【雑談】布団の中で微睡みながら 153日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/12(月) 23:56:19.23ID:4mRaYgFG0
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。

【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)

では、良い一時を……

<前スレ>
【雑談】布団の中で微睡みながら 152日目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465654827/
02092016/09/25(日) 00:29:55.12ID:LMCii2jQ0
ふふ、しってるー…

ん…よかった…。
腕まくらする…?
02102016/09/25(日) 00:44:54.97ID:LMCii2jQ0
寝ちゃったかな…ちゃんと喉まであったかくしてるといいけど…
おやすみ、雫…また明日ね…。

【以下空室です】
0212健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/25(日) 22:31:31.59ID:vY1pqb4y0
着いたよ美沙にゃんw

遅くなってごめんね。
疲れてるでしょ?ヽ(´ー` )ヨシヨシ
0213美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/25(日) 22:33:12.26ID:q/rNOMqC0
ごめんね…
今夜健人さん22:30くらいになるって前に言っていたのに…
わたし忘れてたのorz

おやすみなさいを伝言で言った後に思い出して
どうしようって思いながらパソコンを開いたままにしてたら健人さんから伝言が来て
やっぱり逢いたいなって…
0214美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/25(日) 22:34:59.38ID:q/rNOMqC0
>>212
健人さん、おかえりなさい
運転して疲れてるのに急いできてくれてありがとう…

よしよしうれしい(*^_^*)
0215健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/25(日) 22:36:12.98ID:vY1pqb4y0
謝らないで下さい。
疲れて眠いのは当たり前ですから。

でも、パソコン閉じないでいてくれて良かった!
ありがとう、美沙。
0216健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/25(日) 22:38:36.70ID:vY1pqb4y0
>>214
そっけない伝言でごめん。
待たせていると思うと、色んなことが頭の中をぐるぐるして…
でも、早く伝言しないとって思って…
0217美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/25(日) 22:39:17.74ID:q/rNOMqC0
ありがとうはわたしの言いたいことですよー

逢いたかったです、ぎゅー
ね、健人さん…寝よw
0218美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/25(日) 22:41:10.79ID:q/rNOMqC0
>>216
そっけなくなんかないですよ
リロードボタンを押して健人さんの名前が見えたときうれしかったですw

ありがとう……すりすり
0219健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/25(日) 22:42:18.74ID:vY1pqb4y0
だって待っていてくれたから…

逢えなかったら眠れなかったかもw

はいはい、眠いよね?
ぎゅーしてるから眠っていいよ。
0220健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/25(日) 22:44:35.12ID:vY1pqb4y0
>>218
名前だけで嬉しいの?
だったら…

美沙さんへ
大好きです。

こんな伝言でもいいの?w
0221美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/25(日) 22:46:38.20ID:q/rNOMqC0
うん…待っててよかったー

健人さんとお布団にくるまってぎゅー
今日も忙しかったです…

健人さんもおつかれさま…
0222美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/25(日) 22:48:31.86ID:q/rNOMqC0
>>220
健人さんへ

もっともっと大好き!


きっとうれしいです、こんな伝言を返しますねw
0223健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/25(日) 22:51:36.03ID:vY1pqb4y0
眠いのに気づいて待っていてくれてたからね。

キャンプ明けで仕事も忙しくてくたくたでしょ?

(美沙さんの頭を胸に抱いて頭を撫で撫でする)
0224美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/25(日) 22:54:43.88ID:q/rNOMqC0
うん、健人さん
(健人さんの胸に顔をうずめて、大好きな体温と香りに包まれ)

このまま寝てもいい…?
ごめんね…何も話せずに…
0225健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/25(日) 22:54:55.65ID:vY1pqb4y0
>>222
笑ってしまいそうだけど嬉しいw

返事はもう少し色をつけてもらえると、もって嬉しいですw
0226健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/25(日) 22:56:52.07ID:vY1pqb4y0
くたくたなのはわかってるから。
話しは明日いっぱいして下さい。

寝てもいいじゃなくて眠りなさいw
0227美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/25(日) 22:57:45.12ID:q/rNOMqC0
>>225
色?
カラーは無理ですよー
つけられないですw

笑って喜んでもらえたらうれしいかも
今度やってみようっとw
0228美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/25(日) 22:59:05.52ID:q/rNOMqC0
うん、明日いっぱい聞いてね

おやすみなさい、大好きな健人さん
抱きついて…キスをして…
あなたの腕の中で目を閉じます

また明日…ねw
0229健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/25(日) 23:06:04.94ID:vY1pqb4y0
>>227
その色じゃなくて……
って、やるんかいw
やったらやり返すからねw

>>228
(キスをしてくる美沙の顔を両手で挟んで)
(おでこにほっぺに、唇に何度もキスをして)
ゆっくりぐっすりと眠ってね。

(頭を胸に抱いて眠りにつくまで頭を撫でて)
おやすみ、美沙。大好きだよ。
また、明日ね。


大切な人の寝顔を見つめながら自分も眠りにつきます。
以下利用できます
0230了一2016/09/26(月) 23:47:32.23ID:VeTErzqj0
しばしの間お借りします
0231鈴音2016/09/26(月) 23:51:57.73ID:JMl8f8HK0
お部屋の用意までありがとうございます。
ここなら一緒のごろごろしながら寝れますね//

了一さん来てくれてよかったです。
0232了一2016/09/26(月) 23:55:04.99ID:VeTErzqj0
こんばんは、ようこそいらっしゃいました
寝るまでのひとときどうぞ、よろしくお願いします。

寝るまでということで、いつでも寝られるようにお布団を用意いたしました
ささっ、どうぞどうぞ…
向かい合うのは少し照れくさい気がしますので、
鈴音さんの背中越しに横になりましょうか?
0233鈴音2016/09/27(火) 00:00:11.75ID:nmlBbOCo0
じゃあ…お言葉に甘えて。
(お布団に入ると掛け布団を口が隠れるくらいまで被って見つめる)

えっと、そしたら…
後ろからぎゅうってしてください//
(急に恥ずかしくなっちゃって顔を掛け布団で隠しちゃいますw)
0234了一2016/09/27(火) 00:05:30.10ID:iomf8WQd0
そんなに恥ずかしがらなくても大丈夫ですよ
でも、女性の方が恥ずかしがる姿はいつ見ても気持ちがいい…
もっと恥じらう姿を見たくなります

秋もだんだんと深まってきて、こうやって人肌が欲しくなる季節になってきたんですね
だから、今日は恥を忍んででも出戻りで声をかけて良かったと思っています
ありがとう。

(髪に吐息が掛かるたびに少し揺れ動くのがこそばゆく)

あったかいですね…落ち着きますね
0235鈴音2016/09/27(火) 00:10:50.62ID:nmlBbOCo0
えっ!もっと…ですか。
(了一さんの言葉に動揺して鼓動がはやくなって)
(どきどきのせいで言葉が黙ってしまう)

ん…//
(了一さんの吐息を後ろから感じて少しくすぐったくなっちゃいます)
すずも了一さんが声を掛けてくれて嬉しかったです。
この時間はお布団に入りながらなんか寂しくなる時間なので…。
0236了一2016/09/27(火) 00:16:45.94ID:iomf8WQd0
そうですね
私もいい年をして、いや、いい年になったからかな
夜がさみしくなってきてしまって。
さみしいもの同士、仲良くやりましょうか

(ほほえむと、少し強めに体を抱き寄せて)

でも、この温かさは癖になりそうです
それに少し変態的な物言いかもしれませんが、良いにおいがします…お風呂上がりのシャンプーの匂いや石けんのにおいが好きでして
(背中に鼻を軽くつけて揺れ動く)

で、いちゃいちゃといえるのですかね
これは…ご希望にそえていなかったら、遠慮なくこうして欲しいとおっしゃってくださいね?
0237鈴音2016/09/27(火) 00:22:40.90ID:nmlBbOCo0
了一さんも寂しくなるときあるんですか?
…一緒ですね。
(同じ心境とわかり、強めに抱き締められると嬉しそうに背を向けたまま微笑む)

了一さんも暖かいですよ。
すず、後ろから抱き締められたりするの大好きで……っ//
(背中に鼻を軽く押し当てて這う動きにくすぐったくて身体を微かに震わせ)

了一さんこそ、いちゃいちゃ物足りないですか?
逆にこうしてほしいってあったら言ってくださいw
0238了一2016/09/27(火) 00:29:56.30ID:iomf8WQd0
いちゃいちゃの成分が足りないだなんてとんでもない!
すごくかわいらしい方でよかったですし、好みが合致しているようで嬉しく思います

実を言うと、私も向かい合って抱き合うよりはこうやって後ろから抱きしめるのが好きなんですよ
こうやってイタズラもやりやすいから…

(吐息を耳に吹きかけてみると、反応を確かめたく体を少し起こして顔をのぞき込む)

こうやってみると、鈴音さんはかわいらしい感じの方ですね
顔も話し方も
すごく甘やかしたくなります
(後ろ髪を撫でつつ、語りかけて
また後ろから抱き締めて)
0239鈴音2016/09/27(火) 00:36:44.91ID:nmlBbOCo0
そう思っていただいて嬉しいです。
可愛らしいなんて…すずにはもったいないお言葉なので聞きません//
(照れちゃうので両手で耳を押さえるようにして聞こえないようにしちゃいますw)

えっ?…ん……っ//
(了一さんの意地悪っぽく口にする言葉にどきっとするが、気づいたときには遅く)
(吐息が耳にかかると思わず甘い声で身体を震わせる)
だ、だめです…、耳はほんとに…//
…あんまり見ないで…//
0240了一2016/09/27(火) 00:42:22.54ID:iomf8WQd0
耳はほんとに…何です?
初対面だから、いろいろと鈴音さんの口から聞かないとわからなくて
私は鈍いのですよ…

(白々しいと自分でも感じつつも、鈴音の反応に気をよくして)
(そっと唇を耳におしあてると、先ほどよりも微かな吐息を耳にあてていく)

かわいいという言葉を受け入れてくれないから宙ぶらりんになってしまいました
こうなったら、意地でも受け入れてもらわないといけません
(耐えきれなくなったのか、勢いよく体を起こすと鈴音の両腕をつかみ、熱い視線で見つめ)
0241鈴音2016/09/27(火) 00:52:45.69ID:nmlBbOCo0
ふあ…っ//
了一さん、いじわるですね…
(わかってるくせに…と思いつつも、意地悪な了一さんの態度に嫌な気持ちはなく)
(耳に吐息がかかるたびに声を押し殺すように両手で口元を押さえて、くすぐったいような感覚に耐える)
だめなんです、耳ほんとに……//
(頬を赤くして顔だけ振り返ると今にも蕩けてしまいそうな表情で了一さんを見つめる)

きゃっ//え…りょ、いちさん…?//
(両腕を掴まれて上から見下ろす姿に鼓動が高鳴る)
(その熱い視線が恥ずかしくてどのような表情をしていいのかわからず、きょろきょろと頬を染めたまま目が泳ぎ)
0242了一2016/09/27(火) 01:00:05.57ID:iomf8WQd0
少し照明でもつけてもいいですか?
もっとその顔を見ていたい…
そのかわいらしい姿をもっと見せてください

(腕をつかんだ手をはなし、そっと頬をひとなでふたなでとしていくと)
(目を閉じて、そっと唇にくちづけ)

我慢できませんでした…ごちそうさまでした
で、おかわりもいいですか…?

(恥ずかしくなってきたのか、頭をかくと、伏せ目がちにつぶやくと)
(再度、またついばむように何度も唇を寄せて、だんだんと舌先を腔内へとねじ込もうとしていく)
0243鈴音2016/09/27(火) 01:11:31.33ID:nmlBbOCo0
証明…あまり明るいと恥ずかしいので…暗めにだったら、いいですよ//
(頬にそっと触れられると心地好さそうに目を瞑る)
(すると唇に温かな感触を感じ、了一さんの片腕をきゅっと掴む)

おかわりって…ん……//
(続きを言い終わらないうちに再び唇が重ねられ、素直に何度も啄ばむようなキスを受け入れる)
(舌が入ってくると甘い吐息が漏れ、舌の表面をなぞるように絡めながらうっとりと了一さんの表情を見つめる)
0244了一2016/09/27(火) 01:18:49.65ID:iomf8WQd0
ありがとう…これぐらいでも、あなたの顔をうかがうことができるから助かります

(笑いかけると、ほんのりとした灯りをともし)

この年になってお恥ずかしい限りですが、すごく胸がどきどきしてて…ほら、わかります?
(手首を掴むと、胸へとあてがい)

でも、それは鈴音さんも同じようで…
少しは羽目を外してもいいのかな?
(唇を首筋に寄せると、鈴音の体を堪能するように這わせ)

だんだんと…あなたのことを求めたくなってきました…寝るまでの間というお約束でしたが…
それだけ魅力的です
(うわごとのように言葉を繋ぎながら、手のひらは体を求めるようになぞっていく)
0245鈴音2016/09/27(火) 01:28:54.41ID:nmlBbOCo0
本当、ですね…すごく了一さんどきどきしてるのわかります。
(胸へと誘われた手で了一さんの鼓動を感じると、それにつられて自分にも同じ鼓動を感じる)

んっ…っ……//んん……//
(そっと首筋に触れる唇に思わず顔を傾けて、声を押し殺すのも限界で)
(途切れ途切れで漏れ出してしまう)

了一さん…すずも、こんなことされたら寝れなくなっちゃいます…
もっと、了一さんに触れてほしいって//
(なぞる手がもどかしくて身体を控えめにくねらせながら)
(言葉では言わないが物欲しそうな目で了一さんを見つめる)
0246了一2016/09/27(火) 01:36:13.35ID:iomf8WQd0
耳にいたずらしたのがよかったのでしょうかね?
自分自身は耳はあまり…すぐくすぐったくなってしまってだめですね
でも、自分からいたずらするのは好きな場所です
こうやって、表情もわかりやすいし

(鈴音の表情をうかがうと、貪るように音を立ててくちづけていき
その手はだんだんと服の中へと這っていく)

眠れなくなるのはおたがいさまですね…
私もすっかり目が覚めてしまい、あなたに夢中です…
0247鈴音2016/09/27(火) 01:43:58.91ID:nmlBbOCo0
耳、くすぐったい感じはあるんですけど、力抜けちゃうっていうか…すごく敏感なんです//

ふ…っ……ん…っ//
(止められない声に恥ずかしさから片手で口元を押さえる)
(目をきゅっと瞑って快感に耐える)

はぁ…//身体が、熱いです……
了一さんが触ったところは特に//
(されるがままで素肌をを撫でる手に息が荒くなる)
0248了一2016/09/27(火) 01:50:51.74ID:iomf8WQd0
鈴音さん、この夜更けまでお相手してくださり、ありがとうございます。
しかしながら、私がだんだんと睡眠を求めるようになってしまいました…

せっかくのところなのに申し訳ありませんが、次で締めますね
0249鈴音2016/09/27(火) 01:55:51.16ID:nmlBbOCo0
こちらこそです。
了一さんの触る手が優しくて、すずも心地よくなってしまいました。
その気持ちを抱いて寝ることにしますね//
(最後にありがとうのほっぺにちゅう…)

お部屋の締めお願いします。
了一さんもよい眠りを…
おやすみなさいです。
0250了一2016/09/27(火) 02:11:36.17ID:iomf8WQd0
ありがとうございます。
では、おやすみなさい

以下、あいています
0252健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/28(水) 22:35:16.91ID:tHP+CFN10
こんばんは。
遅くなってごめんね。

今夜は眠いでしょ?
0253美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/28(水) 22:35:20.35ID:IL+8LkOD0
よちよち健人さんをそのままベッドまで引っ張ってって…
一緒にコローンw

おつかれさまー今日暑かったねーw
0254美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/28(水) 22:36:35.17ID:IL+8LkOD0
>>252
○っくりドンキーのコーヒーの効果すごいですよー
今度健人さんも飲んでみてねw
あ、そっちにもあります?ハンバーグと大根サラダがおいしいお店w
0255健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/28(水) 22:39:56.17ID:tHP+CFN10
ころんしてたから、おめめパッチリw

美沙さんもお疲れさま。
こちらは結構雨が降っていたけど蒸し暑かったです。
0256健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/28(水) 22:42:16.43ID:tHP+CFN10
>>254
はい、ありますよ。
でも、自分は行ったことが無いw

自分コーヒーで眠れないことは無いかな。
今もアイスコーヒー飲んでいるしw
0257美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/28(水) 22:42:16.91ID:IL+8LkOD0
わたしも健人さんの横で一緒にコロンすればよかったーw

そちらは雨だったんですね?
こちらはたまーにぱらつくくらいでした

健人さんに寄り添ってすりすり
同じかけ布団に入って…幸せw
0258美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/28(水) 22:44:25.92ID:IL+8LkOD0
>>256
あるんですねー
今度機会があったら行ってみてね?

わたしも自宅のそばにはないんですが…
昨日は出かけた先にあったので入っちゃったw

寝る前にもアイスコーヒーでぐっすり健人さんw
0259健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/28(水) 22:44:46.59ID:tHP+CFN10
昼休みの直前にすごい雷雨で…
普通雷雨の後はひんやりするのに蒸し蒸しでした。

あはは、今夜は甘えん坊美沙兵衛ですねw
ヽ(´ー` )ヨシヨシ
0260健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/28(水) 22:47:25.99ID:tHP+CFN10
>>258
すぐ近くにありますよ。
車で3分くらいかな。

ハンバーグが美味しいと聞くけど、人によって評価がまちまちですw
0261美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/28(水) 22:48:21.23ID:IL+8LkOD0
わーそうだったんですね
今年は台風の当たり年だったから
たくさん雨が降りましたねー

雷…わたしは割と平気なんですが
健人さんは大丈夫?


いつも…ですけどw
よしよしされて、くすぐったそうに笑顔を返しながら…
あごに…頬に…キス
0262美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/28(水) 22:51:35.29ID:IL+8LkOD0
>>260
車で3分……orz
健人さん都会の人だー
わたし一番近いお店まで車で5分です

んーわたしは好きです
ビールが一般的なものを置いていなくて
少し高めの自社製のビールしか置いていないんですよー
(ビール豆知識w)
0263健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/28(水) 22:53:52.54ID:tHP+CFN10
今は秋雨前線の影響で雨続きです。
予報を見ると今週ずっと雨みたい。

自分も大丈夫ですが、瞬時停電になるのが厄介です。

なんだか想像できるw
下から美沙さん甘えながら迫ってきたーw
0264健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/28(水) 22:57:18.79ID:tHP+CFN10
>>262
こちらじゃ有名なバイパス沿いにありますw

3分も歩けば大きなスーパーもありますよw

ビールについては魅力かも。
行ってみたいな!
0265美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/28(水) 22:58:49.02ID:IL+8LkOD0
ずっと雨ですかー
仕方ないですよね、秋の長雨の時期ですから…
紅葉を見に行くのは先にして、屋内であそぼw

健人さんのお仕事が増えちゃいますねー
昔急な停電で、ゲームの記録がみんなだめになったことを思い出しちゃったw

違いますよー
甘えてるんですw
健人さんの両頬に指先を触れさせて、唇にちゅw

大好きw健人さん
0266美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/28(水) 23:01:39.21ID:IL+8LkOD0
>>264
なんという都会人…orz
便利すぎる

あとポケスポットとポケソースがあれば完璧っw

本当に地ビール!って味ですよー
0267健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/28(水) 23:04:23.61ID:tHP+CFN10
週の初めには晴れマークだったのにw

滅多なことがなければデータが飛ぶことは無いけど面倒には違いないかもw

だから甘えてもらえて嬉しいの!w

わしも大好きじゃ、美沙兵衛w
0268美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/28(水) 23:07:26.45ID:IL+8LkOD0
台風が来てるのかな?

会社で万が一そんなことがあったら……
わーー大事ですよ!健人さん

お代官様ぁ
ちゅwちゅっw
(なんども唇へのキスを繰り返し…)
0269健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/28(水) 23:09:29.64ID:tHP+CFN10
>>266
そんな都会じゃないですよ。
車で少し走れば田園風景も見れますしw

よくわからないけど、ポケモンしていて近くの建物タップすると写真が出てきます。
それとは違うの?

うーーーw
一緒に飲みたい!
0270健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/28(水) 23:14:26.89ID:tHP+CFN10
台風じゃなくて秋雨前線ですw

データはバックアップしてあるので大丈夫w

そんなにキスすると、がおーしちゃうぞw

(美沙の身体を支えてころんと転がり)
ほら、目を閉じて……
(お返しするように唇を啄んでから熱いキスを…)
0271美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/28(水) 23:15:01.58ID:IL+8LkOD0
>>269
わたしはしらなくてものどかな風景ですw

いつもポケモンがわいてくるところがポケソースですよーw
写真をクルクルクルって回してボールや卵が出てきたらそこがポケストップです

おっきいんですよジョッキが
(大ジョッキを頼むと…w)
0272健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/28(水) 23:19:17.13ID:tHP+CFN10
>>271
静かでいいでしょw

あはは、理解できていないw
そのうち色々やってみますね。

んっ?そりゃ大だからでしょ?
尋常じゃない大きさなの?
(美沙さんは喜びそうだw)
0273美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/28(水) 23:19:27.33ID:IL+8LkOD0
秋の長雨のもとですねー
雨続きも湿度の高さももう十分です

そうなんだ、うちもそういうのきっとありますよね
そういえば以前病院で一瞬停電になった後
端末が動きませんって言われて手書きの領収書もらったことがありました
今はどこも端末に頼っているから大変ですよね

健人さんに言われるままに瞳をぎゅっと閉じて
やわらかい唇の感触とお互いの体温を感じながら…

次で寝ますねー健人さん
0274健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/28(水) 23:22:54.24ID:tHP+CFN10
9月は必要以上に降ったからね。

23時に眠る予定が…w
ぎゅっとしているので眠って下さい。
0275美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/28(水) 23:25:35.31ID:IL+8LkOD0
>>272
時間を気にせずお風呂にはいったりお洗濯ができるのは
すごくいいですw

はい、一緒にラプラスを取りに行きましょう!
いっぱいポケモンがいるところに行くと、夫婦や恋人同士もいっぱいいるんですよー
健人さんと一緒なら絶対楽しいですw

重たいんです
すっごくw今調べたら440kcalもあった見なきゃよかった…orz
お店によって扱わないところもあるみたいです
健人さんの近くのお店は扱いがないかも…
0276美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/28(水) 23:27:26.48ID:IL+8LkOD0
ビールの話でがんばっちゃった…w

はい、健人さん
もう寝るねー

健人さんの唇にふれながらうとうととまどろんで
ゆっくりと眠りの中に落ちていきます

おやすみなさい、わたしの大好きな健人さん
今日も幸せでした…
また明日、ねw
0277健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/28(水) 23:29:23.56ID:tHP+CFN10
>>275
のどかだと時間の流れもゆっくりな気がしますw

はい!
よくわからないから美沙に教えてもらって…
恋人みたいに熱々な夫婦ですw

重いって?ジョッキが?
ピッチャーくらい入ってるとか?w
0278健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/28(水) 23:38:11.77ID:tHP+CFN10
越後屋はビールに目がないからのうw

(唇を重ね合わせると美沙の口が淡く開き)
(舌をそっと美沙の中に入れて淡く唾液を吸う)

今夜はぐっすりと眠らないとね。
暑いかもしれないけど抱きしめているからw

おやすみ、美沙。大好きだよ。
また明日、ね。


愛おしい人を抱きしめて幸せを感じつつ眠りにつきます。
以下利用できます
0280フィールド ◆/P1JnKORAM 2016/10/01(土) 21:04:50.58ID:ITcBxRPP0
アリスこんばんは
いい子に過ごしてきたでしょうか
たっぷり撫でまわしてあげて健康かチェックです
寂しくなかったでしょうか
たくさんたくさん撫でてあげながらいい子にしていたお話しをききます
0281アリス ◆niv70XJAqI 2016/10/01(土) 21:08:20.89ID:yQM9NE0O0
ご主人様、こんばんは。
おつかれのところをありがとうございます。

ん。気持ちいいです。
少しさみしいときもありましたが、今一緒にいるしあわせを楽しみます。
ちゅ
昨日まではいつもどおりのお出かけでした。
特に変わったことはなかったです。
実際に変わったことが起きるのは大変なだけです。
もちろんしっかりこなしてまいりました。

昨日は時間もあり無理でしたが。
ご主人様がよほどつかれていなければ、今夜はお会いくださる。
ご主人様にとても大切にしていただいている自信があります。
んふふ。
その通りにこうしてお会いできました。
ご主人様、いつもありがとうございます。
ちゅ
大好き。大好き。だぁーい好き!。
0282フィールド ◆/P1JnKORAM 2016/10/01(土) 21:12:56.99ID:ITcBxRPP0
大丈夫です
先週はほとんどが頭痛で大変でしたが今週はもう平気になりました
たくさんアリスをかまってあげられます

いい子に頑張ってきたようで安心です
長い間のお出かけでも寂しくなりすぎないでいい子に過ごせるようになりました
どうしても寂しくなってしまいそうならば私の枕をもたせたり
そうすればしっかりと我慢して頑張れるはずです

お利口さんです
たくさんたくさん甘えさせてあげなくてはいけません
しっかりしっかり撫でましてあげて
アリスが頑張ったご褒美のキスをあげて
アリスの疲れをとれるようにします
0283アリス ◆niv70XJAqI 2016/10/01(土) 21:15:09.23ID:yQM9NE0O0
ぁぃ。
できるだけ膝の上にのせてください。
じゃまをしないようにします。

こくん。
腕の中でうなずいてお返事。
さみしかった過去を嘆くより、しあわせな今を楽しみます。

ちゅ…ちゅー……ちゅーっ………
?。
ただひたすらしあわせ。
ちゅーーー………
0284フィールド ◆/P1JnKORAM 2016/10/01(土) 21:18:27.27ID:ITcBxRPP0
とってもお利口さんです邪魔なはずがありません
忙しくなったら少し大人しくなるように撫でてあげます

とってもいい子です
でもいけない世界にいきすぎないように少し気持ちよくなったら呼んであげます
いい子に戻れるように軽く撫でてあげればすぐにいつものアリスに戻るはずです
0285アリス ◆niv70XJAqI 2016/10/01(土) 21:20:59.39ID:yQM9NE0O0
ぁぃ。
いつも以上に甘えたいです。
膝の上が私の定位置。
一番安心できる場所です。

だいじょうぶですよ?。
ご主人様と一緒にいる時を楽しんでいるだけです。
気持ちいいです。しあわせです。うれしいです。
ちゅーーー………
眠いです。
0286フィールド ◆/P1JnKORAM 2016/10/01(土) 21:25:27.83ID:ITcBxRPP0
膝の上かお布団の中で腕の中です
できるだけそこにいられるようにしてあげたいです
たくさんたくさん抱きしめてあげます

変な世界にいかないでお利口さんだったようです
抱き上げてお布団に運んでしまいます
たくさんたくさん抱きしめてあげて
アリスが寝付けそうになったらおやすみのキスをしてあげます
おやすみ
0287アリス ◆niv70XJAqI 2016/10/01(土) 21:26:58.39ID:yQM9NE0O0
ぁぃ。一緒が一番。
たくさんかわいがってほしいです。

きゅ
しっかり抱きついたまま。
すぐに寝付けるでしょう。

明日は朝から少しばたばたします。
ただお出かけではないので、体力的にはだいじょうぶのはずです。
それがすんだらお菓子作りの予定です。

ご主人様も気持ちよく眠れますように。
ご主人様、大好きで大好きで大好きです。
今夜もありがとうございました。
ちゅ
おやすみなさいませ。



以下誰もいないお布団があるお部屋です。
0289莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/10/01(土) 22:00:11.95ID:27BviTLE0
こんばんは。
また油断している内に全てが終わってたw

急だったのに、伝言見つけて、来てくれてありがと。

布団の中なんだ。
じゃ、遠慮なく。
(もぞもぞと啓介さんに抱きついて甘える)

実は疲れてハイになってて、まだ眠くないw
0290啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/10/01(土) 22:04:49.97ID:QKzBUi860
こんばんは
うん、莉子に伝言しようかなって思ったら…だった
俺の方こそ、疲れているのにありがと

ふふふ
じゃ俺も遠慮なく
(莉子を受け止めて、自分の上に乗せるように抱いて背中なでなで)

そうなんだw
男は疲れてハイになるとしたくなるものだけどw
莉子はそんなことない?
0291莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/10/01(土) 22:09:13.60ID:27BviTLE0
そうだったんだ。よかった。

ん・・・上のせられたw
(プルプルと四肢をつっぱり、自分の体を支える)

そ・・・そうなんだ・・・汗
どっちかというと、寂しい時とかの方がしたくなるかなぁ。
でも疲れてると、ベタベタと甘えたくなるw
0292啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/10/01(土) 22:14:35.30ID:QKzBUi860
何をしているんだい、莉子w
おいでって
(突っ張っている手足を緩ませ、自分に体重を預けて貰うように、ぎゅ)

そうだよ
男の生理
憶えておくといいかも? ねw
極端な話、命の危機に近付くと子孫を残そうとするんだろうね、本能というかDNAに刻まれているんだろう
寂しいとき?
どんな時に寂しくなっちゃうの?
その時はチャンスってことだねw
0293莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/10/01(土) 22:17:58.00ID:27BviTLE0
だって、体重かけたら悪いなって//
(四肢が緩むと、啓介さんの上に乗ってしまう)
(暖かくて嬉しいけど、重くないかつい気になってしまう)

うん、覚えておくw
わかる気がする。
命の危険が高い職業の人って、割と制欲強かったりするよね。

うーん、知人・友人から幸せそうな話聞いたりとか?
あとはメンタルとかのリズムの問題かもだけど、漠然と彼氏ほしいなぁ、寂しいなぁって思う時w
例えば先週とかねw//
0294啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/10/01(土) 22:25:14.23ID:QKzBUi860
なんで?
体重を預けてくれた方が嬉しいのにw
ほら…こうしていると莉子といろんな場所がくっつけるからねw
(莉子の柔らかな膨らみを感じて頬は緩んでしまい)
いい匂い…
(耳元に唇を寄せてそっと、ちゅっとしてしまう)

なるほどね
先週はそうだったんだw
それじゃあ今週は?
それほどでもないの?
(お尻なでなで)
0295莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/10/01(土) 22:29:04.16ID:27BviTLE0
そう・・・なの?
でも、なんか莉子が啓介さん襲ってるみたいだし//
(戸惑いながら啓介さんの肩に顔を埋めると、耳元で囁かれキスをもらう)
(啓介さんの体温とリップ音でピクリと体が跳ねる)

・・・啓介さん、エッチな莉子を期待してた?
(撫でられたお尻をくすぐったく思いながら、少し起き上がって啓介さんさん見つめる)
0296啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/10/01(土) 22:33:52.53ID:QKzBUi860
そうだよ
襲われているとしても、それはそれでいいしねw

ん?
別にそんな期待はしていないよw
普通の莉子でいい
無理とかはしないでリラックスしてね
…ただ、普通の莉子がえっちかも知れない、よね
(下から手を伸ばし、胸を支えるようにさわさわ)
ま、えっちなのは俺の方だけどさw
0297莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/10/01(土) 22:42:56.94ID:27BviTLE0
なーんだw
(普通でいい、との言葉に、からかうような口調で返す)

んっ//
(パジャマ越しに下着のない胸を触られると、思わず声が出てしまう)
たしかに啓介さんはエッチだねw
(軽口を叩いて気を逸らそうとする)
(でも、声を出したくなくて、啓介さんの首筋に吸い付く)
0298啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/10/01(土) 22:49:14.58ID:QKzBUi860
うん… 普通にしていて
無理されたら、それはなんとなくイヤ
ある意味で嬉しいけど…ね
今日は疲れているんでしょ
(首筋に顔を埋めてくる莉子を受け止めて、流れでお尻を包んで)
莉子をのんびり癒せられたら、それでいいんだ
0299莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/10/01(土) 22:53:02.43ID:27BviTLE0
うん。啓介さんといて無理したこと、ほぼないよ。
締める前とかに眠くて、1レス頑張る、とかはあるけどw

疲れてるけど・・・あんまりエッチな触り方すると、止まらなくなっちゃうよ?
(言いながら大胆なことを言っている自分に気づいて、徐々に声が小さくなる)
(でも啓介さんを感じたくなって、首筋に強めに吸い付く)
0300啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/10/01(土) 22:58:25.09ID:QKzBUi860
そう?
えっちな触りかたって、こんな感じ?
(腰からパジャマの布地の内側に手を潜り込ませる…下着の上から指をいっぱいに拡げて)
止まらなくなっちゃうって?
(弾力と滑らかな触り心地を愉しみつつ、脚の付け根、内腿の間へと中指を這わせてゆく)
んんっ
(擽ったそうに、莉子のキスを受けて目を閉じる)
0301莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/10/01(土) 23:07:52.62ID:27BviTLE0
んんっ・・・はぁ・・・
啓介さん・・・ダメっ//
(パジャマの中に入る手を止めようとするけれど、うまく止められず、
すぐに胸を刺激されてしまう)

はぁ・・・んんっ・・・
もっと、刺激がほしくなっちゃぅ//
(小さな声で本音を言う)
(啓介さんから降りることもできなくて、気を逸らそうと脇腹をくすぐる)

>>297で下着なし=ノーブラって書いてみたんだけど、下着つけてた方がいいかな?】
【ここは啓介さんの好みに合わせるねw】
0302啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/10/01(土) 23:13:17.49ID:QKzBUi860
【あははw 下から抱いて背中側からお尻を触ってたつもり】
【わかり難くてごめん、ノーブラの方がいいよw】

もっと?
どんな風に刺激して欲しいの、莉子
ちゃんと言ってごらん
もうえっちな気持ちになっちゃったんでしょ…
正直に言えたら、してあげる
0303莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/10/01(土) 23:21:57.27ID:27BviTLE0
【わっ、読み間違えてたorz】
【ごめんなさい////】

はぁ・・・あっ・・・・
ま・・・だ、平気だもん//
(片手で啓介さんのシャツを握りながら、反対の手は啓介さんのパジャマの中に入れ、
腹筋から胸へと撫であげる)
(胸の先をくすぐるようにつま先で刺激する)
0304啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/10/01(土) 23:33:22.89ID:QKzBUi860
【ううん、いいのにw】

まだ?
(莉子の女性特有の華奢な指で肌を撫で上げられながら、じっと目を見つめて)
それじゃあ今から平気じゃなくなるのかな
(乳首を擽られながらも平然を装い)
(自分も下から手を伸ばし莉子のパジャマの前ボタンを外す…)
ほら…可愛いのが見えた
(自然とはだけて白い素肌が覗き…
ん…ちゅ
(両手でぎゅっと抱き締めながら状態を起こし…顔を莉子の柔らかな膨らみに埋める
 柔らかさをたっぷりと堪能して…)
かぷ
(唇に先端を含む…)
0305莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/10/01(土) 23:43:10.64ID:U60EB7m+0
はぁっ・・・違っ
(開かれていくパジャマを抑えようと手を伸ばす)

んんっ・・・っ・・
あっ・・・だめ、続きは明日にしよ?
(胸に顔を埋められると体を跳ねさせる)
(啓介さんを止めようとする声は小さく震えている)

【今から始めると早々に寝落ちしそうで・汗】
0306啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/10/01(土) 23:47:42.65ID:QKzBUi860
ああ、いいよ
莉子がそういうなら…
(莉子の弾力に包まれながら、上目で表情を確認して)
明日、ね
それじゃあ今夜はもう少しお話して、寝る?
(ぎゅっと抱きしめて、そのまま再び横になる)
そうそう、10kmタマゴ、やっと孵化したんだw
0307莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/10/01(土) 23:54:13.57ID:U60EB7m+0
うん、明日いっぱいイチャイチャしよ?

10kmタマゴ孵化おめでとう!
いいのゲットできた?
0308啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/10/01(土) 23:58:39.94ID:QKzBUi860
よくわからないw
あんまり可愛いのは出てこなかった
初めての奴だったから少しレアなのかな
そのすぐ後、同時に孵化器を使えることに気付いて 2kmタマゴ も孵ったんだけど
そっちはコラッタだったので少しがっかりw
0309莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/10/02(日) 00:04:35.92ID:I3WX5jHj0
そうなんだw
コラッタ、いっぱい集めて進化させたらはやく強いのくるよー。

(不意に眠気が来たのか、言葉がはっきりしない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況