【輝く海の】ボラボラ島リゾート14【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/10(土) 20:11:27.78ID:Ap0vBZq+0
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。

各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。

【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート13【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458892883/
0651涼太2017/01/29(日) 00:48:32.09ID:A3bWOOcu0
>>650 わぁ 僕も結構ブルーハワイ好きw
被っちゃうから、僕は、コロナビールにしようかな…(照)

じゃ、葵さん、カンパーイ! チン♪
06522017/01/29(日) 00:52:06.04ID:xhzA4WLZ0
乾杯!

今日はどんな日でしたか?
私はいろいろ家事をやったりお菓子作ったりしてました
あと家で映画みたり…
0653涼太2017/01/29(日) 00:54:54.48ID:A3bWOOcu0
プハ〜 コロナビール、美味しい…♪

今日…???

先日まで旅行行ってて、今日は溜まった仕事、頑張ってましたー

お菓子作ったり… 素敵♪

映画は何観たのですか???

グビッ
06542017/01/29(日) 00:58:02.29ID:xhzA4WLZ0
旅行どちらに行かれてたんですか?
お仕事お疲れ様です

サウンドオブミュージックです
お気に入りの映画なので、何度も見てますw

いい飲みっぷりですねー
0655涼太2017/01/29(日) 01:01:46.07ID:A3bWOOcu0
尾道ってトコロです、メチャクチャ面白かったですよー♪

ドーはドーナツのドー???
だとしたら観たこと無いです…///

最近見た映画は 君の名は。 とかです…///

実際今、飲んだりしてみたりしてー ご当地ビール うまし!

グビ グビッ…♪
06562017/01/29(日) 01:07:35.06ID:xhzA4WLZ0
えっ、広島ですか!
私も去年行きましたよ
尾道は遠くて日程的に無理でしたけど、広島市内と呉と宮島に行きました
で、そのあと帰ってきてから「この世界の片隅に」見に行きました
尾道は猫がいっぱいいるらしくて行ってみたかったんです
猫に会えましたか?

サウンドオブミュージックはそうですよー
あと「そうだ。京都いこう」のCMの曲とか出てきます

私も君の名は見ましたよ
映像がきれいでしたよね
0657涼太2017/01/29(日) 01:12:46.24ID:A3bWOOcu0
あら、そうなんですか???
お好み焼きは食べましたか?
僕大好き〜

僕も この世界の〜 見ました、のんちゃんの声が良かったス。

尾道、面白いお店、面白い人、いっぱい居て、素敵過ぎ☆☆☆

猫会いましたよ〜

君の名は。 は、世界でどれぐらい流行るのか、非常に興味有ります。 今の時代に何かがマッチしちゃったんでしょうねー いろいろと興味深いス
06582017/01/29(日) 01:21:00.33ID:xhzA4WLZ0
食べましたよー
おいしかったです
大きくて最後の方無言で口に運んでましたけどw

へぇ、そうなんですね
広島はすごくよかったからまた行きたいなと思ってたので、次行くときは尾道も予定に組み込みたいと思います、猫にも会いたいしw

たしかに海外でも人気みたいですねー
0659涼太2017/01/29(日) 01:26:00.34ID:A3bWOOcu0
>>658 あぁ… 尾道の話すると、すでにまた行きたくなるwww

最近、瀬戸内海が、僕の中でブームです。

尾道、是非行ってくださいねー 楽し過ぎ〜

今日はお菓子って何を作ったんですか???
06602017/01/29(日) 01:27:44.13ID:xhzA4WLZ0
旅行好きなんですね、アクティブで素敵です

今日はチーズケーキ作りました
バレンタインデーの予行練習というか…ためしに作ってみました
0661涼太2017/01/29(日) 01:31:12.79ID:A3bWOOcu0
旅行好きというか、ここ数年、仕事が忙しくて全然動けなかった反動が今になって…?

おお〜 好きな人に渡す系ですか??? ドキドキ…☆
06622017/01/29(日) 01:33:37.82ID:xhzA4WLZ0
そうなんですね、お仕事ばっかじゃ疲れちゃいますもんね
息抜きも大事

うーん、好きな人は今はいないですねぇ
義理チョコとか友達にあげるものですね
0663涼太2017/01/29(日) 01:38:20.26ID:A3bWOOcu0
>>662 そうなんですよねー 美味しいものも一杯食べて、天気も良くて、いろいろチャージ出来ました♪

そうなんだぁ 何だか勿体無いw

そっかァ もう、バレンタインなんですね〜
緊張しますね〜 ドキドキ…
0664涼太2017/01/29(日) 01:51:02.48ID:A3bWOOcu0
>>663 かみちゅ… 尾道を舞台にしたアニメがある〜☆☆☆

そんな感じで、そろそろ眠りますね、
葵さん、お相手ありがとうございました☆☆☆
おやすみなさい、良き夢を〜

オチ
0665麻耶2017/02/07(火) 23:12:59.24ID:5odUesm80
使います。
0666麻耶2017/02/07(火) 23:18:04.72ID:5odUesm80
今日も走ったの?
06672017/02/07(火) 23:19:19.40ID:2kj3dKik0
ありがとう
昨日のランニングで肩と、首周り、背中周り
、尻、太ももが痛くなった笑
上手いこと筋肉痛になったよ

今日はごめんね 眠かったでしょう
わがまま聞いてくれてありがとう
06682017/02/07(火) 23:20:06.12ID:2kj3dKik0
筋肉痛からして、回復がいるから走ってないよ
壊れた筋肉治さないまま走っても効果ないしね
0669麻耶2017/02/07(火) 23:25:07.58ID:5odUesm80
あらら。やはり筋肉痛になってしまったか…。 痛いね。
もみもみしてあげたいよ。

眠たいのは大丈夫と思っていたけど、昼に送った伝言を読み返したら、文章がメチャクチャだった。笑
06702017/02/07(火) 23:28:26.25ID:2kj3dKik0
いや筋肉痛になると超回復で、力がすぐ戻るからいいの なんか痛気持ちいいよ笑
あ〜 揉まれたい 揉まれたいなぁ

そんなめちゃくちゃでは無かったと思うけど
麻耶も僕が好きなんだなっていつも思う
0671麻耶2017/02/07(火) 23:33:14.15ID:5odUesm80
ふふふ…。
それを自分で言っちゃうとは。笑
0672麻耶2017/02/07(火) 23:34:33.32ID:5odUesm80
好きだけどね!
06732017/02/07(火) 23:37:51.45ID:2kj3dKik0
麻耶の力が強いからヤバイかも汗
でもそんなことして、色々してたら
きっとまた 2人でムラムラしてやっちゃうね笑

麻耶と話すのが、毎日のイベントで一番楽しいことだよ それ以上に楽しいことってないかも
0674麻耶2017/02/07(火) 23:41:15.49ID:5odUesm80
社長さーん、そんなに私を持ち上げても、何も出ませんよー!
06752017/02/07(火) 23:45:41.02ID:2kj3dKik0
かわいいな そんなこと言っちゃって笑
抱きしめてあげるよ 僕も落ち着くから
0676麻耶2017/02/07(火) 23:49:02.86ID:5odUesm80
やったー!
ぴょーん!
跳ねてるよ。笑
06772017/02/07(火) 23:52:29.58ID:2kj3dKik0
二人そろって好きなことあるっていいね

跳ねて飛んできた麻耶を受け止めて
抱きしめてあげる ぎゅー
よしよし

麻耶の唇は僕のだよね 顔を近づけて...
0678麻耶2017/02/07(火) 23:53:42.64ID:5odUesm80
きゃー。
ドキドキしてしまうではないか!
0679麻耶2017/02/07(火) 23:56:26.60ID:5odUesm80
あんな事や、こんな事をしてるのに、何故か恥ずかしい。
06802017/02/07(火) 23:57:58.03ID:2kj3dKik0
そのままキスして頭が空っぽになってしまう

麻耶が隣に本当にいたらなー!!
ジタバタジタバタ
0681麻耶2017/02/07(火) 23:59:26.23ID:5odUesm80
よし!
ではいっしょに!
ジタバタジタバタ!
06822017/02/08(水) 00:00:13.69ID:gR9I28Go0
麻耶に全部見せすぎて、恥ずかしさが薄れてるかも笑
0683麻耶2017/02/08(水) 00:01:20.26ID:zaC8DErU0
ホントにホントにそうね。

この前、夜のスーパーで裕に会った気がした。
06842017/02/08(水) 00:04:07.85ID:gR9I28Go0
多分違うと思うけどなぁ笑
いつスーパー行ったか覚えてない

麻耶くらいの女の人ってなかなかいないし笑
0685麻耶2017/02/08(水) 00:04:59.80ID:zaC8DErU0
野菜売り場で買い物していたときに会った男の人が、何故か理由もなく、裕に思えた。
向こうも、私を見つめてた。
なんだか、不思議な体験だった。
SFっぽい。
06862017/02/08(水) 00:09:02.19ID:gR9I28Go0
僕かな?笑

僕は黒の上着にベージュのズボンよくはくかな
なんかおしゃれではないかも

麻耶はおしゃれそう
0687麻耶2017/02/08(水) 00:13:00.93ID:zaC8DErU0
相手の服装は覚えてないな。
何か雰囲気が、辺りの気配と違った。
0688麻耶2017/02/08(水) 00:15:03.88ID:zaC8DErU0
私はお洒落な人から見るとお洒落ではなく、お洒落ではない人から見るとお洒落くらいのレベルかも。笑
06892017/02/08(水) 00:16:22.21ID:gR9I28Go0
なんだろうか 麻耶の言いたいことがわからなくもないな。
周りが違って見えるとかあるもんな〜

あ〜んされたいです。
0690麻耶2017/02/08(水) 00:16:28.82ID:zaC8DErU0
もう一緒にベッドに入って寝ちゃう?
06922017/02/08(水) 00:19:03.34ID:gR9I28Go0
うーむ わからない.... 麻耶は麻耶っぽいのか

最近ますます 好きになってるな
壁があるから苦しくなりそう
06932017/02/08(水) 00:20:47.43ID:gR9I28Go0
口開けてるから あ〜んして

麻耶とデートしたい。願望です笑

ほら僕の隣に来て 後ろから抱きしめて欲しいな
0694名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/08(水) 00:22:32.31ID:zaC8DErU0
>>692
私もそれについて考える事がある。
けれど、今悩んでも仕方ないから、悩まない事にした。
解決にはなってないけど、悩む事にも意味がない気がする。
06952017/02/08(水) 00:24:24.61ID:gR9I28Go0
>>694
麻耶は強いね 僕はなかなか割りきれないかな...
06982017/02/08(水) 00:30:20.37ID:gR9I28Go0
2人で顔赤くするね きっと笑

安心する 後ろから麻耶に抱きつかれると、力抜けるかも。好きな人と体と体密着できるって
凄くいいな この時間がずっと続けばいいのに
06992017/02/08(水) 00:33:08.47ID:gR9I28Go0
>>697
僕もそうだよ 喧嘩することとかあるのかな
この先 何があるかわからないと怖いよね
僕は今の所は
麻耶以外好きになれない....
0700麻耶2017/02/08(水) 00:33:11.15ID:zaC8DErU0
ほんとだね。
人生で一番大事で価値ある事だよね。
07012017/02/08(水) 00:34:59.08ID:gR9I28Go0
今まで麻耶みたいな人にはあったことない
これかはも会えそうな気がしないな
人が一番楽しめるのは好きな人と交わることなんだろうな
0702摩耶2017/02/08(水) 00:36:56.73ID:zaC8DErU0
多分、自然の流れに任せておくのがよいと思うな。
今のところは。
07032017/02/08(水) 00:39:02.03ID:gR9I28Go0
自然の流れで出会ったのなら行く末もまた自然の流れのままに かな
07062017/02/08(水) 00:43:22.92ID:gR9I28Go0
僕もなんとなくそんな気はするかな....
有り得ないことはまだ続きそう笑

好きだよ麻耶〜 好きって言葉の意味がわからないくらい笑 なんだったけな
0707麻耶2017/02/08(水) 00:43:39.71ID:zaC8DErU0
もしくはもう会っているかも、だ。
私も勿論本名ではないしね。
07082017/02/08(水) 00:45:38.67ID:gR9I28Go0
そんなことってあるのかな
町中とかですれ違うことならあるかも
僕の人生のかかわりならないかな....
あったらすぐわかる
0709麻耶2017/02/08(水) 00:48:56.30ID:zaC8DErU0
眠たくなってきた。
抱っこして。
07102017/02/08(水) 00:51:50.74ID:gR9I28Go0
麻耶乗って 布団に寝てる僕の上に
頭を胸に預けて 麻耶の体を感じさせて 足と足を絡めて麻耶の体に腕を回して抱きしめる
0711麻耶2017/02/08(水) 00:54:19.96ID:zaC8DErU0
ありがと。
裕を感じて、すごく落ち着く。
裕の匂いが好き。

キスしてから寝落ちてよい?
07122017/02/08(水) 00:56:27.06ID:gR9I28Go0
長く熱くキスして 僕をぼーっとさせて

麻耶上からキスして
0713麻耶2017/02/08(水) 01:00:16.18ID:zaC8DErU0
寝落ちたらごめんね。

唇を熱くつけて、すこし空けたところから舌を出して、裕の舌としっかりからませるよ、
0714麻耶2017/02/08(水) 01:02:52.53ID:zaC8DErU0
もう寝落ちしちゃう。
ぎゅっとして。
ごめん。
おやすみなさい。
大好きな裕。
07152017/02/08(水) 01:03:41.70ID:gR9I28Go0
嬉しいよ

僕の頭麻耶の舌で溶けちゃう

そろそろ寝ようか 最後のお願いおやすみ前に耳元で僕の好きなこと囁いて笑
0716麻耶2017/02/08(水) 01:05:13.17ID:zaC8DErU0
愛してる。
07172017/02/08(水) 01:05:19.51ID:gR9I28Go0
ありがとう
ずっと麻耶を抱いててあげるよ
大好きって言ってくれてありがとう
麻耶に言われるの大好き
おやすみなさい
07182017/02/08(水) 01:06:26.81ID:gR9I28Go0
>>716
僕も愛してる おやすみなさい
07192017/02/08(水) 01:06:53.93ID:gR9I28Go0
以下空室です
0720麻耶2017/02/08(水) 01:08:29.64ID:zaC8DErU0
おやすみなさい。
0721涼太2017/02/12(日) 22:33:59.34ID:XRF+scfT0
使います。
0722香織2017/02/12(日) 22:43:28.62ID:eJLKS9130
来ました
募集したのに甘えちゃってごめんなさい
素敵なリゾート地、ありがとうございますw
寒いのでこういう南国のバカンス、いいですね
0723涼太2017/02/12(日) 22:48:09.26ID:XRF+scfT0
>>722 香織さん、ようこそです。
部屋、気に入ってくれたみたいで良かったです。
(部屋の電気は暗く、満月の月が夜の海を明るく照らし、外からは波の音が聴こえていて…)
(実際今は大潮の時期ですね)

香織さん、こっち、来ません…?
(薄暗い部屋の中、照れながら腰掛けたベッドから香織さんを誘って…)
0724香織2017/02/12(日) 22:54:26.23ID:eJLKS9130
(そっと目を閉じ、遠くから聞こえる小さな波音に耳を澄まして)
んー…いい音…

(ベッドに座る涼太さんを振り返り、
照れからほんの少しためらいながらも、隣へ座り)
それじゃあ…お邪魔します
0725涼太2017/02/12(日) 22:58:04.88ID:XRF+scfT0
(暗い部屋の中、ベッドに並んで座る二人)
(窓からは、月明かりに照らされてる海が見えていて…)

香織さん、こんな場所、来た事は有りますか…?
(すぐ横の香織さんの瞳を見つめている…)
0726香織2017/02/12(日) 23:06:49.44ID:eJLKS9130
(暗いなか、月の光に照らされてキラキラ輝く海に魅入って…)

波の音が聞こえるこんなロマンチックな場所…初めてです
(隣からの視線を感じながらも、
なんとなく恥ずかしくて、視線は窓の外の海に向けたまま…)
0727涼太2017/02/12(日) 23:09:22.36ID:XRF+scfT0
香織さん… えっと… あの…
こっち、向いて下さい…
(香織さんの手に自らの手をそっと重ねて…)
0728香織2017/02/12(日) 23:14:42.65ID:eJLKS9130
……はい…
(そっと気づかうように触れる手に、
ほんのりと頬を染めながら涼太さんと瞳を合わせ…)
0729涼太2017/02/12(日) 23:18:10.92ID:XRF+scfT0
キス… しますね…

嫌なら… 言って下さい…
(暗がりの中、手を繋ぎ、香織さんの唇にそっと顔を近づける涼太…)
0730香織2017/02/12(日) 23:25:24.32ID:eJLKS9130
イヤ…じゃ、ないです…
(ほんのり緊張しながら、繋いだ手の指を絡めて…)
好きなように……奪ってください…
(そっと瞳を閉じて……)
0731涼太2017/02/12(日) 23:29:21.73ID:XRF+scfT0
香織さん… 可愛いです… チュ

ちゅ… チュ… ちゅっ… チュ…
(香織さんの唇に優しくキスしながら、香織さんをゆっくりと広いベッドに押し倒し、優しく上に被さりながら、キスを続けて…)

(重なる身体に二人の体温が通って…)
0732香織2017/02/12(日) 23:38:37.30ID:eJLKS9130
ん…ちゅ…ちゅ…っ
(はじめは優しく触れるだけのキスから…
唇を啄むようなキスへと変わり、ゆっくりと押し倒され…)

ちゅ…ちゅっ…ん…
(遠慮がちに背中に腕を回して、シャツをキュッと掴み…)
0733涼太2017/02/12(日) 23:46:36.55ID:XRF+scfT0
チュ… ちゅ… チュプッ… んっ…
(香織さんの口内に舌を潜り込ませ、香織さんの舌にヌルヌルと舌を絡ませて犯して…)

(正常位の体勢に香織さんを組み伏して…)
(香織さんの下腹部に何か硬い物が衣類越しに押し付けられて…)
0734香織2017/02/13(月) 00:00:03.27ID:HToJzGWT0
ちゅ…ちゅる…んっ、はぁ……ちゅ…っ
(差し込まれた舌に、舌を絡めとられ…
時折苦しそうに熱い吐息を漏らしながら、自分からも応えて…)

ん…ちゅ…ふ……ん…っ!はぁ…
(いつの間にか足の間に割り入られており、
捲れ上がるスカートをそっと押さえると、
涼太さんの熱いモノが当たっているのに気づき、驚く…)
0735涼太2017/02/13(月) 00:04:28.06ID:pIWCatqP0
んっ… チュ… チュプッ… んっ…
(舌を官能的に絡ませながら、香織さんの口内に唾液を流し込んでゆく…)

(キスをしながら、スカートの中の下着に手をかけ、ゆっくりと脱がしてゆく涼太…)
0736香織2017/02/13(月) 00:16:56.65ID:HToJzGWT0
ちゅ…ん…っはぁ…んぅ…ちゅ…
(擦れ合う舌に、頭の芯まで痺れるようにぽーっとして…)

ん…っ!や……っ
(スルリと下着を降ろされてしまい、恥ずかしそうに顔をそらして…)
0737涼太2017/02/13(月) 00:22:29.16ID:pIWCatqP0
んっ… ンッ… チュ… ちゅ…
(顔を逸らした香織さんの唇を追ってキスをしながら、再び舌を潜らせ、絡ませて…)

(キスをしながら、自らのズボンとパンツを脱ぎ捨て、すでに硬くなり、先をヌルヌルと濡らしたモノを、香織さんの秘部に当てがう…)

くちゅ…

香織さん… このまま、もう、良いですか…

我慢、出来ないよ…
(キスをしながら、切なくお願いして…)
0738香織2017/02/13(月) 00:37:26.55ID:HToJzGWT0
ゃ…っん…ちゅ…ふ…っ
(頬に手を添え、離れた唇をすぐに塞がれて…)

ぁ……っ
(熱く硬いものが当てがわれ、一瞬身を硬くして…)

(抱きつくように、背中に回した腕で引き寄せて…)
ん…ちゅ…はぁ…っ
…くだ…さい…っ
0739香織2017/02/13(月) 00:38:22.26ID:HToJzGWT0
【ごめんなさい、ちょっと眠くなってきてしまいました…】
0740涼太2017/02/13(月) 00:40:12.06ID:pIWCatqP0
香織さん… 我慢、出来ないよ… んっ…
(下さいと聞こえた瞬間、腰を下ろして、ガチガチに熱く張りつめていたペニスを、ゆっくりと香織さんの中に滑り込ませてゆく…)

じゅぷぷ… ぐちゅ… ちゅ…

香織… さん…
0741涼太2017/02/13(月) 00:45:42.93ID:pIWCatqP0
>>740 (解りましたー おやすみしますか… ちゅ)
0742涼太2017/02/13(月) 00:57:30.97ID:pIWCatqP0
>>741 オチ 良い夢を…♪

以下空き部屋です…。
07432017/03/04(土) 13:36:16.27ID:0yfbr0uY0
お借りします
0744真梨2017/03/04(土) 13:47:17.39ID:0y0Tj+4F0
あらためて、こんにちは
海だー!
休みの日にふさわしくてのびのびできそうな場所だ、ありがとう
名無しさんは休みなのか知らないけど私は休みなので羽伸ばそう
07452017/03/04(土) 13:49:10.72ID:0yfbr0uY0
改めてよろしくお願いしますね

自分も休みなので大丈夫ですよ
お気遣いありがとうございます

今日はお休みでのんびりしたかった感じですかね?
0746真梨2017/03/04(土) 14:02:54.85ID:0y0Tj+4F0
のんびりゴロゴロって感じかな?
名無しさんも休みなのね、よかった
今日は一日外に出ない引きこもるぞ!って意気込んでw

最近、休日の過ごし方で悩む
名無しさんは休日の過ごし方ってどんなことしてる?

レス遅くなってごめんなさい
友達から連絡きてて、対応してました
07472017/03/04(土) 14:06:13.94ID:0yfbr0uY0
連絡対応だったんですね
何かトラブルかなと心配してました
お気になさらずに〜

出かける予定がある時以外は自分も引きこもります
ゆっくり英気を養って
溜まった性欲があればここで発散する感じですw

今日の真梨さんはあんまりむらっとしたモードは無いんでしょうか?
0748真梨2017/03/04(土) 14:22:26.09ID:0y0Tj+4F0
同じ!

んー、そういうわけじゃないよ
あるにはあります
いい雰囲気になったらするw

名無しさんは今何モード?

しばらくこんな感じでレス遅れるけど大丈夫?
07492017/03/04(土) 14:26:56.97ID:0yfbr0uY0
自分は大丈夫ですよ
落ち着いてからエッチな事をしたいなーって気分です

なんかがっついてる感じだったらごめんなさいね

折角の南国だしエッチな妄想がムラムラ湧いてるんですけど
真梨さんはあんまりフェチな感じのエッチってお好みですか?
0750真梨2017/03/04(土) 14:44:51.70ID:0y0Tj+4F0
ううん
名無しさんそんなにガツガツしてないよ

フェチー?どこだろう、何だろ
考えれば考えるほど思い付かないっていう
例えばどんなのがあるの?名無しさん

名無しさんは何フェチなの?
07512017/03/04(土) 14:48:09.47ID:0yfbr0uY0
ありがとうございます

いろいろ種類はあると思いますけど
身体の部位とか特定服装とかで興奮しちゃうようなのが
フェチかなーって思います

俺は水着姿の女の子とエッチするのが好みでして・・・
もちろんフィーリングの合う方が一番なのですが
真梨さんはそういうノリの妄想とか聞いていただけますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況