■■大人の伝言板@スレH・エロ会話413枚目■■©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0933理紗2016/10/19(水) 19:02:26.80ID:VgU3DgtN0
>>922
中村さんへ

伝言ありがとうございます
ちょっと横になったら、そのまま寝ちゃって…^^;
中村さんの優しいお言葉にいつも癒されています//

今日はすみません
用事ができてしまいました><
土曜の夜にお会いできたら嬉しいです
また土曜の夜7時ぐらいに伝言するようにします

朝は寒いですけど、日中はまだまだ暑いですね
中村さんも体調に気をつけてくださいね

それでは ノシ
0934◆b/ayODc66Pat 2016/10/19(水) 19:38:00.46ID:0DAtM1DU0
>>931
譲さん、こんばんは
曇ったけど日中はやっぱりちょっと暑いね

降りさえしなければ猫には過ごしやすい時期だよね
まあその割には家の周りで猫見ないんだけど…

昨日はしっかり眠れたけど、今夜は早めに寝て疲れ残さないようにしないとね

気をつけて帰ってきてね
0935◆Ryo/Aliyaqdc 2016/10/19(水) 20:03:55.76ID:AFaz0IyU0
>>921
ルルー、ただいまー。
昨日は睡魔に負けてしまったよ……

睡眠時間も確保したし、今日はパッチリ目覚めているけど、
ルルーの方の予定はいかがかな?
こっちに来られる時間が判ったら教えてくれると、すぐに迎えに行くよ。
0936莉子2016/10/19(水) 20:50:14.61ID:d14u3V/90
>>926
啓介さん

今日も1日お疲れ様。
やっと週の折り返しだね。

んー、珍しいと思うのは、啓介さんが口に出すところ?w
思ってても、わざわざ伝言でいつも言わないなぁと思って。

からかってるんじゃなくて、嬉しいんだけどね。

今日はなんだかもうおネムw
啓介さんに腕枕してもらいながら、ぴったりくっついて寝たいな//

ちょっと早いけどおやすみ。

莉子
09372016/10/19(水) 21:22:50.70ID:RDQ484Lb0
雄一さんへ

先程は途中で落ちてしまい、申し訳ありません
22時頃から空く予定でしたが、まだ落ちつかず今日は難しそうです
また機会があれば、よろしくお願いします
0939荘一 ◆HYa34XuHHrJV 2016/10/19(水) 21:50:07.16ID:Wm+wYPF30
>>930
和香さん
こんばんは

昨日は楽しかったのかは答えてくれないのかな
和香さんに意地悪をしてるつもりはありませんよ
もちろん他の人にその美しい姿を見せる必要はありません
周りにはわからないように振る舞ってください
私だけに伝えてください
和香さんが言うように気持ち良さと不安が快楽を増してくれるでしょう

でも、本当に怖いだけならやめてもらっていいですよ
残念ですけど
今日一日練習してできないと決めたなら仕方ないことです
私に溺れてしまうかは自分で決めることです
出会った時に和香さんが言ったように和香さんは私の奴隷ではありませんよ

それでは、おやすみなさい、私の和香
0940ルサルカ ◆ARAPLWsQac 2016/10/19(水) 21:54:56.52ID:JFVkSjiu0
>>935
わぁ椋さん!
今帰りましたので、少し後にはおうかがいできると思いますー
0941貴史2016/10/19(水) 22:01:08.27ID:s+Cld+1M0
奈々実へ

こんばんは、最近調子はどうだい?
こちらは朝早かったりで中々奈々実に都合が合わせられず
早く時間作りたいなーと毎日思ってるよw
前回から結構間が空いてしまっていて申し訳ないね…。
金曜日の夜が空いているけれどどうだろう…?

金曜以外であれば来週の火曜日か水曜の夜がいいかも。
お返事待ってるね!
0942啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/10/19(水) 22:01:42.49ID:f43sUSQk0
>>936
莉子へ

お疲れ

うん、そう
俺、口下手だからねw
思っているけど、確かにいつもは言わない
やっぱりちょっと恥ずかしいし
言わなくても莉子は判ってくれていると思っているし
…本当はちゃんと伝えないとダメなんだろうけど

俺も →腕枕してぴったりくっついて…
そして可愛い寝顔にちゅっと悪戯しちゃいたくなる
おやすみ

啓介

追記 金曜の夜はどうだろう? 俺はいつもの時間に来られると思う
0943奈々実2016/10/19(水) 22:20:42.57ID:WMLZdo41O
>>941
貴史へ
久しぶり!
私も今週は早番続きでなかなか時間が取れなくて…
でも金曜日の夜は大丈夫!
もしかしたら少し遅れるかもだけど21時過ぎくらいにアンシャンテで待ってるようにするね。
久しぶりだから楽しみにしてる♪
0944権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/19(水) 22:36:54.46ID:Ah2oUUri0
遥へ

酔っぱらちゃったよww
伝言待ってるからなー
0945◆F3gJJ6173exo 2016/10/19(水) 23:42:23.33ID:dw+nAm120
>>934
綾こんばんはー
帰ったらヒゲミイデブネココゲトラクロトラクロっこと大挙して
エサ寄越せ攻撃を受けましたw

おまけに食ったらコゲトラ以外はみんな表だもんなー、薄情な奴らだぜw

綾は今頃ぐっすり寝てるのかな?
もしかしてまだ起きてるなら早く寝て疲れいやしなよ?

じゃあまた明日ね? おやすみなさい
0946◆b/ayODc66Pat 2016/10/19(水) 23:52:02.11ID:0DAtM1DU0
>>945
譲さん、こんばんは
クロちゃんが先頭じゃないのは押し寄せた順かな?
予報だと少し気温下がってるけど、体感はそうでもないし猫にはいい感じなんだね

伝言これくらいならって思ってたから寝るのはもう少し後
眠気はいい感じになってきてるのに身体がちょっと熱いからすぐ眠れるかなあ?

おやすみなさい、譲さん
譲さんも早めにぐっすり眠ってお休み前の一日がんばってきてね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況