私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話135 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 11:11:00.11ID:JyGF1vWQ0
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。

★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!

【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話134 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458000458/
0886みか2017/02/25(土) 19:47:07.34ID:0P2ifZxs0
ドア、ノックされちゃった。
お店の人みたい。
おじさんが話してる。

クロッチ指でずらしながら。
0887みか2017/02/25(土) 19:47:58.71ID:0P2ifZxs0
濡れてるのばれた。
お店の人に話しながらあそこ濡れてるのわかってニヤッとわらって顔をみられた。
0890みか2017/02/25(土) 19:54:18.84ID:0P2ifZxs0
ごめんなさい。

おじさんにここは駄目だから他所に行こうっていわれました。

少しついていきます。
報告できたら、またきます。
0894ありさ2017/02/26(日) 22:31:10.16ID:SkjEXAcw0
仕事帰りにSAか道の駅に寄って軽く露出したいなぁ。
どなたかいらっしゃいますか?
0896ありさ2017/02/26(日) 22:44:35.38ID:SkjEXAcw0
もういないかな?
指示して欲しいなぁ
0897ありさ2017/02/26(日) 22:46:36.28ID:SkjEXAcw0
取り敢えず1番近かったSAのパーキングに車停めました
コート脱いで今ニットとスカート、ブーツです
0901ありさ2017/02/26(日) 22:52:19.05ID:SkjEXAcw0
こんばんは
車は駐車場の3割くらいかな?
一応他の車から少し離れたところに停めてるよ

下着いきなり脱いじゃうの?
うーん、取り敢えずブラだけ脱いじゃうね
0902ありさ2017/02/26(日) 22:55:35.59ID:SkjEXAcw0
流石に運転しながらじゃ書き込めないよー
一般道から入れるSAに停めてるよ
0904ありさ2017/02/26(日) 23:03:00.15ID:SkjEXAcw0
売店とかは閉まってるみたい
コンビニとかは自販機コーナーみたいなところは開いてるよ
お茶買いに自販機コーナー行ってくるね
ちょい寒いけどコートは置いてく
0907ありさ2017/02/26(日) 23:17:13.83ID:SkjEXAcw0
何か変な人がいるから落ちるね
折角指示出してくれた人ごめんなさい
0910名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/27(月) 01:52:42.80ID:mb5mK9m40
あげ
0911ゆうこ2017/02/28(火) 19:09:14.47ID:Let2T2JgO
処女だから最後までいきたくはないけど見られたり触られたいです…
誰かいませんか?
0913ゆうこ2017/02/28(火) 19:19:10.98ID:Let2T2JgO
やっぱりこの時間帯だと人いないかな…
0914ゆうこ2017/02/28(火) 19:20:16.14ID:Let2T2JgO
あ!お願いします(^^)
0917ゆうこ2017/02/28(火) 19:22:31.72ID:Let2T2JgO
モノさえ入れられなければ…笑
0919ゆうこ2017/02/28(火) 19:25:44.56ID:Let2T2JgO
仕事終わりで駅にいます。
ザOLみたいな格好ですかね…
タイトめなスカートスーツです。

返信遅いけど許してくださいね(><)
0920ゆうこ2017/02/28(火) 19:26:56.24ID:Let2T2JgO
おっけーです!
0921名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 19:29:50.94ID:bCJ57lH20
それじゃお腹は空いてる?
駅なら近くにマックとかない?
あったらそこでご飯でも食べておこうよ。

ザOLって、ジャケット、ブラウスにタイトスカートにタイツみたいな感じ?
0922ゆうこ2017/02/28(火) 19:32:14.54ID:Let2T2JgO
お昼遅かったからそこまでお腹すいてないです
ありがとう♪

そんな感じです!
露出するには時間が早いかな、、
0923ゆうこ2017/02/28(火) 19:33:38.33ID:Let2T2JgO
けどのどかわいちゃったからやっぱりマック寄ろうかな?
0925ゆうこ2017/02/28(火) 19:37:35.05ID:Let2T2JgO
露出できそうなところ…
みなさんどこで露出してるんですか?笑
0926名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 19:38:50.59ID:bCJ57lH20
そこらじゅうで露出してるよ。
お店でも道でも。

だからマックでも露出しちゃえばいいじゃん。
駅にいるんなら、トイレで下着脱いできてよ
0927ゆうこ2017/02/28(火) 19:41:27.65ID:Let2T2JgO
知らない世界ですね…笑
ちょっとワクワクします

下着脱ぎますね
0929ゆうこ2017/02/28(火) 19:45:58.72ID:Let2T2JgO
下着派手なのだからばれちゃうよお…

ブラは見えるようにしてみたけどパンツは怖いなあ(><)
0931ゆうこ2017/02/28(火) 19:51:47.01ID:Let2T2JgO
うう…やってみます
足元が涼しいよ…

赤のサテンに黒地のレースです
0933ゆうこ2017/02/28(火) 19:54:53.30ID:Let2T2JgO
上下つけてないよ

ストッキング履いちゃった
じゃあ脱ぎにトイレ行ってくるね
0935ゆうこ2017/02/28(火) 20:12:05.87ID:Let2T2JgO
キャッチのお兄さんに捕まってました(><)
まだいるかな?

マックつきました!
0936名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 20:14:31.94ID:bCJ57lH20
キャッチのお兄さんに、そのマンコ見せてあげればよかったんじゃ?

マックで注文したら、カウンターの席に座って。
0937ゆうこ2017/02/28(火) 20:17:14.44ID:Let2T2JgO
人通り多くて勇気出なかったです
けど鞄チラチラみてたから下着ばれちゃってたかも

カウンター座ったよ
人多いなあ
0939ゆうこ2017/02/28(火) 20:24:03.70ID:Let2T2JgO
ひらきました

すーすーして気持ちいい
ちょっと濡れてきてるかも
0942ゆうこ2017/02/28(火) 20:27:01.36ID:Let2T2JgO
残念です…
他に誰かいないですか?
0943ゆうこ2017/02/28(火) 20:30:23.19ID:Let2T2JgO
指示慣れしてるかたいないですか(><)?
0945ゆうこ2017/02/28(火) 20:32:53.51ID:Let2T2JgO
鞄で隠しながら弄ってます…
やっぱり濡れてる…
0946ゆうこ2017/02/28(火) 20:35:00.05ID:Let2T2JgO
気持ち良くなりたいです
手助けしてもらえませんか?
0947名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 20:36:58.13ID:JMkgNqkW0
マックみたいだけど、ペーパーナプキンってあります?
あるならそれでマン拓とってテーブルの上に置いて見せつけませんか
0948ゆうこ2017/02/28(火) 20:38:52.48ID:Let2T2JgO
はい…
びちゃびちゃでぬるぬるしてる
近くの学生にばれちゃいそう
0950ゆうこ2017/02/28(火) 20:44:46.32ID:Let2T2JgO
紙だけおいて出てきちゃった
0951ゆうこ2017/02/28(火) 20:46:11.24ID:Let2T2JgO
出入り激しくてゆっくりできなかった(><)
ごめんなさい
0953ゆうこ2017/02/28(火) 20:48:11.74ID:Let2T2JgO
そうですよ
けどジャケットとタイトスカートだからあんまりわかんないかも
0955ゆうこ2017/02/28(火) 20:52:10.92ID:Let2T2JgO
カラオケ、マン喫、ドンキ等などですね…
0956名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 20:54:39.14ID:JMkgNqkW0
ドンキやドラッグストアで、おむつ(少量)か、または尿漏れパッドとか買えそうですか?
それを履いて、街中で放尿できます?
0957ゆうこ2017/02/28(火) 20:56:00.58ID:Let2T2JgO
ドンキで買ってみますね
0959ゆうこ2017/02/28(火) 20:57:50.14ID:Let2T2JgO
大人のおもちゃ見てから買いますね
0961ゆうこ2017/02/28(火) 21:00:42.36ID:Let2T2JgO
カップルばっかりで男の人だけってあんまりいないんですねー
0962ゆうこ2017/02/28(火) 21:06:07.38ID:Let2T2JgO
バイブ見てたら入れたくなってきちゃったから
バイブと尿漏れパッド買ってきますね
0964ゆうこ2017/02/28(火) 21:09:35.10ID:Let2T2JgO
買ってます
店員さん顔真っ赤にしてますよ
かわいい
0967ゆうこ2017/02/28(火) 21:15:19.43ID:Let2T2JgO
男の人でした
笑顔でありがとうって言ったけど何も言ってくれなかったよー

もうでちゃった
0969ゆうこ2017/02/28(火) 21:17:30.09ID:Let2T2JgO
1番吸い込むやつにしてみたけどどうなんだろ?
0971ゆうこ2017/02/28(火) 21:21:31.63ID:Let2T2JgO
公園があるので、そこのトイレで履きますね
0973ゆうこ2017/02/28(火) 21:26:09.02ID:Let2T2JgO
新しめな公園なのでトイレも公園もわりと大きくて綺麗です。
0975ゆうこ2017/02/28(火) 21:33:54.65ID:Let2T2JgO
わかりました
ブラウスのボタン全部あけて写真撮ってます
いやらしい顔してる

出そうと思えば、って感じですかね
濡れてばっかりです
0976名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 21:36:30.12ID:JMkgNqkW0
ショーツ顔にかぶったり、バイブくわえたりしてうんといやらしい顔したの撮って残して
後々のオカズにしてください

ショーツと尿漏れパッド履いたら、トイレから出て放尿出来そうな場所あるか教えてくださいね
0977ゆうこ2017/02/28(火) 21:39:19.60ID:Let2T2JgO
あぁ…ただの変態ですね
ちゃんと名無しさん言う通りしてますよ

ベンチの横に茂みがあるのでそこでなら
0979ゆうこ2017/02/28(火) 21:44:09.39ID:Let2T2JgO
名無しさんが言うならそうしてみます
ちょっと路地歩いてみますね
0981ゆうこ2017/02/28(火) 21:51:49.87ID:Let2T2JgO
普通に人通りあるところでしちゃいました。
あっ…て声出ちゃった
後ろ歩いてた人に不審に思われたかも
ずっとじどりでムービーとってたから
下が気持ち悪いよ…
0983ゆうこ2017/02/28(火) 21:55:03.61ID:Let2T2JgO
はい…
はやくシャワー浴びたい
0985ゆうこ2017/02/28(火) 21:59:55.56ID:Let2T2JgO
すみません
明日早いし、眠いので帰りますね
付き合ってくれてありがとうございました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況