ラブホテル『レモン&メロン』105号室©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
私も寝落ちになりそうだったから大丈夫だよ。
また伝言するね。
落ちます。
以下空室です ありがとうございます♪
改めまして、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m こんばんは〜
よろしくお願いします!
本日は仕事でしたか?
台風とか大丈夫ですか?? お仕事はお休みで、友達に会いに東京に来ていて、今日の夜行バスで帰る予定なのです!
雨強くて、早めに解散して、1人なんですよね。
なので、移動時間考えて、一旦21時半なのです。
移動後、さらにお話し可能ではあるのですが、そこから先はお任せします。 という事は今、一人で外なのですか?
それともどこかで休憩中とかそういう感じでしょうか?
移動中にしろ、休憩中にしろ、2chのエロスレ見てるって時点で相当の性癖ですね・・
外出時のエロスレって興奮します 今は、1人で居酒屋の個室にいます♪
台風で暇なのか、店内も静かです(笑)
いつもなら、ポケモンGOとかしちゃうのですが、台風のなか歩き回りたくないんですよね。
なので、つい見ちゃいました(笑) 僕自身、外出中は結構いろいろ想像しちゃって濡れてしまいますねw
勃起もするんだけど、女の子のパンスト+スカート姿とかで興奮してしまうので大変です・・・
ビール派?
何か食べてる? いつも想像しながらで歩いちゃうんですか?
今日は、ブラウスにキュロットスカートです。
雨で濡れて、ストッキングの太もも部分少し破いちゃいました>_<
ビールは飲めないので、今はゆっくり角のロック飲んでます!
料理は、調度食べ切っちゃったところです! 大体いつも想像して歩いていますよ。
ゆみさんはそういう想像とかありますか?
もうちょっと居酒屋でゆっくりしていきましょうか〜
って感じですか? そうなんですね。
私は、よく知らない人に話しかけられたりするので、そういう時に前に痴漢されたこと思い出しちゃったりします(///)
バスが23時発なんですよね。なので、22時には待合室に向かって、歩こうかと思ってるんです 痴漢で興奮されるんですねw
じつは、僕も痴漢されたことあるんですよww
結構女性寄りな顔なのでたまに勘違いされるんですよ・・・
痴漢の際は、お尻ですか?それともコアな部分を触れましたか? 可愛らしい感じなんですか?
それとも、綺麗系ですか?
私は、大体胸から触られます。
で、そのまま下触られますね あー僕自身はあんまりわからないんだけど、女性が男装したような感じらしい・・・
背も165しかないから、ちょっと背の高い女子と思われるんだよね・・・
手が、パンティにinされたことありますか? 暗がりとかだと確かに間違われちゃいそうですね。
触られて、気づかれるんですか?
2回ありますね。
仕事の関係で深夜に出歩くことが多かった時で、よく声とかかけられたんですよね。 電車の中なので結構はっきりとわかってると思うんですけどね・・・
前派ではなくて、お尻触りたかったほうなので、満足されていたみたいでした・・・
2回はそれぞれどういうシチュですか?
思い出すのも嫌だったらスルーでOkです。 それはそれで複雑ですよね(^_^;)
1回目は夜中の街中で話しかけられて、路地裏に引っ張られてでした。そのまま、胸と下触られて、入れられる前には逃げてきました。
2回目は、1人暮らししている時の部屋の近くの住宅街でした。胸から下で、脱がされかけた時にすぐ横の家からおじいさんが出てきて、ちょっと隙が出来たのでその隙に遠回りして振り切りました。 1回目の入れらるってのはパンティの中に手ってこと??
2回目は脱がされかけてってことはレイプじゃないの?それ?
女性ってレイプされたい願望あるひと多いけど、実際にされると怖いし嫌でしょ?
それとも、本当はされてもいいとか思ってる人いるのかな?
ゆみさんてきにはどう? 1回目も2回目も中まで弄られちゃってます(///)
弄られただけで、いれられてないので、レイプだとはおもってなかったですね。
されたいとは思わないですけど、妄想だけはしちゃったりしますね。
実際にされると、される事が怖いよりも、病気とか、避妊とか心配になる感じでしょうか?
なので、されたいとは思いませんね。 弄られちゃった瞬間に怖さとかはもちろんあったと思うのですが、動物的な感覚の快感はありましたか?
何歳くらいとか、そういう男性の特徴って覚えていますか?
ふと、話は変わるのですが、レイプしたい男性っていますか?
こいつとSEXに持ち込みたいみたいな・・・???ありますか? 1人目は、20代半ばくらいのちょっと身長高めの細身の男性で、2人目は、中肉の170cmくらいの30〜40代ってところですね。
怖いよりは、ちょっと面倒くさいなって感じでしたが、やっぱり下を触られると気持ちよくなっちゃいます>_<
レイプしたいはないですね。
誘ってくれたら良いのにって思っちゃうことはありますが、誘わないの知っているからこそいい関係者でいられる人が多いので、あまり今は望んでいないです。 まあSEXは特有の興奮と、人の温かさはありますが、気持ちよさはオナニーの方が上かなって思いますねw
僕は・・・
ゆみさんはオナニーとかされますか?
最近だといつされましたか? 私は、どっちも好きかもです(笑)
気持ち良さだと、オナですけと、責められるのも好きなんですよね。
1週間くらい前が最後ですが、正直言うと、今、ちょっとしちゃいたいんですよね、、 ゆみさんはどんな系でオナニーしたいですか?
シチュ系とか、指示系とか、それともエロ雑談系とか・・・いろいろあるじゃないですか?
僕はボクサーパンツをいま確認したら、先端ちょっと濡れてましたw
最近、先走り汁が結構でるんで・・・なんか女っぽくて嫌ですね・・・ シチュは得意じゃないので、いつも妄想でしちゃうんですけど、基本がMなので、指示とか気になりますね。
私とのお話しで、興奮してくれたなら、嬉しいです(^-^)
たくさん出るのが悪いことだなんて思いませんよ 指示って感じになるかわからないんですが・・・
いま、おしぼりってありますか?
それで、入念にゆみさんの首、ワキ、おっぱいの間と下、アソコ
の順で拭いてもらっていいですか?アソコ拭いた部分は折り込まずに一番上にしてください。
そのあと、店員さんにおしぼりの交換おねがいします。って言っておしぼりを下げてもらって
・・・ってできますか? ちょっと仕事の電話かかってきちゃいました。
もういませんか? >>900
すいません、おちたのかとおもってました・・・
続けますか? いえいえ、こちらこそ遅くなってすいません>_<
是非、続けて欲しいです。
今から、お冷とおしぼりの交換してもらいますね。
交換してもらったら、お店出ますね。 交換してもらいました!
スッと立ち去っていったので、店員さんとは特に何もないですが、私の下がヒクヒクしてます おしぼりはなるべく男性にとって頂きたいですねw
実質、ゆみさんのパンティを受け取っていただく事と同じですからね・・・・
会計の際は、股間付近に当てた手を見せて、相手の指に触れるように、レシートやおつりを受け取って下さい。 おしぼり、男性でした。
ここの店員さん、男性しか見てませんね。
テーブルチェックなので、受け取れるかわかりませんが、やってみます! バス乗られたら(or落ち着いたら)、連絡頂けますか?
こちらもちょっと家事します。 了解です!
お釣りとかまとめてテーブルに置かれたので、触れませんでした。
コンビニとかあるかわかりませんが、買っておいたほうがいいものとかありますか?
バス、23時なので、待合室に着いたら、次のレスしますね。 たぶん女性用の下着が売ってるので、それを手にとって下さい。
合わせて、パンティライナーも手にしてください。
その他は自分が本当に欲しいもの。
お会計の際に、最後にその二つを出すも、ちょっと考えて・・・
股間にてを当てつつ、やっぱりこの二つは辞めておきますって言えますか?
商品と買い物袋を貰う瞬間に、ローターが当たってるイメージで目を瞑って小さく吐息を漏らしながら、受け取って下さい。 受付時間ギリギリになってしまい、遅くなりました。
店員さん、外人さんでちょっと手間取りましたが、言われた通りにしました。
ちょっと店員さんには通じなかったかもしれませんが、今、トイレに行ったら、ショーツビショビショでした(///)
パンスト食い込んでヒクヒク止まらないし、サンダル壊れるしで色々テンパってました>_<
買ったものは、パンストとサンダル直すための接着剤です。
バスの席、1番前の独立シートです! パンスト履き替えタイムは可能ですか?
パンティのおまんこが当たってるにエロシミ作った感じでしょうか?
もしかして、トイレで丁寧にふき取ってきたりとかしてないですよね?
バスの中で拭き取る予定なのですが・・・
ゆみさんは普段どういうスレであそんでいますか? 時間なくて、ささっとしか拭けてないです。
パンストまではあまりわかりませんが、ショーツは凄く染みてました。
出発して、すぐに消灯なので、少ししたら履き替えることも可能です。
普段は、雑談のみですね。 バス停に走ってる最中はアソコ濡れてるなっていう意識はありましたか?
ショーツからのニオイはどんな感じでしょうか?
今日は雨で天候も悪いために、室内にエアコンが効いているとはいえ湿度が高いのでニオイはこもり易いです。
開脚状態で座っているのであれば、確実に後部座席のひとにおまんこのニオイは届くとおもいます。
後ろの方は女性ですか? 走っている間、濡れてる感じも凄くしました。
そして何より、凄く触りたいです>_<
まだ、抜いだりしていないので、匂いはわかりません。
今、消灯になりました。
カーテンで通路から見えないようになっていますが、膝下からは見えちゃいます。
隣と後ろは誰も座っていません。斜め後ろに男性が座っています。
脚とじて座っていたので、少し開きますね。 すいません、非常にいいところなのですが、友人が来てしまいました。
もし、雑談等でってなったら、伝言板におねがいします。
オナニーしてすっきりしてください。中途半端で失礼します・・・ 凄く残念ですが、長時間ありがとうございます!
ちょっと、この勢いで、今日は再募集かけようかと思います。
でも、凄く興奮したのでまた機会あれば是非よろしくお願いします。
伝言もしますね。
本当にありがとうございました!
以下空室です おまたせ花純ちゃん♪
ようやく会えて嬉しいよぉ♪
さっきの続きからで良いのかなぁ? こんばんは
二重にお待たせしてすみません
はい、続きで
私のレスからですね 待ってるから急がなくてゆっくりで良いからねぇ♪
早くユキカゼにエロコス着せてあげたいなぁ♪ え、あ…うそ…
(恥ずかしい秘密がばれたに加えて、お気に入りの作家が自分の彼氏
その張本人が、本のプレイを自分にしようと裸で浴室に入ってくるという状況に、混乱している)
べ、別にあんなことしたいなんて…そんなの知らないって…
(貴文の口から発せられる下品な単語に顔を強張らせる)
あっ、もう!やだ…いきなり…
(お腹に大きなおちんぽを擦り付けながらお尻を揉まれ、困った様に押し返す
その大きさと精力には初めは驚かされ、今でもセックスする度にぐったりと眠る始末)
もじゃもじゃって、そんなこと…
(貴文を押し返したまま、あわあわと目を泳がせ、バレてしまったことはどうしようもなく、
この機会を逃したらあんな事をできる相手はもう現れないかもと思い)
したいなら、してあげてもいいけど… >>923
っとぉ、ごめんよぉ……少し離席しちゃってて
今から書き出すからちょっと待っててねぇ? 少しだけぽっちゃりかな
背が160センチで97 65 93 Fカップです。
あってます? >>923
驚いちゃったかなぁ?でも僕みたいな変態プレイのドスケベ本を気に入ってくれるのがまさか彼女だなんて最高だよぉ♪
(混乱して言葉も詰まらせる花純にニヤニヤ笑顔で続けて)
(顔も強張らせるのをみながらおちんぽをたっぷり擦り付ける)
このもみ心地たっぷりのおケツとおちんぽすりすりしちゃうおなかが気持ちいいなぁ♪
やっぱり3次元彼女は最高だねぇ、でも2次元キャラがなっちゃうようなのもやろうと思えばできちゃうよねぇ?
(押し返す力も所詮は女の子の力で、軽々と抵抗するだけでおちんぽをより一層押し付けて)
(お尻も指が埋まる程の力で、たっぷりと揉み揉みし続ける)
こんなにふっさふさに生やしてるまん毛を僕が剃刀でじょりじょり剃っちゃうんだよぉ♪
ピンク色の開かれたおまんこを見ながらねぇ♪
(おちんぽを指で下ろして、まん毛を擦ってじょりじょりと剃毛するジェスチャーをおちんぽで再現♪)
(そろそろかなぁ?と思っているとやはり出てきた言葉はOKの言葉に心臓がドキドキしてしまう)
違うでしょお?ちんぽこおねだりもしちゃうちんぽこ下品調教されたいのでまずはもじゃもじゃまん毛を剃って下さい♪っておねがいしなきゃねぇ?
(弱みを見えたら行動は早くて、立ち上がったままの花純を向こう側を向かせて)
(後ろから大きなおっぱいをむにゅう♪と鷲掴みにして乳首を指で捏ね捏ねしながら)
(ぶっといおちんぽは素股の様に花純の股の間から通しておちんぽが生えたように見せつつ)
(後ろから耳たぶをおしゃぶりして、離しながら、おねだりするスケベ言葉を教えて花純が言うのを腰を前後して)
(おちんぽ全体でおまんこをくちゅくちゅ♪させて言わせる) (お腹まで、おちんぽ擦って気持ち良くなるのに使われて恥ずかしくなり、顔は真っ赤
お尻はすっかり勝手に揉みしだかれて)
二次元キャラが、なっちゃうようなこと…?
(陰毛をおちんぽで擦るという、か細い刺激に体が疼き)
そんなにえっちなことばっかり、言わないで…
(割れ目を広げられ、間近でじっくり見られながら剃毛されるのを想像する)
(反対向きにされると、貴文の手が後ろから胸に触れ、おちんぽが股間にあてがわれる姿が鏡に映る)
はぁ…いや、いきなり言われても…
(胸をもみながら乳首を捏ねられ、おちんぽの前後の動きに合わせて股間から亀頭が見え隠れする様子はとてもいやらしく、もっとされたいと思ってしまう)
(れろれろと耳をしゃぶる音、くちゅくちゅと先走りがおまんこに擦れる音にも煽られて)
しょうがかいなぁ…言ってあげる
お、おちんぽ…下品調教されたいので
…まずは……もじゃ、もじゃ…まん毛を剃ってください また続きでお相手していただけるなら、大人の伝言板に伝言ください
おやすみなさい
以下空室 昨日からずっとなの。さっきも複数オナ指示にいたけど嫌われてしまったみたい。可南子をすっきりさせて。 よろしくおねがいします
実はさっきのみてたよ
可南子ちゃんやらしいね そうかな?
もしたくてたまらないでしょ
乳首によだれつけていた気持ちいくらいの強さで摘んで さっきまでバイブで乳首ぶるぶるさせてたからかたい。つまんでるとグリグリしてほしくなる。もっとオマンコもして。 じゃあグリグリしちゃおうおか
おまんこもしてほしいなんてやっぱりえっちだね
一本だけ入れようか
道具はどんなの持ってるの? さっきのとこに書いたよぉ。バイブでしょ、ディルド、アナルパール。
一本って指?それともこの玩具?早く... 四つん這いでお尻見せつけるようにしてズボズボしよっか 丸いのが段々大きくなって入って残り一個。
動けなくなる。お尻つきだしてる。
ディルド床にはりつけてオマンコにいれるよ。 違和感あるけどオマンコに入っていくだけでアナルの方から気持ちよくされてくる。エッチすぎ。力入れるとディルドぬるっとでてきそう。 いいねやらしい格好だよ
両方奥まで入れたらアナルパールおさえながら
やらしく腰振ろうか 両方はいってるの久しぶりでひくひく繰り返してるだけでいきそう。腰動けないくらい穴の中気持ちいい。 腰振ったらもっときもちよくなれるよ
それとかアナルの方ズボズボする? 腰ふりながらアナルパール一個抜いたりいれたり。身体ビリビリしてきておしっこしたくなる。 両方感じてるね
一個じゃなくて一気に全部引き抜こうか
おしっこもらしちゃおうか ブチュ、ブチュって一個づつぬけていくのが気持ちよくて生暖かいのもらした...
おっきい声でたからお風呂場に響いてやばかったよぉ。 感じながらおもらしするなんて変態だね
両方激しく出し入れしてみようか よろしくね。
たくさん甘えちゃってね。
もうおそい時間だけど大丈夫?
ご希望やNGなどあったら教えてね。 優也さんごめんなさい、あんまり反応が遅いのはちょっと待てないので落ちますね。 充さん、こんばんは
お部屋と飲み物ありがとうございました
なんだか可愛らしいホテルですねw 詩織さんこんばんは。今日は使用中の部屋が多くてここに行き着きました
美味しいものが好きなのでこの名前も好きですよ
そういえば今年はメロンもすいかも食べなかったなぁ 夏はよく、炭酸水にレモンスライス浮かべて飲みます
メロンもお中元のおこぼれで食べましたw
そういえば、なにか持ってきたんですか? んーとですね、取り敢えず詩織さんが3番目くらいに好きなものを考えてみました
これです。
つ【肩もみ券】
おっとこれじゃ無かったこっちだ
つ【お茶の詰め合わせ】
詩織さんは品が良さそうなのでこんなのにしてみました
和室で着物着て正座して・・・のイメージです 肩もみ券もそれはそれで嬉しいですw
わ、素敵!
抹茶・緑茶・ほうじ茶・紅茶、みんな好きですよー!
どうやったら美味しく淹れられるのか勉強して、
人に振舞って美味しいって言ってもらえた瞬間がとっても好きです
ありがとうございます♪
和服姿で淹れて、充さんに飲んでもらわないとw よかった〜贈り物って考えますからね。
好みじゃ無かったらどうしようとか、旅先のお土産選びとか頭悩ませます
詩織さんの笑顔で十分ですよ。でも和服の詩織さんは見てみたいな
部屋には生け花・庭には鹿おどしで完璧ですね
お茶を美味しく淹れるコツとかあるんでしょうかね プレゼント選ぶのってすごく緊張しますね
しずしずと座って、鹿おどしの音が響く庭を眺めながらお茶をたてて…
でも最終的に充さんに帯引かれてあーれーってなりそうなw
緑茶は玉露とか種類にもよりますが、
60〜80度くらいの湯冷ししたお湯で入れるとまろやかで美味しいです
逆に紅茶は沸騰したての熱湯で淹れるのが基本ですね
同じ茶の木からとれた葉っぱで淹れ方が違うのも面白いです 食べ物なら間違いは無いんでしょうけどもね。装飾品とかだとギャンブルになりますね
あーれーって、ひどいなぁ私そんなハレンチなことしませんよ
第一あれって難しそうだしなぁ。和服はね、ちらっと見える足首とか胸元とかがエロいんですよ
なんのこっちゃw
へーそうなんですね。お茶っ葉買ってこようかな
このレスをコピーして試してみますよ インテリアも好みとか部屋の趣味ありますしね
帯は、背中の結びさえ解いちゃえばあっという間です
わー…視点がエロい。着エロってやつですねw
普通の緑茶なら、沸かしたお湯を湯のみとかカップに注いで、
湯のみが温まったら、そのお湯をお茶っ葉の入ってる急須に注いで
蓋をして40秒くらい待ってから、3回くらいに分けて湯のみに
私は猫舌なのでこれでもふーふーして飲みますが…w そうです。和服は露出が少ないから脱がした時を想像する楽しみがあるんです
反対に露出多すぎる水着とかは脱がす楽しみが薄いのでガッカリする殿方もいるらしいですよ
着物の帯ってあれ後ろどうなってるんでしょうか?じっくり見たこと無いなー
よーし今度買ってこよう。そしたら感想お話ししますね。ペットボトルしか飲まないから、少しずつ違うこと試さないと
猫舌だとスープとか飲みにくいでしょう? なるほど、脱がしづらいとか見えない方が楽しみが…
個人的には、水着を着たままプールでバレないように…なんてシチュなら好きですw
帯だけでキュッと結んだあとに、余った長さで色んな形を作ってますね
なので適当に解けば、最後はあーれーができますw
楽しみにしてます
本当は私が充さんに淹れられたらいいんだけど
スープもグラタンもラーメンも、色々大変です…w 男の妄想力は凄いですよ〜だから最初から素っ裸、とかだとシたい気持ちも萎えますしね
面白そうなシチュエーションですね。恥じらいは忘れずにお願いしますね
そうなんだー和服の下は下着着けないって聞くけど真偽のほどは・・・
私はあーれーより、ゆっくりじっくり剥がして行きたいですね〜一枚ずつ脱がして、段々露わになる白い肌とかたまりませんw
今度宜しくお願いしますね詩織さん?
惚れ薬も忘れずに淹れて下さいねwまぁ今も惚れちゃってますけど//
じゃぁ口移しでどうですか?・・いやいやなんでも無いです。紳士はそんなことしません
さてもうすぐ魔法が切れる時間ですね。あと二往復位でどうでしょう
今日も私がcloseしますよ 男心も難しいですねw
人がいて声が出せない状況で、制止してもやめてくれなくて、
真っ赤になりながら息も絶え絶え…
夢を壊すようで申し訳ないですが、和服には和服用の下着や肌着があります…w
畳に押し倒して前の合わせを開いて、裾からすーっと手を滑らせて…なんて
り、了解しました…? お手柔らかに…っ
薬を盛るんですかw
口移しならへたなもの混ぜたら自分も飲んじゃいますね…
もうそんな時間。早いなぁ…
ありがとうございます。お言葉に甘えて そうですよ。女性の裸ってだけで興奮するのは高校生、長くて10代までです
アラサーともなったらある程度好みのシチュエーションじゃないと掻き立てられませんね〜
あ、やっぱりあるんですね和服用の下着。でも胸元から全然見えないなー悔しいなー
じゃぁ今度和服で密着しましょうね、約束ですよ?
詩織さんのセクシャルな部分が垣間見えたような気がするな〜w
では、またいつものやつ下さいね、そしたら部屋閉めて眠りにつきますから。ん〜・・・ 充さんはどんなシチュエーションが好きなんでしょう
なんとなく、経験豊富そうです…w
着物の胸元はガード固いですね
ぐっと左右に開くか、胸元に手を差し入れるしか…
和服で密着…わ、わかりました
そういう話も少しずつした方がいいのかなって…w
ん…それじゃあ、おやすみなさい、充さん
よい夢を…ちゅっ そうなんですね。じゃぁ今度詩織さんと試してみよう・・・ゲホゲホ
大丈夫私は紳士ですから
ゆーっくり脱がしていきますね。そして優しく甘い接吻から・・・ウオッホン
私が好きな設定ですか?それはおいおいねwそんなマニアックなのはありませんよご心配無く
ん・・・今日もいい香りですよ詩織さん。明日朝も宜しくお願いしますね
今日はこれで、お休みです
(手の甲に軽くキス)
ZZZ
以下空室 利用できます 場所、ありがとう…です。
よろしく…お願いします。 そんな縮こまらないで。こんなおじさんとホテルは嫌だった?
眠くなるまでのお付き合いだからさ
裸になってベッドに入らない? ううん… 少し緊張…
声かけてくれるのは誰でも嬉しいです。
じゃ…服脱ぐね…
(後ろ向きでゆっくりとした動作で脱いでいき幼い体が露わになっていき)
…おじさんこそ、こんな子供っぽい体でいいの…? 今日はそういう体に触れていたい気分なんだ
ムード出そうと薄暗くしすぎたな。よく見えないや。メルミちゃんは何才くらいで、どんな容姿なんだい?
うー、さすがに夜に裸は冷えるね。横になろう。メルミちゃんもおいで
(ベッドに潜り込むとメルミを呼ぶ) そうなんだ… なら、いい。
うぅ…あんまり明るいと恥ずかしいし…
(薄明かりに次第に目が慣れて小さな白い肌が浮かんで)
(誘われるまま静かにベッドに潜り込んで)
おじさま…あたたかい…
(添い寝するように柔らかく滑らかな肌を寄せる)
【12歳、髪は腰まであるストレート… あわいプラチナ色…おじさまのお好みで変えます】 メルミちゃんとおじさんの年齢差を隠すには、このくらいの暗さがいいのかもね
(メルミちゃんを抱きしめると小さな体は包まれるよう)
んー、スベスベのお肌、気持ちいい。
体温伝わってくるよ。ドキドキしちゃうね
【そのままが好きだよ。リラックスして】 うん… ドキドキ…いってる。
おじさまのも…
(半身をおおいかぶせるように寄り添って、大きなおじさまの胸に耳を当てて)
…すごい、ドキドキしてる。 なんだか心地いいな。
(そっとメルミの頭に手をやると胸に抱き留める)
むっ、メルミのサラサラの髪がくすぐってくる。いたずらっ子めー
(身じろぎすると男の胸板で密着していたメルミの少女相応の胸が形を変える) あ…ん…
(抱き留められたあと、脚をからませなるべく肌の接触を増やし)
………ん、肌で触れあうの気持ちいい…です。
あ……、呼び捨てのほうが…いいです…
(はにかむように微笑んでそう言い)
んっ…!
(おじさまが動いてメルミの小さな胸に刺激が伝わり微かに呻く) あー、足が冷えるからちょうどよかった。なんかショリショリするけど、メルミってばもう生えてるんだ
(デリカシーのない言葉)
でしょう。こういうのもたまには悪くないよね
呼び捨てがいいの?うん、わかった
……呻いちゃってどうしたの?
お薬あげるね
(メルミの体を自分の頭のあたりまで持ち上げると唇を奪う。男の舌がメルミの口の中に侵入して) お薬?
メルミ、どこも悪くないよ……ん!?
……………っ、………ふぁ、………んぅ
(不意打ちに戸惑ったあとはキスを受け入れてたどたどしく舌を絡め)
……おいしい…です。
恋の…おくすり。
ほかのところにも…ほしい…
(ベッドに仰向けになり身を捧げる これでドキドキは治まるよ。恋のお薬?そんな強い薬は出した覚えないんだけどな
ごめんね、メルミ。メルミの体がフワフワだからおじさん眠くなってきちゃった。
他のところにお薬は、今度ね。
電気消してきて、おじさん抱きしめてくれると嬉しいな
(もうすでに半分眠っていて)
【ごめんね。寝落ちしちゃう前にお先するね
いい時間をありがとう。おち】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 18時間 20分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。