ファンタジーの世界観でスレH Lv6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/18(月) 12:06:46.70ID:5fwGndic0
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。

*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。

前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463654108/l50
0851ナユ2016/09/04(日) 00:36:40.98ID:XTOv+I3/0
うわつ!すごいちんぽ……なにこのグロちんぽ…♪こんな血管バキバキちんぽ見たことないぃ…!!
(目をキラキラと輝かせそれをじっと見つめる)

きゃっ?!
(ちんぽの先からまるで射精のごとく噴射され、顔面にかかった液体に驚き、手で拭う)
えっ……な………これ……カウパー……?!
嘘でしょ、先走りのくせに飛んだよ?!
やばい、やばいオーク捕まえちゃったかも……?!
ああ…っこのニオイ…雄臭い……っ♪くさいはずなのに、すごく、おほ……こうふんしゅるぅぅ……♪♪
んほっ♪んほっ♪オォォんっ!!
(ニオイを嗅いでしまってからは眼球がぐるりと上を向き、寝たままでガニ股おまんこからマン汁がぶしっ!ぶしっ!と噴き出す)
これっ、もぉ、おまんこぉぉぉ…あたしっ、我慢できな、んほぉっ!!おおぉ!!!
0852オーク2016/09/04(日) 00:47:15.15ID:UG/HydOw0
グ、ォオ…!
(でっぷりした腹でナユを押さえつけながら、逞しい丸太の様な腕が両足をがっちりホールドし)
(組み敷いたメスにネトついた先走りを浴びせまくって発情させ)
(しっかりと獲物を捕らえたうえで、まんこに熱く滾った凶悪チンポを押し付けていく)
グフゥ…ブルル…!
(チンポにマン汁を浴びると、ビキビキと更にチンポが膨張しコブが浮き出し)
(獣の様な荒い呼吸が、今まで以上に興奮してしまった事を示し)

ミチ…ミチミチ…ッ!
(大の男の拳…それ以上の大きさの亀頭で、ナユのまんこがこじ開けられ)
ズボォ!!!
(一番太いカリ首が通り抜ければ、後はゴリゴリとまんこの中を抉りながら)
――――ごずん!!
(子宮を押しつぶさんばかりの荒々しさで一気に奥にぶつかって)
ブビュン!!ブチュルル!!
(水鉄砲を打ったかの様な先走りが、一気におまんこをドロドロにし、子宮に受精の準備を強要させる)
0853ナユ2016/09/04(日) 01:01:29.96ID:XTOv+I3/0
ん゛ぉ!!うっ動けないっ♪♪
おまんこ突き出した姿勢のままがっつりホールドされてぅっっ♪♪
このオーク、あたしのことおまんことしか思ってない!!!♪♪♪
(圧倒的な体重と力で押さえつけられ、抵抗を許さないオスのハメ準備に、子宮が悦んでいる)
ぐろちんぽが超ぐろちんぽになったぁぁ♪♪あんなの、ハメられたらっ、あたしっ、あ゛だし゛っ♪♪♪
(興奮のあまり身体がアクメをしたようにガクンガクンと痙攣しながら潮を吹き出す)

お、お、お、おちんぽハメくる!!!!
おまんこっっ!!おまんこぉぉぉ!!!!!!
(肉のビラビラが押し付けられた亀頭を包み込み、それでも雄ちんぽが侵入しようとマン肉を掻き分けて押し入ってくる感覚に悲鳴のようにおまんこ連呼をする)
オークのグロちんぽーーーッッ!!!あたしのおまんこにィイイイ♪♪ギヒィイイイ♪♪♪!!
(ちんぽが侵入してくると、まるで押し出されるように舌が口から突き出されてくる)
オヒーーーッッッ♪♪♪おまんこぉおおおおーーーーーー!!!!!!
(今まで経験のしたことのない質量に、思考が壊されていく)
おほっ!!おほっ!!ぉお゛お゛お゛!!!!!!ちんぽちんぽちんぽちんぽぉぉおおおお!!!!!!
0854オーク2016/09/04(日) 01:17:35.82ID:UG/HydOw0
ぐ、ァ…グルル…
(ねじ込んだチンポを馴染ませるように、ぐりぐり押し付けていたが)
(アヘりよがる声で、ナユが完全にメスと化した事を見抜き)
ズッチュ…!ブチュ!!
(カリでまんこを掻き回すようなピストンが始まる)
(発情したメスに、メスとしての喜びをチンポで叩き込み)

グフゥ…ブルルル……
(チンポで突いたまま、ワラのベッドに押し付けていたナユを抱え、体を起こし)
(そのままナユの腰を掴み、まるでオナホの様にぐっぽ、ぐっぽと勝手に動かしていく)
(止まらない先走り…オーク汁はおまんこへ浸透し)
(子宮を漬け込み、ズコズコとそこを犯し抜き)
―――ブフ―…ハラメ…ハラメ!!
…マンコメス…オレのモノ…
(常人であれば一突きで壊されているところだが、ナユにかけられた魔法のせいで)
(幸か不幸か、とてつもない快感で、思考をチンポの事しか考えられぬように書き換えられていく)
(たとえイき狂っても壊れない、優秀な苗床として)
(チンポもおまんこを何度も突きまくるうちに、ビクビク、ビクと小刻みに震え)
(種付けの瞬間が迫っている事をナユの子宮に知らせ)
0855ナユ2016/09/04(日) 01:40:35.63ID:XTOv+I3/0
んほぉおおお!!!ナユまんこにグロちんぽ全部入ったぁ!!!
奥ぅ!!おぐぅっ!!!!ナユまんこの子宮口っ!!!おぢんぼに潰されてゆっ!!!!!♪♪♪
すごおっ!!!!おぢんぼすごいのぉおおおおおおっっ!!!!!
(ピストンというには暴力的なまでの腰の打ち付けに、おまんこは完全に屈服しメスとしてちんぽを受け入れている)

は…ぁっ?!
(身体を持ち上げられ、頼るところを探してオークの首に縋り付く)
おっ、おっ、うそ、やめっ、やめて、まんこ、まんこにしないでっ、まんこ、まんこ、まんこっ!!おまんこぉぉーーッッ!!!!!!
(その丸太のような腕で身体をオナホにされるように揺さぶられ、身体が下る度、ポルチオがオークの凶悪なちんぽの突き上げに負ける)
おああああああああっ!!!おぉおおおお゛お゛っっ!!!!
ひゅごいいいいい゛っっ!!!おまんこっっ!おまんこにされてりゅっ!!!!ナユ、オーク様専用のおまんこにされてゆぅうううう!!!!!
ひぎっっ♪ひぎっっ♪♪ひぎぃいいいいっっ!!!!!
(どちらが豚の化身かわからぬほどに奇声をあげて、メスに堕ちていく)
ほっ!ほっ♪おおぉお゛お゛お゛!!!!!!
ちんぽ!!!オークちんぽ膨れてる!!ナユのまんこで射精しようとカサ張り出してる!!!!
いいよっっ!!!ナユまんこっっ!!!オークの種付けまんこにしてっ!!!!!!
ナユまんこをその逞しいオスちんぽで孕ませてぇえええええっ!!!!!!!!!
(結合部から白く泡立ったマン汁が溢れ出し、オークの玉袋やふとももにまで伝っていく)
(孕ませようとするオークのチンピスに応えようと、ナユのポルチオが上から子宮口を広げてオークのグロちんぽの射精口に覆い被さりぴっちりと食いつく)
いっぱい出すためにチンピスファックして!!!!もっとおまんこ奥までファックしてキンタマから孕ませザーメン噴き上げてええええ!!!!!!!
0856オーク2016/09/04(日) 02:05:35.22ID:UG/HydOw0
…グォ…ォオオ!!
ブフ―…!!
(腰を引き寄せ、チンポで突き上げ、勢いだけなら口からチンポが飛び出そうな程で)
(メスを孕ませる事に特化したオークチンポは、子宮口を何度も何度も突き崩し)
(ナユからも子宮を明け渡すような、子種をねだる卑猥なまんこの食いつきだけでは満足できず)
ブチュ!ブチュ!ブチュ!…ズチュン!!!
(何度も何度も鬼ピストンで子宮口と射精口でキスを繰り返し)
(食いついた子宮口にまで亀頭を押し込む様にそこを解しまくり)
(ついには亀頭が直接子宮内へ侵入し、ナユの下腹部をチンポ型に膨らませてしまい)

―――――――どさっ。
(そのまま再びナユをワラの上に押し倒し)
…ズコズコズコズコズコ!!!
(体格差のせいでまんぐり返し状態になりながらも)
(上から押さえつけるような高速チンピスファックで子宮ごとまんこをハメ倒し)
ブ、フ…ブフゥゥゥ!!!!
(チンポがギチ…とカサを張り出させて子宮から亀頭を抜けないようにし)
(溜め込んだ精子ででっぷり膨らみたぷんたぷん揺れていた金タマがキュッと収縮し)
ブチュルルルルル!!!ビュクビュク!!
ビュー!!ビュルル!!!
(リッター単位のオークザーメンが、蛇口を全開に捻ったように子宮に溢れかえる)
(子宮…苗床への直生種付けは一瞬で子宮をパンパンにさせ)
(一瞬で妊娠したかの様にナユの下腹部を膨らませ)
(それでも射精は止まることなく、逆流した白濁液で辺りには再びオスのザーメン臭が溢れかえり)
(射精が終わるまでの数分間、ナユマンコを揺さぶり続けて連続アクメを決めさせて)
0857ナユ2016/09/04(日) 02:31:36.94ID:XTOv+I3/0
はあっ!!はああっ!!!チンピスファックすごい!!!!
これがっ、オークの種付けピストンんんんっっ!!!!!
(膣や子宮口を暴れまわる雄ちんぽの衝撃に舌がくちから突き出しっぱなし)
おまんこイグっっっ!!!!!!おまんこイグゥウウウウッッッ!!!!!!!
(全身を痙攣させながらオークのチンピスで激しいアクメを迎える)

ほっぉおあおおおおおおおっっッッッ!!!!!!
(アクメをしているのに、オークは孕ませピストンを止めないどころか、確実に孕ませようと姿勢を変えてくる)
うそっ!!!!待って!!!おまんこアクメじでるの゛っっ!、いぎひぃいいい!!!
(ポルチオアクメを迎えてGスポットのしこりが膣内にせり出してきているのに、オークのチンピスが更にそこを刺激し)
おぉおおおまんこダメになりゅううう!!!!!!♪♪♪
はひぃ?!?!!!!
(オークのちんぽが子宮口に亀頭をひっかけ、カリを返しにしてさらにピストンを激しくする)
まってええええええ!!!!そんなの!!!ぜったい、まんこにんしんっ!!!!まんこにんしんするっ!!おまんこ孕むぅううう!、!!!!!!
(止めようと抵抗するも孕ませ射精のためのピストンを開始しているオークの身体は岩のように堅く、重くなっていて
自分の指先ひとつ動かすこともかなわない)
おまんこっ!!!!!!!!!!またっ!!!!!
(歯を食いしばり、チンピスイキで突かれる度にマン汁を勢いよく噴射する)
ま゛だイ゛っでる゛ぅうううう〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!
(オークのちんぽが突き入れられる度に腹がボコォと膨らむのを見て、このちんぽには抵抗できないと知る)
はっっはぁっ、はあ!!!ちんぽ!!!くる!!!!!ナユのまんこの中でちんぽ膨れてっ!!!
あぉおおおおおおおおおーーーーーーっっっ!!!!!!
(噴き出るザーメンの勢いで内臓が震えるのがわかる)
いまっ!!!!!ナユまんこ!!!!オークに孕ませられっ!てりゅっっっ!!!!!!!!
にんしんアクメくるぅううううう!!!!!!!!!!♪♪♪
(子宮が精液の噴出で膨れ上がっていくのを感じながら強烈なアクメをキメ、
オークの身体の下でカエルのような情けないかっこうのまま勢いよく失禁してしまう)

ああ、ああああ゛〜〜…♪♪♪
0858オーク2016/09/04(日) 02:55:39.36ID:UG/HydOw0
(亀頭の先端からごん太なチンポの根元まで、ナユまんこはオークチンポケースの様に型にハメられ)
(チンピスでメスイキを繰り返すナユの両手を片手で掴み、頭の上で拘束させたまま腰はズッポズッポと動き続け)

(チンポが跳ねるだけで子宮、Gスポ、膣壁を余すところなく熱い肉が触れ合いこすれ合い)
ビュルッ…ビュルルッ…・!!
(数分後、ようやく射精がおさまろうとしている頃でも、チンポは萎えることなく)
(ドロドロのまんこの中を楽しむ様にジワジワと腰を引き・・・)
――グプン!
(引っかかっていたカリが無理やり引き抜かれ、子宮に衝撃が走り)
(亀頭ハメピストンのされ過ぎで、降りきった子宮はいつでも種付けできるような淫らな身体に作り替えられていて)
………ぶちゅぅぅ…・
(ようやくチンポ全部が抜けると、白濁液の水たまりと化したワラのベッドに再び放り)
………。
………。
(いつの間にか戻って来た仲間のオークたちが、ナユを取り囲んでいく)
(その後もナユが気絶しても快感で目覚めさせられ、交尾に次ぐ交尾で休む暇さえ与えられず)
(気付けばお腹はザーメンだけではなく…明らかに孕んだような張りのある膨らみで)
(苗床としての役割をこなした後も、すぐに新たな子種が注がれて…)
(オークチンポがまんこを押し広げていない時間が苦痛に思えるほどの快感漬けに堕ちてくのだった…)

【ホントはまだまだ犯したりないけど、眠気もあれなんでココで〆とくね】
【お相手ありがと、エロくて最高だった】
0859ナユ2016/09/04(日) 02:57:18.35ID:XTOv+I3/0
【長くなっちゃってごめんなさい、でもすごく気持ち良かった〜♪】
【通りすがりのオークさんありがとね♪オークちんぽハマっちゃいそう〜♪♪】
0860ナユ2016/09/04(日) 02:58:50.30ID:XTOv+I3/0
【素敵なシメまでありがとうございます!】
【では落ちます、以下空室です!】
08612016/09/04(日) 18:54:48.19ID:AIAX+D/R0
>>615
で募集します
0862愛里紗2016/09/04(日) 19:01:39.51ID:mn3zEGeb0
>>861
お相手いいですか?

もともとヤリマンの、素質もある弟子で、
それも魔術修行の、一貫かと思いきや、あまりの気持ちよさに、ヤリマン素質も開花させられる弟子でいかがですか?

具体的な魔法使いのシチュ必要ですか?
08632016/09/04(日) 19:09:05.70ID:AIAX+D/R0
こんにちは
いきなりヤリマン全快というのは微妙だと思いますが
こっちがいいように扱ってやろうと思ってたら実は素質もあったみたいのはありかなって思います

どんなヤリマンかってイメージありますか?
0864愛里紗2016/09/04(日) 19:10:55.12ID:mn3zEGeb0
ヤリマンというか、犯そうと思ったらかなりの名器で、ちんぽの方がタジタジだったというのは、いかがですか?
08652016/09/04(日) 19:17:50.82ID:AIAX+D/R0
タジタジってのはちょっと嫌ですね
そちらが主導権握りたい感じですか?
0866愛里紗2016/09/04(日) 19:18:38.64ID:mn3zEGeb0
おち
08672016/09/04(日) 19:20:42.10ID:AIAX+D/R0
>>615
で募集を続けます
0868リリィ2016/09/04(日) 19:41:11.91ID:psApBamD0
>>867
こんばんは、お相手よろしいですか?
08692016/09/04(日) 19:47:41.40ID:AIAX+D/R0
こんばんは
よろしくお願いします
希望とかNGありますか?
0870リリィ2016/09/04(日) 19:53:04.23ID:R4b/PYIu0
こちらこそよろしくお願いします
NGはスカグロです
性知識が0より、多少あるにはあるけど師匠が言うから疑いながらも流されてって感じだといいなと思いました
08712016/09/04(日) 19:56:40.66ID:AIAX+D/R0
NGスカグロ了解です

そうですね
まったく0よりも知ってておかしいなって思ってるほうがよさそうです
本当に性行為で魔力の流れがよくなったりするけど
必要以上のことをしていっちゃう感じでちょっとハードだったりは大丈夫ですか?

あとはリリィさんはどんな子の予定ですか?
流されちゃうおとなしめな子?
それとも他に考えているイメージ像があったら教えてください
0872リリィ2016/09/04(日) 20:00:29.90ID:NTLxHYg+0
はい、知ってるけれど魔法のお勉強ばっかりしててちょっと知識が足りなかったりずれてたりしてるかんじでいいですか?
ハードなのはいくらでも大丈夫です

すこしばかり不遜で生意気だけど内心師匠のことはわりと好き、って子でいこうかなーと
0873名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/04(日) 20:05:49.99ID:AIAX+D/R0
そんな感じですね
そもそも魔法のための性行が現代的でないのに
そういう魔法知識だけは教えてなくて古い書物を出してきてだましたり
あとは知識少しあっても経験は0で、想像以上ってのとかも
実はただ単に師匠が無理難題押し付けてるだけだったりするんですけどね

そんな子いいですね
師匠に悪態ついてたりするけど実は少し思ってたり
だからこそ魔法のためもあるしOKしちゃったり
どのくらいの年齢の子やりたいですか?
逆にどのくらいの年齢の師匠で、どんな体格がいいとかあります?
0874リリィ2016/09/04(日) 20:10:42.94ID:NTLxHYg+0
私も経験は0かなって思ってました
ただあんまり痛がるのはアレなので初めはぴーぴー喚きますがしばらくしたら順応するなり痛みを魔法で消してくれるなりしてくれたらと

15くらいの頃に拾われて現在20前後の子がやりたいです
多少年齢は前後しても構いませんが
年齢はいくつでも構いませんが見た目は20後半から30前半だと嬉しいです
気だるげでとても有能とは思えないような師匠だったらいいなって思いました
0875名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/04(日) 20:18:38.98ID:AIAX+D/R0
OKです

それじゃあ18か20、一人前の魔法使いになる歳とかにして
免許皆伝の前に教えることとかにしますか
こっちは30前後くらいで有能じゃないほうがいいですか?
それとも有能なんだけど一見するとだらしなかったりですか?
0876リリィ2016/09/04(日) 20:20:51.87ID:NTLxHYg+0
了解です

一見そうは見えないけどすごい人だから普段だらしなくても渋々弟子でいつづけてるようなのがいいかなって思ってます
そちらのやりやすい方で大丈夫ですよ
0877名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/04(日) 20:25:35.65ID:AIAX+D/R0
じゃあ酒や女遊びがひどい感じのちゃらい男がいいですか?
それともそういうのじゃなくてぼーっとした感じですかね?
まあここらへん決めたらそろそろ始めましょうか
0878リリィ2016/09/04(日) 20:30:52.81ID:NTLxHYg+0
そうですねー、チャラい方が好みなんですが進行形でそうだと恋心を寄せるこちらとしましては辛いものがあるので出会った頃はチャラくて今では落ち着いてきたけどこちらはそれに気づいてなくてまだ師匠が遊んでると勝手に思ってるのはいかがでしょう
0879アルバス2016/09/04(日) 20:35:42.15ID:AIAX+D/R0
リリィを自分の女にしようと思っているからこそ落ち着いてきたってところですかね
まあとはいっても元がそういう男なので優しくて紳士的ってなわけにはいかないでしょうが
それでは次あたりで書き始めます
0880リリィ2016/09/04(日) 20:37:38.55ID:NTLxHYg+0
ああ、それいいですね
素敵な師匠さまでどきどきします
じゃあ書き出しよろしくお願いします
0881アルバス2016/09/04(日) 20:52:29.44ID:AIAX+D/R0
リリィが俺のところに来てからもうだいぶたつな
(これまで教えてきた魔導書を一つひとつ机に並べて見せていく)
(リリィは教え子として出来がよくここまで難なく学んできたが)

これまでに6つの系統の基本魔道を学んできたわけだが
これで基本魔道が終わりというわけじゃない
(これまで教えてきた魔導書を6つ六芒星の形に並べて復習)
(そして新しく一冊をその中心に置く)

これが最後の1つだ
魔道の源は魔力だが、魔力の源となるのは人の身体だ
これから教えるのは魔力と体の関係についてだ
(古めかしい本をリリィに渡す)
(その中には体の使い方なども書いてあるが大部分は魔力を発揮するための性のことなどが書かれている)
0882リリィ2016/09/04(日) 21:01:55.46ID:4vCOORlT0
ふふ、そうですね
(並べられていく魔導書の使い込み具合を自尊して少しばかりピンと背筋を伸ばして嬉しそうに口元を緩ませる)
(師匠に呼び出されたのはようやく全て学び終えて一人前として認められるのだと思っていつになく目を輝かせ)

わっ、
(重くておおきい本を両手で抱え、ほんの少しふらついて)
(ただでさえ今までの六つも古くて重かったのに、それよりもはるかに古ぼけて埃で表紙の文字さえも霞む本をロープの袖で拭って目を凝らしながら)

こんなの聞いたことありませんけど
(表紙から性に関することだとわかると顔をしかめて数ページめくると回りくどく専門的に書いてあるが、要は性交がどうとかばかりで訝しげに顔を上げて)
0883アルバス2016/09/04(日) 21:13:14.95ID:AIAX+D/R0
聞いたことないのも当然だ
これまでリリィがまだ子供だと思って教えずにきたからな
(リリィの目の見えないところにおいてきたのも確か)
(そして他の魔導士からどの話を聞かないのはもう主流ではないから)

だがこれはかなり重要な分野だ
この本に書かれていることを極めるかどうかで使える魔力の2,3倍になったり
あとは魔道の効率が抜群にあがる
(確かに書かれている内容にはそういった内容もあるが、実はいまではそれを代替する魔道があったりする)
(そのため一部のこの分野に長けたものたちや、恋人の魔導士たちがやる程度になっている)

そろそろリリィにも教える頃合いだと思ってな
これで魔道に関する基礎の7冊が終わりだ
(かるーくリリィに説明するがどれも納得がいく説明ではない)
0884リリィ2016/09/04(日) 21:22:41.59ID:4vCOORlT0
またバカにしてっ
(子供、という言葉につっかかってぶすくれてほおをぷうっと膨らませてみせる)
(簡単に乗せられてもう大人なんだからやってやろうと意気込んで)

そんなうまいことが…?
(なんだか都合のよすぎる話に首をかしげて本に視線を戻し、本にもアルバスにもだんだん不信感が募り出す)
(もとより不真面目な彼のことであるからまた私を実験台になにかするんじゃないかと警戒心むき出しで一歩後ずさる)

で、でも私、今日はちょっと体調がわるいので!
また今度にしましょう!
(とりあえず渡された魔導書を吟味してから考えよう、と胸に抱えてぎこちない笑顔を貼り付けてそろそろと扉まで下がり)
(アルバスの返事を待ってすぐ出て行くつもり満々でドアノブに手をかける)
0885アルバス2016/09/04(日) 21:34:58.88ID:AIAX+D/R0
今度?ダメだ
なんのために今日話したと思っている
今日がリリィの誕生日だろ?
(ぺらぺらっとめくってあるページを開く)

リリィはいまだに処女だろ?
処女は魔力的に閉じた状態だ
そしてそれを開いてやるには誕生日の今日が最適だ
(そのぺージにはいろんなことが書かれているが確かに誕生日が最適と書かれいる)
(またそれ以外の日では完全に開くことができなく、一生魔力的なハンデ負うこともなどとの脅し文句)

それに今日は俺の調子もいい
(ドアノブの手をおさえてリリィでは開けられないレベルの施錠魔法でドアを閉める)
(そして何よりもアルバスは相当やる気な表情で断っても襲ってしまいそうなくらいである)
0886リリィ2016/09/04(日) 21:46:00.21ID:4vCOORlT0
私の誕生日なんて覚えてたんですか?
そんなことより夜遊びのひとつでも抑えていただきたいものですう
(今までの身の危険を感じる雰囲気のことなんて全部吹っ飛んでぽっと顔を赤らめる)
(飛び上がって喜びそうなのを我慢するあまりついつい過剰に攻撃的に返事をしてしまい頭の中で早速後悔し)

しょ、処女ってなんでしってるんですか!最低!ばか!
(処女で当然の頃から出会って魔法の勉強にあけくれていたのだから処女だと知られているのも当然なのに恥ずかしくてとびのいて扉に背をぶつける)
(恥ずかしくて見られたくなくて本に顔を埋めて罵倒の言葉を続ける)

あっあの、えっと、師匠しかだめなんですか!?
わたし心の準備がっ
(アルバス以外にあてもないが混乱しすぎてわけのわからないことを口走る)
(いつのまにやら動かなくなったドアノブをガチャガチャ動かしたりアルバスの様子をうかがったりせわしなく視線を動かし)
0887アルバス2016/09/04(日) 21:57:40.85ID:AIAX+D/R0
夜遊びなら随分と前にやめたよ
それにあれは夜遊びというよりも魔力の調整だったり…
まあ、いまならばリリィがその役目をやってくれるのだろう?
(昔の夜遊びなども魔道のためだったといっているが実際にはそれだけではなかったり)
(今後はその役目をリリィが担うといった発言をする)

こんな子供じみた反応する女が処女でないはずがない
(追い込むように腕を壁に叩きつけて)

なんだ?俺以外に相手がいるのか?
心の準備なんて女々しいことをいっているな
(どうせいないんだろう、と迫って)
(心の準備がといっているリリィの唇を突然奪う)
(いきなりのキスは軽いものではなくて舌を絡める濃厚なキス)

ほら、これで準備ができた
(キスを奪い終えてリリィに向き直って堂々と言い放つ)
0888リリィ2016/09/04(日) 22:06:40.87ID:4vCOORlT0
魔力の調整、だったんですか
(性交にそんな効果があるのか疑うのも忘れ、淡い片思いをしていた相手が夜出て行くのを見送る日々は辛くて朝まで眠れなかったり枕を濡らしたりしたのがぱっと晴れてきゅんと心臓が飛び跳ねる)

私はまだ了承してません!
協会にうったえます!
(魔導師を束ねる協会の名を口にして脅したつもり。彼に抱かれることはやぶさかではないのだがムードはないし愛情もないのに抱かれても、なんて夢見がちな気持ちが交錯して素直になれない)

きゃっ
(顔のよこにアルバスの手が叩きつけられるとビクッと目を閉じてしまう)
(恐る恐る目を開ければアルバスの顔が目前にせまり、なにか言う前に口を塞がれ硬直する)

な、なにするんですかぁ…
(身体中の力が抜けて扉にもたれたままずるずるとしゃがみ込んでしまい、潤んだ瞳で恨みがましげにアルバスを見上げる)
0889アルバス2016/09/04(日) 22:20:32.59ID:AIAX+D/R0
あの頃は固定の魔力調整するパートナーがいなかったからな
仕方なく似たような魔導士と調整をしていたんだ
あの頃のリリィに頼むわけにもいかなかっただろう?
(あくまでも幼かった弟子を思っての行動だったと)

協会訴えたらどうなるかわかるな?
俺たちの師弟関係は破棄、俺は新しい弟子を見つけて場合によってはそいつとの調整
そしてリリィはまだ未熟だから師匠が必ずつく、そして当然そいつとそういうことになる
(師匠が別の娘と、そしてリリィも別の知らない奴とやることになると脅して)

それでもいいのか?
(再びキスをして片思いを利用して自分しかいないだろうと見せつける)
(今度はリリィが誰にも触らせたこともない胸へ手を押し付けるようにしつつのキス)
0890リリィ2016/09/04(日) 22:29:38.65ID:4vCOORlT0
そ、それはそうですけど…
(言いくるめられてる気がしてすんなり受け入れることはできないが今まで悩んでいたアルバスの女遊びが少し違ったものだとわかって無意識に顔をほころばせる)

そ、そうなるんですか!?
(単なる脅しそんなつもりは全くなかったのだが、いざ現実を突きつけられると焦ってアルバスにしがみつく)
(自分がよく知らぬ男に抱かれるよりもアルバスが誰かと、それも固定の相手をつくるほうが嫌で瞳にあからさまに動揺の色を浮かべ)

ん、ぅ……よくない、ですけどぉ…
(二回目のキスはほんの少しだけ慣れた。数ミリの空気越しに伝わってくる彼の気配を感じる余裕もでてきて)
(ほだされてる気はするけど、彼に触れられるのはどきどきして仕方ないふりをして受け入れはじめる)
0891アルバス2016/09/04(日) 22:44:41.84ID:AIAX+D/R0
じゃあパートナーとして、師匠として俺が教えてやるってことでいいな
(長いキスが終わるとリリィが否と言えないことをいいことに了承を取り付ける)

それじゃあ早速、男のほうについて教えてやる
(了承を取り付けるや否や、すぐに自分の自慢のペニスをリリィに見せて)
(魔術界のプレイボーイと言われただけあり、かなり大きくて、長くて太い)
(そして少しリリィには残念なことかもしれないが大分遊んでいるのか年季が入った黒光り)

男は精神的に肉体的に興奮するとここに魔力と血液が蓄積する
それによって性交渉ができるんだが
(リリィの手をとると自分のペニスを掴ませて少し動かさせる)

これがまだどちらも空の状態だ
こうやっていくと…
(リリィの腕を強制的に動かしていくとだんだんと少しではあるけれどもペニスに血が溜まり大きくなっていく)
0892リリィ2016/09/04(日) 22:51:32.96ID:4vCOORlT0
すみません、すこし携帯の調子が悪かったのでいまから書きますから遅れます
0893リリィ2016/09/04(日) 22:58:28.01ID:4vCOORlT0
は、はい…っ
(ぽーっとうっとりして話を聞いているのかいないのかわからないが問いかけられればいつになく可愛らしい声で素直に返事をして)

ひゃあぁっ!
や、やっぱりやめます、そんな大きさ聞いてない!!
(アルバスの肉棒が露出されるとあまりのことに声が裏返る)
(本で見て、性交とは最終的に女が挿入されるものだと知識はあるのだがそれが自分にはいるとは思えず怖くて首を何度も横に振る)

やだやだやだ!
(むりに触らせられると、腕や肩の皮膚とは感触が違うそれになんだかゾッとして手を引きたがる)
(しかし手首は掴まれているためそこだけ肉棒にふれ、あとの体は遠ざかってへっぴり腰でぶかっこう)

むーりー!なにかんがえてるんですか!私のこと騙してるでしょう!?
(徐々に大きさを増していくそれに、これがはいるわけないと結論づけて師匠が私をからかっているのだと思い込みだだをこねる)
0894アルバス2016/09/04(日) 23:13:11.70ID:AIAX+D/R0
どうだ!なかなかすごいだろ
俺のは特注サイズだ
(大きすぎて怯えるリリィにむしろ自慢した様子)
(手は絶対にひかせず、強く握らせたままで)

騙してなんかいない
これがまだまだ大きくなってリリィの中に入るんだ
(リリィに無理矢理擦らせて、少しペニスに力をいれてびくっと動かして脅したり)
(そうしているうちにだんだんと大きくなって固くなっていく)

なんだそれともリリィは無理だから
いまさらこうなってきたのを抑えられないし他の魔導士に頼むか?
俺くらいの一流魔導士になると調整を喜んで引き受けるものばかりだぞ
(リリィが無理ならば他に頼めばいくらでも相手はいるとリリィの心を利用)
(リリィの手を放してリリィの眼前にもってきて)

続けるならば今度はこれを口を使って興奮させるんだ
(魔導書に口でのやり方が記載されていて、舌で舐めたり口に含んだり)
(それをするか別の女のもとにいくと脅す)
0896リズ2016/09/05(月) 00:30:20.35ID:J82qwwjw0
たまたま魔王を討伐した下級勇者が、
街へ帰ると英雄に。
なんでもして良い権利を得た為、自分をバカにしていた女騎士を犯すことにしたゲス勇者募集です。
0897リズ2016/09/05(月) 01:02:11.24ID:J82qwwjw0
落ち
0898アンリ2016/09/06(火) 22:57:56.98ID:ADxWOtCy0
()描写ありスレHで
淫魔の魔法に魅入られた僧侶が
貴方の名前を呼びながら貴方の武器を使って
オナニーしているのを見てしまいそのまま誘惑され…なシチュで募集

NGは汚物、SM系です
0899アンリ2016/09/06(火) 23:14:36.29ID:ADxWOtCy0
落ちます。
0900リズ2016/09/06(火) 23:36:15.06ID:izki/I4o0
>>896のシチュで募集します
0901リズ2016/09/06(火) 23:56:40.98ID:izki/I4o0
落ちます
0902ミル2016/09/07(水) 00:16:45.36ID:Qs2r8W+x0
勇者という突然変異的な少女。使命を自覚し男とか女とかじゃなく勇者だって振る舞ってるボクっ娘でお付き合いお願いします。
シチュは魔物に凌辱とか、パーティー内でとか、助けたお姫様(?)とか。ngスカです。
0903ミル2016/09/07(水) 00:34:21.49ID:Qs2r8W+x0
落ちますー
0904サリー2016/09/07(水) 02:20:05.01ID:3E0JzQYD0
悪と戦う魔法少女を快楽で堕として下さい…
0906サリー2016/09/07(水) 02:28:35.97ID:3E0JzQYD0
お願いします
0908サリー2016/09/07(水) 02:35:15.43ID:3E0JzQYD0
NGはないです
悪の組織に捕まって、薬で心と体を洗脳されるのはどうでしょう
体が落ちても心が躊躇うのを、触手や機械で壊して欲しいです…
0910サリー2016/09/07(水) 02:44:09.63ID:3E0JzQYD0
わかりました、でしたらそれでお願いします

こちらは14歳の女の子で普段は普通の中学生ですが、衣装になると成長中の体が露出してしまうという設定でお願いします
0911名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/07(水) 02:46:02.14ID:pCW7HN3R0
ありがとう
薬を飲まされたら胸やお尻も大きくなって敏感になるっていうのはできるかな?
衣装のデザインは決まってる?
書き出しはこちらからするよ
0912サリー2016/09/07(水) 02:48:20.21ID:3E0JzQYD0
大丈夫です、衣装はピンク基調のフリフリでお願いします
0913ライガ2016/09/07(水) 02:54:34.28ID:pCW7HN3R0
じゃあ書き出すね
爆乳になるぐらいグラマーになるのがいいな

(組織に刃向かった魔法少女を捕らえ、牢獄に入れている)
(少女の洗脳をする役目に任命され、牢屋に行く)
おい、起きているか?
扉を開けてやる
(牢屋の扉を開けて、中に入る)
(手には怪しげな薬が握られていて)
0914サリー2016/09/07(水) 03:06:26.12ID:3E0JzQYD0
うっ…痛っ…ここは…?あ、貴方は!
(目をさますと、直ぐそこには自分や自分の大事な日常をめちゃくちゃにした犯人が)

も、もう一回正々堂々戦って!今度はきっと私が…っ!
(歯を食いしばり、魔法を唱えようとする)
0915ライガ2016/09/07(水) 03:10:19.44ID:pCW7HN3R0
もう諦めろ。お前程度の魔力で俺に勝てるはずがない
力の差は歴然だ
(魔法を唱えるサリーの腕を掴むと、軽く捻り上げて)
(もう片方の手で持っていた薬を見せる)
お前にはこの薬を飲んで貰う
(サリーの口に押し込んで、無理矢理飲ませる)
0916サリー2016/09/07(水) 03:25:50.35ID:h1b7t17B0
そんな事ないっ、私は…きゃあっ!
(腕を捻られ、可愛らしい悲鳴をあげて床にへたり込む)
(見せられた薬を飲むまいと口を閉じるが強引に開かれ、飲み込まされる)

な、何よ…この薬…なんのために…あっ、あぁぅ…
(飲むと直ぐに体が熱くなり、女性らしく膨らみ始める)
0917ライガ2016/09/07(水) 03:29:11.16ID:pCW7HN3R0
(薬を飲ませると、すぐに目に見えて効果が現れ始める)
(胸やお尻が膨らんで、魅力的な体へと変わっていく)
やはり薬の効果は絶大だな
お前の体、楽しませてもらうぞ
(膨らんだ乳房を服の上から掴み、揉み始める)
ほら、揉まれているだけで気持ちいいだろう?
素直になれ、お前を俺の奴隷にしてやる
0918サリー2016/09/07(水) 03:36:52.50ID:h1b7t17B0
な、何これ…こんなの私の身体じゃ…はううっ//
(表情は幼いまま、胸はHカップ程にまで膨らみ、お尻も成熟して魔法少女服がパツパツにくい込む)

あっ、だっ、だめぇ、おっぱいそんなに触っちゃ…あぁんっ…
(昔、我慢できずに自分で触った時以上の快感を胸から感じ、痛みとは違う意味で再びへたり込む)
(抵抗の意思は示すが、その瞳は動揺と期待に揺れていた)
0919ライガ2016/09/07(水) 03:42:14.50ID:pCW7HN3R0
(ムチムチの爆乳に爆尻のえろい体に成長して、思わず唾を飲む)
いい体になったな・・・
敏感な爆乳を使わせてもらうからな
(Hカップの胸を両手で掴み、食い込むぐらい強く揉んでいく)

お前の体にたっぷりぶっかけて、心まで従順にさせてやる
(ガチガチに勃起したちんぽをサリーの太ももに押し付けて)

【サリーの体を精液で汚して、段々自分から奉仕してくる展開がいいな】
0921フィア2016/09/07(水) 12:47:08.82ID:NPrXjU1P0
こちらがショタ・ロリキャラ(村人・エルフ・獣人・怪物)で
お相手して下さる男性・怪物の方を募集します
設定などはご希望ありましたらお気軽にどうぞ
0922淫魔ロキ2016/09/07(水) 13:03:42.74ID:h+TC0OAd0
エルフのロリキャラを犯しぬきたいな。
0923フィア2016/09/07(水) 13:06:20.50ID:NPrXjU1P0
こんにちは!
こちらがエルフの女の子ですね、ご希望の設定はありますか?
NGなどありましたらお願いします
こちらのNGは一般的でグロスカ以外でしたら大丈夫です!
0924淫魔ロキ2016/09/07(水) 13:08:20.24ID:h+TC0OAd0
犯されて感じる度に胸が大きくなって欲しいかも。
希望は感じてくれればそれで満足ですよ。

書き出しはどうしますか?
0925フィア2016/09/07(水) 13:12:59.17ID:NPrXjU1P0
あぅ、すいません;
程よい大きさであれば大丈夫なのですが、巨乳など・・少し苦手です
それでも宜しければですが…
0926淫魔ロキ2016/09/07(水) 13:14:33.32ID:h+TC0OAd0
>>925
こちらも巨乳は苦手なので、それなりの大きさなら問題ないですよ。

私は触手で犯すので構わないかな?
0927フィア2016/09/07(水) 13:18:42.13ID:NPrXjU1P0
ありがとう御座います
触手ですね、わかりました

書き出しのタイミングなどどういった状況かがわからないので
お願いしても・・いいですか?
こちらからでも構いませんが、どう言う設定状況がいいか教えてください
0928淫魔ロキ2016/09/07(水) 13:20:40.40ID:h+TC0OAd0
私が作り出した迷いの森に入ってしまい、私に犯され続けるのはどうですか?
(何人ものエルフが迷い込み犯されている)

それでいいのなら書き出しますね。
0929フィア2016/09/07(水) 13:21:37.04ID:NPrXjU1P0
大丈夫です、書き出しお願いします!
0930淫魔ロキ2016/09/07(水) 13:26:12.56ID:h+TC0OAd0
この女ももう飽きたな
そろそろ新しいのを手に入れるとするか。
(ロキが指を鳴らすとエルフのいる集落の近くに深い森が現れて)

知らずにやってくるのを待つか・・・
(エルフが迷い込むのを待っている)
0931フィア2016/09/07(水) 13:30:58.75ID:NPrXjU1P0
(探していた薬草が見つからず、ふと見回していると)
…あれ?
(こんな所に道があった?なんて疑問に思いながら)
(足を踏み入れてしまった森の更に奥)

ここにもない・・、えっと・・こっちから来たんだっけ…

(方向を完全に見失ってしまい少し焦りながら)
(薬草の入る籠を持って目印になるものを探し)
0932淫魔ロキ2016/09/07(水) 13:35:56.39ID:h+TC0OAd0
迷い込んできたのがいるな・・・
エルフの子供か。
この際あれでも犯して楽しむとするか
(森の木から甘いにおいが立ち込め、フィアの身体を徐々に快楽で支配してゆく)

十分森の空気を吸った頃か・・・
そろそろ始めるとするか
(触手を伸ばし、フィアを捕らえて自らの元に引きずり込んでしまう)
0933フィア2016/09/07(水) 13:43:52.68ID:NPrXjU1P0
(最初は珍しいフルーツの香りか何かと思っていたが)
(歩く足が縺れて転び、薬草の籠を落とす)
っ…なんで、足も・・手も動かなく…
…熱いッ…ひっ…ぁ……
(倒れたまま忍び寄る触手が視線に入り、手足や身体にまで絡み)
(その感触に声を上げながら引きずられ何処かへ運ばれてしまう)
……ッ…
(触手に見えぬよう視界を塞がれ、今どこにいるのかもわからず)
(抵抗はしたいが身体が動かない現状、少しずつ恐怖で涙を零し)
0934淫魔ロキ2016/09/07(水) 13:48:18.67ID:h+TC0OAd0
ようこそお嬢さん
私のアジトに来てくれましたね。
(ていねいに挨拶をするが、その目はフィアをいやらしく見つめていて)

早速だが。貴女を犯しますね。
もう身体も我慢できなくなってるはずですから・・・
(触手がフィアの身体にまとわりついて全身を愛撫し始める)
0935フィア2016/09/07(水) 13:58:45.37ID:NPrXjU1P0
(触手が塞ぐ視界を開け、目の前の相手)
・・ぁ、誰ですか・・・・ッ・・
おかす・・・・?・・っひぁ!・・ぁ…やめ・・っ!
(まとわりつき着ている服の内部へ入り込み)
(スカートの下で下着を触手にずらされ)
(割れ目からは愛液が滴り、床へと落ち)

やめて・・ください、家に・・かえらないと・・っ!
だから…はぁッ・・んんっ・・・・ぁ・・

(まだ意識はあり性欲に折れそうな心を必死に耐えている)
(身体は快感に震えて、頬は赤く染まり)
0936淫魔ロキ2016/09/07(水) 14:03:52.37ID:h+TC0OAd0
まだ家に帰りたいんですか?
帰れなくしてあげましょう
(衣服が引き裂かれて乳首、クリが触手に摘まれ扱かれてしまう)

もう濡れていますよ
素直になるんだ
(股が開かれ、触手がマンコに入り何度もかき回される)
0937フィア2016/09/07(水) 14:15:01.28ID:NPrXjU1P0
やだ・・ッン・・ふぁあ・・!!
(裂かれた衣服が床へ落ち、摘ままれるだけでビクッと反応し)
(扱かれると腰が震え、情けない声をあげながら)

…ッ…なにして・・ッンン…!
ぅ…ぁ…ひゃら・・おかひく・・なっ・・ひゃ・・ッ!!

(初めて挿入され埋まる触手を強く締め付けながら)
(足をピンと張りつつ絶頂で潮を噴き)
0938淫魔ロキ2016/09/07(水) 14:25:27.04ID:h+TC0OAd0
おかしくなればいい
ここにはお前と俺しかいないんだからな
(更に激しくマンコをかき回されて愛液が飛び散ってしまう)

いやらしい声だな
もっといい歌声を聞かせてもらおうか
(チンポが欲しくなるまでマンコガン度も抜き差しされ続ける
0939フィア2016/09/07(水) 14:35:40.81ID:NPrXjU1P0
あっ・・ん…っん…っあ!・・ぁ・・
(愛液が飛び散る程に強く奥を何度も突く触手を締め付け)
(その触手も愛液でべたべたにしながらも)

…っひ…ああっ…ぅ…ぅあ!…

(絶頂を何度も繰り返し迎え、溢れる液で股は濡れ)
(中を蠢くそれに順応し始めて締め付けるも)
(抜くところは力を抜いて、自らコントロールし)
0940淫魔ロキ2016/09/07(水) 14:38:24.38ID:h+TC0OAd0
いい締め付けだな
これならわしのも満足させられるな・・・
(触手が濡れ濡れのマンコから引き抜かれて愛液が頬に塗られてしまう)

これでイキ狂うがいい
いくぞ!
(立ちバックでチンポをマンコにぶち込まれて激しく突き上げられる)
0941フィア2016/09/07(水) 14:49:29.91ID:NPrXjU1P0
(激しく動いていた触手が止まり、纏わりつき)
(愛液で身体を濡らしながら)
(立ったままお尻を後ろへ突き出す体勢で固定され)

ふぁあッ…!!
・・おおきひ、ああッ・・・・っん・・ぁあ!

(最初の一突きで絶頂し、強い締め付けと中の粘液で包み)
(太さ硬さがまったく違うちんぽに顔を蕩けさせ)
(小さな膨らみだった胸が少し膨らみ、突き上げに揺れ)
0942淫魔ロキ2016/09/07(水) 14:53:10.67ID:h+TC0OAd0
気に入ったみたいだな
幾らでも突き上げてやろうじゃないか・・・
(ガンガンとピストンが激しさを増しフィアは爪先立ちで受け止める格好になる)

丁度いい大きさになってきたな
弄られたら堪らないだろう?
(フィアは揺さぶられながら乳房に触手が巻きつきもむように何度も締め付けられ、乳首を触手に吸われてしまう)
0943フィア2016/09/07(水) 15:04:09.80ID:NPrXjU1P0
(確りと触手に体勢を固定され、相手の強い突きにも耐える)
(しかしその快感に自分自身の身体が悲鳴を上げて)
(愛液が止め処なく流れ出て、突く度に大きな水音が鳴る)

んんっ…あッ!…ひ・・ぁあ…んぁ・・ぁ…

(込み上げる絶頂を少し我慢するも、胸を弄られちんぽを強く締め付けてしまう)
(快感に背筋が何度も跳ねるように震えてしまい)
0944淫魔ロキ2016/09/07(水) 15:07:40.42ID:h+TC0OAd0
嬉しそうに歌うじゃないか
もう帰りたくないだろう?
(高速ピストンでマンコを責めたてられてフィアは喘ぐだけの楽器になり)

もっともっと歌わせてやろうじゃないか・・・
うれしいだろう?
(触手が口に入れられ媚薬効果のある粘液を飲まされ、乳首、クリが口のある触手に吸われ舌先で転がされる)
0945フィア2016/09/07(水) 15:15:47.87ID:NPrXjU1P0
【ごめんなさい、急用で出かけないといけなくなりました;】
【募集に来て頂いてお相手していただき、ありがとう御座いました!】
【また機会がありましたらお願いします、先に失礼します 落ちます】
0946淫魔ロキ2016/09/07(水) 15:16:14.90ID:h+TC0OAd0
【残念、落ち】
0947アンリ2016/09/07(水) 21:26:46.27ID:FKFTPG/b0
まったりと描写付きで
淫魔の魔法に魅入られた僧侶が
貴方の名前を呼びながら貴方の武器の柄を使って
オナニーしているのを見てしまいそのまま誘惑され…なシチュで旅の仲間募集

NGは汚物、SM系です
0949アンリ2016/09/07(水) 21:37:18.33ID:FKFTPG/b0
>>948
別スレでお相手していただいて
ご希望に添えられず合わなかったので…
すみません。
0950アンリ2016/09/07(水) 21:44:16.58ID:FKFTPG/b0
再度募集上げ失礼します。
0951アンリ2016/09/07(水) 22:02:53.88ID:FKFTPG/b0
落ちます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況