童貞と話したい女神が集まるスレ part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/27(水) 20:33:00.94ID:EFqCdAw30
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ

【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
 なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます

前スレ 
童貞と話したい女神が集まるスレ part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460174166/
0609かず2016/09/30(金) 13:57:54.98ID:fIgPTcjF0
童貞です。
女神さん、いらっしゃいませんか?
0611明日香2016/10/06(木) 16:34:53.11ID:DsPdZ65J0
雑談してくれる童貞くんいますか?
0612セスナ2016/10/08(土) 19:58:42.56ID:lmhzB5auO
女神様待ち
0613美晴2016/10/09(日) 20:31:29.98ID:4yF2LTaPO
40越えたおばさんだけど、童貞ちんぽくんはいるかしら?
06152016/10/09(日) 22:54:45.53ID:wUGPyzm+0
自分より経験のある年上の女性に話を聞いてもらいたいです…
0617童貞2016/10/10(月) 10:40:05.21ID:X5EDhGxE0
女神さん、おはようございます。
エッチなお話、聞かせて下さい。
0619真希2016/10/12(水) 15:21:51.43ID:mCjAGE3f0
DT募集でっす♡
0620名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/12(水) 17:57:46.64ID:2zo73PCD0
>>619
真希さんお相手してもらっていいですか?
0621真希2016/10/12(水) 18:19:50.84ID:mCjAGE3f0
>>620
もう20分位しかできませんけど・・・
22歳大学4年、Gカップです。
0622名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/12(水) 22:17:59.87ID:2zo73PCD0
落ちます
0623名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/13(木) 05:24:18.26ID:3iuzq2e10
>>622
はぁ??????????馬鹿なのお前???????????
0624真希2016/10/14(金) 04:15:38.49ID:wCfLh2nv0
こんな時間に・・・誰も居るわけないよねぇ・・・?
0625雄作2016/10/14(金) 05:00:08.17ID:g2QkcO5r0
真希さん。います。30分くらいならお願いします。

女の人のなかってあったかいですか?どうしたら感じてもらえますか?
0626名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/14(金) 05:01:10.89ID:V4RVMkhd0
>>10
僕でよければ
0627真希2016/10/14(金) 05:23:39.30ID:wCfLh2nv0
>>625
>>621の通りGカップでも問題無いですか?
抵抗ある人が以前いたから・・・
0629真希2016/10/15(土) 00:47:03.00ID:EKCkK/in0
ぼしゅー
0631真希2016/10/15(土) 00:51:52.15ID:EKCkK/in0
>>630
夜更かし中かな?w
0633真希2016/10/15(土) 00:55:20.00ID:EKCkK/in0
>>632
私も性欲溜まってるかもw
今彼氏いないし〜残念・・・
0635真希2016/10/15(土) 01:01:15.55ID:EKCkK/in0
>>634
あと私Gカップでも問題無い?
嫌って人もいたからさ・・・
0637真希2016/10/15(土) 01:04:12.15ID:EKCkK/in0
良かった〜w
・・・Gカップでどんな事されたいのかな?DT君わw
0639真希2016/10/15(土) 01:09:47.85ID:EKCkK/in0
前にちょっとね、今は小さい方がいいって人多いんじゃないかな?

へ〜ぇ・・・顔もアレもGカップおっぱいで挟まれたいんだ?
やらしいね君・・・w
0641真希2016/10/15(土) 01:14:37.81ID:EKCkK/in0
私はおっぱい吸ってもらうのが感じるんだよねwおっぱい性感帯!
やらし〜くGカップに育った真希のおっぱい吸ってくれる?
それとも違うところ攻めたい?
0643真希2016/10/15(土) 01:18:16.64ID:EKCkK/in0
真希のGカップおっぱいもうちゅっぱちゅっぱしちゃって♪笑
吸いまくれぇ〜!!!w
いいよ、>>642君のアレも扱いて扱いてタマも舐めたげるねw
0644名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/15(土) 01:20:21.40ID:A9EMHCozO
うん♪チュパチュパ吸いまくります♪

あ、んなことされたら速攻イっちゃうかも(笑)

ってか、リアで勃起してきました
0645真希2016/10/15(土) 01:23:11.99ID:EKCkK/in0
「真希ちゃんっ〜!!!♪♪」って言って興奮しながらおっぱいチュパチュパされたいなぁ・・・
私も「ミルク吸って〜!!!ほらほら〜!!!」って応戦しちゃうからさw

たってきた?wマジやらしいなぁ・・・君
0646名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/15(土) 01:25:55.63ID:A9EMHCozO
「真希ちゃんっ〜!!!♪♪」って言いながら、チュパチュパする♪

応戦、いいな〜♪

だって、マジやらしぃし、、、オナニーしていいっすか?
0647真希2016/10/15(土) 01:28:33.04ID:EKCkK/in0
やらしぃいって、それって真希の事?
やめてよぉ〜ーw

オナニーしてもいいよ♪
聞きたい事いろいろ聞いてねwGカップの事でもいいし、他の事でも・・・w
0648名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/15(土) 01:31:21.03ID:A9EMHCozO
そりゃそっすよぉ〜真希ちゃんが、やらしぃから立ってきたんじゃないですか〜!!(笑)

責任取って手を貸してください(笑)

きゃは、パンツ脱いじゃいました♪

あのさ、真希ちゃんはやっぱ精子とか飲んだ事あんの?
0649真希2016/10/15(土) 01:34:42.46ID:EKCkK/in0
えぇ〜!?真希がやらしぃいの〜?w君こそやらしーじゃんっ?
じゃぁさぁ・・・真希とエッチなお話しよっか!

精子飲んだことありますよ、大学1年の時の彼氏のをw
飲んでってリクされたんで・・・、味は超マズだったんですけどねw
0650名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/15(土) 01:38:32.53ID:A9EMHCozO
ん〜、じゃお互い様って事で(笑)

する!真希ちゃん、沢山エッチな話聞かせて♪

やっぱあるんだ〜って、やっぱマズイんだ、、、
だよね〜?
でも彼氏は嬉しいだろうな〜(>_<)うらやましい!

ってか、Gカップで精子飲んだ事あって、絶対やらしぃじゃん♪
0651真希2016/10/15(土) 01:42:54.13ID:EKCkK/in0
彼氏のアパート行ってフェラしてる時に「今日は飲んでくれん?」って言われてねw
マジで?って思ったけど愛する彼氏のリクだったんで頑張りました
美味しくないし、口の中でドクン!ドクン!ってアレが震えてるのもちょっときしょかったりw

おっぱいは高3の時にEカップだったんで・・・はい♪
0652名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/15(土) 01:46:15.19ID:A9EMHCozO
俺も言ってみたい「今日は飲んでくれん?」って、、、(笑)
んで、イカせて飲んだ後、もう一回立たせたの?

口の中でドクン!ドクン!って、、、リアルだ、、、メチャクチャ興奮してきた(笑)

それ以来は飲んでないの??

高3でEって、男子は絶対おかずにしてるね♪
0653真希2016/10/15(土) 01:52:25.45ID:EKCkK/in0
イカせた後はちょっと休憩して、復活したら騎乗位しました。上に乗るの超好き!
古いアパートだったから私の声聞こえて・・・ないよねw
それからでも飲んだよ、今まで4人と付き合ったけど3人に飲んでって言われて。

高3でE、大学1でF、大学3年でGカップだったかな?・・・合ってればw
私オカズにされてる!?♪w
0654名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/15(土) 01:56:28.07ID:A9EMHCozO
いいな〜、、、口内射精に騎乗位、憧れですよ〜♪

真希ちゃんのお口に出したり、上に乗られるの想像して、、、扱いてます

古いアパート、、、声聞こえてると思うよ(笑)

やっぱ男は飲んで欲しい人多いんだろうね〜
でも、真希ちゃんみたいな巨乳だったら、パイズリもしてみたい(笑)

ヒャクパー!オカズになってる!
今もね(笑)
0655真希2016/10/15(土) 02:02:10.61ID:EKCkK/in0
初めて飲んだ時はちょっと衝撃的だったからわりかし覚えてるよw
たしか12月の終わりくらい?雪も降ってたなぁ・・・
声聞こえてる・・・?かなマジで。私アノ時の声結構大きいんですよ笑
彼氏も声大きかったし「真希っイクッ-----!!!あっ!!!」みたいに(ちょっと大げさかもw照)

パイズリは見事に全員リク頂きました
オカズ確定系?めっちゃはずいんだけどwどうしよ
06572016/10/16(日) 15:31:05.03ID:XJa+OwJf0
お話してもらえる女神様いませんか?
0659名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/16(日) 18:02:30.27ID:dzDkzCL9O
女神様待ち
0660名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/17(月) 15:12:18.21ID:qR6y9srZ0
女神様いませんか?
0663摩耶2016/10/18(火) 14:49:14.14ID:7qUUGsnoO
アラフォー人妻です

若い童貞男子とお話したいです
0665麗奈2016/10/19(水) 01:49:11.50ID:1rJ1XQM80
雑談しませんか?
06662016/10/19(水) 01:57:26.61ID:blI3ygjo0
こんばんは。麗奈さん。
0667麗奈2016/10/19(水) 02:01:56.33ID:1rJ1XQM80
>>666
こんばんわ。
06682016/10/19(水) 02:05:42.04ID:blI3ygjo0
麗奈さんはおいくつでしょうか?
童貞に興味あるんですか?
0669麗奈2016/10/19(水) 02:09:19.23ID:1rJ1XQM80
24歳です
童貞とは付き合った事無いんですけど、責めれそうでいいなぁ・・・って思いましてw
06702016/10/19(水) 02:13:00.00ID:blI3ygjo0
思ったよりも若いんですね。
自分の年齢は内緒でいいですか?w

責められたいですよ…

どんな風に責めたいんですか、童貞を。
0671麗奈2016/10/19(水) 02:14:28.95ID:1rJ1XQM80
>>670さんはいくつなんですか?w
どんな風に・・・そうですねぇ。。あんまり得意じゃないけどフェラかな?
あとパイズリとか
06722016/10/19(水) 02:19:09.06ID:blI3ygjo0
黙秘しますw

さっき年上の女性にしてもらう動画でオナニーしたばっかですw
フェラですか、パイズリってことは麗奈さんのオッパイは豊満なんですか?
0673麗奈2016/10/19(水) 02:20:56.11ID:1rJ1XQM80
>>672
なにそれ超ズルじゃんwwもう・・・♪

オッパイさ・・・気になる?
カップ当ててみー?w
06742016/10/19(水) 02:22:46.00ID:blI3ygjo0
すんませんw

パイズリできるくらいってんだから…
F!!
0675麗奈2016/10/19(水) 02:26:32.61ID:1rJ1XQM80
!!?大正解!!凄くない!?
Fカップなんですよー私。去年まではEでしたけど…。

れいなっちにパイズリ…されたい?
06762016/10/19(水) 02:28:35.40ID:blI3ygjo0
当たった!?

じゃあご褒美くださいw

れいなっちのFカップおっぱいでパイズリされたいです。
0677麗奈2016/10/19(水) 02:31:14.15ID:1rJ1XQM80
>>676
ご褒美?wでもパイズリはサービスしすぎかな…?
そんなにFカップ好きなの?
じゃあどうしてもって言うならしてあげちゃおっかな?
生おっぱいがいいの?それともブラ着けたまま?
06782016/10/19(水) 02:32:28.82ID:blI3ygjo0
そんなの生おっぱいがいいに決まってるじゃないですか!
0679麗奈2016/10/19(水) 02:35:29.13ID:1rJ1XQM80
>>678
じゃあ挟んであげちゃおっかな?w
06802016/10/19(水) 02:37:08.67ID:blI3ygjo0
じゃあ、

童貞チンポ

好きにしてください
06812016/10/19(水) 02:57:01.01ID:blI3ygjo0
落ち
0682名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/20(木) 14:22:17.28ID:EXYzUPyH0
女神様いらっしゃいませんか?
0683名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/20(木) 15:29:04.32ID:EXYzUPyH0
ソチ
0685名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/20(木) 21:22:25.62ID:YdzMuTmA0
あげ忘れた
06872016/10/20(木) 21:23:35.63ID:B3Tw6VG00
>>684
よろしくお願いします。ドキドキ
06902016/10/20(木) 21:25:57.45ID:nTfJV3kf0
こんばんは
女神様はおいくつで何カップさんですか
06942016/10/20(木) 21:28:16.94ID:mGdUYb3P0
落ちた方がいいかな…?

とりあえず、こんばんは。
06952016/10/20(木) 21:32:04.19ID:nTfJV3kf0
了解です
0697淳之介2016/10/20(木) 21:33:10.90ID:bCkATbJUO
指示楽しみ
06992016/10/20(木) 21:34:41.99ID:mGdUYb3P0
移動落ち
07012016/10/20(木) 21:35:58.21ID:nTfJV3kf0
やはり落ちようかな
0702名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/21(金) 00:30:48.28ID:ZGLxfqmb0
童貞くんいるかな?PART2
0703名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/21(金) 01:02:01.19ID:ZGLxfqmb0
みんな早寝なのね
落ちます
0704かず2016/10/21(金) 23:45:48.78ID:USqT6e+c0
今晩は。
20歳、童貞です。
07062016/10/23(日) 08:50:15.06ID:iUAp/ZMr0
お話していただける女神様いませんか?
0707瑠美2016/10/23(日) 08:56:20.57ID:aZA6LtaO0
30代既婚ですけど…いーい?
07082016/10/23(日) 08:59:56.49ID:iUAp/ZMr0
>>707
もちろんいいですよ。ありがとうございます
よろしくお願いします
自分は大学の3年です
0709瑠美2016/10/23(日) 09:01:21.89ID:aZA6LtaO0
よろしくねー
彼女さんは、いないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況