視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/03(土) 15:02:18.50ID:o82Fy56U0
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。

・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
 住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
 荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。

※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 144 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468071192/
0346名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 16:24:15.69ID:BPSj0ziH0
>>344
こんにちな
オナはそこまで気分上がってるかわからないし、ローターは電車でばれたら危険。その中じゃ羞恥をあおるノーパンが1番かな
03472016/09/24(土) 16:24:17.56ID:X2vuSiwA0
よろしくお願いします
格好は白シャツにネイビーのカーデ、ワイン色のスカート、黒ストッキングです
ローター持ってます
まだ電車乗る前です
03512016/09/24(土) 16:29:32.14ID:X2vuSiwA0
>>350
また機会あったらよろしくお願いします

>>349
ではそれでいきます
ローターはあまり強くできないかもしれないですけど
トイレで準備しますね
03532016/09/24(土) 16:35:00.79ID:X2vuSiwA0
トイレです
黒ストッキング、中が透けてやらしいです
黒よりベージュのが良かったかな
スイッチはウエスト脇に出してカーデで隠しました
ノーブラ、強く希望されるならやります…
03552016/09/24(土) 16:40:18.60ID:X2vuSiwA0
ノーブラで服着ました
スースーして変な感じ
服のせいか透けてはないです
スカート少し短くしました
膝上10cmくらい
ロータースイッチ入れてないけどクリにグリグリあたってます…
03572016/09/24(土) 16:44:59.80ID:X2vuSiwA0
もうですか?
電車に乗るまでもたないですけど…
03592016/09/24(土) 16:48:43.10ID:X2vuSiwA0
電車乗ってからでは駄目ですか?
ローターしながら歩くのが無理です
名無しさんが側にいるなら別ですけど…
03612016/09/24(土) 16:55:38.27ID:X2vuSiwA0
すみません
駅のトイレなのですぐに乗れますよ
電車は頻繁に来ます
乗ってる時間は40分くらいです
0362名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 16:58:21.13ID:9fl57LM50
【横レス失礼します。返レス不要】
人違いだったらすみません。先週、遥さんとスーパーに行った名無しです
ここではその場限りで通してるのですが、遥さんのことは妙に頭に残ってしまって…同じ気持ちだったら再会に伝言もらえると嬉しいです
落ちます
03642016/09/24(土) 17:02:00.81ID:X2vuSiwA0
トイレ出てホームに移動します
スカートの中も胸もスースーして変な気分
歩くとローターが当たります
心なしか視線が気になります

来たらすんなり乗ってしまっていいんですか?
03662016/09/24(土) 17:05:27.22ID:X2vuSiwA0
ホーム立ちました
一番端です
クリがもう熱くなってます…
ローターオンにしますね
03672016/09/24(土) 17:06:30.78ID:X2vuSiwA0
う、あ
身体びくってなります
03692016/09/24(土) 17:12:42.10ID:X2vuSiwA0
電車来ました
やりすごします
降りてきたおじさんにじっと見られました
柱にもたれてやっと立ってます

周りの人には見られてないです
みんなスマホ見てて気づかない

クリ痺れちゃう
03712016/09/24(土) 17:14:53.72ID:X2vuSiwA0
次乗ります
03732016/09/24(土) 17:16:15.57ID:X2vuSiwA0
強くします

少し声出ちゃった
すごく濡れてる
このままここでオナしたい
03742016/09/24(土) 17:19:38.77ID:X2vuSiwA0
電車来たので乗りました
前後してすみません

ローター一旦切って乗りました
人はそこそこいます
2人席に座りました
前の席におじさん
斜め向こうにお兄さん立ってます

ブラウスボタンあけます
03762016/09/24(土) 17:26:22.59ID:X2vuSiwA0
ローターばれないかドキドキします…
おじさんはスマホに夢中です
03772016/09/24(土) 17:27:25.41ID:X2vuSiwA0
お兄さんにチラッと見られた

乳首立ってきちゃった…
03792016/09/24(土) 17:30:21.03ID:X2vuSiwA0
ローター強く
した瞬間身体がびくびく
や、ぁう、きもちい
吐息出る

さっき駅で乗ってきた人にじっと見られて
恥ずかしかったです
03812016/09/24(土) 17:32:50.12ID:X2vuSiwA0
スカートまで濡れちゃうかも
腰動くぅ…

脱いだらローターのスイッチ見えます
03822016/09/24(土) 17:34:00.32ID:X2vuSiwA0
お兄さんがちらちらみてくる
がまんしなきゃ
03842016/09/24(土) 17:36:40.43ID:X2vuSiwA0
ローター弱めました
カーデはだけるだけじゃだめですか
03862016/09/24(土) 17:44:21.63ID:X2vuSiwA0
はだけてみたけど特に何もなく…
名無しさん楽しんでもらえてますか?
03882016/09/24(土) 17:48:53.43ID:X2vuSiwA0
それならよかったです

横にサラリーマンが立ってるんですけど
谷間が見えるせいか上から視線を感じます
スカートもう少し上げてみます
03902016/09/24(土) 17:52:14.49ID:X2vuSiwA0
見上げたら目が合っちゃった
パタパタします
乳首は見えてないけどがっつりおっぱい見えてるとおもう
0391名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 17:54:05.80ID:rQA5l8sh0
そのまま足を組んだり、組み直してみたりして。
おっぱいだけじゃなくて足も見てもらって。

足の付け根くらいスカートめくってみてよ
03922016/09/24(土) 17:54:13.39ID:X2vuSiwA0
エッチなことされるの想像したら乳首カチカチになってきちゃった
下もやばい
03942016/09/24(土) 17:56:56.90ID:X2vuSiwA0
脚組んで見えるギリギリまでスカートあげます
組むとローターが押し付けられて
声出そうになった
03952016/09/24(土) 17:57:30.93ID:X2vuSiwA0
次の駅です
もう少し
03972016/09/24(土) 18:00:06.90ID:X2vuSiwA0
えっとそれはどうやってやったらいいのか…
ウエストから?
04002016/09/24(土) 18:01:15.81ID:X2vuSiwA0
もう着きます
サラリーマンの人ともう少し駆け引きしたかった
04022016/09/24(土) 18:05:12.24ID:X2vuSiwA0
すみません、降りました

ストッキングって伸びるからウエストだけ持ってもうまく食い込ませたり引き上げられないんですよ…
たぐらないと

駅で用事があるので今日はこれでおしまいにしたいと思います
なかなか指示の通りにできなくてすみませんでした。。
04042016/09/24(土) 18:09:57.18ID:X2vuSiwA0
ありがとうございました
落ちます
0405愛依2016/09/30(金) 18:57:28.19ID:8E5NdpWFO
先ほど勤務中スレで少しお世話になりました

今から車で帰るのでどこかに寄ったり車内露出とかにお付き合いくださるかたよろしくお願いします
0407愛依2016/09/30(金) 19:01:56.60ID:8E5NdpWFO
>>406
こんばんは

よろしくお願いいたします…
0408名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/30(金) 19:02:55.26ID:+vrmnQLt0
497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ

迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし

正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ
0410愛依2016/09/30(金) 19:07:33.68ID:8E5NdpWFO
>>409

いまは私服に着替えて、緑に近い色の薄いセーターに茶色のプリーツスカートです
下着とストッキングは着用中です

どこによりますか?
アダルトショップとか行きますか?w
0411名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/30(金) 19:10:00.72ID:18j6GN300
おっ、いいねー。
アダルトショップがあるならそこ行きましょ。
さっきシミを作っちゃったショーツとパンストね。
それはそのままでw

ブラなんかは外してほしいな。
というかアダルトショップに着くまでは、上半身裸とかでもw
0412愛依2016/09/30(金) 19:15:33.86ID:8E5NdpWFO
>>411
シミ作っちゃいましたw

さすがに上半身裸は見つかったら捕まりますから
運転しててもw

ではアダルトショップに向かいます
0414愛依2016/09/30(金) 19:21:42.97ID:8E5NdpWFO
>>413

ブラをはずして助手席に置きました

いまから15分くらいでしょうか
少しレスが滞るかもです
乳首も起たせてみました
0416愛依2016/09/30(金) 19:25:57.18ID:8E5NdpWFO
>>415
膝上少し位です
まだ独身の頃のスカートだったので少し若々しいかも
0417名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/30(金) 19:28:06.26ID:18j6GN300
人妻さんなの?
エロい人妻さんだことw

膝上でもウエスト折ってもっと短くしてよ。
スカートは後ろにファスナーがついてる?
0418愛依2016/09/30(金) 19:33:54.90ID:8E5NdpWFO
>>417

短めにはしてます
後ろではなくサイドファスナーですね

一応人妻してます
0419名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/30(金) 19:36:12.62ID:18j6GN300
サイドファスナーね。
そろそろ着きそう?

まぁスカートをもっと短くするのは、お店の中でやればいいね。

旦那さんに不満でもある?w
0420愛依2016/09/30(金) 19:37:43.37ID:8E5NdpWFO
ごめんなさい

諸事情で落ちます
私もこれから楽しみだったのに…すみません
0422えり2016/10/06(木) 15:10:47.89ID:tZ9GTG930
あげてみます
04232016/10/06(木) 15:11:37.05ID:7LShsCJ+0
今どこにいるの?
0424えり2016/10/06(木) 15:16:54.73ID:tZ9GTG930
カフェで休憩してるところです。あんまり時間ないけどよかったらお願いします
0426えり2016/10/06(木) 15:22:47.50ID:tZ9GTG930
ジャケット、ブラウス、タイトスカートです
学生が多いですね。
席はソファでゆったりしてます、深くて低いのでけっこう太ももまで見えちゃってます
0427名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/06(木) 15:26:54.21ID:7LShsCJ+0
タイトスカートからはみ出した太ももっていいですね
パンストは穿いてます?
少しスカートをずりあげましょうか

誰かあなたを見てる人がいればそちらを意識して・・・
0428えり2016/10/06(木) 15:32:16.25ID:tZ9GTG930
かなり薄めの黒ストッキングはいてます
向かい側は普通のテーブル席なので、こっち向きに座ってる男の子が見下ろす感じに脚に視線きてます。。
0429名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/06(木) 15:36:02.93ID:7LShsCJ+0
いい位置関係ですね
薄めの黒のストッキング下は何色かな?
ピンクとか水色だったら、シロでもいいけど、刺激的ですね

軽く足を開いてみましょう

それと不自然にならないようにブラウスのボタンをきわどく外しましょうか
0430えり2016/10/06(木) 15:40:32.44ID:tZ9GTG930
ビビットなピンクのサテン地です
開きますね、普通に奥まで見えてると思います

ジャケットは脱いだほうがいいですか?
0431名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/06(木) 15:44:08.07ID:7LShsCJ+0
バッグからものを出すか何かしながら
足をさりげなく開いてあげましょう

そうそう、ジャケットさりげなく脱ぎましょうか
脱ぐのに夢中で下半身は無防備にね

ストッキングの下で輝いてますね
もう目がくぎ付けですよ
0432えり2016/10/06(木) 15:49:40.49ID:tZ9GTG930
ペン握ったままずっとこっち見てきてて可愛いです
ジャケット脱ぎました、、ずっと外にいたので脇汗けっこうかいてて恥ずかしいです
0433名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/06(木) 15:53:55.17ID:7LShsCJ+0
彼はきっと硬いものを握りたいんだと思いますよ

ブラウスのボタン外してパタパタと少し冷たい風を入れましょうか
ブラはしてるんですよね 
してなければ乳首つまんで固くしてほしいですね

慌てずにですが、手でさりげなく内腿をさわれますか
下着でも確かめるように、さりげなくです
0434えり2016/10/06(木) 15:58:25.36ID:tZ9GTG930
もちろんブラしてますw あとキャミも着てます
乳首は難しいかな、、内腿ならやれそうです

ずっと見られてるから不自然にならないようにそっと指を這わせてるんですが、、痴漢みたいでこれやばいです
0435名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/06(木) 16:02:52.70ID:7LShsCJ+0
ですよね、ブラしてますよね、キャミも…Orz

なにかに熱中しながら、携帯とかに、
さりげなく肩から自分を愛撫するみたいに
その手がブラの形のままに乳房を包み込むようにするのもありかな・・

内腿も同様にです

思わずうっすらと口を開けて聞こえない声を立ててください

時間をかけてね
0436えり2016/10/06(木) 16:08:00.79ID:tZ9GTG930
少し目とじて内腿を触ってたんですが開けた瞬間男の子と目が合っちゃいました、、たまに遭遇する痴漢の手つき想像しながら目とじてたからちょっとやばい表情になっちゃってたかも、、

上司から着信あったんですがとりあえず無視します
0437名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/06(木) 16:13:56.85ID:7LShsCJ+0
野暮な上司ですね
ここ見てればそんな野暮なことは絶対しないw

自分で痴漢しましょう
いやらしく、ねっとりと、きわどいところに指を這わせて下さい
目を閉じたり、唇を下でなめたり、自分に聞こえるように声を立てましょう

目が合ってすぐそらせたのですか
出来れば相手の額のあたりをじっと見てください
その時の男の子の様子を楽しんでください
0438えり2016/10/06(木) 16:20:56.86ID:tZ9GTG930
目あった瞬間恥ずかしそうに俯かれたんですがその視線の先がまた私の下半身に戻ってほんと可愛いですw

残念なんですが電話無視してたらメールですぐ戻ってとのことなのでここで落ちます。。
中途半端でごめんなさい。もやもや。
明日も来ますね。。
0440えり2016/10/07(金) 15:32:19.66ID:g0llk8US0
あげてみます
2時間くらいお相手してくれるかたいたらお願いします
0442えり2016/10/07(金) 15:37:14.92ID:g0llk8US0
仕事の合間に一息つきにお茶しようかなってところです
0443えり2016/10/07(金) 15:44:50.51ID:g0llk8US0
タイミング悪かったですかね
またきます。おちます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況