■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1012枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/27(水) 02:04:26.16ID:1YoYprkm0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1011枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468957866/
0003洋介2016/07/28(木) 02:04:00.50ID:aq2kvfVf0
いらっしゃらないみたいなので、落ちます。
0004名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/28(木) 02:04:42.99ID:5NwXYsCL0
>>3
巨乳じゃないのでお断りします
ママのおっぱいでもしゃぶっててください
0005有希2016/07/28(木) 02:14:01.82ID:il71lvbXO
短〜中文で
えっちなことしてくれる方いましたら
お願いします
0006孝幸2016/07/28(木) 02:17:07.11ID:aq2kvfVf0
>>5 良かったらお願いします。
0007有希2016/07/28(木) 02:21:22.87ID:il71lvbXO
>>6
すみません、ご期待に沿えないと思います
ありがとうございました

落ちます
0009孝幸2016/07/28(木) 02:22:52.38ID:aq2kvfVf0
そうでしたか。残念です。
落ちます。
0011有希2016/07/28(木) 02:28:04.66ID:il71lvbXO
>>8
あ、います
すみません
0012潤一2016/07/28(木) 02:30:13.45ID:QaBL6mxz0
>>8 良かったらお願いします。
0013潤一2016/07/28(木) 02:31:08.38ID:QaBL6mxz0
>>11 でした。
0015潤一2016/07/28(木) 02:32:52.59ID:QaBL6mxz0
落ちます。
00162016/07/28(木) 04:03:25.97ID:U/yJ7LJR0
こんな時間だけど、雑談なんかしてくれる人いますか〜?
0020吉隆2016/07/28(木) 14:37:41.91ID:dC0soY+20
平日の午後はどなたもいませんか?
のんびり雑談でもしましょう
疼いてきたらその流れで・・・
0021吉隆2016/07/28(木) 15:05:54.99ID:dC0soY+20
いませんか?
0024莉愛2016/07/28(木) 16:49:47.51ID:VxPke98q0
エッチしたーい
おっぱい小さいですが
スレンダーでM気質です
0025莉愛2016/07/28(木) 16:55:53.76ID:VxPke98q0
落ちますー
0026孝幸2016/07/28(木) 17:11:37.37ID:aq2kvfVf0
Hな雑談からできる女性を募集します。
0027まなみ2016/07/28(木) 17:14:31.67ID:IqfvbttR0
誰かいますか?
0029孝幸2016/07/28(木) 17:16:04.52ID:aq2kvfVf0
>>27 良かったらお願いします。
0030和之2016/07/28(木) 17:16:19.44ID:7V30DaIg0
まなみさんお願いします
0031名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/28(木) 17:25:51.20ID:7V30DaIg0
落ちます
0033孝幸2016/07/28(木) 17:40:05.18ID:UCfOmKRU0
まなみさんいらっしゃらないみたいですね。
>>26で再募集します。
0034孝幸2016/07/28(木) 17:54:38.07ID:UCfOmKRU0
再募集します。
0035孝幸2016/07/28(木) 17:58:51.56ID:UCfOmKRU0
落ちます。
00362016/07/28(木) 19:29:29.15ID:B3Xj4lm+0
めっちゃムラムラしてます
どなたかお話ししませんか?
00372016/07/28(木) 19:52:51.66ID:CoeiblQc0
まだいるかな?
00382016/07/28(木) 19:57:10.80ID:B3Xj4lm+0
>>37
自分のことですか?
00392016/07/28(木) 20:01:29.17ID:CoeiblQc0
あ、そうそう。

よかったらへやお願いできますか?
00412016/07/28(木) 20:10:46.49ID:CoeiblQc0
はーい
おちますね
00422016/07/28(木) 21:11:38.70ID:b5KxjKW30
まったりエッチな雑談からたわいもない雑談したい方いませんか?
0043大介2016/07/28(木) 21:56:17.56ID:xxBP+JrZ0
こんな時間ですがしてくれる女の方いませんか?
0044名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/28(木) 21:59:00.99ID:xqQLVbzp0
こんばんは。

眠くなるまでのすこしの間、ゆるい感じで雑談にお付きあいくださる男性を募集します。
流れによっては少し甘くじゃれたりできるといいな、と思ったりもしてます。
0045名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/28(木) 22:02:11.89ID:OxZ1oY6u0
晒し違反者の駒参上!
悪い奴らは大抵友達のひとですよーこの人(笑)
0051名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/28(木) 22:28:57.53ID:H9FU4M+60
雑談の相手を募集させてもらいます。
お時間ある女性のの方いらしたら暫く付き合っていただけませんか。
レスは速いほうではありませんので、ゆっくりと付き合ってくれたら嬉しいです。
0052あやな2016/07/28(木) 22:40:17.32ID:Ad6shbEM0
誰かエッチなはなはさしよっ!
0054あやな2016/07/28(木) 22:45:50.95ID:Ad6shbEM0
おち
00562016/07/28(木) 22:57:00.32ID:1uDZXZcp0
こんばんは
短い時間になるかと思いますが、
かるーくお話相手募集です
00572016/07/28(木) 23:02:58.52ID:PrrFzUhM0
>>56 お相手いいですか?
0058智樹2016/07/28(木) 23:03:29.13ID:iE8GCPb00
>>56
1時間弱くらいで良いですか?
0059智樹2016/07/28(木) 23:04:22.69ID:iE8GCPb00
落ちますね。
0060名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/28(木) 23:04:52.92ID:2l6xqxJQ0
俺様ルールの智樹登場
0067さやか2016/07/29(金) 00:07:04.56ID:AsW7l5w10
誰かいますか?
0069さやか2016/07/29(金) 00:09:48.53ID:AsW7l5w10
誰かいますか?
0070隆信2016/07/29(金) 00:13:49.51ID:LlcI4uMY0
こんな時間なんで、眠くなるくらいまでとかで雑談なんかのお相手してくれる女性の方の募集します。
気楽な感じで、甘えてきてくれたりしてくれたらいいかな…しばらく待ってみます。
0071名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/29(金) 00:28:19.80ID:Zuq1KBlK0
姦淫者が死ぬように、みだらなものが罰を受けるように、
世界中に、遺伝子人工改変ウイルスがばら撒かれている。
唾液でも感染するくらい強力。さまざまなタイプがある。

姦淫者やみだらな者を殺すためである。
0072あむ2016/07/29(金) 00:35:58.10ID:HA+8BZNS0
こんばんは。時間も時間なので、居ないかな?
雑談してくださる男性がいましたら、よろしくお願いします。
0075隆信2016/07/29(金) 01:05:44.90ID:LlcI4uMY0
落ちます。
0076あむ2016/07/29(金) 01:16:20.13ID:HA+8BZNS0
落ち
0077まさ2016/07/29(金) 01:42:06.46ID:wZ3AngnV0
眠たくなるまで雑談やエッチな話できる女の子いないかな?
0078さくら2016/07/29(金) 01:50:08.89ID:AsW7l5w10
誰かいますか?
0079名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/29(金) 01:52:08.42ID:hDgXkdH+0
誰かえっちなお話ししませんか?
むらむらが治らないんです。
0083あむ2016/07/29(金) 05:17:59.21ID:HA+8BZNS0
雑談してくださる男性がいましたら、よろしくお願いします。
少しですが。
0084あむ2016/07/29(金) 05:30:58.70ID:HA+8BZNS0
落ち
00852016/07/29(金) 08:26:36.77ID:MwvRNswY0
おはようございます
雑談のお相手を募集します
0086まさ2016/07/29(金) 09:04:06.24ID:wZ3AngnV0
雑談できる女の子募集します
短い時間でもいいので話しよう
00872016/07/29(金) 09:53:53.73ID:MwvRNswY0
長居失礼しました。落ちます
0088由梨香2016/07/29(金) 13:17:48.01ID:BwjFFr4g0
32歳、既婚です。
若くてかわいい青年に、荒々しく犯されてみたいです。

どなたか、お願いします。
0090哲哉2016/07/29(金) 13:28:48.92ID:GUVe6Cv30
女の子誰かいるかな
ちょっとだけ遊ぼうか
0091由梨香2016/07/29(金) 13:29:10.79ID:BwjFFr4g0
>>89
もちろんです^^
よろしくお願いしますっ
0092哲哉2016/07/29(金) 13:32:35.90ID:GUVe6Cv30
と思ったけどまあいいかw
落ちます
00932016/07/29(金) 13:33:57.96ID:38z58RaJ0
スレHのお相手募集します
したいシチュがあるのでそれに付き合ってくれる方お願いします
0095由梨香2016/07/29(金) 13:35:55.81ID:BwjFFr4g0
誘導、ありがとうございます
移動します
00962016/07/29(金) 13:39:51.16ID:38z58RaJ0
募集あげ
0097圭吾2016/07/29(金) 13:51:26.90ID:+6LaN3Rf0
>>96
咲さんこんにちは、お願いしてもいいですか?
0098亜紗2016/07/29(金) 13:51:58.86ID:JfdE+JPi0
暇なので誰か遊んでください。
0100圭吾2016/07/29(金) 13:53:11.88ID:+6LaN3Rf0
>>99
了解しました、移動落ち。
0101亜紗2016/07/29(金) 14:02:25.32ID:JfdE+JPi0
もう一回。
暇なので誰か遊んでください。
0103亜紗2016/07/29(金) 14:09:08.05ID:JfdE+JPi0
>>102
おことわりします。
0105亜紗2016/07/29(金) 14:13:59.17ID:JfdE+JPi0
>>104
他のスレ見て合わないと思いました。
0107亜紗2016/07/29(金) 14:18:17.39ID:JfdE+JPi0
他の人募集させてください。
0109亜紗2016/07/29(金) 14:33:46.23ID:JfdE+JPi0
もう一回。
暇なので誰か遊んでください。
0111亜紗2016/07/29(金) 14:38:13.48ID:JfdE+JPi0
>>110
落ちてください。
0113亜紗2016/07/29(金) 14:45:33.81ID:JfdE+JPi0
>>112
落ちた?
01191182016/07/29(金) 14:53:17.33ID:MUN0nlwG0
)間違えました

>>116宛です
0120名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/29(金) 14:53:44.99ID:2YVhvris0
>>117
ありがとうございます。
でも上の方に誘導されてますよ。

>>118
お声をかけていただいてありがとうございます。
そうですね、雑談のお相手をしていただきたいです
0122亜紗2016/07/29(金) 14:58:34.92ID:JfdE+JPi0
いったみたいなので移動しまーす。
0128亜紗2016/07/29(金) 17:04:36.29ID:JfdE+JPi0
また募集しまーす。
暇なので誰か遊んでください。
0129亜紗2016/07/29(金) 17:41:49.81ID:JfdE+JPi0
誰も遊んでくれない…
人がいない…
0130燈也2016/07/29(金) 17:45:55.92ID:148vFCw60
暇なので募集します
雑談でもシチュでも構いません
0131麻里子2016/07/29(金) 17:54:05.43ID:eLtHH8YP0
>>130
こんにちは。
まだ、いらっしゃいますか?
0132麻里子2016/07/29(金) 17:59:22.69ID:eLtHH8YP0
落ちます。
0133亜紗2016/07/29(金) 18:08:39.70ID:JfdE+JPi0
落ちます。
0134あむ2016/07/29(金) 19:00:19.72ID:HA+8BZNS0
こんばんは。
雑談してくださる男性の募集します。
0135あむ2016/07/29(金) 19:06:20.11ID:HA+8BZNS0
誰も居ませんか?
0136あむ2016/07/29(金) 19:11:23.76ID:HA+8BZNS0
落ち
0137名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/29(金) 19:44:48.68ID:olHqgp9B0
暇なのでカキコ
01382016/07/29(金) 19:50:27.38ID:QoEONu/y0
こんばんは
二時間くらいのんびりとしたペースで一緒に過ごしてくださる方を募集してみます
0140晃也2016/07/29(金) 20:02:02.98ID:42lSOSBT0
>>138
こんばんは
お相手に立候補させてください
0141晃也2016/07/29(金) 20:17:24.32ID:42lSOSBT0
残念、失礼しました
落ちます
0143名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/29(金) 20:50:10.73ID:bNmV+8fx0
変態M♀さん、いたらお話しませんか?
0146名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/29(金) 20:58:42.00ID:QoEONu/y0
お声かけくださった方ありがとうございました
短い時間になるかもしれませんが、のんびりと一緒に過ごしてくださる方少しの時間再募集です
0148孝雄2016/07/29(金) 21:00:28.29ID:zjlONyND0
>>146
少しで良いのでお付き合いください
0149亜紗2016/07/29(金) 21:00:29.02ID:lCl2SrE10
また募集してみるー。
誰か遊んでください。
0151美穂2016/07/29(金) 21:04:23.60ID:bm95gKuw0
雑談からお相手してくださる男性を募集します
ノリよく話したいです
0152孝雄2016/07/29(金) 21:05:38.47ID:qlHHMlfM0
>>150
追いかけます
0153名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/29(金) 21:10:59.41ID:bNmV+8fx0
>>143
まだ募集しています
01542016/07/29(金) 21:14:07.06ID:38z58RaJ0
たくさん中出しされたいです
スレHしてくれる人いませんか?
0155亜紗2016/07/29(金) 21:15:26.64ID:lCl2SrE10
落ちます。
01572016/07/29(金) 21:17:52.92ID:38z58RaJ0
>>156
お部屋をお願いしてもいいですか?
0158美穂2016/07/29(金) 21:18:03.63ID:bm95gKuw0
落ちます
01612016/07/29(金) 21:24:58.64ID:38z58RaJ0
移動落ちします
0162あむ2016/07/29(金) 21:26:37.89ID:HA+8BZNS0
こんばんは。
雑談してくださる男性を募集します。
よろちくビーム。
01632016/07/29(金) 21:35:34.02ID:JZYr2dXJ0
>>162
あむさん、ぜひ雑しよう
良ければ部屋探してくるよ
0165あむ2016/07/29(金) 21:37:19.58ID:HA+8BZNS0
>>163
よろしくお願いします。
待ってますね。
0166祐哉2016/07/29(金) 21:39:24.15ID:37L4rSZZ0
恋人のように甘く過ごしてくれる方を募集です
0168あむ2016/07/29(金) 21:44:08.86ID:HA+8BZNS0
ありがとうございます。
移動落ち。
0169亜弥子2016/07/29(金) 21:51:23.67ID:/KfQKg8N0
雑談しながらまったり過ごしてくれる落ち着いた雰囲気の男性を募集します
0170ひろ2016/07/29(金) 21:54:28.99ID:YQ3Z7+xd0
>>169
雑談だけでよろしいでしょうか?
0171弥生2016/07/29(金) 21:58:54.35ID:Cx9FB2uM0
>>166
祐哉さん、まだいらっしゃいますか?
0172亜弥子2016/07/29(金) 22:00:23.79ID:/KfQKg8N0
>>170
落ち着いた雰囲気の男性をイメージしてたので
ごめんなさい

他の方を上の内容で募集続けます
0173祐哉2016/07/29(金) 22:01:49.54ID:37L4rSZZ0
>>171
はい、いますよ
弥生さんお願いできますか?
0174裕香2016/07/29(金) 22:04:20.02ID:xJlKwaUT0
雑談相手募集中です。
敬語が苦手な人、ストレスを相手にぶつけて発散したい人なども大歓迎です。
0175弥生2016/07/29(金) 22:05:14.42ID:Cx9FB2uM0
>>173
よろしければお相手お願いしたいです
お部屋探してきましょうか?
0178弥生2016/07/29(金) 22:08:04.06ID:Cx9FB2uM0
>>177
ありがとうございます
向かいますね

移動落ちです
0179祐哉2016/07/29(金) 22:08:39.27ID:37L4rSZZ0
>>178
こちらも移動落ちです
0181裕香2016/07/29(金) 22:13:35.66ID:xJlKwaUT0
176名無しさん。
【雑談】秘密の隠れ家250軒目【スレH】を予約しましたので、そこでお話しませんか?
0183裕香2016/07/29(金) 22:16:43.22ID:xJlKwaUT0
移動落ちです。
0184亜弥子2016/07/29(金) 22:20:07.23ID:/KfQKg8N0
>>180
こんばんは
名前を教えて貰えてると気持ち落ち着くのですが…
名無しさんだと不安なので我が儘を言ってごめんなさい
0186亜弥子2016/07/29(金) 22:23:08.64ID:/KfQKg8N0
>>185
聡さん、お久しぶりです
声を掛けてくれてありがとうございます
よろしくお願いします
0187◆nL2BlOTXtfiC 2016/07/29(金) 22:25:51.09ID:f7PD68TA0
>>186
ありがとうございます。

場所探して来ますね
お待ち下さい。
0189亜弥子2016/07/29(金) 22:28:25.46ID:/KfQKg8N0
>>188
移動先ありがとうございます

移動落ちです
0190祐哉2016/07/29(金) 22:30:33.47ID:37L4rSZZ0
戻りですが
恋人のように甘く過ごして頂けるかた募集します
0191祐哉2016/07/29(金) 22:51:28.84ID:37L4rSZZ0
落ちます
0192大翔2016/07/29(金) 22:55:00.68ID:bm95gKuw0
眠くなるまでベッドで可愛がらせてくれる女性募集します
0193大翔2016/07/29(金) 23:00:13.72ID:bm95gKuw0
ID被りw
>>151さんとは別人です
0194大翔2016/07/29(金) 23:05:23.77ID:bm95gKuw0
こりゃ無理か
落ちます
0195名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/29(金) 23:20:52.85ID:TSoYVIJcO
お相手してくれる男性募集しまーす
0196直人2016/07/29(金) 23:26:26.99ID:AnVi0wYL0
何して遊ぶの?
とりあえず、移動する?
0200慶司2016/07/29(金) 23:37:41.90ID:YZHtjBw+0
こんばんは。
いきなりですが、おまんこされたい女性はいませんか?
0201慶司2016/07/29(金) 23:47:51.69ID:YZHtjBw+0
落ちます
02032016/07/30(土) 00:21:35.48ID:LQUMAm+G0
>>202
どうですか?
0205麻子2016/07/30(土) 00:26:35.96ID:TX5UhwKk0
添い寝しながらお喋りしてくれる男性募集します
こんな時間なので、お互い寝落ちありで
0206颯人2016/07/30(土) 00:29:35.00ID:kWVP3n3x0
こんばんは、眠るまでの間甘やかしたり、ちょっといちゃいちゃできたら嬉しいのですが…そんな添い寝でもいいよって言う女性の方がいらっしゃったら是非お相手お願いしたいです。
レスは遅いですが、中文くらいでまったり過ごせたらと思います。
0207麻子2016/07/30(土) 00:41:49.86ID:TX5UhwKk0
落ちます
0208颯人2016/07/30(土) 00:54:58.79ID:kWVP3n3x0
>>206で募集しています
一度上げさせてください
深夜なので寝落ちありで、一緒に夜更かししてくれる方がいたら嬉しいです
0209久都2016/07/30(土) 01:11:06.69ID:BQGR3YqI0
とにかくいちゃいちゃしたいです
一緒に眠るまで付き合ってくれる女性募集します
0210真奈2016/07/30(土) 01:17:10.13ID:jt442U1s0
短文サクサクなひと
0211真奈2016/07/30(土) 01:19:22.52ID:jt442U1s0
短文ね、書けてなかった
0212真奈2016/07/30(土) 01:22:31.34ID:jt442U1s0
書けてた
チャットつぽくサクサク会話できる人いたらなって来ました
0213颯人2016/07/30(土) 01:23:47.05ID:kWVP3n3x0
落ちます
0214久都2016/07/30(土) 01:25:57.17ID:BQGR3YqI0
落ちます
0215真奈2016/07/30(土) 01:27:05.11ID:jt442U1s0
落ち
0216ありさ2016/07/30(土) 01:32:12.07ID:VbFXxS6j0
誰かいますか?
0217あきら2016/07/30(土) 01:46:39.09ID:mG3DtH8e0
>>216
こんばんはありささん。いますよ〜
0219あきら2016/07/30(土) 01:52:10.05ID:mG3DtH8e0
>>218
ありがとう助かります。
0220あむ2016/07/30(土) 02:01:08.72ID:4hSJ6C1w0
雑談してくださる男性を募集します♪
0221あむ2016/07/30(土) 02:04:38.63ID:4hSJ6C1w0
こんな時間に起きてしまって、誰か居ませんか?
0223あむ2016/07/30(土) 02:24:04.44ID:4hSJ6C1w0
>>222
良かったら、お願いします♪
0225あむ2016/07/30(土) 02:27:37.26ID:4hSJ6C1w0
そうですか。
雑談してくださる男性を募集します♪
0226あむ2016/07/30(土) 02:41:07.55ID:4hSJ6C1w0
落ち
02272016/07/30(土) 04:16:26.27ID:m2fVWSuT0
こんな時間ですが、雑談のお相手を募集します。
02282016/07/30(土) 05:08:10.45ID:24nfzvuo0
おはようございます。

こんな時間ですが目が覚めてしまいました。
同じような女性がいましたら、一緒に話しませんか?
02292016/07/30(土) 05:19:14.88ID:24nfzvuo0
落ちます。
0230玲菜2016/07/30(土) 08:32:57.26ID:GCocWBd90
誰かいませんか?
0232玲菜2016/07/30(土) 08:34:56.71ID:GCocWBd90
>>231
あ、いいですよー
どこか連れて行ってください。笑
0234玲菜2016/07/30(土) 08:38:26.05ID:GCocWBd90
>>233
はあい、すぐ行きまーす。
0235由奈2016/07/30(土) 09:02:06.08ID:dwTB1TO80
優しいSさんとスレエッチしたいです
ラブいちゃ要素が入ってるシチュでお願いしたいです
0236優介2016/07/30(土) 09:04:37.62ID:czOo4IKr0
>>235
おはようございます。よろしければお相手ください。
年齢とか既に考えているシチュがあったら教えてほしいです。
0237由奈2016/07/30(土) 09:08:22.38ID:dwTB1TO80
>>236
よろしくです

ごめんなさい、まだ詳しいシチュは考えてなかったです
移動先にて話してみますか?
良ければ探してきます
0239由奈2016/07/30(土) 09:11:36.34ID:dwTB1TO80
ああ、私が探さないといけなかったのに
ありがとうございます
落ちます
02402016/07/30(土) 12:42:01.82ID:MXZdFOdm0
スレHのお相手募集します
たくさん中出ししてほしいです
02412016/07/30(土) 12:43:24.71ID:txtn+WWM0
>>240
お相手よろしいでしょうか
たくさん中出ししたいです。
02422016/07/30(土) 12:45:45.77ID:MXZdFOdm0
こちらに移動お願いできますか
あと移動先で名前を教えてください
02442016/07/30(土) 12:46:56.37ID:txtn+WWM0
>>242
わかりました。移動します。
0246さとみ2016/07/30(土) 13:22:08.68ID:QTW/02420
>>245
お願いします
0248未央2016/07/30(土) 14:13:38.37ID:9zuhc4sR0
雑談とかいちゃいちゃ遊んでくれる人を募集します。
0249純一2016/07/30(土) 14:18:55.00ID:woZgbFjfO
よろしくお願いします!
0250久都2016/07/30(土) 14:20:21.12ID:A1JIeZ4B0
>>248
未央さんお相手いいですか?
0251未央2016/07/30(土) 14:25:22.61ID:9zuhc4sR0
>>249
わたし宛ですか?
ごめんなさい

>>250
お願いします
0253未央2016/07/30(土) 14:33:37.75ID:9zuhc4sR0
>>252
ありがとうございます。
移動します。
02542016/07/30(土) 14:47:35.14ID:yKtG63u+0
こんにちは
のんびりペースの雑談相手
少しの時間募集してみます
02562016/07/30(土) 14:56:57.77ID:eM6qWajW0
こんにちは。暑いですね。

雑談からお付き合いしてくれる女の子を募集します。

こちらは40後半のおじさんですが、それでも大丈夫な方はいますか?

お互いの趣味の話なんかをしたいです。
02572016/07/30(土) 15:12:01.82ID:eM6qWajW0
落ちます。
0259夏希2016/07/30(土) 17:33:49.14ID:Unju7JDF0
イチャイチャ甘えさせてくれる人いますか?
0261夏希2016/07/30(土) 17:39:03.60ID:Unju7JDF0
>>260
お願いしたいです。
できればお名前あると嬉しいのですが・・・

お部屋探しに行ってきます。
0262健太2016/07/30(土) 17:39:52.31ID:/tlS5nLE0
>>261
名前入れました。

よろしくお願いします。
0264健太2016/07/30(土) 17:44:19.84ID:/tlS5nLE0
>>263
ありがとうございます。

移動します。
02652016/07/30(土) 20:05:25.55ID:hyKnD4SY0
21時までの間、雑談してくれる方いらっしゃったらお願いします
02662016/07/30(土) 20:18:26.67ID:hyKnD4SY0
落ちます
0267祐哉2016/07/30(土) 20:38:21.78ID:cWJQ4ylo0
恋人気分にイチャイチャしてくれるかた募集します
0268悠斗2016/07/30(土) 20:43:47.72ID:RpGQKDuS0
童貞の僕とエッチしてくれる女やままさんいませんか?
0269祐哉2016/07/30(土) 21:13:45.87ID:cWJQ4ylo0
落ちます
0272名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/30(土) 21:53:37.16ID:o3Rxq3CB0
964 夏希 sage 2016/07/30(土) 18:12:54.20 ID:Unju7JDF0
すみません、描写してほしかったので・・・
募集の時書けば良かったですね。

おちます。


いやな女
0273祐哉2016/07/30(土) 22:03:13.58ID:yRv1SPwr0
再募集ですが、恋人のように甘く過ごしてもらえる方を募集
0274祐哉2016/07/30(土) 22:24:14.18ID:JH0MeB/f0
落ち
02752016/07/30(土) 22:25:54.08ID:m2fVWSuT0
雑談のお相手募集します。
02812016/07/30(土) 22:59:19.18ID:Bx3EiVXD0
眠くなるまでお布団の中で〜っという感じに
0282優夏2016/07/30(土) 23:14:56.77ID:TSFVX+M20
>>281
雑談ですか?
0283慎哉2016/07/30(土) 23:17:25.50ID:9XO62sJo0
これからいっしょに気持ちよくなりませんか?
02842016/07/31(日) 00:09:36.70ID:zS1lerGQ0
雑談しながら流れでその先までしたい方募集します
02852016/07/31(日) 00:25:49.61ID:zS1lerGQ0
もう少し待ちます
02862016/07/31(日) 00:44:02.77ID:zS1lerGQ0
落ちですと
0287颯人2016/07/31(日) 00:46:00.11ID:LJyBUtRi0
こんばんは、眠るまでの間甘やかしたり、ちょっといちゃいちゃできたら嬉しいです。
そんな添い寝でもいいよって言う女性の方がいらっしゃったら是非お相手お願いしたいです。
レスは遅いですが、中文くらいでまったり過ごせたらと思います。
0288颯人2016/07/31(日) 01:12:47.34ID:LJyBUtRi0
募集あげしてみます
0289なな2016/07/31(日) 01:12:54.38ID:2FNWZ1fD0
颯人さん

よかったらお話しませんか〜
あんまりなれてないんですけど、、それでもよければ
0291将吾2016/07/31(日) 01:17:40.13ID:pt0j2eeH0
一緒に寝てくれる人募集
ぎゅーってさせてください
0292瑠衣2016/07/31(日) 01:26:41.12ID:2PuwZrjH0
>>291
ぎゅってされて一緒に寝たいな
いいですか?
0293将吾2016/07/31(日) 01:29:57.14ID:pt0j2eeH0
>>292
瑠衣さんありがとう
ちょっと待っててね
0294瑠衣2016/07/31(日) 01:31:14.90ID:2PuwZrjH0
はぁい
0296瑠衣2016/07/31(日) 01:35:30.62ID:2PuwZrjH0
うん、繋ぐー
(右手を差し出して)

移動しまーす
0297将吾2016/07/31(日) 01:36:43.23ID:pt0j2eeH0
>>296
しっかり握って移動落ち
0298名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/31(日) 01:50:10.83ID:ldSm48Ed0
眠れなくてきちゃいました
暫く相手してくれる方いませんか?
エッチなおじさんだとうれしいです
0299けん2016/07/31(日) 01:53:40.74ID:iL6QGY2s0
いますよー
0303名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/31(日) 02:21:08.09ID:ldSm48Ed0
ねむくなるまで雑談からのお相手を
再募集します
エッチなおじさんだとうれしいです
0304まさし2016/07/31(日) 02:22:06.85ID:iL6QGY2s0
いますよ
0305祐二2016/07/31(日) 02:28:04.73ID:Ae5kDTWr0
>>303
まだ居たかな?
よければお相手したいな。
0306美亜2016/07/31(日) 02:29:26.33ID:98CHQDso0
誰か美亜とえっちなお話しませんか?
0307ゆうた2016/07/31(日) 02:33:56.05ID:iL6QGY2s0
美亜ちゃんいますよ
0308美亜2016/07/31(日) 02:36:13.61ID:7Hls9ruX0
>>307
けん、まさし、ゆうた…お前荒らしてんのバレバレだぞ
0309美亜2016/07/31(日) 02:40:22.31ID:98CHQDso0
誰もいなそうだから落ちます
0310あむ2016/07/31(日) 02:44:45.26ID:WMZDPofo0
こんな時間に起きてしまって、雑談して頂ける男性居ませんか?
0311ひろと2016/07/31(日) 02:56:18.10ID:iL6QGY2s0
あむちゃんいますよ
0312あむ2016/07/31(日) 03:00:50.99ID:WMZDPofo0
お願いできますか?
0313あむ2016/07/31(日) 03:02:36.53ID:WMZDPofo0
荒らされてる方ですよね。ごめんなさい。
0314ひろと2016/07/31(日) 03:03:49.96ID:iL6QGY2s0
何言ってるの?お前
03152016/07/31(日) 03:06:17.18ID:KXHHpQxT0
>>313
あむさん、こんばんは。
お相手お願いしてもいいですか?
03162016/07/31(日) 03:10:18.72ID:KXHHpQxT0
もういなくなっちゃいましたか・・・
失礼しました。
おやすみなさい。

落ちます
0317美亜2016/07/31(日) 03:10:54.77ID:7Hls9ruX0
>>316
まだいらっしゃいますか?
03182016/07/31(日) 03:12:11.89ID:KXHHpQxT0
>>317
あ、はい、います
遊んでくれますか?w
0319あむ2016/07/31(日) 03:12:26.66ID:WMZDPofo0
>>316
居ますよ。
0320美亜2016/07/31(日) 03:14:42.95ID:7Hls9ruX0
>>318
よろしくお願いします♪
0321あむ2016/07/31(日) 03:14:46.50ID:WMZDPofo0
あらら。
ブッキングしちゃいましたね。
03222016/07/31(日) 03:15:58.61ID:KXHHpQxT0
>>319
あわわ・・・
あむさんすみません。
美亜さんに声掛けしてしまいました。

また機会があればお願いさせてください。
03232016/07/31(日) 03:17:47.22ID:KXHHpQxT0
>>320
美亜さん、移動先探してきますね。

>>321
あむさん、本当にすみません。
お互い楽しい週末を・・・
0324あむ2016/07/31(日) 03:18:00.61ID:WMZDPofo0
晴さん
いいですよ。
又機会があればお願いします♪
0325美亜2016/07/31(日) 03:18:45.98ID:7Hls9ruX0
>>323
ありがとうございます

>>324
あむさんごめんなさい
0326あむ2016/07/31(日) 03:19:42.50ID:WMZDPofo0
雑談して頂ける男性居ませんか?
よろしくお願いします♪
0327あむ2016/07/31(日) 03:21:12.90ID:WMZDPofo0
美亜さんいえいえ
楽しまれて下さいね♪
0329美亜2016/07/31(日) 03:23:45.37ID:7Hls9ruX0
移動落ちです
0330あむ2016/07/31(日) 03:25:23.48ID:WMZDPofo0
男性の雑談して頂ける方居ませんか?
0331あむ2016/07/31(日) 03:38:08.26ID:WMZDPofo0
だーれーかー?
03322016/07/31(日) 03:48:40.77ID:zvuYZx2t0
>>331
おはようさまです。
どこに行けばいいですか?
0333あむ2016/07/31(日) 03:52:59.60ID:WMZDPofo0
>>332
離れの和室は、どうでしょう?
03342016/07/31(日) 03:56:32.24ID:zvuYZx2t0
探して行きます。

落ちます。
0335あむ2016/07/31(日) 03:57:49.91ID:WMZDPofo0
移動落ち
0336歩弥2016/07/31(日) 04:04:42.11ID:y3h8pGP10
お話して下さる方はいますか
あゆみ、アラサー独身でスレンダーです
胸は全然ない…です。
できれば、あまり歳の差がない人ですと嬉しいです
0337歩弥2016/07/31(日) 04:14:38.93ID:y3h8pGP10
落ちますね
03382016/07/31(日) 04:52:32.42ID:5QMgRJEc0
休日なのに途中で目が醒めました
話のお相手を募集します
03402016/07/31(日) 05:25:34.19ID:gs+/NzH30
おはようございます。
目が覚めてしまいました。
ぼんやりまどろみの中でえっちしてくれる人いませんか?
0341祐哉2016/07/31(日) 05:36:05.74ID:hdDqyx880
>>340
ご一緒お願いします
03422016/07/31(日) 05:39:32.31ID:gs+/NzH30
ありがとうございます。
こちらでいかがですか?


【個室】ラブ☆ルーム 118号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469283422/

先に行って準備しています。移動落ちします。
0343祐哉2016/07/31(日) 05:40:55.87ID:hdDqyx880
>>342
お部屋ありがとうございます

こちらも移動します
0344みさき2016/07/31(日) 06:54:48.42ID:2CZ6q/PW0
胸の小さいみさきをお好きに犯してくださるおじさんいらっしゃいませんか?
でも、あんまり痛いのや排泄は許してください…。
03452016/07/31(日) 06:58:44.55ID:6kOMVfMB0
>>344
みさきさん、お相手いかがですか?
0346みさき2016/07/31(日) 07:00:56.29ID:2CZ6q/PW0
>>345
あっ、ここ…普通の募集するところでした…
どうしよう、場所、どこかお願いできませんか…?
0347龍二2016/07/31(日) 07:02:03.00ID:rspIzKq/O
>>344
お願いします
0349龍二2016/07/31(日) 07:03:30.30ID:rspIzKq/O
落ち
0350みさき2016/07/31(日) 07:03:57.96ID:2CZ6q/PW0
>>348
ありがとうございます、移動します。

>>347
すみません…
0351祐哉2016/07/31(日) 08:20:16.94ID:IpeepmyW0
イチャイチャえっちなことをしたい方募集です
0352祐哉2016/07/31(日) 08:52:38.44ID:IpeepmyW0
落ちますー
0353拓真2016/07/31(日) 09:55:31.02ID:i6q6xgeS0
エロ雑しながらオナ指示されたい女性いますか?
0355みさき2016/07/31(日) 10:26:06.46ID:2CZ6q/PW0
>>344で募集します…
でも、お昼までしかいられません…
0359祐也2016/07/31(日) 11:52:57.32ID:Z1wIdlha0
エッチをしてくれる女の方いませんか?
0360名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/31(日) 13:50:11.11ID:8jCFPP8y0
雑談の相手をしてくださる男性を募集します
落ち着いた雰囲気を求めているので、アラフォー世代からの男性と少し早目のティータイム気分でまったり出来ればと思っています
0370哲人2016/07/31(日) 14:32:22.08ID:6r+4J42n0
近くの神社で縁日やってるよ
一緒にぶらっと歩いてくれる人いないかな
女性募集します
0371祐也2016/07/31(日) 14:44:50.78ID:Z1wIdlha0
エッチをしてくれる女の方やままさんいませんか?
0373哲人2016/07/31(日) 14:54:48.20ID:1tFGuBKW0
>>372
ごめんね
よくそれで声かけられるねと思うw
忙しいならpinkやめておきなよ
0374瑠衣2016/07/31(日) 14:55:01.59ID:tneWSc6s0
>>370
綿菓子買ってくれる?
0375瑠衣2016/07/31(日) 14:56:23.53ID:tneWSc6s0
あ、リロードミスです
ごめんなさい

落ちます
0376哲人2016/07/31(日) 14:57:14.99ID:6r+4J42n0
>>372
名無しさん
そうだね、もう少し時間が欲しいかなと思うので、折角声を掛けてくれたのに申し訳ないけど
今回はごめんね
その後の予定を楽しんできてね、ありがとう

あと少しだけ募集します
0378奈美2016/07/31(日) 14:59:19.18ID:8bpH3B1c0
>>376
あの、kさんですか?
そうだったら一緒にまったり遊びたいです
0379哲人2016/07/31(日) 15:03:52.87ID:6r+4J42n0
>>378
俺、今日、哲人って名前です
哲人でも良いのならと思うけど、縁日の雰囲気楽しみながらデートしたいんだけど、どうかな?
0380奈美2016/07/31(日) 15:06:41.65ID:8bpH3B1c0
>>379
もちろんもちろん、それは分かってます
ただ、あだ名はkさんなのかなって
そうだったら憧れなのでデートしたいです!
違うなら違うって言ってください…
好きなくせに見分けつかなくてごめんなさいm(__)m
0382柴田2016/07/31(日) 15:11:50.65ID:tVQtyARw0
哲人くん
シャバイ面してモテモテだねぇ

おじちゃんにも一人分けてくれよ
0383哲人2016/07/31(日) 15:12:36.95ID:6r+4J42n0
>>380
あだ名って…そんなことここで言われても困るよ
そういうこと、思ってたとしても言っちゃだめだよ
ごめんね、折角声を掛けて貰えたけど、今日は落ちることにします
ID使わせてしまって、ごめんなさい

落ちます
0384名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/31(日) 15:14:34.78ID:IiSqzIAa0
>>370
縁日大好きだから是非、綿菓子食べたいなーって思ったんですけど…
よく分からないけど今、どんな感じですか??^^;
まだ間に合うかな?
ちょっと混乱中ですが、一応、立候補♪
0385奈美2016/07/31(日) 15:17:12.76ID:8bpH3B1c0
>>383
すみませんでしたm(__)m
次は選ばれるようにがんばります!
0386柴田2016/07/31(日) 15:18:21.51ID:tVQtyARw0
>>384
もう落ちたみたいだから
おじちゃんとエッチなことしよーや
0387知夏2016/07/31(日) 15:21:37.83ID:IiSqzIAa0
あらら、遅かったですね〜^^;

ではでは改めて…どなたか一緒にお祭り行きませんか?
綿菓子与えてくれる人募集しますw
0388柴田2016/07/31(日) 15:23:40.60ID:tVQtyARw0
>>387
おじちゃんとエッチなことしよーや
0389知夏2016/07/31(日) 15:24:17.15ID:IiSqzIAa0
>>386
おじちゃん、綿菓子買ってくれるの?
でも綿菓子くらいでエッチなことすると、なんだか安い感じがするなー、どうしようかなぁ
0390柴田2016/07/31(日) 15:26:10.82ID:tVQtyARw0
>>389
ふつーそこは断れやw
0393知夏2016/07/31(日) 15:32:48.11ID:IiSqzIAa0
>>390
おじちゃんスキーとしてはむげにできませんw

>>391
かき氷♪
…そしてそのフランクフルトは焼いてるの?ナマなの?
0395知夏2016/07/31(日) 15:40:32.82ID:IiSqzIAa0
>>394
私が汚れてたよ、ごめんなさい…
場所探してくるから少し待ってね
0397知夏2016/07/31(日) 15:45:52.67ID:IiSqzIAa0
>>396
お待たせしましたー!

【縁日・参拝】神社の境内◇十一【雑・H】

ここでいいかな?
名無しさん行こー♪

移動します
0399なな2016/07/31(日) 16:02:12.54ID:iL6QGY2s0
誰かいますか?
0401なおき2016/07/31(日) 16:11:27.24ID:2ZsJ6vAu0
>>399
いますよ!お話ししましょー!
0402なな2016/07/31(日) 16:16:39.83ID:iL6QGY2s0
プハハ  あ い う え お −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0404名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/31(日) 16:20:38.80ID:i6q6xgeS0
わかってたよおwwwお
0405亜紗2016/07/31(日) 17:30:47.19ID:rw1TQXzk0
誰かのんびり遊んでください。
0406朋也2016/07/31(日) 17:35:07.22ID:8eLITPTv0
>>405
こんばんは。サザエさん症候群な日曜夕方ですが、
気楽な感じでお付き合い頂けますか?
0407亜紗2016/07/31(日) 17:39:19.95ID:rw1TQXzk0
>>406
サザエさん症候群がまったくわかりません。
お話についていけないかもしれませんが、それでもよければ。
お部屋お願いしてもいいですか?
0408朋也2016/07/31(日) 17:42:37.63ID:8eLITPTv0
>>407
すみません、ちょっと所用が。
小一時間外すのでいったん落ちさせてください。
申し訳ない。
0409さや2016/07/31(日) 17:43:21.51ID:3YBT5QVeO
誰かいますか?
0410亜紗2016/07/31(日) 17:44:00.57ID:rw1TQXzk0
>>408
はーい。別の人募集しまーす。

のんびりと誰か遊んでください。
04112016/07/31(日) 17:45:40.84ID:BOG2TDWS0
>>410
お相手よろしいですか。
0412亜紗2016/07/31(日) 17:49:05.98ID:rw1TQXzk0
>>411
どんな遊びするですか?
04132016/07/31(日) 17:51:01.04ID:BOG2TDWS0
のんびりエロ雑談でもどうでしょう?
0414亜紗2016/07/31(日) 17:53:53.41ID:rw1TQXzk0
>>413
あんまり興味ない。
ト書で遊べたらいいなー。
何かの役つけるとか。
そういうのだめ?
04152016/07/31(日) 17:55:44.99ID:BOG2TDWS0
あんまり得意ではないんですよねえ。

拙くてもいいならやってみますか?
0416亜紗2016/07/31(日) 17:56:58.48ID:rw1TQXzk0
>>415
♂さんが楽しめないならつきあわせるの悪いからしない。
他の人募集しまーす。
04172016/07/31(日) 17:59:04.05ID:BOG2TDWS0
おちますね。
0418亜紗2016/07/31(日) 18:00:40.32ID:rw1TQXzk0
はーい。

のんびりと誰か遊んでください。
0419さや2016/07/31(日) 18:04:34.44ID:3YBT5QVeO
おち
0421亜紗2016/07/31(日) 18:14:47.13ID:rw1TQXzk0
>>420
勝手にお部屋探してきたらつきあってくれる?
0422名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/31(日) 18:19:14.30ID:02rRAlQN0
>>421
場所を探してきてくれるならば、むしろ喜んで付き合う。

しかし、つきあってくれる?なんて聞かれると無性にドキッとするなw
場所、お任せしてしまうよ。
0425亜紗2016/07/31(日) 18:27:03.14ID:rw1TQXzk0
>>424
ありがと。
移動します。
0426さや2016/07/31(日) 20:07:59.64ID:3YBT5QVeO
お相手が先落ちしてしまって出戻ってきてしまいました…
男性を募集します
04272016/07/31(日) 20:10:35.47ID:BOG2TDWS0
どういったこと希望ですか?
0428さや2016/07/31(日) 20:16:15.51ID:3YBT5QVeO
>>427
うーん…?私が楽しいと思えれば割と何でもいいんですが
どうしますか?
04292016/07/31(日) 20:17:46.43ID:BOG2TDWS0
雑談系とかスレエッチ系だとどっちでしょう?

スレエッチ系ならどういう系にするとかもきめていいですよ
0430さや2016/07/31(日) 20:20:49.56ID:3YBT5QVeO
>>429
ここでこういう風に長々会話するのは良くないと思います

とりあえず今どうするか、あなたが決めて下さい
04312016/07/31(日) 20:21:59.21ID:BOG2TDWS0
じゃあエロ雑談にしましょうか。

場所取ってきますね。おまちください。
0433さや2016/07/31(日) 20:26:21.78ID:3YBT5QVeO
>>432
移動おち
0434さや2016/07/31(日) 20:55:02.00ID:3YBT5QVeO
男性を募集しまーす
0435太郎2016/07/31(日) 21:00:24.21ID:5IDXHVgW0
>>434
さやさん
お相手お願いします。
0437さや2016/07/31(日) 21:02:48.17ID:3YBT5QVeO
>>435
お部屋お願いしてもいいですか?
0438太郎2016/07/31(日) 21:03:55.13ID:5IDXHVgW0
>>437
了解しました
探してきます。
少しお待ち下さい
0440さや2016/07/31(日) 21:10:39.84ID:3YBT5QVeO
>>439
過去ログ倉庫?(--;)
おち
0442太郎2016/07/31(日) 21:16:36.43ID:5IDXHVgW0
すいませんさやさん間違いました(笑)
おちちゃいましたね


>>436
天然ですけどお相手お願いします
0444太郎2016/07/31(日) 21:20:00.71ID:5IDXHVgW0
おち
04482016/07/31(日) 22:30:26.15ID:khu3VD8w0
お互いに眠くなるまで、身体を密着させな

がら過ごしてくれる女の子を募集します。
0451隆信2016/07/31(日) 22:41:31.22ID:2XXXD2um0
のんびり気楽に雑談なんかをしてくれる女性の方募集します。
甘えてきてくれたらいいかな…しばらく待ってみます。
04532016/07/31(日) 22:44:47.63ID:MXy3UtXP0
>>448
落ちます。
0456名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/31(日) 23:21:41.67ID:BNLYErhaO
雑談でも実況でも指示でもスレHでも、何でもいいんですが、Hなお姉さんに誘惑されたい気分です。

どなたかいませんか?
0458隆信2016/07/31(日) 23:47:52.30ID:2XXXD2um0
落ちます。
0459まさ2016/07/31(日) 23:54:38.99ID:naUZEsqr0
雑談できる女の子いないかな?
エッチな話もしたいな
眠たくなるまで話せる子募集します
0460名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/01(月) 00:03:02.15ID:7qCD8xjB0
雑談できる女の子いないかな?^^ 雑談できる女の子いないかな?^^ 雑談できる女の子いないかな?^^ 雑談できる女の子いないかな?^^ 雑談できる女の子いないかな?^^ 雑談できる女の子いないかな?^^ 
0461あむ2016/08/01(月) 00:51:36.41ID:fEsoqisB0
雑談して頂ける男性を探してます。
0462まさ2016/08/01(月) 00:55:25.24ID:46FU/+Ka0
>>461
良かったらお話しませんか?
0463あむ2016/08/01(月) 00:57:11.20ID:fEsoqisB0
>>462
まささん
あむで良いですか?
良ければ、お願いします♪
0464まさ2016/08/01(月) 00:57:56.96ID:46FU/+Ka0
>>463
よろしくお願いします!
部屋探してきます
0465あむ2016/08/01(月) 00:58:52.65ID:fEsoqisB0
ありがとうございます。よろしくお願いします♪ぺこり。
0466まさ2016/08/01(月) 01:00:59.24ID:46FU/+Ka0
>>465
花火大会 で待ってます
先に移動してます
移動おち
0467あむ2016/08/01(月) 01:01:39.50ID:fEsoqisB0
移動落ち
0468まさ2016/08/01(月) 02:34:10.97ID:46FU/+Ka0
眠れないので話できる子いませんか?
眠たくなるまで雑談できる女の子募集します
0469清春2016/08/01(月) 08:31:10.43ID:JZ3PPkaW0
おはようございます。
朝からちょっとムラムラしてます。
同じような女性はいらっしゃいませんか?
0470ねむ2016/08/01(月) 08:31:26.36ID:KWjYeNhP0
おはようございます
朝からしたくなっちゃいました
どなたかいらっしゃったら宜しくお願いします
0472清春2016/08/01(月) 08:33:16.31ID:JZ3PPkaW0
ねむさん、ご一緒してもらえますか?
0473ねむ2016/08/01(月) 08:34:51.05ID:KWjYeNhP0
>>472
宜しくお願いします!
場所探しお願いできますか…?

>>471
ありがとうございます、またご縁がありましたら宜しくお願いします
0474清春2016/08/01(月) 08:36:08.21ID:JZ3PPkaW0
>>473
ありがとうございます、少々お待ちください。
0476ねむ2016/08/01(月) 08:39:19.54ID:KWjYeNhP0
>>475
ありがとうございます
移動おちします
0477詩夏2016/08/01(月) 11:06:22.03ID:4rJSxYF30
お昼ご飯までの少しの時間ですがお話出来る方いますか〜?
こちらは女ですがそちらが良ければお相手は男女問いません。
0478秋彦2016/08/01(月) 11:15:34.35ID:b0IqB6qt0
よろしかったら、お話ししませんか?
0479詩夏2016/08/01(月) 11:17:10.40ID:4rJSxYF30
短い時間だし、無理だったかなぁ。
またきまーす。落ち。
0480秋彦2016/08/01(月) 11:19:25.96ID:b0IqB6qt0
入れ違いでしたか、残念。
04822016/08/01(月) 12:32:06.96ID:zlMe5cY70
一時間くらい雑談にお付き合いくださる方はいませんか?
04832016/08/01(月) 12:34:39.37ID:7ZjGFTm30
>>482
お相手いいですか?
04842016/08/01(月) 12:36:36.52ID:zlMe5cY70
>>483
うれしいです
よろしくお願いしますね
04852016/08/01(月) 12:38:04.93ID:7ZjGFTm30
>>484
よろしくお願いします。お部屋探して来ますね。
04862016/08/01(月) 12:40:14.37ID:zlMe5cY70
ありがとうございます
待ってます
04882016/08/01(月) 12:41:29.08ID:zlMe5cY70
移動します
04892016/08/01(月) 13:04:02.95ID:XFsjR3ix0
雑談のお相手募集します。
できれば雑談希望です。それでもよければよろしくお願いしまーす。
04912016/08/01(月) 13:09:14.66ID:XFsjR3ix0
>>490
あ、書き方間違っちゃった…。
ごめんなさい。できれば普通の雑談希望 でした。
04952016/08/01(月) 13:14:42.71ID:XFsjR3ix0
>>493
そりゃそうですよねー…ワガママな募集でごめんなさい。
下ネタが嫌いってわけではないので
お相手お願いしてもいいですか?
04972016/08/01(月) 13:19:00.32ID:XFsjR3ix0
>>496
ありがとうございます。
お願いします。
04992016/08/01(月) 13:25:24.86ID:XFsjR3ix0
>>498
ありがとうございます。向かいます。

落ちます。
0500亜紗2016/08/01(月) 15:22:12.29ID:+cPVybbX0
誰か遊んでください。です。
細かく書くなら()つけて遊んでくれるとうれしいです。
0501義英2016/08/01(月) 15:25:04.68ID:xNbcCt8U0
お願いします。
0502亜紗2016/08/01(月) 15:26:18.00ID:+cPVybbX0
>>501
私ですか?
05032016/08/01(月) 15:28:23.13ID:54TRvwr80
>>500
亜紗さん、こんにちは。
お相手お願いできますか?
0504義英2016/08/01(月) 15:31:03.56ID:xNbcCt8U0
>>501 亜紗さん お願いします。
0505亜紗2016/08/01(月) 15:31:44.84ID:+cPVybbX0
>>503
はい、お願いします。
どこで遊びます?
高校生になりきって…みたいなスレあったような気がする。
そういうのでも大丈夫ですか?
0506亜紗2016/08/01(月) 15:32:33.26ID:+cPVybbX0
>>504
ごめんなさい。
0507義英2016/08/01(月) 15:34:10.66ID:xNbcCt8U0
分かりました。また、お願います。
05082016/08/01(月) 15:34:59.33ID:54TRvwr80
落ちます。
0509名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/01(月) 15:36:39.26ID:xNbcCt8U0
>>505 もう一方落ちられたようですが、
良かったらお願いします。
0511亜紗2016/08/01(月) 15:38:40.60ID:+cPVybbX0
>>508
高校生だめでしたかー。

>>509
あのー、失礼ですが胸大きくないと無言落ちしちゃう人ではないですよね?
0512義英2016/08/01(月) 15:38:56.38ID:xNbcCt8U0
いらっしゃったようですね。
雑談からできる女性を募集します。
0513亜紗2016/08/01(月) 15:39:27.41ID:+cPVybbX0
>>510
あれ。
あ、はい。移動します。

募集スレ、ごちゃごちゃしちゃってごめんなさい。
0514名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/01(月) 15:41:35.87ID:xNbcCt8U0
>>513ごゆっくりしてくださいね。
引き続き、Hな雑談から出来る女性を募集します。
0515義英2016/08/01(月) 16:07:22.07ID:xNbcCt8U0
>>514で、再募集します。
0516義英2016/08/01(月) 16:39:21.72ID:xNbcCt8U0
落ちます。
0517名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/01(月) 16:47:59.32ID:JKM6cJ+Y0
女性を募集します。雑談、指示など何でも可能です。
0518名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/01(月) 18:27:28.69ID:+peDvhaL0
彼氏に見せたいんで寝取られ好き♂ぼしう
05202016/08/01(月) 18:48:21.93ID:cpTdWA+o0
いちゃいちゃからの流れで甘々なえっちに付き合ってくれる女性募集します
05212016/08/01(月) 19:05:53.91ID:cpTdWA+o0
落ちます
0524祐哉2016/08/01(月) 20:22:08.45ID:yYjWjCqo0
恋人のように接してくれる方募集です
0525祐哉2016/08/01(月) 20:44:55.26ID:yYjWjCqo0
もすこし募集
0526祐哉2016/08/01(月) 21:02:44.83ID:yYjWjCqo0
落ち
0527名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/01(月) 21:14:14.86ID:316upf3cO
おちんちんって言う言わされるのが好きな女を40分くらい募集します
0529名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/01(月) 21:42:51.24ID:+peDvhaL0
金爆のダルビッシュ乙
0530名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/01(月) 21:44:38.95ID:+peDvhaL0
おちんちんおちんちんって連呼していればいいらしいお
0531名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/01(月) 21:53:09.45ID:+peDvhaL0
ぼしうは連続誤爆か
0533名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/01(月) 21:58:29.36ID:+peDvhaL0
ハーイ!僕っち落ち着いてるよーーーーん!
0534名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/01(月) 22:00:05.10ID:+peDvhaL0
わて滅茶苦茶落ち着いてる言われまんねん
0536名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/01(月) 22:06:47.90ID:+peDvhaL0
オナクラが立風?
0537あむ2016/08/01(月) 22:10:46.26ID:fEsoqisB0
雑談してくれる、男性を探してます。
0538義英2016/08/01(月) 22:12:36.84ID:xNbcCt8U0
>>537 あむさん。
お願いします。
0540あむ2016/08/01(月) 22:15:13.12ID:fEsoqisB0
>>538
義英さん、よろしくお願いします♪
部屋お願い出来ますか?
0542義英2016/08/01(月) 22:17:58.29ID:xNbcCt8U0
>>538 今、探して来ます。
05455352016/08/01(月) 22:19:17.84ID:jIs3OYF80
>>543
ありがとうございます。

移動落ち
0546あむ2016/08/01(月) 22:19:44.87ID:fEsoqisB0
>>542
義英さん、ありがとうございます♪
お願いします。
0547名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/01(月) 22:20:07.91ID:+peDvhaL0
あむは最近のトビラーズ全部喰うつもりか?w
0549義英2016/08/01(月) 22:21:48.11ID:xNbcCt8U0
移動落ちします。
0550あむ2016/08/01(月) 22:22:10.62ID:fEsoqisB0
>>548
義英さんありがとうございます♪
移動落ちます。
0551亜紗2016/08/01(月) 22:30:49.80ID:5YvXnRh60
眠くなるまで誰か遊んでください。です。
0553亜紗2016/08/01(月) 22:35:21.40ID:5YvXnRh60
>>552
はーい。
なにして遊びましょう?
05562016/08/01(月) 22:42:41.25ID:hHKmWAYx0
いちゃいちゃで女性再募集します
流れ次第ででえっちにもつれ込んでもいいよって方声かけてください
しばらく待ちます
0558亜紗2016/08/01(月) 22:49:23.66ID:5YvXnRh60
もう一回募集しまーす。
誰か遊んでください。です。
05592016/08/01(月) 22:58:58.53ID:GGJjSEwD0
>>558 お願いします
05612016/08/01(月) 23:03:30.78ID:hHKmWAYx0
落ちます
05622016/08/01(月) 23:04:48.24ID:GGJjSEwD0
>>560 大丈夫ですよ。移動しますね
場所、ありがとうございました
0563亜紗2016/08/01(月) 23:05:38.87ID:5YvXnRh60
>>562
はーい。
移動します。
0564陽一2016/08/01(月) 23:12:59.91ID:curQZHAq0
眠くなるまでの間一緒に添い寝して下さる女性の方いらっしゃいませんか?
ちょっとムラムラしてますが雑談のみがいい方は雑談だけでも大丈夫です。
0565陽一2016/08/01(月) 23:16:29.56ID:curQZHAq0
age忘れてました、>>564で募集中です。
0566久都2016/08/01(月) 23:19:29.79ID:ZUWY4kmU0
抱き枕になって一緒に寝てくれる女性募集します
0567亜弥子2016/08/01(月) 23:19:52.70ID:9EM49fmd0
>>564
陽一さん、私も添い寝お願いしたいところでした
よろしければご一緒させて頂けませんか?
0568奈々2016/08/01(月) 23:24:09.29ID:2LNlpPHo0
>>566
抱き枕立候補しまーす
0569久都2016/08/01(月) 23:25:50.69ID:ZUWY4kmU0
>>568
奈々さんありがと
枕ちゃんになってもらえる場所取ってきます
0570奈々2016/08/01(月) 23:29:44.69ID:2LNlpPHo0
>>569
こちらこそ、ありがとです
お待ちしてます
0571陽一2016/08/01(月) 23:30:44.54ID:curQZHAq0
>>567
亜弥子さん、ありがとうございます。
場所探して来ますね。
0572亜弥子2016/08/01(月) 23:32:32.39ID:9EM49fmd0
>>571
こちらこそありがとうございます
誘導を待ちますね
0574奈々2016/08/01(月) 23:33:21.94ID:2LNlpPHo0
>>573
はぁい
移動します
0576亜弥子2016/08/01(月) 23:38:32.23ID:9EM49fmd0
>>575
ありがとうございます、追い掛けますね

落ちます
05772016/08/01(月) 23:39:53.24ID:aZOAcLRr0
虐められたい願望のある女性とお話希望です
05792016/08/02(火) 00:09:10.62ID:6x5zbkk80
>>578
もう落ちられましたよね?
05812016/08/02(火) 00:18:55.09ID:6x5zbkk80
はい、あります
05832016/08/02(火) 00:24:32.92ID:6x5zbkk80
ここでお話が続くのもどうかと思いますので、とりあえずこちらに移動しませんか?

【二人で】カフェ・ラ・ローレル131軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468250267/
0585かおり2016/08/02(火) 00:34:29.89ID:YX5VBuDm0
誰かいますか?
0586吾郎2016/08/02(火) 00:35:48.80ID:rcOFR0gy0
>>585
いますよ
0587かおり2016/08/02(火) 00:40:52.75ID:YX5VBuDm0
イーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒ

ヌワハヌワハ ガハハハハワハハハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

フォーフォーフォー!!!!!!!!!!!!!!!!!!イエーイ
0588なつ2016/08/02(火) 01:30:58.27ID:lKO9mLao0
もう遅いですが、誰かお相手してくださいませんか?
0590なつ2016/08/02(火) 01:38:39.63ID:lKO9mLao0
>>589
少し……。お相手いただけますか?
0591ゆな2016/08/02(火) 01:39:20.15ID:nFuQkPt30
寝れるまでお相手して下さる方々募集します
オナニ指示でも、スレエッチでも、エロ質問も大丈夫です
0593なつ2016/08/02(火) 01:43:23.74ID:lKO9mLao0
>>592
ありがとうございます。お部屋探してきますね。
05942016/08/02(火) 01:44:02.48ID:Opybw1eN0
>>591
ゆなさん、お相手いいですか?
0595ゆな2016/08/02(火) 01:45:52.98ID:nFuQkPt30
594
♂さん大丈夫です
お部屋お願いしてもいいですか?
0598なつ2016/08/02(火) 01:52:47.78ID:lKO9mLao0
>>597
ごめんなさい!他の人と被ってしまって…
ちょっと探し直していいですか?
0601ゆな2016/08/02(火) 02:02:23.93ID:nFuQkPt30
いなくなっちゃったのかな?
改めてお相手して下さる方々募集します
0602ゆな2016/08/02(火) 02:04:50.10ID:nFuQkPt30
おちます
0603なつ2016/08/02(火) 02:09:03.04ID:lKO9mLao0
移動おちです
0604紗理奈2016/08/02(火) 10:12:03.49ID:IuDHxmt+0
スレHしてくれる方を募集します
出来れば、シチュ系が好きな方だと嬉しいです

NGはスカグロです
06052016/08/02(火) 10:17:50.76ID:7oFNXvA30
>>604
不慣れでもいいですか?
0606紗理奈2016/08/02(火) 10:20:56.79ID:IuDHxmt+0
>>605
単純に何回くらい、スレHの経験がありますか?

私も余りアドバイスが出来ないので、スレHが初めてとか初めてに近い方だとお断りするかもしれません
06072016/08/02(火) 10:23:13.42ID:7oFNXvA30
>>606
3〜4回だったと思います
どんなシチュが希望でしたか
0608紗理奈2016/08/02(火) 10:29:24.90ID:IuDHxmt+0
>>607
なるほど。おっしゃる通り、場慣れされてないご様子ですね

シチュにつきましては、お互いの好みを擦り合わせようと思っていました
私がお願いしようと思っていたのは、こちらが淫乱もしくは調教済で、セックスを楽しむような設定です
06092016/08/02(火) 10:32:38.95ID:7oFNXvA30
>>608
まさにその通りです

淫乱で調教済に興味がありますね
玩具でえぐられたり、お尻をズボズボされるの好きそうで?
0610紗理奈2016/08/02(火) 10:39:46.25ID:IuDHxmt+0
>>609
嫌いではないです

これ以上はスレ汚しにしかならないので、このまま話を続けることを希望されるのでしたら、移動先を指定して貰えると助かります
06112016/08/02(火) 10:41:35.73ID:7oFNXvA30
>>610
嬉しいご返事で…

探してきます、お待ちください
0613紗理奈2016/08/02(火) 10:48:26.43ID:IuDHxmt+0
移動先、ありがとうございます

落ちます
0614あむ2016/08/02(火) 19:00:05.75ID:inpfrUkB0
下手ですが、甘い優しいスレH希望です。男性居ませんか?
0615まさし2016/08/02(火) 19:06:09.33ID:dNqmhQjJ0
あむさん
はじめまして。

お相手いかがでしょうか?
僕も不慣れなのでお互い様ってことで...

よければお願いします。
0616あむ2016/08/02(火) 19:08:17.72ID:inpfrUkB0
>>615
まさしさん
はじめまして
よろしくお願いします♪
お部屋お願い出来ますか?
0618あむ2016/08/02(火) 19:12:49.14ID:inpfrUkB0
ありがとうございます♪
移動落ち。
0619祐哉2016/08/02(火) 20:14:06.71ID:Y5wzMzEK0
イチャイチャ一緒にいてくれる方募集です
0620亜弥子2016/08/02(火) 20:31:09.84ID:szv1J5/f0
大人の時間を感じさせてくれるような男性と、まったり過ごしたいので募集します
0621遥也2016/08/02(火) 20:32:46.83ID:85bJTdUu0
楽しく過ごせる女の子を募集します
出来るだけゆるく、ゆるくお付き合いください
0622祐哉2016/08/02(火) 20:45:18.79ID:Y5wzMzEK0
落ち
06232016/08/02(火) 20:53:36.27ID:8llT8pqD0
>>620
亜弥子さんまだいらっしゃいますか?
06242016/08/02(火) 21:03:29.66ID:8llT8pqD0
いらっしゃらないみたいなので落ちます。
0625亜弥子2016/08/02(火) 21:05:29.51ID:szv1J5/f0
>>623
はい、のんびりし過ぎてしまったみたいですみませんでした

もう少し募集してみます
0626慎二2016/08/02(火) 21:12:48.60ID:Lu0QceA+0
>>625
亜弥子さん、よければ私といかがですか?
0627遥也2016/08/02(火) 21:13:32.49ID:sv1wWB0j0
>>621でもう少し募集中
0628亜弥子2016/08/02(火) 21:15:01.57ID:szv1J5/f0
>>626
よろしくお願いします
移動先見つけてきますね
0629慎二2016/08/02(火) 21:16:38.25ID:Lu0QceA+0
>>628
亜弥子さん、ありがとうございます。
06302016/08/02(火) 21:18:39.71ID:/j5XgG2u0
>>628
貴女いい加減にしたら
やってる事25センチ君と
変わらないよ
0633慎二2016/08/02(火) 21:25:35.13ID:Lu0QceA+0
>>631
私は亜弥子さんを満喫したいですけどw

ありがとうございます。
移動します
06372016/08/02(火) 21:38:41.24ID:rlThx4xh0
>>634

改めて名前を入れて募集します
06382016/08/02(火) 22:09:51.66ID:rlThx4xh0
落ちます
0645秀彦2016/08/02(火) 22:51:19.35ID:mHydWz/g0
エッチな雑談から始めて下さる女性を募集致します。
0647ゆな2016/08/02(火) 23:22:08.17ID:nFuQkPt30
エッチな事したいです
エッチな質問もです
お相手募集です
0648なつ2016/08/02(火) 23:22:40.45ID:lKO9mLao0
寝るまでの短い間ですが
お話ししてくださるかた募集します
0650なつ2016/08/02(火) 23:26:07.14ID:lKO9mLao0
>>649
こんばんは。
はい、よろしければお願いします。
0652秀彦2016/08/02(火) 23:27:42.67ID:mHydWz/g0
>>647
もしよかったらお相手お願いしたいです。
0653なつ2016/08/02(火) 23:28:13.30ID:lKO9mLao0
>>651
すみません、ありがとうございます。
0654秀彦2016/08/02(火) 23:28:53.88ID:mHydWz/g0
ごめんなさい。
電話が入りました。
またの機会に。
落ち。
0656なつ2016/08/02(火) 23:30:44.14ID:lKO9mLao0
>>655
ありがとうございます。

移動おちです。
0657雄作2016/08/02(火) 23:32:06.52ID:hwaeeDRP0
>>647 ゆなさんどうですか?僕なら電話とかないです。
0658ゆな2016/08/02(火) 23:40:23.87ID:nFuQkPt30
657
お願いいたします
お部屋もお願いいたします
0659雄作2016/08/02(火) 23:41:35.94ID:hwaeeDRP0
ゆなさん、部屋探してきます。
0661雄作2016/08/02(火) 23:46:29.34ID:hwaeeDRP0
落ちます
0662ゆな2016/08/02(火) 23:47:56.44ID:nFuQkPt30
660-661
わかりました
移動します
おち
0664圭佑2016/08/03(水) 00:06:25.96ID:gwkDPVij0
>>663
こんばんは、お相手お願いします。
0668まさ2016/08/03(水) 00:20:31.03ID:vP8m+Diq0
雑談できる女の子いませんか?
眠たくなるまで話しましょう
0669隆信2016/08/03(水) 00:22:21.47ID:g3pVOX6B0
気楽な感じで雑談なんかとかの女性の方を募集します。
イチャイチャとか甘えてくる感じとか好きなんでそういう事でも…しばらく待ってみます。
0670隼斗2016/08/03(水) 00:31:41.20ID:JjKc7bTG0
ごろ寝なんかしながら一緒に夜更かししてくれる女の子募集
そのまま寝落ちもありで
0671瑞季2016/08/03(水) 00:36:40.95ID:vWMgbprgO
ごろごろ寝るまでお付き合いしてくれる男性募集です
0672まさ2016/08/03(水) 00:39:47.27ID:vP8m+Diq0
>>671
良かったら眠たくなるまでお話しませんか?
0673瑞季2016/08/03(水) 00:46:10.54ID:vWMgbprgO
>>670
いらしたらお願いできますか?

>>672
ありがとうございます
今回はすみません
0674隼斗2016/08/03(水) 00:49:31.49ID:JjKc7bTG0
>>673
まだいます
声かけありがとう
場所取ってくるので待っててください
0675瑞季2016/08/03(水) 00:50:32.34ID:vWMgbprgO
>>674
よかった
ありがとうございます
0677希美佳2016/08/03(水) 00:54:30.87ID:eKMC84fj0
28で薹がたちかけですが
ゆっくりお相手できるかたを募集します。
寝落ちも大丈夫だと助かります。
0678瑞季2016/08/03(水) 00:56:53.80ID:vWMgbprgO
>>676
はい、ついていきます
移動します
0679まさ2016/08/03(水) 00:57:14.27ID:vP8m+Diq0
>>677
良かったら眠たくなるまでお話しませんか?
0681希美佳2016/08/03(水) 01:00:04.64ID:eKMC84fj0
>>679まささんよろしくお願い致します。
>>680さん申し訳ありません。
0682まさ2016/08/03(水) 01:00:44.53ID:vP8m+Diq0
>>681
よろしくお願いします
部屋を探してきますね
0683希美佳2016/08/03(水) 01:02:31.53ID:eKMC84fj0
>>682
有難うございます
お待ちしていますね
0685まさ2016/08/03(水) 01:03:47.04ID:vP8m+Diq0
>>683
二人でゆったり貸切風呂
で待ってますね
先に移動してます
0686希美佳2016/08/03(水) 01:05:55.38ID:eKMC84fj0
では私も移動いたします。
スレお借りいたしました。
0687未來2016/08/03(水) 01:08:32.32ID:croo3nIt0
>>669
まだいらっしゃいますか?
イチャイチャしたい気分だったので…
0688あきと2016/08/03(水) 01:09:11.49ID:0qpK/w0H0
固くなって眠れないな。
0689未來2016/08/03(水) 01:15:02.19ID:croo3nIt0
落ちます
0690あきと2016/08/03(水) 01:17:41.78ID:0qpK/w0H0
>>687
俺じゃダメかな?勝手がわからずスマン…
0691隆信2016/08/03(水) 01:21:40.47ID:g3pVOX6B0
>>687
はい、ありがとうございます。
場所探してくるのでもう少し待っててください、反応遅くなってごめんなさい;
0692隆信2016/08/03(水) 01:22:32.94ID:g3pVOX6B0
あ、落ちられてた…orz
ごめんなさい…落ちます。
0693あきと2016/08/03(水) 01:22:47.72ID:0qpK/w0H0
落ちます
0694真帆2016/08/03(水) 02:23:34.90ID:nk8ukFKw0
短文でサクサク話せる人募集
0695真帆2016/08/03(水) 02:39:38.33ID:nk8ukFKw0
45分まで待ちます、あとは落ちたものとみて
0696あむ2016/08/03(水) 04:43:47.26ID:khfmGdJK0
雑談して頂ける男性居ませんか?
こんな時間に起きてしまって………。
0697あむ2016/08/03(水) 05:05:29.25ID:khfmGdJK0
落ち
0699りん2016/08/03(水) 06:38:11.77ID:XfvUNfg70
こんな時間に相手してくれる方いますか?
0700りん2016/08/03(水) 06:41:09.78ID:grByC9J20
さすがにいないですよね…
またきますm(._.)m
0703奈那子2016/08/03(水) 09:58:26.13ID:XoMy66Qv0
こんにちは、ラブラブなえっちしたいなあっ
いっぱい甘えて身体に顔擦りたいです
0704信次2016/08/03(水) 10:02:46.74ID:t1XcviqW0
>>703
宜しければお相手お願いします。
0705奈那子2016/08/03(水) 10:04:13.18ID:XoMy66Qv0
>>704
ありがとうございます
無理かなって思ってたから嬉しいです
探してきますね
0706信次2016/08/03(水) 10:05:22.87ID:t1XcviqW0
>>705
ありがとうございます。
お待ちしてます
0708信次2016/08/03(水) 10:06:55.43ID:t1XcviqW0
>>707
はい、ではこちらも移動します。
落ち
0709詩夏2016/08/03(水) 11:34:16.45ID:iTNU52Ch0
こんにちは〜
のんびりお話できる方募集します
お時間ある方は男女問わずどうぞ〜
お仕事中でない方でお願いします
07112016/08/03(水) 12:39:27.19ID:w+XsdQuN0
こんにちは。
ゆる〜り雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。
07122016/08/03(水) 13:00:08.79ID:w+XsdQuN0
落ちます。
ありがとうございました。
07152016/08/03(水) 15:14:01.19ID:38DX2nxY0
エッチな雑談したいです
07172016/08/03(水) 15:17:58.28ID:38DX2nxY0
>>716
こんにちは
よろしくお願いします
07192016/08/03(水) 15:20:54.30ID:38DX2nxY0
移動します
0720なつき2016/08/03(水) 16:43:43.89ID:6sYFOFb10
一人でしていて、潮を吹いてしまいました、、、。事細かく聞いてくれる人、いませんか?同い年くらいか少し上がいいです。当方23歳
0721洋平2016/08/03(水) 16:46:05.80ID:+3puxMjT0
詳しく聞きたいな。
0722洋平2016/08/03(水) 16:46:51.45ID:+3puxMjT0
あ、28です。いかがでしょうか。
0723なつき2016/08/03(水) 16:49:19.90ID:6sYFOFb10
>>722
お願いします、、お部屋ご用意していただけますか?
0725なつき2016/08/03(水) 16:56:23.13ID:6sYFOFb10
いどう落ち
0726祐哉2016/08/03(水) 20:05:01.50ID:pE/soKMZ0
恋人のようにまったりと、募集です
0727祐哉2016/08/03(水) 20:37:39.05ID:pE/soKMZ0
落ちです
07302016/08/03(水) 22:30:34.81ID:i0xmJO0Q0
♂です。
雑談から始めて下さる女性を募集します。
0731亜弥子2016/08/03(水) 22:45:52.20ID:hs2VceY90
大人の雰囲気溢れるような優しくて少しエッチな男性を募集させてください

落ち着いたイメージだと40代ぐらいからかなと勝手に想像しながら待ってます
0732祐樹2016/08/03(水) 22:56:07.72ID:+qNU9g+Q0
>>731 是非お相手させてください。ちょっとエッチですよ
0733亜弥子2016/08/03(水) 23:00:42.71ID:hs2VceY90
>>732
落ち着いた雰囲気でお話から出来ればいいなと思っていますが…募集内容で大丈夫でしょうか?
0734祐樹2016/08/03(水) 23:07:15.41ID:+qNU9g+Q0
>>733 大丈夫ですよ。亜弥子さんどこか御気に召す場所ありますか?
0735亜弥子2016/08/03(水) 23:09:40.63ID:hs2VceY90
>>734
ありがとうございます
お言葉に甘えて、涼しく感じられるところに誘ってもらえたらうれしいです
よろしくお願いします
0737亜弥子2016/08/03(水) 23:17:40.20ID:hs2VceY90
>>736
そちらに移動しますね

落ちます
07382016/08/03(水) 23:19:37.76ID:i0xmJO0Q0
>>730
もう少し募集させて下さい
07392016/08/03(水) 23:21:35.11ID:EbuRju6g0
虐められたい願望のある女性と雑談希望です
0740穂花2016/08/03(水) 23:26:40.75ID:/ZqouyG/0
>>739
ちょっと…そんな願望があります。
よろしかったらお話しませんか?
07412016/08/03(水) 23:31:27.29ID:i0xmJO0Q0
落ちます。
0743穂花2016/08/03(水) 23:33:41.01ID:/ZqouyG/0
>>742
ありがとうございます。
移動します。
0744隆信2016/08/03(水) 23:45:20.66ID:g3pVOX6B0
気楽に雑談なんかのお相手してくれる女性の方募集します。
こんな時間なんで眠れるまで誰かいないかな…しばらく待ってみます。
0745あむ2016/08/04(木) 00:50:12.86ID:vdPIgMNB0
眠れないので、雑談して頂ける男性居ませんか?
07462016/08/04(木) 01:01:51.70ID:GsnCr7wb0
いますよ
0747あむ2016/08/04(木) 01:03:45.27ID:vdPIgMNB0
>>746

良いですか?
0749あむ2016/08/04(木) 01:10:11.54ID:vdPIgMNB0
移動落ちます。
07502016/08/04(木) 01:11:49.61ID:GsnCr7wb0
了解です
0751片帆2016/08/04(木) 01:18:52.33ID:ZDwqsGxT0
うーん眠れませんねぇ…
まったりと雑談のお相手をしてくださる、40代位の男性はいらっしゃらないでしょうか?
0752じろう2016/08/04(木) 01:19:30.32ID:GsnCr7wb0
いますよ
0753レイナ2016/08/04(木) 01:20:16.57ID:nJ9vPxDP0
昨日ビキニ買ってきたよ
0754片帆2016/08/04(木) 01:23:28.45ID:ZDwqsGxT0
>>752
私宛でしょうか?
一応アンカーをつけていただけると助かります。
07552016/08/04(木) 01:25:05.07ID:STkwmexG0
>>753
ビキニでエッチな事したいんですかね?
良かったら、お相手お願いします
0756けんた2016/08/04(木) 01:25:41.84ID:GsnCr7wb0
>>754
片帆さんにです。よければどうですか?
0757片帆2016/08/04(木) 01:27:31.67ID:ZDwqsGxT0
>>756
お名前変わってますよーw
どっちで呼べば良いのやら…ww
良ければお相手お願い致します
0759片帆2016/08/04(木) 01:31:03.78ID:ZDwqsGxT0
>>758
誘導ありがとうございます
移動落ちです
0760さとみ2016/08/04(木) 01:43:22.75ID:NxYB450e0
眠れないです
一時間くらい軽い雑談か添い寝お相手してくれる男性いませんか?
0761かずや2016/08/04(木) 01:44:52.11ID:GsnCr7wb0
さとみさんいいですよ
0762実咲2016/08/04(木) 01:45:06.09ID:0ImSEiFw0
荒らしの方に会ってしまって、欲求不満のままもやもやしてます。
雑談〜スレHの相手してくれる方は居ませんか?
0763さとみ2016/08/04(木) 01:46:10.03ID:NxYB450e0
>>761
ごめんなさい
他の方待たせて下さい
0764実咲2016/08/04(木) 01:46:46.55ID:0ImSEiFw0
すみません、書き込み被ってたの気付きませんでした
落ちます
0765かずや2016/08/04(木) 01:48:23.37ID:GsnCr7wb0
>>763
舐めてるの??お前
07662016/08/04(木) 01:48:46.38ID:STkwmexG0
落ちますね
0768さとみ2016/08/04(木) 01:51:10.96ID:NxYB450e0
>>767
ありがとうございます
OKですっ
場所もそれでは甘えさせてください
0770さとみ2016/08/04(木) 01:54:39.37ID:NxYB450e0
>>769
あったかそうな場所ありがとうございます。
追って向かいます

移動します
0771実咲2016/08/04(木) 02:01:04.37ID:0ImSEiFw0
3時くらいまでしか起きてられませんけど、相手してくださる方は居ませんか?
0772ゆうじ2016/08/04(木) 02:02:12.44ID:GsnCr7wb0
いますよ
0773実咲2016/08/04(木) 02:05:38.37ID:0ImSEiFw0
>>772
すみませんがお断りさせてください
0774ゆうじ2016/08/04(木) 02:06:06.00ID:GsnCr7wb0
ふざけてんじゃねーぞお前
0777実咲2016/08/04(木) 02:16:33.25ID:0ImSEiFw0
落ちます
0778明香2016/08/04(木) 05:25:09.64ID:MA2lybovO
おはようございます
朝早いですがお相手いただける方募集します
07792016/08/04(木) 05:27:53.54ID:AZ720y5SO
どういうシチュがいいのかな?
0780明香2016/08/04(木) 05:32:09.78ID:MA2lybovO
言葉足らずですみません。スレエッチは苦手ですので雑談の後興味などが合えば指示をいただきたいと思ってます
07812016/08/04(木) 05:40:48.79ID:AZ720y5SO
残念

落ちます。
0782明香2016/08/04(木) 05:44:22.26ID:MA2lybovO
すみません…
雑談からお付き合いいただける方募集します
0783明香2016/08/04(木) 06:15:38.65ID:MA2lybovO
落ちますね
0784明香2016/08/04(木) 07:01:34.53ID:MA2lybovO
再度雑談からお付き合いいただける方募集します。
07852016/08/04(木) 07:06:19.07ID:eGtGxSZa0
エッチなお話をしてくださる方はいませんか?
0786圭一2016/08/04(木) 07:13:52.77ID:0JeCWKe90
>>784
おはようございます明香さん。お相手よろしいですか?
0787明香2016/08/04(木) 07:17:40.20ID:MA2lybovO
>>786
おはようございます
もちろん大丈夫です

お部屋お願いしていいでしょうか?
07882016/08/04(木) 07:21:59.80ID:eGtGxSZa0
落ちます
07902016/08/04(木) 13:02:23.56ID:PxDTtzih0
雑談のお相手募集します。
0791昭乃2016/08/04(木) 13:14:16.03ID:3FziGLAw0
>>790
こんにちは。遅筆ですがそれで宜しければお相手お願いします。
0793昭乃2016/08/04(木) 13:23:15.10ID:3FziGLAw0
>>792さん、こんにちは。
反応がないようなので、落ちてしまわれたみたいですね。

宜しければお願いします。
場所取りをして参りますね。
07972016/08/04(木) 13:57:17.17ID:PxDTtzih0
>>791
すみません。急用で席を外してしまっていました。

落ちます。
0798名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/04(木) 14:30:04.75ID:PTZln0380
女性の方いませんか?
0799名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/04(木) 14:30:44.40ID:pLyjf6Rp0
やさしく時には激しく犯されたい女性はいますか?
シチュでもOKです、擦り合わせましょう
08032016/08/04(木) 14:43:03.11ID:sSXJVU9J0
涼みながら、雑談のお相手を募集します
名前は考え中です。
0807名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/04(木) 14:47:14.16ID:PTZln0380
>>803
お願いできますか?
08092016/08/04(木) 14:48:42.19ID:sSXJVU9J0
>>807
お願いします。
探してきますね。
0813名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/04(木) 14:58:38.88ID:PTZln0380
再度女性を募集します
0814祐哉2016/08/04(木) 19:49:05.33ID:7YXLeeR50
夕涼みしながらゆったりと過ごしてくれる女性募集です
0815祐哉2016/08/04(木) 20:04:42.56ID:7YXLeeR50
落ちます
0816颯人2016/08/04(木) 20:46:14.84ID:78cQL2QO0
雑談から甘い雰囲気で過ごしてくださる女性を募集します。
基本はいちゃいちゃ甘やかしながら、意地悪く責めたりしたいです。
中文くらいで描写付きでゆっくりまったりと過ごせたら嬉しいなと思います。
0817颯人2016/08/04(木) 21:00:55.78ID:78cQL2QO0
あげます
0818名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/04(木) 21:25:06.37ID:RlyWTKt90
ふぅ〜
今日は、暑かったですね。
ようやくこんなことして「ふぅ〜」って感じですw

雑談のお相手を、女性を募集します。
リラックスしてどなたか付き合ってください。
0820祐哉2016/08/04(木) 21:32:20.54ID:gs7KKbp80
戻りですが、のんびり一緒に過ごしてくれる方募集です
0821名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/04(木) 21:42:04.75ID:RlyWTKt90
そろそろかな?
お風呂上がりで「ふぅ〜」ってつい言って、ここ覗いてくれる人が現れてくれるのがw

もう少し待ってみます。
>>818 でのお相手募集中です。
0824颯人2016/08/04(木) 21:51:42.02ID:78cQL2QO0
落ちますね
0828名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/04(木) 22:10:07.72ID:Sp431M2i0
一緒に寝ながらお話ししてくれる女の子を募集します。

お互いに身体を触りながら、のんびりと雑談したいきぶんです。
0829聡志2016/08/04(木) 22:17:34.66ID:eyln/E720
眠くなるまで、大人の時間をご一緒してくださる女性を募集
落ち着いた雰囲気の方が理想です
当方45歳と若くはありませんが、それでも構わない方
まずはお話からお気軽に声をかけてください
0830亜弥子2016/08/04(木) 22:26:15.17ID:JsglmUgY0
眠りに誘ってくれるような落ち着いた雰囲気の男性を募集します
0831片帆2016/08/04(木) 22:28:47.42ID:vHd6pxa20
>>829
こんばんは
宜しければお相手お願いできないでしょうか?
0832聡志2016/08/04(木) 22:30:19.71ID:eyln/E720
>>831
はい、それではしばしお待ちを
0833片帆2016/08/04(木) 22:31:31.65ID:vHd6pxa20
>>832
場所を探していただいて申し訳ありません。
有難う御座います。
お待ちしていますね。
0836片帆2016/08/04(木) 22:34:17.48ID:vHd6pxa20
>>834
誘導有難う御座います。
私も移動いたします。
08382016/08/04(木) 22:36:43.95ID:T0PZCrjA0
生から来ました
一緒にヲチしてくれる優しい人いませんか?
0842亜弥子2016/08/04(木) 22:47:45.50ID:JsglmUgY0
>>839
お相手というには…物足りなさを感じさせてしまうかも知れないです
今夜は人肌恋しい気分でしたので眠りに誘ってもらえたらなと思っています
我が儘な募集内容ですが大丈夫でしょうか…
0845亜弥子2016/08/04(木) 22:52:14.76ID:JsglmUgY0
>>844
こちらこそありがとうございます
移動先まで甘えてしまう形になってすみません
待ってますね
0847隆信2016/08/04(木) 22:55:18.02ID:J2wsg11B0
気楽に雑談なんかできる女性の方募集します。
こんな時間なんで眠れるまででも…しばらく待ってみます。
0850なつ2016/08/04(木) 23:20:48.29ID:5ETlRuHo0
寝るまでの間でどなたかお相手してくれませんか?
ちょっとえっちな雑談とか……
0852なつ2016/08/04(木) 23:24:03.53ID:5ETlRuHo0
>>851
ありがとうございます。こちらこそお願い致します。
0854なつ2016/08/04(木) 23:25:07.47ID:5ETlRuHo0
>>853
すみません!ありがとうございます、お願いします。
0856なつ2016/08/04(木) 23:27:14.18ID:5ETlRuHo0
>>855
ありがとうございます。移動します。

移動おちです。
0857洋介2016/08/04(木) 23:40:55.92ID:I9ZdlfVi0
Hな雑談から出来る巨乳女性を募集します。
0858洋介2016/08/05(金) 00:07:37.72ID:2OWp/dWC0
落ちます。
0859梨佐2016/08/05(金) 00:17:45.06ID:FQuq0r880
眠くなるまで遊んでくれる男性を募集します
0860とし2016/08/05(金) 00:21:07.58ID:ordEed7JO
こんばんは、俺でよければお相手しますよ
0861梨佐2016/08/05(金) 00:24:48.51ID:FQuq0r880
>>860
わたし宛ですか?
ごめんなさい
違ったとしたら、すみません
0862名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/05(金) 00:26:37.77ID:ordEed7JO
>>861 梨佐さんにです、こんばんは
0863梨佐2016/08/05(金) 00:28:58.32ID:FQuq0r880
>>862
すみません、再度お断りさせてもらいます
08642016/08/05(金) 00:30:26.64ID:SOLK7rni0
>>863
梨佐さん、話しながら添い寝ではだめ?
0865梨佐2016/08/05(金) 00:32:32.46ID:FQuq0r880
>>864
大丈夫です。お願いします。
08662016/08/05(金) 00:33:45.52ID:SOLK7rni0
>>865
ありがとう、部屋探してくるね
0867梨佐2016/08/05(金) 00:36:06.25ID:FQuq0r880
>>866
すみません、ありがとうございます。
0869梨佐2016/08/05(金) 00:38:15.83ID:FQuq0r880
>>868
はい。移動します。
0870瑠奈2016/08/05(金) 00:49:38.47ID:4FyjtPy70
こんばんわー。
お暇な方いましたらまったーりお話しませんか?
0871吾郎2016/08/05(金) 00:55:57.82ID:qwlzYB400
>>870
お願いします
0872瑠奈2016/08/05(金) 00:59:36.21ID:4FyjtPy70
>>871
お声をかけていただきありがとうございます。こちらこそお願いします。
我儘で申し訳ないんですがお部屋お願いしてもよろしいですか?
0874瑠奈2016/08/05(金) 01:03:55.10ID:4FyjtPy70
>>873
ありがとうございます。
移動おち
0876りな2016/08/05(金) 01:05:46.80ID:0QJeTDIh0
誰かいますか?
0878りな2016/08/05(金) 01:15:27.53ID:0QJeTDIh0
いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーひっひっひ

ヌワハヌワハ ハハハハハハハハ ぱーふーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0882ノエル2016/08/05(金) 01:23:51.19ID:ltPXIo9T0
ほのぼのした雰囲気になれそうもなければ即退散ですが
お相手探しに来ました
0885ノエル2016/08/05(金) 01:27:22.12ID:ltPXIo9T0
>>884
場所の選定をお願いできますか
0887ノエル2016/08/05(金) 01:29:54.59ID:ltPXIo9T0
>>886
お待ちします
0889なつ2016/08/05(金) 01:50:04.19ID:t4oOQ+Tv0
1度落ちたのですが、寝られず戻ってきてしまいました。
こんな時間ですが、お相手いただけるかたいらっしゃいませんか?
08902016/08/05(金) 01:53:06.70ID:0QJeTDIh0
なつちゃんいますよ
0891なつ2016/08/05(金) 01:54:05.37ID:t4oOQ+Tv0
>>890
お相手、お願いできますか?
0892名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/05(金) 01:56:35.48ID:vr3nToDS0
>>890
550 名前:さくら[] 投稿日:2016/08/05(金) 01:19:43.78 ID:0QJeTDIh0 [1/2]
誰かいますか?

552 名前:さくら[] 投稿日:2016/08/05(金) 01:22:35.19 ID:0QJeTDIh0 [2/2]
プハハ
0895なつ2016/08/05(金) 01:58:39.02ID:t4oOQ+Tv0
別の方募集させてください。
0896なつ2016/08/05(金) 01:59:34.09ID:t4oOQ+Tv0
>>894
すみません!お願いします。
0899なつ2016/08/05(金) 02:03:10.43ID:t4oOQ+Tv0
>>898
ありがとうございます、移動します。
0900なつな2016/08/05(金) 02:03:47.57ID:t4oOQ+Tv0
>>892さんもありがとうございました。

移動おちです。
09012016/08/05(金) 02:35:33.51ID:WCa2EFuC0
次スレのスレ立て依頼をしておきました

虐められたい願望のある女性と雑談希望です
0904梨花子2016/08/05(金) 10:12:39.52ID:t9xyTtSg0
快楽調教希望です。監禁拘束されてたくさん虐められたいです。
(大スカ、アナル、ラブイチャNG)
0906梨花子2016/08/05(金) 10:27:05.59ID:t9xyTtSg0
よろしくお願いします。
0908梨花子2016/08/05(金) 10:35:41.06ID:t9xyTtSg0
ありがとうございます。移動します。
0909鈴音2016/08/05(金) 11:30:36.53ID:1blCoLxY0
まだお昼前ですが、愛撫いっぱいされてかわいがられたいです。
お話からお相手してくれる方いますか?
0910誠也2016/08/05(金) 11:42:10.30ID:75nPqYWL0
鈴音さん、よろしいですか?
0911鈴音2016/08/05(金) 11:47:55.49ID:1blCoLxY0
>>910
よろしくお願いします。
0913鈴音2016/08/05(金) 11:53:08.87ID:1blCoLxY0
>>912
ありがとうございます。
移動します。
0914圭介2016/08/05(金) 13:33:48.01ID:BFYgMzdU0
こんにちは、スレエッチのお相手して下さる女性の方を募集させて下さい。
まったりお相手して頂ける方だと嬉しいです…
0915圭介2016/08/05(金) 13:49:59.82ID:BFYgMzdU0
落ちます
0916摩耶2016/08/05(金) 18:52:31.51ID:jONXPHHgO
アラフォー人妻です

八時半ぐらいまでしかできませんけど、大学生の童貞くんとお話してみたいです
0918祐哉2016/08/05(金) 19:39:01.19ID:KAlgl/I60
恋人気分でゆったりとしてくれる方募集
0919祐哉2016/08/05(金) 20:22:36.14ID:KAlgl/I60
もう少し募集
0920祐哉2016/08/05(金) 20:30:51.21ID:KAlgl/I60
落ちます
0921亜弥子2016/08/05(金) 20:46:04.54ID:EUAk2LJ50
お酒を理由に今夜は少し体を持て余しています
エッチなお話もありで楽しみながら過ごしてくださる男性を募集してみます
0923亜弥子2016/08/05(金) 21:05:21.04ID:EUAk2LJ50
>>922
こちらこそよろしくお願いします
移動先見つけますので少しお待ちくださいね
0927あむ2016/08/05(金) 22:08:35.54ID:T9GucJ2L0
雑談して頂ける、男性が居たらお願いします。
0928あむ2016/08/05(金) 22:12:55.97ID:T9GucJ2L0
募集上げ。
0929けいすけ2016/08/05(金) 22:15:49.11ID:2n2SNzsa0
>>928
あむさん、お願いします
0930あむ2016/08/05(金) 22:17:03.52ID:T9GucJ2L0
>>929
雑談で良いですか?
お部屋お願いして良いですか?
0931けいすけ2016/08/05(金) 22:17:44.17ID:2n2SNzsa0
部屋、探してきますね。
ちょっとお待ちを
0932あむ2016/08/05(金) 22:18:31.40ID:T9GucJ2L0
ありがとうございます♪
お待ちしてます。
0934あむ2016/08/05(金) 22:21:51.73ID:T9GucJ2L0
ありがとうございます♪
移動落ち。
0935祐哉2016/08/05(金) 22:28:58.83ID:KAlgl/I60
少しの間募集します
0936友浩2016/08/05(金) 22:35:33.09ID:scQZVJgt0
雑談なんかとかのんびりしてくれる女性の方募集してみます。
気楽な感じでお相手していただければいいかな…待ってみます。
0937祐哉2016/08/05(金) 22:48:41.79ID:KAlgl/I60
落ち
0938颯人2016/08/05(金) 23:08:31.22ID:qxP0j8wn0
雑談から甘い雰囲気で過ごしてくださる女性を募集します。
基本はいちゃいちゃ甘やかしながら、時折たまに意地悪く責めたりしたいです。
眠気が来るまで、でいいので中文くらいで描写付きでまったりと過ごせたら嬉しいなと思います。
0939颯人2016/08/05(金) 23:55:00.79ID:qxP0j8wn0
おちます
09402016/08/05(金) 23:57:48.80ID:Q8jEF7K00
これからH雑でもいかがですか?
楽しくエロく雑談出来ればいいなと思ってます。
0941紗世2016/08/06(土) 00:52:33.25ID:zPdIglFY0
雑談とかいちゃいちゃしてくれる人を募集します
0942さとし2016/08/06(土) 00:53:18.92ID:WsAGkgYc0
紗世ちゃんいますよ
0943紗世2016/08/06(土) 00:56:10.05ID:zPdIglFY0
>>942
嫌です
0944さとし2016/08/06(土) 00:59:56.75ID:WsAGkgYc0
>>943
は?黙って俺様の鼻くそ食えよポンコツ女
0946洋子2016/08/06(土) 01:10:27.50ID:nyji578h0
スレH初めてでもいい方しばらくお待ちしてます
0947けん2016/08/06(土) 01:11:22.89ID:WsAGkgYc0
洋子さんいますよ
0949洋子2016/08/06(土) 01:15:32.95ID:nyji578h0
>>947
けんさん宜しくお願いします
0950けん2016/08/06(土) 01:20:04.93ID:WsAGkgYc0
洋子さん 今、場所探してくるので、少々お待ちください
0951洋子2016/08/06(土) 01:21:46.59ID:nyji578h0
>>950
有難うございます!
お待ちしてますね
0953洋子2016/08/06(土) 01:25:16.04ID:nyji578h0
いいですね!探して来てくれて有難うございます
0954けん2016/08/06(土) 01:26:52.64ID:WsAGkgYc0
じゃあ 移動お願いします
0955洋子2016/08/06(土) 01:28:29.48ID:nyji578h0
わかりました
移動します
09562016/08/06(土) 01:34:19.08ID:cI6Txjg70
虐められたい願望のある女性と雑談希望です
0957翔子2016/08/06(土) 01:38:03.65ID:U5ahAfsS0
愛ありでいじめられてみたいですね
0958颯人2016/08/06(土) 01:40:55.97ID:gVgfUWm30
寝付けないので添い寝に付き合ってくれる女性を募集します。
こんな時間なので寝落ちありで、眠るまでの間、すこしいちゃいちゃしてみませんか?
0960あむ2016/08/06(土) 01:43:45.87ID:G9Wks5/h0
>>958
よかったら、お相手させて下さい。
0961りん2016/08/06(土) 01:45:25.71ID:pBvtxvFv0
雑談ありでまったりしたいです
0962翔子2016/08/06(土) 01:47:11.57ID:U5ahAfsS0
>>959
IDも名前欄も違うのですが上で募集された方ですか?
09639592016/08/06(土) 01:48:28.45ID:eDHMO54R0
今日初めての書き込みです。よろしくです。
0964颯人2016/08/06(土) 01:49:03.55ID:gVgfUWm30
>>960
ごめんなさい、やりとりを見させていただいたのですが嗜好が合わないと思いましたので、他の方を待たせてください…
0965あむ2016/08/06(土) 01:51:07.73ID:G9Wks5/h0
>>964
残念ですが、良いお相手に逢えます様に。
0966じろう2016/08/06(土) 01:54:28.38ID:WsAGkgYc0
あむちゃんいますよ
0967翔子2016/08/06(土) 01:55:49.81ID:U5ahAfsS0
>>963
最初に募集されてた人は現れないようなので
よろしくお願いします。

シチュエーション希望でしょうか?
0968美穂2016/08/06(土) 01:56:05.83ID:INS9s+Y10
おっぱい星人で甘えん坊の可愛い男性いるかしら?
今日の私のFカップの胸を好きに吸っていいの
お相手募集しますね
0969あむ2016/08/06(土) 01:56:15.40ID:G9Wks5/h0
>>966
雑談で寝る迄お願い出来ますか?
09702016/08/06(土) 01:56:55.86ID:cI6Txjg70
埋もれてきましたが>>956で募集中です
0972あきら2016/08/06(土) 01:58:12.35ID:eDHMO54R0
ご希望のままに。翔子さんの一番感じやすいように。

場所探してきます。
0973颯人2016/08/06(土) 01:59:50.64ID:gVgfUWm30
>>968
こんばんは…ちょっと甘えてみたいです。
お相手いいですか?
0974あむ2016/08/06(土) 01:59:52.41ID:G9Wks5/h0
>>971
ありがとうございます♪
移動落ち。
0975翔子2016/08/06(土) 02:01:38.12ID:U5ahAfsS0
>>972
ありがとうございます。よろしくお願いします。
0976美穂2016/08/06(土) 02:01:55.80ID:INS9s+Y10
>>973
ごめんなさいね、私もやりとりを見させていただいたけど
合わないと思いますよ
一旦落ちますね
0977颯人2016/08/06(土) 02:02:17.34ID:gVgfUWm30
了解しました、こちらも落ちますね
0978りん2016/08/06(土) 02:03:35.10ID:pBvtxvFv0
>>961
引き続き募集してます
0979ゆうた2016/08/06(土) 02:08:37.17ID:WsAGkgYc0
りんちゃんいますよ
0980りん2016/08/06(土) 02:11:57.84ID:pBvtxvFv0
>>979
ごめんなさい
お断りします
0981ゆうた2016/08/06(土) 02:13:11.26ID:WsAGkgYc0
>>979
舐めてるの?お前
0982翔子2016/08/06(土) 02:13:20.15ID:U5ahAfsS0
落ちます
09832016/08/06(土) 02:14:04.30ID:cI6Txjg70
募集継続します
虐められたい願望のある女性と雑談希望です
0984ゆうた2016/08/06(土) 02:14:42.51ID:WsAGkgYc0
>>980
舐めてるの?お前
0985りん2016/08/06(土) 02:15:20.89ID:pBvtxvFv0
>>981
書き込みを読んだ上で貴方とは合わなそうだっただけです
今夜は落ちます
09862016/08/06(土) 02:26:16.28ID:ASHH131S0
>>983
雑談のみでしょうか?
09872016/08/06(土) 02:28:30.16ID:cI6Txjg70
>>986
今夜は雑談のみです
09882016/08/06(土) 02:34:09.89ID:ASHH131S0
うーん、じゃ、また今度ですね〜

すみませんでした
09892016/08/06(土) 02:37:46.13ID:K7TZVxii0
>>988
こんばんは。
こちらは攻め希望なんですが、虐められ願望でシチュ希望でしたらお相手いかがでしょうか?
0991らら2016/08/06(土) 02:53:19.64ID:AhQHm2DK0
少しだけ雑談できる名無しさん募集します
0993雄作2016/08/06(土) 03:02:22.09ID:eDHMO54R0
ららさん、えっちしたいけど、ダメですか?
0994らら2016/08/06(土) 03:05:50.12ID:AhQHm2DK0
>>992
良かったらお願いします
0996らら2016/08/06(土) 03:09:57.17ID:AhQHm2DK0
ありがとうございます
移動します
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 1時間 10分 7秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況