【雑談】静かな森のコテージ 133シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/27(月) 02:00:50.91ID:H9JK9RZU0
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆

☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
 ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。

前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 132シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459083400/
0262誠人2016/07/13(水) 01:46:00.66ID:OKmXBSt9O
ジル……
昔バイオハザードのゲームをしてたときにそんな名前があったような…

30半ばの男はみんな知ってるんでしょうか(涙)
0263愛絵理2016/07/13(水) 01:48:09.05ID:TrwO8lr60
どうなんでしょうね?

バラードは、どんなの聞くですか?
0264誠人2016/07/13(水) 01:51:14.50ID:OKmXBSt9O
ミスチルとかドリカムが好きな曲多いですね。

あかりさん、つまんなかったら遠慮なく言ってくださいね。
0265愛絵理2016/07/13(水) 01:55:00.46ID:TrwO8lr60
ミスチル、ドリカム、良いですよね♪
ミスチルは、終わりなき旅、ドリカムは、色々ありますね♪

誠人さんこそつまらなかったら、言って下さいね♪
0266誠人2016/07/13(水) 01:58:52.81ID:OKmXBSt9O
終わりなき旅、いいですよね!
ドリカムはsweetsweetsweetが一番です。

僕は楽しいので、あかりさんの判断でお願いしますね。
0267愛絵理2016/07/13(水) 02:02:00.69ID:TrwO8lr60
sweetsweetsweet良いですね♪
花曇りの日曜日かな?ウロ覚え…好きですね♪

私も楽しいですよ、宜しくお願いします♪
0268誠人2016/07/13(水) 02:06:11.08ID:OKmXBSt9O
好きだって言ったのに未来予想図2のメロディとごっちゃになってます…

こちらこそお願いします♪
0269愛絵理2016/07/13(水) 02:10:00.57ID:TrwO8lr60
未来予想図2も良いですよね。
友達に、あいたいと ごっちゃになってる人が居ましたよwww
0270誠人2016/07/13(水) 02:14:58.92ID:OKmXBSt9O
そこにLOVELOVELOVEが入ってくると、頭パニックです(笑)

あかりさん、こちらから少しだけ。野球とか麻雀はどうでしょう?
0271愛絵理2016/07/13(水) 02:17:59.61ID:TrwO8lr60
グルグル、ループかな?


野球は、少しルールが分かるくらいで、麻雀は、さっぱりですね
0272誠人2016/07/13(水) 02:22:14.11ID:OKmXBSt9O
本当ですか♪野球のルール結構難しいんですよ〜

女の子で珍しいですね。
ずっと野球部だったんです。

あ、僕の話はこれでいいのであかりさんの話したいことを。当然麻雀のことはすぐに忘れてください(笑)
0273愛絵理2016/07/13(水) 02:27:31.50ID:TrwO8lr60
アウト3回でチェンジとか位ですよ
野球やってたんですね♪麻雀忘れてましたよwww
0274誠人2016/07/13(水) 02:32:06.18ID:OKmXBSt9O
なるほど〜
その知識だけでルールが分かる、と仰ったのですね?(笑)

はい、野球の話も麻雀の話も終わりです!
あかりさんのお話を。
0275愛絵理2016/07/13(水) 02:35:06.43ID:TrwO8lr60
www
野球見たりして、少し知ってるだけですってば、ごめんなさい

私の話は、何でしょうね?
0276誠人2016/07/13(水) 02:38:50.68ID:OKmXBSt9O
また謝った〜
ごめんなちゃい♪とかならノーカウントにしてあげたのに(笑)

あかりさんはよくこちらに来られるんですか?
0277愛絵理2016/07/13(水) 02:40:58.97ID:TrwO8lr60
此処ですか来ますよ

誠人さんは?
0278誠人2016/07/13(水) 02:44:09.05ID:OKmXBSt9O
前はよく見にきてました
最近はたまにですね

なんか雑談だけの人って珍しいな〜と思って。
0279愛絵理2016/07/13(水) 02:47:21.88ID:TrwO8lr60
彼氏が居て、嫌がるので、雑談だけですね
雑談楽しくて楽しくて

誠人さんは彼女とかいますか?
0280誠人2016/07/13(水) 02:50:34.93ID:OKmXBSt9O
彼氏さん想いなんですね♪
僕も雑談好きなので良かったです。(雑談が上手いとは言ってませんよ涙)

彼女いますよ。
0281愛絵理2016/07/13(水) 02:53:35.87ID:TrwO8lr60
同じですね♪
嬉しいです彼女さん、幸せでしょうね♪
お話上手いですよ
0282誠人2016/07/13(水) 02:58:27.75ID:OKmXBSt9O
文章で雑談ってなかなか難しいですね。
文系しか得意じゃなかったのにな〜

いえいえ、彼氏の嫌がることをしないあかりさん達こそお幸せそうで♪
0283愛絵理2016/07/13(水) 03:02:56.91ID:TrwO8lr60
誠人さん充分出来てますよ
幸せですが、私が此処に来るのは悪いと思いますが、寂しくて、
話相手を探していますよ
0284誠人2016/07/13(水) 03:06:36.03ID:OKmXBSt9O
お墨付きをいただいたので続けさせてもらいます(笑)

夜中とかさみしいときありますもんね。雑談なら大丈夫ですよ。(あかりさんの彼氏さんごめんなさい)
0285愛絵理2016/07/13(水) 03:12:03.50ID:TrwO8lr60
気を使わせてごめんなさい
彼氏には雑談してる許可貰ってますよ
誠人さん、ありがとうございます♪
誠人さんの彼女さん、ごめんなさい、お借りしてます
0286誠人2016/07/13(水) 03:16:06.26ID:OKmXBSt9O
許可もらってるんですか?なかなかオープンですね〜

雑談ですからセーフで♪
0287愛絵理2016/07/13(水) 03:19:49.93ID:TrwO8lr60
嘘とか隠しごとはない様にしたいので

誠人さん、セーフですよね?www
0288誠人2016/07/13(水) 03:23:55.43ID:OKmXBSt9O
セーフです♪

彼氏さんとはいい関係なんですね、何よりです♪

僕たちも負けていられない!
0289愛絵理2016/07/13(水) 03:30:46.73ID:TrwO8lr60
競い合いますか?www
又、見かけたら、声をかけて頂けたら嬉しいです。誠人さんの雰囲気、とても
好きですね♪
0290誠人2016/07/13(水) 03:35:31.12ID:OKmXBSt9O
競いましょう♪負けないですよ?

本当ですか?めっちゃ頑張ってるつもりなので嬉しいです。
あかりさんが他の方と雑談してないときは飛んで行きます♪
あ、邪魔はしないのでご心配なく♪
0291誠人2016/07/13(水) 03:44:49.91ID:OKmXBSt9O
もしかしたらあげてしまったかも…

ごめんなさい。
0292愛絵理2016/07/13(水) 03:48:48.78ID:TrwO8lr60
宜しくお願いします♪
何か話たいけど、思い付かないですね
0293誠人2016/07/13(水) 03:53:14.62ID:OKmXBSt9O
あかりさん、話すことなくなったってことは満足してもらえたと受け取りますよ♪

そんなときは、お休みされたらどうでしょう?遠慮なく言ってくださいね。
0294愛絵理2016/07/13(水) 03:54:59.09ID:TrwO8lr60
誠人さん話やすいですね♪
彼女さんの好きなとこ聞いてもいいですか?
0295愛絵理2016/07/13(水) 03:58:26.29ID:TrwO8lr60
誠人さん、眠く無いですか?
こちらは、雨が降ってますよ
0296誠人2016/07/13(水) 03:59:24.20ID:OKmXBSt9O
まだ続けてよいとのお言葉をもらったので♪

そうですね〜
最初は顔がかわいいからでした。

ありきたりかもしれないですが、一緒にいて安心できるところですかね。
0297愛絵理2016/07/13(水) 04:02:07.03ID:TrwO8lr60
誠人さん、彼女さんのこと好きな気持ちが、伝わりますよ
出会いは、聞いてもいいですか?
0298誠人2016/07/13(水) 04:03:51.17ID:OKmXBSt9O
>>295
眠くないですよ。午後からの仕事なので、普段もまだ起きてる時間です。

だからあかりさんのタイミングでお休みくださいね?

こちらは降ってないですね。湿度はすごいです…
0299愛絵理2016/07/13(水) 04:07:13.37ID:TrwO8lr60
良かった
もう少しお話出来ますね

湿度が高いと寝苦しいですね?
0300誠人2016/07/13(水) 04:07:58.68ID:OKmXBSt9O
学生だったときのバイト先で知り合いました。

故郷が一緒だったことにびっくりで話が弾みましたね〜
0301誠人2016/07/13(水) 04:11:01.44ID:OKmXBSt9O
あれあれ
ここは高原のコテージの設定でしたね♪

オーナーのためにも涼しいと言っておきます(笑)
0302愛絵理2016/07/13(水) 04:11:19.70ID:TrwO8lr60
そんな偶然、必然があるんですね♪
運命みたいですね♪
0303愛絵理2016/07/13(水) 04:13:29.09ID:TrwO8lr60
涼んで下さいね♪www
0304誠人2016/07/13(水) 04:16:40.63ID:OKmXBSt9O
はい、なかなかの確率だと思います。
彼女は年下なので僕が留年してなかったら会えてなかったんですよ♪

あかりさんの出逢いはどうでした?
0305誠人2016/07/13(水) 04:20:37.79ID:OKmXBSt9O
「涼んでください」
……違いますよっ

一緒の部屋にいる設定なんです!
「やっぱり避暑地だ、涼しいね」
これが正解です♪
0306愛絵理2016/07/13(水) 04:21:45.80ID:TrwO8lr60
たまたま、話す事になって、話を繰り返して、好きになってて、それからですね
未だ短いんですよね
出逢いっていつ何処で、あるか、わからないですね♪
0307愛絵理2016/07/13(水) 04:25:44.15ID:TrwO8lr60
そうですよね♪
一緒に涼みましょうね?にこ
(笑って誤魔化してみる)
0308誠人2016/07/13(水) 04:27:24.41ID:OKmXBSt9O
なるほど〜

じゃあ今が一番楽しいときなんですね♪これから花火大会とかいろいろ楽しみですね、羨ましい♪
0309誠人2016/07/13(水) 04:31:17.58ID:OKmXBSt9O
感情こもってないな〜(笑)

まあまあ、ベッドも別々ですし?めっちゃ離れて話してますし?

いいでしょう♪
0310愛絵理2016/07/13(水) 04:32:16.43ID:TrwO8lr60
誠人さんもいるなら、花火大会とか、行けますよね?
0311誠人2016/07/13(水) 04:35:29.47ID:OKmXBSt9O
行きますよ〜

でも付き合いたての頃のドキドキはもうないので…
だから羨ましいな〜って思ったんです。
0312愛絵理2016/07/13(水) 04:38:00.35ID:TrwO8lr60
彼氏には、ドキドキがあるのかな?
大事には、されてるけど、愛されてるのかな?
最近思いますよ
0313誠人2016/07/13(水) 04:42:38.81ID:OKmXBSt9O
あれあれ。
僕たち競い合ってるんですよ?そんなこと言っちゃだめです。

でも大事にされてるのが一番じゃないですか?僕は彼女のこと好きだから、大事に思ってますよ。

生意気言ってごめんなさい。
0314愛絵理2016/07/13(水) 04:46:16.46ID:TrwO8lr60
そうでしたね
不器用な人だから、仕方ないのかもしれない
全然、生意気じゃ無いですよwww
0315誠人2016/07/13(水) 04:50:13.33ID:OKmXBSt9O
不器用な男、格好いいじゃないですか。
たぶん夜中だからさみしくなってるだけですよ?

いえいえ、生意気にも程がありました…
いつから恋愛評論家になったんだと(笑)
0316愛絵理2016/07/13(水) 04:52:38.90ID:TrwO8lr60
なんだかんだ言っても、全部、好きなんですよね
欲張りになってるのかな
0317誠人2016/07/13(水) 04:57:59.32ID:OKmXBSt9O
さりげなくノロケましたね?
大丈夫です、まだ接戦ですから♪

欲張りに行きましょう。大事にされてるんですから、不器用な彼氏さんを信じましょう。

世の中マイケル富岡みたいな男だらけになったら大変ですよ?
(ファンの方ごめんなさい)
0318愛絵理2016/07/13(水) 05:01:18.47ID:TrwO8lr60
ありがとうございます♪
信じていくしかないですね♪
マイケル富岡みたいだったら、ヤダwww
0319誠人2016/07/13(水) 05:04:40.02ID:OKmXBSt9O
そうですよ♪
あかりさんは彼氏のこと全部好きで、彼氏さんはあかりさんを大事にしてて。
これ以上ってなかなかですよ?

(ファンの方、あかりさんの暴言も代わりに謝ります)
0320愛絵理2016/07/13(水) 05:06:15.81ID:TrwO8lr60
西野カナの歌の歌詞で、女心を勉強してって言いました
取説を覚えて欲しいな
0321愛絵理2016/07/13(水) 05:08:41.40ID:TrwO8lr60
ファンの方、ごめんなさい、

贅沢ですね?ううう…
0322誠人2016/07/13(水) 05:11:30.57ID:OKmXBSt9O
彼氏さん、きっとあかりさんのことだけ考えてくれてますよ。

僕も彼女に勉強しろ言われる前に…西野カナの取説ですね、了解です♪
0323愛絵理2016/07/13(水) 05:16:01.89ID:TrwO8lr60
誠人さん、大丈夫な気がしますよ
因みに同じ年位ですよ、彼氏とwww
大多数の女の人の気持ちを唄ってると思いますよ
0324名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/13(水) 05:19:11.84ID:OKmXBSt9O
>>321
落ち込んじゃだめです!

あかりさんが彼氏さんのこと大好きなのも伝わるし、彼氏さんも同じなんだと思うんです。

「大事にされてるけど、愛されてないかも」って心配してるみたいだったから、大事にしてる=愛してるじゃないかなと思ったんです。

僕はいったい何様ですか?
0325誠人2016/07/13(水) 05:23:18.78ID:OKmXBSt9O
同じ歳くらいなんですか?自分よりも大人な方なんだろうな…
0326愛絵理2016/07/13(水) 05:24:17.87ID:TrwO8lr60
ありがとうございます♪
信じてついていきます
0327愛絵理2016/07/13(水) 05:26:37.56ID:TrwO8lr60
不思議な人ですよ
大人の様で子供だから謎ですね
そこも好きなんですよね
0328誠人2016/07/13(水) 05:28:00.41ID:OKmXBSt9O
そうです、その調子です♪

♪LOVE LOVE 愛をさ〜けぼう 愛を呼〜ぼう♪

これしか思い付かなかった(笑)
0329愛絵理2016/07/13(水) 05:32:21.36ID:TrwO8lr60
♪僕は君の事が好きだけど、
君は僕の事を好きじゃ無いみたい♪

あ、又ダメだ
0330誠人2016/07/13(水) 05:32:41.49ID:OKmXBSt9O
またきた、ノロケ♪

ちょっと〜〇〇ちゃ〜ん(彼女の名前笑)
ここ見てたら俺の好きなとこ書き込んでー
0331愛絵理2016/07/13(水) 05:35:33.56ID:TrwO8lr60
誠人さん、ズルーい
彼女参戦とかwww
0332名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/13(水) 05:38:10.84ID:OKmXBSt9O
>>329
だから落ち込んじゃだめです!

自分で書いて自分で凹んで、ノリツッコミにも程があります♪

♪ブレーキラ〜ンプ 5〜回点滅 愛してるのサイン♪

これが限界です♪
0333誠人2016/07/13(水) 05:41:39.16ID:OKmXBSt9O
>>331
負けたくないので(キリッ)
0334愛絵理2016/07/13(水) 05:43:18.26ID:TrwO8lr60
ズルは、ダメですよ〜
0335愛絵理2016/07/13(水) 05:46:25.89ID:TrwO8lr60
♪君の事以外は、何も考えられない♪
0336誠人2016/07/13(水) 05:46:32.62ID:OKmXBSt9O
〇〇ちゃんからの書きこみはありませんね…

ホッとしてます(笑)
0337愛絵理2016/07/13(水) 05:49:37.59ID:TrwO8lr60
www
あったら面白いのに
6:00なったら、落ちますね
0338誠人2016/07/13(水) 05:50:46.29ID:OKmXBSt9O
♪君だけを〜見ている〜 抱きしめ〜たい〜♪
0339誠人2016/07/13(水) 05:53:32.92ID:OKmXBSt9O
>>337
了解です。
締めますから、落ちしてくださいね。
0340愛絵理2016/07/13(水) 05:53:54.16ID:TrwO8lr60
>>338
何の歌ですか?
抱きしめたいじゃ無いですよね?
0341誠人2016/07/13(水) 05:56:30.41ID:OKmXBSt9O
抱きしめたい のつもりです…

サビ前からサビへ、違いましたっけ(汗)
0342愛絵理2016/07/13(水) 05:56:37.24ID:TrwO8lr60
誠人さん、長長とありがとうございました
凄く楽しかったです
又、話して下さいね♪
0343愛絵理2016/07/13(水) 05:59:20.09ID:TrwO8lr60
今日は、引き分けて事で 笑

ありがとうございました♪
落ちますね
0344誠人2016/07/13(水) 05:59:37.48ID:OKmXBSt9O
こちらこそ、楽しかったしありがとうです。

あかりさんが暇そうにしてたら声かけてみますね♪

幸せなあかりさんで!
0345誠人2016/07/13(水) 06:03:05.57ID:OKmXBSt9O
え〜、今日は勝ったでしょ♪
ゆっくり休んでください、ありがとうございました。
0347一誠2016/07/13(水) 10:03:59.04ID:gbPOuHOD0
お借りします
03482016/07/13(水) 10:09:35.98ID:j6n6i9id0
連れてきてありがとうございます。

うわ〜…すごく涼しくて静かないいところですね。
夏にぴったりです!
0349一誠2016/07/13(水) 10:17:02.41ID:gbPOuHOD0
そうですね、森の中ですし今日に限っては小雨もぱらぱら振っているから凄く静かに感じます。

実さんですね、はじめまして一誠(いっせい)です、よろしくお願いいたします。
ちなみに年齢は48になりました。

セックスが大好き…というよりも女性の身体をもてあそぶのが趣味とでもいいましょうか
挿入するよりもねっとりじっくり時間を掛けて快楽を与え喜んで頂けるとこちらも興奮するたちでして…

とまあこのような男なのですけど宜しいですか?
03502016/07/13(水) 10:22:56.67ID:j6n6i9id0
すみません、ちょっと出掛けなきゃいけなくなってしまだたので落ちます。
せっかく連れてきてもらったのにすみません。
0351一誠2016/07/13(水) 10:25:31.86ID:gbPOuHOD0
はい、お疲れ様でした。
天候があまり芳しくないようですので足元にはご用心を(笑)

落ちます

【以下空室(無人のコテージ)】
03522016/07/13(水) 15:23:41.38ID:KogMl1HB0
使います
0353愛未2016/07/13(水) 15:29:07.38ID:qh2VNqSW0
司さん こんにちは。
誘導ありがとうございます。
愛未(めぐみ)と読みます。

イチャイチャの募集文に惹かれて応募しちゃいました。
甘えん坊です・・・
03542016/07/13(水) 15:34:22.49ID:KogMl1HB0
こんにちは、来てくれてありがとう
めぐみさんって読むんだ
まなみかあいみかと思ってた、可愛い名前だね
よろしくね、俺はつかさ

甘えん坊さんかあ
じゃあさっそく、こっちおいで
抱っこしたげる
(愛未さんと距離を詰めて、ふわっと浮き上がらせ)
まだ明るいけど、ベッドでごろごろしよう
(抱き上げたまま移動する)

実は寝起きでさ、ちょっとぼーっとしてる
変なレスしたり遅くなったりしたらごめんね
0355愛未2016/07/13(水) 15:39:43.28ID:qh2VNqSW0
ありがとうございます。
よろしくお願いします・・・

えっ、ひゃっ・・!
(軽々と抱き上げられ突然のことに驚いて足をバタバタさせてしまう)
お、重くないですか?
(早くベッドに着いてくれと心の中で願いながら…)

そうなんですね。
大丈夫ですよ
03562016/07/13(水) 15:49:26.36ID:KogMl1HB0
楽しい時間にしようね

おっと、暴れないの、いい子にしてなさーい
(優しく微笑んで安心させる)
重くないよ、てか重いわけない
(抱き上げて運ぶ最中にも、愛未さんの身体を確かめて)
こーんなにか弱そうな女の子なんだから

(優しくベッドに寝かせると、ごろーんと隣に寝転がって)
愛未さん緊張しなくていいよ
あ、緊張をほぐすのも俺の役目かな
頑張るねw

ありがとう
ちょっと仕事が中途半端な時間に終わって、仮眠ていうか昼寝してしまった
愛未さんは何してた?
0357愛未2016/07/13(水) 15:56:20.75ID:qh2VNqSW0
そうですね、はい。

初対面だしやっぱり緊張します・・・
(ベッドにゴロンされても体は緊張からガチガチで仰向けのまま直立していて)
司さん頑張らないでいいですよ
疲れちゃいますから・・・
(顔だけ司さんへ向けて気付かれないように横顔を見つめて)

それはお疲れさまです。
私はおやつタイムでまったりしてました。
03582016/07/13(水) 16:06:58.88ID:KogMl1HB0
でも恋人同士みたいにって募集なんだから、もっと砕けてくれていいんだよ?
でもそういうところ、可愛いね

もしかして甘え下手の甘えん坊さんかな
(直立してる愛未さんを抱き寄せて、からかうようにほっぺたツンツンして)
こーら、こっち向いて
疲れないよ、大丈夫
楽しんでもらいたいしね
(視線を感じているのに気がつかないフリをする)
はー、愛未さんの隣、落ち着くなあ
でももうちょっと…近づいてもいい?

おやつタイムって、本当におやつ食べるの?
なに食べた?
0359愛未2016/07/13(水) 16:13:22.27ID:qh2VNqSW0
正解です・・・
甘えられない甘えん坊です><
願望だけは一人前なのです。
(頬っぺをツンツンされながら見上げるように司さんを見る)

ほんとですか?それは嬉しいです。
(司さんの言葉にホッとして笑みが溢れる)
あ、どうぞ、大丈夫ですよ・・・
(司さんのスペースを広げるかのように自分は横に少しずれる)

食べてないですw
お茶だけのんでますね。
最近食欲不振で・・・
03602016/07/13(水) 16:23:04.50ID:KogMl1HB0
あははw
じゃあ俺には見せてよ、愛未さんがぎゅーってあまえてくるところ
(ん?と試すような視線を投げかける)

あ、やっと笑ってくれたね
その方がずっといいや、可愛い
(微笑みを見せた愛未さんに嬉しくなってテンション上がりw)
ちょっとちょっと、ずれていかないでよw
距離が縮まらないじゃん
(動く愛未さんを捕まえて、そのまま抱き締めてしまう)
これでぴったりくっついちゃったね
どきどき聞こえるかな…

なんだ食べないのかw
夏バテかな?あっさりしたものでいいから食べたほうがいいよ
水分は摂ってるみたいだからいいけど
辛くなったりしない?
0361愛未2016/07/13(水) 16:26:40.64ID:qh2VNqSW0
ごめんなさい、電話がきてて長引きそうな雰囲気です・・
お待たせするのは申し訳ないので落ちますね。
楽しかったので残念です。また機会がありましたら遊んでください。
ありがとうございました(落ちます)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況