ラブホテル『レモン&メロン』105号室©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/07/30(土) 06:54:03.97ID:EbOJ4WjR0
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!

前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』104号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466298650/
0004おじさん2016/07/30(土) 21:53:20.20ID:WUk78aB/0
千絵と使います
0005おじさん2016/07/30(土) 21:54:29.93ID:WUk78aB/0
>>1さん、スレ立てありがとうございました
使わせていただきます
0006千絵2016/07/30(土) 21:58:22.25ID:+i/SYun30
お邪魔しますー

>>1さんスレ立てありがとうです!
0007おじさん2016/07/30(土) 21:59:04.33ID:WUk78aB/0
こんばんは、千絵
ぎゅーっ&なでなでっ

試験は無事に終わった?
0008千絵2016/07/30(土) 22:02:26.95ID:+i/SYun30
ぎゅぅ…♪
えへへ…

試験終わりましたぁ!
夏休みですっ!

えっとー…

わたし…この前のおじさんと逆になっちゃいましたねっ

実はちょっと…
スレHに挑戦してみたんです
うまくできなかったけど…
0009おじさん2016/07/30(土) 22:07:51.81ID:WUk78aB/0
まあ、相変わらずかわいいことで
ぎゅぅーっ&なでなでっ

良かったね
夏休み、ひと月半くらいあるから、有意義に使いなさいねっ

気にしなくていいでしょ、おじさんも、先にしてたし
こっちがしてるのに、千絵を束縛なんてできません

スレHにチャレンジしたんだ
なんにでもトライすることは、いいことです
自分の世界を広げられるしさ

でも、相手がいたわけでしょう
千絵が気に掛けてくれたことをそのまま返すけど、相手は大丈夫?
おじさんに選択権はないから、千絵が決めてくれればいいです
もう会えない、と言われれば、仕方がないけどね
0010千絵2016/07/30(土) 22:11:06.73ID:+i/SYun30
ふにゃ…やっぱりかわいいって言われると恥ずかしいですっ///

はぁい♪
バイトして 帰省して あとはー…あんまり考えてませんっ

んっとー…
スレで募集してその場限り っていう感じです
うまくできなくてお相手してくれた人に申し訳なかったです…
0011おじさん2016/07/30(土) 22:16:44.94ID:WUk78aB/0
その恥ずかしがる姿も、そそるのです
おじさんには、そんな千絵もかわいいのだ
さらに、ぎゅうぅーっ&なでなでっ〜

高校より長い休みがあるからね
地元の友達と、遊びまわるのもいいんじゃない

そうなんだ、スレで募集したんだね
いいチャレンジしているね
うまくいくいかないは、あるから
相手との相性もあるし、自分や相手の考えてる展開もあるし
そこは、積み重ねていくしかないでしょうね

でも、千絵が相手だったら、再伝とかありそうだけど
0012千絵2016/07/30(土) 22:21:55.59ID:+i/SYun30
あぅー…ふぎゅー///

遊びまわるー…
わたし暑いの苦手だし インドア派だから…引き篭もっちゃいそうですっ

難しかったですー
うまく言葉が出てこないの…


それとー…

今日遅くなっちゃったのは…
帰りにお店にシフト確認で顔を出したら捕まっちゃって…
また店長に…えっちなことされちゃったの…
はぅ…
0013おじさん2016/07/30(土) 22:25:48.32ID:WUk78aB/0
とろけなさいなっ

そうかあ、暑いからねえ
おっぱいのところ、いっぱい汗かくって言ってたし
エアコン効いたところで、ごろごろしたいよな、分かるよ

ああ、どんか言葉をつなげるか、ね
言葉を考えてると、どんどん時間が過ぎるしさ
そう言えば、おじさんは千絵とスレHはしてないよね、指示はしてるけど

もう、デフォだね、それは
前もこんな時間に顔出して、えっちなことされてたよね
まあ、千絵も期待していってるんだろうけど
えろ店長に、おっぱいや乳首弄られたり、くり指で擦られたりしたんでしょう
で、千絵も潮吹いちゃった、と
0014千絵2016/07/30(土) 22:33:37.35ID:+i/SYun30
とろとろです…///

はぅ…はい///
谷間と…下の方…びしょびしょになっちゃいます
エアコンの中でごろごろ最高ですー♪

はい そうなんですー
やっぱり…ほんとのえっちしたことないし…
あんまり時間かかってもーって思うと焦っちゃって…
頭が疲れて眠たくなっちゃいました…

おじさんとー…
うん…///
ぎゅーってしてるだけですねっ
わたし…指示される方が向いてるのかも…?

あぅー…
期待…してるのかなぁ…
されるのは…そのー…嫌じゃないけど…
今日はおじさんとの約束あったから ちょっと悪戯みたくされただけで逃げてきましたよぉー
0015おじさん2016/07/30(土) 22:41:25.87ID:WUk78aB/0
とろとろな千絵を、ぎゅぅーってするのも好き
抱きしめたまま、なでなでもしてあげますっ

ブラしてたら、なおさらだろうね
汗疹もできるんでしょう、だから、のーぶらで過ごすようになったんじゃないの

考えることに頭使っちゃって、本気で楽しめないよね
文章打つだけでも、結構時間かかるし
そうだねえ、想像だと、余計に難しいでしょうね

まあ、指示がいいかは別にして、それは経験だと思うよ
おじさんなら、普通にかなりの時間待てるけど?
千絵にその気があるなら、お相手させていただきます
どんなシチュにも乗りますよ、おじさんでよければ、だけど

んー、いつも成り行きかもだけど、されていやではないんでしょ
こうされたい、って願望があるのは確かだしさ
お、よく逃げてこれたね、というか、振り切れたね
0016千絵2016/07/30(土) 22:51:12.35ID:+i/SYun30
えへへ…わたしもおじさんにぎゅーってされるの好きぃ///
なでなでも嬉しいの…

うん…
夏は特に汗が大敵です〜
のーぶらは…はぅ…
わたしが…えっちだから…だと思いますぅ

うにゃあ…
おじさんには…なんか…
指示されたいの…
指示されて…おじさんの…その…
ぺっと…とか…おもちゃ…みたいな…///

最初はシフトの相談とか 規制の日程とかの話をしてて…
この前みたいに 千絵ちゃんと会えないとこんなことできなくなるーとか言われて 後ろからおっぱい揉まれて…
すぐそれは やめてくれたんですけど…
またシフトとかの話をしたりで…

それでー…
わたし もう帰るーって言ったら…
またおっぱい揉まれて…
どきどきして感じちゃって…気持ちよくて…
でもがんばって逃げましたっ///
0017おじさん2016/07/30(土) 22:59:35.07ID:WUk78aB/0
ありがとうね、千絵
そう言ってくれる千絵が可愛くて、いつまでもぎゅぅーっ&なでなでっしていられます

夏はねえ、自分も汗っかきだから、苦手だね
エアコンつけたり、ぱん1で転がってたりするよ
えっちな千絵、いいねえ
のーぶらでおじさんの隣にいたら、犯しますよ

そうなんだ、指示されたいのか
おじさんのぺっと、おもちゃになりたいのか
そんなこと言うと、千絵に対してどんどんエスカレートするけど、いいんだね

相談中に、悪戯するように、おっぱい揉まれたんだ
千絵が嫌がらないの知ってるからねえ、2人きりになればそりゃやるわな
でも、よくやめたな、店長も

帰る時にまたおっぱい揉まれて、乳首も弄られたんでしょ
もっと激しくされたら、気持ちよくて逃げられなかったでしょうに
がんばって、逃げてきて、えらいねえ、なでなでっ
0018千絵2016/07/30(土) 23:04:47.80ID:+i/SYun30
えへへ…嬉しいの…///

おじさんのぱんついちまい…
はぅ
犯されちゃうぅ…///

指示とか…
あと…
例えば…んと…
今日は一日中のーぶらのーぱんで過ごしなさい…とか…命令されたい…///

うぅー
がんばりましたぁ
なでなで嬉しい…♪
0019おじさん2016/07/30(土) 23:09:05.79ID:WUk78aB/0
嬉しい、って言われたら、おじさんも嬉しいよ
ほんとにかわいいんだから、千絵は…ぎゅうぅーっ

そう、ぱんついちまい
人に見せられる体をしてないけど
体重落ちてきたから、ちょっと鍛えてマス

お、そんな指示されたいのか
千絵が夏休み入ったし、ちょっと大胆にいきますか
薄着の季節、千絵を虐めますよ

よしよし、いい子いい子っ…なでなでっ

そう言えば誕生日、迎えた?
0020千絵2016/07/30(土) 23:15:47.14ID:+i/SYun30
ふにゃ…ぎゅぅっ…♪
ちゅぅっ…☆
えへへ…

鍛えてるんだぁ〜
おじさんになっても鍛えてる人ってカッコイイです☆
わたしも…ちょっとダイエットしようかなぁ…
最近なんとなくお腹にお肉がついた気がするの…///

うん…
なんか…そういうの…されてみたくって…////
はぅ…がんばりますぅ

ふにゃあ…とろとろになっちゃうぅ

えっと…
あと45分くらいっ♪
0021おじさん2016/07/30(土) 23:23:32.08ID:WUk78aB/0
本当に千絵は…ぎゅうぅーってしたまま離せなくなるではないかっ
そんな笑顔でちゅうしてくる子には、ちゅうっって返します

多少ね、やっぱりおじさん努力しないと、老けていくから
カッコイイ、と言われるには、まだ程遠い…千絵に言われたから、がんばろうっと
いいんじゃない、千絵は
ふにふにして柔らかい方がいいよ、女の子は
きれい、より、かわいい、が、おじさんは好き

じゃあ、しちゃうかな
露出指示、しちゃいますよ
しかも、日中に…どきどきするようなこと、千絵にさせるからね
のーぶらのーぱんで、まずは日中過ごさせて、買い物指示するからさ

いいよ、とろけなさいなっ
とろけてても、なでなでっと、ぎゅうぅーっは、やめないからね

お、じゃあ、日にち超えたら、おじさんから伝えますねっ
0022千絵2016/07/30(土) 23:27:31.36ID:+i/SYun30
えへへー…
おじさんとちゅぅー…♪
はふぅ…///

わたしも努力するぅ
うにゃ…
ふにふに…しててもいいの…?

露出指示…されちゃうぅ///
がんばるの…
のーぶらのーぱんで…お買い物…はぅ///
がんばるぅー

あそこも…とろとろになっちゃうよぉ…///

えへへ…嬉しいっ☆
0023おじさん2016/07/30(土) 23:34:42.68ID:WUk78aB/0
まあ、その反応もかわいいよね、千絵は
おじさんも、千絵とのちゅうー、好きですよ

ふにふにしてて、いいです
女の子は、ふっくらしてる方がかわいいよ
ほっぺぷにぷにできるし、おなかもぷにぷにしちゃうし
おじさんは、今の千絵のままで大丈夫です

しますよ、露出指示
のーぶらのーぱんで、お買いもの…スーパー、コンビニ、レンタルビデオ、本屋とか
ファーストフード店も、よくあるよね
千絵のおおきなおっぱい、谷間見せながら、乳首つんとさせて注文
前かがみになって、お尻浮かせて、割れ目が見えるくらいに
写メ&動画、撮られるねえ

いいよ、あそこもとろとろにしなさい
おじさんがかわいがりますよ、千絵のこと

大事なかわいい千絵に、喜んでもらいたいからね、おじさんは
0024千絵2016/07/30(土) 23:40:37.51ID:+i/SYun30
はぅー
おじさんにいっぱい誉められちゃって…
恥ずかしいぃ…///

はぅはぅ
ほっぺもおなかもぷにぷにされちゃうぅ

あぅ…
想像しちゃうぅ…
やらしいよぉ
えっちだよぉ…
想像だけで…どきどきしちゃうの…

おじさん…
うぅー…
おなにー…したいの…
おじさんに言われるままに…やらしいおなにーしたいです…
0025おじさん2016/07/30(土) 23:46:24.38ID:WUk78aB/0
おじさんは、千絵のこといっぱい誉めたいから
恥ずかしがる姿も、性格も、すべてかわいいからさ
だから、ぎゅうーっ&なでなでっ、していたいのです

そう、いろんなところ、ぷにぷにしちゃいます
体くっつけて、ずっとぷにぷいにしていたいなあ

想像できるでしょう、千絵
今のバイト先で、お客さんとして来店したこと重ねると、余計リアルに感じるでしょう
バイト先の人たち思い浮かべながら、さ
千絵がろしゅつきょうってことを知らない人たちに、そんな姿を見せるんだよ

おなにーしたいんだ
我慢して、店長から逃げてきたし、たまってるよねえ
今はどんな服、パンツ履いてる?
でも、シミつくって、乳首立ててるんだよねえ、千絵は
鏡、目の前に置いておきなさいね
0026千絵2016/07/30(土) 23:53:34.07ID:+i/SYun30
はぅぅ…
ぎゅうっ…ぎゅうぅぅ…////

あぅ…ろしゅつしちゃうわたし…えっちだよぉ…

下着はピンクの上下で…部屋着ワンピです
ベッドでごろごろしてて…
今は体を起こして横に腰掛けましたぁ
鏡の前…
もう…えっちな顔してるぅ
0027おじさん2016/07/30(土) 23:58:28.03ID:WUk78aB/0
そんなにぎゅうぅーってしてきたら、もっとぎゅうぅーってしちゃうよ
背中に両手まわして、力こめて抱き寄せます
千絵の温もり感じながら、肌の柔らかさや息遣いを感じながら、ね

ろしゅつきょうちえちゃん、えっちな姿、みんなが知っちゃうね
のーぶらのーぱんで、しおまでふいちゃうちえちゃん、みんなが注目するよ

かわいいのを着けてるね
わんぴめくって、脚広げてみなよ
片足は、ベッドの上に膝立てしてさ
ぱんつの上から、割れ目ぐりぐりしてごらん
すぐにえっちなしみができちゃうよねえ、いんらんちえちゃんは

口開いて、物欲しそうな顔してるんでしょう
目をトロンとさせてさ
0028おじさん2016/07/31(日) 00:00:10.21ID:lnZRazbo0
Happy Birthdday,Dear 千絵
19歳の誕生日、おめでとう
お祝いできて、おじさんは嬉しいです
0029千絵2016/07/31(日) 00:04:48.60ID:uVpvUIuH0
ふにゃ…ぎゅうぅぅ…///
おじさんにおっぱいむにゅーって…///

あぅ、うぅ
ちえは…ろしゅつきょうですぅ
おなにーしてしおふいちゃうやらしい子なの…

あ、ぅ
ぱんつ…もう染みになってるぅ
ぐりぐり…あ、あう
ぬるぬるしてるよぉ
やらしいの…いっぱい出てるう

うん…
えっちな顔してるの
やらしいの…
恥ずかしいよぉ


あ、あ…
おじさん…ありがとう…♪
19歳になりましたぁ
おなにーしながら…19歳になっちゃったぁ…
0030おじさん2016/07/31(日) 00:12:42.02ID:lnZRazbo0
おっぱいの柔らかい感触も、ぎゅっとすると伝わってくるよ
抱きしめたまま、おっぱい押し潰しながら体を擦りつけますよ

よく分かってるね、千絵
えきのといれでおなにーしたり、ろじょうでろしゅつおなにーしちゃうものね
しかも、しおふいて、どうろぬらしたんだものね、へんたいちえちゃん

膝抱えて、もっと脚開いて、ぱんつのシミがはっきり映るようにしてごらん
ぱんつの上から、シミになったところをぐりぐりしてごらん
おまんこのなかに、ぱんつの布ごと押し込んでみなさい
くちゅくちゅいやらしい音させて、ぱんつのしみ、いやらしいしるでもっとぬらそうか

やらしいねえ、えっちだねえ、ちえ
おなにーしてるとき、男を誘う顔してさ
めすいぬちえちゃん、おっぱいゆらしながら、男を求めちゃうねえ

おめでとう、千絵
おなにーしながらの19歳
そんなでも、おじさんにとってはかわいいちえです
おなにーしながらでも、愛しくてかわいい千絵を、ぎゅうぅーっ&なでなでっ、ってしますよ
0031千絵2016/07/31(日) 00:20:30.20ID:uVpvUIuH0
はうぅ
おっぱい…そんなしたら…
気持ちよくなっちゃうぅ///

あぅ、ううぅ
はい…ちえはへんたいですぅ

膝抱えましたぁ
ぱんつ…やらしいよぉ
われめに…あぅ
おまんこに押し込んじゃう

ああぁ、や、ああ
きもちいい、ぱんつくいこんでるう
やらしいよお
きもちいい、あ、うう

くちゅくちゅ
やらしい音すゆよお

あう、やらしいの、わたし、えっち
おっぱい…出しちゃうの?
わんぴぬいで、ぶら、はずしちゃう…

はうぅ
おじさんありがとう
誕生日なのにおなにーしてるの
やらしいきもちいい、あうう
0032おじさん2016/07/31(日) 00:30:25.78ID:lnZRazbo0
いいよ、気持ちよくなりなさいな、千絵
おっぱいも、乳首も、気持ちよくなりたいでしょう
ぎゅっとして、おじさんと胸合わせて、千絵のおっぱいに擦り付けてているからね
おじさんも、千絵の大きなおっぱいの感触、ツンとさせた乳首の硬い感触を楽しむよ

へんたいちえちゃん、そうだよね
べらんだおなにーして、しおびちゃびちゃふいちゃうからねえ

いいねえ、いやらしい格好だねえ、千絵
膝抱えて、脚広げて、ぱんつをおまんこに押し込んじゃう姿

ぱんつの布引っ張って、割れ目に食い込ませなさい
そのまま、ぐいぐい引っ張って、クリもおまんこも刺激しようか
布食い込ませて、ひだひだ、はみ出させなさい
いやらしいお肉、鏡に映してごらんよ

じょうはんしん、まっぱだね
乳首、指で唾液付けて湿らせて、指で摘んでくりくりしようか
ああ、いやらしいお汁も、いっぱい付けて、唾液と混ぜていじりなさい
爪で弾いたり、挟んで引っ張ったり、唾液垂らして揉みしだいたり
やらしい表情と、えっちな声あげて、おなにーしなさいな

いいよ、千絵
かわいい千絵のためだもの、きちんとおめでとうは言いたかったから
誕生日おなにー、気持ちいいねえ
記念日におなにーしながら、気持ちよくなってしまうへんたいさんだね
いんらんろしゅつきょう、おなにーだいすきちえちゃん、おじさんがしっかり見てるからね
0033千絵2016/07/31(日) 00:35:48.73ID:uVpvUIuH0
あう、あ
やあああ
きもちあい
おじさんきもちいいよお
われめきもちいい
くり、こすれて、ああう
ちくび
ちくびもきもちいいの
こえ、あうう
あ、ああ、ああだめえ
いっちゃうよお
たんじょうびおなにーしていっちゃうう
0034おじさん2016/07/31(日) 00:38:38.94ID:lnZRazbo0
どんどんきもちよくなりなさい
こえだして、いやらしいひょうじょうして
くちゅくちゅおとさせて、いやらしいおしるたらして

いじめられるのだいすきなちくび、びんかんなくくり、もっといじりなさい
ちくびつまんで、くりにぱんつくいこませて

たんじょうびおなにーして、いやらしくいっちゃいなさい
へんたいちえちゃんには、ぴったりだね
かがみにいやらしいすがた、いっぱいうつしてね
おじさんに、いくすがた、しっかりみせなさいね
0035千絵2016/07/31(日) 00:39:22.74ID:uVpvUIuH0
あう
店長からLINEきたあぁ
たんじょうびおめでとうつて、
はずかしう
0036おじさん2016/07/31(日) 00:40:55.34ID:lnZRazbo0
おなにーしてる最中のおめでとうメッセージ
こんなことしてるって分かったら、恥ずかしいねえ
もっとえっちなこと、店長にされるねえ
0037千絵2016/07/31(日) 00:44:14.51ID:uVpvUIuH0
ああう
あ、や、あい
いく、いくうう
きもちいい
いく
いつちゃううう
0038おじさん2016/07/31(日) 00:46:15.71ID:lnZRazbo0
いきなさい、ちえ
はしたないこえあげて、いやらしいすがたで
0039千絵2016/07/31(日) 00:53:25.05ID:uVpvUIuH0
はう、いっちゃたっあぁ

ぱんつ…ううぅ
びしょびしょだよぉ////
0040おじさん2016/07/31(日) 00:56:25.77ID:lnZRazbo0
きもちよくいけたみたいだね

ぱんつ、びしょびしょってことは、潮吹いたんだ
それとも、いやらしいお汁で、濡らしたのかな
たんじょうびおなにー、潮吹いていっちゃったね
いんらんへんたいおなにーだいすきちえちゃん、誕生日にしてまた1つ、へんたいさんになりましたね
0041千絵2016/07/31(日) 00:57:43.73ID:uVpvUIuH0
うん…
ぱんつはいたまま…おしおふいちゃったみたい…
ぐっしょりですぅ///

あぅ…わたし…
いんらんへんたいおなにーだいすきちえちゃんですぅ…////
0042おじさん2016/07/31(日) 00:59:08.22ID:lnZRazbo0
そのとおり、よく分かってるね
自分から言えちゃうからね、いんらんへんたいおなにーだいすきちえちゃん
かわいいねえ、千絵…ぎゅうぅーっ&なでなでっ

まだ足りない?
0043千絵2016/07/31(日) 01:03:35.82ID:uVpvUIuH0
あぅ…はい…
わたし…おなにー…だいすきぃ…
ふにゃあ…///

おじさんに…命令されたいよぉ…
もっと…したいの…
わがままでごめんなさいぃ…
0044おじさん2016/07/31(日) 01:07:36.60ID:lnZRazbo0
おなにーだいすきちえちゃんだものねえ
1日5回もするくらいだからね、でも、もっともっとしたいんだものね
そんな千絵も、かわいいよ…ぎゅうぅーっ&なでなでっ

いいよ、千絵のわがままは聞きます
千絵にもっと命令したいからね
そうやって、わがままを出してくれる千絵も大好きです…ぎゅうぅーっ&なでなでっ

じゃあ、鏡を床に置いて寝かせそうか
その上に、ぱんつぬいで、跨いで座りなさい
割れ目ひらいて、くりやおまんこ、丸見えになるように
0045千絵2016/07/31(日) 01:11:26.91ID:uVpvUIuH0
はぅぅ
おなにーだいすきですぅ
ああぅ
おなにーきもちいいの…すきなの…
おじさん好きぃ

鏡、ちょっと小さいのですけど…
置いて…またいで座りましたぁ
やらしいよお
おまんこ写ってるうぅ
いっぱい濡れてるよぉ
0046おじさん2016/07/31(日) 01:16:18.45ID:lnZRazbo0
おなにー、自分の好きなところ、感じるところ、弄られるからね
いんらんちえちゃん、おなにー大好きだから、やめられないよね
かわいいね、千絵…おじさんも千絵が好きだよ、ぎゅうぅーっ

小さくても、自分のおまんこ、しっかり映ってるよねえ
じゃあ、割れ目を指でぱっくり開いてね
ひくひくしてるおまんこ、見つめてごらんよ
いやらしいお汁、垂らしてるところをさ

わたしのいやらしいおまんこ、しっかり見てえ
ほしくてほしくて、ひくひくしてるの
写メで撮って、動画で撮って、わたしのおなにー、しっかりみてください、って大きな声でお願いしてごらん
0047千絵2016/07/31(日) 01:22:12.79ID:uVpvUIuH0
はい…
おなにーやめられないですぅ
ふあぁ
あう
ぎゅううぅ

映ってるぅ
やらしいの
びしょびしょ…
われめ、あ、あう
ひらきました

おまんこ見てえ…
うぅやらしいことば
言うの
声、ううう
ああ
ちゃんときこえるこえでいっちやつたあぁう
すごい、やらしいよこ
ひくひくしてるおまんこ
あうあ、あ
おしるたれてくるよお
0048おじさん2016/07/31(日) 01:28:07.02ID:lnZRazbo0
おなにーやめられないもんね、気持ちいいもんね
おなにーしてても、ぎゅってしてあげる

いやらしいすがただねえ、千絵
われめひらいて、クリもみえて、おまんこも見えて
ほら、その姿、写メで撮ってごらん
ひくひくしてるおまんこ、垂れてくるお汁を動画で撮ってごらん
わたしは、写メと動画撮られて喜ぶ、おなにーかいすきいんらんへんたいちえちゃんですう
おまんこひくひくさせて、おしるたらしちゃうんですう、わたしんおおにー、見てくださいって、言いながら、動画撮りなさい

そしたら、それを再生して、おまんこを鏡にすりつけなさい
鏡の面に、いやらしいおしる、なすりつけなさい
そうそう、そのなすりつけてるところも、動画に撮るんだよ
わたしのいやらしいおしるで、かがみをよごしちゃいましたあ、ってさ
乳首摘みながら、だからね
0049千絵2016/07/31(日) 01:33:29.61ID:uVpvUIuH0
おじさん好きい
おなにーもすきなの
ちえはへんたいですう

しゃめ、や、あああ
おまんこ映ってるう
動画もしちゃう
0050おじさん2016/07/31(日) 01:36:30.59ID:lnZRazbo0
おじさんも、千絵が好きだよ
おなにーだいすきなへんたいちえちゃん、だいすきだよ

写メ、カシャカシャ音させてね
動画も、きちんと自分の声入れるんだよ
乳首、弄ってるところや、涎垂らしてるところ、いやらしい汁溢れ出させているおまんこも、拡大して撮りなさい
ちえのへんたいで、いんらんで、いなにーだいすきなすがたを納めなさい

それができたら、次に行くよ
0051千絵2016/07/31(日) 01:38:39.82ID:uVpvUIuH0
動画、やらしいよお
やらしすぎなのこれ
うう
ちくびもおまんこも
すごくやらしいぃ
0052おじさん2016/07/31(日) 01:40:34.70ID:lnZRazbo0
どんな風にやらしいんだい
乳首やおまんこ、どうなってるだい
声も、どんな感じで聞こえてるのさ
おじさんに報告してごらんよ
自分の言葉にしてさ
へんたいいんらんおなにーだいすきちえちゃん、きちんと言いなさい
0053千絵2016/07/31(日) 01:45:12.54ID:uVpvUIuH0
ちくび、唾液でてかてかしてて、ゆびで
いじると、ぴくぴくしちゃうの
おっぱいぷるってゆれてやらしいの
おまんこぐっしょりで、ひだひだも、みえてて
くりも、やらしくなって
かがみにたれちゃうの
こえ、ふるえてて
やらしいの、へんたいだよぉ
はずかしいい
こんなのだれにもみせられないよぉ
0054おじさん2016/07/31(日) 01:52:40.65ID:lnZRazbo0
唾液でてかてかしてる敏感な乳首
指で弄ると、ぴくぴくしちゃって気持ちいいんだね
おおきなおっぱいも、ぷるって揺れるんだ、やらしい姿だね
おまんこ濡れ濡れ、ひだひだも見えて、変態さんだね

クリもしっかり見えるんだ、指で皮剥いちゃってるんだ
ねえ、いつも中指で擦りたてるくりも、丸見えなんだ

声、震えてるんだ、言わされるの、そんなに恥ずかしいんだ
でも、言ってる自分に興奮しちゃうんでしょう
なんて言ってる時が、一番声震えているの?

見せられない、じゃなくて、見せるんだよ
てんちょう、たんじょうびおなにーしちゃいましたあ、これがわたしですう
ふりーたーさん、これみてください、わたしのいやらしいちくびとおっぱい、おまんこ、くりも、ひだひだもうつってますう
いやらしおしるも、いっぱいたらしてますう、かがみにうつって、すっごくやらしいのお…

中指の第1関節までおまんこに入れて、鏡に腰降ろして、指が埋められた状態で腰をグラインドさせながら、動画撮ってごらん
当然、そのセリフは言いながらだよ
0055千絵2016/07/31(日) 01:58:40.50ID:uVpvUIuH0
あううぅ
や、やああぁ
やらしいよお
0056おじさん2016/07/31(日) 02:01:13.03ID:lnZRazbo0
なにがやらしいの
ゆびいれて、腰を動かしなさい
くちゅくちゅいやらしい音させて、いやらしいお汁垂らして
鏡、汚してさ

ちゃんと言いなさいね
自分のおなにーすがた、みせられるでしょう
いんらんへんたいおなにーだいすきろしゅつきょうちえちゃんなら、ふつうにできるでしょう
0057千絵2016/07/31(日) 02:07:38.86ID:uVpvUIuH0
だめぇ
みせるのだめだよお
こんな、や、うう
店長に、みられたら
だめ、や、ああ
0058おじさん2016/07/31(日) 02:12:45.94ID:lnZRazbo0
誕生日メッセージ、ありがとうって言いながらさ
わたしからのお礼ですう、って、LINEで動画返せばいいでしょ
店長、喜んで千絵んとこか、自分とこ誘い込んで、最後までしてくれるよ
お店の事務所かもしれないけどね

ほら、鏡汚したんでしょう
汚したところ、顔を付けて舌で舐めなさい、きれいにしなさいね
ちえのいやらしいおしるでよごしちゃいましたあ、きれいにしますう

おまんこに、指は入れたままだよ、くちゅくちゅ音させて、膣口広げるながら刺激しなさい
おっぱいは床に押し付けて、乳首擦り付けなさい、根元からくりくりしながら、体動かしなさい
いやらしいかっこうしてさ、へんたいいんらんちえちゃん
0059千絵2016/07/31(日) 02:18:54.20ID:uVpvUIuH0
ううぅそんなのむりぃ
動画ははずかしすぎますよぉ
こんなのぜったい引かれちゃう…

あう
はい…
きれいにします

おまんこ、あう
あ、うう
きもちいい
なかがきもちいいよお
ちくびも、うう
ちくび
や、ああ、きもちいい
おまんこ、ちくび
くりもあたるの
きもちい、あ
あう
0060おじさん2016/07/31(日) 02:24:03.60ID:lnZRazbo0
ひかないよ、ちえがろしゅつきょうでへんたいなの知ってるんだから
おじさんは喜んじゃうよ
送られて来たら、バイトに来た千絵に速攻で見せながら、おっぱい揉むけどね
こんなにいやらしいおなにー、してるんだね、ってさ

ぴちゃぴちゃ音させるんだよ
いやらしいめすいぬの格好だねえ、お似合いだよ、へんたいちえちゃんには

中指は、おまんこに埋めながら、親指でクリ押さえつけて擦りまわそうか
手を激しく動かして、くちゅくちゅ音響かせて、喘ぎ声もあげて
お尻突き上げて、振りながら、男を誘うように
0061千絵2016/07/31(日) 02:29:22.01ID:uVpvUIuH0
うう
ほんとに、おくっても、だいじょうぶなの…?
くびになったりしないですか?

めすいぬ、あう
うぅ
おまんこ、きもちいいよお
てがびちょびちよだよお

うあう
またおしおでちゃいそうだよお
おなか、なかが、あああう
0062千絵2016/07/31(日) 02:34:44.53ID:uVpvUIuH0
あ、あう
でちゃう、あ
0063おじさん2016/07/31(日) 02:35:10.94ID:lnZRazbo0
おじさんは、嬉しいけどね

店長には、まだやめておいたほうがいいよ
送るんだったら、最後までしてもらってからでいいんじゃない
店長にこんなに開発されちゃいましたあ、とか言ってさ

めすいぬちえちゃん、ねえ、じぶんのおしる、したでなめちゃうからねえ
てをびしょびしょにして、おなにーやめられないいんらんちえちゃん

おまんこも、くりも、ちくびも、おっぱいも、いっぱいかんじなさいな
おまんこは指で掻き回して、クリは指で擦りまわして、乳房は押し潰して捏ねくり回して、乳首は摘んで弄り倒して
声に出して、きもちいのお、おなにーだいすきなのお、いんらんちえのおなにー、みてえ
声に出しながら、おなにーしなさい、おなにーだいすきへんたいちえちゃん
0064おじさん2016/07/31(日) 02:36:01.27ID:lnZRazbo0
だしなさい、ちえ
びちゃびちゃ、ゆかぬらしながら、はしたなく
おじさんがみててあげる
0065千絵2016/07/31(日) 02:42:22.96ID:uVpvUIuH0
でちゃつあた、あう
おしお
や、、あ、きもちいい
いか、またいくうう、いつちゃううう
0066おじさん2016/07/31(日) 02:44:19.01ID:lnZRazbo0
いっぱいだしなさい、ぴゅうってとばしなさい
はしたなく、いやらしい格好で
くりも、おまんこも、指で激しく弄り回しなさい
おっぱい、乳首は床で擦りまわしなさい
喘ぎ声あげて、いく、いっちゃうう、ちゃんとこえあげていきなさいね
0067おじさん2016/07/31(日) 03:01:53.99ID:lnZRazbo0
いっちゃって、落ちたかな
しばらく待ってるからね
00682016/07/31(日) 03:18:51.86ID:KXHHpQxT0
美亜さんと使います
00692016/07/31(日) 03:19:39.61ID:KXHHpQxT0
すみません、失礼しました。

申し訳ありませんでした。
0070おじさん2016/07/31(日) 03:19:46.88ID:lnZRazbo0
>>68
ごめんなさいね、まだ使用中です
0071おじさん2016/07/31(日) 03:20:43.31ID:lnZRazbo0
>>69
いえいえ、どういたしまして
0072おじさん2016/07/31(日) 03:42:55.64ID:lnZRazbo0
今夜も長々とありがとうね、千絵
一緒の時間を過ごせて嬉しかったです
きちんと、千絵におめでとうも言えたし、おじさんは良かったです
風邪をひかないようにね

これからもよろしくね
それではおやすみなさい、かわいい千絵

【以下空き室です】
0074葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/07/31(日) 09:15:25.86ID:YjtMS+zw0
慎也さんきました。
場所都飲み物だいありがとう。

昨日はお疲れさまでした。
0075慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/07/31(日) 09:19:29.82ID:ydL3Hnmp0
葉月、おはよう。

飲み物代は払ってないよw
ちゃんと払っておいで。
待っててあげるから
0078慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/07/31(日) 09:23:25.17ID:ydL3Hnmp0
うん。
食い逃げはダメだからねー^ ^

じゃあ昨日、一昨日の感想から聞かせてもらおうかな。
何をしてきたの?
0079葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/07/31(日) 09:25:58.69ID:YjtMS+zw0
そうだね。


昨日一昨日と仕事中にノーパンノーブラで過ごしました。
恥ずかしかった/////
0080慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/07/31(日) 09:29:02.36ID:ydL3Hnmp0
恥ずかしかったんだねー。
でも命令聞いてくれて嬉しいよ。
なでなで。

通勤と帰宅の時は?
0081葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/07/31(日) 09:31:21.29ID:YjtMS+zw0
うん。死ぬほど恥ずかしかった/////

帰宅時もノーパンノーブラで帰宅しました
0082慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/07/31(日) 09:34:14.25ID:ydL3Hnmp0
その、恥ずかしかった!って聞くたびに嬉しくなっちゃう^ ^

通勤の時はブラつけてたの?
0083葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/07/31(日) 09:37:08.58ID:YjtMS+zw0
通勤のときはブラつけてた。
0085慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/07/31(日) 09:40:28.77ID:ydL3Hnmp0
それで、着いてからブラ取って、絆創膏貼ったの?

もう、勃起してるw
0086葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/07/31(日) 09:43:48.96ID:YjtMS+zw0
うん。そう。
急いでトイレに行ってブラ外した。

慎也さんのH/////
0087慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/07/31(日) 09:46:38.44ID:ydL3Hnmp0
帰宅する時は、ちゃんと絆創膏取ってから帰宅した?

エッチだよー
でも葉月もこんな露出しちゃうくらいなんだから、とってもエッチだよねー^ ^
0088葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/07/31(日) 09:54:33.47ID:YjtMS+zw0
うん。

私は恥ずかしいもん!
Hじゃない…と思う/////
0089慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/07/31(日) 09:55:37.54ID:ydL3Hnmp0
乳首擦れて感じちゃうねー

ん?俺嘘つきは嫌いだよ?

今の格好は?
0090葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/07/31(日) 09:56:55.60ID:YjtMS+zw0
うん。

Yシャツにノーブラノーパン
0092慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/07/31(日) 09:59:42.65ID:ydL3Hnmp0
お昼休みはオナニーしたの?

そういえば昨日は忙しくてお昼休みこれなかったんだね…
0094葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/07/31(日) 10:09:32.18ID:YjtMS+zw0
昨日はオナニーしてない。
昼休みはお昼寝してた。

ただいま。
0095慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/07/31(日) 10:12:43.75ID:ydL3Hnmp0
おかえり。
早かったね。
大丈夫?

疲れてお昼寝?
0096葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/07/31(日) 10:16:29.16ID:YjtMS+zw0
うん大丈夫

ちょっと疲れが溜まっていたのかな?
お昼寝してた。
0097慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/07/31(日) 10:18:07.40ID:ydL3Hnmp0
疲れてる?
大丈夫?
ちょっと心配…
0098葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/07/31(日) 10:21:45.93ID:YjtMS+zw0
大丈夫。
それはそうと30分になったら1回落ちるね?
家の用事しないと。

夜何時もの時間何時もの場所て待ってる
0100葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/07/31(日) 10:25:40.16ID:YjtMS+zw0
ごめんね?
慎也さん大好きだよ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況