洋室【ゴージャス】114【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0639まゆ2016/11/13(日) 00:52:21.63ID:lhaRmmnB0
お待たせしました。
お部屋をありがとうございます。
まゆです。
ちょこっと眠いので、落ちちゃったらごめんね?

よければ、お名前くださいな?
0640名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/13(日) 01:01:22.03ID:rmlChG130
「ちょこっと眠い」と「名前をくださいな」か…
いきなり難題がふたつw

しばらく離れていたせいか、どう切り返しゃいいのか、今戸惑ってるw

眠いのは、仕方ないし、
名前もテキトーなのをひっぱりゃいいんだろうけど、そうするのも不本意だから、
現状維持のまま、こっちからはちょっとだらしないままにさせといてほしいな。

だからまゆさんも眠くなったら、いつでもすやすやしちゃってください。
それまでは、こうしてだらしなくテキトーに付き合っててください。

あっちのソファに座りましょうか。
いや、ベッドに転がりましょう。
部屋の灯、ちょっと落して。寝転んで話しましょう。
いいかな?
0641まゆ2016/11/13(日) 01:05:53.77ID:lhaRmmnB0
はーい。
わかりました。
お名前呼ぶの、まゆ好きだから
聞いたの。大丈夫です。

寝落ちしたら本当にごめんね

眠いから
ベッドがいいな
腕枕は?ダメ?
0642名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/13(日) 01:12:08.41ID:rmlChG130
いいよ。
いつでも眠っていいよ、って言ってんじゃん。

うん、いいよ。転がろう。
でもって、こうか?
腕枕、こんなんでいいの?

名前…「ねえ」って言ってくれてりゃいいじゃん。
そうすりゃこうして、君の言う事をきいてるよ。

眠いのにどうしてこんな処を覗いていたんだ?
俺といっしょで人恋しくなっちゃってたの?w

ほらっ、もちょっとこっちにくっつきな。
初めてでいきなりだけど、そんなのもここじゃアリだ。
だろ?
0643まゆ2016/11/13(日) 01:18:26.89ID:lhaRmmnB0
ねえ?
あはは…
寂しい
うん、そうかもしれないね。
眠いんだけど、寝たくない
そんな感じかな?
くっついていいの?
あはは?
なんか、感じ変わったね?
本当はどんな人なん?

まゆは、べたべたの甘えただけど
大丈夫?(笑)
0644名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/13(日) 01:27:26.92ID:rmlChG130
そりゃそうさ、こうしてベッドの中で抱き合ってる。
取り繕うことなんてしたくはないさ。
俺は、出来た人間なんかじゃないし「眠い」って言ってる女の子に腕枕だけして背中トントンしながら眠くなるよなお話しなんて出来ないよ。

ああ、うん。いいって言ってんじゃん。
いくらでもそうして甘えてりゃいいさ。
俺だってだらしない。
こうしてもう一方の掌で君の背中を…肩甲骨を、背骨をなぞって腰から…
やらかい腰に指先で触れて。
君の反応を感じながら、また抱き締めて、また指先を下へと這わせて…
足先を絡めて、腿を寄せて、また君の反応を感じながら、足を絡めて。

俺だって君にこうして甘えてる。
な? 大丈夫だろ?
0645まゆ2016/11/13(日) 01:34:14.59ID:lhaRmmnB0
>>644
うん。
まゆは包んでもらえたら
それで満足しちゃうの。

あー
そんな感じで、攻めてくるんだ?(笑)
うん
それはそれで好きかも?(笑)

まゆは、あなたの指先の動きに
ちょっとだけ、反応するの…
感じてるの、悟られないように
我慢してる…

なんでだと思う?
あなたをもっと知りたいの…

あなたに、いっぱい甘えるため
あなたと一緒に感じ合うために…
0646名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/13(日) 01:45:48.02ID:rmlChG130
嫌いじゃないよ。
その反応。その君の言葉。

でも笑いは、無しで。
もっと甘えてくれよ。
じいっとしててよ。君が心地好く感じられるように。

俺の左手は腕枕したまま君を包んでる。
俺の右手は、たまに思い出して君の背中を抱き締めるけど、つい忘れて君を探るように君の身体を弄ってしまう。
君のぬくもりを奪いながら。

笑わずにじいっとしててくれよ。
こんな寒い夜に密着して汗ばむのも悪かないよ。

どうしてそんなに防御を固めるの?
悟られたっていいじゃん。
今、君には俺にしか、俺には君しか伝わらない熱情なんだからさ。
悟られたっていいじゃん。
知りたいことって、それだけでいいじない?
0647まゆ2016/11/13(日) 01:54:05.11ID:lhaRmmnB0
まゆの体を
あなたに託していいの?
心は?

あなたに包まれて、あったかくなって…

指先のぬくもり
伝わってくるよ…
とても、気持ちよく、まゆの心にも
しみてくる。

笑っちゃダメなん?
でも、まゆは、いつもにこにこまゆで
いたい…
にこにこがだめなら
微笑んでていい?

まゆは、今、あなたに包まれて
幸せなんだもん…
あったかくて
0648名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/13(日) 02:02:29.22ID:rmlChG130
今なら、いい。
言ったでしょ? 俺は、だらしない。
ヤクソクは、苦手。
だから今ならいい。今でいいじゃん。

ううん、いいにきまってる。
君が、何かを感じて、口元が緩むのなら、俺もつられて笑っちゃう。

あ、「あなた」って言ったなw
「ねえ」は、どうしたんだ?w

君を強く抱き締めるよ。
じゃれあいもなく湧いてくる愛しさを伝えるようにやさしくしっかりと抱き締めてる。

なあ、俺らたいした話しなんか何もしてねえんだけどw
こんなんでもいいのか?
0649まゆ2016/11/13(日) 02:07:31.44ID:lhaRmmnB0
あなたはダメ?
ねえ?(笑)

抱き合って、あたたかくなれたら
まゆは、それで満足だけどな?

どんなお話をしたいのかな?

たしかに、ここは、言葉遊びの場所だけど

まゆは、優しく抱きしめられて
二人で微笑んでいられたら
充分幸せだよ?

それとも、もっと愛し合いたい?
0650名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/13(日) 02:14:19.69ID:rmlChG130
ううん、ダメなわけないじゃん。
俺は、×は付けない。○を付けたがる。
×ばかり付けたがる今時の時流に逆らってる。

だから、まるは、いっぱい○だw

こうしてつい笑って、楽しくなって、君を感じて今日が終わるのなら、またつい微笑んじゃいそう。

もっと、は、またいつか。
いいよな?w

灯、全部消すね。
ありがとう。おやすみ、まゆ。

…あったかいや。

おちます。
0651まゆ2016/11/13(日) 02:19:30.37ID:lhaRmmnB0
ねえ?

あったかくなれた?
微笑んでくれた?

なら、良かった。

また、会えるかわからないけど

こんな夜もありかな?(笑)

ありがとう。
まゆも、あったかくなれた。
ガチガチになった心が
ちょっとほんわかしたよ…

おやすみなさい。
素敵な夢を…

以下 空室
0653将志 ◆6MIg0boFt7ZI 2016/11/21(月) 22:17:24.32ID:72EeA6Zw0
汐里さん、トリを替えましょうね。笑

#ですよ。
0654汐里@kamemanju2016/11/21(月) 22:17:39.32ID:qxxPWPqY0
>>652
移動してきました。
将志さん、お待たせしました。
0655汐里 ◆v0QazOXjU6 2016/11/21(月) 22:19:33.37ID:qxxPWPqY0
ごめんなさい、間違えちゃいました!
ああ、恥ずかしい…!
0656将志 ◆6MIg0boFt7ZI 2016/11/21(月) 22:26:32.80ID:72EeA6Zw0
まあ、初めてだから仕方ないですよ。
これも経験です。笑

今夜は待たせてしまってすみませんでした。
0657汐里 ◆v0QazOXjU6 2016/11/21(月) 22:37:07.64ID:qxxPWPqY0
いえいえ、大丈夫ですよ。
もう用事も終わって落ちつきましたか?

将志さんっていくつぐらいなんですか?
0658将志 ◆6MIg0boFt7ZI 2016/11/21(月) 22:46:06.21ID:72EeA6Zw0
今日は仕事がちょっと長引いてしまって…
もうゆっくり家です。

いくつに見えますか?笑

あ、今日は雑談とか次の予定で済ませましょう。
0659汐里 ◆v0QazOXjU6 2016/11/21(月) 22:50:30.11ID:qxxPWPqY0
そうでしたか。おつかれさまでした。

んーなんとなく30代かなぁって思いましたねー

もう遅いですしね。了解です。
次どんな感じに、っていうのありますか??
0660将志 ◆6MIg0boFt7ZI 2016/11/21(月) 22:56:05.67ID:72EeA6Zw0
だいたい当たりです。笑

汐里さんはいくつぐらいとか言えますか?
無理に答えなくて結構ですよ。笑

次は…どうしようかな。
汐里さんは一人暮らしですか?
0661汐里 ◆v0QazOXjU6 2016/11/21(月) 23:04:09.49ID:qxxPWPqY0
当たりましたか笑
んーぼかされちゃうと合わせちゃいますね。
ざっくりと20代っていうことで笑

いえ、実家ぐらしなんです。
1人暮し憧れです。
0662将志 ◆6MIg0boFt7ZI 2016/11/21(月) 23:10:39.94ID:72EeA6Zw0
ぼかして良いですよ。
ここは基本妄想の世界ですから。笑
でも、20代だとかなり年上となりますが、平気でしたか?

ご実家ですか…
次は一人暮らしの汐里さんの家へ、宅配業者や水道・エアコンなどの業者で伺おうと思ってました。
では、汐里さんが一人で留守番している所へってどうでしょう?
0663汐里 ◆v0QazOXjU6 2016/11/21(月) 23:17:29.37ID:qxxPWPqY0
たしかにそうですよね。
細かい年齢は将志さんのお好みで、ということで。
全然年上でも大丈夫ですよ。年下よりか年上のほうが好みです。

ふふっ、なんかこういう設定とか好きかもなぁって思ってたとこでした笑
んーそのシチュだったら一人暮らしのほうがいいかなぁ
0664将志 ◆6MIg0boFt7ZI 2016/11/21(月) 23:27:44.82ID:72EeA6Zw0
それは良かった。
しかし、くどいようですけど…汐里さんからするとおじさんの域ですよ?笑

シチュはシチュでもリアに少しでも近づけたかったんですよ。
だから、一人暮らしか聞いたのです。
では、憧れの一人暮らしで行きますか。

実家ならさすがに…おもちゃも持ってないですよね?
0665将志 ◆6MIg0boFt7ZI 2016/11/21(月) 23:28:19.91ID:72EeA6Zw0
それは良かった。
しかし、くどいようですけど…汐里さんからするとおじさんの域ですよ?笑

シチュはシチュでもリアに少しでも近づけたかったんですよ。
だから、一人暮らしか聞いたのです。
では、憧れの一人暮らしで行きますか。

実家ならさすがに…おもちゃも持ってないですよね?
0666将志 ◆6MIg0boFt7ZI 2016/11/21(月) 23:30:02.94ID:72EeA6Zw0
すみません。
また調子悪く、エラーが出るので何度も書き込みボタンを押し
二度同じ書き込みになってしまいました。
0667汐里 ◆v0QazOXjU6 2016/11/21(月) 23:37:40.52ID:qxxPWPqY0
男性は歳重ねていくと素敵になると思いますよ?
余裕を持って女性とかを扱ってくれるイメージです笑

じつは小さいローター1つ、持ってて…

そーですねぇ。
それかあとネカフェとかで私が1人でしてるのを隣で聞いて、っていうのとかどうでしょうか…?
0668将志 ◆6MIg0boFt7ZI 2016/11/21(月) 23:45:54.18ID:eeGYqE3h0
ありがとうございます。
お世辞でも嬉しいことです。

それは良いことを聞けました。
やはり、水道工事業者で行きましょう。
水道工事に伺って、洗面台に置きっぱなしになってたローターを見つけ…のような流れで。
ネカフェは次回にしましょう。
って、ネカフェでしたことあるんですか?
0669汐里 ◆v0QazOXjU6 2016/11/21(月) 23:50:40.48ID:qxxPWPqY0
わかりましたー

いえ、したことないです笑
でもそういうシチュとか想像してしまうことはありますね。
0670将志 ◆6MIg0boFt7ZI 2016/11/21(月) 23:55:13.48ID:eeGYqE3h0
リアのネカフェでってのも考えたのですが、さすがに危険ですよね。
でも、かなり魅力的なシチュですので、リアルなネカフェと言わず妄想のネカフェでやりましょう。

何故だろ?汐里さんとだとポンポン浮かんできます。笑
0671汐里 ◆v0QazOXjU6 2016/11/22(火) 00:03:21.88ID:j20fyeV30
リアでやるのはたしかにちょっと、ですね笑
将志さんよ言う通り、実際にされるのとか危ないですし、私ネカフェでオナがしたいわけじゃないですし。
シチュでしましょう。

楽しんでくれてるってことですよね。
ありがとうございます笑
0672将志 ◆6MIg0boFt7ZI 2016/11/22(火) 00:09:25.21ID:lOzKFV+60
ですよね。笑

楽しんでるし、毎回すっきり出さしてもらってます。笑
次は金曜とかにします?
平日だとまた途中中断とかなりそうなので。
0673汐里 ◆v0QazOXjU6 2016/11/22(火) 00:14:17.48ID:j20fyeV30
じつは次の土曜日仕事なんです…
次の日休みっていうところだと、明日の夜とかだと難しいですか?
それか金曜日で、いつもの時間でおしまいという感じで。
0674将志 ◆6MIg0boFt7ZI 2016/11/22(火) 00:20:23.11ID:lOzKFV+60
あ…そうだったんですね。
明日は友達と会う約束があるんですよ、すみません。
では、金曜日の夜に可能な限り早く始め、いつもの時間に終わるようにしましょう。
0675汐里 ◆v0QazOXjU6 2016/11/22(火) 00:22:10.34ID:j20fyeV30
そうでしたか。
じゃあ金曜日に、またいつものように会いましょう。
0676将志 ◆6MIg0boFt7ZI 2016/11/22(火) 00:24:57.23ID:lOzKFV+60
じゃー、話が纏まったってことで今日は余裕をもって早めに寝ましょうか。
0677汐里 ◆v0QazOXjU6 2016/11/22(火) 00:28:22.11ID:j20fyeV30
じゃあ今日はこれで落ちますね。
また金曜日に、お願いしますね…
おやすみなさい、将志さん。
0678将志 ◆6MIg0boFt7ZI 2016/11/22(火) 00:31:15.22ID:lOzKFV+60
こちらこそ宜しくお願いします。
おやすみなさい、汐里さん。
よい夢を…

以下、使用できます。
0680麻奈美2016/11/26(土) 17:50:22.63ID:Mi47ADfj0
名無しさんこんばんは
バタバタわたわたでお待たせしてしまってごめんなさい
素敵なお部屋でとても嬉しいです
よろしくお願いします
0682麻奈美2016/11/26(土) 17:57:59.54ID:Mi47ADfj0
はい、こちらこそ。
名無しさんは今日はお休みでしたか?
せっかくなのでゴージャスなお部屋でゴージャスにお休みを満喫しちゃいましょうか!
ソファー、ちょうどいいふかふかですよ
(両手で押して弾力を確かめてから)
座っていて下さい。何か飲み物を用意します
何が飲みたい気分ですか?
0683名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/26(土) 18:03:28.60ID:9ZaXnU4D0
はい、おやすみでした。
家でゴロゴロ…撮り溜めたテレビを見てたくらいで…w
こんな感じで1日が終わってしまいましたw

満喫しちゃいましょう!
確かにふかふかでいいソファですね。
あっ、ありがとうございます。
じゃあビールを…
0684麻奈美2016/11/26(土) 18:10:01.84ID:Mi47ADfj0
わー、それは最高の休日ですね
後は美味しいお酒と美味しいおつまみがあれば人生最高
座っていて下さいねー
(冷蔵庫を覗きこんで)
…いっぱい種類があります。流石、バーチャルゴージャスです!
ベルギービールでいいかな?
(二本手にして、名無しさんの横に座り)
グラスに注がずに瓶のまま飲んじゃいましょう!
かんぱーい
0685名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/26(土) 18:13:59.16ID:9ZaXnU4D0
やらなきゃいけないこと、全部ほったらかしにしてコタツ虫してましたw
そうそう。こうやって綺麗な麻奈美さんが一緒に飲んでくれるっていう最高のおつまみがあるんでいつも以上に美味しくなっちゃいますよ。

ベルギービールとは珍しいですね。
かんぱーい!
うーん、おいしいー!

麻奈美さんは今日はお休みでした?
0686麻奈美2016/11/26(土) 18:22:35.98ID:Mi47ADfj0
本当に理想的な休日だ!
大丈夫大丈夫、そのやらないといけないことは明日に回しちゃえ
綺麗?おっと…名無しさんは目が悪いか審美眼が悪いか、かもしれませんね
でも、うんうん、嬉しいです

私も休みでした。土曜休みなんて久し振りです
久し振りすぎて時間をもて余して、フローリングにワックス二度掛けしてしまって床がピッカピカ過ぎて逆に目に悪い!
過ぎたるは及ばざるが如し…

ベルギービール美味しいですよ、フルーティーで
名無しさんはいつもどんなビールを?
0687名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/26(土) 18:28:51.40ID:9ZaXnU4D0
明日も休みだから今日はさぼっちゃえって感じでしたw

俺の目はしっかりしてますよー。

ワックス2度がけってすごいですね。
よほどワックスがけ出来るのが嬉しかったんですねw

いつもは安い第3のビールでたまにエビスですねw

麻奈美さんが横にいるのを妄想するとそのまま襲っちゃいそうw
ソファに手をついて後ろ向かせて…w
0688麻奈美2016/11/26(土) 18:36:24.50ID:Mi47ADfj0
いきなりレスが草原に!
ヒューガルデンってそんなに度数高かったっけ…高い訳がない、ビールだもの!w
第3のビールならクリアアサヒ美味しい、好きです
エビスならプレミアムラガー派

名無しさんは名無し主義でしょうか
そして意外とS?
0689名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/26(土) 18:40:36.75ID:9ZaXnU4D0
そうそう、ビールですよーw
クリアアサヒいいですよねー。結構それ飲みますよ。
お酒は弱いから途中から味なんて分からなくなっちゃいますけどねw

名無しですね。
そう、S寄りだと思いますよ
0690麻奈美2016/11/26(土) 18:45:53.48ID:Mi47ADfj0
途中から味が分からなくなるくらい飲めるなら相当飲んべえさんだと思います
因みにノンベだっけのんべえだっけと打っていたら
飲んべえ飲兵衛呑兵衛辺りが出てきたので伸ばすのが正解みたいです
あ、知ってるって?w

名無しさん了解です
お名前を呼べないのは少し寂しいですがそれぞれポリシーみたいなものもあるでしょうし

私はM気味なので、そこは反発しないで良かったです
0691名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/26(土) 18:49:12.68ID:9ZaXnU4D0
いやぁ、そんなことないと思うんですけどね。
たぶん人並みよりちょっと弱いくらいw

うん、知ってる…w

M気味ってなんか嬉しいです。
ソファに手をつかせて、お尻だったり太ももからゆっくり舐め回して…
0692麻奈美2016/11/26(土) 18:55:43.62ID:Mi47ADfj0
自分が気付いていないだけかも?
結構強いんじゃないかなあ

あ、やっぱり知っていますよねw

あー、エッチモードだ。
んん、私全体的にボリューム足りませんよ?
グラマーとは正反対の体つきです
悲しいことに、胸も(涙)
冷めさせてしまうかもしれませんがここは正直に。
0694麻奈美2016/11/26(土) 19:02:51.20ID:Mi47ADfj0
前半は信じるとして、後半は嘘だー
グラマーって言ったらグラマーが好きですって言ったでしょ

なんてちょっと虐めてみるw

私はあまり痩せている男性は苦手なのですが名無しさんはどうかな?
0695麻奈美2016/11/26(土) 19:05:47.27ID:Mi47ADfj0
名無しさんごめんなさい
そろそろ落ちないと…です
0696名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/26(土) 19:07:14.35ID:9ZaXnU4D0
えっ?
スレンダーのがいいですよ。

鍛えてるわけじゃないですけど、
ちょっとガタイはよさげな方ですね。
肩幅とか広めです
0698麻奈美2016/11/26(土) 19:11:34.55ID:Mi47ADfj0
急ですみません
またお会いできましたらお願い致します
短い時間でしたが楽しかったです。ありがとうございました
明日も良い休日になりますように。
落ちます

(以下、ゴージャスなお部屋は空室です)
0700博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/26(土) 22:46:25.89ID:h2BIyqfi0
来ました
場所ありがとう
それと、この前は本当にごめんね
0701結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/26(土) 22:48:35.76ID:HsRD5GAJ0
どいたしまして
もー博之さん、案内中もぼーっとしすぎ〜
何度も田んぼに吸い込まれそうになってたよ

この前のことは気にしないでね
トラブル大変そうだね、お疲れなのでは?
0702博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/26(土) 22:52:30.95ID:h2BIyqfi0
田んぼ?
底無し沼じゃなくて良かった

ちょっと疲れてたよ
だから、直ぐには来れなかったし

あの日はちゃんと観た?
0703結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/26(土) 22:57:41.09ID:HsRD5GAJ0
底なし沼なら、地球縦断してブラジルへ出るから問題なしw

風邪も治りかけなのに、つらかったね
今日もやばそうだったら落ちてね
この部屋、暖かそうだし、放置してっても生き延びられそうだから

ドラマ
ながら見だったけど、つけてたよTV!
0704博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/26(土) 23:01:28.06ID:h2BIyqfi0
そうそう、あれからずっとマスクしっぱなしなんだよ
マスク男が居たら、「あっ!博之ー!」って叫んでなw

ドラマ…この分だと、あまりきゅんきゅんしなかったようだね
0705結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/26(土) 23:06:05.18ID:HsRD5GAJ0
えー!
この季節、8人に1人は博之さんになっちゃうじゃん
てか、本調子じゃなさそうだね
可哀想に

ドラマ
やっぱ今まで観てなかったから、???なところも多々あり
ところとどころのキャグ要素は面白かった〜
あと、ガッキーが可愛すぎるっ
あれは世の男性たちは騒ぐねー博之さんも然りw
0706博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/26(土) 23:14:27.62ID:h2BIyqfi0
だから喉が渇れるぐらい叫びまくるように!w

そう、その喜劇的な笑いを取り入れたとことガッキーの存在が分かれば十分!
「今日は火曜日だからハグして下さい」って言われたら、思わずテレビ画面に抱きついてるかもってくらい可愛いんだよな…
0707結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/26(土) 23:19:02.44ID:HsRD5GAJ0
通報されます(泣)

博之さん、TVに抱きつくの通り越して、画面を割って手を伸ばしてそうな…貞子的に…
ガッキーと星野さんが会話を終えたあと、お互いが自室?に戻ってから
床にもんどりうってるのがおかしかったw
0708博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/26(土) 23:28:10.49ID:h2BIyqfi0
ニュースになってみてくれよ〜w

ガッキーが貞子だったら逆に引きずり出してやる!
そうそう!
あと、家の中でメール?LINE?打ち合ったり
大の大人が中学生っぽくなってるところが、堪らなく心を打たれるw
0709結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/26(土) 23:33:28.32ID:HsRD5GAJ0
犯罪教唆?だか何だかわからないけど、博之さんも取り調べされるから、覚悟しといて

ドラマ観たあと、原作のあらすじもぐぐって見てみたら、
星野さんは30代後半で童貞くんの設定なんだね〜
んー…もっと情けない人が演じたほうがリアリティあったかも?
でも、星野さんとガッキーだから萌えるのか
火曜日のハグか…ハグだけで我慢できるなんて、かわゆ
0710博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/26(土) 23:41:36.90ID:h2BIyqfi0
え?警察署で出会うハメになるん?

いや、平匡(星野源)だからこそリアリティーがあると思うよ
自分は正直あまり格好いいとは思ってないし
それに、あんな感じの人はIT企業にめっちゃ居そうだし
ハグだけで我慢できなくなってきてる感がまた堪らなく萌えるだよ
これは観てないとわからない所だけど、初めは本当に業務的なハグだったんだよ
0711結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/26(土) 23:46:50.81ID:HsRD5GAJ0
署で初対面…BGMが鳴りそ
♪ちゃらり〜ん ちゃらちゃらちゃんちゃ〜ん♪

ひらまささんの会社はITなのかー
うん、そんな雰囲気醸し出してるかもw
にしても、みくりちゃんて名前、付けた作者は勇気あるな〜
インパクト大だけど
前半は業務的ハグ…そなのね、じゃあ相当進化したのね二人
0712博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/26(土) 23:59:32.13ID:h2BIyqfi0
うん、藤井隆も古田新太も大谷亮平もIT会社の同僚
あれって横浜で撮影してるみたいだから、行ってみたいんだよな
聖地巡礼じゃなく、ガッキーに会いにw

いや、平匡さん、みくりさんってのがまたあの二人にぴったりな名前で良いと思うな〜

因みに、先週が雇い主と雇われ人の社員旅行(偽装新婚旅行)初キスで今週の流れになったんだよ
0713結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/27(日) 00:03:58.17ID:fUp3mOP30
横浜のどの辺だろ?
10月の祝日に横浜いった時、象の鼻?って言うんだっけ?あそこら辺で
何かの撮影してたけど、まさかなー

博之さん、ガッキーに会えたら全身炎上しそw

初キスからの流れだったんか〜
ひらまささんとみくりちゃん、いちいち自問自答しながら発言してるのがイイよね
0714博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/27(日) 00:14:34.48ID:0n2pMZ4o0
え?まじで!?
それ、正に逃げ恥の撮影だよ!

たぶん溶けてしまうね
間違いなく

自問自答w
あと、今週はみくりちゃんがバスガイドになって、色々回想したりしたけど、初回は情熱大陸の音楽に合わせてなど、毎回色々楽しめるんだよ
0715結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/27(日) 00:20:54.47ID:fUp3mOP30
えええ!?
でもでもでも、横浜って割りと色々なところで色々な撮影してない?
まさかピンポイントで逃げ恥の撮影に遭遇すると思えないのですが

でももし、その"正に"だとしたら…
うらやましーだろー、やーいやーい
w

博之さん、熱いっ熱すぎるっ
心も体もすっかりガッキーの虜ですな
きゅんきゅんしまくるのは男性ホルモン分泌されて良いことです
※ソースわたしw
0716博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/27(日) 00:30:06.21ID:0n2pMZ4o0
あ、そうかも…
もう逃げ恥のことしか頭に無いから、それしか考えられなかったw

そ、それさぁ…早く言ってよ〜(by某名刺管理CM)

もう毎週火曜が待ち遠しくてしょうがない…
ハグはできないけど…w
クリスマスの頃は番組終わるから、間違いなく「みくロス」になってしまうと思うw
0717結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/27(日) 00:35:43.82ID:fUp3mOP30
名刺管理CM…やば、どんなCMか浮かばない

みくロス確実だろうな、博之さん
そこまでハマり込むドラマに出会えて良かったじゃん
毎週の楽しみが増えると、なんとなく毎日も頑張れるもんね
終わりに目を瞑り、今はガッキーに感謝しましょ

ところで、木曜の雪は大丈夫だった?
博之さんは影響ある地域の人?
0718博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/27(日) 00:46:42.02ID:0n2pMZ4o0
あ、知らないかw
松重豊さんと野間口徹さんと満島真之介さんがやってるやつ
満島が「僕、その人の名刺持ってますけど?」
松重さんが「それさぁ…早く言ってよ〜」
って流れ

あ、ドラマは結構ハマる方なのでw
ちょっと前は深キョンの「ダメな私に恋して下さい」に大ハマりだったw

雪か〜
あの日は、降ったけど積もりはしなかったよ
朝から雨で、時より霙…あれ?雪かな?って感じで、べちゃべちゃだった
0719結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/27(日) 00:52:50.20ID:fUp3mOP30
松重豊けっこう好きなのに、なぜ知らないんだわたしorz

根っからのTVっこさんなのね〜博之さん
なんか、男性でそこまでドラマにハマって熱く語っちゃうって、可愛い
女性にはよく見られる現象だけどw
博之さん、実はネカマさんじゃないよね?w

霙…それは一番イヤなパターンだったね
わたしのところは、大粒の雪になってた
ヒールだったからデンジャラスだった〜
0720博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/27(日) 01:03:40.58ID:0n2pMZ4o0
まあ、ググってくれw

それを言うなら、ネナベじゃない?
乙女の心を持ってますw
といっても、加藤諒くんじゃないからなw

いや、普通そんな日はヒール履かないっしょ
いくらヒール履かないといけないと言っても
あの時は北関東で積もったんだっけ?
0721結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/27(日) 01:10:35.27ID:fUp3mOP30
きゃー素で間違えた!
そでした、ネナベでした
ネカマはわたしのことだった

加藤諒くんのパタリロ姿は秀逸だから、博之さんが諒くんなら興奮する〜
やって!やって!と毎日パタリロをせがみそう

わたし、レインブーツって持ってないんだよねー
一足くらいはストックしとこ、と思ってるんだけど、無くて困るもんじゃないし、
ショッピングへ行っても毎回後回しになっちゃう

北関東って、栃木・茨城あたり?
積もったみたいだね
0722博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/27(日) 01:15:52.60ID:0n2pMZ4o0
え?ネカマさん?

あ〜、あれこそハマってるねw

いや、持っていた方が良いのでは?
今年の冬は雪多いと思うよ
あれ?結乃さんがその辺かと思ったが…
0723結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/27(日) 01:19:52.27ID:fUp3mOP30
正体ネカマなのは、ここだけの話だからねっ

パタリロのお芝居、もうやってるんだっけかな
癒されに行ってみたかった

わたしから北関東の匂い出てた?
残念ですが、ハズレ〜
関東は関東だけど

博之さんは西の人?
0724博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/27(日) 01:24:39.99ID:0n2pMZ4o0
じゃあ、その辺はLINEでじっくりとw

あ、どうだろうね?
ドラマは詳しいけど、その辺はわかりませーんw

いや、積もったって言ってたので、そこかと思った
乙女の心を持つ自分も関東だべw
0725結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/27(日) 01:30:10.22ID:fUp3mOP30
パタリロ、ぐぐってみたら12月からだった
今なら間に合うかも!急げ!!

あ、じゃあ、広い意味でご近所さんだね〜
街中ですれ違ってるかも
どうりで、博之さんから でじゃぶ臭を感じたのはそれでかー

んで、わたし文才が無くて誤解させたようで、ごめんね
わたしのところは積もってませーん、雪が大粒になっただけ
0726博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/27(日) 01:34:55.12ID:0n2pMZ4o0
加藤諒くん出るの?w

でじゃぶ臭?
なになに?前にここで会話したことあるとか?w

あ、大粒の雪か
じゃあ、めっちゃ中心なのでは…
0727結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/27(日) 01:39:03.02ID:fUp3mOP30
出るの?って
今そこー?w
パタリロ役を加藤諒くんがやるんだよ〜

博之さんとここで会話あるかもねっ
その節はお世話になりました

てか、博之さんはわたしみたいのを相手した記憶あったり?

中心と言えば中心というか、真の中心からは外れてるけどw
いわゆる日本の首都ですな
0728博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/27(日) 01:47:24.73ID:0n2pMZ4o0
いや、ボケてみただけw
だから「?w」だったんだけど

え?まじで?
首都の人と話したことないよ?
しかも首都は首都でも西の方とか?
0729結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/27(日) 01:51:20.73ID:fUp3mOP30
はめられたー悔し
博之さんが忘れた頃に、目には目を!してやるぞー

お相手の人全員から住み聞いてるんかーいw
でもまあ、話してるうちに何となくわかることもあるしね
部屋から緑色のデッカイ女の人が見える、とか言われたら、
あーこの人はニューヨーク在住なのね、とか

どっちかっていうと東
0730博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/27(日) 01:58:06.27ID:0n2pMZ4o0
素晴らしいツッコミでしたよ(棒)

そうそう、伝言とか交わすと日常のことがたくさん出たりするので
って、伝言を交わすまでなかなかいかないけどw
話の流れでなんとなくねw

緑色の女の人?
わかんないよ、お台場住みかもw

東かー
じゃあ、ほんとご近所さんだね
0731結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/27(日) 02:03:23.19ID:fUp3mOP30
ふんだっ
…字面をじっと見てると、だっふんだっ に見えてくる不思議

博之さん、楽しいしノリが良いから、ここでモテそうなイメージだけど
伝言までいかないのは、やっぱ乙女の心を見抜かれているのでしょうw

緑女、ただのユーレイって可能性も

まじ?
ご近所さん、改めてこんばんは〜
今日ゴミの日だったわよ、忘れず出せた?
0732博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/27(日) 02:10:12.07ID:0n2pMZ4o0
そうそう、もっぱら女の方でやってますんで
いい男がいないのよね〜、ほんと嫌だわ〜
w

そのご近所じゃない!
こっちの今日のゴミは不燃物やわw

じゃあ、月も雪も近くで見てたんか〜
0733結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/27(日) 02:15:13.01ID:fUp3mOP30
www
ふいたじゃないか〜

もう、博之さんを想像すると、パタリロ芝居の中のマライヒみたいのしか出てこない

不燃物でしたか
じゃあ、あの地区だな
って、全地区のゴミ状況までは把握してないし〜

だね、同じ月と雪を見てたんだね
素敵
たまにはロマンチストw

博之さん、あのね
0734博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/27(日) 02:22:13.84ID:0n2pMZ4o0
っもう〜!
汚いんだから〜、結乃は〜
もうちょっと女の子らしくしなさ〜い!

まじでネカマしてみようかなw

それを把握してたら完全ストーカーじゃないかw

ロマンチストをぶち壊してやろう
あの日…月を見ていたおばさんが、踏切待ちで「わ〜綺麗」って写メ撮ってたんだよな
それが結乃さんかと思ってたw

ん?なに?
0735結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/27(日) 02:29:11.53ID:fUp3mOP30
所詮わたしネカマだもん
体は男、頭脳は子供
女の子らしい仕草なんて無理だぜぃ

え!博之さん、やっぱりネナベじゃなくてネカマかいw
同志よ!

写メおばさん、紛れもなくわたし本人ですが何か?

あのね、2点ありまーす

1点目
前回は博之さん、結乃「ちゃん」と呼んでくれてたのに、今日は「さん」呼びで、
何だか寂し

2点目
そろそろ瞼おもくないっすか?
0736博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/27(日) 02:34:08.28ID:0n2pMZ4o0
おばちゃんならネカマじゃないだろ!w

あ、ごめん
その辺は全く気にしてなかったw
伝言の流れで「さん」付けになってた
いつも、その時の流れで行ってるのであまり深い意味はない

まじ重いっすw
0737結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/27(日) 02:38:14.52ID:fUp3mOP30
体は男、頭脳は子供、時にはおばさん
わたしの七変化すごすぎ〜

さん付け
ううん、そんなとこかなーと思ったけど、一抹の寂しさがあったもので言っちゃった
言っといてなんだけど、気にしないでねw

お開きにしよっか
次レスで〆ておくから、博之さん〆の言葉をどぞ
0738博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/27(日) 02:47:16.20ID:0n2pMZ4o0
じゃあ、こちらも七変化するよ
時には「ちゃん」付けするチャラ男、ある時は「さん」付けする好中年w、そして、「もう寝落ちしちゃいそうだったの〜」のネカマ…などなど

ちっ!今日は先に寝させて襲ってやろうと頑張ってたのに…w
では、今夜もありがとう
おやすみ、結乃…ちゃんw
0739結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/27(日) 02:56:56.11ID:fUp3mOP30
最後のネカマキャラ希望!
博之さん、すっかりネカマって予測変換してるし
あなたは、ネ・ナ・ベ

なら、わたしも
ひろピー、ひろぽん、ひろりん、へろたん、へろへろっち
どれがいい?

気の迷いで次回も逢ってくれるなら、それまでに呼びかた考えておいてね〜

あ!しまったー、襲われそこねた
博之さんの乙女の心を傷つけてしまった

ところで、博之さんの前宣伝エッチなお話には今日もならなかったね
わたし達ったらw

おやすみなさーい、今夜もありがとう
体調、早く本調子に戻るといいね、お大事に
ちゅ

【以下、空いてます】
0740麻美2016/12/06(火) 15:05:19.66ID:DsfoIkD+0
予約
0741新一2016/12/06(火) 15:08:14.26ID:rFrmHVVy0
>>740
麻美さん、お部屋ありがとうございます。
0742麻美2016/12/06(火) 15:09:06.34ID:DsfoIkD+0
どういたしまして
何して遊びたいですか?
0743新一2016/12/06(火) 15:10:56.68ID:rFrmHVVy0
とりあえずお話からじゃだめですか?
0744麻美2016/12/06(火) 15:14:20.68ID:DsfoIkD+0
イヤです
貴方プレミアムホテルと静かな森のコテージにいた♂さんですねー
募集する前に色んなとこ見てたんで解りますー

ID無限で羨ましいです
0745麻美2016/12/06(火) 15:24:10.81ID:DsfoIkD+0
もしや図星で無言落ち?
ID無限だとコロコロ変えて募集応募出来るから良いですねえ

(以外空きです)
0749チョコ2016/12/18(日) 23:58:10.24ID:zi5dRbr70
お待たせしました。
お部屋ありがとうございます。
そして今夜もよろしくお願いします。
どうしましょうか、昨夜の続きから?
あと待たせたお詫びに部下さんのしたいことなんでもしますよ!
0750♂部下 ◆QkcfNDQvjU 2016/12/19(月) 00:01:01.96ID:Hd5St1iy0
今日も来てくれてありがとうございます
またチョコ様と遊べて嬉しいです
この前はチョコ様に全然してあげられなかったので、今日はいっぱい気持ちよくなっていただきたいなとおもってます
なので、あのあとの続きからが、展開も早くできていいかなと思ってます
ただ、この後の展開を何通りか考えてみたのですけど、どれがいいですか?

このままだまし続けて事あるごとにえっちをする、そこそこラブラブっぽい関係に
やっぱりヤッてる途中で全部嘘なのをばらして陵辱、そのあと連れ去って逆に性奴隷化
むしろチョコ様がパワーアップにハマってしまい、逆に搾り取られ続ける

みたいな3パターンなんですけど、チョコ様の好みを聞かせてほしいです
0751チョコ2016/12/19(月) 00:08:41.91ID:Mj2uE9yy0
素敵な案ありがとうございます。
ではちょっと混ぜ合わせて私がパワーアップしたつもりになってハマって私から誘って私優位に進めるけど、
途中で嘘だとバラして性奴隷にしてください。
0752♂部下 ◆QkcfNDQvjU 2016/12/19(月) 00:11:39.20ID:Hd5St1iy0
お、いいですね、すこし調子に乗らせてから、一気に落としちゃう感じですね
チョコ様を思いっきり陵辱できると思ったら早速起ってきました
では書き出しますのでちょっとお待ちを
前のチョコ様のレスに返します
0753チョコ2016/12/19(月) 00:13:25.80ID:Mj2uE9yy0
さすが部下さん絶倫ですねw
お待ちしてますね。
0754♂部下2016/12/19(月) 00:17:44.66ID:Hd5St1iy0
(チョコ様を広めのソファに押し倒し、覆いかぶさるようにしたあと)
ああ、流石はチョコ様、なんでもご存知なんですなぁ
ですがそういってくださるなら、俺なりのやり方でチョコ様に精を捧げさせてもらいますで
まずは、チョコ様も服を脱いでいただかねえと

(露出度の高い服は、あっという間に脱がせることができてしまう)
(チョコ様が抵抗する間も与えずに幼くも綺麗な裸体を露にさせる)

ああっ、チョコ様のお体…えろ、じゃなかった綺麗でさぁ…たまらん
(膨らみかけの乳首へと下品に吸い付く)
0755チョコ2016/12/19(月) 00:26:56.24ID:Mj2uE9yy0
(色白で毛の生えていない肢体を見られ恥ずかしさで顔を真っ赤にしながらも強くな態度を崩さず)
き、貴様…!好き勝手私の身体を触って…。
ま、パワーアップの為ならば仕方ないだろう。
ふふん、世界一美しいだろう。
じっくりと堪能するが良いぞ。
(乳首を弄られると身体をピクピクさせて)
こ、こんなことも必要なのか…?!
こら!もっと優しくしろこのハゲ男!
(膨らみかけの乳房にピンクの乳首、綺麗な縦スジのアソコはプニッと柔らかそうな形をしている)
0756♂部下2016/12/19(月) 00:32:29.08ID:Hd5St1iy0
(手加減をしようと思っていたが、間近に身を寄せて、手で触れて、香りを嗅いでしまって歯止めが利かなくなる)
(行為は緩めず、褒め倒してごまかすことに決めた)

へへ、すいやせん、チョコ様のお体が魅力的過ぎて、ついがっついちまいやした

(言いながら音を立てて乳首を吸い上げたり、嘗め回す)

ええ、何せこれからチョコ様のここに、こいつを入れて、精をださなきゃなりませんで…
って言わなくてもご存知でしたね?

(空いた手をチョコ様のぷにぷにつるつるおまんこにそっと触れる)
(すじにそって指を這わせて、ゆっくりと愛撫し始める)
0757チョコ2016/12/19(月) 00:43:42.19ID:Mj2uE9yy0
ふん、貴様なぞに褒められても嬉しくないが…やはり私の身体は魅力的だろう?
しかも先ほどよりも身体が大人に近づいた気がせぬか?
(調子に乗って性器のような脇を晒すように手を頭の後ろに当て、
幼い頭で精一杯考えたせくしーぽーずをとる)
(スジを触られ、ペチンと足の裏で部下の顔を抑えて)
って貴様!ここに?ここにも精を取り込むのか?
いや知っているのだが…直接手で触るなんて…。
(スジを触られると涎を垂らしながらふるふる震えトロ顔を晒す)
0758♂部下2016/12/19(月) 00:52:20.79ID:Hd5St1iy0
(チョコ様の乳首に吸い付きながら、トロ顔をいやらしい目で見ていると、脇をひらいたのを見て顔をあげる)
(そこに小さな足裏が押し当てられ、思わずふすふすと匂いをかいで、舌先でくすぐるように足指を舐め始めてしまう)

ふぁい、チョコ様、先ほど精を口から取り込んだ影響でさぁな
大人の色気が増してやす、ええ、とっても…

(チョコ様の幼い色気に、男の陰茎は痛いほどに膨れていて)
(脇はあとで堪能しようと思う男であった)

ええ、お腹の中へ、直接注ぎ込みやすで、口からよりも多く精をとりこめますわな
なんでも大人の女性はみんなやってて、気持ちいいとか

(指での愛撫を続けると、早速愛液が垂れてきたのを感じて)

ああ、段々と準備ができてきてやすな、ほれ、このとおり入りやすくなる液がでしょう

(愛液を親指と中指の間で広げて糸を引かせる様子をチョコ様にみせつける)
0759チョコ2016/12/19(月) 01:00:56.52ID:Mj2uE9yy0
あん…こら、変なとこ舐めるでない!
うむ、腹に直接入れたほうが吸収が早いからな。
できる女は効率性重視なのだ。
そして大人の女である私も何度もしたことあるぞ。
毎日三食のあとにやっている!
(何も知らずに幼女なのにビッチ宣言をしている女幹部。)
(痛いくらいにパンパンになった玉を見つめて)
ほおほお、良い感じに精が作られているようだな。
でかした、後ほど褒美を遣わすぞ。
(愛撫を続けられるとイきそうになるが、イクのが怖いのか歯を食いしばって耐え続けて)
あ…ぅ…なん、だ…この感じ…
0760♂部下2016/12/19(月) 01:06:30.92ID:Hd5St1iy0
チョコ様に変なとこなどありませんぜ、俺ならどこだって舐められまさぁ

(足裏を舐めて、一層興奮したような顔で迫る)

ほほお、ではチョコ様はこれには結構慣れておられると、
そうでしたかあ、ではもう準備は万端でさあな
俺ももう入れたくていれたくて…いえ、なんでもありやせん

(ひくつく秘部に亀頭を押し当ててこすりつける)
(先走りと愛液が絡み合ってくちゅくちゅと音を立てて、入り口をほぐし…)

では、精を取り入れる儀をっお、おおこないまあっあ、

(ゆっくりと、腰に力をこめていく)
0761チョコ2016/12/19(月) 01:16:56.01ID:Mj2uE9yy0
貴様の、これを私のここに…?
ここから精を取り入れるのか…?
無理!無理に決まって…ぁん…。
(ぷにマンは早く中へ部下のデカチンを受け入れようと喜ぶように亀頭を包んで)
(小さな身体に大人が多い被さり、女幹部の身体はほぼ見えなくなり)
何度も取り込んでいるのだが…ぁう…。
ゆ、ゆっくりぃ…。
(蕩け顔になってデカチンを受け入れながら、先ほど教わったように律儀に乳首を自分で弄る)
ここを弄ると電気が走ったみたいにっ…本当にこれが儀式なのだな?な?
0762♂部下2016/12/19(月) 01:23:39.08ID:Hd5St1iy0
はああ、チョコ様のおまんこの中、やべぇ、出そう…
だ、だいじょうぶでさ、毎日してるならこれくらいは…

(小さくてキツイおまんこに締め付けられて、中でびくびくと震える)
(ゆっくり押し込んでいって、小さな膣の奥まで到達するが、まだ竿の根元が入りきらない)

ああ、チョコ様、感じているんですねぇ、大人の女性の証でさぁ
きっと精もしっかり取り込めるでしょうな
ええ、ではこれから儀式を本格的に始めますで、チョコ様は楽にしてて…

(ゆっくりだが、深いところから浅いところまで堪能するようにピストンを始める)
(あわせてチョコ様に深く覆いかぶさって、唇を貪るようにキスをする)
0763チョコ2016/12/19(月) 01:33:09.62ID:Mj2uE9yy0
(今さら嘘だとは言えずバレバレの嘘をつき通して)
こ、こんなの…朝メシ前、だぁ…!
ひゃう?!なんだこの動きは…?!
んぁ…ぁ…やっ…。
(動きに合わせて幼女らしからぬ色っぽい声が漏れて)
(突かれながらキスをされるとほぼイっているような顔になる)
パワーアップして…っ…ノルマをこなして…それからぁ…!
(巨体な大人の男のようにオナホのように扱われる幼女)
0764♂部下2016/12/19(月) 01:39:21.62ID:Hd5St1iy0
(キスで間近に見える気持ちよさそうな表情に、本当に女性らしい喘ぎ声)
(感じているチョコ様が愛おしいやらめちゃくちゃにしたいやらで、精液が上ってくるのを感じた)

はあっはあっ、チョコ様、そうでさ、パワーアップ、いま精を、中に、注いでええっあっ

(突然ピストンが激しくなっていき、チョコ様を揺さぶる勢いで腰を打ちつける)
(チョコ様のわき腹をつかんで本当にオナホのように出し入れしつづけ…)

ああっチョコ様、でますぁっ、あああああああ

(亀頭を膣の奥に押し付けて、精液を注ぎ込み始める)
(2回目とは思えない量を、長く、竿を震わせながら何度も何度も…)
0765チョコ2016/12/19(月) 01:47:47.31ID:Mj2uE9yy0
ひゃあ…!こわ…ぃ…そんなに激しくしたらっ…。
壊れる…壊れる…!
(幼い身体でも本能的に男の精を搾り取ろうと中が蠢いて)
うむ…良いぞ、わた、私の中に…全部出すが良い…!
(一番奥を突かれると、とうとう我慢できずに潮を吹きながらイってしまう)
(お腹に入りきらない程の量の精液を出され、入りきらなかった分が外へ出ようとしてもデカチンで蓋をされていて)
あ…はあ、はあ…しゅご…ぃ…。
私の中…くるひ…。
0766♂部下2016/12/19(月) 01:53:32.60ID:Hd5St1iy0
はあ、はあ、はあ…チョコ様、あー、気持ちよかった…
じゃなくて、如何でしたか、パワーが漲ってくる感じ、おわかりでありやせんか?

(チョコ様のおまんこから引き抜くと、蓋をされてとまってた精液がどろりとあふれてくる)
(2回射精すると、すこしだけ陰茎もへにょってきていて)

はあ、こ、今回はこのくらいにしておきやしょうか?


【あと一回か2回、最初やったとおりやるか、切りもいいしまた持ち越すか、終わるか】
【チョコ様の気分などできめちゃってくださいな】
0767チョコ2016/12/19(月) 02:00:34.96ID:Mj2uE9yy0
(幼い肢体が飛び散った精液で汚れて、幼まんこからはどろりと種付けの証が垂れている)
(身体をでろーんとだらしなく開きながらヒクつかせて)
うむ…だいぶ力が漲ってきたぞ…。
これで我が軍敵無しだな…。

【キリも良いのでこの辺で閉めさせてください。
もし明日、または明日以降22時くらいに時間がありましたら先ほどのシチュでまたお相手してほしいなーなんて…。
またふつーの伝言板に空いている日時など書き込んでくだされば絶対にお返事します!】
0768♂部下2016/12/19(月) 02:05:04.69ID:Hd5St1iy0
へへぇ、チョコ様、お役に立てて光栄でさあ
今後ともパワーアップしたいときはこの俺にいってくだせえ
くれぐれも、他の方には内密に…

(これからこの可愛い少女を好きにできるとおもうと、思わず下衆な笑みがこぼれる)
(だがこの男は、其の後散々少女に逆襲されるとは思ってもいなかった…)

【了解ですー、こちらもまたチョコ様と遊びたいな、とおもっていたので嬉しいです】
【明日も大丈夫ですよーまたパワーアップの素溜めておきますw】
【では適当なときにふつーの伝言板に書いておきますね】
0769チョコ2016/12/19(月) 02:09:06.46ID:Mj2uE9yy0
【ありがとうございます!めっちゃ嬉しいです!
では伝言楽しみにしてますね。
今日はありがとうございました。
おやすみなさい】
0770♂部下2016/12/19(月) 02:10:25.04ID:Hd5St1iy0
チョコ様がそういってくれるだけでもう一回抜けそう…
こちらこそありがとうございました
チョコ様、おやすみなさい


落ちます

以下空室です
0772 ◆mr6i/WPAzs 2016/12/20(火) 22:04:05.77ID:fM337ilr0
こんばんは。

今夜は、少しだけ寒さが緩んでいます。
ゴージャスなお部屋?は
珍しいお誘い。
0773 ◆Hd.MMPnZUes9 2016/12/20(火) 22:07:53.72ID:cYNEb8G/0
こんばんは。

少し寒さが緩んだ?
それはそれでやがて戻る寒さをよりいっそう厳しく感じさせるかもと危惧するが、
それにしても暖かな一日は恵みだね。

間もなく連休。
そしてそのあとに続く年末。
さおりの予定はいかがスケジュール?
0774 ◆mr6i/WPAzs 2016/12/20(火) 22:12:45.82ID:fM337ilr0
そうですね。

連休。23日の夜は大丈夫ですが。
本当は、24日の夜とかにお逢いできたら
素敵なのですが、今年は、いろいろたてこんでおりまして・・・
24,25は厳しいです。
そのあとは、自宅ベースの年末です。
30、31,はちょびっと出かけて
1日の夜からは、自宅ベースの年始です。

守さんは?
0775 ◆Hd.MMPnZUes9 2016/12/20(火) 22:19:17.80ID:cYNEb8G/0
24に会えたら嬉しかった。
なにしろイヴだから。
会えたら嬉しかった。
いや。会えたら嬉しかったというだけで、会いたかったというだけで、
さおりは悪くないし、これっぽちも責めてなどないからね。
そこのところよろしくです。
たださ、もしも会えたら、う、嬉っ、嬉、
う、うわーーーん。

て、かくいうおれも23は都合がよくないので次に会って貰うのは、
きみの都合がよければ来週月曜とかになるだろうか。
年末はおでかけ。
楽しい行事なのだろうか。だったらいいな。
0776 ◆mr6i/WPAzs 2016/12/20(火) 22:30:55.76ID:fM337ilr0
ごめんなさい。

クリスマスの行事のあとに
お逢いできた年もあったのですが・・・

本当にごめんなさい。

来週月曜日は大丈夫だと思うので
その時に、クリスマスの分も、さる〜ができたら
嬉しいです。

でも、守さん。年末行事の真っ最中。
大丈夫なのですか?
あ。大丈夫の意味は、時間的なことと
お体のこと。
0777 ◆Hd.MMPnZUes9 2016/12/20(火) 22:37:54.60ID:cYNEb8G/0
年末行事の白眉たる忘年会ラッシュは先週で終わったし、
仕事のほうは年末なんて年度末に比較すればからきしたいした忙しさでないし、
なのでスケジュール的におれは楽楽であり、そんな中で体調も万全。
来週月曜Xmas分もさる?
そりゃ楽しみ。
シャンパンでも用意しようかなとたくらみが芽生えた。
ところでさおり、今宵のID、FM337って、ご機嫌な音楽を配信してくれそうで素敵。
思春期のころ、おれはしょっちゅうFMラジオを聴いてた、懐かしい。
さおりこそ、お体系、大丈夫?
0778 ◆mr6i/WPAzs 2016/12/20(火) 22:45:47.80ID:fM337ilr0
あら?

本当ですね。FM337。気づきませんでした。
そして、私も結構ラジオを聴いていましたよ。
FMも。
守さんと、一緒だと思うとうれしい。

体調はばっちりです。
職場では、ちらほらインフルもでてきてはいますが・・・

体調はよいのですが、今朝は、早起きの友達にメールで起こされ
ちょっと、(いつも)眠くなってきました。

そうそう、先日の眠り。
あの日は、なんだかぐっすり眠れまました。本当に。
きっと、守さんがやさしく見守ってくださったからですね。

いつも、いつもありがとうございます。

おやすみなさい。

守さんのクリスマスが、心あたたかな素晴らしい夜でありますように。
0779 ◆Hd.MMPnZUes9 2016/12/20(火) 22:55:38.31ID:cYNEb8G/0
さおりもラジオっ子だったんだ。うんうん。嬉しい。
でも考えてみればあの当時、音楽を配信してくれるコンテンツって、
いまほど幅広くなかったというのはあるね、
そしてそうであったからこその良さもあったとも。

体調よろしいと知り安心した。
それから先日よく眠れたことも朗報だ。
だからといってそこで満足禁物。今夜も、きみがいい眠りを眠りますようにと祈る。

今宵、レミゼのブルーレイディスクを久々に観ながらきみと逢っていたんだけど、
ジャベールのスターズがよくて、そこ、とどまって、なんども再生してしまった。
このあと、また素敵なシーンなのに。

Xmasのこと、ありがとう。
きみの言霊で素敵なXmasになりそうだ。
きみこそ素敵なXmasになるように。

おやすみなさい。今夜もありがとう。
0781あゆみ2017/01/11(水) 01:59:56.51ID:Nm8CjZ9l0
予約
0782貴明2017/01/11(水) 02:01:26.83ID:pJJlpHzM0
着きました

あゆみさん、よろしくお願いします
眠れないんですね?
0783あゆみ2017/01/11(水) 02:04:21.47ID:Nm8CjZ9l0
こんばんは貴明さん
宜しくお願いしますね
お話といいながらノープランで、しかも雑談もうまくないです
合わなかったら遠慮なくゆって下さい

お昼寝してしまって寝られないんです
貴明さんは明日はゆっくりでいいんですか?
0784貴明2017/01/11(水) 02:08:22.09ID:pJJlpHzM0
大丈夫です、私も口下手ですから(笑)
こういう場ですから、のんびりと参りましょう
私は、やたらにおしゃべりで早とちりな人より、少し不器用でもゆっくりお話しできる女性の方が好きですから

お昼寝してしまったんですね、羨ましい(笑)
もしかして、奥様ですか?
私は明日公休を取れたので、夜更かしをしてイケナイことをしています
0785あゆみ2017/01/11(水) 02:14:11.67ID:Nm8CjZ9l0
そうゆってくださるとホッとします
優しい方で安心しました

予想通り奥様で、パートには出てます
昨日が仕事始めだったのですが、帰ってから猛烈な眠気で

イケナイコトって何してたんです?
此処ではどんなことして遊んでるんですか?
0786貴明2017/01/11(水) 02:19:06.22ID:pJJlpHzM0
私も既婚者ですので、女性には優しくしないと、あとでえらい目に遭う、ということを身に沁みて感じています(笑)

奥様業と、パートのお仕事、お疲れさまでした
仕事初めはきついですよね(笑)
私も仕事初めの日は、眠気と眩暈でどうなるかと思いました(笑)

イケナイこと、ですか?
ここで、人妻のあゆみさんを口説いているってことに決まってるじゃないですか(笑)
冗談です(笑)
0787貴明2017/01/11(水) 02:23:24.81ID:pJJlpHzM0
書き忘れました
ここでは、仕事でストレスがたまると、やさしい女性とお話しがしたくなって来ます
おしゃべりの時もありますが、その先のことも多いですね
あゆみさんは?
0788あゆみ2017/01/11(水) 02:28:36.38ID:Nm8CjZ9l0
すみません、消えちゃって
簡潔に

全く口説いていませんねー
雑談だけでエッチなことはしないんですか?
0789あゆみ2017/01/11(水) 02:31:25.77ID:Nm8CjZ9l0
答えてくれてましたね
重ねてすみません

私はピンク板に来ることもそんなに無く雑談だけになってしまいますね
スレエッチは何年もしてないレベルです
0790貴明2017/01/11(水) 02:33:54.97ID:pJJlpHzM0
口説いても良いんでしたら、口説きますけど?
(あゆみさんの手をギュッと握って、目をじっと見つめる)

雑談っておっしゃっていたから、こういう事をしてはいけないんじゃないかな、と思いましてね
(耳に呟いてから、息をふっと吹きかける)

あゆみさんはここはご無沙汰だったんですね?
ここではエッチな事もしますよ
でも、私の趣向は好き嫌いが別れるから、あゆみさんがお好きかどうか
(意味ありげに目を見つめて言いながら、チュッと軽くキスをする)
0791あゆみ2017/01/11(水) 02:39:47.49ID:Nm8CjZ9l0
すみません沢山書いて貰って返そうかと思ったんですが眠気が来てしまいました
これからなのに申し訳ないです。
短い時間でしたがありがとうございました。落ちます。
0792貴明2017/01/11(水) 02:40:55.56ID:pJJlpHzM0
わかりました、眠れそうで良かったですね(笑)
では、おやすみなさい

落ちます

以下空室
0794ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 05:37:48.75ID:eDUg33bo0
エアコン入れて…

あったまりますように…
0795とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 05:38:54.62ID:lhas4MvA0
ゆあさん
おはようございます

お部屋暖め、ありがとうございます

ぎゅっ…
0796ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 05:40:01.59ID:eDUg33bo0
おはようございます

としさん…
伝言暗くなって、ごめんなさい…
0797とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 05:43:08.22ID:lhas4MvA0
ゆあさんは謝ることないのです

ゆあさん気持ちに甘えてばかりの私が悪いです

でも…また逢えて嬉しいです
0798とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 05:44:25.11ID:lhas4MvA0
本当に…ありがとうございます

ゆあさんの温もり…感じでもいいですか?
0799ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 05:49:05.55ID:eDUg33bo0
としさん…ゆあ、昨日不安になるのを見てしまって…
としさん…他の人と愛し合ってたって…
伝言も減ってるし…信じたいのに疑っちゃて
もしかしたら、…ゆあの事飽きたのかな?って…本当にしましたなんて言う訳ないけど、
としさんから、…違うって聞きたくて…
信じ切れなくて、…本当ごめんなさい…
(ぽろぽろ泣きだす)
0800とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 05:56:08.10ID:lhas4MvA0
他の人と…?
してないですよ?

ここに来るのはゆあさんに伝言するときと、逢うときだけです
他で…この名前のレス見たんですか?

でも、伝言減ったの本当ですからね
悲しい思いさせてごめんなさい
(ハンカチでゆあさんの涙拭いて…両手でそっと抱きしめる)
0801とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 05:57:50.85ID:lhas4MvA0
ちなみに…昨日のスレ
どんなスレですか?
0802ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 05:59:31.96ID:eDUg33bo0
ごめんなさい…
としさん…

信じたくなくて、こんなこと聞いちゃって
本当にごめんなさい…
(頭を下げる)
0803ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 06:01:48.91ID:eDUg33bo0
人の話をするとこです…たまたま見てしまって…
うう…本当にごめんなさい…
0804とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 06:08:24.21ID:lhas4MvA0
ゆあさんが謝ることないですよ

この名前は珍しい名前でもないですねから…
何度か、別の"としさん”私も見たことあります

まして、伝言少なくなってましたから、ゆあさんが不安に思う気持ちは仕方がないです

それで話したいことが…ですか?
0805ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 06:12:45.73ID:eDUg33bo0
話たい事、それじゃなかったです…
普通にとしさんと楽しく話たかっただけです…
でも、ちゃんととしさんから、違うって聞きたくて…
信じたくて…
思い切って言いました…
としさん…ゆあね、としさんの事本当に想ってるよ…
逢うのが当たり前に、ならないんだよ…
ふえ〜ん…
(としさんに抱きつく)
0806とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 06:18:57.81ID:lhas4MvA0
(ゆあさんの事…全身で抱きしめて、頭をそっと撫でる)

ゆあさん…ありがとうございます
ゆあさんの気持ち嬉しいです

ゆあさん…自分にはもったいなさすぎに可愛い女性です
大好きですよ…私のゆあさん

でも…トリップ見れば私かどうかわかったのでは?
0807ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 06:21:39.89ID:eDUg33bo0
名前変えてたんじゃないかな?
人の書き込み見ただけで、見るのが怖くて、見てないんです…
としさん…ゆあ…本当にごめんなさい…
0808とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 06:30:26.18ID:lhas4MvA0
(ゆあさんを抱きしめながら)
そうだったんですね…
ごめんなさい…不安にさせてしまって

ゆあさん…もう一度言います
ゆあさん以外の方とお話しもしないし、ましてエッチなんて絶対しませんよ

でも、もし昨日のように不安なことがあったら、言って欲しいです
0809ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 06:33:46.23ID:eDUg33bo0
としさんを信じます
何かあったら、としさんにちゃんと言います
本人の言葉を信じたいから…
人の話は、鵜呑みにしちゃダメだから…
本当にごめんなさい…
折角の早朝デートなのに…
としさん…こんなゆあだけど、キスしてくれますか?
(としさんを見上げる)
0810とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 06:40:28.11ID:lhas4MvA0
ゆあさん…
今回の事は、ゆあさんを不安な気持ちにさせてしまった私が悪いです

だから…
(ゆあさんの手を握りしめて、そっと唇を重ねて…)

ゆあさん…
気持ちモヤモヤしたままではデートも楽しめないです
きちんと聞いてくれて嬉しかったです

(確かめるように…舌先でゆあさんの舌を捜す)
0811ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 06:44:32.98ID:eDUg33bo0
そう言ってくれて、よかったです…
ゆあもちゃんととしさんから聞けて、すっきり出来たです…
(としさんの優しいキスに応えて、としさんの舌にそっと絡める)
ん…
(としさんを抱きしめる手に力を少し入れて、としさんを確かめる)
0812とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 06:50:53.28ID:lhas4MvA0
ゆあさん…良かったです
これからも…ゆあさんだけです
(ゆあさんの舌に自分の舌先を何度も絡めて…)

ゆあさん…可愛い私のゆあさん…
もっと強く…手…握りしめて下さい

もっと強く…ゆあさんの体の温もり…感じさせて下さい

(言いながら、ゆあさんの体に自分の体を強く密着させる)
0813ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 06:56:49.76ID:eDUg33bo0
としさん…ありがとう…
ゆあ…としさんだけだよ…

(としさんの手をぎゅっと握る)

としさん…ゆあを感じて…ゆあだけに夢中になって…

(としさんに身体を寄り添わせる)

としさん…キスマーク付けて、ゆあだけのとしさんにしてもいいですか?
0814とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 07:05:09.90ID:lhas4MvA0
ゆあさんの体…暖かいです
いい匂い…落ち着く匂いします

ゆあさん…ずっとゆあさんに夢中ですよ
ほら、さっきから…ゆあさんを欲しがってこんなに…
(ゆあさんの手を自分のものに導く)

キスマーク…つけて下さい
私はゆあさんのものって…言えるように
ゆあさんの印…私の体に
0815ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 07:12:49.68ID:eDUg33bo0
(としさんの香りに包まれて)
もっともっと、ゆあに夢中になって…としさん…
こんなになってくれて…嬉しいです…
(優しく撫でて、先端部分を撫で回す)

(としさんの首筋にそっと唇を…)
ちう…ちう…ちう…
(一生懸命吸い付く)
(としさんの胸に吸い付く)
ちう…ちう…ちう…
0816とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 07:20:24.74ID:lhas4MvA0
ゆあさん…いっぱい…いっぱい夢中です
ゆあさんで…すぐに硬くなってしまします
ゆあさん…もっと強く…ゆあさんを感じさせて下さい

(言いながら…ゆあさんに身を任せ、時々ビクッと体が…)

やあさんの…舌先やらしい…ん…
んぁ…そこ…弱い…気持ちいいです
0817ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 07:25:42.47ID:eDUg33bo0
(お臍に唇が吸い付く)
ちう…ちう…ちう…
(としさんの身体が反応して、ゆあは興奮してくる)

としさん…色っぽいです…

(としさんの大きくなっているものに吸い付く)
ちう…ちう…ちう…
としさんの味がする…美味しいです…
ちう…ちう…
(舌先で、割れ目をなぞる)
0818とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 07:33:13.29ID:lhas4MvA0
ぁ…そこ…本当に弱いです
(ゆあさんの舌先が的確に弱点をついて…思わずゆあさんの手を握りしめて…体ビクッ…ビクッと)

ゆあさん…今日のゆあさん…
凄い…ぁ…む

ダメですよ…私ばかり気持ちよく…はぁ…ん…

ダ…メ…気持ちいい…気持ちいいぉ…
0819とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 07:35:43.88ID:lhas4MvA0
ゆあさん…ゆあさんも…気持ちよく
してあげたぃ…

ゆあさんの…舐めさせて…
ゆあさんの味わいたい…
0820ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 07:39:25.89ID:eDUg33bo0
(としさんの手を握りしめて、丁寧にねっとり舐めていく)

としさん…可愛いです…
(カリを舌先で舐めあげる)

そうですね…ゆあもとしさん愛して下さい
ゆあの下のお口、としさんのお陰でトロトロです…

ちゅ…
0821とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 07:47:22.00ID:lhas4MvA0
はぁ…はぁ…ゆあさん…ゆあさん
もうとし猫はゆあさんにいっぱい食べられてしまって、どこさわられても反応してしまいます…

あぁ…ゆあさんの…トロトロのオマンコ
早く味わいたいです

(体勢を変えて、ゆあさんの下になって…指先でヒダを押し広げ…クリをむき出しにして、舌先でチロチロと愛撫する)
0822ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 07:53:39.67ID:eDUg33bo0
ああっ
としさん…そんな…広げて見ちゃ…ああん…

(としさんの大きく反り返ったものを奥まで咥えこみ、上下にゆっくり…激しく…スピードを変えながら動かしていく)

(としさんのお汁が口の中に広がる)

ん…んん…
0823とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 08:04:54.07ID:lhas4MvA0
ピチャ…ピチャ…
ゆあさんのオマンコ…ヒクヒクする度にやらしい汁が奥から染み出してきます

糸引いて…垂れてきます
じゅる…じゅる…
(オマンコに舌先を挿入して…ゆあさんの愛液を味わう…)
じゅる…じゅる…

今日のゆあさん…凄い…お口…あぁ…
(ゆあさんのお口の動きが早くなり…限界に…)

ゆあさん…激し…すぎ…
あぁ…気持ち…はぅ…はぅ…
(ゆあさんのフェラに声が裏がえるくらい感じてしまって…)
0824とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 08:07:19.95ID:lhas4MvA0
【ゆあさん…朝から我慢汁がリアで凄いです】
【ゆあさんも感じてくれてますか?】
【もっと…ゆあさんのものにして下さいね】
0825ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 08:12:01.66ID:eDUg33bo0
はあん…んん…ああん…
(恥ずかしさから、余計に敏感になって…)
としさん…おちんぽ美味しいです…
としさんも今日は、いつもより激しいです…

(としさんの舌の感触が気持ち良く、ゆあは喘いでます)

としさんの舌に身体がヒクヒクします

ちゅぽ…ちゅぽ…ちゅぽ…
(出したり、入れたりして焦らします)
0826ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 08:15:43.12ID:eDUg33bo0
ゆあのおまんこ、ぐっちょりで音がしてます
としさん…としさん…ああん…
気持ちいいよ…としさん…
もっと、ゆあをおかしくして…
としさん…愛してる…としさん…としさん…
としさんだけのゆあだから…
0827とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 08:22:56.79ID:lhas4MvA0
ゆあさん…あぁ…ゆあさん
ゆあさんの汁…オマンコから溢れる汁…やらしい味です…凄くネットリしてきました…
(クリトリスに舌を這わしながら、中指と薬指を挿入して…ゆっくり出し入れ…時々クリトリスの裏側のザラザラ…Gスポットを擦りながら、出し入れをだんだん早めて…)

じゅっぷ…じゅっぷ…
(オマンコの湿った音が、どんどん大きくなって、まるでお漏らししたように、ゆあさんの本気汁が、ポタポタ垂れて、顔がゆあさんの汁まみれになっていく)

ぁ…ゆあさん…焦らされると…余計に感じてしまいます…先っぽ…舌先でチロチロして…ぇ…あぅ…はぅ

気持ちいいよ…ぉ…
0828とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 08:26:46.14ID:lhas4MvA0
>>826
ゆあさん…私のゆあさん
ゆあさんのオマンコ…欲しい
もう、我慢汁で指がネトネトです

ゆあさん…全部ゆあさん…のです
愛してます…ゆあさん
私も…愛してます
0829ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 08:44:22.11ID:eDUg33bo0
やああん…恥ずかしい

としさん…としさん…
気持ちいいよ…

気持ちよすぎるよ…
0830とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 08:51:56.03ID:lhas4MvA0
(ゆあさんのオマンコ…出し入れする指の動きを一度止めて…中だしされた後のようにべったりとオマンコについた白濁した本気汁を指先と舌先で丁寧に拭って綺麗にする)

ゆあさん…の濃くなって…匂いもやらしいです…
ゆあさん…ゆあさん…凄いです
ゆあさんのオマンコ…今までで一番やらしいです

ヒクヒクしてしまいます…また欲しがってるみたいですよ
(一旦綺麗にしたオマンコに、再び指先をゆっくりと挿入…Gスポットを執拗に責めたてていく)
0831ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 08:55:18.07ID:eDUg33bo0
としさん…ゆあもお…としさんのおちんぽが、欲しいの
としさんの大きくて反り返ったおちんぽが…
0832とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 09:01:15.06ID:lhas4MvA0
やらしいおねだりして…
どんどん…ゆあさんエッチになっていきますね…
いいですよ…ゆあさんの、やらしいくなったオマンコ…いっぱいあげますね
ほら、上になって…自分で私の反り返ったチンポをゆあさんのオマンコに入れて下さい

おしっこする格好で…ゆあさんの中に入っていくの見せて下さい

ゆあさん…ゆあさんのエッチな姿
もっと見せて下さい
0833ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 09:12:25.14ID:eDUg33bo0
(としさんの上に乗って、反り返った大きなおちんぽを手で持って、ゆあのおまんこにスリスリして、ゆっくりと入り口に運んで行く)
ああ…
(少しずつ腰を落として、ゆあの中にとしさんの大きく反り返ったおちんぽを入れていく)
ああっ…としさん…としさんの大きく反り返ったおちんぽがゆあのおまんこの中に入ってます…

(余りの快感に締め付ける)
んん…ああん…としさん…
(腰を振ってとしさんのおちんぽをこする)
ああ…ああん…としさん…としさん…ゆあ…
凄くエッチになってます…
(腰を振るたびに乳房がぷるんぷるん揺れる)
グチュ…グチュ…グチュ…
(濡れすぎて鈍い音が響いてる)
としさんのおちんぽ…気持ちいいよ…ゆあ…としさんのおちんぽ大好き…
0834とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 09:23:09.76ID:lhas4MvA0
ゆあさんのオマンコから…我慢汁と本気汁がべったりのチンポが出たり入ったり…丸見えですよ

凄くやらしい眺めです

あぁ…ゆあさん…気持ちいいです
ゆあさん…腰の動き…エッチ過ぎです

(ゆあさんが、腰を振るたびにプルン…プルンと揺れる胸に手を伸ばし、指先を乳首を弄びながら…下からゆあさんの小柄な体が、浮き上がるくらい突き上げる)
(突き上げられたゆあさんの体が、落ちるたびに今までに無いくらい硬く、大きくなったチンポの先っぽがゆあさんの子宮口をコツコツとノックする)

ゆあさん…私もゆあさんの体…おっぱい…オマンコ…全部好きですよ

あぁ…今日のゆあさん…凄いです…
チンポ…キツいです…
気持ちいいです…
0835ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 09:30:57.91ID:eDUg33bo0
はあん…ああん…ああ…
としさん…あんまり見ちゃ…やです…
凄くやらしいから、恥ずかしいよう…
あっ…ああん…ああ…あん…

としさん…としさんのおちんぽが、気持ちいいです…

(乳首を弄ばれ快感が増す)
としさん…ゆあ…気持ち良すぎて、動けない…
奥までとしさんのおちんぽが入って、子宮に当たるの…

としさんのおちんぽ…今日凄すぎて…
ああん…あん…としさああん…

(更に、締め付ける)
0836とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 09:40:54.21ID:lhas4MvA0
(気持ち良さそうにしているゆあさんを自分の体に引き寄せて…ゆあさんの体を抱きしめながら、下から腰を打ちつけて、ゆあさんの快感を更に引き出していく)
ぐっちゅ…ぐっちゅ…

(二人の結合部分から湿ったやらしい音が激しさを増していく…)

やあさん今日のゆあさんも凄いです
ぎゅっ…ぎゅっと、チンポ締め付けて…
ぁ…愛してます…ゆあさん
私の…私だけのんゆあさん…

(チンポが子宮口をノックするたび、ゆあさんのオマンコから…トロトロとした本気汁が溢れて、チンポにべっとり張り付いて更に……)

ぐっちゅ…じゅっぷ…ぐっちゅ…じゅっぷ…

ゆあさん…ゆあさんの唾液飲ませて下さい
ゆあさんの甘い…唾液
0837ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 09:49:30.33ID:eDUg33bo0
(下から激しく突かれて、揺れる)
ぐっちゅ…ぐっちゅ…
(愛液が凄すぎて鈍った音が響く)

はあ…あん…あん…ああん…
としさん…欲しくて…

としさん…ああん…あん…

ゆあ…こんなに濡れて…

ぐっちゅ…じゅっぷ…ぐっちゅ…じゅっぷ…

(としさんの口上から、唾液をつうーっと垂らす)

としさん…ゆあの中は、としさんのおちんぽで、いっぱいだよ…

はあ…はあ…はあ…あん…ああん…
0838とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 09:58:02.58ID:lhas4MvA0
ゴクッ…ゴクッ…
(ゆあさんから垂らされた唾液を味わいながら美味しそうに飲み干す)
ぁ…ゆあさん…甘い…ゆあさんの唾液…美味しいよ…ぉ…

(ゆあさんの体を両手でしっかりと抱きしめてガンガンと腰を打ちつける)
ゆあさん…今度は後ろから
ゆあさんを後ろからいっぱい…愛してあげますよ

ほら、四つん這いになって、おねだりしてみて下さい
私のチンポ…どこに欲しいか、ゆあさんの可愛いお口から聞かせてもらえますか…
(言いながら体勢を変え、ゆあさんを促す)
0839ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 10:06:08.92ID:eDUg33bo0
としさん…

はあん…んん…
バック…嬉しいです…好きだけに…

(お尻を突き上げて)

としさんの大きく反り返ったおちんぽ…ゆあのやらしいおまんこに…下さい…
0840とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 10:14:46.15ID:XGCwqGUh0
ゆあさん…そんなにお尻振って…
本当にゆあワンコ…エッチなゆあワンコにたっぷりお仕置きしてあげます

(言いながら…ゆあさんの愛液がべっとりのチンポでクリをグリグリとなぶる…)

お尻…ブルブル震わせて…ゆあさん可愛いですね…

ほら、ゆあさんの欲しがってたもの…あげますね
(言いながら…一気に奥までチンポでゆあさんを貫いていく)
0841とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 10:36:04.06ID:XGCwqGUh0
【ゆあさん…大丈夫ですか】
【朝からなので…つらい時は言って下さいね】
0842とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 10:44:51.50ID:XGCwqGUh0
ゆあさん…おやすみですね
朝から長い時間ありがとうございました

ゆっくり休んで下さいね

以下、空き室です
0843ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 11:00:10.83ID:eDUg33bo0
としさん…ごめんなさい…
ゆあ…もうダメできない

んじゅtsoいhy
0844ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/15(日) 11:01:02.23ID:eDUg33bo0
ごめんなさい…
落ちます…
以下空室
0845尚弥2017/01/17(火) 22:24:33.56ID:EI7r99XH0
お借りします
0846そら2017/01/17(火) 22:33:12.90ID:0Y79ZRsD0
おじゃまします…って、なんかここの名前見た瞬間かしこまっちゃいました
お部屋ありがとうございます

西洋風…なんかなにもかもが高級そうで、ある意味どきどきしながら触っちゃいますね
(ソファに腰掛けどきどきで周りをきょろきょろ見て)
0847尚弥2017/01/17(火) 22:38:57.38ID:EI7r99XH0
俺の部屋とかにしようかなって思ったんだけど、折角だからふかふかの良さげベッド選んでみた
あ、じゃあ俺も一緒にお邪魔しますって、言っとこw

(部屋を見回すそらさんを一様に楽しげに眺めてから、傍らへと近寄って)
時間も時間だし、ベッドでゴロゴロして話すんじゃなかったっけ?
(座る相手の手を取り、そっと引いてベッドへとエスコートし、そこへ腰を下ろすよう促して)
0848そら2017/01/17(火) 22:47:39.34ID:0Y79ZRsD0
とりあえずはなんとなくソファに座って落ち着いてみました
せっかくの素敵なお部屋だったので堪能しようかなってw
(手を引かれ促されるままベッドに腰掛け)

わ…すごくふかふか!
見てください、尚弥さんっ
(子どものようにベッドに腰掛けたまま弾んでみせて)
ぜひ尚弥さんもおうちのベッドと比べて見てくださいw
(隣に座るように尚弥さんの手を引いて、どんな表情をするのか期待した面持ちで)
0849尚弥2017/01/17(火) 22:56:11.20ID:EI7r99XH0
ここ来たの初めて?
なんて野暮なことは聞かないほうが良いし、緊張しながらも嬉しそうにしてくれてるんで、
かないで良いや
(そらさんが座ると、ベッドサイドのテーブルに据えられてあるポットを視線で示し)
あったかい紅茶が入ってると思うんだけど、飲む?
それとも、このままごろーんってしてしまう?
あ、ちなみに俺は後者希望w
って、こらこら緊張はどこ行った!
こんなゴージャスな部屋のベッドで、そんなことしちゃあ…
(言いつつ、言葉とは真逆に自分も座ってぼんぼん跳ね)
…いけなくない
あれだな、家のとなにが違うかって、マットの分厚さ!
0850そら2017/01/17(火) 23:06:03.74ID:0Y79ZRsD0
うんうん、いけなくないですよね
(想像していた尚弥さんの反応に満足そうに顔を覗き込んで)
マットの分厚さ…きっとそれですね
だって私のおうちのマットはこれの…そうですね、半分くらいかな?
(ベッドの側面に触れて親指と人差し指で厚さを計りながら)
ここで寝たらきっと明日から自分のおうちのベッドが物足りなくなりそうで怖いですw

あ、ちなみに私も尚弥さんの意見に同意です
(座る姿勢からそのまま身を倒して、ふかふかを味わうように目を瞑ると、ふぅ…と一度深呼吸をし)
0851尚弥2017/01/17(火) 23:14:11.65ID:EI7r99XH0
跳ね返り感すごいもんね
出張に行った先でホテルに泊まったら、まぁそんな高いホテルじゃなくてビジネスホテルでも、
いまってけっこう良いマット使ってたり、セミダブルだったりするんだけど
それで寝て、家帰って…そう、そらさんが言う半分マットで寝たら、なんだろなぁ、
背中の感触もそうだけど、天井が遠く感じるんだよ
で、思い切って分厚いマットを買ってみたんだ
けど逆に、自宅の寝室にそれがすごい違和感で
……なにが言いたいかって言うと、やめときゃよかったって話なだけ
(肩竦めて話すと、そらさんに続いて仰向けに転がって)

たわいないこと聞きたいんだけど、なんで「そら」って名前にしたの?
(隣へ顔を向けながら問うてみて)
0852そら2017/01/17(火) 23:27:40.89ID:0Y79ZRsD0
あーそれすっごくわかります

ちなみに私はふかふかに憧れてマットレスを二枚重ねて上に布団敷いて…っていう無茶なことをしたことがあって
もちろんそれだけ重ねたらふかふかはふかふかだったんだけど
次の日起きたら体すごく痛くて…
何事もほどほどがちょうどいいんだなぁと思った瞬間でした
うん、馬鹿だなって言っていいですよw

え?ああ、名前ですか?
(隣からの視線を感じて顔を向け)
なんだろ…うーん、インスピレーションかな
今日こっちの地域は雲がないくらいの快晴で、綺麗な空だなぁって思っていたので、「そら」っていう名前が出てきたのかも
漢字にしようか迷ったけど「空」って一文字だとなんか空っぽみたいで寂しい感じしたので

て、聞かれると聞き返したくなっちゃうので
尚弥さんはなんで?
(興味津々な表情で見つめ)
0853尚弥2017/01/17(火) 23:39:13.26ID:EI7r99XH0
あ、わかってくれた
読み直して、俺、なに言ってんだと思っただけに良かったw
だめだね、ふつうに喋ってる感覚で、浮かぶまま話すと

え…その重ねたマットって、所謂エアウィーブみたいなやつ?
ホテルのマットって大体がコイルとかスプリングだから、それなら重ねても意味ないというか…
ばかだって言う気もないけど、二枚重ねたらふかふかも二倍!とかって思いながら、
そうしたそらさん、想像してニヤニヤしてしまうんだけど
しかも言ってみれば失敗してるし
おもしろかわいいw

なるほど、そうだったんだ
「空」ってしたら、寂しい感じもあるかもだけど、さほど女の子っぽくないのに、
「そら」って平仮名にすると、一気にかわいくなる
不思議な響きだなーって、改めて考えてたんだ
俺の住んでるところも、午前中はすごいきれいな青空だった
空、良いよね

あ、俺のは好きなボクサーの名前だよ
有名な人だから、ググればすぐに出てくると思うけど
(大した理由のないことを説明するのに、些か恐縮したような顔で見返しながら)
0854そら2017/01/17(火) 23:54:33.64ID:0Y79ZRsD0
重ねたのはそうですね、低反発のマットレスだから…うん、ふかふかが二倍に…
(尚弥さんの想像通りの考えにだんだんと小声になっていき)
でも、ちゃんと一枚よりはふかふかしてましたよ
(少し胸を張ったように言い切って)
あーまたそうやってニヤニヤして!
絶対信じてないでしょっ
本当ですよ、明日おうちに帰ったらぜひやってみてください
(むっと唇と尖らすと力強い眼差しで)
…て、気づけば私も思い浮かぶままこんな話してるので全然尚弥さんの失敗話だめじゃないですよw

初見から名前すごく気に入ってくれましたもんね
私も空好きだから同じですね、お揃い…て、言葉の使い方違いますね

あ、井上尚弥さんのことですね
年末、家族でテレビ見てたらお父さんがボクシングちらちら見てて、ちょうど試合してました
ボクシング好きなんですか?
0856尚弥2017/01/18(水) 00:07:39.13ID:EV+ri+750
………
(小声になったかと思えば打って変わり、言い返してくる様がかわいく思えて、きゅっと手を繋いで)
信じてないことないよ
重ねてふかふかにして、んーっきもちいいーっておやすみして、朝起きたらあれ…ってなってるのをさ、
順を追って想像したら、ほんとかわいくてたまんなくなったってこと
こうやってちょっといじめるみたいに言って、言い返してくるところなんかも俺は好き
しかも、お家帰ったらやってみてって言われても、マット買ってこないとだめじゃんかー

うん、俺「空」すごい好きなんだよね
毎日ちがうし、見てて飽きないし
お揃い、で良いよね
感覚お揃い

そうそう彼
別格だよ彼は
すごい格好良い…から、名前だけ拝借しました
ボクシングが好きと言うか、スポーツ、格闘技全般が好きなんだ

と、日付変わったね
もっとゆっくり話せたら良かったんだけど、いい感じに寝られそうなんで、このあたりで…
今夜はつき合ってくれてありがとう
俺が次で閉めようと思うんで、もう1レス貰えると嬉しいです
0857名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/18(水) 00:11:34.44ID:Dh3kAyCv0
そらさんは蝿の擬態だと言われていましたよ
違うと分かったら訂正もせずに次は愛梨さんにされています
尚弥さんに声をかけてしまうとそれは「狙い撃ち」になるそうです
尚弥さん、次回から募集される時はコテ欄に(k)と書いて頂けませんか?
被害者が減ると思うのです
あの人達はたしなめても聞く耳を持ってくれません
kさん本人が言って頂ければ少しは効き目があるかと思いますので…
よろしくお願いいたします
どうか、よろしくお願いいたします
0858そら2017/01/18(水) 00:25:46.21ID:A7sN7qKV0
……!
(突然握られた片手に全神経が集中し尖らせていた唇も緩んで)
あ!そんなリアルに想像しちゃだめですってばっ
そして改めて言われると…恥ずかしすぎです、なんで話しちゃったんだろ、こんな話
(緩んだ顔も尚弥さんの言葉に焦り、そしてまた冷静になると困った表情で)
この体験私だけだったら、ずーっといじられっぱなしになっちゃうので、ぜひ尚弥さんにも
ということで、マットレス募金しますよ、今日からw

うん、見てて飽きない
雲がない晴れてる青空もいいけど、夜空も吸い込まれそうな感覚になって好きです
ずーっと見上げてたら、なんか…私の少ない言葉じゃ言い表せないけど、不思議な気持ちになるっていうか
とにかく空、好きです

スポーツ好きなんですね
観戦とかボクシングに関わらずしたことあるんですか?
サッカーとか野球なら私もしたことありますけど、普段見ないスポーツだとしても、その試合を目の当たりにすると不思議と興奮しちゃいますよね
雰囲気にすぐのまれる私です

すみません、なんかペラペラと私たくさん話しちゃって
尚弥さんとお話できてすごく楽しかったです
もっとお話したいと思ったらこんな時間でしたね
せっかくベッドにごろんしてるから…今日はこのままぎゅーってしておやすみしてもいいですか?
(尚弥さんの方を向いたまま控えめに腕を広げてみて)
あ、あとなでなでしてくれたら、きっとぐっすりですw
今日は本当にありがとうございました
おやすみなさい、尚弥さん
0861そら2017/01/18(水) 00:30:10.81ID:A7sN7qKV0
遅い時間で最後の最後にレスすごく遅くなっちゃってごめんなさい!
お部屋閉めていただいてありがとうございます
いい夢が見れますように…もう一度おやすみなさい
0862尚弥2017/01/18(水) 00:36:02.82ID:EV+ri+750
なんでって、それは俺が思うがままにばかな話しをしたから、そらさんも合わせてくれたんだなって
俺はマットレス買う貯金するより、体温抱きしめて寝るほうがいいもん
(言うや否や、広げられた腕の中へ体を潜らせ、腕を背へと回して抱き寄せると、優しく掌で打ち)

夜空も良いね
ちいさい星まで見えるような空気の澄んだ場所、ときどき行きたくなる
残念ながらこの部屋に天窓はないから、目を瞑って、理想の星空思い描きながらおやすみしような
って、キザなこと言ってみるw
(背中を打っていた掌で、今度は頭をぽんぽんとしてから髪を梳くようにして撫で)

折角貰ったレスをかなり飛ばしてしまってごめんね
ちゃんと読ませて貰ったよ
そらさんがペラペラたくさん…なんてことない
あったかい気持ちにしてくれて、ほんとうにありがとうね

おやすみ

以下、空室
0863智志2017/01/19(木) 22:35:47.12ID:aum3bMMs0
使用します
0864ちぐさ2017/01/19(木) 22:41:10.43ID:esc/ckDJ0
使用します〜

(大きくてふわふわな毛布の乗ったベッドに腰かけて)
こんばんは、さとしさん、でいいのかな?
ちぐさです、よろしくお願いします。
眠るまで一緒にごろごろできたら嬉しいです
0865智志2017/01/19(木) 22:46:04.12ID:aum3bMMs0
改めてよろしく ちぐささん
サトシです^^

寒い夜もキレイな女性と身を寄せ合いごろごろできたら最高です

よく来られるんですか
0866ちぐさ2017/01/19(木) 22:47:51.40ID:esc/ckDJ0
>>865
ううん、私は滅多にきません……
正直見ることもほとんどないんですけど
今日は肌寒くてすっごく久々にきちゃいました

キレイな女性かどうかは分からないけど
ごろごろしましょうw
ベッドももふもふですよー♪
0867智志2017/01/19(木) 22:52:43.09ID:aum3bMMs0
それはタイミングよく会えたということでなにより

ベッドの中でいっしょにごろごろどう?

ハグしたりしながら顔近づけあってどんな話しましょうかw
0868ちぐさ2017/01/19(木) 22:53:56.19ID:esc/ckDJ0
ごめんなさい……合わないのでおちですっ
0869智志2017/01/19(木) 22:57:44.02ID:aum3bMMs0
さようなら

以下空室です
0871ゆか2017/01/21(土) 01:24:25.74ID:AxReJ/cX0
お待たせしました

よろしくお願いします
0873ゆか2017/01/21(土) 01:28:21.08ID:AxReJ/cX0
パジャマでノーブラで布団の中です

おもちゃはありません
0875ゆか2017/01/21(土) 01:32:19.85ID:AxReJ/cX0
名無しさんに揉まれてるって思って胸、揉んでいます
0877ゆか2017/01/21(土) 01:35:24.93ID:AxReJ/cX0
ゆか、胸、弱いの

胸、もっと責めて欲しい…
0879ゆか2017/01/21(土) 01:38:53.81ID:AxReJ/cX0
やぁん、乳首伸びちゃうよう
0882ゆか2017/01/21(土) 01:47:10.23ID:AxReJ/cX0
いやん、名無しさんのイジワル…
0884ゆか2017/01/21(土) 01:49:14.95ID:AxReJ/cX0
はい
0886ゆか2017/01/21(土) 01:53:27.30ID:AxReJ/cX0
はあん、ぬるぬる乳首気持ちいい…
0888ゆか2017/01/21(土) 01:55:54.60ID:AxReJ/cX0
はあん、あんっ、声出ちゃいそう
0890ゆか2017/01/21(土) 01:59:16.43ID:AxReJ/cX0
あんっ、あぁん、名無しさんに噛まれてるって思って乳首いじってます
0892ゆか2017/01/21(土) 02:03:07.60ID:AxReJ/cX0
あぁん、はあん、乳首いじってると、あそこがきゅんきゅんするー
0894ゆか2017/01/21(土) 02:06:37.89ID:AxReJ/cX0
名無しさん、ゆかのあそこ触って良いですか?
0896ゆか2017/01/21(土) 02:09:22.78ID:AxReJ/cX0
はい、パンツの上から触ります

ゆかのあそこアツくなっています
0898ゆか2017/01/21(土) 02:15:49.34ID:AxReJ/cX0
はい

大股広げてあそこ弄ってるはしたない格好見てください
0900ゆか2017/01/21(土) 02:20:21.03ID:AxReJ/cX0
あんっ、あんっ、気持ちいい…
変態ゆかでごめんなさい
名無しさんのはどうなってる?
0903和人2017/01/21(土) 22:25:09.71ID:TEGimxbK0
俺が観ててやる
0905誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/24(火) 21:25:54.03ID:7VvxulBU0
七瀬様こんばんは!お待ちしておりました(土下座)
昨日は申し訳ありませんでした…
七瀬様を待ちぼうけさせて本当に反省しています。どうか許して下さい…
0906七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/24(火) 21:28:12.72ID:kTGT7E2e0
誠也さんこんばんは。
土下座しないで下さい。
私も今日遅刻しましたし。
お互いさまです。ね?
0907誠也 ◆Iyy.TNkDls 2017/01/24(火) 21:35:19.31ID:7VvxulBU0
でも、ちゃんと謝ります…
昨日は確かに疲れていました。
部屋帰ってストーブつけたのですが、暖まるまで寒いから布団に入ったのがいけなかったです。即死でしたw
だらしなくて本当ごめんなさい

七瀬様の事待ってる間、来てくれなかったらどうしよう…と胸が張り裂けそうでした
0908七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/24(火) 21:39:46.03ID:kTGT7E2e0
私も遅れてごめんなさい。
ウトウトしてしまって。

来ますよ!約束ですもん!
0909誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/24(火) 21:43:44.66ID:7VvxulBU0
ううん、仕返しされても仕方ないと思っていたし。

昨日は約束守れなくてごめんね
どうか埋め合わせさせて下さい
0910七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/24(火) 21:47:42.69ID:kTGT7E2e0
そんな仕返しなんてしませんよ^^;

うん。
埋め合わせってどんな?
0911誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/24(火) 21:56:11.74ID:7VvxulBU0
今回で2度目だったし申し訳ないです

埋め合わせどんなのがいいですか?
七瀬様の言う事なんでも聞きます。
0912七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/24(火) 21:59:31.19ID:kTGT7E2e0
気にしないで下さい(微笑)

埋め合わせ…うーん…考えておきます。
お話しましょ?
0913誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/24(火) 22:07:14.64ID:7VvxulBU0
もし、リアで約束してたデートすっぽかされたら悲しいし怒ると思うから…。
高級なお寿司奢るとか、服買ってあげて許して貰うくらいしちゃいます。
何か埋め合わせするので考えておいて下さい。

七瀬様は今日はお休みだったんですか?
ゆっくり過ごされました?それともどこか行きましたか?
0914七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/24(火) 22:14:53.09ID:kTGT7E2e0
うん。ありがとう。
考えておくね。

今日は休みだったけど二度寝出来なくてウトウトしてしまいました。
ごめんなさいm(__)m
0915誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/24(火) 22:17:33.32ID:7VvxulBU0
はい。思いついたらいつでもいいので申しつけて下さいね。

そっか。忙しかったんだね。
あんまりここで個人的な事聞いちゃいけないねw
0916七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/24(火) 22:20:27.03ID:kTGT7E2e0
うん。そうするね。

買物してウィンドウショッピングしてたw
0917誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/24(火) 22:25:12.90ID:7VvxulBU0
買い物良いですね。冬物もセール始まるしお買い得ですもんねw
俺も明日休みなので昼間は買い物行こうと思ってました
午前中は髪切りに行く予定です
0918七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/24(火) 22:29:21.36ID:kTGT7E2e0
午前中髪切ってごごから買物。いいですねー!
明日は夜の7時くらいから会いましょうか?
0919誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/24(火) 22:35:42.01ID:7VvxulBU0
うん。髪は前回切ってから1月経って少しもっさりしてきたから切りたかったんですw
買い物はブーツ欲しいのあるから何軒か探して安くなってたら買いたいです。
明日は遅くなりそうだから、もう少し遅らせてもいい?
8時くらいだと間違いなく来れます。
0920七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/24(火) 22:38:20.90ID:kTGT7E2e0
ブーツ良いですよね
手入れ大変たけど。
8時で全然構いませんw

明日も誠也さんに会えると思うと嬉しいです♪
0921誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/24(火) 22:44:24.68ID:7VvxulBU0
うん。靴集めるのけっこう好きw
七瀬様もブーツ履きますか?冬だしかっこいいニーハイとかロングブーツ履いてて欲しい…w

じゃあ8時でお願いします。変更ある時また伝言入れます。
俺だって七瀬様に会えて嬉しいです。
0922七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/24(火) 22:50:00.29ID:kTGT7E2e0
履きますね。
でも、ヒールの方が断然多いですけどw

うん。楽しみに待ってますね。
誠也さん大好きです。
0923誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/24(火) 22:55:29.13ID:7VvxulBU0
ヒール多いなんて七瀬様はレディですね。
女の子のロングブーツかっこいいんだけど、汗や気温差で蒸れるのが弱点ですねwまぁその香りも楽しみではありますがwww

俺も七瀬大好きです!毎日キスして抱きしめたいもん
0924七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/24(火) 22:58:13.36ID:kTGT7E2e0
そうなんですよ。
だからブーツは余り持ってなくて。
ヒールは好きなのでw

嬉しいです。有難うございます。
私も毎日キスしてぎゅってしたいw
0925誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/24(火) 23:05:16.18ID:7VvxulBU0
やっぱそうなんだねー。
でも、凄い美女がブーツ脱いだ時ヤバイ匂いしたら、その女性の秘密を見つけたみたいで少しときめくのは内緒にしておきますw
七瀬様はヒールは高いものも履きますか?10とか12とか?

ちゅっ、ぎゅぅううう
(不意にキスして抱きしめる)
0926七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/24(火) 23:13:14.76ID:kTGT7E2e0
内緒になってないし…
高いのも履くしローヒールも履きますね
その時の気分によって違いますけど。

あっ、う…んっ…ちゅっ…
ぎゅうぅぅ
(不意にキスされて驚くも舌を絡めながら誠也さんに抱きついて)
0927誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/24(火) 23:20:55.45ID:7VvxulBU0
秘密ですよw
女性の脚を1番美しく魅せるのはハイヒールだと思いますw
七瀬様のハイヒール姿を見てみたいですw

んん、ちゅく…ちゅぅうう
(抱きしめて、舌を絡めて七瀬の唾液を吸う)

もう時間だけどどうします…?
0928七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/24(火) 23:25:19.07ID:kTGT7E2e0
あはw
秘密ね?
うん。私も綺麗に見せるのはヒールだと思います。

んんっ…くちゅっ…レロッ…
(誠也さんの唾液を啜り)
(名残惜しそうに唇を離すと)

ん。残念だけどそろそろ落ちますね。
0929誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/24(火) 23:32:42.48ID:7VvxulBU0
うん。七瀬様がカッコよくヒールでカツカツ歩いてる姿を見たらそれだけでイケる!w
明日ブーツ見に行ったら、七瀬様に似合いそうなハイヒールも探しておきますw

じゃあ続きは明日だね。
ベッドまでお姫様抱っこで運びます
(七瀬様を抱きしめたまま持ち上げてベッドでそっと下ろして、キスをする)
一緒のベッドで寝ようね


次で落ちていいですよ
0930七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/24(火) 23:36:45.80ID:kTGT7E2e0
うん。楽しみにしてますね。
ヒールのサイズは23,5です。

(お姫様だっこされたままベッドに運ばれ誠也さんとキスを繰り返して)

誠也さん大好きです。
お休みなさい。
落ちますね。
0931誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/24(火) 23:41:28.99ID:7VvxulBU0
23,5ですね。了解ですw
最高にセクシーなの探してきます♪

じゃあまた明日ね。起きたら伝言します
七瀬様大好きです
おやすみなさい

以下空室
0932あゆみ2017/01/26(木) 13:24:14.29ID:LBjSPqd60
使います
0934あゆみ2017/01/26(木) 13:26:17.11ID:LBjSPqd60
どういたしまして
0937義英2017/02/09(木) 00:34:44.61ID:Gr0CP/0W0
使用します。
0938義英2017/02/09(木) 00:39:13.46ID:Gr0CP/0W0
落ちます。
0940優輝2017/02/10(金) 19:57:46.55ID:Da0RTrjr0
素敵な部屋ありがとうございます

改めてよろしくお願いします
私は夕食を食べ終えてのんびりしています

♀さんは?
0941名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 20:04:17.05ID:XYcOuE9/0
いらっしゃいませ
優しく輝くなんて、随分ゴージャスなお名前だわ(ハート)と思って即ここが浮かんで、
の御案内ですw

素敵なソファがある部屋ですよ
どうぞおかけください

私も夕食はすませまして、
時間も早いから難しいかなって思いましたが優輝さんに見つけてもらえて良かった
0942優輝2017/02/10(金) 20:09:44.61ID:Da0RTrjr0
夕食後にこんなにふっくらしたソファに座ったら
いつもだったら寝てしまいそうですが、
今日は目の前に魅力的な女性がいるのでその心配はなさそうですねw

そうですか、二人とも夕食を終えているなら
ゆっくりといろんなお話が出来そうですね、よかったです

こういう場所ですから、普段出来ないお話がいいですよね?
0943名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/10(金) 20:17:02.59ID:XYcOuE9/0
出来たら、目の前ではなく隣に座らせてください
最初は、もしお相手が見つかったら炬燵のあるお部屋に案内しようかなって思っていたんですけど
…たぶん、そこだったら私もきっと一緒にうとうとしてた

ちょっと一件、メールを待っていまして
もし来て、やりとりする事になったら、その時はお伝えしますね

ちょっと広めな洋室です
ゆったり使えますから、そんな限定しなくても、いろんなお話ができたら私はうれしいですが

…優輝さんは、これだけは話したい、
みたいな事がなにかあります?
0944優輝2017/02/10(金) 20:21:57.49ID:Da0RTrjr0
ありがとうございます
横に並んで座ってもらうと初対面でも圧迫がなくて落ち着きます

ん、でも隣からいい匂いがしてくるので何かドキドキしてきましたよw

ええ、メールでもトイレでも用事が出来たらいつでもどうぞ

そうですね、もしよければ♀さんの名前を聞いてもいいですか?w
お名前でお呼びしたいですので
0945ひかる2017/02/10(金) 20:27:29.32ID:XYcOuE9/0
どんな匂いしますか?
夕食のメニュー当たるかな?w

ありがとうございます
優輝さんも
長くなるなら先に教えてw

名前
優しく輝くお名前の方を前につけるのはちょっと緊張しますね
んーと
じゃ、ちょっとだけ明るく、今ハマってるドラマの主人公から借りちゃいます
少しだけおそろいw
0946優輝2017/02/10(金) 20:35:16.48ID:e+H16xx90
ひらがなの優しさ・柔らかさも伝わってくるいい名前ですね、ひかるさん

私が本気になってもいいんですか?w

ひかるさんからすき焼きのいい匂いがしてますよー

あっ、これは私から匂ってるんですね、失礼しましたw
0947ひかる2017/02/10(金) 20:40:14.39ID:XYcOuE9/0
可愛い名前ですよね
借りておいて自画自賛w
優輝さんはドラマとかはあまり見ませんか?

何に本気?

あ、うん
本気で当てにいってください

くんくん
あ、ほんとだ
優輝さんからすきやきの匂いー
寒い夜はやっぱり鍋系が良いですよね

私からはポン酢の匂いがしたかなあ
ミルフィーユ鍋を食べました
白菜とろとろで美味しかったです
0948優輝2017/02/10(金) 20:46:28.44ID:e+H16xx90
普段はあまりドラマは見ないんですけど、
ひかるさんがはまってるドラマなら見てみようかな
どのドラマですか?

白菜はお鍋の王様ですよね、ポン酢の時はゆず胡椒が必需品の私ですw

ふふ、本気の意味はね

ひかるさんのことを本気で好きになりそうですよっていう意味ですよ
0949ひかる2017/02/10(金) 20:54:46.64ID:XYcOuE9/0
奪い愛、冬
です
なかなか凄いタイトルでしょ?w
やってるのは金曜日11時過ぎですが、私はいつも見逃し配信で見てます

白菜、丸ごといただいたんです
もう、お肉の影が薄かったw
柚子胡椒はうちの冷蔵庫にはないですね
ポン酢に合うとは
メモしておこう

今日、ちょうど読んでいた対談集の長く、竹内まりやさんのプラスティックラブという歌について書いてあって
どんな歌かなって聴いたら、その歌詞の中にありました

私のことを決して本気で愛さないで

優輝さんの本気もどこからでてきたのかよくわからないですね笑
0950ひかる2017/02/10(金) 20:55:46.20ID:XYcOuE9/0
また変な変換になってる

対談集の中に、のつもりでした
すみません
0951ひかる2017/02/10(金) 20:56:09.88ID:XYcOuE9/0
次スレ立ててきますね
0952優輝2017/02/10(金) 21:04:10.43ID:e+H16xx90
確かにすごいタイトルですね
そして今晩11時ですね、わかりました
ひかるさんに注目して見ますからねw

ゆず胡椒、ちょっとピリッとしますけど、柑橘系の香りが好きならおすすめです

本気で愛さないでと言われると、
男って余計にのめりこむような気がしますw

匂いって一番強い刺激だと思いませんか?
遠い昔の彼女が使っていた化粧品と同じ匂いがすれ違った女性からした時って、
今まで頭の片隅にもなかった記憶が一気に強烈によみがえることがあります。

あれ、これって私だけですか?w
0953優輝2017/02/10(金) 21:08:44.39ID:e+H16xx90
>>951
ひかりさん、次スレ立てありがとうございます
0954ひかる2017/02/10(金) 21:16:07.84ID:XYcOuE9/0
11時15分からでした
一部地域は除くってかいてあったから、優輝さんの住まいが一部地域だったらすみません
光さんですけどねー
ネタバレしちゃいそうになるのでノーコメントしたいとこですが、コメディとして見てる人多いんじゃないかとw

おうどんやおでんのトッピングについてるのは使ったことはあるんですが、
ポン酢と合わせていいなら使い切れそうかも

メロディが軽いけど歌詞は結構せつない
反対されたりすると燃え上がる系の、ロミジュリ効果も入っちゃいますねw

海外製の高い化粧品だったんだろうか
って、頭の片隅にも記憶を残しておかない優輝さん強いw
私なんて、あ、同じ匂い
とか思うときゅっと胸が痛くなる

強い刺激だと思います

たぶん多勢派w

次スレ
洋室【ゴージャス】115【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486727846/

です

久々だけど、無事に立てれて良かったw
0955優輝2017/02/10(金) 21:23:18.27ID:e+H16xx90
スレ立てお疲れ様でした

とぉーい昔の記憶ですよ、ひかるさん
でもひかるさんの胸がきゅっと痛くなる匂いってどんな匂いなんでしょう?
女性でもあるんですね

でもこのままだとミルフィーユ鍋の匂いがしたらひかるさんを思い出すことになるんですねw

もう少し近くでひかるさんの匂いを感じていいですか?
0956ひかる2017/02/10(金) 21:29:26.30ID:XYcOuE9/0
きゅっと痛くなるというか泣きそうな気分になるというか
昔はすきだったけど今はあまりすきじゃないかも

ミルフィーユ鍋はほんだしとしょうがの香りが
ポン酢より思い出してもらうのにいいかも

すきやきの匂いは、甘い醤油?
少し寄り添って優輝さんの匂いを感じて
…といた卵の香りまでは私ではわかりません笑
0957優輝2017/02/10(金) 21:41:07.49ID:e+H16xx90
そうなんですね、
時が経つと気持ちの変化もあるんですね

私ならひかりさんの胸の奥の暗闇に迷い込んで見たいものです
きっとそこにはとても熱いものがあるのでは?

すき焼きの匂いのメインはそうですね、やっぱり甘辛醤油と牛肉でしょうか

あーひかるさんの匂いがしてきましたよw
0958ひかる2017/02/10(金) 21:51:21.23ID:XYcOuE9/0
慣れてるからすき、っていうのもあると思うんです
もともとは安心する匂いだったから

暗闇探検がお好きですか?
迷いこんで熱いものがあっても触ってはダメです
やけどしますよw

牛肉…牛肉
豚肉でやるのは邪道かもしれませんがわりとすき
高い牛肉だったのかなあ
くんくんくん

たぶんすきやきの匂いのが優勢です
私からもすきやきの匂いがしませんか?笑
0959優輝2017/02/10(金) 22:04:57.42ID:e+H16xx90
安心する匂いですね

あー早くひかりさんがこのすき焼きの匂いに慣れてくれるといいんですけどw
でも、安心する匂いってそういうことではないんですよね

その人の匂いですよね、独特の。
ひかるさんの安心して和んでいる顔を見たら男もきっと抱き締めたくなることでしょうね

ひかるさんにやけどするなら男冥利につきますよw

すき焼きの匂い、あっごめんなさいね
私がシャツ一枚脱げばいいんですよね?

これでどうですか?w
0960ひかる2017/02/10(金) 22:16:43.46ID:XYcOuE9/0
私、ちょっとファザコン入ってるんで笑
安心感は必需品です

あははw
すきやきの匂い、たまらんですよ
食べてなかったら、ちょっと近寄りたくないけど
適度な状態で、食べてないすきやきも食べた満腹感で得した気分w

緩みきった顔は見せない方がいいかもですが

私としては、俺に触れたらやけどするぜ
くらいワイルドさも…ちょっと
ほんのちょっとはほしいかな
たくさんあったら、
君子危うきに近寄らずw

まさか
脱ぎました?w

この寒さですから、まだ下に三枚くらい着てると思ってよっかな
それとも
シックスパックを見せてくれるとか
(じーっ)
0961優輝2017/02/10(金) 22:23:01.43ID:e+H16xx90
近くにやけどしそうなきれいな女性がいるんですから
ちっとも寒くないですよ

ハクションw

多少の脂肪がついてるのでシックスではないけど、
左右のツーパックぐらいですよw

私は女性の寝顔と寝息が大好きなんです
あの全く緊張から開放された顔が

ひかるさん、見せてもらえませんか
隣のベットで
0962ひかる2017/02/10(金) 22:29:34.66ID:XYcOuE9/0
今、そのくしゃみする前フリなんかわかった気がしますw

お腹が割れてる人にグー入れるのがすきなんですが…
今日のところは勘弁しときますね
左右、ピクピク動きますか?w

私は緊張しちゃうからなかなか寝付けないタイプですが…
たぬきの真似をみたいですか?

メールこないなあと呟きながら、ここ
ベッドもふかふかです
ごろん
0963優輝2017/02/10(金) 22:37:15.27ID:e+H16xx90
くっ もう全部お見通しってやつですねw

大胸筋なら動きますよ
でもパンチは止めてねw

私は女性のお腹の脂肪をムニュムニュするのが好きなんですがw

物まねも気付けばいつかホンモノになるって昔学校の先生に習いましたから、
気をつけないと、いつかたぬきになっちゃいますよw

でもたぬきになったひかるさんを見たい気もしますがw

もちろん私もベットにこそっと

私もたぬきになろうかなw
0964ひかる2017/02/10(金) 22:47:02.02ID:XYcOuE9/0
ムニュムニュしたら条件反射でパンチが入りますので要注意
なかなか鍛えてらっしゃる素敵な身体です
なでなで

いつかたぬきになるよりは
普通に緊張から解き放たれて爆睡したい
っていうか、いつかほんものになれるならたぬきより他のまねを研鑽します
なににしようw

でも、今日はふたりおそろいでたぬきになりましょうか

ちょうど、メールが入ったので、ここでたぬきに交代して
優輝さんのとなりで葉っぱを頭にくーくーくー

ちょっと早いですけど、おやすみなさい
ありがとうございました
0965優輝2017/02/10(金) 22:50:50.63ID:e+H16xx90
安心してたぬきになってくださいね

大丈夫、よだれも拭いてあげますからw
きっとかわいいことでしょう

それではおやすみなさい

こちらこそありがとうございました
またね

部屋も閉めておきますね


以下空室です
0966美里2017/02/11(土) 01:43:42.22ID:DCrwQ/940
使用します
0967名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 01:45:36.78ID:3D6qGYMC0
美里さん、来ました。
誘導ありがとうございます。
宜しくお願いします。

Mっ気があるって自分でも自覚するようなことがあるんですか?
0968美里2017/02/11(土) 01:51:19.69ID:DCrwQ/940
こんばんは

自覚…
誰でも多少はあるのではないかな〜とは思いますが…

でも、意地悪されたりすると、きゅんってしちゃいます

名無しさんはとってもSな方なのですか?
0969名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 01:52:58.55ID:3D6qGYMC0
おそらくとってもSな方ですw
それこそ自分では自覚はあまりないですが。
周りからはSって言われます。

その美里さんがきゅんとする意地悪を少し教えてもらってもいいですか?
0970美里2017/02/11(土) 01:59:07.59ID:DCrwQ/940
わぁ…
そういう、無自覚なSな方ってとってもSだったりしますよね…

定番なところでは、焦らされたり、恥ずかしいことを言われたり言わされたり…でしょうか
後は、ちょっと強引だったり、と言うのもドキッとしますね
0971名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 02:02:19.13ID:3D6qGYMC0
無自覚なS。確かにそうかもしれません。

まぁ例えば、ちんぽをマンコの入り口に当てがってスリスリしてるのに、全然入れてくれずにおねだりするまで入れないとか。

わざと大きく脚を開かせて目の前でオナニーさせるとか。

はじめはこんな感じでしょうかね。
0972美里2017/02/11(土) 02:04:41.02ID:DCrwQ/940
うん、すごくすてき…です

突然、そんな書かれるとドキッとしちゃうじゃないですか//

すごく意地悪が好きそうですね//
0973名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 02:07:57.28ID:3D6qGYMC0
こういうことを突然しちゃうから意地悪なSなのかも。
単にあまのじゃくな性格なのかもしれないけれどw

意地悪は大好きだよ。
困ってたり感じてる顔を見るのがとっても好きだから。

軽く縛ったりもするんだけど、美里さんはそういうSMみたいなことに興味はある?
0974美里2017/02/11(土) 02:12:06.41ID:DCrwQ/940
心臓に悪いです//

困ってる顔より、陥落した顔の方が好きそうですけど…

…どういう縛り方ですか?
興味はあります
縄とかでいろいろ遊ばれたいです
0975名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 02:16:08.97ID:3D6qGYMC0
心臓に悪いって言葉では言うけど、心の奥ではどう思ってるのか気になるね。

確かにそっちの方が好きかもw

はじめは手を後ろで軽く結ぶ程度からだよ。
それで胸は隠せなくなるからね。
それで執拗に胸や乳首をいじめてあげる。
筆なんかを使って、周りからじっくりと攻めてあげるけど乳首には触らない。
もう我慢が出来なくなったところでようやく少しだけ触ってあげる。
0976美里2017/02/11(土) 02:21:13.70ID:DCrwQ/940
…裸にされた気分でした

胸を…
すごくゾクゾクしちゃいそう…

我慢なんて、できないです

お話だけで、身体が熱くなりそう//
0977名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 02:24:54.80ID:3D6qGYMC0
裸にされた?
違いますよね?実際に裸でしてほしい。の間違いですよね?

じっくりと胸を堪能したら、その後は大きくM字開脚に縛って身動きがとれなくします。

そこでも筆で焦らしてみましょうか。
どこを触ってほしいですか?

さらに目隠しでもしたら、こっちの動きが見えなくて更にドキドキしちゃいますね。
0978美里2017/02/11(土) 02:33:30.60ID:DCrwQ/940
はい、服を剥ぎ取られたいです…

脚を開いて…

そんな、優しい愛撫じゃ、いやです
耐えられなくなる

目かくしまでされたら…
ドキドキどころじゃなさそう//


…名無しさん、意地悪ですね
0979名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 02:37:21.38ID:3D6qGYMC0
そんな意地悪が俺は好きなんですよw

それでどれだけ耐えられるか試してみようか。
美里がもっと激しく触ってください!って叫ぶようになるまでw

それからもじっくりと焦らしながらバイブでも使っていじめてあげる。
ちんぽを挿入するまで軽く1時間は美里の体を弄んであげるよ。

そうそう、露出させるのも好きなんだけど、美里はそういうのは抵抗あるかな?
0980美里2017/02/11(土) 02:42:27.55ID:DCrwQ/940
たっぷり焦らされるのは、まぁいいですけど…

その…イクのも、我慢させられるのですか?
それなら、すごくしんどいかもしれませんね

露出はあまり興味はないですね〜
0981名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 02:46:34.33ID:3D6qGYMC0
逝くのはもちろん構いませんよ。
逝ってる姿を見るのもとても好きだし可愛いと思うから。

散々焦らした後はちんぽを挿入して、たっぷり気持ちよくなってもらいたいね。
俺のはカリが大きいらしくて、擦れる感じがいいみたい。
それでいっぱい逝かせてあげたいんだ。
さっき散々遊ばせてもらったからね。
だからいつも終わった後は感謝の気持ちも込めてぎゅーってしながらキスするんだよ。

ってそんなキスをしてるともう一回したくなるんだよねw
0982美里2017/02/11(土) 02:56:18.46ID:DCrwQ/940
何回もイカせるの?

すごくトロトロになったところに、挿入ですか//
入口で遊ばれるだけでも、またいきそうですね//

なんだか、濃厚なキスをしてそうですね//

名無しさんは、イク時はどこに出したい派ですか?
0983名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 03:00:16.02ID:3D6qGYMC0
もちろん何回でも逝かせてあげるよ。
玩具でもちんぽでも。
途中から、もう逝きすぎて死んじゃう!なんてことも言われたことあったよw

濃厚なキスは好きだよ。
キスってとっても気持ちいいし。
キスもいっぱいしていたきからね。

逝く時はもちろん中出ししたい。
出して抜いた後、更にちんぽをもう一回挿入して、ザーメンをマンコの中で掻き回したいんだよ。
0984美里2017/02/11(土) 03:06:12.22ID:DCrwQ/940
お話だけで、いきすぎて死んじゃいそうになる姿が想像できます//

キスもしつこそうですね…
吸い付いたら離さない、みたいな…

それ、反則…
妊娠しちゃいそう//

名無しさん、今日は遅くまで大丈夫ですか?
今から意地悪してっていったら、だめ?
0985名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 03:09:43.84ID:3D6qGYMC0
キスもしつこそうってw
なんか俺が悪いことしてるみたいな言い方だなぁw

妊娠したいならしてもいいけど、遊びならピル飲んでもらうよ。
その代わり飲んでくれたら毎日でもいじめてあげるけどw

遅くまで大丈夫だけど、指示?それともスレH?
0986美里2017/02/11(土) 03:16:16.45ID:DCrwQ/940
堕落させようとしてる、素敵な悪魔に見えますけど??

ま、毎日は…体力的に無理ですよ、多分

スレHの方がいいです
いっぱい苛められてみたい…

もちろん、キスもしてくださいね?
0987名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 03:20:16.12ID:3D6qGYMC0
素敵な悪魔ってところだけ頂いておきますよw

毎日は無理かもしれませんね。
でもこっちの性欲と征服欲がおさまらないから、付き合ってもらいますよ。

スレHってどうも苦手で、指示ならいくらでもって思ったんですけど。
いかがですか?
無理なら落ちてもらっても構いませんので。
0988美里2017/02/11(土) 03:24:00.56ID:DCrwQ/940
堕落って単語が重要なのですけどねぇ…

性欲はご自身でどうにかしてくださいよ//
壊れたら、大変ですよ?

指示ですか…
あまりしたことないのですけど…
0989名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 03:27:56.82ID:3D6qGYMC0
性欲を発散しないとこっちが壊れちゃいますよw
それに美里さんはそれだけ調教のしがいもありそうだしw

無理にとは言いませんよ。
このままお話をつづけるのでも全然いいです。
こういうリアの話、妄想の話ならたくさん出来そうですから。
その時に美里さんは、こっちに気付かれないように自分で触っててもいいんですからね
0990美里2017/02/11(土) 03:31:43.78ID:DCrwQ/940
だ、だから、自家発電でお願いします//
してるところ、見るくらいなら、いくらでもしますよ?

え、触ってても良かったんですか?
我慢してたのに…
でも、触るなら、自己申告しますよ?
触ってるって思ったら、興奮するでしょ?

胸はお好きな形とかサイズとかあるのですか?
0992名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 03:45:50.94ID:3D6qGYMC0
ちゃんと美里も付き合ってもらいます。
そのまま強引に性処理奴隷にしますから。

触ってるって思ったら興奮するよ。
それでその途中途中で軽く指示をしてみてもいいかもしれませんね。

胸は垂れていなければいいです。
というのも胸より脚やお尻のが好きなんです。
だからスタイルも細めのモデルさんみたいなのが好みです。
だからと言っておっきいおっぱいでも、それはもちろん大歓迎ですよ
0993美里2017/02/11(土) 03:52:37.95ID:DCrwQ/940
ご、強引は嫌われますよ?

名無しさんは、どんな指示をされるのですか?

細めのモデルさんみたいのですか…
私はボンボンボンなので、全然期待に応えられなさそうです…
0994美里2017/02/11(土) 04:10:29.68ID:DCrwQ/940
落ちます

以下、空いています
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 163日 0時間 10分 2秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況