先のこと、だよー
あと30年後くらいかな
えっと、私怒りん坊になってる?

私お休みなしで働いた事がないから連勤は未体験だけど、何かを続ける事に休憩なしではうまくいかないのとはわかるからポテンシャルが落ちることは仕方ないことだと思う
でもそこでそのまま落ちたままにするか這い上がるかは本人次第で…
私は応援しかできないからもどかしいよー
出海さんは愚痴や文句は言わないけど、大変さは計り知れないんだろうな

うん、ゴロゴロしよ
おいで、出海さんっ
久しぶりに胸枕でぎゅーしたい

ちょっと考えちゃって遅くなっちゃった
まだコロンしてないといいけどー
0193出海2016/08/14(日) 23:01:29.00ID:X6Q7XgfQ0
じょ、上品でないのですかねー
一応気は遣ってるのですが
あ、エッチの時は下品に、はモットーでした
ほーら、こんなフランクで愛くるしい俺が堅苦しいなんてあるわけないじゃないですかー
スーツなんて着たことないですよぉ
でも作業着のおっちゃんにはちょっとイメージ違うからやだなぁ…
おこりん坊というか、コロコロ感情変わるから違う気はします

なにやら難しいこと言ってますが
ポテンシャルなんぞ休めばバーンと回復するのですよ
モチベーションとかならわかりますけどねっ
あー仕事の愚痴ですかー
そういえば言わないかな?専ら聞く側ですねー精神的な疲れはさほど、なんだか最近慣れちゃいました
同僚の愚痴も聞いたげてます

ワーイ
奈央さんのおっぱい
ダイブして胸に飛び込みます
0194奈央2016/08/14(日) 23:15:42.80ID:kipBikLJ0
私の上品のイメージがおじ様だから、そういう意味では出海さんは当てはまらないよね
だって、おじ様になるにはもっと年齢を重ねないと
まだまだ若僧ですw
ん?下品?そうかな
下品なんて感じたことないよーそれなら私の方が下品な気が…
ね、出海さんっ
現実の出海さんと私の目の前にいる出海さんって同じ?それともかなり違う?
私はほぼこのままだけど、ちょっと甘えは入ってると思うーハズカシ
怒りん坊になってなくてよかった
知らず知らずになっちゃってたかとビクッとしちゃったw
コロコロは疲れる?

やーうん、出海さんがそういうならそうなんどろうけど
想像しかできないからあれこれ考えちゃうんだよー
悪い癖だよね、ホント
仕事の愚痴もだし普段も、だよー
今まで聞いたことないよ
あっ、使えない上司がイヤだは聞いたことあるけど、それは愚痴とは言わないねw
私もどちらかと言えば聞く側
うんうんって聞いて褒めてあげる
愚痴を言いたい人はアドバイスなんて要らないんだよね

うふふ、久しぶりの出海さんだぁクンクン
いい匂い
出海さんの匂いに包まれてたらふわっとしちゃいそう
髪の毛にちゅっとしちゃお
0195出海2016/08/14(日) 23:25:02.15ID:X6Q7XgfQ0
リアル出海ですか?
リアルはもっとカッコよくて頭よくてナイスガイなのではないでしょうかー
ちょっと抜けてるところある方がモテるっていうし!こういう設定にしました!
ってことでよろしいでしょうか
エッチはね、普段と違うイケナイことしてる!という背徳感が快感を増すんですよ
とことん下品に墜ちればもっと気持ちいいかもしれませんねー
奈央さんのコロコロにはとても付いていけないので、いつもちょっと離れた位置からよっこらしょって見守ってますよ
なので疲れるなんてことはないですね

要は適度に休む、これにつきます
でも実際にはそう上手くいかないので…なんか奈央さんと会うときはいつもヘロヘロなんです〜
あぁー
上司さんは異動されました
なのでもうホント、悩みはないんですよね
あっ、この抑え切れないリビドーの渦をどうしようかって悩む時はあります
そうなんですよ、奈央さんはわかってらっしゃる
褒めるのが一番!なるべく対象の悪口も言わない
相手を褒めたげるだけ

というわけで
奈央さんのおっぱいに顔をうずめて…
いい匂いとほのかにする雌の臭いに包まれて遠い世界へ旅立ってしまいそう…
0196奈央2016/08/14(日) 23:38:55.63ID:kipBikLJ0
なにそれー
そんな設定を聞きたいんじゃないのに…
でも私の目の前にいる出海さんがリアル出海さんなら私は真っ黒になっちゃうから違ってていいや
あっそう、私はめちゃくちゃヤキモチ焼きです!
って、出海さん知らなかったかとびっくりしたよw
うんうん、その背徳感は大好き
下品って聞くと、汚さを感じちゃうよー
うー…そんなにコロコロしてるつもりはないんだけどなー
出海さんがまーったくコロコロしないから私のコロコロが目立つんじゃないかと…
普段からそうなの?

仕事に支障をきたさないならヘロヘロしててもいいと思うよ
特に私の前では大丈夫だよ
わー異動してくれてよかったね
目の上のたんこぶがなくなってすっきり!
他でがんばってもらいたいね
抑え切れない渦はーどうしようねw
一緒に解消するのが一番だと思います!
あはは、褒められたー嬉しい
話した後、笑顔でバイバイできれば私も嬉しいし
聞くことも嫌いじゃないから苦にならないしね

うふふ、連れらされちゃったかな、可愛い
このままグッスリ眠れて明日またがんばれたらいいな
とりあえず、ちょっと待ってから閉めちゃうね
ねんのために、おやすみなさい出海さんチュ
0197出海2016/08/15(月) 00:02:56.94ID:lsmVXHxL0
うそですよー
実際は一見おとなしめで落ち着いた感じのその辺にいるフツーのキモメンですって
おとなしいので無害です、たぶん
な、なんで真っ黒…
ヤキモチ焼かれてもー
そんなヤキモチ焼かれる他の対象なんて居ませんけど?
普段から?あんまり感情の起伏は激しくないですね
大笑いすることもないし怒ることもないし、泣いたことなんて小学生の時以来?
あ!映画でウルっと来たのは内緒です

ボチボチ眠くなってきましたぁ
よく考えたらお昼あんまり眠れなくて
っと気付いたら打ちながらウトウトしてたみたい
このまま奈央さんのおっぱいに顔ムギュっと押し付けて遠くの世界へいってきます…
すみません奈央さん、またお話しましょう
0198奈央2016/08/15(月) 00:17:28.64ID:9dxGlQdS0
やっぱり間に合わなかったー
わかっててノロノロなのがダメなんだよね
でもつい言いたいことは言いたくてw
いつもすっきりコロンさせてあげられなくてごめんね

今夜も涼しいし心地よく眠れるといいな
しばらくお休みなしだからいつも以上に休めるときは体を休めて
ゆっくりでにるときはムリしてお出かけしないでのんびり過ごしてね
あっ、眠れないからとお酒の力を借りるのは程々にしてよー
また私が心配しちゃうからねw

って送信しようとしたらいたー
キモメンってどうして出海さんは自分下げするよかなー自分でイケメンって言うのもどうかとは思うけどw
なんで真っ黒って、聞く?
でも恥ずかしいから今ここでは言わない
出海さんが目の前にいるときにちゃんと言いたいから、他の対象のことも
突然大きな声を出したくなったりとかないのかなぁ
くそーとかばかーとか…なさそうねw
たまに泣くと気持ちいいしすっきりするよ

すみませんなんて必要ないのにー
最初にコロンしても大丈夫って伝えてあるでしょう?
うん、またね
このまま出海さんをキュと抱きしめて眠るね
苦しくなっちゃったらごめーんw
おやすみなさい出海さん

以下空室です
0199真琴2016/08/25(木) 23:07:58.99ID:sN/GUZ/Y0
予約します
0200菜帆2016/08/25(木) 23:14:21.66ID:Jjft4bSC0
真琴さんこんばんはー

昨日は勝手に待っててごめんね
今日居るとは思ってなくてびっくりしちゃった
時間は大丈夫ですか?
0201真琴2016/08/25(木) 23:17:32.20ID:sN/GUZ/Y0
菜帆さん
やっと会えた(涙)

時間は大丈夫ですよ
菜帆さんこそ大丈夫ですか?
でも、あまり遅くならない程度に
ちゃんと送り届けますよ

菜帆さん、いろいろごめんね
この前は、嬉しくてアレコレ書き込みすぎてしまって…
なんか嵐が来そうだったので
ほんとごめんね

ってか、また会ってくれてありがとう
0202菜帆2016/08/25(木) 23:22:21.31ID:Jjft4bSC0
泣くことないのにー
よしよし(頭なでなで笑)

実をいうともうベッドの中なのです
まだもう暫くは大丈夫ですけど
寝落ちちゃったらごめんなさい;

この間はほんとズレズレでしたね
ふたりとも慌てまくりというか…笑

あれはそんなのじゃないと思いますよ
忠告として受け止めて、素直にごめんなさいすれば良かったんじゃないかと思います
なので、少し待ってたんだけどなー

もう会えないと思いましたかっ?
0203真琴2016/08/25(木) 23:27:09.57ID:sN/GUZ/Y0
えーん、えーん、泣いてないってば〜(笑)

え?ベッドの中なんですか?
ご家族は大丈夫なんですか?
寝落ちしても大丈夫ですよ

そう…ですよね
結構ビビリ屋なんで、そういうの嫌なんですよ(苦笑)

は…い
もう会えない…かなと

ほんと嬉しいですよ、菜帆さん
菜帆さんってどんな方なのかなーって、想像しちゃいますね(笑)
0204菜帆2016/08/25(木) 23:34:40.36ID:Jjft4bSC0
なんですかそれはっ笑

とりあえず大丈夫ですよ〜
あまり気にしないで下さい…笑
昨日待ってたけど、途中寝落ちしちゃったのは内緒笑

男なんですからもっとどーんとしてなきゃダメですよう
苦手なのは一緒ですけど…ね?

んー
ちょこっと考えていたといえばいたんですが…

あんまりにも会えないし、お話しもできないから
このあとどうしたらいいかなぁって…

私?
んーと、ワガママで気まぐれですよ
こうみえても笑
0205真琴2016/08/25(木) 23:42:44.38ID:sN/GUZ/Y0
そうだったんですか…
待っててくれてありがとう

うーむ…
たしかにどうしたらいいんでしょうね?
「スレカノさん募集します」なんて言うのは簡単ですけど
みなさんよく長続きしていますよね

でもこうして菜帆さんからメッセージあるかなーって
覗いて、あった時のあの嬉しさって、なんともいえませんよ
お互いしゅっちゅう会うのは大変な身ゆえ
ほんと、みなさんどうしていらっしゃるんでしょうね?
でもね菜帆さん…
菜帆さん、すでに俺の心のよりどころになっているので
俺はこうしているだけでも十分すぎますよ

ワガママで気まぐれですか?
ネコみたいですね(笑)
0206菜帆2016/08/25(木) 23:55:03.60ID:Jjft4bSC0
まずはお互いを知りたいって思うから
話をしないことにはわからないでしょ?
そんな話をしてない二人が伝言だけだと、話の広げ方にも限界を感じてしまって…笑
そう思っちゃったのは私だけかなぁ…

確かに、リア考えると色々と制限があるのですけど
そこはうまく調整して時間を作って…てしていくんじゃないかなって

普通なら週末は休みだから、その週末に会うとか
休み前日だから会えるとか、休みが不定期なら、どういう時に会えるとか、、
それとも、全くの不定期だから突然の呼び出しのみ!とかね
それと伝言の頻度とかも毎日は苦じゃないからなるべくする、実はそんなに時間つくれないから厳しーとか
そんなこととか、すごく基本的な事も知りたいなって

んー、そんなに話せてないのに十分なんて満足されちゃうと
私困っちゃいますよう笑

そですね、猫っぽい性格かも
自分が満足しちゃえばつーんみたいなとこも
↑上と言ってること違うって言わないで笑
0207菜帆2016/08/26(金) 00:10:44.46ID:qxVJqQjb0
真琴さん、えっと、誤解しないでね
単純に、いっぱい話して真琴さんのことを知りたいって思ってたから…
0208菜帆2016/08/26(金) 00:21:49.20ID:qxVJqQjb0
真琴さん?

どうしちゃったかな…寝ちゃったのかな?
それか、呆れちゃったか怒っちゃったかな…

寝落ちしちゃいそうだけど、もう少し待ってみて
返事なかったら閉めるね
0209菜帆2016/08/26(金) 00:34:48.63ID:qxVJqQjb0
何かあったとかじゃなければ良いけど…

おやすみなさい


以下使用できます
0211和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 06:33:23.69ID:G3CAS8rm0
ここでよかったかな?
2〜3時間は大丈夫だよ
0212芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 06:37:13.41ID:PvwrvVwO0
乗船チケット確保ありがとw
デキる部下がいると仕事が捗るわぁw

元気してた?
この間はちょっと正気じゃなくてゴメンw
酔っぱらって書くもんじゃないね
昨日もすれ違っちゃったわ
0213和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 06:42:06.98ID:G3CAS8rm0
朝早い出航だったけ間に合ってよかったっす
先輩の教え方がいいんですよ ヨイショ

寂しかったけど元気にはしてたよ
無理に話すことないよ。俺は夜になるとアルコール入らなくても自分に酔ってくるから、伝言とかくさくなりすぎないように気をつけてるw

こうして会えたからいいじゃないか。よしよし
0214芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 06:46:23.88ID:PvwrvVwO0
じゃあ飲み込みのいいデキる子にはご褒美だ
(ぐっとネクタイ引いて屈ませ、口端にピンクベージュのリップ跡をスタンプ)

フェイク入れてる辺り、取り乱しっぷりが足りないと思ったわw
伝言、十分夢見がちだよw
それでたまに助かることもあるけどね
0215和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 06:53:50.78ID:G3CAS8rm0
せっ、先輩そんなご褒美だなんて…
(先輩の唇がふれた辺りを指で触り、予想外の出来事に乱暴にネクタイを引かれたのも忘れ胸の高鳴りを隠すのに必死)


やっぱ今でも夢見がちか。根っこであーいうのが好きなもんで見逃して。
ハニーの助けになってるなら何よりだ
0216芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 06:57:31.26ID:PvwrvVwO0
手はここ。
教えたでしょ?
(腰のくびれに沿って密着させるように腕を回させる)
さぁ次はどうするんだっけ?w
(首へ腕を絡め、綺麗にアイライン引いた目元で至近距離から身長差分見上げ)

好きそうだなって思ってた
結構スウィートよねw
0217芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 07:00:24.45ID:PvwrvVwO0
うちの可愛いわんわんへのお預け長かったので
今日はふざけず2レス目からのスムーズな誘導
デキる私(自画絶賛)
0218和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 07:02:32.67ID:G3CAS8rm0
先輩の体やわらかいです。ドキドキしちゃって先輩に聞こえてしまいそう
……こうですよね
(そっと抱き寄せ顔を近づけると唇が触れる。時間がとまったかのように動かない2人。愛おしそうにぎゅっと抱きしめる)


夜だけじゃないな。早朝もだめだ
やめて、スイーツとだけは呼ばないでっ
0219和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 07:05:52.37ID:G3CAS8rm0
>>217
お預け期間が長すぎて、おまりにスムーズな誘導に骨抜き気味
ハニーにはかなわないよ
0220芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 07:07:06.84ID:PvwrvVwO0
良く出来ました
(柔らかく下唇を食んだまま、笑い含み。角度を変えてしっとりと啄む。仕事用に攻めた補正の胸を押し当て)

朝から元気かよw
このスイーツ男子めw
0221芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 07:09:04.45ID:PvwrvVwO0
>>219
その割にがっつかないね
今日は甘さに浸りたい気分なのかしら

というか移動は大丈夫なのか
0222和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 07:12:30.18ID:G3CAS8rm0
んっ…むっ…
(先輩の柔らかな唇が自分のそれをもてあそぶ。いつもは見せないいたずらっ子のような笑顔から目が離せず)
せんぱい、胸…あたってます…


男子はいつでも元気だよ!
くそっ、先制攻撃を受けて先輩に手ほどきされたくなってしまった。ここからの逆転はあるのか!
0223和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 07:16:22.67ID:G3CAS8rm0
>>221
もともとガツガツしてないし!
伝言でハニーが焦らすからあんななっちゃったんだよ。しかも、機会を伺う前に攻撃を食らったから、俺のmな部分が反応を…

移動は気にしなくていいよ。電車だから運転とかない
0224芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 07:17:49.72ID:PvwrvVwO0
(襟足に指を差し込み、指先をすいっと耳裏へも滑らせる。唇はごく柔らかく重ねるばかりで)
当ててるのよ、馬鹿ね
(ちょっと拗ねたように唇へ軽く歯を立てる)

そんなこと言ってるようじゃ、今日も私のリードかな?
ゲイになってもネコ側だねw
0225芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 07:21:16.02ID:PvwrvVwO0
>>223
あ、そうなんだ
私なら2手目でボディラインを愛でるぐらいはしてるかもなって思ってw心は童貞だからw
甘んじてないで男見せてよw

公共の場で打たせてると思うと、それはそれで悪い気がしてくるわ…
考えないことにする
0226和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 07:24:06.63ID:G3CAS8rm0
(猫のように目をつぶって先輩の指が自分の体をなぞる感覚に身を委ねる)
(唇に刺激を感じてハッとなって)

先輩、朝はやっぱり冷えますね。一回お部屋に避難しましょう
(キーを取り出すと腰を抱いて部屋へと歩き出す)
0227和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 07:28:25.65ID:G3CAS8rm0
>>225
部屋に入ってしまえば俺のターンだから。さんざもったいぶはれたハニーのこと味あわせてもらうよ

祝日でガラガラだから心配無用だよ
0228芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 07:28:41.40ID:PvwrvVwO0
そ?私はちょっと暑いくらいだわ
(男のエスコートに身を任せて歩を進めかけて)

待ちなさい
そんなもの付けたまま歩かないの
(キュ、と口元の紅を親指で拭ってやる。悪戯っぽく目を細め)
0229芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 07:31:01.08ID:PvwrvVwO0
>>227
やだ期待しちゃうw

客船イメージだったのか……
てっきり、1時間くらいの観光船か、いいとこ3時間くらいのディナークルーズするような船を想像してたわ
0230和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 07:35:19.35ID:G3CAS8rm0
あっ、せっかくの先輩からのマーキングだったから、とっておこうと思ったのに
(先輩の表情にドキドキしつつ子どものように口を尖らせる)

(部屋の中に入り)
やっと2人きりになれましたね

(ぎゅっと抱きしめると半ば強引に唇を奪う。片手は背中、片手はラインを確認するかのようにお尻や太ももを撫で回す)
0231和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 07:37:53.82ID:G3CAS8rm0
>>229
ドキドキしてくれたら嬉しいな。ってか、一緒にドキドキしよっ

ロマンチストだからね。これから俺とハニーのめくるめく一週間の船旅が始まるの
0232芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 07:41:31.02ID:PvwrvVwO0
(片手伸ばして首を引き寄せ)
後でいくらでも付けてあげるわよ?
(ヒソ、と周囲に聞こえない音量で。引き寄せた首筋を指先で撫でる間に部屋へそっと押し込められ)

おっと
(抱き寄せられてヒールの足が半歩よろめく。突然の性急さに笑い出し)
ストッキング、破っちゃ嫌よ?
(深い口付けに応えて唇を淡く開き。脚を撫でる男の手にはおそらくガーターの感触)
0233芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 07:43:01.34ID:PvwrvVwO0
>>231
そうね、ちょっと濡れてるかも
へへへ…

うっかり社畜プレイになっちゃったけど、それはいいのかw
0234和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 07:50:36.39ID:G3CAS8rm0
(耳元でささやかれた、これからへの期待をあおる言葉に思わず下半身に熱がたまる)

ストッキングですか?俺が理性を保てればいいですけど、その辺は先輩が一番よくご存知ですよね
(自分の舌を受け入れてくれた、女性の口内に浸入した舌は舌同士を絡ませる。女性が息苦しいともとれるような声が漏れるほど)

ガーター履いてきてくれたんですね。俺が好きなの知ってて
(太ももを撫で回して気がついたのか、確認するかのようにスカートを持ち上げて微笑む)
0235和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 07:54:59.28ID:G3CAS8rm0
>>233
そんなん聞いたら勃ってきちゃうよ。座れててよかった。カバンで押さえて隠しとこう
もっと芹香にドキドキしてほしい。ちゅっ

社畜プレイwこれはこれですごくありだよ
0236芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 07:58:16.73ID:PvwrvVwO0
(男のジャケット内へ腕を差し込み、アイロンの効いたシャツの背筋をなぞる)

いいわ、破ったら替えを買ってもらうから
たっかいやつ
(舌裏の滑らかな粘膜を舌先でなぞる。ぞろりと歯列を舐め、唾液を混じらせ、深い口付けに吐息の温度が上がっていく)

思い上がったわね、私が好きなだけよ
(しれっと。ワンピースの中からは、ヌード色のストッキングをクリップしたシンプルなガーター端が現れる)
0237芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 08:02:22.73ID:PvwrvVwO0
>>235
通勤中にコレで仕事になるのか激しく疑問w
頼むから電車の中でハァハァしたりしないでね?w

きちんと素敵にスーツ着こなしてる男の人、色っぽくて好きだよ
ビジネスマンの戦闘服だよね
乱してみたくなるw
0238和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 08:05:24.40ID:G3CAS8rm0
(彼女の腕がジャケットの下で自由に動くのを楽しそうにしながら)

いいですよ。そのくらい安いもんです。その代わりまた破らせてくださいよ(耳元で)

(と唾液を交換し、敏感なところを舌で責め合う。深いキスに徐々にだが確実に気分が盛り上がってくる。彼女)
先輩、おいしい

(独り言のように呟くと唇を離し、頬に口付けをして首筋に吸い付く。手はいつの間にか先ほど押し当てられた胸を服の上からいじめている)
0239和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 08:09:18.71ID:G3CAS8rm0
>>237
その辺は切り替えできる人だから安心して
さも、ビジネスメールを打ってるような顔してるから

スーツ着るとシャンとなるところはある。服の効果ってあるね
乱せるものなら乱してみれ ニヤ
0240芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 08:12:37.96ID:PvwrvVwO0
(肩甲骨を確かめ、背筋をそっと辿り、脇腹を撫で上げ、服越しに男の身体をまさぐる)

そんなことじゃ駄目ね、コスト意識が低い
(仕事用の顔で、むに、と頬を摘む)

ん…
(肌を這う唇の感触に、心地よさげな吐息零して目を閉じる。胸の隆起に触れる大きな手に軽く震え。肩に手を滑らせてジャケットを脱がしていく)
0241芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 08:15:18.77ID:PvwrvVwO0
>>239
ビジネスメール打つ顔でエロいログ、それはそれでどうかと思うw

スーツでデートとか、してみたいなあ
はい強がり乙でーすw
0242和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 08:19:36.68ID:G3CAS8rm0
女性を落とすときにはコスト度外視しないとダメだって教授してくれたのは先輩じゃありませんでしたっけ?
(頬を摘まれたまま、対抗するかのようにおでこを合わせる)

(女性の細い指で体をまさぐられ、男も徐々に体温が上がっていく)
先輩、かわいいです。俺だけ脱がすの不公平ですよ

(いつの間にか背にしていたベットに芹香をそっと押し倒す。上から覆いかぶさるような態勢、頬を撫でまた口付け。男の膝が彼女の脚の間に割って入る)
先輩も脱いでください
0243和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 08:21:55.71ID:G3CAS8rm0
>>241
できる男はいくつもの顔を使い分けないとならんのよ キリ

スーツでデートって定番でしょ。最近してないなって話か?
0244芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 08:27:59.61ID:PvwrvVwO0
(さらさらの額合わせ、間近に目を見つめ)
言うようになったじゃない、生意気ね
(ふふ、目を細めて甘く唇を味わう)

(柔らかくマットレスに横たえられ、男を見上げ。口付けに目を閉じる)
もう、仕方のない子ね
(もそ、とジャケットの袖から腕を抜いて、シンプルなワンピースの半身をよじり、ゆるく巻いた長い髪を片側へ寄せてファスナーを露わにする)
背中、下ろしてくれる?
0245芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 08:29:12.62ID:PvwrvVwO0
>>243
デキる男よ、こんなペースで大丈夫か
お姉さん若干眠たくなってきたぞw

世の中にはスーツではない職場も、あるってことよ
0246和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 08:33:32.18ID:G3CAS8rm0
そう、子供扱いするのやめてください
(むくれつつも真剣な表情で芹香を見つめる)

(芹香を独り占めしてる状況に興奮が止まらない。彼女の脱ぐ仕草に見とれていたが、声をかけられてハッとする)

お安い御用です
(そっとファスナーを下ろしていくに連れ現れる白い背中。たまらず背中にキスの雨を降らせる)
先輩の肌、白くて、綺麗で、吸い付いてくる。魔法みたいですよ
0247和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 08:38:21.67ID:G3CAS8rm0
>>245
性急なのは好かんのよ。入れて出してなら1人でもできるじゃん。前戯で終わっちゃうならそれもありかと思ってるくらい。変態だって知らなかった?
寝ちゃったら、また添い寝ビジネスの回し者になるよ

俺もスーツ無用の職場にいたからわかるよ。おかげで腕とか焼けたわー
0248芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 08:39:48.55ID:PvwrvVwO0
あらいいじゃない
私の手元で成長していくとこ、見せてくれるんでしょう?
特権よ
(優しく頬へ口付ける)

(脚を解いてうつ伏せに。無地の黒ワンピの中には、仕事用には少々華やかな、黒地に薔薇レースの下着で)

……、っ
(声を詰め、身体を硬くして無意識に上掛けを握る)
0249芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 08:43:26.21ID:PvwrvVwO0
>>247
アハハ!
美学を感じたわ
こんな変態なら大歓迎、いいぞもっとやれ

スーツの人にギュってしてみてもらいたいなー
なんにもしないから!味見だけだから!先っぽだけだから!
0250和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 08:46:54.54ID:G3CAS8rm0
すぐ追い抜いて、先輩を子供扱いして見せますから
(芹香の表情を崩せないのが少し悔しそうに頭を撫でる)

先輩、その下着は…ちょいとセクシーすぎやしないですか?まさか俺のために?
(体を強張らせて手に力の入る芹香が可愛くて、脇腹を撫でたり、スベスベした背中に今度は舌を這わせたり。もはや股間の膨らみがズボンの上からもかくせないほどに)
0251和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 08:49:51.95ID:G3CAS8rm0
>>249
でしょ!芹香ならそう言ってくれると信じてたよ

ホテルに入っても何もしないから。寝るだけだから、って?
それ男の台詞ですから
0252芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 08:51:58.05ID:PvwrvVwO0
期待してるわ
そう簡単には抜かせないけれど
(気持ち良さそうに、撫でる手へ頭を懐かせ)

……ン…っ!!
(肌に舌が触れると息を詰め、はっきりと震える。きゅっと俯いた目元が染まって指に力がこもり。足に辛うじて引っかかっていたパンプスをフロアへ落とし、ベッドをずり上がって刺激から逃げる)
0253芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 08:55:25.92ID:PvwrvVwO0
>>251
焦らされるのすごく好きなんだけど、簡単にすぐ欲しくなってはやくはやくぅ、ってなっちゃうのが恥ずかしいんで、ほどほどでお願いしマス……

そうそう、一緒に寝るだけ!(嘘)
ちょっと手繋ぐだけ(嘘)
寒いからくっついていい?なんにもしないから(嘘)
0254和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 09:00:24.95ID:G3CAS8rm0
(頭を撫でられて懐いてくる先輩の仕草が予想外で胸を射抜かれる)

俺を感じてくれてるんですね?うれしいです
(愛撫が段々と熱を帯びてくる。パンプスを放って逃げようとする芹香を捕まえると仰向けにする)

どこにも逃がさないよ
(色っぽい下着を取り去るとこぼれ出た胸に吸い付く。乳房に吸い付き、先端を舌でつつく。)
(手は楽しそうにガーターをまとった太ももを撫で、ストッキングの間に指を入れたり、内ももをくすぐる)
0255和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 09:05:37.10ID:G3CAS8rm0
>>253
そんなん言ったら逆効果って思わない?
焦らされて泣くところも、欲しがるところも両方見たくなった。はて、どうしたものか
でも、俺も結構やせ我慢。芹香がほしくてたまらないよ

女性からそこまで迫られて何もしなかったら、男が廃る。ちんこ切った方がいいレベルだよ
0256芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 09:09:14.52ID:PvwrvVwO0
(仰向けられるとほっと息を吐いて、覆いかぶさってくる男を見上げ。下着をあばかれると腕で胸を庇いながら)

それ、お気に入りなんだから
ワイヤー歪めたら、許さないわよ
……ふ、
(切なげに眉寄せて、胸に埋まる頭を巻き込んでしまう。ゆるゆる首を振り。所在なさげに膝を擦り合わせる)
0257芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 09:12:33.13ID:PvwrvVwO0
>>255
あんまり焦らしすぎると自分でしちゃって1人で先にスッキリしちゃうよ?w
芹香、がまんできない子なの(きゅるん)

冗談半分にベッドで抱きしめ合って、服の上からブラ外されそうになったけど、外れないからって諦められたことあるよw
魅力不足w
0258和也 ◆3QMmgwiSC. 2016/09/19(月) 09:14:25.76ID:G3CAS8rm0
そんな無粋なことしませんよ。それよりそんな注意しちゃうほどお気に入りつけてきてくれたんですね
(彼女の口が滑ったのを聞き逃さない)

(芹香の胸の柔らかさに溺れているとそっと頭に手を回される。その感触が心地よくてうっとりするが、胸への責めは緩めない)

先輩、もしかしてここほしくなってきました?
(ショーツの中に手を差し込むと、すでに湿り気を帯びた割れ目をなぞり、ゆっくりと指を埋めていく)
0259芹香 ◆AHL7KHofQw 2016/09/19(月) 09:24:22.59ID:PvwrvVwO0
調子に乗るわね
別に貴方のためじゃないわ、私が好きなだけよ
(ふん、と鼻を鳴らし。髪を梳く手は甘やかに)

……、っ、……っく、
(声を噛み殺し、上がる体温に耳元が肌が淡く染まっていく)

あ、コラ
(慌てた風に背中を起こし、下着の上から手を捕まえる。秘部へ触れる指先に肌が泡立ってギュっと目を閉じる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています