ハーイ♪ 雑しよ?w 452 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/20(月) 08:48:07.08ID:kzUpcqSv0
楽しむためのルール
 (i) sage進行
 (i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
 (i) 18歳未満は、ご遠慮ください
 (i) チャット誘導は、禁止
 (i) うp行為は、禁止
 (i) メルアド・TEL交換等は、禁止
 (i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!

その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます

スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)

前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 451
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446305105/
0003名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/21(火) 21:52:35.77ID:9Y89Vdsc0
前スレ、終了しましたので
お使いください
0005九郎2016/06/21(火) 23:00:22.31ID:B0eFsi/U0
ダブルでお願いします。
0010九郎2016/06/22(水) 22:53:03.88ID:xEhoyUlH0
>>6
練乳ミルク美味しいよ
0011九郎2016/06/22(水) 22:53:51.48ID:xEhoyUlH0
今日は雨が凄かった。
防水の靴でも中がヌレヌレw
0070名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/01(金) 21:36:05.67ID:0k9hRuRg0
まだあったのか、ここ。
誰かと話したいね。
暇な人、召喚。
0081名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/01(金) 21:58:16.91ID:0k9hRuRg0
待ってる時は来ないのに、しばらくしてから来てるあるある。

また1人。ぽつん。
0092名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/02(土) 10:20:20.62ID:qalSGJk50
女性を縛ってから、足を開脚する。
いわゆる「犯してください」のポーズにしてから、お尻の穴にアナルバイブを挿すと美しいオブジェになります。それを鑑賞するのが好きです。
0162九郎2016/07/16(土) 00:23:56.59ID:J7kgbVTu0
デーモン閣下のCDをレンタルしてきた
01642016/07/16(土) 13:39:35.15ID:79x+XYNf0
暑いねー
誰か雑談しない?
01662016/07/16(土) 13:53:28.92ID:79x+XYNf0
落ちます
0168名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/16(土) 20:59:53.48ID:+LzJxq2K0
かわいい女の子ちゃんがいたら雑談したい♪
0171裕香2016/07/17(日) 11:28:55.86ID:3zI9utJi0
よく雑談で自分の年齢を24と言いますが実は25になりました。
【雑談】秘密の隠れ家250軒目【スレH】にて24歳と言ってしまい、申し訳ございませんでした。

度々の大人数での乱交したとのレス、あれの発言主は私です。
本当に申し訳ございませんでした。

今現在、寝起き直後にいきなりちんぽ突っ込まれて秘密を暴露するよう言われているのに、
こんなに濡れてしまい申し訳ございませんでした。
0172裕香2016/07/17(日) 11:36:14.45ID:3zI9utJi0
2チャンネルの皆様。
こんな無駄に発達した体を使って貰う他に能のない雌豚ですが、これからも仲良くしてあげてください。
0174九郎2016/07/17(日) 20:35:26.54ID:gEHr4Wt90
とりあえず、お誕生日おめでとうございます
0179九郎2016/07/18(月) 04:31:35.78ID:tWBHtUjG0
今日も「勃起」さん来るのかな
誕生日はちょっと前のレスの「雌豚」さんの事
0180九郎2016/07/18(月) 04:47:33.72ID:tWBHtUjG0
カボチャを丸ごと1個頂いた。
0181名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/18(月) 14:33:24.02ID:kDXxF5KN0
パンツルックが多かった
隣の部署にいるおっぱいチャン
身体を重ねるごとに綺麗になってきた
最近はスカートが多くなってきた
0185九郎2016/07/18(月) 19:21:31.45ID:tWBHtUjG0
勃起ポーズってどんなんだろ?
海老反り?w
0187九郎2016/07/18(月) 22:57:53.28ID:tWBHtUjG0
ガッツポーズなら腕の角度で勃起を表現するんだろうかw
0194九郎2016/07/20(水) 22:16:42.52ID:OwMeoiXZ0
4時間w
0217裕香2016/07/24(日) 00:22:48.43ID:PPSfPDeX0
誰か雑しましょう。
0218裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 00:28:00.83ID:PPSfPDeX0
ここから他のゲームへと移動するのはアリなんですかね?
0220裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 00:30:59.49ID:PPSfPDeX0
どこまでが白でどこからが黒なのか…。
何故下着の黒は評判がイマイチなのか…。
0221裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 00:32:00.97ID:PPSfPDeX0
どんなゲームとかは考えてませんでした。
例えばモンハンとかでしょうか?
0224裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 00:34:43.56ID:PPSfPDeX0
皆が皆、イマイチと考えている訳ではないんですけどね。
何故か黒色だけ、意見が芳しくない時があるんですよねぇ。
0225裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 00:36:14.50ID:PPSfPDeX0
エロ雑というか、少しでもコミュニケーションをとれるゲームへと移動して、
その後から本格的にどこかに移動というのはグレーなのかアウトなのか…。
0226名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/24(日) 00:39:04.75ID:1JPThDlc0
ちなみに今はどんな下着着用で?
それはゲームで協力してるうちに、よりコミュニケーションが深まるって事かな?
面白いねぇ、そういうやり方もあるね。
0227裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 00:42:41.94ID:PPSfPDeX0
今は白ろか黒とかまったく関係ない水色着用です。
あ、でも白っぽい水色なので、白色は関係してました。

そうではなくて、あまり全面的に使われてはいないチャット付きのゲームにさりげなく誘って、
そこからさらに本格的にチャットに移動するというやり方です。
0229裕香2016/07/24(日) 00:50:51.08ID:PPSfPDeX0
課程はどうあれやっぱりアウト判定ですよねー。
ご回答ありがとうございます、名無しさん。

淡い色が好くなんですか、気が合いそうですね。
私も、持っている下着の6割が薄い水色でその他は大体白です。
派手な色はちょっと手が出にくいんですよ。
0230名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/24(日) 00:55:06.04ID:1JPThDlc0
でもなかなか良いアイデアかと思いますw

清楚、清潔な感じがしていいね。
白が好きな男性は多いんじゃないの?
で、その生地の奥は黒々と生えてたりするのかな?
0231裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 00:56:20.58ID:PPSfPDeX0
毛のことですか?
恥ずかしいながら剃ってあります。
まあ生えてても恥ずかしいんですけどね…。
0232名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/24(日) 00:59:50.03ID:1JPThDlc0
おやおや、随分とお手入れが行き届いてるもんですなw
清楚、清潔な生地の奥は割れ目丸見えのエロエロさんでしたか。
なんでまた、そんなに念入りにしてるんですか?w
0233裕香2016/07/24(日) 01:01:30.34ID:PPSfPDeX0
そんなに形とかしっかり見えないですよ!
あと念入りとか、そう拘っていることもないですよ。
0234名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/24(日) 01:07:41.96ID:1JPThDlc0
下着を取ると、ヘアに隠れていないという意味では丸見えなのでは?w
なかなか興味深いお話ですか、そろそろお風呂入ってきます。
0235裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 01:08:41.13ID:PPSfPDeX0
ああ成る程。汗
ごゆっくりどうぞ〜。
0238名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/24(日) 01:34:01.63ID:1JPThDlc0
>>209
ちょっと食い込み風のホットパンツってあるよね。
先日、通勤中にお尻の肉が少し見えてる女の子が居て思わずガン見してしまった。
0240裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 01:37:38.64ID:PPSfPDeX0
25なのでまだギリギリセーフです!

というかお風呂に行ったんじゃなかったんですか?
0243裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 01:40:23.46ID:PPSfPDeX0
早いですね。

持ってはいますけど、そうそう穿かないです。
0245名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/24(日) 01:43:08.18ID:1JPThDlc0
最近になってかなぁ、ホットパンツがエロく見えてきたのが。
この間ベンチに座ってたら、ホットパンツ履いてるお姉さんの裾からパンツが見えてて嬉しかったな。

普段はスカート?
0246裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 01:44:44.66ID:PPSfPDeX0
ポケモンやってるんですか。
本当に多いですね。
しかも老若男女問わずに。

線路の上とかレアなポケモンが多そうですよね。
そういう所に限ってみたいな。
0247裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 01:47:05.78ID:PPSfPDeX0
スカートも穿きますけど、基本はパンツですね。

私自身、かなりエロいと自覚があるんですけど、
前にミニスカートで痴漢に連続して会ってからは、スカート自体を穿くことが少なくなりました。
0248名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/24(日) 01:49:41.34ID:1JPThDlc0
そうね老若問わずねw

線路の上か〜こえーよw
なるほどね、最近の時事踏まえて面白い発想するねw

痴漢には困ったもんよね。
で、ミニスカートでどの程度触られたの?
0249裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 01:53:37.52ID:PPSfPDeX0
おじさんとかもやっているんですよね。
あれだけ流行ればその内事故が起きますね。
歩きスマホや自撮りですら事故が起きたぐらいですから。

ショーツの中に直接指入れられましたよ!
無理矢理OKなエロい私ですけど、人前はNGですよ!
0250名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/24(日) 02:00:13.64ID:1JPThDlc0
そうね、おじさんもやってるねw
いやその通りよ、今後は事故が起きればポケモンか?と疑わしくなってしまう。
国を揺るがすような大事故とか起きなければいいけどねw

ショーツの中にですとな?
大胆だなぁ、毛が無いから楽勝でクリやら割れ目やら探り当てられるんだろうけどw

無理矢理OKなんですねw
むしろそういうのが興奮する?
0251裕香2016/07/24(日) 02:03:24.58ID:PPSfPDeX0
そこは触られてなかったですけど、お尻の肉とか摘まれました。

無理矢理OKですね。
興奮しますし、男の人に使ってもらう為の体ですから。

先週の金曜日に相手に要望で公衆トイレでエッチしたんですけど、
その後私眠ってしまって、気がついたら知らない人がいました。汗
0252名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/24(日) 02:08:43.99ID:1JPThDlc0
思わず直接触りたくなるような、良いお尻してるんでしょうなw

公衆トイレで致すとはまたスリリングな。
その知らない人のリアクションは?
男子トイレよね?w
0253裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 02:10:45.59ID:PPSfPDeX0
男子トイレの便座の上です。
リアクションというか、目が覚めたらその知らない人と事に至っていました…。
0255裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 02:15:06.43ID:PPSfPDeX0
やってる最中は対して感じたりはしないんですよ。
その人が巧ければ途中から感じたりしますけど、そういった方は大体雑にされるので…。

ただ、終わった後の中毒性といいますか…。
あとから良かったなって思ったりしますね。
0256名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/24(日) 02:20:48.67ID:1JPThDlc0
やはりそういった方々は愛撫もソコソコに挿入したがるもんですか?

中毒性ですか〜癖になっちゃうってヤツですな。
思い出してオナったりする?
0257裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 02:23:20.42ID:PPSfPDeX0
人にもよりますね。
そこまで回数を踏んでないので詳しくは分かりませんが、とりあえず入れておいて途中で触ったりキスしたりしてきます。

私オナニーが苦手なんですよ。
だからそういったことが出来ないんですよ〜。
0258名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/24(日) 02:30:13.39ID:1JPThDlc0
そのとりあえず挿入される様子が、後から良い思い出となるもんなんですかね?
ヘアも無いし挿入しやすそうだけどw

オナニー苦手なんですか。
ここの住人さんは上手な人居るだろうから、指示を受けたいなと思ったりはしない?
0259裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 02:32:45.84ID:PPSfPDeX0
思いでというか何というか…。

指示受けようとは思いません。
苦手というか雰囲気がダメなのか、オナニーだと物足りなくて余計に辛くなったりします。
0260裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 02:33:53.93ID:PPSfPDeX0
思いでというか何というか…。

指示受けようとは思いません。
苦手というか雰囲気がダメなのか、オナニーだと物足りなくて余計に辛くなったりします。
0262裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 02:39:38.56ID:PPSfPDeX0
うですね、基本的にH雑しかしません。
気分がのればスレHもしたりしますけど、物足りなくて途中からちょっと後悔しますね。

私縛られることが好きで、エッチも物を扱ってるみたいな強引なのが好きなんですよ。
0263名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/24(日) 02:43:39.92ID:1JPThDlc0
例えば、大股開きで縛られて視姦されたり
その格好のまま、第二、第三の男性が現れて次々と挿入されていくような状況?
0264裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 02:47:20.78ID:PPSfPDeX0
え、そんな途中からまた無関係な人がくるとか今まで無いですよ。
ただ大人数の前で縛られて道具でイキ狂わされたりとかは経験ありますよ。

エッチ後のお昼ご飯の時に私だけ見せ物にされてました。
0265名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/24(日) 02:53:41.96ID:1JPThDlc0
今になってようやく分かったw
貴女は以前からここにチョイチョイ来てた女性ね。

大勢の前でイキ顔や、淫らなまんこを見られてどんな気分だった?
0266裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 02:57:41.65ID:PPSfPDeX0
どこかで何かを見てきたんですか?
例えばちょっと上の方にある書き込みとか…。

見らることに関しては恥ずかしいと思う程度ですよ。
あるいは、嬉しかき感じたり。
最も、その時はそんなこと考えている余裕は無かったですけど。
0267裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 03:03:00.02ID:PPSfPDeX0
今見てきましたけど、250件目の秘密の隠れ家の450辺りにて
読んでて飽きない程に色々暴露してました…。
0268名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/24(日) 03:05:04.85ID:1JPThDlc0
見てきたというか、読み返したというかね。

恥じらいながら大人数の前で何度もイカされてる状況って、見てて興奮するだろうなぁ。
周りの男性、興奮して勃起してたんじゃないの?
0269裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 03:08:29.49ID:PPSfPDeX0
恥じらってはなかったですけど、勃起はされてましたよ。
ただ休憩のお昼ご飯で、見せ物としてということか、
弁当を食べながら私を見て笑ったりしてましたけどね。

エッチはその後に再開しました。
0271裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 03:15:45.98ID:PPSfPDeX0
それは分かりませんし知りません。
何せ雑談のようなものでしたし、人数が多くて聞き取りにくい上に、
エッチの後の私だけ休憩無しでそれでしたから、余裕が本当になかったです。
0272裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/24(日) 03:17:02.48ID:PPSfPDeX0
その時の人の大半には回されたんじゃないかと思います。
知らない人ばっかなので、顔の判断がついてなかったので普通によく分かりません。
0274裕香2016/07/24(日) 03:20:33.89ID:PPSfPDeX0
たまに、少しだけそう思ったりしますけど、やっぱりもういいです。
人数は一人か二人ぐらいか丁度いいです。

すみません、そろそろ眠くなってきました。
0291裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/28(木) 20:05:37.78ID:CVvjdUtD0
となりの部屋の住人に弱みを握られて無理矢理……ってロマンじゃないですか?
02932016/07/28(木) 22:51:17.03ID:OGLNntWj0
暑いですね
エアコン壊れた状態ですが、男女問わず誰かお話し相手を募集します。
0306名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/30(土) 20:41:38.20ID:Eaux3lJh0
……………………………………………………
0307名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/30(土) 20:42:37.05ID:Eaux3lJh0
目と目で通じ合う
0308裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/31(日) 02:15:41.59ID:jwDcPyV60
ニコニコ生放送で呪いのビデオを見ながらセックスして喘いでいる淫乱雌奴隷裕香です。
0309裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/07/31(日) 02:34:54.52ID:jwDcPyV60
昨日知らないご主人様にいきなり車に連れ込まれて、肉便女として使っていただきました。
そのまま今までずっとご主人様のお家で肉便女の役目をまっとうしております。
私、裕香はご主人様専用の肉便女となり、何時如何なる時もこの身を捧げることを誓います。
0310名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/31(日) 02:48:42.16ID:jwDcPyV60
前からいいなって思ってただけに雌豚と知って幻滅したわ
でもオイラのマグナムぶっこんでガンガン言わせてたらマジ泣きしてワロタww

でも気ををつけろ
オイラのマグナムは問題ないがあまり小さいと締め付けが足りないからな
あとこれちゃんと同意の上でやってることだから
0311名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/01(月) 17:11:39.63ID:j66Zjhef0
オメコ
0312九郎2016/08/01(月) 23:06:12.10ID:PS5nMjWj0
>>310
オイラ?

ww
0314九郎2016/08/02(火) 02:01:33.37ID:ku6rDbqR0
オラのマグナムなんて言われたら
ヨシヨシwスゴイね〜って褒めたくなるねw

ワシが一番カッコいい
0316九郎2016/08/02(火) 02:16:27.41ID:ku6rDbqR0
拙者のマグナムに気をつけろでござる
ニンニン
0318名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/03(水) 23:27:43.25ID:y3EmCwyO0
マグナムを、飲み込むオマンコ
0319名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/04(木) 18:15:07.16ID:JcX6lBP20
勃起
0325九郎2016/08/08(月) 19:43:45.97ID:5jIDiArD0
暑いね
地下鉄に乗った時点で汗が滝のように流れてた
0365九郎2016/08/21(日) 04:07:16.96ID:3roVC43U0
なんでここは過疎るんだろうねぇ
不思議w
0368九郎2016/08/22(月) 21:26:27.21ID:/jPKP67F0
まぁ過疎ってるね。
0370裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/08/22(月) 21:46:18.72ID:jdoCTUHu0
賑やかだった頃ですか。
私は今年に入って始めたばかりで、既に今みたいな状況でしたが。
0371九郎2016/08/22(月) 21:51:18.99ID:/jPKP67F0
台風の影響すごかった?

一昔は、ここが一番人気スレだったね。
0372九郎2016/08/22(月) 21:56:31.92ID:/jPKP67F0
何人でも同時にガンガン話してたね
0374九郎2016/08/22(月) 22:44:39.24ID:60f43VYQ0
廃雑とか言ってないで素直に遊びに来ればいいのにねw
0375裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/08/22(月) 23:18:13.06ID:jdoCTUHu0
他で雑談していたんですけど、相手に寝落ちされたかもしれない…。
0379名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/22(月) 23:57:04.33ID:R95NM+VU0
おやすみ
0380九郎2016/08/23(火) 01:39:58.49ID:bMKadiq70
地獄谷とここは同じ人が作ったんだったかな
0395裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/08/25(木) 22:59:56.11ID:79HZibsU0
私は今ちょっと首が痛いです。泣
まあ暑さとは関係ありませんが。
0399九郎2016/08/26(金) 20:24:00.49ID:eauyyUP90
腹痛に肝臓に首ですか
皆さんお大事に〜
0400九郎2016/08/26(金) 20:29:14.00ID:eauyyUP90
対面座位で締め付けてくれるんですか?
ムスコ共々良い反応見せるかも
0404九郎2016/08/28(日) 14:16:24.53ID:M0hah3gL0
勃起報告の人と入れ替わりで濡れ具合報告の人がやってきたな
0405九郎2016/08/28(日) 14:16:51.71ID:M0hah3gL0
久々の雨で路面がヌレヌレです
0407九郎2016/08/29(月) 02:53:32.12ID:0VWGoVc60
ヌレヌレですか?
0408裕香2016/08/29(月) 03:05:38.11ID:zzYmcUd90
サッパリです。
お風呂入ってきました。
0459名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/07(水) 07:17:46.62ID:UiDrgYcY0
朝起ち
0481名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/10(土) 16:15:21.98ID:B7V4q/Xo0
オナ禁をすればスーパーサイヤ人になれる?
0484名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/11(日) 13:10:27.00ID:az3TfMqU0
イ………ク…………
0485名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/11(日) 14:54:13.36ID:8JvsPOpi0
イキそうッ!
0516裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/09/15(木) 22:12:35.52ID:DidOgw8H0
最近の教訓。
外人とhする時「何でもしていいよ」等の発言は覚悟を持って言いましょう!
0525裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/09/17(土) 23:35:52.09ID:AOIuGQ9r0
ところで、男性器が小さいことを禿げることよりも真剣に悩んでらっしゃる方がいました。
0527九郎2016/09/18(日) 14:41:10.03ID:WPZ0rGhR0
ポークビッツも美味いけどな〜
フランスパンよりもミニフランスを食べたい時もある
0536裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/09/21(水) 23:35:04.52ID:Sglp8ekn0
日本人で南アフリカに売り飛ばされることっと可能なんですか?
0538裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/09/22(木) 00:03:44.61ID:2Ro5pgnW0
そういった意図があったわけじゃないですよ!
トリハダを観てて、そういった台詞があり気になっただけです。
0566裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/09/23(金) 22:31:35.20ID:S04sD5jm0
今改めて、南アフリカに売り飛ばされるのもありかなとか思います。
0567裕香2016/09/23(金) 22:34:46.03ID:S04sD5jm0
凄い裕福な人に買われて、ペットやショーの見せ物としてでもいいですし。
そうでない人達に買われ、精神が磨り減るまで使っていただけるのも素敵ですね。
0568裕福2016/09/23(金) 22:35:52.69ID:S04sD5jm0
NGは臓器売買とレズ主人。
0569裕香2016/09/23(金) 22:38:25.63ID:S04sD5jm0
純粋にh目的なら、相手に気を使わない独り善がりな人がタイプです!
0570裕香2016/09/23(金) 22:49:34.03ID:S04sD5jm0
出来れば遅漏か絶倫さんが好ましいです。
0595裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/09/28(水) 02:27:57.16ID:7a9vZqGU0
媚薬は何度か飲んだり飲まされたりされたことあるけど、はっきりと効果を実感したものはないですね。
食べ物に混入したり嗅がせるタイプのものよりも、塗るタイプのものの方がオススメです。
0597名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 08:20:20.14ID:Yy2D5qs80
>>595
飲むタイプだと、ちょっと表情が変化するくらいかな
海外のは、スゲー効き目だった
女性の先輩からお土産にもらって
オールナイトで愛し合ったもん
0615名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/30(金) 08:35:08.13ID:cnDeJ5rx0
綺麗な人が後ろから覗き込んでた
電車に乗ってから、いつの間にか
今度は向かい合わせに立つ
なんか、得した気分
綺麗だわ
0620名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/01(土) 11:29:57.41ID:vl59dI0b0
中イキ
0621名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/01(土) 17:37:38.39ID:vzD2jo240
エロ小説のアナルセックスの描写がきれいすぎます。
けっこう、大変なんだぜ…
0625裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/10/02(日) 12:40:06.59ID:SH33Itey0
童貞で言動が気持ち悪いおじさんに、いいようにイかせられて調子に乗られると流石にイラつきますね。
0626裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/10/02(日) 12:43:57.74ID:SH33Itey0
あとイってないのに、イってるなら我慢しなくていいからとかしつこく言ってこられるのもイラっときます。
0627裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/10/02(日) 12:46:39.92ID:SH33Itey0
髪に精液はつけないという約束だったのに、嫌がらせでつけてきた人にはちょっと本気で怒りました。
0628裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/10/02(日) 12:48:39.68ID:SH33Itey0
あと叩くだとかただ痛いことをしてくるのは、怒りはしませんが純粋に嫌いなのでやめて欲しいです。
0629裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/10/02(日) 12:52:11.24ID:SH33Itey0
絶倫さんとかが数時間一度も抜かずにエッチしてくるのは辛くても好きなのでいいです。
むしろ精神が瓦解するまでやって欲しいです。
でも口の中に長時間入れるのはやめて欲しいです。
0630裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/10/02(日) 12:55:33.07ID:SH33Itey0
極稀に前戯なしで、まったく濡れてない状態でエッチしてくる人がいるんですが、むしろ痛くないんですか?
0632九郎2016/10/05(水) 21:53:07.73ID:qkDIV58c0
休日の朝、スーパーに行ったら、白いスカート越しにハイレグっぽい下着が透けて見えてる女性が居た。
0633九郎2016/10/05(水) 21:54:52.52ID:qkDIV58c0
>>625
いいようにイカされてるんだw
0637裕香2016/10/09(日) 12:44:24.26ID:ku1nIQHa0
ほ、ほんのちょっとだけ願望が入ってます。汗
0638裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/10/09(日) 12:52:48.87ID:ku1nIQHa0
私の理想では脅されて、無理矢理監禁されたかったんですよ。
ですが数年だらだらと引っ張って、脅すことに近いようなことをする人はいたんですが、それでも弱く
変態っぽさやSっぽさも弱く、なかなか理想に人が見つからなかりませんでした。
0639裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/10/09(日) 12:56:04.18ID:ku1nIQHa0
そうしている内に25になるわで、この際仕方なく妥協することにしました!
最初はエッとか下手くそだったんですけど、それでも人間性としては十分に酷いおじさんをちょうど見つけて、
もうこっちから逆ナンの要領でいったら喜んでOKを貰えました。
0656九郎2016/10/18(火) 20:11:45.81ID:JVb/H6mm0
25?
まだまだこれから。

体力的な話かな?
0657九郎2016/10/18(火) 20:21:46.16ID:JVb/H6mm0
若い子と熟女のそれぞれの良さを是非ともお伺いしたい。
0658九郎2016/10/18(火) 20:27:21.82ID:JVb/H6mm0
姉妹丼って変わり映えしないのでは?
友達丼ってどんな肉の組み合わせか想像できんw
0660九郎2016/10/18(火) 21:25:38.49ID:JVb/H6mm0
分からなければ聞くが基本さw
0662九郎2016/10/18(火) 21:41:51.86ID:JVb/H6mm0
それは自己アピールになるから言いにくいなぁ
おじさまは落ち着いてるから、前戯と言葉責めで楽しむ人が多いんじゃないかな。

若い人、意見ヨロシク。
0666裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/10/19(水) 23:11:17.19ID:vg6p9y/H0
セフレを切りたいのに、話がうまく進まず痴情のもつれみたいになってきてます近頃。
泥棒猫の気分です、展開は大分違いますけど。
0667裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/10/19(水) 23:13:19.54ID:vg6p9y/H0
無計画に仕事まで辞めてしまい緊急事態。
自分の頭の悪さが憎ましい…。
0668裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/10/19(水) 23:14:43.58ID:vg6p9y/H0
私は若い男よりもおじさま派です。
落ち着いているのがいい。

ただがっついてくるのもいいですが、それなりに余裕をもって頭を使っている感じがします。
0684九郎2016/10/26(水) 19:00:42.00ID:oum3M0Wo0
>>663
実は若い時もそんな感じw
0700名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/02(水) 00:34:48.53ID:s/H8xNzO0
700
0701裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/11/02(水) 05:20:39.22ID:JB9SdnsX0
日曜日から続いたものの朝帰りです。
普段ならすぐ眠れるんですけど、今日にに限ってまだ眠気は来ないんです。

皆さん朝帰り後はどうしてますか?
もうグッスリと眠ってきてて元気ハツラツですか?
疲れ果てて眠ってしまいますか?
それとも疲れを我慢して会社に行きますか?
0702名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/02(水) 06:59:14.18ID:JB9SdnsX0
正正ー
0703名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/02(水) 08:43:35.58ID:s/H8xNzO0
元気ハツラツ
勃起で目を覚まします。
0704紅華2016/11/02(水) 09:12:08.88ID:SsfwA7QC0
雑談のお相手を募集します
どなたかいませんか?
0706紅華2016/11/02(水) 09:18:07.68ID:SsfwA7QC0
おはようございます
宜しくお願いします

今日も寒いですね

なかなか布団から出られません
0708紅華2016/11/02(水) 09:22:41.50ID:SsfwA7QC0
まだ眠いんです
ぼーっとしてまた眠ってしまいそう

雑談しながら眠気を覚まそうと思います
0710紅華2016/11/02(水) 09:27:58.99ID:SsfwA7QC0
あれ?
鎮おじさん
それとも露おじさんですか?
びっくり

今も弄ってるんだけど
眠い…

初めて会う人に
オナしながらレスしてます
なんて恥ずかしいから言えません
0712紅華2016/11/02(水) 09:31:16.19ID:SsfwA7QC0
移動します
0734九郎2016/11/08(火) 20:42:26.61ID:ZaQQMV+m0
若い頃は疲れてるほど元気ハツラツでしたね
0736九郎2016/11/08(火) 21:27:33.60ID:ZaQQMV+m0
オナして寝たら熟睡度倍増かと
0738九郎2016/11/08(火) 21:34:31.72ID:ZaQQMV+m0
ゲームしてるかオナしてるかのどちらかかな。
オナはほぼ毎日。
0748 【大吉】 2016/11/11(金) 09:28:37.64ID:e8lCpIj10
さっき義兄義姉とのLINEで
行かせるを「逝かせる」と打って送ってしまた…(>_<)
予測変換のばか…
0749 【大吉】 2016/11/11(金) 10:02:35.47ID:e8lCpIj10
寒い…(T_T)
呟いても独り…
0751 【大凶】 2016/11/11(金) 10:36:29.74ID:e8lCpIj10
うん、そうだよねえ
職場は暑いくらいだったよー昨日も
お休みで家にいるとなんか暗くて寂しくなっちゃったんだ
雨の音はするしさ…(ノ_・。)
御返事ありがと♪
0753 【鶴】 2016/11/11(金) 10:50:59.23ID:e8lCpIj10
そうなんだー
お休みのときに雨だとなんか憂鬱になる
秋がなくて、いきなり冬みたいな天気、気候だしね…(´・ω・`)
寒いしさー
洗濯乾燥2回掛けてヒーターと乾燥機の下に干した
部屋が色とりどりの満艦飾だけどなんかむなしい(笑)
0754 【小野道風】 2016/11/11(金) 10:56:01.93ID:e8lCpIj10
めちゃ構ってしたくなってしまった
クリスマスソングなんか流して作業してたからいけないんだな、きっと(笑)
構ってくれてありがと
0756 【上級国民】 2016/11/11(金) 11:04:34.25ID:e8lCpIj10
そう考えたらいいんだね
雨だとめんどくて家から出掛けるのに勢いがいるけど
うん、構ってもらったらちょい浮上してきたよぅ♪(o・ω・)ノ))
0758 【鹿】 2016/11/11(金) 11:12:02.69ID:e8lCpIj10
とりあえず
つ ポッキー 1111111
どうぞ
0759 【大吉】 2016/11/11(金) 11:12:33.62ID:e8lCpIj10
ありがとねー ノシ
0761 【櫻】 2016/11/11(金) 11:17:25.62ID:e8lCpIj10
いってらっしゃーい!(^-^)/
お仕事がんばってねん
わたしも出掛けようかな、うん
ではでは〜

あとから来るひとにも、
(*・∀・)つ─━━━━ ポッキ-あげるたべてねん ノシ
0763 【大凶】 2016/11/11(金) 11:22:57.51ID:e8lCpIj10
ぐぬぬ…(笑)
スレエチなんかしてるからこーゆうことになるし
はずい…(/´△`\)
逝かせない… うそよ逝ってっ!
ではほんとにノシ
0777名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/15(火) 22:40:16.96ID:Anuknh/60
777
0778名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/16(水) 08:42:59.08ID:fQnAwzFE0
勃起
0784九郎2016/11/16(水) 21:29:27.31ID:pOI1yFkX0
良かったやん
0786九郎2016/11/16(水) 21:32:30.51ID:pOI1yFkX0
>>773
睾丸ナメは苦手w
0787名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/16(水) 21:49:10.23ID:0Wn6r2/nO
その人、春ごろ納品してる時に少し話したんだけど
先月通りかかった時も「前もお会いしましたね」って、おまけしてくれたの
0788九郎2016/11/16(水) 22:02:44.05ID:pOI1yFkX0
お気に入りになりましたなw
0789九郎2016/11/16(水) 22:03:04.12ID:pOI1yFkX0
そういう繋がり嬉しいねぇ
0791九郎2016/11/16(水) 22:20:09.69ID:pOI1yFkX0
俺はお気に入りの店はあるけど、何となく繋がりそうな雰囲気が一番楽しめるかな
0793九郎2016/11/16(水) 22:29:36.97ID:pOI1yFkX0
で、一度決めたらドップリハマるのも良いよ
0795九郎2016/11/16(水) 22:34:08.92ID:pOI1yFkX0
この時期に生脚で歩いてる女性にドキッとする
0826名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/20(日) 23:37:20.32ID:eoERvIRx0
そんな予告されても困りますw
その日もセーター着てたわ
「このあと、何か用事あるんですか?」って聞かれたのは
何か意味が合ったのかな?
ただの話題にしたかっただけだよね?
0864名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/23(水) 21:52:37.85ID:MZMMeMbbO
エッチな反応じゃないよw
痛いと「うっ」って言っちゃうからかな?
でも、押した所と全然違う離れた所がほぐれるのが「敏感」と言うことらしいの。
0874名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/26(土) 22:38:16.05ID:oqbt+u4KO
足のマッサージされたら痛くて脚をもぞもぞ動かしたらスカートがずり上がってしまい
整体師さんにスカート直されてドキッとしちゃった
0879九郎2016/11/28(月) 19:31:44.58ID:32T1CrxT0
几帳面な整体師さんだw
0880名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/28(月) 19:36:50.93ID:KLD6aMooO
いつもより強くマッサージされてクラクラして
施術台から起き上がるのがつらそうにしてたら「大丈夫ですか?落ちないでくださいね。」って二の腕触られて
ドキッとしちゃった
0881九郎2016/11/28(月) 19:39:33.59ID:32T1CrxT0
ムチと飴だw
これはドキッとくるねぇ
0883九郎2016/11/28(月) 19:47:54.11ID:32T1CrxT0
いい人みたいだし大丈夫
0914九郎2016/12/02(金) 22:52:47.95ID:8idr8uRn0
俺なら「ナニかいいモノ見つかりましたか?」と言いながら股間を握らせるね
09162016/12/03(土) 23:18:24.19ID:/0r6vxNx0
さとみさん、もうこないかな〜
0917さとみ2016/12/03(土) 23:18:53.48ID:aJogJmcX0
お待たせしました☆

わがまま言ってすいません☆
09182016/12/03(土) 23:21:32.04ID:/0r6vxNx0
よかった。きてくれた
こちらこそバタバタしてすみませんでした

脚フェチだもんで声かけてしまいました
どんなこと話したいとか聞きたいとかあったんですか?
0919さとみ2016/12/03(土) 23:25:15.42ID:aJogJmcX0
こちらこそです☆わがまま言ってるのに誘ってくれてありがとうございます☆


えと、さっきまで質問に答えるみたいなスレでお話しててお風呂入ってまた来てみたら使用中でそれで前にお話したことがあったスレだったので来てみたんですよ☆
09202016/12/03(土) 23:30:57.63ID:/0r6vxNx0
あー、質問スレちょっとROMってましたw
さっきのスレも見てみたらパンストはいてるのでってお話してましたね

脚に自信があったり?
0921さとみ2016/12/03(土) 23:36:52.67ID:aJogJmcX0
うーん…自信とかはないですよ照
0923さとみ2016/12/03(土) 23:43:55.33ID:aJogJmcX0
男の人ですか?


うーん…特にないですよ☆
0925さとみ2016/12/03(土) 23:49:07.48ID:aJogJmcX0
わかりました☆

ありがとうございました☆

私はもうちょっとお話したいので移動してみます☆
0929名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 21:33:09.03ID:4Br1q22T0
「USBケーブルをオチンチンに接続したらどうなるのっと」→激痛で病院送りに、後遺症の可能性も [無断転載禁止]&#169;2ch.net
0970名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/11(日) 08:41:16.99ID:d5VfJGIJ0
そう、来ない?
0971名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/11(日) 10:16:23.44ID:W7wzyU9h0
勃起
0973名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/11(日) 11:55:29.03ID:cEb6jiAg0
エロ雑したいだけなんに、なかなか見つからんもんだ
エロい女はたくさん居るはずなのに、入口をいつも間違える
0976名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/11(日) 17:28:42.15ID:W7wzyU9h0
次スレお願いします
0981九郎2016/12/12(月) 02:05:57.92ID:lJjFTATg0
ほほう、重点的に攻められてドキドキ?
「あんまりすると…まんこが開きかけるからやめて下さい」って言わないとw
0990名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/12(月) 20:51:42.94ID:wg97DbEd0
990
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 175日 12時間 9分 46秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況