手コキで射精スレ50【ぴゅっぴゅっ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/02(土) 00:36:12.40ID:NloJ7esI0
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
 「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
 「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
 「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。

※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
  その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
  ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。

(前スレ)
手コキで射精スレ49【ぴゅっぴゅっ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465029428/
07992017/03/06(月) 00:07:44.98ID:ftrad9XY0
ごめんなさ、早くて・・・
あっ、そんな、自分のザーメン舐めてくれるなんて
(ザーメンを舐めるみほさんの表情に興奮が高まる)

えっ、な、なに・・・
(唇に触れられた指の初めての感覚に驚きながらも)
(口に挿しいれられた指を求めるように舌を絡める)
0800みほ2017/03/06(月) 00:10:44.43ID:+QPH2hyN0
(ベロを絡められた指でベロをいじりながら、カリを押さえてシゴいて)

名無しさん、指おいしい?
あたしも舐めたいな。

(名無しさんの人差し指を咥えてベロを絡めてしゃぶりながらシゴいて)
08012017/03/06(月) 00:14:20.81ID:ftrad9XY0
みほさんの指、おいしいです
(必死に求めるように指に舌を絡め)

ゆ、指ですか・・・
(一瞬舐めたいの言葉に勘違いしてしまったことが恥ずかしく)
(それでも指に伝わるみほさんの舌の感覚と、扱かれる感覚とが合わさり)
ああぁ、すごいです、すごいきもちいい・・・
こんな感覚初めてです
(みほさんの手の中でチンポはビクビクと暴れ)
(刺激を求めて無意識に腰が動いてしまう)
0802みほ2017/03/06(月) 00:16:19.34ID:+QPH2hyN0
(ブラを脱ぎ捨てて音を立てて指をしゃぶって、ちんちんシゴきながら)

んん、チュ、んチュ
08032017/03/06(月) 00:20:56.12ID:ftrad9XY0
なんだか、フェラされてる気分になってきました
(みほさんの扱く手の動きにあわせるように腰が動き)
(舐められたいない手は、みほさんの胸を掴み揉み続ける)

ああぁぁ、手でされてるだけとは思えない
エッチしてる以上に興奮しちゃってます

あっあっ、また・・・
(扱かれるたびに我慢汁が溢れ、ザーメンの白濁し泡立った液と混ざり合い)
も、もう・・・だめっ
(腰を突き上げるようにした瞬間、3度目とは思えないほどの勢いでザーメンが飛び散る)
0804みほ2017/03/06(月) 00:22:17.90ID:+QPH2hyN0
うふ、これで3日分でたね。
よかった。

またね。
おち。
08052017/03/06(月) 00:24:12.02ID:ftrad9XY0
ありがとうございました

すっきりできました
また溜めておきます

落ちます
0806みほ2017/03/06(月) 22:30:23.88ID:fn0DVx0s0
触りたくなっちゃった。
0807健太2017/03/06(月) 22:32:39.35ID:t2DInFyZ0
>>806 お願いします。
0808みほ2017/03/06(月) 22:33:48.17ID:fn0DVx0s0
どんな格好してるの?
0809健太2017/03/06(月) 22:34:39.96ID:t2DInFyZ0
えっと、上下スエットです…。
0810みほ2017/03/06(月) 22:37:01.62ID:fn0DVx0s0
私はシルクのパジャマなの。
どんな感じでされたいとかある?
0811健太2017/03/06(月) 22:38:29.05ID:t2DInFyZ0
わぁ… なんだか、可愛い感じです…♪

どんな…///

や… 優しく、エッチに、されたいです…
0812みほ2017/03/06(月) 22:44:12.09ID:fn0DVx0s0
(スエットのうえから股間を触って)

おいしそうな焼き芋隠してるの?
ねぇ、内緒にしないで一緒に食べたいよぉ。
0813健太2017/03/06(月) 22:48:09.53ID:t2DInFyZ0
わぁ/// み、みほ…

それ、焼き芋じゃないよwww
(スエットの下のモノがみほさんに撫でられどんどん硬くなって…)
0814みほ2017/03/06(月) 22:53:52.46ID:fn0DVx0s0
冷めないお芋、おいしそう。
どんどんホカホカになってくる。

(上下に股間を触って手足から力を抜いて座ってる健太くんにぴったりくっついて)
0815健太2017/03/06(月) 22:57:21.72ID:t2DInFyZ0
んんっ…///
(健太のペニスがスエットの下で完全に熱くガチガチに勃起してしまって…)

だから… それ… 焼き芋じゃないってば…

みほ… 暖かい…
(嬉しそうにみほに寄り添ってくっついて…)
0816みほ2017/03/06(月) 23:02:13.03ID:fn0DVx0s0
(くっついてきた健太くんに寄りかかって股間をていねいに上下に触って)

そんなこと言ってぇ。
内緒で買ってきてくれたんでしょ、お芋。
0817健太2017/03/06(月) 23:05:45.28ID:t2DInFyZ0
んっ… んんっ…///
(スエットの上から大好きなみほに触られて顔を赤くしながらも嬉しそうに感じてしまう健太…)

本当においも買ってきたら良かったんだけど… 違うから…

み… 見せようか…?
(顔を赤くして…)
0818みほ2017/03/06(月) 23:08:42.06ID:fn0DVx0s0
お芋でしょ?見せて見せて。
意地悪なんだから。
一緒に食べよ。

(揉むように股間を触りながら健太くんを見て)
0819健太2017/03/06(月) 23:10:38.42ID:t2DInFyZ0
そ… その前に… キスしていい…?
(みほを切なく見返して…)
0820みほ2017/03/06(月) 23:12:38.13ID:fn0DVx0s0
おいも…一緒にたべたいのに…

(股間をギュッと握って目を閉じてクチビルを尖らせて)
0821健太2017/03/06(月) 23:14:41.70ID:t2DInFyZ0
みほ… 可愛い… 大好き…

チュ… ちゅ

(キスをすると、握られた健太のペニスがみほの手の中で硬さを増して…)
0822みほ2017/03/06(月) 23:20:42.34ID:fn0DVx0s0
(キスされて握った股間を上下に触って)

チュ…
私も好きよ。

(健太くんの胸に顔をうずめて股間を撫でまわして)
0823健太2017/03/06(月) 23:23:50.79ID:t2DInFyZ0
ハァ… んんっ…

ちゅ… チュ

みほ… 焼き芋じゃないから… 見てね…

んっ…

(腰を浮かせて、スエットとパンツを膝下まで下げ、脱ぎ捨てると、ガチガチに勃起し、先をヌルヌルと濡らしたペニスがみほに晒されて…)
(辺りにツンと雄の匂いが漂って…)
0824みほ2017/03/06(月) 23:26:27.13ID:fn0DVx0s0
おいしそうなやきい…ちがった。
おいしそうなおちんちん…

(指先で先っちょのぬるぬるを裏筋まで塗り伸ばして)

でもこれは一緒に食べられないね。
0825健太2017/03/06(月) 23:29:34.10ID:t2DInFyZ0
うん… 一緒には… 食べられないね…

んんっ…///

みほ、きもち… いい…

ドクッ…

(健太の熱く勃起したペニスの先から大量の我慢汁が溢れ出て…)
0826みほ2017/03/06(月) 23:32:52.94ID:fn0DVx0s0
(いっかいしごくごとに先っちょからどくっと我慢汁が溢れてきて)

健太くんのおちんちん大好き。

(スエットのシャツの中に手を潜らせて健太くんの乳首をいじり始めて)
0827健太2017/03/06(月) 23:37:22.25ID:t2DInFyZ0
はぁ ハァ…
みほ… なんか今日、凄い… ヌルヌル… 出ちゃう…

アンッ…///
(乳首を弄られ喘ぐ健太…)
(健太の乳首がピンと硬くなって…)

はぁ ハァ

みほ… 俺だけ気持ち良いんだけど…

ああっ…///
(我慢汁が止めどなく溢れ出て、みほの可愛い指を雄臭くヌルヌルと汚して…)
0828みほ2017/03/06(月) 23:41:23.70ID:fn0DVx0s0
(ヌルヌルした我慢汁を指に絡めておちんちんをシゴいてエッチな匂いを胸いっぱい吸って)

ほんとにいっぱい出てくるね。
もっと出てくるかなぁ。

(ゆっくり絞るようにおちんちんをシゴいて、乳首を爪でつんつんして)

うん?触ってるだけでも気持ちいいけど…
健太くんも触りたくなっちゃった?
0829健太2017/03/06(月) 23:45:14.17ID:t2DInFyZ0
ハァ ハァ

みほ… ダメ…/// あんまりやったら… 違うの… 出ちゃう…

アンッ…///

触りたいっていうか… みほと、シタくなっちゃう… よ…///

アンッ…

(みほにくっついて切なく感じて…)
0830みほ2017/03/06(月) 23:47:30.75ID:fn0DVx0s0
(ギュッとおちんちんを握って動きをとめて)

出したい?出したくない?

(握ったまま指先で先っちょをぬるぬるして)

したくなっちゃうの…?
私もしたくなっちゃう。
0831健太2017/03/06(月) 23:49:38.52ID:t2DInFyZ0
出したいよ…

みほの中に出しちゃ… 駄目…?
(目を潤ませながらみほを見つめて…)
0832みほ2017/03/06(月) 23:52:24.45ID:fn0DVx0s0
だめだよ…

(出したいって言われておちんちんをゆっくりシゴきはじめて、足で膝にまとわりついてるスエットのズボンとパンツを脱がして)

このままじゃいやなの?
パジャマ脱いでしてあげようか?
0833健太2017/03/06(月) 23:55:57.02ID:t2DInFyZ0
わかった… 我慢する…

でもね… みほに手でしてもらえるだけでも、すごく、幸せだよ…

みほ… 大好き… アンッ…///

パジャマのみほも可愛くて、好き…

パジャマとか脱いだら、オッパイとか、舐めたくなっちゃうかも…///

ハァ ハァ

みほ… 気持ちいい…///
0834みほ2017/03/06(月) 23:59:14.15ID:fn0DVx0s0
(健太くんの胸元から顔をあげておちんちんから手を離して、パジャマのボタンをはずして上下脱いで)

健太くんもスエット脱いで。

(スエットを脱いだ健太くんの前に座っておちんちんを正面から両手で握ってシゴいて)
0835健太2017/03/07(火) 00:02:23.41ID:zy7LpW0a0
みほ… キレイ…
(みほのはだかをみて、健太のペニスが硬さを増して、更に大量の我慢汁を溢れさせて…)

はぁ ハァ

みほ… チンチン、気持ちいい…///

お口に出しちゃ… ダメ……?
0836みほ2017/03/07(火) 00:06:21.93ID:bbxUWuTR0
もうしてもらいたがりなんだから…

(両足を開いて座ってる健太くんの前でよつんばいになってシゴいてるおちんちんの先っちょをペロっと舐めて)

ブラはずして私のことも触って…
0837健太2017/03/07(火) 00:11:08.80ID:zy7LpW0a0
わかった… みほのオッパイ、大好き…
(みほのブラを外して、みほを両膝立ちさせて、胸を触りやすい様に胸を股間に密着させて…)
(優しくみほの胸を揉み始めて…)

みほ… オッパイ、柔らかい…
0838みほ2017/03/07(火) 00:15:05.73ID:bbxUWuTR0
はぅ…

健太くんのエッチ。
これじゃおクチでできないけどいいの?

(自分の乳首におちんちんの先っちょをくっつけながらシゴきはじめて)

あん…気持ちいい
0839健太2017/03/07(火) 00:18:08.15ID:zy7LpW0a0
ハァ はぁ…
先っぽ、みほの乳首に当たって… 気持ちいい…///
(みほの乳房を揉みながら感じて…)

出す時、お口に出してもいい……?
(みほの乳首が、健太の我慢汁で雄臭く、ヌルヌルになって…)
0840みほ2017/03/07(火) 00:21:52.13ID:bbxUWuTR0
(先っちょのヌルヌルを乳首にくっつけながらおちんちんをシゴいて、反対の手でたまたまをさわさわ撫でて)

どうしてもおクチがいいの…?

(おちんちんを胸にくっつけたまま、仰向けに寝転んでよつんばいになった健太くんのおちんちんを口許に近づけて)
0841健太2017/03/07(火) 00:25:32.54ID:zy7LpW0a0
はぁ ハァ んっ… んんっ…///
玉… 気持ちいい…///
(目を閉じ、感じる健太…)

うん…

なんか、今日、みほの、お口に射精したい… かも…
(健太の先から垂れた我慢汁が、みほの乳房にかかって…)
0842みほ2017/03/07(火) 00:29:27.25ID:bbxUWuTR0
(おちんちんをシゴきながら先っちょをベロでペロペロ舐めて)

おいしい…おいもじゃなくておちんちん。

(シゴきながら先っちょを舐めて、足をもじもじさせながら)
0843健太2017/03/07(火) 00:32:47.21ID:zy7LpW0a0
はぁ ハァ
健太のオチンチン、美味しいの…? 嬉しい…

みほ…、どうして足をモジモジさせてるの…?
0844みほ2017/03/07(火) 00:36:58.94ID:bbxUWuTR0
いじわる…絶対言わないもん。

(カプっと先っちょを咥えてベロでぬるぬるをしゃぶって、おちんちんの根元を握りながらまだ足をもじもじ動かして)

んん…んチュ…チュポ…

(健太くんのお尻に手をまわしておちんちんをクチのなかに引き寄せて)
0845健太2017/03/07(火) 00:41:35.59ID:zy7LpW0a0
ハァ はぁ
みほのお口、すごく… いい… あああっ…///

(みほのお口の中に奥深くオチンチンを咥え込まれ、幸せそうに喘いで…)

みほも、欲しいんじゃないの…

凄く濡れて、待ってるんじゃない…

みほ、オチンチン、みほの中に入れさせてよ…
(腰を揺らして、ガチガチのペニスをみほの口内を出し入れさせて…)
0846みほ2017/03/07(火) 00:44:27.25ID:bbxUWuTR0
んあ…チュポ…チュポ…

(おちんちん咥えて絶対だめって言いながら腰を振って出し入れされてるおちんちんをしゃぶったり吸いついたりして)

はむ…ん…ジュ…ジュポ…
0847健太2017/03/07(火) 00:46:14.29ID:zy7LpW0a0
ハァ はぁ ハァ はぁ

みほ… みほの中に、精子、出したいよ…

みほ… みほ…

(腰の動きが早くなって…)
0848みほ2017/03/07(火) 00:48:20.37ID:bbxUWuTR0
んん…ジュポ…ジュポ…

(おちんちんの根元を強く握ってクチのなかでベロを裏筋にあてながら唾液たっぷりにしゃぶって)

ん…んんんん…
0849健太2017/03/07(火) 00:50:19.56ID:zy7LpW0a0
アンッ…///

アッ あんっ……///

みほ… ダメ… 出ちゃいそう…

みほの中に出したいのに…

みほ… みほ…

(リアでも出ちゃいそう…///)
0850みほ2017/03/07(火) 00:52:35.73ID:bbxUWuTR0
(キュっとクチのなかでおちんちんを吸って)

ん〜んんんん〜

(健太くんのお尻をなでまわして、喉の奥までおちんちんを咥えこんで)
0851健太2017/03/07(火) 00:56:05.32ID:zy7LpW0a0
ハァ ハァ はぁ はあっ

もう… みほに、入れたいのに……///

アンッ…///

ダメ……

みほ… イク……

ああああっ…!!!

(みほの口内に張り詰めたペニスを押し込むと、やがて健太のペニス張り詰めた大量のザーメンを大好きなみほの口内に放ち始めて…)

(リアでも… 出ちゃう… みほさん… ああっ…///)
0852みほ2017/03/07(火) 01:01:23.78ID:bbxUWuTR0
(おちんちんが大きくなってビクビクしてきて先っちょからあったかい精液が勢いよく飛び出してきて )

あんん…んんんん…んんんんんん…

(クチに溜まった精液をゴクッと飲み込んでクチから離して先っちょを舐めながら根元をシゴいて)

いっぱい飲んじゃった。
私、咥えながらなんて言ってたかわかった?
0853健太2017/03/07(火) 01:05:06.46ID:zy7LpW0a0
ビュクッ ビュー ビュクッ ビュッ
(大好きなみほの口内に大量のザーメンを何度も何度も放って…)

ハァ ハァ ハァ はあっ…

いっぱい… 出ちゃった…

みほ… 大好き……

え… くわえながら……?

ダメ… みたいに、きこえた…
(グッタリしてる健太…)
0854みほ2017/03/07(火) 01:07:59.78ID:bbxUWuTR0
(最後の一滴までシゴいてだしてから先っちょをペロペロ舐めて)

気持ちよかったでしょ〜。

(健太くんのとなりに座ってブラをつけて)

なんて言ってたかわかんなかったか…
あのね、
ショーツ脱がして…
犯して…
って言ってたの。

またね。
おやすみなさい。
0855健太2017/03/07(火) 01:11:21.24ID:zy7LpW0a0
えええー そんなー 残念…
次は入れさせてね… みほ、ありがとう、大好き…

また、みほと逢えますように…

おやすみなさい… 気持ちよかった… ありがとう… チュ

オチますね… オチ
0856あや2017/03/07(火) 11:30:13.32ID:DyKzR0sf0
(ウェーブのかかった黒髪、透けた黒いネグリジェを着用し、ピンク基調の可愛らしい部屋のベッドで待機)
誰かいないかな?
0857あや2017/03/07(火) 11:38:19.64ID:DyKzR0sf0
んん、時間が悪かったかな?落ちます。

以下空室!
0859あや2017/03/07(火) 15:48:41.18ID:DyKzR0sf0
もう一度来ちゃいました、まだ早かったかな…
少し待機します(同じようにベッド腰掛け待機)
0860あや2017/03/07(火) 16:25:08.97ID:DyKzR0sf0
落ちます、以下空室!
0861マサ2017/03/08(水) 21:57:06.02ID:+vMMaTxZ0
おとなしいMなショタを電車の中で痴漢してくれるお姉さんいませんか?
エッチな囁きで言葉責めされながら、手で犯されたいです
0862摩耶2017/03/08(水) 22:20:46.11ID:UCStXf/AO
アラフォーのおはさんだけど、いいかしら?
0864たけし2017/03/08(水) 22:28:58.22ID:hLltGC+Z0
お相手いないようなら摩耶さんどうですか?
0865たけし2017/03/08(水) 22:35:19.67ID:hLltGC+Z0
落ちます
0866マサ2017/03/09(木) 21:55:38.72ID:L5R6Mo/L0
すいません、昨日は寝落ちしてしまいました
改めて>>861で募集します
痴漢してくれるお姉さんいませんか?
0867マサ2017/03/15(水) 23:02:57.93ID:0PHxz3Op0
おとなしいMなショタを電車内で痴漢してくれるお姉さんいませんか?
暗示にかけるみたいに耳元で囁かれながら、手コキで犯されたいです
0868マサ2017/03/15(水) 23:57:13.26ID:0PHxz3Op0
落ちます
0869雄太2017/03/17(金) 22:29:01.02ID:SPR2qg1kO
精通前の小学生の男子に精通をさせてくれるお姉さんはいませんか?
0872かず2017/03/18(土) 16:09:52.19ID:Veh2FTpw0
手でいっぱいチンポを玩んで下さい。
0874たけし2017/03/18(土) 23:13:16.58ID:Q3iuNiRc0
童貞高校生を電車内で背後から耳に息を吹きかけられながら淫語を囁かれて手コキで犯されたいです
0875たけし2017/03/18(土) 23:28:28.66ID:/UdX5spk0
落ちます
0876ゆかり2017/03/18(土) 23:34:45.10ID:vJVxL6un0
降りちゃったか〜 残念…
0878芳一2017/03/18(土) 23:39:45.19ID:c46c99I90
>>876
ゆかりさん、よかったら相手していただけませんか?
もしご希望なら部屋取って別のプレイなんかでも構いませんよ
0879芳一2017/03/18(土) 23:46:37.08ID:c46c99I90
oti
0880ゆかり2017/03/18(土) 23:48:49.22ID:vJVxL6un0
>>878
芳一さんへ
ごめんなさいね、期待させるような書き込みしてしまいまして。
またの機会にタイミングが合えば宜しくです。

【落ちます】
0881たけし2017/03/19(日) 23:19:29.96ID:qKiurQn+0
童貞高校生を電車内で背後から耳に息を吹きかけられながら淫語を囁かれて手コキで犯されたいです
0882なお2017/03/19(日) 23:29:24.96ID:W2Oq9QyK0
>>881まだいる?
0883たけし2017/03/19(日) 23:30:36.19ID:NDAkQUWV0
います
なおさんよろしくお願いします
0884なお2017/03/19(日) 23:42:08.91ID:W2Oq9QyK0
ごめん、ちょっと電話してた
どうしよう?たけしくんから書きだしてくれる?
0885京子2017/03/19(日) 23:46:13.52ID:23qeHCFG0
こんばんは。
エッチな話したいです。
こちら30代前半の女です。
Sな男性、いらっしゃいませんか?
0887たけし2017/03/19(日) 23:48:37.18ID:TZmzrQ4c0
[分かりました書き出します]

(いつもの帰り道あまり混んでない電車の窓ぎわにいつものように立ちボーッと外を見ている)
あーあ、今日も何にもなかったなぁ〜
(独り言を呟いていると後ろからいい匂いがしてチラッと振り返ると綺麗なお姉さんが立っていて恥ずかしくてすぐに目をそらす)
0888たけし2017/03/20(月) 00:11:38.25ID:hEy7JHMf0
落ちます
0889たけし2017/03/20(月) 22:03:24.28ID:Y2r3ym830
>>881
でお願いします
0890たけし2017/03/20(月) 22:33:24.61ID:Opr+lZyd0
落ちます
0891たけし2017/03/23(木) 22:31:26.94ID:IQu0c9/j0
電車内で背後から耳に息を吹きかけられながら淫語を囁かれてイカされたいです
0892たけし2017/03/23(木) 22:58:55.65ID:OkHK6HEx0
落ちます
0893サトシ2017/03/27(月) 23:49:15.16ID:8hKbM8Xm0
>>891
でお願いします
0894サトシ2017/03/28(火) 00:07:25.17ID:rBUNIjY90
落ちます
0895美晴2017/03/30(木) 18:42:52.54ID:USnmnML0O
シコシコしてほしい男の子はいるかしらぁ?
0897マサ2017/04/01(土) 23:38:55.74ID:oGoL//Se0
おとなしいMなショタを電車内で痴漢してくれるお姉さんはいませんか?
暗示にかけるみたいに耳元で囁かれながらシコシコされたいです
0898マサ2017/04/02(日) 00:25:46.21ID:uywSdUU70
おち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況