*愛の手紙6通目 遠いあなたへ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 01:49:05.87ID:D9/PLl3X0
今は 逢えない
別れても まだ好きなあなたへ
スレカレ(カノ)がいる人だけど逢ってほしい
一方通行のお手紙を書きましょう

お返事は自由です
但し、場の空気を弁えて
チャット感覚での会話や
伝言目的での書き込みはご遠慮ください

<<前スレ>>
*愛の手紙5通目 遠いあなたへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1343670182/
0376義信 ◆1FlbMEgKrk 2018/12/02(日) 20:26:22.98ID:???0
わ!ちょー恥ずかしいw

dear真面目なしおりへ
0383名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/07(金) 06:47:37.97ID:???0
和さんへ
わたしは和さんより2ヶ月早くこちらに来ていました。でも和さんが戻ってこられてるとは思いもよりませんでした。なので昨日は嬉しすぎて嬉しすぎてどうにもいられなくなってマタリにまで行ってしまいました。(あのわたしが大失態を犯した恥ずかしの地です..情けない...)
書きたいことがたくさんあります..話したいこともたくさんあります。またふざけたい。かずさーん!てしっぽ振って抱きつきたい。8年間..もう8年も経つんですね.....。
和さん。わたしもすっかり大人になってバナナも一本が限界の年頃になりましたうききっ。なのですこしは成長した姿をみせたい!背筋伸ばしても爪先立ちはもうしません!かかとをしっかりと地につけて!
【わたしはいま幸せに過ごしてますよー!】
もひとつおまけに、わたしのが和さんのことすきやきだー!wちんすこう。
そして深く深く心の底から尊敬しています。

8年前に和さんにいただいたあの伝言は
わたしの生涯の宝物です。佑香
0385 ◆OswDNj0reY 2018/12/07(金) 07:50:41.99ID:???0
佑香さん

朝からこの手紙読んで、ちょっとガチで涙出た。
マジかー、マジか。
こんなすぐに君の目に触れるとは思ってもみなかったし、まだ半信半疑だけれどもういいんだ。

ここを離れたあの後に、日本を揺るがす出来事があって、君の暮らす場所が無事だったのかが一番に気になってた
だから君が生きてる、と思える事が一番嬉しい。

しかも幸せかー!良かったなー!
ほんとに良かったなー……だめだ泣くw
君が思ってるより、俺はずっとずっと君が好きだったよ。
でもあの頃の最後の方の俺は、仕事も私生活も大きく転換した時期で、余裕と呼べるものが殆ど無かった
ここで深夜に君と遊ぶ事が体力的にしんどくて、それをちゃんと伝える事さえ怠けて酷い事をした
ここで俺と会うよりも、君がリアルで幸せになる事の方が大事だと思うようにして、結局は自分の都合で君を辛くしただけだった。
でも今更俺のこんな懺悔なんかどうでもいいよな。
そのくらい、君が生きてて幸せなんだって事が、その一点のみが心底嬉しい。

ごめんな、つま先立ちで背伸びしてたのは俺の方だよ。
だから君も俺に付き合って、つま先で必死に立ってくれたんだよね。
格好ばっかりつけて、中身の伴わない俺のためにいつもいつも、いつも泥やら色々なものを被ってくれたんだよな。

半信半疑で確信の無い今、出て行って恥かくのは嫌だった。
でも、いいよ
君が全くの偽物で狐かタヌキが化けた姿で、ノコノコ出て行った俺をケケケと笑いながら
泥団子食わせても、馬の小便飲ませたとしても、もういい。

もう一度だけでも会いたい、話がしたい。
君さえまだその気があれば、大人の伝言板の方へ伝言ください。

0386 ◆ogvUnxhWZqEm 2018/12/07(金) 07:53:01.10ID:???0
そっちでやり取りする時の新しいトリップ付けておきます。

一日早いけど、誕生日おめでとう。

0387名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/07(金) 11:54:44.59ID:???0
385 fusianasan sage 2018/12/07(金) 11:50:45.38
英=時生の昨日から現在までの行動

14:00駅〜カノ部屋
14:50逃げてくるスレで掛け持ち開始
17:00ほぼ同じ時刻にどちらも落ち
18:00言いたいスレ
21:00募集〜眺め
1:00廃墟
2:00コテージ
8:00手紙
9:00言いたい

いつ寝てるんだ?
0388 ◆rBUqibnd3h49 2018/12/07(金) 20:39:33.74ID:???0
>>374
んーーーーー、ケジメつけたいのは誰の為?というか、なんのために?

トリップ置くならここじゃなくて元のスレに書いて来た方がいいんじゃないかな?

私はそっちの方が好きだな〜
0389 ◆rBUqibnd3h49 2018/12/07(金) 20:41:30.96ID:???0
私がここに書いてどうするw

失礼しました、、、、、
0390名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/08(土) 11:43:03.46ID:???0
実はね、まだるると付き合っていた頃に、俺とるるはツイッターで繋がっていたんだ
俺からダイレクトメール送ったのがきっかけで、ツイッターはその時から作ってた

そのあともツイッターは使わずに板でだけやりとりして、でも杏里と仲直りすることになってるるとは別れたのはご存知の通りなんだけど、
実はしばらく経ってるるからダイレクトメールが来て、
板で相手が見つからない、やっぱり俺がいい、と言われて
最初は、PINKにはもう書き込まないからって断ってたんだけど、
るるがしたらばに非公開板立てて、そこでお話ししたいといわれて、そこでお話ししてしまった
ごめんなさい

俺は耐えられなくなって、証拠だけ消してるるの前から去ろうとして
したらば板のスレッド削除をるるにお願いしたんだけど、削除してもらえないでいる
ツイッターで繋がることのきっかけになったレス削除と、るるのスレカレになることを条件に削除するといわれている
本当にごめんなさい
0391名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/10(月) 22:06:05.46ID:???0
和さんの背中...やっぱり見送りたい!
もういちどだけお手紙を書かせてください。

8年前のあの日も、今日も、本当にありがとうございました。お手紙を完成させて..ほんとうにただそれだけを思ってきたんです。
なのに会えただなんて..夢みたい嘘みたい、幻だったのかな...いまでも信じられません。
本当はもっとお話したかったです、もっと悪ふざけしたかったです、和さんの言葉をもっと、ずっと、聞いていたかった。本当に、素敵な人です。

和さん、心の底から感謝しています。
どうかお元気で。私も和さんの幸せと健康を願っています。幸せでした。 佑香
0392名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/13(木) 21:38:23.55ID:???0
月やあらぬ 春や昔の 春ならぬ わが身ひとつは もとの身にして

君と再び言葉を交わした今
もうそれ以外の全ての輝きは失われました
自らも驚く程に。
それが、切なくも心安らかです。

心優しい君へ
改めて、ありがとう。
0393名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/15(土) 11:23:23.07ID:???0
なにせうぞ くすんで 一期は夢よ ただ狂え

いつまでも夢をみていたい愚か者の私は全てを捨てて、こう言います。

10年に一度だっていい。
また会いたいです。
0395由人 ◆yQoKO4PWAM 2018/12/24(月) 22:16:28.24ID:???0
莉生さんへ
こんばんは、お仕事お疲れさまでした
おかえりなさい
なんか久しぶりだから、ちょっと照れくさいような感じがします
元気にしていましたか、僕は変わらずです
今でもたくさん映画観ているのかな
僕も今月は今までで一番映画館に足を運んだような気がします
同じ映画、4回も観たのは初めてです
莉生さんとはいっぱいお話したから、きっとあのヤツだろうな、と察しはついているでしょう
ただ、田舎なのでIMAXもドルビーアトモス、応援上映すら無いのが残念なのです
お正月休み、それ目当てでお出掛けしようかなと計画してます

今年は雪も無く暖かくて過ごしやすいです
今週末から寒波が来るみたいですが…
あれから一年、なんか早いですね
遠い空の下、何処かで頑張っている莉生さんを想いながら僕も頑張ります
これからが寒さの本番です、身体には気をつけて下さい
一つでも多く、莉生さんが笑顔になれるように…Merry Christmas
おやすみなさい、莉生さん
03962018/12/30(日) 05:39:18.09ID:???0
真哉くんへ

真哉くん、おはよう〜
昨日早寝したらもう目が覚めちゃった。

もう2018年が終わるね。
相変わらず忙しいのかな?ちゃんとごはんは食べてるかなあ。
もう忘れられてるかもしれないけど、また時々お手紙書きにくるね。

強がってみたけど、本当はさみしい。
また真哉くんの優しさに触れたいです。
会いたいんだもん〜(ガリッ)

遥より
0397名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/30(日) 23:23:51.39ID:???0
天国に行ってしまった、Sさんへ

あなたと出会って、お別れして、もうすぐ8年になるこの年末を前に
もう、この世にはいないあなたの存在を少しでも感じたくなり、
8年ぶりに、ここに来てみました

人はとても少なくなっていて、
自分の名前がなんだったのかすら思い出せません

思い出せたのはあなたのお名前と、
あなたを待っていた時の温かい気持ちだけ

私は、あなたを失ったことがとてもつらくて、
あなたのことを忘れることで、この8年間を生きてきました

あなたに呼ばれていた私の名前、何だったかな
どうしても、思い出せないや

あなたに愛され大切にしてもらっていた私は、本当に幸せだったよ
あたたかい思い出を、ありがとう
0398一華 ◆4XafDqOVVxfx 2018/12/31(月) 10:29:19.12ID:???0
宗一郎さんへ

今年最後に最高にかっこ悪いラブなレターを宗ちゃんに書くぞ書くぞー

こんな出だしだけど大丈夫だろうか…
私ってば、好きなように遊ばせてもらってて思ったことはなんだって言っちゃうし、しちゃう
テレビ観ない宗ちゃんにはわからんだろうけどロッキーシリーズの映画が始まるそうでCMやりやがる
例の曲がテレビから流れるたびに浮かんでしまうんだよね…やらかし竜ちゃんからのうっかり宗兵衛が
するとカコイイ宗ちゃんが現れてサプライズでプレゼントしてくれたネックレスが反応して、首じゃなくて私の胸を締め付ける
そう、宗ちゃんが私を大好きだったように私も宗ちゃんが大好きだったのだ
私の優しさこそが独りよがりだったんだね…
手のひらで転がしてたつもりが、私は宗ちゃんの手のひらでシライ3最高難度ができるくらいに転がせてもらってた

宗ちゃんも胸が締め付けられたりしたのかな
真面目な人だからね、お互いにさ
宗ちゃんの背中を押した最後の場所を見れなくてね、今日見たんだよ
最後に宗ちゃんが私にまた会うと思うからトリップは置かないよって、たったその一言がこの手紙に繋がるなんてやっぱ宗ちゃんはすごいんだね

年が明けて、私の背中を追い掛けるんじゃなくて並走したいと宗ちゃんが思ってくれたら返事をちょうだい
そうじゃないときは何の返事も書かないで、いっちゃんからのいっちゃんのわがままお願い
そしてここにいるかどうかもわからない、宗ちゃんの元カノさんの名前を出したこと宗ちゃんにももちろんだけど元カノさんにも無礼を働いた
あえて名前は出しませんがごめんなさい
(名前を出すことがまた無礼にあたるので)

今、あと書き込みのところを押すか押さないかのところまで来たけど…たぶん後悔はしない
それは私が宗ちゃんに言ったようにここでの想いは伝えないと浄化してくれないから、一方的でも自己中でも、私は伝えることを選んだよ
宗ちゃんが腰抜かしてズッコケ宗一郎ってあだ名が増えませんように
宗ちゃん、ありがとね
私はやっぱり宗ちゃんが大好きみたいだ
良いお年を、そして新しい年を宗ちゃんらしく迎えてHAPPYな一年になりますように
0399名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/31(月) 17:06:56.98ID:???0
664 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/12/31(月) 16:25:09.26 ID:???0
愛を再確認したんだか何だか知りませんが
同情と哀れみで私の名前を出し大いに私とあなたのお相手を困惑させるとか
やりたい事はなんでもやるとかその前に
あなたの優しさでコケにされる身にもなってください
本当に嫌な大晦日になった
0400一華 ◆4XafDqOVVxfx 2019/01/02(水) 20:41:33.15ID:???0
>>398
明けましておめでとう、宗ちゃん

新年早々宗ちゃんの腰抜かすくらいだったら毎日湿布貼って治してあげられるんだけどw
頭を抱えて悩む姿を想像したくないんだよね

それはほら、再会伝言に書いたことの二つ
「ここでこんな楽しみ方があったなんて、目からうろこですよ」
「笑ってお腹が痛かったのは久しぶりでした」
って私に言ってくれた宗ちゃんが、私がラブなレターを書いたことによって私がまた宗ちゃんから笑顔を奪ってしまうことになるからね

書いた物って消せないけど、これをまた私は書いても後悔はしないよ
これも含めた二通のラブなレターに何かしら返事をしたくなるだろうけど、それはスノードームに押し込んどいてw
私も宗ちゃんへの想いはネックレストップに押し込んでしまっとく!

宗ちゃんがここで笑顔で過ごせることがいっちゃんのいっちゃんの願いだからw
楽しく幸せでいておくれ!リアルでもここでもね
大切に想う人と幸せになってください

※真面目っ子宗ちゃんに念には念を!返信不要※
0402名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/06(日) 12:37:53.33ID:???0
ごめんなさい
拓巳様のこと好き過ぎて行けませんでした
シチュとかなんにも出来そうにないくらい気持ちが溢れてました
そんな私はご期待に沿えないと思うんです
本当は拓巳様のことなにからなにまで全部きいて、全部全部知りたいです
一日中拓巳様に吸い付いてなにもかも一滴まで逃さず独り占めして飲んでたいです
一日中拓巳様を取り込んでセックスしてたいです
大好きなんです
大好きなんです
こうやってべったり好き好き言って、私が来れないとき拓巳様が他で楽しめなくなるのは、本当に嫌なんです
沢山の素敵な人があなたを沢山楽しませてくれるのも私の願いなのは本当です
でも独り占めしたいのももっと本当です
拓巳様が大好きで大好きで、愛してます

昨日はでも、お口にも大きいのしゃぶりながら
下にも頂いて、拓巳様だと思ってぐちゃぐちゃに上と下で貪りながら乳首転がして逝きまくったら、少し落ち着きました
叫びそうに気持ちよかったです
それで浮かんだんですけど、拓巳様に狂ってそうやって底辺オナする下等雌豚を、また弓矢とか尻尾電流でなぶり倒して貰えませんか?
業務が身に入らずオナニー狂いしてる使用人でもいいですし、馬車豚でもいいですね
結局雌豚な私です
近くて遠い拓巳様だし、恥ずかしいからこちらをお借りしました
ごめんなさい
0403名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/07(月) 10:16:11.30ID:???0
695 ◆CqzUGB54XTm/ sage 2019/01/06(日) 20:39:01.97 ID:???0
>>523
Σ(´・ω・`)おおおお!!!
久々に此処に来たら誰か知らない人がわたすのフリして書いとるおw
誰だ、こりゃw

えっとねーでもあれ以降ここを覗かなくなったのは本当だねぇ
そして1番違うとこを教えよう、入院なんてしてないぞっ
色々あった時まで悪阻が長引いて辛かったから精神的には辛かったけど、頭が変でしたって何じゃいw
現実のわたすはネズミーランドや別荘やら安定期でたくさん遊んでるお
実はとっても元気に過ごしておりますー
体重も着々と増えておりますw

君尋の事が書いてあるけど、霊界たんはなにかあった??
大丈夫かな、だいじょぶじゃないかな…?
偽物のわたすがなんかしたのかな…?
ごめんね、心労をかけちゃったかなぁ…

もーすぐ臨月…
元気な子を産んで、暇を持て余した時には帰ってくるねっ☆

あゆ
0409名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/07(木) 02:10:41.02ID:???0
Yへ

久しぶりだな
元気にしてるか?
ちょっと有り得ない夢を見たので書きたくなったw

夢の事なので詳しい経緯はわからないが何処かの場所で再会w
お互いの同伴者に気づかれないように二人だけの時を過ごして…
記念日でも無いのになんでこんな夢を見たのか不思議だw
0412Y2019/02/11(月) 00:41:18.57ID:???0
>>409
久しぶりだね、最後に話してからもうどのくらいたつのかな…
私は元気にしてるよ!

急にそんな夢みたんだ?
私はつい先日旅行でホテルに泊まったときに、あなたと一緒にホテルで過ごしたこと思い出してたの
何で思い出しちゃうかな…って考えてた
今年こそはあなたのみた夢が、正夢にならないかと期待してるからね〜
0415Y2019/02/11(月) 23:50:37.81ID:???0
>>409
お久しぶりです。
私は元気だよ。
実は今、妊娠中なんだ。大好きな主人の子どもに早く会いたいなって思って過ごす毎日です。

そっか、そんな夢みたんだねw
今の私達は昔の私達とは違う関係性だけど、離れてた間のことをゆっくりと話してみたい気はするよ。
それこそ叶わない夢だってわかってるから、期待もしてないけどね。
あなたも体に気をつけて元気でね。
0416Y2019/02/13(水) 00:39:16.72ID:???0
>>409
お手紙ありがとう。
私の夢みてくれたの?
嬉しいな。
あなたの深層心理ではきっとまだ私のことを…
なーんて調子にのってみたw

随分時間がたったけど、私のあなたへの気持ちは変わってないよ。
約束だって忘れてない。
その時が来るのをずっと待ってる。
好きだよ。
大好き。
0417Y2019/02/13(水) 19:15:39.83ID:???0
>>409

ちょっとぉー
返事マダー(*`Д´)ノ!!!
0418Y2019/02/13(水) 20:02:17.07ID:???0
>>409
はぁ?
何寝惚けたこと言ってるわけ?
今更キモいんだけど?
勝手に夢なんかみないでくれるかな
それだけで迷惑だから
頭おかしいんじゃない?
病院行った方がいいよ
0419Y2019/02/13(水) 21:00:14.04ID:???0
うんこ
0420Y2019/02/14(木) 00:03:59.00ID:???0
>>409
はよ返事よこせやクソ男
このヘタレがw
0424名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/14(木) 01:09:55.45ID:???0
∧∧
|・ω・`) そーー...銀二さん
|o&#128420;o
|―u’


| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u’  &#128420;< コトッ


| ミ  寧々ピャッ!
|   &#128420;
0425名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/14(木) 06:31:33.38ID:???0
>>424
                彡⌒ ミ
                (・ω・´)⌒ゝ
                とと二~⌒つ 〜いそげいそげ
                      ̄

                  ━━━



| ☆
|〃
|彡⌒ ミ
|(>ω<´)⌒ゝ
|とと二~⌒つ 〜ぬっこ間に合わなかったー
|      ̄
|
  ━━
【&#128420; 】⊂
でも化けチョコは俺が確かに受け取った!w
ありがとう。

銀二
0426名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/14(木) 22:40:16.41ID:???0
S君

お帰りなさい。お疲れ様。

つビターチョコレート
つネクタイピン
どうしても渡したかったの。

今日会いたかったのは
バレンタインの
我儘と言うと違ってて
あの時の事話そうと思ってました。

kさんとは好きな作家や
読んだり書いたりする事に対して
いい話が出来るかもと思って
一度話してみたいと思っていました。
それであの日、募集にいるのを見て
応募したんです。
名前は変えたものの、
間違えてしまった時 落ちようかと
思ったけど1度話をするだけと
思って行きました。
他の人と話するのは本当に
これが初めてで
徘徊なんてした事ないです。

(続きます)
0429名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/14(木) 23:20:37.29ID:???0
(連投ごめんなさい)

私が、ずっと徘徊して
ずっと浮気してるなら
他に相手がいるのだから
こんなにS君に拘る必要ないでしょう?!
私はS君と一緒に居たいんです。

でも名前を偽って話だけとは言え
他の人に会ってS君を傷付けたのは
本当に悪かったと思っています。
ごめんなさい。

1番いいのは、お別れする事だと
いうのも分かってます。
そうすれば、もうS君を困らせないから。
でも一緒に居たいから、言えなくて。
私は今の戸惑っているS君に
何か話して貰ったり
無理に伝言が欲しい訳じゃないです。
もし仕方なくしているなら
ごめんなさい。私が消えます。

S君がもう無理なら
このまま消えてください。
それがS君に1番いいと思います。

嘘偽りのない正直な気持ちです。
ごめんなさい。

M
0433莉子2019/02/17(日) 00:41:27.55ID:???0
雅樹、またお話ししたいです。
気づいてくれると嬉しいな
0439名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/08(金) 01:44:37.16ID:???0
⊂⊃;,、
|・ω・) 誰もおらへん...カッパ
|⊂ノ するならいまのうち
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)   ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・) カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】 カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)  ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】 ノンジャッタ ♪
           し'し'


           カパァ...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョートッ♪
        ((と__つつ))  イーキモチ♪
0440名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/14(木) 00:03:19.79ID:???0
   ∧_∧
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ

        .o゜*。o
       /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /       ホワイトデーだよ
  ノ ̄ゝ

紅掛空色 のぼる朝陽の 朱(あけ)の色
その眩さこそ 君と思う


いつまでも君らしく輝いていてください。
君の幸せと健康を願っています。

0441名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/14(木) 11:23:05.63ID:???0
&#12644;○○☆
○ ・ω・ ○ .....
 ○○○
c(_uuノ


&#12644;○○☆
○ ・ω・ ○ .....育毛したん?
 ○○○
c(_uuノ



      ☆。○
 ミ ハックシュ ○  o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○☆ ○



  ∧=∧
 ( ・ω・ )  o ○銀さん○☆
c(_uuノ ○おお☆きに○o


銀さんもいつだって輝いとるで
私も願っています

0444名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/07(日) 18:41:33.91ID:???0
中年を越えての新天地は思ってる以上に心身共に積もる疲労も多く
自分がこんなにヤワな人間だったか?と思う事もしばしばだよ。
まあ暫くすればそれも慣れて来るとは思う。
けど今はここを覗く余力が全然ねえw この手紙も書くのに何日も掛かった。
ふるさとに桜が咲く頃、もしかしたら自分の余裕も多少生まれているかも知れないと思ったりもしたけれど、この感じじゃ多分無理だな。

あのCafeでタイミング良く出会えて君と静かに話す事が出来た。あれこそ最後の奇跡かも知れないと思ってる。
見通しの無い中でズルズルと君を引っ張る事
俺がそういう事を出来ない性分だと君なら解ってくれるのではないかと思っています。

あの時、再会出来て君が俺の肩を払ってくれた事、最後に短いサシで一緒に一服出来た事
あれが今もずっと俺の心を慰めてくれています。

醒めた俺の中へ、朝陽のように光を射してくれた君へ
感謝と共に君の幸せの願いも込めてここに残します。
本当にありがとう。
0445名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/08(月) 17:22:01.35ID:???0
>>444
なんやええことでもあったん?
字ぃがまるうなっとるでぇー♪

うん。せやな...
寂しいけどまるっと意義なしや
最後に詠んだる!


夕青に ぼんやりうかぶ 夢のあと
昔のひとの 白い面影


おおきに★ありがとう
忙しいおもうけど体にはきぃつけなあかんで
おたがい幸せな人生あゆんでいこな
っ【新品ぴかぴかなお皿】【育毛剤】
和さーん、銀二さーん、血液型Bー
ほな達者でなぁ
0447名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/08(月) 21:25:20.68ID:???0
>>445=うきゃ=佑香

【住民の皆様に】メアド晒し厳禁【お知らせ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1198937668/458

458 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2010/08/31(火) 17:49:19 ID:aB7zrZto0
690 名前:佑香[sage] 投稿日:2010/08/31(火) 14:58:09 ID:CHS+Bkn2O
和さん、ごめんなさい。血迷いました…本当にごめんなさい。

……。
すっごくいけない事…
きっと、もっと嫌われちゃう…もっともっと取り返しがつかなくなっちゃう…。
分かってるのに……。…本当にほんとに…ごめんなさい。
会いたいです。
***********@ya

http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1263857376/690



うきゃ誤爆時の生
誤爆も自演も晒しも無かったかどうか自分で確認して


【スレH】生温くヲチ1475【おいロ禁】
https://sp.logsoku.com/r/bbspink.com/eromog2/1283179986/

【スレH】生温くヲチ1476【おいロ禁】
https://sp.logsoku.com/r/bbspink.com/eromog2/1283229279/
0449名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/26(金) 09:29:24.32ID:???0
元気ですか?
気の抜けたような毎日だけど、なんとか私は毎日を過ごしているよ
やっとの思いで手に入れたものを失うのってこういう気持ちなんだね
私が他の人に気を散らしていないか気にしてたけど、あれは少し悲しかった
ずっと好きで、ようやく二人になれたうれしさが伝わりきっていないんだなって落ち込んだ
でも、私への思いを繰り返し教えてくれ、その裏返しなんだとわかりとても嬉しかった
今でもその気持ちは変わっていないと良いのだけれど
たぶん最後に会った時のことを気にしているんだと思う
そういうことを心配する人だし、それは当然だと思う
でも気にしないで欲しい、大丈夫
会えない間、初めて知り合った頃のやりとりを読んだり、最近のやりとりを読んだりしていたら、初めて会ってたそのわりとすぐ後に二度ほど会えていたことに気がついた
私が探していて答えてくれたんだ
今読むと、気がついてくれていたようで少し慌てていて、でも私は半信半疑、そのまま消滅してしまったのがすごく悔やまれた
また必ず合えることを信じて探すからね
再会して私の腕の中に抱きしめるまで
それまで待っていて欲しい、必ず見つけるから
0450A2019/04/26(金) 11:14:56.55ID:???0
茜へ

いつの間にか好きになってた

毎回、気づかれないようにポーカーフェイス
これから先も、想いを伝えることは絶対ないけど、
ずっと好きだよ
0451N2019/04/30(火) 23:56:24.11ID:???0
Hへ

2番目でもいい
気づいちゃったけど勘違いかもしれないけど
直接伝えたいです
0455名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/06(木) 12:43:27.39ID:???0
なんか梅雨の前の最後の良い天気みたい
なんとなく思い出したよ
あれからいろんなことがあってとても忙しく過ごしているよ
きっとそれは君もそうなんだろうね
仕事や生活に追い回されてたまにビルの外の景色を見るとあの頃が懐かしくて
元気でね
0456名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/18(火) 00:12:40.73ID:???0
今夜は、ストロベリームーン…
貴方は、月見たかなぁ…
一緒に、月を眺めた日の事懐かしく思い出したよ…

元気ですか?
お仕事頑張ってるだろうなぁ…
紫陽花が綺麗だよ…

本当に、貴方はと過ごした日は楽しかったよなぁ…
ありがとう…
0457名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/07/03(水) 18:19:20.24ID:???0
ひさびー!
深い意味はないねんけどな
お手紙書いてみた。
元気にしとるー?
うちはめっちゃ元気やでぇ
あんな、15キロ太ってん!
やばない?
猿から豚になったでぇー♪
そんだけー

ほなー
0462名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/07/15(月) 20:22:19.91ID:???0
愛しい愛しいあなたへ

もう何度目の夏がやって来るのでしょう。
あなたに出会えた事が今も私の心の中で支えになっています。
こんな、古びた本のちぎれかけたページみたいな末端の世界でどうしてあなたに出会えたのだろう…。
そう考え出すと、いつもその偶然と奇跡に心が震えるのです。
それほどまでに、あなたと出会えた事そのものが私にとっては完璧なのです。

この先、私がおばあちゃんになったとしても
あなたが紡いでくれた言葉全てが美しい物語のように
あなたがしてくれた事全てあなが見せてくれた景色全てが美しい絵画のように
いつまでも、私の中の一番奥の秘密の小部屋に掲げられる事でしょう。

ありがとう
ただただ、この美しい想い出をありがとう。

今もまだなお愛おしいあなたへ
届かぬこの手紙を送ります。
0463名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/07/16(火) 18:52:09.96ID:???0
耳をすませばいつでも貴方の声が聞こえてきます。
どこかで私の名前を囁いていてくれているのかな?……なんて……w

貴方との思い出は少しも色褪せることなく今でも眩い輝きを放っています。

貴方の大きな愛はわたくしの心をほぐしそして癒し、白と黒だったこの世界を愛色に染めてくれました。
この感動は、一生の財産です。

かけがえのない貴方に、永遠の愛を誓います。
0464名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/07/20(土) 19:58:26.79ID:???O
あんな行動をとってしまったのは貴女の全てを知りたかったから

正直に言うと想像通り、期待通りではなかった

でも全く後悔はしていない ここには、そういう何て言うか、言葉は悪いけどリアルではなかなか陽の当たらない人が多いんだろうなとは理解してるつもりだから

貴女はもうここには来ないと言った だから本心を聞かせてと何度も問いかけてきた貴女への正直な気持ちを、端末を変えて吐露してみた

貴女の目に留まるはずはないよね
0467名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/11(日) 23:41:47.96ID:???0
璃さんへ

ちょうど一年ですね。
あの頃の毎日のやり取りを、懐かしく思い返しています。
今はあの時以上に大好き。
出会えて良かった、ありがとう。
届くことはないと思うけれど、言葉にしたかったので伝えます。
0469名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/20(火) 18:27:50.93ID:???0
シェイクスピアは言いました

「まごころの愛はその姿を変えない。
相手の心変わりにも、年月で薔薇色のくちびるや頬が色褪せても
それに弄ばれる道化ではない。
まごころの愛はその姿を変えない。
それはまるで、大海原で嵐に翻弄される小舟にとっての北極星なのだ。」


わたしのまごころの愛を、あなたのもとへ
0470名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/20(火) 19:28:14.86ID:???0
___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;  . )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)
0472名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/22(木) 09:25:16.59ID:???0
お久しぶりです
お元気ですか?
貴女が急にわたしの前から消えてしまって、もう数ヶ月たつんだね
急に何の前触れもなくいなくなってしまったから、今でもここを覗くと思い出してしまう
私は本当に貴女が好きだったし、今でもそれは変わっていないんだ、って気がつかされてしまう
ネット上の文字のやり取りに過ぎないし、今回は諦めよう、またきっと巡り会えるから、と心の中で決めたんだけど、貴女とは心を開いて話をしていたから、いざ話せなくなると結構堪えるね
元気で頑張っていてくれるんならそれが一番いいし、わたしも嬉しい
大切な家族や、タイプのオジさんと楽しそうに話している貴女を想像して、心を落ち着かせているよ
また会えるといいね
仕事が大変だろうけど、体調に気をつけて頑張って下さい
お元気で
0474名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/31(土) 12:51:44.73ID:???0
久しぶりに来て当時過ごした時間を振り返ってみました。
こんな事を言い合ってたんだぁ…
こんな事をして過ごしていたんだぁ…
そんな懐かしさとともに色々と見ていたら
えーっ?!あれ?!あれれ…
目を疑いたくなるくらいの大発見。
嘘でしょう…、えー?!えー?と繰り返しました。

確かに何かを疑ったことはあるけど、そのあたりにあまり関心がなくなっていたからか、
疑いを追究しようとも思わなかったのだけれど、こんなことだったとは。

この大発見、当時だったら見逃すわけには!のレベルですね。
なるほど&#12316;そういうことだったのかぁ&#12316;、ふぅ&#12316;ん…と線で繋がったわけだけど
よくもまあ、しれっ&#12316;とした顔して私のところに戻ってきましたね!
まったく!馬鹿じゃないの!
相手の方、あなたを思うあまり、あんなことしちゃって…。
当時分かっていたら、あなたを許さなかった。
いけないことではあっても、どんな気持ちでその人がそういう事をしたのか…
あなたにとっては全てバーチャルであっても、相手には違ったと言うことでしょ?
もちろん、粋を超えた相手が悪いのだけれど、その後の他の事も含めたあなたの行動はかなりおかしくない?
あなたをそうさせる原因がなにかはわからない。
頭のいいあなたらしくないよ…
キャラを変え、他の人を誤魔化す事が出来ても、いまだに私にはわかります。
繰り返さないでほしい…

あれだけの時間をともにしたあなたのことは、これから先も嫌いになることはできないから。
ここは一人では遊べない場所なんだから、最低限の心は持って遊んで!

バカより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況