【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀55【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459261092/ 服の指示お願いします。
バイブフェラしてても見られたい衝動がとまんない♪
めちゃくちゃにされたい 服装、そうだな。
今日みたいにジャケットにブラウスで
下はミニのひらひらのスカートにしようか。
特に短いやつね。
それで、職場から取引先に着くまでの間に、網タイガーターを履いて。
もちろんノーブラで、紐パンは履いていくこと。
おじさんの前で脱ぐから。
見られたい?
窓際行ってみろよ。
キャミ脱いで外に向かって、その裸体を晒すんだ 窓際でカーテン開けて、声も聞こえるようにまどもあけてます。となりの学生まだ起きてたら聞かれたり、みられたりするかな♪ そりゃ起きてたら聞こえるだろうね。
それにピンポーンってあけみの部屋を訪ねてきてくれるかもよ。
ローターをクリに当てるようにして座って。
それでスイッチ入れること。
簡単に逝っちゃだめだよ じゃあ聞こえるように乱れちゃいますね♪
服装はOKだよ。おじさんに身体で謝罪します。
すいっちいれたビクビクってすごいもうあたしのからだできあがってる 明日はちゃんとバイブとローターも持っていくように。
まだ起きてるといいな。
それであけみの部屋をピンポーンって訪ねてきてほしいな。 ローターを1回離して、ベランダにでも出ようか。
紙に、今オナニーしてます。見てください!って書いて、隣のベランダに投げ入れてみたらどうだ?
気付いたら見てくれるぞ ヤバい声すっごいでてるほしいとかおまんこぐちゅぐちゅとかひわいなこといってるヤバいきもちいい みんなにその卑猥な体をたくさん見てもらいたいんだろ?
本当は今日おじさん達に全裸にされて、ストリップショーとかを倉庫でさせられたかったんだよな?
ベランダで隣に向かってM字開脚出来るか? 裸でベランダに来たなら、紙にさっきのこと書いて投げ入れてみろよ。
それで隣の窓でもコンコンって出来るといいな。
絶対気付いてもらえるぞ ストリップかオナみられたい
おっちゃんたちにニヤニヤされたい 相互オナニーなんか、明日してみようか。
お互いにオナ見せして、あけみがザーメン処理便所になるんだ 下着ベランダにいっちゃったっていってあたしからいってもよいかも明かりはついてるのがわかった
隣のベランダにノックはできないかな それもいいね。
よし、そうしよう。
隣のベランダに下着投げ入れておいて。
それで後はあけみがどんな格好で隣に行くかだけど、
ノーブラノーパンにキャミ、下はホットパンツにしよう。
それでローターはマンコに入れて、ホットパンツの前のボタンとファスナーを外して行くこと ところで名無しさんは興奮してる?
ふくそうはいいけどロタはなしでいいかな
とりあえずパンツ2まいくらいなげいれますね めちゃくちゃ興奮してる。
ずっとギンギンでさっきから我慢汁が止まらんよ。
はい、投げ入れて。
明日の前に、今日は隣に体で謝罪しような。 うまくいった♪2枚はじっこのほうに落ちた。
取りに行きますね。ドキドキしちゃってる ちゃんと玄関の中で谷間寄せて待ってるか、少しホットパンツを下ろしかけくらいにしておいてね。
実況して じゃあお兄さんに、これを見せること。
お兄さん、こんばんは。
こんな夜遅くにすみません。
ベランダに入った女性物の下着を取りに来た隣人の女ですけど、
ただの淫乱なド変態です。
お兄さんにこの体を見てもらいたくて、わざと下着をベランダに投げ入れてました。
その女は今下着を着けていません。
ノーブラノーパンです。
思う存分見てやってください。
なんならその下着にザーメンをぶっかけてから返してもらってもいいですよ ちゃんと画面見せたか?
取りに行ってる間、キャミめくってみて 一枚しかもってこなかった谷間みてた。さがしにいってる がめんつぎきたらみせる ノーブラの谷間ガン見されてる
パンツ洗濯してくれてる
みせたら顔あかくなってるけどジロジロみてる。勃起してる 報告は後でもいいけど、まだ学生さんの部屋だよな?
まだ見せ足りないだろ?
キャミめくって乳首見せてやれよ そろそろ部屋に戻ろうか。
下着も返してもらっただろ? それとも実況も出来ないほど、逝かされまくって、堕とされてんのか。
この変態性処理奴隷が。
気持ちいいか?久しぶりのチンポだろ?
もっと突いてくださいっておねだりしろよ そのままベランダで犯してもらってこいよ。
涎垂らしながら、あんっあんっ喘いでるのを
外の皆さんにお見せしろ。
当然立ちバックでガンガンな 同時にクリを指で弄ってもらえ。
好きだろ?皮を剥いだクリトリスだよ。
触っただけでビクンビクンしちゃうくらい敏感で最高に気持ちのいいクリトリスだぞ お兄さんに明日、あけみが取引先の人とどんなことするか教えてあげろよ。
服装とか持ち物も含めてな 最後までしたからつかれてた
ぬいて口でいってもらった。そのまましゃぶってたらまただされた
レスは全部読まれた。ふくとられて全裸で帰された。 いえだよ。大丈夫だとおもう。久しぶりにのっちゃったよぅ。最後あたしがことばせめしちゃった あけみのおかげで俺も大量にザーメン、2回発射したよ。
めっちゃ興奮したしめちゃくちゃ気持ちよかったよ。
ありがとう。
いつぶりのチンポ挿入だった?
言葉責めってどんな風に?
まだ俺の指示では逝ってないよね? ふぇらでいきたいんだったらこしふりなさいとかまぁいろいろ
朝早いし、あせだくだからきょうはやめときます。名無しさんの指示でいかされたってことできょうはゆるしてね 分かったよ。
とても楽しかったし、あけみも満足そうだからよかった。
そんな簡単には許さないよ。
明日は明日で容赦しないからね。
分かってるね? 容赦なくあたしのこといじめてください
またくず女とか書かれるかな…
でわおちます。ありがと おやすみなさい。 容赦なく虐めて、えぐい指示してあげるよ。
ちゃんと命令通りすること。
おやすみ。
落ちます。 あけみ、書けないようならネカフェにでも行って書き込みしてほしいな。 おっちゃん達昨日の仕事がダメダメだったらしく、かなり怒られたみたいで今日はあたしが指示通りの露出多めの服装でもはしゃがなかった。
さっきは一回帰ったんだけどなんとなくムラムラしたのもあって、ネカフェにきちゃいました♪ あけみ、おつかれ。
なんかダメダメだったのは想像出来るね。
そうだ、今日は全然書き込み出来なかったの?
今の服装は? まだエロスイッチ切れてないみたいだな
また谷間を誰かに見せつけに行こうよ このスレを伝言板扱いするようなマナーの悪い取り巻きを注意するどころか
相手にするような間抜けは利用しないで欲しい 谷間見せつけに行こうかな♪
黒ブラにシャツだから見せつけやすいしね。
今日は本当に書き込みしてる場合じゃなかったです。 それじゃあノーパンで、ブラウスのボタン3つ外してから飲み物取りに行くよ。
それに本棚のところでたっぷり見てもらいにね。
今日はまだ見てもらうのが足りないからね タップリ谷間見せつけて来なよ
乳首弄りながら見せつけてね 紐パン外したよ。どうしようかな
とりあえず、PCのとこにでも置いておくね。出ますね はい、ブースから出て行こうね。
周りはどんな感じ?男のお客さんは多いかな?
ブラはわざと目立つように、ブラウスからはみ出すようにしてね チラチラ見てくるスーツの人。乳首ちょっとだけいじってみるね チラ見だけでは足りないよな?
近くまで行って、わざと前かがみになってガン見出来るようにしてあげようか そのパターン飽きたんだよ馬鹿だな
いっそまっ裸になれよ 乳首を強く押しつぶすんだぞ
スーツの男にエロ声聞かせてあげなさい うってきこえたかもちくびつよくいじったまえかがみしてきます だから、ひらがなのみでテンション上がった表現も飽きたんだよ
裸になってその場でオナニーしてろ馬鹿 前かがみになったら、ボタンをさらに1つ外すんだ。
それで背中が痒くて背中をかく振りをして、ブラのホック外して。
そしたら、乳首を弄りやすくなるからね 次は声掛けられそうになったから一旦ブースに戻るのか? 不自然な動きだね
よりスーツくんが見てるぞ
そのままそこで乳首コリコリしてみなさい その次は受け付けカウンターへ行って
その次はオーダーしてブースへデリバリーか? ガン見がたまんないだろ?
ブラ外しは厳しい。ブラのホック外すだけだよ。
背中を壁にして、外すだけだから、変態なあけみなら出来るよ。
ソファみたいに座れるようなところはない?
スカートはマンコぎりぎりにしておいてね ガン見されて嬉しいんでしょ
ガン見されたときに
舌で唇舐めて見つめ返してあげなさい だからガン見が良いなら裸になってマンコ広げて見せろよ
馬鹿だなあけみ 無言落ちかよ
本当に馬鹿な上にマナーも最悪
金輪際使用すんな
以下空き 空いているようですので、使わせていただきます。
露出はできませんが、オナとかのエッチな命令をしてくださる方を募集します。
冷徹な命令口調の方、指示命令経験が豊富な方にお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。 ごめんね。ちょっとだけ意地っ張りテーブルあったからそこでスーツの人と漫画の話とかしてた。
めっちゃみてた。 >>88 露出は無理だけど、オナ以外は何ができますか? あけみ、こっちに移動してきて
ホテル『グランデ』No.160【スレH/雑談】©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467346858/
移動おち >>91
オナ以外って言われてしまうと、何ができるかなと思ってしまいますが、恥ずかしいことでそちらが悦んでくださることなら、できる限りいろいろしたいと思います。 ID変わる前に落ちるいつものヤツだな
シチュお断りとか言い出すくせに、自分はリアで指示に従わずにシチュやるからタチ悪いwww 社会の迷惑、馬鹿、うざい等々思いっきりの罵倒ありがとうね♪
なんかこんな言葉って普段言われないからあたしの淫乱スイッチもONになりっぱなしになっちゃいます。
あたしの書き込み方はなかなか変えれませんが、名無しさん達が興奮するオナ指示や露出指示お願いします。 あけみ、おつかれ。
今日も思い切り罵倒されて、えぐい指示をもらいにきたね。
今は職場? いっつもえぐい指示もらってるから、あたしからは名無しさん達の事を注意する事ってなかなか出来ないんだよね。だからよろしくね。
ところで新しいパターンってなんかある?あたしは家からだよ。 新しいパターンね。
なかなか難しいよね。
例えば露出実況を街でやってみるとか、
公衆トイレで露出オナするとか。
俺はこれまでのパターンでもとても興奮するんだけどね。
今日は仕事は休みだった? >>103
嬉しい♪思いっきりドキってした。
>>104
名無しが興奮するんだったら別に大丈夫だよ。
今日はお休みで、ダラダラしてたんだけど昨日が中途半端だったんで来ちゃいました。 好きって言われるのは新しいパターンかも♪
すっごい照れてる 昨日は中途半端だったね。
てっきりおじさん2人に犯されてるもんだと思ったよ。
今の服装は?
久しぶりに自宅露出もしようか。 ピンクのタンクトップにミニスカだよ。
自宅露出は久しぶりだからやばくなっちゃうかも ブラしてるなら外してタンクだけになって。
下は紐パンは履いてる?
自宅露出って一応一昨日もしたけど、こんな時間からだと余計見られるし、恥ずかしいでしょ。 宅配呼ぶとかじゃなくて窓際の方ね
こんな時間だから呼んでも良いかなって思ってたんだ♪ 宅配はまた後からだよ。
あけみがえぐいのを求め出したらって思ってね。
それとも早くえぐいのが欲しかったりして。
ミニはマンコぎりぎりの長さにして、タンクの乳首のところには涎垂らして ふぅ… なんかあたしも違う感じが良いかも♪
ごめんね。一回落ちて気分転換してきますね。名無しさんも落ち忘れないでね。おち あたしもたまには違う口調とかで指示されたかったりする。
自宅露出とオナ指示お願いします。 あけみ、募集中なのでこっちに来てください
ラブホテル『レモン&メロン』104号室©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466298650/
待ってます 複数支持スレが規制により表示されないので
宜しければどなだか誘導願います >>125
よろしくお願いします!ありがとうございます!
奴隷みたいに尋問したり、辱めたりしてください。 手始めに今の服装を教えてもらおうか、パンツの形色も
道具は使うのか? 今はまだ部屋着です。
下着は白地に水色のレースの上下です。
道具は持ってないので、ごめんなさい。 いま都内の公園でノーブラノーパンで散歩してます。
服装はミニスカとキャミ薄手のパーカーを着てます。
エッチな指示してくれる変態さんいませんか? 最初からノーブラノーパンだとちょっと面白みがないかなぁ… ベンチに座ってるおじさんがいたら、横に座ってお話しして ゆかの胸は何カップある?
そのおじさんに見せつけるように歩いたら? Cです…
暑いのでパーカー脱いでおじさん達の前を歩いてトイレに行くふりします。 ID:mvZk1fkPOクン、掛け持ちする前に落ち宣言しような! あけみとうっかり遭遇しねーかなーと妄想するも、そもそもビジホを利用する生活を送っていないのであった。がっかり 指示というか、いろいろ命令して辱めてくださる方、募集します。 パンティの中にローター入れて、クリにあてながら自己紹介だ はい…。
真悠子です。155cm/55kg/E(75)の雌豚です。よろしくお願いします…。 今、どんな格好なんだろううか?
建物の中のトイレというが、個室が何箇所かあるのか? 個室が3.4個くらいあります
その1つの個室の中にいます
今スカート捲りあげてパンツの隙間に手を入れてました
上はブラと半袖のブラウスです ほかの個室は今、空いてるのかな?
こんなところでオナったら誰かに聞かれちゃうかもねw
そのまま、隙間に入れた手で割れ目になぞりなよ 多分静かだから今は誰もいないかな
ビルの各階ごとにトイレあって4階のトイレなので人こなさそうです
割れ目ヌルヌルしてきましたクチュクチュ音がたまに出てます 4Fじゃあ、確かに人はこなそうだねw
トイレは様式なんだよね?その場でM字に足を開いてみようか さっき人が来たみたいでクチュクチュクチュ音出さないように必死でした
トイレは洋式です便座に座ってM字になりました
スカート邪魔だったので脱いでしまいました 油断してると人来ちゃうもんなんだなw
すぐ隣の個室のなのかねぇ・・・変に思われないようにしないとw
クリはもう、たってきちゃってるのかな?つまんでみなよ、そのままで クリつまもうと触ってきたら硬くなっちゃいました
コリコリぬるぬるです
クリ弱いので体がびくびくしちゃいます そろそろショーツがびしょびしょになってきちゃうかな?
ブラもショーツもとっちゃおうかw
下着の色と柄はどんな感じ? 白の上下お揃いの下着です
どっちもぬいじゃいましたパンツはヌルヌルになってしみができてます
裸でトイレでオナニーするの興奮してます びしょびしょになってきちゃうかな?^^ びしょびしょになってきちゃうかな?^^ びしょびしょになってきちゃうかな?^^ びしょびしょになってきちゃうかな?^^ びしょびしょになってきちゃうかな?^^ びしょびしょになってきちゃうかな?^^ 白じゃ余計にシミが目立つねぇ・・・いやらしい感じw
そろそろ・・・中に指を入れようか?w
ななのおっぱいに吸い付きたい〜w 中指中にいれました反対の手で乳首引っ張りながら
指出し入れしてます
気持ちよくなってきて早く動かしたらくちゃくちゃ音が響いてます
男子トイレいってみたいけどこわいです 名無したちに見られてると思いながら、指を動かしなよ 男子トイレ行けば、頭真っ白になるくらいキモチ良くなれるよ >>172
あけみ、そんなに来ないじゃん。
もっと来てほしい。
もういないよね? なら試してみたいね。
って何するん?
露出?
オナニー? アボーンになってないよ
>>184の「間違った」の後は絵文字を書いたのか、文字化けしてるけど 名無しさんの今いる場所、格好、持ってる玩具。
教えてちょうだい それを教えてって言ってんのに、言えないの?
恥ずかしい? えっ…
キティちゃんのバイブとローターがなぜか部屋にあります(笑) 可愛いの持ってんじゃん。
今ブラとショーツはつけてるん?
あけみさん以上の変態になれるかなーw 恥ずかしいけども
キティちゃんのバイブと
いちごのローターが…
なんでかしら? バイブは口に入れて、舌使ってレロレローってしてみ。
本当になんであるか分からんの?
自分で買いにいったんじゃないん? 自分で買ってないもん( *`ω´)
彼氏が持ってきたのん >>205
どんな風にいじめられたい?
よかったらお相手させて欲しいです
玩具は何かある? 鬼畜に奴隷みたいにされたいです。
玩具ないです。ごめんなさい。 >>207
奴隷みたいにって事は相当な変態さんですね
でしたら何か洗濯ばさみやヘアピン、おまんこに入れられそうなものを用意して
それから今の服装を教えてもらえる? 今は下着姿です。
洗濯ばさみやヘアピン用意しました。
何なりとお申し付けください…。 そうしたらまずブラを脱いで
指を喉奥まで入れてみて
指をたっぷり濡らして乳首がコリコリになるまで摘んでみようか
まだ用意したものは使わないように
それと窓があるなら開けておいてね 喉奥まで指入れて、そのまま乳首も触ります…。ブラは外しました。
窓も開けておきます…。 涎まみれの指で乳輪周りまでべとべとになるくらい擦りつけて乳首を強めに摘んだり引っ張ったりしてみて
そういえばおっぱいは何カップあるのかな?
乳首が固くなりだしたらまずは洗濯ばさみで両乳首挟もうか
【もし興味があれば外に少し出てみますか?】 両乳首とも、小指の先くらいまで尖って固くなりました。洗濯ばさみで潰します…。
身長146センチFカップの雌ブタです…。 いやらしい雌の体じゃないですか
希望通り乱暴に犯したくなりますね…
こんな指示通りにして乳首固くしてるなんて淫乱な子だ
普段からこんな妄想してオナニーしてるのかな?
洗濯ばさみで潰した乳首をゆっっくりと外してみてまた挟んでを繰り返しやってごらん
乳首がヒリヒリするくらいまでね 乳首ひりひりするまで責めあげます…。
昔からこういうことばかり妄想してしてました…。虐げられるとたまらないんです…。 時折気持ちよくする為にまた涎でおっぱいを濡らして
洗濯ばさみ今度は一気に引っ張ってみようか
ゆっくりか一気にか気持ちいい方でやってごらん
こんなひどい事指示されて感じてるなんてやらしい雌豚ちゃんだ
昔はどんな事を妄想してたか教えてよ あうう…ゆっくりの方が感じてしまうので、そちらでやらせていただきます…。
男の人に辱められるのがたまらないんです…。妄想もいつもそんなのです…。
小中学校の校則(きまり)が割と女子に厳しくて、そういうのも影響しているのかもしれません。 ゆっくり引っ張ったらどう気持ちいいの?
言ってごらん
おまんこもそろそろ触りたくなってきたかな?
男の人に辱められるのがそんなに好きなんだ
それは例えばどんな規則なの?そんな昔から雌豚ちゃんにしてしまうような規則って 乳首が痺れるみたいになって、洗濯ばさみが取れる瞬間には、電流が走るみたいな感覚があります…。
規則は、例えば小学校は身体測定が男女とも下着(パンツ1枚)でしたし、中学校はブラ禁止でした…。
小学校高学年でも、教室で脱ぐように指示されて、パンツ1枚で教室から保健室まで移動させられて、測定されました。もちろん男子も一緒です…。胸が膨らみ始めた子は見られちゃうし、生理の時はナプキンしてるのも男子にばれました…。
中学はブラ禁止で、体育とかの時もみんな胸が揺れちゃうし、乳首も固くしちゃうと浮いちゃうことがありました…。
そういう環境が大好きでした…。 よく言えたね
もっと痛気持ちよくなるために片方の乳首にヘアピンで挟んでみようか
それで両乳首押しつぶしながら違った気持ちよさを堪能しなさい
そんないやらしい規則でしかもそれを喜んでんだね…根っからの見られたがりじゃないか
そのころおっぱいは何カップだったのかな?
その時の男子の視線はどんなものだったかな?
私だったらちんぽギンギンにしてたろうね ヘアピンの方が挟む力が強くて、痺れます…。
胸は小学校高学年はB〜C、中学の時はD〜Eくらいでした…。
男子はみんな股間を固くしていました。身体測定の時は、女子はみんな恥ずかしくて真っ赤になってました…。 なら両乳首ともヘアピンで挟んで押しつぶしてもっと気持ちよくなっちゃおうか
おまんこは今どうなってる?
下着の上から触ってどうなってるか教えて
そんな頃から大きかったんだね
そんな大きなおっぱいをノーブラで、勃起乳首も見られて興奮してたんでしょ
周りの男子達のビンビンのちんぽ見て雌豚ちゃんは欲しくなったりしてたんじゃないの? 下はぐっしょりです…触りたいです…。
男子の視線を浴びて、興奮して家でいつもしてました…。舐めたくて入れて欲しくてうずうずしちゃいました。 そろそろ頃合いかな
なら下着も脱いで窓の方向いてM字に足開いておまんこも両手でぱっくり開いてから「誰か私のぐちょぐちょまんこ見て下さい」って外に聞こえちゃうくらいの声で言ってみようか
やっぱりそんな事ばっかり考えてオナニーしてたんだね
じゃあその男の子達のビンビンちんぽを想像してクリの辺りを指で擦ってみてごらん
いいって言うまで指を中に入れたらお仕置きだからね すごく焦らされてる感じがして、おかしくなっちゃいます…。
初めては無理矢理だったのですが、それもM気質につながっちゃってるかもしれません…。 焦らされるのは嫌?
痛気持ちいい方がいいのかな?
でももっとおかしくなって欲しいな
雌豚ちゃんのもっとやらしい所見せてよ
それと指以外で何かおまんこに入れられそうな物あるかな?
できれば指より太い物がいいね
初めてが無理矢理…
それでも感じてたんだよね?
念願のちんぽも入れてもらえたんだもんね あうううう…もう少し我慢します…。
入れられそうなものも探してきます。
中1の時に、私と彼氏と友達カップルの4人でお祭りに出かけた時に、6〜7人の男の人たちに絡まれて、されました…。 もう少し我慢できたら一杯ズポズポしていいからね
どう?なにかあった?
へぇ、中々壮絶な初体験だったんだね
それで?周りから無理矢理犯されてどんな感じだったの? 制汗剤の缶でもいいですか?
4人とも河川敷に連れて行かれて、私と友達は浴衣のまま正座させられて、彼と友達の彼は全裸で四つん這いにされて、「これからお前らがされることを見せるから」と言われて、お尻にバイブをねじ込まれてました。
泣きながらお尻を掘られて、あそこを摩られて何度も射精させられてるのを、見せられました…。
その後、彼のお尻を掘ったバイブを掃除(口で)させられた後、自分で浴衣を脱がされて、まわされました。 それでいいよ
それをおまんこ汁たっぷり塗りつけて思いっきりオナニーしてごらんぶっといちんぽと思ってさ
クリもいっぱい擦って可能であればヘアピンでも挟んでみなよ
さすがにそれはちとキツイものがあるね
そんな中で雌豚ちゃんは輪姦されてどんな気持ちだったのかな?
やっぱりM気質だから、もしかして? さすがにその時は怖かったです…。
でも、友達(女)と弄り合わされたりしたのはどきどきしました。浴衣は川に流されて、丸裸で犯されました…。 乳首も忘れちゃだめだよ?
おまんこも本気汁で泡立つぐらいピストンしていいから
まぁ流石に怖いよね
でもそんな中でも興奮してるあたりやっぱりMなんだね 気持ちよくて壊れそうです…。
ご主人様が私の学校の先生だったら、どんなきまりを作って生徒に強要しますか? いいよ
もっとおまんこ壊れるくらい突いて
気持ちいい所に当てるようにするんだよ?
こんな人をご主人様だなんて、そんなに良かったのかな?だとしたら嬉しいね
そうだね…性教育と称してビンビンちんぽを女子に触らせたりオナニーでイクって事を教え込むかな はい、がんばります…。
私は逝けますけど、クラスの身体の小さい女の子だと、オナさせられてもなかなか逝けなくて泣いちゃうかもです…。可愛くてどきどきしますね…。 必ずイキそうになったら言うように
勝手にイったらお仕置きだから
クリはじきながら気持ちよくなるように乳首もヘアピングリグリしてね
もしそうなったとしたら雌豚ちゃんにその子のクリを優しく舐めさせるかな
で、そこから気持ちいいものだと思わせてじっくり時間かけて調教していく
そういうの嫌いじゃないでしょ? ちゃんとお伺いします。
身体の小さい子たちは逝けなくて、私とかの逝けるエロ豚たちが恥垢のこびりついたクリを舐めて、逝かせます…。
もちろん全員全裸で、男子の眼の前で公開ですよね…。素敵すぎます…。
もっときまりありますか? じゃあ次はまんぐり返しの体勢になって自分で良く見えるようにズポズポしてごらん
そうだね
もちろん全員裸だよ
で、そのイケる子達のおまんこで授業の一環として生徒に公開セックスを教えたり、その時の相手は雌豚ちゃんね
もちろん男子も交えて何穴も犯してあげる 落ちちゃったかな?
それじゃあこっちも落ちます。
以下空き 寝落ちしちゃいました。ごめんなさい。
落ちます。以下空室です。 あけみをリオオリンピックの選手村に連れていったら、
選手達に何個のコンドームを使わせるかなw
100なんて軽く越すだろうなw >>245
お節介かもですがお相手さん荒らしさんみたいですよ。 あけみ来ないのって粘着野郎のせいかな?
まぁじゃまくさいから来る必要もないけどね 今浪人生です。恥ずかしい話なんですが高1の頃からおっぱいが成長して、
その頃からおっぱい弄るオナに嵌っちゃってほぼ毎日寝る前に
おっぱい揉んでます。大きさは手のひらからはみ出します。
焦らし責めとか上手な方いたら指示されたいです。 またこの募集か……。お前、今年で浪人何年目だよwww
実際は♀ですらないだろ ヤバい♪
今日誰も出勤しないと思ってミニスカにタンクトップ、ジャケットでしごとしてたらひとりきた あけみ、おつかれさまです。
そんな状況ならあけみの体、見せつけてあげましょうか。 どんな風にみせつけようかな♪
もうジャケットは脱いだよ
タンクにミニスカ タンクにミニスカってやらしいですね。
下着はつけてますか?
ブラはあからさま過ぎるから、下だけ脱げますね?
あけみのいる場所のままで紐パンの紐を外して床にそのまま落としてみて。
それで10秒くらい経ってから拾って下さい。
拾うまでに見つかるかもしれないですね 紐パンは気付くまでそのまま放っておいてください。
タンクの上から乳首弄ってみてください。
タンクとブラ越しだからあまり感じないかもしれないですけど、
そのじれったい感じのまま指で触ってください 熱くなっちゃう♪ いじってます。
おとしっぱなしだよ。帰りはノーパン決まりだ… ノーパン決まりになった嬉しいですね。
退社は何時ごろになりますか?
ブラの中に指を入れて直接乳首を摘んでみてください。
そのとき、同僚の方を向いて脚を開きながら弄ってみてください。
運がよければあけみの姿を見てくれますからね とりあえずいつでも帰れるんだけどこの状況がちょっとドキドキしたんでいる感じなんだよね♪
なかなかこっち見ないし、パンツ落としたまんま彼の近くの資料を取りに行ってみようかな それなら男が帰るまで見せつけましょう。
職場でこんなタイミングで露出出来るのはなかなかありませんからね。
紐パンはちょっと目立たせるように広げて床に置いといて。
そのまま行くなら、ブラのホック外してからブラの肩紐を落としてみましょう。
それくらい変態なら平然と出来るでしょう。 平然とブラホックはずしたよ♪
肩紐うでにたれてる
でわちょっといってきます。 あけみの姿をガン見してくれるといいですね。
見てもらえるように音立てたり、咳払いしてみたり。
戻ってくるときに一瞬スカートめくってみてほしいですね。
もちろん同僚の方を向いてです スマホロックしてないし
肩紐ずれてるし胸デカいし見せつけてるんっすかこの人
パンツ拾いました。 同僚さんですか?
はい、見せつけてます。
それを趣味にしている変態なので。 後輩っす。あけみ先輩はトイレいってます。マジ見していいっすか 後輩さんですか。
はい、マジ見してもらっていいですよ。
というか、マジ見してください。
チラ見じゃなくて、マジ見ですよw
着てる服とか下着も脱がしたりしちゃっていいんですけど、
あけみはここの奴隷なんで、ここでの命令に従います。
何かしたいことありますか? 帰ってきたんで、席戻るっす。書き込みみた先輩が見ものっす。 ばれたんだね♪
パンツ持ってニヤニヤしてるし、どうしたっていわれてもこの状況はかなりヤバい… そうだよ。あけみのことマジ見してくれるみたいだから。
ならブラをその場所で取って。
タンクは脱がないようにしながらブラだけ取れるでしょ? ブラ取れって指示すか?本当に言われたとおりするんすね。って…
俺ガッチガチすよだって 後輩君見てくれてるでしょ?
あけみの机の下にもの落として、そこに潜って拾ってみて。
ちゃんと後輩君に見えるような四つん這いになってから、机の下に潜ること。 後輩君が書き込んでるかな?
ぶち込みたい?
まだまだあけみの体を隅々見てからね。
あけみはどんなポーズしてる?
あっ、それと明日からの仕事でもずっとガン見してくれていいから。
ノーパンでも時々仕事してるから。 めっちゃお尻撫でられてヤバいって思ってたら電話鳴って今彼はクレーム処理してる。
あたしもお客様にめっちゃ怒られた あらら、そんなことになっちゃったのか。
それなら後輩君にはこれ以上は見てもらえそうにないね?
どうだろう。
もっとあけみを露出させたいけどネカフェで続きをするのは。 どうだろうね?とりあえずまだノーブラだから、慰めついでに谷間見せに行って様子見ても良いよ♪ おっ、そらならお茶とか差し出せるなら、お茶と一緒に慰めに行こう。
そのときにスカートはウエストで折って、さっきよりミニスカにして。
それで戻ってくるときに、靴を気にする振りをして膝を曲げずにマンコを後輩君に見せてあげて 電話も終わったみたいだしいってくるね。短めにするね はい、行ってきて。
あけみが今日玩具を持ってきてればもっと興奮できたのに… ただいま♪谷間ガン見してくれたけどちょっと落ち込んでる感じだね。
帰るかな おかえり。
それならネカフェ行ってよ。
あけみも満足出来てないだろ? 露出とオナニーだよ。
家オナでもいいけどね。
めちゃくちゃに壊したい気分。 あたしなかなか壊れないよ♪
って言うかもうちょっとエロ雑付き合って…
ここでドスケベモードになってからネカフェ行きたいかな 壊れない?
そんな壊れにくいあけみなら、それこそ本当にめちゃくちゃに壊して、性処理奴隷として堕としてやりたい。
さっき後輩君があけみの携帯で勝手に書き込みしてたの見つけてどう思った?
ヤバいってのと同時にこれで思う存分見てもらえるって思ったんじゃない? ばれずに見せつけたいって言うのもあったから微妙だけど名無しさんが過激な事書かなくて良かったって思ったよ♪優しいね。
あえてロックは外したんだけどね 優しい?
あけみにとったら過激な方がよかったかもね。
裸にジャケット1枚とか。
あえてロックを外した?
なら後輩君はあけみの手のひらで踊らされてたんだ。
あけみは最近露出してる?
職場だったりマンションだったり。
暑いから自然と露出してるだろうけど。 すぐこの画面見れるようにはしてたんだけど、まさか書き込むとはおもわなかたよ。
やっちゃっていいっすよとかね。
確かに最近薄着だね。ごみ出しに行くとき良くガン見される♪ 後輩君、すっごく興奮してたね。
なんかあけみの思い通りで面白かったよ。
確かに後輩君に書き込んでもらえるのも興奮するけど、いきなりだったから少し心配したよ。
ガン見される、じゃなくてガン見してもらってるの間違いだよね?
職場では露出してないの? ガン見してもらってる♪
みられてるのわかったら胸寄せして、もっとみてもらったりしてるよ。職場はなかなかないかも…今日は特別って感じかな ほらほら、やっぱり。
見てもらうのは胸だけ?
その淫乱パイパンマンコも見てもらえばいいのに。
お隣さんなんて特に容赦ないんじゃない?
今日はね。1人の予定だったもんね。
1人なら裸で仕事とかしててもよかったのに。
そんなことは変態あけみでも出来ない? 下まで見せたらとんでもないことになるから家周辺は胸元露出だけだよ♪
裸仕事は流石にね…
薄着でたまたまきた人がおっ!っていう方が興奮する♪
隣さんたまに今日行っていいですか?って言われるけど無視してる その下をガン見されると喜ぶ変態を知ってるんだけどな。
裸仕事。1度やってほしいとも思うけど。
休日じゃないと出来ないけど、今日みたいに誰か来たらヤバいかな。
確かに薄着でたまたまっていうのは興奮するよね。
お隣さんは無視していいよ。あけみの気持ちが乗った時だけで。
今少し脚開けるなら開いてみて ずっと開いてるよ♪
そろそろネカフェ行こうかな
帰る準備するね ノーパン移動します。 うん。準備して。
移動は歩き?
何分くらいかかりそう? あけみ、来ないな。
こりゃお仕置きだな。
次は優しさのかけらも見せずにとことんいじめてやろう 汗だくだったしお腹もすいたので、お風呂入ってご飯食べてからネカフェに来ました。
露出・オナ指示お願いします。 あけみ、おつかれ。
まずは今の服装教えて。
それからパソコンの画面には、露出してる映像でも検索して映して はやっ!
前見たく色んな人や複数指示されたいな
今はタンク、ホットパンツだよ。
露出動画検索するね たまたま見たらちょうどいいタイミングだったね。
服装りょうかい。
玩具も持ってきてるなら教えて。
どんな露出動画があるかな。
今のあけみのようにネカフェで露出してるやつがあればそれがいいな。 自宅露出の動画があったから流してる
あたしだったらもっと挑発しちゃうな♪ あけみだったらどうやって挑発するんだろうか。
その動画程度じゃあけみは満足出来ないんだな。
玩具、オロCりょうかい。
ならタンクもホットパンツも脱いで1度全裸になって。
それで仰向けで股開いて。
マンコを入り口に向けて大きく開いて見せつけてから、
「今から店内露出します。たくさんガン見してください」って言ってから
タンクとホットパンツ履いて。 いまぜんらかなりはずかしいいきあらい。ガン見してって言ったよ よし。タンクとホットパンツ履いて。
ブラと紐パンはテーブルに広げて置いて。
それでブースの外に行く。
まずは本棚のところで軽い露出から。
タンクの胸元を暑い暑いというふうにパタパタしながら移動して男の隣でエロ本を探して スマホ持ってでました。早速二人組の男の子にロックオンされた
ちらちら見せつけるね ロックオンされたらチラチラ見せて。
目があったらにっこりとほほ笑むこと。
し わざと男の前を通るようにして別の棚に移動して。
その時に男の方を向いて谷間を強調しながら移動すること。 あけみ、またおいで。
というか、そのうちすぐにまた来るだろ。
今日は不完全燃焼だから。
落ち 色んな人に調教されてもっとスケベになりたいな♪
と思った事を書いてみた。 おち あけみなんかどーせ誰も相手してくれない程度の出来損ないな奴隷なんだよ。
だから相手してやってのんに。
あけみの変態さはその程度か?
もっと変態になりたいって言ってもそんな程度じゃ物足りないんだよ!
分かってんのか! 名無しさんがドスケベだと思う指示してほしいな♪
ちなみに昨日の続きでネカフェにいます。 たしかにムラムラしてるのに露出・オナ禁だとエロさがにじみでちゃうかもね♪ 多分だけど両隣はいる感じです。たまに咳払いとか聞こえます。さっき本を取りに行った時にちょっと若い人とすれ違いました。 今の服装はどんな感じですか?
露出度が高めなら、とりあえずノーパン、ノーブラになって本をとりに出てみましょう。 下着なしでミニスカワンピだけど良いですか?胸元もらかなりあいてます。 ミニスカワンピですね。OKです。
本を読むスペースなどがあれば、適当に本を手に取りそこへ行ってください。 わかりました。ワンピだけで出ます♪
座れそうなとこもあったのでそこに行きます。緊張する 人目を盗んで、ミニスカをできるだけ上げ、大きく脚を開きましょう。
本を読むふりをして顔を隠し、目をつむってください。
最初はゆっくり10秒くらいでよいです。 いすすわれた。あしひらいてる
10秒めをつむるね 意識おまんこに集中しちゃいそう ヤバすぎです。 がんばってチャレンジしましょう。
目を開いたとき、だれかが目前に居ないことを祈ります。
うまくいったら、今度は目をつむって、同じようにまた10秒
ただし、次は内股をさすりながらです。 まずは誰もいなかったです。うちまたさすりやらます。
だれかとおりすぎたきがする 実は思い切り見られたかもしれませんね?
内股さすりが無事にできたら、次は乳首を指で転がしながら10秒にチャレンジです。
危険な感じなら、無理せず個室やトイレに退避してよいですよ。 珍しいな
呼び捨てじゃなくて、一行空けが相手してる 個室とトイレには逃げない方が良いですよね♪
こっち見てる人いる 判断はお任せします。
状況をみて実行してみてください… 個室とトイレなんかには逃げないで下さいね。
思い切り見られてドスケベになるところ、俺にも見せてください。 足開き気味で10秒めをつぶってあけたらめっちゃガン見してた。おもいっきり目があった その場であぐらをかくように足をあげてから、乳首10秒間転がしてください。
腕組みしてるみたいにしながらしてもいいですよ 早くも気付かれましたか。
あけみさんさえ良ければば、そのまま10秒目つぶり、乳首いじりを続けてみて欲しいですね。
内股さすりでもよいです。 ちくびいじったさっきよりちかくにいる。あたしもびくって あけみは前かがみになって谷間をもっと目立たせて下さい。
少し服を引っ張って谷間を見せつけて下さい 大丈夫そうですか?決して無理はしないように…
問題なさそうなら、次は内股をさすりながら、時々クリをそっと触りましょう。
目をつむり、10秒だけ。 前屈みでかき込んでる視線わかる
もっとみてもらえるようにワンピあからさまに引っ張りました。
うちまたさすり10秒します。 内股さすりをしながら時々スカートがチラチラとめくれるようにしてみてください。
足は開いてますか?
さすりながら少しずつだらしないように開いていってください 危険がないようなら、次は目をつむって、M字で10秒がんばってみましょう。
内股もさすりながら。
距離が接近してそうですね。 逃げずにそのままでいましょう。
どれくらい近いですか? 谷間から乳首が見えるようにするか、
ワンピから乳首が立ってるのが分かるようにしてほしいです。
立たせるなら指で乳首を撫でてください。
その人の目の前でね すっかり観客ですね…
乳首を勃起させて見せてあげましょう。
襲われないよう注意してください。 あけみの体をじっくり隅々観察してください。って小声で言ってください。
言えなかったら、口パクでもいいです オナホマゾ奴隷のあけみさんじゃないですかw
今日も楽しそうなことしてますね…じっくり見て、楽しませてもらいますねw ワンピはノースリーブですか?
後ろにファスナーはついてますか? 観察されながら、目をつむって乳首をいじってください。
内股さすってもよいですよ。 んんっていいながら背伸びした。ちくびわかったかも
かんさつしてってちっちゃく言ったよ。もうひとりにもみられてる 群がってきましたね。
続けてください。
10秒目をつむるのも忘れずに。 2人に見てもらいましょう。
あけみを真ん中に挟み込むように見てもらいたいですね。
足を椅子にあげてM字かあぐらをかいてください。
オマンコはワンピでギリギリ隠すように したはだかじゃねって聞こえた ひとりジャージのハーパンだからぼっきわかる 「見られながらオナしたい」と小声で言ってみましょう。 下は裸だよ。って口パクしてみてください。
M字かあぐらはしましたか?
ハーフパンツの勃起、もっと大きくしたいですね。 はだかだよ。おなしたいって言った
あぐら もうずっとこっちみてる
ふたりともね 2人から狙われてますね。
そのオマンコにどっちのちんぽから先に入れるか、相談してしてるんじゃないですか。
2人とも勃起して我慢汁が垂れ流しになってるんですよ あけみさんは白濁汁出始めてますか?
確認してください。 ぐちゅってなんかでてきてるのはさわらなくてもわかるくらい
ふたりふしぜんなくらいちかいあたしのそばで、立ち読みしてる ちょっと本の交換のために1度椅子から立ってください。
それで途中でわざと本を落として拾いましょう。
その時に膝を曲げずに拾ってください。
もちろん足は開いてオマンコが見えるくらいにしてください それが終わって本を交換したら、元のソファに戻ってください その方が嬉しいくせに。
なんなら四つん這いで拾ってあげましょうか。 垂れてきてても拭かないで、そのままにしてください。
垂らしっぱなしにしておいてください メス汁垂れ流してるんですね。
ついてきてる相手の目を一瞬見てから、椅子に向かいましょう。 戻って椅子に座る時には、椅子に三角座りにしてください。
それで指を軽く舐めてからワンピの上から乳首をコリコリしてみてください。 椅子に座ったら、内股のメス汁、指でなぞりましょう。 そうですね。暑いんですね。って言いながら、胸元、スカートをパタパタして見せて。
パタパタするときは、勃起してるちんぽをじっと見つめてください 暑くて汗だくです。体中、汗いっぱいです。
と言ってみましょう うちまたなぞった ふたりようしゃなくみてる あついからよこすわるっすって 2人に挟まれてる?
暑いね。って言いながら肩をさするようにして肩ひもを両方とも落としてみてください。
暑いから実は下着つけてないんです。って聞こえないように言ってみてください。
シャワー浴びるのもいいですね。入ろうかなって、言いながら背伸びしておっぱいを強調してください 「汗くさくないでしょうか?」といって匂いかいでもらいなさい。 かたひもかたほうだけはずした。
したぎなしいったよ
あたしいきあらい せのびしたらおっていわれた 最近日焼けしちゃってって世間話をしながら、少しワンピをめくってみてください。 「脚にも汗がだらだら垂れてきて…」と言って、垂れてるメス汁みてもらいましょう。 実はマン汁の匂いも混ざってるんです。って言ってみてください。 2人同時に匂いかいでもらいなさい。
前後からはさんでもらう形で。 ラインっすかって ブースのほう電波わるいっすもんね。ふたりいすもってきた。あしもあせだくっすねだって
フリースペースだけどヤバいじょうたい 少し体を密着させて「お兄さんも汗だくだね」と言いましょう。 LINEじゃなくて、指示してもらってるのって言ってしまいましょう。
脚の汗は上から垂れてきたんだよ。
ここからって言ってマンコギリギリまでスカートをめくり上げてください。
フリースペースだからこそあけみが興奮するんですよ。
あけみの変態な姿をたくさんの人に見てもらうんですから ふたりもあせだくだね
めっちゃ興奮してヤバいすよって
スカートぎり
指示されてるの言えない たまに人とおるのもドキッてする
ブース大丈夫ってきかれた ちょっと喉乾いたねって言って、ジュース取りに行きましょう。
興奮って何に興奮してるんですかって聞いてみてください 脚の汗ちゃんとみてもらってください。
「どうしてこんなに汗たれるんだろう…?」と言って。 そうですね。ブースに1度戻ってみましょう。
それでまたその場所に戻ればいいですから。 あせすごいっすねってさわられた。こえがまんしたけどびくってした
ブースもどりジュース持ってもどるかな もっと触ってほしかったんじゃ無いですか?
ブース戻るときに、私のブースあそこなんだって教えてあげてもいいですよ。
ジュースじゃなくて水にしてください。 2人にもう少しいじって欲しかったのではありませんか? 2人にいじられてると思って、乳首つまんでみましょう。 ブースは3人で入れるほどの広さはありますか?
なければ、3人でシャワーでも見にいってみましょう。 ビクビクすごいきもちいい
ふるえてる ふたりげんかい シャワーみにね シャワーのところにいって、汗流したいなーって言ってみてください。
シャワーのところはどんな作りになってますか?
何個空いてますか? ふたりとシャワーまえ個室三個
ぎりふたり おしりさわってきてる
まわりいないからだいたんだ 触ったらダメですよって言って手を払って。
それでその場で脚の爪でも気にする振りで、
前かがみになってください。
勢いよくかがんでスカートがめくれるくらいですよ。 はたかわんぴははんそくだわって
ふたりもちょうはつしてやらしいなって
ひときたからさっきの場所にいる 裸ワンピは好き?こうやって見てもらうのが好きなんです。
って正直に答えてください。
シャワーのところではお尻を触られたくらいですか?
水は持ってきました? 2人にお手伝いしてもらいなさい。
両側から乳首つまんでもらったらどうですか? みられるのすきだたら
個室DVDでもいくかってラインの相手にもきいてみなよって
おしりだけ あけみが個室DVD行ってみたければ行ってください。
俺は行ってほしいです。
携帯の充電は大丈夫ですか? では3人で個室DVDに向かいましょう。
乳首だけじゃなくて、
クリトリスも弄ってほしいんですよね?
赤く充血したぷっくりと膨らんだクリトリスを。 個室DVDですか…
はめ実況に移行しそうな流れですね…
おちます。 まだ行くって返事してないんだけどな
雑談しつつ二人の返事待ってたの
ハメ実況はしないよ。
シャワー浴びて落ち着いてくるかな 分かりました。
ではシャワーを浴びてきましょう。
そちらの2人はどうしてますか?
まだ横で興奮していますか? 多分色んな事妄想してると思う。
ふたりともぼっきおさまってない ふたりの名無しさんに指示されてみせつけてるのがあたしはすごい興奮しちゃった♪ そりゃ横にこんな淫乱な女性がいたら勃起しますよ。
露出して見せつけるのが、お好きなんですよね。
直接、濡れ濡れオマンコを近距離で観察してもらうのも好きでしょうけど、
今日みたいにギリギリの露出もとても楽しくて興奮しますね。
では1度ブースに戻りましょうか。
個室DVDはお断りして。 怒ってた。知り合いにメールするって戻ってきた。
とわ言っても横のブースにいるんだけどね。
すごい興奮しちゃった♪ あっ、横のブースなんですね。
それだと、ブースの壁の上から覗き込まれるかもしれませんね。
あけみが全裸でオナニーしてるときに。
やっぱりこういう不特定多数の偶然での露出の方が興奮しますか? そうですね。やっぱり偶然見られた方が興奮します♪
知らない人だと余計ヤバいです。
ちょっといじってかきこんでます あけみが、知ってる人に見られても充分興奮するのも知ってるんですけどね。
やっぱりこういうネカフェみたいな、家や会社以外の場所での露出がいいですね。
今度、会社帰りに露出実況しながら帰ってみてほしいです。
帰ったらそのままオナニーですよ。
弄って?
どこを弄ってるんですか? どっちかといえば、消極的だった方が隣のブースにいます♪ あっ、消極的な方の隣なんですね。
実はそういうむっつりな方がおっきいちんぽ持ってたりするんですよ。
オマンコですか。いやらしいですね。
もう手は止まらないんじゃないですか?
今日は玩具は持ってきていませんか? >>446
是非露出実況してほしいですね。
もちろん指示しますよ。
ゲーセンやドン・キホーテみたいなお店なら露出出来そうですね。
アダルトショップも久しぶりに行ってほしいですが… たしかにおおきそうだった
ゆびとまんないふるえてるやばいきもちいい
あたしをはずかしめておねがい
うえからみられたい 上から見られたい?
では覗いてもらいたいですよね?
まだ逝かないで下さいよ。
1度弄ってる指を止めてください。
辱めて?罵倒しての間違いじゃないですか?
淫乱雌奴隷として。 罵倒されたい
ゆびとめた いきあらい
うえからのぞかれたい そうですか。本当に淫乱ですね。
おい、あけみ。
お前みたいな下衆な奴隷は、マンコ開いて露出してればいいんだよ。
もっと露出しろ!
本当ならそんなところで服なんか脱げばいいんだよ。
あけみの変態度合いはそんな程度か?
もっと興奮させろよ! 今日はさっきまでの紳士的な指示が良いかも♪
紐パン隣のブースに投げ入れちゅうかな
淡々と指示されたい 分かりました。
じゃあ今日はあけみに合わせます。
その代わり仕事のときの服装は指示させてもらっていいですか?
紐パンは投げ入れるんじゃなくて、そっと壁に引っ掛けてください。
そっとですよ。
それでバレて引き抜かれたら、軽くコンコンと壁をノックしましょう。 >>454
分かりました。
もっと興奮させてください。
上から覗かれた時にパソコンの画面にはエロ動画を流しておいてください。
今はまだワンピは着てますよね? ひっかけたよ
あわせてくれてありがと 服装ハイツも指示通りだよ。好きにしちゃって下さい♪
もうとられた もう取られたなら、ノックしてください。
ネカフェなんで静かにですよ。
上から覗かれたときにマンコが見えるか見えないかくらいで脚を開いてください。
服装は、そうですね。
白のワイシャツに黒のブラ。
ミニのフワッとしたフレアスカート。
下は黒の紐パンにしてください。
それで仕事中見られて、そのまま帰りに露出しに行きましょう。 こっち来たいというか、もう来てたりしませんか?
あけみのブースに2人は入れますか?
来てもいいですが、こっちの指示に従ってもらってください。
今日から1ヶ月間は、指示の服装のように露出全開のあけみで仕事をしてください。 まだ来てない。指示待ちだよ。露出マックスで過ごします。 来てもいいですよ。
家の中や近所でも露出するんですよ。
その方が俺は興奮します。
露出を当たり前にしてください。 今まで以上に露出して名無しさんに興奮してもらいたいです。
あたしまで興奮しちゃいそう♪
きたよ。ぎり二人ってかんじかな 今すでに露出してるときのことを考えて興奮してますね?
もっと興奮させてください。
あけみは奴隷なんですから、それが当たり前なんですけどね。
あけみのブースは1人がけソファ?
それとも床に直に座るタイプ?
お兄さんは何か言ってますか? 床です
さっきはありがとうとかパンツもらうよとか
動画みてやっぱりこういうのがすきなのねとかかな
興奮してください 床ですね。分かりました。
パンツはどうするのか聞いてください。
こんな変態女のことはどう思いますか?
いままでこういう女に出会ったことありますか?
はい、興奮させてください。
そして今度露出しに行く時は、エッチな下着も購入しに行きましょう。
あけみは、ワンピの上から乳首を指でそっと触れてください。
優しく触れる程度でいいです。 こんなエロい事ってあるんですね。
マジ綺麗っす。パンツは匂いかいだりしてズリネタでつかいます。
ちくびいじってびくびくしながらこっちみてます。 お兄さんですか?
綺麗って、有名人で言うと誰に似てるとかありますか?
ズリネタに使ってください。
なんならここで今シコシコしてもいいですよ。
あけみは見るのも好きな変態ですから。
あけみに本当はどこを弄りたいか聞いてください。 だれだろうもうちょっと観察して考えてみます。ただとにかくエロいです。パンツのうえからさわってます。
ガチガチっす。
この巨乳でスケベなお姉さんはおまんこいじりたいみたいです。 なんとなくでいいですよ。
こちらが想像したいので。
ガチガチですか。
パンツ脱いで出しちゃってください。
それでシコシコしてもいいですよ
あけみに中指だけでオマンコとクリトリスを弄るように伝えてください。 おしのさら 俺アイドルオタクなんですけど、にてるきがするっす。
中指は言いました。ふるえながらいじってるっす。
タチヒザでさわらせてます。おれあぐらでしごきます。 教えてくれてありがとうございます。
探してみます。
立ち膝じゃなくて、もっと見えるように弄ってもらってください。
お兄さんも見たいでしょう?
あけみのパイパンマンコを。 エムジです。おっぱいももんでます。目がエロっす。口もすごいです。挑発されまくりです。 あけみに服を脱ぐように言ってください。
それであけみのオマンコに顔を近づけて、クンクンと匂いを嗅いでください。
オマンコには触れないでくださいね。 脱いだよ はずかしい匂いかがれてる
や あつい
はなあたる あけみですか?
卑猥な匂いを嗅がれてますか?
どんどん溢れてくるあけみの変態汁ですからね。
あついですか?裸なのに?
少し舐めてもらいましょうか。 なめられてる チロチロって
あふれてる はだかなのに汗だく
びくとまんない びくびくが止まりませんね。
クリトリスも舐めてもらってください。
そこはネカフェですよ。
ネカフェでこんな淫乱ことをしてしまう変態なんて、軽蔑しますよ。
舐められてる間は自分で乳首を弄ってみてください。
乳首とオマンコ、さらにクリトリスと3点攻め…
あけみは変態ですけど、更におかしくなってしまいますね ネカフェでしらないおとこにくんにされてます。
いきそうゆびはいってるもうむりもてないいく いいですよ。
逝ってください。
そんなところで初対面の男に逝かされてるっていうだけで、見下します。
見下されても更に変態度合いがアップして復活してしまう。それがあけみですね。
気持ちいいですか?初対面の男に逝かされるなは。 おとこゆびなめてる いかされちゃった 名無しさんがみてるまえでいかされたのがやばかった
まだふるえてる あけみの指を舐めてるんですか?
なかなかの好きものですね。
はい、観察してましたよ。
まだこちらは逝けてないですが。
お兄さんは逝きましたか?
逝ってないなら逝かせてあげてください。 あけみ、どうしましたか?
不調で書き込み出来ないなら、再起動してください。
そこのパソコンでも書き込みは出来ると思いますが。
それともお兄さんのお相手ですか?
もうしばらく待ちます。 あけみ、最後に来なかったことに対してお仕置きです。
ちゃんと報告してください。
仕事のときの服装ですが変更します。
ノーブラノーパンに変更します。
乳首にはバンドエイドを貼ってノーブラなのが目立たないようにしてください。
ただ、バンドエイドの内側に舐めたフリスクを1粒ずつ入れてください。
そしてカバンの中の1番上には常に玩具を入れていつでも使えるようにしておいてください。
以上です。 あけみさん来てたんですね。
指示したかったです。
いつもあけみさんが来るのは夜みたいなので、今度は夜じゃなくて、午前中やお昼からなど、
みんなが仕事をしてるような時間帯でも露出してしまう可愛い変態になってください。
楽しみにしています。 仕事でムシャクシャすることばっかり…
こんなときは、あけみでも好き放題使ってすっきりしたいもんだ… たまに無性にあけみをもてあそびたくなって、
あけみで抜きたくなるのなんでだろ…
抜くためならあけみになんだってやらせる… あけみなんてマナー違反の荒らし
利用されると迷惑
おかげでこのスレの廃れ具合は酷い
是非とも他の人が利用してあけみ臭さを消して欲しい あけみだけのせいでは無いけど
あけみと注文が多い名無し雌豚が占拠してるから
全然新規が来ない 本人のせいというよりも、その場にいない人間の名前をちょいちょいだして
他の人間が訪れづらくなったのはあるよね あけみでもあけみ以外でもいいけど、
こちらの指示にはちゃんと従えって。
あれ出来ません。これ出来ません。なんて言われたらこっちも萎えるって話しでしょ。 >>507
そりゃあお前がヘタクソってだけだよ。多分煽りとしか受け取ってもらえないと思うがね
こう言う逆恨み系が粘着質にレベルアップして居ついた結果じゃね? やっぱり誰もいないかな?
もうちょっとだけ弄りながら待ってみますね あけみさん、久しぶりです。
前のネカフェでは、あの後どうなったか教えてください。 >>512
いますよ♪
もしよかったら遊んで下さい >>514
こんばんは
あけみさんとは絡んだことがなくて、2ch自体もかなり久しぶりなのです。
あけみさんと絡んだことがある方が来るまでの繋ぎにと思ったけど513さんが来ましたね。
お任せしてROMに回ります。 複数指示とかが良かったな♪
っていうか名前の後に点付ける人って苦手なんだよね・・・ 濁点つけるひとが嫌なの・・・うそつかれるしいやなことばっかりする リアじゃなくて、シチュだから無茶振りされるんじゃね?
露出系なんてリアほぼいないしな 濁点つける人が誰なのかは分からないけれど、
オナニーで思い切り気持ちよくなってほしいですね。
もてあそばれてください リア、シチュは関係なくない?
無茶ぶりだと思ったら断ってるしね♪ あけみ、ローター持ってきて服の上から乳首に擦り当ててください。
スイッチは少し強くして。 あけみさんは人気があるだけに、いろいろ荒れて大変ですね…。
機会をみて、また遊びにきてください。 落ちてすぐで申し訳ないんだけど・・・
とりあえずこの間のネカフェ報告だけするね
クンニでいかされたあともおにいさんに色々さわられてゆびでなんかいかいかされました
いったあとジュースとかシャツ一枚でとりにいかされたりしてかなりドキドキしました >>528
かなり楽しい夜になったみたいですね…
何よりです。
あけみさんに限らず、女性が楽しめないと、名無し達も楽しくないので。 >>528
何回も知らないお兄さんに逝かされて、さらに露出までして…
またネカフェ露出にオナがしたいんですね? >>529
楽しいっていうか本当にドキドキしました♪
楽しませてくれませんか? あまり遅い時間まではいられませんが、少し遊びますか?
今は自宅ですね? わかりました…
いつも露出的なので…たまには逆でいってみましょうか。
とりあえず玩具を持って、トイレにこもりましょう。 ロタとバイブもってトイレ来ました
なんか新鮮って言うか壊れる予感しかしない♪ 壊れるかどうかはわかりませんが…
少し嗜好をかえるのも良いかと思います。
トイレの電気は消してください。
スマホの明かりだけを頼りに遊びましょう… 消しました 何となく不安だったりします
でも腰だけは動いてたりします もう腰が動いてるのですか?
ローターで乳首いじめてみましょう。
監禁されてることを想像しながら、弄ってください。 ろたのおとといれのなか響いてる いきあらくなってる
監禁されてる・・・ でものぞかれてる
はずかしい >>545
何?有名人なの?
俺のオリジナル指示でめちゃくちゃにしてやるぜーみたいな野郎?
鬱陶しい指示房か バイブにフェラしながら、乳首弄りを続けましょう。
暗いところから見ててあげますよ。 >>545
ストローじゃね
したり顔でオナ指示せっせと書き込んでんだろ バイブ咥えて乳首弄りながらレスすんの?
間抜けかよ お疲れさまでした。
落ちます。 スレ汚し失礼しました。 暗闇便所でバイブ咥えた不細工がスマホ明かりに浮かんでるのマジ笑える
この指示房天才だわ >>552
理解してくれてありがとう
お陰様で平和になります
落ち >>552
二度と現れなければ更に素晴らしいと思います
こちらも落ち
以下空き 今、玄関の鍵を開けたままパジャマの前ボタンを全部開けてます。
誰か指示してくれないでしょうか 誰かいませんか?
過去のスレを見て、濡れてしまって辛いです 待ってる間どんなことしてたのかな?
下もパジャマかな? >>563
下もパジャマです
服の上から撫でたりしてました じゃあパジャマ上は全部脱いで。ブラはしてる?してたらずらして乳首優しく触って。 脱いだら乳首コリコリしてね。
今から声我慢しちゃだめだよ。
○○気持ちいいとか、○○触りたいとか全部口に出してね。 いいね、ほら、扉の向こうに誰かいると思って、今何してるか言ってみて。
乳首いじりながらね。 >>569
胸を触ってます
すごくドキドキしてます、くらくらします そろそろ下も脱いじゃおうか。脱ぐとき扉と反対向いてね。 >>572
パジャマの下も脱ぎました
ドアは後ろです またドアの方向いて。
おまんこ指で広げながらクリ指で触ってみて。 >>574
ドアを見ながら触ってます
鍵してないから、開いたらって思うとこわい 一瞬後ろ向いてたからねぇ。もしかしたら誰かいるかもしれないよ?
ほら、おまんこの入り口指でいじって。 >>576
下着の上から触ってます
ぬいでもいいですか? >>578
手が震えてうまくうごかない
自分の息の音が凄いです 緊張して?怖くて?怖かったら扉の鍵、閉めてもいいですよ。 >>580
怖いのもあります
でもすごくドキドキしてるんです そか。中はどんなふうになってる?
音立てるようにかき混ぜながら教えて。 いいよ、奥グリグリして。
20数えたら指曲げてごらん。そこをまたグリグリして。 まあ、しょうがないかなw
どうする?もっとしたい? >>588
玄関お掃除しないとなので
でもその、名無しさんは大丈夫ですか? 大丈夫ですよ。
まだ足りないならもっとしちゃいます? >>590
ありがとうございます
でもそうじゃなくて、その、私ばっかりだったので ああ、そこは気にする必要はないですよ。
ハルさんのHな姿、想像して楽しんでいたので! >>593
想像されるのはちょっと恥ずかしいです… >>595
フローリングなので、たぶん大丈夫です
心配ありがとうございます あんま大変なことになってたら悪いなと思って。
ハルさんは満足できましたか? >>597
実は初めて書き込みしたんですけど、名無しさんが優しくて、安心できました
ありがとうございます ごめんなさい
明日もあるので、今日はもう終わろうと思います はい、了解です。
また機会があればお願いしますね。
それではまた。
落ちます。 >>600
ありがとうございます
はい、また機会があれば… 昨日のスレを思い出して、眠れません。
誰か指示して頂けないでしょうか? ハルさん、こんばんは。 今はどんなかっこうですか? どんなパンティかも教えてくださいね。 >>604
604さん、こんばんは
今はベッドでパジャマの上から触ってます
下着は、余り飾りとかはない白です もう触ってるんだ。 昨日は玄関に行ったみたいだけど、きょうはベッドの上のままでしましょうか。
刺激が欲しかったら、窓のカーテンを開けてみて、ただ電気は暗い感じにするか、切るかしたほうがいいですね。
まずは、バジャマの前をはだけて、直接おっぱいを揉み始めましょうか。 >>606
ベッドに膝立ちになって、カーテンをあけました
ボタンを外す手が震えてます 指が震えるなんて、可愛いね。
乳首をつまんでみるのもいいね。 ときどき、乳首を人差し指ではじくようにしてみて。
急がないで、ゆっくりやっていきましょう。 >>608
胸を左手でゆっくり撫でてます
つまむと、胸の奥がきゅっとします じゃあ、こんどはパジャマのズボンを脱いじゃおうか。
白い清楚なショーツの上から、おまんこをすじにそって中指をすべらすようにして触ってみよう。
クリのところに指がをあてて円を描くように撫でてもいいよ。
時々お尻をうかせて、そのまま回してみて、欲しがってるみたいな、いやらしい気持ちになってごらん。 >>610
指でさわってます
向かいの家の電気がついて、すごくドキってしました
下着が肌にひっついて、ちょっとつらいです 向かいの家からハルさんの部屋の中は見えるの? ひょっとしたらのぞいてるかもしれないね。
でものぞくのなら、電気はつけないだろうけど。 ハルさんの部屋の電気は暗くしてるよね。
下着が肌にくっつくようなら、脱いじゃおうか。 脱いで、両脚を大きく広げてごらん。 脚はちょっと立てるようにして、
そのほうがいやらしくみえるからね。 もう濡れてる? >>612
向こうの方が高いから、カーテン開いたら見えちゃいますよね?
そう思ったら、ドキドキします
はい、濡れてます… 見てるかもしれないね。 見られてると思いながら、触ったほうがドキドキして気持ちいいかもしれないね。
わざと見せつけるように、となりの窓に向かって脚を開いてごらん。 腰も浮かせて。
濡れてるのだったら、指いれちゃおうか。 いつもオナニーで使ってる指をフェラするみたいに、まず口に咥えてから、
おまんこに入れて、ゆっくりとずぼずぼしてみようか。 どの指を使ってるか、教えてくださいね。 >>614
足、開いてます
それで人さし指と中指をなめてると、すごくドキドキします
体が震えてます 人差し指と中指を使ってるんだ。 じゃあ、舐めてから、おまんこの中に入れてみよう。
ハルさんのお口でフェラして勃起したおちんぽが入ってくるんだよ。 いつもは誰のおちんぽを想像しながら
オナニーしてるの? ハルさんの大好きな、大きくて、太くて、硬いおちんぽは誰のおちんぽ? 気持ちよくなってる? 誰のおちんぽかは内緒でもいいですよ。
ずぼずぼしながら、親指でクリをいじれる? もし無理なら、もう片方の手でクリをいじって、少し激しめに左右に
指を速く動かす感じがいいと思うけど。 レスはあまり気にしなくていいから、気持ちよくなってね。 >>618
隣の部屋の人、電話の声聞こえました
でもとめられないです、パジャマのすそ噛んでます
息がすごいです ハルさん、随分気持ちよくなってる?
ところで、ハルさんはマニュキアの小瓶を持ってる? もしもってたら、その底のところで乳首を
いじってごらん。 ぐりぐりしてみて。 気持ちいいと思うよ。 >>622
ごめんなさい
両手でしたらすぐ終わっちゃいそう
いいですか? じゃあ、まだ両手はしないで、その前にもっと楽しもうか。
両手でしたくなったら、教えてくださいね。
まずは、さっきのマニュキアのビンからやってみて。 ところで、隣の人って、男性? それとも、 女性?
ハルさんは隣に聞こえるくらい声だしてるの? >>625
切ないです
近くにあった保護液のなら… ガラスのビンで底が冷たい感じなら大丈夫だよ。 冷たくて硬い感触を乳首で味わって。
乳首の後はクリに当ててもいいな。 >>628
指でするのと、ちょっと違います
お隣は男の人です
声は我慢してます ビンと指とどっちがいい? 指のほうがよかったら、指にもどしたほうがいいね。
少し声を聞かせてあげるのもいいかもしれないけど、危険かな。 お隣さんのほうに向かって、両脚を開いてみようか。
<お隣さん、ハルのおまんこ見ますか? ハルのオナニー見ますか、今してるんですよ。>って小さな声で言ってみて。
もちろん、触りながらだよ。 >>630
指の方がいいかもです、ごめんなさい
言いました
また辛くなってきました
ドキドキします じゃあ、指でずぼずぼするのを続けよう。
なんか、俺がお隣さんになったような気になっちゃうよ。 俺がハルさんのおまんこを見て、オナニーしてるところを
見ている感じ。
もうたまらなくなって、俺の勃起したおちんぽ、扱いてるよ。 俺のおちんぽをハルさんのおまんこに入れたいな。
俺のを入れらていると思って、ずぼずぼして。 俺も、ハルさんのに入れてると思いながら、扱くから。
もう、逝っちゃおうか、一緒に逝きたくなっちゃたよ。 うん、いいよ。 俺も扱いて、いっちゃうね。 ちょっと時間かかるけど、扱いてると思ってね。
一緒に逝こう。 ああっ、いやらしいな。 はあっ、はあっ、逝くよ。 見てるよ。 ハルさん、いやらしいハルさんのオナニー見てるよ。 逝こう。 ハルさん、逝っちゃった?
俺のほうは逝っちゃった。 ハルさん、そのまま寝落ちしちゃったかも。
ここまで付き合ってくれてありがとう。
じゃあ、ここで落ちますね。
おやすみなさい。
以下、空室です。 >>637
ごめんなさい、ぼうっとしてました
みて、みて、って言いながら震えてました
すごく気持ちよかったです よかった。 じゃあ、おやすみなさい。
もう一度、以下 空室です。 >>640
長い時間ありがとうございました
落ちます
以下空室です また来ちゃいました
どなたか指示して頂けませんか? >>643
あきさん、こんばんは
今はベッドの上で、パジャマの中に手を入れて、触っています ハル いつも視てるよ
いやらしい身体になってきたね >>645
645さん、こんばんは
スレを思い出すと、どうしても… >>646
ごめんなさい
あんまり大きくはないです >>642 誰か指示して頂けないでしょうか
ひとりだともどかしいです… >>651
おねだりしちゃってやらしいですね
今はどこにどんな格好でいるの? >>652
652さん、こんばんは
今は下着だけで、ベッドにいます こんばんは
知らない男に見られて、いいようにされるのにハマってしまったんだね
下着の上から割れ目なぞってみて
まだ濡れてはないよね?
こんなに一人遊びできるのは一人暮らしなのかな? >>654
過去のスレを見て、やってみたくなって…
はい、一人暮らしです
指でさわってます 一人暮らしなのかな?^^ 一人暮らしなのかな?^^ 一人暮らしなのかな?^^ 一人暮らしなのかな?^^ 一人暮らしなのかな?^^ 一人暮らしなのかな?^^ 一人暮らしなのかな?^^ 一人暮らしなのかな?^^ >>655
鍵開いてる扉の前でオナなんて危ないことしてるね
ドキドキしちゃった?
今日はそういう見られたい気分はなく、オナしてるとこ見て指示されたい感じ?
濡れてるのかに答えがないみたいだけど、やめちゃうよ 過去スレ見てって、
罵倒されまくった挙句、
知らない男に露出してハメられて興奮してる変態雌奴隷あけみのことか?w >>657
ごめんなさい
濡れてます…
本当に見られるのは怖いけど、見てほしい気持ちはあります まだ大した指示してないのに、もう濡らしてるんだ
人がくる前から期待して触ってたんじゃないの?
そこは何階なんだろ?
部屋暗くして窓のカーテン開けたりしてみる? >>658
658さん、こんばんは
スレしながらしたいな、と思いました
さすがにそこまでハードなのは怖いですけど… それでも露出して見られるくらいはしたいんだろ。
ハルも変態だから。
ハードでも想像すると、どんどん濡れてくるか? >>660
はい、触ってました…
それから、二階です
カーテンあけました 部屋は暗くしてていいからね。ガラスの向こうは外だよ。ドキドキする?
まったり胸もんでみようか?やらしい気持ちになってきたら次の指示あげる ・664
胸の下とか、撫でてます
向かいの家、今日は小さな電気で、窓開けてます
ドキドキしてます
・666
今みたいな時に、覗かれてたりとか… 覗かれたり?
覗かれてることに気付いたハルは、その男を部屋に招き入れるんだろ? 下着姿だよね。寒くない?
乳首出して窓ガラスにあててみようか。
ゆっくり数を数えるんだよ。いくつまでいけたか教えて ・668
そんなことしないです、怖い…
・669
部屋は暖かいから大丈夫です、ありがとう
でも、ガラスはつめたかったです
10くらいです ならよかった
本当にやったの?ハルは変態さんだね
10いかないかと思ったけどえらいね
ひんやりしたけどドキドキとで乳首ムズムズしなかった? >>671
見られるかもってなると、ドキドキします 見られるかもって思うとドキドキね。
ミニスカート履いて階段やエスカレーターで下から覗かれるときは?
あっ、ノーパンね >>672
最初はつめたかったけど、少しずつ体温に近くなって、変な感じでした >>675
そんなにゆっくり楽しんじゃったんだ?慣れたらダメだよ。1人でもしちゃうようになっちゃうかもしれない
お隣さんにバレたら大変だもんね
もうベットに引っ込んだかな?
それとも窓の近く? ごめんなさい
辛くなってきました
下着、下も脱いでいいですか? どうつらくなってきたの?
脱ぎたいなら脱いでいいよ。名無したちにハルの恥ずかしいところがよく見えるように足を開いて もうベットに引っ込んだかな?^^ もうベットに引っ込んだかな?^^ もうベットに引っ込んだかな?^^ もうベットに引っ込んだかな?^^ もうベットに引っ込んだかな?^^ もうベットに引っ込んだかな?^^ もうベットに引っ込んだかな?^^ ぬぎました
ベッドの上で足、開いてます
さわってもいいですか? 触っていいよ。でも指を動かしちゃだめ
指を置いてそこに腰をあてるようにして。名無しを誘うようにいやらしくね >>681
これ、腰あがっちゃいますよね?
恥ずかしいです ごめん。眠気がきちゃった。無言落ちする前に失礼するね
落ち ごめんなさい
私も何だか眠気が…
今日は落ちますね
長い間ありがとうございました
落ちます 本当にどうしよう…
今日も来ちゃった
誰かいらっしゃいますか…? ハル、また恥ずかしいことをしにきたのか。
変態女め 696さん、697さん、こんばんは
昨日落ちた後、結局さわってて…
今日も、来てしまいました 自分でもどんどん変態に、より変態になっていってるの自覚してんだろ? >>699
このスレでした時の気持ちよさが、忘れられなくて… 忘れられなくて、もっといじめてもらいに毎晩のように来ちゃうわけだ… >>701
はい、そうなんです
見てほしいんだと思います ハルさん一人でよくなってるのかな?今の状況を教えて >>703
今は、玄関の方にきてます
鍵を開けてます
パジャマの上から胸を撫でてました >>705
最近は、そうです。カーテンを開けるとか…
外を意識すると、何もしないより気持ちいい気がして じゃあ玄関を開けてみる?
マンションなのかな?誰か通る可能性ある? >>707
開けてみる? って聞かれて、すごくドキってしました
アパートです
今は静かです 危なかったら無理しなくていいですよ。玄関を開けて通りすがりに見られたらどうなるか想像してみて ドアから喘ぎ声が聞こえたら聞き耳立てちゃいますね、男は >>709
ドアを開けてみました
誰もいなかったし、パジャマも着てるのに、誰かいたらと思うと、息が苦しくなりました ハルさんの喘ぎ声はどんな感じ?かわいい系か色っぽい系か >>714
私、我慢しちゃう癖みたいなのがあるみたいで、息をつめたり、くぐもったりしてる、と思います 我慢せずドアの向こうまで聞こえるように喘いでみて。 じゃあドアの外から必死で我慢している息遣いを聞いて楽しもうかな。 >>718
それも恥ずかしいです…
今はドアをしめて、もたれかかってます
どうすればいいか、指示頂いてもいいですか? ハルさん、俺も参加していい?
今日はどんなパンティはいてるのか教えてよ。 それから、カーテンは開けてるの? もし閉めたままだったら、
開けてみて、電気はもちろん暗くしてね。 >>720
私は大丈夫ですけど、さっきの方は、落ちてしまわれたのでしょうか…
今日は、色は黒で、少しレース飾りがついてます
それで、まだ玄関です さっきの人がいても大丈夫でしょう、ここは複数禁止スレにはなっていないから。
黒のパンティとは、今夜はセクシーですね。 玄関が感じるみたいですね。 そのまま玄関で続けるんなら、
ドアのカギは開けたままで、パジャマのズボンを脱いで、上着のボタンをはずしてください。
ブラはしてないよね。 パジャマの前をはだけて、下は黒のパンティ姿になって、座って脚をM字に開いて、
おまんこ、こすってみようか。 最初はパンティの上からね。 >>722
わかりました、お願いします
夜用の下着をしてたので、パジャマの上もぬぎました
下着の下だけです
指でさわります ショーツだけですか、いやらしいね。 ちゃんとドアのほうに向いて足を広げるんだよ。
まんこのわれめにそって指をはわせたら、その後はクリを円を描くように触ってみようね。
ちょっと腰を浮かせるのもいいね。 ドアのところに誰かいて、その人に見せつけるような気持で、手と腰を動かすんだよ。 >>724
寝ころんで、足を広げてます
腰、ぐいって浮かせました
息が、すごいです 少しは感じ始めたみたいだね。 もう濡れてる?
そのまま少しおまんこいじるのを楽しもうか。 濡れてきてたら、ショーツの中に手を入れて、指をおまんこに
入れてもいいよ。 <おまんこ、気持ちい。 おまんこ、気持ちい。>って言いながら、ずぼずぼするんだよ。
いっぱい気持ちよくなってきたら、こんどは四つん這いになってもらうから、教えてね。 >>726
ごめんなさい
ずっと我慢してたから、すぐに中、触りました
それから声、我慢しました
外から何回か音がして、でも指をとめられませんでした… 外から何回か音がしたって・・・。 大丈夫かな? 実はちょっとだけ(10cmくらい)ドアを開けて、10数えてもらおうかと
思ってたんだけど、やめたほうがいいね。
もうしっかり濡れてるみたいだね。 じゃあ、四つん這いになって、ショーツをひざのところまで降ろして、
おまんこ、ずぼずぼしようか。 乳首が床にあたるくらいに、胸を床にちかづけて、お尻は思い切り高く上げるんだよ。
もちろん、お尻を玄関のドアのほうに向けてね。 そして、指をフェラするように舐めた後、おまんこに入れてずぼずぼ
してごらん。 俺も勃起したおちんぽしごきながら、ハルさんを見てるよ。 >>728
たぶん、虫よけとかがドアに当たる音です
下着、ぬぎました。
玄関で全部ぬいでる、すごいです
よつんばいです、お尻をドアに向けてます
指、なめます。ドキドキします。
みて、名無しさん、みて ごめんなさい
体支えきれなくて、横になっちゃった
でも、指、いれます おいおい全部脱いじゃったんだ。 玄関で全裸ってすごいね。 いやらしいよ。
ハルさんがこんないやらしいオナニーしてるって、知ったら、みんなびっくりするね。
ハルさん、見てるよ。しっかり見てるよ。 だから、ハルさんも声に出して言ってごらん。
<ハルのおまんこ見てください。 うしろからおまんこ、見てください。 いやらしい変態オナニーしてるハルを見てください。>って。
おちんぽ、扱きながらハルさんの変態オナニー見てるよ。 ハルさんのまんこにこのおちんぽハメたいよ。 よしよし、楽なかっこうになっていいよ。 気持ちよくなってね。
ハルは正直で可愛いね。 >>731
指いれてます
腰も、どっちが動いてるのかわからない
言いました、だからみて名無しさん
かわいいなんて、言われたらだめ かわいいよ。 ハルさん。
指入れて、しっかり腰を使ってるみたいだね。 見てるよ。 いやらしいオナニーだね。
俺の勃起したちんぽ、ハルさんに咥えさせたいよ。 カリのところを舌先で舐めまわして。 タマもしゃぶって、
そして、一段と硬くなったのをハルさんのおまんこに入れたいね。
今度は騎乗位でオナってみる? >>734
かわいいって、言わないで
口、ほんとにさみしくなります
膝立ちで指いれてます、これでいい? うん、それでいいよ。 膝立ちて指入れて、腰をふってみて。
もう片方の手でクリを激しくいじろうか。 指を左右に震わせるようにして、クリをこするんだよ。
グリグリする感じでもいいかな。
ハルさん、逝っていいよ。 ときどき、乳首もさわっていいからね。 俺が下から触ってると思ってね。 うん、両手使って逝っちゃおう。 しっかり見てるからね。
ハルさん、何も考えずに、気持ちよくなって。 >>738
いっちゃいました
名無しさん、いらっしゃいますか? いますよ。
逝けてよかったね。
きょうも遅くまでありがとう。 楽しかったですよ。
また、会いましょうね。 >>740
はい、ありがとうございました
また機会があればぜひ
今度は名無しさんも気持ちよくなってほしいです
落ちます 俺も気持ちよくなってるよ。 ありがとう。
では、落ちます。
以下、空室。 こんばんは
すみません、今日も来たんですが…
私ばかりスレ使うのは、ダメですよね…? >>743
他が来ないから
なかなか気まずくなるよね
まぁ、節度を持って使えばいいと思います
まだ、いらっしゃいますか? >>746
いえいえ、こちらも反応遅れてすみません ハルさんはオナニー指示希望って感じでいいんですよね?
普段はどんなオナニーなさってるんですか? >>748
そうですね、指示頂けたらうれしいです
内容は普通だと思うんですが、
このスレでしはじめてから、その、急に我慢できなくなって 興味本位で試してみたらハマっちゃった感じでしょうか?
凄く楽しそうなので、俺もハルさんに色々仕込んであげたいな
エッチな格好にお着替えしてオナニーするとかって興味ありますか? >>750
そうなんです
自分でもそろそろ我慢しないとって思うんですけど…
えっちな格好、ですか? 様子を見ながらで良いと思いますよ
多分、すっとクールダウンしていくか
コントロールする感覚を覚えて行けると思います
そうですね、エッチな妄想をしてもらって
更に興奮したオナニーをしてもらえるかなと思って…
そういうのやったことないです? >>752
そうだといいんですけど…
服装から、みたいのはないです
その、スレもみてほしいって気持ちで使ってみたので よかったら試してみませんか?
こんなにエッチになれるハルさんなら
結構ハマってくれると思ったんですけど…
スレで色々指示されることに興奮してるなら
合うと思いますよ >>754
わかりました
名無しさんにお願いしてみてもいいですか? 承知しました
ゆっくり気負わずに楽しんでくださいね
今はどんな格好なのか教えてください >>756
ありがとうございます
今は薄い青色のパジャマです 可愛いパジャマですね
ちょっと今から行うオナニーを想像しながら
身体を触ってみましょうか
格好なんですけど
水着とかってお持ちでしょうか
それに着替えて欲しいんですが… >>758
水着ですね
夏のがあるので、着替えます
ごめんなさい、少し待ってください よかったら、着替えるのも指示しておきたいので
まだ、着替えて無いなら
水着の準備までして、一旦ストップしといてくださいね
オナニーのオカズになる妄想はどんなのがいいですか?
水着で夜のお散歩とか
エッチな撮影会とか
混浴の露天風呂で露出とかいろいろご用意出来ますよ >>760
ごめんなさい、着替えちゃいました…
実際に外に出てみたり、とか
昨日ドアを開けた時、すごくドキドキしたので… ああっ、なら大丈夫ですよ
先に言って無かったのですみませんでした
姿見の鏡とか携帯の自撮りで自分の水着姿を
観察してみましょうか
どんなデザインの水着かとか
ハルさんの外見のイメージ(髪型やプロポーション等)を教えてもらえたら嬉しいです
お散歩…リアルでやってみます?
流石に怖いなら妄想ぐらいにしておきますが >>762
ごめんなさい、気がつかなくて
髪は黒で、セミロングの、肩までの長さです
体型は、太ってはないはずですが、ごめんなさい、胸はあまり…
アパートの中だけなら、大丈夫だと思います
歩くだけなら… 水着どんなデザインのを身に着けてるのか教えてもらえますか
しっかり、外見の説明ありがとうございます
恥ずかしいことは無いですよ
オナニーに夢中になっちゃうエッチな身体なんですよね
アパートお散歩、よかったらやってみます?
流石に水着だけだと危ないので
上から何か服を羽織っておきましょう
前がひらけるパーカーとか1枚でも大丈夫ですか?
恥ずかしいならもっと羽織っても大丈夫です >>764
青色の、リボンがたくさんついたビキニです
そうです、今週の私、変で
このスレのことばっかり考えてて…
パジャマの上と、寒いかもなのでカーディガン羽織ります
指示、お願いします… 可愛い青のリボンビキニですね
なんか女の子らしい可愛い水着でエッチなオナニーをさせてるなんて
すごいエッチですよね
ハルさんも同じぐらい興奮してくれたら嬉しいです
水着の上から乳房やオマンコを触って
この言葉を呟いてください
「私、ハルは今からビキニでお散歩とオナニーしちゃうエッチな女の子です」
自分がやることを声に出すと凄く興奮してくるんですよ
ハルさんのレスはスマホからでしょうか?
もし違ったら、お散歩全部の指示を先に書いておきますが >>766
ドアの前で言いました
すごくドキドキしてます
スマホです、大丈夫です 承知しました
周りには気をつけてお散歩しましょうね
ドアを開けて周りを確認しながら出てみましょう
カーディガンとパジャマの上だけなので
ビキニのショーツは丸見えですか
それともチラ見えぐらい?
軽く歩いてみましょうか
屋上とか裏口とか人気の無い
大胆なプレイできそうな場所はありますか? >>768
外に出ました
うああ、そうだ
パジャマだから、下着みたいなんだ
正面から見られたら、見えちゃいます
一階のアパート裏とかなら、たぶん そうなんです…
服を羽織ったらビキニもエッチな下着に早変わり…
そう思うと全然恥ずかしくないってわけでもないでしょ?
人に出会わないように気をつけながら
アパートの裏に行ってみましょう
途中、服の上から身体を触ったり
「ビキニのお散歩で欲情してる私を見てください」って呟いたり
出来る余裕があったらしてみましょう >>770
すそを引っ張っても
青いビキニショーツが見えて
エロそうですよね…
程よいエロスがハルさんにも心地よく感じてくれるといいですね >>771
来ました
お掃除の道具とかの倉庫があって、普段は人いないんです
私、ここから箒とかとってるのに
息がすごい、体が震えて熱いです 倉庫はプレハブみたいな感じですか?
それとももっと小さい感じのロッカー?
日常を感じれる場所で
ビキニというちょっと非日常な格好でいる違和感も
結構興奮してくると楽しいでしょう?
>>774
興奮具合はどうですか?
エッチな気分が高ぶってくれると良いのですが…
倉庫に隠れてオナニーとかは流石に難しそうですか? >>776
いえいえ、気にしないでください 大丈夫です
始めてなのに無理しちゃいけませんもんね
ご気分は大丈夫ですか?
よく頑張りましたね
ハルさん、ビキニでのお散歩は興奮していただけましたか? >>777
ごめんなさい、濡れてます
触りたいです、いいですか? >>778
大丈夫ですか?
少し、お話でもしながら休憩しても良いですからね
流石にお散歩は刺激は強すぎました? >>779
良かった、興奮していただけたようで
カーディガンとパジャマをゆっくり脱いで
ビキニだけの姿になりましょうか
余裕があれば、姿見か自撮りでの自分の姿を観察してください
そのままビキニの上から濡れた秘部や乳房を触っていきましょう
触りながら呟いていくと更に燃えますよ
「ハルはビキニがちらちら見えるエッチな格好でのお散歩で欲情しちゃいました」って >>781
ぬぎながら、部屋の中まできました
電気つけて、鏡みました
言いました
名無しさん 興奮しててオナニーが止まらないですか?
水着の上から濡れてるオマンコを撫でて
やらしい気分を高ぶらせて行きましょうね
胸の方は固くなった乳首を水着の裏地とこすり合わせるように
水着の上から指で摘んで愛撫すると気持ちいいですよ
どうですか?ハルさん…ビキニオナニーは気持ちいいですか? >>783
下、さわってます
とまりません
手が足りないよぉ
こんなのおかしい、前はこんなにしなくてもよかったのに それだけハルさんがエッチな身体になったってことなのかもですね
このまま、ビキニでエッチな事をするのをたくさん仕込んであげたいですね
濡れたオマンコを触るのを止めて
胸の愛撫だけに集中しましょうか…さわさわムズムズ気持ちいいですよ
オナニー終わったらビキニはお洗濯しないといけませんね…
ハルさんのやらしい愛液でたっぷり汚しちゃってるし
ハルさんならビキニでシャワー浴びながら2回目のオナニーしちゃいそう >>786
ビキニ姿でオナニーしてる自分…とてもエッチですね
やらしいハルさんの姿を妄想しちゃいますよ
オナニーの調子はいかがですか…
クリ責めとかしちゃったらイッちゃいそうですか? 顔、まっかで、うーうー言ってて
胸さわって、腰、ゆらしてる
名無しさんの、せい >>787
焦らします、か?
指まだいれちゃだめですか? >>788
はい、ハルさんをこんなにエッチに仕込めて嬉しいです
ビキニ姿でオナニーしてそんなに感じてるなんて
俺にもハルさんの姿が最高のオナニーのオカズになってます
>>789
もう我慢できませんよね…
水着の中に手を入れて
指で膣をかき回しちゃいましょう
クリへの愛撫も忘れずにね >>790
ありがとうございます
指いれてます
ふーふーって息してます
名無しさんも、できれば気持ちよくなってください >>791
はい、ハルさんの痴態を想像しながらオナニーさせてもらいますね
ハルさんはイッたらぐったりしちゃう方ですか?
よかったら、イッた後も色々仕込みをしたりお話したりしないなと思ってるんですが…
お散歩で興奮したオマンコのオナニー具合はいかがですか?
気持ちよかったらうれしいです >>792
指にひっかかってもどかしくて、下ぬいじゃいました
水着の上だけです、名無しさんみて
寝ころんで、鏡にむけて腰、あげてます
すごい
名無しさんみて 我慢できなくて脱いじゃいましたか〜
ハルさんはエッチな娘ですね…良いと思います
やらしいオマンコが鏡に丸見えで
ハルさんが恥ずかしそうにしながらも
指がぐちゅぐちゅ動いて…興奮しますね
脱いだビキニを手にとって
オナニーしながら濡れた裏地を観察してみましょうか >>794
ごめんなさい
私おかしい、我慢できな
水着濡れてて、自分のだと思うとドキドキします
ごめんなさい
名無しさんは、まだですよね?
私、もう待てないかもしれないです
いいですか? >>795
やらしく濡れたビキニショーツ
ハルさんの愛液なんですよ…
お散歩とオナニーでこんなにびしょびしょになるなんてエッチですよね
我慢するの苦しいでしょうから
お先にイッて良いですよ…
イッたら落ちちゃいそうですかね?
休憩しても構いませんので
大丈夫そうなら落ちないでいただけると嬉しいです >>796
みて、名無しさん
名無しさんもおねがい、はやく
わがままごめんなさい名無しさん >>797
俺は大丈夫です
ハルさんも我慢せずにイッてくださいね
こちらこそわがまま言ってすみません
キツいならイキ落ちしてもいいですからね >>798
はい
濡れ濡れのオマンコも
ハルさんのイキ顔も
やらしい身体も
全部、拝見させてもらってます いっちゃいました…
ぐったりですが、起きてます
すごい声、した気がします
普段は声なんてでないのに… お疲れ様です
ゆっくり休憩しながらでいいですよ〜
そんなに声だしてイッてくれたんですね
ビキニでのお散歩とオナニー…ハマっちゃいました?
この後はもう寝るだけですかね?
まだ大丈夫なら俺のオカズにもう少しなって欲しいです >>802
大丈夫です、名無しさんも…
何をすればいいですか? もし大丈夫だったら
脱いだビキニショーツ着なおしてもらってもいいですか?
ストリップショーみたいなやらしい動きを
鏡の前でハルさんにやってほしいので…
スマホ濡れない様に出来るなら
お風呂場でやるのも良いかもですね
無理そうな事は無理しなくても大丈夫なので
言ってくださいね >>804
念のためスマホ持って動いてよかったです
後始末もかねてお風呂場に向かってました
ごめんなさい
水着ぬいじゃいました…
代わりに新しい下着でもいいですか? >>805
あら…ビキニが良かったんだけど
もうお洗濯しちゃいました?
もうお洗濯して着替えられないなら大丈夫です
また明日とか後日、ビキニ姿で違う仕込みをしてもいいですかね?
では、お風呂場で
着替えられそうならビキニでダメなら全裸のハルちゃんをオカズにさせてください
滑ったりしないように気をつけて… >>806
水着はちょっとひどいことになってるので…
ごめんなさい
下着だけで姿見の前です
白のレースついてます、見てますか? そんなにビキニぐっちょぐちょに汚しちゃったんですね
それだけ興奮して感じてもらえたって思ったらうれしいです
下着姿も可愛いですね…
でも、脱がしちゃっていいですか?
今度エッチなストリップ指示で興奮させてあげますから期待しててください
今日は普通に脱いでもらって大丈夫です >>808
そんなに水着が好きなんですか?
もう、しょうがない人ですね…
そうですね、また機会があれば
それに1日2日くらい、私も我慢できます…
ぬぎました
名無しさん、みてください
鏡の前で、全部ぬいでます、私 >>809
こんなに気持ちいいビキニオナニーを覚えちゃって
ハルさんが我慢出来るのか楽しみですね
でも、名無し毎にいろいろな変態趣味のオナニー躾けられるのも
結構楽しいと思いませんか?
やらしい乳首もご開帳されてエッチな身体ですね
じっくりと観察しながらまた呟いて欲しいな
「ビキニでオナニーしてイキたてのハルの身体たっぷり鑑賞してください」って感じで >>811
ハルさんがビキニオナニーしてる時から
ずっとレス合間にカウパーヌルヌルでシコシコしちゃってましたよ
ハルさんのエッチな反応があったから
すごい興奮出来て最高のオナニーですよ
また、いろんなことしてオナニーのオカズになってくださいね
今夜のプレイでハルさんの欲情した所はどこでした?
やっぱり、アパート裏に行った辺りですか… >>812
外でやらしいこと言って、体をさわった時は、すごくドキドキしました。我慢できなくなりました
でも一番は、鏡の中で名無しさんの指いれていいって言葉を待ってる時です
鏡の中で、私が名無しさんまだだめ? お願いはやく許して、って言ってました
名無しさんのいいよって言葉みた時、私、すごかったです >>813
お散歩はスイッチが入った瞬間って感じで
指オナ開始でそれまでに溜まってた興奮が爆発して気持ちよかったって感じですかね…
そんなに感じていただけて嬉しいです…
濡れたオマンコとエッチな乳首を妄想しながらオナってます…
全部ハルさんがビキニオナニーで感じてくれたおかげですよ… >>814
ごめんなさい、名無しさんまだなんですね
私がうまくできてないのかな… えっと、指いれた後は、腰も動いてました
両手使ってからは、我慢してうーうー言ってたのが、あ、あ、みたいな声になりました
普段は最後まで我慢しちゃうんですけど… >>815
いえいえ、こちらはペースが遅いのでご心配させてすみません
ハルさんはお気になさらずに
今、絶頂させて頂きました
吹き出した精液は
ハルさんのお顔でもお口でも身体でも膣内でもお好きに頂いてくださいね
すみません、じっくりとお付き合いしてもらって凄く嬉しかったです
ハルさんは眠気とか疲れとか大丈夫ですか? >>816
なんか、声も出してイッちゃってたみたいですね
そんなにいつものオナニーより燃え上がっちゃって…
指示したかいがあって嬉しいですよ >>818
ごめんなさい、恥ずかしくて死にそうです
最後いらなかった…
それに読み返してたら、私むちゃくちゃ言ってましたよね…
ごめんなさい、今日はもう恥ずかしくて無理です >>819
段々恥ずかしくなってきちゃいましたかね
大丈夫ですよ興奮しちゃうといろいろとリミッターが外れちゃうので
色々と考えずに楽しんだ方が良いと思いますよ
今日はもう寝ましょうか
ゆっくり今日のエッチで楽しいプレイを思い返しながら
お休みになってくださいね
後は自分が閉めておきますので
ハルさん、お疲れ様でした >>820
長い時間ありがとうございました
おやすみなさい
落ちます >>821
お疲れ様でした
また、今度もあそんでくださいね
以下空室 ハルさん、こんばんは。 きょうはどんなことをしましょうか? いよいよコンビニとかに出かけてみます? >>824
こんばんは
コンビニなら、歩いて10分くらいです
指示頂ければ… じゃあ、きょうはそんなに時間が遅くないので、でかけてみましょうか。
ひらひらする感じのミニスカートをはいて、前を開けられるようなブラウスがいいんですが・・・。
下はノーブラ、ノーパンで、インナーにキャミは着てもいいですよ。 スカートの中は見せないという前提です。
もしスカートの中まで見てほしいんなら、白のショーツを履いてください。
これでいいでしょうか? >>826
何だか本格的ですね…
わかりました、着替えるので、少し待ってください わかりました。 では、待ってますね。 着替えが済んだら、教えてください。 ショーツはどうしました? ノーパンにしました? それとも履いてます?
それから、ハルさんはリップスティックをおまんこに入れるのは大丈夫ですか? もし大丈夫なら持って行ってください。
無理はしなくていいですよ。 >>830
ごめんなさい、お腹が冷えるので、下着は履いてます
みてほしいからじゃ ごめんなさい、途中で書き込まれちゃいました
それから、指以外のものをいれるのは怖いので… ごめんなさい、途中で書き込まれちゃいました
それから、指以外のものをいれるのは怖いので… ごめんなさい、今度は二度押しです
スマホの調子が悪いかもしれません ノーパンのほうがハルさんにはドキドキ感があっていいかなと思ったんですが、ショーツはいてても大丈夫です。
むりに見せなくていいですからね。
出かける前に少し体をほぐす感じで、胸を触ってみましょうか。 指で触った後に、ドアノブに乳首を擦りつけてみてください。
ドアノブを使ったオナニーです。 クリも少し触っていいですよ、立ったままで、乳首をドアノブにこすりつけたながら。 >>835
上の下着はつけてないので、変な感じです
明日からドアノブに触るとやらしい気持ちになりそう… どうですか、ドアノブオナニーは? 本当はクリを擦りつければ、もっと気持ちいいんだろうけど、高さ的に
むりでしょうね。
たぶん、乳首を擦りつけているだけで、すこくいやらしい恰好でしょうね。 後ろから、スカートをまくって犯してしまいたい
感じです。 ハルさん、少しは興奮してきましたか?
俺はドキドキして、勃起しています。 >>838
後ろから、名無しさんに?
想像するだけで、ドキドキします そうですよ、ドアノブに乳首を擦りつけているハルさんのおまんこに俺のおちんぽを入れるのを想像しています。
乳首勃起してきましたか? では、そろそろ出かけましょう。
勃起した乳首をさらすように、ブラウスのボタンはいつもより多く開けてください。 それから、スカートを
引き上げるか、腰のところを折り曲げるかして、できるだけ短くしてください。 ショーツがぎりぎり見えない程度に。
(そうしないと、普通のおでかけと変わらないですから。) >>840
外に出ました
コンビニに向かいますね
ただでさえスカート短いのに…
ブラウスも、中が見えそうでドキドキします 短いスカートでひらひらするタイプだと、風がふくと見えてしまうかもしれまんね。
そういえば、きょうはどんなショーツをはいているか、教えてもらえますか。
歩きながら、指とかスマホの角で乳首触ってみましょうか。 腕を組んでいるようにして、そっと触りましょう。 >>842
すごく、そわそわします
スカートの後ろが気になったり、逆に前が気になったり…
下着は薄いグリーンで、レース飾りがついてます 薄いグリーンのレース飾り付きですが、きっとちょっとセクシーな感じでしょうね。
途中で、歩いている人は多いですか? 見られている感じがします?
それから、ブラウスの下はキャミをきているんですよね。念のための確認ですが。 >>844
住宅地ですが、この時間はほとんど人がいません
ただ、コンビニ前で何人かいます…
はい、着ています じゃあ、早速ですが、レジでフリスクを買ってもらえますか? その場で、3粒くらいすぐ食べて、
それから、いろいろ商品を見るふりをしてください。
できれば、人に見られないところで、フリスクを5粒くらいおまんこに入れてみてほしいんだけど・・・。
無理かな? >>847
店内をゆっくり歩いています
ごめんなさい
いれるのはちょっと怖いので… ですよね。 了解です。
では、雑誌売り場に行って、読むふりをしてみましょうか。
店内にはほとんど人がいないということでしたが、男性はまったくいない? それから、店員さんは男性でしょうか? >>849
店員さんは男性です
あと、雑誌コーナーの窓の外に2人います 窓の外の人はちょっと危険かもしれないので、相手にしないほうがいいですね。
他のお客もいないようだし、ちょっと店員さんの目につくところで、店の棚の下のほうのものを手にとってみましょうか。
店員さんにお尻をむけて、ちょっと見せてあげよう。 >>851
レジ正面の棚で、やりました
一応手で押さえながらかがんだんですけど、ふりむいたら、目が合いました
見られちゃったでしょうか…? 見てると思いますよ。 ラッキーって感じかな。 店員さん、今日帰ったら、さっそくハルさんのパンツとか太ももとかを
思い出して、オナニーすると思うな。 後で、なんか買ってレジで精算してみたら? きっと店員さんどぎまぎするんじゃないかな。
もう勃起してるかも。
ハルさん、お客さんいないみたいだから、ちょっとコンビニの中の人目につかないところに行って、パンツの上から
クリ触ってみようか。 ちょっとだけ、グリグリってしてごらん。 パンツの中に手をいれないでいいからね。 >>853
わかりました
ちょっと時間経ってるので、今日はもう何か買って出ますね
買う時に何か指示ありますか…? そうだね、そろそろ帰ったほうがいいね。 家に帰ってからもっと激しくしたいだろうし。
もし使う当てがあるのなら、コンドームでも買ってみる?
そうそう、レジで買うときに、店員さんにみられないように、自分でおまんこ触ることができる? これは無理かもしれないね。 >>857
つきました
危ないことにはならなかったので、大丈夫です よかった、よかった。 部屋まで走るって聞いたんで驚いちゃった。 何があった? >>859
びっくりさせてごめんなさい
あの後、名無しさんの言う通りの物を買いました
使う予定とかはないですけど…
それからブラウスの下に手をいれました
擦れて気になって、キャミの位置を直したくて
それを、店員さんに見られて… >>861
話しかけられたりとかはなかったです
ただ、こんなスカートでこんな物を買って、ブラウスの下を触ってる私って、これからするところ?とか思われたんじゃないかって
そしたら、体がすごく熱くなって、コンビニにいられませんでした ハルさんが自分で興奮しちゃったってことか。 恥ずかしさにすごく体が熱くなったんだね。
確かにこれからするところだよね。 セックスじゃなくて、オナニーだけど・・・。 知られたら、もっと恥ずかしいかもしれないね。
もう濡れてる? おまんこじんじんしてる?
もう触りたくなってる? いっぱい触りたかったんだよね。 どこから触りたい? 着てるものは全部脱ぐ? 俺が店員でも、やっぱり何もしないよ。 ただ、ちょっと驚きはするけど、やっぱ、勤務中だから。
ハルさんのこと思って、オナニーはするかも。 ハルさんが買ったコンドームで誰かに犯されてるのを想像してね。
自分で犯してるのを想像するかも。 >>864
ああ、それは恥ずかしいです…
はい、濡れてます
ごめんなさい、もう触ってました
ブラウスを脱いで、キャミをおろして、胸を触ってます もう触ってるんだ。当然だよね、刺激が強すぎたかもしてないね。
今日は俺もすごく興奮している。 ハルさんを四つん這いにして、後ろからハルさんの胸を揉みたいよ。
人差し指でビンビン乳首をはじきながら、激しく揉んであげたい。
俺のちんぽも興奮して、すごく硬くなってる。 ハルさんのお尻にこすりつけたい。 ハルさんのパンツ脱がせたいよ。
脱がせて、クリを触りたい。
きょうはどこでオナニーする? ドアのところそれともベッド? 俺もきょうは一緒に逝きたいよ。 シコシコしてるよ。 >>867
今、玄関です
胸、指でぴんってしたら体がびくってしました
下もぬぎますか?
名無しさんの好きな場所でしたいです、玄関でもベッドでも
みてほしいです じゃあ、ベッドにしようか。 今日は外でたっぷり見せてきたから、カーテンは閉めたままで大丈夫?
下も脱いで、全裸になって、鏡にむかって両脚を開いて、腰を浮かせるようにして、おまんこを指で開いて俺に見せて。
俺が舐めて上げるよ。 優しく、舌でいやらしいお汁をすくうようにして、クリに塗り付けるね。 それから舌先をとがらせて
はじくようにしてクリをなめてあげるよ。 >>869
名無しさん、鏡の前です
腰、あげてます
みて ハルさん、こんばんは
結局2日間しかオナニー我慢出来なかったんですね
今夜もたっぷりいやらしい貴方を見せてください
裏で観察してますね ああっ、よく見えるよ。 ハルの濡れたいやらしいおまんこ。
俺がいると思って、舐められていると思いながら、触ってごらん。 いやらしいお汁をクリに塗り付けながら
さわるんだよ。 <おまんこ、気持ちい。 おまんこ、気持ちい。>って囁きながら、触るんだよ。 >>873
濡れてます
触ると、ぬるぬるします
言いました、触ってます
もしかして、書き込まないだけで皆、871さんみたいにみてるんですか…? 見てる人はいっぱいいると思うよ。 ハルさんのオナニーすごくいやらしいから。 たくさんの男たちが
おちんぽをしごきながら、見てるよ。 ハルさんのおまんこ、おっぱい、オナニー姿。
じゃあ、今度は俺のおちんぽを咥えてると思いながら、指を2本口に咥えて、舌を絡ませてみて。
やさしく気持ちよくなるようにしゃぶってね。
ハルさんは俺のを口で咥えながら、指で自分で触ってると思いながら、クリは触り続けて。 いやらしいね。 >>875
みて、みてください
なめてます
自分の指なのに、やらしいです
下から横をなめて、口の中に入れて…
書き込みしてるとさわれないから、足をこすり合わせてます… ハルさん、いやらしいな。 その足をこすり合わせているってところがリアルですごく感じちゃいます。
ハルさん、もう俺のほうが我慢できないよ。 逝きたくなってる。
俺のちんぽ、ハルさんのおまんこに入れてると思いながら、扱きたいよ。 ハルさんも指いれて、ずぼずぼして、
両手使っていいから。
俺も逝っていい? ああっ、逝きたい、ハルさんのおまんこで逝きたいよ。
>>877
両手使います
私も我慢できない
きて、みて名無しさん ハルさん、きょうは正常位で、ハルさんを抱きしめながら、キスしながら逝きたいよ。 舌を絡めあおう。
腰を使って、俺を気持ちよくさせて。 ハルさんのおまんこの奥まで突き上げるよ。 俺のちんぽを味わって。 いま、ハルさんのオナニー想像しながら、ごいてるよ。 >>879
指いれてます
腰あげてます、舌も、名無しさん はあっ、はあっ、ハルさん、逝っちゃった・・・。
すごく興奮して、気持ちよかった。 ハルさん、逝っちゃった? 俺もたっぷり出ちゃった。 >>887
少し落ち着きました
ありがとうございます
かわいいなんて言わないでください
それ言われると、またしたくなっちゃうんです… >>889
今夜も1回じゃ我慢できなかったかな
2日は来なかったけど、自分の中でエッチな気持ちコントロール出来ました? おいおいおい・・・。 きょうはこの辺にしておいたほうがいいと思うよ。
きょうも遅くまでありがとうね。 すごく感じた、よかったよ。
では、落ちます。 おやすみなさい。
以下、空室にしますね。 >>890
そうですね、大丈夫だったと思います
スレを思い出すと、ちょっと危なかったですけまど… >>891
ありがとうございました
おやすみなさい >>892
すぐに思い出して
エロモードにスイッチ入っちゃいそうですね〜
今夜はこの辺にしときます?
もう少し大丈夫ならお付き合いしますけど >>894
ありがとうございます
でも891さんの言う通り、今日はここまでにしておこうと思います
また機会があれば、お願いします >>895
お疲れ様でした
ゆっくり休んでくださいね
では、また今度お会い出来ましたら…
落ちます >>896
はい、おやすみなさい
落ちます
以下空室です >>900
こんばんは
寂しい、ですか?
そうかもしれないです… >>901
一人で切なかったかなーと思ったんですが
オナニーに夢中になってましたかね…
今夜はどんな風に遊びましょうか? >>902
今日は、名無しさんに好きにされたいです
いつもそうかもですけど… >>903
そうですね…それが楽しいなら嬉しいです
今日もお着替えお願いしていいですか? >>904
わかりました
今日はどんな服がいいですか? >>905
こないだのビキニって用意できますか?
まだ、着替えはしなくて大丈夫です 今日はお部屋の中で色々仕込んで良いでしょうか?
もしお持ちだったら、ニーソックスとかエプロンとか小道具で欲しかったりするんですが
お持ちだったらで大丈夫です
今の格好を教えてください >>908
わかりました
どっちもあります
何されるのか、ドキドキします…
今はパジャマです >>909
ハルさん、ちょっと20分ぐらい
お待ち頂いても大丈夫でしょうか
まだ着替えずにこれからのエッチな行為を
楽しみにしておいて欲しいです
戻りましたら、すぐにレスします >>910
わかりました、ベッドで待ってます
寝ちゃったり、他の方と話してたりしてたら、ごめんなさい すみません、お待たせしちゃって
眠っちゃってませんよねw
姿見の前でビキニを手に取りながら
「今夜もエッチなハルはビキニで淫らなオナニーしちゃいます」ってつぶやきましょうか
先に下だけ履き替えてもらえますか >>912
おかえりなさい、名無しさん
鏡の前で、言いました
すごく恥ずかしいです…
パジャマと下着の下を、脱ぎました つぶやきで気分上げて頂いて嬉しいです
ハルさん、今夜もエッチなオナオカズになってくださいね
ビキニの下をゆっくり穿いていきましょう
こないだ、脱いだビキニの下はすごい事になってたって言ってましたけど
どんな風になってたか教えてもらえますか? >>914
はい、名無しさんも気持ちよくなってください
上がパジャマのままだと、この間のお散歩を思い出しちゃいます
水着は、その、濡れてました… ふふっ、お散歩思い出すように
下から着せてたりして…
上もビキニに着替えてしまいましょうか
濡れてたんだ…どのぐらいなのか気になりますね
手に持って生地の表からでもじっとりと湿り気を感じるぐらい
ハルさんの愛液まみれになってたとか…? >>916
いじわる
上、着ます。すごくドキドキしてます。
恥ずかしくて言えないです… ふふっ、恥ずかしいのを言わせるの楽しそうだけど
恥ずかしすぎたら、ハルさんが困っちゃいそうだから
今日のところは我慢しますね
ビキニだけになりましたかね
最後にニーソックス穿いて今夜のオナニースタイルになりましょうか
どんな色のニーソか教えてください
姿見で自分の姿を観察しながら、またつぶやきましょうか
「今日もぐちょぐちょに私の愛液で濡らしちゃうのかな…」ってね >>918
いつかは言わされちゃうんですか…?
わかりました
今、水着だけです
ソックスは黒です
言いました ハルさんのこれからのエッチな成長次第では…なんて言っときます
黒のニーソに青いビキニが素敵ですね
エッチなモードを上げて行きたいです
ハルさんのビキニ姿をじっくりと鑑賞させてもらいながら
シコシコと自分もオナニーし始めちゃいますね
エプロンはどんな感じのエプロンですか
普通のワンピースみたいなの?フリフリとか付いてたりして >>920
みて、私で気持ちよくなってください
エプロンは黒色で、普通のです
ふりふりまではいかないですけど、段はあるのでフリルはフリルかも 黒いエプロンなんですね〜
ビキニの上から着てみましょうか?
こないだみたいに不思議とビキニがエッチな下着っぽくみえてきませんか…
姿見で全身クルッと回って観察してみましょう
そして、ちょっとエプロンやビキニの上からさわさわ愛撫してみましょう
若奥様なハルさんのビキニエプロンにいたずらしちゃうような妄想をオカズにしちゃってます… >>922
エプロン着ました
これ、パジャマと水着よりも恥ずかしいです
だってこれ、あれですよね?
こんなかっこさせて、いたずらなんてされたらだめです あっ、気付いちゃいました?
ふふっ、ハルさんのその格好
裸エプロンみたいですよね…
ビキニエプロン…結構エッチでしょ?
エプロン脱がされてもビキニになっちゃうし
ビキニだけ脱がされて裸エプロンもエッチだし
結構お気に入りなんです…
もちろん、ハルさんみたいなそれが似合うエッチな女の子が着ないとダメですけど
ハルさん、今夜のプレイはいかがですか? >>924
今、もどかしい感じです
上も下も、エプロンが厚手だし、水着にはリボンがあるし、撫でてるともどかしくて
ごめんなさい
もっと気持ちよくなりたいです 気分が上がってるのに刺激がもどかしいんですね
直に触りたいですか?
じゃあ、今からやらしくヌードになるストリップ指示始めましょうか
ありがとうございます
俺のエッチなエロ妄想に付き合って頂いて… >>926
うう、今日の名無しさんは何だかいじわるですね
すごく焦らされてる…
まず、何をぬぎますか? ふふっ、ハルさん、エッチな様子がとても良くて…やらしい気分を高めていきましょう…
エプロンからゆっくり解きましょうか
ビキニはどんな風に留めてますか…紐?ホック?
ビキニ姿になったら姿見の前でまたつぶやきましょうか
「もうオナニーするのにもどかしいから…名無しさんの前でビキニ脱ぎ捨てちゃいます」って
言いながら身体を愛撫して…まだビキニ脱ぐのは我慢ですよ… >>928
ごめんなさい
我慢できなくて、座って、エプロンの下に手を入れて触ってました…
でもこれ、すごいです
鏡の中の私、エプロンだけみたいで、水着の上から胸触ると、びくってしてます >>929
ビキニエプロン、エッチな気分になっていいでしょ?
また違う感じで遊んでみたいですね
また別の日にオナニー後に着替えるとか試してみたいですね
ハルさんも気持ちよくなってくれて嬉しいです >>930
我慢できなくてごめんなさい
エプロン脱ぎました
言いました、名無しさんの見てる前で水着ぬぎますって言いました >>931
ブラをどんな風に脱がないといけないか教えてもらえますか
胸をブラの上から触りながら
「まずはおっぱいから…感度のエロい乳首を見てください」って
触るだけで、俺の指示があるまで脱ぐの我慢ですよ… >>932
ホックです。後は飾りです
見てくださいって言いました
脱いでもいいですか? じゃあ、姿見に背中を向けてから
ホックを外してもらえますか…そのままブラを脱いで
姿見の前で片手で乳房を隠しながら
もう片方の手で脱いだビキニを持って
「脱いじゃいました…おっぱい晒しますね」ってつぶやきながら
生の乳房を姿見の前に晒しちゃってください
「ハルの生乳首…ビキニに擦れてもどかしかったです」って
指で摘んで愛撫しながらオナニー晒しちゃいましょ >>934
脱いで、言いました
つまんだら、すごかったです
下もつらいです
ぬぎたいし、触りたいです 下も触りながらおねだりしましょうか
「オマンコももどかしいのでビキニ脱いじゃいます…」って言いながら
姿見の前でゆっくりずり下ろしていってください…
脱いだら、オマンコが触れてたビキニのクロッチを観察してみましょうか
濡れ具合はどんな感じですか? >>936
もう無理です、おかしくなります
足りないならかきます、だから許してください
濡れてます
もうずっと濡れてて、肌にひっついて、ずっともぞもぞしてました
肌も水着もべっとりで、ぬいだら冷たいのに熱いんです やらしいレスでエッチな気分でおかしくなりそうになる
ハルさん、とってもエッチですね
濡れた水着とハルさんのヌード妄想してたら
一回、イッちゃいました…
さぁ、今夜もたっぷりオナニーしちゃいましょうか
ビキニで熱くなったオマンコを指でかき混ぜちゃいましょう >>938
ありがとうございます
指、すごいですとまらない 電気消してベッドの上ですギシギシって
指腰も、こえもとまらない
ごめんなさい、もう無理かも 我慢して焦らし過ぎちゃいましたもんね
良いんですよ、一気にイキそうなら我慢せずイッちゃってください
ハルさんのエッチな顔と濃厚なオナニーは最高ですね
そんなにビキニエプロンで恥ずかしい気持ちになってくれたんですね
エッチなストリップも覚えましたし
まだまだ色々仕込んであげますからね >>941
いっちゃいました
でも、まだ指止まっくれない
自分のじゃないみたい 仕込むなんてだめです
お隣さんいるのに声とまらないなんてだめです ふふっ、今日も声でちゃうぐらい濃厚な
オナニーしたんですね…
声が気になるなら
今度はビキニまた何か着込んでお散歩して
どこか人気のない場所でオナニーするとかも楽しそうですね
ハルさんのエッチなモードは成長していきますね >>944
だめですお隣も外もだめです
でも指、今、全部いれてます奥
みてますか?
名無しさんって、言っるの聞こえる? エッチな喘ぎ声が聞こえてくるみたいです…
こんなにエッチなハルさんのオナニーすごいですよね
そんなにエッチな気分高ぶってくれて凄くうれしいです >>946
きいて、みて名無しさん
いまから両手で、すぐにきますから はい両手でたっぷりオナニーしてイッちゃいましょうね >>948
いっちゃいました
ありがとうございます 高ぶってもらってとってもよかったです
ハルさんが何度もエッチに呟いてくれたおかげですよ
やっぱ声に出すと自然に気持ちがウズウズしてくるでしょ?
自分の格好で色々エロい妄想もされるようですからね >>950
そうですね
それに今日はすごく焦らされてたので… でも、ビキニエプロンとか
ストリップはとってもエロかったですよ
オナニー焦らしてあんなエッチな格好で
イチャイチャするのも大好きなので
とても興奮させてもらいました
今度はゆっくりエッチな姿見ショーも見てみたいですね >>952
あまり焦らされるのは辛いので、お手柔らかにお願いします… >>953
あんまりひどくならないようには努めますね
今夜はこの辺にしときます?
エッチな熱は引きそうですかね…? >>954
大丈夫だと思います
何だかぐったりしてます… ちなみに、次スレっていうのは、お願いしても大丈夫ですか?
最近、私しか使ってないみたいですが… じゃあ、次スレ建てて閉めておきますので
ゆっくりお休みになってください
ビキニもお洗濯しないとね
また、使うだろうから…お楽しみに…
ハルさん、いい夢を見てくださいね
おやすみなさいませ >>957
長い間ありがとうございました
また使うんですね…
おやすみなさい
落ちます 次スレになります
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀56【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475771582/l10
>>958
折角、ハルさんがエッチな気分になってくれてるので
また遊んでいただけると幸いです
ありがとうございました
以下空室 ローターやめられません(>_<)
昨日はじめて買ってみてずっとやってます。。 >>971
もう出かけないといけないのですがやめられなくて私服でベッドの上です やめて出かける
出かけずに続ける
持って行って楽しむ
どれがお好みですか? 2か3ですね。。
出る前に一回だけいってもいいですか(>_<)?? そうですね、持って行くかは後にして一度イきましょうか
どんな姿勢でクリに当ててるか、詳しく教えて欲しいです 今日は明るい内に来ちゃいました
私以外の人がいて、安心しました
今は外にいるのですが、誰かいますか…? >>979
こんにちは
お相手頂けると、うれしいです >>981
駅近くのカフェで、早めの晩御飯してました
服装は、黒のスーツです 上に居たのは知ってるけど、あまりよく見てないんだ
黒のスーツって制服かい?下着も教えてよ >>983
レディーススーツです
下着は白の、お仕事用だから飾り気はあんまりないです 白い下着じゃないと色が透けて見えちゃうんだ
今日は仕事中に何回濡らしたの?エッチなこと考えたんだよね >>985
ちゃんと真面目にお仕事してました
濡らしてなんてないです… いま穿いてるパンティじゃアナルを刺激したりしないんだ?
Tバック持ってるでしょ、穴を擦ってひくひくしたことあるよね >>987
お尻はあんまり触ったことがないです
カフェでました
これから駅に行きます じゃあ、いつもどこ触ってんの?使うのは中指だろ…
駅のホームで露出しようか、それとも車内でやってみる? >>989
胸とか、太ももの内側とか…
撫でるのが好きです
ホームです
電車に乗ったらなにかありますか? ダメだよハルちゃん、嘘言ったら…太もものもっと上に気持いいとこあるでしょ?
それに胸とか言って、乳首が感じるって分かってるくせに…
座れるとこ探して乗りなよ、座って足広げて前の人の反応みてみよう
あれ?パンツスーツだっけ? >>992
スカートです
ごめんなさい
座れませんでした この後30分くらいバスに乗るので、そっちの方がご期待に添えるかもです あ、残念だね、立ったままか
周りに乗客けっこういる? 会社帰りの男もいるよね?
後ろ向きから近づいて、少しずつお尻で押せるかな… >>997
やってみました
ただ普通にぶつかったみたいになったのか、普通にすみませんって言われました
何だかごめんなさい… ごめんなさい
そういうのはできないです
次スレに移動です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 23時間 37分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。