アナルいじめ 27穴目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 05:20:53.20ID:xFa46Zkt0
復活 ケツ穴ビッチ専用スレ
「私の後ろの穴を味わって・・・・」
「君の肛門をたっぷり味わいたい・・・・」
アナルいじり、アナルセックス etc
羞恥に満ちた淫靡なスレHをお楽しみください。

※リアルの出会い目的の行為はご遠慮ください
※♂♀ともに18歳未満使用禁止です
※なるべくsage進行でお願いします
※荒らしは華麗にスルー
※落ちる時は「空き」表示をお願いします
※レスが>>950を越えたら次スレを立てて下さい
0713名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/15(火) 10:26:12.53ID:04dB7TsL0
アラフォーの人妻です。胸はFカップ、主人は会社、息子は幼稚園に送り届けたので、これから1人でオナタイムです。最近、アナルいぢめるのにハマってしまって…あなたは幾つですか??
0714かな2017/08/15(火) 10:27:22.90ID:04dB7TsL0
書くの遅かったですね。ごめんなさい。でも身体はおさまらないな。
0715かな2017/08/15(火) 10:31:15.24ID:04dB7TsL0
落ちます
07162017/08/15(火) 10:33:14.17ID:hHL+jF/e0
>>715
まだいますか?
0717かな2017/08/15(火) 10:38:07.88ID:04dB7TsL0
>>716
あら戻ってきてくれたんですか?かな、もう身体が疼いて鎮まらないです…
07182017/08/15(火) 10:40:08.71ID:hHL+jF/e0
前の方とは違うけどいいですか?
0719かな2017/08/15(火) 10:41:09.61ID:04dB7TsL0
また三十分後にくるからオチンポシゴいて待っててください。
07202017/08/15(火) 10:42:34.36ID:hHL+jF/e0
分かりました。
0721かな2017/08/15(火) 10:50:54.50ID:04dB7TsL0
落ちます
0722れいか2017/08/15(火) 13:51:06.76ID:nTAzbW2R0
お尻フェチな人にお尻をいっぱい可愛がったり、いじめて貰いたいです
07232017/08/15(火) 14:15:29.01ID:Uy2N9WWp0
>>722
お尻、大きい?
0724れいか2017/08/15(火) 14:17:03.29ID:nTAzbW2R0
>>723
こんにちは
身体のほかの部分に比べれば肉付きがいいかな、と思ってます
07252017/08/15(火) 14:19:15.56ID:Uy2N9WWp0
肉付きがいいんですか…アナルの経験は?
0726れいか2017/08/15(火) 14:20:56.45ID:nTAzbW2R0
一応あります。

指示ではなくシチュエーションでやりたいんですが大丈夫ですか?
07272017/08/15(火) 14:21:32.41ID:Uy2N9WWp0
どんなシチュエーションで?
0728れいか2017/08/15(火) 14:29:15.62ID:nTAzbW2R0
すみません、やっぱ落ちます
07292017/08/15(火) 14:33:35.58ID:Uy2N9WWp0
おちます。
0730純一2017/08/17(木) 23:18:20.08ID:3fs4d3x30
こんばんは。シチュでお尻いじめられたい女性募集します
0731雪乃2017/08/17(木) 23:24:15.46ID:S0CjIzHFO
>>730
こんばんは。お相手いいですか?
0732尚子2017/08/17(木) 23:24:43.36ID:qWamqzpu0
>>730 35歳ですけど、苛めてくれますか?
0733雪乃2017/08/17(木) 23:28:37.83ID:S0CjIzHFO
すみません、携帯の調子が悪いみたいなのでこちらは落ちます。
0734純一2017/08/17(木) 23:30:14.93ID:3fs4d3x30
お二人ともありがとうございます
雪乃さんはいくつ位の方ですか?
雪乃さんが若い方なら
尚子さんとは歳が近いので尚子さんにお願いしようかな
0735尚子2017/08/17(木) 23:32:13.99ID:qWamqzpu0
雪乃さん、落ちられたようなので
私でよければお相手させてください。アナルって興味はあるんですけどしたことなくて...
純一さんは経験豊富なんですか?
0736純一2017/08/17(木) 23:37:47.27ID:3fs4d3x30
経験豊富ではないですよ
女性のアナルにエロスを感じてしまう変態かも・・・
尚子さんもアナル男性にじっくり見てもらいたいとか思ったことありますか?
シチュエーションはどんな関係にしましょうか?なにか希望ありますか?
0737尚子2017/08/17(木) 23:41:46.68ID:qWamqzpu0
恥かしいけど、今見てもらいたい気持ちです
シチュですけど、純一さんが紳士的なのでこのまま見てもらって....してほしいです
0738純一2017/08/17(木) 23:47:13.39ID:3fs4d3x30
わかりました。このまま始めますね
尚子さんのお尻は大きめ小さめ普通?大きさ教えてくださいね

下はショーツだけになって、お尻をこっちに向けて四つん這いになってください
尚子さん今日はどんなショーツなんですか?
0739尚子2017/08/17(木) 23:53:25.57ID:qWamqzpu0
スレンダーで、お尻もちっちゃいです
ショーツはいてていいんですか よかった....
四つん這いですね。
(純一さんにお尻を向けて四つん這いに)
ショーツはいていると言っても恥ずかしいですね
ショーツは、、、純一さんが脱がしてください
0740純一2017/08/18(金) 00:00:27.47ID:cuK7wiX20
(四つん這いになった尚子さんのショーツをぐいっとお尻の割れ目に食い込ませTバックの様にしてしまう)
尚子さんもうアナル見えちゃいそうですよ・・・

お毛毛はどうかな?

【アンダーヘアはありますか?もしヘア濃いならヘアがはみ出てる描写入れて欲しいです】
0741尚子2017/08/18(金) 00:04:38.41ID:EJ5oHoHz0
【ヘアはありますよ。みっしり生えてます.....汗 】

あ、そ、そんなことして.....見えちゃう
(手をお尻にまわして、あそこを隠し)
すごい恥ずかしいです。脱がされると思ってたのに....
私、少し毛深いから見えちゃってるでしょ
普通に脱がしてください。すごい恥ずかしいです
0742尚子2017/08/18(金) 00:05:47.08ID:EJ5oHoHz0
あ、純一さんも脱いでください
私だけ裸だとすごい恥ずかしいです
0743純一2017/08/18(金) 00:11:48.12ID:cuK7wiX20
普通に脱がしたら直ぐに尚子さんのアナルが丸見えになっちゃうので、少しずつ楽しんでるんです
あらあら、毛がショーツの脇からハミ出ていやらしい・・

アナルだけずらして見ていいですか?全部脱がすよりエロいでしょ?
(アナルの当たりの布を指でめくって尚子のアナルを出してしまう)

【尚子さんのアナルはどんなアナルなんですか?出来たら描写に入れてください】
0744名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/18(金) 00:14:32.03ID:EJ5oHoHz0
ごめんなさい。
もっと辱めてくれるかと思ってたのですけど
自分で自分のアナルを描写すると思ったら冷めちゃいました
落ちます
0745純一2017/08/18(金) 00:18:49.96ID:cuK7wiX20
これからいじめて行く所だったんです・・

お相手再募集します
シチュでお尻を舐められたり恥ずかしいこと言われたい女性募集します
0746純一2017/08/18(金) 00:30:07.59ID:cuK7wiX20
気分が乗ってきたらリアのアナルがどんなか教えてくれる、スケベな女性いませんか?
0747純一2017/08/18(金) 00:44:04.19ID:cuK7wiX20
落ちます
0748麻耶2017/09/15(金) 23:53:52.51ID:sYluaeZLO
アラフォー人妻です

アナルセックスが大好きな大学生の男の子に、アナルバージンを奪われてみたいです・・・
0750あすか2017/09/21(木) 18:38:01.71ID:Mx5tLmrq0
いやらしいおじさんにお尻にえっちなことされたいです
0752おじさん2017/09/21(木) 18:43:16.76ID:kiLRTw370
お相手いいかな?
0753あすか2017/09/21(木) 18:46:10.22ID:Mx5tLmrq0
>>751
お願いします
希望あれば言ってください
0756あすか2017/09/21(木) 18:56:26.12ID:Mx5tLmrq0
いいですよ、おねがいします
0758あすか2017/09/21(木) 19:01:48.34ID:Mx5tLmrq0
わかりました、引き続き募集します
0759あすか2017/09/21(木) 19:13:42.15ID:Mx5tLmrq0
落ちます
0760恵理子2017/10/09(月) 21:30:48.49ID:mkpCe9rj0
いちゃいちゃしながらお尻も虐めてくださる方はいませんか?
0761恵理子2017/10/09(月) 21:54:28.14ID:mkpCe9rj0
落ちます
07622017/10/12(木) 01:15:33.11ID:RW/updcKO
セフレもしくは内緒の恋人設定でツレのお母さん募集します。
お尻の調教をインターバル挟んで数週間
今日はディルド使ったアナル自慰見せてもらうという導入から始めてみたいのですが
羞恥心捨てきれずに恥ずかしながら感じてくれるお母さんいませんか?
07632017/10/12(木) 01:41:16.87ID:RW/updcKO
おち。
0764あさひ2017/10/12(木) 21:15:58.15ID:dl/NvJR/0
お尻虐めに興味ある男の子を募集してみますね。
調教やアナルセックスやその他でも色々アイデアを出して遊びませんか?
0766あさひ2017/10/12(木) 21:22:53.11ID:dl/NvJR/0
>>765
こちらこそお願いします。
お名前を付けてくださると感情移入しやすいのでお願いできますか?

何かしたいシチュはありますか?
0767拓巳2017/10/12(木) 21:29:50.30ID:54FzYPSa0
よろしくお願いします

アナルセックスのみでしょうか?
他を弄ったりはNGですか?

調教的な感じが好きです
NGと希望ありますか?
0768あさひ2017/10/12(木) 21:34:02.82ID:dl/NvJR/0
お名前ありがとうございます。
他を弄るのもお好み次第なのでおっしゃってくだされば盛り込んで行きたいと思います。

調教がお好きならその流れでやってみたいと思いますので。
NGは特別無いので、ただ長すぎる前戯よりセックスしながらとかであれば嬉しいです。
これというものはないのでその都度考えていけたらいいかな…
0769拓巳2017/10/12(木) 21:40:12.59ID:54FzYPSa0
了解です
ちなみに容姿や体型はどんな感じですか?

アナル以外も弄りたいから調教スレに移動しませんか?
0770あさひ2017/10/12(木) 21:44:03.37ID:dl/NvJR/0
そういうことなら調教スレに移動しますね。
どちらのスレに移動しますか?
0772あさひ2017/10/12(木) 21:52:21.58ID:dl/NvJR/0
落ち

空き
0773あすか2017/10/23(月) 00:55:43.53ID:GLN9rnlU0
お尻好きな人いますか?
0774和夫2017/10/23(月) 00:58:51.67ID:ryUSSrK90
こんばんは。
舐め回してみたいな。お相手いいですか?
0775あすか2017/10/23(月) 00:59:56.72ID:GLN9rnlU0
こんばんはお願いします
どんなシチュがいいとかありますか?
0776和夫2017/10/23(月) 01:01:47.37ID:ryUSSrK90
よろしくお願いします。

シチュの希望は特にないですよ。
今のあすかさんを想像しながらアナルいじめしたいです。
そういうのでも良ければ、服装など教えてもらえませんか?
0777あすか2017/10/23(月) 01:05:51.88ID:GLN9rnlU0
ごめんなさいそういうの苦手なんでやっぱ落ちます
0778和夫2017/10/23(月) 01:06:44.43ID:ryUSSrK90
こちらこそ失礼しました。
落ちます。
07792017/11/24(金) 11:33:00.12ID:tqX/VDOI0
アナルを弄られたい女性を募集します

シチュは、貴女の弱味につけ込んでアナルセックスを迫るというような展開を考えていますが、
もし、ご希望があればそれに出来るだけ沿いたいと思います
07802017/11/24(金) 12:04:21.80ID:tqX/VDOI0
落ちます
0781みか2017/11/24(金) 15:26:49.25ID:ecirEqmC0
JS〜JC
くらいのお尻を責めたいって人募集します
0782逸樹2017/11/24(金) 15:34:25.05ID:kF56hn2F0
こんにちはみかさん、お相手いいかな?
0783みか2017/11/24(金) 15:35:46.78ID:ecirEqmC0
よろしくお願いします!

シチュとかしたいことの希望教えてください
0784逸樹2017/11/24(金) 15:39:40.11ID:kF56hn2F0
シチュはこちらは大人でやりたいですが、みかさんはこちら何歳ぐらいが希望ですか?
みかさんは中学2年ぐらいが希望です。
いきなりお尻ではなく、普通にエッチする流れでお尻も・・・って言う感じでしたいです。

みかさんの希望、NGがあったらどうぞ。
0785みか2017/11/24(金) 15:46:45.46ID:ecirEqmC0
では中二で大丈夫ですよ

そちらは大人ということはシチュはどんな感じになるでしょう?
脅迫とか援交とか?

ではバックでしながらお尻の穴も責められるとかそんな感じでしたいですね
0786逸樹2017/11/24(金) 15:51:44.19ID:kF56hn2F0
こちらは20代後半、援助交際で誘ったみかさんとラブホテルで
一緒にシャワーを浴びながら洗いあっているうちに興奮してそのまま・・・
という展開でいいでしょうか?
良ければ書き出しはこちらでします。
0787みか2017/11/24(金) 15:52:26.97ID:ecirEqmC0
わかりました、それではそれで

よろしくお願いします
0788逸樹2017/11/24(金) 15:53:18.14ID:kF56hn2F0
わかりました、ちょっと待ってて。
0789逸樹2017/11/24(金) 15:59:45.24ID:kF56hn2F0
さあ、シャワー浴びようか?
洗ってあげるよ。
(オレは下心丸出しで言った)

みかちゃんみたいなかわいい子と出会えておじさんラッキーだね。
(そう言ってオレはみかちゃんの制服を一枚一枚脱がせていく。
スカートを落とし、ネクタイを外し、ブラウスを脱がせ・・・・
ブラ、下着、最後に靴下も脱がせてしまう。
中学生のまだ未発達な身体がたまらない・・・・
オレはさっきから勃起しっぱなしだ。
自分も手早く裸になると勃起したモノを押し付けるように抱きしめバスルームに入る)

【あらためてよろしく】
0790みか2017/11/24(金) 16:06:07.47ID:ecirEqmC0
あっ……うん
(制服を脱がされ下着姿にされ)
(まだ成長途中の細身の肢体が現れて)

ん……
(ブラが外され、小ぶりの乳房と、小さな乳首が晒され)
(パンツも下ろされ、まだ幼い股間と白いお尻が露わになり)
(裸に靴下だけの格好に少し恥ずかしそうにしながらそれも脱がされ、先に全裸にされ)

うん……
(二人とも裸になると、すでに大きくなったおちんちんを押し当てられながらバスルーム入り)
(少し羞恥と緊張に裸身を震わせる)

【よろしくお願いします】
0791逸樹2017/11/24(金) 16:13:28.54ID:kF56hn2F0
(オレは二人でシャワーを浴び、ボディーソープを泡立てて
背後からみかちゃんの身体を洗いはじめる・・・・というか撫で回しはじめる。
若い女の子のぷにぷにした感触がたまらない。
脇の下から胸、わき腹、おへそ、そして太ももから秘部へ、その間勃起したモノをみかちゃんのお尻にグリグリ押し付ける)

おとなしいね、みかちゃん。
こういうことがはじめてみたいだ・・・・
(みかちゃんのあそこはまだヘアも薄い。
ワレメもくっきりと見えて、まるで子供とエッチするような背徳感がある。
実際まだ子供と言ってもいいかもしれない・・・・・)

そのほうがおじさん興奮しちゃうけどね・・・
(オレはうなじにきすしながら指先を秘裂に浅く挿入し、こねるように愛撫する)
0792みか2017/11/24(金) 16:19:53.93ID:ecirEqmC0
あ……んん
(裸の全身にボディーソープが塗りたくられ、泡まみれにされながら洗われて行く)
(パパと入っていた時の事を思い出しながら、恥ずかしさとくすぐったさに身を軽くよじるけれど)
(緊張からか、言葉や動きは少なく)
(お尻の谷間に押し付けられるような熱い肉棒に、お尻を振って)

うん……あんまり慣れては……いないかな……
あっ……あぁん……
(とうとう指先がおまんこの割れ目に食い込んで)
(くちゅくちゅと洗われるように刺激されれば)
(腰をくねらせ、お尻がさらに後ろに押し付けられるように、突き出され、動きも大きくなり)
0793逸樹2017/11/24(金) 16:24:53.95ID:kF56hn2F0
さあ、きれいになったかな?
(オレはみかちゃんの唇に唇を重ね、深いキスを交わしたあと
シャワーで泡を洗い流すと、みかちゃん前にしゃがみこむ)

ホラ、足を開いて・・・・
(オレは目の前のかわいいワレメにキスした。
舌で丹念に陰唇をなぞり、隠れた肉芽を吸い、秘孔を舌でねぶる・・・・・
もうオレの股間に反り返る肉棒は痛いぐらい張り詰めている)

きれいなおまんこしてるんだね・・・・
おじさんもう我慢できないよ。
見てごらん、こんなになってる。
(オレは股間をさらし、みかちゃんの手を取り肉棒を握らせる。
白い小さな手の中で肉棒がビクビク震える)

はやくみかちゃんとしたいな、壁に両手をついてお尻を突き出してごらん。
0794みか2017/11/24(金) 16:31:27.82ID:ecirEqmC0
ん……ちゅ……んんん
(身を任せるようにキスをした後)
(シャワーで泡が流され、お湯で光る、幼い裸身が再び露わになり)

あっ……
(おまんこの前にしゃがみ込まれ、恥ずかしくなって思わず脚を閉じるけれど)
あぁ……
(ゆっくり脚を開き、秘所を晒すと)

ひゃ……あぁ……あぁん!
(そこに口をつけられ、舐められ、刺激されると、身体を軽くピクピク震わせながら、脚ががに股に開いて)

あ……
(握らされた、大きく硬く……そして熱いおちんちんに、小さな手を思わず、びくっと引っ込め)

は……はい
(お尻を突き出すように言われ、恥ずかしそうにしながらも)
(言われたとおり、上半身を前に倒して壁に手をつき)
(脚を開いた格好で、お尻をグイッと突き出すポーズを取って)
0795逸樹2017/11/24(金) 16:37:06.31ID:kF56hn2F0
(中学生の女の子が裸で股を開きお尻を突き出している・・・
夢のような光景だ。
おれはぴったりと閉じた陰唇に握った肉棒をあてがい、
上下に動かしながら探るように、焦らすように挿入していく。
慣れていないと言ったのは本当のようだ、きつい・・・・・
だがオレはそのことで返って興奮してしまう。
オレが挿入した淫裂の上にはかわいらしいすぼまりが誘うようにうごめいている)

ホラ、入っちゃったよ。
しばらくこうしていようか?
みかちゃんのあそこ、あったかくて、からみついてくるみたいだ・・・・
(淫らな言葉をささやきかけ、頬を赤く染める女子中学生の胎内の感触を目いっぱい堪能する。
オレはみかちゃんの反応を確かめながらゆっくり腰を動かしはじめた)

クチュクチュクチュ・・・・・

みかちゃんはいけない女の子だね。
でもおじさんみかちゃんがいけない女の子でうれしいよ・・・
(両手でささやかな胸のふくらみをまさぐる)
0796みか2017/11/24(金) 16:48:36.81ID:ecirEqmC0
あぁ……
(お尻を突き出し、おまんこどころかお尻の穴まで見えてしまうような格好にお尻を震わせ恥じらいつつ)

ん……んん
(幼い性器に肉棒がこすり付けられ、あてがわれると、緊張にきゅっとお尻に力を入れながら)

あぅ……あぁぁあ……
(抵抗を感じながら狭い膣口にペニスが突き入れられて)
(結合部の上で剥き出しになっている、窄まりがヒクヒクと動いて)

んっ……んんん……
あぁぁ……
(挿入の違和感に耐えるように壁についた手を、床に拡げて踏ん張った脚をぷるぷる震わせながら)
(膣内に熱い肉棒の感触を感じ、それを、膣壁がぎゅうぎゅうと締め付けて)

あぁああ……
(ゆっくり腰が動かされ、穴から出し入れが始まると同時に小ぶりな胸を弄られ)
(その刺激に反応するように、キツイおまんこがさらにぎゅっぎゅっと締まり)
(それにあわせて、その上で肛門もきゅっきゅっと締まる様子が見える)
0797逸樹2017/11/24(金) 16:55:21.79ID:kF56hn2F0
(なんでこんなにかわいい女子中学生が援交をしているのだろう?
みかちゃんを犯していると思うだけで、肉棒は彼女の胎内でビクビク震える。
彼女が全身で示す痴態が興奮をかきたてる・・・
やばい───いつもより早く、あっという間にイってしまいそうだ。
まるでこちらも中学生に戻ってしまったみたいだ・・・
だが、それならそれでいい・・・)

みかちゃん・・・・みかちゃんがステキだから、
おじさんあっという間にイっちゃいそうだ。
恥ずかしいな・・・・
でも、時間があるんだから2回目もいいよね。
(言いながら腰を激しく動かし、同時に親指をうごめくアナルにあてて揉みほぐすように刺激する。
延長料金を取られようが、彼女をあっさり手放す気はなかった。
オレは叩きつけるように激しく腰を撃ちつける・・・・・)

いくよ、みかちゃん・・・・・
ああっ!!
(オレは奥まで肉棒を突き入れ、そのままみかちゃんの腰を掴み動きを止める)

ドビュドビュドビュ・・・・ドクンドクンドクン・・・・・

(快感と肉棒の痙攣は驚くほど長く続き、白濁液が少女の胎内を汚す・・・・)
0798みか2017/11/24(金) 17:10:55.65ID:ecirEqmC0
【埋めたてですかあ、が出たので回避レス】
0799みか2017/11/24(金) 17:11:28.81ID:ecirEqmC0
あっ……!あっあっあっ!
(徐々に激しくなる腰の動きに、小さな身体は揺さぶられそうになり)
(バランスを取って踏ん張ろうとより大きく脚を開いてより卑猥なポーズになるとともに、締まりも増して)

あっあっあっ……きゃっ!やぁん!
(声に合わせてひくついていたお尻の穴を指で揉み解されると悲鳴を上げるが)
(それに合わせて、ぎゅっとひときわ強くおまんこが締まって)
あっ……あぁっ!あっあっあっ!
あんあんあんあん!!

……〜〜〜っ!!あぁああ!!
(バスルームに高い声を響かせながら、犯され続け)
(肉棒が射精すると、ぎゅうっと肛門を締める様子が見えると同時に)
(引き締まった膣が精液を搾り取っていった)

はぁ……あぁ……あぁぁ……
0800逸樹2017/11/24(金) 17:16:53.30ID:kF56hn2F0
ハァハァハァ・・・・
ああ、みかちゃん。おじさんも中学生になっちゃったみたいだ・・・恥ずかしいよ。
でも、みかちゃんがかわいいからだよ。
(耳元に熱い吐息とともにささやく。
股間は熱い快感にジンジンとしびれ、まだいきり立ったまま少女を貫いている。
みかちゃんの激しい反応に、オレは驚きと満足感に満たされる)

でもね───
おじさんまだまだかわいいみかちゃんをかわいがってあげられるよ。
(言うなりオレは肉棒を引き抜くと、両手でみかちゃんの尻肉を掴んで開く。
ドロリと愛液と精液をあふれさせる陰唇の上、かわいいすぼまった肉穴に
オレはぬめる肉棒をねじ込む・・・・)

ヌチュ・・・・・

(少女のアナルを犯すのは、今までよりもずっと背徳感にあふれる行為だった。
少女のふたつ目の秘孔を貫き、前も後ろも征服したという倒錯した満足感に
オレはうめき声を上げる)
0801みか2017/11/24(金) 17:30:15.39ID:ecirEqmC0
はぁ……あぁ……あぁん
(ずるり……と肉棒がおまんこから抜かれたかと思うと)

きゃっ……いやぁ!
(尻肉を掴まれ左右に開かれ、肛門がむき出しにされ)
(恥ずかしさに叫んでそこを窄ませたのも束の間)

や……!そっちちがぅぅうううううっ!!
(そこにまだ硬さを失わないペニスが押し付けられ、バスルームに叫び声を響かせ)

やだぁ!入らないよぉ……!
いたぁい!
あぁぁぁーーっ!!
(不浄の孔を貫かれ、背中を仰け反らせる)
(膣以上の締め付けで、ギチギチと直腸が肉棒にまとわりついてきて)
0802逸樹2017/11/24(金) 17:37:03.18ID:kF56hn2F0
んんっ!
(少女の抵抗と悲鳴は返って、オレを興奮させた。
無理矢理肉棒をねじ込む・・・・ギュとアナルが肉棒の根元をきつく締め付けるが
それすら心地いい)

こっちの穴ははじめてなんだね、みかちゃん・・・・
おじさんみかちゃんの処女アナルもらっちゃったね。
どうだいお尻の感触は?
おじさんはとっても気持ちいいよ。
(オレは淫らな言葉を彼女の耳元にささやきながら、
肉棒で直腸をかき回すようにゆるやかに腰を動かす。)

きっとみかちゃんもこっちがやみつきになるんじゃないかな?
(そうささやいた耳たぶを甘噛みして、オレは腰を動かしはじめる。
出し入れするのではなく、腰を密着させたまま・・・・)
0803みか2017/11/24(金) 17:44:17.76ID:ecirEqmC0
あぁ……痛い……よ
お尻に入れるなんてぇ……んんん!
ぬ、抜いてぇ……
(肛門が広がりっぱなしになる感覚に歯をカタカタ鳴らして)

あぁっ……動かさない……でぇ……あぁん!
(直腸の中で肉棒が動く感覚に身もだえ、ぎゅうっとそこが締まり)

あぁ……あ……はぁ……はぁ……
(異物に慣れようとするかのように、乱れた呼吸を繰り返しながら)
(ギチギチと大きく皺がなくなるかのように拡げられてしまった肛門が震える)
0804逸樹2017/11/24(金) 17:52:56.77ID:kF56hn2F0
大丈夫、すぐ慣れるよ・・・・みかちゃん。
(オレは彼女を抱きかかえた状態でマットに腰をおろし、
背面座位の姿勢でみかちゃんの足を開く。
前に回した片手で乳首を転がすようにつまみ、もう一方の手はたった今自分が果てた淫裂をこねる・・・・)

ほら見てごらん、みかちゃん。
(目の前にある大きな鏡。
そこには肛門を貫かれ、精液のあふれる淫裂をさらけ出し
泣き笑いの表情を浮かべる少女が映っていた。
オレが腰を動かすと、鏡に映った少女が白い裸身を踊らせる。
腰を突き上げるたび、みかちゃんが悲鳴とも、嬌声ともつかぬ声をあげる。
オレは背徳的な歓びとともに腰を動かした)

ハッ、ハッ、ハッ・・・・・

(あえぎながら痛みに身体をゆする少女、だがそれはオレにとって快感にしかならなかった。
オレは少女の足を抱え上げ、互いの身体を上下に動かす。
互いのあえぎ、嬌声、悲鳴、肉のぶつかり合う淫らな音がバスルームに響く)

イクよ、みかちゃん!
おじさん、お尻の中でイっちゃうよ!!
んんっ・・・!!

ドビュドビュドビュ・・・・・ドクドクドク・・・・・
(2回目だと言うのにオレは熱い白濁液を大量に少女の直腸に吐き出した・・・)
0805みか2017/11/24(金) 18:05:48.35ID:ecirEqmC0
あぁ……うぅうう
(生まれて初めて肛門を犯された心身の負担に身体が崩れそうになる前に)

あぁあ……んんん!
(座位に移行し、さらに尻穴の奥深くまで肉棒が埋まり)

はぁ……あぁん
(脚を拡げさせられ、手で乳首とおまんこを刺激されると)
(それに反応して肉棒を尻穴が締め付け)


ああっ……いやぁ……
(全裸で大きく脚を拡げ、開いたおまんこから精液を垂らしながら)
(お尻の穴におちんちんを入れられている自分の姿に思わず手で顔を覆って)

あうっ!!あんあんあん!!
(腰が動かされ、肛門にズンズンと響くような刺激を加えられ)

ああっ……あっ……あぁああ!
(やがてオナホのように身体を持ち上げられ前後させられ、グチュグチュと尻穴から肉棒を抜き差しされ)
(ピンク色の肛門がペニスにめくり上げられ絡み付く様子が鏡に映されながら)

ああっ!……だめぇっ!!……んんん!!
(お尻の穴への刺激に耐えられず、拡げられた脚の間から、放物線を描いて、ちょろろろっとおしっこを漏らしてしまい)

あぁあああっ……!!
(とうとうお尻の奥に精液を浣腸される)
0806逸樹2017/11/24(金) 18:09:12.64ID:kF56hn2F0
(荒い息をつきながらオレは少女を抱きしめる)

ごめんね、いやだったかい?
でもおじさん我慢できなかったんだ。
みかちゃんがステキだったからだよ。
(オレはみかちゃんにくちづけると胸をまさぐる)

もう一回お風呂に入って身体洗おうか?
そうしたら、今度はベッドで・・・・・

【すみません、呼ばれてしまったので落ちます。
最後もうちょっとゆっくりしたかったけど、すごく楽しかった。
長い時間つきあってくれてありがとう。また機会があったらよろしく。】
0807みか2017/11/24(金) 18:15:36.42ID:ecirEqmC0
【お疲れ様です。こちらこそ長時間ありがとうございました】
08082017/11/25(土) 23:31:04.89ID:ZA0gzJeD0
レイプ等の無理矢理シチュでアナルを犯され、
抵抗しつつも想像以上の快感に次第に理性が壊れていき、
終いには嗚咽咆哮しながら快感を求めてしまう、
といったシチュエーションで女性を募集します。
2人の関係性など細かい話は別途打ち合わせましょう。
08092017/11/25(土) 23:55:15.10ID:ZA0gzJeD0
>>808
で募集してます。
0810えみる2017/11/26(日) 00:20:59.48ID:u7mEX3c/0
まだいらっしゃいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況