なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者9件目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/08(月) 20:44:39.84ID:D3VLm8Pc0
恥ずかしそうな人妻もいれば大胆に見せ付ける人妻もいるかと思います。
それぞれのシチュエーションでいろいろなプレイをお楽しみください。

>>950を踏んだ方は、速やかに次スレを立てるか次スレ立て依頼を行って下さい。

【前スレ】
なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者8件目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1382083674/
0461結衣2017/06/05(月) 12:37:37.22ID:CqU9Z8pN0
嬉しいです
(似合ってると言われ、笑みをこぼして)
ええ、もちろんですよ
結衣のご主人さまになってください
(ぺこりと頭を下げると、配達員さんを見つめて)

あ、もう、ご主人さまったらぁ…
(配達員さんのズボンの膨らみを見ると、そこに手を伸ばして)
こんなになるまで、我慢されてたんですか?
(ズボンの上から形を確かめるように擦って)
やらしい匂いがしてます
(ベルトに手をかけるとズボンを下げて、下着の上からくんくんと匂いを嗅いで)
0462配達員2017/06/05(月) 12:46:27.25ID:VllS1/Q70
(下着の上から自分のチンポの匂いを嗅ぐ結衣の姿にクラクラするくらいの興奮を覚え、思わず、自らトランクスを脱ぎ捨てると、硬く膨らんだ亀頭を、結衣の白く綺麗な頬を汚すように擦り付ける)

はぁ…はぁっ…奥さんが…すごくいやらしいから…ずっと…こんなに勃起してたんですよ…。

あんなに清楚でいつも綺麗な奥さんが、こんなにエッチなメイドになるなんて…。

(電池を入れたローターを結衣に手渡し、)

せっかくだから、使い方見せてくださいよ?
0463結衣2017/06/05(月) 12:53:41.17ID:CqU9Z8pN0
そこじゃないですよ?こっち
(頬に当たる配達員さんのおちんちんを手で掴むと、口に持っていって)
いただきまぁす
(ぺろっと先端を舐めると、ちゅっと吸い付いて)
美味しい…
(舌を這わして奥まで飲み込んで)

えー?結衣も良く分かんないだけどなぁ
(ローターを受けるとるとスイッチを入れる)
んーっと、多分こうかな?
(配達員さんの足元でおちんちんをくわえたまま、足をM字に開く)
ぁあああっ!すごい!
(ブルブルと振動する丸いところを持って、ショーツの開いた部分からクリトリスに擦り付ける)
0464配達員2017/06/05(月) 12:57:57.41ID:VllS1/Q70
あぁっ…くっ…はぁ…はぁっ…。奥さんっ…気持ちいい…。さすが人妻さんですね…。旦那さんのと比べて…どっちが硬くて美味しいですか?

(いやらしい顔で咥える結衣の頭を強く掴み、口内で更にチンポを熱く漲らせる)

そんなに気持ちいいんですか?ご主人様のチンポを咥えてローターでオナニーしたら?

今の奥さんの姿…旦那さんが見たら…どう思うでしょうね…?

(快感で震える結衣の誘うように揺れる大きなおっぱいを両手で持ち上げるように激しく揉みしだく)
0465結衣2017/06/05(月) 13:06:50.18ID:CqU9Z8pN0
ん、ふ、こっちの方が…硬くて美味しい…
(夢中になっておちんちんを突っ込む配達員さん答えて)

んんあっ、気持ちいいっ
これね、ブルブルすごいのー
(ローターをぷっくり膨らんだクリトリスに押し付けて)
旦那さんにも、ん、帰ってきたら見せてあげる
(配達員さんを見上げて、挑発的に笑って見せて)
写真撮ってくれたら、送っちゃおうかな?

あっ!んん!
(胸を揉まれて薄いレースのブラの中で乳首がこりこりと擦れて)
気持ちいい…あんっ…やぁん!
(大きく開いた胸元からおっぱいがこぼれそうになって)
0466配達員2017/06/05(月) 13:12:24.38ID:VllS1/Q70
せっかくだから…動画撮って今送ってあげたらどうですか?ご主人様のチンポ咥えながら、ローターでオナニー命令されてます、って。

(結衣のスマホを取ると、美味しそうにチンポを咥えながら、ローターのクリへの刺激にいやらしく喘ぐ結衣さんの姿を動画で撮影する)

ほら…旦那さんも興奮して…仕事中にオナニーしちゃうんでじゃないですか?

カメラ見て?今の状況を旦那さんに説明してあげてくださいよ…。ねぇ…奥さん…?

(ブラをずらし、零れ落ちたおっぱいを大きな手で荒々しく揉みしだき、尖り始めた乳首を指でコリコリとつまむ)
0467結衣2017/06/05(月) 13:21:19.46ID:CqU9Z8pN0
ん、あぁ…
いま、メイドの結衣は、ご主人さまに、言われて、ローターオナニーしてまぁす…
(おちんちんをくわえながらスマホを見ると、たどたどしく答えて)

おっぱいもこりこりしちゃったぁ
(配達員さんの手に押し付けて、体を揺らして)
気持ちいい…大きいおちんちんで口がいっぱいなの…
ここもぐちゅぐちゅ、濡れちゃってる…
(ローターをクリトリスにくるくると撫で回して)
あ!ふぁあっ!イッちゃう!んあ!イク!イッちゃう!イクイクッ!
(クリトリスを押さえ付けて達してしまう)
あ、ん、イッちゃったぁ…
(おちんちんを口から抜くとはぁはぁ息をして)
0468配達員2017/06/05(月) 13:25:35.85ID:VllS1/Q70
旦那さん以外の年下の男の若いチンポ咥えながら…ローターでクリオナして、スマホで動画撮られながらイッちゃいましたね…奥さん…。

でも…今は俺のメイドなのに、ご主人様の許可なくイッちゃうなんて、メイド失格じゃないですか?

お仕置きしなきゃですね…。

(イッたばかりでぐったりとする結衣を押し倒し、脚を大きく開くと、赤く勃起したクリに貪りつく)

はぁっ…はぁ…ペロペロペロ…ジュルッ…ジュルジュルジュルッ…奥さんのオマンコ…美味しいですよ…。

せっかくだから…バイブも使ってみなきゃ…。

(クリを激しく舐めまわしながら、バイブを強引にオマンコの奥に突っ込み、振動をマックスにして、オマンコを掻き回す)
0469結衣2017/06/05(月) 13:33:16.84ID:CqU9Z8pN0
ん、ごめんなさい…お仕置き?
(床にぐったりと座っていると、寝かされ脚も広げられて)
あ、や、、ああん!
(クリトリスを舐められて、ひくひくと震えて)

あぁあああっ!
(バイブを突っ込まれると、びくんと腰が大きく跳ねる)
あっあっ!すごいっ!
(グリグリと膣内に響くバイブの振動に喘いで)
ん、気持ちいいの!
(寝転んだまま腰をくねらせて)
0470配達員2017/06/05(月) 13:42:03.46ID:VllS1/Q70
いやらしいメイドさんですね…奥さん?お仕置きされてるのに…自分から腰くねらせて。

ほら…聞こえます?オマンコからいやらしい音?
ローターもバイブも買って良かったですね。旦那さんよりも先に試しちゃいましたけど…。

でも…バイブより本物の方がもっと気持ち良いと思いますよ?

(バイブを抜くと、勃起して亀頭から我慢汁が滲むチンポをオマンコに擦り付けながら、結衣さんのおっぱいを押し潰すように荒々しく揉みしだき)

どうします?奥さん…?ご主人様のチンポも、旦那さんよりも美味しくて硬いチンポも…生で…試してみます?

(焦らすようにオマンコの入り口を亀頭で掻き回し、結衣の顔を覗き込み、結衣の反応を窺う)
0471結衣2017/06/05(月) 13:50:54.64ID:CqU9Z8pN0
いやらしいメイドさんはだめなの…?
ぁあ…ご主人さまに、お仕置きされたい…

ん、聞こえて、る…
(くちゅくちゅと湿った水音がリビングに響いて)
買って、よかったぁ…すぐに使えて、こんなに、気持ちいい、なんて
(股間に顔を埋める配達員さんの髪の毛をくしゅっと触って)
ん!
(バイブを抜かれると、びくっとして)

ん!おちんちん当たってる
(おちんちんをすり付けられると、さらに愛液がこぼれて)

生で、入れて、もっと奥まで…
(入り口だけじゃ物足りなくて、奥まで欲しがって)
ちゅ…
(近付いた配達員さんの唇にキスをして)
0472配達員2017/06/05(月) 13:57:25.49ID:+3zUf4Ls0
はぁ…はぁっ…んっ…ちゅうっ…れろれろれろっ…
自分から生チンポおねだりしちゃうなんて…本当にいやらしいメイドさんだ…。

奥までたっぷり突っ込んでお仕置きしてあげますよ…。

(奥さんの唇を貪り、舌を強引に入れて絡ませ合い、濃厚なキスをしながら、チンポを一気にオマンコの奥へと突き刺す)

おぉっ…あぁっ…奥さんっ…奥さんが欲しくてたまらなかった生チンポ…奥まで入りましたよ…。

どうですか?バイブに比べて?旦那さんのチンポとも比べてくださいよ…?

奥さんのオマンコ…それにしても…キツ過ぎですよ…。はぁ…はぁっ…うぅっ…。

(腰をグラインドさせながら、奥を抉るように刺激し、舌を絡ませながら、乳首を指で強く引っ張る)
0473結衣2017/06/05(月) 14:06:20.52ID:CqU9Z8pN0
して!お仕置きされたいのっ
あぁあん!あっあっ
(一気に膣奥まで突かれると、ぞわっと震えて)
嬉し…、ほしかったの、生チンポ
バイブよりも、旦那さんのよりも、こっちの生チンポの方が全然いいよぉ
(配達員さんの首筋に手を回して、体を密着させて)
(配達員さんの手の中でおっぱいが押し潰される)

あぁ!んっ、あっ!
(乳首を引っ張られて痛みが走るけど、それも気持ちよくて)
ちゅ…くちゅくちゅ…
(絡めた舌と唾液も飲み込んで)
ご主人さまぁ、イッもいいですか?
結衣もう、、いっちゃいそう!
0474配達員2017/06/05(月) 14:12:01.00ID:+3zUf4Ls0
(結衣の腕を掴み、更に奥へチンポをねじ込みながら、下から突き上げるように激しくピストンする)

いいぞっ…結衣っ…はぁ…はぁっ…俺も…そろそろっ…!結衣の…オマンコの奥に…たっぷり…一滴残らず…注いでやるからなっ…!

結衣も…若い年下の男のザーメン欲しいだろっ?
おらっ…おらっ…種付けして…孕ませてやるよっ!
おぉっ…!!

(結衣のオマンコが壊れる程のスピードで奥までチンポを打ち込み、射精感が込み上げ、子宮にドピュドピュとたっぷりと溜まった精子を注ぎ込む)

結衣っ…はぁっ…結衣…結衣っ……!出すぞっ…!!!
0475結衣2017/06/05(月) 14:18:05.95ID:CqU9Z8pN0
ひぁあっ!あん!すごいよぉっ
(奥までおちんちんを捩じ込まれて、出し入れする度に愛液が飛び散って)
あ!はぁっ、欲しい!ザーメンくださいっ!
(配達員さんの荒々しい腰使いに夢中になって)

出して!あん!イッちゃう!イク!イク!
(配達員さんにぎゅうっとしがみついてまた達して)
ひ、ゃあ、生で出されちゃった…
0476配達員2017/06/05(月) 14:21:25.20ID:+3zUf4Ls0
はぁっ…はぁっ…奥さんっ…中出ししちゃいましたよ…。これでもう俺専属のメイドさんになりましたね…。

(ぐったりと身体を結衣に持たれ掛かり)

また配達の時は、オマンコ貸してもらいますからね…。その時ももちろん生で中出しで…。

(オマンコからチンポを抜くと、だらしなく口を開く結衣の口にねじ込み)

お掃除までして、ちゃんと専属のメイドさんですよ…?
0477結衣2017/06/05(月) 14:26:47.62ID:CqU9Z8pN0
うん、配達員さんのメイドさんになります…
いつでも、来て、ください

ふぁい…
(口に入れられたおちんちんに舌を這わす)
んん…はぁぅ…ごく…
(自分の愛液とザーメンがねっとり付いてて、舌で掬って飲み込んで)

【これで終わりにしますか?】
0478配達員2017/06/05(月) 14:29:03.85ID:+3zUf4Ls0
お利口さんですよ…奥さん…。

でもまだ…出し足りないな…。

(結衣のフェラで硬さは未だに衰えず)

【お時間にまだ余裕があったらあと一発いいですか?】
0479結衣2017/06/05(月) 14:31:20.74ID:CqU9Z8pN0
【大丈夫ですけど、別の人でもいいですか?このメイド服のままピザ屋さんとか】
0480配達員2017/06/05(月) 14:33:17.25ID:+3zUf4Ls0
【了解です!】

奥さん良かったよ…また来るから…楽しみにしててくださいね。

(手早く身なりを整えると、また配達に戻る)

ピンポーン こんにちは、ピザのお届けに参りました。


【ありがとうございます。よろしくお願いします。】
0481結衣2017/06/05(月) 14:41:31.21ID:CqU9Z8pN0
はい、ご主人さまが来るの楽しみに待ってます…

ふぅ…
(一息着くとスマホを取りだしピザのデリバリーに電話をかける)
あ、はい、ランチのAセットを、30分くらいですね?わかりました
(電話を切ると、乱れたメイド服を直して)
(リビングを片付けてると、バイブを見つめて)
もう一回しちゃおうかなぁ…
(スイッチを入れて、ぐっと中に押し込んでるとインターホンが鳴って)

や!あ、もう来た!どうしよう、でも、止めたくないし…

ドアを開いてるので、中まで持ってきてくれますか?
いま、ちょっと手が離せなくてー
(ソファに座ってバイブを入れたまま、玄関に向かって声をかける)

【あと一回、お願いしますね】
0482配達員2017/06/05(月) 14:46:56.77ID:+3zUf4Ls0
はい!かしこまりました。失礼します。

(中年の冴えない中肉中背の40代中盤のピザの配達員)

(声が聞こえるリビングへと向かうと、ソファーにバイブを突っ込んでるいる結衣の姿に唖然として、一度部屋から出る)

うわっ…!すみません…お取り込み中に…。
お代が1400円になりますが…どうしましょうか?

(うろたえながら、リビングに居る結衣に声を描ける)
0483結衣2017/06/05(月) 14:53:40.27ID:CqU9Z8pN0
ん!あ、あの、ここの…ん、バッグの中にお財布があるので、はぁ…取って、もらえませんか?
(バイブを動かしながら、途切れ途切れに言葉を伝えて)

そこじゃなくて、ソファの、横です…
(廊下にいるおじさんを呼んで)
ああああっ!
(振り返ったため、バイブの角度が変わってまた甘い声を出して)

【とってもいやらしいおじさんでお願いしますw】
0484配達員2017/06/05(月) 15:05:38.56ID:+3zUf4Ls0
(仕方なくリビングに戻り、なるべく結衣の方を見ないようにして、財布を取ろうとすると結衣な淫らな喘ぎ声に反応して、オナニーに耽る結衣の姿を目の当たりにする)

(清楚な顔立ちからは想像出来ないような痴態に、夫婦間のセックスレスで溜まっていた事もあり、クビを覚悟で、結衣の元に)

ピザの配達が来てるっていうのに、バイブ抜けないくらいオナニーにハマってるなんて、相当欲求不満みたいだね…。

だったら…手伝ってあげるよ…奥さん…?

(突っ込んだバイブを手に取り、激しく奥までバイブを出し入れしながら楽しそうに結衣の反応を観察する)


【了解ですw】
0485結衣2017/06/05(月) 15:14:21.52ID:CqU9Z8pN0
あぁあっ!ん!あぁっ
(知らないひとが居るのに、バイブを止められなくてゾクゾクして)

ん、あ!手伝って、くれる、の?
(いつのまにかすぐそばでにやにやと、遠慮なく見てくるおじさんを見上げて)
バイブ、初めてで、気持ち、よくて…
ひぁあああっ!んんんぁ!
(奥まで突っ込まれて、びりびりと刺激が走って)
あん!すごいよぉっ!
(空いた手でローターを持つと乳首に押し付けて、もう片手でおっぱいを揉んで)
0486配達員2017/06/05(月) 15:17:38.84ID:+3zUf4Ls0
【すみません、結衣さん。急用で外さなくならないといけなくなりました。申し訳ありません。長時間お付き合いありがとうございました。落ちます。】
0487宅配2017/06/05(月) 15:24:02.56ID:/LJNo3je0
ピンボーン
いらっしゃいますか?
お届けものです!
0488結衣2017/06/05(月) 15:24:07.36ID:CqU9Z8pN0
あ、残念ですっ
お相手ありがとうございました
続けざまに断ってしまってた中、声をかけてもらえて嬉しかったです
とっても楽しかったです

以下、空いてます
0489結衣2017/06/05(月) 15:25:24.33ID:CqU9Z8pN0
>>487
邪魔してごめんなさい
>>487さんが募集中です!!
0490宅配2017/06/05(月) 15:27:28.26ID:/LJNo3je0
>>489
結衣さんにお願いしたいのですが?
無理ですか?
0491宅配2017/06/05(月) 15:38:08.59ID:/LJNo3je0
いらっしゃらないようなので落ちます。
以下空き
0492沙織2017/06/07(水) 13:34:16.36ID:Ni3UfFai0
いつもノーパンで洗濯物を干したり庭掃除やゴミ捨てをしていることに気付いている
近所のおじさんに、いやらしい奥さんだとねちねち責められたいです。
本当は誰かに見られたくてやっていたことがばれてしまい…恥ずかしいのに興奮して…
0494沙織2017/06/07(水) 13:52:30.45ID:Ni3UfFai0
>>493
よろしくお願いします。
何か理由を付けてうちに来る感じでお願いします。
0496名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 14:01:54.88ID:/ym46ZAF0
ピンポーン
こんにちは、隣の滝沢です。
ウチの家庭菜園で採れた野菜なんですが、食べきれないので
もし良ければいかがですか?
(インターホンを鳴らし、カメラに向かって箱一杯の野菜を笑顔で見せる)

【NGやこちらへの希望があれば教えて下さい】
0497沙織2017/06/07(水) 14:09:08.87ID:Ni3UfFai0
(太ももまで隠れる紺色のTシャツワンピで玄関から現れる)
滝沢さん、こんにちは。
いいんですか?嬉しいです。
あ…お礼に、お茶くらいしか出ませんが、上がっていかれますか?

【特にNGは無いのですが、ねちねちした責め方や言葉責めが好きです。
こちらはFカップで黒髪ロング、少しむっちり系でよろしいですか?】
0498名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 14:17:47.34ID:/ym46ZAF0
やあ、こんにちは沙織さん。
(被っていた帽子を脱ぎながら会釈をしつつ沙織のワンピースの裾を見つめ
あ、いやいや、そんなお礼だなんて…
でもせっかくだからご馳走になろうかな、お邪魔するね。
(沙織の後について部屋へあがり、前を歩く人妻の揺れるお尻に卑猥な視線を送る)

相変らずご主人は忙しそうだね。
帰りは何時も終電ぎりぎりみたいじゃない。体心配だね。
(野菜の箱をテーブルの上では無く、あえてリビングの床に降ろす)

【分かりました。体型も魅力的です】
0499沙織2017/06/07(水) 14:21:51.90ID:Ni3UfFai0
どうぞ上がってください。
(まさかばれてないよね…大丈夫…)
(わざとお尻を振るような仕草で前を歩き、リビングへ)

そうなんです、最近全然かまってくれなくて…
わぁ、お野菜すごく新鮮ですね、本当にありがとうございます。
(床に置かれた箱の前にしゃがみ込むと、向こうからは股間がちらりと見えてしまう状態に)

いまお茶入れますね。
(立ち上がる時に裾が少し捲れてしまい、あわてて直しながらキッチンに立って背中を向ける)
(やだ…見えてたらどうしよう…)
0500名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 14:31:41.19ID:/ym46ZAF0
今日もノーパンかどうか…さてどうかな…
(後ろから見たお尻のラインからは確証が持てずにいたが)
(しゃがみ込んだ時に見えた股間からは下着らしき布地が見えず)
(立ち上がる際に捲れた裾の奥にはどう見て素肌が覗いていて)
よしよし…今日もノーパンか
いったい何を考えてるんだこの女…旦那の趣味か、それとも自分の変態嗜好か

確か、沙織さん達は新婚だったよね?
それじゃつまらないんじゃない?若いのにこんな田舎じゃ刺激もないでしょ?
あ、変に思わないで、近所のおじさんのおせっかいって聞き流して
0501沙織2017/06/07(水) 14:37:30.48ID:Ni3UfFai0
あ、はい、結婚してすぐ夫の転勤でこちらに来て…
でも自然が多くていいところです。
(冷たいお茶を入れてテーブルに持ってくると、ソファで隣に腰かけて)

みなさんいい人ばかりですし。
(だからノーパンでもばれたことないし…)
(テーブルのコップを取る際にお尻の横が相手の太ももにあたってしまう)
0502名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 14:47:39.10ID:/ym46ZAF0
そうかい?若い人にそう言って貰えると嬉しいね
(太腿に触れる沙織のお尻をそっと撫で上げて)
こんな田舎じゃ刺激も無くて、こいう遊びもしたくなるんだろうね
(撫で回したお尻の感触に下着を穿いていない事を確証し)

旦那も遅くて相手して貰えない欲求がさぞ溜まってるんだろう?
まさか今までばれていないとでも思ってたかい?沙織さん
(いやらしい視線で沙織の身体を舐め回し始める)
0503沙織2017/06/07(水) 14:53:01.95ID:Ni3UfFai0
きゃっ、なにを…!
(突然触られて声を上げるものの、振り払えずに顔が赤くなり)
え、や…うそ…
(お尻を撫でられながら、興奮に無意識にも息が上がってくる)

あ、た、滝沢さん、駄目です、そんな…見ないで…
誰にも言わないでください…
(見つめられるとどんどん興奮してしまうのか目が潤んでくる)
(ワンピースの裾をきゅっと押さえながら視線を逸らす)
0504名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 14:59:14.53ID:/ym46ZAF0
始めはどんな下着穿いてるのか知りたくてね。
ちょっと双眼鏡で干してある洗濯物覗いてたりしてたんだよ。
(触られても避けようとしない沙織を見つめ)
結構いやらしい下着が干してあったぞ?紐のやつとかTバックとか。
いやらしい女だな?
卑猥な下着穿いて旦那誘ってたのか?
(お尻を撫で回す手が下に降りて、脹脛から膝裏を撫で登り)

で、あんたが干して下着触ってるのが見たくなってね。
そしたら偶然、風でスカート捲れたの気付いてなかっただろ?尻が丸見えだった。
その後もあんたを観察してたよ。毎日欠かさず。
(ワンピースの裾の中に手が入り太腿の内側を撫でさすりあげ)
0505沙織2017/06/07(水) 15:05:44.26ID:Ni3UfFai0
やだ、そんな…やめてください、変なこと言わないで…
誘ったりなんか…、あっ、だめ…っ
(いやらしい言葉で責められてどんどん余裕が無くなっていく)
(脚から触られると嫌な筈なのに逃げられずもじもじとして)

ま、毎日…?毎日見てたの?私の…その…
(あそこやお尻が毎日見られてたなんて)
(恥ずかしさであそこが濡れ始める。このまま手が進めばそれもばれてしまう)
いやぁ…だめ、ごめんなさい…
0506名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 15:10:46.64ID:/ym46ZAF0
庭の草取り、ゴミ捨て全部見てた。
で、どう思う?沙織。
新婚の若い人妻が常にノーパンの変態だったら?
(内腿を這い上る手が割れ目すれすれをかすめる様に通り過ぎ))

最初は驚いたさ。天然のうっかり女で抜けてるだけなのかもってな。
でも観察してると違うんだよ。天然でも、うっかりでもないんだよ。
なぁ沙織?
おまえ興奮してたよな?
ノーパンで人前に出て興奮してたよな?
(大きくて柔らかいお尻を直に撫で回しながら)
正直に言いな沙織。
(沙織の耳に息が掛かるくらいに口を寄せて)
まんこ濡らしてたんだろ?
0507沙織2017/06/07(水) 15:14:33.24ID:Ni3UfFai0
は、ぁん…っ
(手がすれすれのところを通り過ぎていき吐息が漏れてしまう)

あ、ああ…だめ、やめて…そんな、違うの…
(ねちねちと責められてどんどん興奮が高まっていく)
(夫以外の男の手にお尻を押し付けるように体が揺れてしまう)
あ、ん…だめ、ごめんなさい、あぁ…っ…
私、わたし…ノーパンで、本当は、こうやって…ばれて、
恥ずかしい思いが、したくて…まんこ濡らしてる、変態人妻なんですっ…!
0508名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 15:24:04.78ID:/ym46ZAF0
へぇ…沙織さんって変態人妻なんだ?
ノーパンでまんこ濡らしてるって知られたかったんだ?
(焦らす様に陰唇を指でそっと撫で続けながら)
で、旦那は知ってるのかい?沙織がこんな変態女だって事。
町内の集まりにノーパンで参加して、男衆に囲まれて談笑しながら密かにまんこ濡らす変態女だって。
その場でスカート捲り上げて濡れたまんこ見て欲しい欲求に疼いてた変態女だって。
(割れ目を指でとんとんと叩き、溢れ出た愛液でぴちゃぴちゃと卑猥な水音が響き始め)

と言う事はだ。沙織は俺に濡れたまんこ見て欲しいんだな?
今日も俺が訪ねて来た時から興奮してマンコ疼いたんだろ?
良いぞ。
見てやるよ変態沙織の濡れまんこ。
ちゃんとお願い出来たらな。
(焦らすだけ焦らした指を離し、沙織から離れてソファーに座る)
0509沙織2017/06/07(水) 15:31:22.84ID:Ni3UfFai0
あぁ、ん…そう、です…ノーパンで、まんこ、ぬるぬる…
(焦らすような指使いと卑猥な言葉責めに頭が真っ白になっていく)
皆さんにばれて、恥ずかしいところを見られるのを想像して、
いつもまんこぬるぬるにしていました…ぁん、あ、あっv
(指が濡れた割れ目を刺激して堪らず喘ぎ声が漏れる)

あ…滝沢さん…そんな、わたし…
(焦らされたせいで体はひどく疼き、もじもじとしながら立ち上がる)
(ソファに座る相手の前に立ち、裾をつかんで持ち上げると)
変態沙織の恥ずかしい濡れまんこ、見てください…お願いします…
(ノーパンでもばれないようにパイパンにしてあるまんこがいよいよ露出する)
0510名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 15:44:16.01ID:/ym46ZAF0
良くもまぁ、そんないやらしい言葉を旦那以外の男に言えたもんだ。
こりゃ変態ってだけじゃ無いな沙織。
淫乱、変態淫乱人妻だ。

目を逸らすなよ。俺を見ながら濡れまんこ見せるんだ。
(惚けた表情で裾を持ち上げる沙織を満足げに笑いながら見つめ)

ああ、そうじゃないな沙織。違う違う。
(割れ目の際が露出するギリギリで動きを制して)
しゃがめ。
昨日の事覚えてるか?庭の草取りしながら何をしてたか。
(目の前に露出した太腿を撫で回しながら)
つるつるのまんこを見せびらかす様に足広げながらしゃがんでたの見てたぞ。
動く度に割れ目がパクパク動くのも全部見てた。
同じ格好でまんこ見せな。
0512沙織2017/06/07(水) 15:49:37.77ID:Ni3UfFai0
ごめんなさい…淫乱の、変態で、ごめんなさいぃ
(いやらしい笑顔で見つめられて視線を逸らせなくなり、泣きそうな顔で見つめ返す)

え…、あ、はい…こう、ですか…?
(しゃがめと言われてますます恥ずかしい格好を強要される)
(裾を持ったまましゃがむと、ぱくりと割れ目が開いてクリトリスやまんこが丸見えになり)
おまんこ、見えますか…?沙織の、淫乱まんこ、見て…っ
見られて、ぬるぬるがどんどん出てきちゃうの、恥ずかしいのに、あ、ああ…v
0513沙織2017/06/07(水) 15:51:02.76ID:Ni3UfFai0
【お気になさらず、すごくどきどきします…好きな感じです】
0514名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 16:00:14.45ID:/ym46ZAF0
なんて格好してるんだ沙織。
良いのか?旦那以外の男にそんなつるつるまんこ見せつけて。
あーあ、どんだけ濡らせば気が済むんだ?この変態淫乱沙織。
(陰唇が開ききって尿道も膣も丸見えの股間を覗きこみ)

んー…、全然見えない。
沙織のまんこのちんぽ穴が汁垂らしてるのが見えないな。
(ソファーから立ち上がり近くの棚の上にあった懐中電灯を手に取り)
いやー残念、残念。沙織のまんこ暗くて全然見えないや。
こりゃ諦めて帰るとするかな。
まんこから汁が垂れるのをじっくり観察して、変態沙織を喜ばせてあげたかったなぁ。
(懐中電灯をぶらつかせながら、沙織の顔を見つめて)
0516沙織2017/06/07(水) 16:09:57.87ID:Ni3UfFai0
夫以外の男の人に淫乱おまんこ見せて興奮しますぅ…
(近くで見られると興奮しておまんこがひくひくしてしまい、さらに濡れてくる)

あ、あ、待ってください、おまんこよく見て…っ!
(必死に呼び止めると、自分からテーブルの上に座ってM字開脚する)
こ、これで…あの、沙織のおまんこ、その、懐中電灯で照らして見てください。
クリトリスの形も、おまんこの色もよく見て…
変態沙織の淫乱まんこ喜ばせてくださいっ
0517名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 16:19:23.33ID:/ym46ZAF0
(沙織の懇願に満足げに笑って)
いやーそうかい。沙織がそんなに見て欲しいってお願いするなら仕方ないな。
(沙織の足の間の頬杖を突くようにして顔を近づけて)
(懐中電灯のスイッチを入れ防災用の強力な光でまんこを照らして)
おおっ、良く見えるよ沙織。
今までは見てても遠かったし、双眼鏡では物足りなかった。
淫乱変態人妻まんこの割には綺麗な色してるじゃないか。
やりまくりの淫乱ビッチまんこじゃないのか?
(指で濡れた陰唇を撫で、そのままクリトリスに愛液を塗り付けながら)
いやらしく蒸れたまんこの臭いだ。
このつるつるのまんこはなんて言うんだっけ?
0518沙織2017/06/07(水) 16:23:37.86ID:Ni3UfFai0
あぁ、ん…見られちゃう、おまんこ見られちゃうう…っ
(間近から照らされて隅々まで丸見えになり)
(見られる興奮で愛液がとろとろと漏れ、テーブルを汚している)

そんな、やりまくりじゃ、な…あぁんっvv
あっあっクリトリス、だめ、あァっ…
(クリトリスが弱いのか腰が揺れてしまう)
(おまんこはひくひくし、クリトリスはすぐに勃起してくる)
淫乱パイパンまんこですう…!
見られるための、つるつるまんこ、もっと叱ってくださいっv
0519名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 16:32:02.41ID:/ym46ZAF0
嘘つくな沙織。この淫乱臭はやりまくりまんこの臭いなんだよ。
旦那以外の男達に中出しされまくって、ザーメン集が染み込んだまんこなんだよ。
(クリトリスを撫でた指で膣を広げ穴の奥まで明りで照らして)
あー、精子粕がびっしりだ。こりゃぁとんでもない変態淫乱まんこだ。
見られるの想像して濡らすだけじゃないな。
(中に挿入した指が恥骨裏を巧みに撫で上げて)
叱って欲しいか?沙織。
昼間から旦那留守の部屋に男連れ込んで、まんこ弄られて悦ぶ変態妻。
お仕置きだな。
(Gスポを責めながら、クリトリスを舐め回し始める)
0520沙織2017/06/07(水) 16:47:38.34ID:Ni3UfFai0
ひっ…あぁッ!やぁん…っ、ごめん、なさ、あっあっ…v
(おまんこを広げられて奥まで見られる恥ずかしさに身をくねらせ)

あっvあっvだめ、んぁあっ…!変態まんこいじっちゃだめぇっ!
(指を入れられるとまんこがきゅうっと絞まり)
ひあぁんっvvお、おまんこぉ…あ、あっ、そんな、ぺろぺろしちゃ、やぁっ…
あんっ、あっあっvだめ、だめぇ…っ、おまんこ、気持ちくなっちゃうぅ
(Gスポットとクリトリスの同時責めに腰砕けになり、へこへこと腰が揺れてしまう)
0521名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 16:57:07.74ID:/ym46ZAF0
いやらしい喘ぎ声出してそんなに嬉しいのか変態沙織。
変態まんこを自分でも見てみろ沙織。
(沙織の足を掴むとテーブルの上でまんぐり返しの姿勢にして)

何だこのクリトリスは?
卑猥に勃起させてそんなに舐めて欲しかったのか?
(言うと同時にクリトリスに吸い付き左右に弾くように舐めて)
それにこの穴。
まるで壊れた蛇口みたいにダラダラダラダラ汁垂れ流して。
旦那とセックスする時もこんなに濡らすのか?
漏らしたみたいに布団びしょびしょにしてセックスしてんのか?
(クリトリスを舐め、陰唇をしゃぶり、中にも舌を差し入れて)
(再度クリトリスを強く舐め回しながら、指2本でGスポを押し撫で回す)

してないよな?沙織。
旦那とのセックスでこんなに濡れた事無いんだろ?
物足りなかったんだよな?
旦那とのセックスじゃ変態淫乱沙織のまんこは満足できないんだよな?
正直に言えよ沙織。
俺にケツの穴まで見られながらまんこ弄られる方が旦那より良いんだろ?
0522沙織2017/06/07(水) 17:10:38.62ID:Ni3UfFai0
いやぁっ!こんな格好…だめ、恥ずかしいっvv
(恥ずかしがりながらも声は喜んでおり、自分で膝裏を持って脚を広げる)

そんなしたらクリトリス腫れちゃううv
(夫にされたことのないような舐め方にびくびくと感じまくる)
ああああっvだめっ、だめだめおまんこ変になっちゃううう…!!
(指が増やされてGスポットを責められ、びゅっと潮を吹いてしまう)
ひぃん…vこ、こ、こんな濡れたの初めて、れす…っ
旦那さんじゃ、こんなにならないですっ
も、もっと、変態せっくす教えてくださいぃ…v
おまんこ変態責めしてくだしゃいv
0523名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 17:17:35.53ID:/ym46ZAF0
おいション便もらしてんなよ変態。
(尻を数回平手打ちして)
旦那じゃ濡れないか?そうだろうよ。
真面目そうな旦那だもんな。童貞で沙織のマンコが初体験だろ?
それじゃぁ変態まんこが可哀想だ。
どうする?俺が毎日慰めてやっても良いぞ。
沙織のの好きな変態遊びを沢山させてやるぞ。

さて俺も少しは気持ち良くしてもらおうか。
(沙織から離れるとリビングの窓を背にして立ち、ぱんぱんに膨らんだ股間を見せつけ)
さぁもう一度草取りだ。
えーっと沙織の草取りの仕方はどうだった?
パイパンまんこを見せびらかしながら、床にまんこ汁たらしながらだよな?
(勃起したペニスを露出させ沙織の目の前に晒す)
0524沙織2017/06/07(水) 17:28:24.55ID:Ni3UfFai0
んあぁっ!ごめんなさ…ぃ…
(尻を叩かれても感じてしまい、恍惚とした表情を浮かべる)
私の変態まんこ、毎日しつけてください…
お漏らしばっかりの駄目まんこ、お願いします。

(膨らんだ股間を見てごくりと喉が鳴る)
(ふらふらと引き寄せられるようにそちらへ近づき、脚を広げてしゃがみ込む)
沙織の、草取り…見てください…パイパンぬるぬるまんこ、見て…
…きゃっ…、あ、あ…これ…あぁ…
(夫のものより大きく勃起したペニスに思わず手を伸ばし)
すご、い…草取り、します…
(そっと手で触れると根本から扱いて、硬さにうっとりとして)
あぁ…はぁ…これ、ああ…ん…硬い…、すごい…v
0526名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 17:35:07.63ID:/ym46ZAF0
どうだ?この草の茎は太くてかたいから手だけじゃままならんよ。
口も使え。唇と舌と喉を使うんだよ。
(ペニスに頬擦りせんばかりに蕩けた顔の沙織に)
味わいたいだろ沙織。
この太さ、固さ、匂いも、我慢汁の味も全部味わいたいだろ?
おねだりしろ。
外に聞こえるくらい大きな声でおねだりしろ。

俺なら沙織を喜ばせてやれるぞ。
夏祭りは俺と一緒に屋台をやるぞ。ノーパンなんかじゃ物足りないだろ?
下半身裸でやるんだ。沙織がお客応対中にまんこいじってやるよ。
0527沙織2017/06/07(水) 17:39:38.92ID:Ni3UfFai0
【ごめんなさい、時間切れになってしまいました…凄く興奮して、やばかったです
また機会があったら是非お願いします。ありがとうございましたvv】
0528名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 17:44:59.78ID:/ym46ZAF0
凄く残念ですが仕方ありません。
こちらこそありがとうございました。
沙織さんがとても素敵で色々と我慢するのが大変でした。
また機会あればお願いします。

落ちます
【以下空き】
0529名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/08(木) 09:39:14.50ID:RtbvunPe0
近所の子供のオナニーを目撃して、
そのまま筆下ろししてくれる若妻さん募集
0530名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/08(木) 10:11:41.09ID:RtbvunPe0
オチ
0531里香2017/06/09(金) 10:28:06.87ID:yZG8i0iL0
旦那さんとのゲームに負けて、
罰ゲームで1日ノーパンで居るように言われ、1時間にごとに写真を送ってます
そんな設定でお相手してくれる訪問者さんを募集します
0534里香2017/06/09(金) 11:59:15.21ID:yZG8i0iL0
>>533
すみません
書き込んでしばらくはちゃんとチェックしてたんですけどすっかり忘れてました
ごめんなさい
落ちます
0535里香2017/06/09(金) 23:40:29.87ID:a/35ph1j0
旦那さんとのゲームに負けて、
罰ゲームで1日ノーパンで居るように言われ、1時間にごとに写真を送ってます
そんな設定でお相手してくれる訪問者さんを募集します
0536祐樹2017/06/09(金) 23:42:19.68ID:A8Dq/UVl0
>>535 是非、お相手おねがいします
0537宅配業者2017/06/09(金) 23:43:01.79ID:AEOE8N2y0
>>535
理香さん
お相手お願いします!
0538里香2017/06/09(金) 23:47:59.12ID:a/35ph1j0
>>536
前に同じ名前の方とお話ししたことあって、違う方かもしれないですけどごめんなさい

>>537
よろしくお願いします
0539里香2017/06/09(金) 23:49:55.15ID:a/35ph1j0
すみません、さげ忘れてました
0540名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/09(金) 23:51:57.16ID:A8Dq/UVl0
>>538 初めてですよ。これから貴方に粘着しますね
0541宅配業者2017/06/09(金) 23:53:24.60ID:AEOE8N2y0
里香さん
指名してもらってありがとうございます。

設定以外にご希望やNG等はありますか?

とりあえず書きだしますね。

ピンポーン

いらっしゃいますか?

(制服姿の宅配業者がチャイムを鳴らす)
0542里香2017/06/09(金) 23:54:23.43ID:A8Dq/UVl0
いませんよ。いまうんこしているところです
0543里香2017/06/09(金) 23:55:50.83ID:a/35ph1j0
>>541
なんかキチガイが居るのでやめておきます

以下、空室
0544宅配業者2017/06/09(金) 23:57:19.83ID:AEOE8N2y0
また会えたらよろしくお願いします。
落ちます。
0545名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/09(金) 23:57:36.71ID:A8Dq/UVl0
>>543 自業自得ですね 
05462017/06/11(日) 07:36:51.23ID:ogumuHEo0
否定するも惹かれてく息子の嫁さんはいませんか?
0548志乃2017/06/14(水) 14:20:04.83ID:9mxnH0G90
ノーパンにパンストを履いて家事をしているところを覗かれて、襲われ虐められたいです...
0549志乃2017/06/14(水) 14:33:04.21ID:9mxnH0G90
落ち
0550名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/15(木) 00:49:11.52ID:Z2ZTaFHt0
たまたまノーパンだった若妻に欲情して犯してみたいです
設定を少し話してからしてくれる方を募集します
0552紗季2017/06/15(木) 11:14:19.88ID:IMzBT1Qo0
お風呂場の掃除中服を濡らしてしまい、
着替えようとしたところに訪れた配達員さんにえっちことされたいです
0554紗季2017/06/15(木) 11:36:33.44ID:IMzBT1Qo0
すみません、お断りさせてください
0555奏史2017/06/15(木) 11:44:36.07ID:8jHpbpGj0
>>554
紗季さん、
お相手お願いできますか?
0556紗季2017/06/15(木) 11:51:45.53ID:IMzBT1Qo0
>>555
お願いします
NGはスカグロ、身長156センチ Eカップです
書き出しするのでお待ち下さい
0557奏史2017/06/15(木) 11:52:37.75ID:8jHpbpGj0
>>556
紗季さん、
よろしくお願いします。
0558紗季2017/06/15(木) 11:57:40.32ID:IMzBT1Qo0
きゃあっ、びしょ濡れだぁ…
(浴槽の泡を洗い流そうとシャワーを掴んだところ、手が滑って体にかけてしまう)
(慌てて脱衣所に行きタオル吹きながら、Tシャツと下着を脱ぐ)
あ、はーい
(不意にインターホンが鳴り、慌ててTシャツだけを着て玄関に向かう)

こんにちは、いつもごくろうさまです
(太ももが半分ほど隠れるくらいの丈の白いTシャツ一枚で、胸の膨らみもうっすら透けて見えて)
0559奏史2017/06/15(木) 12:05:00.35ID:8jHpbpGj0
すみません、お世話になっております。
こちらお届け物です!
お間違えないでしょうか?

(一通り、いつもの業務的な説明をしたところで、奥様の服装の乱れに気づき、顔を背き加減になり..)

あっ、なんか...タイミングが悪かったみたいで、申し訳ありません..

今、都合悪いでしょうか...
0560紗季2017/06/15(木) 12:15:00.61ID:IMzBT1Qo0
はい、うちで合ってますよー
(受取書にサインを書いて、配達員さんに返す)

え、タイミング…?
(気まずそうな配達員さんの表情と言葉に疑問を持ちつつ、いつも通りキッチンまで運んで貰おうと中まで入ってもらい)
あの、どうぞ…?
0561奏史2017/06/15(木) 12:20:10.39ID:8jHpbpGj0
あ..はい..
失礼します...

(奥さんに言われた通り、届け物を家の中に
運んでいき...)

(奥さんの透けて見える体を意識して、
奥さんに顔を向けられないまま..)

どの辺に置いてよろしいでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況