574:七美[sage]:2016/09/28(水) 13:53:58.11 ID:SpahiswF0>>567
そうですね、いつも普通のえっちだからちょっとつまらないです…
言えないことを言ってみたくて来ちゃったの。
圭さんのおちんぽ舐めて、おまんこに指入れてはあはあ言ってるの…
もう濡れ濡れ、おまんこ。
592:七美[sage]:2016/09/28(水) 13:59:19.79 ID:SpahiswF0
>>582
やっぱり圭さんって変態おじさんでしたね。
七美のマン汁ぐちゅぐちゅの淫乱おまんこにね、圭さんの勃起ちんぽぶち込んで欲しいです。
もっと恥ずかしいとこ、おまんこの奥まで見てください…
605:七美[sage]:2016/09/28(水) 14:04:42.46 ID:SpahiswF0>>598
変態さん大好きです!
じゃあ、圭さんの前で足広げて…もちろんショーツは脱いじゃってる。
指で広げちゃうね。
周囲は毛が生えてて、ここに圭さんのおちんぽが入ってきちゃうの…
それで中に出されて…妊娠するの。
632:七美[sage]:2016/09/28(水) 14:13:33.49 ID:SpahiswF0>>619
圭さんに気に入っていただいて嬉しい…
おまんことちんぽが繋がったままで一日過ごしたりね。

圭さんの赤ちゃんも身ごもって、それでも中に出され続けて…
こんなこと言ってたらもうお尻までぬるぬるして来ちゃった…
おねだします、クリも指で捏ねながら…足も広げて。

えっちなこと言ってて恥ずかしいです…
659:七美[sage]:2016/09/28(水) 14:21:37.49 ID:SpahiswF0>>648
やだもう…圭さんのせいですよ?
こんなに汁が出てるの…

大きな声で言いますから、圭さんのザーメンで子宮を満たして七美を妊娠させてって。
おまんこに指を入れながらぐちゅぐちゅに掻き回して、圭さんの舌を吸います…
向かい合わせで繋がって、べろべろしちゃう…