マナーを何かと履き違えるのが大好きな人間性だからね
逆に叱られてるのにモゴモゴ言ったり人の目を見ないとか
いろいろお互いさまだけどw

マニュアル通りなら全員マニュアルに従えば問題は少ないよ
どこでミスったかもすぐわかるしw
中にオレ様でマニュアル無視するのがいるからややこしいのw
そう言うのに限って腕は悪いんですw

瀧の書いたスキとだんだん薄れていく記憶が切ないいい色でした
それだと羽川さんよりミクルちゃんがななみにぴったりかな?

ななみが嫌な気分にならないのならいいよ〜
何しろ闇落ち寸前のななみをやっとここまで更正させたんだからw
それとちょっと抗議!この前みたいに体調悪いのにしてもいいとか
無理は絶対しないこと!
ななみと同年齢の餓鬼とは違います。大人の男性をナメないで下さいw

そっかー。もったいない
でも巫女装束って今で言うセクシーランジェリーだからねw
つまり巫女さんの踊りは神様を悦ばせるためのストリップですw

ななみの愛液はもっと飲みたいですw