【二階建】ホテル§「スパイラル」93号館【雑・H】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/06(土) 22:53:04.02ID:2b5k+B8N0
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。

・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)

>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)

前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」92号館【雑・H】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460603504
07509362016/10/18(火) 23:33:26.11ID:gB2tNLsV0
使います
07519352016/10/18(火) 23:42:28.17ID:rriz17FN0
移動しました
結構眠くなってきてしまったので短時間になってしまったらすみません
宜しくお願いします
気分は…
少し…エッチなお話したいです…
07529362016/10/18(火) 23:45:24.58ID:gB2tNLsV0
改めましてこんばんは
お待たせして済みませんでした(^_^;)

睡くなったら遠慮せずにおっしゃって下さい
えっちなお話し…前々回にお会いしたときは意地悪なこと囁いて…でしたね
07539352016/10/18(火) 23:56:14.66ID:rriz17FN0
いえいえ、待つのは割と得意ですので大丈夫です
こちらこそ突然でしたがありがとうございます

ちなみに、もう率直に聞いてしまいますが、今ここで私と何がしたいですか?
出来るか?やるのか?合うか?などは別として、嗜好を直球でお伺いしてもいいですか?
駄目なら内緒でいいですよ、当てる楽しみもありますしね
07549362016/10/19(水) 00:01:57.96ID:TbCbgFrf0
そう言っていただけると正直ありがたいです

今ここでですか…時間的な余裕があれば当然エッチなことですが…

嗜好って性的なヤツですよね
う〜む…最終的にはいちゃいちゃですが
過程では色々と…ですね
07559352016/10/19(水) 00:07:52.52ID:6u3VNzF50
そうです、性的嗜好です、いちゃいちゃですね良かったです
雑談、ちょっとエッチな雑談、とかなら多分出来そうです

色々と…の「色々」を具体的に教えて欲しいです
私が引くかも?とか気にせずちょっと過激でも大丈夫なので
ただ、あなたの好みを知りたいのです
07569362016/10/19(水) 00:12:23.43ID:TbCbgFrf0
実際にエッチなことするのは時間かかりますので…変にスイッチが入ったら大変なことに(^_^;)

大したことではないです
人によっては縛ったり目隠ししたり玩具使ったりなんてことありますけど…そういうのは…
意地悪ことですか…焦らしたりエッチなこと言ったり言わせたり…
07579352016/10/19(水) 00:17:59.87ID:6u3VNzF50
私に甘えたいですか?それとも甘えて欲しいですか?

お互い甘えたり甘えられたり…がいちゃいちゃなのかな?
07589362016/10/19(水) 00:21:16.69ID:TbCbgFrf0
甘えて欲しいのはありますね…
甘える…甘え方を覚えているのか否か…

どうなんでしょう…言うは難し行うは易し…かもしれません

あなたはどんなのがお好きなんですか?
07599352016/10/19(水) 00:29:57.54ID:6u3VNzF50
そうですね、難しいですね…
こちらは聞いてばかりでしたけど、いざ聞かれると、良くわからないですね(笑)
甘えたり、甘えられたり、その日の気分で…
ギブアンドテイクでしょうか?
07609362016/10/19(水) 00:35:32.13ID:TbCbgFrf0
言葉にするよりも実際に行動ですかね…
頭の中ではイメージ出来ても言葉にするのは難しいということも…

攻めるのも攻められるのもお好きということにしておきましょうかw
となると…SなのかMなのか…
07619352016/10/19(水) 00:43:38.66ID:6u3VNzF50
それは探り探りで…

レス遅くなってすみません
次も少し遅くなりますがお時間大丈夫ですか?
07629362016/10/19(水) 00:46:42.10ID:TbCbgFrf0
実際に肌を合わせればすぐにわかりそうな…服着たままっという手がw


まだ大丈夫ですけど…あなたは?
眠かったり用事があるのなら遠慮なさらずに…
07639352016/10/19(水) 00:53:42.99ID:6u3VNzF50
眠気はまだ大丈夫ですが、少し明日の準備しながらの返信になります
二時頃には寝てしまうかも…
07649362016/10/19(水) 00:58:58.95ID:TbCbgFrf0
…何の準備か伺いませんがお邪魔ではありませんか?
今夜はここまでで…日を改めてお話しを…はいかがですか?
07659352016/10/19(水) 01:06:05.93ID:6u3VNzF50
お待たせ致しました、寝るだけになりました

遅くなってすみません、日を改めても大丈夫ですよ
07669362016/10/19(水) 01:09:09.24ID:TbCbgFrf0
お邪魔出ないのなら二時くらいまでお付き合いいただけたら嬉しいです

さっき私の性的嗜好さらけ出しましたが…引かれてないですか?
07679352016/10/19(水) 01:15:53.64ID:6u3VNzF50
756のあたりですか?
普通の男女の関係性ではないでしょうか?引くような内容が思い当たらないくらい
違和感がなかったです

お時間ありがとうございます、ではお互いが眠くなるまで、のんびり…でお願いします
07689362016/10/19(水) 01:19:41.76ID:TbCbgFrf0
良かった…引かれなくてひと安心です
変態的な行為は好きではないので大丈夫だと思ってましたが…物足りないって言われたら困りますけどw

あなたのやりたいこと…してみたいことあったら聞いてみたいです…性的方面ですが
07699352016/10/19(水) 01:31:39.70ID:6u3VNzF50
物足りない、となったらお別れしたりするところなのでしょうかね?
何となくですが、お互い、いちゃいちゃピロートークしたいかな…
という需要と供給が一致しているように、感じています

性的方面は、あなた色に染めて欲しいタイプでもあり、染めたいタイプでもあり…
質問していただければお答えできますので私がどんなタイプなのか教えて欲しいくらいです
正直なところ自分でもわかっていないのだと思います(笑)
07709362016/10/19(水) 01:39:09.36ID:TbCbgFrf0
そんなノーマルなのはいや!ハード名のがいい!って言われたら消えますw

繋がったままの…ピロートークですか…
キスしながらいちゃいちゃして気分を高めて…最後は一緒に…その後…ピロートークしながら眠りに…

ふむふむ…聞くよりも実戦で確かめた方がいいのか…地雷?を避けながら上手くツボを探して

ごめんなさい…眠くなってきたのでこの辺で…またお会いできますか?
07719352016/10/19(水) 01:43:24.08ID:6u3VNzF50
了解しました、途中返信が滞ってしまいお待たせしてしまいましてすみません
お付き合い戴きありがとうございました

またお話したいですね

方法は今日の方法でルールなどは大丈夫だったのでしょうか?
あとあなたから伝言していただいても、私は嬉しいですよ
07729362016/10/19(水) 01:45:26.43ID:TbCbgFrf0
はい…大丈夫です
ただ…次に来れるのが土曜日以降になりますのでこちらからお誘いすることにしたいと思います
07739352016/10/19(水) 01:49:59.37ID:6u3VNzF50
了解しました、では伝言板を確認します

こちらは本日のように割と直前に予定が決まるライフスタイルである旨
予めご了承いただけると、とても助かります
こちらの勝手ばかりで恐縮です

ではまた、お休みなさい
07749362016/10/19(水) 01:51:57.20ID:TbCbgFrf0
了解しました
お互い無理せずに…

今夜もありがとうございました

おやすみなさい

以下空室
0775慎哉2016/10/19(水) 21:54:26.31ID:RegreRIy0
使用します
0776ゆか2016/10/19(水) 21:57:17.76ID:Dss0yZJF0
こんばんは

よろしくお願いしますm(__)m
0777慎哉2016/10/19(水) 21:59:52.27ID:RegreRIy0
いらっしゃい ゆかさん
今日はもうちょっとエッチな気分になっちゃってるんですか?
いっしょに気持ちよくなりたいな
0778ゆか2016/10/19(水) 22:05:39.45ID:Dss0yZJF0
慎哉さん、こんばんは

あらためてよろしくお願いします

ちょっとエッチな気分です

一緒に気持ちいいことしましょ
0779慎哉2016/10/19(水) 22:08:13.43ID:RegreRIy0
普段どんなこと想像したながらオナしちゃうとかある?
おもちゃとか使ったりとかも・・・

トランクスの上からゆかさん想像して撫でるように触ってます
0780慎哉2016/10/19(水) 22:25:31.38ID:RegreRIy0
お気に召さなかったみたいだね
残念

以下空室です
0781ゆか2016/10/20(木) 04:59:46.57ID:hEvk0Zbd0
ごめんなさい

寝落ちしちゃいました

本当にすいません

また、機会があればよろしくお願いしますm(__)m
0782雅人2016/10/22(土) 23:26:47.31ID:IU604ezP0
使わせていただきます。
0783涼子2016/10/22(土) 23:31:15.47ID:DpFA4gPG0
こんばんは!雅人さん
いきなりジャンピングハグしちゃう♪
(飛びついて抱き付いてそのままベッドに倒れてしまう)
いきなりごめんなさい…でもなんだかすごくエッチな気分でたまらなくなっちゃって
0784雅人2016/10/22(土) 23:35:32.59ID:IU604ezP0
こんばんは…うわっ!
(ちょっとビックリしつつも、ベッドに倒れこんで完全にスイッチが入る)

…俺も、すごくエッチな気分だよ?
涼子にそんな風に言われると、すげー興奮しちゃうし、もっとエッチな気分にさせたくなっちゃう

(頭を抱いて、乳首のあたりを服の上から指先で上下に擦る)

【涼子さん、明るくて楽しそう…なんか元気出ますw 楽しくて気持ちいいエッチができそう】
0785涼子2016/10/22(土) 23:40:34.42ID:DpFA4gPG0
あ…スイッチいれちゃった?やった!
うーん…雅人、好き…ちゅっ、ちゅっ…
(顔にキスして唇に押し付けて)

ぁあん…もう、雅人もうそんなとこ弄っちゃって
…ね、立ってきてるのわかるぅ?ほらコリコリしてる…
(雅人の手を取り、突起を撫でるように回すと中で上下左右に折れ曲がる乳首)

【やっぱり暗いのは嫌…エッチも楽しくしたいです♪】
0786雅人2016/10/22(土) 23:47:39.56ID:IU604ezP0
ん…ちゅ…くちゅ…んっ・・・
(舌を入れて、がつがつ激しめに…ちょっとまったりと、涼子の舌と絡ませる)
(頭がとろけそう…)

すげーコリコリしてるよ、もうそんなになっちゃった?
発情、しちゃってるね?
(耳元で、いたずらっぽくささやく)
(乳首をきゅぅっとつねるように摘む)

もう邪魔だね、脱いじゃおう?w
(涼子の服をちょっと荒っぽく脱がせて、俺も服を脱ぎ捨てて、涼子のブラを外して、二人ともパンツだけに)

【いいねー♪ ホント明るいエッチ 二人で感じるままに腰振りたいね】
0787涼子2016/10/22(土) 23:53:56.63ID:DpFA4gPG0
私も…キスだけでとろけちゃう…
ちゅっちゅぅぅ…ちゅゅううん
(舌を差し入れてお互い吸いあい引き伸ばし合って)

やん…発情してるなんてぇ…犬みたい
でもしちゃってる…
ぁつ…っ、乳首っ感じるっ…!
(コリコリの乳首を捻られてヒクンとお臍のしたが波打つように弾んでしまう)

きゃっ…あん、乱暴…♪
(ショーツだけになると、薄い生地の中に黒々とした陰毛が透けてその下の唇は濡れてクロッチに貼りついて筋が浮き上がって見える)

恥ずかしい…、見えちゃう…割れ目
(指を割れ目の上に縦に置いて隠す様にして)

【もう…そんなこと、雅人ってやらしいんだからぁ(笑) 】
0788名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/22(土) 23:58:40.52ID:3W4wJJhQ0
いやらしいよな
0789雅人2016/10/23(日) 00:01:52.52ID:TnW4SLWz0
今、すげービクッてした…
すごく敏感になってるね、したくてたまらなかったの?
かわいくてやらしいっ…ちゅ、くちゅ…
(またキスして、舌を差し入れてぐるぐる絡めたり、お互いの舌を吸いあったり)

今、見ちゃった…もうそんなに濡れてるんだ?
確認・・・しちゃうよ?
(ちょっと強引にパンツの中に手を入れて、割れ目に人差し指を這わせる)

すごい、もう熱くてトロッとしてる…
すぐにでも入れられそうかも…
(ちょっとじらすように、そのまま指を入口でくちゅくちゅする)

【やらしいのはお互い様w】
【想像したいから、胸のサイズ教えてもらってもいい?】
0790涼子2016/10/23(日) 00:08:44.88ID:3Ba7YG8N0
あん、ちゅちゅゅ…ぅ
したくてたまらなかったの…
(舌を伸ばして、雅人の舌を迎えて絡め合い)
ベロ…ベロベロッっ
確認しちゃうの…?あん、やだっ…指入っちゃうぅ…
(ショーツのクロッチの腋から指が挿しこまれて膣の上を往復してもうぬるぬるの分泌液で染みが広がってる)

あっ、あん…!だめっ…そんなっ…んっ動かしちゃぁ…、ぁ、ゃぁん…イッちゃうよっ…!
(膣の唇のビラをぷるぷるされるとおしりがビクビク浮いてしまう)

【胸はFですよ、えーと89のはずです】
0791雅人2016/10/23(日) 00:15:36.01ID:TnW4SLWz0
もうイッちゃうの? すごく敏感なんだね、涼子
まだクリも触ってないのに…

おっぱい大きいんだね…おまんこだけじゃなくてもっといっぱい触って
涼子のこと気持ちよくしたいな、おかしくなるくらいにw

(片方の胸を、ふにふにともみしだいて)
(もう片方の胸は、乳首を指先で擦ったり弾いたり)

おいしそ…食べちゃうよ
(乳首をはむっと口に含んで…ちゅぅぅって強く吸い上げる)
(そのまま、口の中で飴玉のようにレロレロしたり、弱く連続で吸い上げたり)
(しながら、また入口に指を這わせてクチュクチュ)

【すげーw 大きいね、テンション上がったわ】
【どうでもいいかもしれないけど、俺のチンポも大きめだよw】
0792涼子2016/10/23(日) 00:23:07.02ID:3Ba7YG8N0
だってぇ…雅人の指、そこ触ってる…ぅ
(ショーツの中に入り込んでる指を布の上からトンと叩いて)

あぁん、雅人…もうどうにでもして!
(ぎゅううっと太腿であそこを弄ってる雅人の手を挟んでしまう)

んぅ…ん、ね、美味しい…?あん、うん…んっ
(乳首を唇で食むようにされ伸ばされて唾液まみれにされてる)
あぁ…っ、下も、もう…ゃっ、そんなに動かしちゃぁ…んぅん
(指の動きにぴちゃぴちゃ音を立てながら下半身を捩らせて)

【そうなの?すごーい…入るかな…きついかも】
0793雅人2016/10/23(日) 00:29:50.61ID:TnW4SLWz0
美味しいよ、涼子のおっぱいも、乳首も
(ちゅぅぅって吸って、はむっと甘噛み)

そんな触ったら、すぐイッちゃうからダメなのかな?w
じゃ、後からいっぱい触ってあげる…

(耳元でふぅーっと熱い息を吹きかけて、耳にキス)
(耳たぶを吸って甘噛みして、耳の穴に舌を入れて)

(びくんって体が跳ねたら、ぎゅって支えるかのように抱きしめる)

もっと、もっと、涼子にキスさせて?
全身でおかしくなってほしい…

(首筋から、鎖骨、胸元にもキス、唇と舌をまったり這わせて、時々ちゅって吸い上げる)
(脇腹にも…ちょっと強引に腕を上げて脇の下にも…)

【ごめんね、涼子が明るくてかわいくてやらしいから、いっぱい攻めたくなっちゃった】
【長さは平均よりちょっとだけ長いくらいだけど、太さ5cmくらいあるよ 普通のゴムだとキツすぎるくらい ゆっくり入れるね】
0794涼子2016/10/23(日) 00:37:54.29ID:3Ba7YG8N0
ああん‥そこだめぇ…
(耳の穴に舌先が入ってくすぐられると身体がきゅんと縮まるように折れ曲がり)

キス…して…?あぁん腋の下も…やん、汗でいつも濡れちゃうの、そこ‥
(脇の毛が少しジョリッと伸びてて恥ずかしい)

あぁ…もう身体中キスされて雅人の唾液でべちゃべちゃになっちゃう
(両手を万歳するように上げて、足も大の字に広げて雅人に様々な隙間という隙間を舐められてる)
ああん…もう力入んないぃ…

【えっ!そんなに太いの?どうしよう…ゆっくりね、お願い…だって先っぽだけで大変そうだから】
0795雅人2016/10/23(日) 00:41:49.26ID:TnW4SLWz0
涼子、今すごくやらしい顔してる…気持ち良さそう…
こんなやらしい格好して…もっと気持ちよくなりたそうにしてる…かわいい…

(手のひらで太腿〜腿の内側をゆっくり、やさしく撫でる)
0796雅人2016/10/23(日) 00:44:36.16ID:TnW4SLWz0
【やべ、途中送信しちゃった】

(パンツの上から、土手を指先で上下にさわさわ)
(クリのあたりを指先でぐりぐり)

もう、パンツ邪魔だね…すごく湿ってるし
(と言いつつ、涼子のパンツを脱がせて、俺も脱ぐ)
(太くて堅いおちんちんがあらわに)

【ゆっくり入れて、奥まで入ったら動かないでくっついてるよ】
【涼子とえっちできて嬉しいよ! 楽しくて気持ちいいんだもん】
0797涼子2016/10/23(日) 00:46:50.49ID:3Ba7YG8N0
そぉ…?ん、…だって舌が身体の上を這うと気持ちいいんだもん…
(うっとりと濡れた唇を半開きにして惚けた目で見つめ)

…はぁ…気持ちいい…ぁぁん…
(太腿を撫でられて足が交互にシーツの上を擦る)

雅人…、欲しくなっちゃった…
ねぇ…いい?
(人差し指で雅人の下半身の太い物をツゥーーと撫で上げてる)
0798涼子2016/10/23(日) 00:50:20.39ID:3Ba7YG8N0
>>796
入れたら我慢してね…動かないでそのままじっと抱き合うの?

んぅ…んっ、あんクリ、乱暴にしちゃだめぇ…
(女芯を弄り回されて、もうショーツは濡れて膣唇が透けて見えてる)

(両脚を高く上げさせられてそのまま足首から薄い布がくるっとはぎ取られて)

【動かないで…入れて抱きしめてね…私もすごく感じちゃってる‥】
0799雅人2016/10/23(日) 00:55:57.67ID:TnW4SLWz0
俺も…さっきから、涼子に入れたかった…
でも、涼子もホントは、さっきからずっと欲しかったんでしょ?w

入れるね…力、抜いて?
(正常位の体勢になって、太くて熱くてカチカチのおちんちんの先端を、涼子のトロトロした入口にあてがって)
(ゆっくりと、ゆっくりと、腰を進めていく)
(涼子の膣壁を、めりめりと太くて熱いのが満たしていく)

ん…奥まで、入った…きつっ
(腰を奥まで進めたら体を寄せて、腰を動かさないで、涼子をぎゅっと抱きしめる)
(甘い一体感でいっぱいになる…柔らかくてあったかい涼子を全身で感じる)

【嬉しい、俺もカチカチだよ、先走りトロトロ】
【他に好きな体位、して欲しい体位はある?】
0800涼子2016/10/23(日) 01:05:27.68ID:3Ba7YG8N0
…ずっとね、雅人としたかった…
この太いおちんちん、私のおまんこの中に入っちゃうなんて想像したらもうだめ
はい…力抜くから…
(言われるままにお腹の力を抜いて、足首を掴まれて、大きく膣口が広げられてる)
あっ、ね…ゆ、ゆっくり…あっ、んんっ…うっ、んはぅ…!
(大きな棒がねじ込まれるような感触が下半身を覆い、今確かに雅人とのセックスを始めてるという喜びに悶え震えてる)
ああ…んっ!ふと…太いぃ…!
(膣がおちんちんを丸呑みした食道のように蠕動を繰り返してうねり)

あはっ…入っちゃった…ね
(キッチリと奥までもう隙間の無いくらいに嵌まり込んだちんちんを軽く動いて確かめながら、嬉しそうに微笑んで)

【好きな体位は騎乗位で突き上げられるのもいいかな…でも今はこうして正常位のままね…すごすぎます、もう…動かなくても刺さったまま逝きそう…】
0801雅人2016/10/23(日) 01:11:37.34ID:TnW4SLWz0
涼子…ほんと、かわいすぎ
大好きだよ…
(繋がって微笑む涼子を見て、気持ちが高まる)

俺はすごく気持ちいいけど…涼子は痛くない? 大丈夫?
(中のキツくて柔らかくて、ググッと締め付けてくる感じが、本当に気持ちいい)

(…どちらからともなしに、腰を揺らせるようにゆっくりと動かす)
(お互いのリズムに合わせて、ゆっくりと、まったりと)

【一緒にイこうね、最高のセックスだよ、俺もやばいくらい気持ちいい】
【本当にしたくなっちゃうよ】
0802涼子2016/10/23(日) 01:20:22.46ID:3Ba7YG8N0
…雅人だって素敵…こんなの持ってるんだもの…
(ギチュ…グッチュ…と膣内部の襞とちんちんが擦れる音がしてる)
うん、…最初は少し…痛かったけど今はもう大丈夫
先っぽだけで無理かなって思ったけど、入っちゃったから…♪

ゆっくり…ゆっくり…ね、あぁ…ん、入ってるだけで…私、っ‥逝っちゃいそうっ…!
はぁ、ぁん…動かないのに、あっ…逝きそうっ、だめだめ、っ…ひっちゃうっ!
(覆いかぶされて押さえこまれたまま、雅人の下敷きになりながらビクビクッと逝ってしまい)

あぁん…逝っちゃった…、でもまたぁ…ぁん、だめだめっ…んっくっあああ…いっいぐっ!
(二度も逝ってしまう)

【したくなっちゃう…雅人とだったら一日中しちゃいそう…ううん、毎日だって】
0803雅人2016/10/23(日) 01:28:01.31ID:TnW4SLWz0
涼子… 涼子…
(やさしく名前を呼びながら、ゆっくり腰を動かして)
(イクときにはぎゅってきつく抱きしめて支える)

んっ、んん、んっ…
(お互いの熱と、ちんちんを中心に溜まって広がっていく快感で、息と声が漏れる)
やばい、いきそ… 一緒にいくよ…

(涼子が体をビクンとさせてイクと同時に、熱くて太いのがはじけるように奥で脈打って)
ん、んんっ!!
(どくん、どくん…と激しく脈打ち、勢い良くザーメンを吐き出す)

はぁっ…はぁっ…

【ホントだね、止まらなくなっちゃう 一日中イチャイチャして、エッチして、を繰り返せそうだよね】
0804涼子2016/10/23(日) 01:35:57.58ID:3Ba7YG8N0
あっ、来て…雅人、きてっ…!
(ふくらはぎの筋肉が張つめて細い足首がカクカクと震えて、膣の管の中がザーメンに満たされ始める
ああん、ああっ!すごいぃ…よっ、熱いのっ…中、ああん…入ってる…中に出てるのっ!
(ベッドにめり込むように押し付けられながら、生殖行為が行われて)

雅人…出てるの…ああん…お臍の
下…熱くて
(おまんことちんちんの嵌る隙間から白い液体がじわっと溢れてくる)

はぁはあぁ…逝っちゃったね…
(繋がったまま雅人の背中を優しく撫でてる)

【何度でもしちゃいそう…雅人のこと…好きになっちゃう】
【だって…すごく感じちゃうんだもの、動かないのに逝っちゃうなんて初めて…】
0805雅人2016/10/23(日) 01:41:40.80ID:TnW4SLWz0
うん、すごく気持ちよかった…ヤバかった…
涼子も気持ちよくなれた?

(やさしい表情で、涼子の髪を軽く撫でながら訊ねる)
(まだ繋がったまま…)

【そんなに感じてくれたんだ、すごく嬉しいんだけど!】
【俺も、激しく脈打って、すごく気持ちよくイケたよ いっぱい出たw】
【合いそうな感じはしたけど、エッチが思った以上に合うね、嬉しい、ありがとう】
0806涼子2016/10/23(日) 01:48:11.83ID:3Ba7YG8N0
…気持ちいい…
(汗で額に貼りついたショートの髪を撫でられながらうっとりとした眼で見つめてる)

はぁ…ぁ、また、だめっまた逝っちゃう、あんいっ、…いっく…ぅっ!はうっ!ん…ん…ぁん
ごめん…また逝っちゃったの…
(雅人の腕の中で何度も絶頂をを迎えてしまう)

【感じちゃってすごいことに…、ねぇ雅人もいっぱい出ちゃうほど良かった?私のおまんこ…、本当にあそこの相性がいいのかも♪こちらこそありがとう…♪】
0807雅人2016/10/23(日) 01:53:22.87ID:TnW4SLWz0
すごいね、そんなに感じてくれてて… 止まらないね…
かわいい…嬉しいっ
(ビクンと体を跳ねるたびに、ぎゅって抱きしめてあげる)

【うん、俺もいっぱい出たよ、だって気持ちよかったんだもん】
【涼子はおまんこだけじゃなくて、全部が良かったんだよ? だからすごく気持ち良くなれた】
【また、したいね…本当は連続でしたいんだけど、ちょっと眠いや、本当にごめんね】
【ちょっと忙しくて時間がとれなくて…週末くらいしかダメなんだけど、それでも良ければ、伝言し合ってまたしたいな】
0808涼子2016/10/23(日) 01:59:36.73ID:3Ba7YG8N0
やだ…もう、だめ…止まんない…っ
あっあっ…入ってるだけで…ぇっえっ、んっくっ!はっやっい…イっくうう…ん!!

はああ…おかしくなっちゃう、身体が持たない、こんなに逝っちゃうともう…
(雅人の下で限りなく絶頂を繰り返して、足の爪先まで吊られた人形のように上に上げたまま降るわせてる)

ううん…私は比較的来れるんだけど雅人が週末だったらまたこんな形でセックスしたいです…

【伝言はふつーのところでいい?そこに週末に連絡するから…お願い…抱いてください、もっと、私雅人のことも気持ちよくしたいの】
0809涼子2016/10/23(日) 02:02:49.98ID:3Ba7YG8N0
こうしてるだけで逝っちゃうからそろそろ抜いて…
じゃないともうへとへと…ああん…おまんこ壊れちゃいそう
0810雅人2016/10/23(日) 02:06:33.16ID:TnW4SLWz0
嬉しい…こんなに感じてくれて…
おかしくなっちゃってる、ね…

ごめんね、ここしばらくは忙しくてさ…週末しか時間が取れそうにないんだ
本当なら平日にも時間を作りたいのにorz
でも嬉しい、またセックス、しよ?

ふつーの伝言板、了解です^^
俺も伝言するね、週末以外でも時々は伝言するよ
いっぱい涼子のこと抱きたいし、涼子に気持ちよくしてもらいたいし(でも、今日も充分気持ちよかったよ)
涼子さえ嫌じゃなければ普通の話も少しはできるといいな

涼子の言葉の選び方もすごく好きだな…エッチじゃなくて敢えて「セックス」って言ってるとことか
ホント肌が合う感じだよ…
0811雅人2016/10/23(日) 02:07:55.04ID:TnW4SLWz0
ん…抜くね…
(腰を引いて太いのを抜くと、とぷっと愛液とザーメンが溢れ出る)

んんっ、涼子♪
(後始末して、腕枕して髪をなでなで)
0812涼子2016/10/23(日) 02:13:52.39ID:3Ba7YG8N0
…ああん重い…よいしょ、おちんちん抜けないよ
あん、出ちゃう…だめっ、
(指で慌ててザーメンを膣に押し込んで)

もっとしたいけどそろそろ眠いもんね
雅人とならずーっとセックスできちゃう♪
普通のお話もしましょうね、色々そこからエッチなことも

なんだか離れたくない…
おちんちん舐めちゃうんだからぁ
(69の形になって銜え込んでしまう)
チュパッちゅぱっ…んふぽうじゅぷっ…っ

雅人…ありがと、最高の夜になりました
また週末にね…
ああん…待てない…やだもうオナニーしちゃうんだからね?
0813雅人2016/10/23(日) 02:20:06.27ID:TnW4SLWz0
んっ・・・こらっw
でも気持ちいい…

涼子のおまんこも…トロトロしててぷっくりしてて、すごくやらしい…
食べたくなっちゃう…れろっ

俺のほうこそ、最高のセックスをありがとう^^
俺も絶対に読み返してオナニーするよ
涼子と腰振って感じるのを想像したり、奥まで入ってきつく抱き合ってるのを想像したりしながら
太いおちんちんをシコシコして、涼子の中に出すつもりでドクンドクンって出すよ

本当にありがとう、嬉しくて楽しくて気持ちよかった…
明日は(今日か)日曜だけど時間を空けられないから、来週の土曜の夜に、またいっぱい話していっぱいしようね
なんか色々と気が合いそうだし、これから楽しみです

じゃ、おやすみなさい…

【ごめんね、落ちます またね!】
0814涼子2016/10/23(日) 02:24:00.86ID:3Ba7YG8N0
はい…雅人さんよろしくお願いしますね♪
またセックスするんだからぁ…

好き…あん、もうおまんこ舐めて…あぁん
雅人が寝ちゃってもこのおちんちんでしちゃうんだからぁ

じゃまたね…来週に
落ち
【以下空室】
08152016/10/23(日) 17:41:29.27ID:jax0GbC60
使わせてもらいます。
08162016/10/23(日) 17:44:36.72ID:Dmkd9N/V0
しーずくー…。
(腕にぎゅっとしがみつき、くっついて部屋へ)

雰囲気いいとこだね…
08172016/10/23(日) 17:46:06.11ID:jax0GbC60
あーやー。
(ぎゅーっと抱き締めて)

大好き、もう、幸せだよ。
08182016/10/23(日) 17:48:54.01ID:Dmkd9N/V0
ん…っ。
(秋の夕方の風に少しだけ冷えた体をあったかく包まれて、嬉しそうな声をこぼして)

私も…。
大好き…雫。
08192016/10/23(日) 17:56:11.46ID:jax0GbC60
寒かった?
あっためたげるね。
(背中をさすって)

大好き。
(ちゅう、とほっぺに吸い付いて)
08202016/10/23(日) 17:59:16.56ID:Dmkd9N/V0
うぅん…雫があったかいから大丈夫だよ…
ありがとー…
(腕を回して抱きしめ返しながら、心地よく撫でられて)

ん…。
…ほっぺだけ…?
08212016/10/23(日) 18:03:28.25ID:jax0GbC60
私体温高いから冬はいいでしょ(笑

いっぱいちゅーしちゃうよー?
(おでこと、鼻と、唇とたくさん触れて)
08222016/10/23(日) 18:07:48.90ID:Dmkd9N/V0
うん、ずーっとくっついてたい…。笑

ん、や…極端ー…
(なんて言いながら、唇が触れるたび嬉しそうに頬を緩ませてしまうのはばればれで)
08232016/10/23(日) 18:15:13.19ID:jax0GbC60
もう、くっつきむしになっちゃうね。

ベッド行こ、ぎゅってしたい。
いちゃいちゃしたいー。
08242016/10/23(日) 18:24:28.88ID:Dmkd9N/V0
なっちゃうー…

うんっ…いっぱい、いちゃいちゃしよ…。
08252016/10/23(日) 18:30:20.63ID:jax0GbC60
大好き、……愛してるよ。
(そっとベッドに押し倒しながらキスして)
08262016/10/23(日) 18:34:09.61ID:Dmkd9N/V0
私も、大好き…
ん、…は、雫…
(口づけにこたえて、優しく倒されながら、ゆっくりと首に腕を回して)

愛してる、…愛してるよっ…。
08272016/10/23(日) 18:53:45.22ID:jax0GbC60
かわい……
ちょっとごめんね。
(首に手を回してネックレスをはずし、ベッドサイドに自分のといっしょにおいて)

ん、よし。
(おでこにキスして服をたくしあげる)
0828名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/23(日) 18:55:37.20ID:WHKRnLl4O
1レスだけ失礼します(笑)
08292016/10/23(日) 18:58:52.31ID:Dmkd9N/V0
あ…、外しちゃうの…
…つけてるとこ、見てほしかったな…
(先に外されたのをちょっと残念そうに)

ん…、雫…
(無抵抗にたくし上げられ、素肌が晒されて)
08302016/10/23(日) 19:04:02.93ID:jax0GbC60
だって潰しちゃったら壊れちゃうし……いたいでしょ?
(唇をそっと重て胸に触れる)

綾……
(ふにふにと感触を確かめるように)
08312016/10/23(日) 19:06:57.38ID:Dmkd9N/V0
うん…、そだね…ん、
(近づく唇に今度は目を閉じて)

っ、あ…
雫…
(胸の膨らみは柔らかく指の力を受け入れて)
08322016/10/23(日) 19:10:42.49ID:jax0GbC60
またつけてあげるから。
(頭を撫でて)

ん、柔らかい……
(固くなってきた胸の頂きを摘まんでこねて)
08332016/10/23(日) 19:17:51.05ID:Dmkd9N/V0
うんっ…。
(撫でられるとにっこりと微笑んで)

はぁん…っ、雫…
(表情を変えて、甘い声が漏れて。まわした腕がぴくりと震えて)
08342016/10/23(日) 19:22:36.35ID:jax0GbC60
あぁもう……ほんとかわいい。
(ちゅ、と固くなってきたそれに吸い付いて)

ん、ふ、ちゅぅ……
08352016/10/23(日) 19:25:33.09ID:Dmkd9N/V0
あっ…あ、雫…っ、

は…っ、ん…!
(口に含まれれば頭を抱きかかえるようにして、胸を軽く反らして感じて)
08362016/10/23(日) 19:29:19.36ID:jax0GbC60
きもちい?
こりこり……
(吸いながら舌で、歯で押し潰して)
08372016/10/23(日) 19:35:37.53ID:Dmkd9N/V0
うんっ、きもちい…、雫…あ、はぁ…っ…
舌でいじられるの、すき…っ、んくっ…!

かじって、されるのも…っ…
(ぴんと膨らんだ先を大好きな口で愛されるのを、だんだん目をとろんとさせながらうっとりと見つめて。身体を震わせながら素直にこたえて)
08382016/10/23(日) 19:38:13.14ID:jax0GbC60
お口好き?
(舌でくるくるなめ回して)

いたいのもいい?
(奥歯で擂り潰すようにして)
08392016/10/23(日) 19:45:08.59ID:Dmkd9N/V0
あ、あっ…、はぁぁっ…ん…!
すき、だいすきぃ…っ…
(舐め回されれば快感に息を乱し、唇を震わせながらうっとりと呟き)

あっ…んんっ…!
(かたい歯に挟み込まれればぎゅうと耐えるように頭をだいて震えて)
08402016/10/23(日) 19:47:55.00ID:jax0GbC60
じゃ、下もお口でしてあげる。
(ゆっくり身体を起こすと、下着までずり下ろして足を開かせる)

すぐ元気にしてあげるよー。
(あらわにしたそれに頬擦りしてから、舌でねっとりと舐めはじめた)
08412016/10/23(日) 19:55:45.03ID:Dmkd9N/V0
あっ…、や…雫…
そばにいて…
(抱きしめていたのに離れてしまって、寂しくて追いかけるように手を伸ばして)

あっ、あぁっ…!ひっ、ん、はぁ…っ!
(胸をされていた時から堅く張り詰め先端を濡らして、開放されたそれは直ぐにそそり立って。ねっとり這う舌に敏感にひくついて)
08422016/10/23(日) 20:01:09.72ID:jax0GbC60
触れてるでしょ……?
いるよ。
(手を握って)

ん、もう固いなんて……綾のえっち。
(口をあーん、と大きく開けて飲み込むように喉を動かしておちんちんを包み込む)
08432016/10/23(日) 20:06:46.58ID:Dmkd9N/V0
ん…、雫…、雫っ…
(手探りで指を絡めて、しっかり掴んだらぎゅっと握って)

あ…、あぁっ…
ん、ん…っ!
(おちんちんが飲み込まれていくのを熱っぽく見つめ、完全に包み込まれれば首筋を逸らして、口内でびくんびくんとさせて)
08442016/10/23(日) 20:14:45.68ID:jax0GbC60
綾……

ん、ふ、っぢゅぷ、んふ、あ、ん、
(じゅくじゅくと唾液を絡めて頭を降り、裏筋を指でさする)
08452016/10/23(日) 20:21:05.77ID:Dmkd9N/V0
しずく、しずく、すきぃっ…
うぁっ、ん、あぁぁ…っ、おちんちん、いい…っ、
あ…っ、はぁぁっ…!
(快感で表情をはしたなく蕩かせていきながら、身体中をびくびく震わせて。指がすじをなぞれば腰が跳ね上がり)
08462016/10/23(日) 20:23:54.17ID:jax0GbC60
んふ、ん、は、
ちょっとしょっぱ……
ぴくぴく、かわい……
(さきっぽをすすって根本をしごく)
08472016/10/23(日) 20:28:42.33ID:Dmkd9N/V0
はぁぁ…っ、あっ、あふぅっ…!
ん、くぅっ、あぁぁっ、まってっ、も、いくっ、出ちゃっ…!
(ふくらんださきっぽを啜られしごかれ腰を浮かせて、射精したそうにびくびく大きく脈打たせて)
08482016/10/23(日) 20:36:09.11ID:jax0GbC60
ん、いい、よ……ぜんぶ、飲んだげるね。
ぢゅ、ふ、んん、口に、全部ちょうだい……っ
(舌で裏筋をねぶって喉をすぼめて奥まで加え混む)
08492016/10/23(日) 20:44:00.35ID:Dmkd9N/V0
あっん、しずっ、もぉ、っあ、あぁ…っ…!
ん、っく、あ…っ、んっ、んふぅ…っ!!
(背筋をそらして浮かせた腰をもっと突き上げながら絶頂に達して。快感に涙を滲ませながら、熱いどろどろの精子をびゅくびゅく溢れ出させて)
08502016/10/23(日) 20:50:04.51ID:jax0GbC60
んぐっ、ふぅ……!
ぷあ、は……
(喉をならして全て飲み込んで)

ん、は……濃いぃ……
(喉に絡み付く精子をのみくだして、まだおちんちんをしごいて)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています