人妻熟女と雑談227人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/04(月) 12:46:19.98ID:HryEcDrH0
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう

前スレ
人妻熟女と雑談226人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465565693/
0801名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/30(土) 15:45:28.77ID:XQFnQCAz0
こんにちは
どなたか男性の方、お話しませんか
0802純一2016/07/30(土) 15:49:07.10ID:woZgbFjfO
こんにちは。お話よろしく
0803名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/30(土) 15:57:35.26ID:XQFnQCAz0
>>802
こんにちは純一さん、よろしくお願いします

今日はお休みですか?
私は主人が出かけているので家で1人です
0804純一2016/07/30(土) 15:57:36.76ID:woZgbFjfO
落ちてしまいましたか?
0806純一2016/07/30(土) 15:59:37.71ID:woZgbFjfO
こんにちは。今日は午前中に仕事終え、今は明日の出張先に移動中です。


お名前はなんて呼べばいいですか?結婚してどのくらいですか?
0807純一2016/07/30(土) 16:00:29.76ID:woZgbFjfO
良かったです。
0808結子2016/07/30(土) 16:02:35.83ID:XQFnQCAz0
移動中なんですね
お疲れ様です

名前は結子です
結婚して5年です
純一はご結婚されてますか?
0809純一2016/07/30(土) 16:03:59.03ID:woZgbFjfO
結子さんですね。

私は結婚して三年です。お子さまはいるのですか?
0810結子2016/07/30(土) 16:06:28.71ID:XQFnQCAz0
子どもはいません
最近主人とそういうことが疎遠になってしまって
それでも授かったらうれしいんですけどね…

純一はお子さんいますか?
ここへはよく来ます?
0811純一2016/07/30(土) 16:09:28.78ID:woZgbFjfO
そうですか。
じゃあ少したまってる感じなんですか?


子供いませんよ。
行為はしてます。
0812名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/30(土) 16:10:07.20ID:GKHEZ0pJ0
結子さん
こんにちは
スリーサイズは?
0813結子2016/07/30(土) 16:13:03.75ID:XQFnQCAz0
最近無性にしたくてたまらなくて
少しというかかなり、な感じです…
今日みたいに家に1人でいる日は
おもちゃでずっとしてしまって止められなくて

仲良そうでうらやましいです
純一さんはおいくつですか?
差し支えなければ
0814結子2016/07/30(土) 16:14:44.16ID:XQFnQCAz0
>>812
こんにちは
いきなりですねw
少し前のだけど88、63、90くらいです
お尻が大きいのがコンプレックスです
0815純一2016/07/30(土) 16:14:44.26ID:woZgbFjfO
一人でしてるんですね。余計体疼きませんか?

私は29才です。結子さんも聞いてよろしいでしょうか?
0816結子2016/07/30(土) 16:17:53.28ID:XQFnQCAz0
>>815
私は32です
少し年上ですが大丈夫でしょうか

でもしたくて堪らなくて、我慢できないんですもん…
以前セフレみたいな関係だった人に連絡しようかどうしようか、悩んでます
0817純一2016/07/30(土) 16:20:48.21ID:woZgbFjfO
むしろ年下でいいですか?30代ってなんか欲求が高まるらしいですよ。


セフレはどんな関係だったんですか?
どんな変態なことしたいんですか?
0818結子2016/07/30(土) 16:25:01.97ID:XQFnQCAz0
良かったです
私は男性の年齢はあまり気にしないので大丈夫です
そうですね、20代の頃よりエッチになってる気がします

その人は以前勤めていた会社の上司なんです
私は少しMっ気があってその人はS気質だったので、いろいろ教えられました
0819純一2016/07/30(土) 16:28:04.53ID:woZgbFjfO
いろいろってどんなことですか?

結子さんMなんですね。というか話してる感じそんなかんじしましたけど。
0820名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/30(土) 16:31:17.15ID:GKHEZ0pJ0
>>814
素晴らしい身体ですね
涎がでます。
好きな体位? 得意な体位は何ですか?
0821結子2016/07/30(土) 16:31:37.44ID:XQFnQCAz0
今まででMだってバレてるんですか…
純一さんはSの方ですか?

その人は言葉責めがすごく上手で
あとはバックでお尻叩かれながら突かれたり
バイブで延々逝かされたり
少しだけど縛られたり露出も
0822結子2016/07/30(土) 16:34:22.10ID:XQFnQCAz0
>>820
恥ずかしいけどありがとうございます
得意というわけではないけど正常位かな
お尻鷲掴みにされてバックも好きです
0823名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/30(土) 16:34:48.94ID:GKHEZ0pJ0
>>821
旦那さんはその事を知ってるのですか?
バイブを鮑に入れて気持ち良くなる結子の事を?
0824純一2016/07/30(土) 16:35:07.93ID:woZgbFjfO
結子さんは少しMというかドMさんじゃないの?

私はMではないけど、Sって感じでもないかもです。


すごいね。それは結婚する前ですか?
0825名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/30(土) 16:37:00.56ID:GKHEZ0pJ0
>>822
正常位ではどんな工夫をしてるのですか?

結子は誰に似てるの?
0826結子2016/07/30(土) 16:38:18.12ID:XQFnQCAz0
>>823
主人はノーマルなので知りません
少し罪悪感があります

>>824
ドMなんですかね…自分ではよくわからないです
はい結婚前です
結婚するので清算したんですけど、正直快感が忘れられないです
だから1人でしてしまいます
0827純一2016/07/30(土) 16:40:43.81ID:woZgbFjfO
そっか。また思い出すってかなりたまってるね。
今は一人でやるときは露出とかするんですか?


でも連絡するとまたはまっちゃうかもね。。。
0828結子2016/07/30(土) 16:41:15.51ID:XQFnQCAz0
>>825
挿れられながらクリをバイブで刺激されるのが好きです
あとは相手のお尻を刺激すると興奮してくれるので好きです
0829名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/30(土) 16:43:16.69ID:GKHEZ0pJ0
>>826
罪悪感があるという事は謝罪する意思があるということですか?

お尻もペンペンされて突かれたんでしょ?
アナル見られながら
0830結子2016/07/30(土) 16:44:18.60ID:XQFnQCAz0
>>827
前の露出もそんなに激しいことはしてないですよ
ノーパンくらい
さすがに1人で露出の勇気はないです
宅配便の人が来る時に谷間が見える格好して、視線を思い出して後で1人でしてしまうことはたまにあります…
連絡したら戻れなくなりそうで怖いです
0831純一2016/07/30(土) 16:46:42.89ID:woZgbFjfO
へーそんなことしてるんですね。てか今もいじってますよね?

はまっちゃうと怖いですよ…あと写真とか撮られたら興奮しますが、冷静に考えると怖いですよ。
でも欲求が勝っちゃうときもありますよね
08322016/07/30(土) 16:46:57.71ID:NqFYsqcp0
こんにちは、結子さん

相当エッチな奥様ですね

今日は一人で玩具で遊んでるだけじゃ、満足できなくなっちゃったのかな?
0833結子2016/07/30(土) 16:47:00.53ID:XQFnQCAz0
>>829
本当の性癖を隠してることに対する罪悪感ですかね
お尻叩かれてアナルに少し指いれられたりして、ガン突きされてました…
0834名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/30(土) 16:49:45.97ID:GKHEZ0pJ0
>>833
ガン突きされながらヒィヒィ鳴いていたのですか?

結子はどんな風に鳴くの?
0835結子2016/07/30(土) 16:50:53.39ID:XQFnQCAz0
>>831
どうしてわかるんですか
純一さんは何でもお見通しなんですね…
今まだ直接は触ってないけどもう中がすごいことになってる…

写真は怖いですね
でも1人でするのと相手がいるのとでは快感が違いすぎて
本当にどうしよう
0836純一2016/07/30(土) 16:53:05.51ID:woZgbFjfO
今日はどんな下着?
もう音がくちゅくちゅなるくらい濡れてるんじゃないですか?


うーん。最近は全然連絡してないんですか?
0837結子2016/07/30(土) 16:54:01.28ID:XQFnQCAz0
>>832
こんにちは
はい、我慢できなくなって、ここに来ました

>>834
ヒィヒィ言ってしまいます…
してる時は必死なのでよくわからないけど
声たくさん出るのが恥ずかしいです
突かれながらバイブをしゃぶるのも好きです
0838名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/30(土) 16:56:16.27ID:GKHEZ0pJ0
>>837
串刺しだね
バイブを使った
乱交にも結子は興味あるだろ?
08392016/07/30(土) 16:57:31.63ID:NqFYsqcp0
>>837
それじゃあ、ここで雑談じゃなくて
もっと色々されちゃいたくて待ってるんじゃない?
0840結子2016/07/30(土) 16:57:49.35ID:XQFnQCAz0
>>836
下着はネイビーの浅めで、前がレースになってます
ソファーに座って脚をMにしてみたらもう染みてるのが見えます…

実は2年前に連絡とって一度してしまったことがあって
今はたまに向こうから連絡あるくらいです
0841純一2016/07/30(土) 17:00:06.79ID:woZgbFjfO
自分で自分の痴態を確かめたんだね。下着濡れるくらいまで嫌らしくなってるんだ。オモチャ使いたいの?


2年前はどんな変態な行為をしたんですか?
0842結子2016/07/30(土) 17:01:04.24ID:XQFnQCAz0
>>838
乱交は興味ないわけじゃないけど、怖いのが先にたってしまいます
リアでそこまで危険なことはできなそう

>>839
雑談だけのつもりで来たんですけど
いろんな方に私の隠してる性癖を聞かれてると思ったら身体が反応してきちゃって
待ってるのかはわからないです
0843結子2016/07/30(土) 17:01:55.92ID:XQFnQCAz0
すみません5分ほど落ちます
0845名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/30(土) 17:13:15.96ID:GKHEZ0pJ0
優先はエロい身体してるで
乳揉みターい
08462016/07/30(土) 17:15:37.27ID:NqFYsqcp0
お邪魔しました
落ちます
0847結子2016/07/30(土) 17:19:06.06ID:XQFnQCAz0
すみません戻りました
追加の洗濯物を干そうと思ったのだけど
ハンガーが足りなくて焦ってました

18時くらいに落ちますが、まだお話してくださる方いらっしゃれば
0848純一2016/07/30(土) 17:20:39.46ID:woZgbFjfO
家事お疲れ様です。私も時間それくらいまでです。

もう体の疼きはおさまりました?もしかして一回いきましたか?
0849結子2016/07/30(土) 17:23:24.27ID:XQFnQCAz0
>>841
ホテルのカーテン開けて、AVみたいに窓に押しつけられて後ろから思いっきりされたり
主人を裏切ってる気持ちと快感を味わいたい気持ちで、狂いそうな程逝かされました
0850結子2016/07/30(土) 17:25:52.10ID:XQFnQCAz0
>>848
純一さんいらっしゃった
少しおさまりました
いってはないです
でも脚があまり閉じれなくて少しがに股で干してましたw
0851純一2016/07/30(土) 17:25:54.36ID:woZgbFjfO
結子さんは本当に変態ですね。そういう行為はお願いするんですか?
乱れくるってる結子さん実際に見てみたいですね。
0852純一2016/07/30(土) 17:28:03.62ID:woZgbFjfO
でも毎日疼くから大変ですね。オナニーはどれくらいのペースでするんですか?
0853結子2016/07/30(土) 17:28:25.66ID:XQFnQCAz0
最終的にお願い?おねだりする形に持っていかれるんです
変態なのかな…だって不可抗力でああなってしまうから
0854結子2016/07/30(土) 17:30:47.72ID:XQFnQCAz0
最近は毎日してます
多いときは1日3回くらい

見られると興奮してしまいますね…
0855純一2016/07/30(土) 17:34:23.92ID:woZgbFjfO
不可抗力というか結子さんが求めちゃってますもんね。何かしてみたい行為はあるんですか?

1日三回も?ド変態ですね。たまには露出とかもしてみらたらどうですか?
0856結子2016/07/30(土) 17:41:39.57ID:XQFnQCAz0
してみたい行為ですか…
あまり思いつかないですけど何だろう
複数は安全な人とならしてみたいけど

1人露出はやったことないです
人がいて指示されるのが好きなのかもしれないです
純一さんは露出がお好きなんですか?
私と会ったらどういう風にして欲しいですか?
0857純一2016/07/30(土) 17:47:20.76ID:woZgbFjfO
複数は確かに怖いって感覚が強いかもしれませんね。

私が結子さんと会ったら、露出もしてみたいですね。待ち合わせにノーパンで、外で結子さんにスカート間繰り上げさせて観察したいです。
室内では、とにかく結子さんを激しく抱き締めた後に、徐々に、結子さんの痴態を見たいです。
目の前でオナニーさせたり結子さんが我慢出来なくなるくらい優しく焦らしたり。

そして、結子さんがいやらしくおねだり出来たら、後ろから突き刺してあげたいですね。
0858結子2016/07/30(土) 17:55:32.78ID:XQFnQCAz0
私濡れやすいので、たぶんノーパンだと太股まで濡らしてしまうと思います
においで周りにバレてしまいそう…
その後はもう、純一さんのたくさんおねだりします

濡れてきちゃった
0859名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/30(土) 17:56:02.38ID:GKHEZ0pJ0
純一
お前!
変態か!
0860純一2016/07/30(土) 17:58:11.47ID:woZgbFjfO
そしたらみんなの間で垂れてる愛液をすくいとって見せてあげるよ。

「ほら、こんなになってるよ」って。

普通におねだりされても簡単にはあげないよ。苦しまないとね。というか結子さんにとってはそういうのが嬉しいのか。


またオナニーしちゃうんだね
0861結子2016/07/30(土) 18:02:14.48ID:XQFnQCAz0
意地悪ですね純一さん
結構Sな人だと思います

もうそろそろ出かける準備をするのでオナはできないです…
帰ってきたらたくさんします
今日は主人いないので
純一さんもそろそろでしょうか
0862純一2016/07/30(土) 18:04:30.06ID:woZgbFjfO
でもきっと結子さんは求めてそうな目をするんだろうな。

出掛けるのですか。残念です。今日夜するの?
もしよろしければまたここで会えませんか?
0863結子2016/07/30(土) 18:08:54.02ID:XQFnQCAz0
あまり酔っぱらわなければw
友達とごはん行くんです
だから必ずここに戻ってくる約束はできないけれど
来れたら来ます、でも良いでしょうか

純一さん、他にお相手見つかったらそちら行ってくださいね
0864純一2016/07/30(土) 18:13:07.94ID:woZgbFjfO
わかりました。巡り合わなければそれも運命ですね。

私も夜は用事があるので10時にまた覗きに来ます。

楽しんできてください。下半身はいやらしいままw
0865結子2016/07/30(土) 18:17:01.21ID:XQFnQCAz0
来れるとしたらもう少し遅い時間になると思います
12時以降

純一さんもお仕事頑張ってくださいね
お話ありがとうございました
またお会いできたら嬉しいです
お腹のなかが疼いてるけど行ってきますw

では落ちます
0866純一2016/07/30(土) 18:18:57.53ID:woZgbFjfO
わかりました。私も楽しかったです。
気をつけていってきてください。


おちます
0867美佳2016/07/30(土) 18:58:55.03ID:4XQ/9dj20
こんばんは^_^
0868美佳2016/07/30(土) 19:18:05.94ID:4XQ/9dj20
移動落ちします
0869真知子2016/07/30(土) 23:21:04.75ID:9sgawOmI0
こんばんは(^^)
0870名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/30(土) 23:23:54.52ID:QB6syAfl0
こんばんわ 真知子さん
宜しければ雑談からでも お話しませんか?
0871真知子2016/07/30(土) 23:24:59.70ID:9sgawOmI0
ありがとうございます。

宜しくお願いします!
0872真知子2016/07/30(土) 23:29:48.03ID:9sgawOmI0
あら、いなくなっちゃった〜?
0873名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/30(土) 23:30:19.34ID:QB6syAfl0
こちらこそ宜しくお願い致します当方40代後半のオッサンですが宜しいでしょうか?
0874真知子2016/07/30(土) 23:31:12.56ID:9sgawOmI0
全然大丈夫ですよ〜
0876真知子2016/07/30(土) 23:34:37.72ID:9sgawOmI0
落ちます。
0879真奈2016/07/31(日) 23:43:58.91ID:Z3ln79Bz0
こんばんは。
誰かいらっしゃいますか?
0881真奈2016/07/31(日) 23:46:55.42ID:Z3ln79Bz0
すぐお返事いただけてうれしいです。
よろしくお願いします。
0883亜季2016/08/01(月) 00:42:55.00ID:NcSllaL4O
旦那さん寝ちゃった・・・
シャワー浴びる前に誰かとお話したいなー
0885亜季2016/08/01(月) 00:49:26.94ID:NcSllaL4O
こんばんはー

触るだけ触っておいて寝ちゃいました・・・
0886名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/01(月) 00:51:20.41ID:l7ngIj1T0
そりゃひどいですね。  どの辺を触られたんですか?  

それから、亜季さんは旦那さんにどんなことをしてあげたの?
0887亜季2016/08/01(月) 00:54:50.20ID:NcSllaL4O
わー味方がいたー

ひどいですよね・・・
一通り触られて、オナもさせられて、フェラもしてこれからってときに

「ごめん、寝かせて」ですよ?
0888名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/01(月) 00:57:15.73ID:l7ngIj1T0
フェラもしてって、旦那さんは逝っちゃったの、それとも逝かずじまい?

それに亜季さんもオナで逝けたんですか? もし逝くけてないんだったら、
もやもやしてたまらないでしょう。 
0889亜季2016/08/01(月) 00:59:32.86ID:NcSllaL4O
旦那さんはイッないです

私はかるーく意識が飛びそうにはなりました恥
0890名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/01(月) 01:02:38.13ID:l7ngIj1T0
なんだ。じゃあ、可哀想なのは旦那さんのほうかもしれないね。

亜季さんが触って、フェラして、ちょっと逝ったところで、旦那さんは眠くなっちゃったんだ。

でも、亜季さんはまだ満足したないみたいだね。 もっと触ったりしたいのかな?
0891亜季2016/08/01(月) 01:06:21.03ID:NcSllaL4O
旦那さんは可哀想じゃないです!!自分から寝ると言ったので怒

満足してないですねー
下はぬるぬるで上は汗でびしょびしょです
0893亜季2016/08/01(月) 01:11:43.54ID:NcSllaL4O
わーい
移動おちです
0896香菜2016/08/01(月) 22:22:55.11ID:fJVZjWok0
こんばんは
お願いします
0898香菜2016/08/01(月) 22:40:57.21ID:fJVZjWok0
こちらこそ、よろしくお願いします
0899名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/01(月) 22:43:09.36ID:MXCGHMvR0
はい、よろしくお願いします。
最近暑いですね。
香菜さんの所はどうですか?
ゲリラ豪雨とかに見舞われませんでした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況