視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 144 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 143 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464356380/ はい、キャミ脱いでね。
それで、上のワンピは全部開けておいて。
さっきのベンチに戻ってみましょう。
まぁパンツは無くてもいいですよ。
最悪、コンビニでストッキングでも買えば、落ちるのを防ぐことは出来ますから 前スレからの続き
キャミ脱ぎました
彼氏から連絡で今からご飯食べようって
まだ時間と場所決まってないけどノーパンだと変だからとりあえずパンツ取りに帰ります
帰り道露出します>_< そのままノーパンで行けばいいのに。
帰り道露出するなら、上のワンピくらい脱いじゃおうよ 彼氏そういうの凄い嫌がるんですよ;;
なのでいつも一人露出です
犬の散歩してるおばさんとか仕事帰りサラリーマンチラホラ通るけど気づかれない
ローター落ちそうで一回付け直してもまた落ちるもうダメだ... こんな露出好きな彼女、もっと露出させてあげればいいのに。
もっと見て貰えばいいのにね。
ならローターは取り外して ローター外しました スッキリ
露出好きな彼氏とかできたら最高です;;
あと15分位でつきます 俺が彼氏なら、毎日露出させるよw
歩きながら、軽くワンピめくったりしてオマンコ晒してみて 案外絡まれたり不審がられない
危険なほどの露出と、気づかれなさすぎる狭間が分からないなあ >>8
今ちょうど人居ない通りなのでしてみます
車はいっぱい通ってる 車内は暗くて通りすがる車の人がこっち見てるかわかんないな
車なら一瞬「ん!?」と思っても引き返せないだろうしいいかも それならもう少し大胆にワンピめくって。
オマンコを晒してる時間を長くしてほしいな つきました
あんまりいろいろ出来なかったけどありがとうございましたm(__)m
次はもうちょっと準備よくしてきますm(__)m
ありがとうございました! こちらこそありがとう。
次はもっと過激に大胆に指示しちゃうね。
こちらも落ちますね ニチアサ露出お付き合いいただけるかたいませんか♪
ノーパンノーブラで近所の商店街にいくなど
考えてます
今は自宅にいます♪ パンティライン丸見えだったり、透けブラさせてる服装で行って、途中でNPNBになるとかどう? わかりました!
薄手の白Tをインナーなしできて、
下はジョギング用のぴったりしたショーパンorレギンスにしようかなと思うのですが
スカートのほうがいいですかね…? レギンスでどうかな?
そばの人にどんな下着かバレる感じなので良い下着で わかりました!
いい下着だとTバックかレースなんですけどどちらがいいですか?
普通ののほうがいいですか? 尻にラインがくっきり浮かぶ方が良いから普通かな
見られそう? わかりました!
結構家族連れやご老人が歩いてらっしゃるので
まあまあ気づいてもらえそうです! じゃあ着替えたら、そのまま出ていこうか
他に何か持っていけそうなものはあるの? はい!
黒で前面にレースの装飾がある下着の上下にしました
他にですね…
おもちゃは大きいものしかないです
あとはペットボトルの水とか…?(こぼしてスケスケにする) 脱いだ下着を入れられそうなカバンくらいかな
透け具合はどう? 斜め掛けの小さいバッグを持ちました
家を出ます!
上は、ブラが全部ぼんやり見えちゃってる感じです
下はお尻側くっきり、前も少し装飾の凹凸がわかります じゃあたっぷり見てもらって来ようか
どんな店とか施設があるの? よろしくお願いいたします♪
昔からある結構大きめの商店街なので
スーパーやコンビニもありますし
喫茶店とかお惣菜屋さんやパン屋さん
八百屋さん、お肉屋さん、雑貨屋さん
本屋さん、金物屋さん
なんでもあります! コンビニや本屋で立ち読みしたり、人から見られる事を意識してうろうろしてくださいな
今の所どう? はい!
ちょうど本屋さんにいたところでした
レジのおばさんには結構注視されてましたw
男性がおじいちゃんしかいなくて
スルーされたのでw
見られるためにお店出てウロウロしようと思います! 帰る前にスーパーのトイレでNPNBになって、またその本屋行く勇気ある? 少し道を歩いて
遠めのスーパーに入ろうと思ってるのですが
いかがでしょう?
老若男女に
かなりの頻度でチラッと見られてますw
後ろ歩いてる人に全部見えてると思うと
どきどきします〜 ついうっかり透けちゃうような服装しちゃっただけで、気付いてないって顔できてる? 視線にも気付いてないフリできてる?
NPNBとどっちが気付かれやすいかな? はい!できます!
乳首すけると思うので上はすぐわかると思います!
下は黒いので、かなり食い込んだりしなければ気づかれないかな…? スーパーまでの間、人目はどう?
NPNBになった時は、ショーツをハンカチっぽく持ったりして汗拭くマネしたりしてみようか
スマホと持ち替えるのが手間だろうけどさ 朝から恥ずかしいことしてますね。
さきさんは、すまし顔みたいですけど周りの視線に興奮してるのですか? 結構見られてました!
ガン見とか、ついてきてくれる人はいないので
ちょっと寂しいですね。
一人でいる男性自体あまりいないのでしょうがないですねw
スーパーにいて、一人でいる男性を探してはそばにいって
をくりかえしてます! ショーツハンカチ了解です!
バッグが斜め掛けなので、打ちながらできます〜
帰りが楽しみです♪ 周りの視線と、
いけないことしちゃってる♪っていうことに
興奮してます
足の間ゾクゾクしてます♪ 黒下着は注目浴びますね
棚の下にある物を取って、お尻のショーツラインをアピって来て ゾクゾクしてるのは、こっちも興奮するねー。
ついてきてくれる男性いればいいのにね。
背筋を伸ばして胸を突き出してみてよ。 はい!
ちょうど30代くらいの男の人が近くに来たので
真横でお尻突き出して
商品見てるふりしてきました♪
結構長くそうしてたのですが
男の人もずっと隣にいてくれたので
見てくれてたみたいです〜 Tシャツの前を下にひっぱって
透けブラと胸強調してます
もっと見られたい〜 俺だったら何度も往復して覗いちゃう…
人少ないのかな? 逆に結構人がいるので
見るとか大胆なことしづらいのかもですね〜
ちびっことかお母さんの方が多くて…笑 コノジカンタイノスーパーだと夫婦とか多め?
旦那の目線を奥さんから奪えた? 目線は何度もいただいてます♪
もっと見て〜ってやらしい気持ちになります…♪
棚のものを取ってもらうとかして
もっと接近しようかな? もっと近くで積極的に見て欲しいんだね。
人が多いのであれば何か棚の上から取ってもらうのもいいかもね。
相手も無茶はしなさそうだし。 すみません、ちょっと用で落ちます
もう一人いるようなのでお任せで
後で経緯とか報告とか読ませてもらいますね >>58
ありがとうございましたー!
最後までできるようがんばりますっ お父さんぽいおじさんに近づいて
すみません、
そこにある瓶とってもらってもいいですか?
って言ったら
初めは普通の表情だったんですけど
胸元めっちゃ透けてるのに気づいて
びっくりして目をそらして
とってくれました♪
ありがとうございます♪って言って
目が合うまで見てたら
いいですよって言いながら
顔から下までじっと見てくれました
きゃー♪ めっちゃ楽しんでるねw
視線を合わせてくれたら相手も嬉しかったろう。
おじさんが羨ましい。
後でまた視線合わせて微笑んで見たら? 体を少し押し付けながらものを取ってみてもいいんじゃ? はい♪
また目があったらにっこりしようと思います!
混んでる棚があったので
すみません〜ってすり抜ける感じで
若めの人に押し付けてみたり
わざわざその人が見てるものを取ったりして
体すりすりおしつけてます♪
あ〜触られたい…
若い人こっちみてにやってしてました♪ >>63
その若い人と目を合わせてやらしい表情で見ちゃえ
舌で自分の唇を舐めたりしてもいいんじゃ? そのまま、実際に触られちゃったり声かけられたらどうするの?
むしろそれが望みなのかな?
後ろに人が居るのに気がつかないふりして、お尻で押してみて。 一回離れてたので
探しに行って目があったら
おっ て顔してましたw
にこって普通に会釈してから
おにいさんの股間をじーっと見て
もう一回目を合わせて
やらしい顔でにこってしたら
まじ?って顔してましたww
また離れてます 触られたいですね〜♪
あっすみません♪ってわざとぶつかったら
いいですよって
腕とか背中のあたりをなんとなく触ってくれました〜♪
お尻撫でられたい〜 触られたいんならその男を誘惑してみる?
近くに行ってお尻擦り付けちゃえw さきさんは楽しそうなのと欲求不満なのが混在してて面白いね。
また、何か棚から取ってもらって転ぶふりして身体を預けてみたら? はい♪
見られたり痴漢されたりするの大好きなんです〜
最近忙しかったので余計に! おにいさん、もう商品見てなくて
レジいきそうなのに
いかないでうろうろしてます
触ってもらってもいいのかな そりゃさきさんのことが心残りなんだろうね。
近付いてもたれかかって、また逃げてみたら? >>71
そうなんだね
あんまり、アプローチし過ぎても
引いちゃうから
上手く調整して楽しんでね そのお兄さんだけで満足しちゃダメだからね。
そろそろ違う場所で違う刺激もレポして欲しいな。 棚の間だったらくっついたりしやすいんですけど
おにいさんが通路にずっといるので
おにいさんの前に出て
全身見てもらって
すれ違う時にぶつかるふりして
からだすりつけてきました♪
触られたい〜ぬれまくってやばいです♪ 移動します!
他のお店に入るか
一本入って公園&小さい動物園にいくか
それとも他のとこするか
何がよろしいですか? >>77
公園でいいんじゃない!そこでノーパンになってしまえば 他は栄えてる商店街って感じで
なんでもあります!
コンビニとかレンタルビデオ屋さんもあります〜 とりあえず公園方面に歩いてますが
近いのですぐ戻れます♪ そういえば、何時ぐらいまでの予定?
じっくり時間あるなら
アプローチ変えてやったりしたい 暑くなってきたので
あと1時間くらいでしょうか
できたらイくとこまでやりたいです♪ 公園でオナってフィニッシュって所かな
お昼は涼しいお部屋で2回戦目とか期待 公園で少し弄ってみますか。
触れずにイクのは厳しいでしょ。
ブラ外して木陰とかイスに座ってみます? 公園のトイレで
パンツ脱ぎました♪
浮くものがなくなったし、黒いレギンスなので、
履いてる時より逆に違和感ないですねw はい♪
遊んでるかぞくづれが見えるところで
少し離れて座ってます
できればこのまま脱ぎたいです…♪ レギンスならあんまり
パンツの意味無いかもねw
エロいまんこ触ったりしてるんですか? んじゃ、レギンスを食い込ませて欲しいです!
男性がいるようだとますます興奮しそうだけどね。 実はうろうろしてたときから
一瞬おまんこ撫でたりしてましたw
うずうずします〜 レギンスめっちゃ上げてくいこませましたw
座ったままですけど
キャメルトウもお尻もくっきりですよ〜
ブラのホックだけ外しました♪ 脱いでみるwww?
さきさんは本当にスケベさんだね。
胸も触りたいでしょ。
乳首を根元から摘んでいいですよ。
さっきのお兄さんにそうして欲しかった?
くっきりの股間は少し開いてみますか。 ブラをですか?レギンスを?
レギンスはさすがに警察ものですかねww
はい、してほしかったです…!
公園にいる人眺めながら
Tシャツとブラ越しに乳首ギュってしてます
脚も開いてます…
わたしのやらしいことみてほしい…♪ レギンスを…♪
捕まりますけどねw
スーパーのおじさんとかお兄さんもさきさんの身体を弄りたかったと思うよ。
お尻を撫で周りたりむしゃぶりついたり想像してただろうね。
クリトリスからおまんこを中指で何度も往復してなぞって。 今のテンションなら
クリ責めを激しくやると
一気に飛べそうですね はい♪
乳首とおまんこの気持ちよさが
リンクして
どんどんクリ硬くなってきててすごいです…
レギンスごしにわかりそうw
気づかれないように周りの人見ながら
こっそりおなにーして
どんどん濡れてきます〜 こっそりオナニーになってますか?
周りの人は気がついてるかもよ。
エッチな匂いがたちこめてそうだし。
男性がいたら視線を送りながら「オナニーしてるよ」って呟いてみてくださいね。
もちろん、聞こえないように。
聞こえて欲しいかもしれませんがw
クリを押し込んで左右に震わせて。 きもちよくて頭ふわふわしてきてるので
ばれてるのに気付けてないのかもですね…♪
離れて遊んでるお父さんとか
近くとおるおじさんとかに
オナニーしてるよって口に出すと
見て欲しくて切なくなって
でも見られたらやばいってきもちもあって
どんどん感度上がってきて…すごいです…
お外でくりいぢりきもちいです…♪ ほら、背筋伸ばさないとこっそりにならないよ。
Tシャツ直すふりして胸元から手を入れて乳首捏ねてくれる?
また、クリが膨らんじゃいますね。
割れ目に思い切り指を押し付けてくれるかな。
奥まで弄りたいのにね。もどかしいですか? はい…すみません…♪
顔もちゃんとしますね…♪
だめ、乳首もクリもきもちよすぎて
怪しまれるぎりぎりまで触るのやめられません〜
おまんこに指押し付けるのきもちいです…
入り口うずいてます…♪ そうですよ、快感に顔歪ませないように。
青い空を見上げながらクリを強く摘んでみますか。
腰振っちゃったらバレちゃうから気を付けてね。
遊んでるおじさんとかお父さん、おまんこ弄ってくれればいいのにね。
知らない人にまさぐって欲しいんだもんね。 あー背中そっちゃう…♪
空見て日の光意識すると
お外でオナニーしてるってすっごく感じます
やばいのにみられたいです…
はい、触ってほしいです
知らない人にえっちなところバレたい… 背中そって胸も強調されてましたよ。
さきさんの見えないところから覗かれてると思うよ。
口を手で塞いで、手のひらをペロペロ舐めてくれる?
ねっとりと指の股とかも舐めてみようか。
おまんこに締め付けながらやってみてくれますか。 やだぁ…想像したらゾクゾクします…
はい♪
片手でおまんこいじりながら…でいいのかな? はい♪
おまんことぺろぺろきもちいいです…♪
近くをおじさんが通ったんですけど
足だけ閉じて
いじるのと舐めるのはおじさん見ながら続けました♪
興奮しました〜♪ それは興奮しますね。おじさんももっと見てくれればいいのにね。
そろそろ暑さでぼーとしてきてるかな。
クリトリス、ボタンを何度も押すように一定のリズムで指を押し込んでみましょう。
機械的にリズムは変えずです。
周りの男性を見回しながらやってみますか。
視線が合う男性いるといいですね。
顔は歪ませずにですよ。 公園は意外と死角ありますからね。
男性も移動したりして色んなところから女性を観察してるんですよ。
さきさんみたいなエロい格好の女性を見逃すことはないから、何処かから痴態を覗かれてますよ。
どれだけ普通を装ってても違和感は感じてるでしょうね。 わかりました♪
クリきもちよくて腰がうずうずします〜
かなり暑くなってきてるのになぜか
人が増えてきたので
男の人の顔とおちんちんのあたり
じーっと目で追ってます そうなんですね…
だから人が増えてるんだったら
どうしよ…♪ 人、増えてるんだ。
誰か確実に見てるだろうね…
隣に座って覗いてくれる男性いればいいのにね。
昼間からオナしてる変態のこと見てくれればいいのに。 あ〜だめ…♪
そんなこと言われたら、想像しちゃって
勝手にいっちゃいそうになります…♪ 乳首とクリとおまんこどうなってるか報告してもらえますか?
好きなところ弄りながらでいいよ。 乳首もクリもカチカチです…♪
とくにクリはすっごくおっきくなってて…
さきっぽカリカリするとぞくぞくして
乳首ももっとかたくなります♪
おまんこはあつくてぬるぬるで
何か入れて欲しくてひくひくしてます〜♪ どこか涼しいところに移動して、おまんこに入れてあげたら?
奥まで咥えるところ見せて欲しいな。
もうそろそろ時間だっけ? ですね〜そろそろ脱水になりそう…
くりだけでばれないように
いってもいいですか…?♪ クリイキしていいですよ。
脱水で倒れないようにね。
「クリオナみてください」って声に出してイッてね。
恥ずかしい姿ちゃんと見てるから。 うわーすみませんイってぐったりしてました
公園の人眺めながら
クリオナみてください
くりでいきます
って何回も言いながら
おまんこひくひくさせていってしまいました…♪
喉乾いてはっとしたので帰りますw
お付き合いいただいてありがとうございました♪ ブツブツと呟いてイケたんだね。
良かった。
しっかり水飲んで休んでくださいな。
また、遊びに来てね〜。 誰かいますか…?
実家帰った時に持って来た高校の時の制服(ブラウスにベスト、紺のプリーツ)着て本屋さんに向かってます。 色気ある高校生て感じ?
本屋なら男性風俗誌、立ち読みしてください 了解ですー
風俗誌ってどこにあるんだろ…ちょっとうろうろして探してみますね んー、風俗誌っていうかエッチな雑誌ならあったけど立ち読み出来ないようになってますねぇ ブラウスのボタンをほとんど外して
男性の横で立ち読みして えーっと、それじゃベストは脱いじゃった方がよさげですね
雑誌のとこから漫画コーナーに移動しました。
何人か男の人いるけど、はじっこの方にいる人の横にいます
てかほとんどって…どれくらい?wとりあえずボタン3つ外してみますー ご、ごめんなさい…ノーブラなので全部外してもブラは見えないと思いますw
スタイルあんまりよくないですよー
89/68/86くらいかなぁ ベスト着ていいからノーブラになってよ。
トイレで着替えていいから パンツ脱ぐの?
んー、、わかりました
トイレでいい?それともこのまま…こっそり? むぎゅっと谷間強調中w
も一つボタン外すと乳首さんも見えてしまいそうで危ないw 出来るならこのままこっそりだね。
そしてスカートを折って短くしてね。
女子高生を思い出したらすでに短いと思うけど、一段と短い方がいいな
乳首も見えるくらいでいいよ。
パンツ脱いだらカバンの1番上に置いておいて。覗かれたら分かるように 横の人に分かるように胸元をパタパタして。
暑い暑いみたいな感じでね 吐息むずかしい…なんか咳みたいになっちゃいますw
パンツちょっと待っててくださいね、しゃがんで上手く脱いでみます
てか、ほんとに暑くなってきましたw胸元ちょっと汗ばんでるw 立ち読み男性の横で、おまんこ蒸れてる、て独り言呟いて なんなら横の人にガン見させてあげればいいのに。
脱ぐところ パンツ脱げましたー
とりあえず言われたとおりにカバン開けて無造作に一番上に入れてあります カバンは床に置いてパンツ入ってるところを見せてあげて 緊張して、「おまんこ蒸れてる」を「おまんこ熟れとる」って微妙に噛んでしまった…
横の人、えっ?って顔でこっち見てたw そして微妙に横の人距離近くなってきてるw
本とるふりして肘に乳首らへんを擦りつけて見たりしてみます!w ちょっとだけ擦りつけるつもりが、腕にぎゅうって押しつける感じになっちゃって…
「んわっ」って声出しちゃってましたw
ごめんなさいって言ったら、「あ、いえ…」ってもじもじしてる…かわいいw
ちなみにカバンのパンツの方には全然気づいてない様子w ちょっと小声で言ってみて。
実はノーブラノーパンになってます。
なんならカバンにパンツも入ってます。
見てください。
ってね コンドームとバナナ買って、トイレ貸してくださいと、店員に言ってトイレ入って おっ、2人から変態な視線を感じてるんだね。
2人に聞こえるくらいで言ってほしいな この本屋さんコンドームもバナナも売ってないよ…ごめんなさい…
ええと、後から来た人に「ポケモンですか?」って話しかけられたので、「違うけどそんな感じです」ってごまかそうとしたら、「僕もゲットされたいなぁ」ってニヤニヤしながら言われました…ちょいうざいw お尻を突き出すような体勢になってノーパンを2人ともにアピールして ええと…おしり突き出す代わりに…
暑いなぁっていいながらスカートのすそパタパタとしてみたりしようともいます
なんかゾクゾクしてきた…/// それをやった後、しゃがんでスカートを太ももギリギリまでたくし上げて。
太もも、乳首を両方同時に見てもらって ばっちり二人ともに見られちゃった
二人ともこっち二度見してたから、カバンの方指さしてパンツここだよって教えてあげたらチラ見じゃなくてガン見してくるようになったw いいねー。
もっと見られるようにブラウスのボタン、もう1つ外して ボタン外して乳首ちょっといじいじしながら太もも見せつけちゅー
ぼそっと、「えっろいjkだなぁ」って言われたw
まだまだいける!?w しゃがんでから、後ろにバランス崩して、尻もちついて。
尻もちついたら、しばらく尻もちの体勢のままでいて 最初からいる方の人、あー、面倒くさいからAさんにするね
Aさんこっち見ながら、ズボンの上からおちんちん辺りをもぞもぞと手で触ってる♪
尻もち今からやってみますっ ごめん、ハプニング
尻もちついたら置いてある本に足当たっちゃって本結構落としちゃった
思ったより勢いつけてしまったみたい…二人とも片付け手伝ってくれましたw そういうハプニングはOKだよ。
それじゃオマンコ見てもらう前に立ち上がっちゃった?w はい、びっくりしちゃって見てもらうより先に片付けなきゃってw
そしてなんか恥ずかしくていったんトイレに逃げてきてしまった… ありゃりゃ。
なら、出て行く時に、スカートの後ろの裾をウエストの中に入っちゃってるハプニング風を装って出て行ってよ 戻る時レジの近く通らなきゃなんでさすがにそれは…捕まりそうでw
てかカバンあっちに置きっ放しなんで、、とりあえず戻ります
一人でも残ってたら、片付け手伝ってくれたお礼にパンツあげちゃおうかな?w それでもまいかは、それで戻りたいんでしょ?
手で押さえながら速足で戻れば大丈夫だよ
パンツがまだ残ってたらねw パンツもカバンもちゃんとありましたw
Aさんも残ってくれてました
置いたままだったから危ないと思って…って、Aさんが見ててくれたみたい
とりあえず深々とお辞儀してお礼、、w 深々とお礼はお尻を向けるようにしてよ。
こっちも見てください。って言いながらね。
スカートの裾は、ウエストに入れてる? Bさんいないです
スカート普通に履いてもどっちゃったので…
周り全然人いないし、Aさんにお尻むけて「パンツはかせてください」ってお願いしちゃいました
今私の後ろにAさんがしゃがんで…ゆっくり履かせてくれてます
おしりからおまんこの方に、Aさんの息がかかって…なんか… それなら、そのまま脱いで、これプレゼントです。ってパンツあげて。
脱ぐときは、前を向いてだよ えとえと…再びハプニングw
パンツ履かせてもらった後、そのままAさんに後ろからおっぱい揉まれ…お尻に硬いの押しつけられてる感じがして
えっ!?って思いながらびっくりしてなんにも出来ないでいたら、Aさんがくがくってなって、ごめんっていってどっか行っちゃって
もしかしたらって思って今トイレで確認したら…スカートの内側とパンツにベットリ精子が… わかんないw
えと、戻って探した方がいい感じですか?? もしAさん見つけたらパンツ脱いであげて。
いなかったらノーパンのままでいてね。
スカートのは拭き取っておいて。
まだ続けられそう?
場所移動する?
携帯の電池は大丈夫? Aさんいないし…
触りたくて我慢出来なくなっちゃったので車に戻りました
スレ違いになっちゃうかなと思うので、このまま落ちますね
ありがとうございました ネカマかシチュなんだよなあ…
どんだけ本屋で立ち読みしてんの?スマホもチェックしながらw これから高速バスに乗ります。
だれかかまってください。 おはよう。
ちょうどに出発しました。
高速バスです。
窓側の席が埋まってる感じです。 よろしくお願いします。
みほさんの隣は空いてる?
通路はカーテンで仕切られてますか? となり空いてます。
窓側の席が満席で通路側はミ全部空いてるようです。
3時間位だからなのか通路にカーテンないです。 分かりました。
みほさんの今の服装は?
途中休憩でサービスエリアには止まりますか? ブルーのノースリーブにオフホワイトのスカートです。
スカートなくるぶしまでありますが膝までスリットがはいってます。
休憩は1回、15分位だそうです。 スカートはたくし上げてもよさそうですね。
ノースリーブの下は何か着てますか?
トイレはバスの中にあると思うので、下を脱ぐことはできますね トイレは一番後ろにあるから下着は脱げます。
ノースリーブの下はブラつけてます。
スカートはもうたくしあげたほうがいいですか? では早速、トイレでノーブラノーパンになってきてください。
戻ってくるときに、谷間を少し寄せるようにしてきてくださいね トイレ行ってきます。
そんな胸がおおきくないのですが、寄せる仕草して戻ります。 戻りました。
緊張してます。
スリサは 80-74-87です。 おかえりなさい。
細いですね。
どうですか?
限られた空間の中でみほさんだけですよ。
ノーブラノーパンなのは。
それでスカートをたくし上げてみてください。
太ももがあらわになるように 細くねぇよ
ウエストだぶだぶじゃん
痩せた方がいいよ
ダイエットは? してる? なんか、ぞくぞくします。
不自然でなく太腿が見える感じにスカートたくしあげました。
後ろから3列目の窓側の席に座ってるんですが
前は学生、左の窓側はおじさんサラリーマン、ななめ方向はよくわかりませんが女性はグループで前のほうにかたまってるみたいです。 ダイエットしてるんですけど
食欲と晩酌に負けてますね そこでノースリーブをめくって、乳首を晒してみましょう。 窓にもたれて乳首晒してみました。
通路側はできませんでした。 窓に乳首を押し付けて、外に晒してください。
それが出来たら、通路側に向けても乳首晒しましょう >>207
駄目じゃん
みほ
ダイエット頑張んないと・・・
エッチの時相手が燃えないよ ノースリーブの脇をずらして、窓に乳首を押し付けました。
トラックとか通らなくてよかった。
通路側にノースリーブめくったりは怖くてできません。通路を挟んだ左側のサラリーマンのおじさんがチラチラこっち見てるような気がするし。 足を椅子に乗せてM字開脚みたいにしてみてください。 パンプス脱いで椅子に足を乗せました。
M字みたくしましたけど、太腿が丸だしになってしまいました。
となりのサラリーマンの視線が気になります。 それでいいです。
体の角度を通路側に向けて、オマンコのところだけスカートで隠してください 股間のとこにスカートまとめてから、体の向きを少しだけ通路側に向けました。
サラリーマンと目が合いました。
前の席の眼鏡の学生がリクライニングにして隙間からチラチラこっちみてるみたいです。 学生にも体を向けてみましょう。
それで少し暑い暑いみたいにして、スカートやノースリーブをパタパタしてみてください 向けるっていうか、前の座席の間からなので真正面です。
スカートはあれなんで、(あんまり言う事きけなくてごめんなさい)ノースリーブの裾を暑いなぁって感じでパタパタしました。
ふたりとも私を見続けてます。
こわいけどどきどきしてます。 さっき脱いだパンツかブラを出してきてください。
それを椅子の上に出してみましょう ぬるぬるです。触らなくてもわかります。
ショーツを椅子の上におきました。
心臓破裂しちゃいそう。
35分にSAで休憩みたいです。 ではそのショーツは椅子に置いたままサービスエリアで外に休憩しに行きましょうね。 ノースリーブを直したら乳首立ってるのを見せつけるみたいにとんがってます。
もうすぐ着くので、ショーツ座ってたとこにおいてトイレ行ってきます。 戻ってくるときに、スカートに水滴を飛ばして濡らして帰ってきてください ぬるぬるを指やハンカチに塗り付けて、バスの中で漂わせて ショーツ心配で早めに戻りました。
スカートに買ってきたミネラルウォーターの水滴飛ばして濡らしました。
まわりの人はまだ戻ってません。
ショーツも無事でした。 ブラもですか。
出発するのでそれにあわせておきました。 周りからよく見えるように置いてください。
スカートは相変わらずめくっていますか? 椅子の上に足を乗せてM字にしてます。
股間のとこにブラとショーツ乗せてます。
前の席の学生くんがこっちを覗いてます。 少しずつ股のスカートをずらして、オマンコギリギリまで見せてあげてください。 さっき少し股間を開いちゃいました。
座席の隙間から目が飛び出してくるかと思っちゃった。胸もノースリーブのうえから揉んで見せてます。 足を前の座席にかけるようにして大股開いて。
少しだけオマンコ見せてあげましょう。 前の座席にはかけられないので、覗いてる隙間に足をかけました。
学生くんには見えてるとおもいます。
反対側のサラリーマンのおじさんが咳払いしたので見たら目が合いました。
こっちに来そうです。 わざと2人に見えるようにクリトリスを指で触ってみましょう。 サラリーマンのおじさんがとなりに座りました。
見ててもいい?と言うから見てくださいって言いました。
おじさんが目隠しになったので、スカート全部めくりあげて、前の席の隙間に足をかけてクリ弄ります。
ショーツはおじさんにあげました。 触ってって言ってみてください。
それでおじさんの手をとってオマンコのところに持っていってください 太ももでもいいですけど、オマンコ触ってほしくありませんか?
乳首も触ってほしくありませんか? 触って欲しいです。
正直になります。
おじさんに「触って」っていって手を取ります。 学生さんにも見せてあげてください。
スカートは邪魔ですね。
脱ぎますか? 「いいのかい」って言われてタバコ臭い息をはいていわれました。
おじさんの手を取って「おまんこ触って」って小声で、学生さん見ながら言いました。
クチュクチュ音出して触られてます。 あまり激しくされたらもっとバレちゃいますよ?
本当はおちんちんがほしかったりして…
おっぱいは触ってもらわなくていいですか? 音が大きくなったら、おじさんの手を押さえてるんですけど、それがおじさんに火をつけちゃったみたいで。
ノースリーブの中に手をいれて揉まれてます。
おじさんはカモフラージュでスマホ弄ってると思ってるみたい。学生さんには見せつけてるみたい。
気持ちよくて変になりそう。
おじさんのおちんちん触ってもいいですか? おじさんのおちんちん、触ってもいいですよ。
おじさんに実はここで指示されてるんですって教えてあげても面白いかもしれませんよ。
もう少しで目的地につきますか? はい、あと20分です。
ノースリーブをめくりあげてる、おじさんのズボンのうえに手をおきました。
学生さんは隙間から足を触ってます。
気持ちよくてもういきそう…
指示されてるってスマホちょっと見てもらいました。 バスを降りてから時間があるなら、遊んでもらってもいいんじゃないですか?
もちろん学生さんもです。 しゃぶりたいけど…
もうすぐバス停に停まりはじめるので
おじさんのおちんちん握ったら、解散にしてもらうようにします。 学生さんと一緒にサラリーマンのおじさんの営業車に乗せてもらうことになりました。
ここで指示されてることもわかってもらいました。 これからどこいくの?
スカートだけは車でぬいでもいいですよ 待ってたよ
今営業車に乗っておじさんと学生さんに体をいやらしく弄くり回されてるのかな?
学生さんのちんぽも触ってあげた? 田舎だからスーパーの屋上とか(笑)目指してます。
ベンチシートなので3人前席という変な車です。
ふたりに話してスカート脱ぎます。
運転してるおじさんのおちんちんは握りつづけてます。 学生さんは見るのが好きだそうです。
スカート脱ぎました。 二人のちんぽに囲まれていいじゃないですか
もうみほさんのおまんこもぐちょぐちょなんじゃないですか?
学生さんは本当に見てるだけでいいのかな笑
二人ともいいのならちんぽ出してあげて扱いてあげましょう スーパーの屋上でノースリーブも脱がされました。
サラリーマンのおじさんに触られてます。
サラリーマンさんのおちんちんをしごいてます。
学生さんは指示の内容を聞いてみます。 フェラはしてあげましたか?
もっとたくさん見てもらいたいんじゃないですか?
学生さんには、そのオマンコを隅々見てもらえるように、お尻を向けてあげてください じゃあ今みほさんは全裸になっちゃってるの?
いっぱい気持ちいい所たくさん弄ってもらって、どこを弄って欲しいかおじさんに言ってみてください おじさんのズボン下ろしてしごいてます。
おじさん、後ろの席に移動して、お尻を助手席の学生さんに向けました。 学生さんにも言いましたか?
何してほしいか声に出して言ってください ここでこれ以上したら捕まっちゃう。
おじさんのしゃぶってます。
おじさん気持ちいいって書くように言ってます。
学生さんもズボンとパンツ脱いでるみたいです。 ふたりとも、ここのこと知ってます。
意識してるみたいです。 されるがままですごくいやらしい顔になってそうですね
おじさんのちんぽは美味しいですか?
学生さんのちんぽも忘れず扱いてあげてください
二人の精液体に掛けてもらうくらいならできそうですか? おじさんは手でいっちゃいました。
これから学生さんとラブホいきます。 もうおじさんとはお別れしたんですね
ラブホまで行っちゃうなんて素敵じゃないですか
これからいっぱい滅茶苦茶にされちゃうんですね
今もすでに何かしてたり?
今の服装はどんな事になってますか? 学生さんとのエッチは実況してもらえたりしますか?
スレは移動しますが シチュるネカマと指示する♂
この流れ、ワンパなんだよなー おたくっぽい学生さんにおもちゃにされてます。
スレチですね。
ここで指示されると思わぬことが起きるのでまたきます。 そんなことになってるんだ
でしたら後はじっくりお楽しみくださいね
それでは落ち 恋人の飲み会終わるの待ってます。
ごはん食べて時間潰そうと思っているのだけど、どうしよう〜。
誰か相手してください。
167cm 55kg Eカップ です。 今どんな格好で、どこにいるの?
彼氏とはこれからH予定? >>282
自分の車の中です!
タイトスカートに、胸元がVに大きく開いたTシャツ着てますよ。
Hの予定してないけど、しちゃうかも?笑
車でイチャイチャはする…。 どこか充電できるところある?
じゃあ、車の中でパンツだけ脱いでみる?
彼氏に会う前に発情しちゃおうよ そろそろ終わるらしいので、コンビニで充電器買おうかな〜。
Tシャツ、胸の真ん中まで切れ込みあるので横立たれたら胸丸見えです…。
昼間はキャミ着てたんだけど、脱いじゃった。
ノーパンー。
やっぱりエロいのですか? 今日はどんなブラしてるの?
ブラも取ったら、乳首まで見えそう?
今ノーパン?
タイトスカートたくし上げて、指で割れ目なぞってみよっか
コンビニで充電器買うときに、ノーブラ、ノーパンで行ってみる? ピンクでぎり透けて見える。
ノーブラだと完全におっぱいの形でちゃいますね。
なので、ブラはしたまま行きます!
なでてみたけど、もう充分発情してるよ…? ピンクでぎり透けるんだ…エロイなぁ
じゃあ、タイトスカートをたくし上げて、ぎりぎり見えないラインまで上げようか
充電器と一緒に、コンドームも買ってごらん
買うときに、店員さんの目を見つめること コンドーム買ったら、リップを中に入れて、
おまんこの中に挿入しておいて、パンツを穿こうか
それで彼氏に会ってごらん
思いきり発情して会うんだよ
じゃあ、落ちます 美香さんは今どこにいて、どんな格好してますか?
周りに露出できるような場所、男に見てもらえそうな場所はありますか? 今は家にいます
服装はパジャマなので指定してくだされば着替えます
家の近くはコンビニとか公園くらいしかないです それでは服装は、ミニスカート(持ってる1番短いやつ)
上はピタピタなTシャツがいいです。
下着は途中で脱ぐのでつけたままでもいいです。
ゲーセンとかアダルトショップとか24時間やってるような他のお店とかはないですか? わかりました、じゃあ黒のミニスカートに赤の小さめのTシャツにします
24時間やってるのは最寄駅の近くの漫画喫茶とかですね
アダルトショップとかはないと思います ではその格好にしてください。
満喫でも大丈夫なら、そこに行ってほしいです。
もし玩具を持ってたら持っていきましょう。 わかりました、じゃあ満喫にしますね
ローター2つとバイブ1つ持ってるのでそれだけもってきます はい。
満喫には歩いていきますか?
何分くらいかかりますか? もうそろそろ着きます
外蒸し暑くて汗でシャツすけちゃいそうです 満喫はそんな近いんですね。
満喫に着いたら、パソコンのある1人掛けソファの席を取ってください 今はブースにいますね?
では早速Tシャツを脱いでブラを外しましょう。 ブラ外して上からTシャツ着なおしました
汗で胸元まですけちゃってます それでいいですよ。透けてる方がいいです。
先にパソコンに今から美香さんがしたいことを検索して映し出しておいてください。
例えば、露出 変態 満喫 動画 って検索すれば出てくるんじゃないですかね ネットカフェで女の人がオナニーしてるのとか共有スペースで裸になってるのでてきました そんなのを見て、美香さんが興奮してるのが分かりますよ。
ではその画面はそのままにしてドリンクでも取りに行きましょう。
さっき取ったブラはテーブルのところに出しておいてください。
そのままブースの外で露出をするので、戻らずにいてくださいね はい、わかりました
もうドキドキしちゃってます
飲み物はオレンジジュースにしますね はい、オレンジジュースで大丈夫です。
ドリンクを持ちながら、漫画やエッチな本でも探しましょう。
漫画でもエッチなものがいいですね。
店内に男の人は多いですか? 飲み物取りに行っただけで4人もいました
胸元じろじろみられちゃいました
乳首透けてないはずだけどブラつけてないのは絶対ばれちゃってます ノーブラがバレていなかったとしても、美香さんのドキドキは収まりませんねw
こんな緊張感がたまらなく快感なんでしょう?
エロ本とかはありましたか? あります、露出系のを3冊とりました
見られてるってわかっちゃうのにすごい感じちゃうんです その中で、表紙がエロ本だと1番分かりやすい本が周りから見えるように持って、店内をうろうろしてください。
何か他の漫画などを探している風にしながらね
もっと見てもらいたいんでしょ? おはようございます
少し興味があってこのスレは初めてですが…なるべく頑張りたいと思います 佳奈ちゃんおはよう
どんなことしたい?みててあげる 佳奈さん、おはようございます。
お相手いいですか? お二人の名無しさん
おはようございます
そうですね…過度な露出はできないのでなるべく着衣は保ったまま
下着を脱いでカバンから少しはみ出してみたいな感じから
あとは名無しさんたちの良心にw
本当にはじめてのスレなので場違いになってしまうならごめんなさいです いえいえ、充分だと思います。
今は佳奈さんはどんな服装してますか?
近所に露出しにいけそうなところはありますか? 軽めだね、わかったよ
そしたら今いる場所と、簡単に服装と持ち物教えてほしいな やっぱかぶるなw
>>322
あとはお任せしまーす かなり早起きしちゃって
今日は昼前からバイトなのでそれ前には落ちちゃうと思いますが…頑張ります
いまはまだ自宅です
服装などもある程度決めてもらった方がいいのかなぁと思ってw
レスですがまとめてレスができそうなときはまとめてお返ししますね かなり早起きねw
服装はどうしようかな。
ブラウスみたいに前が開けるのに、下はミニスカートがいいな。
キャミはなしで、ブラの上にブラウスがいいです。
下着は途中で脱ごうかなって思うからつけていていいですよ。 >>326
ミニスカートですね
短いのはデニム系のものが一番短いです
フレアがいいなら裾を少し折りますが
ブラの上にブラウス…汗かくから絶対透けちゃいますね
下着はこのままいきます デニムはタイトですよね?
フレアスカートは膝丈くらいですか?
フレアがいいですけど、丈が長いならデニムにしましょう。
はい。どこに行きましょうか。
朝ごはんでも食べに行きます?
もし玩具を持ってるなら一緒に持っていってほしいです。 >>328
デニムはタイトです
ではデニム履いちゃいますね
あとは下着を入れるショルダーバッグを持ちます
少し歩いたモールがもう開いていると思います
祝日は七時からなので >>330
はい、出発です
改めてよろしくです
しかし朝から暑いです
あとおもちゃ持ってないです…ドンキとかにあるならそこも近くです 暑いですよね。
汗でブラウスが透けちゃいますね。
ブラウスとブラの色を教えてください。
ドンキにありますよ。
この時間でも開いてるドンキが近くにありますか? ブラウスは白、下着はピンク系のレースとか少し多くついた上下お揃いです
ドンキ向かいます
たしか早朝から開いていました
散歩するおじいさんくらいしかまだ遭遇ありません あっ、可愛い下着ですね。
ブラウスのボタンは多めに開けられますか?
はい。ドンキ向かってみてください。
デニムスカートの前のボタンを外しておくことはできますか? >>334
はい、向かいます
ありがとうございます…少し襟元などにフリルがついたお気に入りブラウスです…
デニムスカートですがボタンではなくバックファスナーとフックで留めてるので… ブラウスも可愛いですね。
そういうフリルとかも好きですね。
あっ、そういうデニムスカートなんですか。
もし出来るならですけど、フックを外してウエストを折って更にミニにしてみてほしいです。
ドンキには何分くらいで着きますか? >>336
わぁ…なんか照れちゃいますね
そろそろ着きますよ
いま木陰でウエストを調整しました
折って短くはできなかったのでウエスト位置を上げてみました
太もも中間くらいが裾です ついたらトイレに行ってブラとパンツを脱いできましょうか。
なかなか短いですね。
その方が余計見てもらえますよ。
ドンキはやっていますか? >>338
はい
いまトイレで脱いでいます…
ブラ外したら乳首わかっちゃうかもです
パンティも脱ぎました
どんな感じでショルダーバッグに入れたらいいですか? 乳首分かっちゃうかもしれませんねw
でも隠さずに自然に振舞って下さいね。
どんな感じでバッグに入れましょうかね。
ブラ紐をカバンから出すようにして、パンティは肩掛けの紐に結ぶことは出来ませんか? >>340
わぁ…名無しさんの言う通りにしましたけど凝視したら乳首危ないかもw
ブラの紐もパンティも言われたようにしてみました
両方ともなんとなく不自然w
おもちゃって多分アダルトコーナーですね 言う通りやってもらってありがとうございます。
嬉しいです。
不自然ですよね。
それでもごくごく自然にしていてくださいね。
はい、玩具はアダルトコーナーですね。
こんな時間ですけど、お客さんはいますか? >>342
いえ…なるべく操られますから
ただ無理なところは言いますね
人はほとんどいませんね
アダルトコーナー初めて入ります
エッチなビデオが何個かあって
アダルトグッツってこんなにあるのですね… はい。無理なことは言って下さいね。
アダルトコーナーにもう入ったんですね。
靴を気にする振りして、前かがみにになってみて。膝は曲げずに。 >>344
前屈みになったらお尻がみえちゃうかもですが
しちゃいますw
誰もいないからなんか解放感w
でも長居はできないですね…雰囲気的には
首輪とか手錠とか…レズグッツとか…アナルってなんでしょう… やってもらえて嬉しいですよ。
しゃがんで大股開くのもしてみてほしいですね。
股を入り口の方に向けてみましょう。
誰もいないなら長居してもいいと思いますよ。
アナルってお尻の中ですよ。
どんなものに興味ありますか?
ローターやバイブ、エッチな下着など何か買っていきたいですね >>346
入り口に向かって
恥ずかしいけど…しちゃいました
濡れてきた感じです
外からカップルさんが近づいて入ってきました
お尻って…痛いですよw
レズグッツはわかります
女子大なのでw
あまり手持ちがないからロータかバイブ一つずつかな しちゃったんですね。
どうですか?ドキドキして心臓が速くなってますよねw
カップルさんならまだそこにいてもいいですね
お尻やったことあるんですか?
女子大ね。それはなんか憧れがありますけどw
レズにも興味があったり?w
いいですね。
それを帰りにでも使ってみましょうか。 >>348
お尻は…実は高校時代に部活の女の先輩に
ただふざけてるだけかと思ったら指入れられました
レズの趣味はわかりませんw
名無しさんが好きならアプローチできなくもないですよ
無線式のロータと小さめのバイブ購入します アナルはまさかのちょっと経験済みw
レズには興味ないです。
やっぱり男と女がいいですよw
無線式と小さなバイブね。
分かりました。
レジの時には、ブラウスのボタンはさらに1つ外していってほしいです。
買ったら早速使いますか? いま購入しました
胸元チラチラ見られて少し恥ずかしかったですが
使います
とりあえずトイレ行きますね
まさかの経験済みですよ はい、トイレに行きましょう。
着いたらまず箱から玩具を出してください。
まさかの経験済みで驚きました。
その時は痛かった思いしかないですか? >>352
いまトイレです
痛かったのとむずむずした感触でした
部活のあとでしたから何か変に力が抜けて
だから私の初体験は同性でしたw
箱から出してみました 初体験が同性っていうのも、ある意味貴重ですねw
もちろんその時オマンコも触ったりいじられたりしましたよね?
電池とかは入っててスイッチ入れられますか?
玩具を入れたまま帰ってみましょうか。 >>354
そうですね
かなりディープでした
でもスレ違いになると思いますのでw
別場所ならお話ししますね
どちらをつかいましょうか? そうですね。
やはりバイブを使ってほしいですね。
軽くオマンコの入り口で擦り付けて濡らしてから入れて下さい。 >>356
バイブですね
唾液とあそこのお汁で
結構スムーズに入りましたけど抜けちゃう
パンティ履いていいですか? はい、パンティ履いて下さい。
抜けちゃいますもんね。
バイブ入れたまま帰りましょうか。
出来ますか? >>358
はい…
あうっ…結構擦れちゃいますね
気持ちいいと言うか…内股になっちゃいます
歩いて帰ります そうですね。
太もも同士をこすり合わせるようにして、
バイブを感じながら帰りましょう。
気持ちいいんでしょ?w
ブラウスのボタンは3つは外して下さいね。 人が多くなって
見られてる感じがします
早く帰りつきたいけど走れないの
びくびくしちゃうの 途中、建物の陰とかに入って。
それで誰もいない方に向かってスカートめくって、パンティの上からバイブを出し入れしてみてください。
誰も見てないんだけど、外で露出しながらってところに感じでほしいです スカートを捲るのは…捲ったらお尻は丸出しに
でもしちゃってるの
見られたら言い訳できないの
パンティの股布すごく湿って…出し入れしたらクチュクチュいって お外でいっちゃった…
初めてこんな感じ
おうちに帰らないと… お外でいっちゃったなんていやらしい子ですね。
でも気持ちよかったんじゃないですか? >>366
帰りつきました
ものすごく恥ずかしかったです…
ありがとうございました
雑談とかはスレ違いになると思いますので…落ちますね
またお会いできたら はい、またお相手お願いします。
こちらも落ちます。
ありがとうございました バイト先の更衣室からです…戻ってきました
帰りながら指示をいただきたいです >>370
はい、全然かまいません
よろしくお願いいたします…
ただ無理なものは無理と言いますね 了解です、まだ更衣室ですか?あと持ってるものとかあれば教えてください。 佳奈さん、また来たんですね。
バイトおつかれさま。
今はさっきのバイブにローターはもってるんですか? >>372
いまからユニフォームから着替えます
持っているものは朝購入したロータとバイブをショルダーバッグに入れてます
あとは朝汚したパンティです
ちなみにいまは新しい下着に変えてバイトしてました 佳奈さん、今の服装は?
帰りに時間はたっぷりあります? いいですね、ローターブラの中に入れて。乳首に当たるように。 いまはまだ喫茶店のユニフォームです
いまから着替えます
ブラウスは朝と同じです
スカートが膝丈のバーバリーチェックの巻きスカートでストッキングです
ロータブラのカップのとこに入れますね
少し不自然な形になっちゃってます じゃあ着替え始める前にスイッチ入れて。最初は一番弱くでいいですよ。
そのまま着替え始めて。 巻きスカートってことは、膝を高くあげればスリットみたいになって太ももがあらわになりますよね?
ブラウスが朝と同じならキャミとかを脱げばブラが透けて見えますね。
朝のパンティはまたカバンの紐に結んでおきましょうね スイッチ入れて着替えます…
まだ余裕があると言うか少しくすぐったいです
巻きスカートですから…でも裏地が捲れないようにボタンとスナップがあります…もちろん外したらスリットです
パンティわかりました
かなり汚れてますが結んでおきます 一度全部脱いでから服着ていくんだよ。
バイブも使いたいかな? もちろんスリットになるように、留めないでおいてください。
あっ、パンティは履かずに直にストッキングを履いてみてください。 >>381
全部ですか?
下着とかも脱いだ方がいいでしょうか?
かなりの名無しさんにみていただいてるみたいで恥ずかしいです 下着はいいですよー。ユニフォームから帰りの服に着替える分だけ脱ぐって感じで。 えと…複数の指示で内容が近いものだとどれをしたほうがいいのでしょうか… あ、384さんの言うようにパンティは脱いでください。 一応…いまユニフォームを脱いでブラとストッキングとパンティです
あと白の三つ折りソックスです
ユニフォームロッカーに掛けました 直接ストッキングは初めてです
その前にバイトの後輩が来て焦りました…私に好意を持ってくれてるみたいなのですが…こんなところ見られたら大変ですので鍵掛けました あんま混乱してしまいそうでしたら384さんに任せますけど、どうします? お二人までなら大丈夫と思いますが…場所を変えた方がいいでしょうか?
あまり増えたらレスができなくなっちゃうかもです 佳奈さんにお任せします。多分今のところ384さんと私かな? このままいきましょうか
えと一応服も着ました
スカートは裏地留めてません じゃあローター少し強くしましょう。携帯のバイブより少し弱いぐらいで。
まっすぐ帰る感じですか? まっすぐの予定です
あと何故か書き込めなくなってきてます…またブラウザでしょうか
もしレスがなくなったら書き込めなくなってしまったと考えてくださいね
少し強めにしました あ、じゃあバイブも使いましょうか。
おま○こに入れて、ストッキングしっかり履いてください。 ブラウザたまに調子悪くなりますよね。どのブラウザ使ってます? バイブはスムーズに入りました
ブラウザはぬこさんです
休日は特に不調になることが多くなって なるほど、休みの日はよくありますよね。
じゃあスイッチ入れて帰り始めましょうか。 不自然に歩くとバレちゃいますよ。それともバレちゃいたいかな? 職場出たら、ブラウスの上か下のボタン、どちらか選んで一つ開けて。 なんか後輩ちゃんが後で遊びに来るらしいです
普通に歩いていたけどバレたかな…
ブラウスは上のボタンはずしました おお、楽しそうですね。
家につくまで3分の1ぐらいまできたら、今度は下のボタン外して。 すみません…やはり書き込めなくなってきてます…
途中ですがここで落ちますね
名無しさんありがとうございました
また明日以降見かけたら声をかけてください 初心者です
露出に興味あります
今は家の近くの大きな公園にいます
回りには誰もいません
服装はミニのワンピースです >>410
指示しようか?
玩具はもってないよね? おはようございます
よろしくお願いします
何も持ってないです
初めてなので緊張してます
胸がドキドキして息苦しいくらいです 初めてなんですね。分かりました。
服装をちょっと詳しく教えてください。
ワンピは後ろにファスナーとか、前にボタンとかはありますか?
ワンピの下にはインナーや下着はつけてますか? 後ろにファスナーがあります
色は薄い青です
インナーは着けていません
ワンピ一枚です
何か老人の集団が集まり初めてるから場所を移動します 後ろにファスナーがあります
色は薄い青です
インナーは着けていません
ワンピ一枚です
何か老人の集団が集まり初めてるから場所を移動します 分かりました。
すでにノーパンノーブラなんですね。
老人は朝早いですねーw
移動して別のベンチにでも座りましょうか。 移動しました
梅林の中の窪地です
ここは遠くからは見えないと思います
ベンチは無いけど腰掛けるにはちょうど良い石があります いいところ見つけたね。
ファスナーを半分くらい下げて、
スカートをめくって片足を石に乗せてみて。
股が見えるように 言われた通りにしてます
ドキドキして緊張します 変な気分
怖くて
だけどあそこが熱くなってます
この公園は露出する人がたまにいるようです
私も一回見てしまいました
男性だったけど
風があそこにあたると変な気分になります 誰か通って見られるかもしれない。
そんなドキドキが、緊張感が気持ちいいんですね。
もう片方の足もあげられますか?
スカートは完全にめくれちゃいますね ごめんなさい
犬を散歩させている人が増えてます
時間を間違えました
この時間に露出は私には無理です
深夜に出直して来ます
指示していただいたのに中途半端になってしまい謝ります
許してください
落ちます 分かりました。
またお会いしたら指示させてください。
ありがとうございました。
落ちます おじさんちょっと待っててね
今、向かってます
格好は朝と同じです
すっごくドキドキしてます
最初に男の人に裸を晒した時のようです 着きました
急いで来たから汗をかいてしまいました
なんか変な気分です
周り誰もいないけど恥ずかしくて怖くて
でも気分はすごく高ぶってます 露出するってことは、犯されてしまう可能性もあるってことだよ
わかるよね わかります
でも露出したいです
もう濡れて汁が太ももまで垂れてます
おじさんお願いします
たとえ誰かに犯されても公開しません ゆみちゃん、IDも近いし、もしかしたらご近所さんかもしれないね
梅林に行って、ゆみちゃんが居たらリアルに犯すよ
いいね ここではリアで会ってはいけないんでしょう
でもしかたないです
おじさんに見つかったら抵抗するかもしれないけど文句は言いません
ワンピースは薄い青で赤いスニーカーを履いてます 仕方ないよね、ゆみちゃん
犯されに来ている様なものなんだし
知ってる?
男は抵抗されればされるだけ、燃えるんだよ
3発連続でするかもしれないね 知ってます
でも抵抗するのは仕方ないと思います
そして男性の前では抵抗は無駄だとも知ってます やはり、ゆみは犯されたいみたいだね
犯される良さを知ってしまうと、抜け出せないと言うしね
そうなんだろ そうかもしれません
でも冷静に考えたら
おじさんに頼むのは間違いですね
初めは雑談が前提だったから
ごめんなさい
おじさんが露出の指示が嫌ならここで雑談でも良いです
ゆみのわがまま許してください そうかもしれません
でも冷静に考えたら
おじさんに頼むのは間違いですね
初めは雑談が前提だったから
ごめんなさい
おじさんが露出の指示が嫌ならここで雑談でも良いです
ゆみのわがまま許してください おじさんいなくなったのかな?
私が変だからあきれ果ててしまったのかな
後悔します ゆみさんまだ露出してみる気があるのでしたら、指示させてください。 どこかで露出していろんな人に見てもらいたいです
指示してくださる方いませんか?
かなりハードなやつまで言うことききます 今は家ですか?
あと今の格好と、持っていたら玩具も教えて下さい。 今は家にいます
格好は白のブラウスに赤のカーディガン、下は黒のフレアスカートです
元々は出かけるつもりだったので…
おもちゃもってるのはリモコンのローター1つと普通のやつ2つあとバイブ2本です 普段から露出をしてるんでしょうか?
どういうのが好みかお聞かせ願えますか? リモコンローターいいですね。じゃあクリに当たるようにショーツの中にリモコンローター入れてください。
あとカバンの中にバイブを好きな方一本入れて。 このスレはあんまりこないけど普段からしてます
最近は満喫とか公園の男子トイレとか電車の中とかでしてます
ゲーセンでやるのが興味あります >>452
ゲーセンでエロプリクラとかやってみたいですね
流石に全裸はリスク高いのでもうちょい抑えた感じがいいんですが
あんまりそういう抑えたのはお好みじゃないですかね 全裸はさすがにあんまりやったことないです
見られるか見られないかギリギリのが好きなんです
わかりました、ローターいれてブラ外しました
家出ておっけーですか? いいですよ。じゃあさっき挙げてた中で一番近い順に教えてください。 あれ?また変わってしまった。wifi接続切ります… >>456
いろいろ着替え仕込みたかったけど
時間もなさそうなので
今回は自分は遠慮しておきます
また、今度の機会にいろいろやらせてくださいね 近いって家から近いっていうことですか?
それなら公園が一番近くて最寄り駅のところに満喫があります >>459
ありがとうございました
プリクラとかやりたいって思ったのでよかったら後からでもこのスレ見てくださいね なるほど、じゃあ公園にまずは行ってください。ゲーセンも近くにありますか? あっ、ゲーセン忘れてました、はい、駅の近くにありますよ大きめのところ
公園にはもうつきますよ このスレの頭の方のやつかな?^^ このスレの頭の方のやつかな?^^ このスレの頭の方のやつかな?^^ このスレの頭の方のやつかな?^^ このスレの頭の方のやつかな?^^ このスレの頭の方のやつかな?^^ このスレの頭の方のやつかな?^^ あ、電車の中での話かな?^^ あ、電車の中での話かな?^^ あ、電車の中での話かな?^^ あ、電車の中での話かな?^^ あ、電車の中での話かな?^^ あ、電車の中での話かな?^^ あ、電車の中での話かな?^^ あ、電車の中での話かな?^^ じゃあローターのスイッチ入れてください。
公園誰かいますか? >>461
今度、プリクラプレイを指示させてくださいね
一応、理想としては下着の代わりに水着とか身につけて
その上にTシャツ等、軽く着衣でお出かけ
ゲーセンで水着姿でローター愛撫してる所をエロプリクラ撮影
公園のトイレでオナニータイムとかプランニングしてました
また、ログで拝見させてもらいますね
ありがとうございました
落ち 4人男の子が遊んでますね
他はいないです
ローター弱でいれます 夏休みキッズは黙ってROMってろ
わざわざヲチみたいに無駄な内容書き込むな じゃあ、遊んでる子たちが見えるベンチに座って。
座ったら10秒置きに強と弱で切り替える、これを5往復してください。
頭の中でゆっくり10数えてですよ。 ローター最近つかってなくて振動するの声出ちゃいそうになっちゃいます >>470さんありがとう。
夏休みだからか荒らし多いですね。 声出すとバレちゃいますよ。腕組むふりして乳首触れますか? すごくHですよ、優里香さん。
ほら、遊んでる子の一人がチラチラ見てますよ。 乳首もうたっちゃってます
誰でもいいからみてほしいです もう服の上からでも乳首たってるのわかっちゃいそうですね。
男子トイレ入れますか? じゃあ服をまくり上げて。
ショーツも脱いでください。どんな風になってますか? 直に触ってないのに乳首たっちゃってて、ローター当ててたおまんことろとろになってます 個室入ったら、ブラウスのボタンを全部外して。
カーディガンは脱いで。
ローターのスイッチはもう入ってんの? じゃあさっき持ってきたバイブ、入れちゃいましょうか。
ゆっくり奥まで入れたらスイッチ入れて。 この公園で逝くまでやったらそのあと、目的のゲーセンでもいこうか。
思い切りギリギリの露出させてあげるから。 バイブ奥までぬるってはいっちゃいました
奥までコツコツ当たって声出ちゃいそうです いいですね、男子トイレの中でバイブオマンコに突っ込んでよがってる優里香さん素敵ですよ。
乳首とバイブがささったおマンコ写るようにして自撮りして。 バイブだけど、バイブの前にローターを入れてからバイブを差し込んで。
それで両方のスイッチ入れてよ ローター強にしてバイブのおくにいれたらごりごりされちゃってやばいです 自撮りしました
これ見るたびおまんこ濡れてきちゃうかも じゃあこの画像をロック画面に設定して。
くれぐれもあとで直し忘れないようにね。
そのままショーツ履いて着衣の乱れ直して出ましょう。 いいですよ、じゃあ最初はそこでいっちゃいましょうか。 ありがとうございます
男子トイレの個室で声出していっちゃいました
奥ゴリゴリされるの好きになったかも
ローターとバイブどうしまふか? ローターはスイッチ弱のまま、バイブはスイッチを切って。
それでゲーセンを向かおうよ そのまま入れたままでいいですよ。
設定できましたか? わかりました
ちょっと足がくがくしちゃってて歩くのおそいかもです
ロック画面にしました
これ見られたら犯されちゃいます これ見られたら犯されるね。
ブラウスのボタンは全部外して、カーディガンのボタンを真ん中1個だけはめて。
それでゲーセン行くよ 人とすれ違うときにゲーセン着くまでに最低10回電源入れて。
そのあと自分で切っちゃだめですよ。画面はそのあと見ないで手で持ってて。 後ろに人あるいてるだけでびくってなっちゃいます
ブラウスの布乳首にこすれてきもちいいです ひょっとしたら優里香さんの携帯の画像見えちゃった人のほうがびっくりしてるかもしれませんよ。
ゲーセンまでどれくらいかかりそうですか? スカートのウエスト折って、更にミニスカにしといて
階段とかエスカレーターで下から見られたらって思ってみ。
ドキドキするよね?
ゲーセンまでこのまま歩いてすぐつきそう? あと10分かからないぐらいです
でも見られたって思うときもちよくなっちゃいます ゲーセン着いたら、まずは店内を軽く1周歩いてきて。
それでお客さんの入り方をみといて。
その後はプリクラね いってもそのまま歩き続けてくださいね。
靴直すふりして、一瞬ローター強にしてみて。 はい、わかりました
さっきいっちゃったのにまたおまんこぐちょぐちょしてます
涼しいけど歩いてると汗かいちゃってブラウスくっついちゃって透けそうです ローターもバイブもスイッチ入れて。
更にショーツを引き上げてバイブを奥まで入れること。
それから店内入るように。 歩きながらいっちゃったら回数覚えておいてね。
ゲーセンまで気をつけて行きましょう。 つきました
やっぱりローターとバイブ入れてると夢中になっちゃって歩くの遅くなったり足ガクガクしちゃったりします
ぐるっと一周してきます
二階も回ってきた方がいいですか? 2階もあるならもちろんまわって。
階段かエスカレーターなら、
なるべく男の客が上に上がるのを追い越すようにしてほしいね。
それでスカートの中を見せつけるように。 そこは512さんに任せます。
周り終わったら人のいないエリアあったらそこに行ってください。 けっこう人いますね、主に高校生とか
とりあえず一階はぐるっと回ってきました
階段で二階いきますね
スカートかなりくる途中折ったからバイブおまんこ見られて脅されて犯されちゃうかもしれないです そう思ってドキドキしてるくせに。
優里香はそれよりもギリギリを望んでるんでしょ?
それとも犯してもらいたいとか?
ならプリクラに入って。
人気のなさそうな機種ね >>520
ごめんなさい、でもプリクラ終わったら指示お願いします まずは上はカーディガンのボタン外して、そのおっぱいを丸出しにしてみせて。
ミニスカめくってショーツ丸見えね。
じゃあ次のレスでどんなポーズをとるか書くから 1 スカートをめくって後ろから撮る。バイブが入ってるのが分かるように。
2 ショーツ脱いでバイブを抑えたまま、片足を上げて撮ること。
3 全裸でバイブを入れたままでも1枚撮ること プリクラって保存されてるって本当だったらゆりかの人生おわっちゃいます 誰か入ってこないうちにすること。
ドキドキしてるでしょ。
それとも誰か入ってきてほしいと思ってる?笑 >>526
終わっちゃうかもね。
知らない男たちにプリクラ見せつけられて、
1日中廻されたり…笑 おわりました
誰か入ってきちゃってプリクラのなかで犯されてるの撮られるの想像したらおまんこきゅんきゅんになってます おかえりなさい。じゃあまたトイレに行きましょうか。 さっきと同じ格好でプリクラから出て。
ゲーセンで、1階と2階にはそれぞれどんなゲームがあるかわかる? 落書きは、
露出変態優里香。バイブ入ってます。見てください。
露出してるの分かったら、オマンコ好きにしてください。
こんな感じかな おわりました
一階はプリクラとか子供がやるようなやつとかで、二階はクレーンゲームとかメダルゲームとかです >>531
終わったのでトイレいきますね
男子トイレですよね? じゃあ2階をメインに露出するから。
プリクラは手に持ってて。誰かに見てもらうために そうですね、ただ子供多いなら混んでるかな?混んでたら女子トイレでも。 >>537
ごめんなさい、でも先にトイレいかせてください
プリクラは手で持ってるので いや、気にしないでいいですよ。優里香さんのやりたいほうで。
あくまでお手伝いなので。 トイレに入ったらブラウス脱いでカーディガン1枚になっといて ぜんぜんさわってないはずなのにおまんこぐちょぐちょにぬれちゃってます ぐちょぐちょマンコ触りますって声に出してからバイブを、奥に押し込むように出し入れして 一度バイブ引き抜いて。乱暴にね。抜いたら優里香さんの乳首にHな汁塗りたくって。 今度はお店の男子トイレでバイブ奥まで突っ込んじゃいました とろとろの愛液ビンビンにたった乳首にいっぱいぬっちゃいました
ぬりたくるときにぐりぐりするのいい 上手に塗れたね。またバイブ奥まで入れて。ローターもまだ入ってる? マンコにローターをもう一個追加して。
それからバイブをズボズボしてみて だれか個室空いてると思って入ってきたらおかされてプリクラも取られちゃって携帯の画面も見られちゃっておわっちゃう 終わっちゃう?
これからの奴隷としての生活が始まるんだ。
楽しみのくせに バイブきもちいいセックスしてるみたい
声抑えれないし振動の音でばれちゃう >>556さん
ローターたぶん一つだけのはずですよ。
最初にお願いしたとき持ってこなかったので。 バイブのさきっぽでローター押しておまんこのおくまでぐりぐりするのくせになっちゃった
これ声我慢できない ローターもバイブも最大にして。いくときトイレの水流して。 声は我慢出来ないでいいよ。
それで逝く直前に止めて。
トイレから出て ごめんなさい、もういっちゃいました
けっこう声もらしちゃった
フロアまで聞こえてたら待ち伏せされて犯されちゃうかも じゃあバイブ止めて。
ローターはそのままでまた服整えて出ましょう。
また帰りに公園寄れます? じゃあそのまま堂々とトイレから出ること。
ローター2個とバイブを差し込んだままショーツ履いてね。
ミニスカートは短いままね それでトイレから出たら、クレーンゲームのところまで行って。
ミニスカートの中を見てもらえるように、お尻を突き出して覗き込むようにしてみて。 わかりました、ローター弱にして歩いてます
顔真っ赤になっちゃってるかも
高校生のグループにジロジロみられました
クレーンの方きました クレーンゲームの操作盤のとこにプリクラは置いといて。 クレーンゲームのところで、手を下から入れてバイブをグリグリ押し上げて。 二回もいったのにバイブぐりぐりしてまたきもちよくなっちゃってます じゃあプリクラはそのまま置いたままにして、
クレーンゲーム機の周りを1周まわってきて。
バレてたらプリクラ持っていかれるかもね いきたいです
見られてる前で潮吹いていっちゃって、写真とか動画撮られて犯されたいんです いいよ、ローターまた最大にして。口押さえて声我慢して。 ローター強くしたら立ってられなくなっちゃって機械ぐるって回ったあとでしゃがみこんじゃいました
プリクラとられてなかったです じゃあお店出ましょう。さすがにそろそろリスキーかと。 わかりました。かわりにローター弱めちゃだめですよ。 次は実際のバイクみたいに、またいでするゲームのところに移動して。
なかったら車のゲームのところね はい、わかりました
高校生のグループに近づいてきていいですか? なんか様子おかしい女がいると思ったらやっぱりこのスレか 5人グループです
おまんこか胸ちょっと見せちゃいたいですそしたらまたいけちゃいます
襲われることはないと思うので >>590
ん?どんな女?
手にはプリクラ持ってる? オマンコ見せるのはそのグループのところでバイブ抜くことになるけど?
胸ならカーディガンを脱ぐんだよ? カーディガンのボタン全部外してブラウス一つだけにして近くの機体でうろついてました
こっちじろじろみて後ろ通ったらガン見されちゃいました
そろそろ外でます 外出たら、カーディガン脱いで。
ブラウスのボタンも全部外して。
それを手で押さえるようにして歩くこと 歩きながらカーディガンぬぎました
もうすぐ出口です また近所の公園に寄れますか?
また着いたら誰かいるか教えてください。 公園だと帰宅コースになっちゃうので…
次はどこいきましょうか? 外出たら、スカート脱いで。
それでカーディガンを腰に巻いてスカート代わりにすること 駅近くで人も割とおおいのでブラウス上から3つまでで限界です いや、日もくれてきたし、家族も帰ってきてるかもしれないので帰りコースにしましょう。
最初に言ってた人も後日続きをしてくれると思うので。 まだしたいんです、たりないんです
スカート脱ぐのは前から丸見えになっちゃうのでむりです じゃあ、満喫行きましょうか。
ローター弱に戻してくださいね。 それをカーディガンでうまく隠すんだよ。
他にはドン・キホーテみたいなお店とかレンタルビデオ屋さんなんかはどう? 満喫いくとそこでずっとしちゃいそうなので、ドンキあるのでそっちにします
満喫はあとででいいですか? ドンキでいいよ。
バイブもう1本持ってるでしょ?
手で持っていってよ
ドンキ行く途中の電柱にプリクラ貼っちゃえば? いえ、もう任せます。
そろそろ私も落ちなので。
私はそこまで大胆に指示できないのでもう一方に任せて落ちます。
帰り道気をつけてくださいね。 貼るより持っててほしいのでどこかに置いてあげようと思います >>608
そうですか、こんな変態に付き合ってくれてありがとうございました ならドンキの男子トイレね。
ドンキはどれくらいで着く? いえいえ、優里香さんとても素敵でしたよ。
また機会があれば。 着いたらまず男子トイレの手を洗うところに置いて。
結局今の優里香の服装ってどうなってる? はい、わかりました
今はブラウス一枚に股下5センチぐらいのスカートです
カーディガンでスカート脱ぐのはさすがにむりなのでかわりにスカート短くしました それでノーブラにショーツ履いて、ローター2個とバイブが入ってんのね? ドンキ着いたらブラウスのボタンは真ん中1つね。
男子トイレには入った? ブラウスなのにヘソ出ししてるみたいになっちゃってます
まだなのでいまからいきます ちょっとトイレの中汚かったけど置いてきました
目線してあるので大丈夫だと思うので、いっぱい見てもらえるの想像して家で今度おなにーします 今からはドンキの中でオナニーするくせに。
玩具売ってるところ行って 誰か客はいる?
誰もいないならそこでショーツ脱げる? ドンキのおもちゃコーナーでおなにーしてる変態のことたくさんみてください さっきのプリクラを見つけたお客さんに見てもらいたいね。
玩具コーナーの入り口付近でオナニーして 入り口に向かってお股広げてバイブずぽずぽするのきもちいいです さっき指示してくださってた方もいないので迷ってます
どこかありますか? わかりました、今度はなにしますか?
目線なしプリクラですか? ローターは1個ブラウスのボタンにひっかけておけない? ちょっと厳しいですね
パンツ脱いだらスースーします
そろそろつきます 着いて乗ったら、スカートは全部めくって、
それでそのまま1回普通にプレイしてみて。
その時ローターとバイブはスイッチ入れて、マンコにいれること これ周りの目とおまんこきになっちゃって全然できないです
誰かに覗かれたらおまんこ見られちゃう
座るところ濡らしちゃうかも 座席のところにバイブぐりぐりしていっちゃいました
座ってたところぐしょぐしょになってます その濡れたところはそのままにして、メダルコーナーに移動して。
同じようにそこでも騎乗位で逝くまでバイブズボズボして 隣男の人の席きました
ゲームするふりしてバイブ押し込みます そうそう。
小さな声で、
バイブでオナニー中。逝くところ見てください。
おちんちんも本当はほしいです。って言うこと すいません、色々あって見れませんでした
もう落ちちゃいましたか? バレちゃってたので逃げてきました
今は公園にいます バレたんならそのまま身を委ねても面白かったのに。
さっきの公園?
今から満喫に移動する? それじゃこのままのスレで満喫に移動して。
満喫では、男にどこまでしてもらえるかな はい、もう満喫つきます
プリクラスマホに移したやつ見てまたおまんこぬらしてます 受付終わりました
受付のひと左手と胸元じろじろ見てました 周りには男のお客さんはいるか分かる?
左手にはバイブ持ったまま受付した? 隣のブース男の人です
はい、左手にバイブ持ったままブースまで歩いてきました ブラウスは脱いでカーディガン1枚になって。
ミニスカに手にはバイブで、ジュースとマジックペン借りてきて。
マジックペンで落書きしてみようか わかりました、ペン借りてオレンジジュースもってきますね はい、借りて戻ってきました
ジロジロ見られちゃいました 太ももの足の付け根と、胸元に
露出狂、変態、おちんちん、ザーメン、バイブ
って書いて。
ギリギリ見えるくらいのところでね わかりました、スカートでギリギリ隠れるか隠れないかのところにかきます
見られたら犯してもらえるように性処理おまんこって書いていいですか? おちんちん入れて、ザーメン大好きとも書いておいて。 性処理おまんこ、ちんぽ奴隷、ざーめん大好き、変態露出狂
ってかきました じゃあ外に行く前に、パソコンに今の優里香と同じような状況の動画を検索して流しておいて。
普通に犯されてる動画でもいいけど。
あと下着とローターもテーブルに見えるように置いて はい、わかりました
ネカフェで女の人がオナニーしてる動画流しておきます
ごめんなさい、胸元に書き足します じゃあブースの外に露出しに行こうか。
カーディガンは前は開けておいて、胸元の落書きが見えるくらいね。
外に行ったら下の棚にある本を探す振りをして、膝を曲げずに前かがみになること。
その時に足は開いて落書きが見えるようにね。
まだマジックペンは返さなくていいから。 わかりました、取りに行きます
落書き黒いから目立っちゃってます
ゆりかのこといっぱい見てください エロ本とかも探して。
見つけたら、本の表紙を分かるように持つこと。 下の方の棚みながら左右に移動して後ろから見えるようにしてます
誰か見て犯してください 何冊か本を持ったら、その場に静かに落としてみて。
それを四つん這いで拾うこと。
その時にわざとスカートはわざとめくっておくんだ 本落としてわざとゆっくり四つん這いで、お尻丸見えにしながら拾ってました
これ見られてたらやばい 1度本を棚に全て戻して、別の棚を見回りに行こう。
次は下の棚をしゃがんで見てるようにして。
M字になって見てから、スカートのホックとファスナーを外してから立ち上がるんだ。
もしかして立ち上がる時にスカートが脱げるかもね 背中合わせに男の人いるところきました
ファスナーとホックはずしますね やばいスカート脱げちゃっておまんこと落書き露出しちゃった心臓バクバクしておまんこじゅんじゅんするのとまんない 後ろ向いてたので見られてないです
すぐしゃがんでスカート履き直しましたね そのまま本とかは何も持たずにトイレ行って。
女子トイレでいいよ。
それでスカートを1度長くなるように戻して。
そしてスカートの裾を持ってウエストの中に入れて。後ろ裾がいいかな。
急いで出てきたら間違って裾をウエストに入れてきちゃった。みたいな感じでね わかりました、後ろからお尻丸見えになってます
うっかりに見えるけどショーツはいてないの見えちゃうから変態ってばれちゃう そのまま本棚のところに戻って、また探す振りをしなさい。
今度は男にお尻を突き出すようにすること。 はい、わかりました
さっきと別のところでいいですか? きました、わざと男の人の目線に入るようにしますね
心の中でゆりかのおしり見てくださいって言ってます
咳とかしてアピールしてます お尻突き出して腰あたりの棚見てたらすっごい視線感じちゃいました
絶対ノーパンおまんこじろじろ見られちゃってました
スカート捲れてるの気が付いてないふりしてるけど顔真っ赤になっちゃってるとおもいます それで暑い暑いという振りで、カーディガンとスカートをパタパタして わかりました、カーディガンぱたぱたしながら歩いてます
横から見たら胸ほとんど見えちゃってると思います 優里香、こっちのスレに移動して。
HOTEL『シーサイド』148号室 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469554292/
こっちなら自由に使用出来るから。
移動落ち リアじゃなくても 本当かと思ってどきどきしてしまった(*^◯^*) こんにちは
営業で外回り中の23歳です
よかったらお相手お願いしたいです 今の服装は?
外回りってことはスーツみたいな感じ?
詳しく教えて けっこうタイトな半袖ブラウスにタイトスカートです
ついさっきまでお話ししてた方がなんだかあからさまにやらしい視線向けてきてつい。。。 OLさんの格好ですね。
キャミは着用してますか?
ストッキングは?
出来たらノーブラノーパンになってください。
先ほどの人の視線を感じて、もっと露出したくなってしまったんですね キャミ着てます、ストッキングはベージュの穿いてます
ノーパンノーブラは、、うーん、、午後からの仕事に支障がない程度でお願いしますすみません
ソファで向かい合ってたんですが、胸からつま先までを何度もまるで舐めるように見られて。。。 キャミ着てるならノーブラでも大丈夫そうですね。
それにストッキングも履いてるならいけそうです。
午後からの仕事に支障はきたさないと思いますよ。
まりさんが今以上興奮しなければ。 すみません返信の書き込みができてなかったです
ノーブラノーパンになりました。。。 ありがとうございます。
卑猥な格好でお仕事ですね。
こんな格好で仕事するのは初めてですか? もちろんはじめてです
ランチがてらコーヒー屋さんに入りました
隣の席のお兄さんがちらちら見てくるのが気になります。バレてるのかな。。 何を注文しましたか?
バレてるかもしれませんね。
卑猥な匂いがすでに漂ってるのかも…
ブラウスのボタンは2つはずしてください。 アイスコーヒーとホットドックです
ボタン、わかりました。胸大きいほうなので大丈夫かな 座っていながら、
太ももがもっと露出するようにスカートをずらしてください。 はい、裾を直すふりしてちょっと上げてみました。。
ずっと運動やっててムチムチしてるのでけっこう脚が強調されてる気がします。。 胸が大きくて強調されるなら、さらにしましょう。
腕を組むようにして胸の谷間を寄せてください。
スカートを上げたら、脚は開いてくださいね 寄せました。隣の人が立つとき覗き込むような仕草をしていきました。。
脚開いたままでいたら近くを通る男性客みんなちらっと見ていきます。。 もう少し太ももを見せることは出来ますか?
わざと通路側に足を出すか伸ばすかしてください。
みなさん、さらに見てくれるようになりますよ 揃えて斜めに出してみますね
そっち側にお兄さんがいるのでどきどきします 揃えずに脚は開いてください。
そして、何度も脚を組み替えてください。 うつむいてる格好で視線はずっと私の脚に向けられてます
組み替えるたびになんか見せつけてる感じになっちゃって恥ずかしいです わざと椅子の下に物を落として、それを拾ってください。
それでそのお兄さんの方にお尻を突き出すようにして拾ってください。
脚は曲げずに、スカートの中を見せるくらいでですよ 今お兄さんのほうが先に物落としました。私の足元に。。しゃがんですごい見られたし覗かれたかもです。 もっと見てもらってください。
さっきの指示のはしてくださいね さっきの指示やりました
思ったよりスカート裾上がっててお尻突きだしたので絶対覗かれた。。ノーパンバレちゃったと思います。あと今から脚組んだ状態でヒール脱いでつま先くねくねさせてます。お兄さんに見せつけながら。。 ならもう1つ、ボタンを外して、その巨乳を目立たせてください。 はい、、もうおかしいただの露出狂に思われてたら嫌だなぁ。。
でも見てほしいってなってます すみません時間忘れてはまっちゃってました。そろそろ仕事戻らないと。。
ブラとパンティ穿いてきていいですか? はい。。。では行きますね
夜また来ようかな
ありがとうございました また来てしまいました。見られるの癖になりそうです。。 まりさん、こんばんは。
昼間はありがとうございました。
また会いましたね 昼間の方ですか?
よかったらまたお願いします。あれから仕事が手につかなかったです。。 はい、そうです。
昼間は楽しかったですね。
午後の仕事は下着をつけずにしていたんですか?
今の服装、場所を教えてください。 つけずにがんばりました。けど人と会うときはカーディガン羽織ってごまかしちゃいました。。
それから会社戻って着替えて、帰宅の電車内でやらしいことされて。。なんかもやもやして帰れなくてカフェにいます。
服装は肩が開いたトップスに生地が薄い膝丈のスカートです まだカーディガンなどでごまかすようなことをしてしまうんですね。
電車内でやらしいことってなんですか?
どんなことをしてもらったんですか?
まりさんの年齢とスリーサイズ、分かれば教えてください。 すみません
お尻を、、パンティのラインをなぞるように指を這わせてきて割れ目のあたりに擦るような指使いを。。あと内腿に脚を絡めてきたりもして。。たまたま遅延で少しだけすごいぎゅうぎゅうになっちゃったときに。。
23です。スリーサイズは最近測ってなくてすみません。胸がEなのと脚は筋肉質でムチムチしてます。 そんな痴漢してもらって、マンコ濡らしてたんですね。
分かりました。
まだ若いんですね。
ではどこに露出しに行きましょうか。
時間は何時くらいまで大丈夫です?
あと周りに露出出来そうなところはありますか? 私と向かい合ってたひとに、後ろから触られてるのバレないかどきどきしてずっとうつむいてたら余計にへんになりそうでした。
お店は何でもいっぱいありますよ 痴漢の時に下着をつけていなかったらどうなってたでしょうね。
アダルトショップなんて行けませんよね?
それかゲームセンターなんかはどうですか? アダルトショップはちょっとわからないですけど、レンタルショップのアダルトコーナーでもよければ。。
ゲーセンもあります。どっちがいいですか? そうですね。
ゲームセンターのがいいですかね。
移動は歩きです?
何分くらいかかりそうですか? 早いですね。
まずは店内をゆっくり歩いてどんなゲームがあるか、
お客さんがどれくらいか見てみてください。 UFOキャッチャーとか音楽系とかメダルのやつとか色々いっぱいあります
ほとんど男性のお客さんです。 いいですね。
まずはプリクラの中で、エロい姿を撮ってみましょう。
プリクラはあいてますか? ひとりでですか?怪しまれませんか??
二人組男の子にすごい見られてます わかりました。
ブース内入りましたがカーテンの向こう側に、さっきの男の子達がいます。。
どんな写真とればいいですか? はい。
服は脱いで下着を取ってください。
それでトップスを着て、スカートをめくった姿で撮ってください。
体勢を変えながら、その卑猥なオマンコを撮ってみましょう 覗いてました。。気づかないふりして撮っちゃいますね 変態なまりは覗かれた方が快感だったりして。
スカートをめくってるときに覗かれました? ブース入ってこられて色々聞かれてとりあえず命令されてるって言いました 今は男2人とどこにいるの?
プリクラから出てベンチにでも座ってる? そもそもなんでこんなことをって聞かれて、痴漢されて帰れなくなっちゃって話したら再現してみようかって言われるがままにブース内で痴漢みたいなことされてます今 下着はもう脱いでるよね?
痴漢よりも気持ちよくしてもらってる? ちゃんと実況してね。
どんなプリクラ撮ってもらってる?
もっと見てもらいたいんでしょ? さっきのもこのひとなんじゃないかってくらいおんなじように弄られてだめです、、、
さっきは我慢してた表情がもうえっちになってるのわかります どこをどうされてるか、詳しく教えて。
男に、このあとこのゲームセンターで露出したいんだけど見てほしいって伝えて パンティのラインに沿ってなでられて割れ目にゆっくりしたり早くしたり擦られて。。ストッキングも濡れてきちゃってる
時間ないから今日はこれだけだって もっと見てもらいたかったね。
ならお別れしたらプリクラの外に露出しにいこうか 最後までストッキング越しに触られてただけで結局いっちゃいました。。
後半動画取られてる 途中で送信しちゃいました
またしてあげるって言ってどこか行っちゃいました だってほんとうにぞくぞくして普段よりたぶん敏感になっちゃってたのかも。。
もうひとりです、ちょっと座ってやすみます。 座っても軽く露出してみましょう。
スカートは、脚の付け根ギリギリまであげられますか?
本当はそのまま犯してほしかったりしたの? 今日はごめんなさいもうやめにしてもいいですか。。
あしたもはやいし、、てか帰りの電車でまた色々されちゃいそう。。 はい。じゃあ露出して見られに行きましょう。
よく露出はされてますか?
今の格好は? 白のブラウスに膝丈のスカートです。
露出なんて言えるほどのことはないです。
ジロジロ見られると感じちゃうんです。
実はいま高速バスに乗ってます。 高速バスですか。
それは楽しめそうですね。
あと何時間くらい乗ってますか?
座席は1人ずつ独立してるタイプ?それとも観光バスみたいに2人ずつ並んでるタイプ? 分かりました。
隣と通路を挟んで反対側にはお客さんはいますか?
ブラウスのボタン外してみて。
全部外せる? 隣にタブレットにかじりついてアニメ見てるお兄さんがいます。
通路挟んだ反対側と前席4人はおじさんサラリーマンです。
窓側なんですけど、全部は怖いです。
暑いなぁって感じで、3個はずしてみます。 隣に男がいながらも露出するのはすごいね。
キャミは着てない?
スカートを少し上げて太もも晒してみて ね、露出っていうのは怖い感じです。
3個はずしましたけど、なにも変化ないです。
キャミきてます。
スカート少しあげますね。 でもそのギリギリな感じが気持ちよくて、たまらないんでしょ?
何も変化ないのは、少し寂しい?w
ストッキングは履いてます? たまらないんです、よくおわかりですね。
で、指示されてることに従っている自分にも興奮しちゃってます。
スカート少しあげて太腿出しました。
ストッキングは履いていません。 あっ、ちょっとMが入ってるっぽいね。
少し脚を開いてみて。
隣の男に脚は当たっちゃうかな すこし脚を開きました。
隣のひとに太腿が触れましたが、チッて感じで無視されました。 まだ隣はさちの姿に気付いてないんだね。
キャミ着てるなら、ブラウスのボタン外してほしいな。
ブラもしてるんだし乳首が目立つわけじゃないんだから 気づいてないのか、興味がないのかわかりません。
わかりました。
ボタン、はずします。 気付いたらきっとガン見してくれるよ。
そのままキャミの上からおっぱいを撫でてみて。
軽くそっとね。
途中休憩でサービスエリアに止まったりしない? 休憩は10分程度あるって出発の時にアナウンスがありました。
ボタン全部はずしました。
窓側によりかかって、窓側の胸にそっと手をあてました。
いちばん後ろの席っていうのもあってドキドキしてます。
(トイレに人が来たらとか隣とか前の人がみんな見だしたらとか) 分かったよ。
そのまま少しだけ揉んでみて。
休憩のときに下着を取ってこれる?
そうそう、気付かれたらって思うとドキドキが止まらないでしょ?
たまらなく快感でしょ? >分かったよ。
怒らせてしまいましたか?
見捨てないでお相手してくださいね。
たまんないです。
休憩になったら下着とります。 怒って?
全然怒ってなんかいないよ。
見捨てないから素直に指示に聞いて。
今のうちにブラのホック外して。
背中が痒いって振りしてね 窓側から手をまわしてブラのホックはずしました。
隣のお兄さん以外、通路の反対側と前の列のおじさんたちは寝てる気配がします。
もうこっちの気持ちも知らないで。 本当は気付いてほしいのにね。
気付いて、その卑猥なところをじっくり見てもらいたいんだよね。
さちは何歳? いやいやいや、気づかれたら怖いですよ。
25才(彼氏なし)です。
胸にあてた手を少し撫でるようにしてます。 そうなんだ。
太ももをもっと見せびらかすようにしてスカートをもっとめくって 前彼が名無しさんみたいな感じだったら別れなかったのに。
少しスカートめくりました。
そのあと、隣のお兄さんが床のカバンからお菓子とる時に太腿ジロッと見られました。
身体の奥が一瞬熱くなりました。 どういう彼氏だったの?
一瞬だけじゃなくて、ずっと熱くなりたいくせに。
スカートの中に手を入れてみて。
クリトリスを一瞬触ってみて だいじょうぶ?
さちはどうしたいの?
大事にしたいからなんでも言って。
って感じの真面目さんでしたね。
ここにレスして名無しさんにお相手してもらってる時から熱いです。
一瞬、なんていうかジュンってなりました。
左が窓側なので左手で一瞬だけ触ります。 そんな真面目じゃなくて変態なところを見つけてくれたらよかったのにね。
俺が彼氏なら毎日露出させるよ。
露出以上のこともね
濡れてそうだね。
濡れてるのを確認したら、次は乳首を立たせるように弄ってみてよ 一瞬触ったら電気が走ったみたいに感じちゃいました。
露出以上…たまんないですね。
実際はこわいと思うけど。
レスするたびに手を離してますが、ブラとキャミのうえからでも乳首立ってるのがわかります。
いま休憩のサービスエリアにはいりました。
下着、トイレで脱いできます。 露出以上…
本音はされたいくせに。
トイレでノーブラノーパンになってね。
手で下着は隠して持ってきて。 下着、ハンカチのフリして手で持ってきました。
凄く濡れでました。
まわりのおじさんたちも起きました。
わりと最後に乗ったので、キャミに視線をいっぱい感じました。
露出以上…されたいなぁ。 おかえり。
ブラウスのボタンは全て外してるよね?
どう、ノーパンでのスカートは。 はい、ボタンははずしてます。
キャミが下着に見えないデザインなんですかね。
どう?って…
恥ずかしいのとなんかうれしいってのは変だけど。
となりのお兄さん、前の席から倒してるテーブルを元に戻しました。
見てくれるのでしょうか。
ちらっと見えたタブレットのアニメはハイジみたいな女の子の絵だったからロリさんかもしれないですけど。 ブラウスは脱げる?
脱げないなら、暑い暑いって振りでキャミの胸元をパタパタして。
それなら太ももを脚の付け根まで見せつけて。 脱ぎます。
スカートもめくって太腿の付け根まで出してみます。
露出以上は名無しさんみたいなひとがいないと
ひとりでは怖いしおまわりさん呼ばれたら面倒だし。 それでいいよ。
おまわりさんじゃなくて、即ホテルに行けるよw ブラウスをなにげなく脱ぎました。
前列の通路反対側のおじさんと目があいました。
スカートをめくったら、となりのお兄さんがちらちら見てるようです。
太腿はとなりのお兄さんにしか見えないみたいですね。
ホテル、んーどうでしょうかね。
妄想ではまわりの何人かに連れて行かれて、みたいなのしますけど、実際はないでしょう。
若い人が多ければわかんないですけど。
おじさんは最終電車逃したタクシー待ちでナンパしたことはありますよ。
露出とは違いますけどね。 そのまま足開いて。
その妄想が実際になるといいのにね。
今も半分逆ナンみたいなもんだけどね。
露出して誘ってるとしか思えないからねw はい、脚を開いたらとなりのお兄さんに太腿が触れました。
お兄さんがよけちゃいました。
逆ナン、そうかもしれないですね。
でも手を出してくるひとなんているんですかね。
いるかもですね。 窓に背中をもたれて、お兄さんの方を向いてみて。
それで何度か脚を組見直したりして、一瞬スカートの中を見せつけてみて。
俺ならすぐ手を出しちゃうかも 窓に背中をもたれてお兄さんの顔を見て、脚を組んでみました。
2,3回、脚を組みなおしました。
タブレットに集中してるフリして、こたらをちらちら見てくれてます。
わたしが顔を見続けちゃうのがいけないんですかね。怖いと思われてるでしょうか。 それで脚をお兄さんのふくらはぎとかに何度か当ててみて。
もし出来るなら片足を椅子の上に上げて。
片足だけ三角座りみたいにしてみて 脚を何度かお兄さんにあててみました。
片足を椅子にあげるのはごめんなさい。
かわりに二人がけの椅子の真ん中の肘掛を背もたれにひっこめました。
さすがにお兄さん、まじまじとあたしの身体をうえから下まで舐めるように見てくれてます。 片足じゃなくて、両足ともあげてもいいよ。
それか、わざとお兄さんの方に体を倒して、胸の谷間、乳首を覗かせてあげるかね 背もたれを倒してお兄さんのほうに身体をよせました。
お兄さんのほうのキャミの肩紐を肩からおろしました。
お兄さん、引き気味で申し訳ないですけど
そのままレスしてます。 両方のキャミの肩紐を落としてみて。
引き気味?
もっと見せつけたいね。
窓の方に体を向けて片足あげるのは出来る? もう片方の肩紐をおろしたとこで、到着のアナウンスがありました。
お兄さん、やっぱり引いてました。
2日後また乗りますので、名無しさん時間あったらまた相手してください。
実家に帰ってオナします。
ありがとうございました。 分かったよ。
時間は何時ごろから?
なんなら今からのオナ指示もしてあげたいけど。 21時位からの予定です。
今夜は大丈夫です。
ありがとうございます。 時間分かったよ。
今度はもっと過激な露出させてあげるからね。
こちらこそありがとうございました。
落ちます。 大きなスーパーに来てます
あまり過激なことは出来ないけど指示してくださる方いませんか?
上は薄ピンクのキャミに白いカーデ、下は膝上15cmくらいのグレーのぴったりしたタイトスカート
下着は上下ともつけてます 遥さん、こんにちは
お相手よろしいですか
遥さんは奥様なのかな?
この時間のスーパー、お客さんの入りはどうでしょうか こんにちは
よろしくお願いします
奥さんではないですw
土曜日のお昼なのでそこそこ人がいますけど
寝具やキッチン用品売り場はあまり人はいないかんじです よろしくお願いします
奥様じゃなかったんですね、失礼しました^^;
少し人がいそうなコーナーへ行ってみましょうか
下の棚の商品を、お尻を突き出すような体勢で物色しましょう
タイトスカートが少し捲れる感じで・・・ 文房具のとこに来ました
中腰で下段のペンを見てるふり
お尻突き出すとわずかにパンティラインが浮いてると思います
胸の谷間も見えてる
後ろで反対側の棚見てるお兄さんいるけどこっちは見てないです おもちゃも持って、準備万端ですねw
お兄さんに気がついて欲しいですね
隣に移動して、商品探すフリしながら少し視線送ってみましょう
おもちゃはバッグの中かな?
そうなら、バッグの口からディルドの先っちょが覗いてるといいかも 隣に移動しました
ちらっと見られたけどたいして気にしてないかんじ
バッグは肩掛けのカゴバッグなんだけど
深さがあって見えるようにするの難しい
ディルドいじってたら変な気分なってきたw
足の間の床に置いてみました
わずかに開いた隙間からディルド見えます
と思ったらお兄さん行っちゃった… 残念
隣にこんないやらしい女性がいるのに、お兄さん勿体無いことしたなw
周りに人いなくなっちゃったかな
人が来るように少し誘ってみようか
しゃがんで、ローター取り出して
スイッチ入れたら、アソコに当てちゃお 夫婦の旦那さんが来た
奥さんはどっか行きました
上から下まで見られて少し緊張
でもぞくぞくしちゃう そっかw
見てくれそうな人来たんだね
文房具売り場だったね
太いマジックとか手にとって、マジック握り締めたり、指で撫でたりしてみよっか
旦那さんに妄想膨らませてあげようw 明らかにエッチな目で見られてる
ちょうど太いマーカーがすぐそこにw
握り比べみたいなのしながら見たらばっちり目あっちゃった
少し離れた隣にきた
興奮して濡れてきちゃった… きっとその旦那さんも意識してるし、興奮してるよ
もしかしたら、ズボンの中で大きくなり始めてるかも・・・
しゃがんだ体勢で誘ってみようよ
旦那さんのアレがちょうど目の高さだし
旦那さんも上から遥さんの胸の谷間覗けるし また奥さんどっか行った
隣の列に移動したけど旦那さんそれとなく付いてくるw
しゃがむのするからちょっと待っててください >>870
よかったね
旦那さんの熱いいやらしい視線、独り占めしちゃおう ルーズリーフや封筒の棚をしゃがんで見てます
キャミ下げたから結構おっぱい見えてる
1メートル隣に旦那さん
めっちゃ見てくる目も合うし
どうしよう もっと見てもらおうよ
遥さんが興奮してるの分かったら、旦那さん遠慮なく見てくるよ
息遣い少し荒くするとか・・・
キャミ直すふりしながら、乳首探り当てて触ってみちゃお わかりました
ここなら犯罪に巻き込まれなさそうだし
少し積極的にやってみる
片手でおっぱい少し撫で回すね
めっちゃ見られてる
私が変な女だって明らか気づかれてる
多分前膨らんでるw
すごい濡れてきちゃった 店員さんまわってくるから違う棚移動します
旦那さんついてくると思う いやらしい変態女だったら、露骨に見れるからね
その旦那さん、ラッキーだなぁw
絶対もう旦那さんのアレ、ガチガチだよ・・・
欲しくなっちゃうかな?
でも、ここではバッグの中のディルド見て我慢だよ
タイトスカートから太腿がもう少し見えるようにしちゃお 雑貨のとこ来ました
旦那さんもきた
移動中ディルド撫で回しました
やばい欲しいけどそこまでは無理
片膝立ててしゃがんでパンツが見えるか見えないか
見えてるのかも
旦那さんに見てもらってて
結構ガン見されてる もう完全に旦那さん、遥さんのことロックオンだねw
そうだね、無理しないでね
ディルド撫で回して、旦那さんのアレを妄想してね
さり気なく手を脚の間に持っていって、触れてみちゃおうか・・・ あそこすごい熱いよ
たぶんシミできてる
オナ見てもらうくらいならされたいかも
でもどうしよう >>881
下着取れるかな
たぶん取れるけど葛藤が
でも興奮しすぎてやばい 旦那さんに見てもらいたいんだ
じゃあ、もう声かけちゃおうよw
そこじゃ、さすがにオナできないでしょ?
多目的トイレとか移動しちゃう? 当然上下とも取るんですよ。
それにカーディガンは脱いでキャミだけでいいでしょう 言ったらビビられた
見るだけでいいからって言った
OKなら移動してもいい? 移動してもいいです。
見てもらうだけでいいんですか? スマホいじってるの気にしてるみたい
いろいろ報告してるって言ったら
驚きつつやらしいんだねだって
とりあえず移動します
トイレ探す
えっちはできないよ エッチは出来なくても、逝かせてもらうことは期待してるくせに 見てもらいながら、一緒にしてもらうのは?
旦那さんもきっとしたいだろうからねw 今離れて移動してるから無事トイレはいれたら見せます
挿入意外なにしてほしいですか お互いにオナニーからフェラ、ザーメンをパンティの内側出してもらって、それを履いて売り場に戻る 旦那さんに手伝ってもらおうよ
ディルドを腰のところで持ってもらって、擬似セックスとか
旦那さんには染みつきの下着あげちゃう? トイレの前でタイミング見計らい中
ザーメン下着の中はちょっと怖い
擬似えっちもいいかも
フェラはしたい 多目的トイレ入りました
旦那さんも
えっちは無理って言って
おもちゃ見せた 羨ましいな、旦那さんw
トイレだし、排尿もみてもらう? お尻揉みたいって
壁に手ついてスカートまくられて
びしょ濡れパンツに顔うずめられてて
におい嗅がれてる… 全部脱いだら、便器に乗ってM字開脚体勢ね
自分で開いて、ヌレヌレなの見てもらおうね 旦那さん、もう野獣だねw
本当に約束守ってくれるかなぁ・・・ パンティ下ろして、舐めてくださいって言ってみてよ。 もう、直接舐めてもらおうよ
声漏れないように、脱いだパンツは口ね 便座の上でえむじ
じかなめでちくびつままれて
はげしいすごい 写メ撮ってもらって。
クリだけを重点的にペロペロしてもらいなよ 目のところに手をやって、フェラしてる画像も撮ってもらいなよ。 かりおっきい
ちんぽしゃぶる
おまんこにディルドずっぽり やらしいちんぽ
とろとろでちょっとにおうの
のどまでいれてる フェラしながらディルドをハメてもらってのも写メ撮ってよ
遥は全裸にしてもらってるよね? フェラしながら、遥は自分の指でクリを弄って。
本当はハメてもらいたいんでしょ? 素股でいいの?
旦那さんに本当は何がしたいか聞いて はるかがまたがって旦那さんの手で動かされてて
くらとちんぽがすれてぬるぬるしてる
声でる 旦那さんはハメたいって言ってない?
ハメたいって言ってるなら、そうしなよ パンパンしてもらいながらクリも弄ってもらいな。
遥は自分の乳首をつねってコリコリしてみ ディルドをフェラしながらなら疑似3Pになってもっと楽しいかもよ お掃除して全部のみましま
服整えてくれてる旦那さん
やさしい すごい興奮していつもよりめっちゃ出たって
量すごかったもん
何度も大丈夫?て言われて先に出て行きました
写メでオナニーするよだって 少し休憩してもいいですか
予定外なことになって疲れちゃった 1人です
誰か下着にザーメン出してもらえって
できなくてごめんなさい 休憩して元気でまだエッチな気分だったらするかもしれないけど
やらないかもしれない
帰って家でオナはすると思うけどw
一旦落ちようかなと思います はい
見てくださってありがとうございました
また来ます
落ち 次スレ立ては依頼してきました。
【スレタイ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 145
【テンプレ】
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 144 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468071192/ さちさん、こんばんは。
今日はバスで帰りですよね? はい。
これから出発です。
今日は前から3列目に座ります。 今日のバスも2人の2列のバス?
隣や周りに人いる?
周りが女性じゃなくて男だといいけど。 行きと同じで、2x2の通路側です。
となりは短パンのおじさんがすわってます。
通路の反対側と前列、後列はまだ誰もいません。
まだバス停が3、4つあるみたいです。
予約では満席でした。
黒のキャミに黒のブラウス、黒のスカートにしました。 服装りょうかい
今から3時間くらいかかるんだよね?
スカートの丈は?
通路の反対側とかいないのに、隣がいるのもなんか変な感じやね
早速ブラのホックでも外してみてよ 説明下手ですみません。
私が通路側の席に座ってまして、窓川の席におじさんがいます。
通路挟んだとなりはさっき乗ってきました。
お相撲さんみたいなおじさんです。
スカートは膝が隠れるくらいの丈です。
ブラのホックはずしてみます。 さちが通路側ね。
それは窓側にも反対側にも露出出来そうで楽しめそうやね。
そうだ。この前はバス降りてからめちゃくちゃオナニーした?
うん、それではブラウスのボタンは全部外してね ちょっと恥ずかしいくらいオナニーしちゃいました。
ブラのホックはずしました。
今日はフロントホックにしたのでらくちんです。
ブラウスのボタン、はずします。
キャミと同色で気付かれにくいと思います。 それくらいこの前は興奮してた証拠でしょ
今日またホック外す指示があると思って、フロントにしたんだ。
賢いねw
黒ならバレにくいね。
それにバスも暗いし。
スカートは少しめくって太ももを出してみて 金曜の名無しさんですか?
この前は興奮しちゃいました。
やっぱりブラウスのボタンはずしても目立たないですね。
熱いなぁって感じではずしましたから。
スカート、めくりあげたらとなりのおじさんが
寝てたはずなのにスマホ見るふりして
チラチラこちらを見てる感じです。 うん、そうだよー
ならブラウス脱いじゃえば?
それでキャミ1枚でいいよ。
スカートはおじさんには効果的やったみたいやねー 通路挟んだとなりのお相撲さんみたいな人もチラチラ見てるみたい。
ブラウス脱ぎます。 うん、脱いじゃって。
それで胸元のキャミをパタパタして。 この前より視線を感じちゃいます。
キャミの前をパタパタします。 後ろの席がいないんなら、
背もたれを少し倒して、
完全に背もたれついて体の力を抜いてだらーんとして。
それでスカートを少しずつ上げて太もも出して やっぱりとなりの人、チラチラ見てくれてます。
スマホ見てるふりしてスマホ越しに太腿を。
後ろの席のひとに倒していいですか?って声かけて背もたれをいっぱい倒しました。
ちからをぬいてスマホでレスしながら
スカートの裾を少しひっぱって太腿半分くらい出しました。 少し、脚を開いてその脚の間にスカートを集めて。
見られて、今濡れちゃってるのかもね 少し脚を開いてスカートの裾を間にまとめました。ミニスカートみたいになりました。
お相撲さんが咳き込んだので、ちらっと見たら目が合いました。
ニコッと笑顔にしました。 ミニスカートというか、超ミニスカートにしてもいいよ。
片方の脚を通路に投げ出して。
自然と脚が大きく開くと思うから。
休憩まではあと何分くらいかかりそう? 名無しさん、エッチですよね。
超ミニにして通路に脚を出してみました。
となりのおじさんがなぜか倒してた背もたれを直しました。
お相撲さんも寝たふりしてますが、視線を感じます。
休憩は9時55分ってアナウンスが出発時にありました。 超ミニの方が2人の視線を感じて、気持ちいいくせに。
もっと見てもらいたいくせにー。
背もたれなおした方がよく脚を見れるもんね。
キャミの上から乳首をつまむようにしてみて。
ブラは下にずらしてからね。
休憩になったら下着は両方脱いでじゃってね 見て欲しいです。
チラチラしてるのがさらにドキドキします。
ブラをずらしてキャミ越しに左手で乳首つまんでます。
はい、両方脱ぎます。
指示されただけでジュンとしちゃました。 じゅんって潤ってる?
それを触って確かめてみましょうかね。
中指で触ってから、鼻のところに指もっていってクンクン匂い嗅いで 濡れてました。
スカートのなかに手を入れるところをとなりのおじさんに見られました。
くんくん音は出しませんが、花の前で濡れた指の匂いを嗅ぎました。
見られてるかわかりません。 自分のマンコの匂いを、知らない男の前で嗅いじゃうなんて恥ずかしい女だねー
脱いだブラウスをスカートの上に置いて、
ブラウスで隠れたスカートを全てめくってみて 恥ずかしいおんなです。
でも感じちゃうんです。
スカートのうえにブラウスおいて、スカートめくったところで休憩のアナウンスがあって少し照明が明るくなりました。
持ってきた大き目の膝掛けを鞄から出して、トイレ行ってブラとショーツぬいできます。 膝掛けは使わないよー
スカートはウエストのところを折って超ミニスカートにしてから戻ってきてね。
それで上はキャミ1枚ね ミニスカートにするのは難しくてできませんでした、ごめんなさい。
ブラとショーツを脱いで、キャミとスカートで戻りました。 いいよ。
座ったときブラウスを股に置いておけばそれでいいから。
キャミの上から乳首目立ってない? すみません。
ブラウスをおいて、また太腿出してもいいですか?
よく見ると乳首が立ってるの、わかります。 太ももは、脚の付け根くらいまで出しちゃって。
さらに足も開いておいて。
下から覗いたら、その淫乱なマンコが丸見えになるくらいね はい。
太腿は全部出すようにスカートたくしあげました。
脚も開きました。
背もたれを倒して、ちからをぬいています。 そうそう。
それでいいんだよ
キャミの裾をめくっておへそが見えるくらいにしちゃって キャミの裾をめくっておへそを出したら
となりのおじさんがじーっと見てます。
となりのおじさんの顔を見てますが、
顔はみてくれません。 お相撲さんは?
見てくれてる?
体を起こして、そのせいでブラウスを一瞬床に落としてみてよ
スカートでギリギリ隠れてるマンコを見てもらえるか楽しみだね お相撲さんは寝てるみたいです。
寝てるふりかどうかわかりません。
体を起こして背伸びするふりして
ブラウスを落としました。
太腿のあたりをじーっと見ながら、となりの人が拾ってくれました。
ギリギリ隠してるとこも見てました。
もう見てないふりはしないで、チラチラこちらを見てくれてます。
ただ目は合わしてくれません。 じゃあお相撲さんはもういいから、隣に向けて見せていくよ
通路に向けて背中にして隣の方に体を向けて。
それで、通路側の脚を椅子に上げて。
ブラウスでマンコ隠しておけば出来るでしょ はい。
通路側に背をむけて、片脚をいすにあげました。
股間はブラウスで隠しています。
となりのおじさんがあげた脚から目が離せないようです。
おじさんの短パンを観察したら、股間がもっこりしまてした。 なんか物を、隣の人の足元に落として。
それで隣の股間に顔を埋めるような体勢になって、拾って。
拾ったら、ちゃんと顔を見て、すみません。って笑顔でいってね スマホを落としました。
拾われる前にすぐに自分で拾いました。
おじさんの股間に鼻がくっつくくらいになりました。
すみませんって笑顔で言ったら、えへえへみたいな顔でこちらこそって言われました。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 0時間 16分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。