【カップル専用】彼女の部屋 70部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/21(日) 02:40:41.12ID:0GbJtmug0
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
 その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
 ※18歳未満の方々による使用禁止
 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
 ※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
 ※募集・伝言・待ち合わせ禁止
 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
 ※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
 ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。

前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 69部屋目 雑・スレH [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465921561/
0003優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/08/26(金) 22:02:32.56ID:8K7oHi440
前スレに続き使用します。

裕樹さん、ご案内ありがとう。

明日は、今年の夏の最後のお祭りですよ〜
花火も毎年上がるから、楽しみなんだ
時間あったら、一緒に見れたらいいなぁ…

カレーでいいの?w
甘め…りょーかいでーす ♪

今日は泊まっていける?
(裕樹さんの肩に頭をくっつけて、腕を絡める)
0004裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/08/26(金) 22:09:21.43ID:Sus8BiYn0
スレ使わせてもらいます〜

ふとレス番見たら999だったもんでw

誰もいないところで一緒に花火見たいね…
肩を並べるようにしてね…w

カレーとかその人の個性出るからねw
そんなに凝ったのでなくていいよ、簡単に気楽にw
俺もちょいちょい料理するから手伝ってもいいよ?w


泊まって行っていい…?
…明日起こしてね、王様のブランチ始まるぐらいにw
(その優梨さんの頭から髪の毛、肩を優しく撫でて…
軽く横から抱くようにも…)
0005優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/08/26(金) 22:21:32.44ID:8K7oHi440
うん、大空に打ち上がる花火…
二人だけで、包まれながら…ね…

カレーは、あなどれないよねぇw
庶民派なら、野菜の堅さを綿密に計算して煮崩れない様に気を付けて…
本格派なら、3日煮込んでみたり…
裕樹さんもお料理出来るのね?
一緒にキッチンに立ちたいなっ^^
あっ、でも、男の人が料理する姿ってセクシーだから、我慢出来なくなるかもw

うん、泊まってって…
起こしてあげるね^^
(裕樹さんに完全に寄り掛かり、指を絡める)
0006裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/08/26(金) 22:27:34.73ID:Sus8BiYn0
一番大きな花火が上がった瞬間…
優梨さんにキスしちゃおう…かなw

優梨さんは美しいもの作るの得意そうだなぁ…w
俺には無理だ、もこみちにはなれないw
でもおいしくいただきます…w
何が我慢できないんだよw

朝に優梨さんが起こしてくれて爽やかだぁw
それまでずっとそばにいてあげるからね…?
(ソファの上で優梨さんにぎゅっと抱き着き、
頬、鼻のあたりに優しくキス…)
0007優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/08/26(金) 22:39:30.58ID:8K7oHi440
それ、素敵…
暑い夏のいい思い出になりそうだね…
夏も暑いだけじゃ、ないって…
来年の夏も楽しみだな…

もこみち?
あははw
裕樹’Sキッチン…
楽しそうw

裕樹さんの爽やかな凛々しい料理姿に欲情して、襲ってしまいそう…w

モーニング キスで目覚めを誘うね…
ね、裕樹さん…
こっちにきて…
(裕樹さんの手を引いて、隣の寝室へ…
白一色の部屋に大きなベッド…)

浴衣、脱いで、リラックスしよう…
(優しく浴衣を脱がせ、自分も浴衣を脱ぎお互い全裸に…
真っ白なシーツに潜り、体を密着させる…)
0008裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/08/26(金) 22:46:52.68ID:Sus8BiYn0
気温が暑いのは勘弁だけど、
俺らの仲はいつまでも熱く居たいね…ってねw
夏だけじゃなく、一年中ね…

オリーブオイルは滅多に使いませんw
キノコたくさん食べたいなぁ…

包丁持ってるときに襲わないでねw
優梨さんはじゃあ・・・裸エプロンとか(安直な考えw

そんな、朝のキスなんか照れるなぁ…w
ん…
(優梨さんに誘導され、寝室へ…)

う…うん…!?
(浴衣を脱がされ、優梨さんの脱ぐ姿にびっくりする…
それでもシーツに潜り込んだ時には俺からも優梨さんをぎゅっと抱き締め…)
今夜も離さへんからな…?
0009優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/08/26(金) 22:58:29.14ID:8K7oHi440
うん、いつまでも熱く…ね…
寒い冬もね…
〈冬、大好き!〉

キノコ、ヘルシーでいいねぇ…
裕樹さんのキノコも、食べちゃうゾっw

包丁持ってトントンしてる姿が美しい…w

私、昔、裸族だった頃、キッチンにそのまま立って、お腹をヤケドして、痛い目にあって、裸族を卒業した過去がありますw
でも、裸エプロンは、した事ないよw

離さへんからな?
あっ、でたー!
裕樹さんワールドw
(大喜びして、裕樹さんに抱きつき、ぎゅぅとする)
0010裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/08/26(金) 23:04:24.00ID:Sus8BiYn0
俺も冬の方が好きかなぁ…
いくらくっついても暑くないからw

秋はきのこの季節でw
俺のきのこは…はははw

裸のまま料理は危険ですw
だからエプロンぐらいは付けないとねw
俺も実際には見たことない…w

ん…ふふっ…
(優梨さんからの抱き着きに笑顔になり、
優しく優梨さんの唇にキスを…)
0011優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/08/26(金) 23:15:11.02ID:8K7oHi440
冷えた朝の凛とした空気がたまらなく好きなの。
澄み渡ってて、綺麗…
くっついて温め合うのも、素敵かもね…

あっ、秋はキノコの季節かぁ…
いっつも、脱線しちゃうw
キノコ料理、たくさん作るねw
裕樹さんの照れ笑い…
相変わらず、胸キュンしちゃうw

実家卒業の開放感から裸族になってしまい…
今思えば、若かったなぁって…
今は、エプロン派になりました。

ん…
裕樹さん…
(甘い口づけに、角度を変えて、唇に吸い付く…)
0012裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/08/26(金) 23:21:00.80ID:Sus8BiYn0
すごく冷えた朝に霜が降りてる風景…
めっちゃ寒いけどきれいだよなぁ…

これからきのこがおいしくなる季節やでw
いろいろと期待してみますw

誰もいないとなるとなると裸になったらすごい開放感感じるよねぇ。
俺も一人でホテルに泊まるときは裸になっちゃうw
でも寝るときは下は履いておかないと落ち着かないかな…w

ん…こうやって優梨さんとくっついてるの、幸せだよ…?
(俺からも再び唇を重ね…
舌も少し絡めるように…)
0013名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/26(金) 23:22:33.98ID:heUfxdFiO
ばかども
0015優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/08/26(金) 23:33:21.46ID:8K7oHi440
霜かぁ…
あまり、こちらではみない風景…
裕樹さんと一緒に見てみたいなぁ…

関西弁と敬語を交互に混ぜて…
キノコの話…
やっぱりたまらないw

ふーん、
一人ホテルは、開放感が出るのね?
裸でシーツにくるまると、ヒャッとするけど、気持ち良くて好き…

私も幸せ…
ね、裕樹さん…
私の事、大事に扱ってくれてるの分かるけど、
こんな時にも、まだ、さん付け…?
だいぶ、距離感縮まってるような気がするんだけど…ね?
(すこし真剣な表情を浮かべ見つめるも、再びキスに心を奪われ、舌を少し絡めて応じる)
0016裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/08/26(金) 23:38:58.89ID:Sus8BiYn0
早起きして…いや、夜更かししてw
冬のきれいな朝の風景一緒に見たいなぁ。

それとキノコを混ぜるとかw
優梨さんがたまらない…なんてねw

ビジネスホテルだと誰も来ないからねw
お風呂に入ってそのまま出てそのまま裸で…開放感いいよ〜w

ん…さん付けどうしようかな…って少し迷ってた。
別に距離を置こうってつもりはないけどね…
じゃあ二人っきりの時は…いいかな…?優梨…
(いったん真剣な表情で俺も優梨を見て、再び少し深いキスを…)
0017優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/08/26(金) 23:49:56.21ID:8K7oHi440
うん、冬の朝の綺麗な風景…
一緒に見ようね…

裕樹さんのキノコ尽くし…
面白いねw

ビジネスホテルに泊まる事あるんだね?
出張?
一緒にお風呂入ってみたいなw

二人きりの時だけ?
うん、嬉しい^^
特別感あるね。
じゃあ、私も…
裕樹…さん…
アレっ?難しい…
(再び笑顔が混じり…呼び捨てしてくれた感触に浸る…そして、キス)
もう一回、言って?
0018名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/26(金) 23:52:39.89ID:heUfxdFiO
ばかども
0019裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/08/26(金) 23:55:17.01ID:Sus8BiYn0
だから俺のキノコから少し離れてw
普通にキノコ食いたいよw

いや、一人旅に出たときに泊まるときあるよ。
普段実家暮らしだけど、なんか特別感w
温泉とか入りたいねぇ…

伝言の時は恥ずかしいかな…w
ってか、伝言のあそこじゃうまく伝言できてなくてごめんね;

優梨だってさん付けてよそよそしいじゃないか…w
ん…優梨…
(唇から首筋にもキス…)
0020優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/08/27(土) 00:03:46.72ID:u5tbrrrn0
はい、離れますw
キノコ食べれなくなるよねw

一人旅に行くの?
意外だった。
今、実家暮らしなの?
これも意外。
温泉いいかもねぇ…

伝言の時は照れてたの?
謝らなくても、大丈夫^^
裕樹さんらしく、気楽で、ね?

ん…
裕樹…さ…ん…
(首筋へのキスを受けると、少し吐息が漏れ…脚を絡める…)
0021裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/08/27(土) 00:09:19.52ID:avL18vA60
一人旅するよ〜
気ままに車に乗ってもあるし、
無計画で電車に乗ってもあるしw
温泉というか、お風呂入るの好きだなぁ。
ちょっと遠出したらスーパー銭湯でも見つけて入っちゃうw

はい、気楽に頑張ってますw

ん…まだ呼べないのかな…?
もぉ…無理しなくていいけどね…
(首筋からもう一度唇にキスしながら…
片手が優梨の胸へ…指で乳首をいじるように…)
0022優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/08/27(土) 00:16:07.24ID:u5tbrrrn0
そうなんだねぇ。
私の知らない世界…
一人だと気ままだけど、寂しくない?
お風呂好きなの、一緒だよw

ん…
裕樹…さ…
ん…
(敏感な突起をいじられ、その動きに集中してしまう…)
0023裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/08/27(土) 00:21:15.82ID:avL18vA60
ん〜、寂しいのは寂しいけどね。
でも一人も長いから慣れてるw
もちろん、今なら有利と一緒に…だけどね。
お風呂で…何想像してるの?w

もう敏感になってるじゃん…
優梨を少し気持ちよくさせちゃう…
(親指と人差し指ですこし捏ねるように撮むように突起をいじる…)
0024優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/08/27(土) 00:30:06.04ID:u5tbrrrn0
私も一緒に連れてってねw
あっ、でも、一人旅もして大丈夫だよ^^

お風呂では…
意外にも、清廉潔白かもw
美容器具でマッサージw

んっ…
あっ…
裕樹…
んっ…
(目を閉じ、名前を呼びながら、愛のある愛撫に悶える)
0025裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/08/27(土) 00:36:29.98ID:avL18vA60
一人旅して夜の街のそういうお店をめぐるってことはしないからw
夜のお店はほんと数えるくらい、人に連れられてしか行ったことないw

お風呂はまったり入るところですw
お楽しみはお風呂を出てからねw
マッサージ機を使って…ってねw

優梨…こっちは…?
(その手がさらに下半身へ…
そっと中指で割れ目を撫でるように…)
0027優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/08/27(土) 00:43:33.94ID:u5tbrrrn0
夜のお店…
綺麗なお姉さんとお酒を楽しく飲む所?
それとも?

お風呂…
一緒に入って、洗いっことかしてみたいなw
浴槽に一緒に入ったりもしてみたい…

ん…
こっち?
(下半身へと伸びる手を受け入れ…
すでに蜜が…指へと絡みつく)
0028裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/08/27(土) 00:48:05.74ID:avL18vA60
それもあるし、そのそれともの方もw
夜はそんな所に行くよりドライブしたいw

背中流してくれたらうれしいなぁ。
俺も優梨の背中流すねw
風呂の中で俺の膝の上乗っておく?w

今日もこうなってくれてるんだぁ…
気持ちいい…?
(少し指が中に入り、そこを弄る…)
0029優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/08/27(土) 00:56:31.31ID:u5tbrrrn0
結構、大人だw
ドライブ、夜景が綺麗な所に行ってみたいなぁ…
車は何に乗ってるの?

あっ、桑田さんのエンディングが流れてる…
眠くない、大丈夫?

髪も洗ってあげたいな。
泡まみれになりながら…
背中なんて洗われたら、襲っちゃうかもw
膝の上で大人しくなんていられないw

ん…
気持ちいい…よ?
(恥ずかしそうに微笑むも、指を挿入されると、顔を歪め…)
0030裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/08/27(土) 01:01:31.30ID:avL18vA60
こうやってドライブ好きだからお酒を外であまり飲まないんだよなぁ、
飲めないことはないんだけどね、飲みに行ったらだいたい俺は運転手役w

まだ眠くないよ、俺はもうちょい大丈夫〜
2時までくらいかなぁ…

あれ?お風呂では清廉潔白じゃないの?w
大人しく持たれてるだけでいいのに…w

こうやって見たら…?
(その指がだんだん奥まで入っていき、
そこを掻き回すように動く…)
0031優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/08/27(土) 01:12:34.45ID:u5tbrrrn0
飲酒運転はかなり厳しい世の中になったからね
一緒にお酒もドライブも楽しみたいね。

ステーションワゴンに乗ってないよね?

明日、仕事だったね…
忘れる所だった。

一人風呂の時と、二人風呂では、違いますw
イチャイチャ洗いっこして、エキサイティングして、終わったらまったり…
に、憧れてみたり…w

あんっ…
ソレ、ヤバイ…
(指を無意識に締め付け、蜜が次々に溢れでる…)
ゆ、裕樹…さ…ん…
もう、挿れて…
(熱く見つめて懇願する)
0032裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/08/27(土) 01:19:38.97ID:avL18vA60
あ、車は軽四の大きめのやつ。
あまり車にはこだわりないみたいw

明日起こしてよ?w
遅めの朝だから大丈夫だけどね。

もうわがままだなぁ〜(クレヨンしんちゃん風w)
外に声が漏れないようにしないとね…w

ん…欲しいんだぁ…
この熱い優梨のおまんこに欲しいんだぁ…
(意地悪そうにささやきながら…
すでに硬くなってる俺のモノを優梨の奥まで一気に入れる…)
0033優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/08/27(土) 01:25:18.29ID:u5tbrrrn0
おしゃべり、おあずけして、いい?

もう、他の事考えられなくなってる…

んんっ…あっ…
裕樹…さ…
(奥まで挿入され、その圧倒感に支配される…
裕樹さんの腰に脚を絡め、グイグイ締め付けてしまう…)
0034裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/08/27(土) 01:28:02.36ID:avL18vA60
ん…最後集中して気持ちよくなってな…?

今日も優梨の中、締まる…っ…
(自然と正常位の形になり、
腰をもって丁寧に奥まで突くように…)

今日も一緒にいこう…な?
0035優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/08/27(土) 01:35:14.67ID:u5tbrrrn0
うん…

裕樹…
もっと…
(腰の動きに耐え切れず、それでも、熱く求め続ける)

あっ…はぁ…はぁ…んんっ…
(喘ぎ声も段々早くなり…)
一緒に、いきたい…
0036裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/08/27(土) 01:39:05.73ID:avL18vA60
はぁ…はぁ…
優梨…凄い気持ちいい…熱いよ…?
(だんだん突くスピードが速くなり…)

やばい…このままいくよ…?
一緒に…優梨…いくよ…?
あぁ…あぁぁ!!
(その一番奥を突いた瞬間…果ててしまう…)

はぁぁ…優梨…
(そのままぎゅっと抱き締め…)
0037優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/08/27(土) 01:45:31.14ID:u5tbrrrn0
あぁっ…んんっ…
裕樹…
もう、だめ…
いっちゃう…
あっ…あぁっ…
(一番奥を突かれたと同時に背中に爪を立てながら、達してしまう…)

はぁ…はぁ…
裕樹…
(繋がったまま、離れず、次々と押し寄せる快感という波を共有する)
0038裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/08/27(土) 01:50:13.40ID:avL18vA60
はぁ…はぁ…ふぅ…
(息を整えながらも抱き着いたまま…)

ん…今日も優梨と気持ちいいことしちゃった…
朝までこのまま離さないからね…?大好きな優梨を…
(優しく唇にキス…)
0039優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/08/27(土) 01:57:19.49ID:u5tbrrrn0
繋がりを重ねる毎に、どんどん気持ち良さが増してくよ…
(静かな部屋の中、お互いの乱れた呼吸と、密着しあう体に心拍を感じながら、睡魔が襲ってくる)
裕樹さん…
ずっと一緒に居てね…
後ろから抱いて包んでくれる?
0040裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/08/27(土) 02:00:13.89ID:avL18vA60
んじゃ今日は後ろから抱いているね…?
(優梨の後ろに回り、お腹に手を回す…
(少しぎゅっと抱き締め、身体が密着…)

一緒にいるからね…?離さないよ…?優梨を…
0041優梨 ◆xI/qe5cNTs 2016/08/27(土) 02:06:10.27ID:u5tbrrrn0
うん、これも好き…
バックハグ…

今日もいっぱい一緒に過ごしてくれて、
ありがとう。
まだまだ日中は暑いけど、頑張ってね。
裕樹…
大好き…
(お腹に回してくれてる手に手を重ね、ゆっくり目を閉じる…)
0042名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/27(土) 02:10:44.74ID:avL18vA60
ん…こちらこそありがとうね。
優梨も明日頑張ろうね、
じゃあゆっくり休んでな…?

おやすみ、優梨…
(優しく抱きしめたまま、俺も眠りにつく…)

また伝言するね。
では以下空室にします。
0043裕樹 ◆04ZH2G/iuo 2016/08/27(土) 02:12:11.15ID:avL18vA60
お、最後名前消えてた;
改めて以下空室です。
0045りお ◆N38UoD..dc 2016/08/27(土) 22:29:20.25ID:D2mXU/+X0
由人さんと一緒にただいまです

こんばんは、よーしとさん
逢えましたぁ
だぎゅぅ☆
0046りお ◆aoV9.BpOqU 2016/08/27(土) 22:30:09.66ID:D2mXU/+X0
あ、酉、一文字忘れてる
これでどうだ
0047由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/08/27(土) 22:31:29.36ID:rOjetVhW0
こんばんは、り〜おさん
逢えてうれしの、だぎゅ〜っ☆
(ぎゅっと包み込むようにハグっ)

喉の調子は良くなりましたか
(ネコをいじるように、りおさんの喉のあたりをごろごろなでて)
0048りお ◆aoV9.BpOqU 2016/08/27(土) 22:34:02.89ID:D2mXU/+X0
ふふふ、ごろごろされると
変顔しちゃいますぅ
ひどくはなってないので、大丈夫ですよ〜
私よくリンパに違和感が出るのです
右だったり、左だったり
(気持ちよさそうに喉を見せながら素直にごろごろされ)
0049由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/08/27(土) 22:38:22.40ID:rOjetVhW0
僕は子供の頃は、しょっちゅう扁桃腺腫らせて熱出してましたね
ふふっ、変顔はご褒美だから良いのです
(うれしそうに、りおさんを見つめて)

なにやら扉の向こうが騒がしいですね
しばちゃん達が騒いでるw
0050りお ◆aoV9.BpOqU 2016/08/27(土) 22:43:37.89ID:D2mXU/+X0
痛い時冷たいものとか喉通る時気持ちいいですよね

しばちゃん達は由人さん大好きっ子ですからね〜
(扉を開けると勢いよく由人さんめがけワフワフ攻撃)
君たちは夏バテ知らずなのかな
シヴァのおかげかなぁ?
0051由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/08/27(土) 22:47:11.36ID:rOjetVhW0
良いのか悪いのかは知りませんが、コーラとか美味しかったですね

おじゃま、しまーす
(扉を開けるとしばちゃん達がうれしそうに尻尾を振りながら駆けてきて)
(腰を下ろし、二頭をワシャワシャとなでなでして)

氷の上王様がいますからね
夏バテ知らず、元気ですね
0052りお ◆aoV9.BpOqU 2016/08/27(土) 22:51:42.09ID:D2mXU/+X0
本来暑さに弱そうだけど
シヴァちゃんは強そうです
クールビューティ
(ちょっと得意げな様子で尻尾を振るシヴァちゃんを撫でて
みんなでぞろぞろとソファの定位置に)
由人さんと二人きりで並んで座るの好きだけど
大所帯で座るのも最近お気に入りです
0053由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/08/27(土) 22:58:05.27ID:rOjetVhW0
しばちゃん達みたいな短毛種はマシな方なのかな
ゴールデンレトリーバーとかの毛が長いデカイ犬とかは暑さに弱そうです
あとシベリアンハスキーみたいな寒いところのワンコも

(皆でぞろぞろソファへと)
そのうち気を利かせて、いつの間にか消えちゃう賢いしばちゃん達ですw
0054りお ◆aoV9.BpOqU 2016/08/27(土) 23:04:39.79ID:D2mXU/+X0
パグとか鼻の頭が短い犬も暑さに弱いんですよね
温度調節しにくいから
そういえば短毛種でも、夏の毛、すっごい抜けるんですよねぇ

しばちゃん達は空気が読める癒しワンコですからw
0055由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/08/27(土) 23:08:48.29ID:rOjetVhW0
確かにパグとかブルドッグ系って年中、舌出してハーハーっしている感じがします

姉がもっていた動物のお医者さんっていう漫画がめっちゃ面白かったです

お利口さんなんだよね〜
(二頭のあたりををなでながら)
0056りお ◆aoV9.BpOqU 2016/08/27(土) 23:15:32.83ID:D2mXU/+X0
動物のお医者さん、懐かしい〜
と言ってもカシオミニネタは
いまだにあちこちの板とかでよく見かけますw
そういえば、そういう話あったような…

…しばちゃん達なにやら変顔になってなぁい?飼い主に似てるのかな
よーしよしよしよし
(由人さんに撫でられ口元がゆるくなってそうな二匹に
ムツゴロウ撫で攻撃)
0057由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/08/27(土) 23:20:14.27ID:rOjetVhW0
カシオミニw
あの漫画は周りのキャラが立ってましたね
破壊力抜群の教授とか美人だけどヘンなキャラの菱沼さんとか

ハスキー犬、あの漫画で一時期人気出たみたいですね

(りおさんに弄られてる、しばちゃん達を悩ましげに見つめて)
0058りお ◆aoV9.BpOqU 2016/08/27(土) 23:26:26.29ID:D2mXU/+X0
一見普通そうなハムテルも変わってるし
まともな人いませんでしたよねw
途中までしか読んでないから読みたくなっちゃった
そうそう、漫画で人気出るなんてみんなお金持ちぃ
うちの近所散歩してるこもかわいいです
アラスカンマラミュートかな?とも思ったけど

由人さんもワシャワシャしてあげます?w
(視線に気がついてワシャワシャ手つきを差し出し)
0059由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/08/27(土) 23:34:00.96ID:rOjetVhW0
もう一人の教授がまともだったかなっていうレベルでしたよね

ハスキーとアラスカンマラミュート、大きさの違いだったかな
デカイのがマラミュートだったと思います、カシオミニ賭けてもいいw

101匹わんちゃんの時のダルメシアンも、そうでしたね
ダルメシアンは飼うのが大変だから、あまり根付かなかったみたいですが

りおさんにだったら、何されてもうれしいですよ
0060りお ◆aoV9.BpOqU 2016/08/27(土) 23:40:42.62ID:D2mXU/+X0
あぁ、馬好きのダンディーな教授いましたね
確かにあの人はまともかも

ふふふ早速w写真見ると足の太さがしっかりしてるから
近所のはシベリアンだとは思うんですけどね
毛がちょっとふわふわしててかわいいんです

あ、ダルメシアン101匹わんちゃん関係ないけど私飼いたかったです〜
そう、難しいらしいですねぇ

相変わらず私をにっこりさせる事言うの上手です
この唇
(はむっと咥えるようなキスを)
0061由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/08/27(土) 23:46:58.28ID:rOjetVhW0
ハムテルの家のネコとかめっちゃ凶暴なニワトリとか
久しぶりにじっくり読みたくなりました
あと姉から借りて面白かったのは、有閑倶楽部かな

ウチの近所のマラミュートは、やっぱり一回り大きいですね

僕はアフガンハウンドっていうのを飼ってみたいなって思った事あります
毛並みの手入れとか散歩とか、むずかしそうなのであきらめましたが…

(とろけるようなキスに胸キュン)
0062りお ◆aoV9.BpOqU 2016/08/27(土) 23:55:09.58ID:D2mXU/+X0
凶暴なニワトリは私も経験あるんです…
まさにお祭りで貰ったひよこが…w
有閑倶楽部なんとなーくわかります
ドラマでやってたの結構似てたような
そういえば動物のお医者さんもドラマあってた

神獣っぽいアレと思ったらそれはボルゾイだった
あれは確かに美容代?かかりそう
かわいい、だけで飼ったらだめですもんね

私も由人さんにだったら、何されてもうれしいですよ?
(小首かしげてタコさん口で)
0063由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/08/28(日) 00:01:00.34ID:FptIlmNX0
ひよこからニワトリまで育てたのですか
すごいですね

どっちもドラマ化されてましたね
ジャニーズが主演だった有閑倶楽部は見なかったですが…

可愛いだけじゃ飼えないですからね

可愛いタコさん、ゲットです
(尖らせた唇を奪うように、口づけを)
0064りお ◆aoV9.BpOqU 2016/08/28(日) 00:05:55.59ID:Od/A4QCc0
美波ちゃんと香椎由宇さん好きだから
再放送してたのチョロっと見た気がします
そういえばメンズは記憶にない……w

甘いデザートゲットです
気がついたらこんな時間
そろそろごろんです〜
0065由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/08/28(日) 00:11:47.74ID:FptIlmNX0
香椎由宇ちゃんは、配役見てすごくハマっているなと思いました
美波ちゃん、はゆうりちゃん役?
だとしたら、それもぴったりでしたね
好きなキャラだったみろく君がロン毛ジャニーズっていうので
見る気が失せちゃいましたけど

もうそんな時間なんですね
(みんなでぞろぞろベットへと向かい)
今夜も僕がお見送りです
0066りお ◆aoV9.BpOqU 2016/08/28(日) 00:15:35.54ID:Od/A4QCc0
ちょっとぐぐったら赤西君の文字が
記憶になーいw
漫画のドラマ化、映画化ってうまくいかない方が多いですもんね

涼しくなってきたから
久しぶりお揃いっぴパジャマにしましょうかぁ
(早脱がし早着替えをして)
ごろごろ〜ん☆★

いつもありがと
次レスでね
0067由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/08/28(日) 00:20:08.01ID:FptIlmNX0
別に赤西君が嫌いって訳じゃ無いんだけど
あまりに役に合ってないような気がしたんですよね
それならハーフの美男子役の方をやっていれば良かったのに〜って

(お揃いのパジャマに着替えて)
ごろごろ〜ん★☆
0068りお ◆aoV9.BpOqU 2016/08/28(日) 00:26:08.58ID:Od/A4QCc0
由人さんは有閑倶楽部に詳しいw
なんとなーくわかるんですけど
イケメン3人いたかな

(お揃いパジャマでぴったり寄り添いながら
由人さんの首筋に鼻先をくっつけくんくん)
あっという間に8月も末ですねぇ
台風もたくさんくるし、今年の秋は早いのかな
10月ぐらいまで暑かったりして
(おでこをコツンとすると、小さなキスを繰り返し)
朝までずっと一緒にいてね

おやすみなさい、私の大好きで大切な人
明日のおやすみ楽しく過ごしてね
0069由人 ◆yQoKO4PWAM 2016/08/28(日) 00:37:44.69ID:FptIlmNX0
結構面白くて、何度も読みましたからね
だからあの配役、赤西君を中心としたドラマ化っていうのが、うーんだったのです
実写化でも、この間の冴羽りょうさんは、
頑張って役作りしていたのが伝わってきましたね
主演の女の子役は……でしたがw

久しぶりのパジャマ、なんか新鮮です
(ぐいっと引き寄せるように抱きしめて)

急に涼しくなって来たからぶり返さないように、ね…
甘いお薬で予防しましょうね
(すーっと顔を寄せ、柔らかさを味わうように何度も唇を重ね合わせて)

(胸元にしっかりと抱き寄せ、優しく梳かすように髪の毛をなでて
(ちゅっ、とおでこにキスをして、ゆっくりと瞼を閉じて)
(いつしか寝息を合わせるように夢の中…)

おやすみ、りお
僕の大切な愛しいひと
明日もお仕事頑張って下さい
だーいすき


【以下、まったりくつろげる静かな彼女のお部屋】
0071くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/08/28(日) 08:36:17.34ID:+LTkqF3a0
おはよう、こうくん

いっぱい待っててくれたんだね
ごめんね

まだ起きたばっか…入って?
0072くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/08/28(日) 08:37:32.76ID:+LTkqF3a0
おはよう、こうくん

いっぱい待っててくれたんだね
ごめんね

まだ起きたばっかでベッドにいた…、入って?
0073こう ◆WONy7ffseY 2016/08/28(日) 08:40:32.75ID:9Je6BF7Q0
くるみちゃんのベッドの中、くるみちゃんの体温でほんのり生く温かそうだね。

一緒に入っていい?
0074くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/08/28(日) 08:43:37.09ID:+LTkqF3a0
うん、いいよ

まだあったかいよ

昨日の夜少しこっち涼しかった
こうくん、昨日…怒ってなかった?
0075こう ◆WONy7ffseY 2016/08/28(日) 08:47:16.36ID:9Je6BF7Q0
怒ってないよ。日本酒飲んだんだ。せっかくの休みだし、なんか特別なことしたくて。
寝てごめんね。

リアは今、どんな服そうなの?
ちなみに自分は、紺色のTしゃつにトランクス1枚でベッドの中に一緒に入らせてもらったよ。
0076くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/08/28(日) 08:50:47.86ID:+LTkqF3a0
ううん、お酒飲めない日もあるもんね
昨日、ゆっくり休めた?…って、いい気分で休めなかったよね

ちょっと泣きそうになる

今日、あんまかわいくないよ…
私も紺色の大きめTシャツにグレーのパンツ履いてる

なんかね、Tシャツはメンズみたいなデザインのやつだよ
0077こう ◆WONy7ffseY 2016/08/28(日) 08:55:51.17ID:9Je6BF7Q0
用事ほとんど、出来なかった。
まぁ、またするからいいけど。

凄くくるみちゃんの良い香りが中に充満してるね。久しぶりだよ。

下着は?どんなの?ブラとかつけてるの?
0078くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/08/28(日) 08:59:40.67ID:+LTkqF3a0
ごめんね、、私のせい…だね

ごめん…

(抱っこしてほしいな…)

うん、久しぶりだね
大丈夫?汗臭くない?

ブラはリアでつけてない
つけたほうがいい…?

下は赤いの…新しいやつだよ
0079こう ◆WONy7ffseY 2016/08/28(日) 09:05:43.05ID:9Je6BF7Q0
>>78
へぇ、赤かぁ。どんな感じなん?くるみちゃん、下着もおしゃれだね。

汗臭くないよ。くるみちゃんの香り好きだよ。

今、リアでつけてないなら、つけない方がいい。

おいで。抱っこしてあげる。
でも、これ以上したら…ほんとに、お互いリアと空想が重なって離れられなくなるよ。
0080くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/08/28(日) 09:14:31.18ID:+LTkqF3a0
後ろはそんなに透けないけど、
前は半分くらいレースになって肌が透けてる

赤いの初めて買った
ブラがね、すごい形きれいだったから合わせて下も買ったの

うん…ずっとして欲しかったぁ…

抱っこされたら、なんか涙出てきちゃった

どういうこと…?時間が足りないってこと?

こうくんは、今どんな気持ち?
寝ちゃった後、私の気持ち聞いてくれた?

返事あっさりしてたから、、、昨日の夜ずっと考えちゃってたの
0081こう ◆WONy7ffseY 2016/08/28(日) 09:24:03.35ID:9Je6BF7Q0
返事読んだよ。

時間が足らないとかそんな簡単なものじゃなく。

くるみちゃんまだ一緒にいたいって書いてあったでしょ?
これから、くるみちゃんのこと抱いていく時の俺の気持ちって、前より濃くなると思うのね。

くるみちゃんが今愛してくれてるなら、気持ちは伝わるだろし、お互い絆が更に強くなって離れられなくなるじゃないかと思って。

でも、それでもいいからってくるみちゃんから言ってもらうことに少し期待したりもしてる。
0082くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/08/28(日) 09:28:46.73ID:+LTkqF3a0
うん、それでもいいよ

今も充分好きだもん、こうくんのこと

好きな人と一緒にいたら、どんどん気持ちが濃くなるのは当たり前だよ
リアでもここでも、心を通わせてるのは同じだから、、、

こうくんは、それで辛くない…?
なんかこうくんの気持ちが伝わって、胸が痛くなってきた

こうくん…わたしなんかのどこがいいの?
0083こう ◆WONy7ffseY 2016/08/28(日) 09:35:51.12ID:9Je6BF7Q0
>>82
(くるみに、覆い被さり目を見つめる)

くるみちゃんこそ、辛くならない?

今、好きなところ?リアでも会ってもいいなって心変りしてくれてるところ。なんか前にお話ししてた時感じた。

その心変りがすっごく愛されてる気がしたの。

でも、うっすら覚悟してくれないと、本気で抱いちゃうよ。
(くるみの髪をなで顔を広く出させる)
0084くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/08/28(日) 09:43:28.36ID:+LTkqF3a0
うん、、、大丈夫…
怖くなったら、こうくんがいるもん

ちゃんとこうくんに言われたように、自分の気持ちとかも大切にする

ぎゅって抱きつく

(覚悟って…どうなっちゃうんだろ…激しいのかな)

こんなに私のこと考えてくれてると思わなかった…だから、何でなのかなって聞いてみたかった
0085こう ◆WONy7ffseY 2016/08/28(日) 09:49:49.93ID:9Je6BF7Q0
>>83
覚悟ってずっと一緒にいる覚悟だよ。うっすらね。

激しいかどうかはくるみちゃんが感じることであって、自分はわからない。ただ、愛してるから夢中になって抱くの。

両手握って顔の横で指絡めたよ。

今から、キス…するんだから。…

ちゅっ、んっ…。
0086くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/08/28(日) 09:56:31.62ID:+LTkqF3a0
こうくんは、ほんとは気持ち変わってないの…?
ずっと好きなまま?

そっと目を閉じて、指先を絡ませる

こうくんの息、あったかいね

ゆっくりゆっくり唇を重ねる
0087こう ◆WONy7ffseY 2016/08/28(日) 10:00:56.77ID:9Je6BF7Q0
うん、ずっと好きなまま。
ほんとにくるみちゃんがここにいていいのか、たまに心配になる。でも、毎日のくるみちゃんの様子がとても気になったりもする。

ねぇ、もし今からエッチするとするでしょ?
シェアの人は大丈夫なん?気づかれたりしないの?

(目を見つめ、また軽くキスをする)
0088くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/08/28(日) 10:06:57.60ID:+LTkqF3a0
自分の部屋にいるから、大丈夫だよ

すごいおっきい声とかは出せないけどね(^^)

好きだよ、こうくん
0089こう ◆WONy7ffseY 2016/08/28(日) 10:10:25.41ID:9Je6BF7Q0
そっかぁ。じゃぁ、しよっ?
キス、するね。

ん…はぁ、くるみちゃん。

わかる?今、くるみちゃんの舌に沢山舌を絡みつけてるの。くるみちゃんも応えて。
0090くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/08/28(日) 10:18:45.95ID:+LTkqF3a0
んっ…

ぅん…わかるよ

こうくんの舌の動きに合わせて、舌を絡ませる

ときどき自分でこうくんのお口の中に当てたりもする
0091こう ◆WONy7ffseY 2016/08/28(日) 10:23:54.66ID:9Je6BF7Q0
キスだけじゃなく、お口の中も愛撫してあげたい。

今、自分の舌先でくるみちゃんの舌の上や舌先、横、唇、またお口の中に戻って、くるみちゃんの舌を舌先でつかまえて、柔らかい舌を愛撫してるよ。

熱くて溶けちゃいそう。俺の舌。
気持ちいい?
0092くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/08/28(日) 10:27:04.82ID:+LTkqF3a0
うん…すごく気持ちいいよ

丁寧なキスと愛撫で、またこうくんの愛感じたぁ

舌、出してみる?
ぺろっと出して、こうくんを見つめる
0093こう ◆WONy7ffseY 2016/08/28(日) 10:31:44.38ID:9Je6BF7Q0
あっ、なんかエッチな顔になってきてる。

くるみちゃんらしくてかわいい。
くるみちゃん、知り合ってからとても、エッチになったね。

どう?舌先絡めてるよ。舌の上も舐めよ。
見えるんじゃない?いやらしく二人の舌が絡み合ってるの。

絡めた手を少し強く握ったよ。耳にいくんだから、これから…
0094くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/08/28(日) 10:38:28.74ID:+LTkqF3a0
ほんと…?
なんかね、最初さこうくんエッチな募集してなかった?
忘れちゃったけどw

ちゅ…っ
音を立てながら、舌をペロペロ絡ませる

ちゅっ…んっ…

うん…見えてるね
恥ずかしいけど、目が離せない
0095こう ◆WONy7ffseY 2016/08/28(日) 10:44:24.25ID:9Je6BF7Q0
>>94
うん、してたよ。今日はえっちまではってくるみちゃんから、返事きたけど。

んっ、耳の中に舌入れてる。ゾクゾクしてるの?左の耳も…。
やっぱりゾクゾクしてるんだ。だめ、うごいちゃ!右足でくるみちゃんの両足も押さえた。

首もしてあげるね。うなじも…
おいしい…やっぱりくるみちゃん、じゃないとだめ。もっと、しゃぶってあげるね。
0096くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/08/28(日) 10:48:19.79ID:+LTkqF3a0
私ね、エッチに対して苦手意識があったんだけど、何となくね、こうくんなら解してくれそうって思った記憶がある

やっぱり初めのころ、慎重だったのかな

告白してくれたとき、うれしかったな
初めてのキスもドキドキしたぁ
覚えてる?

いっぱい…キスして?

あっ…あん…動いちゃうよぉ
ダメなの?
0097こう ◆WONy7ffseY 2016/08/28(日) 10:52:50.08ID:9Je6BF7Q0
>>96

うん、解かしてあげたいと思った。でもそんなこと思ってたら、好きになったんだけど。

みんな覚えてるよ。

(くるみの目を見つめながら…)

シャツの上からおっぱい触るよ?

くるみちゃん大きいから、乳首の位置がすぐにわかるよ。今ひとさし指で、クリクリしてるこれ、…乳首でしょ?
0098くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/08/28(日) 11:04:40.38ID:+LTkqF3a0
私、最初からそういうの伝わってた?

今も、すごいドキドキしてる

いつ頃から好きになってくれたの?
彼女になれたのは特別なの?

もぉ……エッチ。
当てられて恥ずかしくなる

こうくんの耳元で…
あのね、恥ずかしいけどね、またおっきくなっちゃってた
アンダーが小さくなったみたいなんだけど
0099こう ◆WONy7ffseY 2016/08/28(日) 11:11:54.20ID:9Je6BF7Q0
>>97
なんか伝わってたよ。覚えてるもん。

いつ頃から好きになったんだろ?忘れたよ。
でも、なんかエッチはしてみたそうだった。
忘れた

また、大きいくなったの。シャツの下から手を入れるね。

ん…柔らかい。両手入れて揉んでみよっと。
柔らかい、凄く興奮する。

どうしたの?くるみちゃん感じてるの?

乳首いじって欲しいの?俺も弄りたいから。

今、両方の乳首親指、ひとさし指でくりくりしてるよ…
0100くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/08/28(日) 11:20:47.97ID:+LTkqF3a0
こうくん、最初からエッチだったから、
なんかしてみたかったの

ちょっと好奇心もあって…
そしたら、やっぱり上手だった

うん、、望んでないのにね
痩せたんだよぉ、これでも…

嫌じゃない?おっきくなったの…

今ね、張ったりもしてないから一番柔らかい時期だよ

だから、いっぱい触って?

こうくんのもトランクスの上から触りながら、見つめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況