【ログ流し】回数無制限の伝言板99枚目【隔離伝言】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/07/18(月) 10:06:50.42ID:mAIVSr2y0
一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板です。
注意:
たくさん伝言することで、他の人の伝言(ログ)を流してしまう危険があります。
また逆に、自分達の伝言が流れてしまう可能性があります。
その点は「黙認」してください。
※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。
それができない人は、他の伝言板を利用してください。

禁止:
待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。
>>950を踏んだ方は、次スレを立てるか依頼して下さい。

・容量が500KB前後になったときにも気づいた方、スレ立てお願いします。

【前スレ】
【ログ流し】回数無制限の伝言板98枚目【隔離伝言】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462586729/
0650名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/19(月) 10:53:23.11ID:AdPDScgU0
[ID:G3CAS8rm0]和也 ◆3QMmgwiSC 護 ◆qyQgcCv8os http://hissi.org/read.php/sureh/20160919/RzNDQVM4cm0w.html

[ID:ePaBImwl0]護 ◆qyQgcCv8os http://hissi.org/read.php/sureh/20160919/ZVBhQkltd2ww.html

【ログ流し】回数無制限の伝言板99枚目【隔離伝言】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468804010/649
649:護 ◆qyQgcCv8os [sage]:2016/09/19(月) 09:26:34.91 ID:ePaBImwl0
>>644
なつさんへ
おはよう。おやすみの伝言を書きかけの状態で目が覚めたよ>_<
遅くまでお仕事お疲れ様。俺の応援が届いてたらよかったのだけど。

仕事の合間に伝言見に来てくれてるの?嬉しい。そしたらあんまり我慢しないようにするね。
そして、これは提案なんだけどお互いに「ごめん」ってちょっと控えてみない?これだけお互い想い合ってるならいらない気がしてさ。いきなりは難しくても、心がけてたら段々と距離が縮まってくんじゃないかと思う。どうかな?


ときめきクルーズ☆19周目【雑・スレH】 [無断転載禁止] http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466359025/260
260:護 ◆qyQgcCv8os [sage]:2016/09/19(月) 09:30:21.21 ID:G3CAS8rm0
>>257
1人でいかれたら困るよ。また左手を恋人にしないとならないの?泣いてまう
我慢できないなら、俺にもっとさらけだそうぜ(きりっ)

魅力は十分だよ。男が情けない。そのくらいで諦めるなんて!!

ときめきクルーズ☆19周目【雑・スレH】 [無断転載禁止] http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466359025/268
268:和也 ◆3QMmgwiSC. [sage]:2016/09/19(月) 10:01:24.31 ID:G3CAS8rm0
名前間違えた…
芹香の前では一途な男で通してたかったんだけど、クズってバレてしまった
ごめんね
0651名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/19(月) 11:13:59.54ID:Urfzdq6V0
‥恋する伝言‥84冊目‥ [無断転載禁止] http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471218121/405
405:和也 ◆3QMmgwiSC. [sage]:2016/09/19(月) 01:03:07.82 ID:G3CAS8rm0
>>399
仕事から帰ってバタンキューして、起きてみたらハニーから伝言が!!
予定がキャンセルになったなんて思わぬラッキー
ちょっとでも会えたら嬉しいな。いつものところで待ってるね

【待ち合わせ】美術館【復刻版】 12 [無断転載禁止] http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472908610/226
226:和也 ◆3QMmgwiSC. [sage]:2016/09/19(月) 01:04:14.56 ID:G3CAS8rm0
想い人を待ちます

【待ち合わせ】美術館【復刻版】 12 [無断転載禁止] http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472908610/227
227:和也 ◆3QMmgwiSC. [sage]:2016/09/19(月) 01:44:28.30 ID:G3CAS8rm0
んー、待ち人きたらずのようです。今日のところは寝るとします。おやすみハニー
おち

‥恋する伝言‥84冊目‥ [無断転載禁止] http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471218121/408
408:和也 ◆3QMmgwiSC. [sage]:2016/09/19(月) 06:13:47.56 ID:G3CAS8rm0
>>407
ハニー、おはよう
ハニーこそ意外と早寝だったんだね。そして早起き!
まぁ、社畜の俺も起き出して支度してるとこなんだけどさ
今日は仕事で遠出するから午前中は移動で空いてる。半からいつものとこで気長に待ってるよ
こんな早朝のやり取りもうちららしくない?ニヤリ

【待ち合わせ】美術館【復刻版】 12 [無断転載禁止] http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472908610/230
230:和也 ◆3QMmgwiSC. [sage]:2016/09/19(月) 06:27:23.42 ID:G3CAS8rm0
>>228
きてたー
この時間に出会えるなんて通じ合ってるねハニー
場所探してくるから、ちょっとの間シュールにひたってて^_−☆
0652◆qyQgcCv8os 2016/09/19(月) 11:33:53.64ID:2UlK1aOQ0
>>644
なつさんとお別れしなきゃいけなくなりました
俺が気の多いクズ野郎ってだけで、なつさんに非は一切ありません
短い間でしたがなつさんと過ごした時間、とても楽しかったです
お元気で
0653結衣 ◆MWl3MpXO/A 2016/09/19(月) 12:21:32.44ID:8koIYUei0
>>646

寿彦さん

こんにちは〜。
そう、ポーチって言うかA5位の簡単なのだよ。適当に作って出来たよ。笑
ミシンだから、直ぐ出来たよ。にこ。

台風今夜みたいで、明日休みじゃないみたい。

今夜は、短くても逢えたら嬉しいな。
無理は、しないでね♪はあと。

愛してゆ。


結衣
0654こう ◆WONy7ffseY 2016/09/19(月) 15:27:55.79ID:TDxRMP0k0
くるみちゃん

具だくさんの豚汁美味しいそう。食べたいなぁ。くるみちゃんってどんな味付けするんだろ。

なぁんか色々幸せもらえたみたいやね。
俺はくるみちゃんと離婚したけど…苦笑

昨日はくるみちゃんが伝言くれる前に長い伝言したのね。でも長すぎで時間なくなって慌てて書きこみ押すつもりが、スマホ落としそうになって、どっかに触れて画面が元に戻って……。
(T0T)

今日はまだわからない。ごめんね。
こう。
0655康作 ◆8Nh6ZeCrjA 2016/09/19(月) 17:26:11.59ID:QwUcgcOZ0
玲果さんへ

あれから何をして過ごしてますか
休日はあれやこれやと忙しく動き回ってて
ミュージックステーションはゆっくり観れないでしょうか

これから二人の秘密の時間をつくりましょうね
玲果さんの都合のいい時間はどんな感じですか?
前以て教えてもらえるとあり難いです
さっそく22(木)はどうでしょう?

手の空いたときにでも返事くださいね
綺麗になるとこを想像してPCを閉じます(笑)
0656アリス ◆niv70XJAqI 2016/09/19(月) 17:44:46.98ID:kgiFu//R0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。無事に戻りました。
ご主人様もおつかれさまです。

わう。わうわう。わうん。
つかれました…。
ご主人様に抱きついて少し休憩。

天気の悪い日が続いています。
お身体にはいっそう気をつけてください。

ご主人様がゆったり夜をすごせますように。
ちゅーっ
ご主人様、とてもとても大好きです。
0657◆SdSXXs0s9zjl 2016/09/19(月) 18:07:21.00ID:Duoj6FTr0
>>603
サキへ

連休中はおとなしくしてましたか?それとも淫らなことして悶えていたとか…

今度はいつ来れるか伝言に残しなさい、分かりましたね
0658名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/19(月) 20:12:36.80ID:XQte/YSw0
242 fusianasan age 2016/09/19(月) 10:44:47.44
【ログ流し】回数無制限の伝言板99枚目【隔離伝言】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468804010/649
649:護 ◆qyQgcCv8os [sage]:2016/09/19(月) 09:26:34.91 ID:ePaBImwl0
>>644
なつさんへ
おはよう。おやすみの伝言を書きかけの状態で目が覚めたよ>_<
遅くまでお仕事お疲れ様。俺の応援が届いてたらよかったのだけど。

仕事の合間に伝言見に来てくれてるの?嬉しい。そしたらあんまり我慢しないようにするね。
そして、これは提案なんだけどお互いに「ごめん」ってちょっと控えてみない?これだけお互い想い合ってるならいらない気がしてさ。いきなりは難しくても、心がけてたら段々と距離が縮まってくんじゃないかと思う。どうかな?


ときめきクルーズ☆19周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466359025/260
260:護 ◆qyQgcCv8os [sage]:2016/09/19(月) 09:30:21.21 ID:G3CAS8rm0
>>257
1人でいかれたら困るよ。また左手を恋人にしないとならないの?泣いてまう
我慢できないなら、俺にもっとさらけだそうぜ(きりっ)

魅力は十分だよ。男が情けない。そのくらいで諦めるなんて!!

ときめきクルーズ☆19周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466359025/268
268:和也 ◆3QMmgwiSC. [sage]:2016/09/19(月) 10:01:24.31 ID:G3CAS8rm0
名前間違えた…
芹香の前では一途な男で通してたかったんだけど、クズってバレてしまった
ごめんね
0659名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/19(月) 20:23:50.60ID:JIfB3WGt0
446 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/09/19(月) 18:22:39 ID:BNGHABNI0
翔一へ

こんばんは。
今日昼間に伝言あるかなって思ったけどなかったね。ちょっと寂しかったよ。
今日も体調悪いから、お話はせずに寝るね。
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話8枚目■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1465817631/446

448 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/09/19(月) 19:52:19 ID:BNGHABNI0
翔一へ

わたしの体調のこと考えると
もう逢わないほうがいいのかも。
翔一に逢いたくてもいつ眠くなるかと思うと約束するのも本当はプレッシャーになるから。

わたしは病気だし、昨日ももっとたくさん書きたい描写はあったけど書けなかった。
翔一に応えられてない、満たしてあげられてない、そんな不安がある。

もっとよい相手が翔一ならいるんじゃないかなって考えがよぎって…

あぁあたまがまとまらない。
ごめんなさい。
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話8枚目■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1465817631/448
0660寿彦 ◆rLL.ii3YKY 2016/09/19(月) 20:37:25.58ID:MKs2zP6/O
結衣さんへ

お疲れさま、結衣ちゃん
21:30に待ってるね
じゃあね
0661結衣 ◆MWl3MpXO/A 2016/09/19(月) 20:44:27.28ID:8koIYUei0
>>646
寿彦さんへ。

こんばんは♪にこ。
お疲れ様です。
遅いのかな?
今日も逢えないみたいかな。
仕方ないね。
今日は、Mステスペシャル見てる。
月9も最終回見るよ♪はあと。
私は、カナタ押しです。笑
今日は、カラオケでキセキと好きな人がいることを歌ったよ。
下手だけど、スッキリしたよ。
昨日、いっぱい練習してるから…一応歌えたよ。
寿彦さんは、どんな1日だったかな?聞かせてね♪はあと。

逢えたら嬉しいな。ちゅ…。


結衣
0662アリス ◆niv70XJAqI 2016/09/19(月) 21:00:52.62ID:kgiFu//R0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。わ。わ。わうわう。わうん。
元気におすごしだといいです。

なでなで
ご主人様を少しだけですがなでなで。
ちゅ…ちゅ…ちゅー…ちゅー…ちゅーっ
おまじないのキスをたくさん。
いたくならないといいです。

ご主人様の膝の上に。
しっかりしっかり抱きついて。
くー
安心して寝てしまいます。
一緒に寝たいです。

ご主人様もぐっすり眠れますように。
ご主人様、大好きで大好きで大好きです。
ちゅぅーっ
おやすみなさいませ。
0663なつ ◆HVgrcIrdGM 2016/09/19(月) 21:04:24.21ID:FBEksXCJ0
>>652
私は気にしませんが、護さんが気になさるようでしたら
今までありがとうございました
0664名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/19(月) 21:28:41.27ID:V/UJcPgf0
451 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/09/19(月) 20:53:44 ID:BNGHABNI0
翔一へ

いまからすこしまってる。

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1465817631/451

91 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/09/19(月) 21:09:26 ID:s4WeqyXY0
>>89
それじゃこちらへ向かう事にしようか。
【夜景】二人だけのペントハウス★2【星空】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1443367936/316

ご馳走様でした【お代】
紗夜と共に移動しますね。
0665玲果 ◆Gv599Z9CwU 2016/09/19(月) 21:31:35.84ID:Lyv+/pVQ0
康作さんへ

なにかと用事をこなして今一息ついたところです。

二人で楽しみましょうね。
一人になれる時間は午前中が空きやすいです
康作さんはお仕事があるでしょうから難しいですよね?
午後は夕方の手前あたり。夜は帰ってきてしまうので10時以降で寝静まってからだと助かります。
22日にお会いしましょう。

トイレに行ったときに目がいって
綺麗に短く整えないとって意識してしまいました(笑)
ところで黒色とピンク色ならどっちがお好みですか?
0666くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/09/19(月) 21:50:51.97ID:QMvDOkri0
こうくん

お疲れさま
まだお仕事してる頃なのかな…

こっちは、今日午後から雨降り始めたよ
午前中髪の毛切りに行って、そのまま早めに帰って、ずっと部屋にいた

雨の日に家にいるのって、静かな時間で結構好きなんだ
本読んだり、また最近気に入ってるDVDもたくさん観れたよ
そんな時、こうくんが隣にいたらなって考えるよ

なのに…冗談かもしれないけど、伝言見てちょっと落ち込んだかも。。。
わたし、、やっぱり悪いことしちゃったのかな…

何を伝えようとしてくれたの?
ちゃんとまた教えてね

今日も遅そうだね…そろそろお風呂入ってくるね
お風呂上がりにこうくんから、伝言あったらいいのにな…なんってw

好きだよ

くるみ
0667◆aA8TpinrOSvw 2016/09/20(火) 00:02:33.52ID:idBInBKF0
直希さまへ

お帰りなさいませ、直希さま。
お仕事お疲れさまでした。
おかげんは、いかがですか?

今夜は、せっかくお呼び出しくださいましたのに、遅くなり、たいへん失礼いたしました。
日中、日帰りで温泉へ出かけまして、のんびりと温まって参りました。
そのためか、非常に眠くなってしまいました…。

台風が接近しているようです。
直希さまは、明日、朝からご出勤になるのでしょうか?
雨に当たって、風邪がぶり返さないよう、どうか、お気をつけて、お出かけくださいませ。

直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきますね。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。

0668結衣 ◆MWl3MpXO/A 2016/09/20(火) 01:06:11.45ID:8Xm5/fX90
>>660

寿彦さんへ。

寝てて、締めて貰ってた。
ありがとう。
いい夢見てね♪はあと。
寿彦さんには、ありがとう♪はあと。しかないよね。笑。

泣けちゃうくらい、好きだよ。
一緒に歳を重ねていきたいね。

寿彦さんを1人締めしたいな。

愛してる。ちゅ。

おやすみ。

結衣
0669 ◆qyQgcCv8os 2016/09/20(火) 06:34:05.29ID:D1yRhoS60
>>663
そんな風に言ってくれるなんて信じられない。信じたいのと信じられないので混乱
返事なんて望めないと思ってたのに、そんな風に言ってくれるなんて。叶うならもう一度会って話がしたい
0670サキ ◆zb6IJkrsZcvv 2016/09/20(火) 06:56:40.42ID:y4l3YBZE0
翼様
21日に来れます
連休中はリアで調教を受けていました
翼様に早くお会いしたいいです
0671結衣 ◆MWl3MpXO/A 2016/09/20(火) 07:13:08.56ID:8Xm5/fX90
>>660

寿彦さんへ。

おはようございます。
昨日は、締めるって、言って寝落ちしてごめんなさい。締めてくれて、ありがとう。

台風どうなったんだろう。
雲ってるけど、ん〜。
心配ありがとう♪はあと。

昨日も、つい遅く迄ごめんね。
キツくない訳無いよね。
撫で撫で。
苦労かけて、ごめんよ。うう。
これも、寿彦さんが好きだから。
でも、逢いたいんだよね。
ジレンマ。

ぐだぐだだけど、愛してる。ちゅ。

今日も、頑張る。

寿彦さんも、ぼちぼち頑張ってね♪はあと。


結衣
0672寿彦 ◆rLL.ii3YKY 2016/09/20(火) 07:16:44.15ID:e4Omr1DuO
結衣さんへ

おはよう、結衣ちゃん
そのまま寝ちゃっててよかったのに…
ちゃんと寝た?
結衣ちゃんとこは今が台風のピークかな?
激しい雨風の中の出勤、気をつけてね?
泣かないでよ、結衣ちゃん 笑
結衣ちゃんがずーっと独り占めしていいからさ…笑
それじゃあ、転けないように、頑張ってね
大好きだよ、結衣ちゃん
ぎゅー
ちゅっ
0673◆SdSXXs0s9zjl 2016/09/20(火) 07:58:39.41ID:jjI13cdd0
>>670
サキへ

明日は都合つきません
22(木)15時頃〜大丈夫です
リア充なら会う必要ないのでは?
0674名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 08:30:34.95ID:faLkQaTI0
>>669
支援age
0675名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 08:36:49.17ID:yVxlM3Zo0
【ログ流し】回数無制限の伝言板99枚目【隔離伝言】
652:護 ◆qyQgcCv8os [sage]:2016/09/19(月) 11:33:53.64 ID:2UlK1aOQ0
>>644
なつさんとお別れしなきゃいけなくなりました
俺が気の多いクズ野郎ってだけで、なつさんに非は一切ありません
短い間でしたがなつさんと過ごした時間、とても楽しかったです
お元気で

【ログ流し】回数無制限の伝言板99枚目【隔離伝言】
663:なつ ◆HVgrcIrdGM [sage]:2016/09/19(月) 21:04:24.21 ID:FBEksXCJ0
>>652
私は気にしませんが、護さんが気になさるようでしたら
今までありがとうございました


【ログ流し】回数無制限の伝言板99枚目【隔離伝言】
669: ◆qyQgcCv8os [sage]:2016/09/20(火) 06:34:05.29 ID:D1yRhoS60
>>663
そんな風に言ってくれるなんて信じられない。信じたいのと信じられないので混乱
返事なんて望めないと思ってたのに、そんな風に言ってくれるなんて。叶うならもう一度会って話がしたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0676佳奈2016/09/20(火) 09:06:36.37ID:BLr47am0O
おはようございます

今から学校いってきます

明後日の午前中でしたが朝からバイトみたいなので明日の夜はいかがでしょうか?
20時ころになります
0677康作 ◆8Nh6ZeCrjA 2016/09/20(火) 09:20:35.75ID:6P0I3EXL0
>>665

玲果さんへ

目覚めはいかがですか?
夜な夜なこっそり悪戯、なんてことはなかったですよね
そんな日もあっていいと思いまして

基本的に土曜日とカレンダー通り休日です
仕事は事務所に3人で、わりと時間に自由が利きますよ
今もこんな感じ(笑)午後から少し会えますよ(笑)

22(木)は朝9時くらいからにしましょうか?
時間がはっきりしたら教えてください
アンシャンテでコーヒーでも飲んで待ってます

あ、そうそう
意識してくれたんですね、勇気を出して少なめで?
色はどっちも大好きで困ります(笑)
最初ですからピンクっ
0678名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 09:23:38.93ID:Wk+JNcQC0
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/19(月) 23:49:10.10 ID:3I6Rxu2m0
今日はさすがに長袖着たわw
瑞季もあったかくしてる?
今は寒くないよな
だってあっためてるから

移動して貼られるかどうかはわからない
もし貼られたとしても、今よりはマシになると思う
少なくとも、俺らがいるから荒らされるんだっていう理由はなくなる
最初に言ったけど、俺は瑞季を連れて逃げたい
こんな奴でもよかったら、ついてきてって

違反になるのはわかってるから、拒否権はアリだって言った
無理強いはしないつもり
簡単に思いつきで言ってるわけじゃないよ
だからはっきり言ってほしい

正しいことをいつでも正しいと主張することが、最善でない場合もあると俺は思う
キツい言い方かもしれない、ごめんね

うーん、なんかすれ違ってるな…
ごめん
0679茅夏 ◆lDl3YEShWL0s 2016/09/20(火) 10:10:59.16ID:/lP0XENEO
ご無沙汰の秋雄さんへ

おはようございます。

またまた台風ですね。
伝言出来なくてごめんなさい。

色々な事が降りかかり疲れました。

明日は水曜日、お時間があればお話したいことがあります。

台風に気を付けてくださいね。

病院より茅夏
0681なつ ◆HVgrcIrdGM 2016/09/20(火) 12:22:52.97ID:jPC7+oF+0
>>669
先方がお嫌でなければ、ですが
今まで通りでも私は良いです
0682芹香2016/09/20(火) 12:28:10.70ID:cqDlWSzh0
>>681
調子にのるな バカ
0683なつ2016/09/20(火) 14:39:43.55ID:6NAf95KN0
>>682
失礼しました
もう来ません、さようなら
0684アリス ◆niv70XJAqI 2016/09/20(火) 17:26:55.82ID:cl2pUbEN0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。無事に戻りました。
今日もおつかれさまです。

肌寒さを感じることもある一日でした。
一日いい子にがんばって。
帰ってきて念のためベランダの植物をおろして。
おふろで気持ちよく温まりました。

ちゅー…んちゅー…ちゅむー
ご主人様におまじないのキスを。
なでなで
少しだけなでなでも。
きゅ
あとはしっかり抱きつくだけです。

ご主人様が元気にすごせますように。
んちゅ
ご主人様、とてもとても大好きです。
0685良輔 ◆dDX37HTa51Gu 2016/09/20(火) 17:56:19.68ID:ThhvyW5J0
>>676
佳奈さんへ
こんばんは。
日にち変更了解です。
それくらいの時間に待ち合わせ場所に行きますね。
0686こう ◆WONy7ffseY 2016/09/20(火) 19:09:21.54ID:nT90V21m0
くるみちゃん

別れた夫です。なぁんて言ったら更に落ち込む?笑)まぁ、ごっこだったわけだし、気にさせてごめんね。

お昼過ぎに台風来て過ぎてったよ。くるみちゃんとこほんと気をつけてね。やっぱり雨すごかったよ。

ちゃんと心配してるよ。今日は眠くないなら伝言してね。心配だもん。
大好き。くるみちゃんが大好き。

重かった?笑) こう。
0687◆qyQgcCv8os 2016/09/20(火) 19:27:28.99ID:4tGlwNHu0
>>681
それなら大丈夫、断言はできないけどそう思う。嫌だったらとっくに捨てられてるはずだし、この先俺が一人になっても自業自得ってだけ
なつさんの方がそう言ってくれるなら、俺はそれに応えたいって思った。これからもお相手させてもらえたら嬉しい
0688結衣 ◆MWl3MpXO/A 2016/09/20(火) 20:47:21.42ID:8Xm5/fX90
>>672

寿彦さんへ。

こんばんは。
お疲れ様です♪にこ。
今日は、遅くなりました。
やっと、家でのんびり出来る♪はあと。
台風それて、風が強く吹いたくらいで、スカートが捲れそうでした。
ん〜、平和かもしれない。
寿彦さんの方は、大丈夫ですか?
今日は、逢えないかな?
私は、大丈夫なので、良かったら、時間教えて下さいね♪にこ。
愛してる。だよ。はあと。


結衣
0689寿彦 ◆rLL.ii3YKY 2016/09/20(火) 21:14:51.73ID:e4Omr1DuO
結衣さんへ

ただいまー、お疲れさま、結衣ちゃん

じゃあ、22時に待ってるね
じゃあね
0690アリス ◆niv70XJAqI 2016/09/20(火) 21:22:01.62ID:cl2pUbEN0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。
お元気だといいです。

少しうたた寝をしていました。
きゅむーっ
ご主人様にしっかり抱きついて。
くー
改めて寝ます。
らぶらぶに寝たいです。

ご主人様も気持ちよく眠れますように。
ご主人様、大好きで大好きで大好きです・
ちゅむ
おやすみなさいませ。
0691秋雄 ◆3RRHR0xGaQvF 2016/09/20(火) 22:42:40.48ID:k0E1hG+O0
>>679
台風と一緒にやってくる茅夏へ

こんばんは。
あれこれ大変だったようですね。
まだ、病院通いが終わらないのかな。

明日は遅くなりそうなので、明後日の夜でいかがでしょうか?

秋雄
0692くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/09/21(水) 00:19:23.36ID:eJYXmbpf0
>>686
こうくん

お疲れさま
今日は帰り雨に降られたよー…
風が凄すぎたから、途中で傘諦めて、びしょ濡れで帰ってきた

代わりにお風呂ゆっくり入ってきたよ
今、眠気がやばい。。。

こうくん、また意地悪言うー…
ごっことか…そんな言い方ひどい、、、
うれしかったのに。。。
喜んだわたし、おかしいのかな?
一緒にいる時間短くて、しっくり来なかったの口に出したのはわたしだけど。。
どんな気持ちに収めたらいいのか、本当によくわかんなくなった…

大好きって言ってもらうと、うれしいし安心するよ、だから重くないよ

そうやって茶化されると、またわかんなくなるよ…本当は、こうくんの方がごっことかフリなのかなぁって思っちゃう

あーあ、愚痴みたいなのばっかになっちゃった…
ごめんなさい、本当は甘えたくていっぱいなのに

こういう時、電話できたり会いに来てもらえたら…ホッと出来るのかなぁ。。なんて…

おやすみなさい…
いろいろ言ったけど、、わたしも好き、大好きだよ

ぎゅっ…

くるみ
0693サキ ◆zb6IJkrsZcvv 2016/09/21(水) 06:42:59.48ID:+lJ6Ke4E0
翼様
風邪をひいてしまいました
熱が高くて辛いです
また連絡します
0694寿彦 ◆rLL.ii3YKY 2016/09/21(水) 08:03:06.81ID:3SsSOtJVO
結衣さんへ

おはよう、結衣ちゃん
昨日は締めてくれてありがとう
あんな文章打ってる間に閉められて、ちょっとカッコ悪いけど…笑
昨日の結衣ちゃんが話してた飴のCMの映像見たことあるかも…
いつまでも結衣ちゃんの特別な存在でいたいなぁ
それじゃあ、頑張ってね
大好きだよ、結衣ちゃん
ぎゅー
ちゅっ
0695結衣 ◆MWl3MpXO/A 2016/09/21(水) 09:15:51.72ID:AmS4ZMkB0
>>694

寿彦さんへ。

おはようございます。
すっかり、寝坊の結衣です。笑
昨日は、慌てて締めるから色気もない、あんな締めをしてごめんなさい。
後で読んで、落ち込んだよ。
ごめんね。むぎゅ。ちゅ…ちゅうう。
今日も、頑張っていきましょう♪にこ。
愛してる。はあと。


結衣
0696佳奈2016/09/21(水) 09:34:04.36ID:qP38QSCJO
良輔さんへ

おはようございます

台風大変でした…
昨日の台風のおかげでバイトのシフトが変わりまして今日18時半からお会いできますか?
朝が早いので遅くまでは難しいですが
明日がフルタイムになりそうで時間がとれるかわかりませんので
0697寿彦 ◆rLL.ii3YKY 2016/09/21(水) 12:15:51.20ID:3SsSOtJVO
結衣さんへ

お疲れさま、結衣ちゃん
寝坊って、大丈夫?
遅刻しなかった?
昨日のことなら、落ち込まなくてめいいよ?
ちゃんと寝てくれた方が安心するんだから…

だって、結衣ちゃん、寝落ちして目が覚めたら慌てて伝言入れるでしょ?
ちゃんと朝まで寝てほしいから、あれくらい全然大丈夫だよ?
元気出して、午後も頑張って!
大好きだよ、結衣ちゃん
ぎゅー
0698良輔 ◆dDX37HTa51Gu 2016/09/21(水) 12:47:54.61ID:EyEmlI4E0
>>696
佳奈さんへ
時間了解です。

台風大丈夫でしたか?
こちらは大丈夫でした。
今日は舞ちゃんは一緒?
0699名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/21(水) 13:25:29.79ID:/q9I+mb90
736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
一時期はネットも出来なかったけど、なんとかやってます
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど

そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!

737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
だからどんどんレスが長くなっていくw
ガラケで長レスってキツイよね
瑞季はガンガン端折っていいから
うん、早くなった
あっちにいた時より早いんじゃない?w
学習能力高いいい子ですねー
(よしよし)

付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き
0700◆SdSXXs0s9zjl 2016/09/21(水) 13:25:31.74ID:Kr1jSkqJ0
>>693
ゆっくり休んで、無理をしないようにしてください
お大事に
0701佳奈2016/09/21(水) 13:39:59.00ID:qP38QSCJO
>>698

今日まで舞ちゃんも試験と塾らしいので私一人です

多分20時くらいまでになると思います
0702名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/21(水) 13:46:06.79ID:/q9I+mb90
736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
一時期はネットも出来なかったけど、なんとかやってます
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど

そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!

737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
だからどんどんレスが長くなっていくw
ガラケで長レスってキツイよね
瑞季はガンガン端折っていいから
うん、早くなった
あっちにいた時より早いんじゃない?w
学習能力高いいい子ですねー
(よしよし)

付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き
0703結衣 ◆MWl3MpXO/A 2016/09/21(水) 17:09:28.04ID:AmS4ZMkB0
>>697

寿彦さんへ。

こんにちは〜♪にこ。
昨日のことを許してくれて、ありがとう♪にこ。
明日は、おやすみだよ。わーいわーい♪はあと。
今日は、寿彦さんに合わせるね。
逢えると、もちろん嬉しいですよ。笑
側に居たい、そんな毎日です。
お利口さんに待ってるね。


結衣
0704フィールド ◆/P1JnKORAM 2016/09/21(水) 18:49:39.48ID:a92U0+ww0
アリスへ

アリスこんばんは
いい子に過ごしているでしょうか
しっかりといい子に頑張っていると嬉しいです

今日はこのあと適当に待ち合わせ場所を眺めています
アリスが会いたい場合にはここか待ち合わせ場所にお願いします

それではいい夜を過ごしてください
おやすみ
0705アリス ◆niv70XJAqI 2016/09/21(水) 19:18:53.67ID:/p/2Gy/30
>>704
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。無事に戻りました。
ご主人様もおつかれさまです。

ぷしゅう
つかれました。
いい子にがんばりました。

電話があるので、20時過ぎに待ち合わせ場所に向かいます。
ご主人様に余裕があればおねがいします。

ご主人様もいい夜をおすごしください。
ちゅ
ご主人様、とてもとても大好きです。
0706寿彦 ◆rLL.ii3YKY 2016/09/21(水) 20:53:22.74ID:3SsSOtJVO
結衣さんへ

お疲れさま、結衣ちゃん
22時に待ってるね
0707茅夏 ◆lDl3YEShWL0s 2016/09/21(水) 21:39:33.00ID:VwNR81bxO
傘をさす秋雄さんへ

こんばんは

あちらで待ってます。

茅夏
0708茅夏 ◆lDl3YEShWL0s 2016/09/21(水) 21:58:34.29ID:VwNR81bxO
秋雄さんへ

うっかり間違えました。 明日でしたね。

今日は色々あって・・・こんなとき秋雄さんに相談出来たら・・・(涙)

おやすみなさい
明日また

茅夏
0709◆qyQgcCv8os 2016/09/21(水) 22:14:32.84ID:RWwrs18A0
なつさんの声が恋しいなぁ
0710結衣 ◆MWl3MpXO/A 2016/09/22(木) 06:14:40.10ID:5tWF3jXg0
>>706

寿彦さんへ。

おはようございます。
起きれてるかな?
撫で撫で。
むぎゅ。
起きて。はあと。

昨日は、遅くまでありがとう♪にこ。
お利口さんにぐっすり寝ちゃいました。

今日は、お仕事頑張ってね。
ちゅ。

愛してる…だよ。

ゆっくり、寿彦さんに逢えるのを夢見て。
いい子にして、待ってるね。
めっちゃ、ぞっこんLOVEだよ。笑

今夜も、月が綺麗ですね。

又、お昼に伝言するね。

結衣
0711寿彦 ◆rLL.ii3YKY 2016/09/22(木) 08:29:12.32ID:9OV/7bHVO
結衣さんへ

おはよう、結衣ちゃん
ちゃんと起きれてるよ
ぎゅー
今日は雨だよ
一昨日よりも酷いんじゃないかってぐらいの土砂降り
ていうか、オイタしないで、ちゃんと寝たんだ?笑
じゃあ、そのうち結衣の夢の中に行って、結衣ちゃんとイチャイチャしようかな…
それじゃあ、結衣ちゃんから元気もらったから、頑張ってくるね
大好きだよ、結衣ちゃん
ぎゅー
ちゅっ
0712康作 ◆8Nh6ZeCrjA 2016/09/22(木) 09:12:22.98ID:/YvhHnTs0
玲果さんへ

10時ころから時間つくれますか?
不都合な場合、午後〜大丈夫ですか?
0713こう ◆WONy7ffseY 2016/09/22(木) 10:44:17.25ID:zt9YwpvG0
>>692
くるみちゃん

おはよう。もう起きて色々用事してる頃かなぁ。今日はどうして過ごすの?♪

ごっこなんて自分は思ってなかったもん。凄く楽しかったし、なんか気分的にも凄く安心できるものがあったし。なのに…。ほんとは結構ショックやったんやから。(笑)

でも、もうあまり気にしないでね。からかわれてこうくん意地悪言ってる程度に思っててね。

それよりも会う時間が取れてないのが気になりだしてきたよ。ごめんね。夜遅いんだ。まだ続くし。また、見つけて連絡するね。

くるみちゃんの伝言かわいかった。それにリアルに近く感じたりして嬉かったよ。また、希望がもてた。くるみちゃんがすっごく明くなって、少し姿がみえたような。(笑)

こう。
0714結衣 ◆MWl3MpXO/A 2016/09/22(木) 12:04:23.52ID:5tWF3jXg0
>>711
寿彦さんへ。

こんにちは。お疲れ様です。
雨どうかなぁ。
酷く無いと良いな。
風邪ひかないでね♪にこ。
午後も、がんばれるように、LOVE注入。
お利口さんに待ってるね♪はあと。
又、夕方伝言するね♪はあと。
ちゅき。はあと。
ちゅ。

結衣
0715アリス ◆niv70XJAqI 2016/09/22(木) 19:14:11.42ID:KwiRVeMG0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。無事に戻りました。
ご主人様もおつかれさまです。

今日もいい子にがんばりました。
少しつかれましたがだいじょうぶ。
ご主人様にしっかり抱きついて、少し回復できます。
回復したらごはんです。

ご主人様がゆったり夜をすごせますように。
ちゅ
ご主人様、とてもとても大好きです。
0716結衣 ◆MWl3MpXO/A 2016/09/22(木) 19:20:50.27ID:5tWF3jXg0
>>711

寿彦さんへ。

こんばんは。
結衣、欲求不満だよ。
寿彦さんが、足りない。
って、欲張り過ぎだけどね。
ごめんね。
我儘言って。
お疲れ様です。
お利口さんに待ってるねって、言えるかな。
お仕事してるのに、悪い子です。


結衣
0717寿彦 ◆rLL.ii3YKY 2016/09/22(木) 20:15:30.99ID:9OV/7bHVO
結衣さんへ

こんばんは、結衣ちゃん
雨はあの時だけ降り方が酷かっただけで、大丈夫だよ
風邪ひいたら、結衣ちゃんに濃厚なキスして移すよ 笑
我儘とか、あんまり気にしないでいいよ?
それだけ俺のこと、結衣ちゃんが想ってくれてることだから…
21:30以降だったらいいよ?
じゃあね
0718結衣 ◆MWl3MpXO/A 2016/09/22(木) 20:43:54.48ID:ISXSKBYX0
>>717

寿彦さんへ。

21:30で、お願いします。
少しでも、長く逢いたいから、ごめんね。
ゆっくり出来ないよね。
鬼女で、ごめんね。

旅行いつからだっけ?
逢えないの我慢するね♪にこ。

では、後でね♪はあと。

結衣
0719アリス ◆niv70XJAqI 2016/09/22(木) 20:44:51.41ID:KwiRVeMG0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。
ゆったりおすごしだといいです。

今年はもうないのかと想っていたのですが。
恒例のお出かけまたあるようです。
日曜日か月曜日からしばらくお出かけです。
しっかりこなしてまいります。

わ。わ。わう。わうん。………。
うとうと
んむー。んうー。むぐー。
うとうと
しあわせな時間。
いつもより早く眠くなってきました。
ご主人様の膝の上で寝てしまいます。
あとで一緒に運んでください。

ご主人様も気持ちよく眠れますように。
ご主人様、大好きで大好きで大好きです。
ちゅぅ
おやすみなさいませ。
0720くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/09/22(木) 21:56:59.53ID:3K0Sxq5y0
>>713
こうくん

お仕事、まだ終わってなさそうだね
そんなに忙しくして、体大丈夫…?
ずっとお休みしてなくない?わたしが知らないだけなら、いいんだけど…
会えない時間もさみしいけど、そっちが気になっちゃったよ

もちろん会いたいけど、、、今はワガママ言えないよ
でも…さみしいな
ちょこっとだけでもいいから、会って安心したい

もう…話したいけど、その話しちゃダメなんだね、、、もういいもん
気にしちゃうよ、前に元に戻りたいって言ったら、絶対うんって言ってくんなかったもん…
あーぁ…やっぱりこうくんに会いたいな
会えたらきっともうどうでもよくなるもん、、

最近ね、せめていっぱい甘えることにしたんだ
だってその位…いいでしょ?(^^)
こうくんをいっぱい困らせるんだーw
でも、そんな気持ちにさせてくれたこと、ありがとね

今日は1日雨だったから、ほとんど出掛けなかったよ、ずっと眠かったし、まったりしてた

気を付けて帰ってね、大好きだよ

くるみ
0721名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/23(金) 12:33:30.73ID:/1ET0+R70
736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
一時期はネットも出来なかったけど、なんとかやってます
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど

そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!

737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
だからどんどんレスが長くなっていくw
ガラケで長レスってキツイよね
瑞季はガンガン端折っていいから
うん、早くなった
あっちにいた時より早いんじゃない?w
学習能力高いいい子ですねー
(よしよし)

付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き
0722佳奈2016/09/23(金) 15:26:57.78ID:oK0qebkLO
良輔さんへ

こんにちは
ごめんなさい…体調崩して今日はできそうにないです
また週明けには回復してると思いますから

多分夏風邪で間違えないと思います
0723アリス ◆niv70XJAqI 2016/09/23(金) 17:50:15.80ID:JE9qdgZb0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。無事に戻りました。
今日もおつかれさまです。

一日がんばって。
おふろでさっぱりして。
ぐにぐに、すりすり
ご主人様に全力で甘える。
しあわせな時間です。
落ち着いたらごはんを。

ご主人様がゆったり夜をすごせますように。
ちゅー
ご主人様、とてもとても大好きです。
0724良輔 ◆dDX37HTa51Gu 2016/09/23(金) 18:13:05.64ID:TMshiSGP0
>>722
佳奈さんへ
大丈夫ですか?
心配です。
また体調が万全になってから来てくださいね。
その頃(週明け)には舞ちゃんの結果も分かりますし、楽しみですね。
また伝言待ってますね。
0725こう ◆WONy7ffseY 2016/09/23(金) 20:39:44.27ID:ECbSCS7H0
>>720
くるみちゃん

お疲れ様。ずっと遅出が続いてるよ。出勤は午後から多いけどね。休みは…あまり休んでないです。休もうと思えば休めるんだけどね。

今日はくるみちゃんも遅くなるじゃない?友人とご飯とか食べてくるの?気をつけて帰ってきてね。

うん。甘えさせてあげたい。たくさん抱っこしてあげたい。くるみちゃんいい香りするもんね。でも、甘えられたらくるみちゃんのこと欲しくてとまらなくなるしなぁ。

今日もまだまだ仕事します。
好きだよ。くるみちゃん。こう。
0726アリス ◆niv70XJAqI 2016/09/23(金) 21:00:34.67ID:JE9qdgZb0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。
ゆったりおすごしでしょうか。

がう♪がうがう♪がうがうがうー♪。
ご主人様のおとなり。
しあわせで大切な時間。
少し眠くなってきました…。
ご主人様の膝の上にのってしまいます。
くー
すぐにぐっすり。
一緒に寝てください。

ご主人様もぐっすり眠れますように。
ご主人様、大好きで大好きで大好きです。
んちゅ
おやすみなさいませ。
0727くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/09/24(土) 07:13:10.37ID:0Drz6xJ50
こうくん

おはよ
昨日の夜、友達と久しぶりにごはん食べて帰ってきたよ
帰ってからこうくんの伝言に気付いて、
打ちながら…朝起きたら、この画面でした。。
心配かけた…?ゴメンね

こうくんに甘えるのって、決してイチャイチャだけじゃないんだよ
気持ちも前より甘えてるつもりなの、伝わるかなぁ…?
そろそろ伝言や甘える想像だけじゃ辛くなっちゃうよ、、、会いたい…

お仕事頑張ってるね
こうくんがやりたいこと出来てるなら、応援する…体壊さないでね

今日も午後からお仕事ですか?朝はぐっすり眠ってるのかなぁ……ちらちら気になってる
こうくんはきっと気付かないんだろなぁ。。

土日はのんびりします
そろそろ秋の洋服も欲しいなぁ

お仕事前に見てくれてたら…行ってらっしゃい、頑張ってね
好きだよ

くるみ
0728アリス ◆niv70XJAqI 2016/09/24(土) 16:11:22.51ID:WH1ldu3X0
フィールド様へ

ご主人様、こんにちは。無事に戻りました。
ご主人様もおつかれさまです。

今日もつかれました…。
ご主人様のおとなりでお昼寝できるといいです。
きゅ、きゅーっ、きゅむーっ
しっかり抱きつけば安心。

ご主人様がゆったり夜をすごせますように。
ちゅーっ
ご主人様、とてもとても大好きです。
0729名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 19:00:12.55ID:N54FXJZ60
695 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:25:49.49 ID:ljw96lQn0
や、だぁ……
隠さないの耐えられない、恥ずかしい……
んぁっ…っ、はぁ、ぁ、ぁ…//
ん、くすぐったぁぃ……っ、ぁっ
(一也さんの舌の感触に、はじめてのような快感を覚えて)

や…っ、ぁぁっやだぁ……
一也さんの…舌、あったかくて柔らかい…っはぁ、ん、んん…っ、きもち…です……っ
ぁあっ……ぁ、ぁぁん…っ、そこ、やぁ…んんっ
(動けないように抑えられ、顔をいやいや動かしながらも身体をひくひくさせ、身体に力が入り硬直するも、徐々に快感で力が抜けていき)
(弱いところを責められると恥ずかしいくらいびしょびしょに濡れてお尻のほうまで流れ)
0730名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 19:11:11.54ID:N54FXJZ60
697 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:47:57.47 ID:ljw96lQn0
はぁぁん…ぁっ、や、ぁぁん…っ、ぁあっ、だめぇ、だめぇ…っ
(手で隠して抵抗しようとするも、快感の方が勝ってしまい)
ん、ぁぁっ、そんないっぱいされたらイっちゃいそうになる…っ、
(次々に与えられるどの刺激にも敏感に反応して、内股がひくひく震えながらイくのを我慢して)

(一也さんのあたたかい舌が中に入ってくるのを感じると、奥がきゅぅっと収縮するのを感じて)
んはぁぁ…っ、ぁぁ……っ、んぁぁ…
ん、ん、やだ…ぴちゃぴちゃ音して……
も、やだ……ん、んっ、ぁ、ぁぁっ
(恥ずかしさと快感で、ついには涙をこぼして)
0731名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 19:22:25.18ID:N54FXJZ60
699 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 03:09:17.04 ID:ljw96lQn0
ぁぁん…ぁっ、ぁぁっ…や、きもち…よぉ…っ
(一也さんの舌の感触に、中をひくひくさせながら感じ、次々に愛液が溢れ)

ん、ん…っ、はぁん、ぁぁあっイく…っ
(深い快感に、腰をびくびく揺らしながら悶えて)
も、だめぇぇ…っ!イっちゃぅっ…ぁぁんっ……っぁぁ
(一也さんに見られているのにも気づかず、だらしなく蕩けた顔でイってしまう)
0732名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 19:44:18.68ID:wCCVqy0C0
眺めのいい部屋21 [無断転載禁止]
507:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/24(土) 19:06:26.07 ID:Ktm+sI/C0
起きたら全裸でちょっとびっくりw
くしゃみ鼻づまりは昨夜よりは良くなってるよ〜

いつも寛大な心でさらりと許してくれて感謝します。

さて、朝起きたら、他にもびっくり事件があったね。
裕樹さんのスマートな対応に、100点です。
以上。

この話題は、あたしはこれ以上のコメントは差し控えるね。

眺めのいい部屋21 [無断転載禁止]
508:裕樹 ◆04ZH2G/iuo [sage]:2016/09/24(土) 19:14:19.48 ID:UP2vMfWt0
お、良くなってる方向なら安心した〜
また悪くならんようには気をつけんとね?

正直言うと、スルーすればいいんだろうけどしたらしたでまた付きまとわれるかもしれんからね。
俺らも迷惑だけど、ほかの方にも迷惑だからね。今後はスルーですw
ってな訳でこの説明でこの話は終わり。

こうやって優梨と一緒に居れるのがいいもん…ね?
(ソファに並んで座って優しく優梨を腕で包む…)
0733名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 20:07:08.84ID:8J0HkzjN0
眺めのいい部屋21 [無断転載禁止]
523:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/24(土) 19:52:53.95 ID:Ktm+sI/C0
裕樹の言葉のパワーが半端ないから、
あたしも大丈夫だねw

今日友人とランチしてたら、あたしの女フェロモンがダダ漏れで何してるの?
って怪しがってた…
この状況は、説明しづらいw
恋してる、とだけ言っておいたw

可愛く脱がしてくれるのね?
はい、バンザーイ!
じゃあ、裕樹もバンザーイしてね?
(お互い、生まれたままの姿になる…)
0734名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 20:22:21.39ID:1MrQf5r30
眺めのいい部屋21 [無断転載禁止]
529:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/24(土) 20:09:31.41 ID:Ktm+sI/C0
気楽パワーw

女友達は、鋭いからねw
あたしにも何が違うのかわからないけど、
エッチしてるでしょ?w
って突っ込まれたよw

ん…裕樹…
(全裸の立ったままの抱擁に、胸も潰されるほどの圧力で応える…)
0735名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 20:40:47.67ID:2rUXKUEy0
眺めのいい部屋21 [無断転載禁止]
537:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/24(土) 20:25:24.72 ID:Ktm+sI/C0
ひとりでエッチしてるみたいで、女の子には正しい回答が見つかりませんw
得意の内緒でスルーしちゃったw

裕樹の身体も温かいね…
(優しいキスに、逃さないように追っかけキスをする…)
0736アリス ◆niv70XJAqI 2016/09/24(土) 21:05:15.04ID:WH1ldu3X0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。わわわんわん。
ゆったりおすごしだといいです。

ゎぅ♪ゎぅゎぅ♪くーん♪。
夏と違ってたくさん甘えられます。
離れているのはさみしいです。
眠くなってきて。
よいしょ、よいしょ。
膝の上にのって。
くー
しあわせに寝てしまいます。
一緒に寝ましょう。

ご主人様も気持ちよく眠れますように。
ご主人様、大好きで大好きで大好きです。
ちゅむ
おやすみなさいませ。
0737名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 21:09:59.41ID:XqwWZX8N0
ID:dDGHIpjL0 必死チェッカー http://hissi.org/read.php/sureh/20160922/ZERHSElwakww.html
□□みんなの伝言板 11枚目□□ [無断転載禁止] http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471746283/357 357:陽菜 ◆0NU3DOXTfw [sage]:2016/09/22(木) 02:45:32.91 ID:dDGHIpjL0
>>355
蓮司へ

ただいま
今日は呑みに誘われて行ってたよー
蓮司も遅くまでお仕事お疲れ様でした
明日は私もお休み!
週の間のお休みって嬉しいよね
そして一日行けばまたお休みだし!
今週は早く過ぎる感じだね

今日そんなに忙しかったのに待っててくれたんだね
こういう時に会えなくてごめんね
ごめんというか…会えなくてちょっと自分が落ち込みました(orzこんな感じw)
もうさすがに寝てると思うので…蓮司の横に潜り込もっと!
待っててくれてありがと
おやすみなさい、蓮司

‥恋する伝言‥84冊目‥ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471218121/570 570:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/22(木) 20:43:03.53 ID:dDGHIpjL0
>>568
裕樹さんへ
裕樹さーん、
こんばんは^^
おかえり〜&ただいま〜
お仕事お疲れ様です。
今夜は早かったんだね〜
伝言ありがとね、見つけた時は、テンション上がっちゃったぁ ♪
今夜も会えたりできるのかなぁ…
って事で待ち合わせ場所で待ってますね。
ではでは〜
0738くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/09/24(土) 22:44:04.72ID:0Drz6xJ50
こうくんへ

まだお仕事頑張ってるのかな…
そろそろ寝よっかなぁって来てみたよ

…でも、来なきゃよかったぁー…
こうくん来てなかったし。。。

雨降りばっかりで、なかなか出掛けるのも億劫だよ
こうくんがいたら、家に居ても楽しそうなのにな…

ちょっとしょんぼりおやすみします
…会いたいです。。。

お疲れさま、おやすみなさい

くるみ
0739名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/25(日) 01:26:07.52ID:1Jrt3geI0
眺めのいい部屋21 [無断転載禁止]
594:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/25(日) 00:55:10.49 ID:nuzY/Mjw0
場が結構荒れてるのに、あたし達ってマイペースだねw
絆みたいなのが産まれちゃったかな?w
今日、余韻に浸るの長いね?
(笑顔の裕樹を見て、こちらも笑顔で見つめ合い、むぎゅーと抱きしめる…)

お掃除…興奮しちゃった、ごめんねw
えっ、あたしは、いいよぉっ…
(半ば強引目で割れ目へのキスが始まり、身体がビクッと反応してしまう…)
それ、ヤバイってぇ…
0740アリス ◆niv70XJAqI 2016/09/25(日) 17:07:08.95ID:lhP+erFV0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。無事に戻りました。
今日もおつかれさまです。

ぽすん
ご主人様の腕の中に。
ゎぅゎぅゎぅー♪。
しっかり甘えて。
落ち着いたらごはんです。

お出かけは明日の早朝からになりました。
数日お会いできないし、伝言もできないのがさみしいです。
でもしっかりがんばります。

ご主人様がゆったり夜をすごせますように。
ちゅぅぅぅ
ご主人様、とてもとても大好きです。
0741フィールド ◆/P1JnKORAM 2016/09/25(日) 19:26:31.84ID:dfAKDKug0
アリスへ

アリスこんばんは
いい子に過ごしているでしょうか?
しっかりといい子だと嬉しいです

このあと待ち合わせ場所を眺めています
お出かけ前のようですし挨拶だけでもしたいのでお願いします

それではいい夜を過ごしてください
おやすみ
0742アリス ◆niv70XJAqI 2016/09/25(日) 20:13:52.87ID:lhP+erFV0
>>741
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。
ゆったりなさっているでしょうか。

とてもうれしいです。
電話が終わりました。
すでに待ち合わせ場所におります。
よろしくおねがいします。

ご主人様もいい夜をおすごしください。
ちゅ
ご主人様、とてもとても大好きです。
0743名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/25(日) 20:31:29.00ID:cPvee5MG0
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十八話★
862:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/25(日) 20:10:35.86 ID:9N9Z33RS0
会いに来たよ…
って、キュンキュンしちゃうなぁ〜
とっても、嬉しいです ♪

たくさん睡眠とれて、良かったね。
あたしは、帰宅までは余白無しのスケジュールでした。
お風呂入って、すっきりリセットしたよ。
(優しく包まれて、裕樹さんの肩に頭を擡げる…)
0744名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/25(日) 22:13:43.90ID:6KhFEpYb0
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十八話★ [無断転載禁止]
875:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/25(日) 21:57:33.55 ID:nuzY/Mjw0
うっわぁ…
火曜日の夜も予定が入っちゃった…
こちらも22時頃の帰宅かなぁ…
来週は、ヤバイかも…

あたしはPC厳しいんだぁ…
爪が長くて不便なの。
でも、スマホも少し時間がかかっちゃう…
指の腹だけで作業するのは、難しいよ。

裕樹が、朝の伝言でほっこりしてくれてると思うと、嬉しいな ♪
0745名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/25(日) 23:20:24.95ID:mW4T/GhK0
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十八話★ [無断転載禁止]
883:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/25(日) 22:52:36.25 ID:nuzY/Mjw0
今日も少しずつ漏れる裕樹語に、キュンキュン ♪
あっ、ちなみにキュンキュンしてる時は、
アソコと心も繋がってるみたいだよ。
初告白しちゃった^^

もう今ではラブイチャにハマってるw
一緒に楽しんでくれて、嬉しいな。
んー、裕樹ぃ…
(甘いキスに、こちらからも少し長めのキスで応える…)

885:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/25(日) 23:12:50.27 ID:nuzY/Mjw0
ソレは、おまんこもキューってなって、濡れてしまう…w
ヤバヤバだねぇ…
色々、繋がっていたいなぁ…

ゆ、裕樹?
そんな事したら、おさまりつかなくなっちゃう…
日曜日の夜は…
(少しディープなキスに、戸惑いながらも、こちらも舌を絡めていき…
体温も上がり、色んな所を絡めてしまう…)
0746佳奈2016/09/26(月) 07:40:25.94ID:lTqXjUiJO
良輔さんへ

おはようございます

今日は大丈夫かもしれません
一応17時半からでお願いします
0747良輔 ◆dDX37HTa51Gu 2016/09/26(月) 12:30:28.53ID:fc8JEiJ60
>>746
佳奈さんへ
時間了解です。
その時間にまた来ますね。
佳奈さんは今日は自宅からですか?学校、バイト先からですか?
舞ちゃんの結果もそろそろわかるし楽しみですね。
0748こう ◆WONy7ffseY 2016/09/26(月) 12:32:12.78ID:7KRhqZTy0
くるみちゃん

お疲れ様。今日は夜から用事あって休んでるねん。くるみちゃんは仕事だもんね。がんばって。

でも、休みが少ないから今日も昼前からゴソゴソと用事で動いてます。
もし、くるみちゃんがこっちで暮らすようになれば、二人の時間も作ってお出掛けも一緒に行こうね、なんて想像することなんてめずらしくないよ。(笑)

くるみちゃんが安心するために。でも、気が重くなったりしないでね。
知り合ってから、ここも現実も浮気とかしてないよ。デートとかもまーったくないよ。
くるみちゃんとめぐり合うために、一筋でいるの。そしたら、神様が会わしてくれ…るなんてないか?(笑)

大大大好き。くるみちゃんもこうくん一筋じゃないとだめ!
こう。
0749名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/26(月) 14:52:04.71ID:cq2GMivE0
693 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:06:15.30 ID:ljw96lQn0
ん、そばにいてください……
じゃぁ時々妹になってもいいよ…お兄ちゃんにたくさん甘やかされたいw 違う?w

(肌と肌が触れ合い、あたたかい体温にまた安心感を覚えて)
ん…?…ん、はぁ…っ ん、ん…っ
ちゅ、気持ちい…っ//
こんなキスたくさんされたの初めて……
ん、ぁぁっ気持ちぃ…っ
(一也さんが色んな場所にキスするたび、ぎゅっと握る手に力が入り、からだもびくびく仰け反って)
ん、ん…くすぐった…ぃ、ぁぁ…っ
(恥ずかしいところを隠すようにして身体をくねらせて感じ)
ん…ゃぁっ、親指…っはぁぁん…っ//
(恥ずかしさから、逃げようともがいて)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況