□□みんなの伝言板 11枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/21(日) 11:24:43.93ID:j0xH3YjF0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
あなたの大切な人に向けて、メッセージをやりとりしましょう。
1日に何回でも利用可能です。
長文メッセージも投稿可能です。
ただし、常識の範囲内でのご利用をお願いします。

<禁止事項>
(1) 伝言以外の使い方 (雑談・待ち合わせ・お相手募集)
(2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導
(3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり (目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり)
(4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項 (チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為)

<注意事項>
(1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう。
(2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
(3) なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
(4) レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
  1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
  結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
(5)>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。

(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

※前スレ
□□みんなの伝言板 10枚目□□
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464107927/
0470蓮司 ◆jBsLpZhXyQ 2016/09/26(月) 23:29:22.83ID:AgEO0fFX0
>>469
陽菜へ

ただいまー
今日はこっちも暑かったよー
夏ぽい感じじゃなくてジメジメして気づけば汗がじんわり出る感じ
忙しくてドタバタしてたからなおさらだった
先週は雨ばっかで寒かったのに、この差はやんなるよw

そして、その寒暖差のせいかちょっと寒気が…
本格的に風邪ひいちゃうとマズいから今日は休ませてください
陽菜も体調気をつけて
あ、こんな調子で言えた義理じゃないってツッコミは無しでw

それじゃあ…おやすみ、陽菜
0471一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/09/27(火) 06:36:02.42ID:Kf6R79wh0
>>467
ゆきさんへ

おはようございます、ゆきさん

朝から蒸し暑いです
寝てる間に上だけ脱いでました

そんなノスタルジックな夢が見たかった
それか、ゆきさんの夢…(←しつこい?w
夢は、その友人と過ごしていた時の気持ちに
今、近いのかもしれませんね

お父さんいいな
プレゼントもらえた上に、デートもしてもらえたんですね
いいプレゼントだと思います
自分は、木曜日の順番待ちなんですね
何買ってもらおうかなw
楽しみにしておきますw

では、いってきます
0472◆enaS.jT.5/Dh 2016/09/27(火) 07:18:43.24ID:0Ua3dRxg0
ななみへ

おはよー。今朝のお目覚めはいかがですか?
本当に丸1日天気がいい日がないね〜
でも何か楽しいこと見つけてみようね

早く過ごしやすい気候にならないかなー
でもすぐに寒くなっちゃうんだけどねw

それじゃ今日も行ってきます。行ってらっしゃーい
0473葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/09/27(火) 07:36:06.26ID:+fkR8Cfw0
慎也さんへ
おはようございます。
今日はパンツスーツに黒パンストで出勤です。
いわれた通り食いこませてます/////
今日も1日頑張りましょう!
葉月
0474 ◆H/.82NMcs.bq 2016/09/27(火) 08:04:56.19ID:r8Lc/D7F0
>>472
真さんへ

おはよ〜。眠い寝た気がしな〜い
楽しい事は真さんの伝言読むと嬉しくなる〜

寒いの苦手動けなくなる〜

行ってらっしゃい気をつけてね〜。
行ってきます。
0475徘徊2016/09/27(火) 12:56:43.59ID:PreTNUVS0
>>473
徘徊男調子乗せるなら荒らすよ
0476◆enaS.jT.5/Dh 2016/09/27(火) 19:01:28.22ID:0Ua3dRxg0
>>474
ななみへ

こんばんは。ただいまー
ななみもおかえり〜

今日は外から直帰だったので早く帰れました
こういうときはドライな職場はいいね。帰りに一杯とか
言い出すのが居なくてw
ただ同僚と100均には行ってきたよ〜
いろいろ買い込んでたw

今週もいつもの時間には大丈夫だと思うから
暇潰し会話も歓迎ですw

おやすみには早いので、また明日と言っておきまーすw
0477 ◆H/.82NMcs.bq 2016/09/27(火) 19:32:28.75ID:UiBxD8dc0
>>476
真さんへ

こんばんは〜。おかえりなさいただいま〜

お疲れ様です。早く帰りたいもんね(´▽`)
私も100均行くとついつい買い込んじゃうw

嬉しい(´▽`)お話ししたいなぁ…
今日はだめですか?でもいきなり過ぎますよね

うん、また明日(´▽`)
0478◆enaS.jT.5/Dh 2016/09/27(火) 19:33:58.58ID:0Ua3dRxg0
連投失礼します

>>477
ななみへ

いつもの時間に待っててみるね
これに気付いても返事は不要です

上手く会えますように〜
0479曜子 ◆0uEsYAjsSY 2016/09/27(火) 20:32:40.31ID:tCs80Rbi0
涼さま

お疲れ様です。おかえりなさい、そして、ただいま♪

週明け二日目、そして月末目の前です。
今日はお打ち合わせも多くて・・・
ちょっとくたくたです。
涼さまのおそばでやすませてくださいね?

大好き。
0480◆XMGfoTI/Heou 2016/09/27(火) 20:40:08.13ID:IBam0SsF0
曜子さん

こんばんは。
今日は、ただいま、そして、曜子さんおかえりなさい。

今日は少し早く家に帰ってきました。
帰り道、秋の風にのって、きんもくせいの香りがふわっと香ってきていました。

暑さが昨日に続いてきびしい一日でしたが体調よく過ごせていましたか。
汗を流してあと食事も栄養のある食事をとってくださいね。

今夜も一緒に、曜子さんの胸で・・・

大好き

0481ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/09/27(火) 23:32:37.56ID:q3lY6zxB0
>>471
一也さんへ

こんばんは。今日もお仕事お疲れさまでした。

もう10月になるというのに、暑さがもどっていますね…かと思えば土砂降りの雨だったり。
寝てる間に服を脱いでたんですか?w風邪ひかないように気をつけてくださいね。

一也さんが私の夢を見てくれたら、私も嬉しいです//
配線のように、よほどのインパクトがないと、一也さんの夢には出られないのかな…?w

順番待ちって…一也さんが会える日は、できるだけ私も予定合わせる努力しますね。
買い物は…欲しいものがあれば教えてくださいw

これ、昨日書き忘れたんですけど、
昨日コンビニでヨーグルッペのペットボトル版みたんですw 一也さんに報告したいなーってうずうずしていましたw
買おうかと悩んだけど、飲み干せる自信がなかったので見送りました……

では、今日はお休みなさい、一也さん。
0482一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/09/28(水) 06:35:37.45ID:F9bJN3a50
>>481
ゆきさんへ

おはようございます、ゆきさん

雨が降ってもむし暑さが収まりませんね
蚊がまた出てきてるし
昨日片付けていた電子蚊取りを復活させました

ゆきさんにも悩まされてるから
夢に出てきてもいいはずなんですけどね…
夢で会ったら、ますます会いたくなるから
自己防御が働いてるかなw

報告したいと、思い出してくれたことが嬉しい
その時のゆきさんを見たかったな
ペットボトルのヨーグルッペを探してみよう
飲み干せたら、俺の勝ちね
と勝手に勝負に持ち込むw

では、いってきます
0483◆enaS.jT.5/Dh 2016/09/28(水) 07:16:30.85ID:RWhoQBgY0
ななみへ

おはよー。昨日は気が付いてくれてありがとう
半分待ちぼうけ覚悟だったから嬉しいかったw

今日も今イチ天気だね。ちゃんと伝言したから
気分だけでも晴れやかにいきましょw

そえから黒のヤツ検索してみたよ〜
いいじゃない!次回が楽しみw

それじゃ出勤前にレッサーパンダの動画でも見て
気分をアゲて行ってきますw
ななみも行ってらっしゃーい
0484葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/09/28(水) 07:22:42.32ID:7dwt7QU00
慎也さんへ
おはようございます。
昨日は寝坊しませんでしたか?
私は何とか大丈夫でしたw
何か蒸暑いですね〜…
早くもっとすずしくなると良いなぁ…。
今日も1日頑張りましょう!
葉月
0485慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/09/28(水) 07:23:49.48ID:YQP1a+wJ0
葉月へ
おはよう。
体調も戻ったみたいだし良かった。
今日は会える?
今日も1日頑張ろうね。
それじゃいってきます。
0486 ◆H/.82NMcs.bq 2016/09/28(水) 08:29:24.06ID:WLfQi6I/0
>>483
真さんへ

おはよ〜。こちらこそ急だったのにありがとう
私も嬉しかったです。

うん曇ってるけど晴れてるから嬉しい
ずっと雨が続いてたから

よかった…昨日最後文書長すぎて
若干引かれたかと思ってたからw

レッサーパンダ好き!2番目に好きな動物!
行ってらっしゃい気をつけてね〜。
行ってきます。
0487葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/09/28(水) 19:22:27.61ID:Kteixf1w0
>>485
慎也さんへ
お疲れさま。お帰りなさい。
何時もの時間に何時もの場所で待ってます。
葉月
0488曜子 ◆0uEsYAjsSY 2016/09/28(水) 19:39:51.67ID:fhbIYJOc0
涼さま

おかえりなさい、お疲れ様でした。
今日は残暑が厳しかったのですが、体調は大丈夫ですか?

今夜も、ぬるめのお風呂でゆっくり疲れをほぐしてくださいね。
明日は少し暑さはおさまるみたいです・・・
こんなふうに気温差が大きいと、辛いですね。
今夜も早めに休みます。

おそばに。

大好きです。
0489 ◆H/.82NMcs.bq 2016/09/28(水) 20:23:02.93ID:NqNTy3yF0
真さんへ

こんばんは〜。ただいま〜
お疲れ様です。今日はいきなり
雨降ってきて困っちゃった〜
真さんが傘常備してるの見習わなきゃなぁ〜

眠たい…たいして何もしてないのに
1日過ぎてる〜この頃時間のスピードが早いです
気付いたらもう夜?朝?もう金曜日とかで
気持ちが追いつけない昔は何かに夢中に
なったら時間の進みが早く感じたけど
今は逆です。ぼーとしてたら
いつの間にか時間だけ進んでる

真さんとの時間の流れはゆっくりで
でもちょっと早く感じるけど
充実してて幸せです

おやすみなさい
0490◆XMGfoTI/Heou 2016/09/28(水) 21:09:58.39ID:K1kN6NjX0
>>488

曜子さん

こんばんは。
ただいま、そして、曜子さんもおかえりなさい。

昨日は心配をかけてごめんなさい。
曜子さん、すごく元気がなさそうでしたが大丈夫ですか。

今日は昨日よりはだいぶよくなりました。

今夜、風もなく蒸し暑いですよね。
久しぶりにエアコンを入れてやすもうと思います。
曜子さんのそばへ、腕枕いたしますね。

今週、金曜日にデートはいかがでしょうか。
曜子さんが元気だったら・・・

大好きです。

0491◆enaS.jT.5/Dh 2016/09/28(水) 21:23:21.00ID:RWhoQBgY0
>>489
ななみへ

こんばんは。おかえりなさーい
俺もただいまです
まったく雨ばっかりだね〜。1日晴れてる日の記憶がないw

時間が早く感じるのは内容が充実してる証拠です
でもあんまりストレス溜めないでね〜
前に言った通り今週もいつもの時間ならなんとかなるから
くだらないお話でよければいつでもどうぞ

今朝は某動物園のレッサーパンダの赤ちゃん動画でほっこりでした
いつかその話も出来るといいね
それじゃおやすみなさい
0492名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 21:26:04.91ID:FLnMtiRC0
693 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:06:15.30 ID:ljw96lQn0
ん、そばにいてください……
じゃぁ時々妹になってもいいよ…お兄ちゃんにたくさん甘やかされたいw 違う?w

(肌と肌が触れ合い、あたたかい体温にまた安心感を覚えて)
ん…?…ん、はぁ…っ ん、ん…っ
ちゅ、気持ちい…っ//
こんなキスたくさんされたの初めて……
ん、ぁぁっ気持ちぃ…っ
(一也さんが色んな場所にキスするたび、ぎゅっと握る手に力が入り、からだもびくびく仰け反って)
ん、ん…くすぐった…ぃ、ぁぁ…っ
(恥ずかしいところを隠すようにして身体をくねらせて感じ)
ん…ゃぁっ、親指…っはぁぁん…っ//
(恥ずかしさから、逃げようともがいて)
0493名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 21:26:16.52ID:FLnMtiRC0
693 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:06:15.30 ID:ljw96lQn0
ん、そばにいてください……
じゃぁ時々妹になってもいいよ…お兄ちゃんにたくさん甘やかされたいw 違う?w

(肌と肌が触れ合い、あたたかい体温にまた安心感を覚えて)
ん…?…ん、はぁ…っ ん、ん…っ
ちゅ、気持ちい…っ//
こんなキスたくさんされたの初めて……
ん、ぁぁっ気持ちぃ…っ
(一也さんが色んな場所にキスするたび、ぎゅっと握る手に力が入り、からだもびくびく仰け反って)
ん、ん…くすぐった…ぃ、ぁぁ…っ
(恥ずかしいところを隠すようにして身体をくねらせて感じ)
ん…ゃぁっ、親指…っはぁぁん…っ//
(恥ずかしさから、逃げようともがいて)
0494名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 21:26:52.22ID:FLnMtiRC0
693 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:06:15.30 ID:ljw96lQn0
ん、そばにいてください……
じゃぁ時々妹になってもいいよ…お兄ちゃんにたくさん甘やかされたいw 違う?w

(肌と肌が触れ合い、あたたかい体温にまた安心感を覚えて)
ん…?…ん、はぁ…っ ん、ん…っ
ちゅ、気持ちい…っ//
こんなキスたくさんされたの初めて……
ん、ぁぁっ気持ちぃ…っ
(一也さんが色んな場所にキスするたび、ぎゅっと握る手に力が入り、からだもびくびく仰け反って)
ん、ん…くすぐった…ぃ、ぁぁ…っ
(恥ずかしいところを隠すようにして身体をくねらせて感じ)
ん…ゃぁっ、親指…っはぁぁん…っ//
(恥ずかしさから、逃げようともがいて)
0495名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 21:27:21.64ID:FLnMtiRC0
693 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:06:15.30 ID:ljw96lQn0
ん、そばにいてください……
じゃぁ時々妹になってもいいよ…お兄ちゃんにたくさん甘やかされたいw 違う?w

(肌と肌が触れ合い、あたたかい体温にまた安心感を覚えて)
ん…?…ん、はぁ…っ ん、ん…っ
ちゅ、気持ちい…っ//
こんなキスたくさんされたの初めて……
ん、ぁぁっ気持ちぃ…っ
(一也さんが色んな場所にキスするたび、ぎゅっと握る手に力が入り、からだもびくびく仰け反って)
ん、ん…くすぐった…ぃ、ぁぁ…っ
(恥ずかしいところを隠すようにして身体をくねらせて感じ)
ん…ゃぁっ、親指…っはぁぁん…っ//
(恥ずかしさから、逃げようともがいて)
0496名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 21:27:54.72ID:FLnMtiRC0
693 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:06:15.30 ID:ljw96lQn0
ん、そばにいてください……
じゃぁ時々妹になってもいいよ…お兄ちゃんにたくさん甘やかされたいw 違う?w

(肌と肌が触れ合い、あたたかい体温にまた安心感を覚えて)
ん…?…ん、はぁ…っ ん、ん…っ
ちゅ、気持ちい…っ//
こんなキスたくさんされたの初めて……
ん、ぁぁっ気持ちぃ…っ
(一也さんが色んな場所にキスするたび、ぎゅっと握る手に力が入り、からだもびくびく仰け反って)
ん、ん…くすぐった…ぃ、ぁぁ…っ
(恥ずかしいところを隠すようにして身体をくねらせて感じ)
ん…ゃぁっ、親指…っはぁぁん…っ//
(恥ずかしさから、逃げようともがいて)
0497名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 21:28:10.48ID:FLnMtiRC0
693 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:06:15.30 ID:ljw96lQn0
ん、そばにいてください……
じゃぁ時々妹になってもいいよ…お兄ちゃんにたくさん甘やかされたいw 違う?w

(肌と肌が触れ合い、あたたかい体温にまた安心感を覚えて)
ん…?…ん、はぁ…っ ん、ん…っ
ちゅ、気持ちい…っ//
こんなキスたくさんされたの初めて……
ん、ぁぁっ気持ちぃ…っ
(一也さんが色んな場所にキスするたび、ぎゅっと握る手に力が入り、からだもびくびく仰け反って)
ん、ん…くすぐった…ぃ、ぁぁ…っ
(恥ずかしいところを隠すようにして身体をくねらせて感じ)
ん…ゃぁっ、親指…っはぁぁん…っ//
(恥ずかしさから、逃げようともがいて)
0498名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 21:36:20.28ID:FLnMtiRC0
697 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:47:57.47 ID:ljw96lQn0
はぁぁん…ぁっ、や、ぁぁん…っ、ぁあっ、だめぇ、だめぇ…っ
(手で隠して抵抗しようとするも、快感の方が勝ってしまい)
ん、ぁぁっ、そんないっぱいされたらイっちゃいそうになる…っ、
(次々に与えられるどの刺激にも敏感に反応して、内股がひくひく震えながらイくのを我慢して)

(一也さんのあたたかい舌が中に入ってくるのを感じると、奥がきゅぅっと収縮するのを感じて)
んはぁぁ…っ、ぁぁ……っ、んぁぁ…
ん、ん、やだ…ぴちゃぴちゃ音して……
も、やだ……ん、んっ、ぁ、ぁぁっ
(恥ずかしさと快感で、ついには涙をこぼして)
0499名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 21:36:32.71ID:FLnMtiRC0
697 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:47:57.47 ID:ljw96lQn0
はぁぁん…ぁっ、や、ぁぁん…っ、ぁあっ、だめぇ、だめぇ…っ
(手で隠して抵抗しようとするも、快感の方が勝ってしまい)
ん、ぁぁっ、そんないっぱいされたらイっちゃいそうになる…っ、
(次々に与えられるどの刺激にも敏感に反応して、内股がひくひく震えながらイくのを我慢して)

(一也さんのあたたかい舌が中に入ってくるのを感じると、奥がきゅぅっと収縮するのを感じて)
んはぁぁ…っ、ぁぁ……っ、んぁぁ…
ん、ん、やだ…ぴちゃぴちゃ音して……
も、やだ……ん、んっ、ぁ、ぁぁっ
(恥ずかしさと快感で、ついには涙をこぼして)
0500名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 21:37:34.74ID:FLnMtiRC0
699 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 03:09:17.04 ID:ljw96lQn0
ぁぁん…ぁっ、ぁぁっ…や、きもち…よぉ…っ
(一也さんの舌の感触に、中をひくひくさせながら感じ、次々に愛液が溢れ)

ん、ん…っ、はぁん、ぁぁあっイく…っ
(深い快感に、腰をびくびく揺らしながら悶えて)
も、だめぇぇ…っ!イっちゃぅっ…ぁぁんっ……っぁぁ
(一也さんに見られているのにも気づかず、だらしなく蕩けた顔でイってしまう)
0501名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 21:37:47.09ID:FLnMtiRC0
699 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 03:09:17.04 ID:ljw96lQn0
ぁぁん…ぁっ、ぁぁっ…や、きもち…よぉ…っ
(一也さんの舌の感触に、中をひくひくさせながら感じ、次々に愛液が溢れ)

ん、ん…っ、はぁん、ぁぁあっイく…っ
(深い快感に、腰をびくびく揺らしながら悶えて)
も、だめぇぇ…っ!イっちゃぅっ…ぁぁんっ……っぁぁ
(一也さんに見られているのにも気づかず、だらしなく蕩けた顔でイってしまう)
0502名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 21:38:05.09ID:FLnMtiRC0
699 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 03:09:17.04 ID:ljw96lQn0
ぁぁん…ぁっ、ぁぁっ…や、きもち…よぉ…っ
(一也さんの舌の感触に、中をひくひくさせながら感じ、次々に愛液が溢れ)

ん、ん…っ、はぁん、ぁぁあっイく…っ
(深い快感に、腰をびくびく揺らしながら悶えて)
も、だめぇぇ…っ!イっちゃぅっ…ぁぁんっ……っぁぁ
(一也さんに見られているのにも気づかず、だらしなく蕩けた顔でイってしまう)
0503名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 21:38:20.30ID:FLnMtiRC0
699 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 03:09:17.04 ID:ljw96lQn0
ぁぁん…ぁっ、ぁぁっ…や、きもち…よぉ…っ
(一也さんの舌の感触に、中をひくひくさせながら感じ、次々に愛液が溢れ)

ん、ん…っ、はぁん、ぁぁあっイく…っ
(深い快感に、腰をびくびく揺らしながら悶えて)
も、だめぇぇ…っ!イっちゃぅっ…ぁぁんっ……っぁぁ
(一也さんに見られているのにも気づかず、だらしなく蕩けた顔でイってしまう)
0504名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 21:39:09.74ID:FLnMtiRC0
699 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 03:09:17.04 ID:ljw96lQn0
ぁぁん…ぁっ、ぁぁっ…や、きもち…よぉ…っ
(一也さんの舌の感触に、中をひくひくさせながら感じ、次々に愛液が溢れ)

ん、ん…っ、はぁん、ぁぁあっイく…っ
(深い快感に、腰をびくびく揺らしながら悶えて)
も、だめぇぇ…っ!イっちゃぅっ…ぁぁんっ……っぁぁ
(一也さんに見られているのにも気づかず、だらしなく蕩けた顔でイってしまう)
0505名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 21:39:53.15ID:FLnMtiRC0
699 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 03:09:17.04 ID:ljw96lQn0
ぁぁん…ぁっ、ぁぁっ…や、きもち…よぉ…っ
(一也さんの舌の感触に、中をひくひくさせながら感じ、次々に愛液が溢れ)

ん、ん…っ、はぁん、ぁぁあっイく…っ
(深い快感に、腰をびくびく揺らしながら悶えて)
も、だめぇぇ…っ!イっちゃぅっ…ぁぁんっ……っぁぁ
(一也さんに見られているのにも気づかず、だらしなく蕩けた顔でイってしまう)
0506名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 22:23:15.17ID:f6yiijyt0
【ごめんなさい】お詫びスレ1【ありがとう】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467203858/212
212:織衣[sage]:2016/09/28(水) 22:12:55.01 ID:Q8MyCj880
>>210
和真さんへ

こんばんは。
あの日、寝る前に見に来たのに無いじゃんって思ってましたw
今夜見つけること出来て良かったです。

だけど、ごめんじゃなくて次の約束が書かれた付箋か紙飛行機が欲しかったなーっていうのがわたしの素直な気持ちです。
また会うのは簡単な様で、やっぱり難しいってことは知っていますw
じゃあ、これからもお仕事頑張って下さいね。
0507陽菜 ◆0NU3DOXTfw 2016/09/28(水) 22:24:46.78ID:q6ata/Bc0
蓮司へ

ただいまー
昨日先輩にいいだけ振り回されて伝言できなくてごめんね
というか、蓮司も忙しかったのかな?
気づいたら今週ももう半ばだね!
早く週末こーーーいっw

今日はこれから時間あるから帰り待ってみます
忙しくてくたくただったら無理はしないでね
一応…おやすみのぎゅーっ

陽菜
0508陽菜 ◆0NU3DOXTfw 2016/09/28(水) 22:26:20.74ID:f0Cm6v410
蓮司へ

れーんじっ

おはよう
今日は久しぶりの朝伝言にしてみたw
なーんと、有給休暇を取ってみたのでした!!
贅沢過ぎて何していいかわからないくらいテンション上がってるw

うー…蓮司は今日も頑張ってお仕事してるのにね…
何か切ない
でもでもっ、蓮司が帰って来たらとびっきりのぎゅーっっが待ってるから!
そんなわけで、今日は蓮司が帰ったらいつでもオッケーだからね
夜伝言待ってみるけど、無理はしないで?

大好きだよ蓮司
0509名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 22:41:33.58ID:vdU4xzjzO
どんな顔してかいたんだろ
0510陽菜 ◆0NU3DOXTfw 2016/09/28(水) 22:57:04.23ID:q6ata/Bc0
みんなの伝言板をご利用の皆様
掲示板での会話禁止なのは重々承知なのですが、お話しておかなきゃいけない事態ですので今回は私情で申し訳ありませんが、スレ汚しをお許しください。すみません。

>>508
なんで私のトリックキーを知っているんですか?
もし可能であれば、ふつーの待合室まできてくれませんか

蓮司へ
伝言残したのにごめん、相手の都合がよければお話してくるね
これちゃんとしなきゃ、きっと困るだろうし…
仕事で疲れてるのに、きっとこれ見たらもっと疲れちゃうかな…
お布団で休んでてね
0511陽菜 ◆r39666tJr2 2016/09/28(水) 23:38:13.02ID:flmmJZnt0
再度伝言板失礼します

蓮司へ
お話してくれなかったので、原因わからず…
とりあえずIDが変わる前に変えてみるね
迷惑?心配?かけてごめんね
0512名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 23:42:38.79ID:yhflcUft0
700 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:01:48.24
トリックだねえ(笑)
701 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:02:10.24
トリック…だと?
702 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:02:33.74
単純な酉キーの癖に大袈裟に騒いでみせる陽菜
703 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:02:42.13
トリックキー?
704 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:02:58.78
トリックなら種があるゆ
705 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:03:17.10
わざとらしすぎる
706 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:03:32.11
トリックの種明かししてもらおうか
710 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:05:33.56
こんなときだけ必死だねー、陽菜w
713 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:09:38.77
なりすましの為業ならスルーすりゃいいだけ
717 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:13:58.05
話なんてしなくても酉変えればいいだけじゃない?
目立ちたくて自演か?
0513名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 23:45:04.18ID:yhflcUft0
720 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:14:24.82
これでなりすましが来るんか?
一人二役なんだろな
721 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:14:30.06
>>713
ソレな
ああいう反応は焼け石に水
722 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:15:03.16
ふつーの待合所其の三十九 [無断転載禁止]
483:陽菜 ◆0NU3DOXTfw [sage]:2016/09/28(水) 23:00:21.56 ID:q6ata/Bc0
来るかわかりませんが…
もうひとりの私?ID.f0Cm6v410さんを待ちます
728 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:18:06.44
もうひとりの私とか言ってるよw
別人ならこんなこと絶対言わないけどね
729 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:18:28.92
演技やりきるつもりかね
730 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:18:35.87
随分肝の据わった女だな
732 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:18:48.91
うそくさいおんな
733 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:18:48.92
したたかだねー
736 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:19:20.07
どんなに取り繕っても嘘はバレるのにな
ビッグSのような足掻き方だ
0514名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 23:46:56.87ID:yhflcUft0
739 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:21:18.95
見苦しいお…
740 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:22:05.43
一人芝居かぁ
742 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:23:10.75
これだけ叩かれまくる奴も珍しいな
746 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:25:08.77
誤爆は嫌われるおね
747 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:25:29.39
無関係な嵐の所業なら普通はスルー
749 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:25:59.96
伝言も誤爆伝言貼りもなぜ知ってるんですか?も全部自演でそ?
一人二役だよねコレ
751 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:27:54.83
腹黒だおね
752 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:27:55.93
>>743
なんか酉割れしてるみたいって言って変えればいいだけのことだおね
753 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:28:40.73
もう1人のひと、行ったらいいのに
0515名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 23:49:20.16ID:yhflcUft0
758 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:29:57.62
仏待ちで待つ意味は?
760 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:31:55.42
成りすましされた事あるけど成りすましするような人間が成りすましした相手の得になるような動きをするなんて考えられないゆ
761 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:32:14.84
待ってたらもう1人のわたしがこんばんはつって来ると思ってんのかね??
764 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:33:11.17
なりすましって嵐だおね
嵐はスルーするしかないゆ
767 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:33:42.36
だから自演なんだって
誤爆伝言貼ったのも陽菜
待ってるのもポーズ
768 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:34:19.17
特定かわいそうだね
770 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:34:54.79
>>760
ノノノ
同意だわー
悪意しかないおね
772 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:35:36.94
ふつ待ち落ちたから今日のうちに新しい酉に変えて伝言するのが陽菜の計画
773 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:36:43.81
なんで7分ばっかで落ちるズラ?
775 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:37:29.39
IDなんで変わってるん?
0516名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 23:52:27.17ID:yhflcUft0
776 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:37:48.29
酉変えようにもID変わってまんがな
777 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:37:54.50
裏見たんでそ
779 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:38:33.83
ID変わる♀なのか
781 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:40:14.27
酉変えりゃいいだけなのにさ
782 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:40:39.69
頭の悪い女だな
784 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:41:31.13
足掻けば足掻くほど悪循環にはまってく女っているよね
785 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:41:33.07
>>782
ほんとにね
789 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:43:54.18
お前らまんまと陽菜のトリックに引っかかりおってw
796 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:50:32.86
ID変わって酉変えても…
同じように誰かに伝言されたらどれが本物か分からなくなるよー
799 fusianasan sage 2016/09/28(水) 23:52:10.12
誤爆の後の行動ってその人の素がみえるおね
0517 ◆yRsH9yIZdI 2016/09/28(水) 23:54:13.38ID:VDVeGL/8O
ゆきちゃんへ

ゆきちゃんのキーばれちゃってるよ
アルファベットや数字と組み合わせて早めに変えた方がいいですよ
0518名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 23:55:56.14ID:zz1s4zXl0
>>517
クズ
0519ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/09/28(水) 23:57:51.64ID:qLzmiN690
>>482
一也さんへ

こんばんは、一也さん。
今日もお仕事お疲れさまでした。

本当に、そんなに会いたいと思ってくれてたら嬉しすぎるけど…
私も、一也さんのこと考えながら、会いたくて仕方ないときもたくさんありますよ。
ヨーグルッペを見なくても、思い出しますし…w
ペットボトルのヨーグルッペ、今度見たら買ってみようかな。一也さんとの勝負のために!w

やっと明日会えますね。
22時で大丈夫ですか?
すっごく楽しみにしています。

では今日はお休みなさい…
……耳たぶにちゅっ
0520誤爆陽菜 ◆r39666tJr2 2016/09/29(木) 00:13:08.67ID:WtZjkRg00
831 テスト ◆r39666tJr2 sage 2016/09/29(木) 00:05:43.16
陽菜新酉
832 テスト ◆r39666tJr2 sage 2016/09/29(木) 00:06:07.56
これも公開酉だね
833 fusianasan sage 2016/09/29(木) 00:06:11.99
>>831
なしてわかるの?
834 fusianasan sage 2016/09/29(木) 00:06:34.61
あーあ
835 テスト ◆r39666tJr2 sage 2016/09/29(木) 00:06:40.10
陽菜あほじゃね
836 fusianasan sage 2016/09/29(木) 00:06:52.27
その酉で表凸してきてー
837 fusianasan sage 2016/09/29(木) 00:07:15.67
わざとまた公開酉にした?
839 テスト ◆r39666tJr2 sage 2016/09/29(木) 00:07:52.92
わざとしてるとしか考えられんな
また誤爆したときの保険やなあ
842 fusianasan sage 2016/09/29(木) 00:08:30.77
>>839
だおね
汚い女
843 fusianasan sage 2016/09/29(木) 00:08:30.99
やればやるほどドツボ
まさにビッグ
845 fusianasan sage 2016/09/29(木) 00:09:08.98
仏待ち落ちと酉変え伝言がなりすましとかw
847 fusianasan sage 2016/09/29(木) 00:09:57.36
逆に酉解明した奴がアホ
保険献上してどうする
0521 ◆H/.82NMcs.bq 2016/09/29(木) 06:26:39.29ID:ThbXyl8F0
真さんへ

おはよ〜。眠い〜
夢に真さんが出てきた気がするけど
でも忘れた〜まだ覚めたくなかった

今日のお天気は…うーんイマイチ
電車とかは寒そうだなぁ何着ようかな〜

昨日は変な事言ってごめんねありがとう
少し気分が楽になりました

レッサーパンダのお話し楽しみヽ(*´ェ`*)ノ
眠ってる姿とかかわいい

それでは行ってらっしゃい気をつけてね〜
行ってきます。
0522名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/29(木) 06:56:07.10ID:hht8KrGQ0
887 fusianasan sage 2016/09/29(木) 00:39:08.71
すぐ割れる酉てつける意味あるんかね
888 fusianasan sage 2016/09/29(木) 00:39:31.86
誤爆の時の保険でそ?
889 fusianasan sage 2016/09/29(木) 00:39:55.09
酉は割れやすいっていうのを常識()にしたいんじゃないの
894 fusianasan sage 2016/09/29(木) 00:44:16.66
あの酉変えた伝言が陽菜じゃない可能性はないの?
897 fusianasan sage 2016/09/29(木) 00:47:07.58
>>894
さあね
酉割れ早すぎるけど成りすます意味がないから本人なんじゃない
898 fusianasan sage 2016/09/29(木) 00:47:24.98
>>894
ぜったい無い

ふつーの待合所其の三十九 [無断転載禁止]
485:陽菜 ◆0NU3DOXTfw [sage]:2016/09/28(水) 23:30:53.22 ID:flmmJZnt0
落ちます

□□みんなの伝言板 11枚目□□ [無断転載禁止]
511:陽菜 ◆r39666tJr2 [sage]:2016/09/28(水) 23:38:13.02 ID:flmmJZnt0
再度伝言板失礼します

蓮司へ
お話してくれなかったので、原因わからず…
とりあえずIDが変わる前に変えてみるね
迷惑?心配?かけてごめんね

899 fusianasan sage 2016/09/29(木) 00:49:02.85
もし、落ちます宣言したのが別人陽菜なら大騒ぎするはずやで
0523名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/29(木) 06:58:36.38ID:wDiJ9FCh0
900 fusianasan sage 2016/09/29(木) 00:51:08.37
何がなんだかわからないんだけど
新しいのがすぐ割れるって
902 fusianasan sage 2016/09/29(木) 00:51:25.19
陽菜ほどの女優なら
ふつ待ちで寝ててしまって成り済ましの落ち宣言と伝言に気付かなかった
あれはあたしじゃない
904 fusianasan sage 2016/09/29(木) 00:51:57.53
レンチンまる二日伝言なし…
907 fusianasan sage 2016/09/29(木) 00:53:28.65
レンチン面倒ごとはごめんって感じだしいつもテキトーだったし消えるんじゃないかな
908 fusianasan sage 2016/09/29(木) 00:54:48.91
>>902
アドバイスしてどうすんの
909 fusianasan sage 2016/09/29(木) 00:54:55.74
二人ともまる一日伝言なかったよ
なんか臭くないかな
922 fusianasan sage 2016/09/29(木) 01:08:12.27
陽菜頭悪いけど糞度胸があるだけ厄介
本当に別人なら、トリ割れしてる あれは別人!だけで済むのに
嘘を吐く人間は嘘の上塗りをして嘘を繕うとする・・・まさにその見本

頭悪いただの腹黒の典型
924 fusianasan sage 2016/09/29(木) 01:10:43.86
>>922
おまいがそのコテが嫌いなのは伝わった
0524一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/09/29(木) 07:07:54.39ID:9hUOCESJ0
ゆきさんへ

おはようございます、ゆきさん

天気が落ち着きませんね
全国的に荒れてるのかな
こちらも警報が出ていたようだし

昨日行ったコンビニでは、ヨーグルッペ見つかりませんでした
どこだろうな
自分がよく行くのは、セブンです
帰る手前にあるのでw

今夜ですね
22時に待ってます
天気が急変するから、気を付けてください
では、いってきます
0525◆enaS.jT.5/Dh 2016/09/29(木) 07:08:06.29ID:4fJffErV0
>>521
ななみへ

おはよー。そろそろお布団の中が快適になってきたねw
また会えたときに忘れない夢をつくりましょ

あと10日くらい日照不足だって〜
でもお風呂に入ってサッパリして気分だけでも快適にいこうね

赤ちゃんはまだだだけどお母さんが飼育員さんにすごく懐いてて
そこ代わって!って思ったw

それじゃ無理しない程度に頑張って行きましょー
いってらっしゃい。行ってきまーす
0526慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/09/29(木) 17:33:44.84ID:l5dRPWje0
葉月へ
お仕事お疲れ様です。
今日は会えそうですか?
会えそうなら時間を教えてください。
0527曜子 ◆0uEsYAjsSY 2016/09/29(木) 19:30:16.55ID:YpTG1hLi0
>>490
涼さま

お帰りなさい、そして、ただいまです♪

涼さまの具合が少しでもよくなって、安心しました。
私は大丈夫です。
天候のせいか、ちょっと疲れが出たかなぁ・・・っていう感じです。

月末にかかっているので、お仕事も忙しいかな。

金曜日、逢えると嬉しいです。涼さまのおそばに居られる大事な時間・・・

大好き。
0528 ◆H/.82NMcs.bq 2016/09/29(木) 19:49:09.21ID:ThbXyl8F0
真さんへ

こんばんは〜。ただいま〜おかえりなさい
お疲れ様です。

今日はレッサーパンダの画像いっぱい見た!
かわいい小学生の頃はレッサーパンダ見るためだけに
動物園行きたい!って言ってたなぁ
なんでレッサーパンダはパンダなんだろう

真さんとお話ししたい…甘えたい
おやすみなさい
0529◆enaS.jT.5/Dh 2016/09/29(木) 20:59:43.67ID:4fJffErV0
>>528
ななみへ

こんばんは。ただいま〜
ななみもおかえりなさい

何だかね〜。俺は北の某動物園の子がすごく飼育員さんに懐いてて
かわいいな〜って思ってから好きになった。ジャイアントパンダより
好きになってますw
ななみが一番好きな動物も気になるー

今日はタイミング合わなかったけど明日か明後日会えるかな?
それじゃ今日はおやすみなさい。また明日
0530◆XMGfoTI/Heou 2016/09/29(木) 21:31:04.00ID:vpeQiAxD0
>>527

曜子さん

お疲れさま。
ただいま、そして、おかえりなさい。

今日も無事に一日終わりました。
もう体調もほとんどよくなりました。

体調の悪くなった原因は私もここのところの天候と半期末の忙しさが原因です。
曜子さんも油断はせずにしてください。

明日はもう金曜日ですね。
夜、デートできるの楽しみにしています。
21時頃に来てみます。

大好き。

0531葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/09/30(金) 02:26:03.04ID:oW7vjq0o0
>>526
慎也さんへ
家に帰り着いてベットに倒れ込んだまま寝てました。
昨日は色々な意味で疲れたので//////
日曜の何時もの時間に何時もの場所で…。
おやすみなさい
葉月
0532一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/09/30(金) 06:48:20.89ID:JbzGlfVn0
ゆきさんへ

おはようございます、ゆきさん

昨日は遅くまでありがと
ゆっくりゆきさんと過ごせて良かったです

海は静かなところが好きみたいですね
次、いつ会えるかを聞いておけば良かった
順番待ちの整理券握って待っときますw

では、いってきます
天気落ち着かないから、急な雨とか、運転気を付けてね
0533◆enaS.jT.5/Dh 2016/09/30(金) 07:21:40.51ID:OwZU0nuT0
ななみへ

おはよー。お目覚めはいかがですか?
そして今日こそは丸1日傘の出番がないかもしれない!w

朝は本当にお布団の中が心地よくなって来たね〜
二度寝注意で頑張りましょう

今日は少し早めに帰ってくるから会えそうだったら伝言しといてね
それじゃ行ってらっしゃい。行ってきまーす
0534 ◆H/.82NMcs.bq 2016/09/30(金) 07:28:55.01ID:ITvmpmd20
>>533
真さんへ

おはよ〜。まだ眠たいw
やった〜!傘なし

お布団気持ちいい
冬は春まで冬眠したい

ありがとう。たぶん会えそうです。
行ってらっしゃい。行ってきます。
0535慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/09/30(金) 12:13:22.76ID:D9o3POAX0
>>531
葉月へ
お仕事おつかれさま。
日曜は外出をします。
夜10時頃には家に着くと思うけど、
家に着いたらまた伝言するね。
0536◆enaS.jT.5/Dh 2016/09/30(金) 20:02:10.97ID:OwZU0nuT0
ななみへ

こんばんは。いつもの時間にまっててみるね〜
それじゃまたあとで
0537名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/30(金) 20:18:11.13ID:+vrmnQLt0
497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ

迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし

正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ
0538曜子 ◆0uEsYAjsSY 2016/09/30(金) 20:25:06.19ID:4iWxjsq90
涼さま

一週間、お疲れ様でした。おかえりなさい♪ そして、ただいまです。

ごめんなさい。デート、明日でいいですか?
喘息みたいな咳が出てしまっています。
無理したつもりはなかったのですが・・・

今夜はこのまま、お薬を飲んで休みます。明日には元気になりますね。

大好き、旦那様。いつだっておそばに。
0539◆XMGfoTI/Heou 2016/09/30(金) 20:51:36.06ID:bnr7KsT00
>>538

曜子さん

こんばんは。
曜子さんも一週間お疲れさまです。あと、9月の半期末お疲れさまですもですね。

ただいま、そして、曜子さんもおかえりなさい。
咳は大丈夫ですか。お仕事頑張りすぎて疲れがたまっていませんか。

デートは曜子さんが元気になったときにあらためてでいいですよ。

朝晩は冷えるので暖かくしてゆっくりやすんでください。

腕枕いたしますね。

大好き。

0540名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/30(金) 20:59:50.87ID:+vrmnQLt0
497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ

迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし

正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ
0541ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/01(土) 04:38:54.05ID:K/ZSS8bU0
>>532
一也さんへ

今週もお仕事お疲れさまでした。

この前は、遅くまで付き合ってくれてありがとうございました。
次の日も予定があると言ってたのに、大丈夫だったかな…わがまま聞いてくれてありがとう。

ね…順番待ちって、どういう意味で一也さんが言ってるのか分かんないけど…なんかすごく嫌です。
仕事や用事も含めて、お互いの予定が合うときに会ってるんじゃないのかな…
それには順番とかないし、一也さんといつ会えるかってことしか考えてないです。
私は一也さんのことまっすぐ見ていて、何があっても信じてるし、頼りにもしています。
逆も、そう思ってくれているといいなと思います。

早い時間から寝ちゃってて、変な時間に起きちゃいました…また今から寝てみます。

あ、今日土曜は会えませんか?
18時以降ならいつでも大丈夫です。
もしよければ伝言ください。
…会えなかったら夜ひとりで海にでも行ってみようかな、釣りするわけでもポケモンするわけでもないですけどw
0542 ◆H/.82NMcs.bq 2016/10/01(土) 07:58:24.26ID:vpHFcSP+0
真さんへ

おはよ〜。昨日はごめんなさい。
せっかく真さんとお話ししてたのに…

今日は雨か〜。傘持って出なきゃ〜。
家だと捗らないから今日はどこかの
図書館でお勉強する予定です。

明日空いてるよ〜。楽しみです。

真さんはお仕事かな?
行ってらっしゃい。行ってきます。
0543◆enaS.jT.5/Dh 2016/10/01(土) 08:38:25.51ID:Z9QQhMG90
>>542

ななみへ。おはよー!今起きたw
完全な遅刻モードですので秘技フレックスタイムを発動しますw
午後からのんびりの代わりに終電かな〜

図書館もいいよね。気分転換に何か面白い本でも見つけてみて

昨日は勝手に閉めちゃったけど悪く思わないでね
自然に眠たくなるってことはリラックスしてくれてる証拠なので
俺は嬉しいよ〜
ウサギだって信頼した人の腕の中では眠ってくれるでしょ?w

それでは夜の伝言は遅くなるので先に休んでいてね
行ってきまーす
0544ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/01(土) 12:04:38.03ID:ZrAtWjtP0
>>532
>>541
一也さんへ

一也さんごめんなさい、ちょっと用事ができてしまって、18時には来れそうにないです…
いつもの時間なら間に合うと思うので、もしよければいつものところで待ってますね。

さっき、ペットボトル版のヨーグルッペ買ってみました。駅のファミマで買いましたよ。
懐かしい味がして、ほっこり中です。
0545葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/01(土) 12:24:22.72ID:xioD8hrd0
>>535
慎也さんへ
ゆっくり休めてますか?
明日の時間の件了解です。
心身ともにゆっくり休んで下さいね。
葉月
0546一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/01(土) 13:05:30.82ID:PEQCwXPR0
>>544
ゆきさんへ

ああ、ごめん
お父さんとのデートの流れのまま言いました
順番待ちに深い意味はないですよ
いや、あるのかな…
見えないライバルが多そうだから
無意識に牽制してるのかも
昨日も美容師が発覚しましたし

でも、もう絶対言いません
会えるのを心待ちにしてるって表現したくて使ってました
ゆきさんのこと真っ直ぐ見てますよ

今夜。また急ですね
会えそうなら早めに言うようにと、言いませんでしたか
…いきなりでも嬉しいとも、一昨日言いましたね。はい…
実際嬉しいですし

ひとりで夜の海に行ったらダメですよ
海坊主っていう、船よりでっかいハゲのおいちゃんが襲ってきます
今夜22時にいつもの場所で待ってますね
0547 ◆H/.82NMcs.bq 2016/10/01(土) 17:29:10.23ID:eComMhyL0
真さんへ

こんばんは〜
おかえりなさい終電間に合いましたか?
遅くまでお疲れ様です。

まだ図書館でお勉強中です。
疲れた〜初めて図書館で勉強したけど
捗った〜。息抜きがてら猫の宇宙って
本パラパラ読んだよ〜

でも真さんとお話し中に居眠りしたくないよ〜
またお話ししようね〜明日は…ですか?

もう外暗いし、やーめぴ明日またこよう
なんか食べて帰ろうっと
真さんまた明日(´▽`)
0548曜子 ◆0uEsYAjsSY 2016/10/01(土) 18:27:43.93ID:7xoPlDLf0
>>539
涼さま

いつも暖かいメッセージ、ありがとうございます。
毎月の訪問者も来てしまいました。

今夜も、お薬を飲んでゆっくりしますね。

お天気だけではなく、こうしたことでも自由がきかなくなること
があるから・・・って思っていたこともあるけれど。
でも、涼さまのおそばにいると、落ち着きます。

今夜もおそばに。

大好き。
0549名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/01(土) 19:03:09.49ID:3PBsUaOY0
497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ

迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし

正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ
0550◆XMGfoTI/Heou 2016/10/01(土) 19:16:45.69ID:rKS+at680
>>548

曜子さん

こんばんは。大丈夫ですか・・・
私こそ曜子さんにいつも元気や優しさをいただいていますよ。

今日は雨も降って日中も肌寒かったので、
夜はお風呂で温まって、ゆっくり静養もとってください。

夢で会いましょう。
大好き。

0551康太2016/10/01(土) 21:14:26.87ID:RWkFvc3T0
陽子さんへ

今日はお付き合いどうもありがとうございました。
久しぶりでしたが、とってもとっても楽しかったです。
夜は24時頃からは空けておきますね。
もしかしたら23時頃からは大丈夫かもしれません。
1時まではここをチェックしてますので、宜しければ伝言をお願いします。
明日の日中も空いてますので、伝言が1時を過ぎる場合は、明日の呼び出しになっていると嬉しいです。
それでは陽子さんからの伝言、呼び出しを心待ちにしています。
0552◆enaS.jT.5/Dh 2016/10/01(土) 22:12:48.61ID:Z9QQhMG90
>>547
ななみへ

こんばんは。ただいまー
お帰りなさい。お互い1日お疲れ様だね〜
頑張って早く帰って来たけど疲れたw

本当に日が短くなって来たね。ちょっと前までは6時半でも明るかったのに
明日はいつもの時間でいいですか?ちょっと早めでもいいよ〜
どうするかはそのとき次第のお楽しみw

明日ちょっと寝坊させてもらうかもだけど心配しないでね〜
それじゃおやすみなさい。また明日
0553陽子2016/10/02(日) 01:32:23.68ID:eHOtIkw20
>>551
康太さん遅くなってごめんね

明日は日中は用事があるので・・・今夜もう少し待ってみますね

アンにいます。
0554ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/02(日) 06:30:13.24ID:G5kuo2+/0
一也さんへ

おはようございます、一也さん。

…やってしまいました…
散々一緒にいたいとわがまま言った挙句、気づいたら寝ちゃっていて……
一也さんはきっと私の眠気を分かってくれていたのに、まだ離れるのが寂しくて嫌で一緒にいたくて…
本当ごめんなさい…。

もう…本当何て言ったらいいか…

寝てる私を抱っこしてくれてたの、すごく嬉しかったです。
ごめんなさい、本当…
0555◆enaS.jT.5/Dh 2016/10/02(日) 07:22:36.22ID:KEXtCWmF0
ななみへ

おはよー・・・眠いw
今日も傘は必要なさそうだね〜

今日の時間指定しておいてね〜
それとご希望!これが一番重要かなw

それじゃ二度寝します。お布団の温もりが心地いいw
会えるの楽しみにしてるね〜
0556 ◆H/.82NMcs.bq 2016/10/02(日) 08:08:28.57ID:nsvkHk+j0
>>555
真さんへ

おはよ〜。早起きする予定だったのに
寝ちゃった〜。本当だ〜。

じゃあ9時でお願いします。
どうしよう…夜までに決めておきます。

おやすみ〜。真さんのお布団潜りたいなぁ
うん私も楽しみ〜
0557康太2016/10/02(日) 08:35:42.80ID:/vBpTqWP0
>>553
陽子さんへ

おはようございます。
昨日はすみませんでした。
睡魔に勝てず寝てしまっていました。
すごくお逢いしたかったのに…
もし宜しければまた伝言、呼び出しをして頂けると嬉しいです。
今日の日中はNGっぽいので、夜に期待して頑張って起きてるようにします。
もちろん明日以降のお誘いでも構いません。
それでは陽子さんからの伝言を楽しみにしてますね。
0558一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/02(日) 08:39:38.99ID:3LMlN2uO0
>>554
ゆきさんへ

おはようございます、ゆきさん

昨日は、ぎりぎりまで一緒にいてくれてありがと
そういえば…
前の夜の海でのデートでも
ゆきさん寝た気がするw
夜の海の感覚が心地いいのかもね
分かる気がします

デート楽しかったよ
また一緒に散歩しましょうw
0559慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/10/02(日) 10:47:32.12ID:FKP1UeoC0
葉月へ
おはよう。
外出先に着いたよ。
今日は夜遅くに少し喋れるかな。
少しでいいから会いたい。
また伝言するね。
0560葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/02(日) 12:40:11.34ID:CVq/H9ys0
>>559
慎也さんへ
お疲れ様。
無理しない程度に会いましょう。
夜楽しみにしています。
葉月
0561名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/02(日) 16:25:07.31ID:uUEYZYdQ0
早朝お相手していただいた優佳さんへ

こんにちは早朝時から素敵なひと時をありがとうございました。
いい流れであったのにこちらの都合で途中で終わってしまいごめんなさい。
一応今夜空いているのだけれどもしよければまた繁みに連れ込んですっぽんぽんにして
徹底的に犯してやりたいなーと感じました。

これに気づきましたらお返事をいただけると嬉しいです
0562曜子 ◆0uEsYAjsSY 2016/10/02(日) 17:36:29.89ID:jKfz9poG0
>>550
涼さま

日曜日の夕方、そろそろ憂鬱になる時間ですね。
でも、大丈夫。
お仕事があるから、こうして優しい時間もあるのですから。
どちらも、大事、ですよね。

今夜もゆっくり休んで、明日には元気になります。どうしても無理そうなら
明日はお休みします。

次の週末にはデートしたいなぁ・・・。

今夜も、おそばに。旦那様♪
0563◆XMGfoTI/Heou 2016/10/02(日) 20:00:16.51ID:HP2PJwuO0
>>562

曜子さん

こんばんわ。
憂鬱になってしまう日曜日の夜ですね。
曜子さんの体調を思うと、、元気をあげられたらと思います。

デート、週末に曜子さんの体調がよろしければ、そのときは楽しくデートしましょう。

明日は週明け月曜日ですが、お仕事のことは気にせず、ゆっくりほっこりとやすんでください。
夢で会いましょう。

曜子さんに元気が届きますように。
大好き。

0565名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/02(日) 21:07:41.96ID:2Zh1pJAS0
497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ

迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし

正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ
0566ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 2016/10/03(月) 02:51:13.50ID:5ZehLTaX0
>>558
一也さんへ

一也さんこんばんは。

寛大に、そう言ってくれてありがとうございます…
前も夜の海でしたっけ?これからは気をつけますね…

寝落ちしておいてこんなこと言うのもなんですけど…
最近ひとりで起きてると、明け方まで全然眠くならないんです。でも一也さんといると、安心しちゃって眠気が来ちゃうことがよくあります…;
一緒にいるの楽しいから寝たくないんですけど、安心感はそれ以上にあるのかも。
会うたび、次のデートが待ち遠しいです。
いつもありがと、一也さん。

明日からまた1週間始まりますね。
私も通常営業?に戻ります。
お互い頑張りましょうね。

あ、先日ヨーグルッペのペットボトル版を飲んでみて、分かったことがあります。
あのちっちゃいストローを使って飲むのが醍醐味だってことですw
何かね、ペットボトルは違うなと思いました。

ではでは、お休みなさい…。
0567一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/10/03(月) 06:58:32.53ID:TBHiHmm40
>>566
ゆきさんへ

おはようございます

たぶんフォローで言ってくれてるんだろうけど
あまり嬉しくない
自分も、その気になれなかった人に
全く同じフレーズ使ったことがあるので…
男と女で意味が違うといいんだけど

ヨーグルッペは確かに
がぶがぶ飲むものではありませんねw
同じ感覚でファンタはペットボトルより缶がいいと思ってますw

通常業務がんばって
感覚取り戻すまで時間かかるだろうけど、無理せずね

では、いってきます
0568葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/10/03(月) 07:16:56.01ID:r7xQrU5Z0
慎也さんへ
昨夜はごめんね?
私は今病院に着きました
慎也さんはお仕事ですね
頑張って下さいね
葉月
0569◆enaS.jT.5/Dh 2016/10/03(月) 07:22:28.32ID:6ncg4cZb0
ななみへ

おはよー。スッキリな目覚めを迎えた真ですw
身体は正直だねw

今日も薄寒いし昼間は気温が上がるから体調に気をつけてね

そして今日はななみとレッサーパンダという謎の取り合わせの夢をみました
両方心ゆくまで撫でくりまわしたいw

それじゃ今日も頑張りすぎ注意でね〜
行ってらっしゃい。俺も行ってきまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況