【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453865160/ 41歳バツイチです。
誰かお相手してくれませんか?
教職に就いてますが
夏休み中はプール監視員とかしてて暇です。 夏休みは暇なんですね
監視員は水着でやるんですよね
陽子さんの豊満な体見たいです 先日ここでお話した方ですか?
暇ってわけでもなく中途半端に仕事がある感じですね
元々水泳選手なので競泳水着来てますよ
身長が170もあるので目立ちますね 前スレ、見てました
競泳用なんて、かっこいいですね
自分的には、エッチな感じもして
生徒はたまらないなw そうですね少し古いけど
篠田麻里子に似ているって言われたことありますよ
お尻は大きいから競泳水着は気を付けないと男子が後ろに回ってきますw ヒップが100近くあるからw
動いているうちにどんどん食い込んじゃうし
丸顔で垂れ目ってだけなので美人なのかな?
でももうオバサンです あ〜、その後ろ姿見たいですw
丸顔もいいですね、かわいく見える感じで
前スレで書いてたかもですが、いま付き合ってる男性はいますか? それが居ないんです彼氏は
寂しいですね
丸顔可愛いですか?
童顔に見られて若く見えるみたいだけど
生徒さんなら私のお尻は見放題ですねw
生徒になってくれたらヒップで責めてあげましょうか? そんな容姿で、お独りなんですか
もったいないw
生徒さんも陽子さんの水着焼き付けて、家でふけってますよ
生徒になりたいですw
その体に溺れたいす うちの生徒ですか?たぶんそうみたいですね
よくエッチさせろって言ってくるおバカさんがいますよw
じゃあココでスレエッチしてみます?
水泳の部活が終わった後に更衣室に残った君と・・・
そんな感じでどうですか? シチュは経験ないので、残念ですが他の男性にお任せしたいです。
外さないといけなくなりました。
ありがとうございました。 再度お相手募集します。
41歳のバツイチで元競泳選手です。
身長170でバストは94のGかHカップ
ウエスト64ヒップ99ぐらい?です ええ?そんなしたことないです。
別の‘陽子’さんが居るんではないですか? あれ、そうなの?
陽子のエッチはノーマルなの?
体験にんずうは? 元旦那を入れて4人ですね
エッチはノーマルだと思いますよ
ちょっとアブノーマルなことも興味はあるけど
複数とか経験無いですね そんなエロイ身体してるのに?
パイズリはした事あるでしょ?
複数は興味ある? オッパイでしてあげるのはあるわ
お口でするのも好きだし
複数は怖いな
けどいつも複数の男子生徒相手してるからどうだろ?
ちょっと妄想しちゃうとエッチな気分かも 乳は少し垂れてきた?
お口はザーメンは飲用するの?
生徒のチンポが次から次へと挿入いいね〜 さすがに40過ぎたので少し垂れ気味w
精液飲んだことないです。
でも飲んでみたいかも
生徒にレイプとか廻されちゃうってちょっとリアルで怖いな そうか
それでもデカパイだからいいよ
精液は飲まなきゃダメだよ
何でも体験だよ
生徒じゃなくても同僚の先生にレイプとかは? 同僚の教師はナイナイ!
絶対無理な感じの男性ばっかり
経験かあ
確かにしとけばよかったなもっと 絶対無理がいいんじゃん
それがレイプだよ
キモヲタに陽子が3穴同時挿入で犯される 興奮するぅ
どうして経験しとかなかったの?
まだこれからも出来るけどね
篠原似の美人さんなら これから経験できればイイけど
40過ぎてるとそんなに声かからないよ
やっぱりレイプって嫌いだなあ
名無しさんはレイプしたいの?したことある? そんな事ないよ
陽子は今好きな人いないの?
身体いいしまだまだいけるよ
した事あるわけないじゃん
複数、乱交の体験は何度もあるよ
女の子は気持ちよさそうに失神、潮吹きしてるよ 好きな人はいないなあ
おバカな生徒にエッチなこと言われるだけね
失神!?そんな経験ないわ それは寂しいなぁ
ナンパとか逆ナンとかないの?
セックスしなきゃその身体もったいないよ
失神ないの?
経験不足だよ 陽子は・・
潮吹きはあるよね? 潮吹きって?
ナンパなんかされないわよ
170って結構大きいし目立つけど 潮吹きって・・?
知らないの?
グーグルで検索してみて下さい
女の人が気持ちよくなる事です
俺背の高い女性好きだけど
目立つしいい女だから男達が寄ってくるでしょ?
陽子の好きな体位はバック? バックも騎乗位も正常位もスキ
あのAVみたいのでしょ?潮吹きってそんなの素人の女がなるの?
背が高くてガタイがイイと寄ってこないわねw 陽子はなんでも好きなんだな
エロい元人妻だよ
俺が突き上げてやりたいよ
皆、吹くよ 気持ちいいんだろうね
刺激してあげるとあっというまにシーツが・・
俺なら寄るけどなぁ
だって篠原似の陽子とやりたいじゃん
騎乗位なんて最高!
牛みたいに乳揺らせたい たしかに妄想はいつもエロいかも
名無しさんに気持ちよくしてもらいたいわw
篠原さんじゃなくて篠田麻里子さんね 妄想だけじゃダメだよ
体験しないと
何べんも言ってるでしょ
ホント気持ちよくしてやりたいよ
駅弁なんて気持ちよさそうだな陽子はw
篠田かw
ごめん 駅弁って持ち上げるやつでしょ?
わたしデカ女だし重いよw ゆきさん、おはようございます。
もちろんです。
よろしくお願いします。 残念ながら童貞です。
毎日のように一人でしてます。 >53 かずさん、よろしくお願いします。
>54 すいません、またの機会にお願いします。 ゆきさん、こちらこそよろしくお願いします。
人妻の熟女さんでしょうか?
上記の通り、こちらは童貞です。 バツイチの熟女です。
私も最近、毎日1人でしちゃってます/// バツイチなんですね。
なんか、色々と男の身体の事とか熟知してそうですね。
勝手に妄想してしまいますよ、ゆきさんのことを。 経験値はそこそこあるとは思うけど(笑)
でも男性の身体とか感じる所って千差万別やから、ココ攻めとけばokではないんよね〜。 そんな風に分かっている辺りが、やっぱり歳上の女性の良いところですね。
しかも関西方面の方なんですね?
責められたらイチコロです。 バレてるし(笑)そうそう、関西です。
苦手な方も居てるみたいやけど、かずさんは平気なん? ボクは大丈夫です。
関西弁で、歳上の女性から言葉責めさたりしたら、滅茶苦茶興奮しそうです。
標準語以外のアクセントって、なんか好きです。 そうなんや、じゃあ例えば、
かずさんのココ、めっちゃ大きなってるやん
とか? いいですね。
興奮してきます。
ってか、既に勃っちゃってます。
呼び捨てにして頂いていいですよ、20歳の童貞野郎ですし。 では遠慮なく、
言葉だけで興奮して勃ってるって、かずはやらしい子やなぁ。1人で触ってみ? ごめんなさい、10分程落ちます。すぐ帰ってくるから、ええ子で待っててな(^-^) ゆきさん、ヤバイです。
メチャ興奮してます。
下半身裸になってしまいました。
右手でチンポ弄りまくってます。 >>67
了解致しました。
チンポ、萎えないように弄りながら待ってます。 ただいま、ちゃんとええ子で萎えんように弄ってたん?
下半身は裸やなんて、私も興奮してきたわ。 はい、弄ってました。
まだビンビンです。
我慢汁も垂れてきてます。
チンポ、気持ちいいです。 かずは何かいいよねぇ、私ちょっとSっ気あるから、何かそそられるわ。
家で今1人なん?誰も居てなかったら上も脱いでよ。 嬉しいです、そう言っていただけると。
ボクもM寄りなので、ゆきさんみたいなSっぽい歳上の女性が大好きです。
はい、全裸になりました。
チンポ、かなりヤバイです。
先っぽがパンパンに張ってます。 ちょっとでもチンポ舐めたら、すぐイってしまいそうやなぁ。
もうイきたい? はい、ゆきさんのイヤらしい舌でひと舐めされただけで、噴水の様にザーメンが飛び散っちゃいます。
焦らされるのも好きです。 はい、ゆきさんのイヤらしい舌でひと舐めされただけで、噴水の様にザーメンが飛び散っちゃいます。
焦らされるのも好きです。 すみません、興奮し過ぎて、2回書き込んでしまいました。 そこまで興奮してるんやから、簡単にはイきたくないやろ?いっぱい焦らしたるから、めっちゃ興奮してな。
扱くの止めて、我慢汁を亀頭にヌルヌルと塗り付けてみて。ゾクゾクしてけえへん? はい、ゾクゾクというか、チンポがムズムズする感じがしてもどかしいです。
声が出ちゃいます。
一気にしごきたくなってきます。
キンタマも上がっちゃってます。 かずのお尻の穴を舐めながら、チンポの先をいやらしい汁を塗りたくって攻めたいわ。
カーテン開けて窓際にかずを立たせて、外に見せつけるように。 そんな責め方されたらひとたまりもないです。
すぐに出ちゃいます。
想像しただけでチンポが、かなりヤバイです。
しごきたいっ!思いっきりチンポしごきたいです。 こんなんでかずはイってしまうん?
ええよ、私に見せつけるようにいやらしいザーメンいっぱい撒き散らしてイってしまい。 ありがとうございます。
チンポの先からザーメンが飛び散る瞬間をじっくり見ててください。
恥ずかしい姿をじっくりゆきさんに見ててほしいです。 うん、かずのイく所、ちゃんと見てて上げるから、イく声も私に聞かせて。 はい、逝きますっ!
逝くっ!出ちゃいますっ!
あぁ、あぁ〜、あん、あぁ…あん、あん…あぁ…
ビュッ、ビュルッ、ビュル、ビュルッ…
大量に出ちゃいました。
しかもいつも以上に飛びました。
姿見に向かって射精しました。
鏡がザーメンまみれになってます。 気持ち良くイけた?私の言葉で興奮してくれてありがとうね。かずはホンマに私のS心を刺激してくるわ(笑) はい、気持ちよくいけました。
こちらこそありがとうございます。
ゆきさんに伝言残しちゃうかもです。
またお会いして虐めて欲しいです。 実は私ここに書き込むの今日が初めてで、あんまりルールとか知らんけど、もしまた私に会いたかったら、一応伝言して。多分ID変わってるけど、ゆきの名前は変えやんから。今日はありがとう。落ちます。 ありがとうございます。
伝言してみます。
こちらも落ちます。 >>91
こんにちは。
40歳になったばかりですけど、大丈夫ですか? >>92
優子さん、こんにちは。よろしくお願いします。 >>94
宜しくお願いします。
熟女に興味があるのですか?
お幾つの方なのでしょうか? はい…年上に興味あります。 20歳です。 優子さんは年下は大丈夫ですか? 若いですね。
倍も違う・・・。
もちろん大丈夫ですよ。
じゃないと、募集に声は掛けませんからw
彼女さんとかは居るのですか? 今は彼女はいません。だからなのか普段から妄想ばかりで… 自分でも呆れるくらいです。 居ないんだ。淋しいね。
今までは居たの?
どんな妄想して、呆れてるのかなw
教えてくれる? そうですね。半年位いないです。
例えば…通学の時に満員の電車に乗ってて、つい手が前の女性の身体に触れてしまった時とか… タイプの女性だと、もっと触りたいな、とか… 下着姿想像したり… 半年かあ・・・。
その彼女とはSEXも沢山してたんでしょ?
それを思い出しながら、シコシコしてるとかw
変な妄想だねw
みんなそんな妄想が多いのかな?
どんなタイプの女性が好きなの? 沢山セックスしましたよ。時々思い出して一人でしたりしますね。
みんながみんなそんな事は考えてないでしょうね。 普段は真面目そうってよく言われるんだけど、頭の中は…そんな感じ。 理性で保ってるつもりだけど、時々下半身が暴走してます…
タイプの女性ですか?お尻の大きな女性が好きです。 そうだよね。若いんだから、毎日の様にSEXしちゃうよね。
羨ましいなぁ・・・。
みんな頭の中はエロ妄想で一杯。
私もそんな時あるものw
下半身が暴走?
何処かで処理するの?
なるほどね。私、お尻大きいよ。
デニムとかだとパツンパツンw 優子さんはどんなエロい妄想を? 処理できる場所があるときはいいけど… 電車に乗ってる時にそうなっちゃうこともあるんです。そんな時は我慢してます…
堪らないですよ… 目の前に美味しそうな身体が…なんて時は…
優子さん妄想おっきなお尻なんですね… パツンパツン…いい… そうだなぁ・・・。
若い男の人とか見ると、その人の股間を想像したり。
どんな風にオナニーしてるのか・・・とかw
どんな風に気持ち良くしてくれるのか・・・とかかな。
お尻の大きい美味しそうな身体?
若い高校生とかには興味ないの?
スカートとかも、お尻が目立っちゃう。
だから下着も気を付けてるよ。 そんな事考えてるんですね。優子さんもエッチですね…
残念ながら年下には興味無いんです。 気になるのは年上ばかりですね。
お尻目立たないように下着を? どんな下着です? エッチだよ。
だから休日の昼間に此処に来てるんでしょw
そうなんだ。
今まで付き合った彼女も年上なの?
スカートに下着が響くのを防ぐため。
Tバック系も多いし、シームレスタイプの物とか。 そうですね。今まで付き合った人、みんな年上ですね。
シームレスの下着…Tバック… 目の前にいたら…余計にドキドキしちゃうかも? 一番年上で32歳です。40代は憧れはあるけど…出会いが… 先生でいいなって思う人はいるけど…
はい。ドキドキします。通学中とか見ちゃったら…近づいちゃうかも? 32歳の人と、どうやって知り合うのだろう。
バイト先の人とか?
不倫なんてしてないよね?
近づいてどうするの?
大きくなった股間を擦り付けるとかw そうですね。バイトで知り合いました。 もちろん独身の人ですよ。
近づいて…そっと触れる… バレないように。 バイト先で年上を見たら、そんな関係になっちゃうのかな。 凄く優しく色々教えてもらっていいなって思って… 最初は二人でごはんでもって誘いました。 なるほどね。
それから年上に興味が?
ねえ、♂君はシチュで遊ぶとかは興味ないの?
もし良ければだけど、シチュで遊びたいなと思って。
無理には言わないけどね。 そうですね。それから年上好きに。
いいですよ。どんな感じがいいですか? ありがとうございます。
♂君は何か希望はありますか?
此方としては、年下の男の子のオナニーのお手伝いとか。
優しく手解きしてあげながら・・・とか。
NGはグロスカ、暴言暴力です。
出来れば中文程度で書いてくれたら嬉しいかな。 さっき書いた電車です中で…から始まるのはどうですか? NG 等は合わせます。 了解です。
年齢設定はどうしますか?
このままの設定で良いかな?
それを確認したら、簡単に書き出しますね。 はい。年齢はそのままでいいです。 書き出しお願いします。 (仕事帰りの電車の中で吊革に掴まり、電車に揺られている優子)
(タイトなスーツをビシッと着こなす営業職)
今日も疲れたぁ・・・。
早く帰ってお風呂に入りたいな・・・。
(そんな事を考えながら電車に揺られていて)
(グレーのタイトスカートに同色のジャケット)
(中は白のブラウス。ヒールを履き髪はアップで束ねている)
こんな感じでどうかな?
宜しくね!! (バイト帰り電車に乗り込む)
あー疲れた。早く帰って飯にしよっ
あ…(吊革につかまる優子さをを見つける)あの人…(引かれるように優子さんの後ろ側に)
おっきなお尻…
(手の甲で電車の揺れに合わせて触れる)
書き出しありがとうございます。
こちらはデニムにTシャツで。 (電車内は通勤帰りのサラリーマンや学生たちで溢れていて)
(その中でも優子のスタイルの良さは目立っていて)
(何時もの様に電車の揺れに身体を預けていると、大きなお尻に何か触れる物が)
・・・んッ・・・・?
(混んでいる電車内では何時この事で、あまり気にせずに吊革に掴まっている)
(優子の周りは男性たちばかりで、これも何時もの事) (お姉さんのお尻…柔らかい… もしかして、何も着けてないのかな?) (抵抗が無いのをいい事に手の甲ではあるが大胆に擦るように触る)
あっ…ごめんなさい…(電車が激しく揺れてしまい抱きつくような姿勢に) (すぐに離れるが勃起したペニスが一瞬優子さんのお尻に触れてしまう) (お尻に当たる物は、大胆にも擦る様な動きに変わり)
【あっ、これって痴漢じゃないの?】
【もう、また誰か私の大きなお尻を触ってるのね?】
(痴漢をされるのも何時もの事で、特に嫌悪感も抱かずに)
(その手を払い除けようと、大きなお尻を左右に振ってみる)
(近くで少年の謝る声が聞こえ、振り返ってみて)
大丈夫です。混んでますから、気をつけましょうね。
(優しく声を掛けてから、少年の身体が離れると)
(その時に手の甲の感じとは違う、硬い物が大きなお尻に当たって)
【エッ、今の男の子・・・もしかして勃起しちゃってるの?】
【ふふ、楽しいかも。ちょっと悪戯しちゃおうかな!!】
(少年の顔はそこそこイケメンで、優子の好みの顔)
(気になり大きなお尻を、電車の揺れに合わせて)
(少年の大きく勃起した股間の前で、左右に揺すって見始める) (バレちゃったかな? 変な事にならなきゃいいけど…)
あれ? なんか…あたってる…(優子さんのお尻が勃起したペニスを刺激して、更に太く硬くなる)
やばい…耐えられなくなる…(気持ち良すぎて離れたくても離れられない…) (確信した様に、少年の股間はどんどん硬くなり始める)
(それを楽しむかのように、お尻を左右に上下に振り続けて)
(時折、少年の顔をチラチラと見て)
ごめんなさいね・・・電車混んでて、体が押されちゃうから・・・。
(適当な事を言いながらも、大きなお尻を振り)
(その大きなお尻を包むスカートからは、下着のラインが見えて居なくて) 合わなかったかな??
墜ちますね。
ありがとうございました。
【以下空室】 >>127
お相手がいなくなったようでしたら
続きからいかがでしょうか? 出戻りです。
どなたか、続きからでもお願い出来ますか? ありがとうございます。
宜しくお願いします。
>>127の続きからお願いしても良いですか?
名前は要りません。あまり先入観を持ちたくないのでw
何かご希望はございますか? >>131
優子さん
複数でも良ければお願いしたいです >>134
申し訳ないです。
複数はした事無いので、遠慮させて頂きます。
声を掛けて頂いて、ありがとうございました。 【承知しました、>>127の続きで大丈夫です】
【希望は特にないですが、何かあれば都度ということで】
(完全に勃起してズボンが膨らんでいるのがバレないかと焦り)
(不自然に腰を引くような体勢になりながら謝り)
こ、こちらこそ・・・すみません・・・
(それでも優子さんのお尻の感触が忘れられず)
(優子さんが前を向くと再びお尻に当たるように腰を突き出すような体勢になり)
(でも・・・この人のわざとお尻当ててきてるような・・・) 【了解です。宜しくお願いします】
(電車の揺れに身を預けながら、お尻は少年の股間を捉えている)
(大きなお尻は柔らかく、勃起したちんぽがお尻に当たるだけで柔らかく形を変え)
(小声で謝る少年に振り返り)
ニコッ・・・
(優しく微笑み口元は妖しく、誘う様な感じに見えていて) (優子さんに振り向かれると恥ずかしさに顔を赤らめ、俯くものの)
(どんどんと快感は高まっていき、お尻から腰を離すことができなくなり)
ご、ごめんなさい・・・
(優子さんの妖艶な微笑みに吸い込まれるように、理性が薄れ)
(自分の腰を思い切り突き出し、お尻の割れ目に添わせるように自ら上下に動かす)
あぁっうぅ・・・くぅっ
(我慢しながらも思わず小さな声も漏れてしまい) 【ふふ、顔を赤くさせちゃって、可愛い!!】
(優しく微笑み、少年の笑顔にキュンと来て)
(謝るばかりの少年を見ると、更に悪戯心が芽生えて来て)
(タイトスカートに包まれた大きなお尻を、激しく上下に振ると)
(少年の勃起ちんぽが、お尻の割れ目に沿う様になり)
ふふ・・・。
(少し振り返り微笑みながら、その勃起ちんぽを擦る様にお尻を上下に動かす)
(少年もその動きに合わせて、自分から腰を振り始めていて)
どうしたの?
気分でも悪いの・・・?
介抱してあげなくちゃね・・・。
(周りに聞こえない様に、少年に声を掛けて上げても)
(お尻は上下に動かしている) い、いえ、気分が悪いわけじゃ・・・
大丈夫ですから、ほんと大丈夫です
(優子さんの執拗なお尻の動きにズボンの中で痛いくらいに勃起してしまい)
(無意識に自分の腰も動いてしまい)
あうぅ、で、でもそんなにお尻があたると・・・
ぼ、僕ちょっと、あっくぅ、はぁはぁ・・・
(お尻が擦れる感覚に徐々に意識が朦朧としてくる感覚に襲われ)
(呼吸はどんどんと荒くなり) そうなの?
電車の中、混んでるから気分悪くなる人多いから・・・。
気を付けないとね。
(小声で離しながら、大きなお尻を股間に押し付ける)
(押し付けたお尻の割れ目に、少年の勃起ちんぽは挟まれて)
(ズボン越し、スカート越しにもビクビクしてるのが分かる位大きくなっていて)
えっ・・・お尻?
ああ、ごめんなさいね・・・。電車が揺れちゃうと、体を支えられなくて・・・。
(適当に誤魔化しながら、挟まったちんぽを執拗に責めている)
どうしたの・・・声が変だよ・・・上擦って来てるよ?
どうしたいのか、私に教えてくれる?
(お尻を押し付けながら、周りに気付かれない様に小声で少年に) い、いえ、大丈夫です
そうですよね・・・電車だから仕方ないですよね、はぁはぁ・・・
(その間も擦り付けられる快感はどんどん高まり)
どうしたいって・・・そんな・・・その・・・
お尻の感覚があたって、その・・・なんていうか・・・
(消え入るような声でボソボソと話し)
(その声とは反対にズボンの中ではビクビクと脈打つように勃起しており)
その・・・気持ちよく・・・なっちゃって・・・ごめんなさい
(最後は蚊の鳴くような小声で謝りながら訴える) (少年の本心を聞きニコッと微笑むと)
そう・・・そうなの・・・。
気持ち良くなっちゃったんだね?
それは私のお尻で、気持ち良くなっちゃたの?
(そう言いながら、タイトスカートに包まれた大きなお尻を上下に動かし)
(勃起して挟まれたちんぽを、扱く様に上下左右にお尻を振ってあげ)
(何度か繰り返すと、スッとお尻を股間から離し)
(吊革を持っている反対の手で、いきなり少年の股間を触り始める)
(電車の中は混んでいて身動きも取れず、周りからも手元は見えない感じ) は、はい、ごめんなさい
そんなつもりじゃなかったんですけど、つい・・・
(恥ずかしさと罪悪感に顔を真っ赤にし、謝りながらも)
(勃起は治まるどころか、さらに硬さを増しており)
許してください
(責められていると思い、謝り続けていると突然手で触られ)
えっ、ちょ、な、どう・・・あっ・・・
(驚き戸惑いながらも、優子さんにされるがままに勃起したものを触られ)
(その手の動きに快感はどんどんと高まり)
(亀頭からはジワジワと我慢汁が溢れ、下着に染み始めて) 良いよ、許してあげる。
(少年の股間を触りながら)
その代わり、私の好きな様にさせてね?!
(ニコッと微笑むと、少年の股間をギュッと握る)
(握った股間を何度か撫で回してあげてから)
(慣れた手付きでデニムのジッパーを下ろし)
(そのまま中に手を入れる。入れた指先に何か濡れた物が・・・)
【あれ?我慢汁出してるのね?私の事に興奮してくれてるのね!!】
【もう少し、苛めてあげよ!!】
(濡れてる下着の先を指先で捏ねる様に刺激して上げる)
(下着の上からちんぽを刺激してあげながら、時々後ろを振り返り少年の反応を楽しんで居て) えっ、好きなようにって・・・
(身動きできないうちに、ズボンの中に手を入れられ)
(下着の上から刺激される度に、脈打つように反応し)
はぅあっ、そ、そんな風にされると、き、きもちいいですぅ
(必死に抑えた声で優子さんに訴えるものの)
(振り返られると恥ずかしさに俯いてしまう)
そ、そんなにされると、あっくっ・・・
(下着の上からの刺激だけでも我慢汁はどんどんと溢れ)
(その我慢汁の上から擦られることでどんどん気持ちよくなり、射精感が高まる) ふふ、気持ち良いの?
私もこんなに元気なモノを触れて、気持ち良いよ!!
(小声で少年に言いながら、下着の上から硬い竿を扱き)
(濡れてる先っぽを指先で刺激して上げ)
もう少し我慢してね?
もっと気持ち良い事してあげるから?!
(そう言いながら、下着の中に指先を潜り込ませ)
(濡れてる先っぽを捏ねる様に触り)
(そのまま亀頭全体を撫で、カリを指先で刺激して上げる) あうぅっ、す、すごいです・・・
(優子さんの指が先端に触れるたびにビクビクと反応し)
は、はい、お願いしますぅ
(あまりの気持ちよさに頭の中は真っ白になり)
(優子さんの手が下着の中に入り、直接触れられると)
(その感触だけで我慢汁がさらに溢れ)
でも、ぼ、僕、もう・・・我慢できない・・・です
(直接カリを刺激されると射精感はどんどん高まり)
(睾丸が硬くなり引きあがってくる) (亀頭からカリを責めてあげて)
あまり大きな声を出しちゃうと、周りに気付かれちゃうよ?
気を付けてね?!
(優しくアドバイスして上げてからも)
(カリから指先を進め、硬い竿を掴むと)
(窮屈な下着の中でも、器用に竿をシコシコと扱き)
(根元の方にまで手を滑らせると、睾丸も優しく包む様に刺激して上げる)
【凄く大きなちんぽ!!やっぱり若いちんぽは素敵ね】
【今までの中でも一番、大きくて硬いちんぽかも・・・】 (竿を扱かれる動きに射精感は絶頂に達し)
も、もぅもぅ、だめ、ですぅ・・・
あっうぅっ、でちゃう・・・
(押し殺した声を漏らすと)
【どびゅびゅびゅぅっびゅっ・・・】
(優子さんの手の中で大量のザーメンを放出してしまい)
(その大部分は優子さんの服にかかってしまい)
ごめんなさい、ほんとうに、ごめんなさい・・・
僕・・・すごく気持ちよくて・・・
(謝りながらも握られた肉棒はピクピクと脈打ちながら、残りのザーメンを吐き出し) (硬い竿や柔らかい睾丸。カリ等を執拗に責めていると)
ダメなの・・・?
あっ・・・!!
(少年の身体が強張ると、股間の中の手に生温かい感触が)
(ヌルヌルとした物が指先に纏わりつき)
ああ、出しちゃったのね?!
下着の中に出しちゃうなんて、君は変態さんなのかな?
(射精後直ぐに謝る少年に、軽蔑する様に言いながらも)
(残りのザーメンを全て吐き出す様に、シコシコと優しくゆっくり扱いて上げて)
(ビクビクしているちんぽを扱いていると、電車が急に大きく揺れて)
(少年が優子に抱き付く様な格好になる) まだまだ愉しみたいところなのですが
ごめんなさい、所用でおちます
ありがとうございました そっか、残念。
でも、ありがとうございました。
楽しかったです!!
【以下空室】 こんばんわ。エッチな雑談のお相手募集です。
若い男の性… 興味ある女性良かったらお話しませんか? お相手してくださる女性いらっしゃいますか?
よろしくお願いします 42歳の人妻です
パートで勤めているファミレスで、閉店後、若いアルバイトの男の子と2人きりに…
ムラムラした男の子に、突然襲われ、最初は抵抗しますが、次第にその気にさせられてしまい、
そうなってからは男の子が驚くほど、こちらが積極的になってしまう…
そんなシチュエーションでお相手いただける方を募集します
ある程度、描写の出来る方が希望です 背丈はどれくらいでどんな髪型で何カップでどんな服装にしますか? >>171
こんばんは
身長は158cmで、髪型は肩までのセミロング
胸はDカップで、お尻は大き目です
お店の制服ということで、ポロシャツにキュロットで胸まであるエプロン着用ということでいかがでしょう? お返事ないようなので、引き続き>>170で募集中です 優子さん、ではお相手してもらえますか?
こちらは21歳くらいの大学生のバイトということにしたいです。
閉店後、偶然残業で2人だけで遅くなったという設定でいいですか。
書き出しは、お願いできますか? それとも、こちらで書き出しましょうか。 和彦さん、こんばんは
よろしくお願いします
大学生ですね、了解しました
一応、こちらが年上ということなので「和彦くん」と呼ばせてもらいます
私の方から書き出しますので、しばらくお待ちくださいね よろしくお願いします。
僕のほうは優子さんと呼ばせてもらいます。 では、書き出しを待っています。 (閉店後のファミレスで、床をモップで拭き掃除しながら、背後にいる和彦に声をかける)
和彦くん、お疲れさま…
さあ、さっさと片付けちゃいましょう
早くしないと終電、乗り遅れちゃうわ…
(大き目なお尻を、無防備に和彦に向けながら、床を拭き続ける) (以前から優子さんに好意を持っていた和彦、偶然にも遅くまで優子さんと二人きりで仕事ができたことを
よろこんでいる。 そんな時に、目の前で優子さんの大きなお尻が目に入り、思わず興奮してしまう。)
(でも、その気持ちは隠すようにして・・・)
そうですね、優子さん、遅くなっちゃうと帰れなくなりますね。
(目は優子さんのお尻にくぎづけになったまま、背後からゆっくりと優子さんに近づいていく。) (掃除の手を止め、こちらへ近づいてくる和彦をチラッと見ると…)
ほら、和彦くん、ダメじゃない…ちゃんと掃除しなきゃ…手がお留守になってるわよ
(年上らしくたしなめるように言うと、掃除を続ける)
終電逃して帰れなくなったら、和彦くんだって困るでしょ?
分かったら、そこのテーブル、全部拭くのよ…
(和彦のいやらしい視線には、まるで気付かない…) (そうだ、今がチャンスだ、今を逃したら・・・)
(子供に言うように優子に注意されたことで、逆に自分の男らしさを見せつけたくなったこともあり、
優子の背後から優子の体に手を伸ばす。)
優子さん、俺、実は前から優子さんのことが・・・・
(そういいながら、優子の体をだきしめると、優子の顔をふりむかせて、キスを迫る。)
ねえ、優子さん、いいでしょ。 お願いだから。 えっ!?いや、何…!?
ちょ、ちょっと、和彦くん…何してるの?
(想像もしていなかった出来事に驚き、腕を振り払おうとするが、若い男の力には敵うはずもなく…)
いや…やめて…ここを何処だと思ってるの?
(キスを迫られ、顔を必死で背ける)
ダメよ…私、結婚してるのよ?こんなところ、誰かに見られたら…
(窓にはブラインドが下りているものの、その気になれば外から中の様子が見えてしまいそうで気が気ではなく…)
ね、お願い…落ち着いて…和彦くんなら、他に若い娘がいくらでもいるでしょ?
(顔を背けつつも、宥めるように和彦の胸をポンポンと叩く) (顔を背ける優子の唇を必死で追い求める和彦。 すでに興奮のあまり、はあはあと荒い息をしている。)
大丈夫だよ、もうこんな夜遅いんだし、ブラインドも降りてるから。 大丈夫。
俺は優子さんが好きなんだ。 前から、ずっと、優子さんのことを思ってんだ。
(無理やり優子さんの顔を自分のほうにむけると、唇を押し付けるようにして、合わせていく。)
(右手はすでに優子さんの胸に伸び、ゆっくりとエプロンの上からおっぱいを揉み始める。)
ああっ、優子さん、優子さん・・・。 お願いだから。 そんな…んんっ…
(強引に唇を奪われると、近頃、夫ともしていないキスの感触に、一瞬、舌を絡めてしまう)
(だが、すぐ我に返り、慌てて和彦を押し返す)
ダメよ…こんなのおかしいわ…
だって、和彦くんのお母さんと私、いくつも違わないでしょう?
こんなおばさんをからかうのやめ…あぁっ、ダメ…
(胸に伸びた和彦の手に自分の手を重ね、押さえつけようとするが、その手に力は入らず…)
お願い…和彦くん…やめて… (優子さんの手に力が入らないのを感じ取ると、和彦にも少し余裕ができ、自分の舌を優子さんの舌に絡めていく。)
優子さん、年齢なんて関係ないよ。 俺は優子さんをからかってなんかいないよ。 優子さんが好きなんだよ。
(いったん唇を話してそういうと、今度は優しく優子の唇にもう一度唇を押し当て、舌先を優子の唇に滑らせていく。)
優子さんの唇、柔らかくて気持ちいいよ。
俺、もうこんなになってる。 優子さんのせいだよ。
(左手で優子さんの右手をつかむと、自分の股間に持っていく。 ジーンズの上からはっきりと
大きく怒張したペニスを優子さんに感じさせようとする。) ウソ…関係あるわ…だって、私と和彦くん、20歳以上も違うのよ…
それに、和彦くん…他のバイトの娘にモテてるじゃない…
(若い男に言い寄られ、悪い気はしないが、信じ難くもあり、懸命に断る理由を探しつつ…)
いや、ダメだって言って…んあっ…
(再び唇を奪われると、和彦の舌を今度は受け入れてしまう)
えっ?ちょ、ちょっと…
(手を掴まれ、股間にあてがわれると、あまりの硬さに驚きの声を上げてしまう)
ち、違うわ…私のせいなんかじゃ…和彦くんが勝手に…
(慌てて手を離そうとするが、押さえつけられているのも手伝って、モゾモゾと和彦の股間に刺激を与えてしまう) 大丈夫だよ。 俺が好きなのは優子さんなんだから。 それに他の娘になんか、もててもないし、興味もないよ。
俺にとっては優子さんだけが素敵な大人の女性なんだよ。
(そういいながら、もぞもぞとした優子さんの手を動きを感じ取り・・・思わず、声をだしてしまう和彦。)
ああっ、優子さん、優子さんの手の動き、気持ちいいよ。 腰が動いちゃうよ。 すごい。
でも、俺、優子さんにはこっちのほうも感じてほしいよ。
(優子さんのエプロンの紐を解き、はずさせると、ポロの裾をキュロットから引き出す。 手をポロの中に入れ、
ブラのホックを外すと、優子さんのおっぱいを直接揉み始める。 乳首を親指と人差し指ではさんでみたり、)
優子さんのおっぱい、柔らかいね。 優子さんも気持ちいい? ち、違うわ…動かしてなんか…
離そうとしたのに、和彦くんに押さえつけられて…
(言い訳をしながら、しっかりと和彦のペニスの感触は手に残っていて…)
はぁん…ダ…メ…
(ポロシャツの裾から滑り込んで来た手を、強硬に拒むことは出来ず、されるがまま…)
(甘い吐息を漏らしながら、胸を揉まれ…)
うぅっ…
(乳首に触れられ、指で摘ままれると、体をピクンとさせ、あっという間に硬くさせてしまう)
そんな…気持ちよくなんか…
(口では否定してみるものの、体の反応は隠しようがなく…) 優子さん、感じてきてるでしょう。 乳首も硬くなってるみたいだし・・・俺、嬉しいよ、優子さんが感じてくれて。
(優子さんの抵抗がほとんどやみ、体をゆだねようとしているのを感じて、和彦はうれしくなる。)
ちょっと、このまま立ってるのつらいし、あっちへ行こうか。
(外からは死角になる場所にあるソファーに優子の腰を抱くようにして移動する。)
(優子をソファーに横たえると、優子のポロをめくりあげる。)
優子さん、きれいなおっぱいだね。 素敵だね。 キスしたいよ。
(そういって、優子のおっぱいに口をつけ、やさしく吸い始める。 ときおり、舌先で乳首を転がすように舐める。)
優子さん、気持ちいい? (尖らせた舌先は今度はびんびんと優子さんの乳首をはじく。) 【そろそろ、優子さんのキュロットを脱がそうと思いますが、ショーツはどんなのをはいてますか? よかったら教えてください。】 そんな…感じてなんか…
(否定の言葉も弱弱しく、和彦に導かれるまま、ソファーに連れて行かれ、横になる)
あっ…ダメ…見ないで…
(胸を露わにされると、手で隠す間もなく和彦の顔が近づいてくる)
はぅん…
(和彦が乳首を舌で転がす様を、思わず見てしまうと、その卑猥さに股間が熱くなるのを感じる)
あぁっ…和彦くん…いやらしい…
(舌先が乳首を刺激するたび、体をピクピクと震わせ、だらしなく足を開いてしまう)) >>189
【ショーツは綿素材の薄い水色で、形は普通ですが、恥ずかしいシミが目立ってしまうかも…】 (乳首を刺激するたびに体で反応する優子さんにこれまで以上に興奮してしまう和彦。)
はあっ、はあっ、優子さん、もう俺がまんできなくなってるよ。
(乳首を口に含んだまま、手を優子さんのキュロットのファスナーにのばすと、すっと引き下げてしまう。
そして、手をファスナーからキュロットの中にのばし、優子さんのショーツに触ってみる。 ちょっと湿った感触が・・・)
優子さん、なんか濡れてるみたいですね。 全部降ろしてみるね。 優子さんのショーツ姿、見てもいいよね。
(優子さんの両脚の間に座ると、キュロットを引き下ろす。 そこには、主婦にふさわしい清楚なショーツに
包まれた、優子さんの股間が・・・。その中心部を指で押さえるようにして。)
優子さん、やっぱり清楚なショーツですね、でも、ここ、染みになってるみたい。 優子さんも、もう欲しがってるみたいだね。 はぁっ…ち、違うわ…濡れてなんか…これは汗よ…今日、暑かったから…
(ショーツの上から触れられ、湿り気を指摘されると、子どもじみた言い訳をしながら…)
あ、いや…ダメ…
(拒絶の言葉を吐きつつ、お尻を浮かせ、キュロットを脱がすのを手助けしてしまう)
(脚を開かれ、股間を覗き込まれると、何かを期待するかのように腰を動かし…)
あぁ、そんなに見ちゃイヤ…恥ずかしい…
(恥ずかしいシミを指摘されると、それが興奮を呼び、さらに愛液を溢れさせる)
そんな…欲しくなんか…欲しくなんか…
(その声は明らかに、早くショーツを脱がされるのを期待していて…) 優子さん、さっきよりもっと濡れてきてるみたいだよ。 それに、恥ずかしがってる優子さん、すごく可愛いよ。
腰がいやらしく動いてる。
欲しくなんか・・・って? 欲しいんだよね。
(和彦も自分のシャツとジーンズ、下着を脱ぎ捨て全裸になる。 怒張したペニスを優子さんに生でにぎらせると。)
これが欲しいんだよね。 ちょっと扱いてみて。
俺は優子さんの脱ぎたがってるショーツを脱がすよ。
(そういって、優子さんのショーツに手をかけると、一気にひきおろす。 )
優子さん、おまんこが濡れて光ってるよ。 お尻を浮かせて、腰を回してみて。 欲しいって、言ってごらん。
ハメてって言ってごらん。 優子さんみたいな清楚な人にそういういやらしいことを言わせたいよ。
【次で挿入でいいですか? 僕がもうリアで我慢できない感じです。】 あん…和彦くんの…すごい…
(ペニスを見せつけられると、今度は自ら進んで握り、ゆっくりと扱き始める)
はぁっ…
(ショーツを脱がされると、愛液はすでに溢れ、秘部は卑猥な光を帯びる)
あぁっ…見られちゃってるの…こんな若い男の子に、恥ずかしいところ見られちゃってるの…
(自らの興奮を煽るかのように、今の恥ずかしい状況を口にする)
(そして、言われるがまま、お尻に手を回し、秘部を開いて…)
ねぇ、和彦くん…ちょうだい…
和彦くんのおちんぽ…私のおまんこに…ちょうだい…
【もっと責められてから、逆襲するイメージでしたけど、私も欲しくなっちゃったかも…入れて…】 ああっ、いやらしい・・・、いやらしいです。 優子さんみたいなひとが。
お尻に手を回し、自分でおまんこを開くだなんて。 それに、おちんぽとかおまんことか、ああっ、優子さん、
俺、すごく興奮してます。
(せっかくなので、優子さんが自分で開いてくれたおまんこに顔を寄せてじっくり見てしまう和彦。 それから、
すこし舌先で優子さんのおまんこを味わうと、怒張したペニスを右手で持ち、先を優子さんのクリに
ぐりぐりとこすりつける。)
じゃあ、入れるね。 俺のおちんぽ。
【正常位でいれますね。】
(おまんこにペニスを当てると、ゆっくりと押し込んでいく。 ぬるぬるとしていながら、柔らかく包み込むような
感触。 その感触を味わった後、最初はゆっくりと、やがてだんだん速く、腰をうごかしていく。)
ああっ、はあっ、入ってるよ。 優子さんのおまんこに、おれのおちんぽが・・・。
(両手で優子さんの腰をもち、激しく突き上げる和彦。)
気持ちいいっ、気持ちいいよっ、優子さんのおまんこ。 あん、焦らしちゃイヤ…
(クリをペニスの先端で擦られると、もどかしそうに腰を振り、やがて、ゆっくりと挿入されると…)
あっ…あっ…くる…おちんぽ…くる…わかるわ…和彦くんのが…入ってくるの…
(膣をゆっくりと押し開きながら、和彦が入ってくるのを、ゾクゾクしながら受け入れる)
あぁ、いい…私も…気持ちいい…
本当は、私…すごい久しぶりなの…主人とは、全然してないの…
あぁ、すごいわ…和彦くんの硬い…こんなカチカチなの、久しぶりよ…
ねぇ、もっと硬くして…私のおまんこの中で…もっと…
(自分の指をいやらしく咥え、唾液をつけると、その指で和彦の乳首を弄る) そうか、優子さん、旦那さんとしてなかったんだ。 可哀想、俺のでいっぱい気持ちよくなってください。
ああっ、優子さん、気持ちいいです。 優子さんのおまんこ、よく締まってる。
(突然唾液のついた指で乳首をいじられたことに驚き・・・。)
あっ、優子さん、そんなの・・・・。 優子さん、こんな風に乳首とか触られるの、俺、初めてです。
(和彦のおちんぽは新鮮な興奮にますます、硬くなっていく。)
(優子の両脚を肩にかつぐようにして、さらに激しく突き上げる、和彦。)
ねえ、優子さん、優子さんのこと後ろからしたいんだけど…いいですか?
(後背位からのセックスもねだってしまう和彦。)
【リアでも、すごく気持ちよくなって扱いてます。】 そう…そうなの…だから、和彦くんのおちんぽでいっぱい楽しませて…
うふふ…こんな風に乳首弄られるの、初めて?
(膣内で和彦のペニスがさらに硬くなるのを感じ取る)
あぁ、すごい…わかるわ…和彦くんのおちんぽ…また硬くなったの…
私…硬いおちんぽ好き…
はぁっ…あぁっ…いいわ…和彦くん…
(さらに硬度を増したペニスで、奥深く突かれ、歓喜の声をあげる)
後ろからしたいの?いいわよ…じゃあ、こっちに来て…もっと興奮したいの…
(自ら和彦の手を取り、ブラインドの下りた窓辺に移動する)
ねぇ…ここでして…
誰かに見られちゃうかもしれないと思うと興奮しちゃうの…
(窓辺に手をついて、立ったままお尻を突き出し、アナルまで全開にしながらお尻を手で開く)
和彦くん…きて…
おちんぽ…して…
【私も、本当にこんなシチュでしている気分で興奮してます…】 ゆっ、優子さん。
(急に人が変わったようにいやらしいことを口にする優子さんに和彦は驚いてしまう。)
(窓辺に移ると・・・)
ここで・・・立ったままですか? 人に見られるかもしれないと思うと、興奮するって。
(ちょっと驚いた和彦だったが、大好きな優子さんのためと、それに自分も初めての経験に
すごく興奮して、ペニスは一層硬くなってしまう。)
(目の前には、大きな優子さんのお尻、昨日までいつもキュロットごしにしか見れなかったお尻が
あり、アナルやおまんこもいやらしく丸見えになっている。)
わかりました、じゃあ、いれますね。 (そういいながら、またせっかくの機会と思い、
優子のお尻を撫でまわし、おまんこのいやらしい液を舌にとりアナルにも塗り付ける和彦。)
優子さんのお尻、すべすべして素敵です。
いれますね。 (片手で腰をつかむと、もう片方の手を添えて、大きく硬くなったペニスを
優子さんのおまんこにいれていく。 )はあっ、はあっ、優子さん、いいですか?
俺、優子さんを後ろから犯してます。 ああっ、あの憧れの優子さんをお尻から突いてます。
それも立ったままです。
(ときおり、我慢できず、優子さんのお尻をぱしぱしとたたいてしまう、和彦。) はぁん…お尻の穴まで…和彦くんに見られちゃってるの…あぁっ…舌が…
(舌で愛液をアナルに塗り付けられ、脚をガクガク震わせる)
あぁ、来て…後ろから…
あっ…きた…おちんぽ…また入っちゃった…和彦くんの硬いの…
(右手を結合部に伸ばすと、挿入されたペニスを人差し指と中指で確かめるように触る)
(さらに、その手を睾丸へと滑らせ、くすぐるように刺激する)
あぁっ…和彦くん…すごい…タマタマもパンパン…
(和彦の反応を見ようと、立ちバックの体勢のまま首だけを後ろに向けると、突然お尻を叩かれ…)
ひいっ…ごめんなさい…
私、本当は和彦くんが思ってるような、清楚な女じゃないの…
本当は…おちんぽ大好きな…スケベな女なの…
ねぇ…スケベって言って…私のこと…どスケベって言って… (後ろから立ちバックで挿入しているところでペニスを指で挟まれたり、睾丸をくすぐられたり
したことで、また新しい刺激を感じ、さらに興奮してしまう和彦。)
優子さんがスケベ女だなんて・・・。
(そんなこと言えないなと、一旦は思ったが、考え直す和彦。 むしろ、興奮して我を忘れている感じ。)
いやらしいよ、優子さん。 スケベだよ。 いや、ドスケベだな。 ドスケベ女の優子だよ。
こんな男を誘うようなでかいケツで、若い男におまんこ、ハメてもらってよろこんでる。
優子はドスケベだよ。
もっとケツを振れよ。 おれのおちんぽ、おいしいだろ。 下のお口がよだれをたらして
ちんぽ咥えこんで、よろこんでるよ、優子。
そうだ、優子、お前のような淫乱女はこうしてやるよ。
(和彦は一段と激しく、優子さんのおまんこを突き上げながら、左手をおっぱいに伸ばし、
親指で左の乳首、薬指で右の乳首をぐりぐりいじり始める。 右手は中指で、優子の
クリを探し当てると、ぶるぶる指を震わせるようにして、クリを攻めていく。)
どうだ、ドスケベ優子、まんことおっぱいとクリと3箇所同時に攻められる気分は?
【優子さん、もう我慢できないです。 リアで逝きそうです。 次の優子さんのレスで今日は終わりにしませんか?
俺は、そのレスを読んで、逝っちゃいます。 逝かせてください。】 そう…私…どスケベなの…
若い男の子のおちんぽで…おまんこグチョグチョにするどスケベ女なのぉ…
あぁっ…美味しい…おちんぽ…すっごく美味しいの…
(淫語を浴びせられ、歓喜の声を上げると、乳首とクリを同時に責められ…)
いやぁっ…ダメ…そんなにしたら…おかしくなっちゃう…
(激しく突かれ、何かにすがるようにブラインドを掴むと、それが窓からズレてしまう)
(外に人の姿は見えないが、ガラス窓には蕩けた顔の自分と、若さに任せて腰を振る和彦の姿が映る)
あぁっ…私…お店でこんなこと…
ねぇ…和彦くん…私、イッちゃいそう…
和彦くんに見ててほしいの…私が、だらしない顔でイクところ…
ね…和彦くんも…きて…私のどスケベなおまんこに…和彦くんの精子…いっぱい飲ませて欲しいのぉ…
あっ…あっ…ダメ…私…イッちゃうぅっ…イクぅぅぅっ…
(よだれを垂らしながらイッてしまう) (激しく後ろから優子さんを突き上げながら、和彦ももう我慢の限界で
達しそうになっている。)
優子さん、見てるよ。 優子さんが俺のおちんぽで逝くところ、見てるよ。 可愛いよ。
ああっ、優子さん、俺も逝きそうだよ。逝くよっ。 逝く。
俺の精子いっぱい、優子さんのいやらしい、スケベなおまんこにぶちまけてるよ。
はあっ、はあっ。
【優子さん、リアでいっぱい逝っちゃいました。 きょうは遅い時間までありがとうございました。
すごく、興奮して気持ちよかったです。 では、またいつかお会いしましょう。 おやすみなさい。】
落ちます。 以下、空室。 【こちらこそ、こんな時間までお付き合いありがとうございました】
【とても楽しく、興奮させてもらいました】
【また、いつかお会いしましょうね…おやすみなさい】
あらためて…
以下空きです 熟女さん、こんにちは。
時間あるんで、来てみました。 はい、こちらこそよろしくお願いしますね。
少しドキドキしてます。 ドキドキしてるんですか? ♀さんはここはよく使うんです? 俺も時々…です。久々に募集してみました。 リアではエッチしてます? リアでは月1位かなぁ…
とてもとても淡白なので、エッチと言えるかどうか…
そちらはどんな感じですか? 今は彼女いないから妄想しながらオナニーな毎日です。 性欲強い方だから物足りないですが… もう3ヶ月位そんな生活。1日に5回位しちゃいます… ♀さんも月1じゃ物足りないですよね… オナニーはします? ♂さん、若そうですね。1日に5回だなんて…
最後らへんは、出なさそう…
なんて勝手に想像してます。
そうですね、物足りないので、
日々慰めてます…
実は今日、注文してたキャスパーが届いたので、早速試してみたんです。
なんだか、想像してるのと違ったので、
こちらに来てみました。 21歳です。若いといえば若いかな?
最後まで出ますよ。量は、最初と比べると少ないかな?位は…
♀さん…なかなかエッチなんですね。そういうの沢山持ってそう… 若いペニス…試してみたいです? 21歳って、そんなに凄いんですね…
若いペニス…
試してみたいですね。
普通のバイブがあるだけで…
エッチかなぁ? 俺も年上の女性の身体…久しぶりに食べたいなぁ… なんて。
♀さんは普段は清楚な感じじゃないですか? そんな感じがする。
バイブですか…極太なんじゃない? そのバイブをズボズボ出し入れして火照った身体を慰めてるんですね… もうキャスパーじゃ物足りない位になってるんでしょ? 年上の女性を召し上がった事があるんですね?
良かったですか?
清楚なんかじゃないですよ。
胸が大きめなので、好き者に写ってるんじゃないですかね?
バイブは、普通のですよ。
どちらかというと、ペニスの部分より、オマケ程度についている、クリ用の触手みたいなのが気持ちよくて…
オモチャのペニスは、あまり感じません。
でも、バイブを入れて、足で固定して、乳首を弄ると、すぐにイってしまいます。 はい。同年代にはない柔らかな身体… 一度知ってしまったらやみつきになリました。
胸やお尻大きな女性は淫乱なイメージですね… 実際に♀さんは淫乱な女性ですよね?
中でいくよりクリ派の女性、多いですよ。 やっぱり中は硬くて太いペニスが一番だと思います。
♀さん、旦那さん以外の男性とは…ないです? そうなんですね。
私も若い頃の胸は、張ってて揉まれても正直、感じなかったです。
今は赤ちゃんのお尻のように、プルンプルンですよ。
淫乱かどうかは、わかりません。
試してみます?
中も気持ちいいんですよ。
生身のペニスの方が断然いいです。
太くなくても、硬さがあれば十分ですね。
夫以外の人…
経験ありますよ。 そうなんです。あのプルンプルンの胸やお尻… 若い子にはないんですよね… 感度もいいみたいだし…
試してみたいな…♀さんのプルンプルンの身体…
硬いペニスで…奥まで味わいたい…
どうでした? ご主人以外の男は… それは結婚後の事ですか? 感度は、そうですね。
年を増すごとに、良くなっているような気がします。
はち切れんばかりの、今にも発射しそうなペニスが欲しいです。
結婚後の職場の同僚と、でした。
いけない事だと思う反面、ものすごく興奮した事を覚えてます。 女性はやっぱり年齢を重ねたほうが感度が増すんですね。
はちきれんばかり…今、それに近い…かも?
職場でですか… 俺も学校の先生と…の経験あります。 ご主人と比べてどうでした? はち切れそうなの?
苦しそう…
解放してあげたい…
学校の先生とは、ハレンチですね。
どうでした?
私は、職場の飲み会があって、その流れで…
なかなか、イってくれなくて…
お酒のせいだったのかな…
夫は、あまり長くしてくれないので、なかなか一緒にイけません。 苦しいというか…なかなかエッチな感じです…
黒く腫れあがって、先もぷっくりしてて… もうお汁が垂れてきちゃってる…
先生ですか?授業後の教室や 先生の家で… 何度も求めちゃいました…
職場の飲み会後ですか…いい体験ですね。その後その方とは? もう、お汁まで…
血管も浮いてそう…
そのお汁を先っちょに塗りつけてみたり…
授業後の教室でとは、なかなか背徳感溢れ、スリル満点ですね。
同僚とは、一回限りです。
っていうのが二人いました。 血管…浮いてます。ホントにはちきれそうな位パンパン。 玉も大きくなってる… ♀さんのお口に含まれたいって…
そうですね…スリル満点です。 先生の寝室で…ってのも刺激的でしたよ。夫婦の寝室で…ですから。
一人じゃなかったんですね…飲み会後のエッチ… とうとう言っちゃいましたね…
お口に含まれたいの?
21歳のペニスをフェラ…
オマンコにいれなくて、いいの?
先生は既婚者だったんですね。
それも夫婦の寝室だなんて…
悪い子だね。
二人とも時期はちがったけど、なぜか退職が決まってたらしくて… うん…先ずはお口で…
その前に♀さんのもみたいな… もう欲しがってるんじゃないかな? キャスパーで焦らされてる美味しそうな女性の部分…
おっきなベッドだった。ギシギシ軋む位激しくしちゃいました。
最後に♀さんを…だったのかな? 見たい?
もうトロトロだよ…
硬いペニスが欲しくて…
お口でしてあげてもいいよ。
フェラ好きなんだね?
ギシギシする位まで、爪痕を残したのね。
本当、罪な人だね。
最後に?
そうかもね… みたい。もうトロトロなんだね。そうだよね…焦らされて更に刺激的なお話して… トロトロになっちゃうよね…
♀さんの寝室でもしたいな。 爪痕残したい。 いいよ、見せてあげる…
(服と下着を脱ぎ、脚をM字に広げて、大胆に卑猥な部分を露出する)
アンダーヘアーは無いよ。
今はツルツルが流行ってるから…
私の寝室…
ひとりで寝てるけど、おっきいよ。 ♀さんの…綺麗ですね。(指先でそっと触れる) ヘア無いから丸見えだね。綺麗で…やらしい…
一人で寝てるんだ… 夫婦でセックスしてるベッドで♀さんの事…犯したいな… 21歳って、どんなセックスするんだろう…
ソレ見てるだけ?
こちらは、見られるだけでも、蜜が溢れてくるよ…
セックスの時だけは、私の方がベットおっきいから… どんなセックス… 俺は激しいのが好きだよ…ベッドが軋む位に。 でも、最初は、優しく、丁寧に… 年上女性と多く交わって得た技術です。
先ずは舌でクリを刺激しながら 指を一本づつ中へ… 大体クリ刺激してたらもう中はトロトロなんだよね。3本位は入っちゃうの。
そうなんだ…♀さんのベッドにご主人を誘うんだね… そのベット使っちゃおっかな? 夫に用事を依頼されてしまって、出掛けなければいけなくなりました。
ごめんなさい。
ここまでありがとうございました。 >>245
まだいらっしゃればお願いします。
坊や呼ばわりされながら、言葉責めもされたいです。 どなたか居ますか?
年下の男の子とお話したり、気持ち良い事したいです!!
宜しくお願いします。 熟女好きの男性は居ませんか?
こちらは、40歳になったばかりです。 宜しくお願いします!!
お幾つの方ですか?
熟女はお好き? こちらこそよろしくお願いします。
26なんですが…大丈夫ですか?年上の女性が大好きなので嬉しいです! お若いですね。美味しそうw
大丈夫だなんて、私には勿体ない位!!
宜しくね・・・。
今まで付き合ってきたのも、年上の女性とかですか?
私の主人は年下ですw ありがとうございますw
♀さんこそ素敵な年齢で、とても美味しそうですw
今までも年上の女性とお付き合いする事が多かったですね。♀さんのような人妻さんとも…。
旦那さんは年下なんですね!最近は…旦那さん以外の男性からも抱かれたり? 素敵ですか?
凄く熟れ頃だと思うけど。
でも、あまり美味しくないかもねw
そうなんですか。私ぐらいの年齢の人と?
どうやって知り合うんですか?
会社関係?飲み会?
無い無い。主人だけです。
主人とは10歳離れてます。 とても素敵です。美味しくないなんて、とんでもないw
熟れ頃の♀さんの身体貪りたいです…。
♀さんと同じ年齢くらいの方もお付き合いしていましたよ。会社関係というか、仕事関係ですね。得意先の担当の方とか。
では…最近は旦那さん以外の男のからは抱かれてないんですね?年上の女性とお付き合いして褒められるのは、やっぱり硬さと勃起した時の角度、あと回復力と回数を気に入ってもらえる事が多いですw ありがと!!
熟れすぎてジュクジュクかもねw
貪りたいだなんて、嬉しい事言ってくれるんですね。
年齢も年齢だし、いろんな所が垂れて来てるよw
そんな出会いもあるんですね。
羨ましいな、そんな会社・・・。
私の所では難しい。おじさんばかりだしw
若い男の子があまり来ないんです。
無いよ。
そう!!まさにそれっ!!
硬さとか、久しぶりに違う所に当たる感覚とか。
直ぐに回復して何回でも逝けるものね!!
そんな素敵なちんぽで、熟女をヒィヒィ言わせてるの? ジュクジュク…本当に美味しそうたまらないですw
いろんな所が垂れてくる…想像しちゃうじゃないですか!年齢に応じて妖艶さが増しますよ?だから逆に美魔女とかは…苦手なんですよね…。
そうなんです…すぐに回復して、何回も出来るので…ビックリされちゃいますねw
熟女さん達のトロトロまんこを硬くて熱いチンポで掻き回して…喜んでもらってますよ…。
♀さんのオマンコもトロトロにさせたいな。 そうなんだ。美魔女って憧れるけど。
そうじゃない人も、いらっしゃるのですね。
毎日、オナニーとかはしてるの?
もう、恥ずかしいよ・・・
あまり変な事言わないで。本気にしちゃうじゃない。
変な事言うから、手がアソコに伸びちゃう・・・ オナニーは毎日してますよ…。♀さんのようなグジュグジュの熟女さんのエロ動画見ながら。腹筋にくっつくくらいの角度で勃起したチンポを扱いて…。
♀さん可愛いですね…恥ずかしそうに顔を赤らめてるところも。年下の男からエッチな事を言われて…恥ずかしいのに…オマンコ触りたくなっちゃうんですか?
エッチな人妻さんですね…。見ててあげましょうか?
♀さんが恥ずかしがりながら…お昼の明るいうちからオナニーするところ…。 >>262
ゆっくりで大丈夫ですよ。お待ちしてますね。 エロ動画って凄いですよね。
無修正とか見ちゃうとくぎづけw
そんなに反り返るの!!
大きいの?
だって恥ずかしいよ・・・
元々が年下に弱いし、Hな事は好きだし
こんなに明るい時間なのに、触りたくなっちゃうよ
もう言わないの!!
恥ずかしい・・・ 反り返り凄いんです。大きさと硬さと太さと長さには自信あるんですよ。あと…凄く熱も持ってるみたいで…他の人と比べて…熱いみたいなんです。
エッチないやらしい事いっぱい言われて…恥ずかしいのに、もっとエッチになって触りたくなっちゃうんですよね?
それとも…さっき話したばっかりの、年下の俺に…触って欲しい? 大体、どれ位の長さなの?
熱を持ってるって、あまり分からないなぁ・・・
今までだと、みんな熱かったしw
そうね。焦らされたり淫語言われたり
普段でも主人に苛められてるの・・・ んーと…リアルに500mlのペットボトルくらい。
熱さが違うらしいですw かなり熱いんだってww
焦らされて…言葉責めされるのも好きなんだ?
可愛い…♀さん…。そんなの聞いたら…俺も苛めたくなっちゃうよ? エッ・・・嘘でしょ・・・
本当だとしたら怖いよw
そんなに大きいのは、無修正動画でしか見た事無い。
それも外国の人のモノw
それだけ大きいと、ズボンの上からでも分かるでしょ?
どうしてるの、納まりも悪いと思うし ズボンの上からは勃起したら…はっきりと形が分かっちゃうねw
上に向けてパンツのゴムで固定する感じだとしっかり収まるよ。最初はみんなビックリするけど…やっぱり癖になるみたいw 旦那さんのじゃ物足りないって。 でしょうね。
何もしなくても分かると思う。
でも、そんな感じで固定してるの?
歩き難そうだし、椅子とかに座るのも大変そう。
大丈夫なの? 熟女さん、こんにちは。
こちら、20歳の学生です。 >>276
上の方ではありませんが、21の学生でも良ければ…
ってか、まだいらっしゃるかな? はい、熟女さん大好きです。
どこのスレか忘れちゃったけど、以前美晴さんに声を掛けさせて頂いた事があります。
遅かったみたいで、落ちられた後だったようですが…
Hな雑談もいいですが、お時間あるようでしたらHな事をしたいです。
したいというよりかは、正確にはされたいんですが…
あっ僕の事は坊やって呼んで頂けると興奮します。 あら、そうだったの?
坊やって呼んでほしいの?
それに、私にされたいんだ?
M男くんかな?
もしかして童貞? はい…
そう呼ばれると、熟女さんに甘やかされてるようで興奮します。
されたいです。手コキとか、お口でとか、おっぱいやお尻で勃起したちんぽをグリグリとか…
ちょっとだけMですね。痛いのや汚いの、罵倒されたりは嫌なんですが。
言葉責めや焦らしに興奮しちゃうソフトMですね。
はい…恥ずかしながらまだ経験ありません。 童貞の変態坊やなんだ?
もう興奮して、童貞ちんぽ固くしてるの?
ズボンとパンツを脱いで、私に童貞ちんぽ見せてごらん?
ちんぽはちゃんと剥けてるの? はい…美晴さんとHな話ししてるだけで、もう勃起してます。
でもまだフル勃起ではないかな?
はい…本当は恥ずかしいけど。
(恥ずかしそうにしながらズボンとパンツを脱ぐと、半勃起状態のちんぽが露わになる)
ちんぽは剥けてます。
(亀頭はきちんと皮から頭を出し、未使用感を思わせるようなピンク色をしている)
(リアでも興奮しちゃってるからパンツ脱いでちんぽ扱き始めます)
(美晴さんにリアの僕のオナニー見てて欲しいです) あら・・・
坊やの未使用ちんぽ
(興味津々で見つめ)
亀頭もピンク色で綺麗ね
いつもこの童貞ちんぽをシコシコしてるんでしょ?
見ててあげるから、シコシコして完全に勃起させてみて?
【あらあら、リアでもしちゃってるの?変態ねぇ・・・】
【まぁいいわ。私に見られていると思って扱きなさい】 はい、毎日シコシコ扱いてオナニーしてます。
(見られる快感に目覚めると、ちんぽがさらにムクムクと硬く大きくなっていき)
(完全に勃起すると、もう我慢できないと言った感じでちんぽを握り、美晴さんを見ながらゆっくりと扱き始める)
美晴さん?おっぱいとかお尻とか見せてもらえませんか?
僕のオナニーのオカズになって欲しいです。
(はい、美晴さんに見てもらってると思うと、いつもより興奮して気持ちいいです) やだぁ・・・
坊やのちんぽ、完全に勃起しちゃってるわよ?
(しごかれているちんぽを嬉しそうに見つめ)
私をオカズにしてるんだ?
でも童貞のクセに私に指図するつもり?
生意気ねぇ
(人差し指で亀頭をピンッと弾き)
(胸元のボタンを外すと黒のハーフカップブラに窮屈そうに詰まったHカップの深い谷間と盛り上がりを見せつけ) 恥ずかしいのに、見られてると思うとなんだか興奮しちゃって…
(扱かれるちんぽの先からはとめどなく我慢汁が溢れ出る)
ごめんなさい。そんなつもりでは…
(とは言いつつも、ちんぽを扱きながら、まるでオカズにするように美晴さんをHな目で視姦する)
(亀頭を弾かれると腰を引き気味に身悶え、大きな胸の谷間が目に入ると目を丸くして見つめる)
美晴さんのおっぱいすごく大きくて興奮します。
(胸の谷間が見えてからは、もうそこ一点だけを凝視し、そうしながらちんぽを扱き続ける) 指に坊やの我慢汁が着いちゃったわ
(指を口に近付けると)
見ておくのよ?
私の指、坊やのちんぽだと思って・・・
(お口を開けると指先に付着した我慢汁を舐めて)
ぺろっ・・・ぺちゃっ、むちゅ・・・っ
(舌先を指に絡めながら舐め回し) ごめんなさい。我慢汁着けちゃって…
(と謝りながら、注視していると、まるで自分のちんぽがフェラされているかのように錯覚する)
すっすごい。ちんぽ気持ちいいです。美晴さんのお口気持ちい…
(一旦そう思うと、頭の中では完全にちんぽをフェラしてもらってる光景を繰り広げ)
(美晴さんの指の舐めるスピードに合わせるように自分のちんぽを扱く速度を合わせながら扱いていく) んふっ・・・
ちゅぽっ、ちゅぽっちゅぽ・・・
(見せ付けるように指をくわえこみ疑似フェラをして)
いいわよぉ
坊やのちんぽオナニー、気持ちよさそうで
(次は背中を向けるとタイトスカートを張りつめるお尻を突き出して)
お尻も好きなんでしょ?
見るだけなら、私のお尻もオカズにしてもいいわよ?
(お尻を左右に振って誘惑して) (指フェラを見せ付けられると、まるで射精したかのような恍惚とした表情でちんぽを扱き続ける)
すごく気持ちいいです。ちんぽオナニー。美晴さんを見ながらするオナニー気持ちいい…
(美晴さんが後ろを振り向き、タイトスカートを張り詰めるお尻が突き出されると、生唾をゴクリと飲んで凝視する)
は、はい。すごい興奮します。美晴さんの大きなお尻…
(揺れ動く悩ましい大きなお尻を見ながらちんぽを扱いていると、我慢汁で濡れたちんぽからはにちゃにちゃとHな音が漏れ出す)
美晴さん?スカート上げてもらえたら嬉しいです。
(スカートの下はTバックで、ガーターベルトにストッキングだったら嬉しいです。注文多くてごめんなさい) あらあら
さっきよりもちんぽしごくのが早くなってきたわよ?
(両手でスカートの裾を持つと少しずつ捲り上げていき)
私の大きなお尻、こんな下着で包まれているのよ?
素敵でしょ?
(大きなお尻の谷間に食い込むTバック)
(黒のガーターベルトにパンストが下半身を更に妖艶に演出していて) は、はい…すごく興奮しちゃってるから。
(スカートが徐々に捲られていくのをドキドキしながら見つめ、ちんぽを扱く速度がさらにあがっていく)
うわっぁ、すっすごい。
(大きなお尻にTバック、さらにガーターベルトが見えると、まるで射精したかのように大量の我慢汁が漏れ出す)
す、すごく素敵です。興奮してちんぽ扱くのが速くなっちゃう。ザーメンも出ちゃいそうです。
もっといっぱい見たいです。
(まるで頭の中にその映像を焼き付けるかのように、悩ましい大きなお尻を見つめ続ける) だらしない顔しちゃって
そんなに私のお尻に興奮するんだ?
(尻肉をぷるぷると震わせて)
私がいいって言うまで、勝手にザーメン射精しちゃダメよ?
(Tバックを掴むとグイッと引っ張って更に食い込ませて)
ほらほら、もっと声を出してちんぽしごきなさい! すごく興奮します。
(尻肉がぷるぷると揺れ動くのも見逃さず、一心不乱になってちんぽを扱き続ける)
うぅぅ…興奮する。美晴さんがザーメンとかちんぽとかHな事言うのすごく興奮します。
もっといっぱい言って欲しいです。ちんぽとかザーメンとかいっぱい言って欲しい…
はい、まだ我慢します。
あぁん、すごい興奮しちゃうよぉ。大きなお尻に小さなTバックが食い込んでる。
ちんぽ気持ちいいです。はぁん、美晴さんのお尻を見ながらするオナニー気持ちいいです。 女の子みたいな声出しちゃって・・・
童貞ちんぽ坊やらしくて、いいわよ?
(お尻をしごかれているちんぽに押し付けると)
坊やは触っちゃダメよ?
私がお尻で童貞ちんぽをもっと気持ちよくしてあげるわね
(お尻の谷間にちんぽを挟みこむと)
ほ〜らぁ・・・
こうすると気持ちいいでしょ?
(お尻をゆっくり上下に動かしてお尻の谷間に挟まれたちんぽをしごいていき) (大きくて柔らかいお尻がちんぽに押し付けられると、驚くと同時に蕩けそうな表情を見せる)
は、はい。僕このままでも十分気持ちいいです。美晴さんのお尻で気持ち良くして下さい。
すっすごい気持ちいいです。美晴さんのお尻で僕のちんぽ扱かれてる。
お尻の谷間に挟んでもらって…ちんぽ扱かれて気持ちいいです。
美晴さん?僕がイク時は美晴さんの大きなお尻にザーメン出してもいいですか?
ちんぽからザーメン出るとこ見てて欲しい気持ちもあるんですが、美晴さんのお尻を僕のザーメンで汚してみたくて…
(リアでもすごく興奮しちゃってます。美晴さんの尻コキ想像しながらちんぽ扱いてる)
(もうそろそろイってもいいですか?リアでもなんですけど…) 坊やの童貞ちんぽの熱さと硬さがお尻に伝わってきちゃう
(お尻の谷間から抜けないようにお尻を股間にグイグイ押し付け)
私のお尻にザーメンを出したいの?
ふふふっ・・・しょうがないわねぇ
いいわよ?
そろそろ我慢できなさそうだし・・・ちんぽザーメン、出しちゃっても
(お尻を動かしながら坊やの顔を見つめ)
【リアでもいきそうなの?】
【よく我慢したわね・・・じゃあいってもいいわよ?】 美晴さんのお尻すごく気持ちいいです。大きくて柔らかくて気持ちいい…
(射精が近づいてくると、思わず自分からも軽く腰を振り始め、まるでちんぽでお尻を犯しているよう)
いいんですか?はい、ありがとうございます。
(お尻への射精許可が出ると、さらに腰の振りが激しくなり、立ちバックの体勢で普通にHしている感じになる)
美晴さん、お願い。おばさんのお尻を坊やのザーメンで汚してぇって言って下さい。
(リアでもイっちゃいます。リアの僕にはいっぱいザーメン出しなさいって言って欲しいです)
(美晴さんにイクとこ見られる想像しながらちんぽからいっぱいザーメン出したいです) あぁん・・・
坊やったら、腰振っちゃってるぅ
(腰の振りに合わせてお尻を上下に動かしていき)
ほらっ・・・いっちゃいなさい
おばさんの、いやらしくて大きなお尻に、坊やのちんぽザーメンでいっぱい汚すのよ・・・
おばさんのお尻・・・坊やの童貞ザーメンで犯してぇ
(お尻を小刻みに動かし射精を促せて)
【リアの坊やもタップリとザーメンを出すのよ?】
【おばさんの90センチあるお尻、熱くてドロドロのザーメンで汚してぇ】
【ザーメン音がするくらい、どぴゅって出して射精しなさい】 イクイク、イっちゃいます。ザーメン出ちゃいます。うぅぅ…いくっ
(激しく腰を振り、最後の一振りでグイっと腰を突き出すと、ちんぽから大量のザーメンを噴き上げる)
(びちゃびちゃと美晴さんのお尻にザーメンが直撃し、それをお尻全体に塗り広げようとちんぽを擦り付け)
美晴さん、すごく気持ち良かったです。どうもありがとうございました。
(お陰様でリアでも気持ち良くイカせて頂きました。どうもありがとうございます)
(美晴さんにも喜んで頂けたのなら嬉しいのですが…) あ、あんっ!
熱い・・・っ!
(お尻に降り注ぐザーメンを恍惚の表情で受け止め)
いっぱい出てるわぁ・・・
ほんと、いやらしい童貞ちんぽ坊やねぇ
(尻肉を嬉しそうに震わせながらちんぽに擦り付け)
【やだぁ・・・リアでも射精しちゃったの?いやらしい童貞くんね】
【私も凄く興奮しちゃったわ。坊やみたいな童貞ちんぽくんが好みだから】 はい、リアイキしちゃいました。
本当にすごく気持ち良かったです。
どうもありがとうございました。
機会がありましたら、ぜひまたよろしくお願いします。
お先に失礼させて頂きますね。
落ちます。 また会うのが楽しみね〜
ありがとうございました
私も落ちますね こんにちは、熟女さん。
こちら20歳の童貞になります。 >>312
美晴さんこんにちは…あの…よろしくおねがいします… よろしくね、翔平くん
私みたいなおばさんが好みなのかしら? >>314
こんにちは。
おばさんだなんてそんな…美晴さん色っぽくてたまらないです。 そんなに褒められた恥ずかしいわ
翔平くんは、いつもどんなことを想像しながらオナニーしてるの?
ちんぽは剥けてる? 剥けてます。
いつもは俺みたいな童貞と美晴さんぐらいの方のAV見て…何回もしてます。 ちゃんと剥けてるんだ?
ふ〜ん・・・
そんなAV見ながら、未使用ちんぽをシコシコしてるのね
今も興奮して勃起してるのかな? あ…ばれちゃってますよね…
その通りです。美晴さんの返事待ってるだけで色々考えて、
痛いぐらいパンパンに反ってます。
間違いなく先が濡れちゃってます… いやらしい童貞くんね・・・
(翔平くんを目の前に立たせて)
その苦しそうな股間の膨らみ・・・
私に見せてごらん?
(ベッドに腰を下ろし翔平くんの目と股間を交互に見つめて) あ、は、はい…
(ズボンを下ろして)
こんなになっててもう…ごめんなさい…
(ボクサーパンツなので形がよくわかります)
美晴さん、だ、出したいです… 本当に苦しそうね・・・
(形がクッキリと浮かび上がった股間を嬉しそうに見つめ)
出したいの?
しょうがないわねぇ
(胸元のボタンを外すとハーフカップブラに包まれたHカップの谷間と盛り上がりを見せ付けて)
いいわよ?
私をオカズにしても・・・ !!!
す、すごいおっぱい…挟まれたい…
あ!いやあの…何でもない…です…
美晴さんに見てもらいたいし、
あの…よかったら手伝ってもらいたいな…
(そう言うとボクサーパンツを脱いで)
もうこんなになってます…
美晴さんに見てもらいながらはじめちゃいますね…
(おへそまで反り返るちんぽをしごき始める) やっぱりおっぱいが気になるんだ?
(胸を突き出して強調して)
あぁん・・・
翔平くんの童貞ちんぽ・・・素敵・・・
(生唾を飲み込みながらオナニーの様子を見つめ)
私に、どんなことをしてほしいのかしら?
(人差し指で亀頭をツンツンとつついてあげて) おっぱいだけじゃないです美晴さん、
おっぱいもお口も手もあそこも…
美晴さん全部気になります!
はぁう!さ、触られたことないので少し触られただけでもヤバいです…
(つつかれるだけで電流が走るような感覚)
い、色々想像しちゃってたらもう出ちゃいそうです美晴さん!
(自然シコシコする動きが早くなって) 誰にも触られたことがないんだ?
可哀想なちんぽちゃんねぇ・・・
(翔平くんの反応を確かめながら指で刺激すると)
もういっちゃいそうなの?
(指を離すとお口を開けて)
はむっ・・・んむむ・・・
むちゅ・・・っ
(亀頭をくわえこむと飴玉を舐めるように亀頭に刺激を与え) あっ…あぁ!そんな急にお口でなんか!
気持ちよすぎて我慢できません美晴さん!で、出ちゃう出ちゃう!
(はじめて口でイってしまうが、どうしていいかわからず射精途中で引き抜き、顔や胸も汚してしまう)
あああ!!と、止まんないです美晴さん…気持ち良すぎます…
(1回目を出しきってもそのままの固さで反り返りますます脈打ち出すちんぽ) んんっ!
んぷぷ・・・ぷちゅっ、ごくん・・・
(口内に吐き出された精液を味わうように飲み干していき)
はぁぁ・・・
翔平くんの童貞ザーメン、濃くって美味しい・・・
(萎えないちんぽを見ながらハーフカップのブラを下げて)
まだまだしたいんでしょ?
ほらっ・・・私のおっぱい、使ってもいいのよ?
(大きく盛り上がり深い谷間ができた胸をちんぽの前に突き出して) 【リアで思いっきり出してしまいましたが書いてることと状況ほぼ同じです】
お、おっぱいも使っていいんですか!?じゃあ挟ませてください…
あ、すご…すごい…柔らかい…
(精液でどろどろのちんぽを谷間に突き刺して動かして) 翔平くんのちんぽ、おっぱいに入ってくるぅ・・・
(谷間にちんぽを挿入されると両手で胸をギュッと締め付け)
私のおっぱい、どうかしら?
翔平くんの童貞ちんぽとセックスしてるみたいでしょ?
(腰を振り谷間を犯すちんぽを見下ろして)
【リアでも射精したんだ?可愛い男の子ねっ】 すみません急用で落ちなければならなくなりました…
美晴さんまたお会いしたいです。
どこか待ち合わせなどできませんか?
よければ伝言ください。
落ちます。 あら・・・残念ね・・・
また見掛けたら、よろしくね?
落ちます 八時頃までしかできないけど、おばさんの相手をしてくれる男子はいますか? ありがとうございます。
美晴さんに誘惑されながら…エッチな事を言われて…いっぱい気持ち良くしてもらって…。
それから…美晴さんを…いっぱい気持ち良くしてあげたいです…。
それでも良いですか? いいけど、それだと時間的に無理かな?
私が慎吾くんを可愛がってあげたいんだけどなぁ・・・ そうですね…。じゃあ…美晴さんにいっぱい可愛いがってもらいたいです…。
お願いできますか…? (ブラウスにタイトスカート姿でベッドに座って)
何してるの?
早くこっちに来て座りなさい
(誘うような視線で慎吾くんを見つめ) 眠いけど、、、Hな雑談とかしながらリアオナニーしてスッキリしたいです。 本日のIDと名前です
ご注意下さい
740 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2016/09/16(金) 02:11:17.81 ID:FmZ92jv50
二重募集
ID:g+SdA9xzO 堅也
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471328731/345
345:堅也[]:2016/09/16(金) 01:15:25.81 ID:g+SdA9xzO
眠いけど、、、Hな雑談とかしながらリアオナニーしてスッキリしたいです。
☆★即ズボッ! 192突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471165716/713
713:堅也[]:2016/09/16(金) 01:49:56.16 ID:g+SdA9xzO
誰か、俺の上で激しく腰振ってくれる人いない? こんばんは
それはいやらしい意味での1人遊びですか? クリ派なんですか?
ちなみに年齢をお聞きしてもよろしいでしょうか。
こちらは、32です。 別荘に行ってる親分の代わりに、組を預からしてもろてます恭子っていいます
よろしゅうに…
こんな極妻の相手出来る、若頭か新人の組員はおらんか? >>355
姐さん、よろしいですか?
【細かいご希望など聞かせていただけると有り難いです。】 >>356
うちは関西最大の広域暴力団、山王会の親分の妻…
もしもうちと関係を持ったんがわかったら破門では済まされへんのを知りつつ、
強引な誘惑に負けてしまう感じがええなぁ…
市川の役は何がええんや? 若頭でお願いしましょうか。
こちらが誘惑に負ける流れでよろしいんですな? さいですな…
Mではないが姐さんの要望で顔騎させられるとか。
もしお嫌いでなくばお尻の方も責めさせて(奉仕させて)ほしいもんですが。 出来るだけ合わせるわ
ほな、書き出すで…
(誰もが目を見張るほどの大きな日本家屋…その門には山王会の看板)
(広々とした応接室の中央に、高級な着物を粋に着こなした恭子が…)
(周りは黒いスーツを来たボディガードが取り囲んでいる)
市川! 市川はおらんか?
誰か、若頭の市川を呼んでんか! へい…姐さん、お呼びですか?
(分厚いオークの扉の向こう、ダークスーツにチャコールグレーのシャツ
暗赤色のネクタイを締めた、中背だが引き締まった体躯の男が佇立している)
なんぞ…またオヤジの所に使いでっか?
(恭子の前に進んで収監中の組長絡みの用件かと問い掛ける) いや、そうやないんや…
今日は折り入って、市川に頼みがあるんや
ちょっとこっちに来てくれるか…
(ボディーガードを応接室に待たせ、二人で隣の部屋へ)
(30帖はあろうかという和室の中央に、分厚い布団が敷かれている)
実はな、親分が別荘に行ってもう三年や…
お父ちゃんに代わって組を切り盛りしてきたけど、いろいろストレスも溜まってなぁ…
そこでや、市川! 今日はあんたに、うちの床の相手してもらおうと思てなぁ…
どうや、うれしいやろ市川!
(そう言いながら、早々と帯を解き始める恭子) は…?
ああ、いや…そら姐さんのお気持ちも解らんではないんですが…
(唐突に情交の相手になれと持ち掛けられうろたえながら)
なんぼなんでもオヤジに不義理ですわ…杯受けた身としちゃあ、オヤジ裏切る訳にはいきまへん。
いくら姐さんの命令やゆうたかて…
(抗弁はするものの、嬉々として着物を脱いでゆく恭子の姿からは目を反らせない) (市川に背を向け、するりと着物を腰まで落とす恭子)
(真っ白な背中に見事な弁財天の彫り物が…)
市川、うちのこの背中の弁天さん拝んで断れると思たらあかんで…
今、うちが大きな声出したら隣の部屋から男衆が飛んできて、
あんた、どないなるかわかってるんやろな?
(今度は布団の上で正面を向き、静かに腰を下ろすとゆっくりと足を開いて…)
ほら、そんな隅のおらんと、うちの観音様も拝ましたろ う…
(男衆、という半ば脅しに近い恭子の言葉に怯んで言葉を詰まらせ)
そないに姐さん、殺生なことを言わんとくなはれ!!
儂かてオヤジに義理を立てな…え?
(襦袢を脱ぎ落とし、股を開いて自らの中心を誇示する恭子の姿に度肝を抜かれ)
あ、あのですなあ姐さん…
(四十路の脂の乗った内腿の狭間、黒々と茂った恥毛の奥の
ぬめついた桃色の覗く秘部から目が離せない) 市川、早ようこっち来いな…
それとも何か、うちにこうやって自分で慰めえって言うんか?
(割れ目に指を這わし、二本の指でパックリと開いてみせる)
(中央の突起を中指でくねくねと擦ると、穴からぬめっとした液体が…)
ほら、うちの観音様を見せたったんや
市川の気合の入った道具も、早ようちに見せてんか?
(妖艶に布団の上で手招きする恭子) はぁ…ま、まあ…
見せるだけでっせ?
(渋々という表情で歩み寄ると恭子の目の前でジッパーを下ろし)
あまり気持ちのいい見物やおまへんで?ゆうときますが…
(モノを掴んで引っ張り出すと、恭子の痴態に煽られて半勃ちの逸物が姿を現す)
ほれ、こうなってまんねや…バシタ(情婦)が喜びますよってな。
(張り詰め始めたエラの後ろが二重にくびれて盛り上がり、蛇腹のように膨れて)
シリコンリング2つ入れてましてん。オヤジは真珠でしたかいな…
(恭子の卑猥な膣口を見つめる間にも、むくむくと角度を増し膨れ上がってゆく) ちんぽしゃぶられたい男の子はいるかしら?
一時間くらいでよろしく よろしくお願いします美晴さん…
雑談しながらHなことしたいな…
(後ろから抱きつき勃起したちんぽを美晴のお尻に擦りつける) Hなことを・・・?
あっ、いやぁんっ
こらぁ・・・
いきなり、ダメよぉ・・・?
(スカートを張りつめる豊かなお尻に股間を押し付けられて困惑して) ごめんなさい美晴さんみたいな美人でセクシーな年上の女性
見てると下半身が納まりつかなくて我慢できないんです…
美晴さんは僕みたいな年下の男の子は好みのタイプですか…?
(スカートをまくりあげ勃起している熱い肉棒を美晴さんの太ももや
お尻、下着に擦りつけていく) そんなに誉めても、何もないわよ?
(クスクス笑いながら)
そうねぇ・・・
年下の可愛い男の子、タイプよ?
(捲りあげられ下半身にちんぽを擦り付けられる様子を眺めながら)
盛りのついた犬みたいね
そんなにしたいの? タイプって言われて嬉しいです…。
美晴さんのおっぱいとっても大きいですね…。
(後ろから美晴の乳房をぎゅっと両手で鷲掴み揉みしだいていく)
はあ…はあ…はい…すっごくしたいです…。
美晴さんの体がとってもエロいから…。我慢汁が止まらないんです…。
(腰を動かし美晴さんの下半身を犯すように勃起ちんぽをお尻に
擦りつけて我慢汁まみれにしていく) んん・・・
おっぱい、そんなに乱暴に揉んだらだめぇ
(Hカップの乳房を揉みしだかれると吐息を漏らし)
しょうがないわねぇ
いいわ・・・
私を・・・後ろから犯してぇ
(ショーツをずらすと両手を壁につきお尻を突き出して) えっ…美晴さんのおまんこに僕のちんぽを入れて
いいんですか!?
すっごい興奮してきました。それじゃあ言われたとおり美晴さんの
おまんこ犯しますねっ!
(露になったおまんこに一気に奥までいきり立った肉棒をねじ込み
いきなり腰を激しく振って美晴さんのおまんこを犯しまくっていく) あっ、あぁんっ!
(愛液で濡れたおまんこにちんぽを挿入されると声を荒げて)
はぁっ、あ、あんっあん・・・っ
いいっ・・・
奥まで届いてるぅ
(喘ぎながらおまんこをぐいぐい締め付けていき) こんな美人で魅力的な年上の女性を後ろから犯せるなんて
夢みたい…。
はあはあ…最高にちんぽが気持ちいいです…。
(激しく腰を振っていきり立った肉棒で美晴の奥までガンガン突き犯していく)
美晴さん上半身に着ている服を全部脱いでもらってもいいですか…?
美晴さんのおっぱいを直接生で揉みしだきたい…。 いいっ、いいわぁ・・・っ
健くんのちんぽっ
(股間がお尻にぶつかる度にパンパンと激しい音がして)
(上着を脱ぎブラを外すと)
(たわわに実った乳房が重たそうに揺れて)
もっとぉ・・・
もっといっぱい、犯してぇ これが美晴さんのおっぱい…おっきくてとってもエロい……
はあ…はあ…いっぱい揉んで美晴さんのおっぱいも犯しますねっ。
(美晴さんの体にしがみつく様に抱きつきながら二つの大きな乳房を
ぎゅっと力を込めて鷲掴み揉みしだいていく)
はいっ美晴さんのおまんこ僕のちんぽで犯しまくりますっ!
(さらに激しく腰を振っていき若い欲望を全部ぶつけるかのように
奥までおまんこを犯しまくっていく) あぁんっ、はぁっ、ん・・・っ
おっぱい・・・気持ちいいっ・・・
(ふたつの乳房を揉みしだかれると膣がキュッと締まり)
そう、そうよぉ・・・
健くんの若いちんぽで・・・私の淫乱おまんこを犯すのよぉ
(後ろからの激しい突きに耐えながらおまんこをぐいぐい締め付け) 美晴さん僕…もうそろそろイきそうです…。美晴さん僕を睨みつけながら
大声で「美晴のおまんこにキミのザーメンいっぱいぶちまけて子宮をザーメンで
犯しなさい!」って言ってくれませんか?
そしたら僕…美晴さんのおまんこにいっぱいザーメンぶちまけます…。はあはあ…。
(射精が近づき腰をさらに激しく振っていく。ちんぽの先は射精寸前で膨らみだしていく) 健くんの・・・激しい・・・っ
(顔を健くんに向けるとアへ顔を晒し)
美晴のおまんこに・・・健くんのザーメンぶちまけてぇ
美晴の子宮・・・ザーメンで犯しなさい・・・っ!
(腰の振りに合わせながら自らも腰を振りお尻を股間にぶつけて射精を促し) 美晴さんが僕のちんぽで感じてる顔見たら…僕…もう我慢
できなくなってきたっ!!
美晴さんのおまんこに濃いザーメンいっぱいぶちまけて妊娠させて
あげますねっ!!
ああっ出るっっ!!もう我慢できない!!!
(腰を激しく振りながら一気に腰を突き出して最奥にぐりぐりと膨らんだ
亀頭を押し付け、どろどろの濃い大量のザーメンを子宮に向けて放出
していく) き、きてぇ・・・
私のおまんこ・・・健くんのザーメンで種付けしてぇっ
(お腹に熱いものを感じると)
ひぃぎいぃぃっ!
いっ、いくうっっ・・・!
(ちんぽを締め付けザーメンを搾り取りながら)
(背中を大きく仰け反らせて果ててしまい)
おほっ、おぉっ・・・
おふう・・・っ
(体を震わせて) はあ…はあ…美晴さんのおまんこ最高に気持ちよかったよ…。
本当に有難う美晴さん…。
それじゃあ美晴さん僕のちんぽを奇麗にお掃除して…。
(ちんぽをおまんこから抜き取ると美晴さんをしゃがませ精液まみれの
熱いちんぽを美晴さんの顔に万遍無く擦りつけていく) はぁ・・・っ、んん・・・
(射精が終わると結合が解かれ)
(その場に崩れ落ちるとザーメンまみれのちんぽをうっとりと見つめ)
素敵だったわよ・・・
健くんのちんぽ・・・
(お口を開けるとそのまま根元までくわえこみ) 美晴さんに褒めてもらえて嬉しい…。
わわっ…。根元まで咥えてくれるなんて…。
ああ……また僕のちんぽおっきくなってきちゃったよお…。
(美晴さんの口の中でちんぽはムクムクと起き上がり膨張していく) んっ、ちゅぽっちゅぽっ・・・っ
(お口をすぼめちんぽに付着したザーメンを内頬で落としながらしゃぶり)
んん〜ん・・・
健くんのちんぽ、美味しい・・・
(頭を前後に動かしながら吸引していき) 美晴さんが僕のちんぽを音を立ててしゃぶってる姿とっても
エロい…そして…あああ…ちんぽが凄い気持ちいい…。
僕のちんぽ今度はお口でいっぱい味わってください…。はあはあ…最高に
気持ちいい…。
(美晴さんの口の中でちんぽはびくびくと震えながら感じていき大きくなっていく) んふっ、んぷぷっ・・・
(唾液まみれの生暖かい口内でちんぽを刺激していき)
美味しいっ
健くんのちんぽ、美味しくてたまらない・・・
(上目遣いで見つめながらしゃぶり)
(玉玉も優しく揉み解してあげて) 美晴さんのお口の中あったかくて…ぬるぬるしてて最高に
気持ちいいよお…。
ああ…玉も刺激してくれるなんて…美晴さんの口と手のテクニック最高だよお…。
はあはあ…。
(お口の中で我慢汁がどくどく溢れて止まらなくなっていく) じゅぽっ、じゅぽっ、ぷちゅちゅっ
(お口の端から唾液が溢れポタポタと床に垂らし)
いいのよぉ
我慢できなくなったら・・・私のお口に出してもぉ
(両手を健くんの腰に回すとぐいっと引き付けて)
(喉の奥まで深くくわえこむと舌先をちんぽに絡めながらおしゃぶりして) わわっ…そんな僕の腰を引きつけて喉の奥まで咥え
ながらしゃぶってくれるなんて…。
ああっ…やばいっ舌使いが最高で……もう我慢できなくなってきたっ…。
また出そう……。
(ちんぽは射精寸前になりまた亀頭が膨らみだしていく) ん、んぽっ、ん・・・
(射精が近付くとふたつの豊かな乳房を健くんの太ももに押し付け)
出しなさいっ
私のお口に・・・健くんのザーメンを・・・
全部、飲んであげるからぁ
(頭を前後に小刻みに動かし乳房をぐいぐい押し付けて射精を促し) ああ…美晴さんのおっぱいがいやらしく太ももに当たってすごい気持ちいい…。
ぜ…全部飲んでくれるんですか??
嬉しいっ…
ありがとうございますっ美晴さんっ!!
僕のを全部一滴残らず飲んでくださいっ!
(そう言うと美晴さんの頭を両手で押さえつけながら一気にのど奥まで
勃起ちんぽをねじ込み喉奥で射精し大量の濃いザーメンを流し込んでいく) ん・・・んんっ
ふぐうっ、うぷぷっ!
(喉の奥で弾けた亀頭から流し込まれるザーメンに息苦しくなりながらも)
うぶっ、ぶぷっ・・・んぶ・・・っ
(健くんの腰を力いっぱい抱き締めながら)
(流し込まれていくザーメンを恍惚の表情で味わい飲み干していき)
ぐぽっ・・・ん、んぐっ
ごくっ・・・ごくっ、んちゅうっ・・・
(尿道に残っているザーメンも吸い上げて) はあはあ…美晴さんが僕を抱きしめながらザーメン飲んでる姿
すごいいやらしくてエロくて最高だよお…。
美晴さん僕のザーメン飲んでくれてありがとう…最高だったよ…。
(美晴さんの頭を手で優しく撫でながら言う)
【美晴さんありがとうございました……。リアでもいっぱい濃いのが
出ちゃいました…。】 んん・・・
ちゅぽん・・・っ
(ザーメンを飲み干すとちんぽをお口から解放して)
そんなによかったの?
ほんと、いやらしい男の子ねぇ
(ちんぽに頬擦りしながら亀頭にキスをして)
【あぁん・・・健くんったら、リアでも射精したの?
健くんがイクところ、見たかったわぁ】 はい…美晴さんの口マンコとおまんこ最高に気持ちよかったです…。
また会った時もよろしくお願いしますね…。
(精液まみれのちんぽを美晴さんの顔に擦りつけながら言う)
【すっごいいっぱい出ましたw 美晴さんに見てもらいたかったです…。】 ふふふっ
私も、このちんぽに病み付きになっちゃう
(ザーメンまみれの顔で健くんを見つめ)
また、よろしくね?
私の可愛いちんぽくんっ
【いっぱい射精しただなんて・・・あぁん、興奮しちゃう】
【また見掛けたら、声をかけてね?健くんのちんぽ、また味わいたいから】 【はい、また会った時もいっぱい僕のザーメン出してくださいね…。】
【美晴さん今日はありがとうございました。それではそろそろこの
辺で落ちますね。】 O9O57691114
ゆかりです(*^^*)
↑のOはアルファベットのOなので、
ゼロに変えて待ってます………!
ネットは初めてなのでドキドキです。。 O9O57691114
ゆかりです(*^^*)
↑のOはアルファベットのOなので、
ゼロに変えて待ってます………!
ネットは初めてなのでドキドキです。。 一時間ほど、お付き合いしてくださる男の子はいるかしら? よろしくね?
元気がいいわねぇ
私みたいなおばさんでもいいのかしら? あら、付き合ったことないんだ?
どんなタイプの女性が好きなのかしら? 40歳の人妻です。
見た目は井川遥さんに似ていて美魔女コンテスて出たらって良く言われます。
誰かエッチなお話しませんか? こんにちは。
もし、よろしかったらお話ししてください。 こんにちは
年増なのに興味がおありなんですか?
こちらこそよろしくね 年増なんかじゃないですよ、
すごく、魅力的だったので、声をかけてしまいました。
今はお仕事はされてないのですか? ありがとうございます!
凄く嬉しいです。
お仕事は今もしていますよ。介護関係です。 そんなふうに喜ぶところ、かわいいです。
笑顔も素敵なんでしょうね。
介護関係ですか、力使ったりして、大変だったりしますか?
では今日はお休みなんですか? 介護士ではなくてケアステーションのマネージャーです。
もちろんお爺ちゃんお婆ちゃんのお宅にも訪問はしてますけどね
はい今日はお休みで少し時間を持て余しちゃって
後・・少しエッチな気分だったので・・ なるほど、そういう分野もありますもんね。
早とちりでした。
ああ、由紀恵さんそんな気分だったんですね…
こちらで、よくお話ししたりするんですか?
知らない人とお話ししたり。 時々他の人のスレエッチとか覗いたりして凄いなぁ〜って感心したり興奮したり・・
あっ地震!! スミマセン関西在住なんですが
鳥取で大きな地震があったみたいです。 名古屋まで震度3だったみたいです。
わぁ怖かったぁ・・・今自宅で1人なので あ、こちらは東の方なので大丈夫です。
ニュースで見て。
結構揺れましたか? いきなりだからびっくりしますよね。
今は私がついてるから大丈夫ですよ。 神戸なのでけっこう揺れました。
怖かったァ・・でももう大丈夫みたいです。 あっありがとうございます。
ちょっとだけしがみついててイイですか? 怖かったですね。でももう大丈夫。
ぎゅってしがみついてていいですよ。 訪問ステーションからも連絡入りましたけど
ウチの地域は大丈夫だったみたいです。
名無しさんがいて少し落ち着きました。
あの・・もっとぎゅーってくっついても? そっか、仕事関係も心配ですよね。
でも大丈夫なようで何よりです。
ちょうど話してたのがよかったですね。
もっと、くっついていいですよ。
由紀恵さんの髪、触ってもいいですか? やっぱり少し介護ステーションから手伝って欲しいって連絡が
電話で安否確認だけなので20分位後で再会出来ませんか?
もう少し一緒に居たいです。 はい、大丈夫ですよ。
まだ話し始めたばかりだから、もう少し話したいし。
アンシャンテで待ち合わせましょうか。 はい楽しみです!
じゃあ後でアンで
お先に失礼します。
おち 40歳の人妻です。
見た目は井川遥さんに似ていて美魔女コンテスて出たらって良く言われます。
誰かエッチなお話しませんか? 40歳の人妻です。
誰かエッチなお話しませんか? 名無しさんお待たせしました。
何故か携帯の調子がおかしくて先ほどの募集が2度も間違ってレスしてます。
和人さん申し訳ありません。、 お仕事、大丈夫でしたか?
また再会できて嬉しいです。 はい皆さん無事で地震さえ気がつかない方もいらっしゃいました。
少し電話が長くなって申し訳ありません。
わたしも再会できて嬉しいです。
出来れば名無しさんの仮名でも良いのでお名前と
差し支えなければ御年齢とかも聞いてイイですか? 大丈夫ですよ。
お休みなのに緊急のお仕事、お疲れさまです。
名前入れました。
年齢は30代の半ばです。
由紀恵さんの好みかどうか…
今日は休みでした。 拓也さん素敵なお名前ですね。
お若い感じだったのでもしや年下かなぁって思ってましたけど
年下の方に興味持って頂いて感激です。
独身さん?
ごめんなさい
こうやってどんどん聞いちゃうトコロってオバサンなんだぁって・・・ ありがとうございます。
由紀恵さん、少しだけお姉さんで、
お姉さんのエッチなお話、すごく興味あって、声かけました。
既婚ですよ。
今は一人で過ごしてます。 あっ既婚者同士なんですネ。
なんだか安心する理由がわかりました。
やっぱり独身の方より少し女性に対して余裕を感じますもの。
エッチなお話興味あるんですか?
まぁ仕事にまつわる話をが多いんですけどね。 そうですか?
由紀恵さんに変に思われないかって、ドキドキしながら話してます。
仕事関係で、そういう話があるんですか?
職場で、あんなことしたりとか? そうですか?変じゃありませんよ。むしろ素敵な感じです。
そうなんです。
お爺ちゃんとかでもたまにお元気な人も居たり。
お婆ちゃんなのにお盛んだったりとかね
わたしも訪問の時によく襲われちゃうんです。
相手は冗談か本気かよくわからない認知のお爺ちゃんですけどね。 お姉さんにそんな風に言われるとうれしいですね。
ありがとうございます。
そういう年齢になっても、男女とも、エッチな気持ちあるんですね。
一人でしてたりもするのかな…
襲われたんですか、でも最後まで、ではないのかな。
困っちゃいますか?それともドキッとしますか? 呆けてるのかワザとなのか?わからない人も居るんですけどね。
オッパイを揉まれるコトなんてしょっちゅうですね。
一度80歳位のお爺ちゃんが勃起してるトコロを見ちゃったんですが大きくてドキドキしちゃいました。
襲われるっていうかお片づけとかしてたら
由紀恵さん〜♪って感じで抱きつかれるくらいです。 ふりして、わざとしてるのかもですね。
由紀恵さんが魅力的なのかな。
胸も大きいんですか?サイズ聞いてもいいですか?
お爺ちゃんでも、立派に大きくなるんですね。
やっぱり見るとドキドキしちゃうんですね。
由紀恵さん、最近旦那様とはしてますか? 実はオッパイ凄く大きいんです。
サイズとかで言うとJとかLになるんです。
あっデブでは有りませんからね!
なので美魔女コンテストは無理なんです。
はいそのお爺ちゃん凄かったです。
硬かったですし・・
主人とはほとんど無いですね。 ええ、それはすごい。
ニットのセーターとか着たら、すごく強調されて見えるんだろうな。
今は、どんな格好ですか?
想像してみたいです。
触ったんですか、もしかしたら手でしてあげたりとか…
えっちはないんですね。
どうしてもしたくなるときってないですか? もしや見られてるの?って感じでビックリしました!
白いVネックの薄手のニットです。
下はベージュのタイトスカートですこしダサい(笑)
あの・・チョットだけ触りました。
オムツ直すフリして触れたら大きいだけで無くて
凄く硬くてビックリしちゃいました。
可哀相だったけど流石に手でしてあげる勇気は無かったです。
そんなエッチな思い出で妄想して1人でよく慰めてしまいますね。
40近くなってから益々身体はエッチになるみたいで敏感なんです。 シンプルな感じでかわいいですよ。
ニットからくっきり胸の形、見えてるんですね。
ちょっと想像してしまいました。
触ってみたかったんですね、由紀恵さんエッチですね。
そして、それを思い出してオナニーしちゃうんですね。
最近はいつしました?教えてほしいです。 昔は恥ずかしくて大き目の服着てたんですけどね
凄くデブに見えるので最近は割とボディラインの出た服を着ます。
息子の参観とか進路面談とかも大変(笑)
見られちゃうってゆうか胸だけみてない?って人も多くて
ソレはまぁ見たコトない位大きいなのがお爺ちゃんの股間からいきり立ってたらビックリしますよ。
触ってみたくなるのが普通かな(笑)
昨日の夜もしてしまいました。 ぴったりした服で、胸が大きかったら、見ちゃいますよ…
由紀恵さん、いろんな人のオカズになってるかもですね。
正当化した(笑)
興奮しちゃった、って言ってもいいですよ。
毎日、寝る前とかにしちゃうのかな。
今日も、エッチな気分だったということは、もしかしたらするつもりでした? ほんとに胸だけジーって見て話をする人も居るんですよ。
息子の友達にはオナペットにされてるみたいですね。
恥ずかしいから学校来るなって言われます。
わたしだって好きでオッパイ大きくしたワケでは無いのに。
ハイ興奮ってゆうか凄く変な気分になりました。
男性の性的興奮と女性の場合は発情って言う方が正しいかもしれませんね。
だって生理とか排卵日はすごくエッチな気分ですもの。
ハイ今も実はムラムラしてします。
さっきの地震で拓也さんに抱きついちゃったからかなぁなんて 見られてるの、わかるんですね。気をつけないと。
でもやっぱりそれは魅力ですよ。
対象として見られてるんだもの。
由紀恵さん、今発情してるのかな…
抱きついた流れで、急に唇を奪ってもいいですか? 胸の大きい人は大抵見られてるのわかってますよ〜
凄い目になっててドキドキしてしまいます。
実はさっきからずっと拓也さんに発情してます。
はいキス大好きです。
いっぱいチュウしてください。 服から見える膨らみと、その下のセクシーな下着と、おっきな胸を想像してるんですよ。
オナペットにされるの、嬉しいですか?
いっぱいキスするよ。
しながら、由紀恵のおっぱいに手を伸ばすね。 ハイ何回か息子の友達に廻されるの妄想して1人でしたコトあります。
実は嬉しいんです。自分が淫らなコトに対象にされて
ああ〜っ触ってください!いっぱい揉み揉みしてください!
凄いオッパイ敏感なんです! じゃあ、大きなおっぱいと、感じてる顔と声、いっぱい見せてほしいな。
淫らな対象にしちゃっていいですか?
じゃあ、ニットの上から揉んであげるね。
先端も気持ちいいのかな。
由紀恵さん、触ってる? ああっ由紀恵を拓也さんの淫らな対象にされてしまうんですね
拓也さんも淫らな気分になってる証を見せてください!
由紀恵もニット脱いでブラだけに
ああっオッパイ気持ちイイっ!吸ってください!由紀恵の乳首吸って欲しいです!
ハウッハウウって声出ちゃうぅ! 今、ズボンを脱ぎました。
下着が膨らんでるの、見えますか?
由紀恵さんのみだらな姿を見て、こうなったんですよ。
ブラの上から先端を、
ずらして直接…唇と舌で、ねっとりとしてあげますね。
下も、さわりたいですか? ああっすっ凄いっ!凄く盛り上がってる!
早くパンツ下ろしちゃてイイですか?
見たいです。
実は普段はブラしてないんです。特に自宅にいる時は
ノーブラなのでニットの上からもうカチカチになった乳首つまんで欲しいです。 由紀恵さん、見たかったら脱がせていいですよ。
エラが張ったのが、上に反り立ってます。
そうなんですね。
指で触ったりつまんだり、
乳輪の周りを触ってあげますね。
下、濡れてますか?
今はどんなパンツなんですか? ハイ・・失礼します。
ああっスゴォぃ・・ハアハァ匂いも素敵
ほんとにエラが張っててイヤらしい形の男根ですね。
女の人は凄く悦んでしまいそう
ああっそうやって乳首の周り乳輪のところ指で廻さらると気持ちイイです!
ハァハァ凄く感じちゃってます。
下着は普通の白いレースのですけど・・いっぱい濡れてます。 先っぽが少し濡れてるかも。
由紀恵さんで興奮しちゃったんですね。
これ、舐めたいですか、それとも…
じゃあ、乳輪のまわり、攻めちゃいます。
舌で乳首を弾いたり、くるくるしたり。
レースの上から、もう触ってる?
それとも直接? 舐めたいです。
こんな逞しいの久しぶりです。
おしゃぶりしてイイですか?
ああああっきっ気持ちイイっ!
ちょ直接触って欲しいです!
おチンチン舐めながら由紀恵のオッパイも吸って欲しい! じゃあ、舐めてください。
由紀恵さんのおしゃぶりのテクニック、見せてください。
あんまり気持ちよかったら、出ちゃうかも…
由紀恵のおっぱい、直接、唾液でぬるぬるにして、吸ってあげる。 おしゃぶりします。
ンンっ!おっき・・ンップンップおいひっ!
チュパチュパ・・レロロロ
やんラメぇオッパイ感じちゃうぅ! 由紀恵の舌と唇で刺激されて…上手で気持ちいいよ。
そろそろ、下も触っていい? 落ちますね。
ありがとうございました。
以下空きです 嬉しい
すごくヌルヌルしてる
見られてるとすぐイっちゃいそう 何だかずっとおまんこ疼いちゃってます
誰でもいいからおちんちん入れて欲しい気分 こんばんは、よろしくお願いします
最近Hな気分が続いちゃってて、困ってます ありがとうございます
こちらこそよろしくお願いします
Hな気分が続いちゃう、いい響きですね
そういうときはどう解消してるんですか?一緒に燃え上がってくれるお相手は? 自分で何とかしてみます
相手はなかなか…こんな気分になったのも久しぶりなので、これから探してみようかな 自分でが1番手軽で確実ですよね。自分でしてる以上、一定は越えれませんが。
これから探す!?なにかツテがあるとか、関係のある方に連絡をとってみるとかですか? 妄想してるだけですよ
でも昔の友達に連絡してみようかなーなんて考えたりします そこからどんなことが始まるのか、ドキドキですね
ちなみに直近でエッチしたのはいつ、誰とかって聞いてもいいですか? 直近で数年前になってしまいます…
連絡しようかと考えてる人です
ちょっと本気で考えちゃってるかも それは疼いてしまうのもしょうがないですね
関係を持った人なんですね。誰かの後押しがほしいならその役目引き受けますよ
動かなければ何も起きません。だったら、動いて良し悪しに関わらず「なにか」あれば、沙織さんは今より潤うと思います
ちなみに彼のエッチはよかったですか? まあまあですw
結構長い付き合いで、安心感があるのが大きいと思います
これから新たな出会いでハマってしまうのが恐い気持ちもありますね まぁまぁときましたか
確かに相性ピッタリだったらそんなに迷ってないのかもしれませんねw
そこから安心感をもらって、新たな世界に羽ばたくのも手かもしれませんよ
どんな人とだったらハマってしまいそうですか?
妄想の内容とかにヒントがあるかもですね 実は最近、女の子との妄想しちゃうんです
可愛い女の子にあんな事やこんな事されたらハマっちゃうかも…さすがに現実には無さそうなんで安心してますけど
男性とはエッチだけ楽しめるような気がしてます 女の子と、それは興味深いですね
しかも沙織さんが責められるのではなく、責められちゃうんですか
しかも、自分より年下の女の子に、軽く手首を縛られたり、椅子に拘束されたりして、体中愛撫されて、可愛がられちゃうんですね
女性同士だと男女であるみたいな果てがないと聞きます。その時はギャラリーになりたいものです
エッチの前のあれやこれやの手続きは、今は手間に感じちゃいますか?w 女の子に虐められるのは考えた事なかったです…
されるって言うか、可愛いく甘えられちゃったらアレコレしたくなるって感じですかね
ギャラリーでなく混ざりましょうよ
複数は未経験なんで、ちょっと興味ありますね
手続きって…愛を語ったり?
何かいろいろ忘れてるかもしれません
エッチの前って何するんでしたっけ 虐められるのは考えの外でしたか。ちょっと考えてみちゃいました?
可愛く甘えられたら、沙織さんいっぱい甘やかしちゃいますか?舌を絡めるキスをしたら、ぽわんとしちゃうようなウブな女の子がお好み?
混ざっちゃっていいんですか?
女性2人、同時にお相手は興奮するのですが、倍頑張らないといけないので枯れちゃいます。いや、それも本望か…
女の子と一緒に沙織さんを虐めてみたりなんてして
いきなり愛はいきすぎですね。貴女に、貴女の体に興味がありますって遠回しに、ときに直接的に訴えるやり取りです
太ももに触れたり、腰を抱いたり、いろいろと 女の子には、してしてってされたいですね
ねっとり舌使って長いキスしたり、体中しつこく舐め回したりしたい…
男性を二人で攻めまくるのもいいですね
あまりいなくて寂しいんだけれど、喘ぎ声出す男性好きです
ねちっこく求められるの、いいですね
焦らされると、その後反動が凄い事になっちゃいます
欲しくなってきちゃったなあ… アレコレ妄想しながらレスしてたら時間かかっちゃってごめんなさい 沙織さんが焦らされるの嫌いじゃない女性っぽいから、可愛い女の子が手元にいたら、ちょっぴり涙を浮かべるほど可愛がってあげそうですね
するばっかりじゃ沙織さんも寂しいでしょうから、俺は長いキスを眺めたり、静かに沙織さんのお尻を撫でてたりして気持ちが高いところに居続けるようお手伝いしますね
2人で攻めまくる?急なSっ気ですね
自分だったらこらえてこらえて、たまにこらえきれずに声を漏らしちゃうかもしれません
ねちっこく、激しく求め合いたいですね
たまらなくなった女性に自分の持てるものをたっぷり施してするのが好きです
欲しくなった?何を? >>532
【気にすることないですよ。そういう場所ですから
俺も沙織さんの考えてるアレコレ、沙織さんとするアレコレ考えてドキドキしてますから】 おちんちん欲しくなってきちゃいました
今入れて貰ったら、すぐいっちゃいそう… >>535
そんな気がしてました。俺も沙織さんのこと犯したくて硬くしてますから
でもダメです。沙織さんは本物じゃないとダメな気がしましたから。仮初めの満足はあげません
意地悪な男に当たってついてないですね 硬くなったおちんちん入れて欲しいです…
そんな風に虐められると、もういっちゃいそう… >>537
虐められるだけでイけるならおちんちんはいらないじゃないですか。触れもせずイッちゃう、沙織さんのはしたないところ見せてほしいな
俺の硬くなったのズボンの上から触るくらいだったらいいですよ 硬いおちんちん大好き…
もうおまんこヌルヌルで我慢できない…
いっちゃう 硬いおちんちんで沙織さんのトロトロなとこ、めちゃくちゃにしてほしくてたまんないんだ…
会った時とはずいぶん印象違うね。やらしい顔しちゃって
イッちゃうの?知らない男に虐められて、知らない男にみられながら いっちゃいました…
何だか見られてる感じがして、我慢できなくて
凄く意地悪でエロくて、ヤられました… まさかあのくらいで沙織さんがイッちゃうことなんてないでしょ。触れてもないのに、ささやかれて、視線を送られただけで高ぶっちゃいました?
自分でいじったんですか? ずっといじっちゃってました…
おまんこ疼いて我慢できなかったので
エロい事言われたら、すぐいっちゃう ずっといじってんだ。俺はマジメに話してたのに、沙織さんはおまんこに夢中になって気持ち半分だったんだね。かなしーな
そんなすぐ疼いちゃうおまんこが一回で満足できるの?もっともっとってなっちゃってたりして
ずっとエロいこと囁いてあげようか
沙織さんが何も手がつかなくなるくらい おまんこヌルヌルだからずっと気持ちよくて、ずっといじっちゃってます
おちんちん欲しくておまんこヒクヒクしてる… おちんちんほしくてヒクヒクしちゃってるんだ
硬いのでえぐられて、1番奥で熱い劣情をぶちまけられたい?
もうおちんちんのことしか頭になさそう。沙織さん名前あるけど、俺よりよっぽど♀かもね おちんちん欲しくてぐちょぐちょのおまんこ見て
見られてるといっちゃう 見えるよ、やらしいおまんこよく見える。おちんちん、ほしいほしいって泣いてる。でも、あげない
あんまりはしたないから熱くなった息だけ吹きかけてあげる >>548
いいよ。我慢しちゃダメ
声も我慢せず、いきな ムラムラためて件の人に連絡とってほしかったのにな ニヤニヤ
沙織さんの再会の邪魔しちゃった。彼に恨まれたら責任とってくださいね
手でしてたんですね。今度バイブ贈りますよ
別の意味で大変になっちゃうかもしれませんが これで火が着くって事もあるかもしれません
前回はそのパターンだったような
バイブ持ってるけど、使っちゃうとレスどころじゃなくなりそうでw
一緒におちんちんしごいて欲しかったな そしたらまたおちんちんが反応するような話を期待してますね
バイブ持ってましたか。指だけで満足してきたとは思えませんでした
いやいや、一緒にシゴいてたかもしれませんよ。沙織さんの顔やおまんこにこっそり白いのかけていたかも…
そろそろ外さないとならなくなりそうです。自分とはこの辺でお開きかもです あ、長い時間お付き合い頂いてすみません
凄くエロくて気持ちよかったです…
また会えたら遊んで下さいね >>555
お手伝いできたならよかったです
こちらこそ、また会えたらその時は入れさせてくださいね、なんて
お先に失礼します。おち 八時頃までエッチなお話の相手をしてくれる男の子はいるかしら? ええ、むしろ歳上は大好きですよ?
えっちな雑談初めてなので拙いかもしれませんがよろしくお願いします。 よかったわ
こちらも上手くないから、お互い様ね
要くんは、おいくつなのかしら? 29ですねぇ
二十代最後の歳を独身のまま謳歌していますよ
美春さんはお幾つでらっしゃるんですか? ごめんなさい
急用ができて、これから出掛けなくてはならなくなったの・・・
歳は・・・40代前半よ
では失礼しますね >>568
こないだの名無しです。こないだの沙織さん
時間ないから賑やかししかできないけど おちんちん欲しくておまんこぐちょぐちょしてるとこ、見ててくれると嬉しいな >>570
相変わらずやらしいね
俺も抜いてなくてたまってるからシゴいちゃおっかな 一緒に気持ちいい事したい
クリ触ってるだけなんだけど、気持ちよすぎてすぐいっちゃいそう じゃ、代わりに俺のシゴいてみる?
沙織さんのはしたないところは俺が可愛がってあげるから 硬いおちんちん大好き
おまんこズボズボされたいの
気持ちよくて腰いっぱい動いちゃう
いきそう
おちんちん入れたい しょうがないな、じゃ俺のガチガチのいれたげる
沙織さんの腰掴んで、ゆっくりいれてくよ。沙織さんのおまんこかきわけてズブズブ入ってく いっちゃった…早いw
今日は時間が無いのでヤリ逃げさせて
お付き合いありがとう、気持ちよかった
すみません落ちます 男みたいw
俺まだなのにー。これは責任問題だぞ
いってらっしゃい^ ^
空いてます >>578
わーごめんなさい、大変失礼な事を〜
その後スッキリ出来てたらいいんだけど >>580
え?今朝の方?
じゃあ沙織のおまんこ使ってスッキリする? >>583
ID変わってるけど、そうだよ
昨日から引き続きになるね
もうおまんこ満足したんじゃないの? >>582
和人さん、こんばんは
ごめんなさい、今は>>580さんのおちんちんと遊びたいのでまた今度! >>584
あの時は満足したけどぉ〜…
正直昨日のが思い出せなかったんだけど、このスレ?
ちょっと探して来る >>587
あっ、昨日じゃない木曜だったね
沙織さんのおまんこと遊んでいいの?嬉しいな 木曜の…名前入れてなかった?
何となく思い出したけど確信が持てない〜
沙織のおまんこ使っていっぱい気持ちよくなってくれたら嬉しい >>589
可愛い女の子を虐めたい。俺が見てますよっていったら混ざってよって言ってたよ
ずっと沙織のおまんこに入れたかったんだ。このガチガチになったやつ
(沙織さんの目の前でしごきたてる) あっおちんちん入れてくれなかった♂表記の方かな?
先っぽくわえてしごいていい? >>591
そうだよ。今は名無しだけど大差ないでしょ
焦らすの好きなんだ。自分を苦しめることになるけどね
いいよ。沙織さんにくわえてほしいな
そしたらおまんこ犯すのにもっと硬くなるかも 熱くて硬いおちんちん大好き…
口で味わってると、凄く欲しくなっておまんこズキズキして来ちゃう
頭掴んで奥まで突っ込まれるのも大好き
それだけでいっちゃいそう しゃぶってるだけで濡らしちゃうんだ。いいおまんこだね
沙織さんのことめちゃくちゃに犯したくなるように口でしてみて
あんま気持ちいいと自分本位に沙織さんのお口使っちゃうかも 喉の奥まで思い切り犯されると、涙と涎流して泣き叫びながらイっちゃうの…
大好きなおちんちんでいっぱい犯して下さい… いい姿だね。泣き叫びながら気をやったら優しく撫でてあげる
沙織さんのお口でヌルヌルなっちゃった。もういいかな
おちんちんとおまんこが口づけしてるよ お願いします…沙織のヌルヌルのおまんこに硬いおちんちん突っ込んで下さい…
我慢できなくなっておまんこ触っちゃった
凄いヌルヌル 沙織さんをベッドに押し倒すよ
目をジッと見つめながら、腰をがしって掴んで逃げれないようにして、正常位でズブズブと俺の硬いのが沙織さんのトロトロのお肉をかきわけてくよ。気持ちいい 硬いおちんちんでいっぱいおまんこズボズボして
気持ちよすぎて声いっぱい出ちゃう
いきそう
おちんちん大好きもっとズボズボして 沙織のおまんこ気持ちいいよ。きゅんきゅん締め付けてくる。
浅いところ往復したり、奥をグリグリしたり、獣みたいに腰をうちつけるよ
唇ちょうだい。キスしながらおまんこさせて キスされたらイっちゃうの
口の中ヌルヌルされると、頭真っ白になっちゃう
口とおまんこで気持ちよくなりすぎておかしくなっちゃいそう いいよ。おかしくなって、気持ちいい顔俺に見せて。本能丸出しの顔
気持ちいいと思ったらゴムしてなかったね。もう出ちゃいそう。沙織さんのおまんこ、俺ので白く染めてもいい?いいよね
首筋舐めたり軽く噛み付いたりしながら、いっそう激しく腰ふるよ。あーいきそ 沙織のおまんこにいっぱい出して
おまんこイっちゃうもういく
大好きなおちんちんでイっちゃう いくよ。俺ももうムリ。沙織のおまんこよすぎるよ
俺ので感じて。大好き
一緒にいこっ。キスしながら俺の精液おまんこでのみほして
いくっ、どくどくどく 思いきりイっちゃった…
おまんこにいっぱい出して貰って嬉しい
いろんなモノでドロドロのおまんこまだヒクヒクしてる… そんなに高ぶってくれた?
俺も体強張らせるほど気持ちよかった。すごい沙織の中でドクドクいってたでしょ。たまってたからね
わっ、おまんこから白いの溢れてきてやらしー
もっかいキスしよ キスされたらまた軽くイっちゃいそう
凄い気持ちよかった
おちんちん入れて貰えて嬉しい お互いキス好きなんだ
俺も沙織と一つになれて嬉しかったよ。中出し悪いことした気もするけど、気持ちよかったしドキドキした 精液大好きだから嬉しい
飲むのも好きだけど、キス出来なくなっちゃうからちょっと迷ったりするw
ぐったりで寝落ちしそう ごっくんしてもらってま高ぶってたら構わずキスしちゃったりする
そしたら、この辺にしとこっか。綺麗にして、あったかくして横になりな
寝付くまで頭撫でててあげよっか?
見送るよ 優しいんですねえ惚れそう…
今日も気持ちいい事ありがとう
余韻でおまんこキュンキュンしながら幸せに眠れそう
ではお先に落ちます
おやすみなさい 描写なしのエッチもリアルな感じでよかったよ
俺も沙織に惚れちゃってるかもよ
幸せに寝付けそうでよかった
やらしくて気持ちいい夢みれるようにキスしたり撫でたりしてよっかな
またね。おやすみ
以下空いてます 起きたらおまんこヌルヌルになってます
誰かに見て欲しい 用事が出来たので落ちます
うう…今日はおまんこ疼いたまま過ごします…
空きです こんばんは時間差攻撃ですね
今駅のホームなので見せられない… 駅のホームか・・ うしろから尻をさわられるのはどう?
よく1日我慢できたね・・ お尻だけじゃあねw
後で我慢できなくなってさまよってたら、エロい出逢いが…
2回いかせてもらって満足しました どんな出逢いだったか知りたい。教えて。
物欲しそうな表情してさまよってたんだ・・
興奮するな。。 もったいなくて教えたくない〜
しばらくおカズに困らないんだ♪
では駅着いたので落ちます どうやって男の人に口説かれて、行為に至ったのか気になる〜 あ、夫が帰ってくるって…せっかくおもちゃの用意してたのに(涙)
落ちます また明日電車の中で悶々としちゃうなあ
朝は性欲がとっても盛んになってしまう >>630
ゆうさんよくお遭いしますね
もういらっしゃらないでしょうか
すがすがしいかなあ…
今も悶々としてますが >>633
要さん、よろしければお願いします
ベッドでしばらく悶々としてたんですが、とりあえず起きてトイレ行って歯みがき中です
おまんこヌルってしてましたw >>634
逆ナンでした?
お返事したつもりだったけど、そういうの良くなかったですかね 誰も遊んでくれない…
歯みがきしてスッキリしたし、落ちます どなたかいらしたら遊びませんか。
年上の女性にお相手をしてもらいたいです。 こんにちは
今年40になったばかりのオバサンです。
エッチな遊びしませんか? 由紀恵さん、こんにちは
こちらこそよろしくお願いします。
誰もいないかと思って待ってたけど、
お返事貰えて嬉しいです。
実はさっきからウズウズしてしまって…
由紀恵さんはどんな方なのでしょうか。
髪型とか、スタイルとか、教えて欲しいです 仁さんありがとうございます
でも
638の健一さんは落ちられたのかしら? >>642
いらっしゃいますね
夕方お相手お願いします
また来ます
落ちます 髪型は至って普通の黒髪ロングで肩下まで
緩く巻いてアップにしてます。
スタイルは少しムッチリしてますよ。 仁さん、気を使っていただいてありがとうございます。
改めて由紀恵さん、よろしくお願いします。 健一さんこちらこそよろしくお願いします。
あっそれと男性のお好きな胸は大きいですよ。 ふくよかな女性大好きなので、
すごく嬉しいです!
もうパンパンに勃起しちゃってます…
服の上からおっぱい触ってもいいですか?
キスもしたいです… ふくよかってほど肥っても無いですよっw
オッパイは90のGです。
あらあら若いですねw
こんなに硬くしちゃって
それに・・急に駄目よオッパイ揉んじゃ嫌ッ
キスも・・ああっ 若い方のストレートな性欲・・堪りませんッ
リアでも感じてきちゃった・・ああっ ん…くちゅ…
ごめんなさい…触りたくて…
我慢できない…
(服の上から胸を揉む)
G…!すごい大きいですね…!
見たことないので、すごく見てみたいです…
あっ!気持ちいいです…
(股間を撫でられ、声が出てしまう) ヤンッ・・ハアっ・・んッ・・ちゅ
ダメダメ・・もっと優しく触って・・いっぱい触ってイイから・・ネ?
(ワンピースの上から盛り上がった胸を差し出して右手を添える)
凄いわ・・もうカチカチィw
それに何だか先っぽが・・湿気てるw
(先っぽから滲み出るヌルヌルした感触をズボンの上から指で刺激しながら)
オッパイ見てイイわよ♪
ほら・・ リアでも自分でオッパイ揉んで・・吸っちゃう!
凄い感じちゃうの・・ あ…ごめんなさい…
ゆっくり触りますね…こうですか?
すごくおおきくてエッチですね…
あぁ、すごい!直接見られるなんて…
ペロ…ちゅぷ…
(差し出された胸に思わずしゃぶりついてしまう)
おいしいです…もっと…
あぁっ!気持ちいい…
もう先から汁がいっぱい出ちゃってます…
僕も脱ぎますね…
(ズボンもパンツも一気に下ろす。
既に先端は先走り汁で糸を引いている) リアでも感じてくれて嬉しいです…
もっと気持ちよくなっちゃってください
僕もリアで手が汁まみれになっちゃってます… ヤァン・・オッパイ出ちゃったw
(ワンピースとブラをずり下げられ豊かなバストが片方だけ飛び出す)
あっ・・ウゥンッ・・ヤン・・そっそうよ優しく・・ハアアアンッ・・アンッ・・
(露わになった大きな乳輪と乳首を吸われて快感に甘い吐息が漏れてしまう)
わぁ・・凄い立派なオチンポw
触るだけじゃ嫌っ・・おしゃぶりしてイイ? だって凄いエッチな気分なの
アソコもいっぱい濡れちゃって・・クリも下着の上から触るだけでクチュクチュってエッチな音してるの
健一さんのリア汁舐めたい・・ 由紀恵さんすごくエッチで嬉しい…
ぜひ、舐めて欲しいです…
僕も舐めたい…
(69の体勢になり、
由紀恵さんのクリトリスにむしゃぶりつく)
ん!気持ちいい…
おもわず激しくなっちゃいます…
(クリトリスの周りを舐め回し、
優しく吸い付きながら舌で攻める) エッチな由紀恵さんすごくかわいい…w
僕もいっぱい舐めて欲しいです。
できれば胸にも挟んでほしいな…
一度もされたことがないので…
でもいまされたらすぐに出ちゃうけど…w あっヤァッ・・恥ずかしいっそんなトコロ・・イキナリ舐めちゃ嫌ッ
(シックスナインの体制でいきなり白いレースのTバックの上から敏感なクリを舐められて恥ずかしがりながらもオマンコから嫌らしい汁が)
ハアァ・・おっきぃ・・凄いわ・・もう我慢出来ないッ・・ハプッ・・んちゅ・・ちゅぷちゅぷレロロロ・・
(いきり立った肉棒が目の前に間近に見つめながら堪らず舌の伸ばして亀頭の周囲からペロペロと舐めてチンポ汁を啜るように唇を被せてゆく) あぁっ!そんなされたら出ちゃいます…!
僕も我慢できないよ…
(Tバックをずらし、穴からクリまで
びちょびちょになるまで舐めまわす)
由紀恵さん舐めるの上手すぎですよ…
一回出してもいいですか?
本当に我慢できなくなっちゃって… だって健一さんが可愛らしいんだもの・・
でもオチンポは凶暴ねw
いっぱい由紀恵のオッパイで挟んでシゴいてあげたいなぁ
すぐに出てもザーメンまみれのまんままた硬くなるまでパイズリしておしゃぶりしちゃうわ♪ そんなされちゃったら悶絶しちゃいます…w
でもしてほしいな…
出なくなるまでいっぱい苛められたいです…
でもそのあとは由紀恵さんを攻めたいな
上から突きまくって、キスして口を塞ぎたい ングング・・チュッポチュッポ・・おいひぃチンポおいひぃ・・ん?でそう?ダメよっ!もっといっぱい味わいたいんだもん!
(頬を凹ませて肉棒に吸い付きながら我を忘れて顔を前後にストロークして)
(感極まる健一さんにチンポを咥えたままダメダメと嫌がる)
じゃぁ座って健一さん
由紀恵のオッパイに挟んで出してあげるわ
(起き上がってワンピースもブラも脱いで愛液と唾液まみれのTバック一枚になって見事なバストやクビレタ腰から張り出たヒップの裸を晒す)
どう?ふくよかってゆうより・・ムッチリでしょ? 由紀恵さんすごい…!
こんなスタイルよかったんですね…!
Tバックも好きなので、セクシーです
すごく素敵…
ここに座りますね…
(ワクワクしながら腰を下ろす。
すでにペニスはベトベトでパンパンになっている)
夢みたいです… それより・・何回出してもイイから由紀恵のオマンコに入れてぇ!
カチカチの凶暴チンポでゴリュゴリュって由紀恵の淫乱マンコかき混ぜてぇ
出なくなっても健一のチンポ離さないんだからぁ 僕も入れたい…
チンポが立たなくなるまで
何回も何回も中出しして、
二人とも動けなくなるまで
突きまくりたいです… じゃぁオッパイで・・挟んじゃうんね♪
(Gカップの豊乳を両手で持ち上げて健一さんの腰上に乗せてゆき谷間にズッポリと肉棒を差し込んで)
こう?・・どう?気持ちイイ?・・アアンッ由紀恵の乳首が擦れて・・感じちゃうぅ!
(ユッサユサとオッパイを上下に動かして圧倒的な肉圧でチンポを扱きあげながら悶える)
我慢出来なかったら・・出してイイわよぉ!
由紀恵のお顔やオッパイにかけてイイから・・遠慮なく出しなさい!
(華奢な肩から豊かなバストを激しく揺らして健一さんをパイズリで射精に追い込んでゆく) 何回も何回も中出しされて逝き狂って気絶したいッ
ザーメンと愛液だらけのチンポをオマンコに入れたまんま寝ちゃうの あぁ…!すごい気持ちいい…!
もうだめ…!イクっ!
(由紀恵さんの胸の中で思いっきり射精する。
顔や首まで飛んで、精液まみれにしてしまう)
はぁ…はぁ…気持ちよかった…
由紀恵さんすごいです…
気持ちよすぎます…
(射精したばかりのペニスは全く衰えず、
まだ元気に屹立している)
由紀恵さんもそろそろ我慢できないでしょ…?
(Tバックを膝まで脱がし、手でマンコが
ぐちょぐちょになっているのを確認する)
入れてもいいですか…? それすごくいいですね…
それで起きたらまたエッチしちゃうんですね
本当に動けなくなるまでしてみたいです
全部中出しで… キャッ♪・・アアッ・・出たっ♪・・スッゴイいっぱい♪
(谷間からニョッキリ飛び出した肉棒から大量の白い樹液がビュルビュルと飛び出し髪の毛から顔やオッパイまでザーメンシャワーを浴びる嬉しそうな由紀恵)
え?こっこんなに出してのに・・まだ硬いの?スッゴイわぁ♪
入れてイイの?お願い・・もう由紀恵のオマンコ・・トロトロなの・・アアンッ♪
(下着を脱がされ蜜の溢れた膣口をクチュクチュと弄られて我慢出来ずに生挿入をオネダリする)
バックがすき?正常位? やっぱり由紀恵が上に乗って犯したいなぁ
グリングリン腰回して・・イイトコロに当てちゃう 真っ白にしちゃってごめんなさい…
すごく気持ちよかったから…
すごくエッチなことになってますね…w
(マンコを触りながら)
どんな体位もすきです…
正常位で挿入しちゃいますね…
(上から覆いかぶさり、一気に根元まで挿入する。)
あぁ…すごくニュルニュルしてて気持いい…
(少しだけゆっくり動いで感触を味わうと、
すぐに激しく前後に動き出す)
だめ…夢中になっちゃいます…! 騎乗位が好きなんですね…!
あまり腰をまわすというのが経験ないので、
ぜひお願いしたいですw
気持いいところにあたるんですか? あっああッーーーッ!!入っちゃうぅ!!
おっきぃ♪・・スッゴイ気持ちイイッ!!
(正常位でオマンコのビラビラを内側にめり込ませながらザーメンまみれでもお構い無しで生の肉棒を咥え込む)
あうッーーーッ!やっもっと動いてぇ!気持ちイイのぉ!硬くてアツくて健一のチンポ・・スッゴイイイッ!!
(腰を使われてピストンが始まると脚を健一さんの腰に絡めて離すまいとして膣奥に肉棒を)
アアンッ♪・・アンッ♪・・いっイイッ!すんごいイイッ!
もうダメッ・・健一さんの上に乗っちゃうっ!
(正常位で覆い被さる健一さんを押し倒してチンポを入れたまま起き上がる由紀恵)
由紀恵コレが好きなのぉ〜♪・・ああああああっ当たるぅ!!んふぅ・・んギボジイヒィっ!!
(健一さんの腰上でGカップのオッパイを突き出してプルンプルン揺らしながらヒップを前後左右に揺すって膣襞じゅうを硬いチンポでえぐられて快感にあくめる) ハァハァハァハァ・・りっリアでもかなり、乱れちゃって・・レス遅れてゴメンなさい
ああああッいきそっ!!逝っちゃうぅ若いちんってイイわぁ♪堪んないのぉ!! 由紀恵さんすごすぎです…!
そんな動いたら…
こんな激しい騎乗位は初めてです…!
(我慢できずに由紀恵さんの突き出たおっぱいを
掴んでしまう)
そんなエッチなことされたら…
またすぐイっちゃいますよ…!
(おっぱいを触りながら、必死に我慢する) 由紀恵さんリアでも乱れてるんですね…w
嬉しい…
僕もさっき出したばっかなのに
もう気持ちよくなっちゃってます…!
我慢しないとすぐに出ちゃいそう…! 出してッ!健一さんの生チンポからザーメンいっぱいちょうだいッ!
(腰上で脚をM字に曲げてウンコ座りの姿勢で大きなヒップを持ち上げ亀頭のエラが見えるまでビラビラが絡みつく肉棒を引き抜きまた一気に根元まで突き刺すを繰り返すハシタナイ由紀恵の腰つき)
(ペッタンペッタンと大きなヒップを降り下げる度に卑猥な尻餅をつく音が響き結合部からパチュパチュと淫汁が飛び散る)
はうッ・・オッパイ揉んでぇ!・・吸ってぇ!いっぱいオッパイ触って吸ってぇ!
(身体を前に倒し揺れまくるGカップのオッパイの谷間に健一さんの顔を埋めてしまいそのまま容赦なくヒップダンスが一層激しくして中出し射精に追い込む)
ハアアアンッ♪・・由紀恵イギそぅ・・早く逝ってぇ!由紀恵のオマンコにいっぱい出してぇ!
ああああッイックぅ!! え?さっきのパイズリでも射精してくれたの?
嬉しいわぁ♪
健一さんのザーメンティッシュ舐めたいなぁ♪ そんな…激しすぎます…!
ムグ…!
(胸を押し付けられて苦しいが、
興奮してさらに固く勃起してしまう)
(両手を背中に回し、強く抱きしめる)
ン…!もう…ダメ…!
イクッ!うぁぁ!
(由紀恵さんの腰を思い切り掴み、
奥深くまで思い切り突っ込んで射精する)
ぐ…うっ…!
(汗まみれのまま抱きしめ合い、
とても長い間ペニスが痙攣して精液を送り込む)
気持いい…! 二回目も出ちゃいました…
特に一回目はすごい出すぎて、
ティッシュに収まりきらなかったですw
由紀恵さn激しいよぅ…w ああああッ♪・・アッツイィ・・由紀恵のオマンコにいっぱい出てるぅ!!
(くびれた腰を掴んで突き上げられて硬い亀頭が子宮に当たりながら熱いザーメンを直接流し込まれて絶頂する)
あっアヒィッ♪・・イッグぅ!!イグイグイグイグイッグぅ!!逝っちゃうぅ!!
(終わらない射精に合わせて身体を何度もビックンビックンと痙攣させながら半開きの唇からヨダレ「垂らして潮を吹いて逝き狂う淫乱な由紀恵)
ハァハァハァ・・・いっぱい逝っちゃった♪
まだオマンコに入ったままだね♪
大好きよ健一君♪・・んちゅ・・ちゅぷ・・ちゅうぅう・・
(結合部からザーメンと愛液の入り混じった泡立った粘液を滴らせながら繋がったまま濃厚なキスをする) 激しかったかな?
気持ち良かった?
由紀恵も4、5回逝っちゃった♪
スッキリしたのと少し疲れたかな・・寝てイイ? ティッシュザーメン勿体無いなぁ〜♪
舐めたい・・・ んちゅ…
由紀恵さん…
気持ちよかったです…
(キスをしながらぐったりとして、
しばらく抱き合う)
もうちょっとしたら外出する予定があるので、
このあたりで一旦切りにしてもよろしいですか?
とても名残惜しいですが… 由紀恵さんとても気持ちよかったです。
本当にありがとうございました。
お休みになってくださいw
またどこかでお会いしましょう 私もとっても良かったわぁ♪
こんなオバサンお相手してくれてありがとうございました。
またねw
お先に落ちます。 こちらこそありがとうございました。
とても楽しかったし気持ちよかったです。
落ちます こんばんは、こちらは40過ぎのおっさんですがよろしいですか? 祐輔さんこんばんは
こちらこそ40過ぎのおばさんでよければお相手お願いします いえいえ、アラフォー同士でエロ話なんてリアではなかなか出来ないですからねw
どんな話になるのかとドキドキしてしまいます。
ところで、沙織さんは今夜はお一人ですか? 夫が別室にいるので、出来る事が限られてしまうんです(涙)
祐輔さんはご結婚されていますか? してますよ、今日は嫁さんと子供が出かけていて時間を持て余していて…
実はスレHなど久しぶりにしてみたいなと思いつつ募集を掛けたりしていましたw
でもお相手が見つからずムラムラが募るばかりでw
ん?出来る事が限られるとは?
盛り上がれば、お話し以上の事もありな感じですか?w 以前はどんなスレHをされていたんでしょうか
奥さんとはエロい事しないんですか?
今日は朝から悶々としてるのでアレコレしたいんですが、一人では無いので出来なくて悲しいんですw 難しいシチュなんかは出来ませんw
さっきまで募集してたのはクンニスレです。
リアでも舐めるのが大好きなものですからw
嫁さんとは本当にたまーにですね、思い出したようにする感じですw
沙織さんは悶々としたら別室の旦那さんを襲ったりはしないんですか?w あら、素敵ですねw
長い時間してあげたり?
昔舐められるの好きじゃなかったんですけど、しつこくされてたらイってしまった事があって…あの時は少し感動しましたw
夫はもうずっとしてくれないんです
もう諦めてます
最近はここで遊んでもらって発散するようになりました そうですねw
アソコだけじゃなく舐めるのは昔から好きですねw
自分の舌で女性が気持ちいい顔をしてるのを見たり、感じた声を出してくれてると思うと興奮しますw
今でも嫁さんにもたっぷりクンニしますよw
沙織さんも僕の舌で発散して貰えたら嬉しいなwなんてw たっぷりして貰えるの羨ましいなあ〜
首筋や胸を攻められると、それだけでイってしまいます
おちんちん入れて貰いながら、いっぱい舐め回して欲しいです… 挿入しながらの愛撫ってエロいですよねw
キスも挿入しながらだと唾液たっぷりで糸を引く感じが興奮します
奥まで挿入して身体を密着させながら挿入で敏感になってる乳首を口に含んで…
ヤバいですねw
文字にしただけで勃起してきちゃいましたw という事は、対面座位でしょうか
ぎゅっと抱き合いながら奥まで挿入されるの、大好きです
ねっとりとキスしたり、おっぱい舐められたり
祐輔さんの硬くなったおちんちん舐めまわしたい… すみません、沙織さん。
嫁さんと一緒にいたママ友一家の都合で予定よりはやく散会になったみたいで…
今から迎えに出ることになりましたorz
また機会があれば、お話しとエッチな事もお願いしますw
申し訳ありませんが、ここで落ちます。 了解です
また会えたらエロい事しましょうw
では落ちます おまんこの疼きがおさまらなくて戻ってきちゃった
沙織のおまんこ見て欲しいです… おちんちん欲しくてこんなにヌルヌルしてます
もうイキそう… >>708
もうイッちゃったかな?
沙織さんのヌルヌルおまんこみたいなぁ… >>708
沙織さん、その疼きっぱなしのイヤらしい身体犯して差し上げましょうか? まだイってません…
お願いします…沙織のぐちょぐちょのおまんこに、おチンポぶちこんで下さい… >>711
(ペニスを出して)
ほら、これでよかったら好きにしてよ。
いきなり入れる?それともたっぷりしゃぶってもらうのもいいなぁ… ああっ…お願い…みんな見て…
おチンポ欲しいの…
おまんこにもおしりにもおチンポぶちこんで下さい… >>712
ああ…おチンポしゃぶらせて下さい…
お口の中いっぱい犯して…っ >>714
落ちちゃうんですか?
おチンポいっぱい欲しいのに… >>715
じゃぁ、沙織さんはそこに屈んで。
ほら、おちんぽですよー。
そんなヨダレたらさなくても、すぐあげますからね…
(沙織さんの頭を押さえて、ちんぽを口元にぐりぐりと) ん…あん…っ
大好きなおチンポぺろぺろしたい…
ぺろぺろしてると、おまんこヒクヒクする… >>716
沙織さん、ゴメンね。
沙織さんのヌルヌルのマンコ滅茶苦茶になるまで犯したかったけど複数苦手だから。
楽しんで。 しゃがんでちんぽしゃぶりながらおまんこ弄るの好き?
やって見せてよ、沙織さんのおまんこの音と匂いを味わいたいなぁ
(半開きの口にちんぽを挿入して頬の裏に亀頭を擦って) >>719
わざわざありがとう
今度おちんちん入れてね >>720
そんなのされたらイっちゃう…
お願い…おまんこにチンポズブズブしてイかせて…
もうイキそう… どんな格好でイかせて欲しい?
入れて欲しい体勢でおまんこ開いておねだりして見せてよ 上に乗って大好きなおチンポズボズボしたい…
お願い入れて下さい… 上に乗りたい?
よーし、じゃぁ…
(仰向けに寝てちんぽも真上に)
ゆっくり入れてよ?沙織さんのいやらしいヌルヌルおまんこをゆっくり見ながら入れてよ。 あっあっ…いい…
チンポ…いいの…気持ちいい…
もっと…もっと…もっとチンポちょうだい
あんっあんっおまんこイきそう… あっついねぇ、沙織さんのおまんこ。
ネットリとちんぽに絡みついてるよ。
(下から沙織さんの腰を掴んで突き上げて)
何回イッてもいいけど、俺もイかせてくれよ… イく…イっちゃう…
おチンポ大好き…
んん…おまんこイく… 凄い…気持ちよくイっちゃった…
一緒に気持ちよくなりたい…
沙織のおまんこ使って、おチンポいっぱい気持ちよくなって欲しいの… お、ひとりでイッちゃったかな?
(沙織さんを押しのけるようにしてバックの体勢に)
アナルもイケるんだったよな?
(ちんぽを沙織さんのアナルにねじ込んで)
おお…これはいいアナル…
(おまんこには指が3本入ってる) ダメ…おしりに入ったらまたイっちゃう…
おしりの穴におチンポ入れて貰うの、凄く嬉しいの… いいよ?何度でもイッちゃえ。
(激しくお尻に入ったちんぽをシェイクしながら)
おまんこも喜んでるみたいで何よりだ
(おまんこに入れた指をバラバラに激しく動かして) おしりズボズボ気持ちいい…
凄いの…おしりとおまんこといっぱい気持ちいいの…
いっぱいイっちゃう…
お願いします…沙織のおしりの中に、熱いのぶちまけて下さい… お尻の中でいいの?
おまんこに入れなおして中出ししてもいいんだけど?
(腰を掴んで肉がぶつかる音を響かせて沙織さんのお尻を突く)
まぁ、2回目で出してあげるってのもいいけどねぇ… おしりに欲しいの…お願いします
いっぱいいっぱいズボズボして…
ああ…もう腰いっぱい動いてまたイっちゃう…っ じゃ、沙織さんのエロアナルに、ね。
(床に沙織さんのおまんこから垂れてるヌルヌルを見ながら)
お、出る、出るよ…
(バチンと音が出てアナルの一番奥深くにちんぽが刺さると精液がドクンドクンと…)
おお…気持ちいいアナルだ…
(精液を出しながら、ピストンを続ける) んんっ
そんなに深く入れたら…凄くいい…
凄いイっちゃう…
もっとズボズボしていっぱい出して下さい… (出した精液を沙織さんの腸内に塗り込むようにちんぽを動かして)
あー、出た出た。
おまんこビクビクしてるねぇ…
(おまんこに指を入れてクチョクチョいっている) ダメ〜イったあと触ったら
凄く気持ちよくイっちゃった〜… イッた後のおまんこかき回すの好きなんだよねぇ…
(指を深くおまんこの奥に)
次々おまんこからヌルヌル溢れてくるや…
(面白がって動きを速くしていく) かき回すの?
優しく弄られる方がまた欲しくなっちゃうかも そうなんだ?
じゃぁ、優しくかき回しちゃおうかな…
(指を二本にしておまんこをゆっくりかき回し、もう一本の指でクリトリスをぐりぐりと潰すように擦る)
あー、アナルから精液戻ってきてる あ、でもおちんちんでイかされたあと、指で思いきりいかされちゃった事あったなあ
あれはかき回してたのかな…? 敏感なおまんこにもう一回激しい刺激を与えたんだろうねぇ >>744
ふふ…そういえばエッチの時、何されてるかあんまりわかってなかったかも
何してるのかわかんないけど気持ちいいーって感じ なるほどねぇ。
まぁ、とにかく気持ちよければそれでいいんだもんね、沙織さんは。
(おまんこに加えてアナルにも指を一本挿入してそれぞれバラバラに動かして音を立てる) ん…おまんことおしりと両方して貰うと気持ちいー…
おもちゃ使えたらなあw 普段は使ってないの?玩具。
俺はアナルセックスする時は大体玩具使っておまんこも同時にしてあげるけどねぇ。
時間と体力が続く限り、おまんこ↔︎アナルを繰り返すの 家に独りだったら、おもちゃ使いますよ
今は別室に夫がいるので〜
でもアナル用はしばらく使って無いなあ アナル用をアナルにぶち込んで、沙織さんののおまんこには俺のちんぽを…と
沙織さんに両脚持ってもらって入るとこが見えるようにしながら、腰をゆっくり出し入れ… おちんちん入れて貰ってる時は、おもちゃは使いたく無いかな
集中して味わいたいからw
だから2本同時っていうのにちょっと萌えます なるほど、だから、ちんぽ+玩具、じゃや なくて、
ちんぽ+ちんぽ
がお望みなんですねぇ。 アレコレうるさいですね私w
だから細かい描写のスレHは苦手なんです
それ実際気持ちいいのかな?って素になっちゃう
指示も苦手で、えっそれ今やりたくない…とか思ったり そういうのは気持ちいいとこだけ採用して、細かいとこは無視しちゃえばいいんですよ。
俺は細かいとこを流されても気にしないし。
俺も指示は苦手かなぁ(笑)
一緒に気持ちよくなりたいからさ(笑) そっか、そんなもんですね
でも板内見てると設定とか描写にこだわる方が本当に多くて、人のポイントはそれぞれだなあと感心します いや、ホントそれぞれですよ。
細かい描写が欲しいって人もいればいらないからとにかく…という人も。
なるべく合わせてやっていきたいですけどね。
合わせるようにもしてますし。 ああ、何か私ヤった後素に戻った男みたいになってますねw
まだエロエロの途中な感じだったのに
エッチが自分本位なんです…
まだ気持ちいい事したいでしょう? 女性も別にずーっとエロエロってわけではないでしょうからねぇ(笑)
沙織さんが気分でないなら、そこまでエロいことしたいってわけでもなく、こういうトークも全然好きですけどね(笑) スッキリイっちゃったので、てきぱきした気分になっちゃいましたw
基本エロなので、エロい話出来るの嬉しいです
リアルで出来ないですしね
ところで普段エッチの時、声出ちゃう事あります? なるほど(笑)イキ方によるわけですなぁ。
声ですか?
気持ちいい時は喘ぎというか、呻きみたいなのは出ますけどね。
でも、自分で動いてる分には気持ちいいのは予想通りと言えば予想通りなので変な声は出ませんね。
たまにおまんこが何もしなくてもキュキュっと動く女の子なんかとしてると、
その予想外の気持ち良さに変な声が出たりはしますね(笑) やっぱりそんなもんですかーw
たまに男性で攻めるとアンアン喘ぐ方いるんですが、なかなか巡り逢えず…
そんな方にいろいろしたい妄想があります よっぽど敏感な方でないと(笑)
目隠しして、色んなとこを…
ってな感じですかね?(笑)
そんなに喘いじゃうと、恥ずかしいですけどね、俺的には(笑) そんな事言って…もっと恥ずかしい事したいんじゃないの?と、攻めてみたいw
楽しいとこ残念ですが、そろそろ落ちなくては
自分だけスッキリして申し訳ないんですけどw エロい女性は好きですよー(笑)
あ、それは仕方ないですね。
では、俺も落ちることにしましょうかね。 いっぱい気持ちよくして貰って、ありがとうございました
また是非お話しもエッチもしたいな
ではお先に落ちますね 沙織さんを見つけたらアタックしますねー。
では、こちらも落ち。 起きたらまたおまんこ疼いちゃってます
おちんちん入れたいなあ >>770
おはよう、沙織さん。
昨日はどうも。
またちんぽ欲しくなっちゃった?
これ、使う? あら、おはようございます
こんなすぐの再会でお恥ずかしい//
では失礼してまたおちんちん入れさせてw 逆に色々分かり合えてるからこそ、羞恥心をかなぐり捨てて、エロいことに集中できるってなものかと(笑)
(ボロンと下半身を露出して)
はい、沙織さんの大好きなおちんぽですよ。
こちらも朝勃ちおちんぽだから、美味しいんじゃないかな?
とりあえずしゃぶる? すぐ入れたい…
ずっとおちんちん入れたくておまんこズキズキしてたの
硬いおちんちんに跨がっておまんこの入り口にくりくりすると、すぐヌルヌルになってエロい音してきちゃう
んんっ…浅いところすっごく感じる
いっぱい声出ちゃう
あんっ…あっ…おちんちん大好き… ったく、しゃぶるのかなと思ったらいきなり押し倒されちゃったよ…
沙織さんの腰使いエロいなぁ…
ん、当たってるのは沙織さんのクリトリスかな?なんかコリっとしたものがちんぽに当たるなぁ
お、おお…沙織さんのおまんこ、今日も熱いなぁ
(腰で少し沙織さんのおまんこを突き上げて)
浅いとこがいいのかな?ここ?ここかな? 浅いところでくちゅくちゅして、焦らす感じがいいの
おまんこ汁凄くて、ぐちゅぐちゅいっちゃってるけどw
少しずつ奥に入れてじっくり味わうのが好き
硬いおちんちんきゅんきゅん締め付けると、気持ちよくて腰いっぱい動いちゃう
もっと奥ゆっくり突いて…
ん…おまんこの奥も凄い気持ちいい…
もっと…もっとチンポ欲しい… ああ、沙織さんのおまんこ汁凄いねぇ、確かに。
(手を伸ばして結合部から溢れるおまんこ汁をすくって見せて)
こうかな?
(沙織さんの腰を掴んで上に突き上げて)
ゆっくりされるのがいいの?
(浅く何度か突き上げ、思いっきり突き上げのを混ぜる) 本気でおまんこ汁凄いですw
クリトリス大きくなってて、ヌルヌルですっごく気持ちいい
おチンポ奥にいっぱい下さい…
もっともっと…おまんこの奥までいっぱい突いて…
おっぱいも疼いちゃう
おまんこ突きながらおっぱい触って
あっあっ硬いおチンポ大好き…
おチンポ気持ちいい…いっぱいおまんこズボズボしてっ…ダメもういく いいよ、何回でもイッちゃえ。
(手に余る沙織さんの両胸を掴み、そこを軸にして腰を突き上げ続ける)
こんなのはどう?
(沙織さんの腰を少し浮かせたまま固定させて、ちんぽを素早く奥までズポズポと連続して突き続ける)
凄い凄い、沙織さんのおまんこ汁がポタポタ垂れてきてるよ… んああっ…んっ…いい…
下から突かれるの凄いいいの…っ
イっちゃう!
大好きなおチンポでイっちゃう!
おまんこイっちゃう…いく… イッちゃえ、イッちゃえ。
沙織さんののイキ顏、よーく見せてね…
沙織さんのイキ顏とイキおまんこ味わったら、中出ししてあげるね…
あ、沙織さんイッてる…おまんこ締まる…
出るよ、出る…
(勢いよく沙織さんの奥を叩くように射精が何度かに分けて) おまんこいっぱいイっちゃう…
恥ずかしい…でも見られるとよけいイっちゃう
沙織のおまんこにいっぱい出して
おまんこの奥に熱いのいっぱい下さい… (沙織さんの中に出しながら、腰を動かし続け、精液を沙織さんの膣壁に塗り込むようにする)
お、絞りとられる…沙織さんのおまんこ凄い…
(沙織さんの胸を揉みながら、射精の余韻を味わっている) 凄い気持ちよくイっちゃった…
まだおまんこきゅんきゅんしてる
おちんちん入れたまま、おっぱい吸って欲しい じゃぁ、もっとこっちに…
(ちんぽハメたまま沙織さんをこちらに抱き寄せて)
沙織さんは乳首も敏感?
(目の前の乳首を舌でとらえ、転がしながら吸い付き、たまに甘噛みする)
おまんこキュキュってしてるね、沙織さん… はぁ…んっ…
おっぱい吸われると、おまんこキュウってなる
ん…またおまんこ気持ちよくなっちゃう
おまんこ熱いのおさまらない…またイキそう
おっぱい吸いながらおチンポヌルヌルして… 上になってる沙織さんが今度は動いてみてよ。
ちんぽ好きにハメて好きにイッていいからさ
(乳首を吸い、噛みながら)
おまんこ汁全然止まらないね、おまんこ気持ちいいままなわけだ。
ほら、ちんぽもこんな感じですよー…
(たまに腰を捻ってちんぽの存在感を誇示) あぁ…おチンポズボズボするの気持ちいい…
おチンポ気持ちよ過ぎて腰止まらない
あんっ…あんっ…チンポ大好きなの…
おまんこイっちゃういく 沙織さんの腰すごいねぇ、音もすごいや。
沙織さんがイくまで好きにちんぽズポズポしていいからね…
(胸を掴んでムニムニと揉みしだき、腰は沙織さんの動きに合わせて突いていく)
おお、気持ちいい…沙織さんのおまんこたまらないなぁ… イっちゃった…
汁凄すぎw
こんな垂れるまで出ちゃってるのいつぶりだろう
ちょっと綺麗にしてきます ホント凄いねぇ、俺の精液も混ざってるかな?(笑)
俺も出しちゃったからねぇ
いってらっしゃい。大量だから、始末も大変だろうねぇ(笑) ホントに出してくれた?
だったら嬉しいな
すっごく気持ちよかった…
ありがとう 出したよー。
ティッシュ3枚は使ったよ(笑)
俺も気持ちよかったよー… リアルに想像して、お口に出して欲しいって思っちゃった//
ヌルヌルしたもの洗濯しなきゃなので、もう落ちますね
またお逢いするかもですがw
ではお先に落ちます 言ってくれたら口に出してあげたのに(笑)
またの機会がありましたら、ぜひ。
俺も落ちます〜 俺も40歳以上の熟とやりたい! やらせろ! やらせて下さい! 沙織さんはいつもエロくていいね。またお相手を見つけてるために街を徘徊して
ここでレポして欲しい。 いろんなスレ見てたらムラムラしてきた
触ってないのにぐっしょりしてるのわかる… おまんこぐちょぐちょ…
硬いおちんちんでズボズボして欲しい
どんどんヌルヌルしてきちゃう おもちゃでいっぱいズボズボしてイっちゃった
落ちます >>803
もういないかな?
セフレはいないよ
45だけどこれから出来るかなw >>804
いやらしい熟女さんなんですね
弄ばれて何度もいかせて欲しい この前会った人との話を聞かせろ。
(他の方どうぞ) どうも。沙織さん。
またウズウズしちゃったのかな? こんばんは
疼いてるのはいつもの事ですw
一緒に遊んでくれる? もちろんですよ。
そっか、この間遊んだのは日曜の朝だったんだね。
よろしくね。 そんな大したことはなかったですねぇ。
デパートの踊り場にあるベンチにこんな時期なのにやたら薄着でやたら太もも出してる女性がいたので、
露出プレイかな?とか勝手に想像して隣に座ってチラチラ視姦してやったくらいですかねぇ(笑) あ、昔そうやってチラ見してた人が追いかけてきて、ナンパされた事あったの思い出しました
ちょっといちゃついただけで帰ってきちゃったけど 多分、デパートの出入り業者の人がなんかだと思いましたけどね。
プレイ中なら、バックヤードで色々ヤらせて欲しかったなーと(笑)
ちょっとイチャついたんだ。
どんなことしたんですか?
俺だったらもうちょっと強引にしちゃったかもなぁ… 誘ってたのかもしれませんよ?
惜しい事しましたね
駅地下の端っこでキスしたりおっぱい触られたりしてたら、通りすがりのおじさんに思いきりお尻掴まれましたw
それでびっくりして、ごめんなさいして帰っちゃった ねぇ。
その場でなんなら連絡先でも渡してみればよかったかな(笑)
なるほどー。
3Pに移行できたかもしれなかったのに…
惜しいことしましたねぇ。 ああ、3Pいいですね
でもおじさんすぐ逃げちゃったし
おちんちん2本あったら気持ちいいだろうな ちょっと待って…もっと…揉んで…
と言う暇もなかったですかね?
左右に並べて交互にしゃぶったり、
二本ぶち込んでくれたかもしれないのにねぇ。
俺自身は3Pの経験ないけど、俺+女性2名の3Pは死ぬまでにやってみたい(笑) 2本って入るのかなあ…試してみたいです
あと両側のおっぱい吸われたらイキまくりそう
女二人だったらどうしよう…?
想像したら、おまんこ舐めてみたいとか思っちゃったw おまんこ+アナルだったら、よほどの巨根揃いじゃなきゃ大丈夫かと(笑)
俺が沙織さんおまんこをバックからほじるから、沙織さんはもう一人の熟女のおまんこをクンニしまくり。
どっちかがイッたら、交代。
沙織さんが俺に突かれてる熟女からクンニされるの。 やっぱり騎乗位でおまんこに入れて、うしろからアナルですよね
想像するとキツそう…って思うけど気持ちいいかなあ
クンニしまくり楽しそうだけど、それで楽しめる?
女二人からこうされたいっていうのはあります?
今後の参考にしたいですw 二本刺しが可能な体位ってそれと後は立ったまま前後で、くらいしかないですからねぇ。
ちんぽ一本しかないけど、二人の女性が気持ちよさそうに喘ぎ声あげてたら、それだけで出ちゃいそうになる(笑)
二人から同時フェラはまぁベタだけどして欲しくて、
あとは、仰向けで寝てるとこに騎乗位でセックス、顔面騎乗でクンニ、という二穴(?)責めもしたいなぁ。
二人の喘ぎ声がハモるとか、超ちんぽにキそう… レス遅くてごめんなさい
おもちゃで気持ちよくなっちゃって集中できなくなってきました
騎乗位と顔面騎乗同士でキスしたりおっぱい吸ったりとかいいですね
あれ?届くかなw 例の一人でないと使えないバイブですか?
俺のちんぽ使って欲しいなぁ(笑)
キスはいけると思いますが、おっぱい吸いは厳しいかなと。
手を伸ばして互いのクリトリスをコリコリできたら…とかね。 一人だから、思いきりズボズボしてアンアン言ってます//
ちんぽ入れてくれますか?
クリトリス同士擦りあわせてみたい
もうぐちょぐちょ凄い音がしそう やっぱり一人なんですね?
ほら、沙織さんの喘ぎ声でビンビンになっちゃったちんぽ、使ってくださいよ。
沙織さんの部屋に侵入した変態男の生ちんぽですよ。
いいですねぇ。
綺麗な熟女同士のレズプレイをじっくり眺めたり、
そこを邪魔してどちらかにちんぽしゃぶらせて、やっぱりちんぽの方がいい、ってまた突いてあげたり、ね。 ちんぽ欲しい…ちんぽ大好き…
四つん這いになってヌルヌルのおまんこいっぱい拡げてるから、後ろからぶちこんで下さい… このアングル、なんとも言えませんねぇ。
エロい人妻が変態男に尻を高く突き出して、おまんこ開いてちんぽおねだり。
ちょっと焦らしたくらいにして、沙織さんのおまんこの味見してやれ…
(突き出されたお尻に顔を埋めておまんこを舌でグリグリ。愛液を飲んでいく) あんんっ…おまんこ…気持ちい…
沙織の変態おまんこ、ちんぽ欲しくてぐちょぐちょになってます…
いっぱい見て、舐めて…虐めて下さい… ホント、このおまんこは変態さんが持ち主のようですねぇ…
人妻だというのに、自宅で旦那以外のちんぽを懇願しちゃうような変態さん…
ああもう床にいっぱい垂らしちゃって…
こういうのはどうかな?
(クリトリスを舌でつついて)
ホントぐっちょぐちょ…
ほら、聞こえるでしょ?
(指を3本も挿入してめいめいに動かして) 気持ちよくなっちゃってレス難しい
いっぱい腰動いていっぱい声出ちゃう いっぱい気持ちよくなってね。
なんなら、何回でもイッていいわけで…
(バックから沙織さんのおまんこを深々と貫きながら)
俺のちんぽも気持ちよくしてくれよ…
(音を出しながらおまんこをピストン) ちんぽズボズボされたらイっちゃう
大好きなちんぽでおまんこイっちゃう
ちんぽ気持ちいいもっとちんぽちょうだい 一人なんでしょ?
さっき書いたこと、大声で叫びながらイッちゃえ。
(お尻を掴んで揉みながら、ちんぽをズボスボし続ける)
ほら、沙織さんが大好きなちんぽでイッちゃってよ… んん…気持ちいい…
大好きなちんぽでイっちゃった…
まだおまんこびくびくしてる まだ出してないから、沙織さんのイキたておまんこ、突き続けて大丈夫?
(締め付けを味わいながら、ピストンを続ける) あん…イったあと突かれるとびくんってなっちゃう
ぐちょぐちょやらしい音いっぱいしてる… じゃ、もっとビクンビクンさせてあげるよ…
(体位を変えて、正常位で挿入し直して)
沙織さんのいやらしい喘ぎ声といやらしいおまんこ音がすごいね…ちんぽにくる声だ… んっ…正常位で突かれると思いきり背中そっちゃう
ちんぽ欲しくなって凄い腰動いてる
おまんこの奥までちんぽいっぱい欲しい…
いっぱいおまんこ突いて… 沙織さんのおまんこ凄いんだもの…気を抜いたらすぐ出ちゃうから…
(浅く数回突いて深々と挿入。そのまま奥をグリグリと亀頭で擦るとまた浅く数回突く、とローテーションして)
さっきまで入れてた沙織さんのバイブをしゃぶったら、3Pの雰囲気出るかもね。 沙織のおまんこでちんぽいっぱい気持ちよくなって、いっぱい出して欲しい…
バイブはまたおまんこに入れちゃった… じゃぁ、沙織さんのおまんこで今日もいっぱい出しちゃおうかな…
(ピストンのスピードが上がっていき)
はぁ、はぁ…おまんこ締まってくるよ… ちんぽからおまんこの中にいっぱい欲しい
沙織の淫乱おまんこに全部出して下さい よーし。じゃぁ、変態沙織の変態おまんこにいっぱい注いであげることにしよう…
はぁ、はぁ…っ…
(腰を掴んで強く押し出し、精液をどくどくと沙織さんのおまんこに) ごめんなさい勝手にまたイっちゃった…
スレH難しいw いいんじゃない?
俺も出せたし(笑)
何回イッたの?二回?かな? ホント?
出してくれたなら嬉しい
2回イっちゃった
アナルにも欲しくなって、おもちゃ先の方入れたらすぐw アナルイキしてたんだねぇ。
リアルで沙織さんのアナルに大量中出ししたくなったよ。
こっちならいいでしょ、とか言いながら(笑) おまんこやアナルに出してって言うのは好きだけど、実際わからなくてさみしいw
いっぱい出たって実感出来るのはやっぱり口に出して貰った時ですよね じゃぁ、リアルで沙織さんとする時は口にたっぷり出して、お掃除してもらうことにしよう。
アナルは結構わかると思うけどなぁ(笑) あら、アナルに出された経験あるんですか?
そんな話は是非お聞きしたいです 出された側は違和感ハンパないらしく、速攻トイレ行ってましたよ(汗)
見ていい?って言ったらどつかれました(笑) 何かもう記憶の彼方で…そうだったかなあ
浣腸して目の前で、ってさせられた事あったけど、やっぱり恥ずかしすぎて挫折しました
私の場合排泄とエロは結びつかなかったですね 排泄→羞恥→性感
とうまく繋がる人は大体軽いスカ程度ならOKですね。
なかなかそういう人に出会えないので長いことお預けですねぇ… 出会いを待つのもいいけど、調教してみるのはどうでしょう
私もダメだったけど、そうなってみたい気持ちもあります
シャワー浴びるのでそろそろ落ちますね
おかげさまで思いきり気持ちよくなれました
お付きあい頂いてありがとう どこで探せるのやら?(笑)
はい。こちらこそありがとうございました。
落ちます。 こんにちは〜
一時間程度の通勤の間ですが、どなたか話しませんか? いっちゃいました
誰か見てくれるといいな
落ちます >>869
こんにちは。
40になったばかりですけど。 >>870
綾子さん、こんにちは。こちらは27歳です。年下は大丈夫ですか? よろしくお願いします。今の時間だと家事が一段落してお昼ごはん食べた所くらいですか? そうですね。
そんな感じです。
お昼は適当に摘まんで終わり。
家事もあとは買物位かな。
♂君は何をしてるんですか? 私は夜勤明けで少し残業して今、家に着いた所です。食事は外ですましてきたし、でも、なんか眠れなくて… 夜勤に残業ですか。お疲れ様!!
ゆっくりと休んだ方が良いんじゃない?
どうして眠れないのだろう・・・
疲れた時は性欲が湧くって言うけどねw 夜勤って言うほど偉そうな事してないですけどね。 会社で、電話番してただけだから… 月に一回位回って来るんです。
そうです…ムラムラして… です。
綾子さんは今、ムラムラしてませんか? どんなお仕事でも、大変だからね。
頑張らないと!!
彼女は居るの?
どうかなぁ・・・w
ムラムラしてるから、此処に来てるんですよ!! 彼女は今は居ないです。
ムラムラしてるんですか… 欲求不満です? 居ないんだぁ
淋しいね?
一人で慰めるのも辛いよね
今日はこれから出すの?w
そこまで欲求不満じゃないけど
Hな事は好きだから、そういう意味では毎日ムラムラしてるw 欲求不満ではないんですね。 エッチな事好きなんですか… ご主人と仲いいんですね。
寂しくはないですね。まぁ一週間はしてないから、溜まってはいますけど…
今日は…どうしようかな? 仲は良いですよ。
ちゃんとHしてるし、満足させて貰ってます。
淋しくないの?
どうして?
彼女とか居れば、色々と遊べるし。
一人が好きなの? 彼女はいないけど… 遊んでくれる人は何人かいるんで… 週末はだいたい予定埋まるんです。
綾子さん世代で欲求不満な人、結構いるんですね。 年上の女性とエッチな雑談してみたいです。お相手してくれる方…いませんか? あ、こんにちは
起きたらエッチな気分になってて、今パジャマの上からおまんこギュってして気持ちよくなってます… 朝から悶々としてるんだね
想像してたらおちんちん立ってきた おちんちんしゃぶりたいなあ…
最初は先っぽに軽いキスいっぱいして、舌先で隅から隅まで舐めまわして…口に突っ込まれたくておまんこヌルヌルになってきたら、奥まで入れて思いきり吸い付きたい 沙織さん、すごくエロいフェラするんだね
口でして貰いながら、右手を伸ばしてパジャマの上からおっぱい揉みたい
沙織さんは優しく触られるのと激しく揉みしだかられるの、どっちが好き? 最初は焦らすように優しく、だんだん強く…かな
痛くて泣いちゃうくらい激しくされるのも好き
おまんこ気持ちよくてレス遅くなってごめんなさい
おちんちん欲しくてたまらなくなってきちゃった… どっちも好きなんだね
欲張りな人だ、沙織さんは
ほら、ここにおちんちんあるよ
入れてごらん あっ…おちんちんカチカチ…
んんっ…っ…あんんっ…
すっごい…気持ちい…ぅあ…いい…
だめ、よすぎてすぐいきそう、 すぐイっちゃうんだね
ほら、自分で気持ちいいところに当ててイってごらん ぁあんっ…チンポいいっ!
チンポすっごいいいのっ…!
もっとぉ…かたいチンポでおまんこもっとズホズボしてっ…
ダメいく ほら、こっちからも動かすよ
沙織さん中、すごく熱い…
ああ、ヒダにこすれてきもちいい
俺も、よすぎてイきそうだ すっごいいっちゃった…
まだおまんこビクビクしてる
おちんちんもいっぱい気持ちよくなって欲しい やらしい、中でうねうねしてる
はぁ、はぁ、気持ちいい…
沙織さんのおまんこがおちんちんに絡みついて
すごくいいよ おちんちん感じてくれるの、すごく嬉しい
沙織のおまんこ使っていっぱい気持ちよくなって下さい…
またエッチな気分になってきちゃう 抜き差しするたびに、カリが擦れてきもちいい…
出し入れしながら沙織さんの乳首に吸いつき、しゃぶる
沙織さんにも、もっときもちよくなってほしい 想像したら、また欲しくなってきちゃう
乳首しゃぶられたらそれだけでいっちゃう 乳首吸ったらおまんこきゅうきゅう締まるよ
ほんとヤらしい体してるね
半開きになった唇に舌を差し込んで口の中もねぶるよ
ああ、すごい締め付け… ん…舌づかいがエロいよ…
おまんこどんどん気持ちよくなる
いっぱい腰動いちゃう
おちんちん気持ちいい
おちんちん大好き…またいきそう 沙織さんの腰つきも、すごくエロいよ
ああ、そんなに腰使われたら
俺もイっちゃうよ
今度は、一緒に…いこう
沙織さん、沙織さん…はあはあ いく…おちんちんと一緒にいきたい
いっぱい奥までズホズボしたくていっぱい腰動いて気持ちよくて大きな声出ちゃう
もういっちゃう
おちんちんズホズボしておまんこいっちゃうの
気持ちいいのダメいく ああ、グチョグチョえっちな音
沙織さん、俺もいく、いくよおおお
腰も、中のピクピクも、とまんない
全部出すから、しぼって… おまんこギュってしてしぼるから、中にいっぱい出して
いっぱい欲しいの 沙織さん、出てるよ
中でどくどく
うん、締めて…はぁはぁ
おまんこの中、あつい… すごく気持ちよくいけました
ありがとう
ごめんなさい、もう落ちなきゃ
また遊んで下さい
では落ちますね ありがと
俺も気持ちよかったよ
初めて沙織さんと絡めて、嬉しかった
こちらこそ、またお相手してね
以下空室 若い男の子のちんぽをしゃぶったり、手コキしてみたいわねぇ 二十歳なんだ?
私みたいなおばさんに興味があるのね?
女性経験はあるの? はい…年上の女性に興味あります… 経験はありますよ。 経験あるのね?
ふふふっ
じゃあ・・・優一くんのちんぽ、私に見せてみて?
(優一くんの前に跪くと上目遣いで見つめ) 美晴さん…そんなに見つめられると…恥ずかしいです…
美晴さん…脱がせて…(美晴さんにお願いする) 甘えん坊さんねぇ
(ベルトに手を掛けると)
(ベルトとズボンのボタンを外して)
(チャックを下げるとパンツの上から人差し指で股間をつついて) あっ… (もうおちんちんが下着からはみ出しそう)
美晴さん…そこ…痛いです… 痛いの?
(股間の膨らみを握ると)
本当は、むずむずして仕方ないんでしょ?
(そのまま握った股間をしごいていき) 熟女さん、おはようございます。
こちらは20歳の童貞です。 >>934
調べてみたら、そういうエッチな漫画があるんだ
正樹ったら、嫉妬しているの?
可愛い子ねぇ こんにちは
あまり時間もないので、スレHはできませんよ? あ、いいんですよ
ちょっと覗いたら美晴さんがいたので声を掛けました 興味と言うか大好きです
歳が近い女性はちょっと苦手で…
自分はもうすぐ24になります
若すぎますかね 24歳かぁ・・・
私、若い男の子って大好きよ?
女性経験が無かったら尚更、燃えちゃうわねぇ 24じゃあまり若くないですかね 笑
女性経験はあんまりありません
歳上の女性に弄ばれたり色々指示に従って喜ばせたりすることに興味がありまして…変ですかね…笑
今日も本当はオナニーしたくてここに来てしまいました ちょっとMも入ってるのかな?
手やお口、おっぱいで弄んであげたいわねぇ
じゃあそろそろ時間なので失礼しますね
短い時間でしたけど、楽しかったわよ
いい相手、見つかるといいわね また時間があったときは是非
ありがとうございました
落ちます あ、気づくの遅れてごめんなさい
よろしくお願いします こちらこそよろしくお願いします
まだ明るい昼間ですけど、何して遊びたいですか?
今はなんか…したい気分?ですか? 起きたらおまんこ疼いちゃってたんで、とりあえずおっぱい触って気持ちよくなってました
もっと気持ちよくなりたいです こっちも、したい気分なんで、一緒に気持ちよくなりましょうか…
沙織さんは今どんな感じでしてるんですか?
詳しい状況とか格好教えて下さい
こちらも下脱いで…してます… ベッドのなかで薄いカットソーにスパッツで、カットソーの上から乳首くりくりしてます
くりくりしながら、おまんこきゅうってなってます カットソーの下は何も付けてないんですか?
乳首が生地に擦れるようにして上から胸を揉みがら刺激してみて
下は何か穿いてますか? 上はカットソーだけです
生地に擦れて気持ちいい
下は薄手のスパッツ穿いてます
触ってないのにヌルヌルなのがわかります
おちんちん触ってるんですか? 直にスパッツだけですか…
めっちゃエロい恰好してますね
想像しただけで興奮してしまいます
ええ、触ってもうビンビンになってます
しながらだからレス遅いかもです おちんちん想像しながら両乳首くりくりしてたら、気持ちよくて大きい声出ちゃいました
おちんちん大好きなんです
舌先で隅から隅までペロペロしたり、思いきりしゃぶったりしたい
考えただけでおまんこ熱いです もっと想像して感じて濡らして下さい
好きですか…こっちも沙織さんに舌先で舐められたり
しゃぶられたりするの想像して扱いてみますね…
気持ちいい…です 両乳首思いきりくりくりしてたら、イっちゃいました…
大好きなおちんちんしゃぶってるとこ想像したら興奮して… もう、イッちゃったんですか…
でもまだまだイケますよね…?
こっちはまだこれからなんで
うん、想像してもっともっとイヤらしくしゃぶって気持ちよくして下さい…
先っぽから、我慢汁が出てもう片手ヌルヌルです… 今日はおっぱいが凄く感じて、凄く気持ちよくイっちゃいました…
そんなに我慢汁出ちゃうんですか
美味しそう…
喉の奥突かれるのも好きです
口の中いっぱい犯して欲しい… はい、出ちゃってます…
じっくりと、舐めてしゃぶって味わって下さい…
立ったまま座らせて、頭を抑えて頬張らせてるの想像してます
ほら…もっともっと奥に 思いきり奥まで突かれると、涙と唾液を流しながらイっちゃいます
おちんちん大好きだから、何されても気持ちよくなってイってしまうんです…
もっともっとおちんちん下さい… しゃぶって、咥えてるだけでイッちゃうんですか…
いいですね
腰を振って、少し乱暴に髪を掴んで、咥えさせてますよ
亀頭が喉の奥に当たって…
ほらもっと、味わって涎垂らして
片手でレスしてるから書き込みしにくくて
遅くてすみません おちんちん欲しくて、おまんこズキズキしてきちゃいました
後ろから欲しい…
お願いします
沙織のおまんこに、後ろからおちんちんぶちこんで下さい…
レス遅いのお互い様です
気持ちいい事に集中しちゃってるので… もう、下我慢出来なくなっちゃいましたか…
ええ、こっちももうそろそろ挿れたくなってきたので…
そのまま、バックで立たせたまま後ろから
突いてあげるよ…
いい具合に起って、赤黒く反り返ったの
少しずつグチュグチュ卑猥な音立てて ああっ…おちんちん入ってくる…
あっ…あっ…気持ちい…っ
大好きなおちんちんすっごく気持ちいい…
気持ちよすぎて大きい声出ちゃう
もっと突いて
おまんこいっぱいズボズボして…っ 腰を掴んで、突き立てるように
あぁ、突くたび、沙織さんのが締め付けくるのがわかる…
ピストンしながら、奥や真ん中の気持ちいいとこに擦るようにして
中の感覚いい・・ ごめんなさい、私いくら何でも遅すぎですね
もうおまんこぐちょぐちょで気持ちよすぎて…
すぐイっちゃいそうです… いえ、全然気にしないで…
こっちももういきそうです
一緒にいきましょうか…このまま中に出して
ほらもっともっと強く突くから・・・・ 凄く気持ちいいの…
大好きなおちんちんでおまんこいっぱいズボズボされてイっちゃう
おまんこいっぱいかきまぜてぐちょぐちょ音してる
気持ちいいもうイっちゃう
大好きなおちんちんでイっちゃう 一番奥の感じるとこに…
あたったまま、あっ、イクよ…
いったまま、脈打って出てる… イっちゃいました…
おまんこの中にいっぱい出てる…
嬉しい…
凄い気持ちよかった… こっちもイッちゃって
手がもう凄い事になってる…
最後ももう扱くのに集中して、レス無茶苦茶で
ごめんなさいね
こっちも気持ちよかった… 気持ちよくイってくれてたら嬉しいです
謝る事ないですよ
とっても気持ちいいレスでしたw
いっぱい気持ちよくしてくれてありがとうございました
ごめんなさい、これで落ちますね
またお会いできたら遊んで下さい
では落ちます はい、こちらこそありがとうございました
また見かけたら…お願いしますね
こちらも落ちます
以下空室です おもちゃでおまんこズボズボしてます
最高に気持ちいいです… 進さん、こんにちは
いいですね、気持ちいい事大好きです 上のように見ててあげましょうか?
いやらしい姿を見せてほしいな ふふ、今は何もしてないんです
何となく寂しくなって来てみました
スレ立て依頼されてるようだけど、立ててもらえるのか気になって 勝手ながら、次スレ立てさせていただきました。
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】26 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482593906/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 130日 16時間 56分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。